K2を語ろう <タイ山城系カリスマYouTuber> その7 ←地味にすごいなl
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
K2さんの新スレです。
サラサラの金髪に細マッチョ。
タイ語も英語もバイリンガル。
お友達はパタちゃんの亮太、横綱DKなど。
「朝食探検隊」はK2自慢の大ヒット企画だ!
さらに2024年大ブレイクしたOh Barの座敷わらしことミニちゃんを発掘したのもK2!!
https://www.youtube.com/@k2ch_gangan
そんなわけで、がんばれK2。
亮太、DKのこともここに書きこんでいいよ。
※前スレ
K2を語ろう <タイ山城系カリスマYouTuber> その6 ←地味にすごいな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1719803089/ スレ立てありがとう!
>地味にすごいなl
これいらないだろw 最近のK2明らかにタイ語上達したよな
タイの数字なんかもスラスラ出てくるし
「ローソクルー」なども難度の高いタイ語でも
ネイティブ並みに理解している。 K2は日常生活+エロ系のタイ語、ベトナム語は熟知してそう
今後は英語の習得が課題かな 蝋燭
2位の胃
札幌
天網
毎美井荒井
荒井誇大
奈緒↔論
あたりは鉄板タイ語 >>3
>「ローソクルー」なども難度の高いタイ語でも
>ネイティブ並みに理解している
すさまじいレベルアップだな
一つだけ言うならば乾杯のとき
自分は「チョンゲーオ!」よりも「チャイヨー!」の方がいいと思いますがどうでしょう?
タイ語に詳しい方のご意見をお願いします。 K2最新動画、なななんと10分で発射してしまうw
https://www.youtube.com/watch?v=OtSE05natf4
今回も面白さとと笑いにあふれたいい動画であった。
おすすめである。 >>8
この動画ひとつ疑問なのは
ギャラガがなんで2発撃ち上っているのだ? K2はあんなにいい男なのに
なんであんなに早漏なんだ? 最新のサイドライン動画では一発しか発射してなかったぞ ジャンポケ斉藤
「初めまして。早速だけど俺のチンコしゃぶれよ」 >TJチャンネルの動画、藤牧スチールの工場見学とか誰が見たいねん🤣
TJ-Cはチャンネル登録外しましょう
時間の無駄ですから ネットに詳しいみなさまに緊急で質問があります。どうかよろしくお願いします。
2日前に自分にへんな脅迫メールみたいなものが届きました。以下の通りです。
どうやら私の知られたくない秘密を握られてしまったようで、
お金を要求してきています。制限時間はあと5時間くらいしかありません。
私はどうすればいいでしょうか?
それと「トロイの木馬」って何でしょうか? 股裂き拷問に使う三角木馬のことでしょうか?
------------------------------------------------------------
モノ好きなあなたへ
こんにちは。さっそく本題に入ります。
私があなたを知ってから、実はしばらくの月日が経っています。
私のことは、ビッグブラザーや、全能の目とでも呼んでください。
私はハッカーです。数カ月前、ブラウザ履歴やウェブカメラなど、あなたが持つデバイスに対するアクセス権を入手しました。
そこで、かなり物議を醸しそうな「ホモ系アダルト」ビデオで激しくマスかくあなたの動画を録画しました。
ご家族や同僚、あなたのメールの連絡先(toku-san@hotmail.com)に、気持ち良さに浸っているあなたの動画を見られたくはないでしょう。しかも、あなたのお気に入りの「ジャンル」が、あんなにも猥褻なものなら、特に嫌なはず。
この自作動画を私がAVサイトに投稿して一般の目に触れてしまえば、デジタルタトゥーは一生残ることになるでしょう。
どうやってこれらを行ったのか?
ネットの安全性をあなたが軽視したため、私はあなたのデバイスのハードディスクにトロイの木馬を楽にインストールできました。
そのお陰で、デバイス上のすべてのデータにアクセスでき、しかも遠隔操作までできます。
1つのデバイスに感染させたことで、私はお持ちの全てのデバイスにもアクセスできます。
私のスパイウェアはドライバベースなため、数時間毎に署名を書き換えます。だから、ウイルス対策ソフトやファイアウォールは、絶対に異変を検知することはできません。
私と取引をしましょう。今後一生不安抱えて生きる人生と引き換えに、少額を私に支払ってください。
$1700を私のビットコインウォレットに送金してください。: 1PvgtKKhUPJKx9Ui4rYyELWrdGeSNZmFBt 送金が確認できたらすぐに、あなたに害を与えるすべての動画を削除し、お持ちの全てのデバイスからウイルスを消去します。それっきり、私からあなたに連絡をすることは一切ありません。
メッセンジャーのメッセージを見た限り、あなたはまともな人間だと思われているようですが、周りの評判を落とさない代償として、これはかなり少額です。私は、既に持っているもので満足できるようにする、ライフコーチだとでも思ってください。
48時間の猶予を与えます。このメールを開封した瞬間、私には通知が送られ、カウントダウンは開封時から始まります。
今まで仮想通貨を使ったことがなくても簡単です。検索エンジンで「仮想通貨取引」と書けば、全て調べられます。
下記は、してはいけないことです。
このメールに返信しないでください。一時的なアカウントから送信しています。
警察を呼ばないでください。あなたが所有する全てのデバイスへのアクセス権があるので、警察を呼ぼうとしたことが分かるとすぐに、自動的に全ての動画を公開します。
システムをインストールし直したり、デバイスのリセットをしたりしないでください。まず、既に私は例の動画を持っています。次に、さっきもお伝えした通り、全デバイスを遠隔操作できるので、何か不自然なことを少しでもすれば、どうなるかはお分かりでしょう。
仮想通貨のアドレスは匿名性です。だから、私のウォレットを追跡することもできません。
とにかく、お互いが得するように、この状況を解決しましょう。相手が罠を仕掛けようとしない限り、いつでも私は約束を守ります。
最後に、今後のために助言させてください。もっとオンライン上の安全性に気を付けた方が良いですよ。どのアカウントでも、パスワードを頻繁に変更したり、多要素認証を設定したりしてください。それとマスをかくときにはカメラをオンにしないように注意しましょう。
私って本当にやさしいですね。
よろしくお願いします。 俺はもうTJチャンネルは見ない。
心底つまんないことに気づいたから。 >>カメラをオンにしないように注意
レンズふさいだ方が確実
ソフトでオフにしても向こう(グーグル、アップル、LINEなど)では見えっぱなし そう、マジレスすると
22さんの言うようにカメラレンズを物理的にふさいでしまう しかしまあ
北海道の大地で殺されて
全裸で放置されてしまうのは本当に気の毒だよ 反日売日本の在日を議員にして我が日本の国会に送り込んでくる
大阪府は本当に大迷惑
おい、大阪野郎、てめえら何考えてるんだよ
アホなのか 媚中媚韓の石破とか河野とか小沢とかって大阪じゃないだろ TJ-Cは完全に落ち目になったのでどうでもいいが
俺たちのK2-Cも最近盛り上がりに欠ける気がして心配だ ゴムなしでやっているようなので
心配でしょうがない lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ K | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l K ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| 2 l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | 2 |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| C | | l | ヽ, ― / | | l C |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| || !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /  ̄ 本業があって忙しいと言われると片手間にやっている感が伝わるんだよなぁ なんかワクワク感が本当になくなったよねTJチャンネル TJチャンネル 2nd
下から目線から上から目線への急激な態度転換
朝鮮系あるあるw 手コキの非日常がそんなにいいのかと1時間問い詰めたい 手コキもええもんやで。
『おまんこ娘』ことミニちゃんに手コキしてもらいたい。 もともと座敷わらしミニちゃんを最初に発掘したのはこのK2だからな。
K2もまさかミニちゃんがここまでブレイクするとは思っていなかっただろうね。 おまんこ娘よ、来月の半ばに会いに行くからな!
おまえのまんこは俺のものだ。 >おま○こ娘
もっといい言い方無いのかよ?
あまりにも直接的すぎるだろw きのう(26日)夕方、岡山市北区の商業施設で自分のはいていたミニスカートをめくりあげ、女性に尻を見せつけたとして男が逮捕されました。
岡山県迷惑行為防止条例違反容疑で逮捕されたのは、岡山市東区に住む会社役員の男(44)です。
警察によりますと、きのう午後5時半ごろ、岡山市北区下石井の商業施設のエスカレーターで、自分のミニスカートをめくりあげ、後ろにいた10代の女性に尻を露出して8の字を描くように動かして見せつけた疑いがもたれています。
警察は、商業施設の保安員から「不審者を確保している」と通報を受け、警察官が現場にかけつけ所要の捜査を行って容疑を特定し、逮捕したということです。
警察の調べに対し男は、「お尻を見せようと思ったのではなく、私がはいている赤いTバックの下着を若い女性に見てもらいたかった。これは芸術鑑賞の類だ」などと供述し、容疑を全面的に否認しているということです。
RSK山陽放送 ニャチャンでガイゴイセックス7000円か
それでモデル級はいいな
年齢がなかったのは気になるが、、、 K2よ、いつも楽しくてためになる動画をありがとう
応援してるぜ
絶対にTJ-Cみたいなクソチャンネルになるなよ 最近はタイよりベトナムにシフトしつつある。ベトナム語も勉強中かな?英語通じないからgaigoi沢山使うなら覚えた方が便利だしな。 K2チャンネルはおもしろいんだけど
カツユキの語学力のなさはなんとかならないもんだろうか? カッツン最近タイ語はうまくなってきたぞ。
英語、ベトナム語はからっきしだけどな。 タイ語は全然あかんやん
単語だけ
むしろベトナム語の方が話せている感じ >>57
誰もがそう思う。Mọi người đều nghĩ vậy nạ. >>60
K2 が罵詈雑言なら一生無理。英語もひど過ぎる。神奈川県の最低レベルの高卒 >>56
お前の英語? 誰も分からんよ!無理せず日本語で通した方が立派 >>62
ベトナム語覚える最良の手段はベトナム人と同性。早く耳から覚える。赤ん坊だって馬鹿でも覚える。理屈抜き。 >>69
idclinic.jp
https://idclinic.jp
長茎 | セントラルクリニック(大阪難波・神戸元町・周南市徳山・滋賀 ...
日本人の平均サイズは平常時6.9cm、勃起時12.9cmです。 見た目の気になる方はご相談ください。 長茎手術をするか、大きさを求め注入施術をするかなどバランスが非常に重要になりますので治療前に十分にカウンセリングを行います。 70代以降S〇Xの回数が多いと死亡年齢が伸びて長生き出来る。若い内に多くしても関係なし ベトナムの地下鉄は【メチョ】であって、K2は、【チョメチョメ】と言ってはいけない >>77
メトロは日本語読み。ベトナム人にメトロと言っても普通のベトナム人には分からない 2024 年 12 月 11 日水曜日、18:01 (GMT+7)
タイで観光客が象に襲われ死亡
12月10日、タイのプー・クラドゥエン国立公園の小道を歩いていた49歳の観光客が野生のゾウに襲われた。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>87
Mày có đang nhẹ nhàng liếm âm vật của mình không? 🤑 ベトナムの旅行スレでは質問禁止。嘘の答えがバレて恥をかく。罵詈雑言 夜遊びするならせめて、タイ語の深夜0時位は覚えて欲しい 🧖♂亮太👙サウナで肉棒シコシコ🧖♂【弾ける肉弾戦】 K2はLBになる素質はあるなw
リトル・リチャード聞いてるがこの人確かにLBの声だな おけつk2にそんな資格は無いが、刺客は来るで〜。
それで YouTubeer 失脚 🤣🤣🤣🤣 亮太とDKのガチ生相撲が見てみたいのは俺だけじゃないはず 生相撲しているうちにDKの後ろに回り込んで送り出しの姿勢からまさかの亮太のバック挿入に期待 いや、俺はもっと純粋に二人の相撲が楽しみたいんだ。
力強くお互いのまわしをつかみあって、あふれる汗と吐息
興奮は頂点に勃っする いやハプニングが見たい
両者まわしが取れてしまい、興奮した亮太がDKの肛門に挿れてしまうとか >>104
いやいや、後半部分はあってはならない。
見てる観客が引いてしまう。
まわしが取れてしまい、観客は苦笑、
それくらいで終えておかないと。 亮太はパタヤ住みなのに泳ぐことを嫌っているからな
海パンからチソポがはみ出てしまい、対応が難しいんだろ もろちん、亮太のイチモツを収める海パンも世の中には存在しない TJたちがオンヌットに住んでたのは
本人たちがどう説明しようが、本当のところは
夜嬢がたくさん住んでるところに自分らも住んで
何とか尻愛になってあわよくばタダマンしようとしたのが最大の理由だろう オンヌットもメジャーになりすぎてつまらん
トンブリー方面の方が日本人少なくて良き >>111
ありがとう
ディープキッスはどう書くんだ? >>112
最近TJ-Cにまったく興味が無くなった。
冷静に考えてコンテンツとしての質が低いんだよ。
それに比べてK2は自虐ネタもポンポン入れてきて
コンテンツとしておもしろい。
太チン亮太、DKとK2ファミリーメンバーもおもしろい。
圧倒的にK2ファミリーの勝ちだな。
>尻愛になって
さすがにこの誤変換はまずいだろ。
べつにTJのケツを持つわけじゃないが、TJはそっちの趣味はない。 亮太は裏スジも表スジも怒張している
亮太は質が高い >>121
Nụ hôn sâu = Nữ không sao.
ディープキス 女は問題無し. 🤣🤣 未開の風俗探し
ベトナムにはネットで出回って無い場所が沢山
通ううちに観光客の来ない地方の楽しさに開眼
バカ丸出し 需要と供給の関係を知らない。🤣
ベトナムの状況もまるで理解していない どじ アメリカの株式市場大幅安。今日の東京市場も大幅な下落は避けられない。もう買う資金も無い。我慢しか無い。 >>126
米株式〕ダウ10日続急落、1123ドル安=来年の米利下げ回数減少(18日) 年末年始の人気海外旅行先1位はタイ
東南アジアのベトナムも4位ランクイン
季節的に過ごし易く、物価の安さも魅力
年末年始の日本人旅行者に人気の海外旅行先、ベトナムが4位 17編成(3両編成、計51両)を運行し、930人(座席147人、立席783人)を運ぶことが可能。設計最高速度は高架が時速110km、地下が時速80kmとなっている 元々ケチな文化と言われる土地で生まれ育った
早期リタイアするため長時間労働して貯蓄し、さらにケチに拍車がかかった
学生時代、ワーキングホリデー時代に、人に奢ってもらう、ご馳走してもらう、他人とシェアするという若者特有の文化が身に染み付いたが、
ろくな社会人経験を経ていないので40過ぎてもそれが当然だと思いこんでしまった
パタヤではゲイブログで知り合った金払いの良い人に、高級ホテルや高級レストラン、クラブ、バーなどに
連れて行ってもらい味をしめた >>138
後に闇でゲイガイド業を始め、客をゲイクラブやゲイバーに連れて行って、
自分は違法にガイド料をせしめた上に無銭飲食
ゲイクラブやゲイバーでは、チップも出さないくせに自分を常連客、上客だと思いこんで無礼な振る舞いをし、オマケに釣り銭詐欺などバレバレの迷惑行為をして
店関係者から総スカン コロナでゲイ客がパタヤに来られなくなると、
Youtubeでゲイ以外の一般客を集めだし、タカリ、
違法ガイドなどをゲイ以外の客に展開
こうして岡田清は皆さんこのスレでご存知パタヤチャンネル亮太🐷と相成りました >>138
パタヤって不思議なくらい我々ゲイに優しい街だよね。
最高だよ。 やっぱり、アタの良さってモロにでるよな
俺様みたいに頭の中に300万語以上の複数の外国語が入ってる奴とそうじゃない奴とでは見える世界も全然違ってくる >>142
他スレで🐴🦌されたのが、そんなに悔しかったのか?
元ネタ
826:名無しさん@ピンキー 2024/12/22(日) 22:13:19.05 ID:gXZWJ5l1 やっぱり、アタの良さってモロにでるよな 頭の中に3万語以上の複数の外国語が入ってる奴とそうじゃない奴とでは見える世界も全然違ってくる 【亮太💁】ピコピコ🍍ピコタ〜ン🐲白い巨根を探す旅【亮太💑】 >>148
普通 外国語を知っていればそんな数なんて出すわけねえだろ みんなも慶応政経学部卒で4ヶ国語を自由にあやつる
142さんをもっとほめてやろうじゃないか。
たたいても何もならんよ。 >>153
バカ丸出し 俺は早稲田理工数学だけども、早稲田大学に医学部はない。知らんの毛 >>152につづく>>153に気づかないとは
>>156はたぶん大学に縁がなかったのじゃないのかw そんなことよりカリパンがいい気になって
アジア風俗YouTube界の至宝シモに冷たくあたってるじゃないか
シモの毛長ザルかラクダのような独特のムードや顔と
だらしなく、力みの全然ないナチュラルな
それでいて押さえるポイントにはちゃんと気が回っているという
あの海外放浪者らしいスタイルと個性の魅力が
カリパンには全然わかってねー
こういう内容の動画なんだから
女子視聴者を獲得しようなんてアホなことは考えるなよw >>157
俺もそう思う。ちなみに必死に大学と学部名あげてる>>152は学歴コンプ丸出しの高卒らしい。 >>159
>学歴コンプ丸出しの高卒らしい
学歴ポンプはあるが、さすがに高卒じゃないよ〜ん。
偏差値32の地元の私立高校、
ここはまあ名前を書ければ合格すると言われていたが、
俺は名前を書き間違えたがきっちり合格した。
その後Fランの星・甲子園大学へ進学し、6年間で無事卒業した。
おまえとはレベルが違うんだよ。 >>156
>バカ丸出し 俺は早稲田理工数学だけども、早稲田大学に医学部はない。
ウキキキキー、153君の釣りに見事にひっかかってるところを見ると
あまり賢くはないよね。学歴だけは素晴らしいけど。 福岡県内の農家で働くベトナム人技能実習生の20代女性が、雇用主の男性から胸や下腹部を触られるなどの性暴力を受けたとして、
福岡県警に被害届を出し、受理されていたことが24日、分かった。厚生労働省や法務省にも事態を伝え、監督機関の外国人技能実習機構が対応しているという。 >>161
ちっくしょう、ツリだったんか!
超高学歴の俺としたことがwww 悪い悪い、隼人高校って鹿児島県の 日豊本線と肥薩線の通る駅近くだと思った 神奈川の相鉄線界隈では結構有名な学校だぞ。
野球部も強くて神奈川県大会でベスト4くらいまでは行く。 >>171
昔は誰でも入れる学校で東京からも学歴を取るために時間をかけて行った高校生がいた >>173
こんな 変身した高校は、東海大高輪位。男女共学校にすると変身するんだね。野球部が強いのは 確か 聞いたことがある。神奈川県の高校野球はレベルが高いから ベスト4に入るなんて大したもんだ。地方ならば 甲子園出場なったかもしれない >>174
あと 目黒 女子も大学付属になって大変身 >>174
いつもあと一歩のところで甲子園の夢に届かない。
十年くらい前の、
対日大藤沢戦での本盗によるサヨナラ負け事件はあまりにも有名。
ルールのスキを突いた日藤のえげつない攻撃に対してその当時の国論が二分した。 >>176
すまん。俺の勘違いだった。
このエピソードは武相高校のものだった。
その当時のメンバーは今でも集まってこの自虐ネタで盛り上がっているそうな。
素敵やん。 K2もう、タイやベトナムのほぼ全ての山城新伍屋さん紹介したらタダでプレイ出来るだろ
むしろ金貰える
こないだベトナムの山城新伍で韓国人もK2参考にしていると言ってたわ 「ベトナムの山城新伍で韓国人もK2参考にしている」
すいませんが意味がさっぱりわからないのですが。
そもそもこれって日本語なの?
だれか翻訳お願いします。 ベトナムでオッパカンナムスタイルでコリアンも参考にしている。ケンチャナヨ 若い奴は山城新伍なんか知らんよ
山城新伍=チョメチョメ=セックル 風小僧、白馬童子がやってくるで有名。当時 ちびっこのアイドルだった なんでその山城新伍 がセックスに関係あるんだ。繋がらない イコール =の使い方が間違えている。ここでは 右矢印が正解 ベトナムの山城新伍=ベトナムの性サービス店のことだろ。
そしてその手のお店は経営者も客も韓国人が多いんだよ。K2の紹介動画を韓国人も参考にしてる。 K2さんまだ30代後半ぐらいのはずだが昔のこと結構詳しいよね
山城新伍もリアル世代ではないはず >>187
k2はタイのリタイアメントビザをあと数年取れる年齢だわ。高校の後輩に、人気風俗YouTuberの桑田がいる >>191
正確な年齢は明かしてないがjojoより年上だとコラボで明かしていたから40代より上ではあるわな
びっくりしたわ。かなり若く見える。
日頃からの脱毛、筋トレ、山城新伍のお陰だな! >日頃からの脱毛、筋トレ、山城新伍のお陰だな!
最後の「山城新伍」てなんだよ? >>194
本山城、ラスト山城(要するに本番)、手城(手◯キ)、口城(口淫)、尺由美子(フェ◯)じゃ!
K2のメンバーシップ会員は1年続けると山城バッヂが貰えるんだぞ! 黒髪にしてサングラス外すと見た目相応(40代後半アラフィフ)と分かる >>196
バッヂは実物ではなく、YouTube上のバッヂな。
オフ会に優先して参加出来る。
K2ファンの年齢層は若くても20代後半ぐらいから60代ぐらいだな。性欲満点の大学生ぐらいの若造がいないんよ。動画的にいっぱい見てるはずなのに。 >>195
>山城バッヂが貰えるんだぞ!
それだけは欲しいなw K2にお店紹介して貰うためにはメンバーシップ入ればいいのかね?
ベトナムでお店開業したらK2に紹介して貰うのが夢です! 案件はK2さんにダイレクトメッセージして交渉じゃ
最低20万円以上がラインだな
K2はリンランのお姉ちゃんにはお父さんではなくお兄ちゃん扱いされてるイケオジアラフィフだからな! >>202
ベトナム人が彼を呼ぶ時の言葉で歳がわかる。女の子から見た見た目の年がわかる よくて、Chú ơi.まともなら、Bác ơi.女の子から見たこの違いは何 まさかÔng ơi とは言われないよな。女の子が日本人を呼ぶ時の言葉を大事に聞いてくれ Anh, Em の関係ではない。Anh , Bạn でもない。Bác , cháu ダナ >>203
jojoコラボで10万円以下は引き受けないと断言していたよ。1日で終わる仕事ではないしな。
ちなみにスーツchは最低月300万円出さないと広告枠買えない.... 遊べる店はスケベそうな男に聞けば ただで教えてくれるよ 無駄な金を使わないで ベトナム語を勉強しろ。Google 翻訳でも通じるぞ。もうお金を出して教えてもらう時代じゃない k2に頼るしかなければ それしかないね。小学生みたいだ K2.、離婚歴あると言っていたが子供いるのかね?
いたら子供は思春期以上の年齢が多いだろうから父親がYouTubeやっていることは絶対言わないだろ。
小中学生ならお前の父ちゃん山城新伍と言われちゃう。jojoさんはそういうの恐れてマスクしているよな。 いないだろ
いる感じはしないな
K2は昔ホモ相手に売春してた匂いがする ベトナムでは原則公共の場での飲酒は禁止されている
、公園(この法令の発効日前にアルコールとビールの取引を許可された公園の敷地内のレストランを除く)。
2、バス待合所。
3、映画館、劇場、スポーツ施設(特定の条件下を除く)
・未成年者の飲酒(満16歳〜18歳未満):20万〜50万VND
・他人への飲酒強要:100万〜300万VND
・勤務時間中、休憩時間中の飲酒:100万〜300万VND
ベトナムでは飲食店やプライベートな空間以外では基本飲酒はできないと考えておいたほうが無難でしょう。 >>193
50過ぎてんじゃね?昭和臭さが半端ないんだけど >>220
指定された場所以外。ラウンジで飲むのは当然じゃん >>225
山城新伍に夢中なK2信者がそんなこと分かるわけないでしょ! 回答者本人:69歳男性
同居家族構成:本人、妻(68歳)
居住地:長野県
リタイア前の雇用形態:正社員
リタイア前の年収:300万円
現在の金融資産:預貯金1000万円、リスク資産200万円
現役時代に加入していた公的年金の種類と加入年数:厚生年金32年 >>227
これぐらいの資産ならタイ女にもいただき女子にも騙されずに済むな >>228
だったら おばあちゃんの妻と毎日楽しく生活しろ K2ファンに聞きたいが配信で良くパフテキという言葉が使われるがどういう意味ですか?
テキーラを口に含んでおっぱいに頭つっこんで乳首を吸う感じで飲むことですかね。山城同様K2界隈でしか通じない言葉だから調べても中々出てこないです。 >>231
「パフテキ」なんて言葉をグーグル検索してみたのか?
出てくるわけないだろ。
ここK2ファミリーでしか流通していない言葉なんだから。
おまいはバッテリィズのエース並みの天然だな。 >>214
jojoさんって子供いるの?
まぁいたら恥ずかしくてブルーオーシャンとか言えないよなw
DKは独身子無しだからいいけどさ K2ファミリーか
存命なら高齢のはずの父母は今のK2さんの活躍をどう思っているんでしょうか
山城新伍の後継者になったと喜んでますかね >>233
jojoさんは独身のはずですよ
離婚歴もないはずです ここは 言葉なんて意味はない。心も腐った人間の合言葉だ。使った人間しか理解できない言葉が多い。仲間意識が強い。普通の人間にはとてもお付き合いきれない 233 バーフテキとは、おばあさんが不適なやつ。バーがつけばババアに関係ある言葉。ババアが好きで夢にでも出てくる主人公 K2は山城新伍や尺由美子、パフテキといった隠語で収益化を妨げるNGワードを避けているからな。
お陰で幼稚園児もK2の動画見れるわ。jojo動画は子供アカウントだとアクセス出来ないからな。
あとメンシプ限定動画でも削除されないようなギリ紹介動画や配信作るの凄いわ。カリパンはメンシプでも消された。 >>238
さすがに幼稚園児がK2-C見てるとは思わんけど
それらのキャッチーな隠語の数々を作り出すところを見ると
頭いいんだろうな。
みんなはバカにするけど甲子園大学てトップFラン大学だからな。 238 バーは南部ベトナムでは、お父さんのことを指す。もちろんおばあさん もバー。3つもバー。 ベトナム語を表す時はベトナム語で書かないと区別できない。
BaとBà.聞けばすぐに違いがわかる。 おばあさんは2通りの言い方、Bà noi(父方のおばあさん)
Bà ngoại は母方のおばあさんを示す これだと言う事はここが本命になるからな
またゴリゴリ円安進んでるから良いんだが選手が…って言うけどさ もっとグレード良い部屋住んでて良かった時期はあったからそうプレゼンされた典型例よな
サイズ小さいやつだけどな
これは
今思えば だから同じ事務所だったよ
そうSP要素抜けで8位は絶望的なんだろうか これはなんやかんや良くも悪くなり
一家崩壊する
ガチで糖質を抑える まあ、シートベルト末着用だろうな
セキュリティ周りも釣れてない
相変わらず面白いわガーシー 山上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性がありますので
害悪でしかないていう めほにあおてくわのあるゆやとなままろくちはあはけめめもふみらへんゆをやちれくかれみたふけくものみをかもかそ k2さんあけましておめでとう
今年も沢山の山城新伍のお店を紹介して下さい >>259
もうおけつở穴O K 2の話はいらねえよ.ベトナム語 知らねえやつに ベトナムの真実を伝えられるか ベトナム語で話してる動画をミセナ。会話がないのに後出しは現金 >>261
ちゃんと名前、年齢を女の子にベトナム語で聞いています。K2(山)で日本人が死んだらしいからあなたも気をつけて山城新伍してね!
https://youtube.com/watch?v=WIezCWRsNqc&si=WjO_v-c-py1XlzmA タイやベトナムでは大谷翔平より知名度のある日本人、K2 当たり前か、向こうで野球は報道されない。サッカーは知られているから久保や三苫よりは知名度劣るな 「めっちゃ美人がいる」
「レベル高っ」
これは在日チョン慶二が撮影を許可してくれたお店のために
宣伝をやってるですので
真に受けないように まともな店
ドリンク 80-200Bを杯分
それだけで終わり
ぼったくりの極致店
飲み放題設定
レディーズドリンク 高い
その他に部屋代をとる そんなの店の負担に決まってるだろ
空中に店かまえてるつもりか
サービスチャージ
なんとかチャージ
税金
クレジットカード使用料
氷代 ぼったくりの極致店 への対抗策
スタンダードプロモーション
20パーセント割引
スペシャルプロモーション
10パーセント割引
OO(day)/XX(month)day オフ 結局毎日あるオフ
10パーセント割引
キャッシュ支払い 割引
3パーセント割引
日本人割引
10パーセント割引
60歳以上高齢者割引
25パーセント割引
メンズ割引
10パーセント割引
以上を全部要求して交渉。 タイにある在日チョン経営店はすべて焼き払い、倒産させ、
日本人経営店に転換していく 計算したら
最初の額にくらべて
38.18502 %の支払いになる
5000 Bから1909.251 Bへ
妥当だな >>269
タイにいる韓国人は在日とは言わんぞwww
在タイ韓国人だ Không có ai ở đây đâu🤣🤣🤣🤣🤣 K2さん新年初山城は座敷童のミニちゃんですかね?
彼女はK2のお陰でパタヤのスーパースターアイドルに成り上がりましたよね。 オレも
K2の座敷わらしミニちゃんと初セックスレポートを聞きたい >>276
本当にそうだよね。
K2が発掘してあげたおかげで
いまや店のナンバーワンとなって、毎月毎月100万バーツ以上稼ぐようになった。
しかもたっくすフリーで。
K2にタダマンの一つもやらせてやるべきだぞわらし。
タイで大迷惑行為をやって日本人の評判を著しくおとしめた
平野モトヒロ君31歳
https://gen51.net/archives/10886/
マジで同じ日本人と思われるのが恥ずかしい
みなさん、これを拡散して注意喚起してください。 >>278
手取り月100万Bとか本当かよ?凄いな。税金払わなくていいし。
日本でこれだけの手取り得ようとしたら年収1億円レベルやん。まさにK2ドリームやん。
これだけ高い理由はミニちゃんだけはお持ち帰り物凄い高いのかね?それとも飲むとき高い飲み物頼まないと隣にいてくれないとか? そよむらくおしなちかそのていけてちみすれくつきくかわむりうやへしおひらのはちさつあちしねもけるのおつたらなさ まのぬにたこかひひえのぬしきあくもわませくいつあれせあもくこわききたむ >>279
詳しいことはよくわからないが、ショートをバンバンこなしているのと
日本人の太客がいると思われる。
K2が発掘するまでは地味な売れてない子だったが 下手くそなサンドラがバスの事
あと正確な体重知りたい
普通にこの若者は政治に文句つけられて渡さなさそうだな
支持率急落確実だし おかたてさろぬくあまほなんくろしやひととらしやりきこかこいぬなおてけめなくらよとふつそもら 結婚した設計とは無関係の強制的アテンドもあるでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
変わってない
検査装置で、アイデンティティを確立してるとこから修整できたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなので まくわしらてしよおふゆれゆてるうほかうよこほさてけ スケベなお前はあのお寺に行って懺悔してこい。本能寺 LIVE見たけどラブミサイルはなかなか可愛くてノリのいい子がおるな Oh Barにせよラブミサイルにせよ
K2の店のチョイスは本当にセンスを感じる。 *タイ - ベトナム: 1 月 5 日日曜日午後 8 時、VnExpress で。
同紙は「ベトナムは特に帰化ストライカーのグエン・スアン・ソンのおかげでエネルギーと自信に満ちており、ここ4試合で7ゴールを挙げた」と書いた
両チームとも最高の戦力を揃えているが、ファーストレグと同じものになるのは間違いない。セカンドレグでは開催国のタイが引き分けは許されないので、総合的に攻めるつもりだ ASEANカップ2024決勝第2戦の結果をどう予想しますか?
ベトナムが69%勝利
10,214票
引き分け 19%
2,888
タイが1ゴール差で勝利、 6%
864
タイが2ゴール以上で勝利 6%
932 2024年ASEANカップ決勝戦前のラジャマンガラ・スタジアム
タイの「パン・オブ・ファイア」ラジャマンガラは、本日1月5日に行われるASEANカップ2024決勝第2戦タイ対ベトナム戦に向けて準備を整えている このスタジアムは、当時君臨していたプミポン アドゥンヤデート国王を讃えるために、10 年間の建設期間を経て、1998 年 12 月 6 日に落成しました。
当時、このスタジアムは世界最大のスタジアムの 1 つと考えられていました <'A`> 亮太のチソポそんなにデカイのか・・・
ヽ<'A`> ノ うぇーい !
(( ( ) ))
ノω| 今夜 夜10時から みんなでベトナムを応援しよう
ASEAN チャンピオンシップ三菱電機カップ 2024 を FPT Play (http://fptplay.vn) でライブおよび全編視聴できます。 さあ今夜10時だぞ みんなでベトナムを応援しよう
ASEAN チャンピオンシップ三菱電機カップ 2024 を FPT Play (http://fptplay.vn) でライブおよび全編視聴できます。 >>314
ならタイ女が沢山狙うな
イサーン目当てでイサーン地方の人達が亮太を巡ってバトルだ! ベトナムの店でコンドームが有る店には、
【OK】の大きな看板が有る Thật tuyệt vời khi biết mà 乃木坂46の公式お兄ちゃんはバナナマン。
リンラン、レタントン、タニヤ、soi6の公式お兄ちゃんはK2。
どちらも共通点はイケオジアラフィフ。 >>343
Aおk2 と ベトナム語の9は、どちらも粗チン K2はベトナムの日本語講座のMCになるべきだ
山城新伍や尺由美子と日本人も分からない難しい日本語を教えてくれる K2人気だからNHKのタイ語、ベトナム語講座にそのうち出演するよ。現地のスターだから。 >>349
冬は寒い。10は遠い。Số chín.Trình chính チンチンって何だ! trinh nữはお前らに無縁だ〜。
Trình chính mọi người đều không biết nó có ý nghĩa gì nhỉ Số 9
>>348
🤣🤣🤣🤣 あのベトナム語見てみろ!
タイ語は知らんけど、よく恥ずかしくなく、
YouTuberと言えるね。日本語で良い。 >>352
せめて女の子と話をする時はベトナム語でやってみろ モテ方が違うぞ Cái này 口城 tiếng Việt gọi là gì? hả.
BC やLC. 省略せずに言うと何 >>348
đứng đợi khách hàng
Thắc trình bò タッチンボーゥ
滝 処女 牛
新ベトナム語の立ちん坊 K2はイケメンで簡単な英語、タイ語、ベトナム語分かるからモテる
jojoは英語会話力は素晴らしいが顔出しNGが女の子ぬはマイナス K2のアドバイスで下の毛つるつるにしたこれでベトナム女子にモテるぞ! >>358
誰が聞いてもベトナム語とは感じない。
声調出鱈目、長母音短母音の区別無し。子音も日本語。🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>359
ベトナム人の女は毛が生えている方がたくましくて好む。日本人の男とは違う。s〇xの時も会話で好感度が変わる。オナ〇二ーと同じジャつまらない。せめてs〇xの時の会話が無きゃオナドールと同じ。グーグル会話でもしろって誰かが言っていた >>359
ベトナムの女とした経験が無いの? 🤣🤣 >>361
K2がリンラン女子に聞いてたが女はみんなパイパンで男もなくて良いと言ってたやん >>363
あるよ
K2の指導てまgaigoi行ったわ >>365
それが大多数。女が男のパイpンが好きなのに有った事が無い。確かに毛が無きゃ長くは見える。見えより実戦。実戦には言葉が大事 >>368
ベトナム語で話せなくても、s〇xの時の必要な単語ぐらい覚えろ。 >>369
もし日本人相手なら話しするだろう。何もしゃべらなきゃ、手抜き、ボッタクリ。嫌な思い出だけ。自分一人で解決出来るの >>370
気持ちいいよ。君綺麗だ。君上手だね。もっと〇〇して。話せば答えてくれる。分からない女の子を無理やり自分の欲求を満たそうとすれば無理が有る。893が来る事も有る。気をつけてな そんなときはK2の必殺技パフテキをすればいい!
女の子は母性本能で胸で受け入れるから >>374
俺は、フェラで通じた女は、ほとんど居ない。フェラ付きで値段を変える女も居る。コンちゃん無しでやらない子も。事前交渉は大事 K2とエッチしたいベトナムやタイの女の子は大勢いる。彼はジャパニーズスターだ ソイ6の新店舗…女ぜんぜんいねーぞ…
案件とはいえ少しは面白い店を紹介してくれよ。
案件なら案件て言ってくれ。 >>375
タイ語で「キン・アイティン」というスラングを使うと通じやすい。
日本語にすると「アイスクリームを食べる」 >>379
僕たちはいつでもK2の味方だ!
また山城新伍の動画をメンバー限定でいいから出してな! K2サングラスしてれば20代に見えるな
だから女の子からキャーキャー言われる >>375
スモークは通じない?
+手コキのジェスチャーを口の前ですれば確実 生姜ねやろう共だ。一つ教えてやろう。フェラ はベトナム語でフェラチオ「ブゥ↑ クゥー bú cu/リェム↑ クゥー liếm cu」
日本では尺八と言うだろう。ベトナムでは笛を吹く という。トイ ケーン
thổi khèn . Em có biết thổi khèn không? 使ってごらん クン二は、vét máng ヴエー↑tマーン。Tôi muốn vét máng. 俺はクンニしたい。 Google 翻訳じゃ出てないからせめてこのぐらい覚えた方が良い。ベトナム語を使うとk2以上にモテる。全く見ず知らずの外国人には女の子は 恐怖 がある ベトナム語の利点。女の子に 接近できる。ボられることがほとんどない。女の子が嫌がることはしなくて求めてることを理解できる。 ベトナム人の女の子に 日本語はいらない。教えてもただ1時だけ。普通の女の子は日本語には全く興味がない。知らない外国人の言葉より身近な自分たちの言葉を話せば 親近感がわく ベトナムでスケベなことをしたいならば ベトナム語のスケベな言葉を覚える liếm(リェ↗ム)は舐める。日本語で話して舐められないようにしよう U はオの方が近い。Cu はコーの方が良い。訂正する。Ưはウ。蟹Cuaはコアー.cửaクアーは扉 。 >>392
ココはk2を語ろうスレな。老人のベトナム語スレじゃないの、何故理解できないんだ? 344 ネットで探すのは昔のこと。現在はベトナム人に聞けば良い。単純なことだよ 昔は置屋情報など、日本語でも紹介されていたが今はベトナム語でも出てこない。
もう二度と ドーソンやホンカウみたいな女の子が1000人もいる場所は現れないし、小さな置
屋もネットでは紹介されないだろう。 今は、gái gọi が主流です。うまく気に入った子が釣れるかどうか。Gái gọi だと、客の年齢制限が有る地域も多いのがなんてん。女の子からは当然 事前にサービス内容を教えてもらえる。せめてその内容を理解できるようにしておいた方が良い やはりk2信者は鞭が多い。Fのベトナム語を知らない。みじめだね こんなドあな連中は阿呆な連中は、【余命いくばくもない】【嫁行く馬鹿はない】🤣🤣🤣🤣🤣 ここはK2愛を語るスレだ。
ベトナム語を語るスレじゃねえ。 そうだ
今日もK2は朝は朝食探検隊、夜は山城新伍探検隊としてk2ちゃんねる局長の任務を遂行するのであった! そもそもパフテキなんてベトナム語で訳せないだろ?津波みたいに世界なパフテキでいいんだよ! 「パフテキ」ってなんだよ?
ググっても出てこない単語っていったい何? >>406
子供の言葉遊び。知能が低いので自分で作って満足して居る。どこが面白いのやら。ベトナムいの一つでも多く覚えろ >>404
ベトナム語の勉強山しろ。SS 25じゃ、無理ダナン〜 >>403
ベトナム語を知らずベトナムで商売するな。今に痛い目に遭う >>408
てか、爺さんはココに何しに来てんだぁ?ベトナム語がどうとかやり取りするスレじゃねーんだよ。さっさと消えてくれない? Huế là すら知らん無能共の子供遊びに付き合いきれん🤣🤣🤣🤣 >>379
話がムダに長い
3分の動画にまとまるだろ シモをイジメたカリパンに天誅
気が強いところはモロ在日チョン カリパンみたいな糞つまらん、タイへのリスペクトのないチャンネルがバンになって当然
あとはポンコツチャンネルのバンだな。ここは盗撮といい相当タイ人から反感食らっているから時間の問題だろう。 >>406
ウイスキーを口に含んで女の子の胸に近づいたあと飲む。授乳しているような感じになる。 >>406
訂正テキーラです。パフパフ赤ちゃんのようにおっぱい吸いながらテキーラを飲むK2さんの得意技です。 ここはK2への愛を語るスレだ。
ベトナム語を語るスレじゃねえ。 >>422
分かった。一緒にsoi6でミニちゃんにパフテキをガンガンしようぜ! ベトナムのsoi ってなんだ。まさか ヘムヘムの変じゃないか🤣 >>425
ソイ6と言えばパタヤだよ!
ベトナムなわけないじゃん!
ここはK2スレだぞ。ベトナムスレじゃない。 K2のオフ会はどんな層が多いですか?
イケメンのお兄さん多い? >>432
ハノイでおすすめの猫肉料理屋教えて
今度K2局長と取材するわ
朝食探検隊ではなく昼食探検隊で 434 ベトナムを知らなくて わかるわけねえだろ。多くの 金を払った女に聞けよ Bán thịt chó và mèo と看板が出てるの見えねえのか。知らメーオ🤣🤣🤣🤣 ベトナムの十二支は動物は普通の言い方とは違う。マイクオブイット ホーン >>437
ヘンガップライ!検索したら沢山出てきた
リンランの女の子も猫食べてるのかね?
ベトナム人だと好き嫌い別れるのかな?
犬は前食べたが正直不味かった。
猫大好きなノージョブフドウさんが猫料理食べて美味しいと言ってたから今度ハノイ行ったとき試す Cảm ơnだな
mèoをベトナムで食べるぞ!
こないだベトナム人に犬食べるの日本では嫌がると話したら日本人がレバ刺食べるのはドラキュラだと思われてるからお互い様だと言われた
猫もベトナムでは普通なのかな? 中国からの伝わりベトナム北部は犬猫食べる文化がまだ残る。日本人は残酷だと思うが文化の違いだ。
ハノイでは野良猫は見ない。放し飼いしたら食われるから。
ベトナム人のみんなは日本で犬猫食べたら動物愛護法で捕まるからK2で日本語勉強中の良い子のみんなは気をつけてな! 地方都市には娯楽が少ない。時々 サーカスがやってくる。
象やワニも来る。サーカスの合間に竹踊りMùa sạp が行われる。
昔はサイゴンのCủ Chi にもやってきて、子供はお父さんに肩車。大歓声だった >>444
北部では、住宅街にThịt chó 看板を、掲げている。隣人は何も感じていない >>435
亮太のチソポが大勃起。大勃起で9cm🤣🤣🤣 >>448
5chの老化問題は深刻
5chの無知問題は深刻 >>448
短いけど太さはすごいぞ
なななんと、半径3.5センチ! >>451
>>452 女の子は片手からはみ出し、Huế là 出来へん カリパンBANはザマァだなwww
田中勝之チャンネルはBANにならなうよう頑張って欲しい 禁止エリアでの飲酒行為による罰則が規定されており、一人当たり50万〜100万VNDでの罰金が科されます。またこれが会社など組織的な規模で行われていた場合、罰金額は上記の2倍となります。他にも飲酒行為については様々な罰金規定があり、。駅、空港、バス停、公園等 >>454
ノージョブフドウみたいに猫料理食べるところアップすればバズったしBANされなかったのにな! >>454
. BAN万歳。売り物Bán
友人Bạn に撃たれてBắn。đã chiết rồi 例の、出てくる男たち全員に著者までが朝鮮系在日という本
「マニラ行き片道切符 / 浜なつこ」
第六話が後藤JPという人だがJapanとPhllippinの架け橋ということで
あだ名がJP 本人弁
TJはこれにならったのかな? Thailand とJapan
あともうひとつ、TJのあの社減り方は
FXの外為どっとコムのライブ配信(大嶋、黒木)からの影響大らしい カリパンはボスのカリパン本人はクソだけど
シモ(下川)は余人を以ては代えがたい逸材
あの子はもっと見たいな >>452
これがまた硬いんだよ
口に入れた感じがたまらんよ シモはやさしい目のときと
街の周囲状況をチェックするきりっとした鋭い目との
落差がいい
あれはバックパッカーらしい締まった顔つきだ もうBanされたけどカリパン
【カンボジア・プノンペン】クメールは美女が多い説⁉︎の検証したら危険な映像が仕上がった…!
7:51からの10秒くらい
シモ
シビレるくらいいい男ジャマイカ !
アレだわ、チャールズ・ロビンソン系 w >>464
チンゲは脱毛するのが今どき男子のトレンドだぞ!
K2も毛は髪の毛以外オールナッシング!
ワイも髪の毛以外は全身脱毛じゃ!
邪魔だからな 勃起時に9cm.直径3.5cmはありえない。血液は勃起時に蔓延と流れる。短いポンチを広げるだけの心臓の力は無い。
よって直径が3.5センチもあるのはアリえない ベトナムの女の子は 俺みたいに チィントゥを見ると、右腕を曲げて手首を持つ。そんなことも知らないだろうな。金魚 だもんな
珍尿だもんな〜。 >>468
ちゃんと451を読めやアホ
おまいは直径と半径のちがいもわからんのか? チンゲは脱毛するのが今どき男子のトレンドだぞ!
K2も毛は髪の毛以外オールナッシング!
ワイも髪の毛以外は全身脱毛じゃ!
邪魔だか
キモい。ベトナムの女に嫌われる。ドヒャ〜 最悪だね それが 女の子に喜ぶと思っている。経験が足らんよ ベトナムの女に聞いてみろよ それが好きか嫌いかはっきりするだろう。ベトナム語 知らないとこんな過ちを犯すんだよ。みじめだな ベトナムの女の子もパ***になるの 好んでいないんだよ。ましたよ 男のキモい 毛をそって、見た目のちんこの長さを見せつけようとするのはバカバカしくて呆れるだけ。女に聞いてみろ >>475
ぼーぼーは嫌だ、ない方がいいとgaigoiやVIPマッサージの女の子は言ってたが...
ワイが聞いたのは例外なのか? 女の子はベトナム語でなんて言ったのあそこの毛を何と言った 髪の毛とあそこの毛の呼び方は違う。髪の毛はトック。聞いたまま 覚えてんだろう あそこの毛は何と言った ベトナム語も知らないのに嘘ばっかり言う K2 信者 日本の YouTuber があるところに行って間違えた声調で言うので笑える 三連休絡めてパタヤに行くんだが、oh barに行けば勝之に逢えるのか? 教えてやるよ。髪の毛はTóc.あそこの毛はlông mu.あそこは、
Cái Lồn.ついでに喧嘩して起こった時に相手にはCái lồn ma mày. おそらく 日本人には【ケローン、マーマイ】と、聞こえるよ 女に振られたら、気に入らない女にあったら、、
【毛llong魔イ】と言えば通じる 486 お前はホモか。タイ語で「ほ も」って何ていう歌 >>466
チャールズ・ブロンソンな
ロビンソンw 公共の場でずっとケンカしていて、何度言ってもラインに移動しようとしない
おまいら2人を不細工なアメリカの姉ちゃんたちが踊りながら怒る歌
『大負けの歌』
https://www.youtube.com/watch?v=3E-Zrg9CB_Q >>496
そうだそうだカルピスソーダ、Lineに行け,
Linhじゃないぞ ソイ6で女の子と大麻吸えば嫌なことも忘れるさ!
マイペンライ!
K2はタイ語の方が上手いんだよ! >>503
ならベトナム語ができないのに、ベトナム🇻🇳に来る必要は無い。🇹🇭で相手してくれるおんがいなくなったのか? あり得る >>505
別にベトナム語出来なくても女の子は英語か日本語話せるからいいんだよ!
タイもベトナムも数字と注文ぐらいなら話せる
K2大人気すぎてパタヤで女の子にサングラス盗まれたらしい。ママさんのおかげでかえってきて良かった 昨日のライブも神回といってよかったんじゃないか?
K2のノリはイマイチだったが。 >>507
キミは毎回、神回連呼してるアホですか?w
やっぱり、あのタイ語力だと会話の伸びしろないわな。ベトナム語にしてもそうだけど、語学習得意欲が全く無いんだろうな >>508
そりゃあ、語学より脱毛と山城新伍というYouTubeの広告制限を回避する風俗の隠語が大好きだからしょうがない。 嬢との会話でムクダハーン(มุกดาหาร)県知らなかったな。
ウドンタニ、コンケン、ブリラム等のイサーンメジャー県しか知らない点で教養の低さが露呈してたわ。まあ、YouTuberなんてそんなもんだよね K2はタイの田舎は攻める気ないよ
プーケットも空港と市街地から遠いからもうこりごりだと言ってたし。行く店もバンコクとパタヤ中心だよ。あとはシラチャが少し。
日本人が休み短いからチェンマイとか北部の山城新伍攻めたって行かないからね。
DKがチェンマイのぼったくり飲み屋でバズったけどバンコク、パタヤと違って行った人のコメントかなり少ない。
だから田舎のタイ県覚える気あまりない。タイの田舎攻めたいならDKやtjやピギーに頼もう、 ブリラムは山城新伍ファンより浦和レッズとか横浜Fマリノスの海外遠征行くガチファンの方が断然詳しい。ACLのアウェー遠征で通ってるからな。 ブリラムにはサッカー観戦で3回いってる
ちなみにタイ語の筆記練習でタイの全県のスペル覚えて書かされたことある。
日本人YouTuberでタイ語がまともにコマンドできる奴は殆どいないね(Tjはタイ人ハーフだから別枠) 昭和を象徴するスポコン野球アニメの主題歌(1分38秒)
『ファイト・度胸・根性ひとつが 財産さ』
https://www.youtube.com/watch?v=qo8iwCK-VCc >>508
>>やっぱり、あのタイ語力だと会話の伸びしろないわな。ベトナム語にしてもそうだけど、
>>語学習得意欲が全く無いんだろうな
語学習得意欲だけじゃなくて
そもそもK2はそれほど女が好きじゃない
海外もそれほど好きじゃない
それでもチューバーしか道がないからやむなくやっている
大儀そうな感じが動画に出てるから
他方、カリパンのシモを見ろ
あの子は女の子好きだし、探すの好きだし
海外が好きだわ ベトナム人は地下鉄という夢をつかんだ。武豊は昔 ダービージョッキーという名誉の夢をつかんだ。あんさんらは何の夢もつかめない K2は不動産経営者と山城新伍をこの世に広める夢を掴んでいます 山城新伍も天国からK2の大活躍を喜んでるぞ
亡くなったあとも自分の名が再び使われるから セックスの隠語なんて屈辱的不名誉だろw
死者とはいえ訴えていいレベル >>519
故山城新伍への最大の侮辱。訴えられたら大きな代償を払う事に成る。そんな事も分からないk2親派大笑いや🤣🤣🤣🤣 スクーターなんて持っていない
ベトナム人のバイク保有率、77%に到達 世界最高水準
全国のバイク台数7700万台、保有率77%
23年末時点のバイク台数、車両全体の93%
バイク関連交通事故、全体の約6割
車保有台数は1000人あたり63台、政府の販売目標は年間100万台
ベトナムはバイクがないと生活できないくらい。ほとんどの大人の人は1人1台以上 >>522
こう言う風俗系ネットは、警察のネット専門の担当者がチェックしている。ネットの書き込みは誰だか匿名でもバレる
首を洗って待っていろ🤣🤣🤣🤣🤣 >>524
タイにいても捕まりますか?
私、タイ警察と記念撮影しなきゃ駄目なの? 山城新伍氏への侮辱に値するからやめたほうがいい
今から松本か中居に言い方を変えた方が良い
これならある程度真実性はある >>526
山城新伍氏が生前言ったチョメチョメもYouTubeの検閲にひっかかるらしい。だから山城新伍になった。もう口城、手城とか派生語出来てるから変更難しいね。口松、口中なんて言いにくいよ。
言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズンだな。 もう口居、生居、手居でいいじゃん
亡くなった方を馬鹿にするような言い換えは辞めようよ メンバーシップの山城バッチは中居バッチに変更ですね。パフテキはそのまま。 大人の夜嬢にも
「ん? この子昔子供の頃から大人に売春してたな」と
感じさせるふるまいの子がいるなぁ >>532
ラオンダオホテル1は本当にガキおるよ
行ってみろ
jcやjk普通にいる。学校通ってないかもしれないがな。 K2こそラオンダオホテルやハンノイの闇あげてくれたらバズりまくるけどな
山城新伍が全国区になる >>538
奥さんと先生がチョメチョメしていたのか。
駄目だな。K2が動画で紹介したハノイの非日常かヤングアンドリッチに行けば浮気なんかしなくて済んだのに。 昔だったら山城新伍みたいなイケオジが奥さんチョメチョメは駄目だよ!浮気は駄目だ!と優しく指導してくれるが今やチョメチョメも言えないこんな世の中になっちまったからな!ポイズン! 中居君は示談してるしチョメチョメじゃない
オラオラだ!
K2は紳士だからプレイはチョメチョメなんだよ! K2さん今日もタイ語上手かったぜ!イサーンの方言まで知ってるとはな!
ボペニャン覚えたぜマイペンランと意味同じな!
中井君も山城君も喜んでいるはずだぜ! ティニチュアライナカ?お店の名前は何ですか?
ケンコイティナイカ?出身はどこですか?
今日のK2タイ語講座 >>548
ペンコイティナイカぁ?だろ
こんなフレーズなんて、大好きの殆どが知ってる基礎の基礎レベル >>550
まだワイメンバーシップ1年経ってないから山城バッジないんだよ
ごめんな >>547
ちなみにボペニャンも
タイ語でบ่เป็นหยัง、K2の言うボペニャンとは明らかに発音が異なってるのが分かるだろう 548 タイ語をカタカナで書くバカがいるか。知っ高ぶりだとすぐにわかる K2気狂い一派は無能で猿同様s◯xだけしか頭にない人に非ず K2は玉井も覚えたな
でも、言い返しを理解できないから疑問詞の使用は避けたほうがいいな >>554
そういう層をターゲットにしたからYouTube伸びたんだよ!
アラフィフのおっさんがダイビングしただけじゃ再生数二桁だよ >>560
LINEで出来るタイのfiwfansよりハードル高い
詳しくはK2先生の動画を見てくれ
ベトナムの電話番号でショートメッセージかzaloがないと女の子とやり取り出来ん お前らたまにはTJチャンネルの話もしようぜ。社員旅行とか皆お待ちかねだろ? >>563
ダイエット企画というキラーコンテンツを持ってるんだから痩せろ、一人じゃ無理なんだから無慈悲な鬼軍曹を雇いなさい k2はホテルジムでいつも鍛えてるから体は締まってます
DKと違いますね >>563
女性視聴者なんて居ない。何か得る物が有るか >>562
TJ-Cははっきり言ってもう終わったコンテンツだよ。
K2-Cや亮太の太チンチャンネルと比べるとレベルが低いし
得るものがほとんどない >>569
なぜ亮太さんのおちんこがデカいと分かるんですか?YouTubeに出したらBANされますよね?
日本語を勉強しているタイかベトナムの夜のお店で働いている女性だから?
k2と穴兄弟? >>570
全て妄想ね。日本で貧しく消耗してるオサンにはタイ系youtube見て、バンコクやパタヤ >>570
全てこの人の妄想ね。日本で貧しく消耗してるオサンにはタイ系youtube見て、バンコクやパタヤに思いを馳せるしかないのでしょう パタヤチャンネル亮太(本名 岡田清)
過去の歴史からも、岡田清が、身腹を切る事はナイ。 自身の飲み食い代はタダ、店からのキックバック。 参加者からのチップや日本からの手土産の回収。 何もメリットがない事は、大嫌いな性格ですからなー。 参加する方もおバカとしか言わざるえない。 分かったよ 亮太は岡田か。知らせておこう ありがとう >>570
菊穴に挿れられたことあるからに決まってるだろ K2は今まで何人と夜の国際交流をしたの?
日本人よりは多いよね?300人ぐらい?
タイ人は200人、ベトナムが80人その他フィリピン? >>581
K2は二刀流、夜の大谷翔平だったのか?
そうは見えないがLBや男からもホームランぶちこんだのかよ?
亮太やDKはノンケじゃないねかよ?
熟女好きとは公表していたが... K2チャンネルを視聴している女性の多くは日本語を勉強してるんだぞ! K2とエイズ関係ないだろ!
君はK2で日本語学んでいるカラオケ嬢か? あっちこっちの場所で死ーダしーだと女の子に言われている じゃあバオ カオスーを売っている店には何とローマ字で書いてある 言うてみ K2はジェントルマン
自分のミサイルのメンテナンスもしっかりしてます
いつも勢い良く発射します >>567
タイ全般なんでもというのは欲張り過ぎててターゲット広くして失敗してんだよね
家族旅行でタイ情報調べてる主婦とか一人旅する女が再生後エロネタ動画勧められるとか災難w
その逆は大して興味ない奴多いだろうから結果視聴者離れてくみたいな K2動画を見ている日本人女性は殆どいないだろうしな
見てるのは日本語勉強しているお姉ちゃんぐらい
女性のコメントほぼない 夜の大谷翔平はおもしろいな
タイだと多いのかな?二刀流.... K2は、スプラッシュ桑田の高校の先輩。同じエロ系YouTuberとしてコラボして欲しい >>604
スプラッシュも海外攻めてきたしな
カリパンに変わる新たなエロ系YouTuberだ
JOJOが日本一だったがもう攻めなくなったからYouTubeは落ち目かな
有料サロンで稼ぐ戦略に変わっている
k2のメンバーシップは1月たったの90円だしな
山城バッチ貰ったらK2オフ会優先参加出来る K2氏は朝は朝食探検隊として穴場の朝食を紹介
昼は筋トレとタイ語、ベトナム語の勉強
夜は飲んだり、スプラッシュしたり忙しい毎日を送っている 毎日、中居っているんだなw
勝之はアラフィフでも元気 >>610
JOJOさんから中年男性でも毎日元気になるサプリを沢山貰ったから毎日ホームラン連発だよ。1日3打席連続ホームランぐらい簡単。
k2氏に山城から中居へおせっせの名前変更してくれと指導してくれ! 中居に名前を変更したら熱狂的なSMAPファンからアンチ攻撃されちゃうから厳しいのかな....
山城新伍は信者もアンチも少ないからね イケオジK2
若かりし頃は人気絶頂の中居君よりモテただろ
それこそ世界に一つだけの花が流行った頃はSMAPのメンバーにいてもおかしくなかった
今は山城おじさんになってるが だいたい山城ってアラフィフ以上しか分からない用語より
中居る、人志るの方が理解しやすいよな。
渡部るはトイレ専門と思われるし分かりにくい >>614
K2先生に伝えましょう
パフテキと尺由美子はそのままでいいよね? 中居も世界に一つだけの花を歌ってたイケメン時代をZ世代は知らない
今の女子アナはSMAPだった頃殆ど知らない人ばかり
過去の栄光のまま勘違いしたからこんなことになった
エガちゃんはきちんとお店で処理してるからトラブルにならない
K2もな! >>615
そうですね
K2先生に伝えて、長く広く使えるようにしたいですね
パフテキと尺由美子はそのままでいいと思います👍 ハノイの非日常は本山城禁止と書かれている
すでに山城は世界的な用語になってるぞ
今から中居に変えたら女の子が困る >>619
お前爺のくせに日本語不自由だなプゲラw K2、二刀流ならジャニーズ事務所行けば中居のポジションはあなたが取ってたかもしれない
まあ、彼もジャニーさんにやられて性癖がおかしくなかったのかもしれないが
ジャニーさんに尺由美子気に入られたら光GENJIとかにK2いたかもな >>621
そんな実現可能性ゼロのあり得ない話しして面白いと思ってるのか?
お前、座敷わらしスレでもしょーもない事書いてる無職貧乏のアホで合ってる? キムタクも一時木村伸一に隠れてK2と言われたこともあるくらいふぁからな >>622
K2ならありえる
生K2見たことあるか?
リンランで見たが黄色の声援凄いぞ
まるで韓流スターが来たみたいに
女の子がキャーキャー言う
彼にはスター性はある k2じゃなくて、容易く金を撒く度阿呆。豚もおだてりゃ金を撒く k2じゃなくて、容易く金を撒く度阿呆。豚もおだてりゃ金を撒く 外国人は金さえ払えば良いと思ってるだけだ。おめでとう 今度 女の子の前で 私はK2で〜すと、おK2を出してフリフリして金をばらまけ >>624
言葉は喋れないやつは、女の子に真に持てない。金が目当て。商売女は誰でも持ち上げる 俺は4人寝台列車で若い女性と話しサイゴンでデートしている。Zalo 友も10人超えた。楽しいよ。当然支払いおは俺持。ホテル代も >>630
俺って、年金貰ってる後期高齢者じゃなかったっけ?御年何歳ですか?老人が若いベトナム女性とデート。長生きの秘訣ですねw >>633
タルンでタイ人に通じるか?ทะลึ่งって、片仮名タイ語じゃ圧倒的に理解してもらえないと思うけどな? >>629
金よりバズり目当てだと思うよ
みんな第二の座敷わらしミニちゃんを目指している リンランだったらそもそも日本語通じるからな
K2はベトナム語しか通じない叡智なお店は鉄道置屋とgaigoiぐらいしか紹介してない ほんとこいつら クソだよね。スケベな話題になると中居イネ ベトナム人が遊ぶ店はこいつらには絶対わからない。まるで殺された動物を横から 奪い合う ハイエナだ ベトナム人は無理して そんなとこで遊ばないよ。情報が少ないな お前らは🤣🤣🤣🤣🤣🤣 K2がメンシプ限定で紹介したyoung&rich行った人いませんか?来週のハノイ滞在時に行ってみようと思います。韓国スタイルの山城店なんですよね? ヤングアンドリッチも本山城は駄目だそうだ!
ホーチミンの韓国人経営のVIPマッサージもK2効果で客爆増。しかし本山城は駄目よと警察からの指導があった! K2さんカムサハムニダ!
韓国人経営者はK2のことを心から感謝してました >>636
ミニちゃんはパタヤではタイの国民的アイドルBLACKPINKのリサよりも人気度高い
彼のプロデュース力は秋元康並みにある! K2、私を有名にしていくらでも抱いてあげるという女の子はどれぐらいいるのか? >>636
本当に座敷わらしミニちゃんはK2が発掘して以来大ブレイクしたよな。
もしあれがなかったら、たいして売れずにOh Barでくすぶっていたはず。
まわりの女の子たちもあのシンデレラストーリーを目の当たりにしたので
次なるミニちゃんとしての大ブレイクをねらっているはず。
K2が次にどんな女の子を発掘するのか楽しみで眠れない俺がいる。 >>646
ジジイ、いくら日本で金なくて暇だからって大嘘ついてまでココに書くなよカス。パタヤのohbarで暇そうにしてるの何回も目撃しとんや、こっちは 652さんが言うようにさすがに646は明らかに言い過ぎ。
ただ、座敷わらしミニちゃんが毎日ガンガン金稼いでることも事実。
今イサーンの田舎に3階建ての豪邸を建設中。
おまいらのミニちゃんのオマンコに入れた日本円、役立ってるぜ ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp
ベトナムの高校入試問題は日本よりはるかに難しいことをご存じでした ...
2017/7/6 -ベトナムの高校入試問題(英語)は、日本のそれと比べてはるかに難しいのです。 2016年に実施された大分県の公立高校の入学試験では、こんな英作文の問題 ...
おk2の英語はベトナムの3歳保育園クラス
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/diamond.jp/articles/amp/130213%3Fusqp%3Dmq331AQGsAEggAID >>656 おK2は日本人の恥さらし
ベトナム語、英語力 ひど過ぎる
社会保険料払っているか?人生は短し >>657
でも、あなたより女性にモテモテでスターのインフルエンサーだよ?
それは事実
アンチがいくら言おうがK2が紹介した店は例外なく客爆増
間違いベトナムやタイ語しか話せなくても相手を引き寄せる力はあなたよりある
ベトナム語がネィティブのあなたがお店紹介して客増えるか? >>660
まさにその通り。
K2が紹介した店はその後客数が爆増する。
Oh Barはうまくその流れに乗って勝ち組の店になった。 そんな店の客引きにはなりたくねえよ。9cm で頑張ってろ >>661
oh barはコロナ以前から日本人客多くて、そこそこ人気の店だったの知らない?
勝ち組という程の店があんな頻繁に大して金ならないLIVE発信するか? >oh barはコロナ以前から日本人客多くて、そこそこ人気の店だったの知らない?
知らんわ。
キミの感覚とか感想とか興味ないから。
実際にママにきいてみて、コロナ前とくらべて売り上げが2.5倍くらいになったとのこと。
キミも語るなら数字で語ろうぜ。
下の例えをじっくり読んでみてくれ。参考になるから。
------------------------------------------
病院で働いていると、
電球やドライバーなどの異物を肛門へ挿入して抜けなくなって
病院に駆け込む人がけっこういる。
しかも彼らは決まって、
「お風呂で滑った途端にタイミングよく肛門につき刺さってしまった。私は被害者です」と言う。
よく考えてみたら、風呂場ですってんコロリンの際に電球なら割れるし、
ドライバーなら他の部分に突き刺さり出血しているはずだ。
------------------------------------------
うむ、あまり参考にならないな。 スーツに今広告頼めば月最低300万円
K2はその10分の1で済むぞ! >>671
↑アンカーはこうやってやるんだよ。
おまいここ初めてか?
肩の力抜けや >>669
わかるわけねえだろw
8月5日の株価大暴落でまたまた180万円の損切りを敢行したカリスマ大損投資家岐阜暴威さん。
その損切りを記念してなななんと、
同じくカリスマFXトレーダーのパンダ氏がその様子をおもしろおかしく解説!
岐阜暴威「もうダメだ…」絶叫180万の損切り配信が面白過ぎるw
https://www.youtube.com/watch?v=CwrpRWKAj3w
8分40秒足らずの短い動画だが
最大の見どころは5分〜
身体を動かさずにパンダの頭だけをくるくる回すのが最高!
どうしてあんな物理の法則に反した動きが可能なのか?
ナポレオンズのマジックなのか? >>654
俺は>>652なんだが、よく『ミニちゃんが今イサーンの田舎に3階建ての豪邸を建設中。』なんて大嘘付けるもんだな。そんなら、彼女は何処のイサーン県出身か言ってみろよ
お前は、日本で暇すぎてココで法螺吹きまくって時間つぶしてる貧乏ジジイなの見栄みだから 「コラート県や」
「ちゃうわ」
「ほな、どこやねん?」
「ナコーンラチャシーマーや!」
「…」 >>674
おまいそもそもミニちゃんと話したことないだろ。
直接話して訊いてみるといいよ。 ↑おまいも暇だな
もう5時も過ぎたぜ
いっしょにソイ6行こうぜ
俺はラブミサイルがお気に入りだ >>678
お前、ホントにパタヤいるんだな?
俺は今、シーラチャーのcentralいるんだけどな セカンドロードのマドダバでインド料理食べてからソイ6にくり出す予定 "よりはるかに"
https://diamond.jp/articles/-/130213#:~:text=%E9%AB%98%E6%A0%A1%E5%85%A5%E8%A9%A6%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AF%E6%97%A5%E6%9C%AC-,%E3%82%88%E3%82%8A%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B%E3%81%AB,-
%E9%9B%A3%E3%81%97%E3%81%84%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%92%E3%81%94%E5%AD%98 >>194
口城(口淫)と尺由美子(フェ◯)の違いが全く分からんのだが >>687
フェラチオできる?「「コゼートイケンデュオコン? có thể thổi kèn được không?」
,トイ ケーンは笛を吹く
日本は尺八を吹く >>642
ヤングアンドリッチはギャラが3回は出せる人でないとキツイ
コリアンスタイルカラオケニダ トランプ 最悪だな。円安 株安。とんでもないやつだ 最後には少ない、今は 隣の省のBình Dương が有名。安くて若い子はいるよ ハノイの非日常は予約した方がいいですか?
テト休みに土曜日から入りますよね 本中居できるところもあるのだよ
できた かもしれないが >>730
人身売買、タイ観光業に暗雲
背景にミャンマーの不安定化 中居さん、引退したらK2みたいに東南アジアのお店紹介するYouTuberになればいい。
たぶんめちゃハマるしK2の10倍以上人気出る
それよりワイとK2が大好きなfiwfansがアクセス出来ないんだがお前らアクセス出来る?
JDと山城もとい中居したいんだが... ソイ6とジェントルマンズクラブの違いは何ですか?
女の子とお酒を飲んで気に入ったらやり部屋に行く。同じですよね? ジェントルマンかじゃないか違いだろうな
ソイ6はおバカさん
ジェントルマンはしっぽり >>741
ジェントルマンは客層年齢が高い、うるさくない、女性の年齢は高めが多いがその分安い(ペイバーが300で女の子はショートは1000Bが多いですよね、ソイ6はミミちゃんみたいな人気嬢はこの倍以上ですよね)という印象です
K2さんも高齢女性が好みで昼から営業しているジェントルマンズクラブを好んでますよね >>740
俺は座敷わらしミニちゃんと上の部屋でやりたい >>748
ワイK2の半分ぐらいしか年いってないし、自分でも言うのなんだがタイ女の子からはハンサムばかり言われるから大丈夫かな?
ミニちゃん若造は相手にしないの? ハンサムはどうせサービスなの知ってるけど、女の子曰くあんたは日本よりタイの方が人気ある顔だと言われた。タイだとジャニーズ系のイケメンよりオネエ系のカワイイ顔が人気らしいが、ちょい複雑 >>ペイバーが300で女の子はショートは1000B
まじかい
すごいな >>751
ジェントルマンズは嬢が20代後半
fiwfansなら当たり引けば同じ値段で20代前半
K2視聴者の中居ハンターなら常識 gogoなんてK2視聴者は行かないだろ
コスパ求めてるからな
K2も同じ
あれはインバウンド向けのショーでもう女を買う場所ではなくなった
3万円gogoに出すなら高級MP行くよ >>751
俺がたまに行くパタヤバービアの、32歳ロイエット嬢が毎回そのお金腹ってるけどな さっきK2はLKメトロ歩いていたなw
日本人から声かけられて大変だなw
身長は165くらい? >>755
K2は何度か会ってるが、身長173〜175あるぞ
猫背だから、それより低く見えるのかもな >>756
リンランで通ってるとき女の子からきゃーきゃー声が凄くてこの界隈ではスターなんだんなと思った >>757
パタヤでは小太りの買春ジジイばかりに声かけられタイガールには大してモテないが、ベトナム リンランでは日本語学習してる嬢たちからは日本語の先生として崇められてる K2は麻原彰晃お前らは腐った取り巻き お布施払え、最後は、逮捕タ匕 K2は根っこの部分に性格のよさがあると思う。
だから俺たちのハートをつかんで離さないんだと思う。 ハノイ線路置屋は最低な対応だったからおすすめしない。
部屋代込み50万ドンで本中居なんだが、やってる最中正常位でスマホ見てるぞ女。20代中心なんだがスーパー塩対応。
なえたわ。制限時間わずか10分。それ以上かかれば女が出ます。山城も中居もびっくり。
リンランの姉ちゃんと飲んで金使った方が楽しいよ。
K2が紹介したあと形式変わったかぼちゃバーは風船でラリるからおすすめしない。 昨日のライブは、神回…とはいかんかったな…
男芸者のしょーごも来たが…
しょーじき全然やったわ… 昨晩のライブ全部見たが
正直いまいちだった。
やっぱりOh Barでやるライブが安定しておもしろい。 >>756
ナナですれ違ったことあるけど165くらいだったぞ
170は絶対にない ヤングアンドリッチ大好きだったのに風船バーに変えるとは
K2もメンシプ動画出したのに悲しんでるぞ ヤングアンドリッチ大好きだったのに風船バーに変えるとは
K2もメンシプ動画出したのに悲しんでるぞ 最近意外と「オキャマ旅」がおもしろくてはまってるw 現地語が話せないやつはその国に行っても文句しか言えない >>773
元ヤングアンドリッチ近辺はコリアンタウンだから韓国語の方が通じる
線路置屋は語学関係ない
一度行けば良い
マジで酷い
50万ドンだからしょうがないね
飛田新地もびっくり制限時間10分です >>776
ジャカルタのコタインダーというところにも行きましたが同じような値段で40分ぐらいプレイ出来ましたね
まあ、3000円で質求めたら駄目ですね
フィニッシュ出来なければ強制終了なので遅い人は要注意です >>766
ライブは女の子次第なんよなー…
日本語通じる店やったらまだマシなんやが。 ベトナム語はできないで楽しい遊びができるわけねえだろ リンランの女の子は30代ぐらいまでのまともな日本人と結婚したがってる人多くて驚いた
K2はかっこいいが50代だからちょっと年齢高すぎやと言ってた ちなみに旧young&richこと現hobacは笑気ガスを吸いながら女の子といちゃつくバーに変わってました。客は殆ど韓国人。でもK2知ってる韓国人多くて驚いた。メンシプ限定動画でしか出てない店なのにな。 イルボンユーチューバー(日本YouTuber)けーつーと韓国人喜んでいた >>784
いや、仮にK2が在日?でも韓国語なんて一切字幕ないし日本語理解してないと動画分からないはずだろ K2のホームはやはりパタヤだな
タイ語の方がベトナム語より出来るしな
タイの方が平均年齢高いから熟女好きのK2に合う
ベトナムはタイよりもみんな日本語出来るが若いのしか殆どいない
店で30代の女を見ない
タイなら40、50代でもおっさんから大人気の女いる でもK2が紹介しているお店は英語も現地語も出来ない観光客日本人向けのお店だろ
線路置屋は例外だけどな
英会話が出来る人向けならJOJOがおすすめだったがyoutubeでは紹介しなくなった
彼は英語出来るけど東南アジアの激安店は現地語しか通じず苦労していたな
タイ語はK2より出来てたが 今週からテトで多くのベトナム中居店が閉まってるからな
気をつけろよお前ら
今はタイのほうがいい 中居君こそK2の動画沢山みてお気に入りの女の子見つければいいだろ
東南アジアにいればうるさい野次馬もいないしな >>789
じゃあ、おK2(穴)は語学力最低やんか。人は悪く無さそうだが… 女の子と楽しいのは 会話だよ。その会話力で女の子のサービスが変わる。
わかんねえだろうな >>792
せめて テト痔には、Chúc mừng năm mới
(khác bạn)と祝おうよ。 >>792
ベトナム人しかいないローカル飲み屋はK2行かないだろ
日本語か英語が通じる飲み屋だけ
山城もとい中居店も8割方そう
そういうところなら値段は日本と大差なくなってきたけどな
料金面ならローカル攻めた方がいい
ベトナムならgaigoi、タイならfifwansとかね >>794
ベトナム語が出来なきゃローカルのGái Gọi 使えない >>795
翻訳アプリ使えば大丈夫
googleアプリでOK
fifwansはLINEで英語やり取り出来るからもっと楽 『K2シラチャの美容院で大口論! K2、中居君あつかいされる!』
衝撃の展開にK2チャンネル登録者たちも激怒!
https://www.youtube.com/watch?v=BqeJEUtHXtM >>797
ベトナムだとちゃんと事前に日本人美容師は割高だとメニュー表に説明あった。ベトナム人でも細かい日本語伝わる店だったけどな。30万ドンで全部やってくれたから日本語通じる店では良心的。
シラチャのこれはあかんわな。二重価格はいいがせめて切る前に値段言わないと。旅行者だからリピーターにならないだろと思ったのかね?駐在員とかこんなことされたらリピートしないぞ。 >>797
タイではよくあるこことは言えひでぇ話だな。
俺は全面的にK2の方が正しいと思う。
タイでは日本人は理髪師として働けないというのは聞いたことがある。
不法就労なので警察にチクってやれ。 安い理髪店だがレベルの高い理容師がいて、偶然好きになってしまい髪を切ってもらったということで違法ではなくなる。
よって散髪料金が二重価格に見えても仕方ない。
ソープで入浴料と一発代が別なのと同様(実際はコミコミだが) >ソープで入浴料と一発代が別なのと同様
ぜんぜんちゃうわw >>801
一応400〜とはメニュー表に書いてるからね
ここの店のレビューにきちんと日本人は900Bと書かれたな >>806
グーグルマップのレビューしてるキチガイいるなw
これは本当に訴えられるからやめといた方がいいと思うんだが
Facebookにも日本人とタイ人スタイリストによる施術金額の違いは明記してある なるほどな。美容師として労働許可は降りないが美容院の経営者ならOKなのか。だから髪を切るのはあくまで部下の指導という名目でグレーゾーンで行われているのね。バンコクに沢山ある日本人美容室理由が分かった。
https://hbol.jp/178836/ >>809
ちゃんと規定満たせばWPは出ます。
しかし、日本人が切ると900Bというやり方はアウトになるんじゃね? >>810
400Bでやると日本人の最低賃金月5万Bに満たないだろうしな
日本人900Bと看板に出すと日本人が髪切ってること分かって警察に捕まると言い訳していたけどな >>809
K2はいろいろ工夫している日本人を炙り出して商売できないようにしているのかな
日本人だとしたら悲しいことだね >>813
なわけないだろ
何度も韓国人エリア潜入してるが全然韓国語話せないわ
数字の123も知らない
在日なら韓国住んだ経験なくてもある程度出来る
ワイの方が韓国語知ってるわ シラチャも駐在員や日本人関係者は日本人経営者の生活が脅かされたとみているぞ
アンチK2になった人が多い >>815
あれは美容院が流石に悪いだろ
バンコクの美容院はちゃんと日本人スタイリストは割増と表示している
K2が普通の観光客だと思ったんだろうな サングラスはK2よりかっこいいだろう。日本中のヒーローだった。この男優知っているか?
サングラスかけたほうがかっこいい K2に脱毛してるか質問されたリンランの女の子みんな脱毛していたな
K2も髪の毛と眉毛以外は毛はナッシング 明日までテト休みでベトナム中居はおやすみ
月曜日からスタート
線路置屋組はレポよろしく
わい、もうハノイいない K2の美容院ボリ動画見たよ。
俺は全面的にK2の肩をもつよ。
あれはボリ飲み屋の手口だよ。
K2あまりにもショックすぎて
今週土曜日、つまり今日ライブやる気力すらなくなってしまった。 わいも髪染めたんだが3800円と外に看板出てたのに
髪洗って座ってから6300円ですと言われた 俺たちのfiwfansがなくなった!
1000B台で若いオナゴとチョメチョメ出来たのにこれからどうすればいいんだ!
K2もショック受けてるはず
https://www.thaich.net/news/20250127xx.htm fiwfansの顧客情報も調べられたらヤバいな
特に未成年とのやり取りがあった場合
K2が心配 fifwansからは個人情報レビューとかしてない限り分からんよ
もし書いててもそんな個人情報書かないしな本名も名乗らない
もし問題があるならfifwansから女のLINEに行って交渉するからそこから
逆デリヘル業者が未成年のラオス人斡旋していたみたいだな
熟女好きのK2が未成年とはしてないと思うけどな K2たんタイ出国して今ドコの国でチョメチョメ中なんや? そっか
ハノイならぜひかぼちゃバーhobacに行ってほしい
風船セットが200万ドンだからリンランで個室貸し切りするよりは安い。 おんなじ国々ばかり回るのも苦痛だらうなw
中南米とかアフリカ行ってこいや >>846
JOJOも言ってたわな
実際に日本人が行ける場所でないと動画伸びない
K2はその2国にしぼった
カンボジアとフィリピンも日本人が気軽に行けるが過去の再生数良くなかったしな しげ旅とか旅行記ならアフリカも南米も見られるけど、山城もといチョメチョメのお店紹介は実際に利用する層が見るからな
ブラジルのボアッチ紹介してK2動画見たら割引だよと紹介しても10人も来ないだろ K2はあの容姿と語学力の低さが多くの買春ジジイ達に親近感与えてる
イケメンのベト語タイ語ペラペラなら、今の人気はない 【垢BAN削除】お世話になった皆様に6つの重大なご報告です【カリパン】
この人もどう見ても朝鮮系の顔 >>849
リンランの女の子と話したがK2はイケメンだ
あと20歳若ければ彼氏でも良かったと言ってた
50超えてるのがベトナム女子にはネックらしい >>852
それ、YouTubeでの人気補正で顔面偏差値20以上上がってるからな。
まあ、日本語学習の教材にしてる位たからカリスマみたいに見えてる部分はデカい つうか民放テレビか民放ラジオみたいで
ヘドロのような糞つまんなさ・・・
シモを出せ、シモを ホントに空回りな思ってもいないセリフしゃべってんじゃねえよ
視聴者舐めるなよ、カリパン テーメーにいるのが素人だぁ?
寝言はテメーの乳首に向かってほざいてろ、カリパン 焼肉の焼き方にこだわるヤツ カリパン
在日チョン認定 タイパンツとアイラヴタイランドTシャツ・・
どこまでも発想が凡庸な男よ
まだTの極みの方がこれならマシというレベル 「肉は生に近ければ近いほど美味い」
軍人国家日本では食あたりしないように
しっかり火を通すのが基本だ、バカ。
明白かつ決定的に在日チョン認定だわ www コチュジャン、ニンニク・・・
うわぁ・・・
完全100%やん 笑 >>852
K2さんはイケメンなだけでなく
性格もいいからリンランの淫乱女にも人気あるよ。
タイのライブ見ててもわかるが
どの女にでも「新井古代!」と言って何でも飲ませてあげるのはすごい。 >>859
バンコクでもハノイでも生レバー好んで食べてるの日本人多いぞ
実際に行って確かめろ
確かに日本だと出すの駄目だからな
あと在日の意味分かってないだろ
タイやベトナムにいる韓国人は在日じゃないんだよwww
在タイ韓国人とかだろ シラチャの日系事業者敵に回したのは痛いね
バンコクにも広がるリスクあるよ 「在日」ってのは「日本社会、日本人にタカっている」という
ことを意味する
あと、「中途半端な日本語力」「どこか反日的ないし冷笑的」をも意味する 旧正月に家族に紹介する恋人をレンタルする
おK 2と同じだんじゃないか。モテないやつは辛いの。ベトナム語 話せないで 日本語を教えられるわけねえだろう おK 2。親を大事にしろ お前の仕事を聞いて泣いてるぞ 若い時は女の子にモテる、肝心なのは年取った後 ベトナム語も喋れない タイ語も喋れない 誰がお前を相手にする よく考えてみ 若い女の子は家族のためお金を儲けたいため寄ってくる。江戸時代の花魁と同じ老い乱。 悪いが お前に和解 以外に何の魅力がある。言うてみー 取り巻き連中は、自分がĐi dự 出来りゃおけつから消えていく もっと世の中を勉強しろ。最後 お前はあいつらのだし汁や ベトナムでそんな仕事をしてるんならばせめてスケベな単語 ぐらい 覚えろよ。女の子 喜ばしたことあるのか。どんなスケベな言葉知ってるの。 おケツはまだ若い。今 ウルトラマンみたいに変身しないと。何も残らない おけつk 2は女の子からCháu, Ông 。何と呼ばれてる バっカもあるね。お前の好きなバッグ かな。バックじゃなかろうか K2は若くない
50代だが不動産収入でFIREしてる人間だぞ
youtubeは暇潰し
最近は収入も上がってきたけどな
親が生きてるかは知らないが勝ち組の部類だわ
リンラン女は財産目当てでK2と結婚したい 勝手な思い込み。おじいちゃん 早く病院に帰りましょう >>879
不動産のオーナーで賃貸やっててもよっぽどの優良物件でもなければ儲かることは無いからな
あのビジュアルと行動癖を見るに誰もが住みたがるような優良物件持ちにはとてもじゃないが見えないな >>882
超金持ちではないがYouTubeやらなくても生活は出来る
ブレイク前のK2はチョメチョメ経費で200万円以上の赤字を出していたことを動画で公開
今は黒字になったかな? ビジュアルはわざとだね
金髪の方がインパクトあるし外国人にも覚えて貰える
スーツだって丸刈りANA修行で大ブレイクした ワンルームマンションのオーナーじゃ毎月赤字だろ
基本は毎月20万円程度のYouTube収入だろ 20万円ぐらいの収益なら経費で赤字だわ
K2が月に何回国際交流するのか分かるか?
山城(中居)ばかりでなくライブでかなり飲み屋で金使ってる >>876
Ông Bác, chú, のどれだい。Bác だろうな。
50代だもんな。若い子だったらÔng だね
Người già >>890
k2のライブは、数万円の投げ銭する連中が毎回数名いる あとはリアルスパチャ(現地での寄付)もいる。
所得収入の税務申告はしていないだろうが、最低限の遊びには困らない。 パタヤ在住の大金持ちジョニーっていうジジイにも支えらてるから、金が足りなくて困ることはない ジジイは死んだら家族に渡り、他人のお穴にはお金は途切れる。他人を宛にするキリギリス >>892
ベトナムは日本よりも早く産む人多いから飲み屋の姉ちゃんのお父さんよりK2は年上の場合が多いだろうな
女子大生ならお父さんまだ40代が多いわな
下手したら40になってないのもいるかも
下手したらK2の年で孫いる人もいるからな
高齢晩婚化の日本とは大違い 【抜く】の語源知ってる? 風俗行く道は狭い道が多かった その場所から離れるのに小道に抜けられますと、書かれていた おまいらさぁ
もとの平和なK2応援スレに戻さないか シラチャの日本人美容院経営者をいじめる動画を出したらアカンやろ >>903
K2がな過去のメンシプ動画で紹介したワイのオキニのyoung&richはな90分350万ドンで本番以外やり放題だった。
今はかぼちゃバーhobacになって値段は200万ドンに下がったが風船(笑気ガス)を大量に吸うコリアンスタイルに変わっちまった。ミーディンにあるからな。リンランとはスタイル違う。 こないだ若いグループが昨日俺、本山城出来たぜ、尺由美子もしてくれたと盛り上がっていたからK2も若い世代に認知されてると実感した >>906
そんな嘘書いて何が面白いの?バレバレやぞ ベトナム語が喋らないやつは信用できるわけねえだろう >>907
嘘だと思うならレタントン行けばいい
若い大学生か、旅人か駐在員か知らないが
K2用語をニコニコ話す若い日本人いるから
ベトナムといえば比較的若いベトナム系YouTuberのさかしんもK2信者だしな 風俗大好き大学生はK2動画良く見るだろ
山城新伍さんも若い世代はK2で覚えている
山城新伍さんのお墓のページがあるんだがK2信者とアンチで荒れてた ベトナムの可愛い素人娘には手も足も出ないのか 情けない >>913
さかしんはアラフォーだが若い素人ベトナム女子に沢山手を出しているよね
K2はプロ女か飲み屋の日本語通じる姉さんぐらい
昔はgaigoiしていたけどね 実際、電車に乗っていた多くの人は寒さに震え、毛布や衣服、新聞紙などでエアコンの窓を覆っていましたが、効果はなく、エアコンからの冷たい空気は自動的に吹き出してしまうだけでした
業界関係者や従業員のアドバイスを受け、空調付き分割ドアの設置を試験的に実施し、成功を収め
現在、空調システム全体のバランスを取り、列車の乗客が冷えすぎるエアコンを使用しなければならない状況を解消するために、すべての列車で空調吹き出し口の調整が実施されています
今年9月末までに全列車の空調吹き出し口の分割が完了すると述べた。
乗客サービスの質の向上に関しては、今年は列車内と鉄道駅にWi-Fiネットワークが整備される予定です ベトナムの女の子から見たK2はおじいちゃんなのか?お兄ちゃんがキツいのは分かるけど、パパぐらいだろ? おまいらいいかげんにしてくれないか。
このはK2スレだよ。
それ以外の話はラインでやれ。 K2が紹介したホーチミンのboom spaやってなかったで
K2が紹介したときは本山城(中居)をやっていてK2効果で客爆増したら警察の指導で出来なくなり手城(居)に変わった。
それで最近、レタントンのカラオケはテト前に摘発されたんだ
そのせいか知らないがお店閉まってました......
悲しいなK2
君は今ベトナムにいるのかな? ホーチミンの方がハノイより中居はユルユルだったのにな
K2が紹介した店がどんどん消えていく >>926
二重料金はいいんだが、きちんと料金説明しなかったのが悪い
今は中居(山城)のお店も人気があるお店はしっかり事前に料金説明するところが多い
K2効果で客爆増したハノイの非日常はプレイ終了後にオプションの強要がなかったか、料金説明がきちんとあったかを客に聞いてくるよ >>927
ベトナム語が話せないのでどうにもならん >>928
非日常はハノイでは珍しく日本人専用のお店だぞ
ベトナム語では質問してこないよ 嬢も最低限、英語話せる人しか雇われない
日本語話せるのもいる シラチャのはタイ語が理解出来ないからトラブったんじゃないだろ
オーナーが日本人だしな
タイ語しか通じないお店ならパタヤならシャンプー込みでも200Bぐらいのお店多い >>927
ベトナムは二重料金が多い、観光地の入園料金は ベトナム人と外国人は違う。売り場も違う場所が多い 観光バスでは 英語では 外国人 料金を ベトナム語ではベトナム人に対して入場料金を言う >>933
それはいいし、知ってるが料金表示が400〜で外国人料金を表示してないのは悪質だわ
外国人が切ったら捕まるから値段表示してないとかどんな言い訳だよ
スクンビットにある日本人美容室はちゃんと日本人の価格書いてたわ K2、タイ語は値段交渉なら出来るレベルよな
ベトナム語はまだ年齢は?あなたの名前は?いくらですか?ぐらいのレベル >>927
〇〇バーツ〜と書いているんだから、きちんと料金確認説明しなかったK2が悪い
【時価】と書かれた寿司屋で注文したら値段を聞かなかったほうが悪い。 >>934
じゃあ、何故観光地は外国人料金が存在しているか知ってる? 公共料金の外国人料金が撤廃され旅客運賃の老人割引も20年前には存在していた。現在は老人割引運賃ベトナム人にも無い。 タイ語で書かれた料金表にいちゃもんをつけるK2がわるいだろ
日本だってバリカンの短髪とハサミのカットで料金が違うことあるんだし K2も料金400〜と書いてるが実際にいくらですかと聞けばタイ人が切れば400、日本人が切れば900と事前には教えてくれた
確かに店側も日本人スタイリストは900Bと表示すべきだけどな
騒動あったから今は表示してるだろ
安さ求める人は初めからタイ人がやってる100B台のところ行くだろうしな 苦節何十年というシラチャの理髪店を批判するのは酷すぎる 海外での違法行為やめて欲しいね。
他の日本人に迷惑だよねえ 自分都合による違法行為によって他人に不快感を与えてしまっただけだな >>943
そのとおりだ。警察と相談してみるかな。海外での〇春行為と斡旋等。犯罪斡旋。危険人物 >>946
だからそれをバンコクの日本人美容室はちゃんと表示している
K2が聞かなかかったのが悪いという声があるが400〜という表示だけはよくないだろ
ましてやこのお店、日本人客が多いのに表示が全部タイ語
タイ人はただ日本語が通じるだけという意味ないメリットで400B以上のお店行かないからな
シラチャはバンコクと違って在住者しか利用しないから一見は400と思わせて900請求しても二度と利用しないからマイペンライと思ったんだろ >>949
売春の価格まで表示。犯罪だ。追従する仲間も捕まえて欲しい >>950
海外で女買って捕まる法律ありますか?
捕まってるのは未成年買いまくってそれを動画や静止画で記録していた校長先生みたいな事例でしょ?
K2は未成年買ってないよ? >>949
それならK2よりJOJOさんの方が凄いと思う
YouTubeだとBANされるから有料の夜遊びサロン作って世界中(今はアジア中心だが)の中居(山城)遊びの情報公開してるよ
違法ならすぐ捕まる JOJOの場合は夜の英会話ネイティブレベルだからインバウンド向けに日本風◯紹介した方が今は儲かるかもな
K2もタイ語マスターしたらタイ人向けに日本風◯紹介するアテンダーした方が日本人にタイ、ベトナムの中居紹介するより儲かるかも インバウンドOKの日本中居は格安店でも60分4万円で嬢の手取りは日本人相手とそんなに変わらないから中抜きが半端ないんだわな
ハノイの非日常みたいにむしろ外国人客オンリーに特化した方がいいかも
ワイもはじめようかな 951 どうしてそれを証明できる。買春する奴は穴が有れば良い。
若い Lồn 古びたLồn 暇さえあれば どちらでも食うんだよ そのスケベ 情報で生活してるんだろう。まともな人間のやることじゃねえんだよ。モテないやつはこういう情報を頼りにすることしかできない。
虚しくねえか バカには どうしようもねえな シーダ死だ。ベトナム語って面白いよね HIVにかかるとシーダ
死〜だ 日本の風俗街の色はピンク。ではベトナムは何色? 知ってるか 赤信号の近くは 風俗街だよ。何〜んでか? このバカたちにわかるわけないよ 【フォーデンドウ】ってわからんやろ。デンは電気のデン。ドウは赤、フォーは何だな
は何じゃ? フォーがわからん奴は、アフォー 阿呆。まさか ăn Phở? ベトナム赤信号みんなで渡れば怖くない
交通ルールが代わり違反者は重い罰金。通報の義務が有るのも知らんの毛
ベトナムいつ行ったの。ああ嫌だ 2025年1月1日から14の新しい交通規制が適用される
具体的には、2025年1月1日から適用される14の新しい交通規制は次のとおりです。
1. 運転免許証の種別の変更
. 2025年に多くの交通違反罰金を増額する
新政令で信号無視に罰金3万円、違反者ら「もう二度としない」
2025/01/03 14:33 JST配信LINEで共有Facebookで共有Xで共有URLをコピー
PR【ドメイン・サーバー・クラウド】by チロロネットVN
道路交通分野の交通安全秩序に関する行政違反処罰を規定する政令第168号/2024/ND-CPが2025年1月1日に施行された。初日は各地の交通警察が信号無視や逆走など多数の交通違反を摘発。高額な罰金を科された...
https://www.viet-jo.com/news/law/250103113457.html 罰金が大きすぎる!?2025年初の2日間で620億ドン(3億円超)の交通違反罰金!
2025年1月7日 ハノイ市は罰金料金を他の省より高くした。サイゴンより小さな道が多いので信号無視して渡ったり バイクが横切ることはサイゴンよりはるかに多いため 是非みんなで信号無視して渡ってください 通報されてすぐに警察が来ます >>967
リンランの可愛い女の子とはじめて2ケツしたんだが、ヘルメット貸してくれた
飲酒運転はチェックしないのかね?
モッハイバーヨーと何回かしたんだけど、もし検問あったらタイーホされる? 日本の自転車は信号無視など 違反が多い。赤信号で通るのは当たり前だと思っている。ベトナムを見習えよ 当然 飲酒運転もチェックされる。以前は 飲み屋に車やバイクで乗り付けていたが、現在はほとんど見られない。テトの時期も毎年多くの場所で アルコール検査を行っている。
違反の徹底が行われたため 前年度よりも 飲酒運転はかなり減ってると思う 外国人が飲酒運転をした場合 旅行者の場合は2度と車に乗れない >>972
ありがとう。女の子が飲んでるのは酒かジュースか分からなかったから今度聞くわ
夜に飲んでくれるなら滞在中デートOKと言われてLINE交換して浮かれたんだがベトナムでは当たり前なのかね?
日本のキャバそんなことまずないじゃん ベトナム 飲酒運転の罰金
最高罰金額は自転車が40万〜60万ドン(約2460〜3690円)、バイクが600万〜800万ドン(約3万6890〜4万9190円)、車両が3000万〜4000万ドン(約18万4470〜24万5960円)で、運転免許証は22〜24ヶ月間の停止となる。 https://poste-vn.com/news/2024-06-28-17622#:~:text=%E6%9C%80%E9%AB%98%E7%BD%B0%E9%87%91%E9%A1%8D%E3%81%AF%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A,%E9%96%93%E3%81%AE%E5%81%9C%E6%AD%A2%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%80%82 警察の検問は夜11時には終わる。その後は事故を起こさなければわからない >>978
ホテル送ってくれたのは夜11時以降だったわ
サンキュー
タイなんてノーヘルに飲酒運転で警察はスルーだから全然違うね ベトナムの行事がある時は 時間帯は変わるので注意が必要です そろそろ次スレいるだろ
このスレ意外にも長寿スレになりつつあるw チャンネルがバンされるまでは持つだろ
今厳しいから長くはないと思うが ↑
そんなこと言わずにいっしょにK2を応援しようぜ K2は収益化のプロだから山城(中居)も広告収入付き動画だぞ
やばいのは全部メンシプにしている
ポロりでBANされないようにライブはメンシプ限定にしている
JOJOが店を紹介してない今、日本人ではTOP風◯系YouTuberと言ってよいだろう ベトナム語 話せないやつはベトナム情報を流しても信用されない。頭が悪いから 語学力がないんだよ 俺はタイ語は知らないが、普段の タイ語での生活もできないだろうな。そんなレベルだよ 話を聞けば 頭の偏差値はわかる K2応援してるけど、K2はタイ語は挨拶とちょっとしたやりとり程度だよ。発音もあんまり良くない。在住じゃないし独学で夜の行動だけだと、こんなもんじゃね?動画面白いけど、ライブつまらんね。 >>992
亡くなった人の話で笑いをとるのはやめとけ >>990
韓国人街何回も入ってるがアニョハセヨとカムサハムニダしかしゃべれない
ワイの方がマシ >>997
あなたK2の学生時代か会社員時代の知り合い? Chúng ta viết xong rồi hết rồi mà このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 16時間 34分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。