インドネシア総合スレ45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
線路やテンダビルで暑い中で長袖、長ズボンの日本人のダサいオッサンおるやろ?
あれがジェンスタやで インドネシアの安ホテルなんて人が住める環境じゃないのに良く粘って沈没してるな ★嬢質
カリマラン>線路>>>>>テンダビル
★嬢数
線路>>>>>カリマラン>テンダビル
★チンピラの数
線路>>>>>>テンダビル>カリマラン
★犬の数
カリマラン>>>>>線路=テンダビル
★滞在快適度
中心地(線路)>>>カリマラン>>>>>テンダビル
>>6
ネシア常連の吉村直はfaveに連泊してるがあそこはゴキブリだらけ フェイブはそこそこ高いやろ
まあ中級ホテルでゴキブリ出てもやってけるのがインドネシアみたいやけどな カリマランは暗すぎて嬢の顔や年齢特定しにくいが嬢質最高なのか?
去年は若いのたくさんいると聞いたが今もそうなの? ブルムクルアールが滞在するテンダビルのOYOはゴキブリホテル カリマランは暗いから老眼にはキツいだろうな
スマホのライトで照らせ >>8
カリマラン徒歩圏内oyoキャピタルにも泊まってたので安ホテルでも案外大丈夫だと思う お前ブルムクルアールだろ
カリマランのキャピタルは水シャワーしかない最下層ホテル >>14
しつこい俺は日本にいる。
東京は久しぶりに暑い。昨日との寒暖差が激しいだろ
ブルムと前話した時はスイスなんとかというホテルだと言ってた。
吉村がカリマoyoにいたのは本当。ジジではないので水でも平気なのか?二月下旬の話 >>10
俺のやったのはアラサーぐらいだった
見えないのも含めてあの値段あの環境
クソ高いスパのくせに薄暗くて顔見えないのよりマシ >>16
気持ち悪い奴
俺が行った時テンダでみた日本人は吉村だけ
お前ひょっとして吉村か?会話したのおぼえてないか?俺とお前は背丈同じぐらい
禿げてもなかったろ?
ブルムとあったのは彼が前のハンドル名の時 >>20
カリマランはやり部屋は明るいので最初の印象とギャップがあった時の失望感もすごい
逆もあり すごく若くてびっくりすることも 還暦無職爺ぎ底辺置屋で悪行を働き日本人の印象を悪くしている カリマランは「顔みたいから照らしていい?」って聞いたらだいたい普通にOK出るよ >>26
ブルムさん、ペンライトは何処で購入されたですか? 35歳の綺麗なおばさんと20歳の土人やとどっち選ぶねん >てか、お駄賃がブルムをブロックした理由は何なの??
劣等感だろ
あいつの引き出しテンダビルと線路しかないし
あ、線路じゃなくて路線かw ブルムクルアールがカリマランをディスりはじめたぞ
カリマラン高評価の小田ちんとの差異が出た 俺のやったアラサーも巨乳ではあった
値段を考えたら悪いとは言えない 乳大きい子は騎乗位で揉みながらがベスト バックはNG てか、ブルムの新アイコン画像はあれは何??w
還暦爺なのに、よく毎日逝って飽きないねw >>32
カリマランに通うため付近に長期逗留してる大御所もいるくらいだから悪くないんだろうね プルムクルアールはフェラしてもらえないと書いてるが俺はいつも玉まで舐めさせてる
ようは軽くジジイ拒否されてんだよ。それでディスる。哀れよの >>38
爺は臭いからなー
口からは歯槽膿漏のドブ臭だし ブルムはギリ健の発達障害だな
日本語がおかしいし、自分の顔寫眞さらすとかリテラシーなさすぎ 小田ちんからブルムはめっちゃ嫌われてそうだな
勝手に重要情報とかバラしそうだし >>42
安置屋に来る日本人を無差別盗撮し公開すると宣言した吉村直が入ってない。奴は本物の基地 勝手にバラすって、お駄賃ごときがブルムに提供できる情報なんか一切ないだろ
去年までテンダすら知らなかった情弱だよ? 小田ちん=ジェンスタな
ジェンスタがインドネシアのローカル置屋について仄めかし投稿してたやん。公開は厳しいと
そういう場所をブルムがいとも簡単に公開したから小田ちんでブロックしたとおうとこ 暗いと顔のコントラスト無くなるからマジでわからんよな
明るいところにでたら猿みたいな顔のフケ顔だったときの絶望感w
ひな壇の偉大さがわかる カリマランに障害者の女がいると話題になっている。テンダビルにも障害者がいる。ブルムという名の知的障害者が(笑) そういえば前スレでもビザ不要って話出てたけど結局10月からのVOAは不要になったんかな?
来週以降入国する人おしえてください 10月を目処に作業をしてると前にニュースになっただけだから10月1日キッカリに始まるようなもんではないと思う
これから数か月内に始まったら良いとこ >>46
あれだけブルムがテンダの写真あげまくると小田も面白くないだろう ブルム、アイコンキモいし、投稿内容に問題あるから通報しといた 天田のトイレのバケツに貯めてある水ってえらく濁ってるけど、あの水が蛇口から出て来るの? ブルムがテンダの良いとこを箇条書きにしてあげてるけど、値段が圧倒的に安くすむって事は言及してなくて草 ブルム、カマグラのような研究家タイプをやたら叩く傾向があるな
お寿司はカマグラ崇拝者だし、お駄賃の仕業か? テンダはトイレの蛇口の水がそもそもドブ水のように濁ってる
まるでブルムやカマグラのように 衛生状態が気になる奴はテンダ、カリマラン、線路は行くなって。蚊で脳炎になる事もあるし狂犬病も舐めたらあかん。あと性病もな。 ブルムは、テンダが水で冠水してもnハメしに行く基地害老人 テンダのドブはただでさえ汚いのに、雨で氾濫して冠水したテンダなど伝染病の巣窟じゃないか
そんな危ないタイミングで風俗に行くなど知恵遅れの基地外の所業 >>66
ブルムの連続投稿でBBA設定が崩れ若いのがいることがバレたのでエロ探求者は船こいても行くぞ。冠水はサブ通りだけ。メインは大丈夫
梅雨時のネシアはお勧めしないが去年も結構な数の日本人いた 雨季は日本が寒い時だから、暖かいのは自然のごちそうなんよ。
俺は全然避ける気ない。乾季のが空気は汚いし。 今、すでにテンダビルに4人組の日本人が何組かいるぞ。若くてブサイクなのを取りあってそう。声かけ事案も発生してるので行くやつはブルムに気をつけて オッサングループが主だが、爺さんとアラフォーくらいの男がなぜか一緒に行動しているe >>62
ある程度より上の年代は日本脳炎は予防接種してるからならんやろ 日本脳炎ワクチンで検索しろ。有効期限は5年。打ち続けないと持続しない デング熱なんてタイでもなるで
何遍も東南アジア行ってたら大体免疫獲得済み デング熱
1度かかった人が2度め、3度めにかかると死亡率が高くなるんやで
危ないんだよ
詳しくはTJが語ってる インドネシアについたらまず蚊除けクリームとオマンコジェルをアルファマートで買うだろ ああいう場所に集団で来てる連中ってブルムのアイコン並みのキモさだなw でも線路やカリマランの方がいいんだよね
なぜテンダに来るんだ いや一回かかった奴は基本的にならんよ
そのアホの理論ならタイ人は全員死んでるw テンタビルは飲みながらゆっくりできるしカリマランと比べてノリが良くて交渉しなくてもサービスがそこそこちゃんとしてるから
線路とカリマランの方が可愛い子の比率は高い気がするけど、インドネシア慣れてなかったりインドネシア語が苦手な友達いたら総合力でテンダビルに連れて行くと思う 4人組はブルムと同じ宿に泊まってる日本人だとよ
ゴキブリホテルに泊まるゴキブリ爺同士で仲良く底辺置屋でカサコソ粘りな 爺さんが底辺置屋街に溜まって状況が悪化するベトナムと同じ展開 >>85
お前の母ちゃんデベソ的ないじりを大人がするのは見苦しいのでやめろ >>86
何の状況が悪化?テンダは平日人少なすぎで心配してたくらいだ
日本の年配が好む可愛い子が増えればむしろありがたい
日本人の比率は増えても全体的の5%もいかないからそう目くじら立てるなよ
あとカリマや線路の方が質がいいなら巡回するので一箇所に滞留しないよ ロカサリも復活したみたいだしな。 >>88
馬鹿がお前は 金曜夜のゴールデンタイムに何が楽しくてこんなクソ板みるんだ?
奴は今頃腰振ってるだろ >>83
1型〜4型まである 二度に免疫付くのは1型だけや あとはむしろ二度目のが重症化する チラカンに日本人1200人住んでるんやぞ。テンダに日本人がいるのは普通の事やん >>82
カリマランはあまりにも遠い 駅から徒歩は無理やし 小田ちん(ジェンスタ)がテンダ宣伝キャンペーンしてるから情弱のオッサンどもが大挙してるのが実情だろ ジャカルタの運河は匂いで判るようにこの世と思えんくらい汚い
下水が発達してないから糞尿も交じってる。あそこで育ってる蚊なんかどんだけ
病原菌持ってるか マンガライら辺から見える運河昼間に見てみ気分悪くなるで
その汚い運河沿いのボロ小屋に人住んでるけどな あんなとこ家賃ゼロちゃうかな ブルムはジャカルタの汚い運河に流れる糞尿みたいな存在 >>95
そうなんだよ
去年線路が潰れるまでテンダビルの存在も知らなかった情弱の分際でテンダビル応援員を名乗り賞味期限切れを加速させてる今インドネシア界隈で1番の害悪 パタヤやバンコクも雨季には道は冠水するしドブ川の匂いは似たようなもの
そんなのにめげる奴らはハナから海外買春しない
ネシアが海外買春最初の地と言う人はまずいない。 ブルムが通うボス経営の店二店、ニューバーバラとその支店の経営者はロイヤルで店をやってた。取り壊しの後にテンダに移転した。
吉村おすしも昔の印象しかなくテンダはオワコンと馬鹿にしてたが年末に訪問した後は足繁く通うようになった。今のテンダは昔とは違う。
ロイヤルがあった時はテンダに行く奴なと皆無。
タイのgogo見ても風俗は盛衰がありネシアも同じ。以前の話を語るのはジジのみ >>100
そのボスが移動した頃顔見知りになった事からボスの店を自分が発掘したものかのように思い込んでせっせと宣伝してる吉村以上に痛いやつがお駄賃な >>100
以前の話を語るのはジジイと指摘するレスで昔のテンダを語るとは、潔すぎて好きだぜ、爺さんw ところでジェンスタと同一人物って話はどこから出てきたん? >デングウイルスには4つの血清型(1型、2型、3型、4型)に分類され、例えば1型にかかった場合、1型に対しては終生免疫を持つとされていますが、他の血清型に対する免疫は数か月で無くなり、その後は他の血清型には感染しうるようになります。
これの意味は別型の交差免疫が数か月しか持たんというだけなので現地人などは大概複数型への免疫を持っててどの型にもかからんということ 免疫得るのには一度感染して高熱で苦しむって事だからな。 小田ちん=汚駄チン=ポークビッツ=ジェンスタ
行ってる場所と時期、文体、テンダ推し、すべて一致 なんでアカウント分けるの?
ホモエスと漫画は誰からも相手されないから自演の為だったと分かるが 本人に聞け。テンダ布教アカウントとして小田ちんを立ち上げたんだろ。
ネチネチとブロックを使うオカマ野郎のやることは理解できなくて当然 お前らテンダビルのドブに蚊が数千匹飛んでるのに気付かないのか?デング熱云々を置いておいて汚い蚊に刺されまくる >>111
しつこい奴 テンダ嬢誰も刺されてない
コンビニでnyamukと書いてあるローション塗ればOK
ブスでも愛想良くて若い子の魅力には勝てない インドネシアは蚊除けクソ安いな
スプレー式じゃないから面倒臭いけど 知的障害のブルムは今日もゴキブリみたいにカサコソw ゴキブルムとゴキブリホテルの仲間たちが集まるスレや https://maps.app.goo.gl/Ws2CdVjy14gMYMmN7
ブルム御一行様が泊まっているOYOのGoogle口コミ見てワロタww
1日にゴキ10匹も出る。ゴキブリだらけ、蚊だらけ、カビだらけ。便器にはウンコがこびりついている。シーツは黄色く変色している。不潔そのもの。
文明国の人間が泊まれるレベルのホテルではない。千円レベルのOYOだけにお察し。 じゃあカリマランoyoに泊まった吉村直もゴキブリだね >>116
場所がテンダからかなり離れて利便性もイマイチなのに宿代けちってのか、アラ還世代にもなって、、、
フライトは成田からジャカルタまでの直行便なくせにw いい年した爺さんが宿代ケチってゴキブリ屋敷のOYOに泊まるとか、常識的にありえんよ
スイスの1泊3500円すら出せないとか、どんだけなん? お寿司吉村はカメムシだ。臭いし、実害をまき散らすから >>116
悪い口コミが多すぎてビビってたけど「安いし1泊だけチャレンジ」と思って泊まったことある
2,000円未満のホテルとしては普通でしたよ。
ゴキブリは見てない、蚊は少しいる。シャワールームにカビはある。シーツは黄ばんでなくて清潔。細かい清掃は行き届いてないけどアジアの普通の安ホテルって感じ
問題なかったので連泊した 他人のホテル、遊び場所にいちいち難癖つける奴は普段も周りから嫌われてる
価値観の多様性を許容できない人として欠落してした人格を保有しているので相手にする必要なし。とくにホテルの評価など人格欠落者から言われる筋合いない。 ブルムと小田のおかげでテンダの状況が露わになった。当面嘘の下げネタは無駄だ
時間おいて出直せ ホテルの下げネタなど誰も興味ないのがわからないのか?空気読め低脳 いっておくがテンダ下げをしているのではない
香ばしいコテハンを見つけたら叩きたくなるのだ
ゴキブリを見たら反射的にスリッパで叩き潰すのと一緒。そこに思考は存在しない
不快なゴキブルム軍団がいるなら叩く。それだけだ そしてブルムよ。5chで擁護レスをつけるのは本人しかいない。名無しでここに来てるのバレバレだ
名無しの叩きに対し、コテハンのお前がピクピク反応した時点で負け確定なんだよ。ゴキブルムが消えるまで続くぞ。お前を嫌いなのは小田ちんだけじゃない テンダいっても、即効で入りたいって思った女いたことない
ストライクゾーン広めで若い女ととにかく安くNNしたい人向け >>131
そうだよな。テンダは特級はおろか、上玉すらいない。ブスで若い土人女ガ拒否権なしでおるだけ。キモい爺さんにはちょうどいい遊び場
ジェンスタが言ってるように今は線路の状態が飛び抜けてよい。ロカサリで特級を見かけたとも。
わざわざチビトゥンくんだりに行く価値はw >>130
しつこいぞ ブルムじやないって面識あるだけ
お前の最近の書き込み14件を見ると吉村、小田、ブルムに対してマウント取る発言してるが、111の蚊の件をなぜ再度持ち出してんだ?
だからテンダ下げ野郎と判断してしたんだよ ブルムのアイコン画像って、ブルム本人の10〜20年前の地鶏画だからなw 買春垢であんな事するって、相当頭イカれてる人なんだろな? テンダは田舎から出てきたばかりで化粧の仕方もチグハグな子が多い。
それでもパタヤsoi6やエッソ裏よりは顔も年齢も数段上だと思う。 >>133
しつこいぞガイジブルム本人
本人以外が書き込みするわけない >>134
ブルムはガイジじゃなけれは狂人
ホモ雑誌のグラビアみたいな自撮りをプロフィール画像にするとか狂気を感じる あとテンダガ現在最下位なのはジェンスタ、小田ちんも認めている。圧倒的に線路が旬 >>137
馬鹿かお前 旅行中にip解析などできないわ
136 137と合わせ17コ目の書き込み野郎 おい!Xの投稿が止まってんぞ!ゴキブルム
カマグラもテンダビルに来てるな
おい。吉村。チャンスきてんぞw 駄賃がブルムをブロックした途端ブルム叩きが増えたよな?
駄賃もうちょっと頭使おうぜ ブルム本人と小田ちんが降臨して連投して罵倒しあい、ブルムが芋引いて、Xの投稿できないくらいの精神錯乱 ゴキブルムがアブラカマグラに絡む形でひっそり復活してやがるな。チキン野郎と粘着オカマの野合が醜い ニューバーバラの新人が辞めまくってるのはブルムが金を使わず延々と店の軒先に居座ってセクハラするから。こいつは針生みたいなクズゴミ。そのうち日本人というだけで眉をしかめられて、日本人拒否につながっていくだろうな。歴史は繰り返す 俺の知り合いが天田を視察して、目つきの悪い老害をニューバーバラで確認している。毎日同じ服を着て臭いし、金払いが悪いくせに、くだを巻いて迷惑の極みだそうだ。日本人の株を一人で下げまくり 回転が速いのは置屋の常。すぐに田舎帰れると言うことは嬢の意思が尊重される店だと言うこと。
ロイヤルの場合、騙して連れてきて働かせて携帯も取り上げ帰ることができない状態の若い子が何人もいた。
昨日の22コ投下の奴は日本人がよほど嫌いなんだな ひょっとして?なのか ロイヤルは携帯見まくりなんだが、テンダは客が顔が判らんってことで取り上げてるとこ多いけど >>153
そういう店多いね。ボスの店は見放題だか客が来るとちゃんと顔を上げるよう教育されてる。
若い子がいる店は照明がある。逆に照明なしの店に掘り出し物はいないね。 >>150
歴史っていつの時代?20〜30年前のアジア風俗事情なんて知らないよ。ジジイか?
具体的にいつどこで日本人が鼻つまみ者扱いされたのか書きな。
あの店でママがにこやかに握手されるし、日本人の客が来るとわざわざ教えてくれる。ブルムは知らんが日本人の評判は悪くない。 >>150が言うようにブルムがテンタの嫌われて者なのは現地のお嬢さんから聞いている >>157
違うよ若い子 やばい年齢の
ロイヤルに強制捜査が入った理由ニュースを調べれば出てくる
三ヶ月ぐらい働くと給料でボロいアンドロ買えるようになる ブルムは名無しで自分擁護するの辞めたら。潔くないし、モロバレやから片腹痛いわ ブルムは、まだ天田に居付いてるの?毎回、3·4日したら他所へ移動してるけど ブルムは、ネットリテラシーのない老害
写真画像取りまくって200Kルピアちょうどしか渡さないドケチ ブルムのせいで日本人全体がドケチのクズ野郎に見られる危険性
ブルムは一晩で最低1万円は支払え。それがテンダビルへの貢献 ブルムを一言で言えばDQN。ヤカラ。
アブラカマグラはテンダビルに来たのにブルムを完全スルーしている。関わりたくないクズってこったな 静かに遊べばいいのに、女の動画像を毎回ネットにあげて何がしたい?ブルムがNオジ図鑑に入ってもホント自業自得だよw >>164
あれだけXで絡んでいるカマグラがリアルで挨拶の一言もないとは色々お察しだな。小田ちんはじめ、ツイッタラーからガチで嫌われている。
>>165
輩だから大人しく遊ぶとか無理なんだろ。お嬢さんの画像を盗撮して、無断で全世界に公開している。肖像権の侵害、児童ポルノ作成が犯罪になることが理解できない。知的障害だから逮捕されないのかもw >>166
マジキチブルムは無敵の人で納得しやした
言動、無断掲載、プロフィール画像のすぺてがイカれてる理由はそれ ブルムがオキニが里帰りしたのでテンダに興味なくなったとほざいてるぞ。どうせ今夜もバーバラ前に座ってんだろ?
お前のせいでオキニをはじめバーバラの新人4人が辞めたのに大概気づけ。老害! >>169
1人のオキニが居なくなっただけで、テンダに興味なくなったってw
テンダの良いところ箇条書きにしてポストしてたじゃねーかよ池沼ジジイww お駄賃のFFが徐々に減ってるが剪定中か?
自分よりジャカルタ詳しいやつはブロックしたいけど情弱のフォロワーといいねは欲しい、承認欲求でSNSやってるやつは大変だな >>170
池沼ブルムの言動は一貫性ゼロ。いつ見てもイカれてるw 些細な事でブロックする根性無しはXとかするなよと言いたい。
お寿司とかな。 ブルムは、サワキとも繋がってるみたいだな
カマグラも入れて、テンダに有名Nオジ大集合じゃないかw
こりゃ楽しみになってきたわww 一時期レベルが下がったと耳にしたが100人以上はいたし満足して遊べる
選んだ相手は19歳テテブサル嬢で事後にもう一度要求してくるほど貪欲な娘
まったりしたい派ならこっちだろうなと思う
近くの川沿いと合わせて数日滞在が良いですね
一時の情報に惑わされず一見すべきだと思いました
テンダ下げ派に対する新たな刺客登場 さんざん盗撮、無断投稿を、やらかして、お嬢さんを辞めさせまくったブルムがテンダから逃亡した
ホントに情けない老害だ ブルムが消えた途端、小田ちん叩きが始まったなw
もうちょっと頭使え、ブルム
あ、池沼だから無理か OYOからテンダまで約2kmを地下足袋を履いて歩いて通う狂人ブルム
160円のgrab代すら出せない ブルムは凍結される前は全然叩かれてなかった
小田ちんはかなり前から叩かれてた
そういう事だろ 小田とブルム
小田とブルム 仲良くケンカしな
小田 チン・珍 ブロック!
ブルム 盗撮・無断・アップ!
ブルムが小田に噛みついた
あべこべだ 小田叩き
ブルムだって基地害だ
小田だってブロック魔
小田とブルム なかよく◯◯しな ブルムがテンダまでの道中でドブにハマって溺◯しますようにw テンダ行って、ブルムと遭いたくないんだけど。マヂで同じ日本人だと言いたくない GRABアプリの地図見てたらコタの跳ね橋のすぐ北に日本語で『第二線路置屋』と書いてある場所がありました
日本人の誰かが登録したんでしょうか?
昼間跳ね橋から海洋博物館まで歩いた時に通った時は普通のスラム街っぽかったけど夜はそっち系の店があるんですかね? ネシア常連組は遊び場も同じなので知り合いの知り合いという感じでほとんど繋がってる
孤立してるのは吉村直だけだと思ったが小田ちんも?
>>187
フリーランスがいるだけ。置屋とは違う。
値段も最低30ぐらいからで要交渉
暗いので容姿もわからないし翻訳機では無理、ネシア語喋れる人はどうぞだがわざわざ行く必要がないよ >>188
ありがとう!
暗いなら線路の方がマシですね
止めときます 線路のことをいまだにロイヤルと呼んでる自称ロカリサシ研究家()がおるよな
かつて存在した線路下の一階部分がロイヤルと呼ばれていた。線路上は線路と呼ぶのが定着している。ロイヤルは撤去されて今はもうない
自称専門家のわりに物を知らない 事実を言われただけで反論できなくて苦し紛れの言い訳するのかわいそう そうやってうやむやに話がそれるのを待ってるのかわいい 「自称専門家のわりに物を知らない」ってロイヤルの歴史を語ってた人が現地の人がロイヤルって呼んでるの知らないのなんでだろ。インドネシア語できないのかな 単発IDをわざわざ出してご苦労さん。オカマグラさん 通称なんてどうでも良い。gojekでは
Transjakarta gedong panjang と指定するのが一番分かりやすい Xで線路置屋のことをロイヤルと呼んでるのはカマグラくらいなんだよ。他に誰かいるか? 線路は嬢質良くなったと同時に以前の強引な呼び込みプレマンが復活したのか?
あんな場所で羽交締めにされたら危険 それで言うたらロイヤルは元々ロイヤルやし嬢もロイヤルと言ってたりするからええとして
小田ちんの路線ってなんやねん? 固定観念でロイヤルはもうロイヤルじゃなくて線路だって言ってるのは現地人とコミュニケーション取れずオマンコだけしてるニワカスと自白してるようなもん
大体潰れる前も線路上の住人だって自分がいる場所をロイヤルと呼んでたわけだが >>201
そういえば
ジャカルタのこちらロイヤル
聞いたらこちらも出張可能だそうで
この 独旅 という人も言ってるよ
もう呼び方なんてどうでもいいだろ
もっとエロ旅に役立つ話してほしい ロイヤルなんてもう誰も呼んでない
ロイヤルは取り壊されたんだよ インドネシアンは尻デカいですよね
タイだとスタイルいいなと思った嬢が脱いだら少年のような尻で萎える時あったけど、インドネシアではちょっと普通かちょっと細身だけど太ももは細くない感じのを選んどけばハズレなし
その代わり抱き心地の良さそうなムッチリ系を選ぶとムッチリを超えてDB入ってて失敗しますが >>208
無言で女物色して指差して買ってくだけの陰気なNおじにとってはそうかもなw お帰りなさい😃。名前が凍結前と全然違ったから、気が付きませんでした。ごめんなさい🙏。先ずは首の調子はどうですか?自分は元気にしています😃
和解か?これで常連組仲間外れはホモエス吉村直だけだな >>209
国立博物館にいくとネシア各地の歴史的銅像が多数展示されてます。当時の女性王族の等身大のものも結構あります。見事な巨乳、プリケツ。不謹慎ですがかなりそそられました。 >>212
ネシア朝6時の時間に5ch書き込むわけねーだろ?個人的な恨みは直接Xに書け。 >>212
今わかった。ホモエス吉村直
すた丼はうまかったか? >>211
和解か?ってなんだよ?
まともな日本語で書いてみろ。キムチ野郎 >>216
このしつこさと腐った文調は吉村直。自分を貶すことで他人に擬態するやり方も同じ。
お前の20コの鍵垢は公開済みなのでXでは攻撃できない。
新しい垢作るとバクサイ監視員にすぐバレるしな。スパネタなと需要ないからやめろ。
無職になってネシアに自由に行けるようになってよかったな、
ブルムがサワキと直接繋がったのでお前の情報筒抜けなのによくやるよ。タカハシのビン極秘情報とバーターすればお前の個人情報流出しまくるのて発狂か。 >>215
ホモエスのせいにして論点ズラして逃げるの恥ずかしいぞ、ブルム&カマグラよ
カ
リフラワー頭のホモエスと同様、毎日同じ服を着てくるブルムは激臭だ。嫌われもの同士、ホモエスと仲良くしとけ >>218
擬態無駄だよ。208 212 216 IP早く切り替えろよ。スマホいくつも持ってんだろ吉村直。お前が泊まったoyoキャピタルカリマランの感想も書いてくれよ そういうお前がホモエスの擬態だろ。粘着質なところがそっくりだ >>220
5コ目乙
ニューバーバラでブルムが嫌われてるかインタビューしたんだよね嘘つき野郎 動画見ろ
日本人常連客の陰口を日本人に話すかボケナス
お前のテリトリーはボスの店と激写された奥右の店だろ >>221
ついにブルム本人であることを自白しちゃったよ、爺さん
本人にブルム嫌いですとか話すかよ、ボケナス
俺の友達がもうすぐ天田にいくからよろしくな >>211
日本語をまともに書けないブルム
名無しで自演擁護工作カサコソカサコソ。ゴキブルム >>222
Ip変えたな。俺をブルムにしたいんだな。お前に友達なんかいないだろ吉村。
ブルムに話しかけてみろよ。その時間も知らせろよ。その時に書き込んでやるからな >>225
4 つ目
蚊が飛び交いブスしかいないテンダに何度も通うお前の友達に対してはボロクソ言わないのか
自称国立理系の落ちこぼれの文章は矛盾と嘘だらけ。
それとも得意の記憶喪失発動か? >>227
吉村直よ、ドーソンが閉鎖されてるのでしっかりネガキャンしないと長老組が大挙してテンダに押し寄せるぞ >>208
ロイヤルって呼んでる人いたぞ。ごまかすなよ吉村直。この人もかなりの常連だぞ
大して知りもせず断定し人の揚げ足を取って不快させて自己満足してるお前こそキムチだろ バカ橋は、さっさと自分の墨(爆サイ)に帰れや
無能ハゲ ブルムは、昨日も天田に朝5時前まで粘ってるのかよw
嬢からの250Kルピア提示に文句言ってて草 サブ通りで私服着てる子は250K
理由は店に部屋代50Kを取られるから
残りは自分のもの
線路にも自分のやり場をもってない集団は250
店所属の子が一回あたり80kくらいしかもらえないのに比べると確かに高い。
それほどの上玉でもないし >> 0213
次回は見に行ってきます!
博物館でモチベーションを高めてコタインダーにGO! おっ、おう。伸びてると思って覗いたら流れがよめない。
>>226
ひょっとしてオマンコ大元帥さんですか?ホモエスをぶちのめしてください。
オマンコさんブルムクルアール氏をどう思います?場末に悪い影響与えそうな遊び方してそうに見えて・ 底辺置屋で使い捨てシーツを使ってる日本人をバカにするような意見を目にしましたが、それっておかしい事ですかね?
むしろいい事だと思うけど。 ブルムクルアール氏がジェントルマンスタイル氏にアハモの件でXで絡んでる。 てか、ブルムがカマグラにやたら会いたがってるが、カマグラが狂人ブルムと会うのを避けてるのか?w >>239
普通に考えたらアクの強そうな方とわざわざ会いたくないですよねえ。静かに遊びたいし カマグラは辺境置屋情報をもっているから
情報交換したいんだろうね >>237
ロイヤル初めて行った時あの環境で躊躇したが嬢が素っ裸になった途端どうでも良くなった
場数を踏むと平氣になる。
モーリアのようにネシア置屋でもクンニが趣味という輩もいるが流石にそれは無理 >>239
基地外とわざわざ関わりたいヤツはおらんよね。カマグラだけでなく、小田も同じ理由でスルーしてるんだろう バカ橋が、過疎った爆サイスレからコッチに来てるけど、何でホモエス新情報出してくれないの?おまえ、わざわざ情報収集のためにジャカルタきたんちゃうんけ? ホモエスはテンダビルでカリフラワー頭と汚いTシャツ姿を目撃されて以来、ビビってテンダに来てないんじゃなかったっけ? ブルムが好きなバーバラでも250と言われたことある。私服というか寝巻きみたいなの着ていた。隣にいた子は200と答えた。在住に聞くと自分で主体的に価格を決めることができる嬢もいるらしい。この嬢とはやったが確かにエロ漫画のキャラみたいな素晴らしい体だった。
やった後から250と言われたことはテンダでさない。 お駄賃はここでブルム叩きしてる事がバレないようしぶしぶブロック解除した構えか
何から何までセコいやつだな >>246
あと部屋に入ってからpake kondomという嬢もいる。同意しない場合はそのまま退出してお金払わなくてオケ。
店主に何故出てきたか聞かれたので答えるとオーケーと言われた。店公認なんだろうがそんな子は当然売れ行きは悪い >>246
エロ漫画のキャラみたいな素晴らしい体
↑そんな女、テンダで見たこと今まで一度もなし 狂人ブルムは、また女の動画をボカシも無しに載せてるな。
この白髪👴はネットリテラシーが全くないから、通報した >>250
女の同意なく、勝手にネットに公開するのは犯罪だな インドネシアもドーソンみたいに女撮って載せたらギャーギャー言う自治厨が沸くようになってしまったか
どこかはっきりしないような場所の女だから許されてたふしはあるわな
今みたいな状況じゃ線路の風景撮るだけで誰かしらの地雷踏みそうだ 盗撮と肖像権の侵害は立派な法律違反だからな。動画の背景にアンタが偶然映り込むことだってありうる 狂人老害ブルムの投稿、コレはアウトかセーフどっちや?
ホモエスが同じことしてたら、バカ橋は発狂してキレてるよな?w
https://x.com/takubo191969/status/1841001538321596585 >>248
pake kondom って pakai komdom のくだけた書き方なのか。ネットで調べてひとつ物知りになった >>255
生でやりたい時は tidak pake と返しましょう
DKしたい時はlidahというと舌絡めてくる。
セックスは ニェウェ というみたいだが誰かスペル教えてください >>249
残念だな。男ボスから この子はいい体してる とわざわざ紹介された。上客の醍醐味だ >>258
いや、別に残念だと思わんってw
あそこのボスと仲良くなって上客笑なんてなりたくないからw
天田は嬢のクオリティーがイマイチすぎて、殆ど近寄らない >>259
パイ寄せて上乳の谷間にビール注いで乳ビールやらしてくれた。俺が飲み干すまで谷間から一滴も下にこぼれないほどのハリと大きさだった。 >>258
オマンコ大元帥さんか?
あなたは上客やからボスもいいのを紹介してくれそうだな >>256
ニェウェって表現たまに使ってる人見ますけど ngewe (セックスするの意味)のことじゃないですかね?
発音聞くとノゥワみたいな音ですよ >>262
ありがとうございます それです claude sonetに聞きましたら下記のように怒られました。テンダで覚えました
インドネシア語の「Ngewe」という言葉の意味について説明します。
この言葉は非常に俗語的で下品な表現です。一般的な意味は「性行為をする」ということになります。日本語で言えばいわゆる四文字熟語に近い卑猥さを持つ言葉です。
この単語の使用について、いくつか重要な点があります:
1. 非常に粗野で不適切な言葉です。公式の場や丁寧な会話では絶対に使用すべきではありません。
2. 若者の間では時々使われることがありますが、多くの人にとっては不快に感じる言葉です。
3. 外国人がこの言葉を使うと、特に不適切だと受け取られる可能性が高いです。 四文字熟語って 大元帥の最初の四文字だよね
丁寧な解説すぎて笑いました ngeweってスンダ語なんじゃないの?
gadis sunda ngeweの検索キーワードでエロ動画でてくるし >>259が言うようにボスの店で上客扱いされたくないてす。あそこはロリ風味のブスばっかりだし。上客と言う名のカモじゃない
>>260のプレイ内容はちょっと気持ち悪いです。あんな汚いとこにいる女のパイに触れたビールとか汚染水でしょ。クンニするよりマシだけど不潔感がすごい。お腹大丈夫でしたか? たしかにあそこは不潔感がスゴいからなw
ブルムは、それでもウェットティッシュすら携行せずにNNやDKしてる狂人だよw >>268
ドブに沿って、汚い女と汚いローカルがひしめきあっていヤリ部屋もドロドロですし。性病が蔓延していて日本人の半数はお土産貰って帰ってるでしょ?そんなとこで口をつけるのは衛生的にヤバいでしょ >>269
ブルムは、更に泥水が足に浸かった悪条件の中でもNNお漫湖した天田上級者なんだおw >>270
汚水で細菌がうごめく中で天田に通うとか狂人や
12月以降の雨季になったら天田やカリマランはすぐ水没するから行くなら今のうちか アブラカマグラがロイヤル(笑)のテントを不衛生だとディスっているが、テンダのヤリ部屋も同等レベルて不衛生。その上にテンダには汚水氾濫もある。 >>267
サブ通りのMJカフェじゃなくメイン通りのニューバーバラの男ボス 夫婦でやっててクーラーある店。
カリマランを含めやり部屋の環境は頭抜けて良いです。枕元の上がテーブルみたいになってたり、やり部屋に入る前手でサンダル脱がされるところ。
確かに不衛生ですが巨乳舐め回すのでどうせ同じだと思ってやってしまいました。
お腹はネシア来るといつも下痢になりますのでdiapetという下痢止めコンビニで買って飲んでます。正露丸は効きません。 >>267
MJカフェはロリ風味のブスとはうまいこと言いますね、その通り。田舎から出て来だばかりの野暮ったいのが好みなので私はブス専かもしれません。
でも若さと巨乳だけは絶対外せないです 風俗嬢ってジャカルタ中心でもほとんど田舎の子やな
スマトラ島の子もいる。ジャカルタの子は風俗嬢なんかならんのやろ。
Mブロックのカラオケ嬢は知らんけど。 ネシアで最近増えたニワカオジってドーソン閉鎖で移ってきた人達なのか? ドーソンがダメになって、ラオスやジャカルタに流れてきてるのは多そう。Xで初心者を標榜する質問厨がたくさん沸いてる ある子はベカシから来たと言ってた
ジャカルタ中心部でも貧乏長屋なんて腐るほどあるんだが アンポンタンってまさに名前の通りアンポンタン。そんなに事前に情報仕入れないと心配で仕方ないのかよw ドーソンのニャギに泊まって合宿飯食ってた長老たちなら、テンダ周辺での長期滞在も余裕だろうね そしてドーソンのように日本人拒否の嬢ガたくさん出てきそう。金持ってなくてケチでキモいって カマグラ、3週間滞在ってw
ブルムとカマグラは無職高齢者だな >>279
知ったかする前に読み方くらいちゃんとしろよな >>281
ニャギは飯が付いてあの価格 テンダのが金掛かるよ ブルムは線路でも粘って、最低2回戦はする
宿は線路から徒歩圏内の安宿w 狂人ブルムが底辺置屋で買春してる間に中東戦争が始まっている。ブルムは線路サゲ投稿ばかりで役に立たない 線路の汚部屋で1時間へ延長してる狂人ブルム
頭はすでにイカれ済だが、体内にも色んな性感染菌を保有してるのは間違いない ブルムは線路で自前の懐中電灯で嬢を照らして、嬢とチンピラがヤメロのブーイングを受けた。マジキチやん
ブルムはチンピラに小突かれて電車に轢かれて◯ぬ最初の一人になると予想 初心者増えてるなら僕もXのアカウント作ってジャカルタやバリのローカル置屋の情報と写真を小出しにして有名人気取りたい やればいいじゃん
カマグラ、ブルム、小田ちん、お寿司みたいな自己承認欲求不満モンスターになら誰もがなれるぜ 狂人ブルムとDK、生フェラ、NNしてさらには盗撮までされ、チップ無しの170リブルピアしか支払われてない線路のcewek達が可哀想すぎる >>295
そのケチくさい遊び方ガ嬢の間で噂になるだろう。「ケチな老害ブルムは日本人」「日本人は金払い悪くて遊び方が汚い」という言説を生む
かつて針生がベトナムでアナル強要しまくったせいで日本人拒否が起きたように
ブルムは俺は韓国人だーと叫びながら、テンダを歩いてくれ ブルム連日なのに三発とは性豪だな
テンダよりも線路が最強だと証明された
ロイヤルぐらいまで復活してくれれば
テンダやカリマに行く必要無くなる
線路の上でも蚊はいるので虫除けは必要たよ >>293
そんなことするとおすしマンガオサールこと吉村直に絡まれるので 魔除けとして奴の写真を入手した方が良い
線路テンダカリマの常連組に頼めば簡単に分けてくれるよ お寿司はカリフラワー頭の小汚いヒキコモリなので、ひと目見たらすぐ判別できるよw 大体風俗街に居座ってる奴らって性欲が強すぎるハゲやろ
そしてやり過ぎてHIV感染する ドーソンの常連で1日最低5回は買うと豪語してるのが複数おった。世にいう性欲オバケ ブルムも1日複数回女買ってるが、毎回逝ってるわけじゃないからな。
時には薬に頼りながら、とにかく若いcewekとお漫湖して触合いたい性欲異常狂人ブルム👴 ゴキブリホテルに泊まって、屋台のゴキブリがたかったミーアヤムを喰らい、底辺置屋まで歩いて通う。チップを払わずに盗撮して無断投稿する。
理想的な老害ブルム 線路上にプレマンが増えだしたということは商売が軌道に乗ってる証拠なので女の質も上がっていくんだろう 線路は危険なので酒を飲めないのは残念 プレマンというやつおるけど、日本語のチンピラのほうがアイツらを表す言葉としてしっくりくる
チンピラには言葉は通じないぽい 小田ちんがあげた美少女
これみたら他国組のすけべ親父がジャカルタ殺到するかもな ブルムへの対抗心か? ブルムとカマグラがテンダで250提示されたと嘆いている。俺とツレで10人以上遊んだが、全員200だった
老害税が加算されるようになったかw >>309
老害ザマァw w
嬢たちはひっそりと自衛しだしたか
キモい老人と汚いカリフラワー頭は400k提示でいい 中出しモーリアもジャカルタ到着
稀に見る濃いメンツ集結。変態を引き寄せるのがジャカルタ。 とりあえず線路、テンダ、刈間欄の女子にキモい爺さんが来たら、通常より高いオファー額を提示するよう知恵をつけとくわw 底辺置屋でイケオジなど会ったことない
みんな似たり寄ったり。 旅費と風俗代のバランスから言って変な奴しかそんなとこ行かんからな たまに若いフツメンの兄ちゃんおるよ
イケオジはおらんな。逝けオジはたくさん フツメンは日本人の基準。イケメンはほぼ世界共通基準。よって現地嬢から見ると日本人は全部キモオジに分類される。
置屋で泥酔するまで飲むのはスマートじゃないので気をつけましょう。ムスリムは禁酒なので酒の醜態は他国より許容度は低い。 置屋で酒飲んでるのって狂人ブルムくらいじゃない?テンダで飲みたいとは全く思わない テンダで200 提示だった人とブルムやカマグラのように250〜400提示だったキモオジとの間には何らかのの差異がある ブルムなんちゃらはちょっと前までタイにいた筋トレジジイちゃうんw 間違えた。ブルムは目つきの悪いチンピラみたいなジジイやで 行動パターンもチンピラそのもの。ただこいつは金は持ってないw >>319
差異はあるけどキモオジだけ伝えてネシア女子に変態たちだけを特定できないと言っているんだけど。
やるなら写真見せて注意勧告した方が効果的。
とりあえず吉村直が来たら1juta請求されるよう奴の写真をばら撒いてください。ネシア詳しいようなのでであなたも持ってるでしょう?
ナスカ地上絵Tシャツのブロッコリー頭。日本人を盗撮しまくると宣言してるのでブルムどころではなく日本人全員の敵ですから。 >>320
アジの干物みたいな体つきの人ですよね。
違うと思います。 >>324
カリフラワー頭をテンダでリアルに見たよ。何度かテンダに行ってるけど、あれからカリフラワー頭のヒキコモリは見てない。外見に特徴ありすぎるてバッチリ特定されてるので、お寿司はもう来れないと思う。ヤツをリアルに見つけたら声かけするよ >>312
モーリアはパタヤの隣りチョンブリー県在住の50代筋トレ好き日本人。
ちなみにモーリアはหมอ(医者)เลีย(舌で舐める)から付けたと思われる、満ナメ大好き性欲異常者。不衛生な底辺置屋でも女のあそこを舐め続けることが出来る。嫁はタイ人で、子持ち既婚者。 ブルムは里帰りしたテンダの巨乳嬢追っかけBogorまで行って600kのブール付きビラに泊まるとはいい身分だ。
前日線路で三発やってるのにすごい精力。
見た目ジジでも実年齢は違うのか? 狂人ブルムが朝から意味不明な動画を上げ続けていて頭クラクラするw
ホテル付6000円が大名旅行に感じるってw
定宿は最低でも6000円出してる社会人ガ大半だろ?時々、高級ホテルにも泊まりつつ 線路とテンダの性病罹患率はヤバいことになってる
NNしてるオジの半数はお土産もらってる
ジェンスタももらったようだ ビエンの梅病もすごいらしいね
Prepと肝炎ワクチンは必須 帰国後は性病検査
モーリアのようにイソジン消毒だけで無敗の奴もいる ジェンスタは薬漬けなんじゃないかというくらい服薬してるのに、被弾してるしなw ブルム、よくボゴールまで底辺置屋嬢に会いにいくわ。よっぽど、他の女の塩サービスに辛くなったのかw カマグラは基地外ブルムに粘着されて嫌なのに愛想で返信しているのを見ると、少し可哀想になってきた カリマ専門のだったサワキも最近はテンダビルお気に入りのようだ。
今晩あたりはモーリアもいくかも
ブルムホモエスも揃えば濃厚な光景が見られる。 年に4ヶ月くらい外国にいるからつい3,000円くらいの安いホテル探しちゃう モーリアからはブルムと同じ老害臭がする
機内で盗撮するのキモい モーリア、ブルム同様に一泊2000円未満の安宿で草。コイツはまだアテンドとかしてんの? 2000円以下の宿によく泊まれるよな。ゴキブリ屋敷だろ ネシアの丸亀製麺にて一食700円も使ってしまったと悔しがる性欲異常者モーリアw 安全にNNするには直後にイソジンぶっかけるといいらしいけど、そんならリステリンでもいいの?
イソジンだと水場が無い時は困るよね
原液ぶっかけたら着色しちゃいそうだし イソジン殺菌力はリステリンより上だが
ペットボトルで洗い放尿が簡単かつ効果的。
細菌を希釈し数を減らすほど感染リスクが下がる。 >>350
水シャワーしか出ない安宿によく泊まれるな >>351
>>352
了解です!
いたす前にペットボトルの水買って半分飲むようにします 白人の幼女をレイプするとエイズが治る並みの頭の悪さに頭痛がする >>363
チュンブル Cemburu 嫉妬する
ほんまかいな? 白髪狂人ブルムは老眼でスマホ画面見るのも大変なのに、毎日頑張って苦手な日本語打ち込んで発信してくれてるな〜 日本人が苦手すぎてceweだの、ニェウエだと汚い言葉を交えて投稿してるな。バグース! 私怨レスばかりですね。
僕みたいに人に優しく謙虚にしてれば恨まれずいれるのに、バカおじさん達は知ったか知識を振りかざして迷惑かけるから恨まれちゃうのかな。。 テンダや線路の常連の喧嘩だぜ。バカおじというより乞食オジの醜い喧嘩は犬も食わねえってな。 この界隈のNNオジ番付表とか作ったら、面白そうだよな 前スレで10月から日本人のビザ免除再開する予定って書いてありましたけど、火曜日以降に入国した人どうでしたか?
調べたら7月にそういうニュース見つかりましたが、実際に再開したというニュースがまだないみたいです。 狂人ブルムが最底辺
屋台のゴミみたいなミーアヤムがまずいと訴えると、そゆなの当たり前や 普通、こういう場所って抜いたら帰ると思うんだけど、狂人って何時間も居座り粘るよね。マヂ理解不能 >>371
だから前に政府がそういう目標を立てただけで実施はしてないしいつから変更になるかも分からない
現状5千円取れて美味しいのにそうそう変更するわけないがなw
バリ島だとさらに観光税取られる >>373
線路に何時間も居座るとか意味不明
ブルムはマジキチ 狂人ブルムはなんで線路とカリマランをサゲるんだ?
テンダ上げだけしとけよ、基地外 セックス依存ジジイはそれ以外考えることがないんやろうな 生き甲斐がバイタしかない白髪の爺って、ほんまにキモ過ぎ
田久保 日本はインドネシア人にビザ免除してるんだから、日本人にも免除しないとこっちの免除も停止するぞとインドネシア政府に言えばいいのに
外務省は何やってるのか 底辺置屋おぢが増えて勝手にインバウンドが増えてるのにビザ免除する必要なくね?
むしろビザ代や観光税で儲けようとするのが正しい経営 逆に日本側はインドネシア人の日本観光を止めても何のメリットもない状態なので止めることはないやろ 嬢の実家までついてくブルムはテンダで札付きのキモオジやろ ここを荒らしているキモオジの正体判明。takkyというブルムの腰巾着 俺は過去に2回、ノービザでインドネシア行ったことがあって去年も何も考えずに普通にビザ取らずに行ったらイミグレでビザ買ってこい言われて焦ったわ
ビザで稼ごうとかセコすぎだろ
先進国の人間が途上国に出稼ぎに行くはずないだろうに 私怨とは妬みだね
逆にブルムの宣伝になって逆効果なのがわからないアンポンタン ブルムとrakkyの宣伝してやってんだぞ。フォロワーショボイだろ、お前らww 往年の垢は生きとるが新陳代謝も激しい。今まさにどネシアを目指す戦士がいる
しかし既にどこもかしこもレッドオーシャン takkyちゃん、コテハンで薄汚い荒らし行為がバレてもうたな。お前はもう終わりだ takkyってどの垢?ジジイなのか
なぜブルムに粘着してんの? @hiro49855
takkyは粘着してるのでにくブルムの腰巾着
おこぼれの情報を乞食してんだろうな
狂人に取り入ろうとするキモオヂの気持ちなど知る由もないe >>384
観光代を取るという考え方
カンボジアでも取ってる >>392
垢閉じやがった
ブルムに聞けばこいつの正体わかるな takkyは根性なしやな。特定してるので今度悪さしたら覚悟しいや。とりあえず5chに二度と出てくるな。 takkyおめでとう 貴方もホモエスNオジ図鑑に掲載されることが決まりました。 突然降って湧いた謎の弱小垢への粘着
あまりに不自然だがブルムの関係者だからお駄賃が叩いてるのか? そうやってお駄賃と吉村のせいにしてりゃいいさ
狂人ブルムとその付属物は叩かれて当然 モーリアのCA盗撮癖は犯罪者レベル、豚小屋に入れて更生させるべき どネシアは拡散で悪化するより、摘発で悪化する
人間の数が多いから、どんどん回転で済ませられる
そこが他の地域とは違う どネシアは、ビザ免除期間が数年あっただけで、昔はビザあり、今もビザあり
金稼ぐための観光やから、役所も実入が必要やろ 盗撮とは何か全然理解しとらんパンピー
もし顔を隠れて撮って盗撮なら、風景写真も盗撮、街歩きも盗撮、
テレビも放送でけんw ブルム田久保、お前チップ渡すのどんだけケチるんだよ。お前が行った女もケチだと文句いってたぞ ブルム田久保は盗撮無断投稿までやっておきながら、チップを払わないクズ >>407
盗撮で切れてんのなんなん?本人以外害ないやろ
女の質がわかるんやから盗撮してくれた方がええやろ
チップかて払わんのが普通や、日本人を好印象にする貢献はせんかったが普通の行為で叩くのはおかしい 風景撮りが犯罪になるわけねぇ
盗撮の法的意味を理解せんで法を語るなよw 聖天使に犯罪歴?ふざけたこというなや。あん調子こくなよ? >>411
人身売買をしたという書き込みをちらほら見ますが、具体的には河童さんがどこでどのようなことをしたのか詳細はご存知なのですか? 陰湿でキモいブルム下げtakkyより河童の方がマシ 人身売買といえば、ベトナムの河童とフィリピンのすーさん ブルム田久保は阿呆ほとドケチの老害👴です
>払うからデェホになるんよ34回連続で払わなくなったらなくなるんじゃないかな、?だからチップ無視しましょう! 人身売買とは何か?
そりがいかに用語としておかしいか。
人身売買とは、奴隷を売買するときに生まれた言葉が現代でも政治的に有益やから使われとるだけ。
本当の意味での奴隷なんぞ、現代ではわずかしかおらん。
あの慰安婦ですら、前っ借金で身体を縛る程度で世界で性奴隷とされたが、
殺害してええ奴隷やないねんw >>419
キャリア直行便乗って帰国だから金もってるな 河童は人身売買やってたのを必死に誤魔化そうとしている。ベトナム当局へ通報しよう >>422
なりたと書いてるだけで直行便とは限らない
中国南方航空やベトジェットを使ってそうw >>421
AIの生成言語にも劣る支離滅裂で意味のないセンテンスやな。はやく老人ホームに入れてもらえ >>421
河童を捕まえろ、て業務妨害であんさんがタイーホw 金三角で人身売買とかニュースで言っとるが、アホかと。自分の意思で来て働いて何が人身売買じゃ馬鹿タレw
東南アジアの人身売買と言われるのは、テー社長のケースのように娘を売りに出してしかもミャンのように
どれだけ稼いでも全部親に渡すからやで。自分の意思で働いとるのに、やめることもでけるのに。
昭和じゃ借金返済でソープに売られたが、それも今じゃアウト。
欧米化で性にどんjどん厳しくなった。
敵は誰やと思う? ブルム田久保は、女や宿にはドケチだけどフライト代だけは成田からジャカルタ直行便だからなw 売春婦の仕送りのおかげで電気も水もなかった貧しい山村に金が落ちてスマホやバイク持てる程度には少しは文明的な暮らしできるようになってる
買春はODAなんかよりずっと直接的な地域貢献
募金したところでアグネスみたいな偽善者とかピンハネ権力者の蓄財に回るだけ え、お巡り?ここじゃそんなん意味ないの
いい?悪事すんなって言ってんじゃないの
ダサいことすんなって言ってんの え、お巡り?ここじゃそんなん意味ないの
いい?悪事すんなって言ってんじゃないの
ダサいことすんなって言ってんの ダサい事って何よ?w
盗撮?チップ?安宿?未〇年?
仄めかしマウントと情報商材はダサいな 雑魚どもが
ええか、カリマラン、アラママンを最初に公開したのはこの和紙w
約10年前や。あんさんら、アラママンには行かんのか?
あの辺は固まっとるからな
プラプラ、キリル?、通路の交差点、あらママン
翌日は、天田、苅間、川線路、あと小規模ちらほら
2日で色々いける >>440
本物みたいね
しばらくいなかったですが退院もしくは出所されたんですか? >>440
まともに日本語を書けない基地外はお帰りください 河童はスクリプト生成言語以下のゴミ文しか書けない耄碌爺 リンク見えなくなってる
Xでチクタクぱんぱんって人が『絶壁』って呼んでる店でジャカルタ近郊にあるっぽいんだけど
明るい緑色の壁と白いタイルの狭い階段が特徴的です >>450
こんなレアな情報はここで質問しても無駄です
他人の悪口と自己満がメインのクソ板ですよ >>450
こんなレアな情報はここで質問しても無駄です
他人の悪口と自己満がメインのクソ板ですよ あのなーうっでぃーは、ええかっこしいなんよ
奴は有名でない場所がさぞよさげに書くがそんなことはない
ジャカルタ近郊の置き屋は無数にあって立ちんぼスポットも世に出てないのもある
バンダラとか昔からあるがツイで出たことないやろ
くそ有名なのに ロカサリなんて警察に目つけられて即タッチアップなのにようやるわ >>455
マイナースポットは行く価値ないから話題にならないんだYO
アラママンとかタチンボとか川辺テントとか。そういうキチしか行かない場所には価値がない ロカサリババアに頼めばええ
そしてwhatappで繋がってダイレクトに部屋に搬送 公開済の有名所だけでも500〜600。中心部のspaで数百名、tinやmichatも軽く数百名いるのにマイナーなとこなど行くだけ無駄。
メインだけでもとても回りきれない。 結局今だに線路がトップ
カリジョド壊滅後からは一時ちゃうこともあったにあいろ、基本は線路や
どネシア語分かるならappでも収穫が上がるが、どうしても数を打つ必要がある
そう考えると線路やな >>458
アラママンなど誰一人としてアップしてない。Xでアップしたやつおるか? >>463
そうだね 穴場ならブルムがとっくに公開してるはず 若くて20代後半 ほぼ産経でで値段も200kでは無理 >>464
そうそう。ババアだからのゴミみたいな置屋スポットがあっても行かないし、行く価値ない。線路に行くのが効率がよいってなる。コスパもさることながら、タイパは重要 先日イッてきたら片方20人程度、隣40人程度で線路より少し年齢上で僅かに日本人好みがいる娘多淫堕レベル
線路のサブに覗く程度で良さげ
ぽこさんサンクス 仄めかしだけの河童よりチクタクのほうが遥かに有益やな ワシはありのままの事実を書くが、うでぃーは良いことしか書かん。
この外道を渡り歩けば、いいこと1割悪いこと9割てのが現実。
そないうまい話はない。 あらままんとあんぽんたんは、かなりメジャーやぞ。
ジャティヌガラはあんぽんたんだけやない。ただわしは最近の動向は知らん。
今あらままんがどうなったか知らんけど、現地人は調査定期しとる。
そんmくらい有名や。
線路近くのコタトゥアすら行っとらんやろあんさんら。 河童はなんかいいこと書いたことあるのか?オッサンのパクリやオマエは。世界の親衛隊はもう名乗らないのか? あんさんらアホかw
線路の位置情報を最初に出したはこのワシw
カリマランは場所見つけて名前確定して位置までだしたが河童やぞw 行く価値なしなら、価値なしを書けばええねん
そしたら価値があるわ 線路を日本で始めてだしたのはオッサン。河童は和紙が起源ニダーと叫ぶ在日朝鮮人 線路を日本人で最初の出したは青木さん
位置情報を最初に出したは河童w 行きやすくて人数が多い所を何ヶ所か知ってれば普通の人には十分だよね
どうせ一晩に1人2人しか選ばないんだから100人以上いても意味がない
ジャカルタまで女買いに行くのが普通の人なのかという突っ込みは無しでお願いします 480の言うとおり。日本人にマイナーなババア置屋スポットなど行く必要ない。そういうところは行くのが遠い、滞在に不便、ワルンしか飯屋がない、野犬が出るなど条件が悪い。
カマグラのようにマイナースポットをめぐってマウントを取ろうとする爺さんはおるけど、何一つ羨ましくない。ローカルしかいないところに楽園はない 別にbbaというわけやない。
例えば西のある通りの歩道橋下が立ちんぼスポットになっとる。
三人とか、誰もおらんこともある。ワシが行った時は若かった。
ロカサリ並やな。しかし安定はせんし、ドネシア語必須 むしろロカサリこそ魔境やろ。
あんだけ騒がれてファランが捕まって死んだのに
まだあるからな。 底辺は線路テンダカリマで十分
ネシア語で交渉必須のところなど用無しだね ロカサリって捕まったら100万ワイロか終身刑やろ? 末端の雑魚が多いのう
線路天田刈間も認知はされててもドローカルな価値無しとされておった
10年前は古田でさえドローカル扱いで変人しか行ってへんかった
なんで価値ある事がわかったか?そりは先人が無駄足も危険も覚悟で凸ったからや
価値あるもんの誕生の流れも知らずに、始めから価値あるもんとして存在してたかのように偉そうにしたらあかん ほんとにな
お駄賃みたいなニワカが我が物顔で俺がインドネシア開拓したようなツラするなんてもってのほか
なんで休止した?ここでブルム叩きが忙しいのか? 長期滞在のサワキのオッサンがコスパや数を考え線路やカリマ付近にしか住みついてないのか良い証拠。
せいぜい10日間前後しか滞在しない人が何故開拓する必要がある? そのブルムですら天田が主戦場で、たまに線路なのに
マイナー置屋でマウントとろうとするハゲは芯でいい 線路をメインに好みで天田か刈間か古田か虎倉を混ぜれば十分
あと無数にあるエロSPAか
今の状況は開拓する必要はあらへん充実度や 新たな場所を開拓して教えてくれた人には感謝してるよ
でももったいぶってハッキリした位置は言わないくせに誰かが公開すると自分が開拓した場所だとか言うのはウザいだけ
日本人が群がって場を荒らされるの心配するなら、いろんな場所公開して分散させた方がよくね?
わざわざインドネシアまで女買いに行く日本人なんてそんなに人数いないんだから インドネシア買春垢って何人いるんだろ?
全体でも日本人の買春客なんて数百程度しかいなさそう
チャイナ軍団のがよっぽど多い ミャン吉の匂いがするが?
ええか、われ。ワシこそが開拓者なんや。
線路位置情報最初に公開し、カリマランアラママンを見つけて最初に公開したのも河童w
カリマなんぞ名前すら一歳ない状態やったのや。 回春垢は10から20やろうが、需要は軽く万を超える。
どネシアの需要はかなり多い。周辺国じゃトップで
情報への需要が高い。 >>494
百単位でないわ最低でも千単位。どの時期行っても同胞はいるからな。因みにジャカルタの日本人入国者数は年間2万人超えてるんだぞ。タイなんかの買春者数は万単位だろうけどな。 日本人も結構行ってるようだが遭遇率は低い
安い直行便がないし当面ビザ代も要るからしばらくこのままやろ
そもそもラオスなんかと違ってデカい国なので風俗のキャパが大きい 安い直行便なんて永遠にありえないから幻想は捨てとけ。航空運賃が下がる事は無いし。
KIに日本人は少ないが虎倉には大抵いる。Mブロックはそらもうあれよ。 ブロックMにいんのか
高いからちゅうざいが主やろうな クラシックにいる爺さんも多分現地駐在なんやろうけど女を買うと言うよりは暇潰しに来てるようにしか見えないw
酒が飲めないのかスプライト飲んでる人がいた 回春者と回春垢は区別しろよw
回春垢は、中級以上がメインやけど重複が多い
せやから数十てこと
回春者は、万単位でおる 成田ジャカルタのエアアジアのに昔乗ったが、2万円ほどで現地民ばかり
日本人がういとったわ クラシックは常連の部類だが日本の爺さんとか知らんな 見かける日本人は40才以下ばかり。
そもそも地元民でも高齢者はあまりいない。トラベルのがむしろいる。 スカルノハッタのラウンジに日本人あまりいないな、日本人は貧民ばっかかw >>507
Jal使ってるが日本人たくさんいる。シンガポール航空などとの共有ラウンジ そもそもターミナルが日系は3でLCCは2なので成田行きの直行便使ってる奴と会うことはないわw >>508
ブルースカイプレミアラウンジの話
チャンギならプレミアラウンジに日本人ウヨウヨおる。その共有ラウンジにいる日本人はビジネス目的が大半
おめえみたいな回春層は稀有w >>512
ブルムみたいなテンダ線路御用達の輩と一緒にすな
奴はチップの支払いも一切拒否するしな
しかしビジネスクラス使ってテンダ行く奴なんてさすがにいないだろな >>513
あなたはプライオリティバス乞食でしょう
何故そんな上から目線なんですか? お寿司くんは15万の航空券でジャカルタに通ってるらしいが >>513
俺は丘マイラーで何十万マイルと貯まってるのでちょくちょくビジネス使ってタイ、ベトナム、インドネシアなどいろんな国の置屋巡りしてる
ドーソン仲間の一人もそうだしNZで会ったやつもそうだった
だから最低3人はいる
だが実際にはもっといると思うぞ >>513
俺は丘マイラーで何十万マイルと貯まってるのでちょくちょくビジネス使ってタイ、ベトナム、インドネシアなどいろんな国の置屋巡りしてる
ドーソン仲間の一人もそうだしNZで会ったやつもそうだった
だから最低3人はいる
だが実際にはもっといると思うぞ >>513
コタ虎倉で4千円にチップ千円でも十分貧乏人の遊びなんだってば
大塚のピンサロみたいな値段でしょ
マカオの夜総会に通ってるならオーッ!スゲーッ!ってなるけど
チップは出した方がいいと思ってます
日本人が行ったらチップもらえると思って群がって来る状態の方が楽しそう マイルなんて貯めるよりキャッシュバックもらった方が得やから飛行機はLCCしか乗らんなあ >>518
マカオのなんて大陸の富裕層相手のぼった あんなとこ行くくらいならFKKでも行った方がマシ。
>>515
オスシと同一人か知らんがジャカルタで1.5万のホテル泊まってるとか書いてるし金が余ってるんやろw
風俗にしてもホテルにしても金の割には内容が良くならないのがジャカルタかも >>521
1万前後のホテル泊まった事あんの?スパークスやルミノールとは明らかに違うぞ。
朝食でモロ違う、ルミノールのコーヒーとかありえんくらい不味いし。 俺はコーヒー自体あんまり飲まないのでどうでもいいなあ
値段分の価値があると思う人は泊まればいい コスパ求めるには能力がいるが、頑張って金出せば5星に泊まるのは可能。
こっちが出した分と同じ文を与えられても自慢にはならんのや。 年に4ヶ月くらい海外にいる貧乏人の僕は1泊1万円のホテルなんて考えたことも無かった ラウンジやホテル自慢興味ないしうざいね。
テンダ線路から帰ると朝5時なのて朝食食べないし、ルミノールのコーヒー飲めないとは味覚障害?Jalの機内コーヒーだって普通に飲んでる。 >>528
味音痴がドヤ顔すんな あれは土人御用達のロブスタ種使ってるんだろ
不味いコーヒー飲むくらいなら紅茶か水でも飲んどけ ブラジャー買って家族に非難された竹井小太郎が話に混ざってるな >>528
あんさんこそしれっとJAL乗ってるぞって自慢してるやん あんたはコーヒーにうるさいだけだろ。自分はコーヒー通でにないのてこだわりない。
味音痴ってお前普段何食ってるんだ?
Jalは丘マイレージで年2回ほど東南アジアいってる。テンダからの帰りはタクシー使う。宿は三星 各人こだわるポイントや金の使い道は千差万別。いちいちマウントとるな >>532
大して煩くないよ、味音痴でもインスタントコーヒーとレギュラーコーヒーの違いくらい判るだろうが。
まあルミノールのそれはインスタント以下だけどな。安ホテルのと差は言い出したらキリがないわ。
タオルが黄ばんで臭いとかセーフティーBOXが壊れてるとか冷蔵庫があっても冷えないとか
ミネラルウォーターの補給が不十分とかWifiが弱くて使えないとか、防音が甘く煩いとか、虫が出るとか
REDTOPみたく並んでないのにチェックインで30分も掛かるとかな。まあテンダは行かないから自然とマウント取る事になるな いちいち他人の価値観を否定するからケンカになるんやなコイツ >>533
11連投するこのウザサひょっとして
インドネシア通でコスパに厳しいおすしさんが泊まるチャイナタウン近くのfaveホテルはおすすめですか? ネシアは安さかNNが理由や
せやからビジネス乗ってNNの為に線路来る人はおる
オマンコやガウがそのタイプ
NNが理由で普通の所得があればJAL乗っても不思議やない
安さだけが理由な貧乏人にはわからん
ちなみにネシア女が好きで来る奴は基本おらん
15万のエアかけてゴムセクしに来るのは汚寿司くらいやろwww >>533
昔はRedtopやルミノールに泊まっていて今は一万以上のホテルに泊まって高級店クラシックで遊ぶようになって随分羽振り良くなりましたね。転職おめでとう >>536
私はアジア界隈でネシア女一番好みです。胸ケツフェチには宝の山に見えます。あとエッチ楽しんでるのも良きです。 >>537
高々1万円くらいのホテルで僻むなよ 香港やシンガポール行ってみ1万円出しても乞食レベルだよ。タイも安くは無いし。
それ考えたらインドネシアは安いよ。 ブルム田久保は、来月また線路·天田に来る
遺産で生活してる無職の爺だから ホテル1万とは金持ちや
ワシなど3000円台でヴィエンは4000円台 11月から雨季なので線路の人たちどうすんだろうね。線路下で開業しないかな 中級ホテルの値段で言えばインドネシアよりタイの方が全般に安いで
3千ぐらいで飯ついて普通に快適
ジャカルタは4千出してもゴキが出るw 河童は2000円のボルド
ブルムは1000円のオヨ
こいつら貧乏人w そこまで長居する訳でもないので千円とか二千円の環境にチャレンジする気にもならんなあ 好きにすればええ。わしも大企業のままなら100%5星に泊まるわ。
貧乏になったら5星は無理や。ただし快適なホテルはその時だけ我慢すればええやろ。
少し我慢して2000円なら10日でも2万円。
5星で一泊2万なら20万や。そら無理 ワシの経験では都会は安ホテルで十分やが、くそ田舎はそてなりのホテルがええ。
ヴィエンは4000円のええホテルでないとキツイ。
かちてペンギンがあったころはムオンタンに泊まったものや
それでも3000円4000円や >>546
うそつけ。在日朝鮮人の河童を大企業が雇うわけがない
廃品回収をクビになって、人身売買の零細個人商店をしてたんだろハゲ
あとペンギンとかボカすな
ホンカウと書け ワシの人生を知らんのか?名門に生まれて1960年頃初包帯、帝大卒で一流企業に勤めたが人の家の庭でうんち💩してお縄になった。
ババアが叫んだから逮捕されて罰金解雇。留置所でおやっさんと知り合って訪越したが数年でおやっさん死亡で無敵の人になった ペンギン村はペンギン🐧村
なべが行ってイキイキしたときに完成した用語
かつてのナベの功績をオマージュしてそこはペンギン村となった ワシがおった大企業はあんさんらじゃ到底入れん会社や
トップ企業やぞ
ワシレベルになると家に一流企業から大量の採用申請が届いた
帝大の現実や Michatで連れ込むならマンブサのホテル一択。
位置偽装アプリで各所計測したがヒット数が段違い。徒歩圏で中華系、なんちゃって日経、吉野家があるのも何気に便利。
界隈で一番良いルミノールは清潔感あるがロビーのすぐ横を通ってエレベーターに乗るので気まずい。
近くで一万以上だと四星だがあまりないしロカサリからも遠いね。
ホテル置屋や線路がメインならマンブサにこだわる必要ない。五千円ぐらい出せば清潔感のあるホテル泊まれる。それ以下でも良いところあるんだろうけどあえて新規のホテル開拓するのも面倒。
朝飯はどうせ食べないのでどうでもいい。 嘘ばっか。その嘘でマウント取れると思っているところが低能
ウンコくらいで留置所なんか入らない。留置所を出てから帝大なら再就職もできる
それができてへんってことは、河童は低能ということ ジジイがむかしの自慢話するのはデフォなので聞き流せよ。
リアルでもそういうジジイいるだろう、実体験に錯覚がミックスされ喋る本人も嘘ついている自覚がないよ マンガベサールは屋台の飯屋が多いからゴキブリが蔓延してるし別にあそこで泊まる必要ないやろw 頭悪く保守的な奴に好まれるのがマンガベサール 日本人が多く泊まるとこでもある
プロはあんなとこ泊らん 貧しい僕は2000円のワールドホテルに泊まって線路に通うんだ >>557
プロ wwwwwwwwww
買春のプロという称号など自称他称ともにいらんわ 恥ずかしい >>556
目的が違うんだよ 若いねーちゃんがわんさか共同生活してるコスがあるからそれ目当て >>557
おまえタッキーだろww
頭の悪さが行間からにじみ出てる >>555
そのとおり。河童の脳内の幻覚
河童は嘘をつきすぎて、嘘と現実の区別がもうついていないボケ老人 >>557
お前の師匠ブルムが以前トラベル泊まったぞ >>560
フード被った素人インドネシア女なんて関心ないわ
一発やったらケッコンさせられてイスラム教に入信させられそう
>>558
ワールドホテルは一見良さげに見えたが部屋狭い
日本のビジホやん プロの癖に知らないのか?ジャカルタ来たが仕事なくてぷらぷらしてる二十歳前のヤンキー女子。ヒジャブ被るのは帰省する時だけ。
円光感覚でmichatを利用してる彼女たちがすんでるコスがたくさんあるのがマンブサエリア。 michatってiPhoneでも使えます?
インストールできなくて困ってます osの登録地をネシアにしないとDLできないのでネシア専用のスマフォが必要 >>530
竹井小太郎って、以前50河童って名前で5ch荒らしてたけど人身売買に関わってたのバレて尻尾巻いて逃げ出したあの竹井小太郎? 俺はタイのマクドのアプリを入れてるけどアカウントの住所をタイにするだけでできた なるほど、インドネシア行った時にダウンロードにチャレンジしてみます >>553
うんこしただけやが、女が叫んで逮捕された。不法侵入やなく覗きで罰金刑やぞ。
解雇されて再就職活動はしとらん。おやっさんと出会って人生が変わったからや!
道を極める。それや >>555
あらままんが妄想てどういうことや
あらままんがどこか知らんのか? >>562
どこが嘘や!この智謀、功績。どれをとっても一流やぞ? >>571
日本でもネシアに変更できる。しかし日本のアップルストアが使えなくなる つまり日本専用のアプリが不可となるので不便極まりない
キャリア変更して一円スマフォ的に入れるほうが簡単。 >>577
ネシアに変更してインストールして日本に戻すのはダメですか?
理解力低くてすみません >>568
河童になりすました竹井やで。人身売買がバレで逮捕に怯えて逃げたハゲ
>>574
痴呆の間違いやろ。低台 >>578
iOSの入れ替えみたいな作業になり
その時点で他国iOSアプリは消える
悪い事言わんから格安泥入手しろ
位置偽装アプリもないと不便だがこれはiosにはないはず。 >>403
35年以上前から行ってるがビザが必要だったなんて最近しかないわ >>580
分かりました
適当な安い泥仕入れます
引ったくり対策にも持ち歩くのは安い泥の方が良いですね
ありがとうございました 2015年のニュース
>> 本年6月12日にインドネシア政府は観光目的の訪問に限り、日本人に対するビザ免除制度を導入しました。 ミチャットは3人見に行ったことあるがバケモンしかおらんかったんやが モーリアと田久保ブルムは、意気投合してるみたいだな ミチャットってもそれなりに小遣い渡すんやろ 相場いくらなん? >>587
だからマンブサに泊まル必要がある。
でも時間かかるのでサクッと決めたい人はやめた方が良いしその場合は他のエリアの宿泊もオケ。一万以上の四つ星はマンブサにはない 下らん質問し過ぎ
腰が重い
無能じゃ未チャットもでけんw >>589
でっかいブーメランがハゲ散らかした後頭部にぶっささっておりますわよ^^ 何もささっとラン
Twitterじゃ暴言ハカンから >>594
あなた頭がお悪いですわ
5chのコテハンとXのコテハンはリンクしてるから、5chで暴言吐いた時点で終わりですわ リンクしてたらなぜ終わるんや?それはあんさんの感想ですなw ブルムは線路で69している
青汁まみれの売女のメメを舐めるってイカれてるにもほどかある 河童のくだらない感想をわざわざ公共のリソースに書き込むな >>597
モーリアも線路やテンダでクンニやってる 安くて若い煽りツイートでみんな一度は行くがほとんどが線路離れしとる
大袈裟やなく低く見積もっても半分は性病や
人気嬢は精子ミックスカクテルなんは確定や
今の状況なら肉便器やゆうても誰も反論せえへん >>601
並び始めを狙えばオケ 知り合いで線路やめた奴一人もいない。いい加減な事書くな
量質値段でネシア最強のロカリサ氏 コロナ前に初めてクラシック行ったら嬢からドロっとした膿が… >>604
知り合いとかミクロな話やなくてX見ててそう感じただけ
人気嬢は並ぶ前から始まっとるやろ
客との約束を消化してから並び始めるのも知らんのか
最強は最強やけど汚さも最強や >>607
知っとるわ 呼んだ後みんなマンをちゃんと洗っていく シャワー浴びずに帰ってくのは今まで皆無 歯ブラシ置いとけば歯も磨いていく バリのローカル置屋も面白いんだけど情報ないね
みんなジャカルタ行くのか バリ島はお堅い地域らしく風俗嬢は皆他の島から来てるらしいからな バリ島行ってみたいけど男1人で行く所じゃない気がして行けない ウブドとかキンタマーニ高原とか行きました?
インドネシア行くからには置屋行けない日があるのはありえない
しかし観光しないのももったいない
頑張って日帰りで帰って来るしかないか バリは普通に回春できるがな、ジャカルタよりは高いけどな。バイク借りたらどこへでも行ける
ジャングルの夜道バイクのライトだけで疾走したのはええ思い出、悪党出で来たら
確実に殺されそうだが。あと昔日本人宿があった今はあるかどうか知らんけど。うまく行けば
そこの日本人女とパコれるかもな。日帰りはあまりにもったいない。最低でも3泊はしろ。 現地の日帰りツアーでいいんじゃない?
ウブド、キンタマーニ、テガラランの棚田とか主要なのがセットになったのがあるよ
朝出発で18時くらいには戻ってこられる ジャカルタとの一番の違い 安宿でもプールあるとこ多い。
日本人は女のが多い。オージーだらけ。サーファーがもてる。 ただ最近は中国人観光客が圧倒してて、雰囲気害してるらしい。 >>614
バリ島日帰りじゃなくて、クタからウブドキンタマーニ日帰りという意味です
ウブドキンタマーニは置屋無さそうなので
バリ島に男買いに来てる日本人女に相手にされるわけないです
>>615
18時に帰って来ればちょうどいいですね
それにします
ありがとうございます >>618
それはもう大分前の話や今はもうそんなんおらん。みんな懲りとる。
俺はナンパしたわけでもなく自然と3人くらい仲良くなったけどな。日本人宿とかやらには泊まってないけど。 ウブドとかは知らんな
タクシーとかの運転手に聞いてみれ バリ島観光クソ高い
観光より風俗の方が安いって変やな 特にキンタマ高原は公共交通機関がないので車をチャーターして行くしかないらしい バリは日本人のガールフレンドを連れていくとこだろ。日本で戦え 尻尾巻いて逃げだした河童こと竹井小太郎は何で戻ってきたの?
ハンドル変えればバレないとでも思ってるの?
聖天使河童が人身売買の50河童だってことみんな分かってるのに? インドネシア語でショートとロングはなんと言いますか カマグラは買春家をインドネシアに招くのが経済発展につながるというバカ理論をご開帳。アホやコイツ カマグラと河童の知的水準の低さは異常。そのくせ自分はインテリだという妄想に取り憑かれている。 初海外
ジャカルタかクアランプールに行く予定なのですが置屋だと、どっちの方が満足度高いですか?
コスパとかも教えてほしいです KLに行って満足したという投稿がXにどれだけある?
それが答えだ >>635
初なら、インドのコルカタ(ソナガチ)行ってこい
日本人に馴染み安い所だ コスパは悪くはない ソナガチは慣れてから
そない危険やないが、質は悪い
行く時期でよいこともあるようやが、ワシが去年行った時は悪かった ジャカルタからクアラルンプール経由で帰った時にチャイナタウンの置屋行ったらまたインドネシア人でがっかり気味だったけど、入ってみたら結果的にには十分満足した
でもどっち行くか聞かれたら迷わずジャカルタ行く クアラルンプルとシンガポはガチで何が面白いのか分からない国 汚部屋に住むハゲ散らかした爺の歯槽膿漏の口臭がええんやな 汚部屋に住むハゲ散らかした爺の歯槽膿漏の口臭がええんやな カマグラはHIVや梅毒に感染したら線路で移しまくるつもりだった事を激白
あそこでやってる日本人は大体プレップ常備だからさしたる脅威ではないか 線路みたいなHIVコミュニティでのみ回春するようにするって意味やろ わざわざ文面通りじゃない解釈するのって本人と思われたいってこと? 食糞河童がうんこの話題をXでしてる
男のうんこさえ食べたそうにしている オカマグラは節約のためコスを検討してるそうだが、たかだか2000円レベルの底辺宿にしか泊まってないのに、これ以上切り詰める必要性あるのか?どんだけ貧乏 この界隈のジジイって一泊3000円クラスのホテルさえ敬遠してるからな。年上として全く尊敬に値しないゴミ老害ばかり 滞在が長すぎるから2千とかに抑えんと金が足らんのやろ
ところがジャカルタ界隈はホテルが高いから2千じゃクソしか泊まれない ホテル滞在費に月額10万円も出せない貧乏老害は、底辺置屋に行くしかないという現実w ワルンで300円掛かったら ぼられたとかほざいてるからどうしようもない。 釣りが5000ルピア足りない!って激昂するジジイ👴がいた クラシックでは千ルピアボッタクるというルールがあるらしく必ず釣りが足りない >>668
たかがソレで発狂してんだよ老害ジジイは コンビニで100ルピア釣りが足りないと思ったこともあったが良く考えたら1円やった >>668
クラシックはまだマシ、トラベルは40万Rp出して BBAが釣り渡さんで 遊び場でケチ臭い貧乏人が日本人の印象を悪くしよる
せやかて金持ちも相場上げたりカモな印象を与えよる
害はお互い様じゃ、日本人にも色んな人がおるって印象でバランス取れててええんちゃうの?
羽振りええ奴だけしか来なくなったら今頃トラクラも50万とかのチップ相場や
貧乏人が混ざっとるから羽振りで当たり客の認定されて喜ばれとるんやで 奴らは好きで貧乏しとるから感謝する事はないけど、貧乏人のおかげで恩恵受けとる面も忘れたらあかん 2千円以下のホテルは大体オヨやなw
値段なりの内容なんやろけど神経質なネシア人は汚い汚い書いてる >ひどい、部屋は臭い、2人でタオル1枚、シャワーはさらに臭く、お湯が出ない、エアコンはほとんど効かず、どこにでもゴキブリがいて、新鮮な空気を吸う窓も何もありません。 貧乏人のお陰で恩恵があるなどあり得ない。アイツらは汚い、ダサい、臭い。日本人の地位を下げるカスじゃ インドネシアは風俗のキャパがデカくて日本人貧民とバッティングすることもないから貧民の素行が悪くても余り影響ないな 金持ちで上品な若いイケメンで溢れて欲しいの?w
汚らしい貧乏ジジイばっかりやから凡人でもモテるんやで
せやから害はそうゆうワカモンや、そいつらを排除せなあかん、敵を間違えるな 老害やゆうとる連中は経験豊富で情報は持っとるが、汚らしい貧乏ジジイやからライバルにならへん
無害で有益な存在や、労わらなあかん >>679
日本人はインドネシアに限らずタイでもベトナムでラオスでもマイノリティすぎてほとんど存在感ない
欧米でも同じだけど
現地人には中国人の亜種程度としか認識されない
韓国人にすら負けてる
日本人が集まる一部地域でのみの局地的存在感だけ
レタントン、キンマー、シラチャーみたいなとこ >>682
関係ない
嬢は稼ぐためにこの仕事やってる
たくさん稼がせてくれる良客が好きなのであってケチは若者老人問わず嫌われる ドケチ老害ブルムが11月にまたネシアに来るのかよ
ドケチキモい糞老害 汚いジジイゆうても普通のローカルレベルやさかい
汚いローカルなんてフラフラしよるだけで買わん事もザラや、買うだけましやで >>682
ほんまそれ。
ブルムが通うバーバラは一週間で四名辞めたww ブルムは、年の半分をインドネシアに滞在して毎日nn買春が生き甲斐のドケチ老害
親の遺産をネシア買春にかけてる無職白髪老人 >>688
ジジイ側は何とも思ってないけど嬢からしたら汚いジジイと絡むのはかなりの精神的な負担なんよな ジジイでハメ撮り動画まで撮ってチップ無しとか、ホンマゴミ同然やろ ブルム曰く正しく遊びます=チップはやらない とか鬼畜やの 狂人ブルムは金持ってないからケチな遊び方しかできない
貧すれば鈍 ケチな遊び?長期で毎日回春して酒も飲んで店にも金落としとるのに?w
チップなんて自由や、払うべきも払わぬべきも他人がとやかく言うもんやない 俺もチップは原則出さんけど生ハメしたような時には多少出してる トラクラ1001は払わにゃならん
ありゃ欧米化してもうた、貰って当たり前、払わん奴は非常識
チップはチップでも本来の感謝の意味とは別もんや、混同したらあかん
チップには欧米式チップと通常のチップの2種類あるのが現代の常識や 貧乏人は遊び方が汚い
チャイナは金持ってても遊び方が汚い 汚いといえばブルム
臭い作務衣を着ていて、ケツとところに茶色のウン筋がくっきり出でたw 男の奴って若い奴でもくっきりうんすじ付けてる奴いるな、あれほど幻滅するのない。
NYでヒスパニックの立ちんぼと69した時にアナルがうんこ臭かった事はあったが >>695
ブルムは酒飲ん出るけど、店外で飲んで入り口で座ってる女の子達にひたすら絡むという最低最悪な呑み方 ブルムとか100万Rpとかすられたら発狂するだろうな そんなに持ってなさげだが >>702
そない奴いくらでもおるやろ
他の日本人に害となるのは、店員と喧嘩したり、日本人を無差別に盗撮して晒すと脅迫してた奴とかや
盗撮脅迫の奴なんて天田でケツ出して踊っとったゆう噂もある
喧嘩したりケツ出し踊りみたいな目立つ事されると、ローカル界隈では「日本人が」ゆう話で広がって迷惑や
あと団体で来とる奴らもあかん、ローカル連中にとって島荒らされておもろない、ローカル客が嫌日になって治安悪化する
ブルムはローカルと同化しとるから害はあらへん 危険⚠箇所はハティハティと看板がある
それを身とけば問題ないで 天田で店外を酒呑みながら、ウロチョロして女に絡んでるのはブルム老害位だろ。店内で女に呑ませながら、カラオケ遊びしてたら文句はないけどな >>702
その通り!中に入ってオネエちゃんに金を払わずに、入口に長々と陣取る。目つきの悪くガン飛ばしながら、ウン筋つきの作務衣であくしゅうをばらまく。許可なく盗撮して、無断で公開する。全てチップもなし。これで好かれるはずがない ジャカルタは底辺置屋が熱い
ホテル置屋行ってる場合じゃない
ましてSpaなど日本人はいかないな一生懸命に写真あげる奴いるが需要あんのか? 別にええやろ、おらんわけでもないし、変わり映えのない底辺情報で埋め尽くされるより有益や
百パー行かんわけでもないし、むしろ行かんからこそ情報として見るだけでおもろいがな スパは施設利用だけなら意味あるけど女と組み合わせるメリットはないなあ
施設にしても日本の温泉施設と比べたらショボいし高いw 1001でプール見ながら女の子と酒飲むのもいいよ。
部屋もアップグレードすれば室内に砂利を引いた和な落ち着いた部屋で遊べるしね。かわい子ちゃんと二万しないで贅沢な遊びができる。日本じゃ無理だよ。ネシア最高 UPグレードしたら2万超えるよ。ミニマム20万Rpのチップ入れてな。 >>714
線路テンダで10回やった方がいいと思うのは俺だけ? チップ欄無記入ならチップ0でいけるが1001でチップ0は基地外
トラクラみたいに悪態はつかんが20万出してもハズレ客や
1001はチップで躊躇なく100万出せる人が行く所やな
金額気にする半端な小金持ちが背伸びするぐらいなら割り切って底辺で遊んだ方がええ >>714
そうだった。いつも50万チップ渡してた。
50万も平均だろうが娼婦に好かれようとしてしまうのが情けなくなる。
しかしここにも1001行く人もいるんだな。
ひたすら価格の安さを求める人達の集まりかと思ってた。1001は内容と照らし合わせるとコスパ悪くないと思う。日本じゃありえないし、1001経験すると
どうしても他で満足できなくなってしまう。毎回トラベルで複数プレイと1001のローテーションになってしまう。 1001の入り口のバー?にたむろしてる女性が気になる。顔はよく見てないが、後ろ姿はいい。ママに聞くと400万だか500万と言ってた。流石にスパの娘達と価格が違い過ぎるし手は出していない。バーに客を取られない為にママが盛ったかもしれないが 基本客と寝ないけどどうしてもと言うなら400万てことやろ 設備代で1001で買うのはええと思うけど、500万の娼婦買うのはさすがにアホ
オマンコの質は変わらへんねん、貧乏人には買えない女を買ったゆう自己満足だけやでw
まあ交渉前提な価格で200万ぐらいやろ、せやかて200万払ってケチな客と思われる世界や
それに港区女子みたいな性悪女やろ、そないのが好きなら別やが、アホヅラさげて金だけ持っとる情弱専用のバイタやで ネシアの上流にとっては200万も500万も変わらんのでその層ならゴチャゴチャ言わずに出す 1001は2万円掛かっても特にサービス良い訳じゃないで。ベロチューはNG、当然NNもNG。
顔は良かったけど経産婦で帝王切開の痕あってだらしない腹回りだった。しかもTIPの最低20万は
強制的に払わされるからな、それでBOYと揉めて後味悪かったし。客が少ないのは当然。一桁しかいなくて
嬢の数のがずっと多い。 せやで、コスパやなんやゆうて来る場所やない
キャバみたいに金捨てる事が気持ちええ人が来る場所やさかい
せやけどブルムみたいなウンスジ付けた汚らしい貧乏ジジイと兄弟にならずに済む保険はある
部屋は5千円以上のホテル並はあるんで、トラクラの部屋レベルでもきついならしゃあない、そない潔癖症がネシアに来るとは思えんが あそこは地元の小金持ちが行くところだろ
ネシアまで買春に来てる貧乏にはあんな中途半端なところに行かない 日本の大衆ソープと変わらない料金と思うんだが...
日本の風俗は行かないのかな... ほとんどの国が現金払いな理由 インドネシアにおいては売春は違法なので
売春で得た額とか申告もできないから隠すしかない FKKやタイは合法だけど脱税するため隠す
風俗業界でホワイトとかないと思った方がいい。ジャカルタである白人にカード払いできるとこあるか?って聞かれたけど
そんなもんあるか!って言ってやった。 それソープじゃね? あれはグレーゾーンだから国も目つぶってる ネシアは格差社会なので貧乏人が絶対出せない価格帯になってるってのは金持ちにとってメリットがあるのだろう 風俗のカード払いは風俗じゃ審査に通らないから系列の飲食店を利用してると聞いた >>730
オーナーが真面目なんだな ただかなり上乗せしてるだろな ブルムの作務衣のケツのウン筋は200%マシマシだけど 1001行ってみたけどそこまで美女だらけとは思わんかった
ゴージャスな内装、照明と化粧、整形、派手ドレスと髪型で盛ってるだけと気づいたわ
線路の子を同じ条件で盛りまくれば同じになると思た
英語ができるとか接客やテクニックがプロとかそういう要素はあるのかもしれないけど10倍以上の価値があるかは個人の価値観次第 線路好きはやたら過大評価する、何度か行ったがどう贔屓目に見てもコタインダー以下。サリテムくらいか
化粧で綺麗になるのはそれなりの子。マリオボロとかはクラシック行く方がマシと思ったけどな。 コタインダーはカード払いできるぜ
最近手数料で揉めていた日本人がいたらしいが 線路は安いから行くんやない、女の質が良くてNNやからや
トラクラコタと同じ価格になっても線路行く
逆に1001が同じ価格でも行かへん
NNは譲れず部屋のグレード上げたい人は女の質落として天田刈間に行く
NNこだわらん人はトラクラコタ
金捨てるのが気持ちええ人は1001w
20万も40万も気にせえへんけど200万はアホや
国内大衆ソープと同じやゆうても、わざわざジャカルタ来て200万払うのはアホ
上級者は金持ってそうな人も行ってへん
金捨てるのが気持ちええ人はジャカルタにこうへん
他国の金銭感覚の初心者が一度迷い込むだけの場所や せっかく海外まで(日本より貧しい)来たのだから、日本では出来ない豪遊気分を味わうのもありと思うけどなぁ。そんなに線路良いんですか!...今度勇気出して行ってみるかなぁ笑 Twitterにアップされる女の子見ても
可愛いく思えないんですよね。
1001行ったあとだとクラも2軍にしか見えなくなってしまいます。 でも話聞いてると線路はトラクラよりビジュアル高そうですね。働く側からしたら高くても客来なきゃ稼げませんからね。安くても客が取れるから線路にビジュアル良い子が集まるんですかねぇ。 私はホーチミンのリンチェリーがサービスとビジュアルがよくて好きなんですが、1001のインポートのベトナム人はリンチェリーから選りすぐられた様な綺麗な顔と身体でした。驚きましたね。ローカルの娘も顔も身体も綺麗でした。幸いにもハズレを引いた記憶はありません。 バンコクのBLACKcaviarもよかったです。
階段の下にグルっと嬢が集まります。
1人テーメーカフェ状態で恥ずかしいのですが
座っている飛び抜けて綺麗な娘を選びました。
しかし立ち上がるとビックリ175位ありそう。
女の子は私の後ろから私の肩に両手を乗せて汽車の様に部屋まで案内してくれました。
プレイは嫌というほどフェラチオ
侵入の途中でも抜いたまたフェラチオ
こんなに綺麗な方がここまでやってくれるのかと
たまたま当たりだったかも知れないがポセイドンとは違うなぁと感動 BLACKcaviarの娘も身体が綺麗だったです。
ポセイドンでも顔はあまり大差ないのに、身体を見ると高い娘は綺麗な場合が多く、なるほどねと納得しますね。 日本でできない体験という意味では1001も線路テンダカリマも同じ。全部回ってから決めれば良い。 >>740
そもそもクラシックとトラベルじゃ差がある。一緒くちゃにしちゃいかんよ。
線路がそれより見た目が良いなんてガセも良いとこ。あそこはとにかく安いけりゃいいNNができるそれを狙ってる層。
5cnほど偏ったソースないから、自分で行って確認する事が大事。 手数料払ってまでしてカード払いにしたいとかな、風俗店でカード使うとかスキミングのリスクや
一桁増やされてしまう危険性もあるのに。 >>747
あまりに線路推しが凄いんで皮肉りたくなりましたw Xで何故線路テンダ推しが多くコタトラが少ないのかでも察しがつく。1001など皆無。NNと価格だけではないね。
やり部屋は確かに最初は面食らう。
カリマは気軽に行ける場所ではないので最初はやめておいた方が良い。 カマグラが30時間かかる中国南方航空でマニラ行きのチケットを予約した
貧乏という言葉だけでは語ることができない。狂人はブルムだけではない NNと価格だけじゃないの?
それ以外に良いとこ思いつきません
自分としては値段半分でも時間も半分なのでコスパはコタトラクラも線路テンダも同じ、部屋汚い代わりにNN、という認識です
まだカリマ行ったことないけど、線路より難易度高いんですか? 線路はここでは人気ありげに見えるけど、現場で言うほど客いない。ロイヤルの時だってそう。
現地民でも限られた人しか行かない。コタインダーや虎倉の動員数とは比較にならない。 個人の経験。昨年7月ロイヤルがあった時訪問したが人でごった返してた。入口に戻った時日本人の兄ちゃんに声をかけられて彼は初めてだったみたいで、初詣でのようだとビックリしてた。
今の線路はそれほどでもない。やらないにせよ非日常味わえるのて見てみると良い。マンブサやコタインダからバイタクで150円程度でいける。 >>752
夜道で犬に吠えられるし、何度も回遊すると無視される フェラ無し嬢が増えてきたというのが最新情報。一方でとびきり若い子もいるとかいないとか
Xでこまめに発信してる人いるのでそれを参考にしてみると良い >>738
豪遊目的ならええねん、せやかて本筋はオマンコ目的やろ
10倍のオマンコなんやぞ、オマンコ1個とオマンコ10個どっちがええねん、聞くまでもないやろ >>739
好みはあるやろが、一般的に美少女と言われるのは多いな
せやけどほとんどが性病持ちな汚ねえ女(ただし美少女)や、そいで汚ねえ部屋で短時間の1発や、ここがハードルかもしれん >>740
そない生やさしいもんちゃう、人〇売〇の強〇労〇や
ヤクザが全国から貧しい美少女を買い漁っとる、自由に他に移れん囲い込みで集まっとる、こりも倫理感的にハードルかもしれん 線路は初心者でも行ける風潮があるが、自称中級者以上であるか複数人で行っておいた方がええとは思う
ヤクザに不良に底辺の集まりで危険な場所なのは確かや
金スられて支払いできんなったら無事には帰れんし周辺は強盗まみれや
客引きとの対応も言語や対人スキルは必要や、大人しく回春しとるだけなら問題無いが、トラブって言語もわからんかったら拳で解決されるで
せやからステップアップとしては線路より天田の方がええ、穏やかで安全な所や、天田は初心者が1人でもギリ問題ないやろ
刈間は場所悪いし犬もウザい、線路よりは安全やが初心者には一歩早い、でも天田よりは女の質はええ >>755
東南アジアの犬って昼間はグデーっとしてるのに夜になると猛獣に豹変しますよね
金属バット持って行きたい >>726
トラクラコタインダーでもカード払いできるが? ドリンク代はカード払いできるが女代はママさんに直接渡すんじゃね? ネシアでのカード利用はスキミングのリスクあり、まして風俗店など信用おけない。
自分は空港免税店以外はホテルも含め全て現金。
大元帥もGrabのクレカ登録による情報漏洩を指摘してる。
後で返金あるにしても番号変更など面倒。どうしても使いたい人は年会費無料の安いビザカードを持っていくしかない。 >>763
ジキジキはNG 違法なのに証拠に残る事しない。カウンターで払う飲食代のみ。 >>754
休日前とかじゃね、俺が行った日の客は22時位でもざっと10人前後 >>767
ガンロイヤルの住人数百人(エロボス以外)が取潰後 路頭に迷うほど深刻な経済ダメージを受けておりその対策が必要と言う新聞記事がでてる。閑古鳥のはずがない。人気嬢は月150本ぐらいこなしたらしい。 >>769
嬢の人数はざっと200人以上。需要があるから供給も成り立つ。 最近線路に新人嬢が増えてるらしい。おそらくコタトラクラも同じ状況だろう。再訪したい。 >>768
みなさんはどういう対策をとってるんでしょうか?
やつらは走って通り過ぎると追いかけてきますよね
ラオスではバイクで走ってたらいきなり横から吠えながら飛び出して来て噛みつかれそうになったのを間一髪で交わしてコケそうになりました >>772
レンタルバイク借りるか、バイタクの貸切 線路がどうのと知ったかぶるなよ、雑魚どもw
この和紙河童こそ、線路の位置情報を最初に無料公開した上級者やからなw >>774
歩いて見て回るのは自殺行為か
なるほど、難易度高いですね 犬に覚えてもらうまでの辛抱や、何度か行っとるうちに吠えられなくなったで
最初どないするか?目を合わさずにゆっくりと歩く速度も変えずに無視する事、鼻擦り付けるまで寄ってくるが完全無視や、敵意が無ければ噛みはせん、そりが犬ってもんや
ほとんどの日本人旅行者は歩いて回っとる、自殺行為やゆう程のもんやない
せやかて噛まれる覚悟がのう奴は無理に来る事もあらへん、そない立派なもんやない、もしくは大通りだけにしとくのもええ ワイは犬対策に暑くても長ズボンはいとる
犬よりNSを恐れた方がええ
NSは高くても国内でしいや カリマラン普通に歩けるよ
Kalimalang bridge Cibatu側から入ると犬いないじゃん
犬がいたら無理せずに最悪引き返せばいい >>779
そっちは店まで真っ暗な道がかなり続くので肝試しの雰囲気でビビる事必至。やはり初めてにはハードル高い。 カリマランは行くけどテンダは行かないって奴いんの? >>782
なんやねんその疑問w
それ知って何か意味あるのか?w 地理的観点と交通インフラから考えたら判る事だろが。カリマランより東から来る奴なんてほぼいないだろ。 刈間近くに泊まったらゆうても天田行くのめんどうやろ
刈間の方が質ええんやし、そない奴おってもおかしない 俺はカリマランは行ったけどテンダビルは行ってないな
ホテルからカリマランの方が近かったから >>777
明るいうちに食い物持って行って餌付けしとけば顔覚えてもらえますか?
>>779
了解、そっち側から行きます
ありがとうございます 滞在するならチカラン一択だろ。リッポ、ジャバベカはバジェットなホテルがたくさんある
チカランなら仮マランのほうが通いやすい。女の質はカリマランが上だし、昼マランやマッサーもある
テンダは一回見に行ったがブスばっかで速攻で撤退 カリマランやテンダーに通って1001とか行かなそうだし、まず海外風俗でカード払いする人は少ないからカード払いのこと聞いてないだろし、想像で喋ってんだろな
俺は1001で2回連続、遊んでしまいキャッシュが足りなかったからカード払いしたんだよ笑
目の前でカードリーダー通すよ
たしか2回に分けて精算されたよ
行く人は参考にどうぞ。 ホテル併設のスパならホテルでクレジットカードには加盟してるからカード払いできる店の方が多いだろうな
まあスパも表向きは風俗ではないし >>791
スペシャルサービスは部屋の中で嬢に現金手渡しだよ。そこはホテルは直接関与してない。
フロントでカード払いにしてまあまあ高額だったので、全部込みかと思ってたが甘かった。 線路に客がおらん?ひゃーっひゃっひゃ!雑魚が
ええか、どネシアにも休日や男が動く日があるねん。日本と同じや。
そない日に行けば客多すぎ、こりは前から同じ
この河童は線路の位置情報を最初公開したんや
そしてカリマランはゼロから見つけて無料公開したw
これ以上の功績はたれにもない >>790
お前は金欠になったから特例なんだよ。キャッシャーでカード払いできるか?って聞いたら駄目だって言われた。
まあ現金も持ってたから別に払えたけどな。つか確か店内にATMあったぞ。 >>792
はぁ苦笑
726の書き込みした人が意地になってんのかな?
1001はプレイ代も含めクレカ払いできる。入店時にロッカーに貴重品を預けリストバンド貰って最後にキャッシャーでまとめて支払い。チップの50万は部屋で女の子に渡すことあるけどプレイ代を部屋で渡すことははない。
行ったことないんだろなぁ 風俗でカード払いはやめたがええ
時代は変わる、どういう制度になるか分からんやろ
まさかナタリーで追われるとは思わんかったやろw >>775
嘘つけw
>>796
カード作れるようになってから言えw >>795
チップはキャッシャーで金額書く用紙に記入する方式だろが、嬢に直接手渡ししたら二重払いになるじゃねえか。
最近変わったんか?変わらねえだろ。用紙の一番下が()になってて自由に金額書くとこよ。その上は細かく金額設定があって〇する。 >>798
お前こそ怪しい IFの入り口から店まで行って選ぶまでの流れ言うてみ。 すまんレス番間違えた>>795な つか1001二回連続で行った事自慢したいのけ? >>798
ネットで調べてんだろなぁ
俺が行った時は、書かかせられなかったよ。
貴方がもし1001に行くことあったら日本の一部風俗店の様に部屋でプレイ代金払ってください。女の子は大喜びすると思いますよ笑
あと日本のソープでもプレイ代金と入浴料金含めクレカ払い出来るところは結構ありますよ笑 答えになってない、コタインダーや虎倉ではやらない入店の掟2つ言えるか?
日本のソープの話なんてどうでも良い1001の事言え。 >>802
貴方は嬢に直接プレイ代金渡していてくださいw >>0726
ほとんどの国が現金払いな理由 インドネシアにおいては売春は違法なので
売春で得た額とか申告もできないから隠すしかない FKKやタイは合法だけど脱税するため隠す
風俗業界でホワイトとかないと思った方がいい。ジャカルタである白人にカード払いできるとこあるか?って聞かれたけど
そんなもんあるか!って言ってやった。
これを否定されるような書き込みに噛みついてるように見える。 もう行ってないの判ったからレスしなくて良いよ バイバイ 日本のソープでもプレイ代金もクレカで払える所はあるし、ソイカのバカラでも払える。ナナプラザのレインボー4でも1階の飲食店を通してペイバーとプレイ代金をカードで払える。 彼は売春は違法だからカード払いは出来ないと思ってるようだが、上手くやってんだよ。1001にしても去年でローカル160万、インポートで300万位のプレイ代金、店内で飲み食いできる。金持ちが複数プレイしてるのも見かける。 そうすれば会計は1000万オーバーとかになるだろう。毎回100枚以上の紙幣を持参して遊びに行くのかよ🤭 1001でカード払いができる、できないでお互いに意地になって言い争ってる人たちを眺めるのが掲示板の醍醐味 だから1001は店の入り口手間にも店内にもATMあるだろが。
操作方法が苦手なんか?俺は高額の場合安全の為直前にしかキャッシングしねえよ。
お前は渡航歴少なくカード詐欺に会った事ないからお気楽なんだよ。俺はロンドンでトリップアドバイザーにも掲載されてるまともなレストランでも誤魔化された経験があるから海外では警戒してんだよ。
帰ってから気づいて返して貰ったけど、全く謝らないので更に気分悪かった。警察呼ぶのも手だったけど時間食うしやめた。例えG7加盟国でも日本よりは危険なんだよ。
カード使える使えるって浮ついてんじゃねえよ。 J〇J〇ブログではクレカで払えるゆうてるね
プレイ代やチップは別とかやったら特記するやろから全部払えるんやろ
きゃつは経験値も低くて情弱やが実体験上のつまらん嘘はつかん 情弱の奴らはオレをフォローしろ。
また、高額商材販売開始するぞ〜(^^)/
もう。バンしないでね (泣)
ジャカルタ置屋は世界1
@jakarta123151 情弱の奴らはオレをフォローしろ。
ジャカルタ置屋は世界1
@jakarta123151 情弱の奴らはオレをフォローしろ。
ジャカルタ置屋は世界1
@jakarta123151 外国人もみてるTwitterでアングラを拡散するな ドーソンから中国人が移ってきてる線路を今更拡散してどうする?
もしもドーソンみたいになったら…
拡散野郎は金儲けだけしてトンズラか? ただでさえテンダも中国人にバレる時間の問題だってのに… 高額商材なんやから拡散で文句ゆうのは筋違いやで
せやかて芯だほうがええのは確かやから通報はしておくか 商材だけなら影響力極小だろうけど、売る前段階にしてるTwitterで拡散することが害悪 少なからずは拡散の助長にはなるやろけど、もっと拡散戦犯の煽り散らかしとった大御所がおるがな
せやかてこの商材屋は気に入らんのは確かや、潰してくれるに越したことはあらへん 1001のゆきママがボゴール出身だと言っていた。
あそこらはタイのイーサン的位置付けなのかな?
線路、テンダ情報はXでもよく見かけるがボゴールはあまりみないな。どっか穴場ないかなぁ イーサンは貧しい地域で産業の無い田舎 全然違うやん
ジャカルタの嬢はボゴール出身滅茶おるよ。女遊びならボゴールはやめてバンドンまで行けよ。
まあ総数はジャカルタの足元にも及ばんけどな >>820
日本人客が多いより、むしろ違う国の外国人客が多い方が気楽で良い
テーメーとかコロナ前自分が行った時は日本人が独占してたけど、最近は中華やインド人客のが多いらしいな。
塩で高いし二度と行かんけど。
あとセブ島とかは韓国人だらけらしいな 知らんけどw >>820
風俗嬢の名産地としてイーサンを出しました。
バンドンですか
ありがとうございます。
やっぱジャカルタですかね
働き手の立場で考えればジャカルタに集まりますもんね。今の時代、未開の楽園みたいな場所は中々ないんですかねぇ ボゴールは変なとこに置屋があるだけで中心部は普通の街 ジャカルタ置屋は世界1@jakarta123151がやっていることと、ジェントルマンスタイルやお駄賃がやっていることはほぼ同じ
有料か無料か非公開かの違いしかない ジャカルタ置屋は世界1@jakarta123151がやっていることと、ジェントルマンスタイルやお駄賃がやっていることはほぼ同じ
有料か無料か非公開かの違いしかない ネシア行った時に金玉マッサージを受けたいのですが裏オプションメニューらしいです。
経験者いますか?またネシア後でどう言えば伝わりますか?
射精ではなく精力回復が目的です せやせや
フォロワー1万人以上抱えるジェンスタ、有料レベルの情報発信しとるお駄賃
他の人かてツイッタラーはみんな少なからず助長しとる
このカスかてそない人らの中の1人に過ぎん
このカスが何万人フォロワーなトップ垢になっても高額商材なんやから拡散力は小さいやろ
拡散でゆうたら誰よりもJ〇J〇砲1発の方がヤバいでw
業界1やしyoutubeの方がドシロートに届くやろ
せやから拡散で文句ゆうたらあかん、たんなる乞食のゴミ拾いやさかい 最大の影響力(害悪)はJ〇J〇やろ
初心者を大量に抱えとるんや、きゃつが最も新規参入増やしとるんが実態や
きゃつが軽く触れただけでも焦土化する
ジェンスタお駄賃なんてかわええもんや、まして商材屋なんてクソカスもええとこ そういえばと思ってだいぶ前に1001行った時の明細を掘り出してみた
2019/**/** PTM − 9,569円 1回払い IDR1,200,000 (1IDR=0.007974円
2019/**/** PTM − 7,335円 1回払い IDR 919,750 (1IDR=0.007974円
え、二重!?と思ったがJOJOブログによると2018年の記事でローカル145万ルピア
飲み物となんか食べた記憶があるからちと高いが適正っぽいな
チップ20万は部屋出た後にチップ額書いた紙渡すとこで一緒に払うんだったっけ?忘れた
バッグ預け代も取られた記憶がある
これ以来行ってないがこの時の旅行で一番満足したセックスでほくほく顔で帰国便に乗った事は覚えてる 一番満足したセックスでほくほく顔で帰国便に乗った報告を眺めるのが掲示板の醍醐味 >>842
さり気なくLB買ってるのを見逃さないのが楽しい 逆に全く影響がないのは河童な
カマグラ以下
ホモエス以下 日本人にバレたところでインドネシアまで行けるやつはあんまおらん
10倍以上いる中国人が怖い もともと中国人はおったやろ
10倍おるって事はプロも10倍おる
むしろ中国人がジャップ増えて嘆いとるよ
ジャップは後発のくせに盗人猛々しいのう あのなインドネシアは華僑が世界一多く1000万人以上いる。こいつらと本土から
遊びに来た奴を一緒にしてはいかん。 底辺置屋にも中国人増えてるよね
線路で明かりある大グループのところの向かいで3〜4人がよく座って物色してる あとテンダ、マランでも見るが単独〜2人が多い
2人以下だと台湾人のイメージがある 大陸の中国人と韓国人の見分けは顔だけでは難しい。しいて言えば恰好。中国人は極端にダサい。 在イン華僑と観光中国人は正直見分けが付かない
空港とかで見てる限りでは観光中国人が大量に入ってる感じはしないので大半は在住者だと思う 話しとる言葉聞かない限り日中韓の見分けはつかんで
まして台湾人やら在住中国人と観光中国人の見分けなど不可能や
ダサさでの見分けも作務衣にウンスジ付けとるような奴も日本人観光者なんやぞ @jajarta123151
【インドネシア娘を肉便器に…】
だって1700円で1発できちゃうんだから、
もう便器になっちゃう。
しかもスタイル最高の肉便器。
こいつ4万円商材の馬鹿か?
嬢を便器呼ばわりしてそれで儲けようとする大腸菌野郎のくせに何言ってんだこの馬鹿 >>859
炎上商法しようとしてんのバレてんぞw
いちいちアカウント付けて宣伝して大変やな
普通に働いて普通に遊んだら?
嫌われながら生きていくのは疲れるやろ
ここで宣伝しても5ch見とるようなレベルの奴は誰も買わんで >>856
想像でほざくな国別入国者数は断トツで中国が多い。政府が公表してるから。
2位がシンガポールで3位がマレーシアだったかな。貿易相手も中国が一位だから
ビジネス客も多い。空港なんて便の時間帯で変わってくるから判断できない。俺が使うのは
SQだから日本人も中国人もあまりいない。つかシンガポール人は華僑が一番多いけど中国人ほどダサくないから違う。 >>860
垢転記間違えた 炎上商法じゃねえよアホ野郎
こんなわかりきったクソ情報載せやがって
大腸菌野郎が
外人に東横女子のこと肉便器呼ばわりされたらムカつくだろう?買春垢ふぜいよくせに >>862
自虐しても今更もう燃えんぞw
あんさんのゴミクズっぷりはバレとんねん
IDコロコロ変えて根っからのゴキブリ野郎やな
今の線路はまじで肉便器状態やから誰もむかつかんでw
何も知らん雑魚しか燃やしてくれんぞw >>858
見分けつくだろ普通
ジジイは視力悪いから無理だな おれは日本のキャバ嬢あたりから風俗嬢全般肉便器だと思ってるけどな。海外も同じ。本人には言わないけどね。そういう心構えでいるとATMになりにくいよ。おすすめ。 >>867
お前は間違いなくゴミと思われてるよ すまんうんすじ付けた虫ケラにしといたるわw >>867
自分も 素人にされずわざわざ女買いに来てる惨めなジジイ と思われてると考えないんか? キャバ嬢を肉便器は飛躍しすぎやが、線路はほんまもんの肉便器や、異論はあらへん
ネガキャンやあらへん、行けばわかる
prep飲んでクラリン被弾しながら、それでも安く若い子とオマンコしたい人が行く場所や
せやから天田が流行っとんねん、昔は天田なんて見向きもされてへんかったやろ 線路は年齢で跳ねられる奴がようけおる。買った奴もほんまは罪重いで。 たまにキャバ嬢や風俗嬢に恋するおっさんジジイがいるだろ。向こうもプロだからしょうがない。そしてATMになる。だから肉便器と思う事がその予防になると勧めてる。肉便器の癖に規定料金以外要求すんなとなる。向こうもこっちを人と見てないことは百も承知よ。 人の発言や遊び方にケチつけるようになるとホモエスみたいになっていくぜ こういう奴って総じて俺はこいつらとは違う、俺はイケてるっていう妄執に取り憑かれてるからな 日本で恋愛できないのになぜ東南アジアだと出来ると思うのか
りりちゃんに騙されるようなおぢは認知が歪んでるよ たしかに肉便器やおもて回春してりゃATMにはならへん
せやけど肉便器やおもて回春してて気持ちええんか?
せやかてそれぞれの性癖やさかい、ケチ付けはあかん
肉便器や考えると高い便所やでw 肉便器に出すつもりならダッチドール買えよ。その方がコスパいいぞ。 射精だけならオナニーが1番コスパいい
タダだからな
金使ってでも生身の女を求めるというのはある種のロマンなんだよ
肉便器でも疑似恋愛でも一緒 ATMというのは会えないのに定期的あるいは不定期に売女に送金してるやつのことだろ
滞在中、チップ渡すとか小さなプレゼントとかは別にいいだろ
サービス良くなったり特別扱いされることで自分が楽しむため
つまりは自分の利益のためだ モテナイおぢは「肉便器」と叫びながらも、嬢にはATM扱いされている 線路テンダカリマラン行くのは地元でもガチで底辺。底辺同士のお似合いカップル 帰りの飛行機で悦に入ってるとか帰国したら悲しい現実が待ってるからだろ。
切ないのう。 いや世界中で恋愛はできるんだよね、俺は
できない特殊な国が日本とアメリカ
この2国が異常だわ イギリス できる
フランス よくできる
イタリア できる
スペイン やや苦しい
トルコ よくできる
イラン よくできる
インド できる
タイ よくできる
ベトナム よくできる 掲示板やSNSで見かける偏った意見を持った変な人はなぜ関西弁のことが多いんだろう バランス感覚のない偏ったやつは実際によく見かける
リアルだともう会わずに距離を置くことは可能だがネットにしか居場所のないやつはネットで持論を展開する
リアルで相手にされないやつはネットでも相手にされないけどな 風俗版とか8割偏ってるから、どこが主流なのかすら判らん
糞真面目な奴とかついていけねえだろ まあ各人の考えなんてスルーしてるのでどうで良い。
欲しいのは情報だけ トラベルで2回遊んだけど2人ともゴムフェラだった
これがトラベルのデフォなの? 虎倉、コタインダーほとんどゴムフェラ
ベロチューになると更に確立低い
ただ倉の美人173cm嬢の例でNo kiss No クンニだけど 黙って生フェラだった子もいた。
して欲しければその場で追加料金でも渡せば? >>894
ブルムや河童やホモエスは全くもってバランスに欠けた極端な言動しかないな
Xでのみ弾ける孤独な狂人 >>897
店からそういう教育でもされてんのかな
生フェラは危険みたいな トラベルとクラシックはやたら消毒したりガードは固い
それでもティッシュに包んで手コキするベトナム地雷女よりマシ 線路は生や
トラクラコタは外国人が多くなって塩対応が激増した
線路は現地人が多いからしっかり教育されとる ハードコアな事したいのにトラクラ行くのは行く方が悪い
トラクラは衛生面に気つことるから高いねん、せーふてーせっくすやねん
せやけどおぜぜ渡して生やりおる奴もおるから臭い女もでけあがる >>901
極端すぎんだよ
かたやオールナマでベニヤ汚部屋
かたやオールゴムで綺麗な個室
その中間はないんかい 生かゴムの二択以外の条件はどうでも良い
あと気持ち悪い関西弁はカッパなのか?気持ち悪いからやめてほしい。 竹井(なりすまし河童)がやっていた人身売買は闇バイト同様の闇家業
明るみになれば極刑が待っている >>903
同意
ジャカルタは極端すぎる
多少汚くてまったり60分でクンニ可でオール生がない
そこでサリテムですよ バイジョにNNするジジイ達って、日本でどんだけ非モテ人生拗らせてきたの? 狂人ブルムは、NNする理由はそこに愛を感じるからだという名言残して逝ったわw >>905
あんさんに関係あらへんねんから放っておいてやれよw
あんさんかて人身売買の恩恵受けとんのに、気に入らん奴がやらかしたからってポジション変えて叩くんはクズ >>907
きゃつは鍵垢なんやからきしょいなら外して見なきゃあええやんw
頭の病気か?w >>911
河童本人乙
人身売買はベトナムでは死刑や >>910
チップ大嫌い宣言するカスに愛とか1mmも無いわ 無職のオカマグラとブルムはなんで何度も帰国と出国を繰り返すの?現地に住めばいいのに 相変わらず雑魚どもの不満や文句
人の情報で遊んで文句言う取るw
何が中間がないじゃwばかたれ コタインダとかクラシックの置屋って年末年始もしてる? >>921
開いてるけど31日1日は嬢少ない。毎年そう。 >>922
>>923
ありがとう。イくしかないね 31日1日は、日本でお節を食いながら、コタツでライブ観戦やろ?
そんな、ホテルも航空券も高いのに、わざわざ行ってアホかと お寿司くんもそんな事言いながらちゃっかり自分も連休時期に行ってるのバレてたね >>925
日本人の場合そういう時期しか行けん人山ほどおんねん。それでも現地では言うほどおらんけどな。
大抵はタイとかに行ってる。 マイルで行くからそんなに変わらんかったわ。帰りは通常マイルやし
タイの風俗は合わんかったわ。
飯はうまいんやがね タイにはK2とか風俗専門YouTuberが何人かおる。インドネシアにはXはいてもYouTuberまではおらん。
まあこれでええよ、日本人が大挙したら多分値段が上がってまうし。 みなさんキャッシュレスは何使ってます?
goPayとOVO両方使ってますか? コタインダーの生嬢は半年前までクラで働いてた
クラでも生で働いてたらしいから
トラクラで遊ぶやつは生OKか一応聞いてみるといいかもしれない ブルムってXの画像と同じなん?見つけたら報告するし。 >>938
ほぼ同じやで。アレに髪の毛が白髪になってる状態。テンダには夜10時から朝方3、4時からまで酒を外飲みしながらブラブラしてる 顔は平気で晒すし、ハメ撮りは大好きだし かなり病んでるな
こんな奴は日本人と名乗って欲しくないな 日本人の風俗客にはマナーのない奴がかなり混じっている
だから暴力団に仕切られないと遊べない 狂人モーリアが行ってるバンサ島?って行く価値ある場所なん? >>938
あのオッサンを70歳に老けさせて白髪にして、目付きの悪い老害にしたらブルムだ
うんこの付いた作務衣をきて、ニューバーバラの前に座っている 自分の尻の穴がコントロールできないようなジジイに女はいらない 彼はもうあっちの住人やぞ。あんさんらが何を言う手も効かぬ、引かぬ、退かぬ。
せいぜい羽目動画でシコっとけw インドネシア初めてなんだけど、入国前に帰りの飛行機の予約も必須なんだね? >>945
うんすじは緩いのとちゃうねん、ちゃんと拭けてなく何日も同じパンツ履いてる乞食同然の奴よ
TIPは催促されると激怒するドケチやぞ 必須やないが、たまにチケットあるか聞かれる。持ってないと買わされる。
どネシア入管は割と質問される。無人ゲートが使える場合もある。 >>955
ウンコ爺の世話はクソ野郎河童にお似合い おっさんのウンコうんこ言うとるのはあんさんだけw
あんさんがおっさんうんこ好きやから、はよ舐めろ ブルム老害はチップ要求されたら、キレるのは本当だよ
現地の野郎にボコボコにされるべき存在 実際にブルム田久保は線路のチンピラ2小突かれてたしな >>961
十分にあり得る話し合いだなw 最近はこの糞老害は線路よりテンダにまず直行してる 線路でライトを出して嬢から顰蹙をくらい、プレマンからどつかれたのがブルム田久保
恥 分かった、あんさんらブルムに何か言われて逃げ帰ったんやろw負けたからここでウジウジ悪口言っとるんちゃうかwww ブルムがペンライトで照らして女達から顰蹙買ってるのは有名w >>966
テンダはブスババアしかいないことにしようと画策したがブルムが若いceweの写真をバンバンあげたので恨んでる 天田なんぞ昔から有名やろ、いくら頑張っても線路には勝てない あんさんは何か言うたら昔話や 爺の回顧録はどうでもええ。
欲しいのは生の情報や 去年のですらいらん。 昨夜から、線路かテンダに行けばブルム👴爺に会えるぞ!! ブルムプルアール、垢BANされる(二度目半年ぶり) 情報が欲しいのに文句を言うからあんさんらに教えてくれんのやろ
うんすじよりまんすじちゃうんか? 報告する
·
2024年10月15日
個人情報をさらしていることについての報告を送信しました
ルールを表示
このポストはXルールに違反しています。詳細はこちら
@takubo191969さんは個人情報をさらすことに関するルールに違反していたため、アカウントをロックしました。このユーザーの行動について受け取った複数の報告を通じて、個人情報をさらすことに関するルールに違反していることを確認しました。
このユーザーは、ポスト、リポスト、いいねすることができず、アカウントの制限を解除するには報告されたコンテンツの削除が求められます。皆さまの安全はXにとって重要です。このユーザーが再度Xルールに違反した場合、凍結などのより厳しい措置が取られます。 ブルムは何度も垢バンされる運命。リテラシーゼロの犯罪者 ブルムは自らの愚行でプルマンにどつかれる危険を呼び込む発達障害の愚者 その日人類は思い出した
ブルムに支配されていた喜びを
鳥かごの中に囚われていた屈辱を・・・ キモくてイカレ爺 四天王
ブルム おカマグラ abc ホモエス >>996
ここには昭和のジジイしかいないから十分通じる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 15時間 25分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。