タイ・パタヤ総合121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>993
当たり嬢は汚いジジイには拒否権発動するから良いよな。
ソイ6は自由だけど、ゴーゴーは拒否できないっぽい。
汚いジジイはゴーゴーで大金積むしかない。
東南アジアの嬢は50歳以上の客NGとか言うから良いよな。
日本の嬢もそうすれば良いのに 37歳くらいまでなら男性でも抱けるが
50歳以上の爺を抱くのはちょっとダメだわ 経験上、55歳以上は還暦爺の肌触り
53歳くらいまでなら若い肌艶もいる
ということで55歳未満ならいけるというのがファイナルアンサー >>12
マジレスすると無理だと思う。
亮太のは半径4センチもある大物だぞ。 >>15
おいおい、長さじゃないぞ
太さだぞ太さ
それとこのスレは上げないように 太さ4センチって普通じゃねえかと思ったけど
それ半径かよw
なんで直径8と言わんのだw 半径4センチは3.5〜4.4センチ⇒2倍すると7.0〜8.8センチ
直径8センチは7.5〜8.5センチ
半径4センチの方が大きく見せることが可能なんだよ あまりの締付けに良嬢ほど出稼ぎに行ってしまう
2ヶ月おきに2週間海外(台湾、韓国、シンガ、マレーシア、日本)で働き、10万バーツ相当を持ち帰る
一度これを覚えてしまうと55やソイ6で働くのはバカらしくなる 別にタイ国内で売春してても違法ではある
どうせ違法なら稼げる方行ったれって話 パタヤやナナやパッポンは違法じゃない
国を挙げて外貨獲得するための売春特区
18歳未満でもなければ捕まることもない もちサオもズ○○ボダ○○ラ
おまけに穴までペ○○ロしてくれて パタヤやバンコクで18,19の女とか見つからなくなったよなー でもタイ嬢ってあのタイの街、タイの環境でいちばん輝く気がする
日本でタイ人見ても興奮しない >>27
タイの刑法読んだら違法だと分かる
違法でも捕まらないのは日本でもよくある話 K2-Zの最新の動画見てたら19歳のかわいい女が山ほど出ていた。
だからパタヤのゴーゴーやバービアにいるぞ。 DKには負けないぜ!
タイ人美女達を高級焼肉店に連れ出したらいくら掛かるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=PSPwqsJKXr8
K2がまたいい動画を作ってくれた。
ピンク・ベイビーから連れ出したゴーゴー嬢3人ともかわいいというかべっぴんぞろい。
彼女らがK2の財布のことをまったく気にせずにどんどん高級牛肉をたのみまくるのが笑えるw
会計もとんでもないことになっていたw
オレが面白さは保証しないキリッ!
17分くらいの動画をお楽しみあれ! >>36
YouTubeのURLなんか貼らなくていいです
マルチうざいから死んでね 暑い日本からタイに行ったら快適だわ
久しぶりのタイだけど、まだタイの田舎娘に依存した非モテどもが
ボディバック抱えてソイ6を徘徊してるんかな?
そのうち車で通ってみよっとw >>36
嘉門タツオの替え歌「なごり寿司」を思い出したw >>40
ホンマかいな、と思って見てみたら本当におもしろかったw >>36
1人5000バーツならともかく4人で5500のどこが高級だよw ひとりでフードコートで食べれば80Bで済むだろ
セブンのあずきあんパンなら8Bで済む 人が死ぬような猛毒毛虫
どのくらい出るの?
バンコクでも出るのかな
田舎に行けばけっこういるのか? 虫はクソ暑いと出ない
しかもパタヤなんて中心街はコンクリートジャングルやん シミケンも在日だろうな
おれの同級生(在日)のお兄さんにそっくりな
特徴的な顔つき >>50
元からウンコ食いたがるような奴だし朝鮮人だとしたら納得 AV界の制作会社、元締めも含め日本人化が必要
チョンヤクザは皆殺しで 毎年どれだけの日本の富が朝鮮在日AV、風俗に
流れこんでると思う?
日本化は必須な >>433
>「亮太のちんちんアロイGo Go Go!!」ってコメントクソワロタ
俺もワロタwww
だれだよそんなコメントしてるのは?
K2、DKのライブで
亮太のチンポの味についてコメント入れるのは流行りなのか? >>270
亮太のちんぽこはラオ語では表現しきれない あんな家に住むくらいなら30-40代はバリバリ働いた方が良いかな
俺は よっぽど仕事したくなかったんやろな
パタヤに1か月いたけどクソ暇で死んだ 毎日晩になったらフードコートで飯食ってゴーゴー回りするのが日課だったが、昼間やることがないから古い日本のアニメとか見てたわ 昔パタヤで退役軍人(黒人)の老人と飲んで色々はなししたがあいつら何にもしてないぞ
本も読んでないな ネットでニュースは見るそうだ
昼過ぎ起きるーネットニュース見るー昼飯食う−バービアかゴーゴーでけつみながらちびちびー晩飯食う−帰って寝る
これを12年してるそうだ
収入は年金
湾岸で怪我したから死ぬまで結構もらえるそうな 韓国人は普通の週末、金土日で来てるよな
うらやましい パタヤやバンコクで両腕の先までびっしり刺青の入った日本人に
出くわすことがあるが、ああいう人って何なんでしょうね?
日本では見ないですよ。
さらに我々はどのようにその刺青君と接すればいいのか
教えてください。 完全な暴力団員でかつ日本にいられないような奴
関西ではヤクザでもそんな奴いないので関東系だと思う
関わったら負け >>78
さらに質問ですが
セーラーバーで80バーツ朝食を食べているときに
刺青びっしり君が話しかけてきたらどうするのがいいのでしょうか?
(知り合いではなく初対面という設定です) 俺なら無視する
日本を出た時点で反社とか関係ないし >>82
回答ありがとうございます。
なるほど、無視ですか。
でも実際に話かられたとき
なかなか無視はしづらいのでは、
と気の弱い自分は思ってしまいます。 そういう奴をカモにして金を剥ぎ取るのが奴らの手口やろ
自分らのやってる店に囲い込んでボッタクるのが目的w 今時刺青で何も感じない
以前はヤクザの下っぱイメージだったけど、
今ってホストとかボーイとか夜職の下っぱイメージ 刺青が嫌いなわけじゃないんだよ
イキってそれを彫った性根がダメ パタヤのTTレート2220とか終わってる
これじゃ購買意欲わかんて 鍛えてる刺青 → そこそこ気合い入って出世してる奴
ガリガリの刺青 → その業界でも下層の、すぐ飛ぶゴミ
これマメな 日本人でびっちり刺青入れてるのはまともな人間じゃない。
とにかく、かかわらにならないことをお勧めする。 日本では腕の先の部分までびっちりタトゥー入れている人ってあんまり見ないよね。
バンコクやパタヤではしょっちゅう見るからね。
もろちんこれは日本人の話ね。 パタヤに多いねそういうの。
日本人の刺青オヤジがいたら
日本人じゃないふりしてタイ語オンリーで通す 日本じゃこそこそしないと白い目で見られるから嬉しそうにしてるようには見えるな
どうせ杯もらってイキってる輩
ろくなのいないよ 羽賀健二も、パタヤに移住したらいいんだよ
碌でもない輩達でパタヤ盛り上げたらいいんだよ 別スレでラーメン屋のオッサンが騙されたらしい話が出てるが反社連中は日本人に取り入っては最後食い物にする 2019年1バーツ3.48円
今日1バーツ4.42円
いま海外旅行してる奴ってバカだよねwwww >>96
時は金なりって事が理解できない、ホントのお🐴🦌さんかな? まだ物価が安いと思っていませんか?東南アジアの最新事情
かつては物価が安いと思われていた東南アジア。しかし、近年における東南アジア経済の成長スピードは凄まじく、かつての日本の高度成長期を彷彿とさせるほど。
事実、IMF(国際通貨基金)より公表された2022年の1人当たりGDPでは、ついに日本は台湾に追い抜かれてしまいました。またシンガポールでは、日本の倍以上の数値となっています。
2022年度 1人当たりGDP
シンガポール:9万9935ドル(世界第5位)
台湾:4万4821ドル(世界第24位)
日本:4万2347ドル(世界第27位)
ちなみに、10年前の2012年は、日本の1人当たりGDPは台湾の2.3倍ありました。
2013年から2019年にかけて円安が進み、世界経済における日本の立場は顕著に低下しました。その後、コロナ禍の2020〜2021年に台湾経済が成長し、翌年には日本を追い抜きました。
台湾だけでなく、コロナ禍前後に急速な経済成長を遂げた東南アジア諸国も多く、同時に現地でも物価も上昇しています。こうした国々での物価は大きな転換期を迎えているので、最新情報に注目する必要があります。 東南アジアに急速に広がるインフレの波
ヨーロッパやアメリカでは2021年から物価上昇が目立っていましたが、こうしたインフレの波は東南アジアにも到来しています。
JETRO「ビジネス短信」によると、2022年におけるASEAN諸国の消費者物価指数(CPI)上昇率は下記の通り。(前年比)
ASEAN諸国の消費者物価指数(CPI)上昇率(2022年度)
タイ 6.1
シンガポール 6.1
フィリピン 5.8
インドネシア 5.5
マレーシア 3.3
ベトナム 3.2
タイやシンガポールではCPI上昇率が6.1%となるなど、大きな上昇が目立っています。
ちなみに、日本におけるコアCPIの上昇率は2021年は0.5%、2022年は2.8%。
経済成長ではなく、資源価格の高騰や円安などの外的要因で1991年ぶりの物価上昇となりました。
現在の日本の物価上昇率は、タイやシンガポールに比べると半分以下となっており、いかに東南アジアの物価に勢いがついているのかわかります。
また、JETROが公表した下記のグラフからも、東南アジア各国で消費者物価指数(CPI)とコアインフレ率が上昇していることが見て取れます。 「いまはタイよりも日本で遊ぶ方が安い」は本当か 現地で探ったナイトライフ事情、コロナ禍以来続く値上がりに改めて驚き
ソイ6の料金はどこも一律で、連れ出しの際に女の子に払うチップは、コロナ禍前は60分のショートタイムで1800バーツ(約6000円)だった。
日本の性風俗店に比べればかなりお値打ちといわれてきたが、これがいまでは2500バーツ(約1万円)まで値上がりしている。
ちなみに、遊ぶためにはこれに連れ出し料金(ペイバー代)がかかる。以前は500バーツ(約1700円)だったのが、現在は5倍の2500バーツに。
店に支払う金額と女の子へのチップを合計すると日本円で約2万円となるうえ、以前は無料だったバーの2階の部屋も400バーツ(約1700円)となった。
これに対して日本の路上売春の相場は1.5万〜2万円とされる。料金を比べれば確かにパタヤの置き屋と同等かそれよりも安い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています