タイ・パタヤ総合122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
左足と右足とチンポでポチャーン ポチャーン ポチャーン
に決まってるだろうがw 前スレでラオスが桃源郷みたいに騙されてる奴がいるけど(多分連投野郎ズット)今でもブスばっかりやで
タイに密入国してる女撮った写真見たら分かる おれもゴーゴーならファラン経営とか客がファランの多い店がいいわ
やっぱゴーゴーはファランの客と経営者がが作り上げた形態だからなあ
楽しむのはそっちがいい
韓国系はちょっとと思うし日系(反社系)は論外 国連の「世界幸福度報告書」によると、日本は先進国の中でも世界幸福度ランキングで最下位に位置しています。
国連が発表する「世界幸福度報告書」による2024年の世界幸福度ランキングにおいて、日本は143か国中51位と、先進国の中では最下位でした。 ジャンル問わず日系店は外して白人店かタイ人店しか行かんわw >>9
たぶんファランがマネージャーやってるだけの中国人経営店にしょっちゅう行ってるだろうね
そしてファランが作り上げたのがXSでありナイトウィッシュなわけだ
日系だからってだけで対象外にするのも狭量だね 経営者がどこの人にしろ、それを押し出してない店は多数あるからわからないよ こいつ、偉そうなこと言ってるけどタイの法律も日本の法律も平気で犯してるやんw
https://i.imgur.com/UNhDP4S.jpeg >>17
1本B1,500→B1,010
この人はいったい何を売っているの?
〜本と言ってるんで、ちんぽかな? fahrenheit a go go 33番の女の子って有名ですか?
今もう辞めちゃったんですかね? 2年前のインスタから出てないならもうさすがに辞めちゃったのかな?
能年玲奈似でめっちゃかわいい。 >>19
風俗では本と数えるぞ
今日は10本抜いちゃった♪
とかw かわいい女は囲いたがる奴とかいるからすぐ辞めるわな
それと自分の価値に気付いたら安い店で働く必要ないし 今韓国に来てるんだが、置屋ワンチャンタイより安いぞw もうタイは売春ツアーで行く意味ないな
何だよ1バーツ5円って 為替で4.5円を四捨五入して5円と表現するの斬新だな >>36
プロはきっと小数点以下の部分だけ言うんだよw 飯食うときいちいち手元で電卓叩かないだろ
もう肌感覚では4円でなく5円
クレカや両替は手数料があるんで 確かに中間レートが4.5円でも4.5円キッチリで両替できることはない
その意味では5円と思っとくのは間違いではない 昔はバーツ5円の時代が長かった
80年代後半〜90年代前半くらいかな
当時と違うのは物価だな
GoGoやMPの女が800バーツとかだったからな
バーミーナムやカオパット10B
バスは2Bだった ろくに掛け算もできない老害が顔真っ赤にして言い訳してるの面白いな
両替レートがークレカ手数料がーとかじゃあ為替意味無いじゃんw
老害は金も無くてタイへ行くこともできないから昔の思い出にすがって昔話するだけ
プライド以外何も持ってないから言い訳ばかりで見苦しすぎるよ 実際4.7とか8になるのに中間レートのままと思ってるアホがお前やん あっ昔話は要らないです
1バーツいくらだったとか現状になーんにも影響ありませんので ゆとり劣化若゛者は
過去に学ばないから薄っぺらいんだよ ジム・ロジャーズ「日本円が世界で捨てられる日が来る」
この国で始まった"恐いシナリオ" >>45
昔はこんなに安く遊べたー昔は良かったーとかいうくだらない昔話からは何も学ぶことはないぞ過去にすがるしかない負け犬老害🤣 くやしいの〜
1万円で4000バーツ
イェ〜〜〜〜〜イ 出会ったばかりの素人女を酔わせて抱くこともできないZ世代w
負け犬男しかおらんw 赤バス2バーツね
空港行き409だったかな
チャオ2が確か1500で上上がってやったあと女がキャッシャーから800か700バーツ受け取ってた 昔は良かったと老人は思ってるけど20年前のタイはエイズが蔓延してて死んだ風俗嬢や日本人客も多い
どっかのスレで話題になってたが当時の有名な風俗マニアはことごとくエイズで死んでるw 調べたら90年代前半ぐらいまではそんなにエイズも流行ってなかったからその頃は黄金期だったのかも知れん >>53
死んだ風俗マニアはどうでもいいが
田舎から出てきた嬢が一生懸命働いて実家に仕送りをして
エイズになったら田舎に帰ってひっそりと死ぬとか
かわいそうな話も有ったな ベルトラの情報漏洩のせいで
カード再発行
公共料金の再登録
電気のみ支払されてない
未払
止まる
1日電気なし
再契約
再開工事
土曜が1日無駄に ←今ここ
ベルトラには情報漏洩してるから対策するようにメールをしたが返信なし
わかっていて放置してる
2回別々のカードを使い両方不正利用されたからベルトラから情報漏洩してるのは間違いない 昔ホリエモンが宣伝してた在タイ日本人向けのクーポンサイトも顧客情報全部流出してるぞ もっと恐ろしい話教えようか?
バンコクの社長が有名な日系ビザ業者、反社に全ての情報流してるぞ
店内防犯カメラ映像も 俺のケツモチは益◯組だ〜!と主張しながら違法行為を繰り返してたバンコク太郎こと川◯◯◯◯の身元を日系ビザ業者が別の反社にバラして結果◯された事件、知らんのか?
俺は知ってる☺ 1バーツ5円のタイに行く恩恵もかなりなくなってきたな
ここはもう世界屈指に物価の安い日本のリゾート地でいいよなってなる 日本はインバウンド効果でコロナ期に比べてホテル代が3倍以上になっているし観光地で飯食えば最低千円、美味い飯なら3千円以上する
別にタイに比べて安くはない >>56
対策しろって言っても弱小バス会社はITに疎くてどこがハッキングされてるのかわからんのだろ(笑)
バーチャルカード使うしかないね >>61
お前みたいな貧乏人は、タイに来てほしく無いって コロナの時京都観光した
祇園のカプセルホテルは千円で他に客はひとりもおらず
貸切り状態
桂離宮は一番乗りで見れて
昼からもしかするとと思って修学院離宮に回ってみたら
余裕で入れた
ところが2年して京都に寄ったら三条四条もう人の波
なんだこの街はと思った
俺が京都大学通ってた頃はこんな風景見たことねぇ パタヤに10日間バンコク4日間行ってくるわ
なんか様子見てきて欲しいところあったら見てくるから言って パタ千が書いてたカオサンの大通り挟んで南側のブロックに若いのいるか見て来てほしい
ついでにジュライロータリー周辺も >>67
ブッカオ近辺のジェントルマンズクラブの情報が欲しい、play girlzみたいな系統も他にあるのか知りたい プレイガールズのある通り(ソイブーメラン)のGCはどれも半ゴーゴー半GCみたいな感じよ
あとチャイヤプーンに似たような店がある
なんかこれから行く人に聞くような話じゃないな
X見てればわかる バンコクのヤングプレイスって若いかわいい子いるのかどうか
あっさりお持ち帰りできるのかどうか
情報少ないよなー 日本人が1番訪れるタイの街ってバンコクの次にブリーラムだよね
サッカーのアジア・チャンピオンズリーグでJリーグクラブのサポーターが大挙して遠征するからね
https://youtu.be/lACaxsQYG58?si=OwfoyBQOlgsH4Bwn 駐在員多いシーラチャやコラートは除外な
旅行者でカウント
ブリーラムの方がプーケットやパタヤより日本人来てるわな >>72
在日リーガーの応援をする日本人って
いったいどういう感覚してるんだろうね プロ野球やサッカーの応援してるやつ見ると
ほんと腹立つわ 腹は立たないが
野球を応援しているやつの気がしれない ブリーラムに行く日本人=健全な若者
ブリーラム嬢を買う日本人=パタヤヲタの買春不健全ジジイ
https://i.imgur.com/417YR1q.png ブリラームはチェンライとならんで美人の産地として有名だからな あるよ
NWに限らずゴーゴーやソイ6はどこでもだいたいあるよ >>78
ツリータウンで見つけて即ペイバー決めたブリーラム20歳は自身過去最高のペイバーだった
そのままブッカオ通って
Sleep with meホテルで身体中に顔を埋めた 今度パタヤ行くから今まであまり行くことのなかったジェントルマンズクラブ行ってみる
最近は店によっては若い子が増えてきたとか聞くし ジェントルマンクラブって何がどういうシステムなの?
FKKみたいなこと? >>84
ソイ6の店がオープンでなくクローズドな店内になって広くなった感じ
ゴーゴーっぽいステージがある店もある >>86
おもろそうやね。
今冬の楽しみ増えたサンクス
避寒でパタヤ行くけどそろそろ暇になってきてやることない。
かといってラオス怖いし、ベトナムは安定感に欠ける ラオスは怖い国じゃないですよ
でもタイで遊んでる人が行くと物足りないと思う
若ければ若いほどいい
若さだけあれば他に何もいらない
生きたダッチワイフでいい
というタイプの人が行く所
音楽がガンガン鳴ってる店で一緒に飲んで自分からおっぱい押し付けてきて持ち帰ったら率先してフェラしてくれるような嬢がいない >>87
ジェントルマンズクラブのほとんどはファラン向けの店だから太めのおばちゃんがメインだけどなw >>88
それは俺に向いてますわ。
そんな子も酔わせればサービスよくなったりせんのかな?
>>89
ババアとデブは日本人でもマジで無理なんでそれはキツいな >>90
もし知らなかったらラオスのラオンダホテルぐぐってみ? >>90
サービスは全くゼロだと思った方がよい
ハンノイなら一緒に飲めるから、タイ語喋れるならある程度仲良くなることは可能
仲良くなって何度も入って少しずつ教え込む楽しみならあるかも? 完全マグロ
フェラやキスは当然駄目
くんにもだめ
おっぱいも控えめに揉まないとだめ
触るのを拒否する子も
乳首据える確率も五分
それで良ければどうぞ >>91-92
何度か調べたことはあり、そのホテルも保存してます。
でも、結局踏ん切りつかなくてタイやベトナムになりがちですね。
迷ってるくらいなら行ってみます >>94
スレチだから最後にしますが
昨日まで田舎で家の農作業手伝ってたような芋ねーちゃんが服脱いでベッドにゴロンと横になってる姿を見ながら自分でシゴいて自分でゴム着けて入れるだけ
相手はその間身動きもせず早く終わらせろオーラを出しながら薄目開けてジーッとこちらを見てるだけ
大人なら少しはマシかと思ってわざわざバイクでモーテル置屋まで行って21歳選んだらそれに輪をかけて塩、全く>>93の言うとおりの状態
それでもイケる人なら、若いのは若いしタイより安いので行く価値あり
普通の人には行く価値なし
ついでに言うと、そっち系は夜12時には閉店しちゃうのにビエンチャンは昼間は何にもやることない街です
まあとりあえずウドンタニに行くついでにでも試しに一度行ってみるとよいでしょう
バスで3時間半ぐらいで行けますから
ウドンタニはバービア街あります ビエンチャンで遊んだあとウドンタニのバービア(まあナイトアンドデイなわけだが)で連れ出したらああやっぱり少し歳いっててもスレスレイサーン娘でもタイの方が良いよなって思う おお93に追記
バック ドギーで挿入もだめ
騎乗位当然だめ
正常位オンリー
まあそこから少しこじって体位変えれたらラッキー
でも何であんなにお尻見せるのを嫌がるのだろうか
ゴルゴ13と同じで後ろに立たれるのはいやなのか ススキノ風俗行ったらタイもラオスも高校の学園祭の模擬店程度
なんちゃって風俗に金払えるか? >>95
ドーソンより酷そうですねw
それをクンニしたり乳首舐めたらどうなるか気になりますが
頑なに無反応なんでしょうねw ラオスのこと何も知らんやつが長々と書いてるけどほとんど間違ってる
あってるのはフェラしない
この部分だけ >>99
全力で抵抗される
多少レイ◯気味でもやれる自信あるならどうぞ
俺は無理 >>104
すいましぇんえん
でもおまいワロとるやん >>108
嘲笑を笑わせたと思ってる時点でやっぱり頭が悪いんだよお前は たまにわけわかんない理由で喧嘩してる二人
クラスにいたよな パレスチナやウクライナは爆撃されてるというのに
平和だねえ >>109
たまにわけわかんない理由で喧嘩してるバカ二人
クラスにいたよな バカ2人のケンカがおもしろいんですが
どっちも境界知能なんだろうな 今韓国で生活しているんだが、日本から離れるって心身共にいいなと感じる
短期の訪タイでも当然そのような感情になるんだが、隣国でもそう感じるんだな
もう日本に住まない方が幸せなんじゃないかと本気で思ってきた 朝鮮で幸せに思えるんならそのまま朝鮮に住んどけば
南朝鮮は東南アジアへの直行便が多いのは羨ましいけどそれ以外は特に https://i.imgur.com/rAD5b9M.jpeg
>>116
韓飯が美味いってのが定住欲が湧いてくる最たる要因かなとは思う
https://i.imgur.com/bF3u5NH.jpeg
海外移住して日本に帰りたくなるNo.1の理由が胃袋だから
韓国定住で年数回の訪タイ
これが自分の理想像かなとも思えてきた
日本から離れたい、でも渡航国先の現地メシに馴染めないって人は韓国アリだなと思う 九州いいよ。
FIREして住んでる。
北海道にも住んだけど暖かいほうが体が楽だった。
生活費も日本の方がかなり安い。
韓国って生活費どうなの?
家が高いんで候補にはいれてなかつた。 >>118
先ずはホテル暮らしで半年間
定住(駐在)決まったらマンション貸し与え >>110
教室の後ろの方で陰キャ二人が急に喧嘩始まるんだよなw 飯代は現地メシなら日本より安く感じる
↑の写真のスンドゥブチゲ鍋セットは9000ウォン(だいたい950円) 別に高くもないけど安くもないし敢えて今以上に朝鮮飯を食いたいとか思わんわw
海外で食う物の選択肢がない時に朝鮮飯食うけどな 気分転換自体が脳の栄養になって有意義なだけでしょ
生活環境比較して韓国選ぶ馬鹿は少数派 スポーツ観戦のチケットなんかも韓国の方が安い
今日はサッカーkリーグプレーオフ観に行くんだが、日本の半額くらいで買える そりゃ半分しか価値がないからやろ
サッカーは日本と大差ないかも知れんが野球なんてクソ弱いし 日本の嫌なところって↑に代表されるように、政府やメディアが庶民を不安・恐怖に陥れようとするとこだよ
これに踊らされた庶民が日本人のお家芸の同調圧力でブーストをかけて少数派の居心地が悪くなって病んでいく アベ以降マスゴミがただの政府の翼賛機関になってしまった
それまでは割とマトモな国だったんだが 社会で誰からも相手にされずタイへ行く金もない貧乏で孤独な老人は話相手すらいないからこうして掲示板でスレの話題とは無関係な話題を延々と書き連ねる
きっと誰かが読んでくれる、きっと誰かが相手してくれると期待して…なんと惨めで哀れな老害 メスのネトウヨあさみ( @thapthim0614 )ちゃん、選挙前にこれはダメでしょ☺
>【拡散希望】
>ネトウヨあさみ( @thapthim0614 )が選挙前にねつ造・拡散したデマ画像
>https://i.imgur.com/pqxPAjQ.jpg
>
>ちなみに元画像
>https://i.imgur.com/rcDI7dy.jpg
>
>犯人
>あさみ( @thapthim0614 )
>トンロー( @thonglor8 )
>
>参考
>https://i.imgur.com/9ogFKGi.jpg
>公職選挙法235条2項
>当選を得させない目的をもつて公職の候補者又は公職の候補者となろうとする者に関し虚偽の事項を公にし、又は事実をゆがめて公にした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮こ又は百万円以下の罰金に処する >>119
賃貸も高いでしょ?
いくらくらい?
医療も日本より高いから選択肢から外したんだよね。
小金あるなら日本は最高だよ。
特にチャイナにとって楽園になりつつある。
昔から多かったけど乗っ取られる日も遠くはないね。 カオマンガイって無性に食いたくなるよね
タイも食事に関しては日本人向けだと思う
カオパットなんかも具材たっぷりで日本のチャーハンより美味いしね
タイを知らない、行ったことがない日本人のタイ料理のイメージ=トムヤムクンとパクチーってのもウケるよね >>127
連日、ウザいほど大谷情報しか流さない日本のマスゴミから逃げるために海外移住は正解だよ
大谷以外にも日本のくだらない芸能・スポーツニュースを極力取り入れない事が幸せに生きる秘訣 >>134
それは外人向けに調整された食いもんしか食ってないから
タイ人しか来ないフードコートに行くと普通に食えないレベルの辛さの物が出てくる そりゃ日本人でメッシクリロナクラスのスポーツ選手が誕生したら連日報道されて当たり前だろw >>136
こちとらバンコク&パタヤだけしか行かない“お試しタイ旅行”勢とは違うわ
タイ最北端メーサイからミャンマーのタチレクに陸路国境越えしたときにメーサイのバスターミナルで食ったタイ粥は最高に美味かったし、
このスレでちょくちょく話題になるパタヤより若くて可愛いバービア嬢が沢山いるウドンタニーのソイサンパンタミット北側入口のカオマンガイ屋台も美味いと思ったし、 タイで1番綺麗な海と呼ばれるシミラン諸島の玄関口カオラックーっていう港町の食堂のカオパットも美味いと感じ、ナコーンラーチャシーマの超ローカルなバミー屋台のバミーナームも美味いと感じたよ。 >>139
おじいちゃん
デイサービスは明日ですよ >>138
だいぶタイを楽しんでますね。
いろいろな地域に思わぬうまいものがあるものですよね。女もそう。
美人ぞろいのブリーラムええで。
チェンマイ、チェンライより数段レベルが高いと思う。 >>141
「パタヤに行けばタイの全てが詰まってる」とかいう格言だか迷言だか分からんことを云う者もいるけど、決して違うと思うね自分は
ウドンタニーの地元バービアの現地嬢とパタヤに出稼ぎに来ているウドンタニー出身嬢もノリが違うしね(自分はパタヤ移籍前の健気な田舎娘状態の方が断然好み)
ブリーラムは現地遠征した事ないから、どんなもんか見てみたいのはある
あれだけパタヤに優良嬢を輩出してるんだからルーツ探りに行きたいわな >>140
w
タイ通を自称しながらカオマンガイやら粥やら辛くないもんしか食ってない >>144
辛いもんはトンシア(下痢)になるリスク高いからな
タイの下痢止めのイモジウム飲めば直ぐに回復するけどさ 別にタイ初心者と言われたっていいじゃん
なんかムキになってタイ上級者アピールしてる方が逆に図星だったように見えるよ >>147
アホかおまいは
そやったらどこが美人やねん?
美人てどんなもんかわかっとるか?
黒かったらそもそもお話にならんやろが。 色白じゃなきゃダメなタイプはタイには行かないだろうからこのスレは見ないんじゃないか?
ベトナムのスレならいっぱいいそうだけど 俺は色黒好きだから電気明るくしたい
大抵は暗くしろと言われるけど 不正取得したパスポート、どうなったんやろ?
>なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクで犯罪者「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>ps://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
>ps://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg >>152
座敷わらしことミニちゃんの悪口はそこまでだ。 ちなみにミニはあの童顔のくせに
生フ〇ラが異常レベルにうまい >>138
>パタヤより若くて可愛いバービア嬢が沢山いるウドンタニー
え〜
まれに居るだろw >>155
3回ウドン遠征しているがうち2回は可愛い子率高かった
そして素朴な子が多くて遠征して良かったなと思った >>147
ブリーラム県はカンボジア国境に接しているからクメール人テイスト入ってるな
目がクリっとしてて浅黒いのが多いイメージ
パタヤツリータウンでペイバーした色白のブリーラム嬢もいた 色白のブリーラム嬢
現地にいたベトナム人の娘とかかな 夢を壊すようだがパタヤ嬢の出身地の店には大したのはおらん
良いのは全部都会に取られるから ウドンで何人かの可愛い若い子に会ったがBKK、パタヤへ行けばもっと稼げるんじゃないか言ってみたが
お金の問題でなくそういう所は嫌いだし興味がないようだった
地元に残りたい子も結構いる
日本の地方の子が全員東京、大阪行くわけではないのと一緒 >>156
やれる子でか?
OKの子が少ないって読んだんだが
やれる子がかわいいなら
次はウドンタに直行するわw みんな
俺の0163の渾身のギャグに反応してくれよ >>165
直行便あるだろ
ってかまさか日本からの直行便の話か?w 日本から直行便あるタイの地方都市ってチェンマイぐらいやろ ウドンタニのバービアとパタヤのバービアは違うからなぁ
ウドンタニは気に入った子がいたら金払えばやれる訳じゃないから可愛い子いても話するだけだけど英語がほとんど通じないからハードル高いし…ただパタヤより可愛い子が多いのはたしか >>170
そうか
おれ歳食ってるから拒否されるなw
アキラメロンかよw まあ話に聞くウドンターニだから
行ってみるだけでもいいが
探検気分ならタチレクもいいな >>171
まーそれは俺も同じだから…
ただスレてない純粋な子も多いが言い方変えると子供と飲んでる感覚になることもある
そして若い子達に年齢聞くと一律で19歳って答えるのまぁまぁ闇を感じる タチレクはバービア無いよ
KTVならあるけど、中国人御用達だから高いと思う ドンムアン空港にスワンナの地下みたいなレートのいい両替屋はありますか? タチレクには入れないがメーサイにはローカルカラオケが数店ある >>173
ウドンタニのバービアで19歳は働けないはずだけど? >>175
旧ドンムアン駅に行く途中にスーパーリッチみたいな名前の両替がある
昼しか空いてない
日曜も休み >>177
お子ちゃまだな
日本のキャバクラでも姉の身分証で働いた未成年がいて捕まってたど
タイではあにはからんや >>177
俺に「はずだけど?」とか言われても知らねーよw >>179
最近ウドンタニ行ってたけど、19はおらんくさいけどな。ママさんも捕まりたくないから、20超えないとダメ言うてた位やなら >>174
そうなのか
じゃあグーグルマップにタチンボが写ってたがそういうとこの探検をしてみたいw
こことか
://i.imgur.com/uJXuDhk.jpeg
この置屋とか
://i.imgur.com/jTeoOfP.jpeg
てかこれタチレクじゃなくその先のミャンマーと中国の国境にあるモンラーだったわ >>182
立ちんぼは見かけなかったな
純粋な置屋だけで、安く嬢と一緒に飲むような店はなかったよ
タチレクから入国するとチャイントンまでしか行っちゃダメって言われるから、モンラーはどうやって行くのか分からん
コロナ前の話ね >>178
ありがとう
移動が必要となると素直にttかな >>183
チャイントン止めの話は聞いたがそのとき
モンラーにもなんとか行ったのもいるようなことが書かれてた
しかし例えそうでも軍事クーデター中のミャンマーの奥地を通ろうとは思わんw >>172
タチレクは可愛い子マジで多かった
日本のアイドルみたいなキュートなルックス揃ってた
売店のU15のロリっ娘だけどな タチレクの美少女達と写真撮ったりするだけで満足だった
超人懐っこくて心洗われた感じだった ラオス遠征した時にビエンチャンのラオンダオ1ホテルの併設置屋(カビにダニだらけの劣悪部屋)で若い超塩嬢とブンブンした後にウドンタニーの地元嬢の心温まるサービスは感動したわ
国境挟んで直ぐの街同士でこんなにサービス違うんかと パタヤのゴーゴーやバービアで出会うウドン嬢は都会とカネに染まってしまい塩化していくからな
ならばこちらから青田買いしに遠征するまでよ あと可愛い子の産地でウドンタニーばっかり神格化される傾向あるが、実は隣のノンカーイもウドンに勝るとも劣らない性格もルックスも可愛い子の産地だぞ
個人的にノンカーイの方がレベルは高いと思っている
つい先日の訪タイでもスクンビットソイ23のエロマ店で小動物系で可愛い系の20歳ショートボブのノンカーイ嬢とブンブンした
たまらずリピートしたほどだ >>191
なんだ現地で見つけたんじゃなくてバンコクの風俗嬢の話かよw パタヤのバカラに1年ぶりに行ったけど、平均年齢高いな。28くらいありそうや
日本語で話しかけてくるからウザいです。放置して欲しい アラサー婆にただの普通セックスで金払うとか無いよな
Z世代はそういう選択肢しか無くなるのか >>190
パタヤOh Barの座敷わらしことミニちゃんはまったく塩化せずに
我々日本人客を笑顔でむかえてくれる奇跡のウドン娘だぞ 幼女買春を武勇伝のように語る実社会で誰も話相手がいない嫌われ者の間抜けな独居老人とかいうゴミ >>199
すいません。
でもミニちゃんは幼女にしか見えないんだよなこれが >>193
俺が書いた通りノンカイなんかはバービアにババアやオバケしかいない >>201
女性幽霊に特化したお化け屋敷がはやってるんだよ >>190
かつての下川裕治と同じパターンだな
w >>198
売春じゃねーよw
お前20代でナンパもしたことねーのか
Z世代は逮捕リスクあるから何もできねーもんなw 【悲報】実社会で誰からも相手にもされない孤独な嫌われ者独居老害悔しくて幼女をナンパしてセックスしてたと気持ち悪すぎる犯罪自慢をして墓穴を掘ってしまう😰 たしかに普通の感覚だったら買春より幼女を否定するよなw
やっぱ「老害」って言われるだけあって頭悪いし本当に日本の恥だから早く息を引き取って欲しいな 連日、不同意性交のニュース多いなw
ほんの数年前まで無罪放免やりたい放題だった、生物として当たり前の行動で日本人だけ実刑www というか素人同士の初セックスで女が明示の同意をするのなんて稀やろ
そもそも日本弱体化のための政策 >>210
モーテルに行こうというのでも決して首を縦にも振らんからな
もちろん横にも振らんがw これでZ世代のオスに「日本を建て直してくれ」とかお願いしても無理な話だよなw
権利が肥大化されたメスさん、どうぞ頑張ってください、って感じ ケッコン率がどんどん下がってるので別に若い女にとっても得ではない
一部のクソフェミとカルトが暴走してるだけ フェミって無能だから暇なんで、
男の2-3倍は余裕で政治活動に費やすんだよね。
だからクソフェミと馬鹿にしてたら、その馬鹿みたいな法案が通ったりする。
不同意性交がそれ レイプされた女が不同意性交罪の成立のために奔走してたが、別にそいつの場合は以前の法律でも犯罪なので単に泣き寝入りしたというだけなんよな
法律が変わったからといってソイツの状況は変わらんし全然関係ない人達が迷惑するだけ 韓国に住んで4ヶ月半くらい経ったが、日本にいる時より身体と精神に栄養が行き渡っているのをとても感じる
これから訪れる極寒の韓国からベストシーズンのタイに行くギャップの楽しみもあるし
とにかく日本から離れるのは大正解だった 政府とメディアが庶民を不安にさせて遊んでる国だからね日本は
日々のニュースも気持ち悪いしね タイのホテルって1人で宿泊するところ2人で予約しちゃったけどなんか言われたりする? 朝食無しなら2人予約でおk
タイは部屋毎の値段だから
前に1人予約で連れ込んだらJFとられたことあったよ 俺もそう思って毎回二人で予約してるが連れ込んだことはないわ
他の効果としては朝食がしょぼい場合に二人分要求できる 今思えばコロナの22年の時、コスパ良かったなあ
今なら3万円弱のホテルに1万円で泊まれた ↑のいま韓のヤツじゃないけど
海外に飛び出るってどんな医学療法よりも気力向上や精神安定や滋養強壮の効果あると思う。
タイはもちろん、欧米その他の地域でも「生きる意味」に気付かされるんだと思う。 >>227
まず給料じゃないw
いつでも休める立場でスマンなw
22年の日本中が引きこもってた時に旅行してw >>222
見栄張るのイクナイ
今なら1万弱のホテルが当時3000円でだろw 同じような状況は日本でもあった
今外人が1万以上出して泊まってる所は3千とかやな 2022年の一時期(covid小康期)は本当に
旅行最高期だったな
中国人が本当に国外に出てなかった
日韓もほぼゼロで
人少なかったわねー コロナ期間中はススキノで飲んでても結構おもろかったわw >>225
コレが勘違い
日本政府は観光業者を救済するためにコロナが収まるうちからやたらクーポン企画を連発していた
宿代の4割クーポンとかあったからそれで毎日飯食ってたw コンビニ雑誌のグラビアも今は、えなこ、柏木由紀とかアラサーババア
アラサーの加工写真を見るようになったら日本は終わりだな >>233
日本から脱出しないとな
日本の政治・芸能・スポーツ界のくだらない情報を仕入れない事が人間らしく生きるための第一歩なんだから オータニ報道には俺もウンザリ
海外行くとキシダの顔見なくて済むからホッとしてた >>235
岸田、大谷はもちろん、今旬の(ゴリ押しされてる)芸能人の顔を見ないで済むのもある
本当に悪害なんだよ日本のメディアって 完全移住はなかなか出来ないので定期的に日本のメディアと断絶して毒抜きせんと持たんわ ジャングル斉藤みたいに毎日ゴリ押しされてる芸能人が実はレイプ犯みたいなの多い
ジャニー喜多川も性虐待が報道に乗るまで聖人みたいな扱いされてたしな ジャンポケ斎藤はさすがに可哀想
昔のレイプと今のレイプは全く違う
言葉の重みが全く無くなってる キコン者のレイプ認定が厳しくなるのは当たり前
イヤならケッコンなんてすんなよ 性の異常な厳罰化は実質的に男にしかデメリットが無い、男ならかなり馬鹿な取引
これを推進してる女を知らないチン騎士はちょっと考え直した方が良いぞ。
結婚がどうとかそれは別件 変わってしまった法律はもうどうしようもない
野党でも反対してる党なんてないし
朝鮮カルトがバックの政党を長年放置してた罰やな 性の厳罰化は女のメリットでかいよな
合法恐喝しほうだい そだよw
普段二万円で売ってるものが数千万円に化けるんだからw
チン騎士がイメージするような、か弱い少女が法律に頼るパターンなんて稀。
プロ女とババアが法律を悪用しまくって件数が倍増してる 今や立派な暴露系インフルエンサーになった通称「熱盛」も、元はタイに買春しに行った先で問題起こしてたクズだからのうw
>買春旅行中の私怨を自白していた熱盛(@nyn3ma)
>ps://i.imgur.com/ob6KGwl.jpg
>買春トラベラー熱盛(@nyn3ma)が捏造・流布したデマによって法人としての「しゃかりき432」が被った被害額は何億バーツだろう?
>>ps://i.imgur.com/GyEElPe.jpg
>>ps://i.imgur.com/SRyYLT0.jpg 韓国も寒くなってきた
明後日から気温マイナスだぞ
仁川からのタイ行き楽しみだな〜 この際、パタヤでは韓から来たってダマしてやるつもりだ
ソイ6でも韓の方が嬢の食いつきがいいのは明らか
ソイ6フリークなら分かってると思うが今やソイ6歩く日本人はダサいボディバッグ装備のオジサンばっかで嬢のウケは悪い
ソイでの黄色い声援は韓かファランが2分している
そこで在韓約5ヶ月の自分は韓流ファッションと上達したハングル語を駆使して嬢の興味を惹き付けてみせる 仁川から来た朝鮮語を話す奴が朝鮮人だと言ってもタイ人には見破れないだろう 何人だろうとモテる奴は、モテる
モテない奴はモテない
清潔感があって金払いの良い奴が一番パタヤでモテる ↑ボディバッグが無きゃシンプル爽やかな吉田栄作ファッションなのにボディバッグのせいでイタいファッションになってるのは一目瞭然 オッサンが長ズボンだボディバッグで言い争っても嬢は気にしてねーよ
金が無いオッサンが服装でモテようとか笑かすな ボディバッグはダサいと思うけど
財布、スマホ、タバコ等
みなはどうしてるの?
ポケット膨らましてるのもダサいんだよね 小さい鞄は今は何人であろうとも持ってる
持ってないやつの方が少数 >>250 >>251
たかがそんなバッグで痛いとか爽やかとか区別してマウント取ろうとするとか
日本でしか通用しねえよ
嬢が見てるのは前が払う金だけだ
馬鹿丸出しだなお前w 最終的に金になるならどんな見た目でもいいよ
最低限ってものはあるけど
クラナンストナンしてタダマンしたいとかならファッションも頑張れ
でも実際はバーで嬢に金払うだけだろ バンコクのナナからソイカにかけてだと顔、乳、顔&乳の手術率は9割超えてる
両方天然なんてのはごく一部 テーメーはまだ両方天然は3割くらいはいるかな
パタヤは両方天然けっこういそうだね >>258
ファッション頑張ればどうにかなるという年でもない日本の方々も多そうだ 中韓との決定的な違いは年齢層
60/70代の中韓なんてほとんどいない >>260
なんでファッション頑張らなきゃならんようなことする人もほぼいないだろう ソイ6を通る車って規制できないかな
あれダルいわマジで 大体イキったタイ人やろ
まあソンテウとかが抜け道に使ってるのもあるけど ソンテウはインド人乗せたボッタクリ観光ルートの奴しか来ない
見物はタイ人だけじゃなく外国人乗せたタクシーとかも多いぞ >>269
youtuberはマジで全員消えて欲しい
これから撮影があるから席着けないとか萎える 普通に情報提供してるなら良いけど、
飲み屋繁華街で他人の顔映すのはダメだからなそもそも >>271
あとあいつらの撮影21時から23時位のコアな時間でやるのがさらにウザい、昼〜夕方とかでやってくれる分にはほぼノーダメなんだが >>275
この主張する奴、デジャヴw
キモい貧乏YouTuberがここ見てるんだよなあ100% 一般人は肖像権は無いけどプライバシー権があるから勝手に撮ったらあかんしトラブルの元や だからよお、タイでの行為にはタイの法律が適用されるので日本の法律に存在する権利を云々すること自体が無意味
それでクレームを付けたかったらタイのケーサツや裁判所へ行けw >タイでは、パブリシティ権に関する統一された、または専用の規制枠組みは存在しません。
>個人の画像の無許可使用は、請求者が自分の画像の無許可利用により金銭的損害が発生したことを証明できれば、民商法典第 420 条および第 421 条に違反していると主張される可能性があり、これは不法行為とみなされます。
弁護士雇って裁判は起こせるぞ
良かったなw YouTube見つけて通報しまくるとか他にもあるわな まあ裁判は現実的じゃないがアルファベット社に粘着して文句言いまくるのは出来るな
文書送るとか
相手してくれればいいけど
タイ国で裁判もまあしたければご自由に 「訴えてやる」と裁判所訴状受理は
おばあちゃんの電動カートとフェラーリくらい違う こんな掲示板の隅っこで勝手に撮ったらあかんてほざくのはなんの抑止力もない
書き込んだ当人の正義感を満たしそいつの脳のドーパミンを出して悦に浸ってるにすぎない
今日もYouTubeでソイ6は中継される
再生数とギャラのために 『猛暑の中、男子生徒の股間まさぐる 男性教諭を懲戒免職 東京都多摩』
東京都は、勤務する中学校で男子生徒の股間を触ったなどとして、31歳の男性教諭を懲戒免職処分にしました。東京都によりますと、懲戒免職処分となったのは多摩地域の中学校で英語を担当する31歳の男性教諭です。
2023年7月中旬、テストで赤点を取った男子生徒に1対1で補習を行った際、生徒の解答に対し、「間違いばかりじゃないか」などといって、制服の上から生徒の股間を2回触ったということです。
また、今年7月下旬には補習の指導中に、問題を間違えた同じ頭の悪い生徒に対し
「もう少しリラックスしろ。ここはいつも熱いタマ地区だろ」などと言い下着を脱ぐように指示し、お互いに下半身だけ裸の状態で指導を続けたということで、後に保護者から学校に連絡があり発覚しました。
男性教諭は、この生徒に英語を教えていた以外にハンドボール部の顧問でもあったということです。
男性教諭は
「下半身にまつわる英単語をハンドボールのタマにたとえて教えようと少し行き過ぎてしまった。申しわけないと思っている。35度を超える猛暑とはいえ、少なくとも自分は裸になるべきではなかった」などと話しているということです。 風俗違法国と違ってバーの映像映しても風俗街が潰れる訳でもないし、そもそもタイは芸能人でも公共の場のイベントは撮り放題にしてるぐらい肖像権に緩いらしいし、そこらの汚いオッサンの顔にナンボの価値があるのかって話w >>285
jojoみたいな鍛えてる奴がこういう自己責任論を振りかざすのはまあ良いが、
k2みたいなのが言ってたら面白いよな >>285
DKみたいな鍛えてる奴がこういう自己責任論を振りかざすのはまあ良いが、
亮太みたいなのが言ってたら面白いよな YouTuberが一番困るのはBANな
モザイク処理甘い動画は全て通報 >少なくとも自分は裸になるべきではなかった
問題になってるのそこじゃないだろ 以前から書き込んでる韓国在住者だが、きのう若者の街と言われる弘大(ホンデ)入口駅まで行ってきたんだが、ボディバッグをしている人は皆無に等しかった
パタヤで日本人(それも5、60代の汚いジジイ)の代名詞がボディバッグと揶揄される意味が分かったよ バンコクだとボディバッグしてるのは
30/40代だね
ジジイでしてるのは見たことない
ボディバッグなんてものをそもそも知らないのでは ボディバッグは日本でもしてるんか海外旅行だからしてるのか >>291
リュックでも背負ってるんか?
それはそれで、ダサいな >>295
男はサコッシュが多かったかな
女はハンドバッグかリュック >>294
そりゃ休日のイオンにもボディバッグで行くんだろw でもお前ボディバッグしてなくてもモテないしキモがられてるじゃん笑 日本人だらけだった時代のテーメーもあんまり雰囲気はよくなかったよ
3人くらいで来てて女の子の方はたいして見ないで日本人同士で
話してたりタバコ吸ってたり。
何しに来てんだよw >>275
>>278-279
>>285
このYouTuberがアルゴリズムでオススメに来ないように肖像権、プライバシーで通報しまくりてーなー 女買いに行ってるのに
誰がどんなものを着てどんなバッグを持ってようが
心底どうでもいいことだろうが
ファッションショーでもしてるつもりか
馬鹿がw 高校生か大学生レベルの会話だなw
自意識過剰なんじゃね
人目気にしすぎ
そんなオドオドした態度じゃ女にもモテるわけない
大の大人は他人のことなど見もしないし気づかない
見てるのは女だけ
日本で女に相手にされないからタイに来てるんだろうな
俺は違うけどね
日本に奥さんも子供もいるし それでもこんなダセー格好でパタヤは歩きたくないわww
配達員かよお前wって思われてるぞ
https://i.imgur.com/i3qriAt.jpeg >>304
もはやお前はスレチ馬鹿だな
どっか他でやれ >>304
なんでお前ってボディバッグ着けてないのにモテないしキモがられてるんだろうなw 在タイ底辺て在タイ日本人のことしか考えることがないからいつもここで誰も関心のないこと貼り付けてんのよな マソコの匂い付きパンティー(9月13日23時25分)
落札者は「悪い」と出品者を評価しました。
コメント:商品は到着しましたが「匂い付き」とはいえども臭さには限度があるはずです。顔にかぶって一晩寝てみましたが寝起きから匂いが鼻についてとれません。臭すぎます。(9月21 日23時23分)(最新)
返答:質問欄で「最低でも3日間ははき続けてくれ」と言っておきながらこんな評価はひどすぎます。訂正してください。(9月22日0時34分) デブが腹付き出してればモテるのか
承知したありがとう 服装よりもオーラというか雰囲気だな
自信持たなきゃ女にモテない
挙動不審でネクラオーラ発散してるやつはどんなファッションしてもモテない >>312
テーメーで地縛霊のようにひとり座っている爺さんたちの
負のオーラは怖いw
あの雰囲気は何なのか
服装も異次元でタイムマシーン テーメーやスクンビット通り周辺もインド人の客多いね
そういや、通りで日本の爺さんふたりが売春婦と交渉しているのを
通りがかりのインド人のおばはんが口をぽかんと開けて呆れて見てた
近づくにつれておばはんの顔の向きや目がそちらの方向へ動いていくのが
可笑しかった まあババアは世界共通でキモいけどな
奴らは「反性交」だから タイって明らかに太ったオバサンが自信満々にセクシーぶって振舞ってるの凄いよな
そしてそれを喜んで連れて帰るアラブ系も凄いが ここまで酷いタイ人人種差別はザ・ばーるの渡辺の裏アカ以来だな
MIWCOMの菰田さんってまだタイにいるのかな?
>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>>https://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>https://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>https://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>https://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>https://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>https://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>https://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg >>316
そうそう
日本人感覚じゃ「ゼッタイ無理でしょ。売れんでしょ。」ってのが
売れてるからなぁ
日本のオバハンもインドやアラブに出稼ぎに行けばけっこう人気なんじゃね >>316
お馴染みの今韓国に住んでる者(略していま韓)だが、日本に住んでる時より週末を楽しめてる
まだ風俗には行ってないが、そろそろ韓国風俗デビューもしてみたいとは思ってる
そしてまだ寒くはないが、これから訪れる氷点下の極寒からのベストシーズンの訪パタが楽しみでもある
仁川空港からスワンナプームは確実に日本から行ってた時より近いだろうし、移動も便数もラクそう >>319
なんで宛に俺にレスした?
ま、いいけど韓国なら按摩とエスコートが楽しかった >>320
間違えたw
ただ韓国は美人・可愛い子が風俗に多そうだからエロ按摩で可愛い子指名してみたいな 韓国この2年ほど美容で何度か遊びに行ったけど風俗はクソだぞ
ババアだらけ。
乱交が売りの店とか、よくインフルエンサーが勧めてる有名なとこあるけど、
あれ100%ステマな。
行けば判る。アラサーどころか、アラフォーのババアに囲まれるだけ 物価がそもそも日本より高いんだから風俗も安いとこはそれなりのしかいないだろ
整形と貧乳しかいない国に行く価値なし アソークやパタヤ3rdにあるベトナム理髪店・皇帝に韓国人のフリして行ってみるのが密かな楽しみ
ハングル語は割と覚えていたんで日本人とバレないかやってみたい
ただ以前にも何度か通ってるから顔バレの可能性もあるが ボディバッグ装着は高確率で日本人と怪しまれるからジッパーポケットのハーパンで >>323
>>325
でもソウルや水原の街なか歩いてても可愛い子結構いるんだよな
風俗の世界にも探せばいるはずと期待してしまう
https://i.imgur.com/9HN7jmR.jpeg >>331
ヒント:法律
キスバンに素人の韓国女が多かったらしいが常に摘発を恐れて閉まったりしてる。
結局、腹をくくったババアしか風俗産業にいない。
日本は今のところ恵まれてる フェミ大国は風俗も、男の性欲も、自由恋愛も全部規制するからね。
おかげで韓国は出生率世界最低で日本以下。
日本も昨年からその道へ。 韓国は外国で人気無いの知ってるから他国のイベントに首突っ込もうとして必死なんだよな
フランスでのジャパンエキスポには押しかけてきてブースを開いたり
迷惑ばかりかけてるわ
コバンザメやってないでてめえでやれってw でもタイへの入国者数は圧倒的に韓国が日本より上
もちろんパタヤでは韓国料理、韓国マッサージなど多彩な韓流があふれ、日本勢を追い越している。 >>336
ならそれでいいじゃねえか
てめえらでやってろ
日本に寄って来るんじゃねえ 日本人は爺でケチ地蔵、韓国人はイケメンで羽振り良しっていうのが平均的で妥当な評価 パタヤも10年前は韓国人立ち入り禁止のゴーゴーバーやバービア多かったのにな
日本人とわかるとフリーパスだが
パスポート忘れると入場するだけで根掘り葉掘り聞かれたわ
日本人だと言うと証明するもの見せろ言われた
おそらく韓国人トラブル起こしまくったんだろうと容易に推測できる いま韓だが韓国に住むと韓国人のイメージ変わるぞ
優しいし紳士だぞ
女性はおしとやかで美意識高い
公私ともに人々は良心的だし日本人にも温かい >>336
哀しいかな日本人がタイへ遊びに行く時代は終わろうとしている
タイ人を初め東南アジア人が観光で日本に遊びに来る時代なんだよね
https://youtube.com/shorts/zGuoj_a8qME?si=iqLH-6FvyxgM89-p 日本人女が一人でアメリカに入国しようとすると
もれなく売春婦だと疑われるそうだ >>348
>二泊三日で語ってる?
おまいなめてんのか?
3泊4日や 韓国人 若い。金払いはよくない。安いホテルに泊まってる
年寄り いない
日本人 年寄りが多め 年寄りはそれなりに金払いはよい しつこい人とアッサリがいる
若者 少なめ 金はあまり持ってない 在日が多い 中国人 若いの 金払いはけっこう渋い 値切るのが正義と思っていて自分から
スマホ画面で値切り価格を見せてオーケーさせようとする 客としてエラそう
中年(36-52歳) 成功した金持ち いいホテル/高額チップ大盤振る舞い騒ぎ
普通の人 中国人若者と同様
年寄り いない
インド人 若いの これはちゃんと買える人とハナから断られる人と両方いる
中年(31-43歳) ハナから断られる人が多い
年寄り いない てか来るのが想像できないレベル
セックスなんてしたら心不全か脳溢血で死ぬというイメージ 中国で乗り継ぎ便
時差が日本と中国が1時間、中国とタイがさらに1時間
時計修正しとけ
往路は1時間早くゲートに着くだけで済むけど
帰国便だとタイ時間のままだと乗り遅れるよ ( わい 危なかったw )
スマホは自動修正してくれるのが多い
上海の空港は、深夜店が閉まってて、飲み物すら買えない地獄
なんでや ! 軽食買っておいて持ち込むよ
店員のいないスタバでみんな寝てるがうすら寒い
暖房くらいしようよ
やっぱ直行便の方がいいな
飛行機も上空で寒くなるから薄くて暖かい長袖や桃引きが要る
タイの空港のトイレで着替え 見づらいけど俺の印象とほぼ合致
中韓は一部を除いて金払い良くないってのとか
韓国人は中年もそこそこいるのと、年齢に関わらずたまに一点買いで金に糸目をつけなかったりすることがあるくらい >>354
そもそもあいつらは漢民族
厚かましさでそれを上回る民族は世界には居ない
アフリカの黒人ですらもう少しはまともw >>355
あ、アフリカの黒人も地域によっては遠慮がちでおとなしい人種も居るぞ パタヤOh Bar最新のライブ&ダズヤン!!
https://www.youtube.com/live/V-w1FbS9nuY
1時間勃ったくらいのタイミングで座敷わらしことミニちゃんが登場しているが
やはり別格のかわいさ。
登場のときに日本語ペラペラのママが「この子が一番売れてる」と紹介している。
やっぱり人気なんだな。
でもこの店、ミニちゃん以外にもかわいい子が増えてないか? >>352
なるほど。サンクス
チャイナエアラインがクソ安いから会社の部下はこれで来させるから乗り継ぎ時間は最短にするわ 157cmってそんな小さくないな
てかこいつタズヤンじゃん
こいつYouTuberでしのいでんの 久田さんがタイに行ったら日本の美少女JSやJCが追いかけて来るよ。モテモテの久田さんが羨ましい? タズヤンって自分で風俗をバンコクでやってたりしたよな
なんか色々暴露されて消えてったけどまた表に出てきたんだな 田鶴ヤンは可愛い子たちをちゃんと動画に出すから
いちばん好きだぜ
ただし売れっ子らしく相当なスレ感もあるけどw
他のチューバーが出すのはあんまり可愛くない子 >>364
ソープの雇われ店長=パクられ役
だもんな 文字が小さくなるのはなんで?
よそからコピペするとなるのか? タズヤンはさすがに業界人だけあって知り合いが多いから取材も浅くないよ
奥まで入れる
そこらへんは普通のチューバーと二段くらい違う
貴重な映像くれるんだから大事にしようぜ タズヤンは兵庫・斎藤知事と同じく愛光高校出身だから頭がいい。
トーク力と営業力は抜群だね >>373
なんでそこで在日が出て来るんだよ
朝鮮人思考だな 普通有名大学出て風俗チェーンに入ろうとは思わないので就職で不利な朝鮮人説は一理ある 朝鮮人とネトウヨが川とかで溺れてたら、俺は朝鮮人を助けるだろうなぁ🇯🇵
>なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクの「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg >>375
有名大学出て在日ならマスコミで引く手あまただろw タズヤンは愛光→明治学院大だから、全然風俗業界就職はありえる 無断撮影しまくりYouTuberの本音、貼っとこw
これに腹立った人、モザイク処理してないYouTubeを片っ端から通報押しまくろう!
アルゴリズムで不利に、もしくはBANできます。
↓
275 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 23:45:05.73 ID:AM838PfW
お前らに肖像権なんてないから
278 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/08(金) 02:45:59.97 ID:y0JUKaOT
だからよお、タイでの行為にはタイの法律が適用されるので日本の法律に存在する権利を云々すること自体が無意味
それでクレームを付けたかったらタイのケーサツや裁判所へ行けw
285 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/09(土) 06:36:07.86 ID:mE4NRxYn
風俗違法国と違ってバーの映像映しても風俗街が潰れる訳でもないし、そもそもタイは芸能人でも公共の場のイベントは撮り放題にしてるぐらい肖像権に緩いらしいし、そこらの汚いオッサンの顔にナンボの価値があるのかって話w みなさんのカス情報より久田たけしさんが少女おまんこ情報知ってますよ。男前の久田武さんが羨ましい?
パスポートコピーをネットでさらしますよ嬉しい? 一発目は即尺、ごっくん
二発目は賢者タイム終了後に自分の快楽求めて奥の奥まで突きまくって嬢が痙攣してる最中ドクドクと中出し
あー気持ちよかった
バーファインとロングで計3600バーツ
高くなったね バンコク1泊からゴルフ経由してパタヤ行こうと思うんだが2サム可能なおすすめのゴルフ場ない? 2週間の予定でタイ旅行行くつもりがもう一週間行けるんだがパタヤとバンコク以外でお前らオススメある?
パタヤ、バンコク以外で行ったことあるのはチェンマイ、パーイ、ハジャイくらい >>390
ウドンタニも考えてたけどそこまで行かなくともブリラムでいいのか >>357
座敷童子と言われてた人初めて見た
日本人向けだけどあまり自分にはここでの過大評価が凄すぎて材料出尽くしとなった >>392
わらしはアイドルだから
一定期間接していて惹かれていくものだ
初見の評価は低いw パタヤにロシアン美女があふれている件
ロシアの通貨「ルーブル」が急落、8月から30%以上下落、年末まで外貨購入を停止、市場はパニックに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732772548/ >>395
ウクライナ侵攻後はむしろ上がってたがその上がりが消えて侵攻ショック時の暴落のとき近くまで下がったな >>395
貧乏日本人のメスにもパタヤで身体売れば簡単に外貨を稼げるって教えてあげないとね☺🇯🇵 今日本人女はマカオにいるよ
風俗で日本人女が1番高い
てか、マカオの風俗は日本人からしたら本当に高いからめちゃくちゃ稼げる タイで違法行為を繰り返してたこーみちゃんは今はドバイで売春してるよ 有名なメスのネトウヨあさみちゃんは新宿(歌舞伎町、新大久保)周辺で売春してるよね ベトナムで大麻解禁されたらなぁ
女の子は圧倒的にベトナムの方が可愛いから遊びに行くのに >>403
遊びの幅がなあ、ベトナムは。
レタントンの女は鉄板でヤらせ無い詐欺師みたいなのばかりだし
ガイゴイをマスターしたら楽しめるけどあれ敷居高い >>403
そうそう、俺も思うんだけど
タイとベトナムの女の容姿の圧倒的な差はいったいなんだろう?
もろちんベトナム女が圧勝ね。 >>405
ベトナム人は日本での行状で手癖が悪いことが判明してるんだから
現地でも似たようなことだろ
超塩対応や、やらずボッタクリが普通だろう >>405
まぁな、風俗産業ちょっと弱いよな
床屋でフェラで抜いてもらうとか韓国人のマッサージ屋でやるくらいか
そういえばQueen Bee今無いらしいな
>>406
韓国とかの血がけっこう入ってるからじゃないのかね
てかベトナムって半分韓国じゃね?ってホーチミンとか行くと毎回思う笑 韓国人が多いのはダナンとホーチミンくらい
ドーソンやケプにはほとんどいないよ ハノイにもそこそこいるけど目立ってはいないな
ファランや日本人の方が多いだろ ハノイの日本人街リンラン近くにロッテホテルがあるし、ハノイでさえ韓国の圧勝だろ
ハノイ地下鉄も韓国企業が工事をやっていたし 韓国人は同じ場所にかたまる習性あんだよな
ラオスもそう
ビエンチャンにちょっといるくらいでほかの町にはほぼいないのにバンビエンにだけやたら多い 日本人もそうだろ
バンコクの中で特定の区域に固まってるし
パタヤでもドイツ人が多い地区、ロシア人が多い地区とかある
中国人や華僑はマジでどこにでもいるけど レタントンが日本のキャバクラ並の攻略難易度&詐欺なんだよな
あれを勧めだしてからk2のアンチに少しなったわ。
あんなとこで女を甘やかしたら絶対ダメだろ。
やらせるフリして男から金を取るとか魂の殺人だろ >>415
客が日本人なら水商売のやり方も日本流にするのが儲かるのかもな
加えてベトナム人のホスピタリティーの無さからも日本流のやらせそうに見せてやらせないというのが合ってるんだろう
そういうのに辟易してタイに行き始めた身としてはいっさい用の無い場所だなw ベトナム物価安いとはいえ
夜遊びは決して安くないからね〜 レタントンやリンランは高いけど半額くらいで遊べるとこもあるぞ
レベルも同じくらい
ベトナム語オンリー
たまに英語、日本語できる子いたりする
ファランや韓国人は良く見かけるが日本人はほぼ見ない ベトナムは、圧倒的に巨乳女が少ない。あとベトナム語が日常会話ですら発音激ムズ >>421
ベトナム語よりタイ語の方が圧倒的に難しいやろて >>422
日本人にとってはタイ語のほうが100倍簡単な
両方少し話せるが圧倒的にタイ語のほうが通じる
こっちの言葉をベトナム人は理解できないがタイ人はほぼ理解してくれて会話のキャッチボールが成立する >>422
タイ語の読み書き者からするとタイ語の発音が一番難しいんだけど、ベトナム語の発音はその2倍以上の難度。ベトナム語は世界の中でもマスターする上で最難ランクの言語。 今韓だが、タイ語が上手い日本人は男が圧倒的
韓国語が上手い日本人は女が圧倒的(しかも勉強出来なさそうな女でも韓国語はある程度喋れるとか普通にある)
その国を好きになり、リピートすば言葉も覚えようってなるんだろうな
ちなみに自分は韓国語は殆ど勉強してない
こっちでは翻訳アプリと片言英語でなんとか生活できてる 何が言いたいかと言うと日本人男は韓国語は勉強しない
女は移住者、旅行者、まだ行ったことがない憧れ層だろうが積極的に勉強する >>425
日本女の韓国語マスター率は気持ち悪いほど高い 韓国語は日本語と同じ語順だから単語を覚えていけば簡単に覚えられる。
日本語と読み方が似ている単語も多いしな 日本の若いマンさんってなんであんなに韓国語覚えるのに積極的なんだ?
朝鮮を崇拝してんのか?
夜遊び目的でタイ語勉強した自分が言うのもアレだけどさ >>431
韓国の音楽やアイドルやドラマにコスメと興味あるからより理解深めたいから覚えるんだよ
夜の店で嬢とコミニュケーションとりたいというモチベだけでタイ語覚えようとする人間には理解不能かもしれんがw マスゴミが朝鮮人に支配されてて南朝鮮は素晴らしい所だと洗脳されてるからな 韓国アイドルは日本だけでなく東南アジアでも人気あるだろ
東南アジアのマスゴミも朝鮮人に支配されてるのかよ
世界を牛耳る朝鮮人すごすぎだろ 今の若者は世界中TVなんか見ない
見るのはtiktokとかyoutube
起きてる時間はほぼずっと見てるな 日本のテレビは吉本とジャニーズ+北野武、和田アキ子の老害に支配され、くだらない番組だらけ
クソも面白くない老人の話も番組なんか見るわけねーべ
世界進出を常に考えている韓国勢に完敗するのも当然
早く老害を降板させて一掃しろ >>431
そこに答えがあるじゃないか
韓国に男遊びに行きたいんだよ
日本じゃ知人バレするからな 女は何も考えてない馬鹿だから、
トレンドが
ジャニーズ → EXILE派生 → K-POP
に変わっただけだろ。
まあK-POPは国策としてやってるから影響力の強さは残りそう 韓国憎しで大雑把に女を切ってるけど
K-POPなんて相当色んな国で聞かれてること理解してんのか?笑 >>433
戦後、北朝鮮に渡った日本人妻のようなものか? TAKUYAさん1600B送金ありがとうございますw 朝鮮が人気なのはいつもの数字水増し、サクラ
朝鮮電痛と同じ タイクラスタのネトウヨって、チンパンジーレベルの低脳しかいないのは何でや?
>なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクの「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg >>441
そんな古い話まで行かんでも統一教会に騙されて朝鮮人の嫁になった女は何万人かいるらしい 何十年も統一教会の傘下の政党が日本を支配してたからな
最近死んだアベに始まったわけではなく晋太郎以前からだし首相でも福田なんかはモロに統一の支援を受けてた これはもともと自分をペイパー(ロング)してくれた日本人から
座敷わらしの人形をもらったのがきっかけなんだよ。
その日本人がなんでそんなものをあげたのかはいまだに不明らしいが、
それを見て「これだ!」となって即髪形と化粧方法を変えた。
そこらへんはたしかに座敷わらし本人のプロデュース力の賜物。
そしてそこそこ人気は出たのだがいまいち伸び悩んでいたときに出会ったのが皇潤でした。
というのはウソで出会ったのはK2こと田中勝之氏。
あのK2ライブによって日本中にこの座敷わらしが知れ渡り
それ以来ペイパーされない日がないくらいの人気になって今もそれが続いている。 NightWishGroupの年末年始のbfはいくら? ミニちゃん😻😻
https://x.com/Pattaya_OhBar_H/status/1865129509898588173?t=sYc5FMb2r8OGLtIGb_h_6g&s=09
座敷わらしミニかわいいな
明るさと性格のよさが出ているのはいつも通りだが
Tシャツの上から体をまさぐられていてちょっぴり
感じちゃってるようでエッチな動画でもある。
Tシャツの上からも大きな美乳であることがわかる。
今回も右にさんまちゃんが出ているが、
いつもいっしょに出ているので仲いいんだろうな。
ミニちゃんとさんまちゃんの間にいる少しラリってるような子も
なかなかいいね。
こう見るとOh Barはタイ娘の宝石箱だな 今更長文で座敷わらしのことを他のスレとマルチポストしてまで騒いでるヤツって意識不明の重体か何かで眠り続けてたのか?笑 さて、久しぶりにタイに来たが、やっぱ12月は過ごしやすいな
今回はブサ男ウォッチするつもりはないが、相も変わらず
ボディバックつけて必死さ満点なんだろうなあ
少しは学べよw 後輩「ブサ男パイセン!車なに乗ってんスか?」
ブサ男「Eセグだよ(キリッ」
後「うわーカッケー!プレミアムクラスじゃないっスか!5?E?それともA6とか?」
ブ「カムリ!(ドヤッ」
後「……はぁ?(猫ミームの顔)」 モテが自慢のブサ男パイセン、
長く日本に滞在したなら、六本木北新地のキャバ嬢とかCA抱いたレベルの自慢話無いのかな >.463
相変わらず物差しが非モテ基準なのなwww
おっさん臭もするし、お変わりないようでなによりw お前らって本当にタイの田舎娘に依存してるんだなw
本帰国してから特に思うわ
よくもまあこんなスレに張り付いてる暇があるもんだ
かわいそうに... 人は人
我は我
されど仲良し
人の人生にケチつけてあれこれ言うな
比較は不幸の始まりとお釈迦様も言っとる
アフガニスタン人やシリア人の人生にアレコレ言わんだろ
お前ら酒飲まない人生は損だぞとか ほお
おれらの残飯食いの困窮ブサダボ駐在員がまたタイに使い走りに来ているようだなw で、その辛さを紛らわそうとここに来てどうやって優越感を得ようかと必死のようだなw 前回のこいつとのやり取りでこいつの正体が分かった
こいつ自称モテ男なんだが実はたいしてもててない
処女とやった経験が無いんだよw
もて自慢をするから処女とやった事があるのなんて当然だろうと思ってたから
こいつには不可能な可愛い白人のアメリカ人の彼女のことを当て付けで言ってたが
その必用はなかったようだ、処女ともやったことがないってよw
前回ここでその話になったら話を止めて逃げてったわw
こいつがここに来るのはそれ以来だ
よほど堪えたようだwww ボディバッグをバカにしてる時点でお察しだろ
普通そんなこと誰も気にしない
パタヤ行ったことあればウェストバッグの肩がけなんて白人も韓国人もやってる奴はいる
結局こいつ自身何も無いから他人にツッコめることがボディバッグや服装のことくらい
普通そこそこ金あったらそんな所気にしないだろ?
せめて時計でマウント取り合う
泊まってるホテルのグレードでマウント取り合う
誰からも相手にされない惨めな貧乏独居老人だからここで相手にしてもらうしか話相手のいない惨めなゴミなんだよ >>471
アメリカ国籍の金髪に染めたメキシコ人85Kgだっけ?
キャバ嬢だのCAだの偽白人だのと、ここの連中が考えるいい女って
コテコテで加齢臭が酷いなwww
よっぽどコンプレックスを抱えてるみたい
だからマウントとれる後進国の田舎娘に依存するんだねw
でも今じゃ韓国人中国人インド人の次だよ、お前らwwwww >>472
ソイ6でボディバッグとか必死過ぎて痛々しいからw
つか、女遊びするだけなのにバックいる?
いろいろ持ち歩かないと不安なんだなwwwwwwwww
小者が背伸びするからだよ >>473
だからそういう荒唐無稽なことで反論するしか出来ないんだろw
白人の女の子のことで具体的なことを言えるだけの経験なんてお前には無いからな
やったはおろか話したことすら無いだろうし
おれらの残飯食いのお前からしたら
まさに高嶺の花だwww で、若い時もてたもてたと言いながら
処女もこいつにとっては高嶺の花だったというオチ
wwwww さて、週末のゴルフのキャディも予約したし
ラウンド後は日本で買ってきた酒でキャディの部屋で宅飲み予定
お前らはソイ6で頑張れよw 処女のことで馬鹿にされたおれへの>>471へのレスで
処女の処の字も書けてないんだからな
いかにその話題から逃げたいのかがよく分かるわ
wwwww >>478
処女の話になったらまた逃げたわ
このヘタレ残飯食いは
わははは〜〜www >>477
急に処女とかどうした?
小学生プレーでもしたんか?
心の空白を埋められてよかったなw >>481
ははは
急にじゃなくしょっぱなから言ってるぞ
おまえが逃げてただけでなw
お前は処女の話や白人の話になるとまともに対抗できないんだよな
そうやってちゃかしてる振りをするのが精一杯だ
すまんのおお前の背丈の届かないところの話をしてw
使い走りとはいえせっかくタイに来たんだから分相応におれらの食いカスと楽しんで来い
wwwwwww >>475
他人のボディバッグや服装とかそんなどうでも良いこと気になってる時点で必死なのお前じゃん笑
しかもバッグ持ってるの日本人だけじゃなくチラホラいることの指摘には反論できない時点でお前の負けー🤣 >>483
なに人がなにをしようが俺には関係ないけど
お前らが日本の恥を晒すのは日本人として気になるだろ?
しかも白人や韓国の若い男と比べてお前は不細工なオッサンじゃん
同じ格好してても印象が全然違うことに気が付けよwww
つか、言わせるなよ恥ずかしい >>482
処女なんか10代のころにする話であって、ジジイになっても
処女とか言うやつは珍しいなw
処女とやったら病気が治ると信じてる中国のジジイとペドと非モテくらいだろw
若い頃は処女でもよかったけど、おっさんになったら処女はごめんだわ
女がガチガチでつまんねーもんw
あと俺は南米系の混血が好みなんで白人女に興味はないの
せっかくイキってるとこ悪いなwww >>485
あれれー?ボディバッグ自体が必死とか意味わからんこと言ってたのに外人も持ってることには認めた時点で妄想で相手の容姿を罵倒するとか敗北宣言しててウケるー🤣🤣🤣🤣
そもそもパタヤにいるのにこの時間5chで煽りあいしてる時点で女にも相手にされてない惨めな老害であることが証明されちゃったねー🤣🤣🤣🤣
お前って日本でもタイでも孤独なんだな…惨めでかわいそう🤣🤣🤣🤣🤣 ボディバッグは死体袋て意味だからな。
戦死した兵士とかを入れておく袋のこと。
海外で使って恥かくなよw >>465
なんだよモテ男を自称する割に日本じゃ何にも成果無いのか
結局タイ人と宅飲みがお前の自慢の限界かw >>490
すまんこ
日本では典型的な非モテ男子や ワシはボディバックはちっともみっともないと思わないが
ジジイの半パンはやめろみっともないそのヨボヨボの足をさらすなと思ってる
思ってるだけで声は出さないがな
遠慮なく好きな格好すればいい >>487
外人もボディバッグつけてるからってお前らの必死さは変わらないんだけど?
たかが女遊びをしに行くくらいでバックにあれこれ詰めて行くとか
万が一の時のための道具を持ってないと不安な雑魚ってだけじゃんwww
もしかしてナイフとかスタンガンとか警棒とかも入ってんの?
背伸びしてるからそうなるんだよw >>490
成果?
冬ゴルフはきついから回数を減らしてその分釣りか冬キャンプに
時間を使おうと思ってるんだけど、非モテの人生観って
女に相手にしてもらってナンボなんだなw
つか、日本にいるといろんなイベントがあってタイやここのことなんか
頭から抜けるんだけど、日本にいながら年中ここに張り付いてるお前は
男の落ちこぼれだけじゃなくて世の中からも落ちこぼれてるんだねw
ここのブサ男どもが後進国の田舎娘に依存するのもわかる気がするわ
心に障害を負った人が小動物と触れ合ってリハビリするようなもんだろ
wwwwwwwwwwwwwwww >>496
釣りやキャンプには例のEセグの車で行くんですか? >>496
>非モテの人生観って女に相手にしてもらってナンボなんだなw
すんませんが、そうなんです。それが最も重要なのです。 >>486
ははは
まだ一般論を言ってるわw
>処女なんか10代のころにする話であって、
だから自分もやっていたと思ってくれと回りくどく主張するのが精一杯なのなw
処女とやったことがないからwww
>あと俺は南米系の混血が好みなんで白人女に興味はないの
でこっちの方は妄想で対抗するのがせいいっぱいw
お前おれに二連敗だなw
ヘタレはあこがれの日本人旅行者にボディバッグを使わないことで差をつけるのがせいぜいかw
わははははwwwwww >>500
処女、キャバ嬢、CA、白人を崇拝するのってせいぜい20代前半までだろ
でも非モテにとっては永遠の憧れの対象なんだなw
そのくせタイの田舎娘に依存してるんだから身体と財布は正直だwww
ところでろうきんのネットバンキングは申し込んだかい?
小銭とはいえ100万円をタンスに入れてるなら闇バイトに気をつけろよ
ま、お前じゃリストに入ってないだろうけど、念のためw >>503
だからお前はモテ自慢のくせに
その実処女とやったことは無いし白人ともやったことはない
そのヘタレた現実から田舎娘だのネットバンキングだの論破されたことを繰り返して逃げ続けるしかねえんだよw
嘘でもいいから処女とやった、白人ともやったと言ってみろ
気が小さいから言えないんだろw
底の見えたモテ自慢はみっとも無かったな
この馬鹿が >>503
俺は別にモテ男を自称してないけど、
処女、キャバ嬢、CA、白人、全部ヤったことあるわw
タイ人と宅飲みが唯一の自慢なのにモテ男自称してるんだから面白い >>505
マッサージで死んだはデマ。
タイ人のほうはマッサージ前から体調が悪かった。
最初にマッサージを受けてから亡くなるまで1ヶ月以上ある。
シンガポール人のほうは元々持病があった。
なので妻は司法解剖も断ってる。
これでマッサージのせいで亡くなったとするのは無理がありすぎる。 ただ、ヒトがヒトの首やその周辺に強い力を加えるのは普通に危険だよね
今後はマッサージで首を施術してもらうのは避けよう >>508
首のマッサージによる脊損の死に方を知らんのか❔
普通にすぐには死なないよ。
ゆっくり死ぬ。
シンガポール人の方は血栓だろうな。 別にデマと思う人はそれでいいんじゃない?
良い注意喚起がなされたと思うよ
タイマッサージに限らず元々首ポキあんま好きじゃないからやらないけど カイロプラクティックに行くと首ポキやられるんだよな。
怖いし、あんまり効果を感じられないんでなるべく行かないようにしてるわ。 >>508
まあメディアは何でも大げさだから話半分だな 基本緩いマッサージのエロマしか行かんから大丈夫やろ 日本で健全店に通ってた経験から言えば力の強い素人が一番危険 >>506
口座の金を移すのにまだわざわざ現金おろして他行に行って預入れしてんのか
頭が悪いばっかりに面倒なこったなwww
あと処女は学生時代に数人いるけど白人はないわ〜
白人に興味ないから当たり前だわな
で、それがなにか?
俺はお前のなにを羨ましがればいいの?
wwwwwwwwww >>507
お前がどんな女を買おうがどんなプレーをしようが全くどーでもいいけど
そんな想い出を胸にしまって後進国の田舎娘とヤルために
わざわざ金と時間を使ってタイまで行くお前が逆に哀れだよw >>517
銀行の事はなあ
100万の現金も手元に無いお前のような困窮邦人には関係の無い話だと何度も教えてやっただろw
>あと処女は学生時代に数人いるけど
散々馬鹿にされた挙句に切羽詰って後出しなんかしてんじゃねえわ馬鹿w
本当なら最初から言ってるわな、一般論に逃げてやってる振りなんかする必要はないわな馬鹿w
底が見えた芝居をするな
みっともないwww
白人に興味が無い?
手が出ないんだろうがw
自分の身の丈知ってるからwww >>520
すまんかった。
ついつい酔った勢いでいちびってしまった。
白人には手が出ない素人童貞の俺っちをゆるしてくんれ。 最近フレッシュな乱闘ニュースある?
春まではオモロかった そもそも「モテ」とか語る奴で実際モテてる奴見たこと無い。
ブサ男見てたら判るw
アラサーから男は環境要因と金でしかないだろ。
どんなにモテない見た目でも秋元康とJYPの立場なら最上級の女とヤれるからw
「モテ」とか良い歳して語ってる時点で負け組 X見てると女買いに来てるオッサンは9割方ネタでモテって言ってて、若いインプ稼ぎや商材売りがガチでモテとか言ってる印象 なんかパタヤからなにか発信する奴らってすぐ自分でアニキとか大将とかおやじとか名乗るの本気で気持ち悪い >>525
バンコクから何か発信しようとする駐妻の何とか子(コ、KO)も中々 おっさんが配信する動画なんて誰が見たいんだろうな
おっさんな俺が自分でそう思うから絶対配信なんてやらない 今年も全然円高にならなかった1年
2019年以来、まだタイに行けていない俺。
さすがに1バーツ4円超えじゃ気分的に萎える。
だって気前よくお金使えないじゃん。
たとえ使ったとしても後味悪いよね?
手持ち資金がガクんと減るわけで。 多少円高に振れても、、物価上昇でチャラになる気がする 今日暇だったからsoi6とか撮影してるユーチューバー通報してるわ
お前らも暇な時にでも手伝ってくれ
日本人らしき人々もよく映ってるぞ 通報して良いことあるの
そいつが収益化停止かBANなるんか カットかぼかし入れてくれって連絡とれば対応してくれる
動画ないと困るから、そっち選んでくれ 盗撮している人々を逆に動画に上げているのもあるんだなw 特定の店での配信や店自体のライブならともかく、あんな垂れ流し動画を見たい理由がわからん >>535
まあ行った気分にはなれるし
あれ見たあとxvideoとかでcreampiethaisとか見て抜くと
普段より少しいいオナヌーが出来る いやユーチューバー諸氏の動画はメチャ役立ってるよ
それに記念にもなる
自分が行ったときの街の様子、自分じゃ撮りづらいしあそこまで綺麗には撮れないから。
自分がそのあたりを歩いてた日の動画もたまにあるし
彼らを追い詰めないでくれ 困窮ブサダボ駐在員は前回と同じようにおれの>>520にレスが付けられなくなって逃げたわw
嘘でもいいから処女とやったと言えと言ったらオドオドしながらも恥ずかしい嘘を思い切って言ったのは笑えた
こいつの弱点は処女とやったことが無いってことだ
若い頃から、学生の頃からもてて女に不自由はしなかったとフカしていたがその実態はこの程度だった訳だ
本当にもててりゃ女の最初の男になるのは自然なことだ
そうでなかったということはたいしてもててはいなかったってこと
化けの皮が剥げて出てこられなくなったようだw
こいつにも多少は恥の概念がある様だな
わははは〜
www 黒いマンコと言えばバンコクコージーの伝説嬢の一人
ケイちゃんを思い出す。
ケイちゃんはこのスレで
『ケイちゃんのマンコはコールタールより黒いか?』というスレが
あってワロてもた。
本人はそのスレの存在に激怒してたw >>535
いやいや、
パタヤOh Barのライブは見たいだろが >>546
はい。超難しいです。
我が国の言葉の方がはるかに簡単です。 パタヤに行けば20年くらい前のバンコクの風情が味わえるのだろうか。
バンコクはすっかり都会化し整形だらけで、変わってしまった。
少し田舎くさい風情を求めるならパタヤという感じ? >>548
コラート〜コンケーン〜ウドンタニーと北上してけ >>549
田舎くさい風情なんか、とっくの昔にパタヤは無くなったてるわ。
サコンナコンとかブンガーンとか、そういうマイナーなイサーン県に行きなはれ >>532
無断撮影しまくりYouTuberの本音、貼っとこw
これに腹立った人、モザイク処理してないYouTubeを片っ端から通報押しまくろう!
アルゴリズムで不利に、もしくはBANできます。
↓
275 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 23:45:05.73 ID:AM838PfW
お前らに肖像権なんてないから
278 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/08(金) 02:45:59.97 ID:y0JUKaOT
だからよお、タイでの行為にはタイの法律が適用されるので日本の法律に存在する権利を云々すること自体が無意味
それでクレームを付けたかったらタイのケーサツや裁判所へ行けw
285 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/09(土) 06:36:07.86 ID:mE4NRxYn
風俗違法国と違ってバーの映像映しても風俗街が潰れる訳でもないし、そもそもタイは芸能人でも公共の場のイベントは撮り放題にしてるぐらい肖像権に緩いらしいし、そこらの汚いオッサンの顔にナンボの価値があるのかって話w 頭の悪い奴が俺の書き込み貼ってるけど俺はユーチューブなんてやってない マトモな知能があったら芸能人でもないオッサンが肖像権で金取れる訳ないことが分かる
あとタイの弁護士に相談して民事で訴えることは出来るからせいぜいそれで頑張れ チューバーに連絡とってカット依頼しろ
それにしてもググればググルほど似たようなちゃんねるが
出てくるな
たぶん同一人物が4つも3つもやってる タイの法律で合法違法とアルファベット社が収益化を認めるか否かは別の話だろ 何で映り込みをアホみたいに気にしてるのか不思議だったが反社の犯罪者がタイにいるのバレたくないから気にしとるんやな パタヤの飲み屋じゃ、コンジープンキーニャオ!って言われるけど、彼女らは日本人がタイ人より貧しくなった事情がわかっていないからな〜 ウォン安がどうのとか言ってるけどクソバカ政権のせいで円の方が下げ幅がデカい クソバカ政権と頭が悪いとしか思えない日銀
この2つが悪の元凶
円安によって物価が上がり続けているのがわからないんだろうな
このバカ2組織は 円安になるとヨトタ始め輸出大企業が儲かるからジミンにとって損がないんよな
水素自動車なんて普及するわけないのに物凄い補助金出して水素ステーション作らせたし
癒着政治が酷すぎるわ 政府からみたら
円安であればあるほど輸出は儲かる
消費税率も高ければ高いほど還付増えて儲かる
企業献金も遠慮なくタカれてウマウマ
タイの買春オヤジが円安喚いてるって?
知るかボケ 政治献金もってこいや
だろうな 大学ポンコラポンコラ作って補助金じゃぶじゃぶ
全部文部官僚の天下りのためやで
この国も中華共産党やラオス人民党やタイ政府と大差ない >>561
こいつ1年前はトヨタはEV化に遅れてるとか言ってたね。
間違いない。
今となってはEV全振りにしなかったトヨタが正解だったのがはっきりした。
VWはじめEV全振りしたヨーロッパの自動車メーカーは青息吐息。 >>561
儲かってるのは輸出大企業だけじゃないけど?
一昨年、去年の給料の上げ幅は過去最高を更新してる。
日本経済は好調なんだから自民党の経済政策は正しいということ。 ゴミジミン信者がまた円建てのインチキ数値で人を騙そうとしている
騙される奴が減ったからゴミジミンが負けてんだろ 円で値段が決められるものは米やらゲーム機ぐらい
その米すらインバウンド外人が無駄遣いするせいで阿呆みたいに値段が上がっている
外食なんて食材がちょっと傷んだら捨てるし無駄の極みやで タイ全然ハマんなかった。GOGOなんて大音量ガンガンで踊ってる全身墨だらけの浅黒猿女から選ぶとか罰ゲームじゃね?何がそんなに引けつけるわけ?連れ出せる自由度? 日経ニュース2024年10月18日
エンゲル係数、42年ぶりの高水準 家計支出の28%に 日本国民はとうとう喰うに困る人が増えていると読み解くことができる
もうこれ一流国家じゃないよね? スーパーの食料の価格
ここ3年で7割上がって買う気がしないんだわ
揚げ物、フルーツ、焼き鳥・・・買えない
肉だけは謎の安さ ダメリカスのFRB
自分だけ勝手に通貨操作してるくせに
他国には為替操作するなとホザく。
各国は自由に自国通貨の対外貨レートを決める自立性を
取り返すべし SPLASHという店でボッタクられました。
こういうボッタクリ店にはどんな対応すればよかったんでしょうか? >>568
お前にとってそれがタイという国の全てならそれでいいんじゃね?
他に合う国が見つかったらいいね >>573
金持ってない人は相手にされない店ですので つべ
たまに知っている子が客と歩いているところが映る
1-6番めに好きな子のときはよかったねと気にならない
がこの前7番めの子が映っていたのを見て嫉妬した
嫉妬したのは人生初www
次タイにいったら突きまくるぜ >>575
30分から40分ほどの滞在で、自分ではあまり飲まず女の子もあまり飲んでいなかったんですが、1万バーツ以上の請求が来まして…
ちょっと…いやかなりおかしいな…とは思ってこれは正しいんですか?と聞いたんですが手書きの請求書を見せられてこれが正しい!と。
どんな対応をすべきだったのか今でもわかりません。
日本人経営店として信用できるかと思って行ったんですか… 日本のヤクザが経営してるんやからむしろ信用できない 日本のヤクザが経営してるんやからむしろ信用できない 何だよ、海外に行くのに英語すら勉強しないとか、マジアホだな >>577
ツーリストポリスというのがWS行ったらいるからそこに相談
その時点で英語が要る >>577
完全にカモられましたね。
女の子いっぱい付けたの? >>577
>日本人経営店として信用できるかと思って行ったんですか…
それが原因じゃんw >>568
タイはバービアの方が面白いよ。
パタヤ在住だけど、俺もゴーゴーにはほとんど行かないし、行ってもダンサーよりPRの女の子の方がすき splashってどこ?ウォーキングストリート?
Googleマップ貼ってほしい >>585
splashで検索したら、検索候補にANIKI PATTAYA SPLASHでてくるだろ、、、アタマ大丈夫か? クレクレ厨の奴ってこんだけ毎日クレクレ言ってんのにヤクザにボラれるんやな 誰かが書いてたけど兄貴とか親父とか自称してる奴は大体反社やから
周りに素人の取り巻きがいても近付いちゃ駄目w YouTubeで金になりそうな鴨葱日本人短期旅行者を釣ってます。在住日本人はフリーフードのイベント時しか集まらず、普段は客ほとんどいません。
https://youtu.be/qrB0Qtw3tFU?si=YM4EsGnau7ZqW8kN 匿名掲示板の書き込みだし、お店側にも言い分あるかもだから静観するのがいいのでは? >>590
在住貧困日本人は飯タダで釣ってんやな
なかなかひでえビジネス >>590
3秒しか見てないけど客がどう見ても極道で噴いた >>586
日本人での経営ですから安心して遊べますって向こうから正体現してるから事前に調べとく必要なし
それにそういうのsplashだけじゃないしな
店に限らず向こうから近づいてくる在住日本人はチンピラ崩れか詐欺師か乞食しかいないw >>590
客はいかにもの連中だが女の質も相当に悪そうだな
同じ穴の狢だ
美人局とかもやってるんだろう >>589
こいつは反社ではないよ。
反社の下で生きてきたヤツ。
憧れもあってアニキと名乗りだしたんだろうね。 準構成員も素人からしたら反社な
そもそも正規のヤクザの組員は少ない 反社の話やめてもらっていいですか
ここは真面目で明るいパタヤスレだじょ あんだけ反社がウロついてるのに反社の話せん方が無理やろ >>600
注意喚起のためにも必用だわな
パタヤスレの健全化に役立つようなレスならな 誰か資金投入して殺し屋雇って
東南アジアの反しゃどもを皆殺しにしないかなぁ こなした数が増えるにつれ
求める嬢の容姿レベルが少しずつ下がって緩まっていくな
「まぁ、こういう感じの子も行ってみるか」的な
若い頃モテる女の子が大して男の容姿にこだわらないのを
不思議に思ったものだが、少しはわかってきた >>597
正規の組員以外は反社ではないという論理について考えてみたが、ミナミの帝王で暴力団の威を借りて金貸しやってる萬田が「ワシはカタギじゃ!」って叫んでるのと同じ論理やなw
ああいう奴がいたとしたら反社やろ >反社会的勢力とは、暴力や威力、または詐欺的手法を駆使した不当な要求行為により経済的利益を追求する集団または個人の総称である
て書いてあるのでヤクザの下にいる詐欺野郎なんかは反社やで >>577
新宿でもぼられるんだから
高い勉強代と思って諦めろ
睡眠薬で身ぐるみはがされなかっただけよかったじゃん
悔しかったらボクシングジムか柔道場にかよって腕っぷし鍛えて
英語とタイ語ベラベラになるまで勉強なさい
それが正解
こんなのに正解はない
陸上長距離の元国体強化選手だったら走って逃げるのもあり >>554
むしろ芸能人や公人が肖像権が無くて、
一般人が肖像権あるんじゃなかった?
一般人の顔は写真週刊誌にいきなり載せれないけど芸能人は載せれる >>603
そういう理由じゃなく
モテる子は容姿がいいから劣等感を持っていず
相手の男にそれを求めないからなんだよ
男をこなしてからじゃなく最初からだな
ソースはおれw >>603
普通は逆じゃないのか?
俺はどんな女が一番性的に興奮するのか分かってくるから、ヤりたいタイプの女が全然減ってる ブスな女は100%面食いだよね
可愛い子は男の性格と金しか見てない >>609
なるほど、先輩。
それはまたかなり先まで掘り進んでるからだよ
わいはまだまだ初心者ですな
あれこれ食べてみたいという ・・・そしてほとんどが脱がすとLBというw
先に進んで「どんな女が一番性的に興奮するのか分かって」きても
まだLBばかりという未来の自分が脳裏に浮かんで怖いdeath. パタヤに戻ってきて10日目だけど
いまだにセクスしてない
ソイ6バーで若い女と毎日飲みながら喋るだけ
ゴーゴーの人造人間女の踊りとか興味なし
ビーチ通りに身長180近いダイナマイトボディーのアフリカン女立ちんぼいるから誰か挑戦してみてくれ あのイギリス人がタイ人の店のガードたちにさんざん蹴られた事件って
あの後どうなったん? ここまでガッチガチのタイ人人種差別は初めて見たわ😳
日系IT企業MIWCOMの菰田さんってまだタイにいるの?
>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>>https://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>https://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>https://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>https://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>https://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>https://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>https://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg マカの元気ていいな、効く感じだ
カマグラも飲んでたがいつもと違う
風呂に入ってるときからビンビンで若いときのような感覚だった
今度行くときは必帯だな
容量も100mlだからまるで機内持ち込みのために決めたような量だw >>620
一旦取り消す
マカの含有量で勘違いしていたかも
マカエキス400mgとあるがこれが大量だと思ってた
今調べたら同じく5錠飲んでたマカのカプセルも一つ当たり500mgなんだな
しかしそれならカプセルそのものが500mgくらいしかないんだから容物物の粒剤は全量マカってことになるが
エキスと粒剤でマカの成分の濃度はどう違うんだよ ああそろそろ日本から非モテオヤジたちがぞろぞろやってくんだろうな
また写真でも撮って晒しとくか と、非モテ激キモ爺さんが実社会で誰からも相手にされず話相手もいないので構って欲しくてちょっかいを出し始めましたので皆様スルーでお願いします🤮 >>624
お前、ANNGLEの米澤健みたいなカッスいことやってんじゃねーよ 10年くらい前にタイ行った時はゴーゴーで普通にペイバーしてたんですがなんか全体的にレベル落ちましたかね。20代だったからがっついてただけかも
今回はバービア、ジェントルマンズクラブもいくつか回ったけどち◯こ反応しなかったですね。会話だけ楽しめるようになったらまた訪タイしますわ 今は高齢化してるからな
自分も年取ってるんだろうけど 高齢化して質は落ちてるのに値段は爆上がりしてるパタヤ嬢 ジェントルマンも良い嬢入らんよな
結局ソイ6ナイトウィッシュに引っ張られてあそこに女が集中するようになりパタヤ全体で値段が500バーツぐらい上がった >>630
地方都市もそれなりに豊かになってるので若い女が風俗行こうって傾向になってないわ
特にコロナで稼げない時期があったから良い女は華人富裕層に囲われてる感じ
パタヤはソイ6除いて新規嬢あんまり入らないから嬢の取り合いで値段だけ上がってる >>540
俺がブラパ大学在籍のキャディとよろしくやってる間に
お前は独りでキャンキャン吠えてたんだなw
さて、ぼちぼち帰国するわけだが、また100万バーツを両替して持って帰るわ
ここにきて円安ってクリスマスプレゼントか?wwwwwwww
お前は必死に貯金して後進国の田舎娘によしよしされることを夢見て
ここに張り付いているようだけど、なんか悪いなあwwwwww
あと普通は学生時代にHを始めるから相手は高確率で処女なんだけど
だから処女自慢をするって価値観がないんだが非モテは違うんだな
ま、お前はマッチングアプリで拾った46歳の処女で満足しとけよ♪
今うれしい時期なんだろ? よかったなwwwwwww >>632
若い女が昼は工場勤務で夜に身体を売りに行く場所があるけど
旅行者はその場所を知らないし、知っても行く手段がないわな
ま、バイタクをチャーターして2ケツで片道1時間以上を耐える根性もないか >>634
ゴルフに行ってたとか
どこに逃げようが関係ない、お前が尻尾巻いて逃げたってことが全てだろうが馬鹿w
さんざん喚いていたくせにおれのレスで何も言えなくなって逃げて今まで隠れていたのはバレバレなんだよwww
>あと普通は学生時代にHを始めるから相手は高確率で処女なんだけど
それはおれが言った
>本当にもててりゃ女の最初の男になるのは自然なことだ
で気づいて言い出したことだろうが、後出しで言ってるんじゃねえぞw
しかも
>だから処女自慢をするって価値観がないんだが非モテは違うんだな
とか言って後出しの言い訳までしてるわ
一般論じゃなく自分を主語にしてかつ現実味のあることを書かないとコタツ文だとバレるぞw
>マッチングアプリで拾った46歳の処女で満足しとけよ♪
また妄想かよ、おまえがおれの上に立とうとするとそれしかないのな、わははははw
後進国?
その後進国でしか仕事が探せなかった日本社会のオチコボレの無能馬鹿がなんか悔しがってるわw
>100万バーツを両替して持って帰るわ
両替して現金で持って帰るならその画像をお前のIDなりの証拠とともにアップしろよ
いつもの口だけでなかったらなw ↑おまいに独海力がないだけだろ
弔文を読んだことがないのか? ネットで聞いてもいないのに証拠無く金持ってるアピールとか今どきしないよな
まーさすが時代から取り残された孤独な老人って感じで惨めだな >>495
それだと外人もボディバッグつけてるからどの国の奴も必死ということになるなw
てか、たかがバッグ1つ持ってるか持ってないだけでマウント取ろうとしてるのがレベル低すぎない?
もっとなんかめちゃくちゃ豪華な食事したとか高級な所で遊んできたとか大勢女侍らせたとかそういうことでマウント取れよ…惨めすぎん? 侍らせ過ぎて端の方にいる女は客の中国人と話してないからな 別に侍らせてる奴は全員と漏れなくお話したい訳じゃないからな
それが良い悪いじゃなくステータスとかマウントとるってこういうこと
少なくともバッグ持ってないことをステータスと思ってるのはマヌケ🤣 >>636
>お前が尻尾巻いて逃げたってことが全てだろうが馬鹿w
キャディと一緒にいる日が続いたんでな、お前のことなんか眼中になかったわ
どうやら外国人と2人で過ごすのは初めてらしく、初々しかったよ
店で売ってる女を買ってるだけのお前には縁がない話だけどなwww
>とか言って後出しの言い訳までしてるわ
処女自慢するジジイって逆にかわいそうなんだけど、今はうれしくて
それどころじゃないんだろうなあw 46歳の処女でもwwwww
>その後進国でしか仕事が探せなかった日本社会のオチコボレ
仕事では行くけど、自分の時間と金を使ってまで行こうとは思わないな
自国で楽しめない落ちこぼれは苦労するなw
>両替して現金で持って帰るなら
まだ両替してないけど、2月に持って帰った100万バーツ分なら写真あるよ
でもアップするとお前が終わっちゃうじゃんwww
つか、たかが400万円かそこらで必死だな
前にも言ったが、俺とお前じゃ金銭感覚の桁が違うみたいw >>640
中国人はウェストバック、ブサ男はボディバックでワラw
白人のウェストバックもたまに見るけど、ソイ6を覗きに来ただけって感じ
お前のように女を買う気満々でバック持ってるヤツは必死過ぎて痛々しいw
つか、たかが女遊びでバックが必要なほど何を持ち歩いてんだよwww >>644
やっぱEセグ乗ってる人は一味違いますねぇ
車種なんだっけ?w >>624
パタヤで女連れて歩いてるのなんてどの国の人間でもやってるから何とも思わない
むしろこんな酷い低画質の画像を良く上げられたな…俺なら恥ずかしくて無理だわ笑
どんな型落ちポンコツで撮影したのか知らんが撮ってる人間その物を良く表してるな🤣 わざわざ海外行ってやってる事が型落ちのオンボロカメラで日本人観光客の盗撮とか頭おかしすぎて凄いな
どうしたらこんな無様で惨めな老人に成り下がることができるんだろう🤣🤣🤣🤣 ターミナル21 のフードコートでおっさんと若い女の明らかにそれな組み合わせを見たことがある。
パタヤで女連れて歩くのはいいけど、もうちょっといいとこに連れて行けよ、とは思った。 >>たかが女遊びでバックが必要なほど何を持ち歩いてんだよwww
ティっシユ
ハンカチ
現金
クレカ
消毒アルコール
絆創膏
音を吹くホイッスル
方向磁石
スマホ
おやつ
メガネ
カメラ
コンビニ袋
はし
スプーン
持ち帰り用容器
日本製コンドーム数個
地球の歩き方
文庫本 >>640
低層の発想w
ハイな人たちは世界史に残ることをもって捨ていたすと考えている >>653
はぁ…で?低層ではないあなたは何をなしたの? >>644
>お前のことなんか眼中になかったわ
わははは、無理してるわ
あれだけ饒舌だったお前がおれのレス以降はピッタリと止まって尻尾巻いて逃げたくせによく言うわwww
さんざん学生時代のモテ自慢をしといて処女とはやったことがないとかショボすぎて聞いてても恥ずかしいわw
>店で売ってる女を買ってるだけのお前には
そのおれらの残飯を安く買って食ってるくせに何言ってるんだ?正気か?wwwwwwwww
>46歳の処女
まだ言ってるわ、おまえがおれの上に立とうとすると手段は妄想しかないのをそんなに標榜したいかw
>でもアップするとお前が終わっちゃうじゃんwww
アップできないお前が終わってるんだよ馬鹿w
両替すると言ったんだからわざわざの現金化は必要ないからそれを言い分けには出来ないぞ
マズいことを言ったものだな
ホレ、お前の手持ちの金だという証拠とともにアップしてみろよ
出来るものならなwww
必死なのはお前だぞ
出せないものを持ってる持ってると必死なお前がなwww 年末年始行く人、いかほど現金持っていきますか
念の為50万持っていき、30万両替くらいですかね >>651
セントラルのフードコートなどは白人ジジイの定番w >>655
すまんな。酔った勢いでちょっといちびってしまった。
でもねぇ、そんなに怒ることないんでねぇの?
カルシウム不足でしゅよ。 >>656
滞在日数にもよるかと思います。
私は55泊で40万円くらい考えてて持つリスク含めて日本で20万降ろして使い終えたらデビットカードでATMから引き落とす予定です。 SEXをする為に、そんなにお金を持って行くんですか?
凄いんですね 3日前にバンコク到着しましたが1月中旬にパタヤ行く予定です。
昨年(まだ今年か)2月頃にこのスレにおせわになりました。
インドカレー屋のマドラスダーバー教えてくれた方とかまだいますかね?
ウィンドミルをやたらに激推ししてて、ビーチロード沿いに立ってる女性のことも書き込んでました 教えたのは俺ではないが、
マドラスダーバーは本当にいい店だね。
インド料理でこまったらそこに行け、と言われてる。
今パタヤは冬が来ていて、朝はかなり寒いぞ。
ファランは相変わらずランニングシャツでがんばっているが
我々常識人たちにはTシャツはきついくらいだ。
日中は暑くなるけどね。 >>659
肉も野菜も食ってるから
足らないとしたらカルシウムかもな
しかし馬鹿を相手に忍耐力を使うのには気が無かんってのが一番大きいぞw >>663
バンコクにいますが半袖短パンでも寒いって思ったの初めてでビックリしてます
マドラスダーバーってそんなに有名になったんですね。
今年の始めにココで聞いたときにはインド料理やなんてどこも一緒や!って返答が多かった気が >>660
55泊?
真っ当な勤め人なら12/28-1/5だよな
最大7泊8日
1日10000bには収まらない
1日15000bには収めたい
8日で12万b=55万円 >>667
ちっくしょう
どうしてわかっちまったんだか…
おまいは天才心理学者か >>663
そこは手づかみで食うのか?
いや以前そういうとこで食ったことがあって楽しめたから
もしそうなら(多分違うだろうが)行ってみたいなと >>673
マドダバ
行ってみるとわかるが店内はきーれいきーれい。
もちろん料理も清潔感があり、スプーン&フォークもでてくるが
いつもの習慣で生手で食べているインド人グループも多い。
そこまで気どらないで食事できるお勧めの店だよ。 >>674
>生手で食べているインド人グループも多い。
ほう
しかしおれが手で食ったインド料理は手で食うことを前提としていたようで
肉なんかが骨付きで大きいし、大皿から取り分けて自分の皿に持ってくるようなやつだった
最初からスプーンとフォークで食えるようなやつならわざわざ手で食うことも無い気もするが
インド人に混じってならやってもいいわなw
こんど行くリストにメモした マドラスのことをここで書き込んだのは覚えているが、ウインドミルを激推しした覚えはない
ちなみにマドラスは大衆向けな感じでインド各地の料理が全部ある
パタヤカンのビーチロード近くのアリババは少し高級志向でインド人イチ推し インド料理ではマサラドーサというのがおすすめ。
クレープ上の生地にドロッとしたジャガイモカレー(マサラ)を包んでくれる。
これ松田の「裸の2人つつんてくれる」と似てるな。 >>676
マドラス→ここのスレ民が教えてくれた
ウィンドミル→ワイがここのスレで推してた
分かりづらくてスマンかった
ちな昨晩ナナプラとソイカ行ったが『レオカー』思い出した。ここのスレ民が本当の意味教えてくれた >>668
サラリーマン、雇われ人が真っ当wだから日本人は搾取され続けるw 千夜一夜っていう乱交パーティがあって夢野ありさって居乳デブのAV女優とセックスしまくった思い出 >>676
ほう、そこも良さそうだな
メモしたわ
今GABANの20種類のカレー粉セット買ってカレーを作ってるが
その程度にはカレー好きw >>679
日本経済が強かったのはリーマンが時間を惜しまず働いてたから
近年は労働時間を減らす方にばかり動いてるから経済力が落ちている >>668
>>660 ですが真っ当な働き人ではありません。仰る通り 日本人は白人に比べたら基本的に能力は低い
その前提で労働時間を考えないと絶対に勝てない >>646
ホテルのコスパ異常に良い
女はガイゴイ呼べたので良かった。
天気が案外悪くて肌寒くてプールでも泳げない アメリカでもブラジルでも日系、東アジア系、インド系が最も平均所得が高く高学歴でIT系、医者、弁護士やってる率が高い
白人はその次
最も所得が低いのが黒人、ラテン系と先住民 オレもこのスレでマドラスダーバーを知って、
実際に行ってみたら友人たちにも感謝された。
ナンしか知らない友人たちにマサラドーサを注文してあげたら、
「おまえなんでこんなの知ってるの?」と驚かれた。 >>683
それな
土日が休みになったときも生産性が目に見えて落ちてたしな >>646
海沿いのリゾートホテルは安いけど後ろは廃墟だらけで夜中はネズミが走り回りまくり
周りに飲食店や売店があまり無かった てか、パタヤが完成度高過ぎて、
家族や友人との旅行で価格同じでもホノルルと迷うレベルの便利さ ダナンて韓国人に大人気らしいじゃん。
それってどんな感じ? >>686
能力は低い上、給料や労働環境の不満を言う割にリスク取って行動できず老人になるまでずっとショボイ社畜の集合体、チキンで単なるウンコ製造機。それが日本人 >>692
夜も早々にレストラン閉まるからタクシーで街の方に出るしかないくらいビーチの方は何も無いよね
夜とか何もすることない >>694
パタヤからゴーゴーとバービア街をなくして割安にしたようなお手軽リゾート地。ダナンに限らずベトナムはどこ行ってもチョンだらけ ドーソンやケップ、スアンマイには韓国人はあまり来ないよ
中国人>日本人>台湾人>韓国人って感じ
韓国人多いのはダナンとホーチミン
あと韓国から直行便がダラットにあるから多分そこも多い ダナンはビーチ以外にもフエ、ホイアンという観光地が近いから観光目的ならいいんじゃないかな
女目的でわざわざ行くところではない >>698
直行便がある位にベトナムに行ってると
韓国人は身の程を弁えてるわな
しかし今や落ちぶれた日本人が旅行先で彼らに会うようになったと
涙が出るな
いやそういう日本人を馬鹿にしてるのではない
おれもダナンに行ってみたいかもと思ってる一人だからw 前からベトナムには韓国人街というより韓国人自地区があるもんなw
完全に韓国語のみで衣食住から風俗まで完結するところ
あとハノイの例のシャツルーム行ったけどめちゃくちゃ可愛くてスタイル良い子が時間内ずっとイチャついて2回抜いてくれて最高だったよ >>691
日本の感覚で言うともはやネズミというイメージではすまず
ねこくらいの大きさのやつな
アレは怖いよ
7、8匹に襲われたらどうしようって >7、8匹に襲われたらどうしようって
冷静に考えて、どういった状況だよ? >>708
シャツだけ着て下半身は丸出しにしている特殊な風俗店。 >>709
おおお、それはそそる
で、どこよ
どんなサービス? >>711
>>702に書いてあるだろ
少し上のレスも読めないのか k2が
パタヤvsダナン
とかいう動画回して、良い勝負かのような印象与えてたけど、
そもそも観光地として勝負にならんね。
ダナンはビーチ沿いはほぼ廃墟で道路も汚く、パタヤに比べたら失礼だわ >>711
おまいはくるくるパーか
少し上のレスも読めないのか どうした?
そうカリカリするな
肉乗せご飯とバインミーでも食ってゆったりしろ
ところでフエの街並みって近代化してしまった?
前はまだチャリが大量でメイン
風情がある落ち着いた町だった >>715
ごめん、ホイアンしか行ってません。
ベトナム第3の都市と言われるダナンで、ガイゴイの嬢の数が少なく、ホーチミンの半分以下。
これよりも下位の都市は行けないね。
パタヤもsoi6が「安い、猿、ブス」とまだまだ馬鹿にされてたコロナ明け頃に訪れた時、
普通に楽しめることに気づいて「これは来るな」と思ってたら、
案の定、東アジア観光客の主戦場が今ではsoi6になった。
※もともと流行ってたならスマン
その勢いはダナンには全く感じない。これはブームは全く来ないね >>714
爺さん恥かいたから誤魔化す為に自演するのはダサいって🤣 海外風俗初心者かな
パタヤもダナンもわざわざ行く価値なし
10年前に終わってる
はじめてだと今の劣化したパタヤでも楽しめるんかな ジジイが昔を知ってるからってマウント取りたがるけどたかが歓楽街の風俗の過去を知ってるくらいでしかマウント取れないとかどれほど虚しい人生だったの? コロナ前はパタヤも十分使えたけどなあ
コロナ明け直後も店や嬢が客に飢えてたので対応は悪くなかった
状況が悪化したのは去年から >>719
慶応卒の4ヶ国語しゃべれるやつのイキがりだから
スルーしておくのが正解。 >>712
その>>702からの流れの質問だろうが
レスも読めない馬鹿はお前だ
ペッ >>714
レスも読めない馬鹿はお前だ
カ〜、ペッ 状況悪化の2大原因てウクカス戦争で世界的に物価が高騰したのと中共が海外旅行解禁したことやなあ >>652
ワロタwww
あとモバイルバッテリーも持ってるだろw >>711
おまいはクルクルパーか
少し上のレスも読めないのか >>655
>ピッタリと止まって尻尾巻いて逃げたくせによく言うわ
わりーわりーwww
今回は仕事が忙しかったのとキャディとの時間が長かったんで忘れてたわw
両替の写真を撮るのも忘れたwwwww
なんせ前日に明日帰国と告げたらビービー泣かれたもんでな
ケアが大変だったんよ
ま、売ってるもんを買ってるだけの買春旅行者には関係ない話だけどなw
つか、今回のタイは寒い日が多かったけど日本は寒すぎwww
そうそう、両替した450万円ちょいは無事に持って帰れました〜wwwww
正月休みに温泉に行きたいわ〜
なんかお前に悪いなw 日本人若者グループでスポーツ大会の海外遠征のついでに
ナナプラに寄りますた、的なのも見かけたが、
大きめのリュックに体操着だのいろいろ入ってて
ナナプラに入るのが難しそうだった
だいたいひとりではなく連れがいると問題が生じやすい
気乗りしないやつが混じってたりしてやめとこうかみたいになる >>719
知らんやつよりはまだマシだろ
ぼくなんかも1990年代の話とか聞いてみたいもん
できたらその頃の嬢の容姿水準を写真で見てみたいんだよな
果たして猿だったのかどうか
LBは今と同じくらいきれいだったのかどうか >>728
また尻尾巻いて逃げたくせにほとぼりが冷めたころ
言い訳の山を担いでノコノコとでて来たかこの馬鹿はw
てかお前困窮ブサダボ駐在員じゃ無いだろ
あいつの間抜けさ、馬鹿さはよく出てるが
言葉の端々で化けきれて無いぞw >>727
レスも読めない馬鹿はお前だ >>730
知らん奴よりマシって、昔を知らない奴は総じてクソってこと? 2011年とかくらいからだけど、十分に最高だったよ、タイもマカオも上海も。ソウルも。
その時代あそんだだけでドヤって良いよね?
しかも自分も20代で細身とかだったしちやほやされまくったな >>736
お前は若くもないし昔のことも知らない誰よりも落ちぶれたクズだけどなー🤣 >>735
セックスは別に国内でも出来る
ヤクザ店に取られるマージン分で海外旅行ができるから行ってるだけ >>741
どケチ旅行してる奴のポストなんか参考外だろ >>741
インド人だろ
日本人なら100b
150bマッサで、インド人から20bもらったおばちゃんは仲間に見せびらかしてた
チップは50b〜と張り紙してる店もある 店の格による
100バーツ以下の店ならチップ20は妥当 チップ20って30年前だろ
まあ50 良かったら100だな
悪かったらゼロ >>731
お前のほうこそ少し丸くなってるじゃねーかwww
論破されまくりで心が折れてるとか?
以前は嫉妬心丸出して俺に嚙みついてきてたのにな
俺が帰国して相手にされなくなったから大人しくなったんか?
いい歳したジジイがかわいいなw >>749
ちっきしょう、見透かされちまったみたいだな。
まあ、お互いオマンカー仲間なんだから、
仲良くやろうぜ。
ソイ6やOh Barで会ったら気軽に声をかけてくれ。 >>749
>いい歳したジジイがかわいいなw
なんでそこまでわかったんだ?
おまえは名探偵コナンかw
ちなみに俺は退職後の嘱託契約を終えたばかりの66歳な。 >>750
>ソイ6やOh Barで会ったら気軽に声をかけてくれ。
悪いな、ソイ6だのOh Barだのとかもう飽きて興味ないわ >>746
以下が100を含むならACTION STREETのあたりはまだ残ってる
ブッカオからパタヤカンのあたりは消滅したと思う >>753
アクションストリートのバービアってよく潰れないよな。いまだに細々と生き残っとる >>749
お前だったのかよw
ヘタレて言葉遣いが変わってたからニセモノかと思ったわ
おまえの間抜けさ、馬鹿さはよく出てるから、なかなか上手い化け方だとは思ったが本物だったかwww
丸くなってる?
そういう期待があるからそう思えるんだろ、おれが怖いかw丸くなって欲しいかwww
お前を心底見下してるのは変わらねえよ、困窮ブサダボ駐在風情はそういう扱いだw
で、おれがお前のどこに嫉妬する必要があるんだ?
100万の現金も持ってない、口で金持ってると言うだけの困窮駐在のどこに嫉妬できるんだ?www
お前は高校の頃からもてていたと言いながら処女とはやったことがないとか笑わすわ
おそらくお前は高校のころは童貞だったんだろうw、だから若いときにやると相手は処女だということを知らないからバレたんだよ馬鹿w
まあ高校のころにやったことが有るなら同級生あたりのオコボレで既に開通済みの子だったんだろうな、だから知らなかったとw
若いときにもタイでも残飯食いな訳だお前はw
再度言うがそんなヘタレのどこに嫉妬したらいいんだ? 笑わすなw
タイでしか仕事が探せなかった日本社会のオチコボレの負け犬がw
wwwwwww >>758
お前は読まなくていいぞ
困窮残飯食い駐在員は読んでるんだからw 3週間後にパタヤに行く予定なのに訳わかんねー2人のレスバで消化されるのは見るに耐えない。
去年のマドラスダーバーやレオカーーみたく情報交換とかネタとかで盛り上がりたい Little Italyが閉店したの痛いわ
ここのラザニア凄い好きだったのに タイバーツは×5して、それより「少し安い」という計算方法がいいかも >>757
>ヘタレて言葉遣いが変わってたからニセモノかと思ったわ
久しぶりに相手してもらって嬉しくてバカさ加減が戻ってきたなw
元気そうで何より
>若いときにやると相手は処女だということを知らないからバレたんだよ
学生プレーに挑戦したのか、46歳の処女とヤッタのか知らんけど
いい歳して舞い上がってるジジイに対して俺が言った言葉だろがwww
>若いときにもタイでも残飯食いな訳だお前は
普段は駐在とヤッテる、そして駐在のお目にかなわなくて店頭で
売ってる女に依存してわざわざ飛行機に乗って買いに行く非モテ君w
>タイでしか仕事が探せなかった日本社会のオチコボレの負け犬が
年寄りの妬み溢れるいい文章だw おいおいケンカしてるバカ2人
2人とも文が長いんだよ
高卒や俺みたいなFラン大卒のことを考えてくれや >>766
>学生プレーに挑戦したのか、46歳の処女とヤッタのか知らんけど
お前は妄想をしないとおれの上には立てないと身にしみてる負け犬なんだよな、自覚が有ってよろしいw
>いい歳して舞い上がってるジジイに対して俺が言った言葉だろがwww
思考力も低いが記憶力も低いな、そういうのを馬鹿つうんだよw
おれが>>471でこう言ってる
>こいつ自称モテ男なんだが実はたいしてもててない
>処女とやった経験が無いんだよw
その後3レスもこの件で馬鹿にしてやったら辛すぎたのかそれは妄想だろうとかやっと言い出したくせになw
>普段は駐在とヤッテる、そして駐在のお目にかなわなくて店頭で、、
何意味不明なこと言ってるんだ?
隠したいとこをグリグリされて相当に気が動転してるな、この馬鹿はwww
何度でも言おう、お前の現実だからなw
タイでしか仕事が探せなかった日本社会のオチコボレの負け犬が身の程を弁えとけw おいおいケンカしてるバカ2人
2人とも文が長いんだよ
高卒や俺みたいなFラン大卒のことを考えてくれ >>766
この馬鹿がこのレスでスルーしたおれの言葉
>100万の現金も持ってない、口で金持ってると言うだけの困窮駐在のどこに嫉妬できるんだ?www
金を下ろして円に換えて持って帰ると言ったから本当なら見せろと言ったが逃げたからなw
で、忘れてたとの言い訳がみっともないわw
おれはこいつのように相手の言ってることを嘘だと言わないとこの程度のカスに優越できない人間ではないから
両替して450万を得たと言うのを頭から否定はしない、おそらく事実だろう
なぜこいつがそれを見せられなかったのかだが
450万を出してもおれはそれ以上を出す(と言ってる)から見せたところで馬鹿にされ続けるのを知ってるからだw
こういうのを尻尾を巻いた状態と言うwww >>773
おまいは何度言ってもわからないクリクリパーか
文章が長いんだよ
だからゴーゴーバーで嬢に相手にされないんだよ >>774
すまんのお
しかしゴーゴーバーでは相手にされてるぞ
おれの金がだがw 負け組同士の喧嘩とかどうでもいいよ
こうなっちゃ人間オシマイだから反面教師にして自分を省みる機会にするのもいいかもね >>773
>おれが>>471でこう言ってる
普通は学生時代に初Hを済ませるから相手の女も処女だし、だから
一般人には処女自慢をする価値観はないと言ったよね?www
>100万の現金も持ってない、口で金持ってると言うだけ
>両替して450万を得たと言うのを頭から否定はしない
悔しくて頭が混乱しているのか?
言ってることがバラバラだぞwww
底辺のブサ男が俺と張り合おうとしても逆に凹むだけだから止めとけw 友達も家族もいない
なんなら周りから気持ち悪がられ煙たがられてるから唯一の話相手のいる5ちゃんのスレで生き生きしてますなぁ🤣🤣🤣🤣 >>779
後進国の田舎娘に依存してパタヤスレに張り付いてるお前が言っても
説得力ゼロなんだけどwww 後進国のタイ
衰退途上国の日本
後進ながら発展する国のほうが上だと思う >>763-764
もう普通のレートで計算すると旅行する気をなくすから、以前の
・ドル円120
・バーツ円3.5
くらいを旅行中の出費として計算する。
その計算によって、足りなかった分は
「日本政府の円安暴走費用」として、旅費とは別で脳内で計上してる。
「日本という幸せな国に生まれた税」でも何でも良い。
旅費として計算すると、どこも行く気無くなるから。
何を言ってるのか自分でもよくわからん 内閣府が23日に発表した国民経済計算の年次推計によると、豊かさの目安となる日本の2023年の1人あたり名目国内総生産(GDP)は3万3849ドルだった。
韓国に抜かれ、経済協力開発機構(OECD)加盟国中22位に後退した。
円安に加え、高齢化による成長力低下や労働生産性の低さが足かせとなっている。
22年の3万4112ドルから減った。韓国がGDPを遡及改定した影響で数値が上振れし、22年、23年と日本を上回った。韓国の23年の数値は3万5563ドルだった。
韓国と日本の1人あたり名目GDPが逆転するのは比較可能な1980年以降で初めて。
OECD加盟国38カ国中で比較しても22、23年は22位と、1980年以降最も低い順位だった。
主要7カ国(G7)ではイタリアの3万9003ドルを下回り、2年連続で最下位だった。 >>782
>「日本という幸せな国に生まれた税」
世界34位でも幸せな国と呼べますか?
https://www.globalnote.jp/post-1339.html
あなたの頭の中がお花畑で幸せ状態なんです >>778
>普通は学生時代に初Hを済ませるから相手の女も処女だし、だから
>一般人には処女自慢をする価値観はないと言ったよね?www
ああ、言ったな
おれがお前は処女とはやれてないとさんざん馬鹿にしてから
後出しの
一般論でなw
自分を主語にしての明確な情況では言えてない
小心者だからまるまるの嘘を言うのはためらうんだろうなw
バレてるんだよ馬鹿www
>言ってることがバラバラだぞwww
どこが?
450万は本当だろうがお前が出すとおれがそれ以上出すことを知ってるからどうせ負ける
だから出さずに逃げたって言ってるんだが?
どこがバラバラなんだ? 理路整然としてるだろうが馬鹿w
頭の悪い奴は馬鹿にされても理解できないかw
>底辺のブサ男が俺と張り合おうとしても逆に凹むだけだから止めとけw
底辺はお前、少なくともおれより金回りが悪いからな、張り合ってみろよ、分かるからw
ブサもお前、処女ともやったことがない、白人とは絶望的だからなw
残飯食いがその証拠だ
www >>782
お前って自分が思ってるより面白くないから黙ってた方がいい Soi6って今までずっとスルーしてきたんだけどやっぱここにはそれなりの魅力がある訳?
個人的には壊滅前のSoi7&8とかLK周辺でマッタリの方が好みなんだが >>786
うるせえや、ちっきしょう!
おまえの母さんデベソォ! >>784
たいした努力もせずに週に15時間ほどの労働で月収100-200万超え安定のフリーランスなんで、
日本に生まれて幸せだなあ、といつも噛み締めてますわw
こんなの、がめつい性格の人間が多いベトナム、タイ、中国なら無理と思うもんw
平和ボケ競争意識薄弱の日本だからこそ >>790
週に15時間ほどの労働で月収100-200万超え安定のフリーランス
↑ぼやかし過ぎて嘘くさいんだけどw 証拠なしのネットでの収入や財産自慢ほど相手にする価値のないものは無い ネットで吹いてる年収は大体10で割れば実際の数値になる 週に15時間ほどの労働で月収10-20万超え安定のフリーランス
これが実際のところ たいした努力もせずに週に15時間ほどの労働で月収100-200万超え安定のフリーランスさんが、この円安禍でパタヤ買春旅行ですら疲弊してしまうのか? 月60時間働いて10万なら時給1600円とかだからw >>780
お前のこととは言ってないのに勝手に刺さって顔真っ赤にしてて草
図星なんだね田舎娘依存症くん🤣🤣🤣🤣 >>797
いや
誰のことであれ後進国の田舎娘に依存してパタヤスレに張り付いてるお前が
5ちゃんのスレで生き生きしてますなぁとか言ってて
痛々しいのは変わらないからwww >>788
バービアでマッタリするのが好きな奴には合わない
訪問歴長いなら自分で考えろ パタヤソイ6は以前より嬢のレベル上がったけど、隣に人気のナイトマーケットができたせいで一般の家族連れ観光客が通行するようになってウザい。ドリンク等の値段も上がってるし、もはや割安お得感はない Soi6 昨晩は大混雑だった。まるで初詣の雑踏のようだ
危険だからあそこは車両通行止めにした方が良いな
たまに後ろから跳ねられそうになる 今のソイ6は昔のとは別物
昔は昼間からまったり飲める場所だった >>802
へぇ〜10年くらい前?
そういや、そんな話も聞いたことあったかも
まぁ、連れ出してクラブとか行ったりって感じではなさそうね
自分はそっちの方が向いてるから行かないけど 10年ぐらい前に行ったらブスしかおらんかったわ
嬢レベルが上がったのに値段が大して上がってなかったコロナ前は良い場所だった ドリンクの値段が10-20B上がったところで、一発やるだけの置屋ムーブにはほとんど影響ないだろ >>805
日本人の中国滞在visa無しで15→30日間にされたんだからそれぐらい当然 >>791-795
そんな程度の収入いっぱいいるだろこのスレにもw
三時間集中すりゃ良い仕事を週5で良いってことな。
労働の短さと自由さは、あんまりいないだろうが。
でもこの程度の収入じゃ出費多いからぜんぜん資産は増えないよ >>791-795
そんな程度の収入いっぱいいるだろこのスレにもw
三時間集中すりゃ良い仕事を週5で良いってことな。
労働の短さと自由さは、あんまりいないだろうが。
でもこの程度の収入じゃ出費多いからぜんぜん資産は増えないよ バンコクのアロフトのWi-Fiからだからミスって連投したw バンコクのアロフトのWi-Fiからで投稿おそいから連投しちゃったわ >>809
週に15時間ほどの労働で月収100-200万超え安定のフリーランス君、相変わらず薄っぺらい説明してて草だわ。
2度押し2回も繰り返しして、そんな奴中々見たことないんだがw こんな場末のスレで収入マウントとかヤッバイもの見てしまったw
お前らみたいな老人でも死ぬまでマウント取り合うんだなw パタヤのバービア、益々オバちゃんばかりで平均年齢上がってて泣きたくなる
ソイ7、ソイ8とかもホントにババアしかいないよ
あれでも高齢ファラン達にはニーズあるんだろうけど なんでもマウントとか嘘認定かよ
2chの旅行板ってこんな雑魚ばっかなのw バンコク、テーメもババアだらけ
ナナプラもババアだらけ。
たまに若いし細いと思ったら全身刺青。
クリスマスは良嬢いないとかなんとかママに聞いたわ
やっぱり友人に合わせてハイシーズンに来ると後悔するわ BBAってのは20代後半ってこと?
俺は20代でそこそこのルックスなら全然OKだけどな >>820
ババアって30半ば〜みたいな感じかな。
wsやlkのゴーゴー嬢でも、20代とか言って実際サバ読みまくってる30代のベテラン嬢沢山いると思うわ。
パタヤのバカラとかも平均30いってるな、あのメンツだとw >>821
そんな高齢化してんの?
確かに明らかなBBAもけっこういるけど、去年の年始とか普通にLK付近でも探せば20代でそこそこ可愛いのはいたけどなぁ 実際20代かは知らんけど、明らかに30半ばなら分かるじゃん
逆に歳より若く見えてんならそれはそれでまぁよしとするよ 顔は整形で若くごまかせても肌質はハリないし弾力ないからバレバレ
10代のピチピチ肌知っちゃうと20代半ば以降は無理 >>816
>あれでも高齢ファラン達にはニーズあるんだろうけど
日本のバー街もそれと同じになってる
おれが行くスナックの最低年齢嬢は推定45歳w >>826
そういうのは20代前半くらいまでで卒業するもんだけど
大人になってから女を経験したヤツはいつまでもこだわるんだな
上のジジイやドルオタの処女崇拝と一緒でw >>829
ソイ6にも店を新しく出してるし、ゴーゴーも出すらしいぞ。日本人が更に減って勝算なんてあると思えないのに、よくあんな出店攻勢かけれるわ。てか、その開業資金はどこから? タイに集まる人や金と言ったらあれやろ
フィリピンも有名
その筋の人もお金洗いしないと日本に持ち込めないし 開業サポートしてグループ化してるだけで自分の金じゃないんだろ
あとソイ6の新しい店とか見ても、別に日本人向けに商売しようとしてるわけじゃないと思う
食い物は客じゃなくて金主 ちなみにソイ6のモンキーバナナ、可愛い女いないな。
メンツがイマイチだから、客入りもあまり良くない >>785
>小心者だからまるまるの嘘を言うのはためらうんだろうなw
いやいやw
この歳になって処女とやったことあるとか言うのは恥ずかしいだろ
お前は46歳の処女とヤッテ浮かれてるようだけどwww
学生時代からの夢が叶ってよかったな♡
>どこがバラバラなんだ? 理路整然としてるだろうが馬鹿
100万円の現金を持っていない、でも450万は本当だろうってバラバラやんけ
こんなこと言ってるから後進国まで女を買いに行く羽目になるんだよw
>少なくともおれより金回りが悪いからな
じゃあなんで後進国の田舎娘に依存してるの?wwwwwwww
つか、お前がタイに行った話すら聞かないんだけど
ここでタイに触れた気になって想いを紛らわせてるのかい?
しょーもねー人生だなあ、おいwwwwwwww スワンナプームのバスチケット売場で、翌日のチケットは買えますか? >>829
店の名前が悪すぎるだろ
>>835
オレもこれ知りたいな ベルトラのこと言ってる?
翌日のチケット買えるかどうかよりカウンターに人がいないのがデフォになってるよね
オンラインで買っとくのが最適解な気はするけど >>828
卒業する必要はねえだろ
女は若い方がいいがそれは相対年齢ではなく絶対年齢だ
おまえが自分よりは若いからとおれらの食いカスの年増ゴーゴー嬢を安く買ってやってるのはおまえの懐具合からであって
パタヤでも若い子はいくらでもいるから買ってみろ、いいものだぞw パタヤで若手って言ったら20代半ばって認識で今も合ってんの?
バンコクなら10年前のスティサンとか普通に10代半ばらしき子がちらほらいたよね >>834
処女の話はお前がやったことが無いのが分かったから馬鹿にしてるのであって自慢じゃないぞw
おれの自慢は白人のかわいい彼女が居た事だ、白人の男が嫉妬するようなかわいい子がな
そのおかげでおれは白人に劣等感も対抗心も持たない数少ない日本人をやってるわw
それに比べあんだけ若いときからのもて自慢をして処女とやったことが無いとかお前はどんだけ恥ずかしいんだよ
みっともないw
で、いつまでその46歳妄想をするんだ? おれに勝てる唯一の方法だからそれにすがるのはわかるが
惨めだぞw
100万円の現金も持ってないって言ったのはいつでも出せる現金ってことだ、お前はすぐには出せなかったからな
実際おれは100万の現金も「手元に無い」と区別して言ってる、馬鹿だから気づかなかったかw
今回の450万は手元の金じゃなかったんだろうがw
で、手元に持ったようだから見せろと言ったんだがお前は尻尾巻いて逃げたわけだwww
タイに行ってるのはゴーゴーが有るからだと何度言ったら分かるんだ? お前の劣った英語力ではアメリカにも有るらしいがw
>つか、お前がタイに行った話すら聞かないんだけど
ああ、お前をみつけて馬鹿にし始めたころからは行って無いからあたりまえだw >>839
おれは20代前半なら若い子だと思う
10代半ばと言うのはロリコンじゃないからちょっとなあ
まあスジマンの子に危なく当たったこともあるがw >>837
ベルトラのオンラインはクレカ情報を抜かれる >>842
2週間前に試してみたよ
セゾンカードだったんで、何かあったら、ここに書きます パタヤで女遊び、1週間やったら資金的にきつくならないか? 初めのうちは高いか安いかより美人かどうかが大事だったけど
慣れると安い方でおKになる >>841
20代前半で良さげな子も探せばまだいるかもね
>>842
それ心配ならバーチャルデビットとかで番号変えたりアプリから利用停止できる奴だったらまぁ大丈夫かなと
WiseとかKyashとかね >>844
毎日ゴーゴーから連れ出したら金が要るというだけで、普通は飲んでるだけの日とかあるからそんなに金要らんよw >>828
それは無い。
初体験16歳で普通くらいだが、女子高みたいな高校だったんで遊びまくった。
その後も女を扱う仕事をしたから経験は200人超えてる。
今30代だけど、余裕で女は22歳くらいまで。
ババアには金払いたくない。
思いっきりサービスしてくれるなら払ってもいいが、それでも26歳くらいまで >>849
>女子高みたいな高校だったんで
どんな高校だよ? >>838
ガキと一緒にいると面倒くさくね?
つか、マグロ率高いし
お前はヤルことに必死だから気にならんのかなw >>849
30代って人生で一番楽しい時期だけど、こんなスレに張り付いてるとは
なんかかわいそうだな >>840
>おれは白人に劣等感も対抗心も持たない数少ない日本人をやってるわ
でも日本の女に劣等感を感じて後進国の田舎娘に依存してるやんけw
>処女とやったことが無いとかお前はどんだけ恥ずかしいんだよ
どうしてもそういうことにしたいんだなwww
>お前はすぐには出せなかったからな
お前と違ってネットバンキングを使ってるから手元に現金ないのよw
ビビってないでお前もはよ申し込めってwww
>今回の450万は手元の金じゃなかったんだろうが
カシコンの普通口座の残高からおろした金だから手元の金じゃね?
>タイに行ってるのはゴーゴーが有るからだと何度言ったら分かるんだ?
ゴーゴーに後進国の田舎娘がいるからだろwwwww
日本で売れなくなった芸能人が韓国で仕事をすることを
落ち目の韓流れと言うらしいけど
お前の場合はブサ男のタイ流れだなwwwwwww
>お前をみつけて馬鹿にし始めたころからは行って無いからあたりまえだ
じゃあなんで用もないのにここに張り付いてんの?
非モテの同志といると安心なんか?www >>852
おいおい、そこは言わんといてやれや
大人の態度で行こうぜ
どうせ849様はこのエロ掲示板の中でしかイキれないんだからw 最早俺の中でパタヤは雰囲気を楽しむ場所になってるけどな
若くて可愛い子を見つけたかったら他行った方が良い気がする >>851
なんで面倒くさいんだよ、相手は子供なんだから鷹揚に扱えばいいだけ
お前は既にマザコンってのがバレてるが
歳食った女にヨシヨシしてもらわないと自信の持てない体質のようだからそう思うんだよ
アホがw >>853
>でも日本の女に劣等感を感じて後進国の田舎娘に依存してるやんけw
タイに行くのはゴーゴーバーが有るからだと何度言ったら分かるんだ?認めたらお前が負けるのを知ってるからしかたないかw
>どうしてもそういうことにしたいんだなwww
そういうことだからなw
あんだけ若いときからのもて自慢をして処女とやったことが無いとかみっともないw
お前が処女ともやった白人のかわいい彼女も居たおれ以下なのは間違いないわw
>お前と違ってネットバンキングを使ってるから手元に現金ないのよw
ネットバンクもすぐに引き出せるから手元の現金の一種だろうがアホw
>カシコンの普通口座の残高からおろした金だから手元の金じゃね?
ネットバンクだから手元の金ではないが普通口座なら手元の金とか
同じだろうが、馬鹿がw
>ゴーゴーに後進国の田舎娘がいるからだろwwwww
だから先進国のアメリカにゴーゴーが有ったらそっちに行くぞw
お前の劣った英語力ではアメリカにも有るんだったな、馬鹿www >>853
>日本で売れなくなった芸能人が韓国で仕事をすることを
>落ち目の韓流れと言うらしいけど
おいおいブーメランかよw お前そのものじゃねえか
日本で仕事の探せなかったのがタイでやっと仕事にありついたんだからな、無能のタイ流れのくせにwww
>お前の場合はブサ男のタイ流れだなwwwwwww
だからいつまでその妄想をしてるんだよ
おれをブサイクだと思い込まないと自分が優位になれないと知ってるのな
白人のかわいい子となら当たり前だが処女とすらやったことの無い中途半端な自称モテ男だからwww
>じゃあなんで用もないのにここに張り付いてんの?
おれはパタヤで遊ぶから用はある、遊ばないと言ってるお前こそ用も無いのになんでここに来てるんだ?
自分の劣等感を補うために日本人旅行者に絡みに来て、反撃されていつも尻尾巻いて逃げるのが趣味なのかよ
負け犬のw >>847
十分居るな
パタヤでとりあえず一人探せばいいんだからそう難しいことではないわな
まあおれは他が同じなら若い方がいいというだけで
歳が最優先事項では無いけどな 本番一択の国はエンターテイメント要素がなくてつまらんとこが多い
バンコクやパタヤは本番代が高いだけでそれ以外は最高やね ソイ6のココの店は、可愛い女多いと思うか?w
やっぱり、若さはあるけど質はソイ6クオリティーだなw俺はソイ6に何度も行ってるが、この店には未だに入ったことないよ
https://youtu.be/SfHso61CNVE?si=DEzbiAUDPPaTjaNH >>859
>相手は子供なんだから鷹揚に扱えばいいだけ
それが面倒くさいんだよw お前はウッキウキだろうけどなwww
>タイに行くのはゴーゴーバーが有るからだと何度言ったら分かるんだ?
ゴーゴーバーに後進国の田舎娘がいるからだろwwwww
>白人のかわいい彼女も居た
買った女を言わないよwww 恥ずかしいなあ、もうwwwwww
>だから先進国のアメリカにゴーゴーが有ったらそっちに行くぞw
アメリカにも日本にもあると前に言わなかったっけ?
でもアメリカや日本には後進国の田舎娘がいないからタイに行くんだよなw
>日本で仕事の探せなかったのがタイでやっと仕事にありついた
駐在員の意味知らんのなwwwww つか、いま日本だしwwwww
>おれをブサイクだと思い込まないと自分が優位になれない
不細工じゃなきゃなんでここに張り付いてんの?wwwwwwww
>おれはパタヤで遊ぶから用はある
1年以上行ってないじゃんwww そして行く予定もないのにwww
落ち目の韓流れ芸能人が、韓国料理が好きだから韓国で仕事してます〜
くらいのコテコテの言い訳しててクソわらwwwwwwwwww >>862
自分は店自体よりも店頭に立ってる嬢個人で選ぶかな
soiホックは1年前に行った時は2年前より断然マシだった。1月中旬からパタヤ行くので楽しみ お前らSoi6しか知らんのか?ってくらいその話しかしないな >>866
そしたら、自分からネタだしたらいいんじゃね?w ソイホックとWSしか知らん
あんな密集したところでよく細かくなんとかロードとか記憶できるよなって思う >>863
>それが面倒くさいんだよw
お前はマザコンだから面倒を見てもらうのじゃないといけないからなw
>ゴーゴーバーに後進国の田舎娘がいるからだろwwwww
だから先進国のアメリカにゴーゴーが有ったらそっちに行くぞw
お前の劣った英語力ではアメリカにも有るんだったな、馬鹿www
>買った女を言わないよwww 恥ずかしいなあ、もうwwwwww
また妄想かw 妄想で無いとおれには勝てないヘタレ自称モテ男とかみっともないわw
>アメリカにも日本にもあると前に言わなかったっけ?
アメリカには無いんだからアメリカにもじゃねえだろうが
知能が低いとこんな間の抜けた言い訳をする訳だ、馬鹿がw
>駐在員の意味知らんのなwwwww つか、いま日本だしwwwww
馬鹿で社内のオチコボレだから後進国のタイに飛ばされたと言う事実はそれが終わっても消えねえよ、馬鹿w
>不細工じゃなきゃなんでここに張り付いてんの?wwwwwwww
じゃあお前はここに張り付いてるからドブサイクって自覚してるのか、馬鹿w
>落ち目の韓流れ芸能人が、韓国料理が好きだから韓国で仕事してます〜
またブーメラン投げてるわ、この馬鹿はw
タイでしか仕事の無かったオチコボレがその劣等感を振り払おうと、タイで楽しくゴルフをしてるとかさんざん言ってただろうがww
お前は知能が低いから自分の言動を客観視できない
だからブーメランばかり投げるんだよ
この馬鹿がw >>867
パタヤ動画評論家くん刺さって涙目になってて草 >>870
言い返せなくて、負け犬のテンプレかよw
自分からパタヤネタ出せないのかな?笑 >>850
共学化されたての私立高校
このスレ、何書いても嘘認定してくる旅行もできない女も抱けないゴミが紛れてるな。
今どき専ブラあったら通知出るんだから特定のSNSに貼り付いてるもクソもねーだろ
内容で言い返せないからってマウントがショボいw >>866
安い店行くんじゃなかったらその二つ知ってりゃ十分だから
マイナーな所は女少ないから言いたくない おまいらバカ2人
くだらねえケンカしてるんじゃねえよ
『公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 携帯には犯行の動画や写真も やっぱり足立区』
東京都の公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門を何度もこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。
捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京都足立区の汚い公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をくり返しくり返しこすりつけた疑いがもたれている。
男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。
男は「自身の肛門の衛生状態を保つためだった」と自身の行為を認めたうえで反論した。
>男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
ならいいか… >>865
いちいち報告スンナ
黙ってやれ
馬鹿w >>874
放っとけ
おれがこいつ(困窮残飯食い駐在員)をこのスレで見かけたときこいつは在住だということだけを鼻にかけスレの人間に絡みまくっていた
典型的なクサレ在住邦人なわけだ、だから叩いてやることにした
そのおかげでこいつはここの人間いは絡めなくなったんだぞ、出て来たらこいつがシッポ巻いて逃げるまでおれが叩くからな
礼を言えとは言わんが黙って見てろ
分かったなw バカ2人の口喧嘩って、これで3年目に突入する感じか?
ホントに迷惑だから、ライン交換してやって欲しい >>877
黙って見てろつってるだろうが
困窮残飯食い駐在員はここで日本人旅行客に絡んで優越感を得ようとするために来るんだから他には行かねえよ >>877
あと3週間でパタヤ向かう自分からすると長文勢の2人は大迷惑だから昨日からNGIDにぶち込んだ。
本当なら別スレ立てて仲良くやっていつか M-1にでも出ろよって感じだけど >>879
おれ昔マジで別スレ立ててやりあったことあるわ
こんなものじゃない、30分毎くらいでやりあって連続24時間以上やってスレは2人のレスで埋まった
頭にきた一人が別スレ立ててここでやり合えということになったが
おれは行ったが相手は怖がって来れなかった
そいつはそれで負けを認めて大人しくなったが
困窮残飯食い駐在員は別スレにも行けないし負けを認める事も無いな >>880
おれ昔マジで別スレ立ててやり合おうとしたことがあるわ
だったな ニュースでパタヤのビーチロード沿いでウガンダ、ウズベキスタン、マダガスカル、ルワンダ人が検挙されたらしい。
アフリカ人とおしゃべりできるの楽しみにしてたのに ビーチロードってすごく長くないか?
あんなに歩いてたら汗かくし消耗しない?
レンタル自走カートがほしいな
4kmくらいで走るやつ
AI自動美人識別カメラつきだとなおよい タイって食べるお客の方がぐるぐる回ってる
逆回転寿司だよな
マカオの回廊金魚行ってみたかったなぁ >>887
隣のソイがLBのメッカだけどsoi6にはいない >>888
あそこ夜に歩くと引きずり込まれたりはしないよな? 新登場ファイちゃんもかわいいな
美人だし
やっぱここレベル高いわ すまんな
みんなも書きこんでくれよ
けっこうおもしろいよ >>888
ソイ6にもLB専門店とか混合店あるんだが とりあえず知らん癖に断言する上に他人をバカにするカスがいることはわかった >>896
隔離されてるんだからそこに行かなきゃ無いも同然
わざわざ行くってことは分かってて行く奴だろw >>860
ま、良い子探すのが醍醐味みたいや街だし、時間あるならのんびり探せば良いよね >>896
それは何回か行ってても知らんかったわ
他の通りだとLBが当然のように居てたまに間違えて引いてしまう セカンドから入ってすぐ右手のタイローズ
あとは南側の店舗のいくつか、6/1歩いてるとそちらにいるLBが出入りしている店があるのでわかる >おれ昔マジで別スレ立ててやり合おうとしたことがあるわ
おまいら2人、ライン交換してその中でやりあえ ブサ男は間違いを絶対に認められないテンプレ的な老害だからなぁw >>904
レスバ専用の別スレ作ってくれてありがとう
これからは安心してパタヤ情報についてあれこれ語り合えるよ >>869
このレスはパタヤ総合ANEXにも投稿したから
困窮残飯食い駐在員はこれへのレスはあっちでしろ
あっちで相手してやるから
逃げるなよw >>899
そそ
バーホッピングもかねてまったりと探せばいい スワンナプームの地下で10万両替したら21600bにしかならない
ペイらないで4日
ペイると2日
でなくなる金額 俺も以前はタイで散々遊んだけど安いから遊んでただけであって高いならわざわざ行く意味ないと思う
高くても行くやつってほんとにタイが好きなんだな 匿名掲示板が嫌なら自分で会員制のブログでもやれといつも言ってるのに
また雑魚のブサ男どもがキャンキャン吠えてるなw
他人が作った掲示板を使っている分際でえらそーに迷惑とか
お前が言える立場じゃないってのwwwww
こんな勘違い野郎を受け入れてくれる女は後進国にしかいねーわなあ
お前らがわざわざ自腹で飛行機に乗ってタイに行くわけだわwww ソイ6は地蔵ができす強制Ldも同然なので高くつく
Ldもグラスが無慈悲な小ささ
1店600b=3000円
3店はしごすると飲むだけで1万円
やはり55に良嬢が集まってくれないと >>914
なんでハシゴするのに1店舗あたり3杯もLD出してんの? 日本やベトナムのガールズバーだと30分に1杯のイメージだがタイはもっと短いイメージ 1杯で20分くらいはかかるし、その間に見極めて次行かない?
3杯も続けて出すのはもうある程度腹決めたときだけだわ >>920
それな
1杯分で相手を見抜く技術を持たなくちゃなw
いい子を探すには数当たる必要があるから1人一杯で9人をチェックの方がいいわw 良い子って
大体は、顔と身体で決めるんじゃないの?
そんなに性格とか愛嬌重視なの?ww 上がっても塩そうとかあるじゃん
まあ会話弾んでも塩とかもあるけどさ >>922
当たり前だろ
顔が良かってもペイバーしたとたんつっけんどんになったらブスと変わらんぞ
体が良くてもマグロだったってのはまだ良い方で足に力を入れて奥まで入れないようにするとか
ロングでも終わったら速攻帰るとか
フェラをしてくれるのと拒否でも差は大きい
顔が良ければ後はどうでもいいなら飛田を薦める
早くて安くて(座ってるときは)かわいいw >>925
ぶっちゃけ、飲まして精査(笑)したところで持ち帰った時のサービスがいいかなんて不確定要素高いわな。
まして、会話はグーグル翻訳だろみなんだろ?w 会話は弾んだけど、サービス塩のタイガってまあまぁいるよな。まぁ逆もありで、いまだに良く分からないんだけど ブサ男はモテを自称する割に、何一つ凄いエピソードが無いから、馬鹿にされてることに気づいてなくて痛いんだよw
日本でのモテエピソード無いの? 今さっきパタヤのTTカレンシー2115だったわ。
ホントに年末年始になって益々酷くさせるなんて、日本の政治家や官僚は碌でもないな というかもう日本の政治がタイの政治より下なんやろw もっと言えばこの期に及んでタマキン民主に騙され統一ジミンを延命させた日本人が阿呆過ぎる だ・か・ら・資産をアメリカ株式に投資すれば円安は怖くないと何度言えば ソイ6の女がいつもより少ないのは何故だ?
普段から見飽きてるからいいけど、短期旅行者には可哀想なメンツだわ >>937
日本円で放置しているのもある意味投資だからな
毎年、価値がどんどん下がる
今、海外旅行出来ている日本人の大半は外貨建て財産があるから旅行出来ているんだよ。 自分が貧乏で旅行する金もないことを政治のせいにするような他責思考の人だから貧乏なんだよ。 >>935
帰省してる
懐に余裕のある良嬢ほどいない 中居の事件にしてもバックにいるのが大物朝鮮ハゲだからであって、もう日本は朝鮮人達に支配されてんのよな
だから外人が得する政策ばっかやる
日本女とのケッコンを機に帰化を考えてた在日中国人が中国人のままの方が得だから帰化やめたってXに書いてあった >>942
この馬鹿なにを言ってるんだ?w
第2次安倍政権発足時に100万円日経平均にインデックス投資してたらアベノミクスのおかげで今は400万円になってる。
500万円だったら2000万円だよ。
普通のサラリーマンだって無駄遣いしなければその程度の投資はできるだろ?
しなかったのはお前が馬鹿で情弱だから。 コイツバイアグラで死んだ奴がいないと思ってる馬鹿やろw
クソ馬鹿アベとその信者は円建てでけいさんした金が増えた増えた言ってるがアベ以前と以後では円の価値が半減してるから実質減ってんのよ
だから物が買えない
米ですらインバウンド外人に買い負けて買えない これが底辺か・・・
株価は4倍に上がってるんですけど?
円は4分の1に減ったの??? 貯金が無くても遊ぶやつもいるんだから
あんまりなじってやるなよといいたいが
何でもいいから兎に角なじりたい輩だから
言っても無駄か もうこのスレってタイ行けない話相手もいないジジイが国に文句言うか喧嘩するか昔話するしかない
俺は来月行くからお前らとは違うけどな🤣 どこの世界の株が4倍なん?w
そもそも上場会社なんて金額ベースで全企業の10分の1ぐらいなんだけどそんなことも馬鹿は知らんのだろう そもそもほっといたら下落すべき株を公的資金をブチ込んで無理矢理上昇させたのがアベやし >>947
とにかくなじりたいわけではないし、貯金がない人もいるのは承知してるが、
アベガー、日銀ガーとか見当外れの他責思考がすぎるからつい言いたくなってしまう・・・ アベ以降のバカ自民の奴らもアベの通貨ジャブジャブ政策を継続してるので投機筋から舐められて円が下がっている
所詮アイツらは朝鮮カルトの下僕で外人にご奉仕するよう調教されてんだよ 今月前半に1週間ほど滞在したけどS6付近はカフェ、飲食店含めて韓国人だらけ。羽振り良さそうだから投資や自分のビジネスで時間とお金を手にしてる連中がそれだけ多いということ 自分も自分のビジネスやってるから自由に動けるけど同じようにリスク取れる日本人は数がほんと少ないね。タイに限らず海外いると感じること 海外風俗と言えばタイ、タイと言えばパタヤソイ6という頭の古い人が減ってるだけなんやけど…w いつまでも受け身で国や会社のせいにして老人になるまで搾取され続けるのが日本人。活かさず殺さずで締め付けて餌与えてれば行動しないで従順に従うんだからチョロいよね アベがゴミクズでどうしようもない阿呆なのなんて二度目の就任当初から見抜いてたけどそれが分からない頭の悪い日本人が多過ぎるんやろ なんでも見抜く慧眼の持ち主ならアベノミクスで株価が爆上げすることもお見通しだったんですよね。
それじゃ今は悠々と暮らせるだけの財産を築いてますよね?
よかった、よかった。 >>959
安倍さんを🐴🦌にするのも、いい加減にしろよオマエ😾😾 これ無関係な日本人が勝手に割って入って刺されたのか? これは本当に気の毒
トラブルにまったく関係ない日本人だったので。
今のタイのニュースはこの件と航空機事故の2つで持ちきりになっている。
悲しい…。 仲裁ってか女の彼氏にバレて刺されたんじゃね?
続報は無いだろうし邪推でしかないが
夜職女と外で会うリスク 朝方だから、パタヤ夜嬢をめぐる三角関係のトラブルかな。相手のハーフタイ人がナイフ持参してるとはな。 知らんが今回のバブルがはじけたら
その処理の金は一般国民の税金からは出ないよ
バブルで利益を得た者たちへの課税で処理する
前回の1990年代のバブル処理もやり直しになる >いつまでも受け身で
そのうちマジで革命起こる
この円安だとスーパーでろくに買い物もできない人が増えてきた アベノミクスはインサイダー取引だから
黒田とか逮捕されるよ 27と若いから
夜嬢なのについ自分の女だと錯覚してしまったのかな
夜嬢がタイ男と口論しはじめたら
ハエのとまったケーキだと考えてすぐに立ち去りましょう 韓国南部・務安で29日朝、乗客乗員181人を乗せタイ・バンコクから務安に
向かっていた、済州航空が運航するボーイング737-800型機が着陸装置が出ず
胴体着陸を試み炎上、これまでに122人が死亡
https://news.ntv.co.jp/category/international/8bc90fa1508b4ec890f222ea2a6e47a0
年末年始の航空機事故・・・
二年つづけて海外旅行に心理的暗雲 どちらかというとタイに遊びに行った韓国人よりも
韓国に観光に行ったタイの夜嬢が
死んでそう >>966
全然関係ないカップルの喧嘩に割り込んだみたいなニュースになってるが普通そんなことはないわな
風俗嬢を連れ出してたら男とバッタリ会って揉めたと 俺の女に手を出したの美人局か?
タイ人は凶器を持っているのもいるが、仲間がやってきて集団でボコられることもあるから、手は出さない、逃げるが1番よい。 風俗でオマンコばかりしてるとムエタイに代表されるタイの暴力の歴史が勉強できないw
タイ人は独自の文化を育むと共に暴力の技を磨いて今の国を作り上げた 年末に女買いに海外行ってるってバレて死ぬのキッツイな 店介してペイバーの場合男が暴力を振るえば店と揉めることにもなるからクラブで引っ掛けた女だったのかも知れん 被害者の方のご冥福をお祈りします。
ニュース見たらハーフの男性がロシア人女性に暴力を振るってるところに被害者が助けたとの目撃情報があったみたいだ。 >>974
胴体着陸くらい安全にしろよな
そんなんで殺されたら客もえらい迷惑だ 純粋に他人カップルの喧嘩に介入したんならただのアホやろ >>963
ヒモが自分の女が客といるとこを見つけて女と揉めてたんだろ
それを止めようとしたとかこの日本人も甘いな >>980
最悪やんw
てかタイでは他人の痴話げんかに入り込んではいけない。
笑いながら見守るというのが正しい。
ところで、次スレどうするの? マインシリ🇹🇭🇬🇧に殴られて怒った田邉🎌が殴り返したが、その1発で田邉は仕留め損ないマインシリに返り討ちに遭って死亡🪦
手加減すると死ぬ。勉強になりました NWは早い時間帯でbf6300
遅い時間帯でもLd5-10杯必要 >>992
いやbfのみ
嬢チップはL4000-5000 パタヤは嬢連れ出してまったりするのが醍醐味だったんだが >>993
なこたあねえだろ
BFがペイバーのことならゴーゴーバーであれバービアであれそんなにはしない バービアでも話したりゲームしたりして飲ませていると1000bちょっと
1店舗5000円
飲むだけで
ブローのように効いてくる
55は地蔵用ドラフト95
かわいいこがいたら1杯飲ませて+200で計300
裏を返したこに2杯飲ませても500 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 12時間 47分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。