タイ・パタヤ総合121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな、おはおはおははのはぁ!
8月のドル円急落でついに含み損が100万円を超えた
パタヤ在住のカリスマ大損投資家岐阜暴威さんが
その含み損を記念して歌手としてデビューした。
その童貞作のPVがこれだ!
岐阜暴威 〜自己責任〜含み損100万円ver(3分20秒)
https://www.youtube.com/watch?v=8mnbZzap8p8
エロい格好で絡んでくる爆乳美人とセクシーな手つき、
腰つきで踊り歌う岐阜暴威さんの魂の叫びを聴け!
イントロの両手をまわしてまさぐるしぐさはどう考えても
セ〇クスを連想せずにはいられない。
歌の最後の方にカリスマFXトレーダーのDJ.Akiがファルセットの
コーラスでからんでるのも損切りマニアにはたまらない。 LBと恋愛すると
クイーンのボヘミアン・ラプソディーがしみる
中一のとき買ったLP 俺が居た安コンドの向かいの部屋にイケメンファランとLBが同棲してた
ある晩大喧嘩の怒鳴り声や物投げたり瓶割れるような音がしてて、LBがボコボコにされてると思ったが
翌日見たLBはキレイな顔で、ファランの顔が腫れて目の周りが青くなってた
LB怖いなと震えたね >>997
>昨日ヴンヴンしたスクムウィットsoi23のノンカイガールが忘れられない
>経験上ノンカイ出身は日本人ウケがいいロリ顔が多かった
>ノンカイはロリ顔、アイドル顔の産地かもしれん
「ノンカイ」は日本語に訳すと「おちんちんがかゆい」
意外にもかわいいロリ顔の産地だったとは ゴーゴーのチップ2000
PB 500
テーメー1200
とかだった時代が裏山しい >>9
10年以上前じゃない
5年前ってコロナ直前くらいでしょ
BFは1000とかだったけど、チップはS3000L5000が相場だったよ
ソイ6は部屋代300チップ1000だけど今より全然レベル低かった サードロードの皇帝で可愛い子にフルサービスマッサージしてもらってきた
脚の付け根付近のマッサージではペニスと玉に当たったw
今はブッカオ北側150bマッサージで熟練ババアのフットマッサージ中
上手い ババアのフッマッサー最高だった
披露がリペアされたのがとても感じる
これからボディバッグ斜め掛けしてソイ6にパイパイ揉み揉みツアーに行ってくる >>15
ソイ6を2ndロード側から入って直ぐのバーでラチャブリー出身の可愛い系の21歳黒髪ロリッ娘見つけてお触りを楽しんだ
ソイ6中央辺りでスレ度ゼロに限りなく近い19歳見つけた
会話中ずっと笑顔で幸福感もらえた
こっちもお触りしまくって退店
写真の店とは関係なし
https://i.imgur.com/kXv0A2l.jpeg 盆休みに行った時は19-20歳のパタヤ数日-10日の嬢がやたらいた
聞いたらだいたい短期集中の大学生だった
今もまだいるかな?
swにまた行きたい >>16
具体的にお触りを楽しんだって、ドリンク何杯ぐらいゴチしながらセクハラするわけ? >>18
1杯だけだ。
まあ俺はかなりのイケメンなんだけどなw >>18
1杯だけだな
割高なテキーラを追加させようとしてくる嬢もいるが断ってる たったの1杯のゴチでお触り楽しむって、相当キモいなコイツ。同じ日本人として恥ずかしいだけだから、イープンと名乗るなよ 「お触りしてる時にチップとして100バーツをパンツの中にいれるんだ。そうするとアソコのニオイで性病の有無も(それなりには)確認できるんだ」ってロシア人が言ってた 日記はTwitterでやれ
店名も女の写真も出さないのはレポじゃねえよ 今ブッカオでローカルカオマンガイ屋台行ってきたがウマかった555
https://i.imgur.com/4rxVHEm.jpeg 今回の訪パタで感じたのは、ソイブッカオ(ホテルとマッサと屋台)とソイ6(お触りオンリー、ゴーアップブンブン)の往復だけでパタヤは存分に楽しめる
時期によってはラン島など沖の離島に行くもよし 嬢はセクハラさせれば買ってくれることを期待して我慢して触らせてるんだよ
買いもしないのにそんなことばっかりしてると出入り禁止になるし日本人お断りになるぞ
もっとスマートに遊べ
嬢や店の迷惑だけでなく次から来る日本人客にも迷惑だ >>28
ソイ6入るたびにゴーアップブンブンじゃ身体が持たんわ555 ブンブンしなくてもチップくらいはあげられるだろ
セクハラされた嬢が損したと思わせないくらいの気遣いはあっていい >>アソコのニオイで性病の有無も(それなりには)確認できる
男性のチンチンの場合もそうなの?
経験浅いので教えてくらはい 6日くらい風呂入ってない感じで
むれてるし垢くさい匂いの人なら
出会ったことあるんだが
性病? バービア(ブアカーオ、ツリータウン、ミスナイト等)にもドリンクノルマ、ペイバーノルマってある?
ノルマ達成不可能そうな嬢が主流に見えるが ノルマの無い店が多いと思うけど全部の店を調べてまわったわけじゃないからゼロとは言い切れないよね >>30
ほんとそれな。
安く遊ぶほうが賢いとか上級旅行者みたいに思い込んでるやつは糞だと思うわ。
パタヤ情報ブログの千夜一夜書いてるやつもそういうタイプなんだよな。
影響力あるブログなのに残念だわ。 品物と違うから、安く買うとサーヴィスもそれなりになると思うよ
自分がさわれればいいって人はまぁ関係ないか ソイ6の賑わってない側通路のとある店に小柄で小顔で可愛い子いたからドリンク3杯奢った
乃木坂46の井上和を浅黒くした感じのルックスでお笑いギャグのセンスもあって良質なサービス受けた
https://i.imgur.com/RCU2j1T.jpeg ソイ6中央辺りで背が高めで美人系の嬢に惹かれて入店したら、その嬢は今日新入りで俺が初レディドリンク贈呈者だった
今日はママの許可が云たらでゴーアップブンブン不可でライン交換して今度は連れ出しデートする約束した
コンケーン嬢21歳
いい出会いだった いちいち出身地書いてるのが、ちょっとタイ語できるけど大して話す話題がないからいちいち出身地聞いてる感あるね パタヤラストナイトは主にソイ6を駆け回った
ソイ8某barからマンゴースムージーを飲みながら書き込んでる
明日はバンコクでノンカイ嬢と再戦して〆ようと思ってる >>42
そう、覚えた言葉を繰り返すしかできないから毎回どの女にも同じ質問するしかないんだろうなw ちな、OH Barにはブスと年増しか居なかった
あの萌えキャラの看板は詐欺だろ555
今は閉店間際のブッカオS字クランク付近のマッサージ屋で婆さんのフットマッサージ受けてる
ビーチロード沿いの小綺麗な店とは相対をなすボロい店構えだ >>46
実況いいね
ワクワクしてくる
>>37
店から給料もらえなかったと言ってるバービア嬢がいたがあれは遅刻の罰金かなんかかね エアアジアすら往復8-9万円だな
年末年始以外なのに
なんじゃこりゃ 外こもりとデジタルノマドが押し寄せてるからな
60日 陸路ビザラン撤回で >>48
6日前辺りにポチった福岡発着タイベトジェットエアは往復32,000だった
エアアジアでその値段はふざけんなだよ >>46
>ブスと年増しか居なかった
貴方、パタヤはじめてなの?
パタヤはそういう女と変態行為をして遊ぶ場所ですよ >>38
パタ千はしみったれだしな
たいしたことない言いがかりでチップをケチったりしてる 現地感想と嬢店情報サンクス
書いた人の分析ばっかりしてるアホは
性病 そんじゃワイも現地情報を。
ソイ3、ハニー2の向かいにエロマッサージ屋が何軒かあるがLBがいるから注意な。 今日の予定
ホテルのプールで朝スイミング→ブッカオのローカルカオマンガイ屋台で朝飯→ブッカオ150bフットマッサージ→ボルトでバイタク手配→北バスターミナル→エカマイ
帰国前のエロマで心身リフレッシュは訪タイ黎明期から変わってないルーティンだ
逆にラストで嬢選びに失敗するとモヤモヤ残ったまま帰国となるから絶対に失敗出来ない555 今回鬼リピートしてるカオマンガイ屋台は今朝も安定の旨さだった
鶏肉のジューシーさと米の炊き加減はハイレベル
この味でピセー(大盛り)50bは良心的
ボルトのバイタクのおばさん感じ良い人だったわ
機内持ち込み用サイズスーツケースをおばさんと自分の間に挟んで走行はケツがシートから落ちそうになりそうなリスクもあるな
レガシー飛行機で来た時の大きいサイズのスーツケースならボルト手配は車一択だな
さあ北パタヤバスターミナルだ
https://i.imgur.com/Z3RDVzY.jpeg
https://i.imgur.com/H2GQyVW.jpeg >>50
いいね。12月直前に下がらんかな。
>>58
いいね。血の塊ゼリー入ってないとこも良い >>58
うまそうだな
ブアカーオのどの辺にあるの? >>55
ゆとりは過去の遺産を拒否るから、何もかも貧しくなっていく
ボキャも乏しい スポーツとかスイーツとか超単純な物で
互いにもたれ合うだけの世代 >>55
ほっとけ馬鹿
カマグラ使ってまだまだビンビンだぞw >>55
しみったれ
浜田省吾や長渕が使いそうな言葉 >>62
あんたから豊かなボキャブラリーも知性も一切垣間見れませんが?笑
老いぼれが図星突かれて顔真っ赤にしてて恥ずかしいな🤣🤣🤣🤣 >>61
ソイニュープラザと言われている通りにある割と日本人にも有名なところ。昼には閉店するので朝早く行くのがいい。
ソイブッカオ通りではここ>>58と名無し食堂、サブウェイ斜め前、サウスロードとの交差のところのカオマンガイ4店が美味いと思うが、その中でも1番安くて美味いのがここだと思う しかし年寄りから全く羨ましがられない若者たちってのも
日本史上非常にめずらしいのだろうな 若者には素直さ、まっすぐさ、可愛げ
それとともに鋭さ、勢いってものが大事だけど
ゆとりには全くない
というか年寄り以上に老化してる若年寄りだからねぇ・・・ 年寄り以上に老化してたら
裏山しがられる道理もないわな >>71
あんたってただ無駄に歳を食っただけの何者にもなれなかった惨めで無様な老いた存在でしかないもんな
お前みたいな落ちぶれた存在も他山の石として後人に必要だから元気出せよ🤣 >>26
>ソイブッカオとソイ6の往復
ここの行き来はどうしていますか?
徒歩でしょうか? 返答ありがとうございます。
セカンドロードをソンテウで移動。
ソイの中は徒歩で移動という感じですね。 >>75
そうですね
ただ、配車アプリのボルトを使いこなせてくるとホテルからソイ6までバイタクで20bくらいで行けると思うので、1人移動ならボルトもありですね 俺はミレニアル世代だけど、
どっちが羨ましいかと聞かれれば10:0で自分より上の世代の方が羨ましいわw
そもそも若い女しか夜遊び市場にいない時代だし、
俺が20代の頃も繁華街でJKJCナンパしてワンナイトしても援交してもそこまで大事にはならなかったし、皆やってた。
Z世代はスマホでアラサーババアの加工水着画像に有難がって課金する時代だろ。
JKJCナンパしてワンナイトしようものなら、数年後まで逮捕リスクw
夜遊びはババアで妥協。
タトゥーとか緑髪とか勘違いしたアホ女がうじゃうじゃ。
控えめに言ってもZ世代に勝ち目無しw 今アラサーだけど 上の世代の方が確実にいいよ
氷河期世代は別だけどな 海外夜遊びも支那朝鮮人いなくて相場が安定してるし
平均年齢層も低いしな
70-00年代 フィリピン
80-00年代 タイ
00年代 カンボジア
00-10年代 ベトナム
ここらの全盛期味わえたのは最高でしょ
難点といえば LCCとインターネット環境だけだな 今でも昼間やることないから >>72
もうちょっと独自性が欲しいなぁ
あちこちに書いてあることばかりジャンよ
これだからゆとりウィキチルドレンは、脳みそが60パーセントしかないって言われる >>78
LCCもインターネットもないのが当たり前だったから当時は何も不便感じなかったよ
だから日本人の溜まり場行って口コミで伝えあって遊び場開拓していった
コミュ症だと大変な時代だったろう
今はコミュ症にとっては優しい時代 「しみったれ」って言葉に世代感じるとしか言ってないのに顔真っ赤にして下の世代を叩き始めた所で既に劣等感の塊であることを自ら証明してしまった老害🤣
見下してるはずの下の世代に何一つ言い返せないから「独自性がない」とか論点ずらして逃げるクソダサムーブかます老いぼれ🤣 上の世代はユーモアもまじえつつカキコを遊びにしているが、
ゆとり若害はいつも全力でもこのレベルww ソイ6はファランに鍛えられてない嬢が増えて甘えだわ 妙にファランに鍛えられたってところに拘る奴いるよね
お前が付けた時に鍛えればいいだろ スクンビットソイ23のエロマのノンカイ嬢と再戦してきた
ライン交換したんで今度はパタヤに行こうと注文した ミレニアル世代の俺ですら、
ある程度は夜遊び女遊び、楽しんだ自分ですら今の男性蔑視の法律とか情勢に結構ムカついてるよ。
でももうアラフォーが近づくと性欲も衰えるだろうし、20代アホほど遊んだからある程度悔い無し。
とにかく、これから遊びたい盛りの性欲のピークを迎える10-20代の日本人男子は可哀想でしかない。
街中でJKJCナンパ → 逮捕
女を酔わせてお持ち帰り → 逮捕
風俗遊び → ババア増えすぎ&日本円激弱い
若い世代の男は妥協せずにもっと団結してぶちギレていいだろw 20歳ノンカイ嬢のスリムでエロさも維持してるロリ体型最高だった555
ビキニを着てもらいケツに顔を埋めて鷲掴みして狂喜乱舞した555 昨日ソイ6に19歳か20歳か忘れたが身長165cmとタイ人女子にしては長身でかつスレンダー体型なのに乳は充分な大きさで揉み心地も◎な嬢がいた
でも塩対応だった >>90
塩な嬢なら2500〜3000提示してくる 同じノンカイ嬢でも1000でビキニプレイ可だったのもいる
それにブンブン付きだから良心的だった
今回の別のノンカイ嬢は塩だった
でもドタイプだったから2500払った
フィニッシュはハンドジョブ止まり >>87
辞めておいたほうがいいよ
行くならコサメットがいい
俺も過去にナナのGOGO嬢と4日間パタヤ行ったけどパタヤ女と遊べなくなる
目を盗んで小1時間soi6行ったりゴーゴーバー行ったが女の機嫌悪くなる >>68
Dホテル、Dアパートメントに宿泊してる日本人には御用達かもしれんな
おばちゃん1人で切り盛りしてて味はピカイチだった >>94
その嬢はパタヤに連れ出すなら2日でチップ10000b要求してる
これ普通? >>96
俺はロングの値段X日数分しか払ってないけど相場とか知らん >>96
俺はロングの値段X日数分しか払ってないけど相場とか知らん 年末年始のマイル航空券って直前に空くよね。毎度のパターン。
あと、エアアジアが今調べると糞高い往復8-9万円だけど、
11月頃に調べると安くなるよね 今はパタヤ行っても、コスパ悪すぎのWSには全然足が向かなくて草w
WSのゴーゴーとかさっさと潰れてくれたらいいのに 潰れるどころかどんどん増えているw
インド人も入店可が多くなっている LCCは荷物7kgしか無理だし昔に比べてめっちゃ安いわけでもない
昔はバンコク発券の格安航空券駆使してバンコク〜日本1年オープン5万くらいで買えた
機内食食えるし酒飲み放題だしタバコ吸えた時代もあったしセキュリティチェックもゆるかった
ネットに転がってる情報は古かったり誰でも知ってるクソ情報しかない
今でもディープな情報は口コミが基本 >>96
1万バーツって日本円で43,000円だよ。
そんなに払う価値のある女か?
もちろんノーだろ。
「ふざけるな」の一言で終わらせよう。
図に乗らせてはいけない。 >>76
>配車アプリのボルトを使いこなせてくるとホテルからソイ6まで
>バイタクで20bくらいで行けると思うので、1人移動ならボルトもありですね
返答ありがとうございます。
タイではGrabではなくBoltなんですね。
Boltを使いこなして颯爽とバイタクにまたがる、
あこがれますね。
>>80
>コミュ症だと大変な時代だったろう
昭和時代にはコミュ障なんていなかったと思うのです。
平成、令和になって多発してきました。
>>91
>昨日ソイ6に19歳か20歳か忘れたが身長165cmとタイ人女子にしては
>長身でかつスレンダー体型なのに乳は充分な大きさで揉み心地も◎な嬢がいた
やはり十代の女の子のチチはもみごたえがあります。
マン湖のキツさが話題になっている座敷わらしミニちゃんですが、
チチも柔らかくてしっぽり手におさまる感じでよかったです。
またあの感覚を味わいたいのですが…。 >>94
>目を盗んで小1時間soi6行ったりゴーゴーバー行ったが女の機嫌悪くなる
どんだけおまこん好きなんですかw
>>104
>LCCは荷物7kgしか無理だし昔に比べてめっちゃ安いわけでもない
一体全体どうすれば7kgにおさまるのでしょうか?
小型のスーツケースだけでも3kg、パソコン類も1.5kgくらいになってしまいます。
みんさんがどのようにしているのか興味があります。 スーツケースがよくないのではないか
pcもmacbookやsurface等にする >>107
2日で1万バーツなら高くないだろ。
どんだけキーニャオなんだよ。 パソコンは13インチ以下の小さいやつかタブレット
着替えは最小限
歯磨き粉なんかは現地調達
余裕ではないがギリギリ7kgに収まるよう工夫しろ バッテリーやPCの充電器などの小さくて重いものは服のポケットにいれるんだ
そうすれば機内持ち込みの重量制限には含まれない
ポケット多めの上着があればそれでもいいし、「着るバッグ」とかで検索すると専用の商品も見つかるよ パタヤとかプーケットにある、1キロ50バーツ程度のランドリーサービス
あれ神だよな。
ベトナムとかでは見ないよな。
たまにキロでやってくれないボッタクリもあるけど >>着替えは最小限
15股で恋愛しに行くんだから
服は20セット、靴8セットくらい必須だろ
君たち洗練され抜いて教育も高い昭和日本人黄金世代なんでしょ 洗練され抜いて教育も高い昭和日本人黄金世代にとっては
同世代中韓人など全くライバルではなく存在しないも同然 今回の訪タイもソイ6NW店でロング嬢チップ3000で楽しめましたわ ソイ6の上のヤリ部屋って汚いよな
ありゃ潔癖症日本人にはキツい あのレベルで汚いならジャカルタ、ラオスでは遊べんな カンボジアの置屋で鍛えられた身には、soi6のヤリ部屋は快適だよ ソイ6の大抵の店は掃除係がいて、各部屋使い終わる時にしっかり掃除とタオル類の交換するしな
嬢が住んでる安アパートより綺麗まである みんなのタイでの売春に対する情熱には頭が下がります。 機内持ち込みサイズに関する質問をしたものです。
みなさんご返答ありがとうございました。
みなさんもいろいろと工夫されているようですね。
「着るバッグ」などのそれ用の服があるのは知りませんでした。
参考にさせてもらいます。
いずれにしてもスーツケースからバックパックに切り替えるのが大前提になりそうです。
また座敷わらしミニちゃんに会いたいです。 >>123
ヴィエンチャンのラオンダオ1ホテルの併設置屋は経験ある
交換してない精液?付着のシーツ、カビだらけの水回り
行為中はダニ、ノミ?で痒い痒い
超劣悪な環境だった
ソイ6でゴーアップした店はそこよりはマシだったが、それでも不衛生で萎えたよ ブッカオからソイハニー入って直ぐ右手側の置屋も経験あるが、あそこは耐えられた
てか狭すぎて衛生面云々言ってられなかった555 ロング3000はすごいね
やはり言い値は5000だった? >>128
ラオンダオはラオスで1番きれいな置屋だよ
空港置屋やハンノイ行ってみな ロングとか不要だから、いつも2時間でホテルまで来て貰ってるわ >>132
>1番きれいな置屋だよ
そもそもこの表現おかしくないか?
置屋だよ置屋 >>109
最初の頃は7kgでいけたぞ
スーツケースなんか持つな、リュックで行け
夏なら日本から半ズボンで軽量化
下着類とか現地で買えるものは持っていかない
それで楽勝だ
パソコンの1.5kgくらいなら十分まかなえる
ただ、だんだんと知り合いが出来るとお土産が多くなって今ではリミットは超えてしまう
裏技は重たいものはズボンのポケットに突っ込むこと、そのためではないが大きいポケットのあるズボンだし
2kgくらいはいけるw >>132
>>137
137の(暗に置屋はきれいではないものだという)主張も理解はできるけど、空港置屋とハンノイのヤリ部屋を見たことがあれば132の「ラオンダオはラオスで1番きれいな置屋だよ」の表現に納得できると思う
どれも見たことあるし置屋の部屋に期待はしてないけど、同じ置屋の枠として空港置屋やハンノイと比べるとラオンダオのヤリ部屋は格段にきれいですね
というか空港置屋やハンノイの部屋が汚なすぎるだけなんだけどね 今の子は日本昔話を見てない世代か
そのせいか? 昔話のありがたみ・価値に気が付いていないのは >>140
LCCもネットも昔に比べてさほど利点になってないという話だと思うが
頭悪すぎて理解できかったかな タイから帰国して今日から通常仕事だ
同僚にはYOASOBIしてきたとバレてるだろう >>138
7kg制限に対する詳しいアドバイスありがとうございます。
自分もスーツケースは家の倉庫にしまって、今後パッカー用のリック購入を考えています。
>裏技は重たいものはズボンのポケットに突っ込むこと、
>そのためではないが大きいポケットのあるズボンだし
>2kgくらいはいけるw
もしかして、DKさんですか?
>ただ、だんだんと知り合いが出来るとお土産が多くなって
>今ではリミットは超えてしまう
お土産は空港で買う『東京バナナ』だと思うのですが、
あの箱をポケットに入れられるって、どんだけ体でかいのですか?
もしかしなくてもDKさんですよねw 新スレにも念のため前スレの情報
bell travelの公式からバスチケットを買うと、クレカ情報が抜かれたと考えられる事例が複数報告されている
現時点では現地窓口での購入が推奨される 今もハッキングされたままで気づいてないだろうねw
決済ページに侵入者に決済情報渡すように仕込まれてるだろこれ
ちなワイは2枚のカードがやられてた そんなややこしいことじゃなくて単に内部に犯人がいるだけやろ
もしくはサーバーの管理してる会社とか 俺も先月bell travelでカード利用したからかカード会社から番号変えてくれ案内が来たわ
メインカードじゃないけどすんげー億劫これ単純に海外で使ったからとか無いよね?
経験上窓口で買うと1時間後の便になるんよなぁ >>146
GJ!!
こういう情報が一番助かるんだよ。
生の情報、生の警告だね。
もちろん女の子の情報も大切だけどさ。 >>151
あたりまえやないかおまい
俺たちパタヤ軍団は涙もろいねん >>145
違う、DKとかではない
東京バナナはお土産はお土産だが近所の人間に配る為だな
田舎住まいなんで東京に行ってきたと嘘ついてるからw >>131
言い値は大体4000だったよ。最初から3000提示もあった。
ロングで3000なら十分と思っているのでそれ以上の減額交渉はしてないからもっといけるかは不明。
5000は1人いたが、おめえはタイプじゃねえってことだと受け取ってるのでドリンク一杯で即退
相場なんて嬢もそうだし客によっても違うし、あんまり当てにならないと思うよ 洪水が酷いとバイタクも気軽に呼べないし
泊まるエリアも考えないかん 雨季は6月が穴場
9-10月はガチ危険
ってのが毎年の流れか タイの物価はどうなっている? 節約のプロが見た「2024年 タイの現在地」
2024年09月02日
https://allabout.co.jp/gm/gc/505666/ 今年3月不正利用発覚したセゾンカードは、ベルトラ使っていた。その後カード作り直して今年5月に再びベルトラ使ってるので、不正利用あったら書き込みますね。 タコ男爵君、おはよう!
昨日の大洪水はまいったね。
ブッカオはボートでも移動できるんでは、というくらいの水嵩だった。 日本の冠水とタイのパタヤやバンコクの冠水とでは
細菌レベル、性病レベル、HIVレベルが百倍以上ちがう気がする。。。 偽造カード使ってベルトラでチケット複数枚買うくらいの
気概を持て >>166
アホか
東京は大雨のときはトイレからの糞も雨水排水路に流してるだろうがw
それで冠水したらパタヤよりはるかに汚い無いわw >>148
メールアドレスだけで過去の乗客情報引っ張れる時点で脆弱なシステムなのが丸わかり。
とても内部犯だとかそういう類とは思えないね。
まあ簡単に番号変えられるバーチャルカードで決済するなり自衛するしかないわな 日本で10代を抱き続けないと、40歳近くなってくるとマジで枯れそう
タイ人では復活しなさそう 日本で新規の10代抱くと心も体も復活するわ
あれは不思議
タイとベトナムは最近良い子を探すのも面倒だし、メリットも減ってきた >>162
161だけどお願いします。
てか既に一度ベルトラベル利用後に不正利用発覚してるのねw ニュースになってるオーストラリア、ワーホリのビザ取消、再入国拒否問題って、タイの業者も同じでは?
口座名義を一時的に変えて残高証明を取得するやつ
該当者は震えて待て 〇ールパタヤで取得したヤツは震えて眠れよ
ビザ関連の仕事はタイくっそ早いからな ソイ6の19歳コンケーン嬢を買わなかったのを後悔してきた
しかもラインも交換しなかった
写真は撮ったからそれをおかずにして抜いてる あれ、コンケーンは別の嬢だったかな
サコーンナコーンかチャチューンサオだったか曖昧な記憶だ オールパタヤって反社やろ
そういう手口やったんやな 技能実習生送り出し機関とかもこのスキーム使って日本に実習生送り出しとる
ほんまあいつら売国奴やで ラリアって死ぬほどタバコが高いんだなwww
未開国wwwww ただラリアに比べたらタイは適当だから多分問題にならない >>182
おまいはマ〇ンコのついているイサーン娘ならだれでもいいのか? パタヤでAAAみたいなガチ系の語学学校教えてください
EDビザは取れなくても良いです >>183
SNS調べた限りでは別に何もないけど
なんかあったの? >>191
音楽がガンガン流れている冠水道路ってのもシュールだのぉ
w
行ってみたい
台風大好きオジサン 昔ジンジャー・ベイカーっていうドラマーがいてなぁ
「ナチスドイツのロンドン爆撃? こどもだった俺にとっては最高だったよ ! 」
ワロタ >>193
ビザ関連で「〇〇万バーツなくてもビザ取得可能」と宣伝謳ってるやろ?
あれがオーストラリアのワーホリ審査で問題となった
業者の口座から一時的に申請者の口座へと振込
残高を偽装した上での申請スキームを使ってる
これがタイでも問題になる流れがでてきてる パタヤで最高のバーの一つで働きたい人、
大金を稼ぐ?!給与 15,000 バーツ • 勤務地: パタヤ中心部、ビーチロード、ソイ 6、本物のタイ人女性、18 〜 30 歳、顔は肌の色を選ばない、ぽっちゃり、デブではない 見た目を良くすることを求めるのは多すぎます。
* 給与 給与 + チップ + ボーナス 月あたり 50000-100000+++ 以上 ██ コミッション 1 ドリンクあたり 50 バーツ、アルコールを飲む必要はありません。代わりにフルーツジュースを飲みます。日払い
休日は月に3日あります。投稿するかどうかを選択できます。
休暇を取ることができます。
- 空室あり、無料です。
nwグループの求人
現実とのギャップがでかい気がするが、「アルコールを飲む必要はありません。代わりにフルーツジュースを飲みます。」はふざけてやるのかな? >>200
パタヤやバンコクには腕にがっつり刺青入っている日本人を見るけど
ありゃ日本の社会ではまともな仕事はできないよ。
どう見ても反社。
かかわりにならないように注意したいね。 >>201
実際 アルコールNG嬢はいるけど
顔面レベル高くないと生き残れんわなw 昔複数のゴーゴー嬢に自分の名前掘らせてた日本人いたよな >>204
刺青どころか在住でパタヤあたりにいるのには縁を持つと災いになるだけのやつがほとんどw 嬢の腕(容姿)次第でアルコール無しはできるだろうし、そもそも客がアルコール飲ませたがる気持ちがわからん
嬢がリンゴジュースオーダーするなら別にそれでいい テキーラ10杯頼んだら7杯ジュース、3杯テキーラ薄めのことがあった
もう笑って許した 乳飲ませサービスしてくれる嬢はいるのか?
でも乳にもHIV入ってるからよくないか・・・ >>209
母乳出る嬢はけっこう出ることアピールしてくる
頼めば簡単に飲める 昨晩のDKさんのパタヤライブは本当に素晴らしかった。
冒頭のハセケンさんいびりから始まり、ソイ6突入、大型ピザ2枚一口食い、
そしてビーチロードの謎の売春婦に唇と小さいちんちんを奪われるというからみ。
もちろんその後も面白い展開は続く。2時間24分の長いライブだがまったく飽きることはない。
パタヤから散策LIVE やっぱりパタヤも良いなぁ〜
https://www.youtube.com/watch?v=U-ucoRc0h3k 自演の宣伝とかいらん、来月初めてドンムアン使うんだが1晩バンコク泊まるかパタヤ直行かで迷ってる最近のバンコクでテーメー、ナナプラ以外でどこかおすすめある? 自演じゃないからDKライブ動画見てみてくれ♪
ドンムアンからパタヤって行きづらいんだよな。
北バスターミナル行ってから、
パタヤ行きのバスに乗るのが普通だと思うけど
スワナプムみたいに本当の直行バスはないからねぇ
パタヤから散策LIVE やっぱりパタヤも良いなぁ〜 自演じゃないからDKライブ動画見てみてくれ♪
ドンムアンからパタヤって行きづらいんだよな。
北バスターミナル行ってから、
パタヤ行きのバスに乗るのが普通だと思うけど
スワナプムみたいに本当の直行バスはないからねぇ
パタヤから散策LIVE やっぱりパタヤも良いなぁ〜 >>212
>ソイ6突入、大型ピザ2枚一口食い、
>そしてビーチロードの謎の売春婦に唇と小さいちんちんを奪われるというからみ。
DKさんというのが誰だか知らないけど、これ読んだだけで見る気を失くす ドンムアンもスワンナプーム も普通にタクシーだろ。 スティサンのローカルゴーゴーは、呑み代安いけどタイ語喋れない人間はキツいだろw
バッポンのゴーゴー巡りしとけば? >>213
最近増えた中韓ファラン経営のスクンビットの新しいエロマ店を見学
中国人向けボッタクリ価格で整形だらけのMP見学 マジでタイ人、小学校から英語必修にしろよな
タイ語なんて覚える意欲わかないんだよ 整形はいや?
硬い乳は今ひとつだけど、顔は整形してたほうがいいだろ。 >>222
タイは日本よりずっと英語通じる
歓楽街ならレストランやマッサージ屋や夜市でもある程度英語通じる
日本人の英語力はカンボジアレベルで世界最底辺
東京の居酒屋、ラーメン屋で英語通じることはほぼない >>213
ヤワラーかトロークサケの500バーツお姉さん >>228
Trok Sake周辺ってヤワラーよりも昼間からタチンボ多いし若そうなのもいるのに話題にならないな 確かに南米よりタイの方が通じると思うけど、タイも田舎とか外人と触れる機会ないひとはまず通じないよ 韓国は10人に5人は英語が通じる
20人に一人は日本語が通じる そりゃそうだ
高校の第二言語で人気ランクに日本語は入っとる
対して ハングルは日本でマンコしか学ばない >>217
>DKさんというのが誰だか知らないけど、これ読んだだけで見る気を失くす
なんでやねん??
キミ感覚おかしいわぁ
キミ以外のすべての人間が「見てみたい!」と思うはずだよ。 >>232
20人に一人はわかる
昔のおれの体験でもそうだった、爺さん婆さんはペラペラだ
ただ日本統治時代の韓国人だからもう死んでるだろうな
10人に5人の方はダウトだな >>233
>ハングルは日本でマンコしか学ばない
この文章の意味がわからないのだが… >>236
韓流にあこがれた女しか学ばないってことだろ 韓国旅行行って英語通じる率の高さに驚いた
流石に市場のおばちゃんとかは無理だが商業施設とかはだいたい通じて楽だった >>223>>227
日本と比較とか馬鹿かよ。
観光依存レベルが違うだろ。
しかもタイ国内で外国人向けのbarで働いてて英語全くできない新人とかいるだろ
小中学校に行ってないのか、必修じゃないのか知らんけど 言葉が通じないのが嫌ならタイなんて行かなきゃいいじゃん
言葉が通じる国で買春すればいいだけでは タイの夜の女に英語通じなくて腹立ててるやつワラタw
ウブな新人の証拠だから心の中でガッツポーズして
スマホ駆使してこっちがタイ語で話してやるもんだぜ そういう女はウブでたしかに可愛いんだけど、
ムカついてんのはタイの教育なw
なんで日本の中2程度の英語もできないんだよっていう タイは観光で食ってる国
そんな所と比較するだけ無駄 日本でも中2レベルの英語をちゃんとしゃべれる奴なんて稀やろ 日本の在日夜嬢のラベルを知らんやつが書いてるな
ww 英語が大好きな奴はアンヘレスとか行けばええねんw
日本人より英語上手い >>246
甲子園大学卒のカツユキさんの英語は中1レベルだぞ。
タイ語はネイティブレベルだと動画の中で言ってたけど。 >>237
>>>ハングルは日本でマンコしか学ばない
>韓流にあこがれた女しか学ばないってことだろ
なるほど。そういうことでしたか。
自分は最初、
「韓国人は日本ではオマンコやることによって学びを得る」と解釈してしまった。
主語がない文章なので解釈がすこぶる難しいw >>240
>小中学校に行ってないのか、必修じゃないのか知らんけど
それはバンコクだけ。
イサーンでは小中と英語は学ばないよ。 >>250
頭悪そう
文脈で考えたら分かるだろうに コロナ明け久しぶりに行ったらびっくりするぐらい不細工しかいなかったんだけどたまたま?
それとも可愛い子はバンコク市内で酒注いでれば高給取れるからわざわざこんなところに来ないだけ? >>255
だって君Fラン卒業でしょ?
甲子園卒を気にしてる時点で 学歴コンプありそうだし >>251
マジかよ。
都会に出てbarで働く方が金のためだけなら合理的なんだし英語教えろよなイサーンでも >>259
ぐぬぬ…
なんで俺の最終学歴を知ってんだよw
>>260
将来バンコクに出て売春婦になるために英語教えるなんて、
そんな教育方針あるかアホ! いやむしろ日本の学校も
勉強に全く向いてない女子(と一部ゲイ系LB系男子)には
将来都会に出て売春婦になるための各種教育をすべきなんだよ 底辺高で物理や数学の科目があるなんて、
悶撫下学症の方針自体がアホすぎるんだわ ちなみに甲子園大1年の英語の授業では
Be動詞から始まって、動詞の過去形まできっちり学ぶ。
曜日や月の名称は2年になってからきっちり学ぶ。 >>256
パタヤは稼げないからコロナ明け以降レベル下がってる >>262
高額納税者の子供をさっさとteenのうちに身籠らせた方が合理的だよな
女は勉強なんかしても不幸になるだけ ティーンだとある程度ブスでもやれてしまうってのがあんのよな
その点は昔の社会の方が合理的やった >>270
>娘18番茶も出端
すまん、誰かこの中国語を日本語に訳してくれ >>272
だからぁ
日本語にせい言うとるやろが! Sorry, I apologize for it. すまん、ちょっと言い過ぎたよ
日本語に訳していただけませんか?
8月5日の株価大暴落でまたまた180万円の損切りを敢行したカリスマ大損投資家岐阜暴威さん。
その損切りを記念してなななんと、
同じくカリスマFXトレーダーのパンダ氏がその様子をおもしろおかしく解説!
岐阜暴威「もうダメだ…」絶叫180万の損切り配信が面白過ぎるw
https://www.youtube.com/watch?v=CwrpRWKAj3w
8分40秒足らずの短い動画だが
最大の見どころは5分〜
身体を動かさずにパンダの頭だけをくるくる回すのが最高!
どうしてあんな物理の法則に反した動きが可能なのか?
ナポレオンズのマジックなのか? >>230
Trok Sakeでそれ目的っぽい日本人を見かけたことがないですね 10代前半ならなんとかかわいい、という女もいる
10代前半
20歳ちょい前
23、24歳
味変、容姿変化で女には本来3度チャンスがある
それをすべてのチャンスが過ぎ去った30前後で
いまさら始めても意味がわからない
うまいフルーツを腐ってから売りに出すのはアホなの
女も教育、経済的自立
これらは全て企業・資本家の都合にすぎない バナナなどの甘いフルーツを
腐りかけてからしか食わないヤツも多いからなぁ 腐りきった40女もなかなか良いものだぞ
まあ日本での話でパタヤには適用すべきことじゃないがな DKには負けないぜ!
タイ人美女達を高級焼肉店に連れ出したらいくら掛かるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=PSPwqsJKXr8
K2がまたいい動画を作ってくれた。
ピンク・ベイビーから連れ出したゴーゴー嬢3人ともかわいいというかべっぴんぞろい。
彼女らがK2の財布のことをまったく気にせずにどんどん高級牛肉をたのみまくるのが笑えるw
会計もとんでもないことになっていたw
オレが面白さは保証しない!
17分くらいの動画をお楽しみあれ! タイのQR決済は送金もできるの?
今まで送金はやり方がわからないと言って逃げてきたが、QRコードが送られてきた >>283
まさかタイ娘の前でQR決済したのか?...
ご愁傷さまに タイのQR決済って中身は銀行口座間の送金じゃないの?
送金手数料無料だから成り立ってる タイのQR払いは一部の店とか公共料金とかを除くと銀行口座の番号をQRコードにしてるだけ
なので手数料無料の銀行振込み >>278
企業、資本家は女なんて会社にいらないから、アジア人やアフリカ人から人口を削減したい大本営の陰謀だろう。 >>283
最悪だな。
ご愁傷さまとしか言いようがない。 >>282
K2の連れ出した女
3人とも美人だな
チチもでかいし 今後はライン交換したやつは漏れなく送金依頼を受け試されることになる
最終日に明日帰るからさみしいと言ったら、ネット配信してるからスパチャでドリンク進呈可能と案内された バーツ独歩高だと輸出国としては痛いはずだが大丈夫かな
またアジア通貨危機みたいなことになるんじゃないの 自動車製造はタイの重要な産業のはずだが、中華EVを入れて大丈夫か?
輸入規制しないとまずいだろ。 >>291
サムネの女は明らかな入れチチ。
もんだ瞬間に冷めて、俺の18センチ砲が4センチくらいに縮む。
他の2人は入れチチかどうかはわからん >>283
「QR決済で送金しろ!」か、
ワロタw
時代だねぇ。
マジアドバイスすると絶対に送金しちゃだめだよ。 >「亮太のチンポアロイ」ってコメントクソワロタ
俺もワロタw 今度パタヤ60日くらい行こうと思ってるんですがさすがに荷物7kgじゃ足りないよな
皆さん何日で何kg荷物持ってってますか 60日も行くなら逆に最小限の荷物で行って、全部現地で買って、捨てるか寄付して帰ればいいんじゃね お前らゴーゴー行ったらどれくらいの確率で連れ出してる? >>301
せいぜい1週間か2週間だ
それ以上だと7kgじゃあいろいろ無理が出る
かえって良くない 303
42/45くらい
93.3%
よい子が全員連れ出されたり休みか
あるいは拒否されるか LCCに拘らなけりゃ、7kg制限とか考える必要なし 7kgで抑えるのは本当に難しい。
服でさえ重いジーンズなどは持って行かないようにしている ワイはB-29に乗って行くから
4000kgは楽勝 ランドリー1キロ50バーツの近くのホテル取れば余裕だろ 荷物の量すら自分で決められず、場末の買春掲示板で教えを請う中高年が集まる街
ようこそパタヤへ >>319
タイパンツなんて恥ずかしくてはけるかよw この地球上で誰もお前の服なんか気にしてないしこの世界で誰1人お前に興味も持ってないからタイパンツでも大丈夫だよ☺ 他人のボディバッグや短パンに興味津々な人はこのスレにいる タイで服装気にする奴なんかおるか?
短パン よくわからんchangスポーツシャツ
みたいな奴がゴロゴロおるやん まあこのファランはプーケットだが
パタヤでも似たようなことあるだろ 服装には気を使ったほうがいいよ。
店員の対応が変わるから。 バーに行くのに服装とかどうでもいいわ
まあ嬢の家族とか一般人の友達とかに会うときはタンパンはやめて上は半そででいいからワイシャツくらいにしとけ
でないと譲が恥をかく 服装とかどーでもええ真に見られてるのは金遣いのみや渋いやつには渋いなりの対応される
普通に金使ってたら店または嬢からドリンクを奢られるからその辺りが基準や(テキーラと着火ボム嫌いだときついが) 老けたオッサンがズレたセンスで服装気をつけて金払い渋ってパタヤ上級者ぶってるの面白すぎるな >>357
>「亮太のチンポアロイ」ってコメントクソワロタ
亮太のちんこは本当にうまいのですか? >>326
黒人系か?
ファランじゃない?
脚は白いw
キメラかよ
ダセェ
リラックス先で売女巡って・・・
やるもんじゃない 馬鹿かよ
自分がホストなら、金遣い良い汚いブスより、金遣い普通の可愛い子と店外するだろ
見た目気にしないとか損してるぞ 比較がおかしいんだよ
金遣い良い雑な服装のBBA
ケチだけどファッションだけは気を遣ってるBBA
BBAそのものの容姿レベルは同等
これで比較してみろ >>339
馬鹿かよ
可愛いとブスは服装の話とは違うだろ
頭悪いなら話に入ってくるなよ >>339
おれはホストだが
当たり前に金遣い良い汚いブスを相手にするぞ
女は金にしてナンボだw 年齢も普通に嬢にはサバ読んだ方がメリットだらけ
見た目も小綺麗にした方がメリットだらけ
知らねー奴がいるの良いね
こっちは勝手に得しとくよw >>331,332
こういう奴らより
>>339,343
こいつらの方が見た目もダサそうてか服装に気をつけてるとかでこういうの着てそうhttps://i.imgur.com/0Jm8ww9.jpeg タイは階級社会的だからね。
粗末な服を着ている = 下層階級、だから。
飲食店でもショッピングモールでも扱いは全然違う。 >>345
なんだそれは
おまえ役に立たん物出すな 在タイ下層民がタイ国内の階層について気にしてるだけ
旅行者はボロい服で全然OK
良い服着てると泥棒に狙われる確率が高くなる >>346
売春婦は最下層だから
連れてる外国人も軽蔑されてるぞ? 別にタイ人の社会の中にいる訳じゃないからどうでもいい 別にオシャレしてバービアやゴーゴー巡りして「俺ってオシャレでかっこいいから嬢が寄ってくる」と思いたかったら思えばいいじゃん
誰もオシャレするなー身だしなみ整えるなーなんて言ってない
勘違いしてる奴が何故か上から目線で間抜けなこと言ってるだけ どうせおまえらのオシャレって、斜め掛けバッグに袖に番号入ったポロシャツに白バンドの時計とかだっぺ?www オシャレで格好いいからって嬢が寄ってくることはないが、
ひどい格好をしてたら嬢に嫌がられることはある。
ソイ6で2階に行こうとしたら嬢が今日は生理だと言い出したり。 何もブランド着飾れって話じゃない
俺の場合 清潔感を重視して 毎回新品のユニクロTシャツを新調する
帰国時に捨てれば荷物にもならん
ヨレヨレや皮脂汚れで臭いTシャツはタイでは御法度 タイではTシャツにもアイロンをかける
一年中夏みたいな気候だから その分 気を使ってるんだな >>354
服装が適当ってだけでそれを酷い格好とか論理の飛躍してどうしてそんな必死なの?
オシャレ頑張ってる自分を認められたいの? タイ旅行来て毎日Tシャツにアイロンかけてるやつ頭悪くて面白いな
普通に化学繊維のやつなら洗っても速攻乾くしシワにもならんのにねw タイに来たら清潔度の基準はタイ人
お前が馬鹿にしようが嬢から見たお前は不潔だよ?
ポリ混や100%ポリエステル素材のTシャツは臭いがつきやすい たまにいるよなワイシャツとかジャケット着た日本人
何を着ても腹が出てるようでは台無しだがな >>360
こいつなに言ってんだ?
ランドリーに出す時にアイロンも頼めばいいだけだろ。
もしかして、タイ旅行来て毎日Tシャツを自分で洗ってるのか? >>363
飲みに行く時は襟の付いたシャツだな、
短パンもはかない。 >>336
右は足の白さからファラン確定だな
左は足に若干色が付いてるがあくまで明るさの問題かもしれん
頭の形と丸坊主な点は黒人のようにも見えるが
黒人は性格的に白人に対して堂々と一対一では挑まん、どっかに卑屈さが有る
だから左もファランというのに一票 >>364
貧乏人だから浴室で手洗いしんでしょWW
臭いからSoi6でも拒否WW かっこつけてバービア嬢に容姿でモテてると勘違いしてるしてる奴が苦し紛れにタイ人は清潔感あるとか下層階級だの嬢連れてる外国人は軽蔑されてるだの話を必死に飛躍してマウント取ろうとしてるのウケるな >>369
だよなぁ
俺らはパタヤの話してるけど馬鹿はオフィス街の話でもしてんのかパタヤ行ったことないのかね?笑 歓楽街で1番清潔感がないのはファラン。
色が褪せて首回りのよれよれになったTシャツにハーフパンツにサンダル。
タイ人はまともなシャツに長ズボンにサンダルではない靴を履いてるのが普通。 ショボくれたオッサンはソイ6でも嬢に声かけずに入店して、1人で飲みながら嬢が声かけてくれるの待ってるけど誰も来ない
パリッとした格好してる奴ほどサクッと嬢つけて適度にドリンク出しながら盛り上げてる
その辺から服装が違いを生むみたいに勘違いしてしまうとこはあるかも
ファッション(清潔感)と社交性ってある程度相関してるんじゃないかな とうとう想像で語り出したか…
どんな格好してても声はかけられるし腕は引っ張られる…お前本当はパタヤ行ったことないだろ?笑
認めたくない真実言ってやろうか?
嬢はお前の顔や服なんて見てないよ
お前の金しか見てない
風俗嬢に何夢見てんだ? タイ嬢には香りがいい柔軟剤で洗濯したシャツを着ていると評判高くモテモテですよ。 おじさんファランがソイ6の店内で一人で飲んでるのはたまに見かけるけど日本人では見たことないなあ >>354
穴の空いたTシャツ着てたら穴に手を入れて弄られたので悪いこととも限らんだろう 昨日エアアジアでNRTからBKK入りしたけどチェックインカウンターでも搭乗前でも手荷物7kg検査は無かったよ >>381
機内持ち込みには
身の回り品を入れたそう大きくないバッグと7kgまでという重さとサイズが決まったものの2種類あるんだが
前者しか持ってなかったらチェックは(多分)無いぞ 背負えるくらいのものだったらチェックされることはそうそうない ゴキブリの着ぐるみを着て入店したら
やはり嫌がられるんだろうか >>384
おまい、誤爆なのはわかるんだけど、
一体全体どんなスレに書きこむべきものだったんだい? >>382
自分は預け荷物有りだっけど周りの同じ便の方達も特にチェック無しぽっかた。
でも皆さん書き込まれてる通り見た目で大きいバッグ等持っていたらチェックされるかもね。
バービアで好みの子をバーファインしたので明日まで今からホテルでハッスルしてきます ・・・と書いたきり返ってこなかった9月13日の金曜日 パタヤのバービアで好みの子が見つかるのうらやましい アラフォーになると連射できないから東南アジア行く意味が少なくなるわ そりゃ個人の問題だな
アラフィフの俺でも一晩4回は発射できる >>387
気に入った子が居たか
それは良かった
で、何発した?w ツルンツルンのハゲは何発でもできるらしい
俺も発射頻度落ちてるからもっと滞在環境を上げるのに使いたい
まあパタヤはオワコンやから行かんけどw >>394
なんでこんなスレ覗いてるんやさっさと帰ってくれ
来月ドンムアン利用するんやがドンムアンからパタヤのタクシーの相場分かる人おる?番号札とって並ぶとこより外出てglabなりboltなり使うほうが良い? たまに自分の髪の毛の匂いクンクンしてる女の子見るけど、
客に今度無つけようとしたら暴発されて髪についちゃったのかね・・・? >>392
とても性格の良い子で気に入ったよ
昨日ホテルに戻って一発からの朝起きてからの二発目。お昼食べに行ってから多分ファイナルで三発で終了かな
今回の旅はこの子を何回連れ出そうと思う
バーファイン600のスーパーロングで1600だった >>394
覚醒剤でもやってるからハゲになったんだろww >>397
もしよければその子に
「座敷わらし」みたいなキャッチーなあだ名をつけてくれないか? >>398
岐阜暴威さんにケンカ売ってるだろ。
岐阜さんはそんなことするひとじゃない。
岐阜暴威 〜自己責任〜含み損180万円ver(3分20秒)
https://www.youtube.com/watch?v=8mnbZzap8p8 ソイ6に行けば若くて可愛い選べる子がそれなりにいるんだけど、ロングペイバー、ロングチップが高いんだよね >>401
ツリータウン周りで頑張れあの辺はバーファ安いから遊ぶだけなら最適たまーに何で?っていう当たりがおるからそういうの引ければブンブンって位のスタンスで >たまーに何で?っていう当たりがおるからそういうの引ければ
>ブンブンって位のスタンスで
すまんが誰か日本語に翻訳してくれないか?
中韓の言葉は俺にはさっぱり理解できない >>397
おお、3発はすごいw
チップは、、、
まあ聞かないでおこうw >>395
1500Bくらい
FBとかで広告出してるようなとこにDMして予約するのが楽だし安い
グラブはもっと高くなる上に直交渉されると思う https://cherrytaxiservice.com/
ここにラインで直接オーダーしてみな。
簡単な英語で十分伝わる。
多分、1400バーツ。 サービスに違いはないけど408の紹介してるチェリータクシーの方がMr.Tより安いんだよね チェリーやMr.Tと同等の価格のところがSNSから簡単に大量に見つかる
しっかり価格表示出してるとこもある
DMして聞いてみると価格表より安いこともあったりする 君たち短期旅行者でしょ?
100、200バーツの違いで安い業者選んで当日ドタキャンされたらどうすんの?
空港の高いタクシー乗るしか選択肢なくなるよ?
結果的に高くなるんよ >>412
通ぶりたいんでしょ
俺は安いところ知ってるんだってドヤ顔したいんだよ スワンナプームでbolt呼ぶとナンバーと違う車が4回連続で来て全部こっちから断って、結局正規タクシー乗り場から乗った バスでええやんバスで
時々無茶苦茶に飛ばす運転手がいるから1時間半で着くわ エアアジアが今後すべての便をドンムアン空港にするそうです。
みなさんはドンムアン空港からパタヤに行くときはどのようにしていますか? >>419
そんな便利なものがあったのですか?
復活してほしいな。
>>420
>ドンム→モーチットバスタ→パタタ
自分もこれが一番普通かなと思うのですが、
最初のドンムアン⇒モーチットバスターミナルはどのように
移動するのがいいでしょうか?
自分はヘタレなのでやっぱりタクシーを使ってしまいます。
公共交通機関などがあれば教えていただけると助かります。 タイベトジェットで福岡↔スワンナ直行(しかも約5hちょっとのフライト)がデフォの九州県民のワイ高みの見物 1週間くらいの旅行ならタクシーを使うのが一番コスパいいよ。
パタヤで遊ぶ時間が増えるからね。
バスを使うなら、ワイの経験ではモーチットのバスターミナルよりエカマイのバスターミナルを使ったほうが早くパタヤに着く。
ドンムアンからバスでBTSモーチット駅へ行ってBTSでエカマイまで移動。 1週間くらいの旅行ならタクシーを使うのが一番コスパいいよ。
パタヤで遊ぶ時間が増えるからね。
バスを使うなら、ワイの経験ではモーチットのバスターミナルよりエカマイのバスターミナルを使ったほうが早くパタヤに着く。
ドンムアンからバスでBTSモーチット駅へ行ってBTSでエカマイまで移動。 >>423
返答ありがとうございます。
なるほど。
あえてモーチットバスターミナルをスルーして、
エカマイまでBTSで行ってしまう。
今まで私の中には無かった発想です。
地理的にもエカマイの方がパタヤに近いですし、
出発頻度もエカマイの方が高いです。30分おきですから。
https://imgur.com/L8DDm7z
参考にさせてもらいます。 >>420
>ドンムアン⇒モーチットバスターミナルはどのように移動するのがいいでしょうか
A1バスに乗るんだ!ネット検索を活用するんだ!
https://pattayalife.net/archives/61711
>>422
東京発と比べるとチケット代金も安くて羨ましい限り
時期によっては東京からの直行便より東京→福岡→バンコクの乗継便の方が安い時まであるもんね 俺もドンムアンーbtsでエカマイ〜バスでパタヤだな
最近行ってないけど >>426
だから時々福岡行きにトンキン人乗ってるよなw >>434
ええやないですかw
あそこはきっちりフル勃起して、
DKさんの勃起時より大きくなりますがな 日本人はどこで飲んでる?
連休なのにあまり見かけないが
貧乏在住、左遷駐在とかでなく、日本の健全リーマン パタヤなんてオワコンやから単純に外してるんやろ
暴力事件続出でマトモな奴は行かない 嘘ついてまで安く買えた自慢してるやつって何がしたいのか謎すぎる >>436
このスレ見ながら日本で一人寂しく飲んでるよ どれが嘘?
ソイ6、22-23時か超えると安くなるのはガチ おまいらの売春に対する情熱はすさまじいものがあるね
若者っていいね♪ ここにはジジイしかいないよ
40,50のおっさん同士で俺のほうがタイ詳しいとマウント取り合ってる ひぇぇ、
40、50の老人になってもまだまだ元気に売春しまくれるんですねぇ
私も見習いたいです。 ていうか30以下で風俗しかない奴って顔が不細工なだけやろw >>448
タイで売春するの見習いたいかよ
まあ男ならシーロム行けばチャンスあるかもな エロ情報と全く関係ないレスしまくってるガイジさん達タヒんで下さい >>451
このスレは比較的海外初心者多くて情報多い方だぞ
バスの情報とかさw
ベトナム、ラオス、インドネシア、ミャンマースレはほぼ情報ゼロ
みんな隠したがりだからな
知ってても教えない >>448
そんな若いうちから売春しまくったら50になった頃雄マンボロボロになるだろ
ウケばっかじゃダメだぞ 女相手に売春するのは気持ちええやろw
在住アラサー日本女も通ってるらしいでw 776 名無しさん@ピンキー 2024/05/10(金) 16:19:53.51 ID:4Kng7Qia
日本女が東南アジアの男を買春してるのはバリだけじゃないんだな
https://twitter.com/hatarisako/status/1788404492863730017
「女記者が見た、タイ夜の街」ルポ)ゴーゴーボーイの素顔と貢ぐ日本人女性たち
https://twitter.com/hatarisako/status/1787791462203326518
https://note.com/risako_hata/n/nb38b005bb78a
ゴーゴーボーイ
「ショーの前は、ステージ裏で日本のAVを見て勃起させるんだ。
日本の女の子は可愛くて、僕のタイプだからね。薬を使っているんだろう?って聞かれることもあるけど、そんなことはない。みんなAVを見てるんだよ」
ゴーゴーバーとは
1. 女性向けエロマッサージ、通称、エロマッサ。
2. ゴーゴーバーの女性向け版、ゴーゴーボーイ。
global-nakayoshi.com/joseifuzoku#i-7 売春婦と売春夫
どっちが仕事として長くやれるのか
ゴーゴーボーイみたいに海外の女捕まえてヒモになるか結婚して女の国に移住するのが勝ち組なのか ↑みたいな在住底辺男が惨めな書き込みしてる間に在タイ日本人女達はゴーゴーボーイのチンポを堪能してるよw 俺たちのK2がまたすごい動画をあげてくれた!
最高に面白かった。
TJ-Cのつまんない動画とはレベルが違う。
タイ人もギャランティーしてくれることまちがいない。
ご覧あれ!
パタヤ最高の朝食探検隊と
生尺八由美子がもれなくついてくるすさまじいゴーゴーバーが最高!
https://www.youtube.com/watch?v=IsFKfv0nV5M 七釈由美子⇒ノーヘルで挿入⇒3分でギャラガ放出
かなりワロタwww
ゴーゴーバー界のビワだな
K2最高やな どうせ無関係なホテルや飯の動画が延々と続いて女の顔も出ないんだろw >>463
顔どころか姿やバーの画像も出てないぞ
K2の喋りだけ 動画でも言ってたが
ダークサイドのジェントルマンズクラブが近場に出張ってきたようなもので
行ってみるのも面白そうだな 店の入口にいた女子は映っていた
まぁ店の看板からしてフェラーリだろw
入店料金以外に無料のフェラーリならマカオの方が過激だけどな >>467
ホントだ、白人ハーフみたいなのか写ってる
足が太いなw K2チャンネルでよく出てくる「ギャラガ」てなんですか? 静止だろw
それはそうと、スワンナからパタヤまでのバス
GWにはパタヤカンに停まっていたと思ったが土曜日乗ったら、スクンビット通りの北→南の順になってた。たまたまなのか ジェントルマンズクラブとかその場でフェラしてくれるような店はやっぱババア嬢がメインなんだな
それかLB
日本みたいに若い子がフェラしてくれるピンサロは稀なんだろうか >>472
若いのもいるよ
若いだけで見た目はアレだが BJバーはオバちゃんが一所懸命フェラーリしてくれるが、なかなかイカないので關援のお気に入りシーン思い浮かべて必死にフィニッシュする >>470
乗る時にどこで降りるか聞いて、降りる人がいなかったとか? >>476
ババア嬢が「メイン」と書いてるんだけど?
>>477
バンコクの行ったことあるけど酷すぎて流石に一目見て帰ったw 20代メインの新しいGCいくつかあるよな
WSのゴーゴーにいてもいいくらいの嬢もいるが値段は高め ユーチューバーがよく紹介してるリニューアルしたジェントルマンズクラブか
女のレベルは高かったな 20代って幅が広すぎな。
20-21歳 ←ギリギリ擦れてない。ダークサイドに堕ちてない。
24-25歳 ←開き直ってサービス良くなってる嬢以外は、勘違いしたゴミ >>479
店による
古い店はババアばっかりで安いが、上でも書かれてる最近の店は若いの多い 俺は亮太のイチモツをくわえたことがないのであくまでも予想だが
「まろやかでジューシー、そして口いっぱいになるくらい太い」 >>482
WSのゴーゴーで働く女が擦れてないとか非モテはロマンチストだなw >>485
上手い女ならフェラで普通にいける
ていうかフェラのほうがSexより気持ちいい
いけないやつは本当のフェラテクを味わったことのないやつだけ >>490
お、久しぶりに登場のタイ人売春婦と同棲がモテ男のステータスと思ってるブサ男さん ロマンに浸れることが大切だから非モテの方がいいんだよ エリートニートマチャ(@machat104)がまたヘイトデマを捏造・流布してるね🐰
https://i.imgur.com/kX6MZR9.jpeg フェラのコスパは日本かベトナムだよな
建前上本番が厳しい国はそうなる 本番諦めたら日本の風俗はそんなに高くない
本番に凄い利権が潜んでいる やたらセックスを高価値に設定してるよな、日本は。
世界的に見て異常だと思うよ
海外行ってここは目が覚めた
セックスなんて、屋台でごはん持ち帰るのと同じくらい当たり前に供給されて然るべきだと LBの声に違和感感じる?
自分はほぼ感じない
タイ語が音楽的な抑揚があり、かつぞんざいな突き放すような
話し方なためか、女の子のしゃべり方とそんなに差は感じないんだけど? まぁここは「俺がタイ嬢たちにぞんざいに扱われている」
ということを意味しているのかもしれない
w >>495
非モテは妄想に浸るしかないからなw
でもやっぱりリアルが欲しくてハードルが低いタイの売春婦に
よしよししてもらうために数十万円の金と時間を費やして買春旅行
ご苦労さんだよwww >>502
そう思うのはお前が非モテだからだろ?
一般人にとってはセックスは身近なもんだけどねw
あと後進国の歓楽街に行って目覚めたみたいだけど、日本だって
歓楽街に行けばそのへんで売ってるっての
底辺のお前には縁が無かっただけ
いい歳したおっさんが女を覚えてはしゃぐなよ、恥ずかしいw >>506
>>507
すいませんでじた。
この歳になるとおなごをお金で買うしかないんですわ。
フル勃起しない息子を薬で無理やり勃たせて臨むのです。
応援してください。
あなたも十数年後はそんな感じになるのですよ。 >>505
よほどの能無しだなお前w
普通は海外駐在を終えて帰国したら社内でランクアップが普通なのに
相変わらずタイに飛ばされてるのか、使い道の無い無能だからなw
で、その不満と劣等感をここに来て晴らそうと必死か
相変わらずの進歩の無い馬鹿だなw >>509
すいませんでじた。
どうしてこんな人生になっちゃったかわからないのですが
タイの熟女好きなんですよ。
最後の恋 / 濡れ濡れの全力熟女(愛葉るび・加藤絵莉・合沢萌・懲役太郎)
https://www.youtube.com/watch?v=NMMTwjaUl-A >>508
おいおいw
そこは反発してくれないと盛り上がらないだろ?
つか、役立たずになってもタイの田舎娘への依存症は治らないんだな
犬か猫でも飼えばいいのにw >>509
ランクアップしたけど、なにか?
車もEセグの社有車を支給してもらったしw
お前は自腹でNボックスカスタムとかか?
最近の軽は高いから苦労するなw >>512
>つか、役立たずになってもタイの田舎娘への依存症は治らないんだな
>犬か猫でも飼えばいいのにw
いやいやいやいや
どんなに年寄りになっても犬や猫と交尾するのは勘弁願いますわ。 >>514
交尾は副産物だろ?
お前はタイの売春婦によしよしされたいだけ
交尾が目的ならわざわざ金と時間を使ってパタヤまで行かなくても
日本でできるよね〜 >>515
いやいやいやいや
日本で犬猫とセックスしたら
琵琶法師さんのようにテレビに顔が出ますわw >>515
今回もイサーンから売春婦呼んでよしよししてもらったの? 50河童がNGにされて相手にされなくなったから名無しに戻してんの笑える >>561
セックスが目的ならパタヤまで行かなくでも日本でできるでしょ? >>517
呼んだわけじゃないが片道400キロを運転してパタヤまで来る
張り付かれても困るんでタイ出張の予定を半分にして伝えてる
だから今は日本にいることになってるんだよねえ
バレると面倒だから夜はシラチャに行ってるわw 週末の夕方にソイ6を車で通ったけど日本人はポツポツしかいなかったな
中国系、インド人、韓国人、ファラン、日本人の順だったわ
相変わらず非モテどもはダサい格好してるなw
わかりやすい東洋人の見分け方
サイズ小さめのTシャツは韓国人
ショルダーバックをぶら下げてるのが中国人
ボディバックを抱えているのが日本人
つか、女を買う時くらい荷物は部屋に置いて行けよwwwwww
あれこれ持ち歩いてどんだけ必死なん? >>513
何がランクアップだ、相変わらずタイで使い走りのような仕事をさせられてるじゃねえか馬鹿w
Eセグを支給? 会社の車を使っていいってだけだろうが
乗ってるバンを支給されてるだの言って自慢してる営業と大差ないわ
この馬鹿がwww >>522
先輩はどんな格好で遊びに行くの?
先輩を参考にしたいから詳細に教えてくださいよ
自信がなくて言えないなら大丈夫です BBAを舐めるな
俺は興味本位でソイハニーのBBAにフェラでイカされて以来、あのBBAを探して彷徨い歩いてる
超絶テクのBBAっているんだよな
容姿とか若さとか飾りです >>523
図星でイラっとしたの? わりーわりーw
それと車はな、タイでカムリに乗ってたから本帰国前にカムリを買ってたのよ
日本で販売中止になるギリ前にね
それを聞いた俺の業績を評価してる社長の指示で、本帰国後に会社が俺から
買い上げて社有車として俺に支給してくれたわけさw
社有車だからガス代も保険代も整備費も車検費用もすべて会社持ちだけど
俺専用のような車だから至れり尽くせりで社長にはちょー感謝w
しかも名変する前に自費でテレキャン付けたからちょー快適www
なんか幸せでゴメンなw でもこれって成果があってのもんだから♡ >>524
ソイ6なんぞを歩くことは滅多にないけど、履きやすいゆったり目のズボンと
速乾性があるスポーツブランドのTシャツで手ぶら
つか、非モテって遊びに行くのにボディバックに何を入れて行ってんの?
小者だから心配で万が一のためにいろいろと持っていくの?
大金(w)使って年に1回タイに来てるから必死なのはわかるけど
遊びに行く時くらい肩の力抜けよwww >>525
そのソイハニーの店をあのK2さんが突撃レポートしてくれた。
年上のお姉さんの生フェラテクニックに感激していましたよ。
https://www.youtube.com/watch?v=NMMTwjaUl-A >非モテって遊びに行くのにボディバックに何を入れて行ってんの?
コンドームと日本で買ってきたバイアグラとM150とスマホ(オナホじゃないぞ)
それとパスポートと財布と『るるぶタイの夜遊びマップ・中級者編』w >>526
何が図星だ、お前の妄想だろうが
自分から下を見るとそこには軽しかないという状況を自ら語ってるだけのことだw
会社の車というのは仕事で出回るときのものだろうが
外回りの人間にはどんな会社でも与えるものだ
それが自分の好きな車になったというだけだ
それでそこまで喜ぶなら社長としても安く付いて喜んでるわ
ホント底が見えてる事なのに何を自慢してるんだろうな
この馬鹿はwww >>527
他人がどんな服着てるか靴履いてるかバッグ持ってるかどうか気にして歩いてるんですね
そんなに自分に自信がなくて他人と自分を比べないと落ち着かないんですね
本当に惨めな人生送ってきたんですね🤣🤣🤣 >>529
さらに抗菌ウェットティッシュと予備バッテリーだな
あとは空港で借りたWIFIルーターか
あ、絆創膏も数枚は入れてそうw 先週末行ったがソイ6NWはロング5000
4000までは交渉可
BFは23 時〜1000
23時前はBFが高い上ドリンクノルマ350/月のため嬢が嫌がる
ブアカーオもバービアの若くてかわいい子のいるバービアは同じか交渉に応じない 服装なんて嬢は見てない
清潔感がありヨレヨレでなければユニクロでok
年季の入ったTシャツヨレヨレ短パンでなければな
それよりそこそこ飲ませて、ロング3000 とか言わない方が重要 >>530
個人的にはBMWのM2かダッチのチャレンジャーが欲しかったんだけど
立場と家族を考えろと嫁に言われて車遊びを諦めて
選ぶの面倒だから単純にタイでも乗ってたカムリを買ったわけさ
もしM2やチャレンジャーを買ってても社有車にしてくれたんかなあ?
こうなるなら俺の車はアルファードを買っとけばよかったと嫁が残念がってるw >>531
いやね、プールサイドにスーツ姿の人がいたら普通に気になるでしょ?
ソイ6でボディバックもこんな感じだよw
つか、不細工で非モテなお前と比べるなんて今までまったく1mmも
考えたこと無いから安心してw >>536
風俗嬢土下座して媚びて同棲してるような恥ずかしい人間に比べたらそれ以上恥ずかしい人間なんてこの世にいないから🤣 >>535
お前はいっつも支給品で喜んでるが
よく飼いならされてるわな
いい犬になってやれよ
社長も喜ぶわwww >>533
お、もしソイ6でカムリを見かけてたならきっと俺だよ
車が通るのに邪魔だからさっさと避けてねw
つか、今のソイ6ってそんなに高いのかよ〜
俺が行ってた頃の2倍かあ
バーツも高くなったし、やっぱ承認欲はプライスレスだなあw >>539
幸せな自分を認めてくれ認めてくれと
承認欲求の塊になって
このスレを徘徊してるのが
何言ってるんだよ
馬鹿w >>537
大の大人がキィーってヒスってんなよw
つか、よしよししてくれたタイの田舎出身の売春婦に依存して
わざわざ飛行機に乗ってパタヤまで行っちゃうほど必死なお前には
俺なんかは敵いませんわw >>540
以前は駐在よりも買春旅行の方がいいとか言ってたよな?
俺は本帰国してお前の仲間になったんだから仲良くやろうぜ?
自費で有給使ってLCCのエコノミーでタイに行くお前と
会社の経費でビジネスで空港まで運転手が送迎する俺との違うはあるけど
細かいことは気にするなw >>544
なことは自分の金でタイに遊びのために行ってから言え
仕事で行ってる、行かされてるんだろうがw
そういう現物支給品や経費での行動を自慢するとかアホかwww >>538
そりゃ社長も喜んでるわな
本社が営業赤字でもタイからの配当金で経常黒字に出来たことは
一度や二度じゃないし、本社の仕事が減った時にタイの仕事を
まわしてあげたことも一度や二度じゃないから、事情を知ってる
本社の幹部連中は俺に頭が上がらないのよねw
俺から要求しなくても会社の方から勝手にいろいろ親切にしてくれる
タイに行く前には君の判断で好きに使えとゴールドの法人カードを渡されたし
自分の仕事を正当に評価されるって男の本望だわな
お前の本望は女にチヤホヤしてもらうことだろうけどwwwwwwww >>546
ヨシヨシだのチヤホヤして貰いたいはずだとか
それはおまえのマザコン体質から来てるおのれの思考に合わせた解釈だと何度行ったら解るんだよ馬鹿w
そんなのを目的に行ってるやつなんていねえよ
お前とは違うんだよ
馬鹿がw >>545
>なことは自分の金でタイに遊びのために行ってから言え
自腹でタイまで行って女を買いに行くとかないわ〜wwwwwwww
そんなことに金を使うならゴルフ道具を買いますw
ゴルフ道具を買って余ったら家族で旨いもんを食べに行きますwww
そんなことに使う時間があるなら家族で旅行をするか
平日休みでなかなか会えない同級生とゴルフしに行きますわwwwww
非モテのお前とは金も時間も使い方が全然違うんだよね >>533
イケメンはNWでロング3000余裕だわ >>548
セックスするだけなら非モテのお前でも日本の風俗で出来るよね?
パタヤまで行くことを思えば金も時間も日本の方が掛からない
それでもなおパタヤまで行くってことはセックスが目的じゃないでしょ
しかもバンコクじゃなくてパタヤなんだから、自分を認めてくれる
レベルまで売春婦の質を落としてるがバレバレ
バレバレの言い訳をされてもこっちは苦笑いだわw 日本の風俗の朝鮮系在日夜嬢とセックスする気には
全くなれんなぁ
みんなよく行くよ、マジそう思う 俺は韓国系、中国北部系の顔立ち好きだからぜんぜんOK
タイでもラオスでもベトナムでもそういう系統の子選んで遊ぶ
ファラン好みの黒猿よりずっといい 非モテ非モテって自分が言われてショックだったから他人に言いたかったんだろうな
現地風俗嬢と同棲してることが自慢のモテ男くんw てか「モテ」とか気にするの二十歳前後までだろ
それ以降は環境と金の要因でしかない
しかも風俗嬢と同棲が「モテ」のステータスと思ってるレベルだからなw >>563
ここは、イサーンから売女呼び出して小遣い渡してるのに「これは買春じゃない!」と主張するような奴が張り付いてるスレですけど? モテモテ駐在員だけど
タイ素人女は面倒くさいから売春婦と同棲してる
食費と3万バーツの手当だけで 1ヶ月抱き放題
コスパ最強だな それで3万は高い方だな
本人に余裕があって納得してるなら別にいいけど >>561
そりゃ不細工から若さを取ったら金しか残らんわなあ
しかもその金も乏しいのがお前だろ?
で、1年間せっせと金を貯めてパタヤに行く、とw >>565
あんた、わかってるねえw
もしかしてシラチャかい? >>553
イケメンと見苦しいおっさんの扱いが一緒だと思ってるなら勝手にそう思っとけばいいんやで おまいらバカ2人よ
小学校3年生みたいなケンカはやめなさい >>550
>自腹でタイまで行って女を買いに行くとかないわ〜wwwwwwww
ならおれの仲間とか言えないだろ、相当な馬鹿だな、知ってたがwww
>非モテのお前とは
それはお前の希望的観測なだけだ馬鹿w
白人のかわいい彼女が居たと言ってやっただろうが
それで周りのアメリカ人の男を悔しがらせていたわ
しかも一人じゃないぞw
おれらの食いカス老嬢を安い金で愛人にして得意がってるお前じゃ
逆立ちしても不可能なことだ
わははははw >>552
パタヤに行くのはゴーゴーバーが目当てだと何度も教えてやってるだろ
まあお前の乏しい英語力ではLAにもゴーゴーバーがある事になってるようだがな、馬鹿w
バンコクと違ってパタヤは街中がそういう場所だ
そこがパタヤに行く理由だ
お前のようにマザコンの冬彦さんならヨシヨシしてもらいたいからとか
チヤホヤしてもらいたいとか考えるんだろうがなw
日本に帰ったんだから歳食った母親の乳でも吸ってろ
良かったな
このみっともないマザコンがwww >>565
3万+出しゃ十分だが
駐在員ブサ男は5000バーツだったんだよw
だから馬鹿にされてるwww >>573
>ならおれの仲間とか言えないだろ
そっかw くだらない承認欲のために散財して大変だなwww
>白人のかわいい彼女が居たと言ってやっただろうが
たしか金髪に染めたメキシコ人 38歳110Kg だっけ?
俺は個人の嗜好にあれこれ言うつもりはないよ。いい彼女で良かったなw
>パタヤに行くのはゴーゴーバーが目当てだと何度も教えてやってるだろ
そんなに地蔵が楽しいんだあw
公園で遊んでる子供達をニヤニヤしながらベンチに座って
ただただ眺めてるお爺ちゃん的な感じかな?
犬か猫でも飼えばいいのにw >>575
メイドに払ってた分を代わりに払っただけなw 売春しか楽しみのないバカ2人よ
いいかげんに幼稚園児レベルのケンカはやめませんか
みんながあきれちゃて
新規書き込みできない雰囲気になっているのをご理解ください。 バカ2人は
TJチャンネルを見に行ってくれ。
おーもしろいじょ >>576
だから承認欲求を満たしたくてここに来てるのはお前だ馬鹿w
幸せなんです、認めてくださいってなw
>金髪に染めたメキシコ人 38歳110Kg
酸っぱいブドウつうんだよそういうのを
それにお前の実態が出てるんだよ
気づかないかおめでたい馬鹿がw
>公園で遊んでる子供達をニヤニヤしながらベンチに座って
妄想でしか優越感を感じることが出来ないか
おまえの限界は低いなwww >>577
それで愛人代わりにしてたんだろw
これに飛びついてたのがその証拠だ>>565
5000しか出せない貧乏人がそれには触れずに3万のと同じことをしてるって認めてもらいたくてなw
しかもそいつはお前へのあてつけの冗談かもしれないのに
みっともないことだwww >>578
みんなとか予防線を張らないとモノを言えない雑魚君さあ、
気に入らないならNG設定すれば?
それも嫌なら自分で掲示板なりブログでも始めればいいよ
あと売春じゃなくて買春な >>581
>だから承認欲求を満たしたくてここに来てるのはお前だ馬鹿
自分より下のヤツに承認を求めてどうすんだよwwwwwwwwww
>酸っぱいブドウつうんだよそういうのを
お前、認めてなかったっけ? それでもかわいいとか言ってたような?
>それで愛人代わりにしてたんだろ
愛人になりにきた女と一緒に生活してりゃ自然とそうなるわなw
>3万のと同じことをしてるって認めてもらいたくてなw
いや、たぶんウチの元同居人ほど掃除洗濯はしてないと思うよ
>しかもそいつはお前へのあてつけの冗談かもしれないのに
妄想でしか優越感を感じることが出来ないおまえの限界は低いなwww >>579
興味ないわ、悪いなw
つか、在タイユーチューバーの動画に興味ない
駐在にしてみたらくだらない動画ばっかりだし >>583
>自分より下のヤツに承認を求めてどうすんだよwwwwwwwwww
上じゃねえか馬鹿w
>お前、認めてなかったっけ? それでもかわいいとか言ってたような?
いっさい言ってねえな、言う必用が無い
お前自分の希望が記憶に摩り替わるようだな
面白い馬鹿だw
>愛人になりにきた女と一緒に生活してりゃ自然とそうなるわなw
そうか、良かったなおれらの残飯女を愛人に出来てw
>いや、たぶんウチの元同居人ほど掃除洗濯はしてないと思うよ
お前やっぱ頭悪いな、それなら愛人の部分はもっと安くなるってことだが
自分で何言ってるか解らないんだろう
馬鹿だからwww
>妄想でしか優越感を感じることが出来ないおまえの限界は低いなwww
読んであてつけだと感じられなかったか
自分に関しては盲目な訳だ
馬鹿だしなwww またブサ男は現実に存在しない相手を脳内で作って叩いてんのかw
パタヤ嬢に依存したヨシヨシ希望の日本人旅行者って実際にどこにいるんだよ 冠水洪水のどろ水の中で喧嘩しているファランやLBの
動画ないかな? >>586
>上じゃねえか馬鹿w
日本の女性に相手にされず、雑魚い自分をかまってくれるレベルまで女の質を
落としてパタヤまでわざわざ飛行機に乗って行く非モテのどのへんが上?
容姿、性格、金のどれか1つでもあれば日本でも女と付き合えるのになw
>そうか、良かったなおれらの残飯女を愛人に出来てw
普段は駐在や現採と宜しくやってる女を飛行機に乗って買いに行く非モテw
>それなら愛人の部分はもっと安くなるってことだが
あっちは愛人の部分に3万バーツ
こっちはメイドの部分に5000バーツ、愛人の部分はノーチャージだなw
>読んであてつけだと感じられなかったか
雑魚ほど被害者意識が強いよな、韓国人みたいにw >>588
鏡を見てみ? そこにいるだろw
つか、ヤルだけなら日本の方が金も時間も掛からないんだから
目的はヤルことじゃないよね?
庶民の非モテでもチヤホヤしてもらうために日本人ブランドが利く後進国に
わざわざ行ってるんだろ? しかもバンコクじゃなくてパタヤまでw
タイ人が日本人に良くしてくれるのは駐在員の功績も大きいんだから
少しは俺に感謝しろよ?wwwwww >こっちはメイドの部分に5000バーツ、愛人の部分はノーチャージだな
素晴らしい!
病院で働いていると、
電球やドライバーなどの異物を肛門へ挿入して抜けなくなって
病院に駆け込む人がけっこういる。
しかも彼らは決まって、
「お風呂で滑った途端にタイミングよく肛門につき刺さってしまった。私は被害者です」と言う。
よく考えてみたら、風呂場ですってんコロリンの際に電球なら割れるし、
ドライバーなら他の部分に突き刺さり出血しているはずだ。 >>595
ここを覗いていると、
ソイ6で女を漁ってる人がいる
すると彼らは決まって、
パタヤは安くセックスできるし南国気分を味わえるんですよ、と言う
よく考えてみたら、安くセックスするなら日本でも出来るし、
海や南国気分を味わいたいなら沖縄でもいいはずだ
なんでわざわざパタヤまで行くのかねえ?
www >>596
日本でロング相当の時間買うととんでもない値段になるでしょ >>593
おれらが買ってやり放題の挙句歳食って残飯になった嬢を安く囲って得意になってる馬鹿が下でなくて何なんだよ、この間抜け馬鹿www
>普段は駐在や現採と宜しくやってる女を飛行機に乗って買いに行く非モテw
おれらの食いカスが誰とよろしくやろうが関係ねえよ、好きにしろ、馬鹿w
>こっちはメイドの部分に5000バーツ、愛人の部分はノーチャージだなw
残飯はただで当たり前だ、乞食w
>雑魚ほど被害者意識が強いよな、韓国人みたいにw
お前の事を言ってるんだぞ
被害者だと気づけってな
雑魚らしくなw
それはそうとお前やっぱ糞食いチョンだったか
いろいろ解ってくるわ
www >>597
セックスするならショートでいいじゃん
つか、風呂屋で済ませりゃいいじゃん
日本ブランドにすがって後進国の売春婦にチヤホヤしてもらえる時間が
欲しいからロングするんでしょ?
いい年したおっさんがミエミエの言い訳してんなよ、恥ずかしいw >>599
>おれらが買ってやり放題の挙句歳食って残飯になった嬢
お前がパタヤで買って日本でシコってる売春婦、今どうしてると思う?
お前が1年に5日間買った以外の360日は誰かとやってるんだよ
そして駐在は365日タイに住んでるわけ
残飯漁りはどっちかなあw
>おれらの食いカスが誰とよろしくやろうが関係ねえよ
その食いカスに依存して忘れられずに用も無いのにこのスレに常駐
いい年したおっさんがけな気だなwwwwwwwwwww
>残飯はただで当たり前だ、乞食w
金は他で稼いでいたからな
もしかしたらお前が払った金もあるかもなw
>被害者だと気づけってな
お前っていつもビクビクして生きてるの?
あ、だからろうきんのネットバンキングを申し込まないんだな
いろいろ解ってくるわwww 駐在ってほんとに気が狂ってる奴多いっていう典型例みたいな奴だなw
冬に友人としか訪タイしてなくても、
パタヤの田舎娘にヨシヨシされたい承認欲が満たされない人間、なるのかw
なんかもうわけわからんなこいつw >>596
沖縄は風俗のある場所と海がキレイな場所が離れ過ぎている いくらパタヤが高くなったと言っても平均的な沖縄のソープよりは安いしな
俺は沖縄の置屋街には相当通ってたから海外行くよりそっちが得なら間違いなく今でもそうしている >>601
馬鹿かお前
売春婦なんだから他の男といくらでもやって当たり前だろうが
何夢見てるんだよ馬鹿w
しかもそういう使い古しをありがたがってた間抜けがw
それに駐在は客の割合としては少ないわ、駐在が旅行客以上に買ってると思ってるとか
知恵遅れレベルの認識だな、馬鹿w
食いカスに依存してるのはお前だ、おれらは食ってカスにした側だw
相変わらず弱い頭だから時系列の認識も出来ないようだな、馬鹿がwww
>もしかしたらお前が払った金もあるかもなw
ねえよ、馬鹿。
引退同然でアヤさんのようなことやってるようなババアを誰が買うか
お前とは違うんだよwww
ネットバンクは使ってると何度も何度も言ってるだろうが
相手の言うことを嘘だと思わないと自分は勝てないと認識してるわけだ
分相応な思考で幸せになってな
この糞食い朝鮮負け犬がwww 図星突かれてヒスった非モテどもが言い訳をたらたら書いてるなw
冬に友人としか訪タイしてない?
なんで年中ここに張り付いてんのwwwwww
平均的な沖縄のソープよりは安い?
ヤル以外の時間と費用はスルーしててワラw
沖縄は風俗のある場所と海がキレイな場所が離れ過ぎている?
お前パタヤでキレイな海なんか行かねーじゃんwwwww
つか海のキレイさを求めるならプーケット行けよwwwww
どいつもこいつもイタズラがバレた幼稚園児の言い訳ばっかり
後進国の田舎出身の売春婦を買ってるのがお似合いだわw >>607
使い古しを自費で飛行機に乗って買いに行く非モテはご苦労さんだなw
これからは中国人やインド人の使い古しを買いに行くんだなwww だいたい1日13000Bくらい
旅費宿泊費は別
お前らはどれくらいかかってる? >>608
冬に友人としか訪タイしてなくても、専ブラアプリでスレをお気に入りしてたら普通に見るだろ
数年行ってない国とかもお気に入りしてるし
色んな奴がスレ見てるのに、
全員をパタヤ嬢に依存したヨシヨシ希望のモテない日本人ってことにしないとアイデンティティーが保てないんだよな
それだけ自分のレベルが低いってことなんだろう 早くガイジ同士ノ喧嘩、終わってくれんか
これ、2年位続いてない?w やはりDKの最新動画はよかった。
注意喚起の動画になるが参考になるのでおすすめ。
DKタイ旅行で注意喚起
https://www.youtube.com/watch?v=xuyXgaw_aeI
てかDK、お金見せて詐欺に好かれすぎだろ
俺はバンコクを歩き回っていても1度もこれに遭遇したことがない。
みなさんは遭遇したことがありますか? >>613
悲しいことだけど
境界知能てのはそういうことなんだろうな 見栄張ってカムリをEセグなんて言っちゃってんのウケる〜www >>620
なんでそんなこと知ってんだよ?
ちなみに3センチは息子の半径なw >>618
見栄とかじゃなくてさあ、全長4800〜5000mmがEセグメントだ
単純にカムリは4885mmだからEセグメントなだけ
必死で無知な雑魚がすべっててウケるwwwwww
お前っていつも劣等感を抱えてるんだな
どおりで後進国の田舎出身の売春婦に依存するわけだ ♪ >>612
>専ブラアプリでスレをお気に入りしてたら普通に見るだろ
そういうのを依存っていうんだよw
冬にしか行かないなら年中ここ見る必要ないよね
つか、今見てどうすんの?
レベルが低い女を買って楽しみたいからパタヤに行くと素直に言えばいいのに
チンケなプライドが邪魔をしてオブラートに包みたいんだなw
で、非モテがお互いに包み合ってるのがこのスレwww
相手を責めると自分に返ってくるし、相手を包めば自分も包まれる
くっだらねw >>612
お顔真っ赤で長文www
間違い突っ込まれてよっぽど恥ずかしかったんだなw
「カムリ セグメント」でググってみ?なんて出てくる? いい加減ケンカやめろよ
大の大人がみっともない
お前らのレベルの低さはよおくわかったからこのスレ荒らすな
クズは消えろ 僕はタイのランドリーサービスをもともと使わないんだけど、便利だって言う人の話を聞くたびに先輩がうんこのついた靴下を手洗いもしないでそのまま出してたのを思い出す ローリングラウドのラインナップが発表されたわけだが、誰も話題にしないあたりこのスレはジジイしかいないんだなと痛感する。 >>609
おれらの使い古しをありがたがってる惨めな馬鹿はお前だw
自分でその状況をしゃべってしまったのがまずかったな
馬鹿だから自慢になるとでも思ったんだろうなwww
おれらはまだ使い古されてない若い子を相手にするから
お前とは違うんだよ
この馬鹿がwww
おれらの食いカス食って幸せになってろ
wwwwwwwwwww >>614
この貧乏ブサ男駐在は
自分がタイで惨めな思いをさんざんしてて
その恨みをタイに遊びにくる日本人に絡んで優越感を感じることで晴らそうとしてるからなんだよw
タイにいること(居たこと)が旅行者に比べて優越してるって思ってるようだ
旅行者は在住日本人なんてバカにしてるのになw
声をかけてくるのなんてサギ師と思って間違いないからな >>625
お顔真っ赤にして書き込むからこのザマwwwwwwww
肩の力抜けよ ♪ >>626
NG設定すらできない無能が誰でも書き込めるネットの匿名掲示板を
気に入らないなら自分でブログでもやれよクズ >>630
>おれらはまだ使い古されてない若い子を相手にするから
くっそワラwwwwwwwwwwwwwwww
ジジイになってまでガキみたいな夢見てんじゃねーよwwwwwww
よっぽど学生時代に女と縁が無かったんだなあwww
>タイにいることが旅行者に比べて優越してるって思ってるようだ
わざわざ自費でパタヤまで行って女を買わなきゃならん哀れな非モテを
相手に優越感とか、雑魚が自意識過剰でワラwwwwww
お前は幼稚園児に絡んで優越感を感じるのか? 違うよなあ
むしろ物事を教えてあげて成長を促そうとするだろ?
それが俺だよwww 何度も書いたけど実は俺って非モテの味方ww >>631
でググったの?結果は?
論点ずらすのやめようよw >>627
>先輩がうんこのついた靴下を手洗いもしないで
すまんが、何をどうすると靴下にうんこがつくのか
俺にはさっぱりわからない。
状況説明をお願いできないか? >>628
このスレにいるような奴がそれに合わせて渡航するわけでもないし、たまたまタイミングが合ってもそんなことに時間使うわけないだろ >>633
>よっぽど学生時代に女と縁が無かったんだなあwww
また妄想相手に優越感を感じてるわこのバカは
便利な頭を持ったことだw
おれはいつも言ってるようにアメリカで白人の若くて可愛い子を彼女にしてたが
日本での彼女は当然もっと若い、しかも処女だった
だから若い子にはおまえのように憧れはねえんだよバカw
ただどうせなら若い方がいいわな
おまえのように歳食ったおれらの食いカスじゃなくてなw
わははははwww
お前の言動が在住のオチコボレ日本人と同じなんだよ
やつらは旅行者に優越したものが無いから
在住だという点にしか優越感を感じられない
お前もまったく同じだ、バカw
教えてやる?
おれらの食いカスをありがたがってる負け犬に
教えてもらうことなんてねえよ
負け犬根性がみっともないから
寄ってくるなwww >>635
おれはそれよりそいつが
どういう事情で先輩がそういうことをしてるのを目撃したか
に興味があるw ラオスの田舎じゃ道が牛糞だらけ
靴下にウンコつくくらいは珍しくないけどな >>635
下痢の時にトイレに間に合わなくて漏らしちゃって足をつたって靴下についたという流れです >>634
もしかしてどっかのHPのコメに影響されちゃったの?wwwww
欧州の分類基準
Aセグメント 全長約3.3m〜3.6m
Bセグメント 全長約3.6m〜4.4m
Cセグメント 全長約4.4m〜4.6m
Dセグメント 全長約4.6m〜4.8m
Eセグメント 全長約4.8m〜5m
Fセグメント 全長約5m〜 >>642
いやそういう切羽詰まった論点ずらしいらないからw
「カムリ セグメント」でググった結果はDなのEなの?どっち?
2択だぞ簡単だろ? >>638
>アメリカで白人の若くて可愛い子を彼女にしてた
実は金髪に染めたメキシコ人だから今もタイ人に依存してるんだろ?
wwwwwwwwww
>日本での彼女は当然もっと若い、しかも処女(36歳85Kg)だった
そりゃ良かったなw 思い出は大事にしまっとけwwwwww
>やつらは旅行者に優越したものが無いから
現地採用と買春旅行のブサ男、どっちもどっちで両方負け組w
日本在住で経費でタイ出張、出張の時期や日程は自分で決める俺は
サバイサバイで負け組同士の泥試合を高みの見物wwwww
あ、明日明後日はゴルフとあっちで昼も夜も忙しいんだよw
月曜はゴルフのキャディー、一昨日はコロナで足を洗った元パッピーの
娘の部屋でまったりしっぽりできたけど
明日からはイサーンから来てくれた娘と会わなきゃならん
実は昨日からパタヤにいるらしいが、俺は今日タイに着いたことに
なっているんでね、迂闊に外を出歩けないのよwwwwwww >>644
またイサーンから売女呼んだのかよw
でも買春じゃないんだよな?
わかりますよぉわかってますってwww >>643
必死なのはわかったから、お前が影響を受けたHPのソース貼ってみな?
セグメントって欧州の分類基準なんだけど、知ってる人が書いた
コメかどうか見てやるからw
つか、欧州の分類基準を論点ずらしとかwwwwwwwwwwww >>646
2択にも答えられないんだな
自分のちっちぇープライドを守るために間違いを認められない奴って何かと大変だなw >>647
ググって見つけた誰かのコメよりも、ちゃんと数字で表されている
欧州の分類基準で話をしてますからwwwwwwwww
で、お前がググって影響を受けたHPのコメは?
自分のちっちぇープライドを守るためにソースを貼らないの?
間違いを認められない奴って何かと大変だなw
ま、飛行機に乗って後進国まで女を買いに行く時点でご苦労さんだけど >>644
またまた自分が歯が立たないことは妄想で代替してるわこのヘタレはw
まあ白人の彼女がお前に無理なことは当たり前だが
日本人の若い処女の方もそうかw
さんざんもてるとか言ってたから処女くらいはものにした経験があると思ってたが
見損なってたなw
あの自慢でその程度かwww
その現地採用の負け組と同じ劣等感、対抗意識なんだよお前はw
つまり同類ってことだバカw
まあ明日はおれらの食いカスと楽しくやってくれ
日本から笑っててやるから
www おいバカ2人
いいかげんに仲直りしようぜ
よし、これから2人はベストフレンド、つまり親友だ
例えるならばK2と亮太みたいな2人だ >>649
>日本人の若い処女の方もそうかw
普通は中学か高校で経験するものなのに、なにを今さらイキってんだ?
お前は50年おせーよwwwwwwww
デリで当たり(処女 36歳85Kg)を引いたのがそんなに嬉しいんか?
それはよかったな〜
思い出してシコって寝ろw 本当にカスみたいな2人がたまたまここで不運にも出会ってしまったのか
それか構ってちゃんが1人で自作自演してるかだな。 >>651
>思い出してシコって寝ろ
おまえは今日から亮太だ。
ちんちんもでかい。
もう一人の方は勝之と名づけるからな 喧嘩してるご両人には同じレベルの人間同士じゃないと争いは起こらないという先人の言葉を捧げよう こんなクソみたいな日本人がタイで買春してモテてると勘違いしてるといういいサンプルだよ
スマートな遊びを知らないただのガキども
精神年齢が10代のまま おい、亮太と勝之
2人でしっかり握手だ
『「ティッシュが間に合わずこぼれてしまった」満員電車で女子生徒に体液かけた疑い
世田谷区役所職員(25)逮捕』
東京・世田谷区役所の職員の男が、朝の通勤通学ラッシュの時間帯に、通学中の10代の女子生徒のスカートに体液をかけ汚したとして逮捕されました。
警視庁によりますと、逮捕された世田谷区役所の職員・斎藤響容疑者(25)は、2021年11月、石神井公園駅と池袋駅間を走行中の西武池袋線の車内で、10代の女子生徒の制服のスカートに体液(精子)をかけ汚した器物損壊の疑いがもたれています。
斎藤容疑者は朝の通勤通学ラッシュの時間帯に、ズボンのチャックをおろして犯行に及んだとみられています。
女子生徒が電車を降りたあと、通行人の女性にスカートが汚れていることを指摘され、事件が発覚しました。
調べに対し、斎藤容疑者は、
「誰にも迷惑がかからないように満員電車の中でシコっていたが発射の勢いが激しくティッシュやハンカチが間に合わず子種がこぼれてしまった。もちろん女性にかけようと思っていない。俺はシャケじゃねえぞ」などと供述しているということです。 >>651
>普通は中学か高校で経験するものなのに、
今さら取って付けたように言っても遅いわバカw
どういう経験で対抗してくるかと思ってたら
処女 36歳85Kg
だからなあ
がっかりしたわwww
お前の底はその程度だったか
わはははは〜〜w >>654
女遊びも同じだろ
だからお前はパタヤのソイ6で女を漁っているんだよ
売る方も買う方も同じレベルの人間同士だからwwwww
言い方を変えれば自分と売春婦のレベルを合わせるために
わざわざ飛行機に乗って後進国の地方都市に足を運んでいるんだな
ご苦労さんw >>657
>今さら取って付けたように言っても遅いわバカw
前から何度も言ってるけど、心に響きすぎて耳をふさいでいたんか?
つか、当たり前のことを言ってるだけなのに反応デカすぎw
ま、思い出は心の中に大事にしまっとけ
調子に乗ってペラペラ喋るとかえって傷つくぞ?
じゃあなw 「イサーンから売女呼び出して小遣い渡してるけど買春じゃない!」
「カムリは5シリーズやEクラスと肩を並べるEセグメントカー!」
いやー実に恥ずかしいwww >>660
ああ言ってたな
一般論を言うことでさも自分もと臭わす様な口調だから
ああ、これはやってないわと思ってたがな
そして今またとって付けたように同じ事を言ったわなw
だからそれが限界だってことがよく解るわ
ショボい虚勢を張る
バカwww >一般論を言うことでさも自分もと臭わす様な口調だから
こういう言い方は
気が小さいから明確な嘘は言えないやつの常套手段だしな
そこからもこいつのオドオドした正体がよく解るわ
わはははあ〜
www >>648
おまえ本当はカムリがDセグってわかったけど引っ込みつかなくなってんじゃねーの?w カムリはDセグ
WikipediaのEセグの英語版のとこ読んどけ
タイでもDセグセダンとして統計取られてる
てか自分の車を車種じゃなくてセグメントで表す人ってレアすぎるだろ >>658
カツユキです。おはようございます。
パタヤは朝から暑くなりそうないい天気です。
俺も昨晩ずいぶん反省しました。
今後亮太さんとのケンカはしません。
亮太さん、ごめんな。 バッグを持ってない人は財布とスマホとゴムをどこに入れてるの? >>667
財布とスマホはポケット
ゴムは持ち歩かない
使わないから >>667
スラれる恐れがあるので、現金(マネークリップ)、スマホは前ポケ。
それにゴムと小銭入れ。
後ポケにはハンカチとウエットティッシュ(食事で使用)。 ゴム使わないやつが多くてワロタw
タイのバリバリの売春婦相手にノーヘルで挑むなんて
おまいらチャレンジャーすぎるだろ。 そもそも出先でやるならゴムあるからな
店に常備されてたり嬢が持ってたり >>676
それでもK2はリップなんとかという店で
生でハメてたよ 昼間とロング後の朝はゲンナリするよな
こんな黒猿とよろしくやってたのかと 性病くらいは風邪みたいなもんでクスリ飲めば2、3日で治ると性病数十回かかった経験者に言われて俺もあんま気にしなくなった >>681
薬で治るから性病自体の心配はなくても結婚してるとそうもいかないのが辛いところ 日本でも風俗利用の大半は既婚者か彼女持ちだよ
童貞は女に幻想持ちすぎて風俗行くという発想すらない
既婚者は風俗行くなという発想が童貞の発想そのもの 「生涯の愛を誓います」とか言った人間が風俗に通うとか恥ずかし過ぎるわw
俺はキコンなら風俗には行ってないと思う お前は女に幻想持ち過ぎなだけ
マジで童貞だろオマエ
若い頃可愛いくてもいずれはババアになってシワが増えてぶくぶく太り性格もきつくなって抱く気にならなくなる
ここの連中はみんな経験者なんだよ >>684
誓ったのに風俗街ではしゃいですみません >>681
教えてやらんでいいだろ。
学校の教科書とか医療利権の一方的な情報を鵜呑みにして、30過ぎても風俗怖いとかゴム着けるとか言ってるメスみたいな男たくさんいるよな
洗脳されてる奴はほっとこうや 成功者には愛人いて当たり前
政治家や官僚、芸能人、プロスポーツ選手らはみんなVIP専用売春クラブ利用してる
ガーシーはその仲介やっててネタばらすと言って警察に睨まれて国家権力で逮捕された
孫とか堀江とかジョブズとか安倍とかみんな女大好きな顔してるだろ
女に興味のないビルゲイツとかストイックな大谷翔平は違うだろうがそういうのは少数派
毛沢東、プーチンレベルになるとハーレム作って国中の美女集めさせてる 妻子を裏切って風俗に無駄遣いしてるドクズが何か言ってる 大体ケッコンなんて物凄い労力と金を使わないと出来ないのに、>>687みたいなことを事前に読めずにケッコンを懇願するなんて頭が悪過ぎるw 純潔カルトの教義に反してパタヤで遊んでるこのスレの連中は地獄行きのサタンなのですね >>693
結婚前から百も承知
子孫を残して日本国と人類の未来に貢献しただけ
自分のことだけでなく人類の未来まで俺は考えてる
自分のことしか考えないで子孫消滅するお前とはレベルの次元が違うだけ 子孫を残すためとかお笑い
3代もすればオマエのことを知ってる奴なんて誰もいなくなるって
誰が先祖とか大して重要な問題でもないし >>696
全員がお前みたいになると日本は滅ぶぞ
子供を育ててくれる連中に感謝しろよクソガキ >>691
ビルゲイツは年取ってからそういうブランディングしてるだけで若い頃の評判とか最悪だけどな ビル・ゲイツはNaなんとかやCIAへのこれ以上の協力(世界中の個人データの収集と提供)を
やらずに引退して後世での評価を守った
他方、邪悪なユダヤで育ち上心理がおかしいスティーヴ・ジョブズは協力し、ユーザを
裏切ってほうびにアップルを世界一にしてもらった
スティーヴ・ジョブズ
おまえの実家である地獄で3度死ね >>695
人類と地球の生物環境にとっては
人類は減った方が絶対いいよ
人口減は実は素晴らしいこと
AIやロボットで自動化も進み、労働者はそんなにいらなくなるんだろ >>700
ビル・ゲイツは地球の人口削減の為に毒チン開発を支援してきた功労者だな。 >>700
何言ってんだお前w
マイクロソフトは昔からイスラエル戦争がんばれー!と応援広告出すくらいズブズブだぞ >>699
ゲイツなんてエプスタイン島でロリ買って離婚されとるやんw ストイックな大谷翔平も爆笑
キコン厨の言うことは尽く間違ってる
大宮のソープに大谷のサイン色紙が飾ってあった問題があって日ハムは必死になって言い訳した さて、涼しく快適な秋を日本で過ごしたら、
冬は東南アジアへレッツゴー
航空券、LCCごときが強気価格なのなんでなの今年 タイ人のインバウンドが原因
日本国内路線も今年は滅茶苦茶高く売ってる あいつら日本好きだもんなー。
K-POPに釣られて韓国に寄ったところですぐ飽きるし、
根本的な観光資源の差で日本にリピート&長居するわな バンコクでもチェンマイでもモールで日本フェスをやってて日本人から見たら稚拙な内容を大勢の客が熱心に見ていた
日本食を普及させた奴が悪いのかも知れんが今日本ブームが来ててパタヤやバンコクの風俗嬢でさえ日本旅行をリピートでやってる状態 「日本はなんでも安いから。」って言ってたよ
これで喜べるか?
喜べんな 日本ブームというより
バーツ比の円安が来てるんだろw アップル純正チップにはユーザーの個人情報を分析して
まとめてからアップルに送信するための部分や、
ネットに接続しているユーザーが知らぬ間に端末のパワーを
ネット上の別のタスクの分散処理に割り当てたりする仕組みが
入ってる
インテルなどのチップだとバレやすいから純正にして
見えなく隠した 元々憧れてたけど行けなかったところに、円安バーツ高で気軽に行けるようになった感じ
1980年代後半の日本人にとってのハワイみたいな
日本ブームが来てるわけでなく、日本の位置づけは変わらないかやや低下してるくらい もちろんレンズやマイクも常に動いている
ユーザがオフにしてもカンケーねえ。
ある場所の様子もそこにいる連中の複数のレンズ、マイクで
よくわかる。 やや低下どころか
最盛期の1/10以下に縮んだだろう タイでの日本最盛期には、
中韓なんか存在しないも同然だったよ >https://i.imgur.com/NYRsptf.jpg
タイ系YouTuberでネトウヨで犯罪者のわらしべ長者(@warashibe)さんは、不正取得したパスポートを更新できず海外に出られなくなってしまったようです🤣🤣🤣
アホの極みですねw >>712
タイは雑貨が高いからな
日本は安い物資をベトナムや中国から輸入してくる体制が確立してるし
食料品も日本は小売店の競争が激しいので所得水準からしたら割安 考えてみれば日本で高いものって暴力団が仕切ってる本番風俗ぐらいなんよな
まあトンキン人は住居費でも絞られてるが ホテル 交通費なんかはシンガポール香港除けば割高だけどね
タイ人泊まるかどうか分からんが温泉地の旅館とかさ 風俗嬢に聞いた安そうな旅行の話だと宿泊先は民泊で温泉は日帰り施設にでも入ってるような感じやったけどな
移動はタイ流で空港からロットゥーな K2のタイ語がかなり上達してるじゃないか。
K2の小粋なギャグに2人のシーラチャ嬢も
かなりウケている。
俺もこんな風にタイ語うまくなりたいな。
やはりTjにはかなりライバル心があるよう
娘たちにどちらの方がかっこいいか、
どちらの方がちんこがでかいか訊ねる。
さて結果はいかに?
日本人に天国の場所シラチャ特集
TJチャンネルと同ネタだが俺の方がおもしろい!
https://www.youtube.com/watch?v=g_5QVCbBz6o >>720
何言ってんの???
日本国民が戦後の農地開放で農地分けてやって
農道だの改良工事だので大金出してきたというのに、
それを宅地にしてマンション建てて売って儲けたり
台風補償金はもらうのにできた果物は海外へ輸出してしまうような反日的農家が多いせいで
果物なんて高すぎて食えてないぜ
全部返せよ、くそ農家
いい気になってるな 土曜日にブアカーオとセカンドロードを車で流して2ndのバービアで
飲んでたけど、相変わらず買春旅行者のボディバック率は高いなw
見てるだけで必死感が伝わってきて思わず苦笑いwww
身体にお絵描きしたにーちゃんもボディバック抱えててほのぼのw
あと夜なのに帽子も5人に1人くらいいたなあ
嬢の気を引こうとわざわざ日本から持ってきたんかな?w
それとも頭頂ハゲを隠すため?www
ご苦労さんだよ♪ rolling loudフェスって、直前にチケット値下がりせんよね?
高過ぎんだよなあ
https://www.rollingloud.com/thailand >>729
フルラインナップ発表される前は少し安かったが、値下がりはないだろうね
ホテル付きパッケージならまあって感じ >>730
サンクス。
たしかに、ホテル付きチケットスルーしてたけど、よく見たらこっちの方がお得ですな Tylerにakonとかわりと真面目に観に行きたい面子やな >>728
>それとも頭頂ハゲを隠すため?
あたり前やないか
ハゲとると日本でもタイでももてん >>733
映画ワイルドスピードに出てくる男性俳優はハゲ多いだろ >>732
Tylerなんていないけど?
Akonとか昔ちょっと流行ったオートチューンだけのゴミじゃん
知ったかしてニワカ晒して恥さらしてお前って頭悪いし本当に恥ずかしくて気持ち悪い老いぼれだな😨🤢🤮 >>736
tyla ちょっと打ち間違えただけなのにエラい沸点低いな日常生活上手くいってないんか?辛いこと多いのかもしれんがパタヤで発散しに行こうぜ 言い訳ダッサ
TylaとTylerなんて打ち間違わねぇよ
知らなかったのに無理に知ったかしたのバレバレで草
なんて恥ずかしい負け犬笑 メンツは去年の方が凄かった気がする
俺が最新の曲知らんだけかもだけど 夏に一時下がったバーツもまた上がってきてるな来月行く予定だが4.5位になってそう アメリカの利下げがもう1段進んだ来年でも2500バーツいくかいかないかくらいだな 日本で投資詐欺で100人規模で逮捕された若者グループ、
この残党絶対パタヤにいるよな〜
https://news.yahoo.co.jp/articles/8342d51257cbf9f74224e99e2a0bfa6acbaffe80
ホストとか風俗スカウトは別に良いと思うんだけど、これは思いっきり詐欺だもんねえ >>745
若者グループじゃないだろ若年犯罪者集団だw 秘宝
さらにバーツ高進む
インターバンクで2230
ということはTTカレンシーで2200割れは確実ぴえん 対ドルでガンガンに上がってるしどうしようもねーな来月行くがいくら替えるか悩むわ 高市でさらに円安進みそうやし限度額一杯まで替えとけ なんであんな狂犬朝鮮女が日本の総理になるんだよ
あってはならない 株価上がってる!
高市効果やで。
石破が総裁だったら暴落してたわ。
これでワイもまたパタヤで遊べそうや。 でも高市だと確実に円安進行するよ
今でも146円台まで円安になってる まあ旅行者にとっては、円高歓迎だから石破でも良いかって感じだな。
石破、そこまで左派じゃなさそうだし 石破は防衛に強いから国防に期待してる
どうせ裏切られるだろうが みんなは高市がケツ丸出しのコスチュームでソイ6にいたら指名するかな?
また、ペイパーするかな? おいおい、物騒なこと言いなさんな
せいぜい「ホテルで早苗昇天させる」くらいにしときなさい 売日本
高飛車チョン女
DAPPIなどネット工作でバカな日本人国民を騙し続ける
こんな朝鮮高市や朝鮮電痛に何の同情も不要
古市、堀江、百田、寿司田崎などのチョンどももすべてゴミ箱へ >>762
ソイ6では無理だな
巣鴨あたりのピンサロでならOK >>767
>巣鴨あたりのピンサロでならOK
笑えるwww
センスいいよね♪ 高市早苗って息をするように嘘をつくよね
しかもとんでもない悪質な嘘を繰り返し繰り返し繰り返し・・・
一体どこの国の人だろう? >>769
日本人だ馬鹿
奈良の人間は少しおかしいだけw >>769
石破は利上げ、消費増税、夫婦別姓、媚中・媚韓だがなw 株価の反応がアンサーだよ
日本国民は石破を支持しない
地方の爺さんだけに支持されただけのこと >>775
このスレ的にはいい首相だろ
円が上がってるから 高市ってそんなに嫌われてたんだな。
今まで知らなかったよ。
ここのみんなは高市がビワのひな壇に並んでたら
いの一番に指名しちゃうという人がほとんどなんだが
日本の一般社会ではああいう拒絶反応になっちゃうから不思議だよ >>778
株高の方が旅行時の円高よりよっぽどいいんだがwww Twitter見たけどANIKIさん大丈夫かな
重病リスク高いから病院行って精密検査受けてほしい
やっぱタイにいるとお酒飲みたくなるし、カワノさんが言ってたとおり屋台飯は油多いから健康には気をつけないと Xに多数いる、底辺現採とか毎日飲み歩いて屋台飯食ってる駐在員とかの大病は全然見ないぞ 日本にいると健康診断を受けて生活習慣病に関して医師の診断を受けて薬をもらって対処できる。
でもタイにいるとそういうことをしないから気づいたときには手遅れということになる。している人はいいんだろうけど。 共産主義者と左翼は嫌いだけど、
円高株安の民主党政権下の方がよっぽど正常と思うわ。
公金チューチューしてるだけの会社は全部潰れて、無能な社員は全員路頭に迷うくらいの厳しい方が良いわ。 円高はともかく株安はだめだろ
企業業績がダメダメということだぞ。
円高といっても100円くらいまでなら日本企業は無問題。これに耐えられない輸出一本足のゾンビ企業は倒産したほうがいい。 >>786
個別銘柄ならともかく、市場全体の株高株安なんて金融政策とかに根ざした投機的なものだろ
業績なんて関係ない まあ明日は株価暴落で石破の求心力は最初からゼロだな。
解散して衆院選なんて無理だよ。 多数持ってるのに自ら解散するなんてのはバカしかしない
野田は隠れ自民党で通じていたから(ともにCIAエージェント)、
公約違反の消費税5パーセントを可決した上で解散して民主党を壊した
野田がまた党首になったなんて民主党議員たちはどこまでアホなのか
底が知れないほどの基地外
民主党はもう解党して新党ができた方がいい さすがパタヤスレだけあって、浅いこと書いてる奴ばっかだな
お前らにそんな話するの無理なんだから、レートだけ気にしてあとは女の話だけしてろよ >>792
じゃあお前が深いこと書いてみろよ
あん? パタヤ夜遊びネタないなら、書くなよ暇老害ジジイ💩💩 だから岸田を変えないほうがいいとあれほど言ったのに。 >>779
>ここのみんなは高市がビワのひな壇に並んでたら
>いの一番に指名しちゃうという人がほとんどなんだが
しねえよ ハイシーズンのホテル
バーツ高の影響もあって、高く感じるな。 >>782
一松の呪いだろうな。
あそこまで華麗な居抜き詐欺されたら祟るよ。
ラーメン屋の内装を依頼したはずがバービアの内装に化けてるし、予算のほとんどを二階のカラオケルームに使われる始末。
あれでラーメン屋だぜ?笑
クーラーもねえしどうする気だったんだよ笑って居抜きか。
パタヤで飲食の経験もなく食材輸入許可の取り方もわからないので食材をハンドキャリーで空輸させた結果、誰も食わない高額なラーメンの出来上がりだよ。
開店後一ヶ月ももたずにトンビに油揚げをさらわれた稀有なカモだった。
ヒロセさん等カモを騙す手腕はお見事だ。 予想通り株価暴落してるね。
こんな状態で総選挙なんてやったら負けるだろ。
だから岸田続投でいいとあれほど言ったのに。 >>802
調べたら3月にクソ高いラーメン屋がオープンしてたみたいだが一瞬で潰れたのか
田舎のラーメン屋のオッサンを騙して内装費を肩代わりさせたって感じやな ううーー〜む。
あこぎすぎないか?
ここは必殺仕事人の出番だと思うが わらしミニが戻ったから
今週中にもOh Bar行くぞーい! バーツが史上最高値だね
でも、対円だけじゃなく全世界通貨に対して高いから、
タイ国内のインフレは起こしにくいよね 日本人韓国人が東南アジアにラーメン屋を出したり、
安い人件費目当てでの起業はここ数年目立つね こんなインフレを招いた元凶
・プーチン
・コロナウイルス
結果、株投資家と国は大喜び
庶民はただただ物価高騰に悩むだけ 為替
昨晩の雇用統計でフル勃起
さらにタイバーツは金曜日の引けでなぜかもう一段フル勃起して
1万円=B2,223
おそらくTTカレンシーでも2,200は割っているだろう >>813
来週現地入りなのに悪くなる一方やな…年内にあっさり2000タッチしそう 強いまんまのタイバーツ
世界最弱通貨の日本円
日本人は海外旅行したら世界で一番損する民族 >>814
1B=5円かよ…(;´д`)トホホ
30数年前に逆戻りだな ぼったくりWSでバーファインしてる人あんま見なくなった気がする ゴミジミンは奴隷が国外流出したら困るので敢えて円安にしてる K2のチンポが反応したら即終了!おっぱいカラオケ!
タニヤの新店カラオケ千愛SenaClubで新企画
https://www.youtube.com/watch?v=ChpCNBe374Q >>146
belltravelのやつは改善された? >>160 と >>162 さんは
その後書き込みがないから大丈夫っぽいのかな? バーツ独歩高
日本円独歩安
こりゃジャップにはたまらない タイも愚民化政策で少子化で嬢不足。
ほんと、今の40歳以上の世代って、最高の時代を生きたなw
パタヤWSゴーゴーで日本円9,000円くらいで持ち帰りしまくりwサービスも良くて若かった セントラルパタヤのスシローの人気がすごい。
長蛇の列ができてる。
たぶんセントラルパタヤで1番人気がある。 >>830
9,000円で持ち帰り?
いつの時代の話???(笑) >>832
10年くらい前、ショート2,000バーツくらいじゃなかった?ピンアップ 金の無い貧乏な年寄りって「昔は良かったー」を繰り返すしかできないからな 10年前なら確かにショート2000で行けたと思うが、その頃ピンナップは無い
ピンナップができた頃には既にショート3000がデフォ、レート的には1万円ちょい 無い
あったとしたら今とは別の店
今のピンナップができたのはコロナ少し前 バービアでショート500だった時代に、WSは1500だったな。 >>840
ペイバー300、ブンブン800の時代もあったし昔のこと言い出したらきりないわ こういう時の流れってだいたい爺さんが下の世代に「俺らの頃はこんなに安くてこんなに良かったんだぞー」のマウント取り始めて
そのうち「はぁ?俺の時はもっと安くてよかったぞー!」ってジジイ同士のマウント合戦が始まるんだよな笑 なるべく安くすませようって魂胆がくそだわ。
気前よく払うくらいの余裕は持とうな。
ケチは最悪。 ジジイの普通の話なのに
なんでも缶でも「マウント」だと感じてしまうこのゆとり劣化若゛者脳よ・・・
思考が決定的致命的に単純でキメが細かくない、めんどくさがり屋 今も昔もちんぽが下っ腹にビチっとくっつくほどビンビンに勃つ奴が正義 アソークのジャップカサイ(睾丸マッサージ)の店で玉もみセラピストに下っ腹にくっつくギンギンなペニスを持ち上げて離してビタッビタッとと遊ばれた >>844
マウント昔話を指摘されたら普通の話と言い訳する頭の悪さ
昔の思い出に縋り付いて下の世代に思い出話とマウントとるしかできない無様な老いぼれ🤣 ワシの様なじじいとって10年程度は昔じゃないんじゃよ
soi6でバーファイン300、ショート800だったのが昨日の事のように感じられるんじゃ 俺はミレニアル世代だけど、自分より上の世代は羨ましいと素直に認めるぞ?
マウントと思うかは世代というより知能の差だろw
客観的に見て明らかに現代の方が制限が多い上に日本人は貧困化してるし。 >>832
東北震災の頃のレート
パタヤも爆買いチャイナの荒らす前 ソイ6ショーと500バーツでエロ動画はでかいモザイクのvhsをレンタルする時代と
ソイ6ショーと2500バーツで
動画はスマホ中華サイトでfc2千本桜クオリティがほぼ無料で見放題の時代とどっちがいい? ゆとり劣化国際能力比較低位日本人もどき若゛者ってのは
スマホとネットの力を自分の能力と誤信しているアホだから
現場では使えない
自分の頭、危機感知能力、運動能力、反射神経が衰退しきっている
学校がダメになったからな
反対に中国はビシッとしてるから、今や中国人は昭和日本人に並ぶか
超えてきている
やつらの顔つきを見ろ インフレ円安時代は勝ち組と負け組がハッキリする
昔はプー太郎でも円高に助けられてタイで遊び放題出来たのだが・・・ >>854
ソイ6ショート2500ってマジか?2ヶ月位前にいったときは55でも3000やったぞ お年寄りが昔話や自慢話を否定されたことで顔真っ赤にしてて草 >>857
相場は話が合わない
嬢によって違うし、店による言い値の差もあるし、ソイ6ショートって言ってもゴーアップだったり連れ出しだったりする たまにジジイ叩かれると必ず都合よく現れる謎のミレニアム世代🤔💭 >>860
ソイ6はショート2000、ゴーアップ1500〜2000、ロング4000
+バーファor 部屋代位がだいたいの相場って気はしたけど…嬢によってってのは当然あるし最終この話もマウント合戦でタダマンがどーのにつながると思うと行って確かめるしかないか、来週行くから報告するわ >>861
ミレニア「ル」世代をミレニア「ム」世代と言っちゃう言葉を知らない世代 >>864
言われたことが図星で言い返せないから誤字を責めるしかないの分かります
これからも言い返せない悔しさをグッと堪えて誤字のみでウザ絡みしてくるんですね🤣 >>863
最近はショートもロングももっと要求してくるのが多い
お気をつけて >>866
マジかよwたった2ヶ月で浦島太郎状態とは >>868
先月頭にS2500、L5000提示してPB迫ってくる女が複数いたよ
夜だったからかもしれないが、それでOKする客がいるからふっかけてるんだよなw怖いわ soi6は店、女の子、時間帯とかで全然違うよね
別々の店だけど同じ日にショート1,500とショート3,000(2,000に下がった)を提示されたことあるw ソイ6相場
bf
2階 500
ショート 800(2時間まで)
ロング 2500(21時まで) 1500(23時まで) 1000
チップ
2階 2000
ショート 3000
ロング 5000(交渉4000) ブアカーオの昔ながらのバービアでロング
bf 500
チップ 3000
ただし嬢に拒否権あり 若い嬢はS3000もいるよなそりゃ
タニヤの総額とたいして差がないな
行く価値は目の前に海があるかどうかぐらいかw ソイ6は韓国人にテキーラ10杯をやめてもらわないと、日本人の人気はないな 飲み屋でケチケチするのは格好悪いことに気づこうよ。
ぼったくられる必要はないけど、少しでも安くすませようとするのはカップ悪すぎ。 >>871
チップの方は相場じゃなくて言い値って感じだな
ロングBFもNW系仕様で、早い時間でもそんな値段にならない店は多数ある
だから相場って言い方が難しい
WSゴーゴーの方が一般化しやすい
人気店と中堅以下で区切る必要はあるけど まあオマイラ日本のソイ6も相手にしてやれw
://i.ibb.co/vd3wZfF/tmp.jpg 一万で本番できたら男が殺到するだろうけど閑散としてるってことは美味しくないってこと >>858
ん?事実を述べただけだぞ。
Z世代以下はゴミみたいな運命しかないぞ。
自らの運命を呪うレベルw
ミレニアル世代までは、ナンパして女をべろべろに酔わせて生ハメして、解散してアフターケアを怠っても何の問題も無く、
JKJCをナンパして抱いてもほとんど問題無しの時代があったんだぞw
今それやったら不同意性交で、女の気分次第で逮捕でYahoo!ニュース載るからなw
ほんと哀れな世代 そもそもJCギャルが風俗勤務して、ホス狂になってるとか、15年前も普通に居たしなw
規制も緩く日本ものびのびしてた時代 ぜんぜん世代間を煽ってないぞ。
普通に俺は若い子が好きだからJKJC援交が合法だった時代に金持ちだった世代が羨ましいw
しかも、ナンパして舐めた態度とられたら殴って逃げても問題無しとか、男最高の時代やんw
有名俳優も、ボートで沖に新人女優を連れてって帰れなくしてレイプばっかりしてたとか言ってたしな。
今は子も産まない女に権利与えすぎなんだよ 知らんけど
中高年が作った道路、図書館、役所などを
若者たちは幼少期から利用してきたんだから
そりゃ負担・支払いがこれから来るわよね 学校なども中高年がこどものときのものより
遥かに整った快適な学校施設だったわけだからね
支払いがやってくるのも仕方ない >>886
うろ覚えだったからググり直した。
梅宮辰夫がニコニコ動画の特番で浜田雅功に語ってて、さすがに問題になってたやつだわ。
昭和の金持ち小金持ち男ってマジで最高だったんだろなw おかだとしお曰く
こういう規制だらけのホワイト社会化の流れは、巡りめぐって循環するから、
何十年後かには反動で「全て自由にしろ!」って時代が来るらしいぞ。
大戦後のアメリカのアカ狩り時代みたいに。
でもしばらくは来ないから、
Z世代α世代はドンマイて感じ https://i.imgur.com/gSLvkgX.jpeg
シラチャ在住の鈴木将大(すずき まさひろ)さん、ホテルのプールで水着の女性を盗撮してアップロードするのやめませんか?
アホなんですか? シラチャ在住の鈴木将大(すずき まさひろ)さん、ホテルのプールで水着の女性を盗撮してアップロードするのやめませんか?
アホなんですか? >>889
元ツイートで写真を確認したら取引先の経営者が写ってたわ 23歳以上はソープの面接すらできない。
って時代が日本にもあったんだよね。
今は日本もタイも、使い古されたアラサーババアだらけ。
Z世代以下は自らの運命を呪うレベル バイオメディカルジャパン代表角田雅俊(マチャ)さんは今まで職歴ないらしいですね。何故ですか? >>901
そうです。
亮太さんと比べてチンコが細いので
実家が太いことを自慢しないと酸欠死してしまいます。 メスのネトウヨあさみ( @thapthim0614 )ちゃん、それって完全なる違法行為だよ☺
公職選挙法235条2項
当選を得させない目的をもつて公職の候補者又は公職の候補者となろうとする者に関し虚偽の事項を公にし、又は事実をゆがめて公にした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮こ又は百万円以下の罰金に処する
>【拡散希望】
>ネトウヨが先の選挙前にねつ造・拡散したデマ画像
>https://i.imgur.com/pqxPAjQ.jpg
>
>元画像
>https://i.imgur.com/rcDI7dy.jpg
>
>犯人
>あさみ( @thapthim0614 )
>トンロー( @thonglor8 )
>
>参考
>https://i.imgur.com/9ogFKGi.jpg 年収2000万、配当400万、資産数億円でソレ以上金貯めて一体どうすんの?毎日1人ボッチだから
お金で友達、仕事仲間買うつもり?☺☺
https://x.com/machat104/status/1844357488759758995 そのネトウヨが言う【製薬会社の社長である父の経歴】と【共和薬品工業株式会社の角田(前)社長】の経歴が完全に一致してますね😰
>https://i.imgur.com/pNEvLoM.jpg 今週末は連休で日本人が増えそうですねえ
直前に国慶節で中国人が来ています
キーニャオなこと(極端な値下げ交渉、1周見るだけで退店など)はしないようにしてください
1人1回はテキーラ祭りをするようにしてください
ただし相場は壊さないように ベルトラベルの情報漏洩の件、続報を待ってますのでよろしく タイにいるのに日本人のことしか気にならないキチガイ >>909
5月にベルトラ使ったけど、ここまで不正利用なし フェラチオしてお礼メッセージまでしておいて、
才能あるエンターテイナーの職全てを奪える時代、令和w
日本終わりだな
オスは何にもできねーw >>908
すいませんでじた。
907の書き込みは自分ではおもしろいっ、最高!
と思って書きこんだのですが、よくよく見てみるとイタかったです。 自殺か
プーケットで日本人男性が遺書を残してホテルの部屋で首吊り自殺
2024年10月11日 配信
https://www.thaich.net/news/20241011g.htm
日本語で遺書。プーケットの宿泊施設で日本人が首つり自殺。遺書には「孤独を感じ…」と。
https://x-bomberth.com/20241011japanesedie/ Xでサンシャイン池崎がリポストしたこれ、
《実は仕事欲しさで誘惑して来て行為に至ったけど、後で仕事に繋がらない事が解り悔しいから訴えた的な流れじゃないの?》
これが真実だろうね。 タイならまだ、
少し強引めに押さえつけて生でヤる
ってのが余裕でOKだもんね。
このくらいやった方が結局女とも仲良くなるしな。
こんなの昭和平成の日本人はみんなやってたことなのにな。
令和の日本はフェラで、翌日の女の気分でアウトw ナナプラのオブセッションで店内ソファーで強引に押さえつけられてオカマにしゃぶられた 一回ヤらせると好きになるバイアス入るから強引だろうがべろべろだろうが、さっさとヤったもん勝ちなんよね
糞法にムカついてるけど、20代じゃなくて本当に良かったわ、まだマシな時代に遊べた 毎年冬はパタヤだけど、ダナンも気になってきたな
バーツがエグいわ >>922
多くのタイフリークがコロナ後のエグいバーツ高や日本人お金持ちブースト終焉に絶望してベトナムに退避してるよ 多少バーツが上がってもあんなに家賃安いとこパタヤ以外にないやろ >>924
川と山がある
パタヤと景色どっちがいいって言ったらラオスのほうがいい >>923
そして、システムの分かりにくさ、ホスピタリティーの無さに諦めてタイに戻ってくる pbするのに最低何杯か飲ませないとダメにしてる55ってどこ?
そこは避けたい >>931
せいぜい5杯なんだから普通に飲ませろよ
普通に数杯出してたらそんなシステムあることに気づかない タイとラオスではタイのほうが経済的には圧倒的に上なのだが、
ホテルはタイのほうが安いんだよな。
居心地もタイのほうが上。 安さを求めるならプノンペンだよ
刺される・撃たれるのリスクはパタヤより3割くらい上がるだけだ。気にするな >>935
わかる、今年2月にビエンチャン行ったがホテルのコスパが悪すぎる
食い物もタイ料理の下位互換な感じで微妙
ビアラオとマッサージだけは激安だが >>934
お前が飲ませてやれw
5杯がそのうち10杯になるぞ
実際ソイ6では10杯店が出始めてる >>937
お前知ったかすんなよ
ドーソン行ったことないだろ?
マジで誇張なしにセックス以外全くすることないぞ? >>935
ラオスのほうが安い
1000円でエアコン付き、バルコニー付き、連れ込み自由
ビエンチャンではないけど >>940
焼き肉食いに行ったり鍋パーティやったりカラオケパーティやったり色々遊べる
お前がドーソン知らなすぎなだけ >>940
それで十分だろ
お前ドーソンにセックス以外に何を求めてんの?
まさか観光とかお買い物でもしたいの? セックスが1日1回でいいなら、ハイフォンに宿泊するのがいいと思う
やりたくなったら往復2時間かけてドーソンに行けばいい
ただ、たまたま選ぶ嬢がいなかった場合とかは引き返すことになり悲惨だが
1日3回とかやる予定なら別だけど >>943
ベトナムで遊ぶならドーソン!ってあんな寂れた地域を指して言うやつは馬鹿だろ
>>942
そら飯食うところも多少あるけどその程度だろ
ベトナムで遊ぶならってレベルじゃないだろ
あの程度飲み食いして女と遊べる所なら別に他にあるだろって話も理解できないニワカ笑 >>945
>ベトナムで遊ぶならドーソン!
誰がそんなこと言ってんの?なんで自分に都合よく捏造してんだ? >>939
ソイ6は連れ出すならその日のノルマ未達分、という店が多いのでゴーゴーとは意味合いが違うしゼロで済むこともある
てかゴーアップならそんなん要求されない >>949
いや、ある程度飲ませないとすぐ上がるってこと基本ないよ >>950
自分の基本が皆に当てはまるかというとそうではない。 ゴーアップで店からドリンク追加させられたことないな
嬢にそれならもう一杯って言われたことならあるけど
NW系でも1杯だけでゴーアップできるし 店によってちゃうし女が良いと言えば良いとかその程度のもん >>931
ピンナップはそう。
たしか系列のXSもそう。
あとはパレスもそうだったような。 タイのチェンコーンと、メコン川を挟んで対岸の街ラオスのファイサイだと
チェンコーンのホテルのほうが安い。 ラオスで千円ぐらいの宿はネットで予約できないようなラオス人向け宿 ラオスの宿は安いよね
ただAgodaとかに載ってなかったり載っててもクソ高い値段になってるだけで ラオスのホテル高いとか言ってるやつはおそらくタイからビザランで来て一泊だけして帰るようなニワカ連中だけだろ
ラオンダオ泊まってホテル高いとか言ってるんだろうな
あそこは古いし飯不味いし下の女連れ込みやすい以外には何のメリットもないし長期滞在の日本人はあんなとこ泊まらん
もっと安くて快適で女連れ込みやすい便利なホテルいっぱいあるからな
アゴダ予約するようなやつは素人だけ んな★付かんようなホテルに泊まれるのは普段の生活環境が悪い貧民だけなので…
星3以上ならやっぱりタイの方が質が良くて安いと思う >>953
おまえさぁ、
951さんがせっかく答えてくれたのに
そういう言い方はないだろ。
だからおまいはチー牛で童貞なんだよ。 ある程度飲ませないとゴーアップできない
これは全然基本じゃないな
むしろレアケース ナイトウィッシュ系のノルマのある店はあんまり上がりたくない時にドリンク5杯飲ますことにしてるんやろ >>965
なんだお前?
そんな分かりやすい自作自演も無いぞ老害
とりあえず知ったか指摘されて恥かいたからって絡んでくるなよ笑 951と964は俺だが、それ以外は知らん
巻き込まないでほしい >>962
人ってなんてもマウントのネタにするもんなんだな。
「俺様は貧しい国で安く買春するノウハウを知ってる情強だぞ!」
って感じですか。 そもそもラオスなんて人口少ないし風俗嬢の数も多くないのでちょっと客が増えたらパンクする
それが分かってるので沈没者はなるべく情報を出さないようにしている 風俗店の裏事情はどこの国でも似たようなもんやしタイの日系店なんて反社経営やから日本で行くのと大差ないで
俺は最終的に払う金と質だけで評価してる >>967
そのような嬢自身のおねだりならたまにあるな
だいたいゴーアップ打診時点でその辺の壁(杯数か感情のどっちか)は超えてるけど ママの指示=店の方針だよ
売上の多い嬢は反発できるが、少ない嬢は従うしかない
→ ペイられないから稼げない
→ ドリンクノルマ未達の罰金+稼げてもないの負のスパイラル
マネージャーは巡回制
日給15ドルの雇われだ
力があるのはママ
ママにより多少の違いはあるが、広まるのは時間の問題
韓国の若いのが即テキーラ10並べてるのは周知の通り
あれを見てテキーラ10条件を取り入れた 亮太さんは銭湯で身体洗う椅子に座ったらイチモツが床についたらしい
隣がお湯を流したら、あちっ!と立ち上がったとか >>976
昔落語で湯に入るとき
ポチャーン ポチャーン ポチャーン
って言ってるの思い出したわ >>973
日本人経営ですから安心ですとか書いてたりするが
逆に危ねえわとしか思わんわなw できればゴーアップは避けたいけどお金払ってくれるならOK出してもいいくらいのお客さんの時にドリンク5杯とか言うって店の女の子が言ってたよ >>977
>ポチャーン ポチャーン ポチャーン
なんで3回やねん? >>978
「日本人経営だから安心」より「変態店主が経営だから安心」のほうがいいな
実際、変態ファラン店主こだわりの店は、女はファラン向けのルックスだがサービスは最高だったな >>923
値段の安さを考えるなら日本国内が安いだろ >>936
カンボジアとフィリピンは在住の日本人の質が… >>970
海外で女買ってる時点で
どんなにマウントとろうがみんな負け人生 >>945
なんでこんなにケンカ腰なんだろ?
リアルで友達いるか? パタヤスレでずーーとパタヤに関係ない話題してるやつって >>984
その理屈だと変態なのが重要であって
ファラン関係なくね? >>971
パンクなんてしないでしょw
需要が増えたら供給も増えるし >>971
進学率が低く
女性の稼げる職場が少ない国では
掛け持ちでもなんでも若いうちだけ働く嬢はでてくるよ 122スレ立てた奴はバカ
多分121スレを重複させた奴 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 21時間 14分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。