タイ・パタヤ総合120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ、
国立研究開発法人情報通信研究機構「NICT」のVoiceTra
と、
ラインの翻訳ツール教えてくれた人サンクス
英語を使えばGoogle翻訳はタイ語でも優秀なのは知ってるんだけど、
英語だと時間かかるから飲みの席に適さないのよね LINEのは動作軽いし楽だわ
音声はタイ語だけの嬢との遊びに使えるw てかかなり長文の英文をLINEしたら
もう即座に英語で嬢から返事が来た
なんかヘン
もうやりとりも本人はやってなくて
Chatなんたらが代行してるんちゅうんか? ゴーゴーでダンサーのケツに顔を埋めたら汗ばんでる事あるよなww ここまでスマホ、AIが普及すると
学校の宿題まじめにやってる生徒も減ってるんだろうな〜
ますます馬鹿だらけに
普段は十分普通に見えていたとしても
電気かスマホ本体がなけりゃほとんど何もできない
ものすごいアホが増えそうで
頭が痛い
ア 〜 >>1
スレ立ておつです
前スレ終わるギリギリで新スレ立ててくれたのは本当にありがたいです >>2
テレビの音声で試したけどNICTのやつは全然認識しない
ラインのはちゃんと訳すけど一旦録音止めて送信しないといけない
結論:グーグル翻訳でいい ていうかその番組でオッサンが伝統医学で何にでも効くみたいに力説してる植物って大麻ちゃうんかとw
MPで女といちゃつく映像まで出てくるけど大麻なんてやってたらチンポが立たなくなるで >>9
うーーむ
ありうるなw
ある時なんかPBしてホテルの部屋でもずっとスマホ見てたり電話に出たりしてた
ことがあったわ
あの時は「ひょっとしてわいとのセックスをスマホで中継させて彼氏が聞いて
コーフンしてたのじゃまいか/?」と感じたこともある >>12
これが効きます! って宣伝して通販してるのは
テレビでも雑誌でもたいがい在日朝鮮人業者 在日は朝鮮人だとすぐバレるから地元で店舗はもちにくい
それが1980年代にテレビで通販CMが解禁になってからは、やり放題
いまやインターネット社会になったから在日は正体を隠して商売できる
朝鮮系かどうかは消費者にとって重要な情報だから開示を義務づける
法制度の整備が必要 >>7
>ゴーゴーでダンサーのケツに顔を埋めたら汗ばんでる事あるよなww
普通にうんこのにおいするやん そういうことを気にせん奴がやるんやろ
白人なんて元から体臭臭いし 無臭ってのもつまらなく内科医?
舌を突っ込むと少し酸っぱさを感じるのもイイ パタヤでバイクで暴走してるのはクウェート人グループなのか ビッグバイクでアホな爆走してるのは若いバカファランが多い印象
高速ではドイツ車乗ってる奴が調子こいてる印象 >>23
日本人の話だけど、ティーンの匂いは最高だよな
小便臭いとか言われてるけどあれは完全に青春の雌の匂い
ティーンは匂いがしても許せる
25以上のババアは無臭にしないと論外 >>23
バイセクシャルの女の人に男の我慢汁と女のラブジュースの味の違い聞いたら、女の方は酸味があるって言ってた
参考までに >>30
そんなん膣分泌液が弱酸性やねんから化学的に分かるし実際酸っぱい女いるやろ 世の中には数々のスレがあると思うが
マン汁の味を議論しているスレはここだけだろうw コロナ挟んで一時期安い金で割と良い女とやれてたから俺も勘違いしていた
十年前のレベルに戻っただけ >>36
今では高い金でブスとかw
まあ(探せば)若いってのはまだ何とか維持してるがw 女のレベルは十年前に戻ったのに金額だけがどんどん上がっている
今後も下がることはないだろうな タイ全体が豊かになっちゃってイサーン出身の女でもそうそう風俗嬢になりたがらないってのが値上がりの一因だと思う 高級店てババアがいるだけのパターンもあるからな
これ日本も同じ。
俺は若い子好きだからなあ 嬢は今でも簡単に集まる
イサーンで月2万Bとか稼げないし、工場出稼ぎでもせいぜい2万で頭打ちってのは変わらん
値上げは経営側の問題でしょ 【サッカー】森保JAPAN、サッカー界に激震。元鹿島→ブンデスリーガ・マインツと契約。日本A代表のホープ/MF・佐野海舟(かいしゅう)容疑者、他2名に逮捕状請求→逮捕。30代女性に3人で性的暴行の疑い★13 [anonymous★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1721206560/ >>43
タイを馬鹿にする訳ではない単純な疑問なんだが
俺が訪泰はじめた15年前も2万THBがラインだったけど タイも給与自体は上がってないのか?
物価は日本に肉薄しつつあるのに その給与で生きていけるんか?
ビアチャン 数本 シーフード ライス
外でささやかな外出しても2000THBはザラでしょ?
バンコクでは屋台禁止令で安価な食事供給元が減ってると聞く 15年前2万Bってホワイトカラーのそれも数年目の奴だろ
イサーン出稼ぎ嬢をホワイトカラーと比べるなよ
ブルーカラーは今でも残業しまくって2万いかないくらいだよ
セブンの店員は1万未満
そんな奴らが2000Bも飲食するとか、半年に1回レベル >>46
そんな外食とか行っても年に1回くらいだろ
日本なら盆と正月レベル
買う物もそう、めったに買わないんだよ >>43
散々概出やけどパタヤのソイ6とか行くより台湾とか朝鮮行った方が稼げる
>>46
細かい事情は知らんけど結構高い食べ放題の店でも盛況やし地方だと皆自家用車乗るようになったから空港行きバスとかが成り立ってない
何だかんだで所得水準は全般に上がっている 台湾や朝鮮出稼ぎはギャンブルとも聞く
警察に捕まれば取り分はボッシュート
一度国外退去処分されると暫くは入国できない >>39
>男の舐めたことあるんか?
ここはパタヤゲイ専門スレだぞ
そりゃここの住民の半分くらいはなめたことあるだろ 日本も国内での朝鮮系在日の性稼業やギャンブル、ドラッグ稼業から
最終的に没収してしまえば半島へ富は流出しない
そうすればいい ゲイといえばさっき映画「ヴェニスに死す」を改めて見てたんだが
主演の作曲家役の演技はあれゲイっぽくしてあるんだな
昔見たときは変な演技だとしか思わなかったが今頃気がついた。
ストーンズのミックジャガーがベストヒットUSAのゲイの朝鮮人小林克也
のインタビュー受けたときにも妙なしぐさを克也に向かってしていたが
あれと同じ感じね 映画「ヴェニスに死す」
これが「パッタヤーに死す」だったら
パロディーギャグ映画になってしまうのだろうかw >>45
・サッカー日本代表の20代男子のアスリート
・飲み会に呼ばれてホイホイ来るアラサーのババア(自称素人、ほぼセミプロ)
これ、どっちが希少性が高くて日本に貢献してるのか分からない馬鹿が多すぎて、
日本はもう沈没しかないなw
有能な雄はどんどん日本を出ていくよ。
美人局天国。
感情論で性を厳罰化した結果。
山川穂高も伊東純也も松本人志も全部同じな。相手は夜中うろうろしてるセミプロ >>50
それ全部年収5万Bくらいの中流階級以上だよ
ブルーカラーはシャブシMKすら滅多に行かん
あと台湾とか警察や入国できないリスクもある上に、タイミング悪くて全然稼げないケースもあって結局ギャンブルよ
韓国は女単独じゃまともに入国できない 辛いモノ好きの嬢に日本で話題のこれ
https://i.imgur.com/TqFPuXb.jpg
お土産として持ってくわ
ソムタムとかイサーン料理ごときでイキっとる嬢泣かしたるw タイのコンビニで売ってる唐辛子スナックのほうが辛いだろ なんか必死に「パタヤはショボくない!」て言ってる業者がいるけど俺の目に入る店ではやれる女が皆無になってた(ゴーゴー除く)
今2千バーツが9千円ぐらいするから旅費滞在費考えたらなかなかペイせんのよな
頑張って一泊当たり6千円ぐらいに抑えたら日本の安ソープ1.5万よりは良いかなって程度 と思ったけど立ち回りの上手い奴なら国内で1.5万以下で十分戦えるよな なぬ?
習近平が脳卒中で倒れた?
まぢですかい
フェイクだろ(真意不明の情報かも) すでにドル円150の時から、冬しか行く価値無いとこだって 佐野海舟の事件だが、3人のうち1人が「自分一人だけなら同意はありました」と言ってるらしい。
これって嬢が客のホテルに行ったら男が何人かいて全員にやられるっていうアラブ人、インド人がよくやるやつだろ。
だからアラブ人、インド人は出禁の店が多いのだが。 ニュース見出し見た瞬間にプロの美人局だと普通の男なら判るだろ
記事読むと女は30歳で更に確信 ゴーゴー除くって言うなら以前と何も変わらないってことじゃん 価値観なんか人それぞれなんだからそこにケチつけるのは野暮やろ
単にやるだけのコスパなら国内のほうが良いのは誰もがわかっとる >>61
高校生が入院したとかいう菓子か
タイ人なら普通に食えそう 命にかかわる物を冗談で食わせるのやめとけ。
大人なら自己責任だろうが、日本語の注意書きが読めないのだから、わからずに何枚も食べてしまうかもしれない。 タイ人の辛さに対する耐性は尋常ではない
現地人しか来ないフードコートで飯食えば分かる >>74
ほぼセミプロでまんこ使うことなんて普段は何とも思ってない女が、
相手が有名人と判った途端に被害者ぶって法律利用→結局示談
これも美人局みたいなもんだろ >>76
引っ張るだけ引っ張るのが通例
このパターン示談ばっかりだけど、そのことは大きく報道されんよ
ビッチのまんこに異常なまでに優しい世の中 LKメトロ内に準備中のOasis
あの立地で55じゃなくて飲食もできるラウンジバーかぁ
給与も55並だし 新たな業態だなぁ イラン料理店オーナー夫婦殺害事件、容疑者ミャンマー人夫婦は不法滞在を申し出て既にタイから出国か
タイ東部パタヤのソイ・デイナイトにあるイラン料理店「 バーヌー(🆖)」で2024年7月16日、オーナー夫妻(イラン人夫64歳とタイ人妻49歳)の殺害された遺体が発見されました。
その後に容疑者であるミャンマー人夫婦(夫23歳と妻19歳)が、ナコンパトムの警察に不法入国をしたとして出頭。
ミャンマー人夫婦は、既にタイから出国した可能性が高いようです。2024年7月18日の各報道が伝えています。
タイ警察は、イラン料理店オーナー夫婦を殺害したとして、従業員だったミャンマー人夫婦(夫23歳と妻19歳)の逮捕状を求める手続きを進めています。
ミャンマー人夫婦は、オーナー夫婦の貴重品を狙っとされ、警察は現在、盗まれた物品を探しています。
イラン人夫の遺体は腰から下が裸で発見され、警察はズボンを使って絞殺されたと考えています。
タイ人妻は全裸で、プラスチックのロープと充電器のコードで縛られて発見されました。
寝室には、殺人に使用されたと疑われるハンマーが置かれていました。
警察の捜査によると、ミャンマー人夫婦は7月11日にバイクでイラン料理店を離れ、その後バイクを放棄し、
バンコクへ向かうタクシーに乗り換え、そこからナコンパトムへ移動しました。
ミャンマー人夫婦はナコンパトムで警察に不法入国の罪で出頭し、ミャンマーへの帰国を希望しました。
ミャンマー人夫婦は警察により罰金を科され、ミャンマーとの国境にあるターク県のメーソット地区に送られました。
警察は、ミャンマー人夫婦が国境を越えた可能性が高いと考えています。 日本、
不同意性交成立
これでまあまあ日本終了確定した
これのヤバさに気づいてない奴がまだ多い
性欲って科学的にも男性の根幹だし、蔑ろにして良いものじゃないのに。
日本、警察利権のために逮捕しまくってる今ww パタヤでリモートしてたら コイツのせいで積んだわ 絶対ゆるさんぞ
https://i.imgur.com/5xInstP.jpeg イラン人でタイ人と結婚てのが?だな
1 タイ人妻もムスリム
2 イラン人夫は拝火教徒
3 イラン系だけど国籍は別(米国とか)であとは1か2 4 イラン系だけど国籍は別(米国とか)の夫で
今は別宗教(クリスチャンとか仏教徒とかその他) パタヤでは珍しいけど プーケットにはハラルフードのタイ料理屋がある
アラブ人も多いので需要もあるのだろう(彼らはアラビア料理屋にしか目がないが) パタヤにも普通にあるよ
特にムスリムのモスクがあるソイサイアムとか セブンイレブンでこれはハラルなのか?!って店員にしつこく
何度も確認してるひと見かけたわ
それがボトル水なのよw
水にもハラルってあるのかよwww >>91
お前文盲か?
珍しいって読めるか?総店舗数に対する比率から考えたら 少ないって話だぞ?
かぁ〜、お馬鹿さんは プーケット旧市街いいよな
中華寺院ばっかりの古い街並みに古いホテル置屋と昔ながらの置屋通りが残ってる
置屋は若いのいたけど嬢が暮らしてる2畳くらいの汚いタコ部屋でやってくれと店のママに言われた パタヤ来るアラブ系多いのに繁華街周辺にはハラル飯屋は少ないな
あと、イスラムのおばちゃんがビーチ沿いに立ってるが客はどういう層なんだろ >>93
どうやって?
フェミババアは暇で結集してるから、あいつら政治力だけはあるんだよな。
働き盛りの優秀な男は政治に無関心で結集しないんだよな、自分たちの根幹が攻撃されてるのに >>92
インド人がオレンジジュースが100%なのかしつこく店員に聞いてたから100%のやつを教えてやったら高くて買ってなかったw >>82
すごい店名だな
日本語に直訳すると
『おまんこ酒場』だぜ >>100
厳密にはそうだけど今は子猫の意味でpussyを使うことはまずないぞ?笑 会話の中だと「エロ女」「ドスケベ女」みたいな意味で使うことも多い タイにPink Pvssyて女の子向けアクセサリーのチェーン店あるやん。
しかも看板のvがuにも見えるというw 俺も高校で
pussyを「まんこ」の意味で習った。 >>85
セキュリティーソフトが実はハッカーだって言われていたのが事実だと証明されたなw >>92
奴らにとってのポリコレなんだから必死になってる姿も見せる必要があるんだよw 普通オッパイの例えにナーンは使わないだろ。
だから違和感を覚えたんだよ。
タイ風俗界で有名な「ナンちゃん」てのがいてもおかしくない。
実際にかつて「メガネちゃん」なんて有名ゴーゴー嬢もいた。 ネット上で女の子ことを「まんさん」って言ってるくらいの感覚なのかもしれないだろ、欧米人にとっては
意味で考えるんじゃなくて当人達に聞け タイ南部プーケットの裁判所は、児童売春組織に対してて厳しい判決を下し、被告4人に合計1,073年の禁錮刑を科しました。2024年7月19日の各報道が伝えています。
プーケット県裁判所 は7月19日、パトン地区で違法なサービスを提供していたとして、タイ人と外国人の被告7人に対して禁錮刑を言い渡しました。
特に被告4人目には、人身売買や無許可での売春宿の開設などのすべての罪状で合計1,073年の禁錮刑が科されました。
事件が発生したのは2023年3月16日の夜。
タイ内務省の特別操作チームが、プーケット県パトン地区のバーを捜査しました。
これは、国際的な人身売買対策団体「Operation Underground Railroad (O.U.R)」からの通報を受けてのものでした。
このバーは観光客向けに営業していましたが、18歳未満の子供を売春させていた疑いがありました。
捜査の結果、実際に児童売春が行われており、人身売買に該当することが判明したため、地方行政当局とO.U.Rが協力して捜査と救出活動を行いました。
人身売買の被害者とされているのは6人で、最年少は15歳でした。
捜査チームは、タイ人と外国人合わせて7人の関係者を逮捕しました。 >>111
タイのニュースだとソイ・シードラゴンの店だな
Googleマップで適当に見たら一店だけ臨時休業になってる 15歳は児童じゃねぇしw
タイではそこまで違法でもない
生物的にも立派な大人
わいはバリバリのリベラル派の立場から
Operation Underground Railroad を人権抑圧団体として
世界的に糾弾し、謝罪と賠償を要求する 人類の人口減らさないと地球壊れるってことで少子化推進のために
世界的に晩婚化・非婚化を推進したり、低年齢層セックスを抑圧したりしにかかってるのかな?
どこかおかしい >>111
ほんと糞フェミババアの感情論のお馬鹿司法だな。
男性蔑視も甚だしい。
被害者いないやん。
こういうのって「被害者」とされてる少女は自らノリノリでやってるから、どうせまたやるし女を武器に稼ぐのは絶対に止めないから。
風俗もキャバクラも女は飽和状態。被害者なんていない。
フェミババアと弱者男性が勝手にキレてるだけ セカンドロードで落ちる奴はただのマヌケ
ジョムティエンに行くソンテウは結構飛ばすので落ちたら死んでもおかしくはない 走行中ではなく発車時に落ちたのかもよ。
客が乗ろうとしたタイミングでソンテウが発車してそのままばったり道路に倒れたのを見たことがある。
後頭部を打ったようで動けなくなってた。 しっかし安月給なのに賠償責任までとはソンテウ運転手カワイソス WSで慣れない酒を飲んだ酒を飲んだであろう白人客が、2ndロードにゲロ吐きながら走るソンテウに同乗するのもいとおかし >>124
たまに虫がそういう動かなくなり方するよな
(不謹慎だから草マークは入れないけれども) >>126
質の悪いドラッグを売りつけられたり
あぶないビニールで草を巻いたものを渡されたり
わけわからん粗悪なカクテルを飲まされたり
もう観光客の負うリスクなんて考えてないもんなー、タイ人たちは
「ハイ今日もまた来たよ、新しい観光客が。ハイ、これ渡して
金とっとけ。ハイ、さいならー、ご無事を祈るわ。」 キャハハハハー・・・・・・
ボワーーーーー ン ン ン (事故の音)
あとは神が片付けます だからマジでタイは10年くらいしっかり研究してから
行った方がいい
フラっと行ってというのはおススメしない。
スピードやタイミングが、ダレ切った退化日本社会とは異世界なので、
運が悪いとそこに落ちちゃうよ あんな所日替わりで人が変わるのに十年も何を研究するねんwwwwww 行かないで研究ってなんだよ
ブログやX見るだけなら半日で終わる >>128
>>129
まぁこれ見る限りまともにタイ行ったことないのが分かるからまともに相手する必要ないね >>120
香港警察の巡査部長が月曜日の朝、南パタヤのソンテウのオープンエアトラックから転落して死亡した。
地元メディアが入手した監視カメラの映像によると、男性は午前8時36分、タクシーバンの荷台から道路に転落するところを目撃された。
地元メディアによると、香港出身の48歳とされる男性は重傷を負い、近くの病院に運ばれたが死亡が確認された。
事件後、目撃者がソンテウに止まるよう叫んだが、運転手は止まらず、現場から走り去ったという。
その後、警察は防犯カメラの映像から車のナンバー情報を入手し、直ちに捜査に乗り出した。
運転手はその日のうちに自首し、車から人が落ちたことに気づかず、車の持ち主から連絡を受けて初めて警察に連絡したと主張したという。
情報筋によると、巡査部長は家族と休暇中で、火曜日に市内に戻る予定だったという。彼は交通機関に乗る前に一人でホテルを出ていた。
香港の入国管理局は月曜日の夕方、この男性の家族から事件について連絡を受けたと発表した。 >>90
日本人が気にしてないだけでショッピングモールのなかにも普通にハラールフードの店がある 街中でも日本みたいに珍しいってほどでなく見かけるな >>135
あんなものから落ちるのは自己責任だが
他に客がいれば落ちたのは分かるだろうに
落ちた客一人しか積んでなかったならそれはそれで気が付くはずだし
なんかおかしい あらかじめ10年タイのことを研究してなかったから
テンソウから落ちた
そういうことや
わいも一回駅からハラル食堂までバイクに乗ったんだが
幹線道路を18分くらい飛ばしよった
どのくらいそれがヤバいか10年のタイ研究で学んでたから恥を忍んで
両手をドライバーの腹に回したんや
恥ずかしがって両手で尻の後ろの取手を握り続けてたらおそらくバランスとれなくなって
あるいは手が疲れて、幹線道路に落ちてた 「ほんとはこの状況にはなりたくなかった。でも
なっちゃった。。。さてどうしよう?」って時に
研究が役に立つのさ
トナカイの鼻並みに。
わかるか?
自分の常識だけでは海外では対処し切れないことがある
そんな地獄への穴に落ちる人がポチポチいるわけです >>138
運転手曰く、ターミナルで拾った客をWS入口付近で降ろした後、客は拾ってない。いつ乗ったのかもわからない
らしいよ
これはこれで微妙な言い訳感あるけど 死んだの中国香港人で、しかも巡査部長やん
けっこう職業上はこういうテンソウみたいな乗り物が危ないって
一般人よりはわかってるはずの人だろう
休暇で完全にネジが緩んでたんだろうな
俺はタイでは気を引き締めるために
大事故や幽霊やホテルを題材にしたあるアルバムを聞いて
気を引き締めてる
ホテルのバスルームで洗濯入浴しながら聞く タイ 危険度は高い方に入る国
他人に無関心だし観光客だらけだから。
観光客を見守ってくれない。
これがインドだとちがう
おれのこと見ていてくれて助けてくれたり騙したりするw パタヤにくるインド女は割とヤレる
しかしインドにいる現地女はキツいなぁ
現地風俗でもネパール娘ばかりとやってたな >>143
乗ってるのを知らなかったにしたのかw
確かにそれならつじつまは合うw
低速の時に勝手に乗って金は払うつもりだったったってのもあるっちゃ有るわな >>133
だな
>>140ではテンソウとか書いてるしw >>146
パタヤのインド女の話本当?
格好は洋服を狙うの? WS帰りの酔客がソンテウから落ちてケガならよくあるが、朝っぱらの転落事故ってのがよく分からん
自殺図ったんじゃねーの? ソンテウで死のうと思っても難しいわな
セカンドロードなんて40km以下で走行しとるし このスレッドを含む5ちゃんや爆サイのタイ関係スレッドで長年「書き子ガー」「宮澤ガー」「M澤ガー」との統失書き込みとコピペ荒らしを繰り返しているキチガイはこいつ↓な
>浜一(@Hamakazu8118)
>https://i.imgur.com/u9OQDJJ.jpg
>https://i.imgur.com/QcSXxBg.jpg >>149
>格好は洋服を狙うの?
すいません、日本語でお願いできますか?
片言の日本語ですと意味がわかりません。 >>153
大変失礼いたしました。
サリーではなく洋服を着ている子を狙うのか?という意味です。 全てにつじつまが合う話にるすとこうなる
香港警察の巡査部長はソンテウにただ乗りしようとしていた
だから速度が落ちてるときに飛び乗ったがシートには座らず後ろのステップのあたりで隠れ気味に乗ってた
ゆえにしっかりとつかまることが出来ず不安定な姿勢だった
普通ならそれでも問題ないが運転手は客は乗ってないと思ってるから遠慮なく急な動きをした
香港警察の巡査部長はたまらず振り落とされた
運が悪く後続車にひかれた
といった辺りだろ 自分はタイに行ってないくせに、現地レポ書いてるやつにケチつけたり、
複数のスレに同じ意味不明の長文とかコピペ書いてるやつが多すぎるなこの板。 >>160
自分がいつも姑息なことをしてると
他人もそうすると思うのかw
クソボケ >>160
すいませんでじた。
どうしてバレたんだろう?? >>161
ソンテウから落ちた観光客の話で一日中盛り上がれる人間以外はパタヤスレから去れ! ナイトウィッシュGがきつすぎるから田舎から出てきたこらが中韓のktvに流れてる
本来55が集めるべき新人をナイトウィッシュが根こそぎ勧誘
いい嬢はナイトウィッシュから中韓の店に流れる
結果、ソイ6にはかわいくないこが残り、55には新規補充がない >>167
ナイトウィッシュはどうやって儲けてるのかと思ったら
女衒をやってたのかw >>99
最近、パタヤのソイレンキーにMannLekeと店が出来てたな 笑
子供の頃、ジャンプの漫画に「オーマン湖草荘」というネタがあったのを思い出した すまん、少し訂正。
×Mann Leke
〇Mann Lake 中韓KTVってのは行ったことないが
シラチャやタニヤより数段レベルは上なのか? 中華KTVっていろんな国にあるけど大体そこの現地風俗並みのレベルやろ
つまりパタヤにあるMPなんかとあんまり変わらん
まあバービアにいるようなBBAはおらんと思うけど 来週現地入りするはバンコク以外でKTV系行ったこと無いから今回パタヤの中華KTV行ってみようと思うんでパタヤのオススメKTVと料金システム誰かまとめといてください そんなもんに行く日本人はそもそもいないので先駆者として自分でまとめろ マジですか場所くらいどなたか教えてもらえんやろかレポはするさかいに 最近ゴーゴーでもVIP席に座ってKTVみたいに遊んでる中華客いるよな 日本とは明確に文化の違あるよね〜
あと中華KTVはお薬率高いから
目がぶっ飛んでる嬢がいる ゴーゴーのvipも結局友人と割勘なら日本のキャバクラより安いよねだいぶ
日本のキャバクラが馬鹿なんだが 今パタヤ
天気いまいちだな…降ったり止んだり、ただシャワーレインで降っても傘はいらない感じ
ローシーズンだからどこも空いてていいね
嬢からの圧は強めだがw >>181
中華の奴らは仕事の上下関係あるグループで来て持ち帰りセックスはあんまりしないイメージ
店内で金撒いたりテキーラ出したりして存在感を見せつけるのが楽しいらしい 店内で金撒いたりテキーラ出したりしてぐすぐずしてる間に
他の客がさっさといい子はかっさらうからなw >>186
ぐずぐずしてる間も良嬢付けてるから、他の客は指くわえて見てるだけって方がよく見かけるパターン 常時3〜5人ぐらいは女キープしてて、それ以外の嬢も時々テキーラで呼ぶから他客にとっては邪魔 正直、30歳代の半ばを超えるとムラムラするのって2-3日に1回じゃね?
賢者長いのに、何しにこんな国にいるんだろ?ってならない? 韓国も超見栄っ張りだもんな
ソウル行くと無駄に高級車多いのはそういうことらしい
海外で韓国人と話すとほとんどが「俺はSamsung社員なんだけど〜」と言うw >>189
日本よりムラムラする機会が溢れてるからなぁ
街中いても露出度高い女が闊歩
疲れてマッサいったらサワサワ
プールサイドには素人白人娘 、現役55嬢のビキニ姿 >>189
なるねえ
2〜3週間もいたら飽きるから後は惰性で滞在 しかしエロ要素が多いタイの都市はパタヤとバンコクぐらいで、あとの街はおとなしいもんやけど 嬢は客が妻子持ちか独身かピンと来るものなんだろうか?
嬢とそういう話したことあるひといる?
それとも別にどっちだって関係ないよ、なのか? 大体 会って2-3回目でそんな会話しないか?
まぁどれだけ金ヅルにできるかの確認だと思うが だれかくわえたことのある人
勝之と亮太のポコチンの大きさの違いを解説してくれ >>196
独身だとケッコン前提に長期的にたかれる
何ならケッコンしてしまっても良いから 既婚か独身かなんて気にしてるとは思えんが
金くれるかどうかが全て 一般的に考えて
子供や嫁 持ち家といったものに資産を費やした 奴と
ずっと独身で生きてきた奴
余剰資産が多いのは?
考えたら分かる話 お前らタイ人嬢をナメすぎだって
馬鹿そうにみえた頂き女子だって あれだけ考えて行動してんのよ >>197
まあだいたい聞かれるなw
それとなくとか直接的にとか
おれらが嬢の出産経験を聞きたいのと同じだwww まあ聞かれない奴は長期的に付き合いたくないブサなんだと思う >>201
収入や資産なんて、人によって全然違うと思うけど >>196
ある程度、見た目の年齢で独身か既婚者かを識別してるみたいだよ ピンと来るかどうかで言うと会話の中で気づいてるかもしれないけど、既婚かどうかなんて嬢にはどうでもいいからな
それよりもかなり早い段階で聞かれるのはタイの彼女がいるかどうか
こっちは金銭面に直結するからな キコン厨がどうでもいいとか言ってるけど嬢は物凄く気にしてるからw
最終的な目的は客と出来て寄生することなので 客と売春婦の飲み屋での最初の会話なんて旅行?仕事?既婚?とかそんなもんだろ 嫁が高スペックで美人とかCAとかだと更に簡単にモテる タイ女は木嶋佳苗だと思え
お前の資産は全て嬢へタンブンするんだ! タイに限らず東南アジア女なんて大体金金金やろ
深入りせずに一発やってサヨウナラが一番コスパいい >>111
これ結局どうなったんだろね?
観光客も実刑くらったりしないよね?
だとしたら怖すぎるぞ。
東南アジアの持ち帰りbarなんて、たまに17歳が居ても珍しくも無いし
日本だって居るんだから >>216
こういうので捕まる外国人って人身売買してるミャンマーとかラオス人のことでしょ
ファランとか観光客捕まえたなら大々的に晒すし ファランが捕まる⇒身代金要求⇒無罪マイペンライ⇒ファラン出国後 インフルエンサーが怒りの告発
タイの外国人絡みのニュースは大体これよな MIWCOM CO.,LTD.の菰田知宏さん、これ本当にあなたのツイートですか?
関係各所に通報してもいいですか?
https://www.miwcom.com
>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>>https://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>https://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>https://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>https://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>https://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>https://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>https://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg >>218
だよね。客は大丈夫よね。
正直、under18と判って断る客の方が少ないっしょ。 >>223
最高の時代だな。
日本のソープも23歳までしか面接できなかったんだっけ >>224
すいませんでじた。
今後もがんばって投稿を続けます。 >>226
今でも有るかな
昔、挿入の瞬間に女が悲鳴を上げて、途端に強面が部屋に入って来て恐喝をするのが有ったな。店側も手口が巧妙で女はローティーンだからと一応注意をするんだよね。 2年くらい前にバンコクのソイ11あたりのバービアで若いの斡旋してるバーが摘発されてニュースになってた
女は近隣のホテルに待機してるホテル置屋システムだったらしい
コロナ前だとタニヤでもあったな >>229
セットアップはタイでは聞かんね。
やる側の得られるメリットとリスクが合わないと思う。
というかあって欲しくないよね パタヤゴーゴーは2015年頃が最高だったね。
バンコクより安くて、レベルも高く若い子を選びまくれた上に、今みたいに座席無いほど混雑してなかった
今、over25歳多過ぎ 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=Elh-nBNqO1e6mxoN&t=7 日本人が事件を
中韓かっこいい
この手の日本人心理工作カキコをしているのは
在日朝鮮系、電通、安倍統一教会、Dappi、維新の怪、竹中三浦桜井
などの在日CIAですので注意。 らち被害者と家族はそもそも朝鮮系在日です
半島の地名の名字、キリスト教信者・・・
北朝鮮にとって日本人より在日の方が30倍使いやすいのです
チョンアベがらち被害者と家族と結託して税金や放送電波を大量に無駄に使って
日本人を騙し支持率向上と左翼攻撃に利用してきた
らち被害者と家族は日本国民に謝罪し賠償せよ >>231
金が取れないなら警察へ突き出すんだろ
美人局側はセックスが出来ないことを注意をしているんだからデメリットは無いでしょう。
タイの法律で児童買春の刑法罰は最大で懲役20年罰金40000バーツだとか。
日本の法律では児童買春は国外犯扱いだから、帰国後に罰せられる可能性はある >>232
座席ないほど混んでるのってごく一部の店だけだし、空いてる店の大半も嬢のレベル大して変わらんよ
コロナ直前くらいの方がどの店も混んでた
まあ10年前の方がよかったのには同意 >>232
その頃バカラのオープニング曲聴きたくて19:30に行ったわw >>236
警察につき出す = 0円 & 恐喝で捕まるリスク発生
じゃね?しらんけど 児童買春、20年&4万バーツはヤバいね。
4万バーツは良いけど、20年は厳しすぎる。
世界各国どうなっちまったんだよ一体。
男性蔑視社会に男はもっとキレろよ タイの刑法だと恐喝罪は5年以下の懲役および1万バーツ以下の罰金なのか。児童買春に比べると罰が軽いな。しかし、驚く所は未遂の規定が無い事だ。
[Chapter 2: Offence of Extortion, Blackmail, Robbery and Gang-Robbery]
https://library.siam-legal.com/thai-law/criminal-code-extortion-blackmail-sections-337-339-2/
[Fines And Penalties For Soliciting Prostitution In Thailand]
https://siam-legal.com/travel-to-thailand/fines-and-penalties-for-soliciting-prostitution-in-thailand/ タイは終わった国
隣国で遊べばほぼノーリスクで価格も1/10くらい
なぜにそこまでタイにこだわるんだお前ら >>242
ミャンマー、ラオス、マレーシアのどこだ❔ もう、ロリコンはアフリカまで行かないと無理じゃないかな >>246
ウドンタニのバービアとかパタヤに慣れたら退屈だろうな >>242
1/10とか大きく出たな
いや小さく出たかw 価格が無理で離れる人は離れれば良いと思うよ俺は楽しめるから行く >>251
そう
世界中探してもパタヤに代わる地なんてなかったからな 以前ウドンのデイ&ナイトっていうバービアドームで地元女子大生の20歳の全盛期の安倍なつみっぽい顔の上玉見つけた しかし暑い
今外に居るが
これ絶対パタヤより「はるかに」暑いわw >>254
ウドンのバービアはPB不可嬢もいるが
どうだったん? 田舎や隣国はマラリア怖いよ
マラリアにはなりたくない エイジもパタヤには来ないでラオスばっかり行ってるから本物はそっちに流れてんだよなすでに。 日本の都市は「放熱は絶対許さない」という
高性能な熱蓄積性能をもつ道路や地表と
エアコンという名の戸外暖房システムを完備してるから
真夏もあったかセキスイハイム ウドンのソイサンパンタミット沿いのバービアで19歳の素朴な嬢がいて気に入って連日通い詰めた
でもペイバーは不可
おっぱいと腋を揉み舐め回した ウドンタニオンリーで遠征すると上玉と遭遇出来なかった場合後悔するから、隣県の絶景の宝庫ブンカーンとセット行くことをオススメする
ウドンタニ+ラオス・ビエンチャンのセットは定番過ぎてオススメしない ウドンタニ遠征してはみたものの、「こんなのパタヤにも居るじゃん」と感じる人もいれば、「これぞウドンっ娘、現地でなければ出会えなかった」と感じる人もいる。
俺は4回遠征して3回は後者だった。 最近はしょっちゅう雨降るね
パタヤってこんな感じなのかな? >>264
腋に塗った制汗剤の味は美味かったか?😂 >>250
1500円くらいだからそんなもん
タイだと3000Bくらいだからだいたい10倍 >>268
雨季ですし…昨日からパタヤ入りしとるけどまだ雨遭遇しとらんわ
客少ないしローシーズンええ感じや >>273
1500円とか
よほどのローカルの現地人用置屋だろ >>276
ローカル50%
中国人45%
日本人、タイ人、その他5%
くらいだな >>278
外国人客が半数もいるようなところで1500円とか有るかw
いい加減、デタラメもしくは嘘を言うな
馬鹿w ソイ6のナイトウィッシュ系列まとめをたのむ
最近見た感じナイトウィッシュっぽいのが増えてわかりにくい ウドンっ子なんかパタヤでいくらでも見つけられるだろ555
地域別出稼ぎ率は個人的データだと
1位 ブリーラム
2位 コラート
3位 ウドンターニー とにかくパタヤではブリーラムっ子との出会いが頻発する
そして可愛い率も高い ぶっちゃけ地方回っても上玉は大体バンコクやパタヤに取られてるような感じ
後は海外出稼ぎか 半年くらい前にXに書いてた人がいて、そのスクショから
ナイトウィッシュグループと思われる店
Avarice
Butterfly bar
Exotica
Flirt
Foxy bar
Horny bar
Kawaii bar
Mods bar
Omega bar
Offshore bar
Passion
Playpen
Repent
Roxy bar
Seduction
Sexy in the city
Toybox
Utopia
Where angels play
Wrath
3 Angels 日本でナンパした18歳そのままお持ち帰りしてきたわ
タイなんて高くなったらマジで行く価値無し
冬だけは行ってやるが かわいいの基準が人によってに大きく異なるから、どこの店がとかどこの地方がかわいいってのがあまりあてにならないんだよな
美人(きれい)だとある程度共通認識な感じになってくるけど 日本の秋元系の在日アイドルは
数十年にわたり、まったく好みじゃなくて
よかった
関心持ったことないんだよな >>290
そのおかげで集中せず
取り合いが減ってバラけるから
男も女も売る方も買う方も好都合なんだね Repent
ww
聖書によく出てくる言葉だろw
悔い改めなさい、ってやつ >>288
このあいだ事件があったラブミサイルは違うのか
そうだというようなレスを見たが >>288
soiナイトウィッシュだな
これではソイ6がつまらなくなってしまう
>>296
ラブミで事件って? Deep Purple
という店を出せばレインボーよりあたるのに
話題沸騰
Cheap Trick
もゴーゴーに合ってるが客が来なくなるかも
Sex Pistolsはゲイ店か Sex Pistolsでゲイ店ってわかりやすいなw kawaiiも元は日系だったがNWに売却済
ラブミも将来的には... NWからラブミに移籍した嬢が、ノルマは温いし日本人ボス超いい人で働きやすい、ただ客は前の店ほど来ない
って言ってた >>297
ファランが店で揉めて
ソイ6のガードが来て道路でボコられて
一人は頭にサッカーボールキックをされて死んだかもしれないとかの事件が有ったぞ >>302
それラブミなの?
だとしたらタケさんは大丈夫? >>302
それHelicopterだよお爺ちゃん >>305
そうだ、それだった
サンクス、クソガキw まだ3円台にもなってないのかよ
ドル円120でも円安の認識だから、大騒ぎすんなよ ライブを見たがパタヤにはデブで高齢のババアしかいないのか? コロナを経てもしぶとく残ってるから需要あるんだろうな というかファランの好みが日本人と正反対だからデブスババアが多いんだよ それはそれでいいけどな
アジア系が増えたら 対抗できないもん
金で殴りあう流れだけは勘弁 Soi6でまたしても殺人事件が発生
https://thethaiger.com/news/pattaya/shocking-assault-on-canadian-tourist-on-pattaya-soi-6#google_vignette
7月31日の夜、元石油会社経営者のマーク・ロバート・ウェステンドルフさん(65歳)が、用心棒を装った男たちに惨殺された。
現在、彼は私立病院のICUで危篤状態にあり、妻のノンギャオ・パンラクサは必死に正義を求めている。
この恐ろしい事件は単なる無差別暴力ではなく、パタヤのエンターテイメントゾーンを悩ませている安全上の問題を浮き彫りにしている。
目撃者によると、被害者が車にもたれかかったことから口論になり、用心棒に殴られたことから暴力に発展し、転倒して頭部に重傷を負ったという。 ノンギャオ・パンラクサ
誰だよ
タイ人じゃなさそう 石油会社経営者
悪人は死ね
戦争起こし。人類の敵。 今スワンナプームで帰国便に搭乗したものの激しい雷雨で離陸できず機内待機中
FlightRadar見てたら上海→バンコクの便がウタパオにダイバートしてる
パタヤが目的地の客はむしろラッキーかも ウタパオに着いてもパタヤに行くバスはないからタクシー代が掛かる
マイナー空港はそういうデメリットがある >>322
俺が書いてた通りの状況になっとるな
前回の事件で警備員がマトモに処罰されなかったからあの辺の警備員が事実上何やってもいいことになってしまってまたやらかした 金に困ってない爺さんが車にもたれ掛かっただけで泥棒扱いされて惨殺
マトモな人間の行く所ではない 常にショートステイしか出来ないそこまで裕福ではない自分にLCCの朝便で昼にBKK着が最適だったんだがいよいよ当着空港がBKKからDMKに、DMKからパタヤってタクシー使うしか無いよね? モーチット、エカマイ、バンナーなどのバスターミナルに出ればバスで行ける
BKKに移動してもいい
そこまで出るには電車、路線バス、短距離タクシーとかで移動
あとたぶんDMKからパタヤ行きの乗り合いバンがある >>336
恐らく昔あったDMKからパタヤ行きバスが復活するでしょう A1バスでモーチットマイまで行ってパタヤ行きのバス乗ればいいよ あのさぁ!
短期旅行者だって言ってんだろ
そないな時間効率無視したルート行くわけねえだろうが阿呆 じゃあ金払ってjalでもanaでも乗ってスワンナプーム行けよ貧乏人 >>340
LCCならAirjapanもZIPも有るだろ
バカかよ >>337
>>339
こういう誰でも分かりきってることをドヤ顔でレスする奴って面白いよね笑 >>343
気分を悪くさせてしまってすまんかった。
でも、でもよ、
俺は悪いことをしたんだろうか? >>343
え?俺以外誰も正確に言ってねーけど?
何か気に障った?カルシウム足りてる? うぉーん、うぉーん、うぉーん、雨温図。
俺がどや顔したのが悪かったんだよぉ。 >>346
ちっきしょう、
俺としたことが切り替え忘れてしもた ドンムアンからスワンナプームへの無料シャトルバスもある 先月パタヤからサムイ島に移動するのに初めてウタパオ行った
サウスパタヤのBigC前から出てる150バーツのウタパオ行きの乗り合いバスがあるんで、前日にチケット買いに行ったら50バーツ足せばホテルピックアップ可能というのでそうしたのだが、当日ホテルで俺だけ乗せてそのままウタパオまで行ってくれた
ピックアップ=ホテルからバス乗り場までの送りかと思ったのだが違うのかね
結果的に200バーツでタクシーで行った事になって俺的には嬉しい誤算ではあるがw >>349
そのバスは乗り換え客専用なので行く先の空港から乗る飛行機のチケット見せないと乗れない
DMK→BKKのバスならBKKから当日乗る予定のチケット必要 >>349
あのさぁ!
スワンナプーム発の航空券提示求められるからな??
お前のような乞食が多かったから対策済です!
阿呆めぇ! >>340
だったらタクシー使えよ
短気のくせにバスとかアホなの? >>348
そうやって自作自演してたらいつか痛い目見るから気をつけろよ ドンムアン着でA1バス、モーチット、パタヤのルートでパタヤバスターミナルまで3時間半くらい
タクシーだとドンムアン空港からパタヤまで2時間くらい
短期旅行者とはいえ2時間くらいの違いがそんなに嫌なもんかね >>357
ちっくしょう、
なんですべてバレてんだよ!
おまいの母さんデベソ! >>358
ドンムアンからパタヤへ移動するのにタクシーとバスで差が2時間てまずないよ。
3時間以上の差が付く可能性が高い。
ドンムアンでモーチット行きのバスに待ち時間なしで乗れて、よっぽど道路が空いてて、かつモーチットバスターミナルに到着してから待ち時間なしでパタヤ行きに乗れて、とか幸運が幾つも重なれば2時間も絶対ありえないとは言い切れないって程度。
それから、どうしてもバスで行きたいならモーチットではなくエカマイからバスに乗ったほうが早く着く可能性が高い。
パタヤ行きのバスはエカマイのほうがモーチットより便数がかなり多いし、モーチット周辺は渋滞するし、モーチットからだとバンコク市内を車で通過することになるからね。 ワイのおすすめはタクシー。
タクシーなら初日から遊べる。
バスだと時間と疲労で遊ぶのは明日からとなりがち。
高くても1日多く遊べるのだからタクシーのほうがお得。 バンコクからパタヤまでタクシーで1,000〜2,000バーツ
どうしてもバス停で旅情を味わいたい!とかでなければ迷わずタクシーを使いなさい
私ならGrabを使う バスステーションの公衆便所って物凄く汚いし臭いし暑いよ だからさぁ!
Mr.T使えばええんよ!
短期旅行者風情がモーチットで乗り換える時間なんて勿体ないわ!
ケチくさいこといってねえでDMKから直でタクシーよ だからさぁ!
Mr.T使えばええんよ!
短期旅行者風情がモーチットで乗り換える時間なんて勿体ないわ!
ケチくさいこといってねえでDMKから直でタクシーよ やたら屁をこくタクシードライバーに当たって地獄だった🤢 >>360
ご親切にありがとうございます
バス乗った時間とか移動時間を記録するのが好きで、5回分ほど見たら、だいたいA1、モーチット、パタヤバスターミナルのルートでどれも3時間半くらいだったんですよね
たまたますっとバスに乗れただけだったのかもしれませんね >>372
わざと書いてるのかもしれないけど、最後のiは読まない音のタイ文字のアルファベット標記なんだって。そういう標記を知ってるかどうかでタイ人は他人の学歴を見抜くって下川本に書いてあった。 俺もその本は3度くらい読んだんだよ
国王の名前とかけてるとかいう話も書いてあったでしょ
で、現地でタイ人の発音とか聞いてミと判断している
ただし外国人の客に向けての変形した発音なのかもしれないけど 他の人のために言い添えておくと
そういう標記 というのは
読まない音のタイのこと
読まない音のタイ文字のアルファベット標記
のことではない。
本というのは下川裕治 「タイ語の本音」112,113p そういう標記 というのは
読まない音のタイのこと
→
そういう標記 というのは
読まない音のタイ文字のこと 外国の地名のカタカナ表記は
違うジャンというのが多い >>373
สุวรรณภูมิ の場合は、読まないけど
ภูมิใจやภูมิแพ้等の場合はプーミになるわな >>380
訂正)
ภูมิแพ้ アレルギーภูมิใจ誇らしいสุวรรณภูมิ スワンナプーム などの場合はプームだけど
ภูมิอากาศ 気候、ภูมิภาค地域 などの場合は例外的にプーミと読む ブッカオとかソンテオは気になって仕方がないわw
スワンナプームもiは読まないのが正しいらしくグーグル翻訳も読まない タイ語は文字表記と発音が一致しない言語の1つらしいな
wednesdayをウエンズディと読むみたいな不一致が頻発する
ちなみに兄弟言語ラオ語は文字と発音が100%一致するらしい 例のお釜ボクサーと対戦して負けたタイ選手。恨み言は一切なし
さすがジェンダー先進国🇹🇭 タイ語表記に従う勢
タイ人の発音に従う勢
アルファベット表記に従う勢
アルファベット表記にタイ語発音のルールを適用する勢
カタカナ表記は色々いるから統一されない
そもそもアルファベットで考えるなら最後のiがどうとか以前にスヴァーナブーミだよ そもそも外語をカタカナにしようとするのが烏滸がましい タイ人の発音的にはスワンナプーム、しかもうんと柔らかく発音する
でいいのかな タイ語を片仮名で覚えてもタイ人に伝わらないこと多数で意味ないやろ
เออ 、 อู、 อื 全て片仮名だとウー だけど
全然音が違う別物だしな ソイブオッカオと言い張ってる人がいるんですがどうなの? >>393
บัวขาวの中にブオッのオを示すような言葉が無いので間違い まずソイじゃなくてซอย ソーイだからな?
ソイってなんだよ?通じんぞS バンコクの発音でどう言っているか
下川のあの項目は、出来が悪い
まず下川自身の説と自己矛盾してる記述があるし、
ストーリー記事を書く際によく見かける新聞記者の悪弊で
話をあっちこっちの方向にふってこんがらがらせている。
バンコクの発音でどう言っているか。これだけが要点なんだから、
最初に結論書いておけばいいのに。 >>396
シーモももう80代。
頭もボケてくるでしょうね。 タイに限らず短期旅行者でまともに現地語覚える人なんて稀だし、現地で少し使うだけの言葉を覚えるのにカタカナは重要
その時に現地語の規則に沿ったカタカナ表記をするより、実際の発音に近いほうが役立つ
ほんの少しのカタカナタイ語でも、嬢とのコミュニケーションに多少は貢献するで タイ語は東南アジア風俗においてコスパ最強よ
タイ全土・ラオス人・元タイ出稼ぎミャンマー人・ベトナムのタイ族
ベト語やドネシア語覚えるいよくがうせる スバンナプーミという時は日本人に伝えるためであってタイ人に伝えるためではないから発音とかどうでもいい
タイ人に伝えるときはバンコクエアポートで通じるし スワンナプーム地下 2390
TTはさらに下、明日はさらに下でしょう それでもドンムアンは通じやすかったけどな
日本人の発音で100%通じる
スバンナプーミは20%くらいかな 日本人相手でもスワンナプームの方が一般的だと思うんだが
ミにこだわる理由はなんなん? >>395
ซอยは単体だとソーイって伸ばす発音だけどソイの名前を表す他の語と一緒の時は伸ばす音が短くなったり、ほぼ伸ばさなくなったりするからじゃないですか
タイ語不慣れな旅行者はซอย単体での発音を聞く経験は少なくてซอยบัวขาวとかซอย10みたいにソイの名前とセットでの発音を聞くことがほとんどでしょ >>408
最近ドングリシステムとかいうので5chに書けないから仕方なくコッチだけ使ってる 現地人がブアカーゥと言ってるのにブッカオ表記するのはおかしい >>411
買春仲間界隈でブアカーゥなんて言ったら鼻で笑われるもん
日本人の悪い癖だよな >>411
同じ名前のムエタイ選手をブアカーオと呼んでるが正確にはブアカーウやなw 強引にカタカナ表記すると、原住民はバゥカーゥ的に言ってると思う
ブオッカオは違うぞキヨシ ゆっくり丁寧に発音するとブァカーオだけど、素早く発音するとブッカーオみたいになる
なのでブッカオもそれほどおかしくない ガバオライスも全然通じんもんなぁ
あいつら本間に気がきかんねんタイ人 いやせやからさぁ
気ぃきかせて脳内変換しろっちゅう話よ ガパオライスは
タイ語で注文する時は
「ガバガパオ!」と言うと通じやすい 俺はガパオガイカイダーオかクンパッポンカリーをよく頼むがどこでもだいたい通じるぞ
発音が良い訳ではないはずだがわかってくれる
ちなみにプーパッポンカリーと間違えられないように「クン」はかなり強調して言ってる ガパオムーって言うとイカとか海鮮ガパオが出てくることはしばしばある
あとガパオの発音が日本人の感覚とけっこう違うのでガパオ+具だと伝わらないことはしばしばある
パッガパオって言えば発音悪くてもまず通じる タクシーに乗って「ワールドトレードセンター」言っても通じない。「うぉっ、とれっ!」と言うと通じる 日本語で「先端」と言うと通じる。
20年前は「魚トレ」と言っていた。 カタカナ発音で不毛な言い合いするなら嬢との会話で役に立つワードにしてくれ ソイ6の地方から出てきたばかりの若い嬢の乳&ケツを揉みしだき、顔を埋め更に腋を舐め回したいな! >>432
俺もやりたいけど、路面飲みだと恥ずかしさが上回って出来ない
紳士ぶっちゃう自分ヤダー >>428
そりゃ通じないだろ
「ワールドトレードセンター」は昔の名前なんだから >>423
กุ้ง(エビ)は、発音のエッセンスが詰まってるからタイ語の読み書きできない連中は厳しいやろな。最初のกอとタイ語の第2声調、最後のg発音がキーポイントか。 パタヤのレストランでカタカナでクンって言って通じないことはほとんど無い パタ千がエアアジアの荷物厳格化の件書いてたが、先週シェムリアップからドンムアン移動でエアアジア乗った時カウンターでかなり厳しくチェックしてたな
でかい荷物の奴らがことごとくカウンターで金払わされててざまあみろだったわ タイ語は基本的に日本人の発音でだいたい通じるはず
つうか外人のカタコトこと葉をタイ人は察してくれる能力が高いと思う
ソースは自分の経験
文字も読めないしきちんと学んだこともないがお姉ちゃんたちと会話してるうちに覚えたタイ語で朝までいようが何日間か借り切ろうが会話が途切れることもない
これと反対にほぼほぼ通じないのがベトナム語
レッスン受けてタイ語の何倍も努力したのに全然通じない
もう諦めた >>440
パタヤとかバーで働いているような人達は外国人発音を察してくれるけど、普段外国人と絡まないような人(ちょっと町外れのコンビニ店員とか)や働き始めたばかりの嬢は少しの発音の違いで一切理解してくれようとしないよ
経験が外国人と触れ合う機会が多い人ばかりなんだろう >>439
逆にエアアジアのドンムアンてゆるゆるじゃないか。
一回も計られたことないな。 タイ語は向こうが言ってる言葉もほぼほぼ聞き取れる
ベトナム語は何を言ってるのか聞き取れないのよ
タイ語話せる日本人は結構多いと思うがヴァービア会話程度なら習得が簡単な言語だからだ >>439
ネットから必死に情報を集めてるんですね 笑
たまには、Pattayaに行ったらどうですか? ベトナム人の対日感情は
20年前より悪化してるんだろうなぁ
ちょっと行くのが怖い お前らタイ語に博識なのは分かったけど最後に行ったのはいつ? >>424
>>425
イカは基本の発音はパームックだけど略してムックって言うこともあるから(どちらもクのuにあたる音はほぼ出ない)ムーの発音(や声調)が上手くできてないと店員がムックと聞き間違えてイカが出るのはありそう コリアンはグループだとコタコタコタって感じで店に入って行ったりするな
独特
日本の映画での端役のヤクザ組員たちの動き アレね
あの端役たちも在日だから >>450
>コタコタコタって感じ
どういう感じなんだ? >>442
そうなのよ。行きのドンムアンからシェムリアップの時はほぼスルーだった。とはいえ今後は厳しくするんだろうと思うが。
>>444
パタヤは今年は2月、6月、今回と現時点で3回訪問済み。今回は7/23-8/3までパタヤいてその後ついでにアンコールワット見に行ってきた。11月もパタヤとハノイ行く。
関係ないけど7/23にかなりバーツ両替してしまっててその直後からの円高局面は涙目だったわ… >>454
11月ならハノイまだそんな寒くないかな >>454
エアアジアの話は国によって厳しいというだけちゃうん
関空はカウンター業務他社委託だと思うけど前から厳しい 7〜12月のハノイは日本とほぼ同じ気温と思って問題ない
1〜5月は日本より基本暖かい >>457
>7〜12月のハノイは日本とほぼ同じ気温と思って問題ない
なことが有るか
ハノイで氷が張ったりするかよ >>459
北部つったって台湾より南だぞ、しかも海沿いの平地だ
日本の12月と同じことがあるか
その写真だってバイクは風が当たって寒いからだ 11月に石垣島、宮古島、ハノイにいたことあるが緯度関係なく確実に沖縄の方が温かい
海流とか大陸の影響とかあるのかもしれないが体感値でそう感じた
たぶん熊本あたりの気温に近いのかもしれない 沖縄もそうだけど南国の人って気温20度ぐらいなら平気でボア付きのダウン着てたりするよね 貧乏人はスペースの邪魔だから訪泰すんなよW
1日2万バーツは遊び代として確保しろよW 日本人の短期旅行者が増えてきたね。
普段は中国人、韓国人に占領されている感じがあるので
日本人が増えてくるのは心強い。 ベトナム人はいっつも長袖着てるからそこで判断はできない パタヤの快適な気候がなせる業だな
日本にいるとあまりの猛暑で一回戦すらあやうい 今年の盆は確かに近所が音ひとつしないぞ
コロナ明けでみんなタイに行ったのかな 千夜一夜が仄めかしてる焼き鳥屋の噂ってなに?
知ってる人がいたら教えて! >>473
まさにその通り
タイに行ってるか、あるいは、あまりにも暑すぎるので家にこもっている。 >>474
BBAだらけのgcの近所やな
タイ人経営の店やから日本の反社とも関係なさそう オーナーが詐欺師だって言ってる人多数
元々詐欺で財を成してタイに逃げてきた人で、その店の立ち上げ時にも詐欺ったらしい メジャー風俗街に通ってる奴はまず通らん所だからどっちでもええんちゃう >>479
ありがとう。
なるほどタイらしいと思ってしまった。 つーか駒〇会長もそうだし
在パタヤ日本人は反社おおいで >>480
ソイボンコット、GC長屋に行く道あたりにある店
店の看板は鳥家族とかニューアカとか書いてある
グーグルマップだとヤキトリジャパン
カレージャパンとか複数の名前を持ってる模様 国際指名手配レベルはフィリピンへ
軽度の奴はタイへ 若日本人も増えてきた
新規嬢がソイ6集中で55が廃れないか心配
韓国人の影響で5テキーラ嬢が多数
嬢がファランに鍛えられてない お盆にくる日本人旅行者は金満
在住でしょ 地蔵してんの 地蔵しに何十万も払ってタイに行くやつアホだろ
日本でソープでも行っとけ >>495
甘いな
客が少ないと地蔵も目立つからな 日本人在住は頻繁にゴーゴーで地蔵なんかしないし、するなら客が少なかろうがするだろ >>491
簡単に予想できた流れだよなw
ピンナップ系列がボッタクリ価格過ぎてウォーキングストリートの過疎化
他のエリアに客が流れる。
中間層を捨ててタイのビジネスが成功するわけない >>499
ピンナップ系だけ流行ってる
ドリンク代も高い方じゃない
ソイ6も過疎ってる
新規嬢がソイ6からとか前から
なんか的外れだね WSのゴーゴーは一見で埋まってるから店の入れ替わりはあるけど全滅することはない
LKのゴーゴーは何で持ってるのかよく分からん店が多いがw 先週まで全然だったのに、今週に入ってパタヤで日本語をよく耳にするようになったわ
あと日本人YouTuberも何人か見かけた
ローシーズンとはいえさすがにお盆か
来週末には日本人また消えちゃう? LKは在住ファランの常連って感じの客が多い
客単価は低そうだけど、常にそこそこファラン客がいる WSよりLKのほうが俺は好きだけどな
女もフレンドリーなの多いし >>504
ファランて夜だけでなく朝も昼もバービアでビール飲んでるよな。
あんなにずっと飲んでて楽しいもんかね? 嬢がフレンドリーってのはWSも変わらない
てかソイ6だろうがGCだろうがどこでも変わらない
雰囲気、ステージ配置や回し方などでそう思わされるだけだと思う >>507
単なるアル中
店の外でも瓶持ってる奴がいる 昼間あんまやることないからバーで適当にビール飲んで外眺めてるんだろうな 昼間っから飲んでるファラン見ると
免罪符になるだろぉ? ゴーゴーに行って客の男の観察なんていい趣味だな
ジョムティエン行ったほうがいいんじゃねえの 友人が嬢のオパーイを弄ぶながら勃起してると
なんだかNTR気分を味わうのは俺だけか?
嫁さんもいて女は確かに好きなんだが
この気持ち...分かってくれるよな? >>503
サウナでk2見かけた
肌は年相応だった
他の日本人ユーチューバーは見てないな
韓国人ユーチューバーなら沢山出くわす >>516
>NTR気分
これなんだよ?
ちゃんとした日本語にしてくれないとわからないよぉ。 NTRの意味はわかっても>>516の文章の意味はわからん >>516
わかんねえよ
多分お前だけの特殊癖なんだろ >>512
AV女優って、ソープデリヘル出稼ぎを散々経験した擦れまくってる女だからなw
AV女優になんの憧れも無いわw
本当に可愛い子は夜職始めても初月でパパ見つけるから >>522
それでもイサーン黒猿より羨ましいだろぉぉ?
お盆に往復10万航空券握りしめてチャイヤプーム彷徨う俺からしたら羨ましいよ、ほんと >NTR気分
これなんだよ? わかるかボケ!!
ちゃんとした日本語にしてくれ NTR 別表記:ネトラレ
NTRとは、日本のアダルトゲームやアニメ、漫画などの創作物において用いられる用語である。
https://www.weblio.jp/content/NTR
アニメとかゲームかよ気持ちわりい ナナ
TWISTER 3 広いけどどうも女の子のタイプが好みではない
一階のレインボー (2?) 4 背の高い子が多め
レインボー4 4 客層が好きになれないが女の子は普通にいいかな
レインボー5 5 細くて背も中くらいの子が多いし、嬢数も多い
なんとか69 3 店の内装の雰囲気はいいが女の子が少なめ
ビルボード 4 ファランが喜んでいるオールラウンド型
ゲイシャ 4.5 意外によい
ソイカ
スージー・ウォン 4 エンタメとして楽しめる
カウボーイ2 3.5 たまにかわいい子がいるのだが、いない時が多すぎ
馬鹿等 3.5 ババア
クレイジー刃薄 4 ほとんどイサンのじゃがいも系だが、たまに細い子がいる なんで亮太&K2のオフ会に行かなきゃなんねーんだよ、クソ馬鹿たれ。
お前の、やたら頭がデカくて不恰好な風体をわざわざ見たくもねーわバカ。雑魚感丸出しだよな。いじめられてだろ。そのコンプレックスが自己承認欲求をこじらせて、くだらない自演につながってんじゃないのか? 亮太のはデカい!
あの見た目通りの豪快なチンコだった。
みんなはチンコとチンコを接触させたことがあるか?
あれは感激するよ。
今までに味わったことのない未知なる世界が広がる。 値段(pb、ドリンク)、嬢のスレ
55=ソイ6>>ブアカーオ周辺(ツリータウン、ミスナイトを含む)のバービア
もはやソイ6は55と変わらない印象
地蔵できず常にLd出さなきゃいけない分割高
ファラン客の割合がかなり落ちている
あのファラン店のルビーバーは閑古鳥
55が凋落したようにソイ6もいずれそうなるだろう
利点は2階(ショート)のみだが500-2000(1万円弱)はする
ブアカーオ周辺は暑い中歩き回らなきゃならないのがきついのと、嬢が客を選ぶ
なお、ソイボンコットの長屋はロングだと1500-4000で嬢質の割に高い ソイ6で地蔵したいならできる店はいくらでもある
店を選べ 2週間ほど前にソイ6で地蔵してるやつに出くわしたが見てて気持ちの良いものでは無いなぁ
店内客が少なくて俺のテーブルに複数嬢が集まってたから彼に接客しなくて良いのかと嬢に聞いたら
He is psychopath の一言で店内全ての嬢からフル無視されてた
結果地蔵になるのはわかるが端から地蔵目的のやつは・・・せめてWSの55でやってくれ 長い時間座ったまま動かずに嬢にも完全スルーされてる爺さん
俺にしか見えてないパタヤの亡霊かと思った >>547
>地蔵というか即身仏みたいな日本人の老人がいる
それホンモノだから。 >>549
でも憧れないか?
バーのオーナーと馴染みとなって 贔屓されると初めは嬢達とも懇意になれる
しかし夜の嬢回転は非情にも早く 3年もすれば古株はいなくなってくんだ
ここいらで気付くんだよ
あぁ...このバーは好きなのは嬢ではなく店のママさん、デック、オーナーとの他愛もない雑談だってね
最終的な悟りの境地に達した選ばれし者だけが
お前らが見かける地蔵になれるんだよ
地蔵でも店から嫌がられず長居できる環境ってのも乙なもんよ >>541
おい、k2とやら。またおれの書き込みを改竄してくだらねーことぬかしてやがってよ。あっちと同じIDだろ。遂には、自らお前と、あと亮太ってヤツの名前までいちいち巻き添えにしてクソみたいな書き込みして、いちいちゴミクズみたいな所業だな。
あと、同じIDでちんことちんこをとか薄気味悪いこと抜かしてやがってよ。お前は、バカでギャグセンも低いことを認識して、人前から消え失せろってんだよ。 この亮太ってヤツは、お前のツレじゃねーのかよ。よく、こんな書き込みをできるな。IDでめくれてるからな。
お前は頭が悪いが、人格までどうかしてるよな。生きてる価値あんのか?周りのモノまで巻き添えにしてよ。 お前がバカでも分かるような自作自演を続けているから小馬鹿にしてやっていることと、俺の学歴がなんの関係があるんだタコ?てか、甲子園大学ってなんだよタコ。聞いたことねーよタコ。
その甲子園大学ってとこに行ってると、高卒はバカにしちゃいけねーってどういう道理なんだよ、クソバカたれがよタコ。大体、語彙力とかを見比べれば、おれとテメーの学力の差ぐらいわかるだろタコ。イカスミ。
甲子園大学とか親が金を払えば誰でも入れそうな大学を持ち出しやがって、それが何の意味があるんだタコ?お前の気色悪い承認欲求は、学歴コンプレックスに起因するってのかタコタコ。一生こじらせてろゴミ野郎タコ。 ナナプラ、以前はレインボーに集中してたけど、今は東アジア好みは分散されたイメージ 昔からスワイパーとか分散されてただろ
お前が無知だっただけ ナナプラのレインボー4や5には十年選手がちらほら居るぞ(元1,2,3,4やビルボからの出戻り含めて) パタヤにも普通にチラホラいるだろ
てかチラホラどころじゃないと思うぞ ゴーゴー入店二日目で最初の客になった垢抜けない美人は
英語できないしキスもセックスもぎこちないしかなりアソコもきつくて良かった
いまだにその成功体験が忘れられず原石探しをしてしまう
ちなみに1年後に会ったら垢抜けて在タイ日本人彼氏ができてた タイも少子高齢化だからな
日本と同じく風俗店もBBAだらけ >>567
Oh Barミミちゃんもあそこがキツキツで俺の自慢の松茸がちぎれそうになったw
ああいう経験はやっぱりしとくべきだな。
かみさんのゆるゆるマ〇ンコでは味わえないことだよ。 ソイ6はもはやほとんどナイトウィッシュかね
ブアカーオにナイトウィッシュ進出してるような
ブアカーオの崩壊が始まる
現フリー嬢、タクシー代込s3000では来ない
タクシー代別だと 少し訂正
× Oh Barミミちゃん
〇 Oh Barミニちゃん タイはもろに人口削減のターゲットになってるよな。
腕に埋め込むタイプの注射型2年間の避妊具なんて見たこともないのに、タイで普及しちゃってるよな 同性愛がキリスト教やイスラム教、多くの宗教で否定されているのも人口増えなくなると滅ぶからだろう
タイはレディボーイの国
人口減って当たり前 LBがいても
万個の数は減らないから
あれだけ浮気が多い国なら
特に減る要因にもならない?
トムボーイが多いとやばい >>573
ゲイ向けのPrEPとかいうエイズ予防薬のでかい広告が街にあったのは驚いた
もうコンドーム使えというのは諦めたんだなとw >>567
こういう一見しょうもない(失礼)思い出話を見るために掲示板にきてる 俺は567の書き込みはすごくよかったと思っている。
見ていて微笑ましい。 白人連中は東南アジアとアフリカを目の敵にして人工削減に躍起に見えるわ
タイはマジで子作りしまくれば良いのに。
夜遊び業界に明らかにババア増えたよな 子供ができると男が逃げて、女は子供を田舎に預けて働くようになるから増えないんじゃね?
子供一人、これ以上育てるのは無理って言う嬢が多いように感じる 昔は誰の子かわからなくてもアンタの子だと言って育てられたが最近はDNA鑑定とかあって産みにくくなっただろう
タイに限らず日本もそうだし世界中がそう ゴーゴーは平均年齢27くらいだな
ソイ6は若くて、ブッカオLKは上か https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240815/k10014549261000.html
17日欠航もある
【全日空】
16日、羽田空港と成田空港を発着する国内線と国際線のあわせて335便が欠航するということです。このため、これらの便を予約しているおよそ6万9600人に影響が出るとしています。
【日本航空】
16日、羽田空港と成田空港を発着する国内線と国際線のあわせて319便が欠航するということです。予約しているおよそ4万9700人に影響が出るとしています。
【LCC】
成田空港を中心に路線を展開するLCC=格安航空会社の便にも、台風7号の影響で欠航を決めている便が出ています。
▽ジェットスター・ジャパンは、16日、国内線と国際線のあわせて74便、17日は国際線2便の欠航が決まっています。
▽ピーチ・アビエーションは、16日は国内線と国際線のあわせて27便、17日は国内線5便の欠航が決まっています。
▽ジップエアは、16日は国際線11便、17日は国際線1便の欠航が決まっています。 ZIPエアで今日バンコクから帰ってくる予定だった友人死亡。
会社ではハワイに行ってることになっているが、
バンコク売春旅行だったことがバレるのは必至。
か〜わいちょ >>586
俺は帰社後バンコク、パタヤでのムエタイレッスンの写真見せてムエタイ修業に行ってるとカモフラージュしてる >>587
あんなものキッチリトリミングしてないとGoGo街のムエタイバーだとバレる確率80%だな >>589
いちいち他人の渡航先とか興味あるやつなどいない
小心者は必要以上に他人の目を気にする
子供の頃、ヒステリママに怯えて育ったんだろうけど 上の世代なんて 理由は違えど タイに1人で旅行する=買春旅行 と捉えられるわな >>591
カモフラージュにはならないつう話をしてるんだよ
それを他人の目を気にするとかいう視点で捉えるとか
おまえの方がよほどのビビリの小心者じゃねえかよ
馬鹿w 俺なんて堂々と遊んだ女の写真や豪華なMPの建物の写真をサイボウズにアップして
上司や同僚にタイの夜遊びをレポートしてるよ 同僚に女がいない会社ってことは上場企業や中堅企業でもないな
雑魚は黙ってろ お前らの会社って田舎の中小企業だろ
タイくらいは今どきハワイや沖縄と変わらん普通の旅行地だよ 今、カップルとか女同士とかのパタヤ普通にめっちゃ増えてるよな
なんなら日本人家族連れも パタヤなんて基本は普通の観光地やで
風俗なんてついでにあるだけ ちちゃうわwww
パッタヤーはなんもないところに作られた風俗町だろ
観光地っぽく寄ってきたのは元々の姿に反する
女の観光客は道に夜立つ覚悟がない限り立ち入り無用 >>599
なこたあねえ
元々パタヤは米軍の歓楽街として出来た街だ
最初から風俗ありきだ
今ではそれを観光に来る連中も居るってだけ >>599
タイ政府はそうしたいようだが
ビーチロードにあれだけ立ちんぼいたら
家族旅行では無理やろw 米兵やら退役者で街が潤ってる状態なんてとっくに終わってるし、高級ホテルが並んでショッピングモールがいくつも建ってるようなただの観光地に何を期待してんねんw エアプか?
普通に家族連れ観光客がたくさん来てるやろ。 パタヤは欧米の家族連れ多いしな
5つ星ホテルのプールとか行くと子連れファミリーでいっぱいだわ このスレだけじゃないけど危海は80年代、90年代で思考が停止した爺さんが多いな
時代についてけない要介護者 健全観光地に移行しようとしてる風俗街
WSを歩いてる人の半分以上は雰囲気を味わいに来た健全観光客
風俗に厳しいタクシン派、クーデターで軍政とかでより健全化が進むかもね 風俗はまだ百歩譲るとしてさ
大麻がねぇ〜 あれは家族旅行に向いてないわ
バンコクはまだ棲み分けできてる タイが高く感じられるようになったのは
円安のせいだけではなく
中国が経済大国になりかつタイにたくさん来るために
相場が壊れた
中国市場を欲しがった企業どものせいで迷惑至極や
90年代の失敗した共産主義国のまま放置しておれば
何の憂いもなかった
俺があれほど放置政策を取れと言ったのがわからんかったか
アホ官僚 別に女代だけでなくてすべての物価が上がってるわ
なんでも中国絡めてくるなよキチガイ タイに単独で来る中国人は富裕層だからあいつらがやたら風俗の相場を押し上げてるってのはある 宮古島とか石垣島の旅程組んでると、結局ホテル無駄に高いとなって、タイになってくる タイは高いだろ
金持ちじゃない一般人が札ビラで複数の女侍らせることができた時代はとうの昔に終わってる
今のタイの何がそんなに魅力なのかは俺にはよくわからん ただ売春するだけなら高い
店ではじけるのも高い
1日彼女気分を味わえるのが長所だが、受けてくれる嬢は減ってきてる 売春は買春
彼女は恋人だな
なんか女目線の文になってしまった >>599
君の言うことは必ずしも間違いではない。
それまで一漁村でしかなかったパタヤは1940年代に土地開発が始まり、1950年代にマリンスポーツの地と成り、1960年代に米軍の保養地として発展した。
1970 年代の米軍撤退にともない来訪者が多様化した結果、より大衆的な歓楽街の萌芽が形成されて、1980年代以降パタヤの都市性を特徴づけるキャバレーショーやゲイタウンが成立した。 米兵のレジャー=酒と女遊び
と捉えてる奴らも酷い偏見で、一応当初から健全娯楽をメインに開発されてたってことやな >>620
パッポンにVirginというゴーゴーバーがある
店名がVirginだから嬢もVirginだよ
間違いない >>620
ラオスかドーソンにでも行け
タイでは働けない年齢抱けるぞ
自己責任でな とうとうlast night
悲しみの極致
21時ころペイった人は嬢と何してるかな?
ハリウッドとかは疲れるから除外で
飯とマッサくらいかね クラブやパブ行かないなら飯食ってホテル戻るくらいしか無いだろ
後は嬢友達のバービアとか
てかパブやイサーンディスコでライブ見ながら飲むならそんな疲れないぞ
夜にマッサージ行きたがる嬢なんてレアだろ >>631
ロング8000って55?
今日はTTで2312だから約35000円だな ゴーゴー嬢の平均年齢25超えてきてるのに、以前よりずっと高い金額払う気になれない
それなら、バービアで掘り出し物の若い女探した方がマシ 日本もそうだけど年増の方がサービス悪くなる時期があるからな ゴーゴーボーイのチンコに興奮しながら、酒呑むのが好きな奴🐷がよくこんな綺麗事ばかりの法螺吹けますね。流石、鴨葱日本人カスタマー探してる詐欺師🐷と言われるだけあるよ
https://youtu.be/OS1sD5MRSOk?si=wWGOFpScu3gZtWFK >>635
映ってる場所がバンコクのナナプラザ近辺だからタイだね 散々遊び尽くした自分はタイ土人には1000Bでも高いと感じるけどな
だからタイでは4年以上遊んでない
バービアでドリンク奢ってトークくらいはすることはあるけどね ゴーゴーのpbだけで2000とか2500とか有り得んやろ
こんな価値に見合わない価格設定でも、金を出す馬鹿がいるから余計に調子乗るんだよ 昨日沢山いた日本人がほとんどいない
今日帰国したか >>635
タチンボのLB拾ったらそんな目に会うのか
コワイなw ソイ6ショートはいま部屋代と嬢にいくら?
コロナ前に行った時は部屋300-350
嬢に1000だったけど。 部屋代400嬢2000
嬢は1500まで落としてくれることは多いけど、1000はほとんどいない 2,000なら、こっちに清潔感があればホテルの部屋まで来てくれてNNさせてくれるよねん
んでショートでも時間にごちゃごちゃ言われない ソイ6歩いてて、嬢が抱きついて通せんぼしてきたり股間触ったりしてくるだけでは清潔感あるとは言えない? 言えない
清潔感ある範囲は
BFしたら夜嬢以外の友人と一緒に飲み遊び
翌日はタダマンぐらいだな
友人に自慢できるってのがタイ人の恋愛観だ >>646
んなわけない
ホテルでのショートは3000 >>651
ソイ6から連れ出しても嬢の言い値は変わらないことの方が多いな
ただBFは高くなるのと、店が厳しいと戻り時間をきっちりしないといけない
>>646が言ってるのは裏引き的なもんなんじゃない? ソイ6はブスの巣窟
WSで面接落ちしたブサイクどもが雇って貰える最終地点
100人に1人くらいは働く場所間違えた美形も混じることはあるのは否定しないがわざわざ日本から行く場所じゃない
現採の貧乏人が少ない給料握りしめて行くとこ >>651
そんなにするわけない
よっぽどモテないジジイがふっかけられたとかそういう特殊ケースだな >>653
ソイ6の最近行ってないエアプ乙
新しくできたKTVには超絶美少女いるし
あの長い通りを歩けば1人はストライクゾーンばっちしの娘と出会う
WSは整形入乳サイボーグばかりやて ナイトウィッシュのL5000はママの指示
交渉で4000にはなる ソイ6はやれるレベルの嬢はいるけどやりたくなる嬢はいない
小さいようで大きな違い
だらだら飲むにはいいんだけど
見た瞬間に一発やりてえなと思える嬢がいない 穴があるんだから文句いうなや
やりたくなる嬢?
バンコクのコヨーテクラブにでもいっとけ 早期退職してパタヤ移住したかったけど年食ってあんまり移住したくなくなってきた >>626
頼んでないのに自分から69してくる処女ならいた 遊びに行って楽しい所と住むことに適してる所はまた別だからね 日本の家では家の中でする趣味がたくさん
料理も好き
外国ではホテルの中で相手するOOがたくさん
外で食べる各国料理 日本で10代の頃から風俗行きまくり、
田舎町の吉野家、二郎、すた丼、焼肉、居酒屋しかいかねーTJと一緒にするな
w >>663
レート悪くなったし物価上がったし女はサイボーグだらけだし年齢層上がり過ぎだし擦れてるし行く意味がほぼほぼなくなったからな
永住するなら日本のほうがずっといい国だと思うよ 夏は家や家の中のものの温度湿度管理があって
逆に日本を離れられないのよ
ほっとくと家の中39度にはなる 最近は日本拠点にして数ヶ月ラオスとベトナムで過ごしてるタイは滞在期限切れそうな時にちょっとだけ寄るだけだな
ウドンのバービアで遊ぶくらいだ
パタヤやバンコクには近づきたくもない >>668
安い炭酸飲料飲んでコンビニ飯食うぐらいの生活なら出来るぞw ソイ6ロングチップは大体3000ですわ
※今年2,4,6月の実績 犀棒具だから
サイのオスメス性器セットの佃煮のことだろ ソイ6ナイトウィッシュのノルマ350杯/月
下回った分はいくらサラリーカットされるかわかる人いる?
ナイトウィッシュはgwは4000だったのが7月に5000に値上がった
非ナイトウィッシュなら3000がいるのはたしか
Ldも値上がって180/杯(ドリンクバック70)
mythnightも同じ金額だった NW嬢から正確に聞いたことはないが、ノルマのペナは大体どこでも未達杯数x値段
LD160なら50杯未達で8000Bペナ >>675
すいません、ギャグのポイントがわからないのですが >>678
ありがとう
店の利益分でなく丸々取られるのはエグいなあ
100杯不足で18000b ノルマが350で価格が180として、嬢の取り分が40%として25200バーツか
飲みだけで10万円くらいにはなるってことだな NWでドリンクもPBもノルマこなせるような嬢は、1月7-10万Bくらい稼ぐってよ
PB25本だか30本だから、全部ゴーアップでもそれだけで5万Bとかになるからな 暴力まみれのソイ6にズッポリ嵌まってる奴らは理解できない パタヤでも地元民向け市場へ行けば安くて美味い飯にありつけるかも 写真を見る限り昔のsoi6のイメージのままだけど・・・WSで地蔵してた方がいいや パタヤに10日間滞在するとしたらホテル飛行機除いて20万くらいあれば毎日草吸ってsoi6でセックスするくらいなら賄えるかな?
最近バーツ高いし物価も上がってるから厳しい? 4000b強/日だから最低限ならいけると思う(ソイ6の2階で500+2000)
個人的には、草はやらないが1日10000bでは少し心もとない感じだった 20万円ではかなり苦しいと思う。
>>693
ソイ6で2000?
もっと高いと思うが。
もちろん嬢のランクや時間にもよるが。
500は飲み代?、それともチップ?
2階へ行くまでの飲み代やチップも合わせれば4000超すことも。
草は全然知らない。
ホテル飛行機を除くってことは食費や普通のマッサージ代は含むんだよね。
食費はターミナル21 のフードコートで済ませれば1食100バーツ以下だが、レストランだと300バーツとか。
朝食150、昼食300、夕食300、マッサージ200+100で1000バーツを超す。
これにいくらか知らないが草代がプラスされるわけで。 飲み代だけで3000B使っちゃうけどな
その予算なら俺ならタイは行かない 有識者の皆さんご意見ありがとう
やっぱそうか
30くらいでなんとかギリ遊べるかな? ソイ6は1杯だけで上がるなら言い値で払っても3000未満で済む
自分のドリンク100
LD150-200
部屋代400
チップ2000
てか500+2000って書き方で理解できないならツッコむな >>697
自他境界が曖昧な発達さんかな?
お前がどういう意図で書いてるかなんて知るわけないだろw 俺は693じゃないし、本人じゃなくてもその書き方でわかるだろ >>696
遊び方は人それぞれ何で同じ予算でも足りない人もいれば十分な人もいる俺はsoi6+ツリータウンのバービアメインでたまにゴルフたまに55、JCで滞在日数がど短期なんで1日1万バーツ位目安でいつも持ってくけど10日行くなら25以内には収まると思う >>699
いや、わからんだろw
そもそも2000以外の金額を足しても全然500になってないしw
それから2000の部分をチップと言うか?
ワイは事後にそれとは別に500とか渡すし、それをチップと言ってたよ。 >>696
先月のワイ5万しか使わず
10日中5日間食あたりでぶっ倒れてた… 手軽に遊べなくなっててビビるわ
円安といえど120円換算でも大分高い おいケツタコ。こけにされたのはお前だろタコ。
フカシや自演をこいて、ちんこだホモだと幼稚でつまらないことをほざかなければなんなくなったんだろうがタコイカじゃんけん。
あとタコ、なんでバカなのにこんな掲示板でそんなに勝った感を出したがるのタコ?
そんなに現実が辛いのイカ? タイ以外で日本から近くて大麻非犯罪化されてたり解禁されてる国があればそっち行くけどなー >>701
500が部屋代、2000がチップ
100Bとか渡すのももちろんチップって言うけど、お手当として渡すのも通常チップと言う
ロングのチップ5000、みたいに (ソイ6の2階で500+2000)って書き方で通常はバーファイン(店によるけど300〜500程度)とショートの相場だって理解できない人に正論ぶつけるのかわいそうだと思います >>670
うちもだわ
鉄骨など金属があなたのために太陽の熱を蓄積。
夏の25時でもぽかぽかあったか37度
ひとにやさしいセキスイハイム 在日俳優のあやしい微笑みが胡散臭さ満点だよな
あの男優見ると、信用度ゼロになるw >>709
【嫉妬】金髪美女の彼女とキスしている写真を投稿した中国人男性が女性ネットユーザーたちにいじめられる [643088197]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724059575/ >>692
今のレートなら30か35はほしい
ガンじゃは人によるが1日300〜500b見ておけばいいんじゃね
黒人みたいに毎日1gもすえないと思う 結果安宿やアープオブヌワットやマッサージで節約してどーにか30きるくらいかな >>716
マッサージパーラー(ソープランド)のことタイ語で言うほど詳しいのにอาบอบนวด(アーブオブヌワット)の読み方をわざと間違えてるの好き がちのteenの女ができると、24以上で値打ちこいてるババアとかギャグにしか見えないよな 俺も「若い女はいいぜー」っていう実感を味わってみたい 正直50以上の歳になると
25女と18女の差なんて分かる・気になるレベルなのか? ふ〜ん
でも現在のタイ風俗で若い娘いねぇしなぁ
1度若い娘が掃いて捨てるほどいると聞いたラオス行ったら
若いだけでフェラはしないわ 喘がないわ 脚クロスして挿入させない娘もおった
困ったもんや 夜の仕事をすると1ヶ月で人格性格すべて変わる
これは日本も同じ 数カ月前に座敷わらしことミニちゃんを味わったが
確かに肌の弾力がすごい。さらにあそこはキツキツで
やっぱり若い子っていいなと思った。
あの子絶対年齢逆サバよんでるw >>708
> 100Bとか渡すのももちろんチップって言うけど、
え、もしかしてソイ6で事後にチップとして100Bとか渡してるの?
100Bて普通のマッサージのチップでしょ。
相場としては500B〜じゃね? 読解力がどうとか痴呆とかは思わないけど>>728は単に嫌なやつやな ブンブン相手に今どき100Bチップはないかもな
バービアの飲みだけ接客嬢に対しても200Bはあげるかな 日本政府が愚策を行ってなければ
ドル円100-110
バーツ円3
だからね。
3円と思って計算してやらないと相手には悪いね ソイ6で例えば2000で合意して、やった後にその2000以外に500Bとか渡すの? >>735
渡さない
nwは部屋代500-嬢チップ2000のみ >>732
まじで?
飲み(セクハラ)だけは100bで喜んでくれるよ
ドリンク進呈はだいたい2杯 チップは上げても上げなくてもどっちでもいいと思うし買った側の自由なのは間違いないんだけど
俺は次回に繋げたいときは上げることが多いかな
いつもより多く貰えて喜ばない嬢はいないからね
俺は女をちょっとでも喜ばせたいからそうするだけ わいは好きな子にスマホやブランド品のgiftや送金はしないけど、
追加チップはけっこうあげてる
この方が合理的な気がしなくもないが、ジジイとはいえ夜の道は初心者だから
わからんな >>736
だよね
なんか上の書き込み見るとその2000以外に渡すみたいに書いてる人複数いるからさ
俺も飲みチップは100、盛り上がったり、複数人に100渡した時の本命には200みたいな感じだ >>735
ワイはソイ6でも55でもソープでま必ず渡してるよ。
基本500で1000のこともある。 >>741
ソープは定価だからそれでいいと思うけど、ソイ6とかPBなら最初から500なり1000積み増した額で交渉すればいいんじゃない?出来高払い的なもの?
まあ俺もS2000合意だったけど良かったから2500あげるわ、みたいのはしたことある 俺は後だしで渡してる
ショート2000でホテルまで来てくれて
結果的に生とかOKだったなら追加で1,000でも平気で渡す。
値打ちこいてるだけの詐欺師の糞ババアには絶対に払わない >>727
若いからアソコがキツキツとか、夢を見過ぎ >>744
せっかく見てる夢壊そうとするお前って何? 黒髪パッツンにしてるだけのアラサーババア見抜けてない奴が若い子の肌を語るとか笑える
本物teenは感度も体も全てが最高
だからババアは心配のフリして規制したがる 連れ出した事ないやつがホラ吹いてるだけ
ロリではないがミミちゃんは22歳だよ
IDカードで確認したから間違いない >>747
顔は微妙にアラサーだけどな
いやおれも実年齢は若いと思ってるぞw >>748
同意w
まあデブはあれだから
ふっくらタイプがいいわなw bell travel(パタヤスワンナプームのバス)公式からカード情報が漏れてないか?
7月 カードa チケット購入→不正利用(英国でuber使用)
8月 カードb チケット購入→不正利用(米ドルでuber使用) >>751
訂正
7月は英国でアップル課金だった
当方
アンドロイドでアップルと縁なし
uber利用したことがない だからあれほどwiseとかのデジタルデビットカードにしとけと... >>754
やはりそうか
ベルトラベルの公式から確認提案のメールをしてみた
反応があったら報告予定
たしかに、ネット購入できるのに、現地で列に並んで購入してる人が多かった印象がある(ベテランぽいファラン含む) 年末年始、もしくは12月〜1月の閑散期の航空券、去年より高いな
てかエアチャイナの乗り継ぎばっかり出てくる関空 冬場は雪見たがる東南アジア人がいるからそれ目当てで高値に据え置いてるんだと思う >>744
>若いからアソコがキツキツとか、夢を見過ぎ
ウキキキー!!
なぜ俺たちの夢を壊そうとするんだ?
おまいはここの全住民の敵だ
>>747
>ロリではないがミミちゃんは22歳だよ
>IDカードで確認したから間違いないカオサンやトックコム行けば偽造IDなんて簡単に作れる。
おそらく本当は15歳くらいで逆サバよんでると思われる。
根拠はあるのかって?
ある。
2004年12月26日のプーケット大津波知らなかったぜ
>>759
>東京が雨季の冠水したタイの街みたいになってる
本州は東南アジア認定されたからな バービアは目当ての嬢1人だと間が持たないのでババアも1人付けて飲ませる
だが、Ld180は痛いよ
2杯ずつ飲ませると自分の分を入れて1000b、3杯ずつだと1500b
1日数店回るとけっこうな額になる 仕方なくババアと飲んだりチップあげるの面倒だから
最初からMPや置屋行くことにしてる 女と間がもたないとか俺にはないからババアなんかつけないな
可愛い子にくっついてくる友達に仕方なく奢ることはあるけど それが男女の基本なんだが
今の日本女は本能が破壊されてる基地外だから
日本ではできなくなってるな そのうち超高速で正確な翻訳アプリが誕生したら、ゴーゴーとバービアは賑やかになりそうだな、今よりも。
Google翻訳はタイ-日本語間は不正確だよね 翻訳がスムーズになったところで嬢側にも客側にも話すネタがなさそう
そのようなコミュ取れる嬢や客は翻訳なんかなくてもカタコトでもガンガン喋る
交渉がスムーズにいったり誤解がなくなる程度じゃないの 日タイのグーグル翻訳がうまくいかないのはどちらも主語を省略する言語なせい
日本語を打つ時は主述がはっきりしたきれいな日本語にすると改善する
タイ語を訳す時は必要に応じて主語を補ったり文の切れ目を見つけたりすれば改善するけど、最低限のタイ語知識がいる
グーグル翻訳以外の翻訳アプリでも、タイ語の主語補完や切れ目を見つけるのは全然できないね タイ語に限らずどの言語でも日本語からは不正確になることが多い
英語から訳したほうがずっと正確 ワイは翻訳アプリを使う時はどの言語でも先ず日本語から英語に訳してみる。
英語なら理解できるから、それでちゃんと訳せてるか判断できる。
元の日本語の主語が略されてるせいで上手く訳せてないのよくあること。
その場合は日本語の主語を補うなどする。
ちゃんと訳せてたら英語からタイ語とかに切り替える。 一回英語翻訳を挟むワンクッションの操作が面倒なんよね 英語できる奴は英タイでやればいい
できない奴は一手間かかるけど英語噛ませばいい
英語くらいとかいちいち言う必要はない 訪タイ15年歴で覚えた めちゃくちゃなタイ語だけど
コミュニケーションには苦労したことないな
なにも言語コミュニケーションだけとは限らないからな モテないやつはそこを勘違いしてる 会話のテンポっ大事やなと実感したから英語は勉強しなおしてる日→英→タイで翻訳は流石にテンポ悪すぎる テンポが大事ならタイ語を勉強しろよw
アプリで会話してるやつが何を言ってるのかw >>778
タコ男爵さんですね。
タイ語が話せるなんてさすがですね。 >>781
相手が英語出来るなら会話出来る程度に英語話せるんだが英語出来る若い嬢少なくてな
タイ語話せはその通りなんだがやる気でん その程度だったら多少誤訳の可能性高くても日本語とタイ語で翻訳すればいいだけ
会話の中でわざわざ翻訳が必要な込み入った話するのなんか稀だからテンポ悪くてもいいし、チャットならいくらでも時間かけられる 誤訳と時間をかけるのが嫌なわけでそもそもアプリ使いたくねーし。ただ嬢が英語出来なくてアプリトークになってしまうわけで…話合わんね じゃあタイ語覚えろよ
あと簡単な会話訳す程度なら、日本語だからって誤訳されないから タイ語覚えるくらいならベトナム語学びたいよね
あっちの方がメリットある。年齢若いし伸び代あるし、外国人への当たりはキツいし >>788
夜遊びメインでタイ語以外の言語を学ぶなら、言語の難易度と現地の子の対応とかを含めた総合的なコスパで考えたらベトナム語(難しい)よりインドネシア語(簡単)の方が良い気がする タイ語はラオス娘 ミャンマー娘にも通じる場合がある
コスパでいえば最強でしょ >>789
インドネシア語って簡単なの?
スレチ承知で聞いちゃうけど ベトナム語なんて無理だよ
バービアタイ語会話くらいは余裕でいける俺でもベトナム語だけはいくら頑張っても全然通じない
ただメッセージのやりとりなら通じる
日本人にとってはタイ語のほうがずっと簡単 インドネシア語(マレー語)は世界一簡単な言葉だろう >>790
ベトナム北部でも通じる
ドーソンとか女の過半数がタイ族だし ネシアってそろそろ法律が変わって色々駄目になるんじゃなかったっけ >>791
793の言うようにインドネシア語は日本人にとっては学ぶのが1番簡単な外国語(のグループ)と言われてます
タイ語やベトナム語と違って声調がなく日本人にとっては発音が簡単な言語なので、発音が通じなくて困る経験はタイ語やベトナム語と比べてかなり少ないと思います パタヤやナナでタイ語話す日本人はいっぱい見かけるが
ドーソンでベトナム語話す日本人はほぼ見かけない
難しすぎてみんな断念する 平日夜のWSのゴーゴーは客少ないな
あっという間に囲まれてドリンク奢れだw ハリウッドにも行ったが、韓国中国のネオンがよく出てくるが、日本はもちろんない。ドラえもんの歌は歌われていたがw 値上げして過疎ったら値下げしそうなもんだけど、更に値上げするのがタイのやり方なんだろ?
もう遊べないまであるな そもそもパタヤの風俗なんてタイ人が経営してるのが殆どない
値下げするのはオーナーの白人のプライドが許さんからどんなに客が減っても価格維持するってだけw >>791
多民族国家のインドネシアが公用語としてマレー語を選択した理由は簡単だから インドネシア語は確かに簡単だ
しかしタイ娘ほど外国人との会話に慣れていないから
タイ語ほど通じないし盛り上がりもしない
タイ娘の気建ての良さはこのような面で現れるといっていいだろう イスラムの国は居心地悪いよ。
仏教国はなんかやさしいのね。 インドネシア行った事ないだろおまいら
タイ人以上に情があってめっちゃ優しいぞ インドネシア人というのは単一民族でないのでいろんな奴がいる
最悪の地雷もいた 当たり外れがあるとか言い出したらタイも日本もそうだし民族の種類関係ない ソイ6は日給1500〜2000bある
pb入れると月10万bくらい
月収40万円 それフリーランスで稼げる自信がある嬢だけだしそんな高くないぞ
普通は月給1万Bくらいだし、PBもドリンクもそんな取れなくて3万でも上出来
WSで1日契約してるところが日給1500B前後 >>751
俺もベルトラベル決済カードが不正利用されたから間違いないな タイ語の五声でも難しいのにベトナム語は七声あるらしいから無理だな >>809
土人ばかりの西パプアもインドネシアなんだよな。
ジャワ島とは全然気質が違うことは行かなくてもわかる。 ママさんの知り合いの娘とかで18ぐらいの娘が稀によくいるな
タイ語オンリーだけど たま〜に連れ出しできるからやめらんないのよw 別にそんなの探さなくても見た目良いのは所々にいる
ほんと日本人は原石好きだよね 別に絶世の美女を探してるわけじゃないしな
それなりに可愛い子のおっぱい揉みながら女の子にちんこ弄られながらビール飲めればいいのよ 声調言語
せいちょうげんご
tone languages
社会習慣として一定した声調の型をもち,それらが弁別的体系をなす,すなわち声調素を有すると認定される言語をいう。中国語,ベトナム語,タイ語,セルボ=クロアチア語,アフリカのエフィク語,イボ語,ヨルバ語,メキシコのミシュテカ語,マサテカ語など
うちのトイレにあるブリタニカブリブリウンコ国際大百科事典より パプア、ニューギニア、ソロモン行ってみたいなぁ
96式陸上攻撃機かF4U-1A Corsairに乗って >>816
ファラン好みの女が好きなので余裕でいける
ジョムティエンの場末でも選べる パッタヤーでもバンコクでも
また絵臭いティンな暴行事件あったら
貼ってくれ 高校では研究社の英和辞典がすすめられてて
多くの同級生が使ってたが
俺はアンカーと旺文社の中辞典にした
研究社のはもともとの、元来の意味が何なのかわかりにくいんだよ
ずらずらずらずら日本語の訳語候補が大量に並んでるだけで。
あれは翻訳家向け。 日本の英語教師は英和辞典とかいう糞采配をしとるから一向に日本の英語力は伸びない
英英辞典で学ばない限り 言語習得は厳しいね
ケンブリッジ英検 CAE取得済 仕事でも英語は使うし
パタヤのバービアではスコットティッシュ英語や癖強以外は 早口で会話できるレベル 英米豪とかの人と話すならそうだが
タイや韓国、スペインなど非英語圏の人と話す時の英語は
ネイティヴ英語というローカル言語とはかなり異なる
国際英語の方が通じやすいよ ネイティヴ英語の真似したがる中国人とか職探し中のバンコクにいる白人
情けない
"actually,..."
www 文化的知見を深めるには英語のより深い習得よりも
フランス語やペルシャ語の学習の方が価値が高い 普段自分の話を聞いてくれる人がいないからここで思う存分語ってる可哀想な人なんだよ 毎日色んなスレでマルチしたり連投してるやつだろ
さっさとNG入れとけばいいんだよ オワコンっつーかソイ6でボコボコにされる覚悟があれば一万円ぐらい払って遊べる >>830
ラテン語、それも古いの知らないと落し穴に落ちるし 最後のトドメがサッカーボールキックw
そりゃ白人が来なくなるわ バーツ円
3円なら、まだまだオワコンでは無いよ
今は、ちょっと無いな。
日本の冬以外はw タイとフィリピンはオワコン
遊び慣れた連中はとっくに他国に移動してる
いまだにしがみついてる方が頭悪い >>840
為替レートだけが原因か?
連れ出し5杯 駆けつけ3杯 友情・ママさんドリンク連呼
米ドルベースで考えてもパタヤの夜遊びは完全に終わったと思ってよし あ、ピンアップはとっくの昔に終わってるよ。
やたら高いのにアラサー多いし、
数年同じメンバーだしねw >>842
BBAドリンクがシステム化されてるセブ島よりはマシ ほんまタイも少子高齢化に片足突っ込んでるからな
若い娘は海外出稼ぎしてた方が稼げるねん
踊らないですむかは オワコン連呼してる人は何がしたいの?
X見てると文句言いながらも行き続けてる人ばっかだね
まあ客の方も新規がいなくて高齢化だな オワコンと自覚してても90-00年代の熱気が今でも忘れられなくて
タイ中毒になっとるねん
盆連休も行ってしまったし 自分への戒めでもあるな 分かってくれや兄ちゃん
タイ歴26年の先輩からの有難い言葉や ジュライ世代の俺のほうがタイ歴ずっと長いけど4年前にタイは卒業した
もっといい場所見つけたから
おまいらには教えない >>848
タイに何年も行ってると昔と比較して料金やサービスの変化とか問題点は目に付くから指摘はするけど、ある程度タイ語が上手くなったり土地勘がついたりしてるからわざわざ他の国に行くより居心地がいいってのはありそう ジジイが子どもみたいにかまってほしくて毎日いたずらしに来てるんだよ
憐れだよな >>844
今のタイ風俗でアラサーなら若いくらいだな タイは別に嫌いになったわけではない
青春の思い出の地だしお姉ちゃんとアパートで半同棲もしたことあるし忘れるわけない
いつか戻れたらいいなくらいに思ってる
今はその時期じゃないだけ
日本の風俗のコスパ悪いからって日本が嫌いなわけじゃないだろお前らも
それと同じ >>855
卒業したんだろ?卒業生はもう学校に来ねーだろ?
そういうことだからおまえはもう過去の人なの 日本でも25歳以上なんて相当にルックスとサービス精神が良くない限り遊ばん。
しかも大抵の場合ルックスもサービス精神も若い子の方が良い。
何が悲しくてタイでアラサーに日本より高い金払わないといけないんだ オラは貧乏だからWSのゴーゴーとか行けない
soi6で妥協してセックスしてる男さ 会話できないのに高いお金出してる意味がわからない
そしてやるだけならもうタイは高くてBBAしか集まってないオワコンだよ
ファミリーや友達同士で来てる人しか楽しめなくなった 中国台湾韓国ベトナム人と比べると
タイ人ってインドやイランの子の雰囲気が
わずかに混じってるのよ
僕にとっては
そこがとてもよい
それに性格やものの感じ方、考え方がとても
興味深い国民だわ だけど「君のルックスはインド人に似たところもあるね。」と
嬢に言うと
「No ! No 〜 〜 〜.」
即時却下される
w ジュライ世代ってお幾つでいらっしゃるのですか?
70代?
当時のヤワラーって売春婦は三百人くらいいたのですか? >>863
70代中盤です。
ジュライの隣の部屋と隔てるものが薄いベニヤ板一枚だったので
となりの音が丸聞こえだった。1泊100Bだったような記憶がある。 爺さん、それは楽宮か台北だと思いますよ
ジュライの100Bの部屋はエアコン付きで広々していて快適でした ここ30年で嬢たちのフェラ・テクは
画期的な前進を見せたのか? ソイ6では韓国人がテキーラを並べて嬢から評判がいいことは周知のとおり
ペイった嬢がうらやましがっており、私にも明日テキーラ10お願いされた場合の正しい対応は? 正解なんてない
0でも5でも10でもそれ以上でも、自分の財布と感情を鑑みて好きなようにやれ >>869
フェラしたら1杯、ごっくんで1杯、NNで2杯、尻の穴OKで3杯
とか条件を付けろ 金づるの固定客いることを仲間に自慢したい見栄っ張りタイ人にあリがちな話
俺が大富豪だとしてもそんなくだらんもんにはビタ一文出さんね 上の階に上がらなくてピンサロみたいに席で手コキやしゃぶってくれる店ってある? 嬢たちは狡猾だからこう考える
・日韓の微妙な関係を考えると
『韓国人』が盛大に奢ってくれたと語れば 負けじと高齢日本人買春者がドリンク贈呈すると >>874
ソイ6以外ならあるよ
バンコクにもある 席で抜くような変態店は客はファランだけでファラン好みの女しかいなかった
ファランおっさんの巨根を見て自分の出すの恥ずかしくなったわ s://i.imgur.com/BfBh49M.jpg
s://i.imgur.com/rWixZyJ.jpg
s://i.imgur.com/nZ3G3rm.jpg >>880
俺はミレニアル世代だけど、絶対に自分より上の世代の方が稼げる男は楽しい時代だったと思うわ
遊べる女は若いし、今みたいなタトゥーとか緑髪とかピアス無し
Z世代以下マジで可哀想w
雑誌グラビアInstagramとかでもアラサーのババアの水着なんて有難がってる時代はここ数年が初めてだろ こないだソウルの有名なダオってアンマ行ったけど、
ガチでアラフォーのババアに囲まれて地獄だったわ
10年以上前のマカオとか知ってると、マジで俺より下の世代の地獄加減が笑える >>881
つまらんパンツ脱いでやれ
パタヤのが100倍マシ
オレラがここに来る理由がそれだ >>879
ジェントルマンズクラブのことでしょ?
いくつか行ったけどほんとファラン好みのデブスババアしかいないよな 80年代まで置屋に未成年しかいなかった
何故か
成功開始出来る12,3で働き出し、20になる頃には性病か妊娠か結婚で全員引退するから
もう二度とこない時代よ >>886
俺も何件か行ったけどキンナリー位しかまともに選べん、しかしキンナリーはカーテンとかの仕切りとかが無いからsoi6 行くのと変わらんという罠gcで当たり引いてみたい >>887
かつては白人てエグい店に行ってたんやな
80年代てもう40年も前やけど
俺はその頃ゲーセン通って喜んでたわ 置屋と言うか冷気茶室だろ
白人客はいなかったよ
白人はパッポン行ってた 冷気茶室じゃない 置屋
エアコンなんかない
なんなら電気も水道もない
鼇にくんである水を洗面器に移して洗うんだよ
鼇のなかはボウフラ防止の川魚が入ってて洗面器の水が生臭い
そんな時代
ガキには想像つかねえよな 昔話はソロソロお仕舞いにしてくれやしませんか無益なんで スワイパー村がそんな感じだったな
ラオスの置屋は今でもエアコンないしな
さすがに電気くらいはあるが
タイはそう考えると80年代から進んでたんだな >>887
>>890
自分たちはさんざん遊びまくったジジイ達が正義面して規制を増やしてるんだよな
全世界 今のターゲットは女の性的決定権だけど、ヨーロッパの動き見てたら近々肉が食えない時代が来るような気がするわ スワイパーで思い出したが、ソマリーマムって覚えてる?
ハリウッドセレブが支援して高額寄付したり日本にも来て英雄扱いされて本も出してたけど
全部ウソだったというカンボジアの児童買春被害者救出活動やってた詐欺師
https://www7.targma.jp/vivanonlife/2023/07/post119584/ >>901
ビーガンは大衆の支持を得てない
道路封鎖して救急車通れなくしたりストーンヘンジにペンキぶっかけたりテロリストグループとしか思われてない >>866
すまん、俺が間違えていた。
865の書き込みはジュライホテルではなく楽宮ホテルだった。
その1階bノ台北レストラャ唐ェあったようbネ気がする。
年を取るにつれ記憶があいまいになってくるもんだなぁ。 なんか変な変換になってしまった。すまん。
× その1階bノ台北レストラャ唐ェあったようbネ気がする。
〇 その1階に台北レストランがあったような気がする。 mythnight
madeinThailand
tree town
あたりはショート用ヤリ部屋ってあるの? 楽宮の一階は台北じゃなくて
スワニー 北京飯店な
爺さん >>907
すまん&訂正ありがとう。
楽宮の1階は北京飯店でした。
炒飯みたいなものを食べたと思うが
やたらうまかった記憶がある。
お金では買えないいい思い出だよ。 >>ボウフラ防止の川魚が入ってて洗面器の水が生臭い
川魚の尿やウンコ混じりの水か・・・
キツイ w 北京飯店は2010年ごろまで営業してた記憶がある
スワニーは若い頃、日本人と大恋愛して日本に行ってたと噂で聞いたがほんとかな >>903
今ヨーロッパ人の1割ぐらいビーガンらしい
日本でもたった2割しか支持されてない政党が天下取ってるけど、ある日突然ビーガンが欧米で天下取ることは十分あるね >>906
ブッカオ周辺にいくらでもヤリ部屋あるから
嬢本人が経験浅くて知らなくても、ママさんとかに聞けば教えてもらえるでしょう だから女と貧乏人からは選挙権も発言権も与えるなと言ったのに >>914
生まれで制限かけるのではなくて
各選挙前に試験をやってパスした人だけ投票できるようにするといい。
人気投票じゃないんで。 >>910
その日本人にまた会いたくて店やってたのかな
そうなら泣ける〜 タイはじじいが青春のノスタルジーに浸るために死ぬ前に1度行けば十分な国だよ
現役が何度もリピートしたりセコセコ地蔵しに行くところではない
世界はもっと広い
若者は視野をもっと広げろ
日本で就職できない現採の貧乏人は好きにしろ ノスタルジーに浸れるような、甘美な青春があったのは
幸せだよ シュリランカはいいよ、ってひともいるな
インド系嫌いじゃなければ ただいま福岡からベトジェットでバンコク入りだ
関東在住の羽田利用時代とはフライト時間は言わずもがな空港での人混みストレスが雲泥の差だわ555
ベトジェット搭乗時にCAの「〇〇〇〇カァー」でテンション上がった
ほぼ1年ぶりの訪タイだ しかも座席が隣と奥隣に客乗ってなくてアタリ
九州上陸予定の台風もギリ回避できて幸先いいスタート切ったわ >>919
?
俺は裸女8人くらい侍らせて乳もみ比べしながら酒飲むのが普通だったけど お盆はスーパーベイビースーパーガールが満員日本人ばっかり
ゴーゴーの隣りにいたプーインとウワンイープンに次の日の朝連れ出したアヤブティックの廊下でそのまま会うという
もう二度とこない時代よ パタヤで未成年をペイるのは高リスク?
IDチェックは何とかしてすり抜けたとしても お前っていつもしょうもないレス乞食丸出しの質問してるよな >>925
お前、日本語不自由な奴か
俺は地蔵してる貧乏人を軽くディスってるんであって自分のこと言ってるんではないわ 今アソークで23歳バンコク近郊出身嬢から仰向けでオイルマッサージ受けてる 【タイ、ラオス】在ラオス日本大使館によると、タイ当局はビザ(査証)なし(ノービザ)でのタイへの陸路入国を暦年で2回までに制限する措置を7月15日から解除した。
在ラオス日本大使館が在ラオス・タイ大使館、タイ・ラオス友好橋のタイ入国管理局職員に確認した。
タイ当局は制限解除について、官報などによる公表は行っていないもようだという。
在ラオス日本大使館は、暦年3回目のタイ陸路入国を検討している場合は、念のため、在ラオス・タイ大使館などに入国の可否を確認するよう呼びかけている。
外こもりチャンスだぞ! 日本のバブルの頃の日本人の金銭感覚
一般人 金持ち
ちょっと高いね 60万円 5000万円
普通 50万以下 4000万以下
現在の日本人の金銭感覚
一般人 金持ち
ちょっと高いね 2万円 500万円
実に1/10になっとる。
銀行、証券、地上げヤクザ、自民党議員、中小社長が狂奔したバブルは
もともと欧米の罠だったが、やがて崩壊
ツケは何と一般国民全体へと回され
各家庭あたり4000万円も払わせられ国民の老後は崩壊した。 バブルの責任の再追及、
欧米への謝罪と賠償要求、
国民へのツケの払い戻し、
これが必要 >>910
その頃日本のテレビにでてたねスワニーさん。
カツ丼作るシーン映ったり、「味噌汁のむカー?」って言わされたりしてた。 >>926
さすがはタコ男爵様、
言葉選びのセンスが素晴らしい! >>928
そもそも未成年なんていない
アラサーとかアラフォーはいっぱいいる これがまあ探せばいるんだな
昔より難易度は上がったが レアだけど探せばどっかいるかも
誰もが「そらそうだろうな…」としか思わないことを堂々と「俺知ってますよ」感出して言ってるのウケる🤣 18才は風俗で合法的に働ける年齢だが厳密には成人年齢が20なんでなんちゃって未成年ではある
その程度の話だろう 18歳か17歳かは見た目からはわからない
ばれる要素はidチェックのみ Xやバクサイでもしばしば見かけるんだけど、この程度の普通なレスに対して
「誰でも知ってるのに通ぶっちゃって」
って言う人って何を考えてるのかな?
知らなくて反論されたのが悔しいのか
自分も知ってるアピールなのか
隠したいことだったのか >>944
ゴーゴーは20歳にならないと働かせないみたいね 以前の日本と同じで親バレ対策やろ
未成年と親の同意なしに契約したと突っ込まれるから しっかし、人ってどんなことでもマウントのネタにするもんだな(呆)
海外未成年買春すら「俺はこんなに詳しいんだ!!!」ってもうね・・・ >>946
図星突かれてピキっちゃってるのウケる🤣
もっとみんなから羨望の眼差しで「すごーい!未成年見つけられて羨ましい!どこのお店にいるか教えてー!」てみんなから注目される予定だったの?
残念だったね🤣🤣🤣🤣 馬鹿「soi6のどこかには未成年はいるんだよニチャア」
??「はぁ…そりゃあそうだろうなぁ…」
馬鹿「Xやバクサイでもしばしば見かけるんだけど、この程度の普通なレスに対して
「誰でも知ってるのに通ぶっちゃって」
って言う人って何を考えてるのかな?
知らなくて反論されたのが悔しいのか
自分も知ってるアピールなのか
隠したいことだったのか」 言い合いするほどのことでもなくて、パタヤで18歳未満にサービスさせて逮捕者が出たニュースがときどき出るってのが答えだと思う 「いない」に「いるよ」って言っただけでマウントになるのね おまいら、
言いがかりつけたり喧嘩したりするの大好きだろw >>953
それな
当たり前の会話をマウント扱いした ID:80wcYjI0 の方がマウント馬鹿ってこと >>957
なんと分かりやすい自演
どんだけ悔しかったんだよ🤣 今度初めてドンムアンからパタヤに行くことになるんだが短期でドンムアンからパタヤ行く人は両替どこでしてる?パタヤでの日数長くしたいからバンコクに寄るつもりは今のところ無いんだけど 確率で言ったら30オーバーが70%で未成年が0.1%ぐらいの世界なのに未成年がいるいる言ってる奴は頭がおかしい 0.1はないだろ Soi6で100回以上連れ出ししてきたが 体感として
18-20歳 10%
21-29 70%
30- 20%
こんな感じだな〜 パタヤ日本人会の平均年齢は64歳だ
これを考慮したら35歳でも実娘より若いW あとパタヤ全体で見たら30以上しか雇ってないような店の方が多い >>960
鉄道ドンムアン駅に行く途中にスーパーリッチがある
夜はやってないから深夜着だったら諦めて空港内かatm >>960
>>970
鉄道ドンムアン駅に行く途中の両替屋はスーパーリッチじゃなくてハッピーリッチじゃないですかね
ハッピーリッチなら営業時間は月〜土18時まで、日曜日は営業してないです
タイ語だけどハッピーリッチのウェブサイト貼っておきます
https://www.happyrich.co.th/Home/Index >>970,972
ありがとう昼着なので営業時間は間に合いそう、空港近くで替える方がパタヤで替えるより基本的にはマシっていうことよね(昨今のアホみたいな為替変動は無視するとして)、たかだか20〜30万なんだけどタイ初めての同行者がいるんであんまり下手なとこ案内したくなくって ん?
パタヤは基本的にはレートは悪くないよ。
一部によくない店があるけどTTカレンシーとかなら大丈夫。
空港より街中のほうがいいから、空港で両替するのはタクシー代くらいにしとくのかいいのでは? >>973
974の言う通りパタヤの両替屋もレート悪くないですよ
空港到着時にパタヤまでの交通費等の現金がなければ空港で両替が必要だかろうから、その場合は空港内での両替よりサイト貼ったところの方がレートがいいという意味でお伝えしました
20万とか両替して余ると再両替することになって損するから、パタヤで必要に応じて両替するのをおすすめします
僕は基本的にバーツの現金を持ってるので空港で両替しないで常にパタヤで両替してます >>974,975
パタヤのTTってスワンナ地下と比べても同じか悪い位のイメージなんですけど、どこか良いとこありますか。比較的マシなレートのWSのとこ最近潰れちゃったしパタヤのTTって場所によってレート笑えるくらい違いますよね
自分は最後戻すとかしないんで現金数万バーツは持ってるからパタヤでも構わんのですが 昔はタニヤリカー行ってまとめて替えてたが最近は面倒なのでatmでおろす
手数料で割高だがドンムアン空港内よりちょっとまし 数万持ってるんならパタヤ直行tt
でいいけどまあ何事も経験だから時間あればハッピーリッチ覗いたら
女以外の観光してもバチは当たらんでw >>958
自演とかしてねえが?
おまえのような間抜け馬鹿を笑ってる人間が一人しか居ないと思ってるのか?
おめでたい馬鹿だなw バンコクのレートいいところとパタヤのその辺のTTのレート差は1万円で20Bくらい
30万円両替するとして600B、つまり2500円くらいの違い
パタヤ市内のTTのレートの違いは最大5Bくらい たかだか5万円くらいの両替で1B高い両替屋にわざわざ行く人とかいてアホかと思うけど、まあ価値観は人それぞれだな
20B差は額によってはバンコクに寄る理由になるかもしれん >>976
>>980
980で完璧な答えが出てた。ハッピーリッチとパタヤのTTの今日のレートは一緒なのでドンムアン近辺での両替とパタヤの両替に差はない。
バンコク市内に行く予定がないならあとは価値観によるとしか言えない >>981
俺ちゃんは一日 2万THB×7遣うからなぁ
流石にレート良いとこ行きたいだろぉ? >>958
すまん。
つい亀頭に血が上って自演で対応してしまった。
すまんかった。
でも、なんでわかったんだ? 特養で昔のタイ旅行とかアジア買春の思い出話してる老人いそうだな ボケると篤郎の壁に向かってゲイ買い、LB買いの思い出を
ひとりつぶやく スクンビットソイ23のエロマで見つけたノンカイ嬢はアタリだったww
ロリ系アイドルっぽくてスリムなボディも萌えた 989の続き
しかもそのノンカイ嬢、あそこがキツキツで俺のノンチャイがちぎれそうになったw
ありゃ絶対十代半ばくらいだな soi6に当たりがたまにいるのは事実だよな
小柄で色白なアイドルみたいな子がいてホテル連れ帰ったけど可愛すぎてチップ弾んで何発もしまくったよ
多分クスリやってるみたいで少し様子おかしかったけど笑 アイドル顔の20歳そこそこのノンカイ嬢とのブンブンは至高だった555
激務からしばらく訪タイできずにいて日本での生活が長く続き俺の精神は蝕まれていたから喜びはひとしおだった 今エカマイ→パタヤ行きのロットゥー内
もうすぐパタヤに到着
初日はマッサージ&バービア巡りだな 昨日ヴンヴンしたスクムウィットsoi23のノンカイガールが忘れられない
経験上ノンカイ出身は日本人ウケがいいロリ顔が多かった
ノンカイはロリ顔、アイドル顔の産地かもしれん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 2時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。