インドネシア総合スレ45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロイヤルは携帯見まくりなんだが、テンダは客が顔が判らんってことで取り上げてるとこ多いけど >>153
そういう店多いね。ボスの店は見放題だか客が来るとちゃんと顔を上げるよう教育されてる。
若い子がいる店は照明がある。逆に照明なしの店に掘り出し物はいないね。 >>150
歴史っていつの時代?20〜30年前のアジア風俗事情なんて知らないよ。ジジイか?
具体的にいつどこで日本人が鼻つまみ者扱いされたのか書きな。
あの店でママがにこやかに握手されるし、日本人の客が来るとわざわざ教えてくれる。ブルムは知らんが日本人の評判は悪くない。 >>150が言うようにブルムがテンタの嫌われて者なのは現地のお嬢さんから聞いている >>157
違うよ若い子 やばい年齢の
ロイヤルに強制捜査が入った理由ニュースを調べれば出てくる
三ヶ月ぐらい働くと給料でボロいアンドロ買えるようになる ブルムは名無しで自分擁護するの辞めたら。潔くないし、モロバレやから片腹痛いわ ブルムは、まだ天田に居付いてるの?毎回、3·4日したら他所へ移動してるけど ブルムは、ネットリテラシーのない老害
写真画像取りまくって200Kルピアちょうどしか渡さないドケチ ブルムのせいで日本人全体がドケチのクズ野郎に見られる危険性
ブルムは一晩で最低1万円は支払え。それがテンダビルへの貢献 ブルムを一言で言えばDQN。ヤカラ。
アブラカマグラはテンダビルに来たのにブルムを完全スルーしている。関わりたくないクズってこったな 静かに遊べばいいのに、女の動画像を毎回ネットにあげて何がしたい?ブルムがNオジ図鑑に入ってもホント自業自得だよw >>164
あれだけXで絡んでいるカマグラがリアルで挨拶の一言もないとは色々お察しだな。小田ちんはじめ、ツイッタラーからガチで嫌われている。
>>165
輩だから大人しく遊ぶとか無理なんだろ。お嬢さんの画像を盗撮して、無断で全世界に公開している。肖像権の侵害、児童ポルノ作成が犯罪になることが理解できない。知的障害だから逮捕されないのかもw >>166
マジキチブルムは無敵の人で納得しやした
言動、無断掲載、プロフィール画像のすぺてがイカれてる理由はそれ ブルムがオキニが里帰りしたのでテンダに興味なくなったとほざいてるぞ。どうせ今夜もバーバラ前に座ってんだろ?
お前のせいでオキニをはじめバーバラの新人4人が辞めたのに大概気づけ。老害! >>169
1人のオキニが居なくなっただけで、テンダに興味なくなったってw
テンダの良いところ箇条書きにしてポストしてたじゃねーかよ池沼ジジイww お駄賃のFFが徐々に減ってるが剪定中か?
自分よりジャカルタ詳しいやつはブロックしたいけど情弱のフォロワーといいねは欲しい、承認欲求でSNSやってるやつは大変だな >>170
池沼ブルムの言動は一貫性ゼロ。いつ見てもイカれてるw 些細な事でブロックする根性無しはXとかするなよと言いたい。
お寿司とかな。 ブルムは、サワキとも繋がってるみたいだな
カマグラも入れて、テンダに有名Nオジ大集合じゃないかw
こりゃ楽しみになってきたわww 一時期レベルが下がったと耳にしたが100人以上はいたし満足して遊べる
選んだ相手は19歳テテブサル嬢で事後にもう一度要求してくるほど貪欲な娘
まったりしたい派ならこっちだろうなと思う
近くの川沿いと合わせて数日滞在が良いですね
一時の情報に惑わされず一見すべきだと思いました
テンダ下げ派に対する新たな刺客登場 さんざん盗撮、無断投稿を、やらかして、お嬢さんを辞めさせまくったブルムがテンダから逃亡した
ホントに情けない老害だ ブルムが消えた途端、小田ちん叩きが始まったなw
もうちょっと頭使え、ブルム
あ、池沼だから無理か OYOからテンダまで約2kmを地下足袋を履いて歩いて通う狂人ブルム
160円のgrab代すら出せない ブルムは凍結される前は全然叩かれてなかった
小田ちんはかなり前から叩かれてた
そういう事だろ 小田とブルム
小田とブルム 仲良くケンカしな
小田 チン・珍 ブロック!
ブルム 盗撮・無断・アップ!
ブルムが小田に噛みついた
あべこべだ 小田叩き
ブルムだって基地害だ
小田だってブロック魔
小田とブルム なかよく◯◯しな ブルムがテンダまでの道中でドブにハマって溺◯しますようにw テンダ行って、ブルムと遭いたくないんだけど。マヂで同じ日本人だと言いたくない GRABアプリの地図見てたらコタの跳ね橋のすぐ北に日本語で『第二線路置屋』と書いてある場所がありました
日本人の誰かが登録したんでしょうか?
昼間跳ね橋から海洋博物館まで歩いた時に通った時は普通のスラム街っぽかったけど夜はそっち系の店があるんですかね? ネシア常連組は遊び場も同じなので知り合いの知り合いという感じでほとんど繋がってる
孤立してるのは吉村直だけだと思ったが小田ちんも?
>>187
フリーランスがいるだけ。置屋とは違う。
値段も最低30ぐらいからで要交渉
暗いので容姿もわからないし翻訳機では無理、ネシア語喋れる人はどうぞだがわざわざ行く必要がないよ >>188
ありがとう!
暗いなら線路の方がマシですね
止めときます 線路のことをいまだにロイヤルと呼んでる自称ロカリサシ研究家()がおるよな
かつて存在した線路下の一階部分がロイヤルと呼ばれていた。線路上は線路と呼ぶのが定着している。ロイヤルは撤去されて今はもうない
自称専門家のわりに物を知らない 事実を言われただけで反論できなくて苦し紛れの言い訳するのかわいそう そうやってうやむやに話がそれるのを待ってるのかわいい 「自称専門家のわりに物を知らない」ってロイヤルの歴史を語ってた人が現地の人がロイヤルって呼んでるの知らないのなんでだろ。インドネシア語できないのかな 単発IDをわざわざ出してご苦労さん。オカマグラさん 通称なんてどうでも良い。gojekでは
Transjakarta gedong panjang と指定するのが一番分かりやすい Xで線路置屋のことをロイヤルと呼んでるのはカマグラくらいなんだよ。他に誰かいるか? 線路は嬢質良くなったと同時に以前の強引な呼び込みプレマンが復活したのか?
あんな場所で羽交締めにされたら危険 それで言うたらロイヤルは元々ロイヤルやし嬢もロイヤルと言ってたりするからええとして
小田ちんの路線ってなんやねん? 固定観念でロイヤルはもうロイヤルじゃなくて線路だって言ってるのは現地人とコミュニケーション取れずオマンコだけしてるニワカスと自白してるようなもん
大体潰れる前も線路上の住人だって自分がいる場所をロイヤルと呼んでたわけだが >>201
そういえば
ジャカルタのこちらロイヤル
聞いたらこちらも出張可能だそうで
この 独旅 という人も言ってるよ
もう呼び方なんてどうでもいいだろ
もっとエロ旅に役立つ話してほしい ロイヤルなんてもう誰も呼んでない
ロイヤルは取り壊されたんだよ インドネシアンは尻デカいですよね
タイだとスタイルいいなと思った嬢が脱いだら少年のような尻で萎える時あったけど、インドネシアではちょっと普通かちょっと細身だけど太ももは細くない感じのを選んどけばハズレなし
その代わり抱き心地の良さそうなムッチリ系を選ぶとムッチリを超えてDB入ってて失敗しますが >>208
無言で女物色して指差して買ってくだけの陰気なNおじにとってはそうかもなw お帰りなさい😃。名前が凍結前と全然違ったから、気が付きませんでした。ごめんなさい🙏。先ずは首の調子はどうですか?自分は元気にしています😃
和解か?これで常連組仲間外れはホモエス吉村直だけだな >>209
国立博物館にいくとネシア各地の歴史的銅像が多数展示されてます。当時の女性王族の等身大のものも結構あります。見事な巨乳、プリケツ。不謹慎ですがかなりそそられました。 >>212
ネシア朝6時の時間に5ch書き込むわけねーだろ?個人的な恨みは直接Xに書け。 >>212
今わかった。ホモエス吉村直
すた丼はうまかったか? >>211
和解か?ってなんだよ?
まともな日本語で書いてみろ。キムチ野郎 >>216
このしつこさと腐った文調は吉村直。自分を貶すことで他人に擬態するやり方も同じ。
お前の20コの鍵垢は公開済みなのでXでは攻撃できない。
新しい垢作るとバクサイ監視員にすぐバレるしな。スパネタなと需要ないからやめろ。
無職になってネシアに自由に行けるようになってよかったな、
ブルムがサワキと直接繋がったのでお前の情報筒抜けなのによくやるよ。タカハシのビン極秘情報とバーターすればお前の個人情報流出しまくるのて発狂か。 >>215
ホモエスのせいにして論点ズラして逃げるの恥ずかしいぞ、ブルム&カマグラよ
カ
リフラワー頭のホモエスと同様、毎日同じ服を着てくるブルムは激臭だ。嫌われもの同士、ホモエスと仲良くしとけ >>218
擬態無駄だよ。208 212 216 IP早く切り替えろよ。スマホいくつも持ってんだろ吉村直。お前が泊まったoyoキャピタルカリマランの感想も書いてくれよ そういうお前がホモエスの擬態だろ。粘着質なところがそっくりだ >>220
5コ目乙
ニューバーバラでブルムが嫌われてるかインタビューしたんだよね嘘つき野郎 動画見ろ
日本人常連客の陰口を日本人に話すかボケナス
お前のテリトリーはボスの店と激写された奥右の店だろ >>221
ついにブルム本人であることを自白しちゃったよ、爺さん
本人にブルム嫌いですとか話すかよ、ボケナス
俺の友達がもうすぐ天田にいくからよろしくな >>211
日本語をまともに書けないブルム
名無しで自演擁護工作カサコソカサコソ。ゴキブルム >>222
Ip変えたな。俺をブルムにしたいんだな。お前に友達なんかいないだろ吉村。
ブルムに話しかけてみろよ。その時間も知らせろよ。その時に書き込んでやるからな >>225
4 つ目
蚊が飛び交いブスしかいないテンダに何度も通うお前の友達に対してはボロクソ言わないのか
自称国立理系の落ちこぼれの文章は矛盾と嘘だらけ。
それとも得意の記憶喪失発動か? >>227
吉村直よ、ドーソンが閉鎖されてるのでしっかりネガキャンしないと長老組が大挙してテンダに押し寄せるぞ >>208
ロイヤルって呼んでる人いたぞ。ごまかすなよ吉村直。この人もかなりの常連だぞ
大して知りもせず断定し人の揚げ足を取って不快させて自己満足してるお前こそキムチだろ バカ橋は、さっさと自分の墨(爆サイ)に帰れや
無能ハゲ ブルムは、昨日も天田に朝5時前まで粘ってるのかよw
嬢からの250Kルピア提示に文句言ってて草 サブ通りで私服着てる子は250K
理由は店に部屋代50Kを取られるから
残りは自分のもの
線路にも自分のやり場をもってない集団は250
店所属の子が一回あたり80kくらいしかもらえないのに比べると確かに高い。
それほどの上玉でもないし >> 0213
次回は見に行ってきます!
博物館でモチベーションを高めてコタインダーにGO! おっ、おう。伸びてると思って覗いたら流れがよめない。
>>226
ひょっとしてオマンコ大元帥さんですか?ホモエスをぶちのめしてください。
オマンコさんブルムクルアール氏をどう思います?場末に悪い影響与えそうな遊び方してそうに見えて・ 底辺置屋で使い捨てシーツを使ってる日本人をバカにするような意見を目にしましたが、それっておかしい事ですかね?
むしろいい事だと思うけど。 ブルムクルアール氏がジェントルマンスタイル氏にアハモの件でXで絡んでる。 てか、ブルムがカマグラにやたら会いたがってるが、カマグラが狂人ブルムと会うのを避けてるのか?w >>239
普通に考えたらアクの強そうな方とわざわざ会いたくないですよねえ。静かに遊びたいし カマグラは辺境置屋情報をもっているから
情報交換したいんだろうね >>237
ロイヤル初めて行った時あの環境で躊躇したが嬢が素っ裸になった途端どうでも良くなった
場数を踏むと平氣になる。
モーリアのようにネシア置屋でもクンニが趣味という輩もいるが流石にそれは無理 >>239
基地外とわざわざ関わりたいヤツはおらんよね。カマグラだけでなく、小田も同じ理由でスルーしてるんだろう バカ橋が、過疎った爆サイスレからコッチに来てるけど、何でホモエス新情報出してくれないの?おまえ、わざわざ情報収集のためにジャカルタきたんちゃうんけ? ホモエスはテンダビルでカリフラワー頭と汚いTシャツ姿を目撃されて以来、ビビってテンダに来てないんじゃなかったっけ? ブルムが好きなバーバラでも250と言われたことある。私服というか寝巻きみたいなの着ていた。隣にいた子は200と答えた。在住に聞くと自分で主体的に価格を決めることができる嬢もいるらしい。この嬢とはやったが確かにエロ漫画のキャラみたいな素晴らしい体だった。
やった後から250と言われたことはテンダでさない。 お駄賃はここでブルム叩きしてる事がバレないようしぶしぶブロック解除した構えか
何から何までセコいやつだな >>246
あと部屋に入ってからpake kondomという嬢もいる。同意しない場合はそのまま退出してお金払わなくてオケ。
店主に何故出てきたか聞かれたので答えるとオーケーと言われた。店公認なんだろうがそんな子は当然売れ行きは悪い >>246
エロ漫画のキャラみたいな素晴らしい体
↑そんな女、テンダで見たこと今まで一度もなし 狂人ブルムは、また女の動画をボカシも無しに載せてるな。
この白髪👴はネットリテラシーが全くないから、通報した >>250
女の同意なく、勝手にネットに公開するのは犯罪だな インドネシアもドーソンみたいに女撮って載せたらギャーギャー言う自治厨が沸くようになってしまったか
どこかはっきりしないような場所の女だから許されてたふしはあるわな
今みたいな状況じゃ線路の風景撮るだけで誰かしらの地雷踏みそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています