タイ・パタヤ総合122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
左足と右足とチンポでポチャーン ポチャーン ポチャーン
に決まってるだろうがw 前スレでラオスが桃源郷みたいに騙されてる奴がいるけど(多分連投野郎ズット)今でもブスばっかりやで
タイに密入国してる女撮った写真見たら分かる おれもゴーゴーならファラン経営とか客がファランの多い店がいいわ
やっぱゴーゴーはファランの客と経営者がが作り上げた形態だからなあ
楽しむのはそっちがいい
韓国系はちょっとと思うし日系(反社系)は論外 国連の「世界幸福度報告書」によると、日本は先進国の中でも世界幸福度ランキングで最下位に位置しています。
国連が発表する「世界幸福度報告書」による2024年の世界幸福度ランキングにおいて、日本は143か国中51位と、先進国の中では最下位でした。 ジャンル問わず日系店は外して白人店かタイ人店しか行かんわw >>9
たぶんファランがマネージャーやってるだけの中国人経営店にしょっちゅう行ってるだろうね
そしてファランが作り上げたのがXSでありナイトウィッシュなわけだ
日系だからってだけで対象外にするのも狭量だね 経営者がどこの人にしろ、それを押し出してない店は多数あるからわからないよ こいつ、偉そうなこと言ってるけどタイの法律も日本の法律も平気で犯してるやんw
https://i.imgur.com/UNhDP4S.jpeg >>17
1本B1,500→B1,010
この人はいったい何を売っているの?
〜本と言ってるんで、ちんぽかな? fahrenheit a go go 33番の女の子って有名ですか?
今もう辞めちゃったんですかね? 2年前のインスタから出てないならもうさすがに辞めちゃったのかな?
能年玲奈似でめっちゃかわいい。 >>19
風俗では本と数えるぞ
今日は10本抜いちゃった♪
とかw かわいい女は囲いたがる奴とかいるからすぐ辞めるわな
それと自分の価値に気付いたら安い店で働く必要ないし 今韓国に来てるんだが、置屋ワンチャンタイより安いぞw もうタイは売春ツアーで行く意味ないな
何だよ1バーツ5円って 為替で4.5円を四捨五入して5円と表現するの斬新だな >>36
プロはきっと小数点以下の部分だけ言うんだよw 飯食うときいちいち手元で電卓叩かないだろ
もう肌感覚では4円でなく5円
クレカや両替は手数料があるんで 確かに中間レートが4.5円でも4.5円キッチリで両替できることはない
その意味では5円と思っとくのは間違いではない 昔はバーツ5円の時代が長かった
80年代後半〜90年代前半くらいかな
当時と違うのは物価だな
GoGoやMPの女が800バーツとかだったからな
バーミーナムやカオパット10B
バスは2Bだった ろくに掛け算もできない老害が顔真っ赤にして言い訳してるの面白いな
両替レートがークレカ手数料がーとかじゃあ為替意味無いじゃんw
老害は金も無くてタイへ行くこともできないから昔の思い出にすがって昔話するだけ
プライド以外何も持ってないから言い訳ばかりで見苦しすぎるよ 実際4.7とか8になるのに中間レートのままと思ってるアホがお前やん あっ昔話は要らないです
1バーツいくらだったとか現状になーんにも影響ありませんので ゆとり劣化若゛者は
過去に学ばないから薄っぺらいんだよ ジム・ロジャーズ「日本円が世界で捨てられる日が来る」
この国で始まった"恐いシナリオ" >>45
昔はこんなに安く遊べたー昔は良かったーとかいうくだらない昔話からは何も学ぶことはないぞ過去にすがるしかない負け犬老害🤣 くやしいの〜
1万円で4000バーツ
イェ〜〜〜〜〜イ 出会ったばかりの素人女を酔わせて抱くこともできないZ世代w
負け犬男しかおらんw 赤バス2バーツね
空港行き409だったかな
チャオ2が確か1500で上上がってやったあと女がキャッシャーから800か700バーツ受け取ってた 昔は良かったと老人は思ってるけど20年前のタイはエイズが蔓延してて死んだ風俗嬢や日本人客も多い
どっかのスレで話題になってたが当時の有名な風俗マニアはことごとくエイズで死んでるw 調べたら90年代前半ぐらいまではそんなにエイズも流行ってなかったからその頃は黄金期だったのかも知れん >>53
死んだ風俗マニアはどうでもいいが
田舎から出てきた嬢が一生懸命働いて実家に仕送りをして
エイズになったら田舎に帰ってひっそりと死ぬとか
かわいそうな話も有ったな ベルトラの情報漏洩のせいで
カード再発行
公共料金の再登録
電気のみ支払されてない
未払
止まる
1日電気なし
再契約
再開工事
土曜が1日無駄に ←今ここ
ベルトラには情報漏洩してるから対策するようにメールをしたが返信なし
わかっていて放置してる
2回別々のカードを使い両方不正利用されたからベルトラから情報漏洩してるのは間違いない 昔ホリエモンが宣伝してた在タイ日本人向けのクーポンサイトも顧客情報全部流出してるぞ もっと恐ろしい話教えようか?
バンコクの社長が有名な日系ビザ業者、反社に全ての情報流してるぞ
店内防犯カメラ映像も 俺のケツモチは益◯組だ〜!と主張しながら違法行為を繰り返してたバンコク太郎こと川◯◯◯◯の身元を日系ビザ業者が別の反社にバラして結果◯された事件、知らんのか?
俺は知ってる☺ 1バーツ5円のタイに行く恩恵もかなりなくなってきたな
ここはもう世界屈指に物価の安い日本のリゾート地でいいよなってなる 日本はインバウンド効果でコロナ期に比べてホテル代が3倍以上になっているし観光地で飯食えば最低千円、美味い飯なら3千円以上する
別にタイに比べて安くはない >>56
対策しろって言っても弱小バス会社はITに疎くてどこがハッキングされてるのかわからんのだろ(笑)
バーチャルカード使うしかないね >>61
お前みたいな貧乏人は、タイに来てほしく無いって コロナの時京都観光した
祇園のカプセルホテルは千円で他に客はひとりもおらず
貸切り状態
桂離宮は一番乗りで見れて
昼からもしかするとと思って修学院離宮に回ってみたら
余裕で入れた
ところが2年して京都に寄ったら三条四条もう人の波
なんだこの街はと思った
俺が京都大学通ってた頃はこんな風景見たことねぇ パタヤに10日間バンコク4日間行ってくるわ
なんか様子見てきて欲しいところあったら見てくるから言って パタ千が書いてたカオサンの大通り挟んで南側のブロックに若いのいるか見て来てほしい
ついでにジュライロータリー周辺も >>67
ブッカオ近辺のジェントルマンズクラブの情報が欲しい、play girlzみたいな系統も他にあるのか知りたい プレイガールズのある通り(ソイブーメラン)のGCはどれも半ゴーゴー半GCみたいな感じよ
あとチャイヤプーンに似たような店がある
なんかこれから行く人に聞くような話じゃないな
X見てればわかる バンコクのヤングプレイスって若いかわいい子いるのかどうか
あっさりお持ち帰りできるのかどうか
情報少ないよなー 日本人が1番訪れるタイの街ってバンコクの次にブリーラムだよね
サッカーのアジア・チャンピオンズリーグでJリーグクラブのサポーターが大挙して遠征するからね
https://youtu.be/lACaxsQYG58?si=OwfoyBQOlgsH4Bwn 駐在員多いシーラチャやコラートは除外な
旅行者でカウント
ブリーラムの方がプーケットやパタヤより日本人来てるわな >>72
在日リーガーの応援をする日本人って
いったいどういう感覚してるんだろうね プロ野球やサッカーの応援してるやつ見ると
ほんと腹立つわ 腹は立たないが
野球を応援しているやつの気がしれない ブリーラムに行く日本人=健全な若者
ブリーラム嬢を買う日本人=パタヤヲタの買春不健全ジジイ
https://i.imgur.com/417YR1q.png ブリラームはチェンライとならんで美人の産地として有名だからな あるよ
NWに限らずゴーゴーやソイ6はどこでもだいたいあるよ >>78
ツリータウンで見つけて即ペイバー決めたブリーラム20歳は自身過去最高のペイバーだった
そのままブッカオ通って
Sleep with meホテルで身体中に顔を埋めた 今度パタヤ行くから今まであまり行くことのなかったジェントルマンズクラブ行ってみる
最近は店によっては若い子が増えてきたとか聞くし ジェントルマンクラブって何がどういうシステムなの?
FKKみたいなこと? >>84
ソイ6の店がオープンでなくクローズドな店内になって広くなった感じ
ゴーゴーっぽいステージがある店もある >>86
おもろそうやね。
今冬の楽しみ増えたサンクス
避寒でパタヤ行くけどそろそろ暇になってきてやることない。
かといってラオス怖いし、ベトナムは安定感に欠ける ラオスは怖い国じゃないですよ
でもタイで遊んでる人が行くと物足りないと思う
若ければ若いほどいい
若さだけあれば他に何もいらない
生きたダッチワイフでいい
というタイプの人が行く所
音楽がガンガン鳴ってる店で一緒に飲んで自分からおっぱい押し付けてきて持ち帰ったら率先してフェラしてくれるような嬢がいない >>87
ジェントルマンズクラブのほとんどはファラン向けの店だから太めのおばちゃんがメインだけどなw >>88
それは俺に向いてますわ。
そんな子も酔わせればサービスよくなったりせんのかな?
>>89
ババアとデブは日本人でもマジで無理なんでそれはキツいな >>90
もし知らなかったらラオスのラオンダホテルぐぐってみ? >>90
サービスは全くゼロだと思った方がよい
ハンノイなら一緒に飲めるから、タイ語喋れるならある程度仲良くなることは可能
仲良くなって何度も入って少しずつ教え込む楽しみならあるかも? 完全マグロ
フェラやキスは当然駄目
くんにもだめ
おっぱいも控えめに揉まないとだめ
触るのを拒否する子も
乳首据える確率も五分
それで良ければどうぞ >>91-92
何度か調べたことはあり、そのホテルも保存してます。
でも、結局踏ん切りつかなくてタイやベトナムになりがちですね。
迷ってるくらいなら行ってみます >>94
スレチだから最後にしますが
昨日まで田舎で家の農作業手伝ってたような芋ねーちゃんが服脱いでベッドにゴロンと横になってる姿を見ながら自分でシゴいて自分でゴム着けて入れるだけ
相手はその間身動きもせず早く終わらせろオーラを出しながら薄目開けてジーッとこちらを見てるだけ
大人なら少しはマシかと思ってわざわざバイクでモーテル置屋まで行って21歳選んだらそれに輪をかけて塩、全く>>93の言うとおりの状態
それでもイケる人なら、若いのは若いしタイより安いので行く価値あり
普通の人には行く価値なし
ついでに言うと、そっち系は夜12時には閉店しちゃうのにビエンチャンは昼間は何にもやることない街です
まあとりあえずウドンタニに行くついでにでも試しに一度行ってみるとよいでしょう
バスで3時間半ぐらいで行けますから
ウドンタニはバービア街あります ビエンチャンで遊んだあとウドンタニのバービア(まあナイトアンドデイなわけだが)で連れ出したらああやっぱり少し歳いっててもスレスレイサーン娘でもタイの方が良いよなって思う おお93に追記
バック ドギーで挿入もだめ
騎乗位当然だめ
正常位オンリー
まあそこから少しこじって体位変えれたらラッキー
でも何であんなにお尻見せるのを嫌がるのだろうか
ゴルゴ13と同じで後ろに立たれるのはいやなのか ススキノ風俗行ったらタイもラオスも高校の学園祭の模擬店程度
なんちゃって風俗に金払えるか? >>95
ドーソンより酷そうですねw
それをクンニしたり乳首舐めたらどうなるか気になりますが
頑なに無反応なんでしょうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています