ベトナム・ラオス・雲南省を語る16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハノイ近郊のスンマイ置屋通りへの行き方
Sân Bay Nội Bài T1
↓ ↑ 109 BUS
Bến xe khách Mỹ Đình
↓ ↑ 88 BUS
TT. Xuân Mai
Khu 2 Do Son
↓ ↑ 03 BUS
Khu 1 Do Son (Bến xe khách Đồ Sơn)
↓ ↑ https://www.gioxekhach.com/nha-xe/xe-khach-tuyen-son-hai-phong-di-yen-nghia-nha-xe-gia-bao-linh/
Bến xe khách Yên Nghĩa (Hà Nội)
↓ ↑ 72 BUS
TT. Xuân Mai https://twitter.com/Vb6Hm3cV7LWEL0x/status/1572110622187483137
マップに載っていました。 行くだけです。
Google Mapに tt. Kép Lạng Giang District と入力
DT. 292通り にある
Nhà Nghỉ Hưng Thành の「外観」の写真が上のツイートの2枚目の写真
Nhà Trọ Tây Đô の「外観」の写真が上のツイートの3枚目の写真
https://twitter.com/Vb6Hm3cV7LWEL0x/status/1572110269186473989
ここがどこか、分かりました。 モヤモヤが解決。 公開しちゃおうかな。
ここ探すのに3か月? 日本人が河口がー ラオカイがー ホンカウがー と騒いでいたころ
2018年ごろ迄には台湾人の間で知られていて 一部の日本人もひっそりと通ってたのに
バクザン省のケップ(のDT. 292)置屋通りと もったいつけてないで公開すればいいのに
ハノイからの行き方
ハノイ空港から86番バスでロンビエンバス停で降車
1番か22A番バスに乗り換え 終点がザーラムバスターミナル
ザーラムバスターミナルから下のサイトの 10. Tuyến Cầu Gồ – Gia Lâm のバスに乗ってKépで途中下車
https://bigsungroup.vn/quangcaoxebus/pddetail/quang-cao-tren-xe-bus-tai-bac-giang-237-949.html
12. Tuyến Bắc Giang – Kép – Mẹt のバスで Bắc Giang市まで17kmほどだから簡単に買い物に行ける
コロナ前なら20万ドンで若いのもいたし ホンカウよりは日本人向きの遊び場
ツイートで色々もったいつけてたけど Bắc Ninh省の遊び場も公開したら? 個人情報とか内輪ネタやめろよ
やるならLINEグループでも作って仲間同士でやってくれ 熊本流
モンモン言ってるが、腹の出たチー牛のオヤジなんだよなぁ
キッショ 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー炎上
www.youtube.com/watch?v=d_548Lj6YCw&t=17s 韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b 韓国人中国人は自国の観光も夜遊びも壊滅してるからな。特にフェミ大国の韓国の夜遊びなんてオバサンだらけw
日本人は自国で楽しく遊んでる層がほとんど。
それだけのこと 「悪ふざけをして押しただけです」東京・北区の路上で20代女性を後ろからいきなり触る ベトナム人の24歳の男を逮捕 警視庁
https://i.imgur.com/LwUKivU.jpg
ニュース動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1819729501326106624/pu/vid/avc1/1280x720/V_6-1sA0JBMibcaE.mp4
東京・北区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたとして、ベトナム国籍の留学生の男が警視庁に逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・北区田端新町のベトナム国籍の日本語学校生、グエン・バン・ズオン容疑者(24)です。
グエン容疑者は先月20日未明、東京・北区の路上で、20代の女性に後ろからいきなり触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
グエン容疑者はその後、現場から逃走していましたが、警視庁は防犯カメラなどの捜査で割り出したということです。
取り調べに対し、「悪ふざけをして押しただけです」と容疑を否認しています。
現場近くでは同じような事件が数件起きているということで、警視庁は関連を捜査しています。
【警視庁】グエン容疑者を逮捕 路上で面識無い女性に抱きつく 北区 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722671827/
【🚲】「日本は簡単に盗める」雑貨店バイヤーから高級自転車泥棒へ“転身”したベトナム人 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1722389771/ 関東周辺の山あい強盗事件に関与か 逮捕・勾留中のベトナム国籍の男「逃げようとしたことは間違いない」 警察署の天井に穴あけ…現行犯逮捕
2024年8月4日(日) 07:56
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1338256?display=1
関東周辺の山あいで相次いだ強盗事件のうち、栃木県日光市の住宅で現金を奪ったなどとして逮捕され、警察署に勾留されているベトナム国籍の男が、
きのう夜、天井に穴を開け逃げ出そうとしたとして現行犯逮捕されました。
加重逃走未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、ベトナム国籍のホアン・フー・ホア容疑者(25)です。
ホアン容疑者はきのう午後6時半ごろから午後7時半ごろまでの間、栃木県警宇都宮中央署の留置施設で、
天井に人がひとり通れる程度の穴を開け、天井裏を通じて逃走しようとした疑いが持たれています。
警察によりますと、見回りをしていた警察官が、上半身が天井裏に入った状態のホアン容疑者を発見し、発覚したということです。
ホアン容疑者はその後、天井裏に身を隠しつつも警察官の説得に応じ、発見からおよそ40分後、自ら降りてきたということです。けがはありませんでした。
ホアン容疑者は取り調べに対し、「逃げようとしたことは間違いない」と容疑を認めているということです。
ホアン容疑者をめぐっては今年4月、日光市の住宅に侵入し、現金などを奪ったとして先月、強盗などの疑いで逮捕され、
警察が4月から5月にかけ、長野、群馬、福島の山あいの住宅で起きた強盗事件にも関与したとみて、捜査を進めています。 盗むのが当たり前の国からすると日本のセキュリティはゆるゆるで宝の山に見えるだろうな
ドラッグストアとか無人で商品外に陳列してるの見てどうぞ好きなだけ持ってってくださいと言ってるように感じるらしい 日本だとセキュリティ厳しくしたら
客を盗人扱いか!とクレームくるからな じゃベトナムの方が監視厳しいかというとそうでもないw もともと悪いベトナム人が日本に来て逮捕されたのならかまわんが、
もともと良いベトナム人が日本に来て転落して逮捕されたのだとしたら
安倍が悪い 良いベトナム人は死んだベトナム人だ
ベトナムに数日いるだけで彼らの民度はお察し
東南アジアの怠け者マインドと
中国人の卑しい拝金主義
併せ持ったのがベトナム人 えーーっ
深夜に都市間移動バスがよるようなスタンドで
安い賃金で忙しく働いている女の子見ると
そうは思わんが
怠け者マインドあるのは売春婦とかヤクザ者だけちゃうか?
日本の在日朝鮮売春婦、在日朝鮮人ヤクザとおんなじ ベトナムは民度はクソ低い
空港で待ってたりすると嫌になる ダントツに民度が低いのはチョンだからね
河童みてるとチョンはクズだと分かる 一万円→キープ
1518418.12キープ
一万円→バーツ→キープ
1517682.12キープ
意味なくね? バカチョン河童がキープの闇交換を秘匿していたが、もはや意味がないレートやんけ ↑
こいつらが何も知らんのは確実やが、この前の変動以降ラオに行っとらんから分からんな ラオスでASEAN首脳国会議があるから置屋がなくなるとかないよね? ベトナムのホーチミンで日本人に男性マッサージ師が不適切な施術を行う事案が発生 大使館が注意喚起 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723166042/ 30 草井満子 警備員[Lv.3][新芽](茸) [KR] sage 2024/08/09(金) 10:58:41.15 ID:h5Nc8iuh0 BE:632443795-2BP(9000)
在ホーチミン日本国総領事館は、日本人観光客が男性マッサージ師に不適切な施術を受ける事案が発生しているとして注意を呼びかけている。
ホーチミンの観光スポットであるベンタイン市場付近にある一部のマッサージ店で発生しているといい、利用する際には、路上での客引きには応じることなく、事前に利用する店舗の情報を調べることや、可能な限り単独での利用を避けること、同性のマッサージ師を依頼すること等の対策を取るよう求めている。
おそらく、日本のまんさんがグエンにエロエロマッサージをされてしまったというお話 50 名無しさん@涙目です。 ハンター[Lv.300][R武][R防][木](大阪府) [JP] 2024/08/09(金) 12:58:02.74 ID:E9Znih/I0
>>9
>>42
これ普通に被害者は女だろ
他国でも似たようなことが起きてるし
海外旅行でこの手の話は結構ある
むしろ今回大使館が注意喚起するのは多発してるとか内容が悪質とかよっぽどだな
https://i.imgur.com/oFwgOmc.jpeg
https://i.imgur.com/rBDE4c2.png
>>17 >>30
だな バカチョン河童のハゲ頭に唐辛子をふりかけて温熱療法で毛根復活するか実験したい そんなん生えるわけないしワックスを塗り込んで磨いた方がいい >>28
最近バーツ交換レートが改悪(公平化)されたぽい 人身売買は罪重い
ベトナムでは死刑じゃね?
筋弛緩剤を打たれて臓器を取り出されるやつ 甘い物食いすぎ🇻🇳🇹🇭も肥満児だらけ。さらに🇻🇳は近眼だらけで醜さマシマシ 何?
死刑として臓器を取り出されるの?
臓器には臓器を、ってか せやで。病院で死刑執行。
罪人の死体は臓器ドナーとして再利用や
なのでポンポン死刑になる 歴史上1番ロリ抱いた人って誰かな?
チンギス・ハーンとか日本の武将? 始皇帝やろ
◯リや処◯とやると長生きできる思ってたらしい 始皇帝は水銀とか飲んで早よ死んだからそんなに数はやってないやろ 中国人が歴代王朝の自慢してたらこう言うといい
「よくもあれだけヒトデなしの皇帝たちを量産したものだな。道徳の弱さが出ている。」
「半分以上、周辺異民族王朝やん。漢民族王朝は数えるほどしかないよ。」 朝鮮半島起源ではあるものの、その古代朝鮮半島南部の人間は
今の朝鮮人とは微妙に別なんだよ だからわいは
自分のことはネイティヴ・ジャパニーズって
いってるよ
雪国文化圏ならネイティヴ・ジャパニーズが多い
特に農村 人身売買の竹井が名無しでチョン丸出しの投稿してんな ウンコと犬を食べる朝鮮民族と大和民族は全く別の民族である
キムチ工作員はウソばかり >>64
民族が朝鮮系か別民族かなどどうでもいい話
どこかの異民族に支配されたのは事実だろ
異民族に支配された中国と同じやん >>68
いや似たようなもんやで
お前の有り難がってる天臭なんてモロに朝鮮から侵入した一族やし 人身売買がバレて名無しになった河童哀れやのうw
嘘つきチョンと日本人を一緒にせんといて
カレーとウンコを混ぜるようなもんや 結論は中国も日本も異民族の征服によってできた王朝ということ
どっちが優でどっちが劣とかねえわ 征服民族と被征服民族が混血繰り返して同化して今日の大和民族になった
漢民族も同じ
被征服民族と混血繰り返してきて今日の漢民族が出来上がった
恥ずかしいから中国は異民族に征服された王朝とか吹聴するのやめれ
日本をディスってるのと同じだから 朝鮮カルトにコントロールされてるネトウヨって池沼の一種やから 人身売買に手を染めて逮捕されないと思っている河童はガチの池沼だな 半島に関係してるとはいっても
時期がずれてるから
大和民族と今の朝鮮民族とは(近いが)別民族
日本海側の日本人は大和民族とは別系統 半島やら日本の歴史に関係ない
河童の祖先は朝鮮半島の被差別部落民
半島での苛烈な差別に耐えかねて日本へ流れ着いた不可触賤民の成れの果て
これだけがたしかな真実 カッパや反社アテンダーにこだわってる奴らもタイスレでユーチューバーにこだわってる奴らも根本は同じ
日本人のことが気になってしょうがないんやろな
俺は海外出たら自分以外の日本人に全く関心ないわ 河童というワードはNG指定すれば良いよ
河童荒らしのスレが面白いと思ったことは1度もない
他人に迷惑かけてることに気付かないアタオカだから 河童をNGワードに入れたのなら、あとは一切口をつぐめよアタオカくん 河童が名無しで擁護してんだろ。恥知らずなチョンだもの >>88
ほんまそれ
どんだけ好きやねん、結婚すればええねん 大方の予想を覆してオワコンにならずにしぶとく生き残ってるという感じだな 夏休みに地雷踏んだんか知らんが変な通報厨がわいてきたなw ネットの釣りカキコ見てロリコン天国みたいな想像を膨らませて来る奴はソイツが間違ってるだけと思うんやけど
地雷ばっかりだから来んなよと散々書いてるのに日本人案内屋に頼んで地雷店に連れて行ってもらい発狂するw 実際イサーン産ゴーゴー嬢の性格をさらに悪くしてマグロにしたやつばっかりだからな
なんでああ若いのにスレスレなのか 河童は人身売買がバレて通報→逮捕→死刑にビビって逃亡 >>98
ラオスの山奥しか知らん田舎娘は資本主義がどういうものかわかってないんだよ
イサーン女は子供のミルク代稼がんといけないし必死に営業して客に媚びるがラオ娘はいくら借金抱えようが必死になることはない
まだ子供
お金の価値がわからない テー社長もそうだがラオス娘は1+1がいくつになるかもわからない
同じ人間と思っちゃダメ
犬猫を手懐ける気持ちで接してみ ベトナム北部でもそうやけど共産主義が浸透したとこは金のためにサービスするという考え方がないので風俗遊びの難易度が高い ラオス人に比べりゃベトナム人は勤勉や
にゃむにゃむしてくれるしな ドーソンでもハノイのVIPマッサでもホーチミンでも客の取り合いの競争原理働くからサービスいいぞ
特にVIPマッサは店が教育してる
競争に参加せず我が道行く女もいるが噂になって淘汰されすぐ居なくなる
稼げない女は首になるぞ
ベトナムでサービスないのはケプとか田舎の置屋 ドーソンのサービスが良いとか言ってんのはただのニワカ ドーソンレベルでサービス悪いとか言ってたら海外風俗で遊べないよ
大人しく国内のデリヘルで遊んどけ ドーソンも10年前はあそこまで塩やなかった
台湾人が増えてな ケチとか言う以前に日本人少なすぎてほとんど存在感ない
ベトナム、ラオスはどこ行っても中国人(台湾人含む)がほとんどだし
日本人、韓国人はその亜種くらいにしか思われてない
無論、レタントンとかダナンみたいな日本人、韓国人の集中するスポットは別な >>110
十年前のドーソンは桃源郷だった
その二年後に行ったら劣化してたが >>113
そういうのもすべて思い出補正な
実際にはどんどん良くなってるのに
昔は良かったとかジジイは懐かしむ >>112
まぁ人口比考えたら妥当だろ 馬鹿でも分かる ケチなのは日本人じゃない
日本人のフリをした在日朝鮮人 性欲おばけのジジイがホアに巣食ってた頃か
あいつら在日やぞ 十年前はまだそんな奴らもいなかったと思う
多分そいつらが現れたのはその後 >>114
>>実際にはどんどん良くなってる
笑
ねーなw
アップル流の薔薇色未来洗脳にひたっちゃったか? >>103
じゃあベトナム人男性はどうしてるんだろう
そこまで恋愛や軽いHがさかんな国とも思えないのだが 日本はもっとナンパやストリート恋愛や軽いHがさかんに
ならないとなぁ
ストーカー法とか抑圧法そのもの
在日朝鮮ヤクザ風俗に日本男子を囲い込む裏の目的で
つくられたきわめて悪質な法律であり違憲無効は当然
恋愛する権利、子孫をつくる人間の根源的な権利を著しく
侵害している
制定に関係した者たちには日本民族への謝罪と賠償が必要 >>120
爺さんになると昔は良かったとか懐かしむようになる
つまりお前はジジイということ
人生終わったウンコ製造機でしかない
回戦切ってさっさと氏ね >>121
若い奴は地雷だらけの風俗で我慢して遊んでるで
キコン者は嫁が厳しいから基本的に遊べない
浮気したらチンポ切られるw >>昔は良かったとかジジイは懐かしむ
これが実際良かった、という状況になってしまったのが今の特殊な日本(小鼠内閣以来、朝鮮系内閣が
多かった)なわけで。
普通ならありえないことが起きてしまった。
そういうシャープな現代感覚、問題感覚を持てよ w つーか昔の方が良いのは当たり前だろ
人権意識なんて希薄な時代
ロリが300USDで水揚げできた時代なんだから >>127
生まれる時代間違えたわマジで
女もタトゥーとか青緑髪とか鼻ピアスとかいないしな、昔は >>127
ラオス行けよ
今でも中国人らは普通に嫁買ってる >>129
いくらでよ?
風の噂では500万以上はするそうじゃねえか
四則計算も満足にできない娘に そないな金遣えん 買われた幼女が不幸になるとは限らんし、
日本もお見合い結婚全盛期の頃の方が出生率も高いし、
結局女にとって何が幸せかなんて判らんよな。
1つ確実なのは子供を産まずに35歳以上になった女とか、子供を産まないことになった女はほぼ確実に人生に絶望して後悔している。
無理矢理にでもさっさと産ませる方が女のためなんだよなあ >>131
500万もするわけないじゃん
田舎の中国男が出せるのはせいぜい100万だな 金の授受があるだけで国籍云々は普通のケッコンと同じやろ 結納金の話で思ったけど元々ケッコンて人身売買なんよな
売春のまとめ売りみたいなもんやし 結婚と人身売買を一緒にするな
300$でベトナム寒村の少女を人身売買して置屋に売った河童は死刑 結局見合いの一種みたいなもんやで
所得水準と比較して結納金の額が高いってだけ 300ドルって当時なに、28000円くらい?
www 商材作成能力はおっさんの半分で、自己顕示欲が2倍ぐらいのイメージやね。
けっこう若い人かも ハンノイ倶楽部は50前後やろうね。無能なのに自己検事翼だけは人の数倍ある人格障害 ドーソンで見た感じ TAISEIと似た歳でしょうな 風俗マップで稼げると考えつくとか、ブログを書く習性を持ってる時点で若者ではないね。情けない生き方よ。数人で運営してるとはなんとなく推察できるけど。 朝鮮系在日ってのは周りの日本人に無関心。
別世界人と見ているから。
そのかわり朝鮮系在日同士は異常といえるくらい互いに観察しあっている 日本の学校や都市での話。
タイではむしろ朝鮮系在日は金になる鴨の日本人を
目を皿のようにして探している g93は若そう。tomoは40過ぎだけど中学生みたいな精神。
ハンノイ倶楽部はこいつらと繋がりがある? 在日チョンのネットワークは異常
日本を貶めて、日本を弱体化させることだけが生きがいの精神疾患を患っている Tは以前どうしようもないシャブ中だったと自分で何かの媒体でカミングアウトしてた。シャブ中だった奴は自分で辞めたくても辞めれないからな。東南アジアに沈没したがるのも頷ける。カンボジアでガキ囲ってるけど、キメセクに使ってそうで恐怖すら覚える。 Gがハンノイ倶楽部をスルーし続けるのは事前に何らかの約束事を交わしたんだろ。Tがレンタルバイク屋に凸したのも、動画にしたのもこれに関連してると容易に推察出来る。 東南アジアに寄生する日本人はほぼ全てがゴミクズみたいなもん。はした金に群がる。Xで綺麗事呟いてる事が逆に証明してんだよな。 東南アジアに寄生する日本人
X
東南アジアに寄生する在日朝鮮人
O 在日朝鮮人のクズの代表が人身売買に関わった50河童 Twitter動画保管庫的なサイトに、
中国系のヤバい炉利あるけど、あれ何なの? 時々中華ロリが配信してるよな
どっからやってんのか知らんけど telegram探したけど無かった
動画に書いてあるURLにアクセスした所の海外課金は何か怖いね 「悪ふざけをして押しただけです」東京・北区の路上で20代女性を後ろからいきなり触る ベトナム人の24歳の男を逮捕 警視庁
2024年8月3日
https://i.imgur.com/LwUKivU.jpeg
ニュース動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1819729501326106624/pu/vid/avc1/1280x720/V_6-1sA0JBMibcaE.mp4
東京・北区の路上で20代の女性にわいせつな行為をしたとして、ベトナム国籍の留学生の男が警視庁に逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・北区田端新町のベトナム国籍の日本語学校生、グエン・バン・ズオン容疑者(24)です。
グエン容疑者は先月20日未明、東京・北区の路上で、20代の女性に後ろからいきなり触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
グエン容疑者はその後、現場から逃走していましたが、警視庁は防犯カメラなどの捜査で割り出したということです。
取り調べに対し、「悪ふざけをして押しただけです」と容疑を否認しています。
現場近くでは同じような事件が数件起きているということで、警視庁は関連を捜査しています。 >>170
くだらん。
性の厳罰化は全男が一致団結して反対すべき。
感情論に流されるな。
ちょっと触られたくらいで全国ニュースにして相手の男の人生終わらせるほどの価値が、
女のケツにあるか?
よく考えろ。 人身売買の厳罰化は必要
海外で人身売買に関わったクズは該当国の司法当局へ引き渡すべき ヽ /
ダ | ,′ 昔 お
ル |_ _,. -──- 、 | 話 い
い _) O ,ィ´ `ヽ、O (_ か お
な | ,イ ∧ | よ い
: | ,′ ∧ ゝ、 ゚ `
___,.ノ ,-l ::::: :::::: l `ー─一′
ハヌ、 ::::: :::::::: ,.-‐|
. { r〈 ヽ ´ ̄`ヽ、/ィl_,∠⊥ム
ヾ、 `゙l  ̄三三 }={ == j
,ィ77 ゝ---‐一' lー一,≦、
_,斗≦ニ{ ',‘, ゝ _,.ノ /ニニニ≧s、_
≦ニニニニニニム ',‘、 ___ /ニニニニニニニニY
ニニニニニニニニム∧ ヽ、 ´ -- ,.イニニニニニニニニニム、
ニニニニニニニニニV∧ > 、_,.イニニニニニニニニニニニニ} 中国の違法動画やべーな
日本の政治家とかとんどもないレベルの接待受けてるんだろうな。
ロリハーレムしてそう。
石破とか「女つれてこい!」と叫ぶくらいだしな ドーソンは大丈夫か?
えらい台風が直撃してるみたいやけど 俺も政治家になれば中国や北朝鮮でロリハーレムの接待受けれるかな? ドーソン、終ったな
解体まで秒読みだったのに追い打ち
解体予定で被害の大きい店は金かけて補修工事しないだろうから 文庫化されて話題の「百年の孤独」のラストは不思議な暴風が主人公一族の住む街を吹き飛ばして終わる。ドーソンの最後はマジックリアリズムのような幻の岬だったとさというオチがついたな なんで今頃話題なんだろう
おれは1990年代に読んだが 1980年代に日本でブームになった。
今回は初の文庫化で新しい読者が増えた そんなブームなかっただろw
外国文学近年翻訳ものファンの間でだけだろうw 蜘蛛女のキスとか予告された殺人のなんたらとかマンディアルグとか
映画とも絡んだ紹介の中で、ついでにラテン文学も紹介されていた気がする
思い出してきた。。。
そう、蓮実センセとかも書いてた女性雑誌、、、そうそうマリ・クレールな。
あそこらへんで。 最近は知的な女性雑誌が見当たらなくなったなぁ
キッチンものとか自然食品とかそういうのはあるけど 性の厳罰化
非婚
少子
地球人口を減らしたいユダヤの陰謀 >>189
知識なさすぎ。80年代に出てきた日本の作家はガルシア・マルケスのファンだらけだぞ。村上龍や林真理子など典型。天才、安部公房も百年に一冊出るレベルの神本と評している。
百年の孤独をきっかけにラテンアメリカ文学へ目が向けられたがバルガス・リョサ等はマルケスには及ばない佳作作家で落胆した >>184
実際にハニトラを受けたと報道された政治家たくさんいるんで、口先だけじゃなく行動しなよ。
前原とか石破とか なんで今頃百年の孤独
焼酎か何かの名前に使われてそれ飲んでたやつらが買ったのかなw 構造はおもしろいが部分部分のディティールは
漫画っぽい妄想の反復変奏
そこまで大した小説でもあるまいよ >>168
これ結局ダウンロード後の解凍が無理っぽい
パスワードが違う
何も見れなくて詐欺かな
詐欺っぽくないんやけど ラオンダオホテルの勧誘が日本で言う悪ガキになりたい男子高校生がやっていて衝撃受けた
同い年の女の子を売ってる
日本でこんなことやったら大ニュースになるな
価値観ぎ全然違う なんかワイが流石にロリは勘弁してくれと言ったら自称18歳以上を紹介してくれた
料金は60万キープ、日本円で4200円ぐらいでどの娘も値段同じ
勧誘してるヤンキー男子高校生に渡す(学校行ってないかもしれないが英語はFラン大生より出来る)
チップとかは要求されなかった >>201
あいつらな、後ろをずっとついてきてウザいな
奴ら無視して責任者のオッサンと交渉すると宿泊客と同料金に
なるから無視してオッサンと交渉
ウザい書き込みしてるのってゲアンの某所にジジイ? >>201
ラオス初心者かな
ドーソンでもボーイ若いしそんなことで衝撃受けるとかまだまだ青いな
ラオンダオは初心者行くとこ
ベテランはもっとディープなとこで遊んでるよ >>203
ちなみに宿泊客はいくらなのよ?
>>204
ラオスのディープな場所はどのあたりなの?
今度行ってみたいわ >>206
ラオンダオ泊まってたから外部の人の料金聞くの忘れた。今年の8月で宿泊客は60万キープだったよ。バーツだと1500とかになるからキープ払いの方が安い。
ラオンダオ以外の人ならもっと高いかは分からない。ハンノイとか行ったら英語通じないからさらにローカル。英語の数字が通じなかった。タイ語数字は通じる。ラオ語分からなければスマホ翻訳頼り。
>>205
見た感じ、外国人客ばかりだから最低限の英語出来ないと接客出来ないと思う。料金とかの話な。学校通ってないヤンキーでも外国人と話せば嫌でも覚えるだろ。細かい部分で分からなければスマホ翻訳。 調べた感じ、今のレートなら60万kipでぼられてはなかった。日本円で4000円ちょっとだし。ハンノイとかドローカル行けばもっと安いけどさ。客層は韓国人が一番多いんじゃない? >>207
イサーン特区 知らんかった
ちょっと調べてみる
>>208
>>209
今年6月に行った時は60万kipだった
何日か居たから、わざと財布の金を抜いて行って、財布見せながら「これしかないのでよろしく」って感じで交渉したら、あっさり50万kipまでは値引きできた ラオンダオのポン引き連中は交渉術もないアホの守銭奴だから。
特にババァは金欲しさのあまりに、交渉してる最中に手を伸ばして人の金をむしり取ろうとしたりとかしてくる。
物体つけたり、なだめすかすとか駆け引きなんて奴らには使いこなせない。
値引き交渉はチョロいよ。 ラオスはほとんど誰も情報を出さないからな
頭のオカシイ日本人、ロリ買い、商材屋とかヤバい日本人が多いから
情報出すと面倒な事になるし、ラオス自体のパイの小ささから日本人が
増えると困るからな、そうでなくても中華がかなり増加して人気宿は
宿泊出来ない状況が続いてるし
まぁ、初心者はラオンダオにしとくのが一番だな
知らずに下手に郊外行くと危険が、何人もかなりヤバい怪我して帰国してんだよな ボコボコにされたとか犬に襲われたとかか?
夜に郊外行くのはヤバい気がするんよな 一通り調べたけど他の置屋ホテルに比べたらラオンダオの値段はまだマシかも >>212
情報出さないのは日本で発信したら叩かれることばかりやってる人多いからだろ
このyoutubeもきれい事よ。実際は警察に通報しても動かないわ。
https://www.youtube.com/watch?v=vjvU0iQeMoM
>>214
他の高級ホテルの方が値段は200万kipとかいくけどマッサージつきでレベル高いしロリではないのある。金ある中国人向けやな。案内が中国語だった。 タイはまだ日本人いるけど、ラオスは中韓だらけだよな。
挨拶がニーハオかアニョハセヨしかされん。 >>214
置屋系と比べるとラオンダオは1.5〜2倍位だろ、まだ少し残ってる空港
の3倍位や
ただ、ラオンダオは少し遠いホテルでもロングだと連れ出しOKで
女の子を回収してくれる
ラオンダオは臭い部屋が有るからロングだと別ホテル宿泊して
回収が吉 >>217
ロングって目安は3時間くらい?
よそのホテルに連れ出すといくらなん?
女の子は軒並み愛想悪いけど、2〜3回戦OKしてくれる?
来月あたり行こうと思ってるから教えてほしいわ 女の子によるし貴方にもよる
貴方が若く韓流スターなみの顔なのか還暦すぎた爺さんかで大きく違う 若いイケメンなら二回戦おk 対応も悪くないだろう
爺さんなら押して知るべし
はや上がりアタリマエ 多少嫌がられても入れられる固さも必要
フニャちんed気味爺さんならなお無理 >>218
つーか、来月はアセアンサミットで超厳戒態勢だから会議が終わってからにしろ
やたらと摘発が増えて置屋、ハンノイがシャッター閉めるぞ
おそらく日本の報道陣が相当数ヴィエンチャンにいくだろうしな >>223
流石に閉めるだろうな
開けていたらマスコミがラオスの闇だと喜んで報道するだろうし
飛田新地ですら健全(少なくとも女の子は人身売買ではなく自ら働いてるし18歳未満はいない)なのに閉めたしな。 自民の総裁選が28日
新首相の初外交の可能性が高いから政府専用機に報道陣満載で
ヴィエンチャンに行ったり、日系報道機関のバンコクや他の国駐在の報道関係者
も集合
去年、ラオンダオの隠し撮りをして報道したのはバンコク駐在の新聞社だっけ? ビエンチャンの北朝鮮レストランもせっかくコロナ開けで唯一再開したのにYouTuberが沢山突撃してからほぼ閉店してしまったからな。
店の明かりはついてるのにどの国籍の人もお断りや。北朝鮮がW杯予選のホームゲームをビエンチャンでしてるからその応援で忙しいのかね?
女の子達の応援団はいた。11秒から
https://youtu.be/LXkFLQs1vaQ?si=7bR0uCB8bipDLP_t 雲南、華南では日本の兵隊がたくさん現地中国人に
殺害されたんよなぁー
パラシュート降下したパイロットたちもまず生きては帰れなかった
撲殺されたんよ
他方、ビルマでは逆
協力者が多かった >>215の通りラオスの風俗の主流は別にロリではないのだがネットにいる日本人界隈がそっち系の店が好きなだけ 何才から下がロリなのか
俺の中では14才以上はロリじゃない
胸もあるし毛も生えてるし女の体になってれば生物学的にセックスするのが自然
現代社会がおかしくなってる
少子高齢化の原因 国が栄え、就学が当たり前になり、雇用が増えれば未成年の売春は減るのかといえば、日本見てたら減らないってのがわかる。売ってる数は日本の方が多いし。買春駄目と言うなら日本で活動しろ 性別の心身不一致を許容するのが現代だからな
ヒトは確実に衰退に向かっている 生物学的には30のババアに興奮するオスの方が洗脳され切った異常者だからな
だいたい14歳までに出産してたのが何万年も続いてたわけで ラオスは基本的にサービス精神がないから
風俗期待するとガッカリするよ
中華に支配されて終焉を迎えるのがお似合い ラオスは基本的にサービス精神がないから
風俗期待するとガッカリするよ
中華に支配されて終焉を迎えるのがお似合い イサーンのサービス愛想悪いのをもっとひどくした感じ 買われてきた一瞬だけまあまあ
速攻すれる
もう一瞬でバンコクナイツのアテッサガールみたいにスレスレ
夜はもれなくマグロ てか連れ出しとかする奴の気が知れん
30分が限度やろ ラオス嬢の容姿最高レベルってどのくらい?
ネットに動画とかある?
「どの国にも美人はいる」が俺の基本認識だが 日本の人気風俗嬢レベルで最高ちゃうんか
他国より容姿レベルは低い >>245
整形してないし服装もTシャツ短パンサンダルとか芋っぽいし昼間はスッピンだし化粧も下手だし照明誤魔化しもないから田舎臭く見えるだけ
ブスもいれば美人もいるし他国と変わらない
個人的にはタイの整形サイボーグよりずっといい イサーンもラオスもベトナムのタイ族(ドーソン嬢の大半)も元々同じ民族だからな
そんなに違いがあるわけがない
イサーン女はインド系の血が混じった子が結構いるけどな ドーソンは色んなとこから来てるから別にタイ族そんな多くないと思う >>250
俺はだいたい嬢にタイ族か聞くけど半分以上がそうだよ
キンカオ言うと嬢にめっちゃウケる タイ女が美人と思ってるやつは整形と化粧と照明に騙されてるだけ
化粧落として明るい部屋ですっぴん見たら幻滅すること間違いなし イープンが甘すぎるんだよ
チャイナマンはそのへん理解してる
犬猫みたいに躾が必要 以前口元切ってる嬢がおったけどチャイナに殴られたんかなあとオモタw TelegramのNearby機能が知らん間に消えて旅の楽しみが一つ減ってしまった
似たようなのできるアプリないかなあ >>257
>>258
あーごめんちょっと言葉足らずだった
Telegram のnearby機能で引っかかるやつ(特にグループ)って、基本薬物とか売春絡みのもので面白かったんだよね
Nearby機能でそういうアングラな感じのが引っかかるアプリはないかなあと
Potatoは知らなかった マグロが基本だが手コキしてくれる子いっぱいいるし乳首舐めやディープキス女もたまにいる
フェラは追加料金でしてくれる女ならいた
20万と言われてやめといたが
ブンブン中は反応薄い子多いけどたまにめちゃくちゃよがる女もいる >>260
ラオスで?
私ラオスでフェラ2回のみ、どっちもラオス人あまりのマグロさに不発で止むを得ず行ったベトナム人置屋の大人のベトナム人でした
ラオス人にはフェラどころかチン触ってもらったことすらありません
でも舐めるとめちゃくちゃよがるのは時々いますね
ラオス人に演技なんかできるわけないから、そういう時だけはこっちもめちゃくちゃ興奮します 風俗のラオス人は全然しゃぶってくれないけど一回健全マッサージの女にしゃぶられたことがあるw >>261
めっちゃわかる
ガチの反応見れた時はフェラなしでもバキバキになるよね
ラオスあるあるだけどラオ娘が鮪すぎてベトナムでは相手にしないようなアラサーでも余裕になる ないわ
ベトナムは10代でもきっちりサービスしてくれる
20代後半くらいが1番うまいけどね
アラサー以上は基本いかないがたまに行くことはある
40以上は行ったことないわ あ、ラオスのベトナム嬢のことか
ラオス女より割高でババア率高いので使ったことないや 俺の真意は
ベトナムでは見向きもしなかった年増ベトナム嬢ですら魅力的に感じてしまうのがラオスってこと ベトナムの場末はドーソン除けばほとんどフェラなしじゃね(タムクアット除けば)
フェラしてよって言ったら追加料金って言われたり ラオス女はマグロ説
大筋では同意するがそうでない女もたくさんいる
Sex大好き女も何人か発見した
塩対応、地雷しかいない説には同意しない
優しい子多い
10代の子供ばかりだからワガママや気分次第的なとこはあるけど
こっちがキレずに大人が子供あやす感じで優しく接してれば懐いてくる 俺調べではベトナムとラオスどっちが上かって言ったら大差でベトナムやな
ベトナムも大概塩地雷多いけどそれでもラオス女に接してたらベトナム女を選びたくなってくるぐらい
結局ラオス好きなのはハンノイで揚げたコオロギ食べて喜んでる層なんよなw ベトナムとラオスはそもそも遊びの種類が違う
ベトナムは20代中心で日本人好みのの色白美人多いしフェラしてくれるし愛想もいいけど基本ショート中心
ラオスは10代少女を一晩借り切って遊ぶとこ
どっちも楽しいんだわ
ついでにいうとインドネシアはもっと楽しい
女がとにかく積極的
人それぞれ趣向違うんだし自分が1番楽しいとこで遊べばいいだけ >>263
>>266
アラサーのベトナム人は働き者というか、「お金貰った以上は必ず抜きます」みたいな義務感を感じますね
生体反応の無い冷凍マグロで撃沈した時の口直しにぴったり
何故ラオスまで来て割高な年増のベトナム人に行くのか、という疑問は自分でも感じるんですけど、冷凍マグロの後は凄く魅力的に思えてしまいます >>270
インドネシア娘は置屋でもノリノリだからね
おっさんが嵌る理由も分かるわ ベトナムはドーソン一択だし、そのドーソンですらラオスに敵わないからな
一昔前だと考えられん おまけにドーソン台風被害だからな
ラオスに引っ越す奴らが多い フィリピンとか最悪やろ
女代も一般の物価も上がりまくり
まあロング厨にとってのコスパはベトナムと余り変わらんかも知れんが 韓国人だらけのフィリピンには日本人は行かなくなってるだろ
日本人は初心者の高齢者位で、タイも同じ
ロング派はフィリピンの代替地としてネシアに移動してんじゃね 浜なつこの本読んで
みなさんフィリピンで日本人を手ぐすねひいて待ち構えている日本人のふりをした朝鮮系在日たち
の恐ろしさを理解したからな
本に出てくるのも書いてるのも みんなチョンやん 日本のヤクザがフィリピンパブのホステス集めのために行き来してる
向こうで店やってる組もある感じでセブは日本人を意識したボッタクリ店が多い
アンヘレスは朝鮮から来た朝鮮人が経営してる店が多いのでまだマシ 日本のヤクザが・・・日本人を意識したボッタクリ店
三角
日本の朝鮮在日ヤクザが・・・日本人を意識したボッタクリ店
◯ ドーソンのレートで8時間拘束したら3万ぐらい行くからそれならフィリピンの方が安いか
俺はショート派だから関係ないけど >>278
インドネシアも時間単価はベトナムと変わらんし2時間料金で3時間連れ出しがシステム化されてる店があるぐらいやで
ロングならフィリピンが最安ってのは変わらんと思う 空港近くの平安酒店に泊まったことある人います?
5月に行ったらフロントでメイヨーと言われて泊まれませんでした
単に満室だっただけかな? そんなに客いるかなと思ってたがロビーで座ってるとゾロゾロ入ってくるよな
ロリコンが >>286
近くの如家宾馆てとこ泊まったんですが、ロビーに他の人が居て連れ込みオッケーかどうか聞けませんでした
ラオンダオに連れて帰ったら途中で検問やってて焦ったんで、ぜひ近くに泊まりたいです
>>288
トリップドットコムでも予約できません
Google mapsだと連絡先が電話だけなんですよね
中国語喋れないから電話は無理 管理人も中国人なら、wechatアプリ入れて、まずは向こうに実際出向いて連絡先交換してこい。それでどうすれば予約取れるか翻訳アプリで聞くなり、wechatで予約の内容伝えるなり。中国人はとにかくwechatありき。 >>290
中国語オンリーで値段も人民元表示だったけどキープ払いで普通に泊まれました
>>291
なるほど、年末年始に行くんでWechat交換してきます
フロントが妙齢のまあまあ美人だったんで連れ込み可かどうかは聞きにくいんですが、口コミ見る限り聞く必要無さそうだから大丈夫か 日本人だと拒否られるらしいってきいたことあるけどらしいだからほんとかわからん >>293
日本人の口コミあるから泊まれそうなんですけどね
隣の万象7天酒店もイケそうだけどゴールデンウィークは工事中でした
南西に少し離れたALINAも口コミでは連れ込めそうだけど、白人の女主人らしいからフェミっぽくて危険な気がする
やはり時間貸しやってるホテルが一番安心です つか、空港置屋辺り宿泊しても肝心の置屋がやってたり、やって無かったりで
意味が有るんか?
この前行った時は何軒かやってたけど2日後行ったら2軒、嬢は4人しか居なかった
しかも交差点向こうのビックC近所のババア置屋込みで えー、そういう日もあるんだ
1回しか行ったことないから知らなかった
わざわざ近くに泊まってそんなんだったらガッカリしますね >>291
QQとかじゃないの
電話番号があるならwatsup 元「関東連合」見立真一も合流か…「犯罪者の天国」カンボジアに群がる日本裏社会の住人ら…その腐敗の限りを尽くした闇底
https://gendai.media/articles/-/137332 https://youtu.be/1lFPWqEaZVQ?si=maIwuXDsCdjGst8j
Ca phê chơi なら Hóc môn .近くに偽装床屋も有る。女性お断りの看板が出ている。Bia ôm も知ってる人は多い。外国人は俺だけ。Đường 823 にも若い女が沢山居る >>307
藁葺きCà phê chòi 奈良隣のBình Dương,数の多さならここ。ベトナム最大のテーマパークダイナムの帰りに( cá phê chòi)と言えば近くのカフェオムに行ける。(土)(日)は混むので避けたほうが良い 台風の為ハノイからサパ、ラオカイ行きのバスが運行停止。1週間前に確認済み。今年は豪雨がベトナム各地で多く観光やオアソビには向かない。食堂も営業中止で外出出来なくホテルで食事するだけ ベトナムの鉄道脱線。この二ヶ月に5回も同じTT,hừa Thiên Huế で脱線。寝台バスの事故も多い。🐘 ベトナム タンホアー、夕方6時から朝10時迄、ニャギーで貸し切り、25歳、フェラーリ有り、夕飯外食外出OK,値段格安。6000円.ベトナム語必須。出来ない時は9000円。可愛い女の子 タイのチェンマイ チェンライ メイサイは現在どうなってますか ベトナムダナンでの遊び場所は大きなホテルのマッサージ部屋。
でも ダナンは毎日 雨。観光はできない。
台風 も近づいている。そんな ダナンに行く観光客や遊び人はいない ホーチミン市3区トゥスオン通りには、「香水や粉の販売」を生業とする少女たちが十数人いる。
男が物を必要とするそぶりを見せるのを見て、少女は眉を上げて「出かけたい?」と尋ねた。 「どこにいるの?」と男は尋ねた。
「グエントン通りにあるきちんとした清潔なモーテル。 1回の旅行で100,000VND、1時間滞在したい場合は150,000VND、部屋は私が負担します。」顧客が同意した場合、販売は引き続きモーテルで行われます。500,000₫
午後8時ごろ、5区と10区のグエンチータイン通りで、数十人の少女たちが走って追いかけ、公然と客を誘った。彼らはまだ22〜35歳で、多くは30歳を超えていますが、依然としてこの「職業」にしがみついています.
阿呆ン$ガール。ベトナム語で、gái mại dâm >>323
今は30分で50万ドンが多い。一晩一緒に寝ることはできるが高いのでサイゴンはやめた方が良い >>324
ベトナムの地方では 1回1200円。一晩でも6000円で寝ることができる。ドーソン 亡き後は中部地方をバイクで回ると見つけられる >>324
サービスは一般的 フェラもしてくれるコンドーム無しは止めたほうが良い。
中部地方のĐồng Hói にも数件の置屋が有る。カラオケや喫茶店にも女が待機している >>326
Đồng Hóiのマカウと言う地域。駅からタクシーで10分位。ベトナムのタクシー🚖は安い。 >>327
Ma Cao
ドンホイの「マカオ」ガールエリアに進出、「AからZまで」のサービスに特化
中部州沿いには、何十年も前から観光客向けに「AからZまで」のサービスを提供することに特化した「赤線」地域が数多く存在します。 「セックスパラダイス」と考えられている場所の多くは、あからさまに24時間営業している。ドンホイのマカオ女子エリアもそのひとつ。 >>328
ここにはあらゆる種類のデリケートな産業やサービスが存在します。カラオケ、ホテル、モーテル、レストラン...そして特に売春活動が非常に「人気」です。中部地域で最も「幸せな楽園」と考えられています。
昔ほどの賑わい はないが多くの観光客が遊んでいる ベトナムの小中学校に運動会の行事はないが nhà nghỉでの運動会はできる. >>330
他もスレて❵ベトナムの運動会を見ていたら 見学させてくれた❵と、大嘘をついている変態がいた。
ベトナム人は子供の通学には親がバイクで連れて行く。帰宅時も親がバイクで迎えに行く。そんな子供を大事にしているベトナムの学校で見ず知らずの外国人を敷地内に入れるはずはない。
ベトナムの運動会はないが遠足はバスを貸切で近くの遊園地や観光地に行くことが多い。学校の入り口で外国人がいればまず 怪しまれる。くれぐれも 児童には手を出さないように。 >>325
中部まだ安いんですね
クアンガイとクィニョンに行きたいんですけど、置屋街どの辺にあるんでしょうか?
去年のGWに行った時は、カットバ島とドンホイは40万ドン均一、20万はニンビンのBBA置屋だけでした
店の前に遣り手BBAいて20万だと言うので嬢見せてもらおうとしたらまさかの本人、中にもう1人いると言うので期待しないで見たら少しマシだけどやっぱり全然無理
向かいの店の前にお色気たっぷりの年増が座ってたんでそっち行きました
25万ドンでした
カットバもニンビンもドンホイも全員NFで塩嬢は1人もいませんでしたが、人数少ないのでわざわざそのために行く場所ではないですね このスレ主は嘘を暴いて俺を追放した。ベトナム旅行スレも書き込めない。スレ主と罵詈雑言は嘘ばっかり。運動会も無い。
クアンガイは昔は幼妻の産地。14歳で子持ちが多く居たが、現在では全く居ない。現地の風俗も聞かない。
昔の性産地、ボイVoiやスンタンxuân thành は消滅。消滅した一大性地ホンカウは1000人の女が居たが道路拡張で殆どか壊された。今は10人程居る。ニャギーHoa biển で女を呼べる。
もうベトナムでの女遊びは厳しい >>332
カットバは台風3号で街自体が壊滅。ハロン湾も緑の島が茶色の景色。ラオカイの置屋も消滅 >>332
今はgái gọi が主流です。各地域でネット見て探すのが一番です >>332
現在は置屋は殆ど見かけない。警察に賄賂払って居る店なら安全。ニャギーやホテルでは23時から24時迄は公安が部屋に来る事がサイゴンやハノイでも多い。気をつけてね ハイフォンは台風被害が思っていたより酷いから
行くならスアンマイとケップくらいしかない。
常連はベトナムを捨ててみんなラオスに行ってる。
日本人が来ると台湾人が来てその後中国人が来るからいたちごっこ。
海外風俗は日本人が淘汰されて終わるパターン。 >>335
実物見て選べないのは嫌です
>>337
置屋もう無いんですか
健全旅行しかないか
ちょっと寂しいですね
個人的にはドンホイが一番居心地良かったです
でも行きにくいのが難点 >>338
>日本人が来ると台湾人が来てその後中国人が来る
ラオスは反対だろ 昔ウドンダニが潰れベトナムドーソンに流れて
今度はドーソンからラオスに流れる。
もうそろそろ終わりそうやね。 昔円高の時にホーチミンで3千円ぐらいの置屋に通ってたなあ >>345
サイゴンはビアオム専門に行った。安かった >>338
中国人が後追いみたいに言うが
実際中国が1番早い
ラオスは特に
ただどの国も発展してきて、安く遊べるとこはラオスで終わりって点はその通りだね
インドネパールとかは多くの人の好みとズレるし つうか日本人は数が少なすぎてどこでも超マイノリティ
ほとんど影響力ないよ
中国人9に対して日本人は0.5くらい
置屋街では打洞(タトゥン)という間違った中国語が一般化してる >>350
教会nhà thờと間違われないように。
日本人の発音じゃ無理
>>346
ビアオムつうかカフェオムは今でも20万ドン(1200円)
ババアしかいないが 中国人遅いよ。
10年前くらいは全く見なかったぞ。
日本人も少数だったけどな。 >>353
Bx An sương と。Bx Củ Chi の交差点のCủ chi 寄り。多くの Ca phe ôm が有る Cà phê ômに行くのは主にベトナム人は若者。おばさんのいるカフェ オムには行かない。若い男がたくさんいるところは若い女がいるという証.今年4月に確かめたので6ヶ月経って変わったの >>356
カフェ オムは 早く済むながビア オムは時間がかかるので若い子が少ない。店 も少なくなった >>357
昔bia ômの女の子とqua đêmしようと思ってホテルを予約したら、若くて人気があったので2日間 qua đêmの予約が入っていた。懐かしい思い出。同じ場所じゃ! 5時には売り切れだった。十字路にはgà nướng の煙が目に染みた 当時 cà phê ômが多かったのは 22号線。.
Trầm bằng に22歳のHuế から来た可愛い女の子👧と交渉して、交通費や食費とMột triệu đồng で一泊二日で一緒にHuế 迄行った。もうそんなに若い子は居ないのか? Tôi buồn lắm >>359
ベトナムの置屋 やカフェオムはその地域の公安も 判断で営業を認められる。道路 ひとつで潰された店もあった >>360
ベトナム 市の置屋街があったホンカウも地元公安と隣の公安との掛け合いが楽しかった。
地元警察は賄賂を受け取っていたので認めたばかりでなく、隣の警察が起き上がりの見回りに来ることを事前にキャッチし 置屋の代表に前もって連絡し、店のシャッターを閉めさせて トラブルを解除させた。
連絡が遅れた時は、空き家の裏道から逃げさせた。怖くて 思い出いっぱいの出来事 読みにくくてすまん。音声入力 だと 違った内容に成る >>362
今あるのか。
カフェオム。
おおくは潰されたと聞いたが。
てかドーソン除いてメジャーどころは全部潰れているか 行けば分かる。今年4月には行ったので間違いなくあった。 >>364
嘘を言ってもしょうがない。22号線のhọc
môn近くには間違いなく おばちゃんのカフェオムはある ここには若者は来ない。来るのはBx Chủ chi とBx An sương の交差点近辺。ここだけにぎわって若い男が夕方から集まる目的は?? 確か、【Đức Lập 】じゃなかったかな? 午後五時から出店でGà nướngの良い匂いをまき散らすのにビールは売っていない店が出る。他の店でビールを買ってここの で美味しく酔って可愛いこと遊べた時が懐かしい。 >>368
当時は円高で1ドルが75.6円台。今朝は昨日よりも3円 近く 円安。石破最低 1ドル75円の20年近く時に比べて、収入や資産が三倍になっていれば問題ないよ。
物価や人件費が常に一定と考えることが大間違い。己に問題があると思え。 さすがに20年前と比べたら収入は3倍位上、貯蓄は数十倍になってるわw 石破は選挙前に「石破ショックで株価落ちた」と言われるのを避けたかった
誰が総理になっても自民党じゃ何も変わらない
総理になる前となってからは言うこと180度違う 石破首相「追加利上げの環境にあるとは考えていない」
大嫌いなアベノミクスと何も変わらないじゃないかwww デフレ時代とはある意味非常に幸せな世界なんだよ
み〜〜んな低迷しているから。
インフレになると、追い風に乗れる人と乗れない人との格差が広がっていく。
デフレの時290円で買えたあの格安弁当は今はもうない。
吉野家も安かったね?並盛280円だった。
あの値段だったからこそ、貧乏人も安給料でも喰えていたのです。
いまKFCで2ピース620円。
贅沢品ですよね、もはや。 ベトナム経済は十年で4倍とかになってるのに置屋の値段が大して上がってないのは取り残されてる奴が多いからやろ ラオスみたいな国の経済全体ではベトナムより貧しいとこにまで出稼ぎに行ってるのってそれだけベトナム社会がいびつで富が偏在してるってことなんやろうな >>379
ベトナムの物価は4倍に成っていない。
庶民の洋服等1.5倍に成っていない。公共料金も2倍にも成っていない。これが知っ鷹の証明 >>383
知っ鷹は置屋近くのホテルに何年も住んでいる。サイゴンにも行かずに置屋通い >>379
ベトナムの経済が4倍とかの根拠を述べよ >>379
中国と一緒で都市と農村格差がデカいんだよ
農村は現金収入ないから若い奴は出稼ぎ行くしかない
男は肉体労働、女は売春
供給がいくらでもあるから安値が維持される >>386
2004年に買った半袖25,000₫
現在35,000₫.ズボン。90,000₫が130.000
どんだけ〜 >>387
バスの運転手は現在ですが いきいき 20万₫.
どんだけ〜 >>387
あんたが自慢してればいい。あなた の年収は どうでもいい >>390
あなたはベトナムの経済が4倍になったと言った! ソースを出せ >>379
この値段は2004年の値段と比べて。もう20年前も。炭素にゃんこ空港から市内までの料金は当時でも2000ドン。あなたの嘘はあなたの給料は4倍になったということも嘘になった。ちゃんとした資料を出してから自分の意見を述べよ 毎朝食べていた方の値段も卵付きで2万5000ドン 現在は 4万5000ドン.さすがにあなたは
置屋の近くにいるので女の値段には疎い 自慢に聞こえたならすまん子。普通に働いてたら人並みの年収を得られるようになっただけ。特別じゃない ダナンは毎日 雨。今頃にいる人はどこにも行けなくてかわいそう >>397
それは良かったね でもあなたの給料が4倍になっても ベトナムの経済には全く影響はない 最近は多少成長率が落ちたか知らんがズン首相の時代はGDPが4倍になったとか言われていた
実際その辺でドーソンの女の質なんかガタッと落ちてるしなあ
美人が風俗でしか稼げない時代からもっと小ぎれいな仕事で稼げる時代に変わった >>379
四人もベトナム経済は十年で4倍とかになってるのを信じている。どんなに嘘を言われても信じる騙される人生。
何処からベトナムの経済が10年に四倍に成るんだ。ベトナム人の給料は不景気で失業者も居る。不動産価格調べてみな。これで分かるだろう。 >>400
Nguyễn Tấn Dũng か?20年以上も前。俺がベトナムに住み始めた2004年の事か? 22号線工事でサイゴン市内迄大変だった >>402
Nguyễn Tấn Dũngの時代でさえ10年で四倍には成っていない。けむちゃーデイ ベトナムの経済危機 成長が年5%だとして その福利計算で10年でいくらになると思う。1.05✕1.05✕… 10回で4.0超えると思うのか?
2倍にも成らない。分かるか。 >>404
毎年10%ずつの成長だとしても10年で2.6倍にしかならない。もう少し 算数の勉強をしてください >>405
都立高専を卒業したならば 日比谷高校に負けてもこのぐらいの計算はできるよね >>400
仮定自体が間違ってます。間違った 家庭での話し合いは無意味。男は肉体労働。女は売春。もっと理論立てて話をしてください。思いつきや 勝手の思い込みで話をしないでほしい みんな明日がってることを代表して聞きます。ドーソンが潰れた 今、ドーソンで働いていた女たちはどこで仕事をするんだと思いますか? 是非貴方の考えを聞きたい! 大都市なら立ちんぼ? ホンダガール?
ベトナム政府は売春婦撲滅の時系列での目標を設定している。 >>408
Đúng vậy, chúng ta hãy ngừng theo đuổi nó. ホーチミン市は大雨と雷雨になっています。
大人の遊び場に行っても帰りに困りますよ この10年でも個人GDPは1.8倍やで
普通の国は毎年数%伸びてる ベト爺って針生なんかと思ったけど頭が悪すぎるから違うと思った >>415
実際顔を見れない日本人や60歳以上はkhông thể nào mà >>418
気に入った女の子とは Zaloで繋がっている >>420
年じゃないね やはり人間性と kích thước dương vật >>421
毎日いつ ベトナムに来るの と彼女からおちんちんを引っ張られる >>422
モテる男はつらい。ベトナム 各地に彼女がいる >>423
可愛い女の子は私は ベトナムの オウムシンリ教の麻原彰晃 >>424
神になると可愛い女の子は私を持っとかない >>424
私は嫌でも女の子から 航空券の切符を送ってくる。若い女の子のエキスが私の生命力 >>427
この年でも可愛い若い子ならとばん 7回戦以上 戦える。愛は俺を救う >>427
年金のおじいさんが毎月 ベトナムに行くのは彼女たちの援助 カッパ 若い子を追い求めるが、若い子が俺を追い求める。多くの ベトナムの地で 俺は神になった。biểu tượng dương vật 03/10/2024 11:12 GMT+7
TP.HCM mưa lớn, giông sét ầm ầm ベトナムをバカにしていたら、いまにとんでもないしっぺ返しが日本に来ますよ
驕れるもの久しからず >>436
大きな被害を受けて食堂すら開いていないのに、女の子は既に帰省して一人も居ない。客は来るはずも無い。泊まれるニャギーも無い。
この時期ドーソン一択だと言う人は是非行って何もないドーソンで一人で遊ぶが良い。もっと現実を知れ >>437
相変わらず無知なベト爺
全部の店がデリ方式でやってるわけちゃうぞ >>437
観光客であり売春婦でもあった「トゥ・バ」9Xを逮捕
12:37 2020/08/09
レチャン地区警察署は、同部隊がレチャン地区ドゥハンケン区にある1997年生まれのブー・ティ・ヴァン・アインが率いる売春組織を壊滅させたと発表した。 針生は70台でベト爺は80台ぐらいかなw
もはやチンポは動かないので昔話か風俗を潰す方向の話しかできない 2024 年 10 月 3 日木曜日、14:34 (GMT+7)
ダラットへの玄関口プレン峠が崩落
ダラット市の玄関口にあるプレン峠のラムドンでは、10月3日正午、地滑りが発生し、岩や一部の木が倒れ、道路の半分を占領した。
11時30分頃、ダラット市3区ダタンラ橋近くのプレン峠で、大雨により高さ5メートル以上の斜面が崩壊した。ダラット市からリエンクオン・プレン高速道路までは、大量の土と岩と小さな松の木が路面の半分を占めています。
一か月前に土砂崩れ止めの工事をしたのに! 現在は片道相互運転。サイゴンからダラット迄の時間がかかる。 2024 年 10 月 3 日木曜日、19:39 (GMT+7)
イエンバイ橋の交通を一時停止
洪水後、紅河にかかるイェンバイ橋の橋台が侵食され、安全上の危険が生じたため、運輸省は車両の橋渡りを禁止した。
ベトナム各地で未だに台風の後遺症。
やっと1週間前に電気が付く場所も。
ドーソンは軍隊が支援に駆けつけた。
現状を把握せよ 暴風雨第 3 号である台風ヤギは、北部省の広範囲、特に嵐の中心が通過したクアンニン省の広範囲にわたって電力網システムに大きな被害をもたらしました。
以下は、クアンニン省の暴風雨第 3 号、台風ヤギによって引き起こされた電気系統の被害の画像の概要であり、共同研究者のゴック・ラン - クアンニン PC が編集委員会に送ったものである。
現在、クアンニン電力会社は、報告書第 3 号によって引き起こされた問題を克服するために、人材、資材、設備を 100% 動員しています。クアンニン省で停電が発生した顧客に電力を迅速に復旧させることを目的としています。 ホーチミン:メトロ1号線、試運転
11月まで
11月18日から30日にかけて安全性評価報告書を完成させ、同省傘下鉄道局に提出する。
メトロ1号線は12月に運行を開始する見通し。 俺はもうラオスに完全移行したからドーソンどうでもええわ
元々あの20分ちょんの間システム楽しくなかった
ハンノイで10代女にちょっかい出しつつ酒飲んで朝まで無制限発射できるラオスが俺にはあっていた Qua đêm なら会話が女の子のサービスを生み出す。お互いに気持ちいい世界に向うには、絶対に会話が必要無可決。。女の子を犯す事に快感を得る変態は勝手にやれよ! >>447
俺は気に入った子がいれば10日でも20日でも 1ヶ月でも 鍬でもする >>447
俺は気に入った子がいれば10日でも20日でも 1ヶ月でも qua đêmする.一晩一緒にいて楽しい話をしてお互いに気持ちが高ぶれば最高じゃん。1ヶ月のうち 3週間 はベトナムでクアデムする。
夕方6時から2人で焼肉を食べに行ったり 鍋料理 を食べに行ってピザを夜食に買ってホテルに帰る。一晩一緒に寝る Qua đêmは絶対に会話が必要。
会話をすれば お互い予算が分かって素晴らしい一晩が過ごせる。mày có biết à >>449
ベトナム語では一晩一緒に寝ることをqua đêm >>450
一発だけやることをTàu nhanh,đi nhanh >>451
Tàu nhanh とは直訳すれば高速列車。早く終わらせるショート。普通は1時間以内。
ぼられると30分。確認してね 俺は毎回 ベトナムに行けば 毎晩Qua đêm.
夕方6時にお金を6000円払ってすぐに焼肉 または 鍋料理を食べに行き帰りにピザを持って帰り スイカのアイスクリームを買ってホテルに帰る。
エッチな話で盛り上がり 翌朝10時まで 2人で楽しく過ごせる。会話がないと一晩 やることしか頭にない。若い人はそれで済む。俺は 秋田
犬 >>453
ベトナムでクワデモすると恋人気分で最後まで過ごせる。昔は12時から朝6時まで50万ドン。今は夕方6時から 朝10時まで100万ドン。
それが約20日間続く。rễ quá mà >>454
俺が 長生きできるのは若い女の子のエキスと会話。おじいさんは中**しても女の子もお腹をでかくすることはできない >>455
gai gọi は60歳以上は拒否される。それでも俺は拒否されない。な〜んでだ? >>457
bằng tiếng Việt là Viagra Việt.4粒
100nhgin. 安いが今まで副作用で苦しんだことは全くない。勃起力と勃起時間がものすごい。日本のものよりも優れている 小さな県や都市では昔の置屋街のあった場所 ぐらいしか買えない。1時間前に買えば 24時間立ちっぱなし。いくらビールを飲んでも全く関係ない。ベトナムのバイアグラ 半端ない みんなは海外に行って病気をしたり怪我をした場合どうしますか? もちろん 病院 行くでしょうが、 その時に困ったことはないですか? >>460
ベトナムでは緊急時には外国人はどこでも 検診してもらえます。緊急処置 もしてもらえます。その後は外国人の治療のできる大型病院に行かなければなりません。こんな経験ありますか >>461
私はバイクで後ろから来た ベトナム人のバイクに追突されて 鎖骨を骨折しました。ベトナムのピザを持っていたので ベトナム在住の機関は問題ありませんでしたが、短期旅行の外国人は治療した後も面倒な手続きが待っています。
治療費以外に面倒な手続きが必要です。
頭の片隅に置いておいてください >>462
海外での健康保険には入っていますか?
当然その時点では保険に入っていてもお金がかかります。ベトナムの保険に入れる人はいないと思います。治療費は日本 並みの高額な料金が請求されます。性交渉で厄介な病気にかかるととんでもない 高額な費用を請求されます。
お金だけでなく 時間もかかります。ベトナムの病院は入院する時点で個室ではなく 団体部屋です。食事はついていません。家族や親族が食事を用意します。外国人のあなたはどうしますか >>463
一晩 否応なしに入院すれば10万ドン 当時。
当時 6000円入院するだけでかかります。日本で健康保険に加入してない人が病院で入院すれば 最低1万円以上はかかるはずです。ベトナムでどんなに自分が注意しても他人から被害を受けて病院に行くことになることもあります。
加害者は当然 お金を払う義務がありますが、それをあてにしていると時間がかかっておそらく 諦めることになります。ベトナム では十分に気をつけてください >>464
言い忘れました。外国人との交通事故などのトラベルは間違いなく 警察が来て調書を取られま
す。何のためのベトナム 旅行か、宿泊しているホテルや 出国日。しつこく聞かれます。地方都市ではベトナム語でしか通用しません。一人でのセックス旅行では大変苦労すると思います。 >>456
マジかよ
48才だよ、って言ってもダメ?
何か証明書見せろって言われるんか?? >>464
在日のベトナム人は加害者でも逃げて払わないけどな >>465
俺のその当時の対処法は、たまたま 旅行してダラットのT シャツを見せた。観光でベトナムを回っていることの証明ができた。一人旅行では必ず アリバイを作っておく必要がある >>466
証明書を見せろとは言わないが相手が気に入らなければ去る。ベトナムができなければ間違いなく拒否される。多くのお金を払えばできるかもしれない。俺はベトナム語で 1回だけだと言ったら次の日もできた >>467
嘘ではない それはgái gọiの案内に注意書き に年齢制限が書かれている どうやって年齢をチェックするのか教えてくれ
外見だけならたぶんパスできると思う >>467
ベトナムを甘く見てると捕まった時大変なことになるのは日本以上だ 。覚悟して書かれ そうか
いろいろとスルーされる要素があるうちのひとつなんだな >>467
ベトナムでは公安が必ず立ち寄る。当然 パスポートの番号や 氏名 個人情報は記録される。無視して逃げても 国外には出れない >>471
パスポートを見せるとは絶対言わない。外見だけ。若作りならば間違いなく通る。安心してください >>475
女の子にもよるね。俺 70だけども 拒否されなかった。見た目も 70だけども。もし 拒否されても交渉して少し値段を上げれば問題ない。多分 地域差 もあるかもしれない >>476
ニャギーやホテルは23時から24時までは公安のホテルの検査時間。サイゴンの空港近くでも有る事を頭に入れておいてくださいね! >>477
経験ある人もいるでしょう。なんでこんな時間に来るの と思います 昔は男女が夜 同じ部屋にいただけで逮捕された。現在は 板だけでは逮捕されないが 事情を聞かれる。言い訳を考えておいた方が良い。ベトナムの写真で男女が顔を伏せて 公安が調べてる写真が多く ネットに出ている。
日本人で捕まった人は 俺は詳しくは知らないが、ベトナムは売春は犯罪だということは忘れないでください >>479
俺の対処法は夜10時半から12時半までもう1つの部屋を借りきる。公安はこの時間以外には来ない。2時間分の余計なお金わかるが 安全は確保される。ただ女の子がこの間に寝てしまうのが困る。ベトナムの ニャギーでは 時間単位での料金。1時間6万ドン 7万ドンで借りられる。 >>480
置屋に泊まれば問題ない。置屋は少なくなった 俺が泊まる 時には必ず公安の点検が来るかどうかを確かめる。来なければ 他の部屋を借りる必要はない。女の子も安心してhできる。
中部地方の ニャギーは客がいないので女の子を呼んでも問題ない場所が多い。ほとんどの客は女目当てで泊まっているから。
ただガイゴイで呼ぶ女の子は安くて汚いホテルは拒否される。その分 10万ドル 多く払えば済む
毎晩 警察は部屋を点検しに行きますか?
Cảnh sát có lục soát phòng ngủ của Khách mờimỗi đêm không? バカピーはタイまで移動して以来音沙汰なしでひょっとしたら拘束されたかなw >>472
在日ベトナム人は加害者になっても一切賠償せずに逃げるって言ってるのに、日本語が通じてないのか? >>485
この異常な連投見ればまともな人じゃないって判るでしょ?
日本語は以前と比べたらかなりマシになったけど >>486
知っ鷹は相変わらず何もベトナム情報を出せず愚痴ばかり。
Anh ta không thể cung cấp bất kỳ thông tin nào về Việt Nam và chỉ phàn nàn.🤣 >>488
当然、Nha Trang とĐà Nẵng の駅は市内から外れる >>490
Đà Nẵng 駅は土地が確保できず昔のまま >>490
Nha Trang 駅での思い出。現在Hà Nội ーSài Gòn 間の列車はSE のみ。当時は鈍行列車の
TN? が1編成往復していた。このNha Trang 駅でSE に追い抜かされる。夜の時間帯で乗り間違える事も考えられた。料金はSE の方が高かった。SE でのSài Gòn 到着が朝5時前だったので、6時過ぎにゆっくり付くTN に乗る外国人も多くいた。寝台車は連結されていた。
ベトナム鉄道での追い越しはもう見られない 円安が酷い。1日で2円以上も円安に。
ベトナムドンは昔は米$と固定相場だったが、現在では変動相場制。1年前では1ドル25.50₫,現在は24,776.716 ベトナムドン。円安、ドン高。
\10,000 JPY = ₫1,665,000VND
この10月の変動は大きく、もうすぐのベトナム旅行に大打撃。石破恨むぜ ベトナム高速列車てw
マレーシアのETSと比較したらゴミ >>494
ゴミでも何でも良いが真意が伝わらない。甘えん坊の坊主の言い訳。そんな事でいいわけ? 🤣🤣🤣 >>495
Dự án Đường sắt cao tốc Bắc Nam
未だ具体的に何も決定していないのに、どうやって比べているの?
罵詈雑言並みのSS25 確定三色 >>494
ベトナム高速列車てw
マレーシアのETSと比較した事を列挙せよ。SS25の罵詈雑言チャン。
ベトナム鉄道にはSS26は走っているがSS26 は走っていない。走っているのはこのスレで罵詈雑言列車SS25号、暴走列車 Đường sắt Việt Nam にSE26は走っている。
ド阿呆SS 26は走っていない インドネシアやタイの鉄道の非電化区間と比較してもゴミやろ
南北鉄道で60キロぐらいしか出てない区間がザラで表定速度40キロぐらい
ハイフォン行くのに鉄道使ってたけど遅いから最近はバスやね >>494
よく言う餓鬼の甘え話。
お母ちゃん、みんなが買ってもらっているから、僕にも買って。
こんなレベル。 >>499
高速列車の事だろう! 現在の列車の話じゃない。 >>499
ベトナムの移動はバスが主流です。
サイゴンヤハノイから列車でDà nẵngに移動するベトナム人見たことも聞いたことも無い。ベトナム人は知っているわ
ベトナム南北高速鉄道計画
Dự án Đường sắt cao tốc Bắc Nam と
書きました。 隣の中国と比較したらどんだけ遅れてるかよく分かる
広州から南寧まで600キロ弱離れてるけど鉄道なら3時間半で着く
同じぐらいの距離のハノイからドンハまで13時間掛かる 0494 名無しさん@ピンキー 2024/10/05(土) 11:47:09.60
ベトナム高速列車てw
マレーシアのETSと比較したらゴミ
ベトナムの高速列車って在来線の事だと思ったんだね!
Đừơng sắt Việt Nam.ベトナム鉄道
南北線。
この路線は高速列車とは誰も言わない >>504
最近中国の高速列車新駅作ったのに、たった6ヶ月で廃駅に。目論見違い。
人口が減少している中国🇨🇳は伸びしろ無し。GDP の今後は? 良い情報を一つ提供しよう
フエ〜ダナン間の観光蒸気機関車、24年末に運行開始
VN
24年末または25年初めに運行開始予定
国内に残る最後の蒸気機関車2編成を運行
車内はクラシックな装いに改造
蒸気機関車「レボリューション・エクスプレス」は2024年末または2025年初めに運行を開始する予定だ。
運行するのは、1960年代に製造された、国内に残る最後の蒸気機関車2編成で、車内はクラシックな装いに改造される。
接続地点は、トゥアティエン・フエ省のフエ駅、ランコー(Lang Co)駅、およびダナン市のキムリエン(Kim Lien)駅。
蒸気機関車は、南北統一鉄道で最も美しいルートの1つであるフエ〜ランコー〜キムリエン区間を通過し、乗客は蛇行しながら走る列車の車窓から美しいハイバン(Hai Van)峠や海、山を眺めることができる。 >>508
日本人旅行者や日本の鉄道ファンには応えられない。あの名勝地Đèo Hải Vân
を汽車で上る。当日券は買えそうもない。ベトナム人観光客も見過ごさない。
テトも重なり大人気に成る >>509
この計画は2018年から有ったが3度も計画倒れで実現しなかった。実現には大きな工事や施設の建設も必要。
どれだけ工事が進んでいるのか? 情報は無い。今月聞いてみる!ワクワク感いっぱい ハノイとホーチミン市の予想される路線配置と高速鉄道駅
ハノイを通る高速鉄道は全長27kmと予想されており、中心駅はタントリ地区にある。ホーチミン市を通る区間は全長13km、トゥドゥック市のトゥティエムターミナルです。高速列車用の新駅。
Sài Gòn かCần Thơ 迄延長計画も有り実現しそう。 ラオスにも中国高速鉄道あるけど中心部から離れすぎて不便極まりない
空港より遠い場所に駅作ってどうする
日本でも欧州でも航空機と比べた高速鉄道のメリットは街の中心部に乗り入れられる事なのに
それでもラオスの場合は道路悪すぎてバスは論外なので移動は鉄道使わざるをえないけど ベト爺よ
りんのころから変わらず地上にへばりついている
天上の河童は既に脱したのに 未来がないのは嘘つきのあんさんやろw
ひゃーっひゃっひゃ! Xでコテハンを河童から塔に変更したヘタレ爺。さよなら河童 >>5
クレカの旅行保険は、性病でも保険降りるんか? >>523
在日チョンって日本に居る夫? chồng
Phải chủ >>524
大笑い🤣🤣🤣🤣。淋病ってLinh が好きすぎて、盲目で何も他は見えない。お医者様でも河童の淋病は治せない。Linh に嫌われて他人にやつ圧リの淋病 >>525
ベトナム語の落ちが分かってくれない。何も家無い オチンポ侍はドーソンにいない説を唱えていたジジイが多いがちゃんと駐在してるのが分かった >>527
ベトナム語で夫を選ぶことは。チョンが
チョンする。大笑い罵詈雑言海外🤣。
chọn chồng。チョン チョン。🤣🤣🤣 ごめんね ちょっと笑いすぎた 。
ベトナム語 知ってると面白いことがたくさんある 。
彼女もたくさんできる。ベトナム語でエッチな話をすると若い子は喜ぶ。こうなれば最後まで行ける。ベトナム語 最高です ベト語の掲示板でコミュニケートすればええんちゃう? 罵詈雑言 よ。日本人って最低だよな。金をもらえると思えば おじいさんもおばあさんも平気でぶん殴って怪我をさせる。ベトナムでは考えられない。長老を大事にする ベトナム。お前をはじめ人間性のかけらもない日本人 >>534
何を言ってるねん。ベトナムにいればいつでも可愛い女の子とは友達になれる。友達以上にも >>536
日本人の僻み。もっと ベトナムを勉強しろよ 20年前からベトナムに住んでいる俺にアドバイスはいらない。70以下の若造には俺を超えることはできない。10日間以上のセックスの回数ならば負ける >>538
iPhone 16。早く買い換えたいな >>536
ベトナムでの過ごし方を知らない若い日本人もいるな。アドバイスで稟議 収入が得られるかもしれん。ベトナムを知らないで日本人の感覚で物を言うのが 笑える >>540
こう言っては悪いがベトナムの情報が全く出てこない。日本人の感覚で物を言ってる人が多すぎる。もっと素直に ベトナムの事情を知った方が楽しい >>541
今は競馬で当たったお金で飲んでいる。ベトナムでの競馬で当たった時の代金とは 雀の涙 しかない。ベトナムでは4連単で 俺1人があたり ベトナム中 旅行し 女の子と旅行した思い出が懐かしい ベト爺、凛がババアになった今、彼女はどうする。つぎは、ホンか? >>543
凛病【淋病】の河童。ついに発病。
Linh に嫌われて八つ当たり。ケンはkhen に勝てず。女将さんがケンと言って振り向けば河童のケンではなく、俺のベトナム語の名前Khen だった。ベトナムではKhen よ呼ばれる外国人は価値ある優れた人の名前。ベトナムの学校で年度末成績優秀生徒に贈られる賞状が
ヤイ ケーン。khen とは名前でなく称号。
河童の名前の【健❵とは中身が違う。🤣🤣🤣 >>544
俺はいつもベトナム人には直ぐにAnh,でなく、Khen と呼ばれる。ken じゃないよ。ベトナム人はわかるんじゃよ! 昔の10チャンネルでやっていたテレビ放送。白馬童子 と共に人気だった オオカミ少年 ケーン
って知っている?
アフリカで白人から脅され いじめられた アフリカ人を助けたのがオオカミ少年 ケーン。
少年の名前は山 川ワタル。かっこよかったな 俺みたいだった >>545
ベトナムでKhenと呼ばれる人いますか >>546
♫ウーウーウ、ウー。アフリカ だジャングルだ黒い瞳にバラの頬ワタルは強いぞウー。ガーナが味方だ ♫ 狼少年 ケーンの主題歌。
Các bạn có biết âm nhạc không? >>548
Tôi say rồi.toi đi ngủ nhé.hen gặp lại sáng mai nhé 何でもかんでもnheつければいいわけじゃない
日本語のねと同じじゃないし使用は限定される
そこでnheはおかしい、間違ってるとネイティブに指摘されるぞ khenは、賢人のケン
その書き込みレベルからワシにこそ相応しい >>551
Tôi đang ngủ vậy nạ khenは英語で( Sir)に近いかな。khen ơi.
Em ơi <Anh ơi < Ông ơi <<<khen ơi
Khen ơi と呼ばれると近くで知らない人でも
二人の上下関係や大事な人が分かる。良い響き ベトナムとフランスは多くの鉄道プロジェクトの研究で協力しています
将来的に新設されるラオカイ〜ハノイ〜ハイフォン鉄道を考慮した。
高速鉄道の2つのセクションの建設は2027年末に開始される予定
運輸省によると、ハノイ〜ビンとニャチャン〜ホーチミン市の2つの高速鉄道区間は用地整理と請負業者の選定を経て、2027年末に建設が開始される予定だという。 朝ハノイから高速鉄道に乗り、昼にはホーチミン市で砕飯を食べるという期待に、観光客や観光業で働く人々は胸を躍らせている。
ベトナムの高速鉄道は2030年までに着工し、2045年までに完成する予定で、始点はゴックホイ駅(ハノイ)、終点はトゥティエム駅(ホーチミン市)となる。
このプロジェクトは20の省と市を通過し、設計速度は時速350キロ、積載量は車軸当たり22.5トン。全長は 1,541 km、旅客駅が 23 駅、貨物駅が 5 駅あります。 2024 年 10 月 5 日土曜日、14:18 (GMT+7)
台風八木の後、カットバ島が再び訪問者を歓迎
ハイフォン7,000 億 VND 近くの被害をもたらした台風八木上陸からほぼ 1 か月後、カットバ島は徐々に回復し、3 万 5,000 人以上の観光客を迎え、ホテルやレストランの 80% が営業を再開しました。 2024 年 10 月 5 日土曜日、14:00 (GMT+7)
ホーチミン市の10地区で断水、水力低下が発生
今夜から明日の朝にかけて、ホクモン地区のタンヒエプ給水所のメンテナンスと修理のため、市内10地区の数万世帯が断水または水力低下となる。 英語のsir?はぁー?
ええかわれ。
中国語→ベト語
中国漢字→日本漢字
英語は関係なしw
khenは、賢人のケン
けんけんぱーやなし、くるくるぱーでもないw >>559
今のハノイは過ごしやすいな
大阪の気温と一緒や
ハノイ滞在中の貴方 行きましたか?
1000人ものアオヤーイ。壮観だったでしょう!
2024 年 10 月 5 日土曜日、17:00 (GMT+7)
1,000人がハノイのアオザイカーニバルを披露
今朝、1,000人以上のハノイの人々が伝統的なアオザイを着て、首都解放70周年を祝うために秋の多くの通りをパレードしました。
https://vnexpress.net/1-000-nguoi-dong-dien-carnaval-ao-dai-ha-noi-4800580.html アオヤーイなんか言うのは南部だけ
ハノイは普通にアオザイだわ >>567
áo dài アーオ ヤ(ザ)ーイ
a は長母音 長い服。
アオザイは日本語。sự thiếu hiểu biết
🤣🤣🤣 ignorance 🤣🤣🤣🤣 >>567
ハノイは普通にアオザイ? 日本人が言うんだろう。俺聞いたこと無いわ。
サイゴンではベトナム人も公園は公園で通る >>569
ベトナムでの地名 もの 名前 はベトナム語で書けば誰も間違わない。
【にゃとゥ】って何だ?カタカナで書くとどちらかわからない。 >>570
nhà thổ ,nhà thờ 同じカタカナでニャトゥ。
全く違った建物 >>571
ニャチュア も同様。nhà chứa, Nhà chùa グーグル翻訳に載っていないみんなが知りたい単語 置屋
xóm cảve ソーム カー⤴べ。
ケイブとかカベじゃないよ ひゃーっひゃっひゃ!
そむかーべじゃ通じん。
単語で会話しようと言うのが間違い。
ベトのニュースやyoutube見れば色んなそれ系統の言い回しが出るから、それを覚えるんや。 ニャットーは教会に連れて行かれるだけw
声調や有気音は、一朝一夜じゃ理解でけん。
ソムかーべやブンブン🐝じゃあかん >>577
よく言う 【ぶんぶん】 bươm bướm って
蝶々の事。日本でも売春婦を夜のちょうちょを言う事もある。ちょうちょは女も 象徴のあそこに形が似ているからかな。
ただ 最近は起きやも少なく ほとんど死語になっているので通じないことが多い。
河童の言う通り 成長は難しすぎて ベトナム語を話せる人しか通じないと思う,
ただ頭の片隅に置いてスペルを間違えなければ意味は通じる。 >>579
Cảveの発音はおそらく 普通の人にはできない。洞窟になってしまうかもしれない。
【私は若くて可愛い女の子と遊びたい】
Tôi muốn chơi với những cô gái trẻ và dễ thương
の文章で言う方が通じるね。
ベトナム語は声調が難しい。数字の8という言葉 【Tám】は、タム じゃ絶対に通じない。タームと伸ばし語尾をまっすぐに上げる。
これと同じように アオザイ では通じない。
河童はスケベな言葉では 類を見ないくらい 秀でている。ただ ベトナム語が話せると女の子と一晩一緒に寝る時は楽しい。
一晩一緒に寝ること Qua đêm. くわーデム
1回だけのエッチはđi nhanh,又は高速列車を意味する tàu nhanh .ターウ にゃ〜ん。
は覚えておくと便利 >>582
ベトナム語は日本同様、中国から伝わった漢字言葉が大半占めてるから当たり前
注意 チューイー
留意 リューイー
天然 ティエンネン
悪意 アクイー
連絡 リェンラック
隔離 カクリー
結婚 ケッホン
離婚 リーホン
大使館 タイスークアン
寄宿舎 キーツックサー(寮の意味)
こういう類似発音語が数百以上ある >>583
漢字起源の言語でありながら、漢字を色々変更した独自の文字、「Chữ Nôm(チュ・ノム)」を作り出し漢字と併用されることになった。
フランス人宣教師が、声調(中国語などで、意味を区別するための音節ごとの音の高低・上がり下がり)をつける文字を作り上げたのです。その後、この言語は、(ベトナムの)国語と呼ばれるように成った。漢字は不便。 >>583
ベトナム北部は朝は涼しい(ベトナム人は寒がり)が昼間は32℃にも成る。南部は雨で蒸し暑い 河童はベトナム語だけなら帝京大学卒で首席
助平はベトナム語を堪能にした。ベトナム語を話せればベトナムは天国。ベトナム語を話せば話すほど流暢な成る。河童がベトナムの神話に成る日が来るのかな。 >>587
日本に働くベトナム人が一番多いのは 技能 実先生ではなく 研修生 >>587
アホだな
何十年前の辞書にも載ってる
おそらく千年前からあるよ
明治期に日本から中国経由で伝わった和製漢語もあるけどな
他にもいろいろある
記念 キーニェン
読 ドク
菊 クック
国歌 コッカー
共産主義 コンサンチューギア
公安 コンアン
警察 カインサット
物理 バットリー
博士 バクシー(医者の意味)
日本人からするとこれほど単語覚えやすい言語は他にない
発音無理ゲーだけどな ここにもSS25 の罵詈雑言が居るのか?
牧伸二の持ち歌 あ〜あ〜ヤになっちゃたあ〜あ〜あ〜あ〜驚いた >>592
Bác sĩ ở hà nộiは熱い信頼が有るらC >>594
バクシー(医者)。🤣🤣🤣🤣
Các bác sĩ ở Hà Nội rất được tin cậy. ビエンチャンのレンタルバイク屋は日本人が経営者らしいから、そこで借りると話が早いらしい。 米誌「世界で最も魅力的な国」、ベトナム7位 日本が2年連続1位
「世界で最も魅力的な国トップ10」は以下の通り。
1位:日本
2位:ポルトガル
3位:トルコ
4位:イタリア
5位:スペイン
6位:タイ
7位:ベトナム
8位:ニュージーランド
9位:アイルランド
10位:ギリシャ 2024 年 10 月 7 日月曜日、09:22 (GMT+7)
ベトナム人観光客は依然として北部の山々へのツアーに躊躇している
台風八木から1か月後、ハザンは外国人客を再び歓迎したが、ベトナム人客は消極的で、10月のホテル客室占有率は20〜30%に達した。
10月の豪雨も外国人観光客もサパやハザン等の北部観光地を敬遠させている。 イオンモール:タインホア省に「イオンモール・タインホア」出店
2024/10/04 16:43 JST配信
同社は、現在展開する南部エリア(ホーチミン市、東南部地方ビンズオン省)、北部エリア(ハノイ市、北部紅河デルタ地方ハイフォン市)に中部エリア(北中部地方トゥアティエン・フエ省、南中部沿岸地方ダナン市)を加え、その周辺都市におけるドミナント出店を加速している 場所はハノイ駅から線路沿いをタクシーで30分ほど。
線路沿いに置屋が7軒ほど。
女の子は日によると思うが25名ほど確認
1発30万ドン!!約1800円!!(場所代込み)
基本的にちんちんを挿れて腰を振るだけ!
近くに食堂があったが他にはなにもない辺鄙な場所です。
https://85851919.com/hanoi-train-202310/ ベトナムの体育事情
運動会という文化がない
ベトナムの公立学校では十分な広さのグランドを有しているところはほとんどなく、コンクリートで舗装された広場という感じなので、スポーツをする場というより集会などで使用するためのところという意味合いが強いです。
スポーツは学校外でやるもの
日本の学校では体育の授業はもちろん、放課後のクラブ活動などスポーツに触れる機会はたくさんあります。しかしベトナムでは体育の授業で一通りのスポーツをしたりすることはありませんし、放課後のクラブ活動もありません。
遠足で市内のダムセン公園のプールで綱引きをしているのを見た。案の定紐が切れてビックリ。怪我人は居なかった 越南 ヴィエッナーム
日本 ニャッバン
中国 チュンコック
韓国 ハンコック
国際 コクテー
河内 ハーノイ
海防 ハイフォン
南定 ナムディン
老街 ラオカイ
塗山 ドーソン >>598
日本は別に戦後鎖国していたわけでもない自由に入国できる国だ
G7の一角だし、何も珍しい国ではない
今50年ぶりの円安で日本がお買い得な国だというだけの理由だと悟れ 2024年 10 月 7 日月曜日、14:43 (GMT+7)
サパのモンセン橋が土砂崩れで麻痺
ラオカイサパのモンセン高架橋前で長さ60メートルの地滑りが発生し、車両は走行できなくなり、高速道路4Dを走行せざるを得なくなった
台風八木とその嵐後の影響により、ラオカイ省では136人が死亡、16人が行方不明となった。
2024 年 10 月 6 日日曜日、16:21 (GMT+7)
クアンナム高原では土砂崩れが懸念されている
大雨が降るたびに、ナムチャミ地区の住民も指導者も、チュオンソン山脈に点在する住宅地を埋めてしまう地滑りを心配している。
台風3号の影響から 北部の山岳地域は 土砂崩れっや鉄砲水でズタズタ。 グラブタクシーやバイクは 地域ごとによって値段が決められている。以下は昨年度の 料金
ハノイ:
GrabBikeバイクタクシー料金(バイク):約10,000〜13,000VND/km。
GrabBikeバイクタクシー料金(貨物バイク):約15,000〜18,000VND/km。 >>608
タクシーは4人乗りと8人乗りで値段が違う >>609
最近は グラブタクシー クラブ バイク以外でもネットで距離を計算し 値段を出してくる。
バイクタクシーやバイク がいない時でももらえることはない 悪いな。パクセーのハンノイ群を最初に公開したのは、この和紙w
ありは2017年あたり。その後、コロナで一人の旅人が入り浸った。
そしてコロナ後に広まった。 サイゴンの今年度のグラブバイク
GrabBikeの料金は1kmいくらですか? GrabBike の料金は最初の 2km あたり 12,500 〜 16,000 ドンの範囲です。
GrabCar の料金は 1 キロあたりいくらですか? GrabCar の料金は最初の 2km あたり 24,900 〜 34,000 ドンです。その後 1キロごとに1万ドンずつ高くなる。
https://fptshop.com.vn/tin-tuc/danh-gia/grab-bao-nhieu-tien-1km-155809#:~:text=4%20-%2010km%3A%2019.000%20VN%C4%90.,km%20ti%E1%BA%BFp%20theo%3A%208.000%20VN%C4%90. >>615
ベトナム語を訳してくれれば本物だとわかる >>616 ハノイはこちら
https://fptshop.com.vn/tin-tuc/danh-gia/grab-bao-nhieu-tien-1km-155809#:~:text=Khu%20v%E1%BB%B1c%20%C3%A1p%20d%E1%BB%A5ng%3A%20To%C3%A0n,km%20ti%E1%BA%BFp%20theo%3A%205.000%20VN%C4%90. >>618
地名のベトナム語 ぐらいわかるでしょ。
地域によって多少は違いますよ。 >>619
ハノイのノイバイ空港からハノイ駅までは27km。あなたはクラブ タクシーでいくら払ってますか >>620
俺はサービス料を入れて空港からハノイ駅までは 32万ドン 払っている。遠回りされても混雑で遅れても遅れても、乗る前に約束して録音しておく 昔は、空港を徒歩で出て、野良タクにディーガーハノイと言えば30000ドンやったな >>625
1. ノイバイからハノイまでバスで移動
1.1 バス 07 号線 (ノイバイ空港 - カウザイ) でノイバイからハノイへ移動
1.2 バスルート 17 (ノイバイ空港 - ロンビエン)
1.3 バス 90 号線 (ノイバイ空港 - キムマー)
1.4 ノイバイ空港 - ハノイ (レ ドゥアン) からの高品質バス 86
1.5 その他のバス路線
E10でイオンモーテル、買い物、食事40番に
乗り換えハノイ駅
2. 航空会社のシャトルで
3. タクシーで中心部まで移動
4. レンタカーを借りて移動する
1.4 ノイバイ空港 - ハノイ (レ ドゥアン) からの高品質バス 86
- バス運行時間:06:30〜23:30
- 運行頻度: 25 〜 30 分/回
チケット料金: 30,000 VND/人/回
移動ルート: ノイバイ空港 (エプロン P2、ターミナル T1) - 国内線ターミナル T1 (ホール A、B、E - 到着ホール 1 階) - ボー グエン ザップ - 内部道路 T1 - T2 - ハウス国内線駅 T2 (1 階ロビー、
到着ゲート D1 - D2) - ヴォー グエン ザップ通り陸橋 - ヴォー グエン ザップ - ニャッタン橋 - オーコー - ギタム - イェンフー (バス専用道路) -
中心点 ロンビエン - チャン ニャット ドゥアット - チャン クアン カイからの移動- チャンティエン - レタントン - ハイバーチュン - ゴークエン - リートゥオンキエット - レドゥアン - ハノイ駅。 >>626 86番のバス料金
今年のではないので料金が45.000₫に値上げ >>623
空港 入場料がかかる。どんなに遅れても何があっても値段は変わらない >>629
朝便でベトジェットで行く人は、2時30分の 86番バス に乗れる。次は40分後 >>631
ハノイ駅の最終便 86番は20時30分が最終
夜間のバスの発車の間隔が長くなっているので注意 >>632
ハノイからも 朝一番のバスは5時30分 >>634
ハノイ駅は24時間は空いていない
夜9時50分の列車が出た後 扉は閉。
翌朝4時35分着の列車が来るので 4時半に開く。
ハノイの駅の近くのホテルならば 便利 最後のTân Sơn Nhất空港での152番のバスの始発と終便の時刻
朝1の便の始発: 午前5時15分
最終バスの時刻 午後7時00分
夜はあっという間に終わる
- 最終出発:19:00 ベトジェットエア、「24時間限定キャンペーン」10月10日深夜2時から開催!最大100%割引
ベトジェットエアは、2024年10月27日から名古屋(中部)−ハノイ線を週4往復から1日1往復に増便することを記念して、2024年末までの毎週金曜日に日本−ベトナム国際線を片道11,690円からの価格で販売するプロモーションを実施しています。(燃油サーチャージ・諸税込み)
また、2024年10月10日深夜2時から24時間限定で、予約時にプロモーションコード「VJ1010」を入力するとエコチケットが最大100%割引になるキャンペーンを実施します。(燃油サーチャージ・諸税別途必要)
搭乗対象期間は2025年1月1日から2025年5月22日まで、セール期間は2024年10月10日2時00分から10月11日1時59分までの24時間限定です。
対象路線・価格】
東京(成田)−ハノイ
東京(成田)−ホーチミン
東京(羽田)−ホーチミン
大阪(関西)−ハノイ
大阪(関西)−ホーチミン
名古屋(中部)−ハノイ
福岡−ハノイ
ほか、ベトナム発着国際線も対象 >>638
安くベトナムに行くには ベト ジェットのキャンペーンを利用するのが一番
明後日だよ 忘れないで 【ベトナム】個人預金残高が過去最高に、不透明感が影響
個人預金残高は2023年末から4.68%(306兆ドン余り)増えた。国家銀によると23年後半から24年にかけては金利が低かったものの、
この2年間は個人の預金残高が増加傾向にある。専門家は、経済の先行き不透明感や株式・不動産投資に対する警戒感の高まりが背景にあると指摘する。
今年4月以降は金利が上昇していることも、預金の増加を促した。預金金利は年初から0.5〜1.0ポイント上昇。一部の銀行では18〜36カ月の定期預金金利が年6〜6.15%に達している。 ホーチミン:メトロ開発向けに地方債発行の方針
2024/10/07 05:32
メトロ開発でHCMが地方債発行
資金調達でODAより地方債優先
メトロ1号線は今年末に開業予定
また、メトロ2号線・第1期(ベンタイン〜タムルオン間、全長11.2km)は土地収用を実施中で、2030年の完成を見込んでいる ベトジェットもクソだけどジェットスターパシフィックやベトナム航空もクソだったなあw
ベトナム航空が欠航した時は金をケチってマレーシアとかからわざわざ乗ってきた人が気の毒だった >>642
ベトナムに行けないやつのクソ ゼリフ
行けても 年に一度。五つ星のホテルに泊まると
夢見ている。俺はななつ星九州だ。🤣🤣🤣 >>642
罵詈雑言の解説 - 三省堂 新明解四字熟語辞典
ばり-ぞうごん【罵詈雑言】
きたない言葉で、悪口を並べ立ててののしること。また、その言葉。▽「罵詈」は口ぎたなくののしること。「雑言」はいろいろな悪口や、でたらめな言いがかり。「言」は「げん」とも読む。
神奈川県在住で罵詈雑言 そのものが このスレと旅行版 ベトナム スレで荒らして罵倒されている。 何がクソって他国の会社が殆ど欠航してない中で到着地に雪が降ってるからという理由で欠航
飯代は出すから丸1日空港の中で待ってろという訳の分からん措置だった
パシフィックはパシフィックでホーチミン行く最終便が直前に欠航で何の補償もなし
潰れるのも分かる
要するにベトナムの航空会社は全般に信用がない 私は以前から乗せていた 今年は LCC だけでなく世界で航空機不足。そのやりくりや リリース代でもかなりお金がかかる。よく調べてください >>645
ベトナムの LCC だけでなく 世界の LCC は遅延 などでの 保証はされていない。中国東方航空が 中国で乗り換える時間に合わないと24時間待たされ 何も保証されない。他に保証してくれる NCC はありますか >>645
要するに ベトナムの航空会社 全般に信用されていないならば全く無視するべきです。日本の航空会社でもベトナムに行けます >>649
罵詈雑言の無駄話が無知が続く。情けない >>650
今年 ベトジェットでリリースされた航空機に乗った人いないの? >>645
無知が3人。良く調べよう。全く航空機や問題点に関心が無く、ベトナムやベトナム人の悪口しか興味なし。罵詈雑言3人認定 >>655
文句を言ってその後知らんぷり。酷い態度はグランプリ。 7〜9月の労働者平均月収は4.6万円、労働力人口の失業率は2.24%
2024/10/08
2024年7〜9月の労働者の平均月収は760万VND(約4万5500円)で、前年同期比+7.2%増、金額にして+51万9000VND(約3100円)増加した。
月収の男女格差は1万3200円
失業率は都市部2.29%、農村部2.2% HĐ3列車 Huế 14:25 ⇒Đà nẵng 18:00
分かりやすい列車番号 上下1日二往復。
210.000₫ 座席指定進行方向向きは、座席番号が1から28迄の若い番号。大きな番号は反対向きに走る。5両編成。全てクーラー付きの座席指定。
反対にDà nẵng からHuế に行く列車は1号と
3号。
ここで時刻や料金、空席情報を確認。
何処の駅でも出発前迄乗車券は買える。
日本人でベトナムのクレジットカードを持っている人は少ないので駅で購入する。
他の列車情報も見れる。乗車券購入後はベトナム語のメール連絡も来る。
https://dsvn.vn/ >>660
HĐはHuế ⇔Đà Nẵng 間の列車。
HPはHà Nội, Hải Phòng 間の列車。
SEだけがSupper ExpressのSài Gòn, Hà Nội >>660
Huế ⇔Đà Nẵng 間だけ走る。列車 >>662
Huế からとĐà Nẵng 発では購入する。座席番号に注意
Huế 発の列車の座席は
1.8.16.17.24.25を選びましょう。
ベストポジション >>662
Hà Nộiが日本の東京駅。Hà Nội 駅からは下り列車。NA1,2以外の列車は下りで進行方向が1号車。
Đà Nẵng 駅でスイッチバックの為Dà nẵng からSài Gòn は逆編成。多くの途中駅には列車が停まる車両番号がホームに貼ってある。
これを覚えていれば列車番号で乗る位置も分かりやすい。全部の車両位置は出なくて一部だけなのもベトナムらしい >>668
何を求めて ベトナムスレに書き込んでるの。
大嫌いな ベトナムには絶対に行くな ベトナム台風被害で旅行に行くのはお勧めしない
今はラオスしかない >>662
朝Huế 発のHĐ1列車は朝7時台。進行方向の朝日が眩しい。出来ればHĐ3号が綺麗な景色は見やすく、Đà Nẵng に着いて夕食Đà Nẵng 名物Mi Quảng にもありつける。名物に美味いもの無し? >>670
ベトナムの台風被害はネットで確認できる 1.台風(国際名:ヤギ)の影響によりメコン河の水位が上昇し、現在ラオス北部で洪水、土砂崩れが発生しています。
2.報道によれば、ルアンナムタ−県では2008年以来最も広範囲に及ぶ洪水が発生し、ルアンナムタ−空港が浸水により一時閉鎖、土砂崩れにより道路が通行止めになるなど交通・生活への深刻な影響も発生している模様です。
3.メコン河委員会によれば、9月12日にルアンパバーン県、9月14日には首都ビエンチャンでもメコン河が危険水位を超え、洪水が発生する可能姓があるとしていますので、関連報道等により最新情報の収集に努め、
河川付近へは近寄らないなど災害や事故に巻き込まれないよう安全確保に努めてください >>673
海外安全情報寄り抜粋
4.洪水により水道・電気の供給が停止された場合に備えて、懐中電灯、モバイルバッテリー等を準備するほか、飲料水・食料を備蓄し、家族等に緊急の連絡先を知らせ、事前に避難場所を確認するとともに、必要な場合には安全な場所に避難するなどの安全対策を講じてください。 ベトナムの台風被害や復興情報は掲載した。
ベトナム旅行は4人以外歓迎。4名様はラオスで洪水でビエンビちゃんびしよ美女に会ってください。 >>670 どうぞ〜
在ラオス日本大使館領事班
電話:021-414-400
メール:consular@vt.mofa.go.jp
※大使館からのお知らせメールの配信停止は、以下のURLから手続きをお願いいたします。
https://www.ezairyu.mofa.go.jp/mailmz/delete?emb=lao
※「たびレジ」簡易登録をされた方でメールの配信を停止されたい方は、以下のURLから手続きをお願いいたします。 https://www.ezairyu.mofa.go.jp/tabireg/simple/ 台風 被害 はベトナム だけだと思っている。
ラオスの台風被害のことは全く知らない
ただ ベトナムが苦しめばあなたたちは 喜ぶ。身勝手な人だ ベト爺ウゼー
ベト爺ってベトナム語で河童に負けたんだろ? >>680
ベト爺も河童もお前の語学以上。11.21.31の1の発音。
Mười một,
Hai muối mốt,ba muối bốn muối mốt が正解
違いがわかるかな。ベトナム語の変化。 >>681
スケベな ベトナム語は河童が秀でている。
21の発音は変化する >>680
美空ひばりも行っていただろうかったと 負けたと騒ぐんじゃねえ。真実を追求する態度が大事 >>683
俺は11から先の1がつくのはmốt と変わると主張。河童は1の発音は何処でも同じだと主張。さーて。俺もカッパも >>685
ベトナムのバスでは番号は 棒読みにする >>687
21番はhai một じゃなくてHai mốt.十と呼ばなくても十のmuối えお
を省いただけ。河童は普段の生活には必要ない 数字だった ベトナムは台風被害の影響で今はやめたほうが良い
ローカルも地方のどこも良い話がない
大人しくラオスに行くのがベスト クソみたいな近郊の置屋が値上げ
ドーソンなくなったからな
行く価値なし >>691
そうか それじゃあ 新天地ラオスで頑張ってくれ。Anhさんは かっこいいし頭が良いのでラオス人に間違えなくモテるよ。cố lên em di >>692俺はあと10日でSài GònとDà Lạt. >>695
ドーソンってどうなってるの?あんた町を立て直して 女の子呼び直すことできる >>698
Κ(ギリシャ文字) なみのベトナム語を話せれば何も問題ない。大橋巨泉も言ってた。 航空券を既に買ってしまったドーソン難民発生
ラオスに飛ぶしかないな 年 10 月 8 日火曜日、16:42 (GMT+7)
ホーチミン市の大雨で道路が渋滞、家屋が浸水
10月8日午後、大雨と雷の後、トゥドゥック市ビンタイン地区の多くの通り、路地、家々が人で溢れかえり、交通渋滞が数キロにわたって続いた。 Hãy cho tôi xem thực đơn (menu)Món ăn phổ biến ở đây là gì?
メニュー( menu)を見せてください ここの人気料理は何ですか?
これで十分 。韓国人には話したくない https://dienmaycholon.com/kinh-nghiem-mua-sam/cach-dat-ve-tau-online-nhanh-chong-tien-loi-tren-may-tinh-va-dien-thoai#:~:text=%C4%90%E1%BB%83%20tr%C3%A1nh%20mua%20ph%E1%BA%A3i%20v%C3%A9,tr%C3%AAn%20thi%E1%BA%BFt%20b%E1%BB%8B%20di%20%C4%91%E1%BB%99ng. ハノイ市内に普通に風俗ないの
連れ出しあり中華KTVとか >>709
0601 名無しさん@ピンキー 2024/10/07(月) 11:50:25.30
場所はハノイ駅から線路沿いをタクシーで30分ほど。
線路沿いに置屋が7軒ほど。
女の子は日によると思うが25名ほど確認
1発30万ドン!!約1800円!!(場所代込み)
基本的にちんちんを挿れて腰を振るだけ!
近くに食堂があったが他にはなにもない辺鄙な場所です。
https://85851919.com/hanoi-train-2 あとあんまり知られてないのはホアンキエム湖付近の外人密集地帯でウロウロしてるとポン引きがいて近くの本番マッサ屋に連れて行かれることぐらいかな
メチャメチャ歩かされるしレベルは低い ベトナムはずっとインフレやし値上げはしゃーないやろ
ドーソンでも現地人客の都合で値下げさせてたようなもんやったし ドーソン終わってケプ終わってラオカイ終わってマジでベトナム終わったみたいだな
年に5回は通ってたけど半年前からラオスに変えた
その前はタイ通ってたがそこもコロナ前には終わってた
終わった場所にしがみついても意味ないぞ ダナンでhしたい人に朗報。
間もなく韓国人が情報をくれるぞ!日も暮れる𓃰 >>719
それは韓国系のエージェントだからじゃね
韓国語で検索かけるとベトナムの代理店とか多いよ
3泊4日でずっと女がついてくる皇帝ツアーとか宣伝してる。
彼が同行者を募集中 ベトナムは、事情通によるブレイクスルーが出るまでは、穴モグラとなるか、
ラオ浮気でやり過ごすのか。ベト爺は、教えない。教えてもいいことがないから
シャーっシャッシャっと歯の隙間から風を吹かせながら、くっちゃべっているだけw キンペーが死ぬまで中国風俗の復活はないやろ
そろそろって気もするけど マジでベトナム終わっとる
ハノイからラオスに行くかバンコクか ハノイでブンブン Bún bung 食べた人は居ますか?
ブンとは、多量の水を入れて長時間煮る料理のことを指します。ハノイのブンブンは1杯30,000VNDから。春雨リブや春雨屋台などでよく組み合わせて売られている料理です。ハノイのダイナーがよく行く場所は、カウゴー通り、バミン通り(ドンダー)のレストランです。
貴方の好きなbươm bướm(蝶々🦋)じゃないよ! 再来週初めてベトナム(ホーチミン)に行くけど
相場感ってどんな感じですかね?
参考になるサイトも教えていただければ幸いです 結局胡錦濤や江沢民はよかったんやろ。中国に文句ばっか言うからこうなる 偽装床屋(ピンサロ)40万ドン
ホンダガール(年増と本番)50万ドン
クインビー(本番)160万ドン
空港置屋(本番)150万ドン
ガイゴイ(個人でやってる本番デリヘル)50万〜200万ドン
リンチェリー(本番)250万ドン
ファングラーオのマッサージ屋(年増と本番)120万ドン
こんな感じです
情報古かったら誰が修正して >>734
Cà-phê ôm 300,000₫.
Qua đêm. 1,000,000₫
Đi nhanh. 200,000₫ より
30代の中に20代で可愛い子も同料金
俺は10日連続のQua đêm >>736
国道50号線 Trung Sơn 付近 >>737
サイゴン 夜9時半 撮影 1年前
この50号線は昔からの性風俗路線で有名 >>738
ベトナムでこう言う道を、気持ちいい道
đường sung sướng と言う >>739
Hしてる最中に女の【 Sướng quá 】 と言う声を聞ける。(スーン クワー) >>736
>>741
ホーチミン周辺にもこういう所あるんですね
>>737
行きたいです
Trung Sơnだと分からなかったから何か目印になるお店とか教えてください >>735
カフェオム30万て、ずいぶん値上がりましたね
5年前は18万だったのに >>744
これカフェオムですか?
この状態だとお触りしにくい気が
>>745
トイケーンて何ですか?
最後までで30万はめちゃくちゃ安いじゃないですか
質はアレでしょうけど、その値段なら文句言いません
>>747
国道50号線のバスは18時頃が最終みたいですね
行きたいけど行ったら帰って来れないから我慢します >>638
この詐欺セール、コード入れても全然安ならんぞ >>748
帰りはグラブか歩きでええやん
まあホーチミンは死ぬほど暑いから歩けないけどw >>752
トイケーンとは、日本で言う尺八です。手でごまかしません。国道50号線にはバイクが必要
Qua đêm するなら女の子が良く知っています。 >>754
5月の成田ホーチミンに2日だけ0円ありますね
元々2千円だったのが0円になっただけだからショボいことこの上ないですね >>750
GRAB捕まりますか?
てか場所分からないから行くに行けませんけど
バスが夜でも走ってれば、外を見てるとすぐ分かりそうなんですけどね
>>752
Bình Dươngにも置屋通りあるんですか?
>>753
地方都市ではバイク借りたことあるんですけど、ホーチミンでは運転する自信がありません 見た感じバイタクはいそうやけどな
車だと帰ってくるのに2千円ぐらい取られるかも ベトナムで交通不便地をトボトボ歩いてると大概バイクが何か声掛けてくるよな ファングラーオからQL50とHL11がぶつかる三叉路までGRABアプリで試してみたら、バイク138kのGRABカー445kでした
先月ファングラーオからThuận AnまでGRABバイクで11万ドンだったんで、距離の割にちょっと高いかも
でもまあ金出せば帰って来れるなら行ってみたいです クワデムだの、ニェウエだの
きもい土人語をならべるやつはキモ爺 やっぱベト爺=絶倫ハゲ=針生なんかね
女なんて一晩中置いてても邪魔でしかないわ 国道50号線バス
駅名 ハイウェイ50号線
停止/駐車 トゥルーストップ
住所 電柱 T225P (電柱 137) ビンチャン区グエン・ヴァン・リン
⇄ 高速道路 50 号線とのバス路線
45 22 102 ベト爺のオキニはペンギンのリンちゃん
可哀想な凛ちゃん
リンリンリン
ムイモットの凛ちゃん >>768
>>769
ありがとうございます
近いですね
この辺ならバイタクで帰って来るの簡単そうです ホーチミンのバスってグーグルマップ非対応なんやな
クソ面倒くせー ホーチミン市内ならグーグルマップの経路検索でバスの経路も路線番号も運賃も出て来ますよ
それ見てクチの先まで乗って行きました >>774
頑張ってスマホ使えるように!
スマホは海外でベトナム語が出来ない人の唯一無二の、助っ人。情報を利用出来るかはスマホの知識。情報を得るのも、ベトナム語とスマホ >>776
スケベなことは河童に聞け
かっぱの Twitter に繋げ
カッパー この世界の仙人じゃ 俺はps4持っててps5が高いから中古で買っても良いかなあと思ってたけどまさか今頃ps3買って喜んでる奴がいると思わんかったわ 竹井が数年前に「物販の仕事」でブラジャーを購入してるのが家族にバレて気持ち悪いとか言われたらしいが、ブラジャー転売して稼いでんのかと思うと同時にまだ親と同居してんのかよとオモタ アホか?今でもファミコン スーファミ ps1 pspなど中古ゲームは売れとる
新しいからええわけやない
ゲームは面白いかどうかやろ
例えばモンハンの歴史があるが今は動物の血を出さんとかあるからつまらんのや 内輪ネタ言う奴は頭悪い
誰も望んでないことが理解できない
ライングループでも作って内輪でやればいいのにな
多分偏差値30以下だろう >>782
その家族と一緒のところにある日突然警察がやってくるわけか 16歳未満の12人を含む58人の少女が、ホアンゴックコミューン(タインホア市ホアンホア地区)のG7カラオケバーからタインホア県警察によって救出された。
10月11日、タインホア省警察は、同法に基づく16歳の人身売買行為の捜査のため、タインホア省警察捜査局がこの事件を起訴し、被告らを拘留したと発表した。16歳未満の者とのわいせつな行為 ベトナム厳しいな
ラオスじゃアンダー16などごく当たり前にいるのに
あまりに普通にいるので何の感動もない 逆に20代のほうが希少だしね
15以下より20以上の方が値段高いという不思議な国
しかも20以上でもマグロ度は変わらないという ドラえもんの大山のぶ代さん冥福を祈ります
ベトナム語版のドラえもんの声優もドラ声。
20年前にもベトナムのTVで放映していた。
https://youtu.be/g34Gk3kzuH4?feature=shared。 昨日まで3泊4日でホーチミン行ってきた。
gaigoi三昧しようと思って張り切ってアマゾンでベトナムSIM取り寄せて10区のラブホ街に宿とってSMSを十数人の娘に送ったけど誰一人返信がない。
それでgaigoiあきらめてレタントンやら空港置屋やらに出歩いた。
で、gaigoiの返信無い問題の答えが最終日に意外なところで判明。
最終日に置屋の子とSMSのやり取りできるように番号交換して試しにメッセージ送ったけど何度やっても届かない。
電話番号は間違ってないよなと何度も確認したところ、自分はiphone使いだが、iphoneで向こうの電話番号をSMSアプリにコピペすると、これは仕様かどうかわからんけど勝手に日本の国番号(+81)が頭に付け加えられるようになってたみたい。
つまり自分のgaigoi嬢への求愛メッセージはどこぞ知らん日本の人に送られてたらしいという話だった件。こういう経験は自分だけか?。 ちなみにレタントンのエロマに初日に行ったけど、なんかレベル落ちてる感がハンパない。
一番嬢のクオリティが高いといわれてるLinh cherryに入ったけど、顔面偏差値的にはバンコクの中級クラスのMPに行けば居そうな子ばかり。
おまけに嬢を見たいなら先にマッサージ代(500k)払えと言われる始末。なんというか殿様商売感と、あとお決まりの嬢の塩対応がハンパじゃなかった。 ついでに空港置屋の情報も。
正直レタントンで2500k出して塩嬢だったのに絶望して(顔見世でニッコニコ笑顔の子だったのに個室入ったら豹変して結構ホラーだった)、
次の日は安いところなら絶望も少ないかなと空港置屋へ。ファングラーオ通りから6kのローカルバス乗って30分くらい(03番のバスで置屋まで最寄りのバス停から徒歩4分なのでマジおすすめ)。
結果的に言うとここは結構当たりだった。20時前に行ったら嬢は10人近くいて、レタントンのガールズバーあたりでもトップクラスに入りそうなかわいい子が2〜3人。
まあそんなかわいい子が何でこんな辺境の置屋に、という闇が見えた気がするのも事実だが、結局自分がタイプだった元AKBのAS似の子に入って出会って10分で昇天。
レタントンマッサ嬢みたいな塩対応もなく終始笑顔のいい子だった。ちなみに1700kポッキリの明瞭会計。 >>800
20代の女の子でクアデムはもっ知恵う。夕方6時から翌朝10時まで 何度でもやっても6000円 昔1万ドン40円の時代は80万ぐらいで店もいっぱいあったからまあまあコスパ良かったけどな ラオカイってもうないの?来月初海外で行ってみたいんだけど? 一日何回もできるってのはうらやましいな、金銭的にじゃなくって体力的に。
自分はアラフィフだから一日一回以上はどう頑張っても無理だわ。しかも二日続けてやったら一日休まないと三日目は煙しか出ない。
だからいかに安くというよりも貴重な実弾をここぞって時に使うためには相手に妥協はしたくないから、安くてブサイクか高くて美人かどちらかとるなら自分は間違いなく後者。
コスパとクオリティを両立させようと思ったら国を変えるしかないよな。
インドネシアのジャカルタは4000円くらいの置屋(コタインダー)で若い子選び放題のパラダイスだった。 ジャカルタいいんだけど、飲んで見て触ってから連れ出すという楽しみがない
1日1回だから夕方からコタ行くとそれで夜が終わってしまう
ベトナムラオスも同じだけど
やはりタイフィリピンのように一晩中楽しめる場所も捨てがたい
一晩中楽しめるほど金ないけど 俺もほぼ同時期にLinh Cherryに行った。行ったのは平日昼間。嬢の数としては30-40人程度だったと思う。
平日昼間だったので、出勤している嬢は専業であることが想定され、さほどは期待していなかった。
実際、だいたいの嬢は20歳代中盤以降と思われ、いかにも風俗嬢的な重めの化粧をしている嬢が多い印象だった。
それでも若めかつ、日本人好みの嬢(選んでもいいと思える嬢)は数人いた。
俺が選んだのは19歳の娘。風俗嬢にはいくつか類型があると思うが、いわゆる恋人的なプレイをする嬢だった。
マッサージから本番に移行する際には、金の話は無し。後戯も一定程度してくれ、満足度が高かった。
総合すると自分としては現地調査を継続したい(また行きたい)という感想。 ちなみにだがLinh Cherryは休日だと出勤嬢が200名とかという情報をどこかで目にした気がする(部屋に入り切らないと思うのだが、本当だろうか)
おそらく学生とか職のある女がバイト的に勤務するのではないかと想像する。個人的には平日昼間でも十分に選べると感じたが、平日夜間や休日の女のレベルがどうかも気になる。
空港置屋については、レタントンとさほど離れた場所にあるわけでもない。
外国人のみが入れる繁華街のマッサージと、ベトナム人でも行ける置屋を比較すると、指名がとれる自信があり、かつ風俗バレをしたくないような良嬢は構造的にはレタントンに集まりやすいと思う。
唯一、レタントンは外国人対応が必須になるのがデメリットといえるかもしれないが。
空港置屋がそんなにいいなら今度俺もいってみようかな。 >>812
中華って密告制度あるから出た瞬間に金請求されたりするんじゃないの? 浅はかな バカなやつの 言う 理屈。ビザ 取って高い航空券を払って一人で行くバカがどこにおる。そんなとこに行かなくてベトナムにあるじゃんか。知らないやつは勝手に作り話 中国にノービザあるなら河口ラオカイ、門界東高がどーそんの代わりになる
ただ門界がコロナで壊滅すたから復活してるか不明 >>820
中国に出国時に質問されて入国許可できない >>806
今年の4月ぐらいに行った時はコロナ明け直後よりは多少復活してたよ
でも表に出てるのは20人足らずって感じでコロナ前と比べると激過疎
ベト語喋れないので分からんけどデリバリーしてるの含めりゃもうちょっといたっぽいけど どういうことや?ワシは頃前に門界投稿に行ったわw
中国ノービザでまったくもんだいなし
今は知らん >>811
自分が行ったのは金曜夜の日付が変わるころなので人気嬢は売れてしまった後なのかも。
嬢を指名したら店の上の部屋でなく裏手にあるニャギみたいな所に連れてかれた。
今度は機会があるならもうちょい早い時間に行ってみようかな?。
あと空港置屋だが、もしあなたが駐在や現採などで現地で働いてるならリスク管理の意味でやめたほうがいいかも。
あそこはやり手のおば様と従業員っぽい中年男性数名で回してる店みたいで、いつも愛想よく迎えてくれるので別に不満はないけど、
偏見かもしれないが男性の従業員は自分的には日本でいうところのヤの付く自営業の方っぽい雰囲気がありまくる件。
自分は単なる旅行者で、そんな人間をどうこうしたところで大した稼ぎにはならないだろうけど、もし現地の名の知れた企業の従業員相手だったらどうだろうね?。
失うもののある方は極力リスクの少ない遊び方をすることを個人的にはお勧めします。 >>827
ツィーター、現xで検索するとラオカイ行った人いたから見てたら。
最悪だったらしい(行った事ないから何が最悪なのかわからんけど)
この数ヶ月で急に寂れたとか? ベトナム北部に来たことない奴からしたらどこに来たって最悪やろ ドーソン知ってるとどこも過疎
わざわざ地方に行っても少数すぎてすぐ帰るハメに
おまけにニャギ飯とかないから結局割高に 今海外で遊んでいる奴はとっくにベトナム離れてラオスやインドネシアにいる
そっちの方が情報あるし楽 ニャギ飯とかいらん
あんな残飯を毎食食べるとか土人か 飯にはこだわりがあるのであんな現地底辺飯は食えんわ
しかも毎食日本人常連ジジイと一緒にw 少数過ぎてすぐ帰るのは自分に対する嬢の拒否率が高過ぎて選べないからやろw >>838
お前がジジイで底辺なんだろw
>>838
拒否ってなんだ?
kwsk話してみなw あんな
・エビを焼いただけ
・野菜を茹でただけ
・白飯
みたいな食いもんよう食えるわ
余程貧しい出なんやな >>838
それな。
メシマズよりもアタオカの常連爺といっしょに飯を食うという罰ゲーム
河童やホモエスと食卓を囲むとかありえない ド底辺の奴らって自分が底辺だと言われたら発狂するけど中流出身者とは埋まらない溝があると思うわw
食えないもんは食えないんだから 内装は豪華だけど嬢は安置屋レベルw
時間60万丼でドリンク別途5万とか言ってんなー で、拒否てなんですか?www
しかし喰わないくせにやけに詳しいなw
そういうところが笑われてるんだぞww 今ベトナムについて調べてるんだけど
コスパ重視でいくなら
ドーソン、ラオカイが良かった。
けどこの二つが無くなったんだよね。
他の候補も微妙でかわいい子は1万ほど必要
コスパ的に今はまじで微妙な感じでおけ? >>338
ケップはどんなところ?
ホーチミン方面にも遠くてもいいからドーソンに似てる場所ないのかな? ラオカイはドーソンと違って、国境の街なので、まあまあなんでもあるし、飯は安い。スーパーもまだあるなら飲み物やお菓子も普通の値段で買える。ドーソンみたいに観光地価格ではないのでストレス減る。
おれはエロ目的じゃなくてもまた行ってみたいけどな。のんびり過ごすにはいいところだと思う。血眼になって嬢を誰よりも先に奪取しようとするライバルが少ないのもいい。
去年に行ったけど、コロナ前を知ってる人からすれば終わったが、夕方、夜にさくっと抜くくらいのことと割り切れば、良い街だと思う。激若はいないと思うが、運次第でいるかも。サパに行ってもいいしね。
カフェ街でババアが声かけてくるから好みを伝えたらスクーターでやってくる。あとは、ホテルのボーイに言えば同じくスクーターでやってくる。 ベトジェットエア、運賃0VNDキャンペーン中
2024/10/15 03:48 ホーチミンの空港置屋でいいかなって思ったけど日本円で9000円なら全然良くないよな。
ホーチミンで往復5時間以内くらいドーソン価格で遊べるところ教えてください 往復5時間ならヴィエンチャンかジャカルタに行く
ちょっと年増でいいならクアラルンプールも >>855
ありがとう。ベトナムでも予定あってさ
滞在しないといけないんだよね
先月までウキウキだったんだけどなぁ
gaigoi見たいんだけど、日本から繋がらない。 gaigoiなんてガッカリするしょ
使ったこと無いけど、中国のウェブ予約のデリバリーは全く写真と別人だった
変わらんよね
ブサくもなかったけどやや年増が来てガックリ
結局顔見えないのはきつい 海外行ってパネマジ食らうのはダメージがデカいよね
何のためにわざわざ海外まで来たのかと
脱いでがっかりとか明るい所で見たら意外と歳いってたとかはあるけど、そういうのは自分の目で選んだんだから仕方ないと思える gaigoiは客がレビューで上げてる画像はほぼ見た目通りなので、レビュー画像見て選べばそうそうハズレはない。 >>860
なるほど
ホーチミンは1区だけ値段高い人多いけど、やっぱ中心部だからレベル高いの揃ってるの?
人数の多い10区や8区だと30万ぐらいの人が多いのに、1区は100万200万がゴロゴロいる gaigoiで日本人って実際オッケーなもんなのか
gaigoi自体の情報はあるが、外国人が使っての嬢の反応とかがわからん
置屋と同じで一発やって終わりかな 外国人は+20万とか書いてある人は確実にオッケーだろうけど、何も書いてない人は拒否られるかもしれないね
1発やって終わりが普通だと思います
1回発射、発射できなくても30分経ったら終わり、と書いてる人が多いので >>865
ミャンマーとか中国は脅されるか捕まって賄賂請求される可能性考えるとリスク高すぎる 良く行って遊んでいた店で58人が逮捕された。タンホアなど外国人は誰も行かないが可愛い子が多くサービスも良かったのに残念 >>868
12人が16歳以下。
Toàn cảnh 24h | Giải cứu 58 “hot girl” bị “nuôi nhốt” ép phục vụ khách tại Thanh Hóa
58 cô gái, trong đó có 12 người dưới 16 tuổi đã được
Công an tỉnh Thanh Hóa giải cứu khỏi quán karaoke G7 ở xã Hoằng Ngọc (H.Hoằng Hóa, Thanh Hóa).
#toancanh24h #tinvietnam #tinthegioi タインホアの中心街でも海岸でもないとこにある風俗カラオケ屋なんて分かるわけない
それだけに当局にも見つからんかったのかも知れんけどな >>865
日本人はトランジット以外はノービザで行けないから難しいわ 「ベトナム・フォー・フェスティバル2024」、代々木公園で開催
2024/10/16 02:59 JS
10月19日(土)と20日(日)の両日開催
開催時間10時から19時まで、入場無料
フォーとベトナム文化がテーマ
「ベトナム・フォー・フェスティバル2024」が、10月19日(土)と20日(日)の両日に代々木公園ケヤキ並木で開催される。開催時間は10時から19時まで。入場無料。 >>875
明日からサイゴンとダラットで遊んでくる
ガイゴイは楽しい かれこれ3回目くらいのホーチミン旅行で今更気が付いたこと。
ブイビエンウォーキングストリート行く必要なくない?。
タイのパタヤWSなんかと違って嬢を持ち帰れるバーはそんなに多くないし美人が多いわけでもない。
あそこはタイでいうところのカオサンみたいなところでウェーイ系同士でウェーイするための場所なのでボッチは素直にレタントン行っとくべきだと思った今日この頃。 ぼったくりレタントンに行って身ぐるみ剥がされる方が良いの? ブイビエンで何するというわけじゃないんだけど、10区と空港付近のホテルに泊まったらやっぱ夜寂しかったから最近はまたブイビエン
レタントンは高そうだからフジローのカツ丼食べる時しか行かない 明日10年ぶりのホーチミン。
ガイゴイはめんどくさいから除外すると、ホーチミン周辺でそれほど高くない値段で本番となると空港置屋が確実なのかな? 7区の韓国人街のエロマッサージもあり。
有名なのはQueen beeかな。
料金は空港置き屋と同じくらいだと思う。 >>888
ありがとう。
一泊だけの滞在なので時間取れるか微妙だけどなんとかイッてみます。 7区は空港より女が多くて選べるし清潔感もあって良い
ただ少し遠くて時間帯によっては渋滞がひどいから注意 クインビーはコロナ前に2回行ったけど2回共下半身しか脱いでくれなくてオッパイ見せてもらえなかった >>892
今月の初めに行ったが最初から全裸だった
人によるのか せっかく教えてもらったのに10年ぶりのホーチミンなしになった。
搭乗が1時間遅延してウトウトしてたらパスポート入れてた小カバンごとパクられたw
一緒に入れてたサブのスマホの位置情報見ると搭乗ゲートの近くにあるっぽいから探しに行きたいけど、どこに行ってもたらい回しにされて税関もゲートの向こうだから無理の一点張り。
モヤモヤするから松島新地でも寄ってかえろ。 サイゴンは午後から 毎日 大雨 帰ってくるのは大変 >>897
現在雷が鳴り 土砂降りの雨。これが しばらくの間続く。高まった気持ちを冷やしてすまん ちなみにホーチミンは手癖の悪い奴が多い
俺はホーチミンの空港でベンチに置いてた飲食物を掃除のババアに盗られた
ベトナム含めて空港であんなことがあったのはその一回きり インドは格が違いますよ
詐欺師の数も被害額もベトナムとは二桁違う ベトジェットでホーチミンからインドネシアに行く方が良い 帰りホーチミン経由が良い
色黒で濃厚サービスのドネシア嬢を堪能してから色白あっさりサービスのベト嬢で口直しして帰国 スレチだが、インドネシア嬢にたまにいる、オランダと現地とのハーフの子の可愛さは異常。
下手なアイドルやモデルよりかわいい子がごくまれにSPAにいるのがジャカルタのすごいところ。
観光なんて興味ない、やることやれればそれでいいという人はジャカルタマジおすすめ。 >>906
またドネシア行きの飛行機予約するところからやり直し >>907
平均点が高いのは1001スパとかマリオボロスパとかのパラダイススパ。これは日本円で10000円〜20000円する。
安いお店で原石探しするのが好きな人はコタインダーという置屋街。10件くらいの置屋があってそれぞれに30-40人くらいの嬢がいるのでどっかしらんで一人くらいは好みの子が見つかる。ちなみに一回日本円で4000円ポッキリのサイゼリア価格。 >>910
来年のテト時の乗車券を発売中
現在サイゴンーダラット間の観光バスのWi-Fi使用中。290.000₫.綺麗で乗り心地満点。乗務員は英語も出来ない。 >>910
運輸省、日本の古い車両37台の輸入に同意しない。
グエン・ゴック・ドン運輸副大臣は、古い車両37両を輸入するという日本の提案には基本的に反対し、省庁からの意見をまとめていると述べた.
理由は日本の鉄道軌間は1,076mm、ベトナムは1,000mmであるため、ベトナムに輸入して改造するコストも高くなります >>911
FUTA 最新バス。Wi-FiのパスワードはFUTA の無料電話番号を使用。
前回は食事やトイレ休憩で出発時間を守らないと罰金。誰も遅刻せずイライラしなくて良かったが今回は? 【仏作って魂入れず】
スレ作って真実入れず。
自分に反対したり、嘘の記事の批判と事実の掲載を拒否して掲示板の役割を果たせず、無意味なスレのベトナム旅行スレ
スレ主の都合の悪い事を書かせたくないらしい。嘘の掲示板ベトナム旅行スレ このスレの題材にふさわしくない事で迷惑をかけてすまん ここの観光バスの案内はベトナム語のみ。途中の休憩はトイレか 昼食か確認して欲しい。
また同じ形のバス 同じ色のバスがたくさん 途中で駐車している。バスの番号は使ったネットに出ている。また乗車の確認はない。時間が来るとドアを閉めて出発する。 カットバからニンビン行くのに乗った長距離バスはトイレ休憩の時に油断してたら置いてきぼり食らいそうになった
でもフォンニャ洞窟とクチトンネルとメコンデルタの現地ツアーは出発前にガイドが乗客全員乗ったか確認してたよ >>909
ベトナムだとgaigoiかな?
でも、zaloか現地電話番号ないとハードル高い が有ったが今回は無し。外国人は俺一人。殆どの乗客は就寝。トイレ付きのバス。1時過ぎた時に聞いたら各自持参だった。
全ての休憩は10分だけ。降りてトイレに行く人も少し。全然連絡無かった。酷い会社。寝台バスでお菓子を食べる程度。
まさか食事の時間を取らないで走るとは思ってもみなかった。
今後長距離バスは切符購入時に聞いた方が良い。Bảo Lộc も休憩でパンを買った。最後に運転手が【お水未だ残っているの】? と、気遣ってくれたのが唯一の慰め バス会社FUTAはPhương Trang の略。
前回乗った時は食事の時間40分が有った。 >>918
ベトナム語が出来ないと単にやるだけ。約束取り付けてやるまで面倒くさい。Zalo が一番 Phương Trang の観光バスを利用する人はレベルが高い。Bảo Lộc に行く急勾配の片道一車線の道は怖い。でもやっと街灯が付いた。
夜寝台バスが転落したらお終い。ガードレールは有るが貧弱。最後の急坂Đà lạt 迄は道路拡張して街灯も付いてこちらは安全
空港から行く人は国道まで歩いて行き(10分)
バスが出ている。 赤い下地に黄色い文字で書いてある建物は全て公共の建物。遮断器が有る場所は軍の施設。
近づかない方が良い。写真撮ったら一大事 今夜泊まっているダラットのホテル、大雨ダラット感謝祭りで90%割引に当たり綺麗なワンルームでたった150.000₫.付いている。ダラット一番迄徒歩5分。雨が止み店も開店
だが4.5月が最高のにぎわい。Bò né phồ mai dứt lòが美味しかった。不味いイチゴに注意。 2024 年 10 月 21 日月曜日、07:52 (GMT+7)
ダナン駅の現状
ダナン市政府は、交通渋滞を緩和し、景観を改善するために、ダナン駅を中心部の外に移転することを計画しています。
来週は北は晴れるでしょう
10月23日から強まる寒気団の影響で、北部は日中30〜34℃と晴れ、夜は冷え込み、ハノイは19℃、高地は13℃となる見込みです。
昨日はゲアンとタンホアの一部地域で豪雨。多くの街が床下浸水 南北高速鉄道プロジェクトは、20の省と市を通過し、全長1,541キロメートル、23の旅客駅と5つの貨物駅を設けることが提案されている。
このプロジェクトの予備投資総額は673億4,000万ドル、複線、軌間1,435mm、設計速度350km/h、運行速度320km/h、ハノイとホーチミンHCM間の移動時間は約5時間半。 2024 年 10 月 20 日日曜日、10:00 (GMT+7)
ラオカイ〜ハノイ〜クアンニンの新鉄道ルート計画
ラオカイ - ハノイ - ハイフォン - クアンニン鉄道は、ラオカイ駅 (中国鉄道との接続点) を起点とし、ハロン駅 (ケップ - ハロン線に属する) を終点とします。鉄道計画には、港までの 2 本の幹線と 2 つの支線が含まれています。
このルートは、ラオカイ、イェンバイ、フート、ビンフック、ハノイ、バクニン、フンイエン、ハイズオン、ハイフォン、クアンニンの10の省と都市を経由します。 ベトナムは電話は殆どZalo一色。
分かりづらい。振動機能を利用しても他人と間違える お前が貼り付けてるのはベトジョーとかに普通に載ってる風俗に関係ない話ばっかり ただのアラシ
河童がどうとか誰も知らんやつを個人攻撃してるジジイもアラシ
コイツラいなくなるだけで平和になる >>941
南北高速鉄道建設に国内企業も参加
運輸省は、現在の国内の能力と資格では、250 km/h、300 km/h、350 km/h の速度範囲で技術を習得し、習得する能力は同等であると評価しています。
政府は11月13日に南北軸高速鉄道事業への投資方針を国会に提出する予定だ。国会は会期最終日の11月30日に議場でこの内容を議論する。 先日 ベトナムのサイゴンの地下鉄の試運転の様子を見た。
毎日地道な訓練をして ベトナム人でなく日本人の鉄道関係者になれるように努力している。
安全第一の精神が行き渡っていそう。
各駅には客はいないのに電気はついていた >>944
今後この地下鉄が 開通 すれば新しい見えんドンのターミナルから各地に旅行がスムーズにできる。
現在は行きはともかく 帰りは新見えんどんどまりのバスが多いので、そこから市内に行くのにかなり時間がかかる。地下鉄ができれば あっという間。間違いなく 今年中に営業させる意気込みが感じられた 東証 取引時間を15:30までに延長予定(11/5〜) >>946
QL22 Học môn の ca phê ôm 消滅xóa rồi.
女性断りの床屋は一軒だけ存在 >>946
Đường Công Hòa 何とかして欲しい。QL 1とQL22 の交差するAn sương は地下道が出来て素通りするには便利、
だがBX An sương からTP HCM に抜ける道は朝最低5分待ち。朝7時にBX An sương でバスで空港に着くまであの短い距離で1時間半かかった。
QL22 の停留所が全バス停に出来た。側には地下鉄の絵が貼ってある。未だベンタイン市場から8月革命通り、QL22 、モクバイ迄地下鉄は決定されていない。
是非1日も早く決定して欲しい。Củ Chi で乗り換える人が多く朝6時にサイゴン市内に向うバスは満席。
1時間以上も立ちっぱなし。道路はバイクの洪水。ベトナムの人口は約一億人。サイゴンに一極集中。
8月革命通りの道の拡張工事も進んでいない。救えるのは早期地下鉄完成だけ。日本が羨ましい ホーチミンメトロの試運転って観光客も乗れるの?。
自分乗り鉄なんで乗れるもんなら乗りたい件。 今は乗れません。今は 乗務員の仕事の確認と色々なシステムの検査や対応の仕方など多くの緊急時の問題に対応できるように訓練している。近々 地元のベトナム人を対象に 試運転に同情できる日が来るかもしれない。今のところ その情報はない。 >>950
日本は絶対に中国に負けないという自負が有る。まねっこの中国に負けるわけにはいかない。ベトナム人の誰もが 中国よりも日本が好きで 日本製品も大好き。開業の時間は遅れたが
サイゴンの人の自慢に成る鉄道に成る。
以前ハノイでも地元のベトナム人を無料で乗せた事が有った >>950
日本は絶対に中国に負けないという自負が有る。まねっこの中国に負けるわけにはいかない。ベトナム人の誰もが 中国よりも日本が好きで 日本製品も大好き。開業の時間は遅れたが
サイゴンの人の自慢に成る鉄道に成る。
以前ハノイでも地元のベトナム人を無料で乗せた事が有った。間違いなく 時期が来れば サイゴン 人を無料に乗せて地下鉄の安全性と利便性を訴えると思う 地下鉄1号線高架駅トラブル時の消火・救助訓練.
地下鉄1号線高架駅トラブル時の消火・救助訓練
ホーチミン市地下鉄1号線タンカン駅で電車がショートし、大量の煙と有毒ガスが発生して火災が発生する事態が発生し、1,000人以上が消火・救助訓練に参加した。 地下鉄1号線:ベンタイン– スオイ・ティエン。
地下鉄 2 号線: トゥ ティエム – 北西クチ市街地。
地下鉄 3A 号線: ベンタイン – タンキエン。
地下鉄 3B 号線: Cong Hoa - Hiep Binh Phuoc 交差点。
地下鉄 4A 号線: Thanh Xuan (12 区) – Hiep Phuoc 市街地。
地下鉄 4B 号線: ジャーディンパーク駅 - ランチャカ駅。
地下鉄5号線:サイゴン橋– カンジュオックバス停留所。
地下鉄 6 号線: Ba Queo - Phu Lam ロータリー。
これらの地下鉄路線は市内のすべての地区を結びます。
現在、地下鉄 1 号線ベンタイン - スオイティエン間と地下鉄 2 号線ベンタイン - タムルオン間の 2 つの地下鉄路線が建設中です。
残りの路線については、1/500計画図などの書類承認を経て投資を推進している。、計画図1/2000、..
地下鉄 1 号線の地図: ベンタイン - スオイティエン
地下鉄 1 号線 ベンタイン - スオイティエン
地下鉄 1 号線 ベンタイン - スオイティエン
ホーチミン市の地下鉄路線図の最初の地下鉄路線は、地下鉄 1 号線ベンタイン -スオイティエンです。。
地下鉄 1 号線の全長は約19.7 kmです。 2.6 km の鉄道は 3 つの駅で地下を走り、残りの 17.1 km は 11 の駅で地上を走ります。
地下鉄 1 号線の路線は多くの路線を経由します。含まれるもの:ベンタイン - レロイ - グエンシュー - ゴヴァンナム - トンドゥックタン - バソン - グエンフウカイン - ヴァンタイン - ディエンビエンフー - サイゴン橋 -
ハノイ高速道路、そして最終的にロンビン車両基地 - 9 区で終わります。
鉄道ルートはスオイティエン駅からビンズオン省を経由してシティで終わります。ビエンホア – ドンナイ。それは領域を通過します:
地区1。
ビンタイン地区。
市。トゥドゥックホーチミン市で。
市内まで伸びる1路線。ビンズオン省ディアン市。
プロジェクトの総投資額は24億9,100万ドルで、スポンサーはJICA日本です。地下鉄 1 号線は 2022 年に完成する予定です。
メトロ No.1 プロジェクトの建設進捗は現在約 82% 完了しています。現在全線電源投入中です。
地下鉄 2 号線: ベンタイン - タムルオン
ホーチミン市地下鉄2号線の詳細地図
ホーチミン市地下鉄2号線の詳細地図
ホーチミン市の地下鉄路線図では、地下鉄 2 号線は3 つの部分に分かれています。
ベンタイン〜タムルオン間は11駅あり、ベンタイン〜トゥティエム間は7駅あります。
タムルオン - クチ間の延伸があり、24 駅が含まれます。
地下鉄2号線に関するその他の情報は次のとおりです。
全長:48km。
ルート: トゥ ティエム - 2 区 - クチ区。
完成予定: 2026 年。 次回の完成は地下鉄2号線củ chiまで.一番地元のベトナム人が利用する 線です。俺は一番 待っていた 路線。そういえば 国道22号線には地下鉄の絵があちこちに貼ってあった。
次の地下鉄は我々のところに来るという喜びが満ち溢れていた >>955
ホーチミン市地下鉄路線図と最新情報 2024 年 10 月
次の記事では、2024 年 10 月のホーチミン市地下鉄路線の最新地図に関する情報をお届けします。
そこから、特にサイゴンの人々と一般のすべての読者が、展開されている 8 つの地下鉄路線についてより深く理解し、すぐにこれらの地下鉄路線を利用できるようにすることができます。
https://congtytrananh.vn/so-do-cac-tuyen-metro-tphcm
読んでね >>956
サイゴンは変わるよ。
サイゴンは現代の日本人町
日立製作所や清水建設は、サイゴン人の忘れられない会社に成る。日本人とサイゴン。
日本人で良かった良かった! 2024 年 10 月 22 日 07:12 GMT+7
東海に進入中の台風トラミーへの対応を要請する急行要請。
9月に襲った台風9号と同レベルの台風が今 ベトナムに近づいてきている。
南部のベトナムは関係ないが 中部北部は間違いなく この台風の進路にあたる。現在はまだ小さいが間違いなく大きな被害を及ぼす。十分に注意して欲しい >>958
現在 中部や 北部では気温が下がり 30度以下。
昨日は中部地方で大雨で大きな被害があった カシオペア紀行 秋田行き」寝台特急で運転、上野駅を11/30夜発車
俺も乗りたい
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://news.mynavi.jp/article/20241021-3049024/&ved=2ahUKEwix5-nq_aGJAxWVr1YBHY-LMdAQFnoECA8QAQ&usg=AOvVaw1xwiNIqDs2tUSbHvl-0YVg ID:cJFcCaC6 ←何でこんなに必死なの?笑 2024 年 10 月 22 日火曜日、18:04 (GMT+7)
北では寒気が強まる
今晩は寒気が山地に広がり、ミッドランドやデルタ北部に侵入し、ハノイの夜の気温は19℃まで下がり、前より5℃下がりました。
今後 4 日間、ハノイの日中の気温はほとんど変化せず、通常は摂氏 32 度ですが、サパなどの標高 1,500 メートルを超える高地では、夜間には摂氏 19 度まで下がると予測しています。
ラオカイ))は摂氏14〜21度の範囲です
気象庁は、2024年12月から2025年1月にかけて寒気が強くなり、厳しい寒さ(日平均気温15度以下)や悪寒(日平均気温13度以下)が予想されています。 この気象情報が一番性格らしい。やはりダナン 方面に向かっている。現在よりも もう少し発達して大きな被害を及ぼしそう。。
https://youtu.be/B1sXWmjNzxU?si=DWmkiKvPZuoQdEP6 2024 年 10 月 23 日水曜日、09:46 (GMT+7)
帰国する人や現地滞在中の人やこの地域に行く人は厳重注意⚠。天国行きますか?
暴風雨チャミーが東海に突入し、最大風速108キロに達し、中部海岸に接近すると予想している。香港ラジオは、東海の真ん中では暴風雨の風速が時速120キロに達する可能性があると伝えた。
10月26日から28日にかけて、中部地方では嵐の影響で広範囲で大雨が降るでしょう。9月の台風ヤギの再来ダヨ〜ン 流石にドーソン潰れてから情報がない。
インドネシアやラオスに流れ
かつてのタイみたいに >>975
女遊び の情報がないからって 狂わないで >>974
逆に他人には理解できない
ご本人さまにしか理解できない
妙なこだわりをもったやつがいなくなったから
遊びやすくなったとも言えるぞ
ハノイ郊外とか普通に日本人いるし ベトナムはペットボトル小の機内持ち込みOK。水飲み場で空のペットボトルに水を入れて居る外国人も居た 日本はペットボトル大でも持ち込みできるが
国内線で水持ち込み禁止してるのはタイぐらいしか知らん >>980
日本の出国検査は厳しい。プラスチックの子供の銃でも機内持込み出来ず。
ピストル型の飛行機を飛ばすピストルはオッケイ。なんじゃこれ? 今日は涼しかった。現在ホテルでやっているが、クーラー無しでも出来る。10月での寒波は珍しい >>978
ここはハノイ駅からバスで行ける。
馬鹿が居るので教えない。
grabバイクで30分乗りなさい 鉄道チケット、グーグルマップからオンライン購入可能に
グーグルマップで出発地・目的地入力
VNRのウェブサイトに遷移、チケット購入
ベトナム鉄道伝統の日78周年(1946年10月21日〜2024年10月21日)を記念し、デジタル地図を通じた鉄道チケットのオンライン販売を開始した。
鉄道のスケジュールやサービス情報、運賃は多言語で表示され、支払いはグーグルペイ(Google Pay)、アップルペイ(Apple Pay)、サムスンペイ(Samsung Pay)などの電子決済サービスに対応している。 NO.12243487 2024/10/23 17:12
タイカテゴリーのリーダーに選ばれました
バンコクで旅行会社やYouTube、ブログなどを運営しております西尾と申します。
この度、突然「爆サイ」の運営会社から「タイカテゴリーのリーダーになってほしい」との打診を受け、これをお引き受けすることにいたしました。
タイカテゴリーのリーダーとしての役割は、まずこの場でタイに関する情報を発信すること。
タイ旅行を計画されている方々に役立つ情報をお届けしたり、「独り言」のコメントで交流していただく場を提供することが主な役割です。
もう一つの役割は、タイカテゴリー内の投稿内容の管理です。
批判的なご意見は尊重すべきですが、特定の方への人権を侵害するような誹謗中傷を含む投稿があれば、それを見つけ次第、運営会社に報告します。これが二つ目の役割となります。
そのような投稿を発見された際には、コメント欄でお知らせいただければ、こちらで確認いたします。
私がカテゴリーリーダーをお引き受けしたのは、爆サイのタイカテゴリーが健全に発展し、盛り上がることを願ってのことです。
ご意見やご質問などがありましたら、どうぞコメント欄にお寄せください。 今週土曜日東京競馬場であの初子アロンズロッドが、デビュー戦。最強牝馬
アーモンドアイ。アパパネの子はパットしなかっただけに期待が集まる ベトナムスーパー台風の当たり年。
3号ヤギ、6号チャミーに続き7号に成る台風の卵が西に進んでいる。帰国できるのか?飛行機や列車は動けるのか?ダナン、フエがやばい >>991
ここは【タイ】のスレではないのでタイスレで銅像 フィリピンでは大型の台風20号(アジア名:チャーミー)の襲来で大規模な洪水が発生して7人が死亡した。24日の外国為替取引は前日に続き停止を余儀なくされた。
フィリピン銀行協会は、ドル・ペソのスポットおよびスワップ市場を閉鎖すると発表。中央銀行は同国最大の島であるルソン島での政府業務停止措置を受けて金融業務の取りやめを公表した。フィリピン証券取引所の広報担当者は、株式市場は開かれると述べた。
フィリピン気象庁によると、台風20号は最大風速時速95キロの勢力を保ったまま、強風域を730キロメートルにまで広げながら、北部のイサベラ州に上陸した。
同国の災害対策機関によれば、今回の台風で7人が行方不明となり、20万人近くが避難を余儀なくされた。現地の航空会社は24日に70便余りを欠航とした。 予算を活用して12年かけて高速鉄道を建設する提案
政府は国会が南北高速鉄道の建設に12年間(2024〜2035年)、年間平均56億ドルの国内資金を動員することを認めることを提案した。
円借款には多くの条件が付くことが多いため、国内資本を活用することが事業完遂に役立つと述べた。
プロジェクトが開始される2027年までにGDPは5640億ドルに達すると予想されている。 >>996
9月のスーパー台風ヤギではベトナムで三百数十名の死者が出た。多くは鉄砲水と土砂崩れ。台風が来るまででも風速が4,50m/sあった。特急南風が通過駅を過ぎる速さ。ガラスが割れるかと思った >>996
日本の風速の表示は○m/s.
ベトナムは ○km/h.
俺や乗り鉄にはベトナム表示の方が
実感出来る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 14時間 37分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。