インドネシア総合スレ46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
天田ビルでウンスジ付の作務衣を着た目付きの悪いジジイがいたら、そいつが狂人ブルム XってBANしてもアクセス不可まではしないんだな。 ブルム更新できてれんやん
ブルムはツイ民に負けたんだよ んだんだ。置屋街に日本人同士で群れてやってくるオッサンはキモい
ホモですか? 狂人ブルムかウンスジビチビチ宣言しててもんじゃ吹いたw ブルム老害は、ドケチTIPなしでハメ撮りとる基地害だとテンダの女達にキモがられてるのは事実。それに気づいてない阿呆 俺だよ。日本から持ってきたうまい日本酒も一杯いただいた。
置屋街で会う日本人はなぜか無口な人多いけど、彼は明るいオッサン。嬢から嫌われてるかどうか一度見てみるといい。もうテンダにいないけど。 ブルムは、1年の半分はネシアに来てる買春基地害。当然、無職で死んだ親の遺産で貧乏NN買春するのが唯一の生き甲斐 >>20
これも本人に確認したら笑ってたぞ。ところで粘着するお前誰だ?
彼はXのほとんどの常連垢と顔見知りだといってたがそのうちの一人なのか?
粘着といえば一人知ってるがそいつのことも特に悪く言ってなかったな。何にせよエロ情報出してる垢は貴重だ。 嬢の名前伏せてる情報とか中途半端で正直いらね。自慢話して悦に入ってるだけな。 >>21
本人に確認してたら、笑ってた?ホントのことなんだから笑うしかないよなw >>25
じゃあ、君はブルムの何知ってるの?
無職の貧乏買春ジジイなのは間違いないんだけどw 天田ビルなんて、ブスばっかだろ
こんなところで夜10時から朝4時まで、外で酒呑みしてんだからアタオカ >>27
なぜサワキのおっさんやおすしも足繁く通うのか考えないんですか?
みんなブス好きなのかね。
明るい場所で女の子と近い距離で選べるのは利点。もちろん線路の方が美形多いのは完全同意。 線路ごときで美形とかどんだけ理想低いんだよ 俺からしたらゼロだよ ウンコ爺大人気だな
たいした情報を出してないのに情報源とかどんだけ情弱なんだ ちくぱんがお寿司と遭遇ってまさかちくぱん=ブルムか? ブルムとちくぱんはハメ撮りで嗜好は似とる けどブルムは先月中旬でBANされとる
ちくぱんは去年から現在まで継続してカキコできとる 線路は取り壊し前の明るい時の方が良かった
今は暗くて良く見えんからテンダばかり来てるわ >>29
すごいなよっぽど自分の顔に自信があんだな。
パタヤのバービアに慣れた俺はテンダの子はみんな美人に見えるぞ。系統は違うけどね。 >>31
テンダは大体七つより上。線路やカリマの方が若いのいるらしいが暗いのでよくわからん 私テンダでデブルにお会いしました
私がなかなか女の子を決めきれずに向かい側に座ってると手招きしてくれてkawakawaのビール割りを一緒に飲みながらテンダの女の子の名前、年、オッパイ、腰使いまで1番新しい生情報を教えていただきました お礼にビール代渡そうとしたら受け取らす、物売りが来るからそれ買ってあげた方がおばゃんも女の子も喜ぶからって言ってました、皆さんが書き込みしているブルムさんとは全く違う方のようでしたよ、女の子とも仲良くお話ししてました、嫌われてる様子はないですよ。 あとブルムさんはテンダを仕切ってるプレマンとも仲良くて巡回してる方とお互いに挨拶されてましたよ ブルムは千葉の色魔狂人
千葉県警に海外で炉利動画を作成してねっに無断投稿している無職がいることをチクリましょ >>39
ここでブルムに粘着してる奴は情報公開を疎ましく思う人なので無視ですね。
あとネシアの風俗女子は客をあからさまに無視したり馬鹿にする態度をとる子はほとんどいません。国民性だと思います。
ところで作務衣?ホモエスじゃあるまいしいつも同じ格好してるわけねーだろ。 >>41
テンダで子持ちの25 26の嬢ともやってたのでそれ専門じゃないな。
調子に乗ってるとお前も特定されるぞ。 ココでブルム擁護しているのは、ブルムが話してるネシア語すら理解できてない初心者Bが多い ブルムが恐ろしいのは本名をハンドルにしていること
狂人田久保が隣に住んでいる千葉県はやばい >>44
その通り!
ブルム田久保の信奉者は情弱初心者。このままでは情弱すぎて闇バイトに応募してしまいかねない あんちブルムは珍田ビルのあなっくチルを隠したいトーシロw
カリマランを発見して公開したこのワシが言うのやw >>19
天田で1日8〜11回女を買う異常性欲のタイ在住キモおじさん、こんにちは お駄賃とブルムのおかげで商材屋は壊滅だ。ネガキャン野郎は逆効果だからやめとけ。
炉、ロングがなく、酒もビールだけ、直行便も高いので日本人は殺到しない。
テンダは近場工場勤務の若者がメイン。
客が酔って喧嘩が発生すると筋モンががすぐに納めに来るなど管理も徹底されている。
言語でマウント取る奴、習得するまで必死に努力したんだろうが、
日本人に人気の炉利風味嬢は、マン◯、チン◯、乳首、気持ちいいなと笑いながら喋るので日本人に仕込まれてるんだよ。 ロリがいるって噂が立つとそれはそれで変な奴らが集まるな どネシアの商材屋を撲滅させたのは河童の功績
河童の地図はほとんどのロカリサ氏を網羅した
線路とマンガ部猿は当然としてカリマラン アラママン
元線路 あんぽんたんも載せた >>52
あんさんもう何年もジャカルタ行ってないんやろ
爺で役に立たんのなら仕方ないが。あんさんはフレッシュなネタがゼロなんて全然つまらん。 >>48やー!うらやまだろ
ちんかす。せんずりぼうず。
ちゃんと生でやってキレイキレイしてもらえよwwww! >>55
↑
ブルム擁護ジジイ達の知的レベルの低さが良く分かる書き込みだなw テンダで踊ってるっていうメガネの人はなんていう名前? 去年行ったわ
でもやる気がせんかった
外国行くのも面倒になったな
どこでもリスクがある ワシの地図に1箇所省いたのがある
そりはすたしうんちからんのロカりさし
当時はヤバかった
ところがここが真っ先に廃れた
不思議なものや ASEANの物価がどんどん上がるが、わしの給与は上がらん
せやからどんどんキツくなる 東南アジアすら行けん底辺が仲間に入ろうとすんなよ
去年のレポしてみい。 旅費とかやり代含めて一回トータルで15万円いかないくらいだろ それがキツイ層はいくらでもいるだろけど。
国内で普段飲み代や博打とかで浪費してんじゃねえのか。喫煙者やパチンカスも無駄に使ってるし。 いや。最低でも20万は使うだろ。1000円台のボロ宿とかはマジでかんべんな 去年はやる気がせんかったから、レポする内容がないわ。線路行ってそのまま帰っただけ。
ロカサリ回ってスーパーに行っただけ。michat見て会話しただけ。 予算は3連休で行くとか、GWで行くとか、期間が人それぞれやろ。
いくら安置屋で安ホテルでも1ヶ月もおれば金かかる。 >>67
あんさんは航空運賃の高い時しか行けなさそうだな。同情しまっせ。 和紙は安い時しか行かん。そりもLCCや。
リーマンがGWとか、正月とか数日行くやろ。ありは無理。
最低10日はないと、行って帰るだけで終わるやろ。 >>65
ネシアは宿代高いから15〜20ぐらい行くね >>73
3〜4千クラスでもよくゴキが出る
そもそも下水道にわいてんだろう クラシックはゴキは出ないが殆どの部屋に外窓がないので他ホテルに移ると開放感があるわ
メリットは雨の日などに一歩も外に出ずに店に行けることやけど テンダでやってる時 背中にゴキとまった時はびっくりした テンダでケツにウンコこびりついて染みになってるジジイがいてビビった クラシックは外窓が無いので火災が起きたら相当な死者数になると思う。一酸化炭素中毒でコロリ。
あの価格なら他のとこに泊まった方がマシ。 せやから和紙は、登山用のロープを携帯しとる。これで窓から逃げることがでける。
すいすいすいたららった〜 線路は電車がなくなる12時過ぎからがすごい。
嬢の数もグッと増えそこかしこに座って、線路の真ん中にどでかいスピーカーで音楽ガンガン。
なぜか自転車ひいたアイスクリームの屋台まで登場する。 わいは薄いナイロン紐1本で40cmごとに結び目を作ったものをスーツケースに入れてる
軽い
3Fくらいならまぁなんとかなる あのなナイロンなんて一番先に燃えるがな つか3F以下なんて泊まった事ないし Anikiのエイジもジャカルタくるみたい。
やはり生が魅力なんだろうね 登山ロープをもってしても、転落人生からはすくえないのであった(糸冬 >>86
ブルムやモーリアに負けず劣らず、異常性欲基地害エイジ タイ在住オジさん、テンダで1日8〜11人とNNする悦びとは如何ほどなものですか?あの嬢クオリティーでそんな多人数とやることが異常すぎてキモスゴいです ブルムに粘着してる奴 うかうかしていいのか
エイジはロングで五回やって女の子から嫌われた性豪。ラオスでも写真を上げまくって長老達からDM攻撃を喰らった。
情報発散力はJojo並だぞ 89 90同一人ですよね
なぜハンドル名変えるんですか
エイジ来襲で気でも触れたんですか? タイおじさんあってみたいな
おれも10ヤリタイ3回ぼっちじゃ
おれの息子が可哀想だよな
安いし色々なメメに凸したいな >>88
あんさんの足を引っ張って一緒に落ちまっせ〜
ひゅ〜 ナイロンは燃えるし、結んだら強度が落ちる。
そもそもトーシロじゃ、紐の結び方を知らんやろw
登山ロープはそのへんを考慮してある 英字は、ボリスの画像を上げて炎上した
田舎の若杉やった
ありは、湿布村にも見える >>83
線路は暗くて顔が判らんのが最大の欠点や スマホライト当てると嫌そうな顔する子多いし
下向いたままの子もおるし ロイヤルはその点丸判りでよかったなあ。 >>99
西側は明るいし 暗い場所は呼び込みが照らして見せてくれるし、電車が通る時にも確認できる。でも部屋に入った後 残念だったことも多々ある >>103
俺の時は北側の青空テントの部屋?で、そこも暗くて結局よう顔見えたのは終わって出てからや
天井が空の環境でやったの初めてやったから変な感覚やった キャンプ用ミニランタンをAmazonで買ったが重宝してる >>99
今って部屋はないんか?むかしは、部屋に誘ってライトで確認してやり部屋へ移動した。
電車通る時にチェックも有益。 >>106
兄ちゃんの縄張りでバラバラのようだ、南側はクーラーのある部屋もあるらしい。 なんか前よりマシなヤリ部屋が作られてて草。以前より女増えてるな線路。相変わらず暗いのもあって、自分のタイプ見つけれずにヤラず帰ってきたけど わいは行ったのが8時半くらいだからか嬢もあまりいなく。選ばず帰った。
客に至っては10人いないくらいだった。 ロイヤルの時から警察帰った21時以降じゃないとオープンしないだろ >>100
顔見ないで選ぶ奴いないって店のあんちゃんがペンライトで照らしてくれるよ、 ボドー❗ 線路の東側は19:30からちらほら並び始める
でも揃うのは21時過ぎから
ロイヤルの部屋も年季で相当汚かったので、それよりはマシかも 雨季なので青空テントはもうない 扇風機は完備 ひゃーっひゃっひゃ!
こらワシの線路でデカい顔すんなよ?
最初に位置情報を出したのがこの和紙
人の情報で行ったくせに調子のるな
雑魚どもがw 最初はわしや
わしやわしや
オラ なんぼのもんじゃい 顔見ないで女選ぶ奴なんていないよ店の兄ちゃんペンライト照らしてくれるよ ボドーさん! 顔見ないで女選ぶ奴なんていないよ店の兄ちゃんペンライト照らしてくれるよ ボドーさん! みんなだいすきテンダビル
みんな兄弟仲良くしないと
いつもニコニコ顔のお兄さんに
顔面鷲掴みされちゃうよ
いたいいたい言っても日本語知らないよ 昨日、線路に15歳いてたし。ロリ大好きモーリアなら、間違いなく買ってた逸材 15とどうやって確認したんや?まさか相手が言うたのをそのまま信じたんじゃあるまいなw
ラオでもどこでも嘘の年齢に騙されとる日本人多数やぞ
ブラパウムル、アニュチャックピーで聞き取るのが第一関門。
しかしこれでも真実は分からない。 和紙などまともな人間は、マイナー回避のために年齢を聞く。
危機回避は、海外回春ではもっとも重要やからな。
しかしマイナー求めて線路やら鼻炎行くアホもおる。
そのうち、えらいことになる。10年後が楽しみやなw 言いたいことがあっても動物ババアや大麻屋がああなったのは、
くまモンやらがバイク屋やSNSであからさまな発信や発言をしとったからやろ。
BTS内で日本語でタニヤだのナナプラの話を大声でしたり、
ラウンジでも女とどーのこうの言うとるのも似たようなもの。
見苦しいことをしとるとの自覚もてよ、ってことやろ。 珍しく河童にしては正論だな。そう。風俗の話を公共空間で大声で話すのはみっともない abcがANAの機長を喫煙所で盗撮してネットに晒してるぞ でも先輩らもエナネコブログとか、古くはJKJSと肉欲生活を送る駐在員ブログ(仮)とか読んで目覚めたんでしょ?
まあでもSNSはそれを望まない人にまで届くのでトラブルのもとやね テンダとカリマランならどとらがお勧めですか?レベルはカリマランのが高いって言う人多いですが
嬢に人数はテンダのが多いのですか?片方しか行けません。 テンダビルはブサイクばかり。これは真実。いけば分かる >129 130 136 137 同一人乙
ブルムに粘着してるが一体何された?
エイジがもう撒き散らしてるけど気にならないのはなぜ これが、パタヤ買春トラベラーのエイジです。パタヤが高すぎて相手してもらえなくなったため、ベトナム、ラオスに移動。そしてついにジャカルタへ
https://x.com/AnikiPattaya/status/1663057728611430400 >>140
長期滞在するのでテンダもレボされるな
誰がアテンドしてるんだろ >>133
カリマを歩いてると嬢が近づいてきていきなり噛みつかれた。
ふざけているんだと思うが犬より怖い >>140
最後何にも出ないんなら六回でも行けるやろ
ただのセックス依存のオッサン >>135テンダビル可愛い子いるよ問題はジャカルタから1時間以上かかるめんどくさいよあんたは線路で充分過ぎるほど楽しめると思う
⭕いまインドネシアで1番の置屋街❗ 量で圧倒する線路はバリエーション多し、ただし塩嬢も多い。テンダは明るい場所で観察でき、ずっと見てると女の子が横にくるので仕草で判別可能。テンダで選べる嬢がいないと言うのもありえない。
23時くらいから賑やかになるので帰りはタクシーで帰るつもりで一度行ってみると良い。線路が良くても毎日だと飽きるよ。
時期によるけど今のカリマは行かなくてもオケ
ネシア特有のはち切れんばかりのすいカップ嬢は線路で三人ほど対戦。巨乳嬢は愛想いい テンダ下げ工作員が何言ってんだか。
今は線路の方がいい。ブルムと同じくらい著名の彼も連日線路に入り浸るくらいだから
テンダがブスばっかりと言うのは嘘 いや。日本人こさせたらいいよ。テンダのレベルが白日のもとに晒される 殺到しないと思うよ。ジャカルタの方が選択肢広いし、やるだけならネシアno1の構成比、コスパを誇る線路は不動。
テンダはブスばっかりではないけど、やりたい娘の数は線路圧勝。
特に12時以降は線路一体に客も溢れ店も出て花火大会の河川敷。見るのは花火ではなくライトアップされた蝶で壮観 ライトアップされてるのは一部だけでほとんどは真っ暗闇じゃねえか テンダは異常に高評価されてるが、線路の足元にも及ばないのが真実。チビトゥンはゴミみたいな町で食べ物もローカル用の生ゴミしかない チカランはゴルフ場のある方は立派やけど駅前は貧民街みたいな感じw
チカラン線の沿線て線路置屋街に限らず貧民街ばっかり チビトゥンにはマックやKFCがあるぞ
ジャバベガのショッピングモール行けば丸亀製麺もラーメン屋もある
クソ不味いインドネシアラーメンじゃなくて日本の味に近い美味しいラーメン食べられる ネシア風ラーメンはちょっと甘かったと思う
安いからよく食ってた >>156
ライトアップ人数数えたら80人超。
屋台と音響ガンガン。座ってるととなりのおっさんにワイン飲めと勧められた。
現地人はいきなり入らずまずは隣に呼んで談笑してから部屋に向かう。 カリマランのあるチカランはまだ町があるからマシ。チビトゥンはホントにゴミ。 チカランは急行が止まるけどチビトンは単なる各停の駅やからな よってマンブサ宿泊で線路やその他、飯は中華やバクミーの名店(クラシックそば一杯5万)がメイン
昼はマッサージやカフェ、たまにテンダ行きは電車、帰りはタクシーが一番ストレスないと思う。
昼は何もせず飯もこだわらない人はチビトンでいいがホテルろくなのない。 ジャカルタいたところで昼間することないのは同じだろw
飯も吉野家とヤムチャがあるくらいで大差なし
お洒落なカフェくらいはチビトゥンにもある >>166
チビトン詳しいな。テンダメインならチビトン宿泊もいいかもな。
嬢と仲良くなって昼間にホテル来てもらえば楽しい一時過ごせるし。
俺はマンブサの屋台街の雰囲気が気に入ってる。 チビトゥンのゴキブリウンコホテルになどまともな日本人は泊まれない 性豪エイジ曰く ラオスの100倍良いってよ
テンダの評価楽しみだな 前ジャカルタ行ったときにラ・ポスタってステーキ屋行ったんだけどほかにおすすめのステーキ屋ある?
全部込みで1人5000円〜1万円で探してるんだけど。 ジャカルタは下痢ソース漬けの軽く咀嚼されたあとみたいなペラペラの格安ステーキを楽しむところだ 雨季のカリマランとテンダビルは水浸しで遊べたもんじゃない説 >>170
線路、テンダ、カリマランで盛り上がるスレだぞ 察しろ >>170
マンダリンオリエンタルホテルの朝食は11000円 5つ星ホテルのレストラン行ってこい。 >>173
彼女との旅行なので風俗は行く予定無いんです、ごめん。
>>174
帰ったら調べてみます。ありがとう。 NovotelそばのJoni Steak、マンブサのsteak mpokもお勧めだ。整形肉が格安で味わえる テンダお気に入りの人がテンダ下げしてて笑うw
線路よりテンダの方ええよ >>176
joniは前行ったけどくそ不味かったわ しかしまあ日本人と言うのはせこいと言うかけちと言うか
最下層の置屋が好きよのう あんなところ行ったら病気になるよ
もっと高いところにしなよ
現地人も並みの稼ぎだとあんなところ行かないよ
現地人のブルーワーカーが行くところだよ
いくらそういっても一番安いところに行きたがる
俺は今まで病気になったことないから大丈夫だと何の根拠もなくうそぶく
別にPREPや抗生剤常用してるわけでもない
そして病気もらってどこかにいなくなる PREPや抗生剤も腎肝不全の危険がある
長期だとなおさら コスパと引き換えに自分の健康という資産を削っている無敵の人たちなんだよ 英語のジャカルタエロサイトあるけど底辺置屋は完全スルーしててワロタ
そのサイトこっちより規模大きいけどね。そっちで人気あるのはエンポリウム。
1001くらい高いとこだけど。宿もゴキが出るようなとこ誰も泊まってない。
インドネシア人専用サイトも探せばあるのかも。 >>175
来るとこ間違ってるで、海外旅行スレで聞きな >>180
テンダ線路常連組はノマドで多分あんたより高給
大元帥なんか時給数万、親の遺産で遊んでるのもいる エイジもデートレーダー
NNデフォのネシア風俗板で分かりきってこと書き込んでなにが言いたい?
ステーキ名店探しと同じくらいの場違い 必死に稼いでます!金持ってます!自慢してくるくせに、底辺置屋でしか遊べず、ゴキブリホテルに泊まって、ローカル屋台でしか飯を食えないのはなんでだろう〜? ブルムなんて底辺置屋専門でハメ撮りしてTIPせびる嬢に罵声浴びせる鬼畜だからどうしようもない日本人。 金のある奴が「社畜」とか「左翼」とか言わんから
典型的な底辺ネトウヨ 別に金持ちでもないけどインドネシアの屋台飯なんて食う気せんわ
まあ大体生活レベルはそいつらの所得を反映してるわな オスシが嫌われてんのはその辺のゴミ共の生活レベルよりちょっと上だからだろう ゴキブリホテルで屋台飯食ってるやつより、汚寿司のほうが経済水準は遥かに上だなw 宿はアパート契約 バイクリースでバタビアカフェや5000円の高給チーズケーキ、チカランの海鮮丼の写真アップしてたけど屋台 ゴキブリホテルって誰の話だ? 15日 日本ーインドネシア ワールドカップ予選ジャカルタでするけど
現地のTVじゃ放送するかな。日本はダゾーンしかしないけど。
インドネシアからしたらかなりの高額チケットだけどほぼ完売みたい。 お寿司が嫌われてるのは線路で遊んでる日本人に嫌味言ったり盗撮して晒すと宣言したからだろ
金持ってるから嫌われてるだけで爆サイに個人スレは立たない お寿司が嫌われてる理由 その1 Xで少しでも意見すると即ブロックしてくるから >>194
インドネシア人がほぼ見る代表戦を放映しないわけがない
インドネシアじゃ毎晩どこかしらのサッカー中継やってて暇そうなローカルのおっさん達が集まってTV見てるわ >>192
俺の泊まってるホテルはゴキブリはおろか蚊もいないよ
チビトゥンのホテル全部が底辺なわけではない
テンダビルまで歩くと20分強かかるけどな
いつもgojek使って1万ちょいで通ってる >>197
テンダ入口でたむろしてるプレマンが酒飲みながらサッカーよく観戦してる >192
おすしが泊まるoyo capitalやfaveもゴキブリ出る。屋台飯は周りにろくな食堂ないから食ってるだけでマンブサに泊まれぼ普通の食堂行くだろ。 >>201
このクラスですら、ココで叩かれてる💩ジジイ達は泊まるのを躊躇うからなw >>185
日本人は金もってるくせにせこい
金持ちほどせこい ケチ しみったれ
民族性なんだろうな 性分
韓国人や中国人やアメリカ人は貯金なくてもクレカで50万円位借金してディズニーランド行ったりする
彼の国では別に珍しくない
一方借金してディズニーに遊びに行く日本人は聞いたことがない
上記は日本人を知るインドネシア人が言った言葉
インド人からも似た話聞いたことがある
「日本人はみんなばか 一番安い屋台を教えろと言う そんなとこで食べたらお腹壊すよ ちゃんとエアコンのある食堂で食べた方が良いよと言っても俺は大丈夫安い屋台を教えろと言って聞かない
仕方なく教えると喜んでそこで食事する そしてお腹壊して病院に行く 病院代高くつく 日本人本当にバカね」
一番安いものを買わないといけない強迫観念のdnaをもっているのだろう >>185
別に聞いてもいない底辺置屋常連の年収を誇るお前の感覚がわからん
俺は日本人としておかしいのかな 底辺置屋の常連はたいして稼いでないよ
稼いでたらもっとマシな遊び場に行く
コスパを理由に健康を削るこたは富裕層は絶対にしないから >>205
同胞がどこ行こうがほっとけよ。何故そんなに気になる?いやなら自分が線路行かなけりゃいいだけ
病気リスクなんか言われんでもわかってる
あんたが得意な高級ホテル嬢の情報書いてくれ。
もし啓蒙垂れたいならXで堂々とやりな >>204
クレカ付帯の保険でカバーされるから病院代はタダな
無知なインド人に教えてあげて 無職河童はかつて人身売買で稼いだ
その罪に相応しい罰が下る パタヤのエイジがネシアでNNしまくってるらしいな。早く性病に感染して痛い目見ると良いよ ネシアは価格と嬢質がバグってる
ロイヤル時代は環境は別として嬢質がコタトラより上だったので客が殺到
今も日本人が線路やテンダ行くのはコタトラよりも好みの嬢がいるから。
タイのヤワラ、ビワみたいに安かろう悪かろうだったら日本人は見向きもしない 好みの嬢ってのはすごく若い嬢のことか
それなら理解できる 線路が虎クラより上?
まず、暗すぎて良く判別できんわ。
夕方6時過ぎにクラシック行ってみろよ、女がめちゃめちゃおるぞ
まさに選び放題状態 借金してディズニーランドに遊びに行くのは、さすがに金融リテラシー低すぎでは、、、 その日のマックスパワーの1発目は線路でやりたいから20時出勤になる
トラクラやコタに行くのはやったあとになるから、美味しいのは中国人やローカルに持ってかれてる
辛いところだな! >>215
20時出勤なんて、まだ全然揃ってないだろ?
テンダも線路も皆揃った22時前からスタートじゃねーの?
そこまでNNにこだわってんだな ブルムは今日からバンドンか。数日後にはテンダに来るな その条件なら、最初8時に虎クラ行って10時に線路でええやんw >>219
他人に中出しされる前にやりたいんだろう その日のマックスパワーの1発目は線路でやりたいっていう条件を見て、
その条件なら最初にトラクラへ行けばいいって提案の意味がわからないのは俺だけかな? >>217
暗い方は19:30から並び始める
明るい方は21時過ぎから揃い始め? いやいや、低大には分からんやろw
和紙の高等なアドヴァイス 線路に中国人グループ増えてるな。アイツらネシア語力が足りてないからマゴマゴしてる印象。
この前、黒人も居たけどネシア娘から断られてた可哀想にw こら、調子こくな
ワシラ先人がええ対応したから、今日本人が拒否されんのや 今の若い女が、先人の日本人は〜なんて考えてるはずないだろw
線路で毎回NARUTO、NARUTOと声掛けてくる童顔のcewekがいる。本人自ら15歳だと言ってくる。細身でまぁまあ可愛いい。俺は胸ない細身はタイプじゃないが、大半のロリコン爺たちにはドスライクだと思う 本人がアドバタイズのためにリマブラスと言うなら、嘘の可能性が高い >>227
んなことない
俺はデカチンだが女はみんな大喜び
aku suka kontolmu
って言われたぜ テンダビルで女から拒否されるオッサンを見かけたよ
目を合わせずグーに握りしめた腕を☓型にクロスしてダメ出しされてた
一部の悪行を働く日本人のせいで外人拒否が出始めた模様 >>233
若い客しか取らない嬢は線路にもいる 日本人とは関係ない 不潔な容貌だったのでは? 最近現地に行ってないチョンが知ったかすんな。嘘吐きクズ >>235
選り好みして興味ない客だとスマホをずっとみて立ち上がらない嬢はいる 暗い方に何人か
明るい方は仕切ってるやつが怖いのでいない コタインダって女の子2人を3時間借りたらいくら?お店の中で。 線路の嬢の取り分なんて知れてるから、そらえり好みもするわ。
年齢よりブサイクがどうかが大きい。インド系はもれなく嫌われる。臭いしなあいつら。 一ヶ月ネシアを放浪する白髪の無職おじいちゃんなんだから、無敵だろ
ブルムさん、次のネシア訪問予定はまた1月半ば辺りから又一ヶ月いるよ 三時間延々2人に乳首舐められたい。
もう1人追加してパイズリもしてもらいたいけどさすがに金額的に厳しいな 狂人ブルムと言われるだけあって半裸写真を自らアップしている。オエェ!
無敵の人はやることが違う コタインダーはコロナ以降かなりの勢いでリテラシー高くなっててもうゴムありがデフォだよ
テンダは余裕でNN いったい何に金を出しとるか、てことや
こりは、スペルマを注入するために金を払うんや
ゴムやら、他の行為は、性交じゃないし、金を払う対価やないねん 在日チョンは人間か、ってこと
朝鮮ヒトモドキはもどきであって人間ではない ↑
あんさんが人間やないから法も人権も適用されず、なぶり◯しになっても問題やないってことかw >>249
んなことない
自分の実感として7割が生 テンダは100%生かと思ったがゴム女もいた
生がデフォなのは間違いない コンドームしてても、コンドームに異臭する変な液体とか付いてる時あるけど、ソレでもNNしたくなる欲求とは何なの? NNだけが性交と言える
ゴムなんぞ性交やない
なぜなら、性交とは、粘膜と粘膜を擦り合わせて、膣内にスペルマを発射する定義やから
粘膜の間にゴムが入っても性交と言えるなら、0.1mmの隔たりであろうが、1mの隔たりであろうが、
性交と言える、つまり一緒にプールに入ればそこは水と水着の隔たりしかない
こりは矛盾するから、つまり、0.1mmの隔たりがあったらそれは性交やない そんなこと言い出したら、深いところで心と心のつながりがないエッチは性行為とは言えないよ
イチローに怒られるよ 河童の業務はかつては人身売買
今は5ちゃん荒らしが業務 ブルムがバンドンで買ったお気に入りのアーモンドに小便掛けたら
顔真っ赤にして往きそうなな。 その手のジジイて無茶やってるからどのみちそう長くないやろ >>255
テンダでゴムはよっぽど不潔なオッサンに見えるんやろな ネシアはNNが良かったのに線路行かないとダメになったのは痛い ブルムのせいだろ
ノーチップで盗撮動画を無断投稿してXから何度も警告受けてるし >>264
テンダも線路も数%はゴム嬢いるが服脱ぐ前に申告されるので 嫌ならmaaf tidak mauといって退散すれば良い。金は取られないよ。 日本人の貧乏ジジイが集まって劣化したのは過去のベトナムも同じ ブルムはロリ買い過ぎてるの気にしてるようだ はよお縄になって余生は牢屋で狂え。 >>272
それは少数。ほとんど数ヶ月後には生オケになっている。
愛想は悪いままなのてリピ不要。 何が元上流家庭だ。在日朝鮮人は本国では差別の対象の不可触民のくせに
現在は下流低民なのを河童は認めてるってことかw >>276
殺人予告って何の話や?
これまで散々誹謗中傷したあんさんが震えて眠れやw >>269
そう言えば10年で一人でゴムがおった
めちゃ美人やったし、日本人の客が多くいろいろ聞いたな >>266
工作乙w
ID:+qFamFJA
こいつ、嘘と文句と誹謗中傷しかない >>259
心のつながりなんぞ無関係や
レイプは性交である、という主張にはたれも反対せんやろ Gojek(Car)はキャンセルがめんどくさい 一々タイピングせなあかん。
Grabよりは安いんだけど。車はGrabよりボロク運ちゃんは結構話掛けてくる。 話しかけてくるのがウザいよな〜
話したくねぇんだよこっちは 案の定NARUTOの話してきた。よほど人気なんだな。結構なジジイだったけど。 >>280
ハゲあがった後頭部に超特大ブーメランがぶっ刺さってんぞww >>280
ずっと前からブルムテンダ下げを継続してる。
目星ついたので入口のテンダのけつ持ちに営業妨害でちくる。 >>287
サッカー負けても日本人鼓舞する親日。
日本人で嫌な思いは皆無、むしろ親切にされたことの方が多いが、ひょっとしてあんた? 眼鏡かけてる吉村って人って今、ジャカルタおるの?写真で見た感じ似てる身長180ぐらいの中年男性を線路で見かけた >>290
何か用か?吉村さん追うのええ加減にせえよ >>290
最近は線路がお気に入りみたいだが、もう悪さしてないんでほっといてやれよ。 汚寿司は汚いカリフラワー頭をカットしてさっぱりした髪型になってる? そもそも、その人がホモエスだなんて証拠どこにあるんだ? ブルムが嬢にスマホの写真消されたとファビョってるなw
盗撮しといて被害者ヅラとか痛すぎるw >>306
毎日12時すぎると登場する有名なオカマフリーランス知らんのか? 線路で見かける180くらいのぬぼーっとしたおっさんはただの風俗好きだろ
ホモエスはもっとキモい ココには、昼間チビトゥンのスタバで作業してるノマドさんとかいないの? 爆サイのホモエススレにホモエスの写真リンク先が上がってるがこれマジ? 爆サイのホモエススレにホモエスの写真リンク先が上がってるがこれマジ? そいつカリフラワー男とは別人やな
個人情報晒しで逮捕やろ 出回ってるのとは違う新しい写真だな
ロイヤルの時かな >>319
図鑑@〜CってことはD以降があるってこと?ヤバいぜ吉村🤣 やっぱ吉村をホモエスにするのは無理あるってwww
ホモエスは道を歩けばハリウッドスターばりに黄色い歓声が上がってTDMが日常茶飯事なイケメンなんやぞ 線路でフェラ適当ローションもNGで立たず
失意の念でコタインダーROYALを覗くと若い頃の伊藤美咲を薄い顔にした超絶美女発見!
テクもあって良かった
オススメです あっぷよろが犯罪?wやはり河童は低学歴の馬鹿チョソやな
河童あっぷあっぷしろ。震えて眠れ >>335
>>脅迫罪とは、相手の生命や身体、自由、名誉、財産などに害を加える旨を告知して人を脅迫した場合に成立する犯罪です。
「公表するぞ」などの名誉への害悪の告知 竹井が脅迫している
人身売買だけでなく脅迫罪も追加 爆サイにホモエス図鑑10〜15がアップされてるwww ブルムは相変わらず盗撮動画とプライバシー侵害の犯罪を続ける 吉村って眼鏡のオッサンはジャカルタいるのに、あれを日本に滞在中のホモエスに仕立ててるって悪質すぎる ひゃ〜wびびっとるやないか?
自分が脅迫しておいてw こいつ案外インドネシア語できないんやな
2人称と3人称も区別できてないとは インドネシア語堪能な方
オキニがkokohhとかkakaって俺のこと呼んでるようなんだが意味わかる? ブルムは脳がイカれてるからな
自分の姿が鏡に写った動画を公開するとか狂気しかないw 別に身バレを恐れてないだけでしょ
風俗系の顔出しyoutuberと同じようなもん >>349
中華系(日本人含む)のお兄さんにはkokoと呼んでくる
一般的にはkakak(お兄さん、お姉さん)をよく使う。 Pak、Mas、Sayangもよくあるけど、たんなる二人称代名詞な呼びかけで違いに大して意味はない 普段使う呼称は
若い兄さんならmas 、若い姉さんならmbak
オジさんならpak、オバさんならbu IQ200は、強盗の方。ガソリンに突っ込めばいいのに、それをしなかった。なぜなら、少しの火があれば焼死してしまうから。ガソリンの燃え方は、異常。
↑
河童が犯罪教唆しています ブルム氏は、ネシア娘からの激しいピストン運動に持病のぎっくり腰再発って😭😭😭 ブルムは、朝4時まで天田にいるのか。やはり狂人と言って間違いない 女の子4人以上つけたことある人いる?
ちょっと興味有る >>366
野郎が多くてもキモいだけ
多いのは女だけでいい コタで30分くらいクンニしてたら女の子に延長してって言われて女の子が延長というかもう1回戦分支払いしてくれた
そしてクンニを要求された
今度外で会ってくるわ >>368
それ有料のだろ、わいのは対対のな 学生同士の集まり
数えてはいないけど女のが少し多かったような >>369
しれくれたじゃなく、させられただろ 払ったのあんさんだろが おまけ延長やろ
料金負担してまではありえんわw
財布から金出して支払いしてるとこまでは見てへんやろ 狂人ブルムのアカウント凍結
二ヶ月ぶり三度目
もう二度とアカウント作成できない モロハメ撮りやし、奴は自分でBAN覚悟でってコメントしてたな。
自爆やん。 >>379
3度したら、永久停止なん?まあわいなんかヤフコメで一度BANされてもう4年もBANされたまんまだけど。 ヤフコメは永久banになる。かつて和紙はヤフコメで番を張ったが、厳格化で排除された。 通報した奴はどない意図やねん
ブルムたんは嬢報も情報もある優良垢やったがな
再BANやから転生したくとも難しなっとるかもしれん
垢買えばでけるかもしれんが次にBANされたら辞めるゆうてたから復活の期待はでけへん
業界一の優良垢を始末しよってやってくれたな ブルムは次BANされたら引退と自ら公言していたからここで終わり
Xで三度BANされたら次はもう登録でけんしな 真の優良垢ならBanされるわけがない
プライバシーの侵害や個人情報の暴露といった犯罪を犯したから消された ゲリ飯や需要なしのspa情報あげるやつよりよっぽど優良だったのて妬みだよ
ヨシムラナオが悪い >>386
ちょうど帰国時期だったので次回訪問までに復活してくれること願ってます。
読んでますよねブルムさん 役立ち情報ツイートしてる垢ほど、(バラされたくない人から通報されて?)BANになってますがな Xは電話番号いらないから、別のメールアドレスからアカウント作れば何度でも再生できますよ 仮に不正行為でブルムが再生したとしてもまた通報してBANされるから一緒 ブルムは汚い動画がお目汚しなのでもうイラネ
優良垢なら他にあるし ハメ撮りする奴が社会通念上、優良垢な訳ねえじゃん。 ゲリ飯垢もいらん
エイジがネシア褒めちぎってるので無駄
パタヤ親父が大挙してくる ネシア界隈には情報の自警団はおらへん
嬢報が逝き過ぎて女の特定できとったからオキニ犯された嫉妬と見ちょるが、
コソコソ犯されるか公開して犯されるかでバイタなんやから結果は変わらへんねん
公開して犯してもろた方が裏の顔が見れてええやろ
しゃぶってくれへんかった子がしゃぶっとったりな
どないプレイしよっとんのかおもろいがな
わーたら通報取り消してやらんかい! >>397
テンダ女子は暇な時に店の中でtikやfacebookでライブ配信してるのもいる。服もそのままで背景ももちろん。
その垢には店外での撮影も勿論混雑。
他国に比べあっけらかんな子多い印象 優良垢とか言われるほど何か情報あるわけではなかったよな
単にいつもの店でいつもの女を犯してるだけ
何が彼をここまで有名にしたのかそっちのほうが謎や アンチがいたお陰でブルムは実力以上にバズったが、オマンコ大元帥の足元にも及ばなかった。その程度のクズ垢 常連組はお駄賃以外はみんな顔見知り
というか長期滞在しておんなじとこ行けば嫌でも顔合わせる アンチ小田もアンチブルムもウザ
消えろカス
最新情報をあげてくれるのはみんな優良垢で感謝しかない エイジってネシアで2カ月沈没してるってマヂ??コイツ、FXで大負けして金ないみたいだけど >>401
置屋女を顔も隠さず名前も公表して片っ端から羽目鳥して晒し続ける狂人なんて他におらへん
バズるべくしてバズった
せやかてBANされるべくしてBANされたんもしゃあない
盗撮ではなさそうやが、晒し許可はさすがに無いやろしな
あのまま野放しにしとると日本人をひとくくりに迷惑になる可能性は高かったんはたしか >>396
どないホモちぎっても来んやつは来ん、大挙はせえへん
ジャカルタがええとこなんて今に始まった話やあらへんやろ
ジャカルタに適合する奴はとっくに来とる そもそもアンチブルムってお駄賃の自演がほとんどだしな
自分より攻めてるネシア垢は片っ端から通報しまくってるよ
ブロックするだけのお寿司よりよっぽど迷惑だよな >>407
カギもかけずにハメ撮り公開はさすがにBANされるわな >>410
鍵掛けると通報は減る
通報は凍結させたいわけなんでツイート見続けたいフォロワーは通報せえへん
鍵でもAI判定は残っとるがかなり生存率は上がるはずや ハメ獲り見せたい奴は完全に露出狂で一人でも多くの奴に自慢したい
鍵なんか掛けるかいな ブルムより良い情報だしてる垢ってどれだよ、教えてくれよ
そんなの見たことないわ‼ >>415
たんにハメ撮りポストが見たい猿かよ
ブルムの日本語は明らかにおかしかったぞw ブルムより良い情報だしてる垢ってどれだよ、教えてくれよ
そんなの見たことないわ‼ >>416
まぬけ、俺が知りたいのは優良垢
教えてくれ
答をくれ! リアルタイムの情報発信は嬢のレベルの現在値を確認できて有益だろ
おかげでカリマは行く必要ないことがわかり時間節約できた
嬢の個人情報開示について、関係ない日本人がそこまでムキになっているのはよくわからん、
妬みとしか思えない。
オダチンやちくちくの情報も自分としては有益 カリマが行く必要なし?
ブルムがアソコで女達に嫌がられたバイアスがデカい
テンダもカリマも大して変わらないのが現実 カリマランは線路と同じで暗くて顔見えないから選びにくい
俺はテンダでええわ >>420
おまえもバイアスばかりかけるな
ただでさえ暗くて見づらいのにスマホばかり見て顔を上げない嬢が多数いるカリマとテンダが同じか?
あの広いエリアに中にはいい子いるかもしれんがメインのエリアにいなければ足なしではとても見つけることは困難。
テンダ嫌いであまり行ってないくせに自分の過去の印象だけで語るな
サワキのおっさんみたいに日参してから言え >>422
長文の老害ジジイキモ過ぎw
テンダは小田ちんのボスがオワコン化して、実際に本通りのチェウェク達からしか選べない
苅間欄の方が車が通る大通り含めて選べる選択肢はずっとデカい ボスの店はブスの店になってもーてオワコン化したからなぁ
ボスはしつこいし >>423
オワコンって何、俺は毎日遊んだし
ボスの奥さんがいる新店にも若いのいた
文末にwすぐつけるおまえは写真を晒されまくってる吉村だろ、最近線路ばかりでカリマも行ってないだろう >>425
ジジイ、君のその最新情報はいつのものなんや?ww
コチラはネシア長期滞在組や。
お前らみたいな老害が吉村=ホモエスと確信的証拠もないのに勝手に勘違いし続けるんだろうなw >>424
ボスの店にいるロリ娘、AV女優ばりの本格フェラやってくれてよかった。
顔は美人ではないか愛嬌はある。
お子様パンツ履いてる >>426
長期滞在だからブルムの情報発信が邪魔なんだ >>428
ジジイのネシア最新情報はいつかな?
個人的バイアスか入ってるをブルムの情報発信が邪魔だと解釈する低能知恵遅れ乙 >>429
他人を小馬鹿にする文調は吉村そっくりだか違うのか?
長期滞在ならブルムに何度も会ってるはず
ラオスやベトの自警団みたいに面と向かって言うかDM送れば良い。ここでコソコソやるのはなぜ?
ずっとテンダはババアしかいないと嘘ついてた人だよね。
容姿はともかく若い子もそれなりにいる事をブルムが写真あげて証明したからむかついてる
テンダは先月行ったよその前は夏休みごろ。
夏との変化は裏通りにボスの奥さんの店、プレマンの弟の店、その他一店が新規オープンしてた。 テンダは選べないほどではないがレバラン前よりメンツは下降気味。それでもカリマよりは回りやすいし、店先に座っていても邪険にされないので居心地は悪くない。
ネシア語話せてバイクがあればカリマは別の印象を持つかもしれんが俺には無理
今回は線路の方が楽しめたよ 情報の丸飲みはあかん、時期や時間帯も好みや相性もバイアスや偶然もネガキャンや誇張もある
期待できなくても話題になっとる所はそれなりはあるんは間違いないから、一応は行ってみて自分で判断するんがええ
悪意あってガセ垂れ流しとる奴なんて基本おらへん、役にたちようがたちまいが情報共有者への敬意は忘れてはならんぞよ 情報共有者への敬意とともに、発見者への尊崇を忘れたらあかん
仮マランを発見して公開したのは、河童やからなw コタで無料で延長したこと外で会ってきた。彼女のマンションで彼女の友達と3人でやってきたわ。
今回もクンニ要求されて30分くらいはしたわ。今回は2人おったし、してる間も攻めてもらえて良かったわ。
三回出して終わってご飯食べに行って3000円ぐらい奢ってばいばいした。
また今度会うから風俗しばらく行かんでええかもしれんな。ゆっくり出来て最高やわ。 >>436書いてる途中何回クルアールしたさみしいな!お宅❗ >>434
あんさんみたいな恩着せがましいのがおるから脊髄反射で情報共有者への理不尽な文句が増えよるんやwww なんで嘘判定されてるか分からんけどね。
自分も初めて言われたからびっくりしたけど攻め好きなら可能性あるのかもしれない >>442
モテるあなた 海外風俗行かずに日本で素人ナンパしたら コタインダー嬢は基本シャワー室に一緒に入ってくれないね。入ってくれた人いる?
NNはたまにあるのに。 >>446
俺のオキニの店は基本セルフだ ロイヤルでもニューサリアユでもないがな
それどこだ? 日本でモテないDKでもタイではモテるからな
そこですらモテない爺さんがやっかんでるんじゃないかな 日本でモテないDKでもタイではモテるからな
そこですらモテない爺さんがやっかんでるんじゃないかな コタインダのランブート梨が昔おったな
もちょ味わい尽くすべきやった イスラム国家でハメ獲り晒してたら 石打ちの刑でもおかしくないからな チクタクBANBAN
BANは規定路線。ゴミ垢だし、いらね >>467
お駄賃、玉ねえからな、ビクついて震えてるよ
お前が消えれば、静かになっていい オカマチンだからな
オカマグラは小物すぎてバンすらされない 工口でBANされてもうた人には追悼の意を表さなあかんで チクパンはイイねが少ないから若いB地区出してbanされた ロカリ差しでNN自慢が流行しとるけど、リングラは100%、続けてれば梅も100%
基本すべての病気の覚悟がいる。エイズは少ないにせよ、一定数は出とると推測する
往年の垢が消えたときには、その可能性がある >>474
なんやねんその暴論は
BANされて消えていっとるだけやん
エ〇ズになっても続けよるやろ
自白して続けとったら総スカンやろが黙っとればなんも問題あらへんのが現実じゃ
現に界隈何人かはまざっとるんちゃうかな >>473
ちっぱいでアウトやったのか
なんかアカンもん想起させる併記でもあったんやもしれん
リーローは高性能に検知されよるのう 性病検査の結果をうpしとる界隈住人は、100%陰性。
これはどういうことかと言えば、過去に陽性になったが、今回は陰性やったアッピール。 >>476
特に文言はなかった。ただありは、リマ未満やろな 検査してるだけマシ
ちんぽから膿が出てくるまで病院行かないのがほとんど
普通に病気蔓延しとる >>472
又、やるにきまってんだろ!
ちんたらしたポスト意味ねーよ
おろしろくないやん エイジって
情報ないよね、なにしてんの?
教えて
暇なんで ww エイジって
情報ないよね、なにしてんの?
教えて
暇なんで ww >>477
そんなこと言ってる暇があったら自首しなよ
あれだけのことやったんだから 783 名前:聖天使河童[] 投稿日:2024/11/25(月) 22:23:30.83 ID:KDtur1YZ
ひゃ〜っひゃっひゃ!
帝大率で若い頃はドーソンの竹内と言われたほど
ビーチボーイズで画像みてみ?
ありが和紙の若い頃やぞw
婚外がキャーキャー言う取った 膿が出ても抗生物質飲んで中途半端に治療して放置が多そうやな 受け取る側は、生でも陰性やったと思うが、本人は以前陽性だったが今回は陰性やったと安心する気持ちでうp AIDSは今良い薬が出来て死の病じゃ無くなったし
どの国のポルノも生ばっかりよ
俺は怖いからprep+ワイモックス+ゴムだけど 死の病じゃなくてもnnしたら人に感染させる。それと知ってやれば傷害罪や。
また他の性病にもなりやすくなるし、専用病院での手術に制限され障害者となる。
社会生活送るのが大変になる。 俺53歳で怖いからゴムするけど
還暦過ぎたジジイとかもう怖いもんないから
nnしたがる気分も分かるわ わい今日もコタの子とこれからアパートでヤってくるわ。
そろそろなめるの疲れてきた。
誰か代わってくれ3pが飯代だけでできるろ ジャカルタで部屋で喫煙できるおすすめホテルを教えてください >>498
宿泊施設の室内は条例で喫煙が禁止されています。喫煙所〈無いとこが多い)まで行くしかない。 喫煙できる国はもうかなり少ないぞ、インドすらアウト。
喫煙がばれたら罰金払わされるケースもある。シンガポールとかが厳しい。 Hotel travel 450k
朝飯付き、ベッドの頭側にデカイ鏡有ります >>505
それやそれや。
あるとき自分がハゲであることに気づいてしまう。
これショックだよ。
まわりのみんなは気を使って黙ってるから。 メメのおケケ剃って
パイパンプレーした人いる?
線路、テンダde! >>502
昭和のジジイなら♨で見慣れとるやろが ビジネスジジイか? スンダ人は色白で美人が多いって言われてるが、実際の所どうよ。 昔はよかったんや。昭和は鏡に映るときも仲間がおった。
ガヤガヤした喧騒がしとった。
みんな一緒の土台があった。 正面と別角度からファックを見れると興奮度アップするだろ >>510
ナイショ 内緒だよ!
インドネシアは追加料金なんて無いのよね
ニェウエ+メメ毛剃りで、ナント、ナント!追加料金なしの
⭕1700、⭕2000円🍑で、出来てしまう夢の国なんよ、
メメ毛を ジョリジョリ
めちゃくちゃ興奮!
ツルツルメメに顔うずめて
パフパフ、ワーオ❗
チップあげる愚行はしないように
定価で遊びましょう
ロカリサシ友の会、会員番号3telu >>499
>>500
ありがとうございます。厳しいですね。バルコニーで吸っても問題になりますか?バルコニーがあるホテルでどっかいいとこありますか? 速攻でわかるように書いてんに決まってんだろ!
隠す意味あんか?
お前ら千刷りばっかこいてないで今
JAL 安いから行けよ、そして
実のある投稿しろ
拾いもんばっか
内容が薄い面白くない
ブルムが降り出来たんだから
パイパンネタで盛り上がれよ! >>520
一泊1万5000円以上するホテルも許容範囲?つかバルコニーがあっても駄目ですよ。
火災の観点です。クラシックホテルは喫煙可能な部屋があるみたいです、但し数に限りがあるので
選べれないかもです。一度泊まった事ありますが外窓が無いし私の泊まったホテルでは最低ランクです。朝食だけはマシですが。 >>524
X有名垢が名乗って降臨するのは大元帥以来です。
貴殿の書き込みいつも楽しませてもらってますよありがとう。 ここの毛剃っていい?は
Boleh mencukur di sini でオケ? オーケーです
Boleh cukur?+手振りでもオーケー
怒る子に会ったことないので聞いてみたらいいですよ
ジェルとカミソリ持って❗ >>521
ありがとうごさいます
再開しても多分すぐBANでしょう
めんどいからやらない❗ オーケーです
ジェルとカミソリ持って❗ オーケーです
ジェルとカミソリ持って❗ >>526
こちらこそ応援していただきありがとうごさいます。 あれ〜〜みんな〜どこにいるの〜〜w
風呂にでも入って自分の下の毛剃って練習してんのかな!
ちゃんと玉の裏よーーく見て剃れよwww dari telu. ブルムさん、爆 サイのチャイエスくん総合 Jスレにも降臨、ホモエス吉村についての情報提供よろしくお願いします🙏🙏 >>536
ブルムさん
この間日本酒ご馳走さまでした。わかるかな? >>537
ごめんなさいね!
良く知らないのよね〜
よく話に出てますが自分はマンガおさーる、ちょばりごっつの方が気になってましてホモエス吉村はしらないのよね! >>538
私の恩人。トム.ブレイディではありませんか! MJポリスのひとか!あんたが吉村って人なの?
ただ会ったことがあるだけで俺はあんたのことしらんよ。「声の高い元気なオッサンだな」以上。 JCみぽりんが1話で下着になったドラマ放送時、わしらの世界は狭かったが、広大やった。
世界?日本?県?いやちゃう。せいぜいその市、その町の中だけで生活が完結した。
遠い世界の情報がテレビで少し入ってくるだけで、99%は目の前の現実しかなかった。
いろいろな人の声が響き、歩けば親戚から声をかけられた。
「長いキスを途中で〜さりげなく〜」
音楽は流れてこない。音楽とともに生きたから。
あの頃は、時間とともに生きていた。
あの頃は、人とともに生きていた。 誰かロマンティック止めて ロマンティック
胸が 胸が 苦しくなる〜 >>539
ホモエス吉村とは一年ぐらい前 おすしくん という名前で サワキ、オマ◯コ大元帥に噛みついていた狂人です。
よくテンダビルにも出没するのできっと会ってるはず。メガネをかけたざんぎりカット。 538のコメントでテンダのボスたちと楽しく酒飲んだ人だとわかったけど
あの人の自分の印象は
よくしゃべらはる、メチャ元気なおっさんだな〜です。
特別、ブラス、マイナス的な事はないです。
俺のこともそうだけと狂人的なイメージは出てこないです。 ブルムの印象は酔っ払ってヌーババラ前でくだを巻く迷惑なジジイだな
臭い作務衣にはウンスジがべっちょりで不潔 ブルムだす、Xが凍結してNewロカリサシ diペカロンガン情報が中途半端なので、年内に完結させ
新年早々に報告したいとおもってます
ではさようなら そう、ケツ穴ガビガビ痒くてボリボリ掻いてます、ヨロシク😃✌
さいなら、売買‼ みぽりんの代わりにブルムと帝大率河童が死ねばいいのに >>499
>>500
ありがとうございます。厳しいですね。バルコニーで吸っても問題になりますか?バルコニーがあるホテルでどっかいいとこありますか? ブルムが、またネシアに来るのか?
あんた、つい最近までジャカルタや天田、バンドンに一ヶ月おったやん >>555
バルコニーは五つ星ホテルでもほぼ無い。そもそも窓が開かない。全然お勧めじゃないけど前に言ったクラシックホテルにしとけ
喫煙可能な部屋は選べれそうだよ。あとは乞食宿だと緩いだろうね。ゴキとダニと蚊だらけだろうけど。 >>561
仕事ほぼしてないやろ まあネシアでは乞食生活だけど。 ハメ撮りが見せつけらなくて ストレスMAXのブルム それだけが自分の存在証明だったのに 衆人環視の中で糞尿を垂れ流すがんぼが強いのぎブルムと河童
河童はそれで前科一犯 >>564
ハメ撮り? 奴の動画メメにはめてる画像あったっけ、背中が写ってるだけのしようもないものばかりだよwww ブルムさんハメ撮りはともかく、嬢の雰囲気がわかる情報はみんな役立ってるよ
ここは引き篭もりクソ野郎も調子に乗っていきる場所なので、クソが言う通りここには来ないほうがいい。
Xでの発信待ってます >>568
独り時間差攻撃だってよ
キシヨッwwwww ブルムさんの声ききたぁ〜い。ノンギン・・・バグスカリ・・・ >>567
背中越しであっても行為を撮影したらハメ撮りだよ 奴の場合無許可の隠し撮りがメインだから
必然的にそうなる。許可得るならTIPよこせって言われる可能性あるからな。つか行為中の嬢のOP映してるのあるがな。 >>567
背中越しであっても行為を撮影したらハメ撮りだよ 奴の場合無許可の隠し撮りがメインだから
必然的にそうなる。許可得るならTIPよこせって言われる可能性あるからな。つか行為中の嬢のOP映してるのあるがな。 隠し撮りか?許可はしらんけど嬢は撮られてるのわかってるでしょ
まさかXに流されてるとは思ってないだろけど >>576
あの画像でお前はマジハメているのかナゼわかる、おれはわからんね
お前の特殊能力かよwwwwww >>578
あの揺れてる動画が偽装って言うのか?そもそも何の為に偽装せなあかんねん。 あの揺れてる動画が偽装とでも言うのか?だっててて、なんだそりゃ!
ビックリだだ〜〜!
揺れてりゃ本物なんだって、おまえ簡単だな!
揺らす意味 臨場感に決まってんの
揺れてらゃハメ動画、揺れてりゃハメ動画❗メメ映ってなきゃわかんないよね〜〜〜🌠俺は☺ >>580
お前の正体は昔のピンク映画で育ったジジイだろ ここで相手にされなくなった人身売買河童
ホモエス専用爆サイに登場してみんなに迷惑かけてるので成敗して欲しい 人身売買に帝大率だからなー
恥ずかしくて出てこれない ハメ撮り、ブルム、カッパ、バルコニー、帝大率?
なんだ、インドネシア? インドネシアにカラスいないね
残飯、ネズミ食べ放題 汚い話すんなよ ただでさえブルムのうん筋でお腹一杯なのに >>593
デブ豚クソネズミって誰のこと?
X垢名教えて たぁぁぁぁ0826
尾前、キオツケロヨ
暗い線路、足元悪い線路
モタモタすんなよ、尾前!
インドネシア人から目つけられてるからな
モタモタしてるメガネの日本人ってな! たぁぁぁぁ0826
尾前、キオツケロヨ
暗い線路、足元悪い線路
モタモタすんなよ、尾前!
インドネシア人から目つけられてるからな
モタモタしてるメガネの日本人ってな! >>598
ブルム臭がプンプンする。2度押ししてる所とか。 >>601
本人が見てないだから、直接言ってやれよ マンガブサールで昼間スパへ行こうと歩いてたらケバい化粧させられたロリ2人を後ろに乗せて運んでるバイクとすれ違った。どこに運んでるんでしょう >>604
脂ぎったデブチナジジイの飲み物になってんのよ 線路でゴム付けてって言われた事ある奴いる?チンポが強烈に臭い奴はいるみたいだが。
完全包茎の奴とかな。 >>609
オマエがそう言われたと言っとるようなもんやんw
汚ねーから来んな
置屋女は共有物なんやから少しは気を使え 客によって付けてと言う嬢はおらん。稀にガチゴム嬢がいるが、売れっ子だけの特権。
ただし極めて稀。1000人中1人程度。 >>611
お前こそ俺みたいに黙って生フェラして貰えんだろが 乞食風情がよ >>612
1000人相手したんか?それなら何度か病気になっとるやろ >>613
線路は生ふぇらデフォなのに完全包茎の激臭野郎だと自慢しちゃうほどに珍しいことなんやねw 線路城がフェリーは、中出される回数減らしたい思惑
あそこは数や
いかに低コストで通り過ぎるかを考えとる そら性病なったわ。ただし危ないと思ったらゴム使う。
何せワシが線路位置情報を最初に公開したんやから。 >>588
人身売買?どういうこと?聖天使河童が人身売買したの? >>615
何でそこに過剰反応するんだ てめえこそ劇臭うん筋野郎なんだろが 低大率河童が爆サイで、ボケ老人のようなわけのわからん長文を書き、勝手にわしが論破した と勝ち誇ってる。成敗してほしい。 >>620
過剰反応もなにも一行短文で論点はそこしかあらへんがなw
まー線路は完全包茎激臭野郎でも迎え入れてくれる底辺や
実際にそない人も来とるバイキンまみれな場所や現実を知らせてくれて感謝しとるよw 線路で170Kちょうど払ってる貧乏ジジイっているんだな。
200Kでお釣りもらうなんて事も日本人として恥ずかしくてよーできんわw 素人はぬっこんでろ
緑、青、赤の三枚で払うのが通ってもんよ >>625
さすが、買春のプロはカッケーなw
オレもこの界隈で大御所になりてぇーよw 安いからと30000ルピア無駄にするのが経済観念に疎い雑魚
もちろんあんさんが意固地になって払うは自由やが、17万と決まっとるところに無意味に3万追加するは愚かな行為や
相手は何も労働せんで3万入手でける >>627
阿保が ネシア人でもお釣りもらわん奴結構いるのに知ったかぶるな。300円ぐらいでガタガタ抜かしやがって
自由と言いながら さりげなく愚かなとケナすお前何様? >>624
1万回やったら、お釣りで300万やで?
経営者の発想ならお釣りはもらうでしょう >>630
具体例が極端過ぎて草。この界隈のジジイってどうしようもないクズ野郎ばかりなんだと納得 自由やが、経済観念が薄いっていうことや。10円を軽視するものは、十円に泣くと言われる。
金持ちこそシビアに値踏みする。 >>632
199バーツのセットでもお釣りの1バーツをもらう老害👴
ドケチは現地人にめっさ嫌われてるからねw 全然嫌われん。ワシが上手に遊んだから外国人歓迎になったくらい。
払うべきとこと払わんでいいとこの区別をするのはケチとは言わんのですわw コリアンならタクシーで19500ルピアでもちゃんとお釣りをもらう。
お釣りをもらうことを恥ずかしいと思うことが恥ずかしいわ。 コリアンを手本にしてるようじゃ人して終わってるけどな タヒねよ >>634
自分が嫌われてないと言える神経、そこが完全にアタオカ。まさに、老害の象徴みたいなカス おれらより貧乏なネシアンがお釣り貰わないわけないやん
コンビニにいくと乞食が外でお釣りねだってるぞ
それがネシアやw こういう数百円のチップも渋るドケチ貧乏ジジイがネシア行く時は直行便でジャカルタに往復10万円近い航空券で毎回向かってるパラドックスが面白いよね 東京だと安い時期狙ったらエアチャイナ2万円台で行けるじゃねえか。行きは30時間とかだけど。 河童がミャンマーの性病が酷いとガセネタを流布しているな
これはミャンマーに人を近づけないようにする嘘情報
本当はジャカルタのほうが性病は酷い状況 >>634
お前の言う払うべきことってウンコ代のことだろwww お前らの書き込み
ホントに
糞
読み返してミロ
クソ貧乏人と鼻糞貧乏人の
糞自慢
ジャワ島など金持ちが行くとこじゃないわ 糞喰いチョンが暴れてるからこうなる
河童がクソスレ化の元凶 >>626
真のプロはチップ払う奴をアホやなんやと貶めて払わない空気を作って自分だけ払うんや
払うのが当たり前の環境で払っても感謝もされないドブ金や
上客化は他者との差異やから、自分が何十万も払って差を広げるんやなく、他者に下がってきてもらうのが利口な戦術や
ちょいとした金で上客扱いされてコスパええで >>648
何言ってるのか意味不明 300円ケチって偉そうにする乞食のくせに草 チップ文化がない国でチップやるんは、捨てるのと同じ
スーパーで17000ルピアのものを20000払うaho >>638
ワシが線路に行ったらその辺のばばぁから「長い間どこに行ってたの?」と言われた
外人わずかな時代の線路は、拒否もあったんやぞ
知らんにゃろう! >>643
今はシャンゴンがジャカルタより酷い。
嘘と思うなら行ってみればええ >>650
老害の全てを兼ね備えたスーパー老害。
リアルでは誰からもリスペクトされず、匿名掲示板のネットで蘊蓄垂れてイキるのが唯一の生き甲斐 >>652
ヤンゴンの性病がジャカルタより多いというソースはどこにある? >>650
阿保 ネシアの5chもどきエロ掲示板観ろ
ローカルでもチップ払ってる奴結構いる
風俗に関しては強制ではないがチップの風習は少なからずある
愛想良い対応した嬢に300円あげるのにいちいち絡むな?
ひょっとしてあっちの国の人かあんたは >>650
TIP文化は普通にある、道で兄ちゃんが車の整理してるだろあの子らTIPで生計立てとんぞ。 チップやったら青天井になる
言葉分からんフリしてやめとけ >>657
いるいる。アレはネシアでも長らく社会問題なってるらしいが、地元民が仕方なしにあいつらに数千ルピア渡してるの見ると可哀想になるよな。
ココの老害がいかに非常識で、身勝手な発言してるかよく分かる一例。 白人はTIPに慣れとるから、ほとんどが風俗では10万Rpは出しとる。
中華は知らんが日本人はTIPが少ないので有名。 >>650
お前みたいな老害ドケチ貧乏は、ほんまにゴミカス
558 : 名無しさん@ピンキー 2024/12/17(火) 16:46:02.39 OUpqeauw パタヤの飲み屋じゃ、コンジープンキーニャオ!って言われるけど、彼女らは日本人がタイ人より貧しくなった事情がわかっていないからな〜 貧しくなったとはいえ、タイ人の平均年収は日本人の四分の一な。 コンビニドア入口で開閉してるおっさんもチップ生活者
やるやらんは個人の自由だがチップを払わん事を得意げに話す原始人は民度が低すぎ
日本人と名乗ってほしくない ココでtip300円あげるのアホとか言ってる老害いるけど、
虎クラでチナはチップ2000円以上あげてる奴いるからな。そういう奴等がいると、これは流石にコチラ側も迷惑する 虎クラでキス×クンニ× こんな嬢には自分から渡す事は無い まったくアホどもがw
いいサービスした感謝でチップあげる、➕で何かしてくれたからあげるならええねん
話を変えたらあかん
最初は、17万とか面倒やから20はらうて話から始まったやろ
文脈忘れんなよw
ちなみに交通整理は正当な労働の対価とみてええやろ
これまで先頭であれに金渡さんドライバー会ったことないわ トラクラチップ2000円で線路300円に差があると思うやろ?
同じ国なのにチップ2000円もやりやがってと思うやろ
でも10倍チップやったところで何かが変わるわけやないねんな
奴らは同じように振る舞うだけ
せやから相場を知ることが大事になる >>669
おっちゃんエエこといってますね〜
おっちゃんいいわー!
いっぱいパコパコしてください >>670
これ、ブルム👴臭がプンプンするんだが
多分、80%の可能性であってると思う ・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田 松陰 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤 博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井 白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
・夏目 漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』
・福沢 諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』 チップ方針は不思議なもんで経験値や貧富で考えが分かれるもんやない
上級者ぽいのや貧乏人ぽいのがチップばら撒いとったり、その逆もしかりで不規則や
老害や新参や問わず人それぞれに異なった信念があって永遠に分かり合えない議論
あーしろこーしろゆうても馬の耳に念仏やで
結論「個人の勝手やろ指図すんな文句言うな」が落としどころやろな 考えた末ならええやろうが、無思慮のままにばら撒くはアホとまず知らせる必要がある
あとは個人が決めればええ >>677
せやね。人によって考え方が分かれるテーマ >>678
口から嘘を吐き
口から代弁を摂取する
その民族はチョンなり >>678
個人か決めると言いながら毎回阿保とかのワードを挟むお前は本当に救いようのない池沼
300円のチップ払うことの是非をいちいち考えてるような貧乏が海外行って買春するな。
嬢の行動が変わるかなと300円程度払うときに考えるわけねえ そこが甘いんよ。300円で考えない奴は3000円でも考えない。 >>685
クソ阿呆低大率
20万ルピアのところで50万払うときにも考えないと言う詭弁。
お釣り不要と定価の1.5ばいを追加するときの思考がおなじわけねーだろ
すでに不能のくせに置屋チップの話題に来るな この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人河童だ >>549
ブル厶氏って、今ネシアにまた来てるの? ネシアに住み着くとか昼間は何してるんだよ
何もないだろあそこ >>690
それ、リアル情報?
ブルム氏って11月丸々ネシアに沈没してたやん 逮捕された犯人の正体
年齢:40代
住んでる場所:事件が起きた現場の近くに住んでる
近くの住民「男は普段から奇声」
「事件が起きた現場近くの住民によると、逮捕された男は普段から奇声をあげるなどして、警察が駆け付けることもあった、ということです」
【記事】
https://news.yahoo.co.jp/articles/90797a84f3dbc1a9be81e7fa3265a34aebfe0b1a もうさー。キチ◯イ無罪はヤメにしようぜ
やったことと同じ目に遭うでよくね?
ナイフで二度突きの刑 >>700
うんこ食べさせ刑も河童にはご褒美 嬢選んだら一緒に入れるってみたけど違ったんか。ありがもう 自称医師というヤク漬けのおっさんがテンダに行くでー せやで、あそこは虎クラの倍する。レベルは大した事ないし遠いから行く価値ゼロ。 >>711
わいコタインダ好きやし試しに一回だけ行ってみるか悩み中
水着美女もええもんや インドネシアは美人多いと思うぞ
濃い化粧とツケマ、露出度高いセクシーな服装と照明で美人に見える
ラオスのクソダサい寝巻きやTシャツ、下手な化粧見続けるとそう見える >>715
ブルム氏と合流したら、最強タッグ間違いなし 医者なんてスケベな奴多いし普通にあり得る
ただ忙しくて金だけ持ってる奴が多いので普通は日本国内で足りる チカランに向かう途中のジャティネガラ駅の土手の所ってあれ置屋? サービスが悪いのにメッチャ感じてた嬢がチップを要求してきたがむしろ俺のチンポにチップを払って欲しい サービス悪い子には払わんよ俺は
生ハメした時やサービス良かった時で5万 ジャカルタは中級ホテルにいても日本と比べて生活レベルが下がったような気がするからな
そういうのに耐えれん奴はタイの方がええやろ お前パタヤ・タイか?
パタヤに行っとけ。金がないやつはジャカルタのゴキブリホテルと腐った屋台メシで我慢 うん筋がこびりついたパンツをクリーニングに出すなよ 同じ洗濯機に入れらえた人
大迷惑。 >>727
パタヤタイって、出す情報やポストがスカスカの初心者レベなのにフォロワー5200超えてんだなw 承認欲求強くてフォロワー買ってるのか? ここで叩かれたからか、ニゲロがめずらしく情報をツイートww 5ちゃんには自称帝大理系卒やら、自称医師、自称社長がいっぱいおる ニゲロが突然まともに投稿し始めて草ww
5ちゃん見てんのかよ! >>702
半年ほど前bファッション行った時ママに聞いたら、プールはもうやってないぽい。
プレイ代金と同じ金額でプールに入ることはできると言われたので断った。 プールが良いならエンポリウム行け。高級店で1001より少しだけ安いが。 ちょっと質問なんだけど、ジャカルタもバリも何度も行ってるんだけど今までVOA払った記憶ないんだわ
みんな払ってんの?最後に行ったのが4年前でほんとに記憶にない 年末年始に線路とテンダビル行ったら、有名買春日本人に会えますか? 5千円くらいで水着のおねえちゃんといちゃいちゃ出来るところしりませんか?
抜き無しでもいいです。そのあと抜き行くから >>754
お前も一緒にNおじ図鑑に載せてもらえる
有名人の仲間入りだな >>762
インドネシアにまた来てるのか?
11月の一ヶ月丸々ネシアにいて、日本に帰っていったんじゃないのかよw よく金もつな。底辺宿に泊まってるといっても、毎日の買春、タバコ、酒代と往復の飛行機代合わせても月30万円はかかるだろうしな。 年間360万円使える人は腐るほどいる。パタヤに沈没してる奴はもっと使ってるし。 身バレしたニゲロが必死だな
線路テンダに行ったらおまいら挨拶してやれよ 年明けにジャカルタかパタヤを候補に入れてるがパタヤはホテルも激高になってるんけどインドネシアはまだましかな?
女系はジャカルタに軍配上がるかな。 ニゲロを探したがフォロワー150程度の超弱小垢やないかい!
発信してもいいね付かずw
ブルムの足元にも及ばない
河童クラスのゴミ垢 >>766
月に65000バーツだからな。
大した遊び出来ないよ。 退職年金組もキツそうだよな
日本に帰る人もちらほら
沈没とか既に死語だし
円安の破壊力が凄いw 月30万予算なら迷わずジャカルタだな
費用対効果が違いすぎる
それでも高いから俺は月18万のラオスで毎晩ロングしてるけどね
パタヤはちょっと行く気にならん ラオよりジャカルタが高いわけやない。確かに全体的な生活レベルはジャカルタが発展したが、同質の環境なら2倍の差はない。
水洗トイレか、お湯が出るか、バス移動かタクシー使うか、飯をどうすりか。
ジャカルタも鼻炎も安くしようと思えば可能やが、慣れんとキツイ ビエンチャンはホテルにしろ女にしろ高い
俺の言うラオスはもっと田舎
ビエンチャンよりホテルも女も半額程度になる インドネシアは酒とタバコが高いのがどうにもならん
ローカル飯もあわんからファストフードや中華、日本食食うと高くつく
ホテルもまあ高い
ただ女遊びだけは最高にいい
タイより満足度高い
ただ女以外の物価で結局高くつく 女だけで言ったらジャカルタ一択なのかも
他と比べても年齢層低めだし普通に可愛い子多いよね ラオスはタバコ20円、缶ビール100円、飯210〜350円、ホテル700円、交通費レンタルバイク700円(ビエンなら500円)、女ショート1400〜2100円、ロング3500円
ジャカルタはタバコ320円、缶ビール270円、飯150〜600円、ホテル1800円、交通費gojek往復300円、女ショート2000円、ロング交渉次第
生活するなら確実にラオスが安い ドーソンはさらに安かった
1泊2食付で1100円
タバコ70円、ビール70円、女1800円
まあ終わってるけど 鼻炎なら料理に恵まれてるがドネシアは不味い飯屋しかない インドネシアのメシマズは異常
基本的に油で揚げたり炒めたりしかない
ワルンや屋台は腐りかけの傷んだ食材を使っているから安いが、素人が食べたら腹壊して寝込む 780の環境で生活できる日本人は僅かやが、その底辺生活できればどっちもかなり安くでける。
鼻炎が多少安いが、人間性で°ネシア取るか、若さでラオ取るかの選択になる >>784
パダンとかメダンとか書いてあるワルテグに初めて入ったが安いのは安いね
野菜炒めなんて腐らんようにカラカラにしてあるから全然うまくないけど >>783
多分お前の食う価格帯の店が不味いだけで1食5万以上出す気なら普通に食えるよ 5万だと500円だろ
日本でも牛丼や日高屋のラーメン食える価格
毎日2食でも結構な出費になる
ラオスは200円のカオピアックやフーでも結構うまい
バクソ=馬糞と思ってる
ネシアのホテルは自炊設備ないからな
ラオスじゃ中国人はみんな市場で食材勝手炊飯器持参で自炊して長期滞在してる
連中は一日2千円以下で暮らして週に2回くらい女買ってる インドネシアの日本食はコスパ悪いわりに、ローカル化されており本国よりも不味い
ワルンは馬糞
ホント食に関しては終わってる国だよ >>790
nasi campur屋の開拓が甘いんじゃねーのか。
mie ayamとかもまあまあ旨いしな。
君、ネシア語はどれくらいできるんだ? アンタ、ブルムだろ?
10kのインスタント麺のミーアヤムなど日本人に食えたもんじゃない >>785
インドネシアでも16〜18歳くらいは普通にいるし14才以下、毛がはえてちゃダメっていう真性ロリじゃなければ普通に若いの多いと思う
タイや日本のババアだらけよりはずっと若いのは間違いない >>792
オレはブルムじゃないってw
インスタント麺のミーアヤムだから、美味しくないんだろうな。俺も食わないし
コタインダー入り口近くでやってるミーアヤム屋はかなり旨い。150円位で食える。予想通り、ローカル民の評価も高い
https://maps.app.goo.gl/Xouj2xa5pKCqbxSo6 パイパンは成人でもネシアは結構おる わいは生えてる方が好きやけどな ネシアも片手以下くらいしか行ってない奴は美味いもんに出会ってないだろ。
一度バーミー食べてみ、俺はサワブサールの老舗店しか知らないけど。これは日本では食えんもんな。コタはここのバーミーお勧めってある?腐るほど店はあるけど。
今度はミーアチェに挑戦しようと思ってる。 それパンやんか 油そばみたいな奴よ BAKMIでググってみ 日本のサイトはバクミーとか書いてるのあるけど、Kは発音せんからね インドネシアは昔から資本主義圏だったせいでかなりの金持ちがいるので中級以上の飯屋やホテルは値段がかなり上に引っ張られている
日本の貧民が長期滞在狙うのが間違ってるし金がないんなら割り切って安宿と安飯屋使うしかないわ コタインでしか遊んだことないんだけど、衛生面とかコストとか諸々考えると他にあんま選択肢思い当たらんね
もっと若くて可愛い嬢ってなら他も試す価値はありそうだけど >>803
ロサカリでバイクにまたがってる まあ若すぎて萎える10歳くらいかな すまんロカサリの間違い 呼び込みの兄やんがしつこい 化粧しとるけどあれはチンポ立たん 金の問題より注文してから30分出てこないクソ店が点在してるのはキツい 羊肉は意外に臭みなくてうまいぞ
サテ グレカンビンはよく食う 日本の貧民が5万ルピアでピーピー言うてるけど20万超えの焼肉食い放題行ったらインドネシア人いっぱいおるでw
まあそういう人らは風俗行かんやろうけど あとジャカルタの中心街なら5万ぐらいの値段はOLの昼飯代やぞw 前回行ったときは屋台のサテとナシゴレンのローテーションだった
たまに贅沢してバクソ
暑いから一日二食だったし食費一日平均3万ルピアくらい 飯代ケチるより滞在期間絞って好きなもん食う方が楽やで
ベトナム北部やラオスみたいに貧民が長期滞在するようなとこではないってこと
どうしても長期居たかったらインドネシア人の底辺と同じ生活するしかない インドネシア人の平均月収3万、ジャカルタで6万くらい
金持ちが平均押し上げてるので中央値で言えば5万以下だろう
毎食500円出せるわけではない
普段は100円弁当やローカル飯食ってたまに贅沢する感じだよ 1泊8,000円くらいのとこしか泊まったことないから安宿の酷さはわからんな
その値段出してもジャカルタはコスパいい街だとは思うけど 一泊700円の水シャワーの宿に泊まって、100円のミーアヤムや200円のナシゴレンで過ごしてウンゴをこびりつかせるブルムは偉人 底辺は免疫力あるからな 但し野犬に噛まれたら知らん 俺ぎょうの奥でBBAが皿舐めて洗ってるって都市伝説があったなw >>0810
>20万超えの焼肉食い放題 そういうとこ山ほどあるが正直肉の鮮度怪しいで >>814
コタのOLは小汚いワルンで昼飯食ってる 南ジャカルタはまた別 ジャカルタも南に行くと別の国って感じだよな
俺はやっぱマンガブサールとか北部でいいわ、空港近いし 南はアレ目的者にはアクセス悪すぎ パサールサンタに行った時GRABでも1時間半くらい
掛かってうんざり。ハリム空港行くのも遠い。 たまに南のちゃんとした店で晩飯食べたい時とかは北にいると不便だけどな
混んでると片道1.5時間くらいかかるし
夜遊びならブロックMとか行かないなら南に特に用はないが 誹謗しかしない河童が消えている間は良スレ化している
空気読んで 南の方が空港アクセスには便利だろ
空港線のあるマンガライとスディルマンは南部
マンガブサールからだとマンガライまで南下して遠回りするかディリへバイタク移動、めんどい 空港線なんて本数少ないし空港出口からすぐじゃなく
時間掛かるし不便 ネシアはGRAB安いからコタなら1000円台で足り大した差じゃなく 南だともっと掛かるし ドアーtoドアーとのコスパの差は大きい。 うまいもん食べたきゃ南の都会ゾーンでそれなりの金を出さないとな。と言っても日本で2000円のランチ食べる感覚やろ ネシアのクーラー有りのレストランの外食費は日本と言うほど大差ない
日本の外食費が先進国にしては異様に安いのよ 外食に千円、2千円は当たり前やん
100円で済まそうとしている貧民がクレイジーなだけ グランドパラゴンのモールでタイヌードル食べた 量は少なく800円くらいした
全然安くない 客は地元民が結構いた >>0835
それブルムやね 300円やと高い高いでブツブツ文句言うてる ブルムは貧民のくせに海外沈没しようとする
バングラでも、行っとけと思う 貧民が多い一方で金持ちも多いからうまい物を食おうとすると金が掛かるのがインドネシア
何十年も前に大統領が日本のホステスを妾にしたぐらいやねんから上の方が金持ってるのは当たり前 金持ちの構造 中華系インドネシア人が多い、ディーンフジオカの嫁も大富豪家庭の子女だけど台湾系の華僑
そもそも産油国ってのもある 一方、日本から来るCreeryな老人は
ブルムやホモエス 線路、テンダ、カリマランがホームの奴は漏れなく貧民w 30日間いいホテル泊まって食事に1000円以上女は1001.エンポリウム行ったんじやいくらあってもたらんよ、お前らの普通ってなんなん? 30日も滞在してる日本人なんてそうそういないだろ パタヤに沈没してるファランとかリタイヤした人が多い。 >>844
極端な例出すな、一泊6000円〜8000円のホテル(今年1年で急激に上がった前半と後半では1.5倍位値上げしてる) やり代は一発40万Rp前後
滞在日数は長くて1W 俺の目標値は一日二人だけど実情はそこまで行ってない。 たしかにホテルの値上げすげーよな
一泊1000円クラスのゴキ屋敷らお値段据え置きらしいがw 30日も行くのが間違い
金ないのに30日行く奴はオヨに泊まってワルンで飯食えばいい 1000円の宿なんてagodaみたいな予約サイトには出て来ないんだろ 30日も行くのはブルムをはじめとした金持ってない無職だけ
なのでゴキブリホテルと腐ったワルン飯 ネシアnn買春依存症は、薬物中毒なってるのとほぼ同じ 日本男児なら女買いに行く時は綺麗なパンツで行くのが礼儀と言うもんだろが
河童は半島人みたいだから関係ねえけど 河童とブルムは日本人じゃあないよな
半島系の反社テイスト 俺は流石に3つ星くらいのホテルじゃないと辛いかなぁ
せめて清潔なシーツとトイレがないとそれだけでストレスになる
とか言ってると、「お前はローカル置屋に向いてない」って言われそうだが、正直、確かにそう言わられるとそう
ジャカルタは何度か行ってるけどいまだに線路にも行ったことないし
コタインくらいがちょうどいい 星3で3000円出してもゴキブリホテルやしな
ハンパに出すより6千円以上出した方が値段相応の質を得られると思う
しかし、そんだけ出して線路みたいなとこで遊んでるとホテル代が馬鹿らしく感じる
なので元を取ろうと連れ込む娼婦探しにあくせくするのが俺のお決まりパターン >>860
星3で3000円出してもゴキブリホテルなら、ソレはお前のリサーチ能力に問題ありそうやなw
俺の常宿は朝食無しで3000円超だが、ゴキブリなんて見たことないわ
agodaの評点は8.5/10ぐらいだけどね ☆の指標は結構当たってるかな 三ツ星の最上位はルミノールかな
俺の定宿は4つ星でその中でも最上位だから結構差がある。 >>862
チェーン展開してるホテルで、アゴダReview点8.5前後。インドネシア人にシンプルかつ清潔で快適だと軒並み絶賛されてる >>861
当たり前だけど朝食ないホテルはゴキ出にくい 6泊かな 去年の初旬は5千円以内で泊れた 今は8千円超える。
まあ数か月前に予約するけどね。 今回classichotelに泊まるんだけどここの人は置屋付きホテルには泊まらないのかな? classicは去年泊まった
古いしコスパは良くない
周りに何もないから飯食うのに不便
1F売店でビール買えるのはいい
マンガブサールの方が基本何でもあって便利 短期旅行者と長期滞在者で話がかみ合うはずがない
1週間ぽっちの旅行なら安い女、安い飯、安い宿泊まったとことろでビザ代と航空券代の元取れないからクオリティでカバーしようとする
長期滞在者は生活の延長だから価格にシビアになるんだよ クラシックは外に出なくても店に行けるのがメリットなだけで、外窓がなくて常に薄暗いので今の値段で積極的に泊まりたいとは思わんな
まあ運営は安定しててゴキは出ないけど一階は蚊だらけ 一週間ぽっちってまともな社会人なら精々そんなもんだ。目的はエロだけだろ。
つか元取るとかいう思考回路が貧困そのもの。 マンガブサールで遊ぶ事はないから利点無いな。ホテルトラベルは質悪いから行かないし。
ロカサリも用事無し。 クラシックに泊まるなら新しく出来たロイヤルVIP泊まる方が良いかも。こっちも多分窓無しだろうけど。 >>871
金が無いのに一月以上沈没してる奴がクオリティを求めるのが間違い
ブルムとかいうジジイみたいに割り切って千円宿に泊まって安飯屋で食うしかお前には選択肢がないんよw たった6泊程度旅行でだ、2000円もしないホテルに泊まる奴は全身南京虫に喰われてるような乞食
、そんな糞は日本のパスポート捨てろ!
長期滞在者はそこらへんの旅行者より情報を持っている、2000円以下のホテルでも快適に過ごしているはず 無職沈没者の行く末はブルムみたいなウンコ爺か、立たなくなって5ちゃんで粘着エアプする河童か 長期でも南京虫いるようなとこは泊まらんよ
2000円でAC付温水シャワー付WIFI付で清潔なのは探せばある
チカランまで行けばプール付まであるぞ
長期の1番の問題は宿でなくて飯と日中どうやって時間潰すか ジャカルタでの人としての最低ラインの宿は3000円からだとおすしくんが言ってたぜ
2年くらい前の発言だから高騰円安を鑑みて今だと4000円くらいか 3つ星って言ったけどagodaでは4つ星だったわ
オフシーズンなら以前は6,000円/泊だったけど8,000円以上に上がってるみたい
まぁ、エアがCクラスだから宿もそこそこ金出しても良いとは思ってる
俺もあんま仕事してないから時間はけっこうある オマンコか?
線路が今期は劣化したせいで、情弱がてんだに押し寄せてるぞ。昨日は5人w >>890
線路が今期は劣化って適当なこと言うなよw
テンダは日本人が増えてるのはマヂだけど お前こそテキトーなこと言うな。現地見てないだろ。線路は明らかに入れる女が少ない オマンコ大元帥
ネガティブキャンペーンじゃ無いですけど、一人もやりたい子がいませんでしたw 若すぎるアガシもいないですし、もう行きたくないです。 >>892
一ヶ月前の情報だと、もう古いのか?笑
テンダはメイン通りの女しか選べないから、数も質も線路より落ちてあの中からやりたい女は見つからなかったしな。 一ヶ月前は古い。今は雨が多いのもあってアガシが激減してる。見てこいよ コタインダーにしてもコロナ前に比べたらレベル落ちてるな、ホテルトラベルなんぞ
それこそ激下がりよ。 >>0889
俺の定宿と同じかも ガジャマダの外資?。 >>893
おまえ、オマンコ大元帥慕ってるのか?
相当イタい奴だな。実物みたことあるよね?w >>899
なぜ実物と会ったら
慕うのをやめるんだ
あんたこそ見たのでなく話したことがあるんか? 線路は今が最強という人もいる。人の話は鵜呑みにできない。女の好みも人それぞれ。 >>905
変なボキャつかうな
1001除く全てだよ Cタイプのコンセントはあれがデフォやぞ ヨーロッパもほとんどそう 汚い言葉吐くバカいるな
自分の価値観以外を認めん基地ヨシムラと同じ。
せめて貴様の一番は何か行ってからけなせ
線路はヨシムラにも会えるし運良ければタカハシからの指導も見れる 線路のレベルが下がったか上がったかは知らんけど暗くなってから遊びにくくなったのは間違いない
カリマランも同様
商品を暗闇で隠す意味がわからん 所詮買春トラベラーのくせに勘違いw
数千円の差で乞食マウント痛すぎ 垢BANされてXに居場所がなくなったホモエスがこっちに来てるようだなw ヨシムラナオことマンガオサルは馬鹿面を世界に公開されてるのに、まだ線路に堂々と現れるの訳わからん
無敵の人か? >>897
よく、あんだけの情報で分かったねw
ただ、系列のとこの方がよく泊まるね
マレーシア航空クルーの定宿になってるとこ >>897
多分違うわ、そんな人見た事ないし。マンガブサールの大通りより北側な。 ホリデイ・インはどこの国の泊まっても安定だよ
ただ、コロナ禍でIHGのステータスがプラチナまで行ったのにゴールドに落とされたから今後は別のとこでも良いかな
ステイブリッジとか、ここのホリデイ・インは洗濯機あるのが凄え助かるよね 真面目な情報を送ります
バンドン、サリテム現状は非常に悪い
嬢少ない、キレイ可愛い子
いるのかな?
とても厳しい状態です
年末年始の計画がある方
ジャカルタ一択です
オマケでテンダ、仮マラン
わざわざ行く所ではないです
観光地も遠いし、大したことないので❗ 2回押してしまった
消せないのかな?これ
失礼しました。 俺はテンダ好きだよ
チビトゥンは確かに何もないし昼間退屈だけどジャカルタも同じく退屈だから結局部屋に籠もるのは変わらないw
ジャカルタは19時から遊べるけどテンダは21時半まで遊べない
という違いがあるだけ サリテムはガチでオワコン。高い上にババアばかり
テンダは入りたくなるような女がほぼ皆無
チビトゥンは街が掃き溜めで行く価値なしに賛同 バンドンは前30万に値切って入ったけど今回は面倒臭くて提示の40万で入った
店によっては50万とか吹っ掛けてくる
女の数はそこそこ多いで 交渉妥結しない場合は店出るつもりで粘って値切らないと多分30にはならんので外人にとっては面倒くさいシステムやわな 海外風俗はどこも一発出したら終わりなので不発の時以外何分とか関係がない 値段の問題じゃない
ババアに300とかドブ金
タダでも利用せん バンドン自体はジャカルタより過ごしやすいので観光ついでに行くなら良いと思うけどな コイツが言いたいのは現地人レートはもっと低いってことなんやろけど毎回そこまで話を持って行くのが面倒臭い
それだけ ちなみに30に値切った時でもかなり粘ったので普通の日本人ならそんなもんにしかならんよ >>944
決まってない、サリテムは90分位マターリした。遅漏やし。 マレーシア航空クルーの宿気になる、ノボテル、サンティカ?まさかイビスは無いわな。 >>936
てか、これブルム クルアール氏本人でしょ?w >>952
そういや40払った時の女は張り切り過ぎてたが30の時はあんまやる気なかったな 外国人価格があるのは当然 一見さんと見て間違いないし。
インドネシア語ペラペラなら別だけど。 値切って損するのは店側で女の取り分は変わらないのでは? 逆だよ損するのは嬢の方だよ。そんな甘くない。サリテムの話な。 線路、KI、虎クラ、1001、エンポ これらは値切れない ドケチヨシムラが通い続ける線路がオワコンのわけない バードストライクで油圧破壊されフラップ出ない、車輪でない、減速できなかった。
減速できないと判っとるなら、滑走路長い空港に行くべきやったな チョンだし、トラブって、ファビョったんだろうな。すぐ冷静さを失う民族 線路でチョンのあとにチンコを入れるとか情けなくね? ウンコもまともに拭けないウンスジ爺はやっぱチョンか 日本もインドネシアも最終的にうんこを水で処理する 韓国は・・ 昨晩線路で火事があった模様。
営業存続が厳しいと嬢から連絡あり。 調べたけどウソ臭えなあ
現地にいないから知らんけど 現地を見てきた情強さんの情報により、>>977はガセ確定
>>978のようにガセ情報に釣られる輩は初心者以下の情弱 自分の目と足で確認するか信頼できる仲間からの最新情報でもない限り全員情弱なんだよ
情報源が商材、X、5chのみのやつはもれなく情弱 線路に面した工場が燃えたらしい。
とりあえず通常営業。 やはり在日朝鮮人はウソばかりだな
炎上させるのは飛行機だけにしとけよ 自分はsayaは使わないな
akuの方が親しみやすい andaなんて使わないしな。
nama anda siapa なんて尋ねない ジャカルタのホテルで火災なんかありえんとかほざいてたカス息してるか?
昨日の晩 カオサンのホテルで火災があり日本人2名意識不明の重体やぞ
窓の無いホテルなんか窒息死でイチコロよ。 線路で火事があって営業存続が難しいとかデマこいてたカスと、それに付和雷同したチョンは息してるか?線路絶賛営業中やぞ 新幹線の荷物棚に置かれたリュックサックを盗もうとしたとして、中国人の男が現行犯逮捕されました。
中国国籍の沈開亮容疑者(46)は29日、JR東京駅で停車中の新幹線で、荷物棚に置いてあった旅行客のリュックサックを取って中を物色していたところ、警察官に現行犯逮捕されました。
沈容疑者は「何も取ってないのになんで逮捕されるんだ」と容疑を否認しています。
これまでに同様の被害が相次ぎ、沈容疑者が出入国を繰り返して犯行に及んだとみて捜査しています。 クラシックに出演していたのですが、日本人か韓国人か分からない男性がバッグを持ってきて、私の近くのテーブルに座り、席にいた女の子をレーザーなしで呼び、会うように言いました。彼はバッグを開けると、ふわふわのかわいいトラの赤ちゃんが出てきて、
それを女の子に渡しました。女の子たちはみんなそれをとても愛おしそうに見ていました。
彼は別のぬいぐるみも持っていて、それはパンダだったと思いますが、それを女の子に見せていました。かなり奇妙
でした。バンコクのナナプラザでも似たようなものを見ました。彼はステージ上の女の子たちにバッグからお菓子を全部渡し、女の子たちはみんなそのお菓子の包みを開けて食べました。とても嬉しそうでした。
私がそんなことをしたら、彼女たちはきっとがっかりするでしょう。彼女たちが欲しかったのはキャンディーやぬいぐるみではなく、お金だから。ハハハ。 >>996
汚いおじさんでもお菓子くばったりしてますよ むれさへつけれひちられえうなしろりりくらけはるつかなねえそなそえわせしのつせろしいほすりまゆとうんあね せみむきのるけあのろたすたわめしつたさこせちをめら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 0時間 58分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。