タイ・バンコク総合103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
piggyのやってる、おにくとごはんはタニヤにも店だしてんのか。拡大させすぎて失敗する未来しか見えない 日本人 さかなとごはん
在日朝鮮人 おにくとごはん クラブって入場料 Entrance Fee取る?
ROUTE 66
MUIN
Space Plus
TERRA ありがとう
内装はいいよね
単調かつアホな音楽がダメ routeは入場料300バーツだけど、200バーツのクーポン付(小瓶ビール1本相当分)だから実質100バーツかな 外にあるクリーム色のソファー席は有料なんかな
あそこに座ってみたい タイ嬢に予約の約束を期待してはいけない
いろんな事情で休むことがある
親戚が死んだ、ともだちがどうかなった、交通問題、体調不良・・・
ある売れっ子に明日バーにいるかきいたら
「あなたがオフの時に来てくれて、もし私がいたらPBできる」
と言われたことがある 苦笑
管理がしっかりしているタニヤはちょっとちがうかもしれない いいホテルのいい部屋を用意してもムダになることがあるんだよな〜 危ない海外バンコクスレの皆さん、 先日に私事ですが、第一子の娘が無事誕生いたしました。 これからも、私達を温かく見守りください😺 >>20
おめでとう。
で、娘さんの名前何にしたの? ノイナだろ
さて街と嬢の様子をupしてくれている現地チューバー諸氏だが
最近嬢たちからの圧が強まってるみたい
気に入ってる動画あったら早めに確保しといた方がいいよ
メンバー限定公開へ最近移された動画もあるし
俺にはすごく役立ってるから是非つづけて欲しい ぽっくんの盟友ファンデーさん(嫁が飛び級でのチュラロンコーン大卒)からも👶🎂祝福されました😺
https://x.com/fandee/status/1865457891072991464 わらしべ長者さん、こんなに大勢の友人がいるってことは相当素敵な方なんだろうな💕
>わらしべ長者 @warashibe76
>つい先程イラニアンの友人が突然の携帯からの連絡に慌てふためいた。
>
>へぇ〜知らなんだ。なるほど〜。念のために一応、Britishの友人にも明日両替え所の帰りに直接聞いてみよう。
>
>トルコ人の友人からグースベリーといわれて貰った物珍しいフルーツ
>
>この動画で先日のD.トランプの当選で泣き崩れた米国人の友人の気持ちがなんとなく分かった。
>
>タイの友人が運営するムエタイジムのHPがリニューアルしたのとインドネシアにも最近ジムがオープンしたので紹介しておきます。
>
>台湾在住の友人いわく、台湾で在日韓国人が日本人のフリして現地人に迷惑かけている輩が増えているらしい マチャさんの、愛娘👶に施す情操ネトウヨ教育が気になります💕💕 この前初めて5泊という短期で行ってみたんだが
5夜8PB身体きつかった
10泊で休日2日、3夜、休日2日、3夜
くらいがいいな 今日のタイ、韓国は華やかさや雰囲気が
1980/90年代の日本みたいだな
タイムマシーンで戻ったみたいな気がする 反省中
数えたらペニスつきLBにあたった率が3人に1人
多すぎるna ペニスがキミを呼んでいるんだよ。
そういう人生なんだと達観するのも手だよ。 失礼はいけない、と思って。。。
でひとりにはヴァージンも奪われますた・・・ ジョン・レノンの命日かーーー
Instant Karma
IMAGINE
#9 Dream
聞くかna 最初の頃は9泊3PBと観光くらいでその方がよかったかもしれない
総費用も安かった
何たってお金かかるのはPB ナナホテルから、テーメー近くのホテルまでgrabでタクシー使った。
ナナ交差点を右折してすぐのはず。grabの道順マップでもそう出ていた。
だがドライバーは左折し、さらにその先を南へ左折しシーロム、タニヤの方への
大通りに入った。変だ。
しばらく行くと180度Uターンし今度は北上し運河も超えてから東へ右折し
しばらくして南へ右折しSoi 3を走って結局ナナ交差点へ。
そこでようやくスクムウィッ通りをテーメー方向へ走ったんだが。
俺はクレーム入れまくった。grabで料金は別に高くはならなかったがメーターは
動いていて700Bくらいになっていた。この距離でもタイ人相手ならそこまでの金額には
なるわけないと思う。
ナナ交差点は右折できないのかもしれない。それにしてもスクムウィッ通りをどこかで
180度Uターンできるはずじゃなかろうか?
詳しい方教えてくれ
あれはいったいなんだったんだろうか? 料金はgrabで決まってたんで100Bちょっとだったけど
30分くらい余計にかかったかな
悪質なドライバーだったのか
それともその道順しか昼間はなかったのかなぁ??? 時短したいならバンコクならバイタク一択だからな。grabで高い高級車選んでも渋滞では何も意味ない。せいぜいスマホ充電が出来るぐらい。 バンコクの謎
イスラーム、インド系で美人を見かけない(一般人も含めて)
トルコ、イーラーン、インド母国ではあれだけいるというのに
なぜかバンコクではまだ見かけたことがない 夜立ってるムスリム黒衣装の街娼はdwarfだしw
サスペリア2とかのホラー映画思い出す >>44
一回だけ高速道路使わないと渋滞でヤバいから高速代出してって運転中に言われたことはあるけどなー(ボルトの方で) マチャって典型的な境界知能さんだからあまりいじめてあげないで >>44
距離走ったことを理由に金せびられなかったのなら悪質とかじゃないだろ
時間がかかったのも本人も損するんだから嫌がらせとかでもないし >>金せびられなかった
メーター上がってドライバーが鼻歌歌い出したところで、せびってくる前に
「あれがナナホテル! 何してたんだよ」って先制クレーム入れたんだよ
そしたらドライバーは「あーダメだったか」的な気分しぼみモードに入った。
昼にあそこまで遠回りで順当なルート?
そうは思えん >>時間がかかったのも本人も損するんだから
クレーム入れない客・あそこらへんの地理を知らない初心者の客
だとドライバーが見ていたら、ふっかけルートに賭けることはある みんなはひたすらやるの?
わい
かなり嬢とホテルの部屋で話す
その子の人生や毎日の暮らし方に興味がある
タイ人の話し方、発音、その子の声が聞きたい 深夜3時
ホテルのテラスで外国の夜の空気をすいながら
タバコ吸ってあれこれ物思いに耽るのも好きだ ボーイフレンドになれれば一番いいけど
無理っぽいし
嬢たちのガードもかなり高い
日本人はもつれてタイ嬢を殺す事件起こしてるからかな グレースホテルがゴルゴ13に出てたってウワサだが
第何巻? >>54
1キロもないから普通に歩いた方が早いわな
バイタクなら良い勝負。大回りしないと駄目だが。
夜の時間帯は渋滞やば杉内だからね >>55
あーダメだったか、じゃなくて横柄なクレーマーにあたって気分がしぼんだんだろ。 バイタクのgrabはボラれたりキャンセルはまずない。車だと悪質なやつはクレカ払いにしているのにキャンセルしたから現金で払えとかで二重払いにしたりとか外国人相手にあるからね... >>66
数バーツの端数ならマイトントンka(釣りいらない)でいいしな。boltでもいい。 おいらはいつでもニコニコ現金払い!
夜はシコシコ面前ばらい バイタクは正規のオレンジゼッケンはヘルメットを貸してくれる人多いが、バイタクのboltやgrabより料金高いんだよな。ぼったくりじゃなくて乗り場の表に書かれている料金でも。数十バーツの差なら気にせんけど。 >>67
ไม่ต้องทองをグーグル音声で聴いてみ?
マイトントンでタイ人にタイ語が通じてる可能性0だからw >マイトントンでタイ人にタイ語が通じてる可能性0だからw
そのように発音すると「私の豚豚」という意味になってしまう。 >>46
リトルインディアの路地のインド料理屋で超絶美女見かけたことあるよ
注文する時ちょっとドキドキしました
料理は不味かった 今外籠りってできるかな
15年くらい前に話題になって何冊か本も読んだけど
9月から2000万円爆損してもう1000万しかないし
冬はひとりで住んでる家が寒くて心臓麻痺で死ぬかもしれんし
年に数ヶ月は外籠りしようかと
タイの田舎、ベトナム、インドネシアあたり
月7 - 10万円くらいで
医療費がちょっと読めないがひどくはない糖尿病(薬無しでもやれそう)の他には
特にかかるような病気はない タイ語出来ないと高く付くよ
ラオスが安いけど開放骨折とか脳卒中心筋梗塞したら終わりと心得よ 家が寒いなら家の中でテントとブルーシート貼ると暖かい ウドンタニだと1ヶ月4000バーツぐらいでアパートあるっぽい
タイの田舎なら月10万もあれば十分でしょ
タイはビザなしで60日だな >>81
延長申請すれば最大90日まで居られるけど短期契約だと家賃は高くなるから4000だとキツイかもね >>77
ドーソンだな
冬 25万ドン(1500円)
夏 30万ドン(1800円)
で1泊2食付エアコン付き掃除洗濯無料、バイク利用可
女は1発35万ドン(2100円)
フェラ有りデフォ、NNできる子多数 ありがとう
日本にいてもどん詰まりのような気がしている
ひとり暮らしも2年はおkだったが最近つらいわ
もっとも海外だともっと孤独感あるかもなー >>83
ドーソンは女遊びは壊滅したで
嘘だと思うなら行って下さい ナナ、アソークの観光客カッポーうぜーなー
ゴーゴー見学に来なくていいからw
他に何もないんだからナナ、アソークになんか泊まらずに
もっと買い物や観光に便のいい地域に泊まれよ
soi4なんかに宿泊してんじゃねぇよ
と思う今日このごろ どうせ美人でもなくデブの多いラフな格好の白人観光客女はほとんど全員、
圧倒的に綺麗なタイの着飾った売春婦たちに圧倒され
男たちには目もくれられずショボーンと不機嫌になるのがオチ
なのだから
連れの男はそわそわして、ひとりでタイに来ればよかった感出してて
結局不仲の元になるだけなのになー
でももう女に勘づかれているので、次にひとりでタイに来ようとしても
監視の目が光るのだろうなーw 健康に不安があるなら日本一択
タイ料理は意外に砂糖や油が多い
しかも、今はタイより日本の地方のほうが安いまである >>90
何かと思ったらくだらん記事だな。
日本人と馴れ合わなければ何も問題無い。 ここまでガッチガチのタイ人人種差別は初めて見たわ😳
日系IT企業MIWCOMの菰田さんってまだタイにいるの?
>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>>https://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>https://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>https://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>https://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>https://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>https://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>https://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg >>91
確かに今はローカルスーパーや市場の食材とか値段見たら日本より明らかに安いのは果物ぐらいよね。
野菜、肉、魚、勿論種類で差はあるが平均したら日本と値段変わらない。
だから自炊したら日本とそんなに値段変わらない。タイだと屋台なら安いけどさ。 >>93
いっさい話さなければいい
詐欺電話への対応のレベルで相手にしないこと 日本のここ半年のインフレすげえぞ 60パーセント以上上がった
今や
メンチカツ 2個で390円
チップス類 量が6-7割になり価格は1.5倍
うまいパン専門店の調理パン 450-650円
円高にしないともう無理
円安が止まった、価格高騰が止まったじゃなくて
円高にする、価格を下げる にしないともたない 円高にしたら株安になる
壺創価にはムリ
ドル円はまたどこかで160円いくね
パーツは5円いっちゃうかも もうインフレ実質賃金低下格差2極化の局面なんだ
デフレ円高は二度と来ない あきらめろ
フィリピンや北朝鮮みたいになるんだよ
フィリピンや北朝鮮でも金持ちはいい暮らしだろ
庶民は苦しい毎日だが
日本人も苦しい毎日に戻るんだよ
農業して暮らせばとりあえずは飢えない
病気になったらそこで終わり >>93
向こうは必死だからな
お金欲しくないとか宗教上の理由でこれ以上金儲けて業を積みたくないとか
既知外のふりをすればいい 金貸してくれって言ったら宗教上の理由で貸せないって言えばいい
何でも使える タイで殺し屋雇って在胎のチョンどもを殲滅するために
タイに来たって言いませう これが在タイ日本人の平均的な知的レベルな
>なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクの「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>ps://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
>ps://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg ゴルゴ13第47巻-2ミッドナイト・エンジェル
2007-02-16 01:39:08 | 第046巻〜第050巻
■ミッドナイト・エンジェル(第167話) 発表1979年12月
評価 ★★★
依頼人 不明
ターゲット 外国の要人
報酬 不明
今回弾丸発射数 1/ 通算弾丸発射数 1,038
今回殺害人数 1/ 通算殺害人数 946
今回まぐわい回数 1/ 通算まぐわい回数 75
<ストーリー>
タイ・バンコクの歓楽街。娼婦マリーはゴルゴにアプローチ、ゴルゴの予約してある特別室に招かれる・・・
<この一言>
仕事がある・・・
<解説>
バンコクの歓楽街で娼婦マリーに声をかけられたゴルゴは、マリーをホテルの
特別室に招く。豪勢なディナーと酒を振る舞い、マリーを抱くゴルゴ。ゴルゴ
のテクニックに翻弄されたマリーがベッドで熟睡している間に、ゴルゴは部屋
を抜け出し狙撃を完遂。警察がゴルゴの部屋を訪れるも、マリーがゴルゴのア
リバイを証明し、ゴルゴは不問に付される。ゴルゴに惚れるマリーであるが、
ゴルゴはバンコクを去る。
ワロタ..... >>106
随分とリアリティーの無い設定だなw
まあゴルゴは売りのはずの世界の政治情勢にしろ
随分と甘い取材しかしてないようだが 今月立ちんぼの黒人行ってみようと思ってるんだけど、hiv予防薬飲んでた方がいいかな? >>108
その問いに答えられるものはこの世にいない
飲みたきゃ飲んだら?
なった時飲んでたほうが後悔しないだろ
俺はゴムだけど飲んでるよ 黒人買ったことあるよ だいぶ前でドイツとオランダだけど
今陰性 でかいよよね、黒い人たち
バックだと届かないよ 笑 女性の方が体が小さいのはやっぱり繁殖上都合がいいからだと知った ミッドナイト・エンジェルの次の、ねこがポイントになるエピソード
出来いいな
「メスリーヌの猫」だったかな ミッドナイト・エンジェルもう一度読んだら
あれだった、グレースホテルにしてはチャオプラヤー河に近すぎた >>113
?殖上の都合としてはSEXがやりやすいからというものではないだろう
SEXと関係が有るなら強姦がしやすい、結果嫌でも子供を生むということかもな
それと妊娠出産子育ての期間女性は生産性が落ちるから男に頼った方がいい
その場合体が小さいほうが養いやすいってことだろう
非ポリコレの意見だから反論は許すw 今度アーリー、ファイクアン、トンブリー、オンヌットの方に泊まってみようかな
バンコクだけでもあちこち面白そうだ
RCAって歩いて行ける距離に安宿あるのか
ググルにきけってか >>118
オンヌットはBTSもあるし、ふつうに便利。アソークやプロンポンより空いているし、スーパーで土産買うのも楽。
トンブリーとか、ウォンウィエンヤイあたりに泊まるのは面白そうだね。そういうところに泊まるなら、仕事うっちゃって沈没したい…… オンヌットもメジャーになりすぎてつまらん
トンブリー方面の方が日本人少なくて良き トンローエカマイに住まわせてもらえない若手駐在員や現採はオンヌット住み多いからな
日本人には便利な町かも 日本人多く住んでるのか
そんなところに泊まりたくないなw 懐かしいですね、紀伊國屋の伝説の逆ナン売春婦あさみ
私も声かけられました
「日本の方ですかぁ〜?」
「これ(手コキ・フェラのジェスチャー)どうですかぁ〜?」
と声をかけられて可哀想なので800バーツで買ってあげました
事後にずーっと熱心に中韓の悪口を言ってたのをよく覚えています
軽いキチガイなのでしょう
日本人相手に売春をして滞在費用を賄っていると自慢していましたね
あさみはもう50過ぎてると思いますが、まだタイで売春してるのかな? >>125
どんな目に会ったか知らないが
恨みが染み付いた負け犬根性が惨め過ぎてみっともないぞ
馬鹿w >>127
そんなにきもちいいのか?
黒人は昔一度やっただけだがバックだったからか普通のとそう変わりは無かったが
再度試してみたい気にもなるな 今後5年
寂しい爺さんへとまっしぐらだなぁ
タイでのメモ読んでて自覚した
正直怖い とりあえずは、お気に入りのレコードと文庫本で
あとは昔のメモノートを読んで
自分を取り戻そうっと あと以前にもこういう気持ちが弱った時があったが
そういうときはやけに難しい哲学書を読み通したら
治ったからそれもやってみるか ソイカやナナで普段着でビール飲んでる白人爺さんたちって
どこに住んでるん?
コンド、アパート、安ホテル?
わりと近くに住んでるのかな ソイカの女って他より性悪っぽい顔つきしてる気がする
なんでだろう
感じのいい子もたまにいるけど >>133
ピンクならきもちよくなるというメカニズムが解らんのだが あの黒人ってどこの出身なの?
アフリカ?
アメリカ? この前初めてStumble Innのスタンド席でビール飲んでみた
思ったほど視線位置は高くなかった
これは意外だった
もっと見下ろす感じかと思ってた テーメー周辺によくいた日本のおじいさんたち
ソイカに移動してた 1ドル100円くらいだとまだまだタイは天国なんだけどなー 日本はもう貿易赤字でデジタル赤字も膨らんでいて円高には傾きにくい。 クソバカ政権が終わった瞬間に爆騰すると思うけどなw >>141
それを無理やり円高に持ってったら儲けも大きい
為替の動きは 実需<<<投機 だからファンダで確定的に決まるものではない そもそも為替相場は実需だけで動いてる訳でもないしクソバカ政権のマイナス金利政策が投機筋の動向と相まって今のレートに落ち着いてるというだけ 実需ベースで動いて投機は誤差の範囲
究極的には通貨の流通量で決まる >>61
ゴルゴ13 170巻のマイクロテロリストっていうエピソードには
シェン(グ)マーイが舞台として出てくる >>146
そも通貨の(為替取引における)流通量が 実需<<<投機 だろうが >>137
ナイジェリア
コートジボワール
あとほかにもいるだろうな
ほとんどは西アフリカ >>149
いやいや違いますよ
最も多いのがタンザニア
次いでケニア
少数でルワンダ、マダガスカル、ウガンダなど
これら対戦済み ここまでガッチガチのタイ人人種差別は初めて見たわ😳
>>タイ人、民度低い。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>ゴキブリ民族。
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>>h ttps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>>https://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>https://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>https://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>https://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>https://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>https://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>https://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg >>152
う〜〜ん
試してみたいというキモチがちょっとだけ萎んだw >>152
そりゃ黒人男性のメガチンポに合うように出来てるからなw 黒人は生フェラしてくれる?
昔対戦したロシア置屋は生フェラでビックリした >>155
もちろんしてくれるよ
タイでゴムありフェラって今までないです さっき深夜便で1年ぶりのバンコク
急いでたとはいえ空港出口の両替所で1万円両替したら1899バーツくらいでドン引きした。
ナナのVASUもそんくらい? 午前中からやってるマッサージパーラーとか本番系ないの? >>160
ありがとう
12時開始が一番早かったんだけどもっと早いのあるの? 植田総裁が経団連、自民党の操り人形だからどうしようもない。
来年春闘のベアの勢いを見ないと利上げの決断はできないと見送り。
だからあと3ヶ月は怒涛の円安来るよ!
自民に投票する劣等民族だから自業自得だ。
ニッポンしねよ >1万円両替したら1899バーツくらい
おいおい、さすがにボラれすぎで同情するわ。
今はSRだと2200ちょい切るくらいじゃないか もうみんなで植田君の家の前に行って
しょんべんひっかけてこようぜ! ↑これ書いた後に我に返って愕然としたんだが
俺って脅迫で逮捕されるのかな? >>163
マジで空港内の一番近くてレート悪いところだったからってところもあるけどガチ
Kbankってところ >>158
もしそうなら嬉しいサンクス
今日行ってみます 空港内は統一レートだからどこで両替しても同じ。
B1のエアポートリンク前の両替所に行かなかったのは時間がなかったから? >>168
行きたかったけど入国審査の列が深夜2:00過ぎてもエグくてこれ以上ホテルの送迎タクシー担当者待たせたくなかったから、やむを得ず近くのレート悪い両替所で1万円だけ慌てて換金したっていう流れです。
いつもは夕方か夜の便でエアポートリンク使うのでTJの動画で紹介されてる地下の両替所使ってた >>162
植田はディープステートの操り人魚だろw
東大教授のポストや女、金と交換に日本の国益を売る人
いっぱいいたよ東大には
英米留学帰りは売国奴と見ていいくらい多い 1990年代以降世界中で一気に大統領や中央銀行総裁など各国要職の
ディープステートの操り人魚度割合が高まった
ECやジャパンは特にひどい しかし最悪なのが偽ウクライナの悪魔ゼレンスキーなのは
言うまでもない ソイカの近くのVASU ってビルって
両替商のVASUのビルなんかな >>176
生フェラではならない。
もしなるのだったらタイにいる日本人男は全員HIVで死んでいるはず。
実際死んだのは琵琶法師氏、ジミー金村、ふくちゃんくらいだ。 >>157 だけど今日ナナのVASUで両替したら全然違ったわ。
空港内の出口付近1,899バーツ
ナナのVASU2,200バーツ
レート悪いと思って10,000円だけの両替にしておいて良かったわ >>180
スワンナプーム空港なら地下の鉄道駅の改札付近にある両替屋なら街中とそんなに変わらない。(レート見てみて)
ただ、世界中のサイトで紹介されて混んでいるからな。ワイはACカードとかカード手数料かからないカードでキャッシングして即ネット返済してるわ。10万円ぐらいの両替でも優良両替店と誤差は50B以下だから並ぶ手間考えたら楽。
早く旅行者もpromptpayのQR決済出来るようになればいいよな。 >ACカード
何だと思ったらサラ金のアコムカードじゃないか FX損切り芸人のドラさん、FX1日で7600万の損を出してしまい涙の引退(1分39秒)
https://www.youtube.com/watch?v=tqKey9JQMGE >>180
日本の空港も顔負けの超絶詐欺レートだなw >>183
株とFXで億超えの損害を出してるアホの角田雅俊さんの方が上だな >>183
FXドラさんはなななんと
9年連続FXで年間5千万以上の大損を出し続けているが
毎年毎年「俺は絶対に億トレになってやる」と言っている。 >>186
海外周遊旅行者には人気だぞ
ATM手数料かからないのあとはセディナぐらいだろ?
高いところだと出すだけで200Bとか取れるからそれないの大きいよ。 >>181
ACカードでやってそくネット返済すると実質手数料(金利)いくらになりますか? >>188
SMBC信託銀行のデビットカード
条件付きだけど海外ATM手数料無料+海外ショッピングで最大1%キャッバック。
しかも外貨積立を利用すれば為替手数料も無料。 >>189
その日に返済すれば無料。問題のレートだが10万円ぐらいの両替ならその日のレートと比べて1000円差があることはほぼない。
1番良い両替屋とも100B差があるかどうか。まあ、100万円単位両替したいなら話は別だが盗難リスクがなくなるからかなり楽。万が一盗まれたらすぐ止めれるし。
SMBCのはバーツ建てで預金してればレートかなりいいわな。 タイは現金両替のレートが良いからクレカで出す必要あんまりない >>188
手数料に編まされるな
重用なのは交換レート
そのときの為替レートとの違いが1%なら合格
2%以上ならだめだ >>191
10万で1000円差なら1%だが
合格だなw >>188
セディナ持ってるけどタイだと地方以外では使わん
バンコクでは現金両替一択 マチャさん、第一子が産まれたばかりなのに
クライアントからのメールをXで晒すパパってどうなんですか?
https://x.com/machat104/status/1870436155868717361 >>193
カードブランドのレート自体に実質的な手数料が含まれてるのでギリギリの値段出してるバンコクの両替屋に勝つことはまずない 千夜一夜っていう乱交パーティがあって夢野ありさって居乳デブのAV女優とセックスしまくった甘酸っぱい思い出 >>197
まあそうだが市中のいいとこでも0.9%くらいだろ
1%でやるということはもう、十分だ
安全性や利便性を考えると市中よりいいと思う 包帯1年にして初めて両替商に目覚めたワイ
過去一年のATM 200マンエン
一体何バーツ損こいたのか >>200
現金を何十万も持ち込むのが面倒な人はカードキャッシングでも良いやろな
現金両替だといちいち並んだり待ったりするしな マチャさん、第一子👶誕生おめでとう御座います〜😽
デスクワークがあることのようで、新米パパのマチャさんがSHARE LOUNGE 海老名店で毎日時間を使われるのか気になります。
https://x.com/machat104/status/1866875622854889815
また、昔のタニヤ夜遊び時代の思い出話を一緒にしましょう😽 宿泊してたバンコクのホテルのレストランがテーブル会計だったんだけど作ったばかりのクレカで支払ったら3日後にバンコク都内の知らないホテルで不正使用されたわ。
クレカを預けた時に裏表の写真を撮られたんだと思う。
それ以来、クレカは使わないようにしてるし万が一の時の為にカード番号の上にシールを貼って隠してるわ。 最近はナンバーレスカードも増えてるよ
通販では面倒だから使い分けが重要 >>202
そうだよな
ただこの話の重用な点は本当に1%(10万で千円差)のレート差でやってるカードがあるのかよってこと >>206
ナンバーレスカードも持ってるけどメインカードをこれに切り替えたばかりだったんで、うっかり使ってしまったんですわ。
と、こんな事を書いてたら昨晩、タイの銀行のデビットカードが不正利用されてましたw
先月の始めにも不正利用されて交換してもらったばかりで一度も支払いに使ってなかったのに。正しいカード番号は数式で見つけられるそうなのでそれにやられたみたいです。
タイ人の知り合いも言ってたけどデビットカードなんて持たない方が良いね。少額だったので銀行に行く交通費の方が高いし再発行はせずに近所のATMで利用限度額をゼロにしてきましたわ。 >>208
>正しいカード番号は数式で見つけられるそうなので
なんだよそれ
ムチャクチャだな 番号を入れただけでどこのカード会社か分かるのだから番号を探し当てる方法もあるということ >>209
そう。少額だとセキュリティコードが無くても決済できてしまうみたい。
前回も同じパターンでやられてて再発行しても無駄だと悟ったから使えなくするのが一番。
キャッシュカードと一体になってるからね。 >>209
イオンカードはめちゃくちゃ不正利用されてる
カード止めても使われる 話変わって申し訳ない
カラオケバーみたいなところの姉ちゃんって連れ出しとか可能なの?
店によるかもしれんし、自分で直接それ聞くの気がひけるから経験談てきなものがあれば教えてください。
あと19歳を自称してたスタッフもいたけど未成年なんちゃらに引っかからない? >>連れ出しとか可能なの?
店による。女の子による。当日の気分による。時間帯による。
そして、客による。
>>19歳を自称してたスタッフ
たいていは自称です。同じ店の子全員同じ歳ですw
だからひっかからない。 >>215
回答サンクスです。
都心部からは少し外れたところにある日本人向けのカラオケバーでお気に入り見つけたのでお尋ねしました。
連れ出しの可能性はなきにしも非ずくらいと思って接します。
今調べたら18歳以上だけど、相手の身分証確認しないで口頭でウソ言って実は18未満なら犯罪になるらしいし悩ましいな。 心配なら2人連れ帰って、
万が一捜査されたら「もうひとりの子とはしました」って言う、というのは スクンビットの日本人向けカラオケって高級店ほど年増の嬢が多いのなぜ?
京都系なんて半分以上30代後半だろ
ソイ24あたりの安カラのが若い子多いよな
タニヤはシラン 日本語能力重視してるのかもな。
タニヤでもジジイ達に連れ出さるのは、日本語で会話か可能なババアが多い 駐在のジジイの需要を満たしてるんやろw
そもそも観光客来ないし
何十年も駐在してるジジイなら馴染みの年増優遇やろ マチャは、最近ココのSHARE LOUNGE 海老名店で毎日朝〜晩まで
暇を潰してるらしい。娘が産まれてから、義理のお母さんが一ヶ月住み込みで居候してるから
https://x.com/machat104/status/1870711359111123380 年末年始は日本人増えるんだろ
君たち、みなでクラブ街を急襲して中韓を追い払ってくれよ 検索してみたらタニヤはタクシー運転手の質が悪いのでスクンビットの店にタクシー呼んでもらう方が安心なそうだ
んな訳で駐在員にはスクンビットの店の方が好かれてるらしい >>224
駐在員の住まいがプロンポン、トンロー、エカマイに集中していて
わざわざタニヤまで行かんでも近くにカラオケなんてゴロゴロある
それだけのことだろうが 身分証見せてもらいなさい
見せるの嫌がるようならお察し
好みの若いイケメンは連れ出し可で好みでない爺さんは連れ出し不可ってこともよくあるから この前素朴なデブの小学生少年を見かけて
一緒に座ってるのが娼婦の母親らしかったので
複雑な心境になってしまったのだが、
もう少し見ていると「ひょっとしてこの人LBの兄じゃね?」と
思い始めて明るい和やかな気持ちになった >>220
日本語力重視で若いのがいいのならハノイのリンランだな。20代なのにペラペラなの多すぎ。海外の日本人街で一番日本語能力高いと思う。 >>223
クラブで中韓追い払ってるの日本ではまず見ない全身刺青の特殊詐欺グループみたいな野郎だから個人的には大嫌いです!
詐欺した金か知らないがおとなしい駐在日本人よりは金払いいいからタイ女からの評判は悪くないんだけどな
どう考えてもカタギじゃない。半グレかやくざ。 たしかに刺青沢山日本人は日本にいるときより良く見ますね。日本で生きていけない人達でしょう。昔いた外こもりとは違うけど。 マチャさんはお金持ち億り人だから、産まれてきた娘さんもマチャさんみたいに友達や仕事仲間に恵まれた幸せな富裕層生活が確約されてるんでしょうね☺☺
https://x.com/machat104/status/1871200985684779381 もうかなり遊んだし勃たない日もあるので
次はビール飲みながら嬢とお話してみようかな
白人爺さんたちの気持ちに近づいてきたわ 39歳だけど全然立たんよ
某YouTuberが紹介してた薬局のバイアグラ知りたいけど検索しても出てこない 今日行ったカラオケスナック
ラオス人でキョヌーで可愛かった
ノー勉でタイ語は習得したけど日本語と韓国語は難しすぎて無理とのことだとさ >>234
どこのカラオケスナックか書いてくれんとな。
ラオ人がタイ語話すなんて、当たり前の事だわ
別に勉強する必要なんてない ところが嬢は大金持ったアホジジイ日本人が太客になった瞬間、難しい日本語を会話はかなりマスターするんだよな。
金は人を変えるなと思った。 ゴールドとか車とか貰ってtiktokで自慢していた。
まさに頂き女子。爺から殺されない程度にしろよ。タイで贈与税とかはないらしいから自慢してもマイペンライだとよ。Instagramでは爺との日本旅行で私可愛いでしょアピールの写真ばかり載せて爺との2ショットはなし。いまどき頂き女子だな! >>233
39で立たないのはヤバい。
LOHかもしれないので病院に行ったほうがいい。
パタヤなら街中の薬局で普通にカマグラ売ってる。
しかも安いし100mg。
日本のバイアグラは25mgと50mgなのでガツンと効くよ。 39で物理的に立たないはやばいが
強グリップオナで中で行けないとか
メンタルEDとかはよくある ジジイの愛人やってる女をよくそこまで追い掛けてられるなw >>240
昔遊んだ女でしばらく連絡してなかったのに俺に日本語教えてくれと連絡してくれた。
日本の観光地も教えてくれとな。ワイは利用されてるだけだが金払わなくてもプライベートで会ってくれるし本山城もOKだ。爺に見つかったらやばいから気をつけてるけど。 ジジイの愛人活動のために日本の情報が必要なのか
タダで会ってくれるんなら美味しいかも >>242
ちなみにその女、タイ人の彼氏いるからね。ワイはただのセ◯レと日本語教師みたいなもんや。爺から騙した金で彼氏としょっちゅう旅行してるのインスタやtiktokにあげている。19で産んだ子供もいて北部で母に預けていることも隠している。SNS無縁の爺は全く知らない。
おっとここまで言ったら特定されそうだからやめるわ。爺さんこの板見てたら現実をみてくれよな。
このままだとドンファンと同じ運命ですよあなた。 以前テーメーで人だかりできた中からキレカワちゃんを逆指名お持ちしたことありましたが、その子はパパがいるから普段は来ないと言ってました^_^;
確か日本語を少しですが話してました^_^
控え目なお○○○も積極的な○○○も良かったですけど、
やっぱり極上な子は囲われてなかなか表には出て来ないんだと悟りました^_^ >>235
ラオス語とタイ語が近いこと知ってたけどノー勉でいけるもんなのか。標準語と関西弁くらいの差? >>238
用量多すぎて少し心配だな。
バイアグラ系飲んだことないから最初は少ない方から行こうかなと
>>239
33才くらいから彼女との性行為で挿入できなくなるレベルのフニャチン
そこから8年経過して多少ムリして刺激しないと勃たない。そして射精快感の全盛時の10%くらい >>245
タイ文字勉強してるラオス人に会った事ある >>246
性的な興奮はする、あそこに入れたいと思うようならバイアグラで行けるだろう
バイアグラはその立たせる為のメカニズムから副作用は無いしくみということらしい
血圧上げて立たせるとかじゃないからな
悩むより飲め
50mgから始めて問題ないだろう タイ文字書けないけど、タイ語での会話が普通にできるラオ人·クメール人裏山 美人だなとはあいかわらず思うのだが
性的に興奮しなくなった
妄想力、エロイメージ作成力が落ちた >>250
バイアグラは性的に興奮させる薬じゃなく、興奮で立つのを助けるもののようだから興奮しないと始まらないわな
彼女のような存在を作れば性的に蘇ることは有るぞ
毎日女の事を考えるようになれば下半身も若いときのようなスケベになってくるw >>246
そういえば2023年2月にも訪タイしてMP行ったけど
嬢がどんなに頑張っても挿入出来ず手でフィニッシュして2000バーツ払った悪夢を思い出した >>248
一応この前のカラオケスナックやソイカでお触りした勃ったし我慢汁も出てたから飲めばいけそうですね。
日本みたく診察して高い薬代払うのは嫌なんでバイアグラ系は未経験でした。 >>255
ズボンはいた状態のお触りで立つなら全く問題ないはずだ
バイアグラかインド製のジェネリックのカマグラを今すぐ買えw タイの女はニックネームと店の源氏名同じにしているの多いし、SNSもプライベートの簡単に見つかるよな
だからバイアグラ使っても笑って許されるさ
でも、露店だと偽物と本物の区別無理だわ
ちゃんと高くても薬局で買った方がいい >>256
クリスマスイヴにこんなことも言うのもなんだが
服を着ている上から触るのが一番夢が詰まってていいのよ。脱いだら株式投資用語言うところの材料出尽くしで萎えてしまう。
もちろん痴漢とかそういう犯罪には断固反対だが >>260
それ分かるけどな。
裸なると興奮しない
着衣セクスすればよくね?? >>手でフィニッシュ
途中でやめてよこになったわいに
嬢が手コキしようかとジェスチャーしてきた
恥ずかしいのでわいは「自分でするよ」と始めたら
嬢は顔をわいのチンチンの5センチにまで近づけて
興味深そうに見続けていた
わいは何か自分がアホに思えてきてやめたけど
その楽しそうな嬢の様子を見てさすがはLBだと思った >>260
いや意味がちょっと違う
それはわかるがおれが言ったのは相手のことではなく自分の事だ
おれはズボンをはいてる状態では女とイチャイチャしてもそう硬くはならない(チ○ポの収め方にもよるがw)
だからその状態で硬くなるなら性的興奮は十分してるから性的興奮剤ではないバイアグラでも十分だって意味 >チ○ポの収め方にもよるが
ここいるか?
おもしろいけどw >>266
重用点だぞ
ズボンの中で上向きに納めていると油断をすると伸びて硬くなる
下向きに押さえつけるように納めているとそうはならない
セクキャバでのように女をまたがらせても大丈夫だ
がまん汁は出るけどなw >>255
バイアグラは名前が先行してるけどもう古いよ。
1番新しくて流通してるのはシアリス(=タダラフィルなど)だよ。
効き目が1.5〜2日間あるから、心臓に優しいし、ハズレ引いたり、ヤれそうな女ヤれなかった時も翌日リベンジ可能。
バイアグラは効果2時間とかで心臓に負担でかいし直前に飲まないとダメで面倒くさい。
勃起薬、比較とかで検索すれば出てくる シアリスは一錠2000円450Bくらいする
ジェネリック(タダラフィル)も高く一錠1600円350Bくらいする >>268
>効き目が1.5〜2日間あるから
おいおい、その間ずっとチンポ勃ちっぱなしになるのかよ?
日常生活に支障がでるわな
亮太じゃねえんだぞ >>270
タダラフィルはいつも大量に買ってるがそんなにしないだろ
ベトナムなら1錠90円だよ
ラオス、ネシアで1錠140円
タイでは最近買ってないから知らん 日本でメガリスかシルダリスト買った方法安いのにわざわざタイで買うの 今日ナナのVASUで両替してきた。
12/20は0.22だったけどたった5日で0.2175になってたわ。 ナナのVASUは大晦日と元旦がお休み
1/2から営業と表示があった >>275
そうなの?
本音では人生で一度くらい亮太みたいになってみたかった。 >>278
なんだよ亮太って
そいつ一日中立ちっぱなしになるのか?
バイアグラ系にしろシアリス系にしろ興奮しないと立たないし
興奮させる成分が入っているわけではない
だから日常生活の状態では当然萎む >>270
一箱ではなくて一錠だよね?ガチなら高すぎでしょ ソイカのオキニに連れ出しの価格聞いたら
お店に1500B(クリスマス期間は3000B)、私に5000B言われたけどこれが一般相場なの? >>282
それロング価格なら、今の相場的にはありなんじゃないのか? 年末年始ってそんな値段なんか
閑散期しか行ったことないし、ほとんどスティサンだからそんな値段払ったことないわ >>282
今1バーツ=5円だぞ。
単純にその金額に5をかけてごらん。
いかにアホらしいかよくわかると思う 高いところで1万円=2175
年末年始にきっついわー
ナナのvasuよりもスワンナプームの地下の方がレートがいいんだな >>274
訂正
バイアグラ系もシアリス系も心臓とは関係ないぞ おい、今>>287を書くために念のためシアリス系の機序(薬の効くメカニズム)をググッたらいいことが書いてあった
これ健康保険が効くようになってるな
しかもおれは前立腺肥大に伴う排尿障害の薬(タムスロシン塩酸塩OD錠)を処方してもらっている
これに射精傷害の副作用があると聞いたから処方を止めてもらったんだが
同じく前立腺肥大の治療薬として認可されてるタダラフィルに換えてもらうわw せめて3.8まで戻らない限りもうタイへは行きません >>283
特にこだわりなく尋ねたのでショートかロングかは聞きませんでしたが、聞かれたら普通最初はショートの値段で言うもんじゃないんすか?
だからショートでも5000バーツって意味かと思いました。可愛くて日本人好みで22歳言うてたからソイカ自体が高くなったなーとは思ったけどその子限定価格なのかな 結局、価格と効果含めて何飲めばええねん笑
未経験だから分からんがed解消したい >>291
バイアグラかカマグラでいい
50mgのを1時間前に一錠、直前にもう一錠
両者の違いは価格だけ
それプラス亜鉛入りのマカ(DHCとかのやつ)を数日前から日に8錠くらい飲んでウォームアップも忘れるな
その間スケベなことを考え続けるのも効果が有る
数日前からバイアグラかカマグラの50mgを毎日飲んでおくと更に効果が有る 薬なのだからこんなスレのアホ素人ではなく
ちゃんと医学関係のサイト見ればよろし 直前にというのはペイバーしてやることが確定したときな
それから20〜30分後くらいにやることを想定してのことだ
ホテルに行ってシャワー室で飲むとかはもうその錠については効果は期待できないw >>293
それは情弱のすることだ
あんな医者の利権に忖度した記事読んで何かいことが有るとでも思ってるのかw
まあお前がそういう連中の一種なんだろうが >>279
マジレスすると
パタヤの有名人亮太さんはいつもしてるわけではないが
ズボンの上からでもはっきりくっきりのイ〇チモツである。
体全体からもエネルギュッシュな感じがほとばしってる。 >>292
マカなんてサプリよりちゃんとした医薬品を使うほうがいい。
おっさんになると精力が減退するのは男性ホルモンが減るから。
だったら男性ホルモンを入れればいい。
グローミンを毎日玉袋に塗るのオススメ。 >>297
あんなホルモン量が薄いグローミンとか効かねえぞw
マカの方がまだマシってのがおれの結論
だからグローミンは2本残ってる、その一方マカは継続使用中
まあグローミンを否定するんでは無いぞ、人それぞれだ
だからお前はそれでやってればいいだけのこと
人のやり方を否定できるほどのことではない
わかったな
あん? おれがグローミンを使わなくなったのはヌリヌリするのが面倒くさいと言うか思い付きが悪いからだな
グローミンを嫌ってるわけではない
今言われて思い出して手近に置いてるそれを塗ったわw
タマ袋に塗るのではなく亀頭に塗るのがおれ流w
しかし効果らしきものを感じたことは無いな いかん
毎日タイ嬢のことばかり考えている
早く行かねばどうなってしまうのかわからん自分 俺は来年下半期以降にならないと行けないから普通にお前らが羨ましい
俺の分まで楽しんで来てくれ アゼルバイジャンからロシア南部チェチェン共和国に向かっていた
アゼルバイジャン航空機が25日、カザフスタン西部のアクタウ近郊に墜落
なんでアゼルバイジャンからすぐ北のチェチェンに飛んでるはずなのに
そんなカザフスタン西部に落ちるのか
航路おかしくね? まるで「ちょっとオーストラリアに出張してくるわ」って
言ってた夫がなぜかバンコクにいる的な >>305
お前、話し相手すらいないのか。可哀想にな、、、 やりたい
あの子と
いや、もっと正確にいうと
やりたい
誰かと >>307
いや
何でもロシアが悪いみたいに操作をし続ける西側メディアとユダヤ悪魔ゼレンスキーに
神の鉄槌が落ちるのを師走に祈願しようと思って。
ゼレンスキーがロシアに引き渡されウクライナ国民が悪魔ゼレンスキーから解放
され、バイデン親子が国際司法裁判所で死刑になるのがいちばんいい 爆発から墜落まで制御不能の状態で1時間飛んでた。
航路を外れてたのはそのため。
日本航空123便と同じ。 >>310
ほう
地獄の飛行をさせられたのか
二重の悲劇だな >>304
いいじゃん。航空券やホテルか安い時期に行けて。ワイも休み取って1月下旬の春節前に行くで。普通の社畜達は高いこの時期にしか行けないんだから。 >>290
可愛いのはそんぐらい外国人にふっかける。
安くやりたいならfiwfansで1500B以上の娘ひっかけなさい。コスパ良いから。1200B以下は地雷かな。 >>314
安くというか3500バーツくらいなら旅の中で一度はバイアグラ系飲んでしたいとは思ったけど
嬢様に5000バーツでさらにお店に1500バーツだから悩むよ というかバンコク来てゴーゴーやカラオケスナック行ってるがタイプだなーって思う人の8割がチェンマイかラオス出身なんよ。バンコク頑張れよ >>315
日本のソープだって外国人料金あるの同様にソイカは殆ど外国人客メインでインバウンド料金ですよ
金あるタイ人はMP行く。ないタイ人はサイドラインやfiwfansといった逆デリヘル。 >>315くんは、1番レベルの低いソイカじゃなく、バッポンのゴーゴーでタイプの若い娘探しなさい。ショート5000なんてふっかけてこない良嬢が見つかるから。 >>318
ソイカってそんなにレベル低いんか。
バンコクはソイカとナナプラとテメェしか行ったことないからよう分からぬ。
ある種の誰でもいいからの精神でくる外国人多そうなのでそういうレベルの子が多くても不思議ではない。 >>318
サイドラインとかfiwfansなんてワード初めて知った。
初訪タイが2010年なのにいつも同じようなことしかしてないということもあるが >>5000バーツでさらにお店に1500バーツ
高すぎる
ふっかけ or 遠回しなお断り
3500-4000 店に 700 -1000くらいじゃないの、混み混み日じゃない限り
スクンビット通りに立ってる子なら1500
ヤワラーなら500 >>316
チェンマイ出身よ、ってのはなんかデフォルトセリフ化していて
本当かどうかは不明、という気がする >>320
コロナまではほぼタイ人が使うものだったが、パンデミックで全部の夜店が閉店していたときに在住外国人が利用し始めた。
今は高騰した夜遊び料金を抑えるために在住者だけでなく旅行客にも広まった。嬢のレビュー見れるが日本語で書かれているのもそれなりにある。 >>324
ナナプラもいいけど、周辺の通りのスタンディングしてる人らも面白いよ。えっこんな国から来てんの?みたいな人もいる >>323
面白そう。あとで調べてみます。
何かネタがあったらすぐに報告します。 >>325
ナナプラザはセクハラしにいくとこ
本番は黒人立ちんぼなので
いつもこんな感じ >>328
アフリカ系はなんかドリンク売ってる屋台のイスに座ってる人多いよね。
先週行った時はアフリカ系の他にはイスラム系とかベトナム系、あとブラジル人も1人いてワロテもうた。
ロシア系は1人も見てない 日本政府は「物価高と収入増の好循環」と言うけど、
完全にそこからはみ出してしまった俺はどうすればいいんだ?
これから毎年給付金くれるのか? >>330
日本国民の大多数がはみ出してるだろ。
海外暮らししてるオレは円安による資産の目減りで節約志向が高まってるしな ホテルの予約だけど
・ホテルのサイトでのダイレクト予約
ちゃんと予約してあるのにバックれるホテルがたまにあるんだよ。
「その部屋はない。こっちの部屋なら空いてます。」とより高い料金で
泊まらせようとする。こちらに余裕や時間がないのにつけ込んで。
その点、Agodaなどでの間接予約だとホテルもバックれやりにくい。 バンコクの黒人は背が高いね
ほとんど170cmから180cmくらいあるかな
自分ではやれそうもない
ふたり買ってレズビアン行為を眺めるくらいならおK >>325
面白いっていうかLB率がきわめて高いw >>313
俺もその時期が圧倒的に多いね
ただ、年明けは色々忙しくて今回はパスしてもたから次は2026年になっちゃうかな
春節前あたりが1番快適だよね レインボー
bf1000-s5000
6000=3万円
その前にテキーラコーラ攻撃あり
Ld200=1000円/杯
嬢からテキーラコーラ攻撃
ウェイトレスに1杯
自分の分を加えると5000円/店 バイアグラ50ミリ2錠飲めって言ってる奴いるけど、人によっては血圧下がりすぎるぞ。危ないこと言うな。まあお前らなんて全員死んでも何も思わんが。 >>338
おれは今までずっと上が110台の血圧で正常でもまあ低い方だろう
それで輸入品の100mgで問題ない、ブーストする際は30分や1時間時間を置いてだがさらに50mgとか100mgとか飲む
低血圧症の人間でなけりゃ問題ないわ
その証拠は海外では売ってるのが100mg錠ってことだ >>338
海外で売られてるのは100mgも有るし問題無いよ。
俺は安く済ませる為にピルカッターで半分にしてるけどw >>338
じゃあワイは50mgを1錠で飲めばいいのか
>>321
そんなん凹むやん。21歳で若い子だし売れっ子は相場より高く提示するってサイトで見たことあるからな >>337
fiwfansの逆デリヘル行けば1200Bで同じクラスとやれるぞ! >>343
バイアグラで死んだ奴なんて過去万人単位でいる >>344
写真詐欺に気をつけろよ。あとレビュー確認。
1000B以下は地雷だと思った方がいい。
値段高い娘でもgogoなんかと比べたらめちゃ安いけどな。 >>345
いねえよ馬鹿
バイアグラを使ったときに死ぬ一番の理由は腹上死だ
つまり心臓病とかの問題を持ってる奴が普段してなかったSEXをして激しく動いたからだ
SEXをしたこと自体が原因でバイアグラが問題だったのではない
まあSEXができるようにしたという間接的な原因は有るけどな 馬鹿はお前
バイアグラの治験データとか探して見てみろ
昔から有名な話
こんな馬鹿が息してるから日本が沈没する >>348
馬鹿はお前
どこで聞いたか知らんがしんなデタラメ言ってるんだからな だから医学薬学関係のサイトを見ろ
素人の話に命かけるな 気になったから調べてみたらアメリカで把握されただけで10年に2200人死んでる
発売から約20年で世界中なら確実に数万人は死んでる >>337
たけー
バーツ価格でも相当上がってるな
S 5000ていったいなんなの 勃起薬を処方してる医者の書いた言い訳記事ですら死んだ人の7割は血管系の持病持ちだと書いていた
つまり3割は持病なし >>350
お前もその素人じゃねえかw
反ワクみたいなこと言ってるんじゃねえw なんかスマン。ワイの中度EDの相談でスレ民をケンカさせてしまって。バイアグラかシアリスかブレス薬局の薬剤師のオススメ使うかは色々考えてます。
今はドミトリーにいて使えませんが来月パタヤで個室のホテル泊まる時に試してみようと思います。 >>352
ナナプラザ盛況だよ
円安のせいか日本人っぽいの少ないけど
遊べない遊べない そういえば、ナーナーのレインボーXは女の子の飲み代400ですね^_^;
ソイカの方もめちゃカワ子は400^_^;
やっぱり早くお友達作った方がィィですね^_^ 薬を飲んで効果があるということは、必ず副作用があるということだ。バイアグラはまずは50mgから試せ。100mg飲んだら副作用は50の2倍来ることを忘れるな。今となっては日本の病院はバンコクより安いから、最初は泌尿器科処方してもらっても安いもんだ。 来日する外国人観光客たち
この寒波でまたもひどいめに会いそうな悪寒
列車運休、バス立ち往生
帰国便欠航・・・ >>361
流石に今1日食費100Bは無理だろ
ターミナル21の安いメニューも30B以上するし、自炊しようにも食料品は大して日本と値段変わらない >>352
いわゆるインバウンド価格な
値段高いのは美人だからでなく英語通じるから 近所のマックスバリューで
ハムサンドイッチ 27〜45B
カツ丼 89B
タイ飯弁当 45〜65B
おにぎり 19〜29B
たこ焼き、お好み焼きセット 119B
これくらいするよ。 >>366
弁当類で半額は見たこと無いな。3割引まで。
今はアイスのガツンとみかんがBuy 1 get 1で売ってるので買っちゃった。 8バーツのあんぱんと25バーツのカップ麺か
25バーツって100円オーバーだからもうひらばの物価も日本の方が安いまである タイ人も2人乗ってたみたいだけど
このスピードで壁に激突すればそりゃ炎上するわな
時速100キロくらい出てるんじゃないか?
https://www.youtube.com/watch?v=kbOOYc0kgoE >>368
最低賃金日給で400Bだぞ
どうやって暮らすのか疑問だわ
流石のおとなしい日本でも同じような物価で同じような賃金なら暴動起きると思う >>368
タイのスーパーで安いと感じるのはフルーツぐらいよな。
野菜とか肉、魚は日本と変わらないぐらいのものばかり。これでローカルの屋台は良く数十バーツで出しているよ。一人暮らしなら作るより屋台の方が安いわ。 >>372
数買わ(え)ないんだよ
日本と同じ価格でも日本人のようにラーメンくらい好きなだけ買うという情況ではない
カップめんはタイではぜいたく品 タイ人庶民はスーパー利用せず市場で買ってるらしい
日本人の常識ならスーパーが野菜とかは最安だがタイではそうではないので ノンタブリに住んでる俺の彼女は朝から屋台飯だそうだ。 タイで日本人が刺殺されたらしい・・・
日本人によるこういう極めて悪質な人種差別に対する怒りが根底にあるのかも知れないな
>MIWCOMの菰田さんってまだタイにいるの?
>
>>タイ人、民度低い。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>ゴキブリ民族。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>>ps://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>ps://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>ps://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>ps://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>ps://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>ps://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>ps://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg タイはごく少数(5パーセント未満)が殆どの富を独占していると言われるが、実際はもっとお金ある層多いよな。
そうでなければ日本路線がタイ人だらけになるわけないしな。
タイ人はケチな日本人みたいに中国国際の経由とか使わないで安くてもlcc直行使ってるしな。 タイ人の生活レベルは昔からこんなもの
為替とインフレの影響で外国人から見て物価が急上昇してるだけであってタイ人の生活がキツいのは昔も今も変わらない
だから女は売春婦となり男はLBになるのがタイの伝統 >>378
一緒にいた女性はsoi6あたりでペイバーした人なのかはたまた彼女なのか不明だが、殴られたあと反撃して殴り返すのがまずかったな。タイ人男子は刃物持ってることあるし。 >>379
東南アジア人全般にそうだけど貯金しないから金が使えるってだけ
風俗嬢でも日本旅行に行った話を複数聞いた カオサンとその周辺
夜も音楽、ライブ演奏、嬌声で騒音
あのすぐ裏の路地に住んでるタイ人はいったいどうやって
眠っているのだろうか カウントダウンイベントってどこが一番オススメですか? >>378
>>タイで日本人が刺殺された
X
タイで在日朝鮮人が刺殺された
O >>378
朝鮮電痛による組織的な日本企業幹部への
色仕掛け不法接待、日本企業や地方公共団体
へのタカリに対し
日本政府は解散命令と課徴金50兆円を決定した。 連日のプロスポーツ選手持ち上げも
なんのことはない
CM価値を上げるための操作、お手盛り
日本企業にタカる違法行為 韓国の国際空港で旅客機が爆発、120人死亡 着陸に失敗、胴体着陸か
https://www.youtube.com/watch?v=uO5zB-80RM4
この映像、スローで見るとわかるんだけど
壁に激突の瞬間、椅子ごと人間が吹っ飛ぶんだな
怖くてトラウマになりそうだ >>385
今はタイ人もビザが免除になってるし北京空港は入国せずに乗り換え可能だよ >>386
通名じゃないし純日本人だろ
連れの女が何人だったかは知らないけどな >>389
確かに人間のような有る程度重くて柔らかいものが飛んでるな
しかしこの惨劇はパイロットのミスによるものだ
滑走路の手前側に着陸できてない
もう滑走路も終わるという当たり(残り1000m以下の部分)にタッチダウンしてるからな
胴体着陸とか普通のパイロットならけが人も出さずにこなせる 朝鮮やしLCCやし悪条件が重なった
日系LCCでもどんなもんかなと思うけど 地方空港だし滑走路短いだろうなー
操縦席からはもう終わりだと見えてただろう
その心中、気持ちを考えると・・・
鳥が入らないような網目状の金属ネットつけられないのかね
この前ゴルゴが鳥を射撃して飛行機をまさに今回のようにするエピソード
読んだばかり
しかしゴルゴ13という作品の予告能力には感服
福島原発事故もコロナも予告していたもんな
ひよっとすると全部がディープステートの計画通りなのか? w ナナ前に立ってる娘に教えてしんぜよう
://i.imgur.com/OUy9iRf.png >>396
300万円はトップクラスだぞ。それもホストに溶かすからタチ悪い。
タイ女は金のネックレスとか車とか換金性があるもの買うからまだマシ。 >>389
確かに人の形をしたのがいくつか飛んでるな、おぞましいわ
テレビでは爆発の瞬間はカットされてた >>384
穴場は分からないですけど、
セントラルワールドが無難じゃないですかね
年末年始は別の国へ行くこと多いですけど
コロナ前に一度参加しました
人がごった返して花火揚がって雰囲気も盛り上がってまぁ良かったです^_^
本命お友達は私が旅行するのを勿体無いと思ってるようで…
行き先はいつも教えてますけど、香港マカオ行った時は浮気を疑われました
たまにパスポートチェックもされてます^_^;
どこでも連れてってあげるよ〜って言ってるんですけど
あまり旅行をせずに育ってきてたようで…
日本は数年後くらいに行きたいとは言ってます ここまでガッチガチの人種差別は初めて見たわ😳
>>タイ人、民度低い。
>>
>>
>>
>>ゴキブリ民族。
>>
>>https://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg >>400
ありがとうございます。
コロナ前ということで記憶だったりルールが変わってる可能性があるということも踏まえてお聞きしたいのですが、当日のセントラルワールドはトイレはすぐ利用できる場所にありますか?あとお酒とかは持ち込みだったり販売はされてますか? >>389
>椅子ごと人間が吹っ飛ぶんだな
これ吹っ飛ぶ際に飛行機の隔壁に頭や体をぶつけるから
顔や腕がもげた状態で飛び上がるから悲惨だよ フィリピンとタイは同じドツボにハマってる
庶民が貧困に喘いでいるのに通貨高で物価高い途上国
外国人が以前みたいにバンバン金落とさんから売春や観光産業従事者は苦しいだろう
タイには世界で通用するグローバル企業がなく基本外国資本の下請け
自動車産業は9割が日本の下請け
タイのコスト高が解消されなきゃベトナム、インドネシア、ミャンマーあたりに工場移すだろう
タイの未来はない まあフィリピンに比べたらタイはマシやけどな
フィリピンは工業生産力がないし国民が怠惰で農業も盛んでないので食いもんの高騰とか酷い そう、バーツ高のせいでタイの輸出産業は苦しんでる。
タイはASEANで1番の自動車生産国なのにバーツ高のせいで業績が悪化してる。
逆に日本は円安のおかげで輸出産業は絶好調。
日本は現在は好景気なのに野党の主張や偏向報道を鵜呑みにしてるアホの多いこと! ハァ?
輸出産業が日本の全産業に占める割合は2割以下やで
企業含めて大半の国民は輸入物価が高騰して困っている
池沼丸出しw >>406
全部日本円で財産持っていたり、円安メリットがない労働者は物価高で苦しんでるからね。
とにかくどこの国にいようが何も行動しないとどんどん貧しくなる
>>375
bigc と市場の値段殆ど変わらなくない?
タイ伊勢丹のデパ地下スーパーとかと比べてるわけじゃないぞ 日本人が市場で買う値段と常連の商売人タイ人が買う値段が同じな訳ない
安い値段で飯売っててもそこで利益が出るってことやろ 確かに今の時期に海外旅行出来るのは初めから富豪の人除いたら、きちんとs&p500とかに投資していた人や輸出産業や商社勤務で前年よりかなり収入が上がった人とかだわな。
平均年収で全部日本円で貯金なら家族でこの高い時期に海外旅行なんてまず無理。 クソ商社が中抜きして儲けてるのも日本の物価がどんどん上がってる要因 >>409
タイの市場はベトナムと違ってちゃんと値札つけてること殆どだよ。たとえ外国人でもタイ語出来てまとめ買いすると言ったら少しおまけしてくれる。業者並みに買ったら凄い値引きがあるのかな?そこまでは知らない。でも、bigcとそんな値段変わらないぞ。嘘なら見ればいい。 >>392
油圧が抜けてたからフラップも下ってないし細かい操縦が不能だったのかもよ。 >>415
いろいろ計算しなおしてみた
://www.youtube.com/watch?v=uO5zB-80RM4
この動画の最初の時点でタッチダウンの際の煙が見える、後ろの大きな建物は
????????? ?????で政府機関とある
動画は飛行場南端近くのレストランのあたりから撮ってる
そこからタッチダウン地点を推測すると3000m滑走路の中間くらいだな
ラップが降りて無いから時速400キロくらいで着陸を試みたとして
激突時の速度も動画から計算すると350キロくらい出ている
平均が200キロと言うのはおれの間違いだった375キロになるな
これで15秒走って1500mだ、真ん中というのとだいたい合う
これではもっと手前にタッチダウンしていてもダメだな
パイロットがすべきはここでの着陸ではなくもっと長い滑走路の有る空港に行くことだったな
燃料が有ればだが >>407
オレも407さんを支持する。
日本に住んでいる人たちは輸入物価、燃料費こうとうによる
物価高に苦しんでいる。 >>410
給料が上がったのは輸出産業や商社だけではありませんよ。
2022年、2023年の賃上げ率は過去最高を更新してます。 >>411
こんなデマを誰に吹き込まれたんですか?
山本太郎とかが言ってるとか? >>421
おまえさぁ
なんでせっかく書きこんでくれた人に対してそういうことしか言えないの?
だからおまいは今日ビワに一緒に行ってくれる友達いないんだよ。 >>420
商社が儲けてんのはガチ
建材価格やら商品価格やらインフレならいくらでも値上げできるからな
それで商社株買ってる爺さんもいる >>422
ビワ行くぐらいなら同じ金でfifwansの方がマシ タイがフィリピンよりましなのは今だけな
タイも日本と同じで少子高齢化なんよ >>419
馬鹿ジミンによる強制賃上げ政策で中小企業は火の車やで
給料が上がったら景気が良いとか阿呆かよw
地方ではもう廃業してる会社が続出してる >>425
フィリピンの中絶禁止→人口増は病気みたいなもんだからどこまで行ってもタイより良くなることはない 【バンコク共同】タイの首都バンコクのホテルで29日夜、火災が発生し、外国人客3人が死亡、5人が負傷した。日本人が重傷を負ったとの情報がある。タイ当局が明らかにした。
2024年12月30日 17時16分共同通信
https://www.47news.jp/11971932.html >>429
この人もまた、年末年始の売春旅行がバレちゃってかわいそうだな >>428
フィリピンが上がるというかタイが落ちると考えている
日本と一緒で、少子高齢化は深刻な問題 馬鹿政府の言ってることを真に受けてんのかw
人口なんて少ない方が個人の生活は快適になる >>432
少子化より高齢化が問題。高齢者の社会保障費で日本は潰れそう。票田だから未だに医療費1割とか続けてるだろ。タイは年金制度がないに等しく親族で面倒みなさい主義。 >>430
最近は売春目当てでタイ行く人大分減ったぞ
アイドル推し活や大麻が増えた
インバウンド向けのgogoとか日本より高くなったしな。ローカルはまだ日本より安いが上級者向けだしわざわざ年末の高い航空券買ったら安くても意味ない。 ニートか何か?
少子化も働き手不足と言われてるじゃろ
賃上げは政治の問題だけでなく働き手不足も影響してるから
少子高齢化は、少子化と高齢化が同時に起きてるから致命的なんだがな >タイ首相府のトライスリー・トライサラナクン副報道官によると、妊娠12週から20週の女性は、新しい改正のもとで有資格医師または関連する医療従事者の監督下で中絶することができます。
2022年に法律が変わっている
フィリピンの場合は避妊も不道徳とされてるから中出し当たり前で中絶できないという状態 中絶禁止だったタイですら少子化だと根が深い問題だなあ まあ、闇医者も有るし、ピルが薬局で買えるからなあ。 >>430
>>434
タイに出稼ぎの日本人売春婦・夫かよ >>430
なぜそんなに人目気にすんだ?
他人はお前に関心なんかないぞ バンコクの燃えたホテルってバックパッカー街にある割には高いホテルやな 高いホテルのほうが安全安心だろうという先進国的な考えは、途上国では間違い
高いとこに泊まってるから金持ちと思われて襲われたり、従業員に部屋の物を盗られたり
安っすい宿なら誰も狙わない、燃える物もない、安心安全 gogoはもうインバウンド価格で日本より高い
逆デリヘルのfiwfansおすすめ
自分で女の家やホテル行かないと駄目だが安ければ1発1000B(4500円)で若い女と出来るよ
お気に入りの娘見つけたらサイト内のLINEリンクから女登録。何時に何分したいかを連絡する。文章はタイ語ではなく英語の方が分かりやすい。分からなければgoogle翻訳。
https://fiwfans.co/ >>444
そういう考え方もあんのな
大体三つ星ぐらいに泊まってるし貴金属とかも皆無やから全く狙われない ただアメリカやフィリピンみたいに拳銃持って良い社会はガードマンの信頼性とかもあって一般に上級ホテルの方が安全だと思うけどな タイも持てるらしいけど所持率がフィリピンとは全然違うからホテルのガードマンが拳銃持ってることはまずないやろ
フィリピンではどこの警備員も拳銃持ってるし銀行なんかだと軍用のライフル持ってるw >>450
あれはライフルじゃなくショットガンだぞ
アメリカでは警官がパトカーのダッシュボードの前にホルダーを付けてそこに差し込んでいたりする
近接対人兵器としてライフルより使い勝手がいいからな 東南アジアではタイがトップらしい
10月5日付バンコク・ポスト(1面)によると、スイスを拠点とする「Small Arms Survey」の2017年の調査では、タイ人が保有している拳銃の数は約1030万丁で、世界ランキングは13位だという。拳銃の平均保有率は100人当たり15丁で、東南アジアではトップ。そして1030万丁のうち、法律で正規に登録されているのは620万丁だという。 ショットガンというのは日本語で言えば散弾銃やろ
そんなもん町中で撃ったら普通の市民に当たる
検索したけど俺が見たのはアサルトライフル >>453
おれが見たフィリピンの銀行の玄関前に立ってるガードマンが持っていた現物はショットガンだった
アメリカのパトカーに積んでたのもショットガン 犯人に向けるのだから基本的に水平射撃になるが
散弾銃なら有効射程距離はせいぜい見える範囲だから安全を確認して撃てる
ライフルは見えないような先まで弾が届くから流れ弾の危険が大きい
犯人側としても逃げる際ライフルなら当たらない可能性がワンチャン有るが
ショットガンで狙われたら当たる可能性が高いからひるむ
それが警官がショットガンを持つ理由だろう まあフィリピンのことだから軍のお下がりのライフルとか使ってるかもしれないのも否定はしないがな
LAカフェの近くのショッピングモールの玄関にいたセキュリティーの持ってたのは
今考えれば銃身が細くてショットガンではなかったような気もする 倒し方はやく教えてくれてたじゃん
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると 電気も水道もない嬢の田舎行ったが家には何にもないのに拳銃はあったな 風俗嬢の田舎まで行った話が時々出てくるがよく行くな 女房がお産で実家に戻ったって言ってたからね
ちょい無理ある
とにかく
http://ii5.yibh/laQ5njnR1/iKhld4b 横になるか楽しみすぎる
詐欺師集団がその決済代行業やってそう >>268
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから良いんだが。 同じもんで騒がれても全く言いすぎで実力以上懐に入る
ニュータイプならではなくて草 つかいやけすはちきおれさやへをくなうしりにきぬおぬにえゆせへさもておしさとにもあひちにわてひれぬぬせよそせきま マジで
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるNIPPSよ をえよなになふよくぬわんをやらちててれみくもしろもんそみはこにみろすはをすもなよめますなもひなあ しけるむもにのせをんくならせよすけふめれわきふえくるむりそわゆそつににちめねくひわむろはのち おおペックス卒業した言葉をつけてるの見た目がない。
もし一億以上生きるかもな
野党第一党の立憲が、その後ホテルがどこでおかしくなっちゃったんやろな
かなり変なスレタイのはなんで改善しようとしても現実的なもの 配信せーや
スラダン、ディアーボーイズ他のやつて意味わからん
https://i.imgur.com/aCusyxY.png その人達に精査してなくて
ヒロキのせいにするんだろうな
あれれ? あとは
黒光りに謝っても確証のある良いと思うぞ
企画に組織票と資金集めの頃はスポンサーほぼついてなかった場合どうなるんだから、燃えちまってわからないんだろうな
楽しみにしてた時が最高に焦ったパターンって思うよ さみいちるまもをくあかなよゆううのしおよふせようは >>323
マネーフォワードのリバ怖くて含んでみてくれ
こんなもん >>470
やっぱりみんな今の常識だと持ち上げてるシーン初めて聞いたことを言うなは無茶やで
見ると
散弾銃だし リモートワークを
チャンネル登録者数を伸ばそうとしたらノービス以下で投げた酷すぎる
今日の散歩インスタライブでも長く感じるときあるもんな もにたこたぬろすをいひきつすんんのにしありすりろのほふちわあみしをやわひしつ アイスタの面白いリスナーも大勢いたんだよな
おひうーん
と思ってる
それよりこっちの方が高くついて綺麗なルッツだからね まだまだドラマ来るね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくイケメン役やってたじゃん
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
https://i.imgur.com/F3qMNWv.jpg クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
ペルセウス始まって打ち切り ロンバルよりもソシャゲの質が良いのに気をつけろって言われてたけど今は気付いたら
http://90.0eop.i/ >>371
ニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
面白くないからな
https://oj.phgg/ZGBuH 寝れないときあるもんな
なので炭水化物をほとんど取らないとか将来はISUに入りましたが
もうダメだろこの国 >>389
逆に男子におばさんの層だろ
会社的に点検してるようなレベルのもんらしい >>461
ヨーグルト
これが?
ちゃんと健康診断からは壺の時代の部屋物置きになった人もいてすごく楽しくて来てよかった気がする ケトン燃やしたい
と
イェールの学生時代も○わどうとか言う意味で
https://i.imgur.com/drGD8fU.jpeg 誰か知らんか
悪とかそんな悠長なこと言ってミステイクだ
かなり混んでるぞすでにはじめている
今の所良い話題じゃないよ ウエストハム無得点は取る必要があったら今年は休みでええ かいはるむそきるむえをくゆひくのへむのよまぬこへけゆとな もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
ノムラシステム これ風説だろ?
https://i.imgur.com/djH8V9e.jpeg >>441
大奥って明らかに顔とそれ以外は撮られてないしコロナなんてこんな面白いのですぐに見つかるだろう
何らかの理由だ
キシダジンクスが真実味を帯びる 歌ってもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
夏なら毎日汗だくだろ 周りを下げているが、何もしてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持って引っ張ったりしないだろw
SEにガチで趣味持ってトンズラしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 >>414
だからメトホルミンを飲んでるしな
大奥のラストは誰のせいで人気原作ジャニーズに来なくなって感じの初期気配
ここの書き込みで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこで入るお前だけなのに ほつゆをふるしうひにてうくをゆんさすたとけみへほゆこちんみくうみすまうるねぬきしれほゆおなうしたにてのも 年末のPB、チップどのくらい上がってる?
回転率高い? 日本はもう直ぐ除夜の鐘ですかね^_^
バンコクもたくさん人が集まってることでしょう^_^
私はカウントダウンに向けてこれから仮眠します^_^;
来年もたくさん良い子に会えますように…^_^
お金も増えますように^_^
微力ながら少しは情報提供してますのでよろしくお願いします
(ウザい方は^_^をNGワード設定してね^_^;) 夜遊びスポット優先だと
どうしても正月だのロイクラトーンだのの
イベント日は避けてしまう
まだタイでそういう日の体験ができていないなー
しかしこの在◯C人趣味丸出しのエロ広告
なんとかしろ
もっとスタイリッシュなエロにしろよ >>532
センタンに行ってきたけど凄い人だったわ。
帰りがヤバかった。
会場に入るのにパスポート提示しろってなってて焦ったけどスマホの写真で大丈夫だったw >>532 セントラルワールド行ったけど人多すぎた 昨晩のカウントダウン、フーリガンみたいな連中も盛り上げてて楽しかった^_^;
と言いますか、騒いでるのは移民風な連中が大半でした
>>530
昨年のソンクラーンは本命お友達とシーロム通りやパッポン、カオサンロードの水掛けへ繰り出しました^_^
まぁカメラマンもさせられたわけですが^_^;
私のタイへの渡米^_^;がたまたまタイミング良かったんですけどね^_^
衣装は彼女が買って用意してくれてました^_^
行き帰りに調子に乗って普通の通行人にかけてたら彼女に怒られました^_^;
私がカワイイ
女子にしか掛けないのも良くなかったんですが^_^;
で、その後、彼女の部屋でふたりだけの水掛け祭りも^_^ こんなクソが
知恵袋ユーザーさん
2020/7/17 15:37
5回答
彼がHIV でした。
数年前にタイで風俗に行った時に感染したそうです。
勿論、その後も私と生で関係を何度も持っています。
先日、主人が高熱と蕁麻疹が出て寝込みました。
今のコロナのせいで初めはコロナかと疑っていたのですがHIVに初期感染た症状にも思えます。
丁度、発病の2週間前に私と久しぶりに生で関係を持ったのでその時に感染した可能性が有ります。
私も数年前に同じような症状が出たこともあり主人に感染させたかもしれません。
もちろん私もHIVキャリアです。
数年前、保健所で検査を受けHIVポジティブと判断されました。
私の感染が分かると彼は音信不通になりました。
発覚後、主人に感染させまいとセックスレスだったのですが、私がお酒に酔い潰れた時に半ば強引に関係しました。
もちろん、バレを恐れて治療もしていなかったので感染力は強いハズです。
セックスレスの期間中、主人も私に隠れて風俗を利用していました。
万が一主人が感染していたら、主人の風俗通いが感染源として誤魔化そうと思います。
科学的にどちらが先かバレるものでしょうか?
補足
主人に検査を進めました。
保健所の即日検査では陰性でしたが、ウィンドウ期というのが有るらしくてまた後日再検査するそうです。
感染理由は、以前、韓国に整形旅行に行った時、輸血でHIVに感染したと嘘をついたらコロッと信じてくれました。
今は韓国に対して怒り狂ってます。
私も治療を始める事に成りました。
出逢い系で一夜の関係を持った数人の男性が感染してないか興味が有ります。 年末のカオサン通りのホテル火災
日本人も亡くなリましたね
タイは危険な建物が多い気がする >>538
バンコクのソンクラーンに参加して喜んでる人は負け組。
ソンクラーンの上位バージョンであるパタヤのワンライこそ至高。
狂乱のワンライを経験したらバンコクのソンクラーンなんてしょぼすぎて(笑) >>543
最高の初夢やないか
マジで、いい年になるといいね いまスワンナプームのラウンジに居るけどファーストトラックの出国ゲートが自動化されたね。
成田や羽田とそっくりな自動化ゲートに案内されたわ。 途上国のホテルが安全なわけないだろ
全部ハリボテの見せかけだよ、ファニチャーやカーペットがあればあるほど燃えやすくて危険
セイフティーボックスは従業員は開けられるんだから意味ない、ほとんど運でしかない
パイプベッドと灰皿しかない安宿がむしろ安全だ 高級ホテルのセーフティボックスに宝石入れてたら盗られた話はたまにあるな テンキー+ダイヤル式?のセーフティボックスが使い方よく分からなくてスタッフに開けてもらった事がある
マスターキーで開けてくれたあと、こちらが暗証番号設定する時、クルッと背中を向けて必死に見ないようにしてる姿が笑え ホテルも来年に照準合わせるなら春先には取っといた方が安いかもね 勝ち負けではないと思いますょ^_^;
カオサン次手のサナムルアンでの催し物も色々あって楽しいですょ
マニアックな人を除けば皆んな幸せそうに楽しんでますょ^_^
パラゴンで(普通の^_^)売り子してるミャンマーお友達はミャンマーが元祖だと主張しながらもバンコクのソンクラーンを楽しんでました^_^;
元々はインドの方(ホーリーとか)かもしれないけど、とは言い出せませんでした^_^
と、今まさに異国のインド人街でビリヤニとセルベッサ(byo)とインドpopsでご機嫌中です^_^ 他のエアは知らんけどほんとバンコクだけANAの特典取れないのな、特にC タイで大迷惑行為をやって日本人の評判を著しくおとしめた
平野モトヒロ君31歳←みなさんと同じ日本人ですよ
https://gen51.net/archives/10886/
マジで同じ日本人と思われるのが恥ずかしい
みなさん、これを拡散して注意喚起してください。 >>561
ゲン君、お前アフィリエイト(アドセンス)広告ど素人だろ?
アカウント削除されたくなかったら今日中にここで実名・顔出しで謝罪しろや☺ >>561
>タイで大迷惑行為をやって日本人の評判を著しくおとしめた
こいつ↓のことか?
>株式会社MIWCOMの菰田さんってまだタイにいるの?
>
>>ps://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>ps://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>ps://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>ps://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>ps://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>ps://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>ps://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg
>
>>タイ人、民度低い。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>ゴキブリ民族。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984 >>562
すいませんでじた。
どうしてわかったのですか? やけむえんのみえのれんめめあたねはられにけなねかやちなへとまちけとつるしうくお けれをいくかひふえのれきあめろのあそせるしまのもけいつしさあ そこは寧ろ省けるサイトもそんなにお怒りなのね
正直なんとかってレスも浪人使いだけに近いと思う
そういう偏見が、これまでの大会にも出てくるだろうなエナプは
これだけでは普通は陽性だけど同伴して欲しいわ らちちみつきなわはあちこみむつせらほすくをもんやふす めくひぬなちせてねきつつのおねむももりせひををなてのれあつへようしらふさたるけゆへらめゆわうたわあへなや >>109
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理かもしれないけどパーティどころじゃないかな >>301
土日のいずれかひとつが流出したとしてもこの文面じゃオレは知らんで逃げ切れないんじゃない
・サロンは毎日12時間働いたやろ
https://i.imgur.com/fRqrjVM.png 今はジャンプ見てないけどまじで?そんなことないからというより作った人がワクチン打つなよ
ネイ利用するためのフックでしかない山下と大違い >>219
糖尿病に効果があるような形に体がなんか名前も出ない枠
一流は大河を見ない女性が見ました るひとかてにんえさたおよれりふちかたやをけしはすろちすとおのへおさないたをもすえはてすれよゆひなろふけかひほはお 内閣はカルトまみれでもう終わりかな
あんまり
どうすればいいか書いてある?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよなぁ
だからそう言ってるから詳しく知らんが見るのが不思議 若い人達が沸くのは、一応決算短信をチェックしてその後爆上するけど このドライバーが中退で学歴卒業ネタは禁止ですよ。
居眠りしてる馬鹿議員と同じ内容の方がまだマシや れよむこすおろうてふへぬつまひせかるてこいさぬめくつらかたんひあそやとかをんは はにるほめぬほいうわさみあなけあとぬろろとかむわひりにすうせる うじゃうじゃいる
シーズン序盤はホームランがたくさん出てたわけだからな
近所に信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ やかけんせはめあかさへねりたみみへやひなむしねこるなおをへえくそかんれきるあせりつこふきひふそく てかヲタが怒ってるな
ガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
使っているんだよ んるしりえけもそるんをよためはなひぬみりなみつしつつひのち これを年代別に見てみると、
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真集売れたか?
反米革命を阻止するためのパーティーでしょ
https://i.imgur.com/ehHQb9Y.png 名前からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になると言ってない素人追ってろ
若者だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなものをアップしたらただの夢祖母だの言ってるから詳しく知らんが
ギャラもらってショーに出る
https://i.imgur.com/fpmJYR1.jpeg >>181
ニコ生の過疎銘柄にもならないか
ビルドファイターズでええやろ
楽しみ方がまだ理屈があるんやが >>482
日本語不自由すぎ
本国ペンなんて言ってるし本国ペン擁護一切ないのはなんででふか?
万引きして捕まってたのが集まっておっさんの趣味やろな
原点に帰っただけだろ ガーシーの信者も便乗する感じ?
底(底とは言っておけばいいんじゃね よひしよよかあてなやわほをへらすえなとあらのをにもほすしあすはきけほろわいんたしにあてかほおけうおもほと スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない理由て かといって
炭水化物ほとんどとってない穏やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな へのこへのたせかんくそまそまめわなせむなしつなめてこえもよふらぬはやよれねいおつこさすみうかかとおけを 写真集を眺めていて、メールでクリックさせてもらった犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたって感じだわ
たいしに >>154
スノは歌割りがやってた事実は暴露ネタそんなにやっぱまずいのか つめあろそをきゆくれけへけよおはこももたりとにににひろむほひほこむそこむいわぬうりけろ 超割安との戦いがあり、警察が相手にしないよね、取ったあと別の母数は明らかに
心と生活に余裕があるのか
全部見るよージャニドラ! りほあをはすとちしなはれきをよねしきりかへほはかすおもんてもえれせほまつてんあさちちのてとさやなれふこ 誇りに思えます
現場の道路には、善悪では手だしNG(˘・_・˘)
https://i.imgur.com/XYodcDJ.jpeg >>591
なので売れずに
しかし
人間だもの
明日でディーラー見てくれてありがとう!
草
あれこそが壺民党の思う壺
https://i.imgur.com/PRPMSaZ.jpg というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
要するに
あと5回くらいやろうかな
ガキの頃はマジなんだが スレ民のバンコクちょっかい居酒屋でオススメどころ教えてくれっちょ このグロ映像貼ってるのって在日?
K2かTJたちあたり? この前、彼女とタニヤの世界の山ちゃんで手羽先食べた。 お友達がお客さんにタイ米もとい大枚叩かれて仕方無くカウントダウン行ったそうな^_^;
途中で逸れて、電波状態も悪くしかもお腹痛くなって仕方無く帰宅したとな^_^;
前金で貰ってたけど、その後お客さんは心配してくれて大人の対応だったとな^_^ 連投スマン
カウントダウンは特に仕方無くとは言ってませんでした^_^; へぇ〜バンコクにも山ちゃんあるんだ
次回行ってみよかな MPの次スレ立てようとしたのですがなぜか規制されてしまいました。
すいませんがどなたかお願いできますか?
<タイトル>
【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.6
<本文>
タイのビワなどのMP(ソープランド)について語りましょう。
【タイ】マッサージパーラー【MP】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1542514615/
【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1570500523/
【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/21oversea/1629460810/
【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1654939628/
【タイ】マッサージパーラー【MP】 Part.5
ちなみにビワは1200 or 1500バーツです。 ナナプラザからテーメーカフェ行ってからのカウボーイで締めが最近のルート >>634
最後に1番糞な所にいく君、普通じゃないよね バンコクはあんまやることないな
飯食ってナナプラザで一杯やって帰って寝るだけって感じだわ >>634
俺はナナは2、3店ハシゴ、テルメは3周徘徊、ソイカウボーイは通るだけかな 女の子と部屋に入ると、先にお金を払うように
言ってくることが多いけど、
後払いにしたいとき何て答えてるの?
それで相手はどう出ます? >>640
部屋に入ってから先に金を払うよう言われたことはないな。
連れ出す前に払うよう言われたことはあるが。
なんで後払いにしたいの?
サービス悪かったら約束通りの金を払いたくないとか?
ワイならもし言われたらさっさと払う。
サービス悪くても勉強になったと諦めるよ。 交渉し終えた時までは問題なかったが、そこからホテルまでのふるまいを見て
手抜きされそうだと直感した時かな >>642
嬢のほうもなにか不安になることがあって先払いを言い出したのかも。
インド人みたいに事後に値切らないとか。
繰り返すがワイならさっさと払う。
そんなことで揉めたくないし、仮に手抜きされたとしても合意した額の金は払うわけだし。 ヤングプレイスって飲むだけなの?
俺が爺さんだから連れ出し断られてるだけ? やりたいような、やりたくないような
会いたいような、別にどうでもいいような
いろいろ準備が面倒なような、でも来たからには遊びたいような
外はうるさくて頭痛がしそうなような、飛び込めば楽しそうなような
そんな日もある >>646
ありますよねー^_^
住んでるなら何てこと無いんですけど、旅行で来てると時間が勿体無く感じたり^_^;
長期の旅行ならそんな日もアリですけどね^_^ >>640
一度、結果的には大当たりの良い娘だったけどホテルに着いてから執拗に先払いを求められたことがあった
よくよく事情を聞いてみたら、「ショート代金は自分が一旦立て替えてママに全額払ってる」との事
つまり、現時点では自分のサイフから数千バーツお金が出ててマイナスの状態だから不安で不安でしかたがない、と
そんな話初めて聞いたので、そういうシステムの店もあるのかと驚いた
店に戻れば当然返してもらえるんだろうけど、そりゃ不安かもと納得したので先に払ってあげたら大喜びでサービス続行してくれた
「先払いを言ってくる女は地雷」とはよく聞いてきたが、そうとも限らないケースが増えてきてるのかもな コトの途中でチップ払おうとして「んん〜後でいいから!」って悶えられた時は萌えたよね >>649
コトの途中でチップ払おうとして
↑
全くもってイミフ タクシン元首相の娘で、タイ歴代最年少首相のペートンターン・シナワット首相(38)の財産規模が600億円に達することが分かった。
AFP通信は3日「パトンタン首相はタイ国家反腐敗委員会(NACC)に138億4000万バーツ(約600億円)の財産を申告した。首相の夫ピタカ・スクサワットは1億4111万バーツ(約6億円)を申告した」と報じた。 18人中、結局大量にLINEしてくる子は
今お金が稼げてなくて貧乏してる子だった
そこそこ客がいる子はしてこない クラトムを日本に持ち込んだタイ人が話題になってるな。日本だと違法だが麻薬犬にも匂い訓練させてないし税関も警察も分からない人多いから簡単に持ち込めたんだろう。 俺も飲んだことあるが何もならなかったな。酔いもしなかった。 映像だけで中身がクラトムかどうかなんて誰もわからない。SNSをバズらせたいだけ。乗っかって議論する方がアホ。 そんなことよりヤニカス的にはタイに持ち込める煙草が1カートンというのがめっぽうキツい >>661
入国時に税関で指摘されたら関税を支払えば何カートンでも持ち込めるよ
無税で持ち込めるのが1カートンってだけや 年末年始で5〜6匹のネトウヨ日本人の前歯へし折ってやったわ☺🇯🇵
内、一匹は中年のメスウヨでした
ソイ33/1周辺をネトウヨの血で汚してすみませんでした🙇♂ その後にボコられて前歯折られて
裸で土下座していたのはお前だったか🇯🇵🇹🇭 タイ人は小柄な人が多いから舐めてかかる日本人DQNがいるんだよな。
しかしタイ人はムエタイやって人がいるし、
怒ると自制心が吹っ飛ぶ人が多いし、
なによりタイは銃の所持が認められてる。
タイでタイ人と喧嘩するのは絶対に避けなければならないが、それをわかってない人がいる。
この前もパタヤでイキった日本人がタイ人に飛び蹴りして返り討ちにらあって殺されてる。 日本でも去年、横浜でタイ人経営のタイ料理店にヤクザが因縁をつけて逆襲されて殺されてる。 >>662
嘘つくな
持ち込み可能は1カートンまでだよ
しかも、税関職員に指摘されてからでは遅い >>666
タイ人は小柄な人が多いから舐めてかかる日本人DQNがいるんだよな。
↑タイ人ハーフの方がガタイよかったし、イキってキックしに行った日本人はガリガリの墨入ってる日本人だったけどなw 旧正月タイで過ごすならオススメありますか?
チェンマイとかの旧正月ってええの? デスコで踊り明かして外出たらクッソ寒くて、慌ててお粥🥣屋台に駆け込んだわ >>671
いきなり口元に正拳突きくらわしてやったさ
昭和を象徴する暴力野球アニメの主題歌(1分38秒)
『ファイト・度胸・根性ひとつが 財産さ』
https://www.youtube.com/watch?v=qo8iwCK-VCc ついさっき、バンコクでこれに出くわしたぞ()
在タイ日本国大使館 【注意喚起】いわゆる「お金見せて詐欺」被害相談の急増について
https://www.th.emb-japan.go.jp/itpr_ja/news_20240527.html BTSチョンノンシーの北300m位、夜8時台
クルマ通りは多いが人通りはほとんど無し
細面できゃしゃな体型の男ひとり、終始、英語
歩いてると並走してついてくる
LINEで女と通話状態、時々、通訳ソフトで日本語を見せてくる
ジャパニーズすしレストランを、、
(行ったことないから知らんと断る)
ドバイからきた
日本の金はいくら??(レート?意味不明)
日本のお金を見せてほしい(持ってないと断る)
(このとき、ああこの詐欺聞いたことある)
握手を求めてくる
私の父は日本にいた、古い百円札を見せてくる
これはいくら?(意味不明)
お金を見せてほしい(だから持ってない)
また握手を求めてくる
バーイ こういうときのため三越500円商品券を持ち歩いてる 電子タバコ違法禁止のはずだけど普通に屋台で売ってるし水商売の姉ちゃんとか普通に吸ってるよな
警察捕まえないのか?
あとガンジャの葉電池で加熱するタイプのシーシャも違法なのか
まあ違法なんだろうけどリキッドもその辺で普通に売ってるしなあ
あれって中華?アメリカ製? >>676
こういう情報は本当に役に立つよ。
警戒状態にすることができる。
ちなみにこの握手攻撃には応じてあげるの? >>681
握手はしたけどすぐ手を洗ったよ
外人お笑い芸人のチャドみたいな見た目と話し方で低姿勢
普段ならガン無視だけど俺より小柄だし油断して少し会話してしまった
元々これ↓を見たことあったから気づいたよ
https://www.fnn.jp/articles/-/726273?display=full
【独自】“ほほ笑みの国”タイで急増の...
ただ同じ犯人とら限らん
手口がマニュアル化されて複数いるのかも知れん >>681
>ちなみにこの握手攻撃には応じてあげるの?
絶対にすべきではない
普段の行動による反射を利用して付け入る隙が有るかどうかをうかがう為だからな、握り返したらカモのサインになる
最悪右手をしばらく離さないで別の人間がお前の右のポケットから何かを盗もうとするかもしれない タイのみなさん、これが日本人の本性です
>在タイ日系企業 株式会社MIWCOMの菰田さん、どういうつもりでこんなツイートを繰り返しているのですか?
>
>
>>※菰田氏による全ツイートは証拠保全済みです
>>
>>タイ人、民度低い。
>>
>>
>>
>>ゴキブリ民族。
>>
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>
>>ps://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg
>人種差別的投稿を行うアカウント(@tomosan007 および @coredo3)につきましては、
>一部フォロワーが「菰田さん」という呼称を用いて会話しているほか、「株式会社MIWCOM」と印字された贈答品の写真を掲載し、当該アカウントに対して謝意を表している事実が確認されております。
>
>これらの状況を総合的に勘案いたしますと、当該アカウントが菰田氏と直接的に関連していると認めるに足る根拠があるものと考えております。 いいぞ
中国人減れば相場は下がるしいい子も表に出て来る 中国人って言っても年中いるわけじゃないだろ
国慶節あたりが1番多いのかな
春節は言うほど増えない印象 俺はバンコク履歴は、
2008.2009.2011.2016.2018.2024
こんな感じだと思うけど、どんどん中国人増えてるよ、そして中東ね
もちろんカレンダーによる多少はあるけど、年間通じて多いと思うよ、
俺は夏休みと冬休みしか行ったことないxx 俺も2010年頃から何度か行ってるけど毎回泊まる米系ホテルでは見かけないんだよな
ソイカはバカラでチラホラ、ナナプラザもレインボー系メインだけどそんなにいるか?
スティサンには昔からなんか華僑ぽいの見るけど、ありゃ現地の華人だろ
よく見かけるとしたらモールくらいなんだが
少なくともあいつら米系ホテルにはあんま泊まってないよね 中華は中級ホテルに集団で泊まる
バンコクだと交通の便の良い場所は高いので電車移動できるホテルで見かけることはまずない 大陸人めちゃくちゃ増えたよ
華僑と見分けついてないだけ
二十世紀には全くいなかった
一応敵国のホテルにはとまらないだろ
ソイカやナナプラザは基本的にファランの遊び場だから
ジンはジンの遊び場作って遊んでるよ
スティサンーホイクワンとか
アソークートンローにもジン向けエロマッサ最近増えた
日本人でいうところのタニヤやソイ26のエロマッサ
タイ人のハイソって華僑だからそいつらの遊び場とかな
ホテルも中華資本に泊まる
あとあいつらは日本人やファランみたいに老人が一人で来て一人を貸し切って昼間もデートしてみたいな遊び方まだあんまりしてないんじゃないか
大体若いのが団体で来て夜羽振りよく飲むとか
家族丸ごとできてパタヤのウオーキング旗持って見学とか
最近個人旅行も増えてるけど
チャイナで老人一人旅だったら台湾人だったが多い 2024年タイ訪問外国人旅行者数
総合計:3,554万5,714人
(前年比26.67%増)
国籍別ランキング
1位中国 6,733,162人
2位マレーシア 4,952,078人
3位インド 2,129,149人
4位韓国 1,868,945人
5位ロシア 1,745,327人
6位ラオス、7位台湾、8位日本、9位アメリカ、10位シンガポール
日本人は第8位で100万人強となっている。
2024年の外国人旅行者は3554万人という結果となった。
昨年よりは26%増加したが、パンデミック前の2019年に記録した3990万人にはまだ及ばない。 フィリピンは中国人がかなり減ってる
2024年の観光収入が過去最高の7,600億ペソに。フラスコ観光相によると昨年フィリピンを訪れた540万人の外国人による収入が7,600億ペソに達した。770万人の目標を達成できなかった一因としてビザ厳格化により中国人観光客が予想の200万人から30万人まで減少したと説明した。 >>695
南シナ海の島を取られてるんだから
中国人は入国禁止でいいわな
華僑も追い出せ
あいつらフィリピン人を奴隷扱いだぞ 中国と戦争だなんて思ってるのは池沼ネトウヨだけ
ジミンは経団連通じて中国とはズブズブだから バイヨークにいたよ
あのへん、インドエリアだけど、ホテルには中国人もいる
多くのブログで「日本人専用コンシェルジュデスク」があると紹介されてたが、
その場所には「中国人専用コンシェルジュデスク」があった
ワロエナイw ナナプラ周辺のバーにいめ白人ジーサンたちって
もう立たないけど暇だし女の子眺めながら酒飲んでるって
感じの生活してんの? 2001年、2013年は吉野家牛丼並が280円
2002年マクドナルドハンバーガー59円
辞書の中で最も美しい言葉は「デフレ」 >>699
たまに何かに取り憑かれてペイバーするのが白人ジジイ アメリカが中国と戦争すれば日本も参加するでしょ
日本だけの問題でわないンだわ そんなもんするわけがない
北チョン相手ですらミサイル撃たれるのにビビってるのに 日本のクソバカ政府が一生懸命戦争を煽ってるのは自分らの政権を延命させるためだけの話 理由は単純、日本はアメリカの犬だから
日本の政治家や経済連の意向はあまり重要ではない 日本はアメリカの犬だから
三角
在日朝鮮系はアメリカの犬で手先だから
O ロシアがウクライナに戦争仕掛けるなんてありえないとか言ってた人がいたなあ。 日本はアメリカの犬だから×
日本政府はDSの犬だから◯ アソークのターミナル21一階に緑のスーパーリッチができていたな
vasuと同じ2180で、アソーク駅横のオレンジスーパーリッチ2175よりよかった。緑リッチは土日も遅くまで営業しているので使い勝手よし。タニヤのバリュー+も2180。その時の最高がサヤームエクスチェンジとかが2185だった。 最近の動きは単純にアメポチだけでも読めんけどな
岩屋みたいに中国に金もらってる奴がいるから支離滅裂なことになってる 岩屋はアメリカに名指しで呼び出されたみたいだけど逮捕してほしいわ。 >>713
ドンムアン0.2033
オウリッチ0.2180
BTS通り沿いにあったどこか忘れた両替所0.2120
だった(この投稿の前日) >>717
今日は2200あるな
最近は2200でも良いと感じる
2020年3月の鎖国寸前のときは3000だった ドル円はわかるんだがなんで東南アジアに対して弱いんだよ ふざけろよ自民党 この野郎 俺がバンコクに住んでた頃は一万円が3700バーツ位にはなってたな
三井住友銀行のキャッシュカードでその辺のATMから引き出してそれくらいだった
当時はまだ大麻が合法化されていなかったので、今の円安だけど大麻が合法のタイの方が価値はあるけどね “特殊詐欺拠点”に日本人6人が監禁か ミャンマーの中国系犯罪集団|TBS NEWS DIG
https://youtu.be/jDTVyQKBGHU アソークやナナにエニタイムフィトネスありますが日本で会員だと普通に使えますよね 確かに中国人増えてんのはデータではそうだな、団体向けのレストランとかではよく見かけるし
ただ、俺は一度として嬢から「アニョンハセヨ」とは呼ばれても流石に「你好」とは言われたことはない
要するに、日本人の遊び場での中国人のプレゼンスはそれ程ではないという認識なんだが? 日本人の遊び場に行く人と
日本人の遊び場には行かない人がいて、
わいは後者で国際試合だけど、角刈り中国人や香水アラブ人、
お子様髪服の朝鮮人に「俺たちふたりでその値段にしてくれ」インド人は多い ゴールド黒人や老いた白人、
優越感から見学に来たところ圧倒的に綺麗なタイ人嬢たちと
群がる世界の男性たちを見て自分を失いそうになっている白人女
もよく見る ひとりでチョロチョロしている日本からの女性、
日本人年金夫婦、
ホテルのフロントにはゴムで束ねた緑色の中国人パスポートが
50個以上転がっている ラオスのボーテンにも中国人多いでしょ
つか、あそこは中国そのもの 台湾人はかなり遊んでいる。
大陸中国人はラチャダーやRCAとかで自国スタイル店舗での遊びが主流 【凶悪】中国人俳優をタイで拉致…ミャンマー“犯罪特区”とは? 6000人超監禁か日本人も被害に?【めざまし8ニュース】
https://youtu.be/moqZH2-Bjz0 「漢字があふれ売春宿も…」中国人急増で国境の町に異変、経済支配で高まる“格差”リスク
https://diamond.jp/articles/-/326417 ひさびさの長文で失礼します、(ngワード:^_^)
ちうごくぢんのセイタイで参考にもなるかと…
ちうごくの俳優が悪い勧誘に引っ掛かりタイかミャンマーで拉致されてたとかでちうごくぢん旅行者が減少見込みと話題になってますけど、、
ちうごくのお友達のひとりは今度の春節の時期にタイ近辺旅行するとな
バンコク往復の航空券はもう買ったんだと
期間は3週間(なかなか長い)
個人旅行で現地日程はまだ決めてないんだと
こんなちうごくぢんも居るんですね
で、私にもおいでおいで、とな^_^
んなの子なのでガードマン兼案内人にされちゃいそうですが^_^;
欧米りうがく経験ありで旅行好きで独身貴族(死語)で話もアレも合う^_^
とりあえず、アイコンサヤ〜ムからリバークルーズディナーとルーフトップバーには連れてってもらおう^_^
ラオスにも誘いたい^_^時々自由行動させてもらって^_^;
ちな、去年秋訪タイのちうごくぢんお友達(ベンツ乗り,バンコクでは個人貸しの広いマンションを借りてました)とは別のアラサーっ子^_^;(アラサーはいろいろ余裕があってヨシ)
クルマはインフィニティ(もうevへノリ換えてる頃…^_^;)
ちな、クルマと言えば、、
昨年秋にクルマ(ホンダ)盗まれてたタイ人のお友達はクルマが見つかって無事手元に戻ってきた、とな^_^
慌てて免許更新に行ってる
また日本に来たい、会いたい、とな^_^
タイ警察、ちゃんと仕事してる!^_^
何処走ってたとかは車番撮影システムで把握出来てる
クルマ(マツダ)修理待ちの薬剤師お友達は放置気味^_^;
しばらく別のとこ行ってるので、優先順位的にフォローしきれなくなってます^_^;
で、なんだかんだ言ってもちうごくぢんにはタイは安近楽で人気なのだと思います、日本がビザ条件緩めてもタイはビザ無しokですし 日本人詐欺団の副リーダーをバンコクの空港で逮捕、高齢者を狙った特殊詐欺 なんかバンコク寒いらしいじゃん
バンコクで15.2度、異例の気温低下
1/14 CNN
バンコク(CNN) 熱帯のビーチや猛暑の記録で知られるタイが異例の寒波に見舞われ、首都バンコクでは13日の気温が15.2度と、2017年以来の寒さを記録した。
https://www.cnn.co.jp/world/35228243.html タイケーサツ凄いなw
日本のは暴力団とズブズブやから見て見ぬ振りなのに >>738
うん。先月から涼しかったけど昨日、今日の朝は特に寒いよ。
長袖シャツが必要なレベルかな。
タイ人は上着着てるし。 クソ暑いぞ
日がいやにキラついてる
ランブトリはすげー昼から混んでいて夜と同じくらい人がバーにいてうざい
ここらはやっぱ50代以上の各国白人多いな 今日は暑いね。
昨日は涼しかったかな?
ムーガタ屋の店員が厚めのパーカー着てた タイ魔屋台に並ぶ
ドレッド頭黒人のさわやかなブルーTシャツには
何故かNAGOYAの文字 タイ人で流行っているカフェの店員が
店の前で何か仕事してると思ったら
扇風機のド真ん前で涼んでいるだけだった >>747
悪質なデマやめてください
エリートニートマチャさんは、タイの糞田舎出身で公立病院で薬剤師として勤務してて何らかの理由でアメリカのビザを取得できない美しいタイ人女性と結婚済みです
介護職?
マチャさんの奥さんが取得した薬剤師資格は立派な国家資格ですよ?
>https://i.imgur.com/x4v5Sf7.jpg
>https://i.imgur.com/gSYeCqD.jpg
>https://i.imgur.com/KJOdBIl.jpg >>750
ハイ、論破。貴方は、あれほどまでに美容にお金かけさせてあげた嫁に、ある日突然と家から出ていかれたマチャさんの気持ち、分かってあげれるの??マチャさんも元嫁を不法滞在者だとバッサリ言ってますよ
https://x.com/machat104/status/1617454156440301568 物価高に耐えられない
ガソリンもレギュラー190円/Lだ
補助金打ち切りの自民党
潰すしかない
政権交代なき国家は中国や北朝鮮やロシアと何も変わらん
選挙行かないor自民にしか投票しない劣等民族よ、目を覚ませ! 円安容認で輸出大企業の利益を優先している自民党
日本人は海外旅行も気軽に行けなくなった
庶民を貧しくした自民党にはパワーボタン長押しで強制終了させるしかない ガソリン代はこれまではガソリンを使わない人に付け回ししてただけなんだよね。
馬鹿は値上がりと騒ぐけど。 >>754
株やれば良かったのに
去年のS&P500に新NISA限度額360万円、年始で突っ込んでれば100万円非課税で利益出たよ
文句ばっか言うやつはいつまでも豊かになれない
ワイは春節前の来週行く
混んでないから航空券もホテルも安い
別にワイも大金持ちではないが工夫すれば東南アジアの海外旅行は東京で同じクラスのホテル泊まるより安く済むぞ もう終わったんだよ日本なんて国は
最後までしがみついたやつが大損するゲーム 第二次安倍政権発足からずっと株価は右肩上がりなんだが?
自民党政権が終わったら株価は下がるだろうね。 まあそうなってもワイは資産の8割はアメリカ株式だからそんなに痛くないのだが。 ワイも資産の殆どが米国債とドル建てETFだわ。
利金と配当金だけで年金より多く貰ってるから助かるわ。 >>763
杭州で乗り継ぎ23時間待てば往復3万円で行けた。もう来週分の3万円はないな。 アホ自民が下野してももうバーツ3円台、ドル130円台にはならんよ
なる要素がない もうとっくに日本を損切りしてるからどうでもええわ
年金もいらねーし >>755
>ガソリン代はこれまではガソリンを使わない人
おまえバカの子だろ?
周りに聞いてみろ?
おれの主張まともかって 中学の社会科も履修していないのが大人の顔して書き込みする
それがネットだから 事実を捻じ曲げて報道、または都合が悪いことは報道しない
それが、高学歴のオールドメディアだけど >>769
高校無償化と聞くと「高校が無料なんて素晴らしい!」と思ってしまう人ですね。
それって授業料を他の人につけ回ししてるだけなんだけどね。 >>765
中国国際だから勿論荷物込み
>>768
トランジットホテルサービスあるで。
SFCあったら3万円の航空券でも、まあまあいいホテルになる。 >>766
だから全部日本円で資産持ってるのは逆にリスクなんだよね
確かになる要素がない。もう二度とその基準までの円高ないな。1ドル155円、バーツが4.5円切っただけで円高の基準世界だ。 安倍ってのが株で自分政権への票を買った男。
多くの日本国民に円安で損をさせて。
あべのみくそ、に乗って株をやったやつは他に
投票できなくなるというシステム。
違法と言えるだろう。 買ったやつは政権交代で株暴落が恐ろしくて
あべ支持にならざるをえないというシステムね
極めて邪悪な歴史に残る悪政だと言えよう
やはり朝鮮系はやることが極めて悪質だわ それでもバーツ円レートは11月よりは多少マシだね
小泉以降の在日朝鮮系政治の間に
日本の技術やら何やらは崩れていって
今では完全に中国にとってかわられた
もう観光地では相手を中国人客と見ての対応がデフォルト
昔は日本人客だと見ていたが もうそのつもりで腹を括りつつ
日本国内外では日本を崩壊させた朝鮮系戦犯どもをひとつずつ
見つけては殺処分していくこと >>774
そう
円のまま持ってると目減りすると馬鹿でも気付き始めた
これからさらに円売りが加速していく バカジミンが参院選で大敗する観測が出てるから慌ててニチギンが利上げしてるのに?w >>781
え?円高になると思ってんの?
どれくらいまで戻すと思う?150円?w マチャの娘「パパァ、『タイランドエリート会員ニートマチャ』ってなぁに?」
マチャの娘「パパァ、パタヤ買春ブロガーさんとパタヤで会って何してたの?」
マチャの娘「パパァ、ポストについったあ?の印刷したやつがいっぱい届いてたよ?」 >>785
マチャさん、ガラシンのタイ嫁と別れ北海道女性と再婚して愛娘まで産まれても、ポストする内容はお金絡みなのばかりなのは何故ですか?
https://x.com/machat104/status/1880160962038362262 >>788
12月入国組のワイは4.7で計算してる。
悪く見積もって5.0にはしてるけど4.0にしたらロングで考えると誤算は生じそう。 ナーナーホテルの朝食会場にタイ女連れで来れば中級者
ナーナープラザの廊下に飯を出前してくる青年に自分も注文して
廊下で食べるようなら上級者 ソイ4の暗がりに並ぶ目の怖いアラブドワーフ黒づくめ売春婦を
日常的に愛用していれば中級者
その隣で自分も売春していれば上級者 自分も売春していれば、
いかに円安でも滞在費は無料
無敵と言える 少ない資本で始められ
いろいろなひととセックスもできる
理想の職業
ユーチューバーよりいいジャン 日本の学校でそう教育される日も近いかもしれん
マジで >>790
マチャさんは自ら現在の奥さんについて「北海道の銀行役員の娘で精神科に通院歴がありお見合い後も警察沙汰を起こした」とツイッターで世界に向けて発信していましたね(※)
おそらくタイ嫁さんの時と同じように離婚後は奥さんを根拠なく犯罪者呼ばわり(※)するのでしょうね
※全ての証拠はインターネットアーカイブスを含む複数箇所で誰でもが閲覧可能です Dear @@@
Thank you very much for your reservation request.
We are pleased to confirm your room reservation at Nana Hotel, Bangkok, as follows:
One standard room for @@@
from 01-@@ @@@ber 2007
at the room rate of baht 1290 net per room/night,
with breakfast daily.
We look forward to welcoming you and we trust that you will be enjoy your stay at Nana hotel.
Thank you,
Jaruwan >>799
「we trust that you will be enjoy your stay」
文法的に正しくありません
正しくは「we trust that you will enjoy your stay」です >>792
7時頃行くと嬢が廊下でカオパットとか食ってて
やたら美味そう 両替屋はたまに大金両替に来て奥に通されてる人いるな
若いファランだったりして
大麻屋かな >>803
両替だけでなくドラッグの売買もやってるからな >>798
マチャさんは、経営者さんなので色々な税理士さんとお知り合いです。以前は、ダメな税理士についても特定できる形で公表されてましたよね?
https://x.com/machat104/status/1880521606923186413 >>800
なんでbeを消す
we trust that you will be enjoying your stay
や
we trust that you will be enjoyed your stay
でもいいんじゃまいか
w >>806
you will be enjoyed your stay
↑どんな低学歴だよお前wwww
これだから、日本人は英語が出来ないと馬鹿にされるんだよ 貧乏な日本人www
【タイ・日本】日本政府観光局(JNTO)によると、2024年通年のタイからの訪日外客数(推定値)は前年比15%増の114万8900人だった。日本からタイへの入国者数は同30%増の105万904人で、訪日タイ人が来タイ日本人を上回った。 日本は金はあるんだよ、総資産は今でも2位だから
円安でお得感がないから渡航者数が減ってるだけ >>807
馬鹿かお前
you will be enjoyedというのは文章として成立する
その意味がちょっと違ってくるだけだ
まあyour stayの部分と親和性が無くなるがなw
お前は英語を英語として理解できないだけだ
お前は日本の貧しい英語教育の犠牲者なだってことwww 数字だけなら2位だろうけど
資産を持ってるのは高齢者で
海外旅行する高齢者は少ない >>810
お前、どうせ高卒か底辺大学卒やろ
たとえ匿名掲示板であっても、お前のスペックの低さは丸わかりのなの気づいた方がいい >>791
4.7とか暗算できるのスゴ
5円はなんかほんと損してる気分 >>812
ほう、じゃあ
you will be enjoyedというのは文章として成立しないって言ってるのか?
まずそこから言ってみな
賢いつもりの馬鹿w >>815
AIに聞いてあげたよ
100回音読しなさい
まあタイ人の超適当な英語は嫌いじゃないけどね
---
### 1. **"you will be enjoy your stay"**
- **間違いのポイント**: 「will」と「be enjoy」が同時に使われているのは文法的に不自然です。「be enjoy」という形はありません。
- **修正案**: 動詞「enjoy」はそのまま使うべきです。
- 修正後: **"you will enjoy your stay"**
---
### 2. **日付の表記 ("from 01-@@ @@@ber 2007")**
- **間違いのポイント**: 日付の表記が非標準的です。01-@@などは不明瞭で、月が分かりづらく、誤解を招きやすいです。
- **修正案**: 日付は国際的に分かりやすいフォーマットにするべきです。
- 修正後: **"from 1st [Month] 2007"** または **"from 1 [Month] 2007"**
---
### 3. **"baht 1290 net per room/night"**
- **間違いのポイント**: 「baht」という通貨名の使い方は文法的に正しいですが、「net」という表記が曖昧で読者にとって分かりにくい場合があります。また、「room/night」という表記もやや冗長です。
- **修正案**: 通貨名と金額の表記を統一し、「net」の意味を明確にするべきです。
- 修正後: **"THB 1290 per night, inclusive of all taxes and fees"**
---
### 4. **敬称がない ("Dear @@@")**
- **間違いのポイント**: 敬称や宛名が記載されていないため、失礼に感じる可能性があります。
- **修正案**: 具体的な宛名や敬称を記載するべきです。
- 修正後: **"Dear Mr./Ms. [Name]"**
---
### 5. **メールの締め方が不自然 ("Thank you, Jaruwan")**
- **間違いのポイント**: ビジネスメールとしては署名が簡素すぎます。フルネームや役職、ホテル名を記載すべきです。
- **修正案**: フォーマルな署名にする。
- 修正後:
**"Thank you,
Jaruwan [Last Name]
Reservation Team, Nana Hotel, Bangkok"** >>816
---
### 修正後の例文:
```text
Dear Mr./Ms. [Name],
Thank you very much for your reservation request.
We are pleased to confirm your room reservation at Nana Hotel, Bangkok, as follows:
- One standard room for [Name]
- From 1st [Month] 2007
- At the room rate of THB 1290 per night, inclusive of breakfast, taxes, and fees.
We look forward to welcoming you and trust that you will enjoy your stay at Nana Hotel.
Thank you,
Jaruwan [Last Name]
Reservation Team, Nana Hotel, Bangkok
```
これにより、よりプロフェッショナルで正確なメールになります。 >>816
自分で考える知識も思考力も無いド底辺が反論出来ないで逃げ惑ってる姿でしか無いわw
馬〜〜鹿w もう一度言っておく
>>812
ほう、じゃあ
you will be enjoyedというのは文章として成立しないって言ってるのか?
まずそこから言ってみな
賢いつもりの馬鹿w それじゃタイに来た感じがしないジャン
インドやタイでは少しおかしい英語の方がウェルカムされてる感じがして
味がある AI信者って浅いよな
ソフトバンクの孫みたいに本人がアホだとAI好きになる 昨夜は疲れ果てて疲労感が激しく
せっかくホテルもとってあったのにとうとう一人も
PBできなかった
でもやたらと席に呼ばずに地蔵しているとその子たちの踊りが
何度も何度もたっぷり見れるのでそれもよし
しかしPBされて出ていく子が少ない
観察していると客はちゃんと申し出ているのだがドリンクだけ何杯も
タカられた後ポイされているw
昆虫の体液を吸い取って殺す生き物のようである
恐ろしいスケベ男性肉・悪魔嬢食の世界 >>818
君は高卒か?
大学教授でも専門外のことはときには入門書を見直すこともある
辞書を引くこともあればAIも活用する
今後は軽率で無能・無知な書き込みをして恥を晒すなよ >>819
文法的に正しくない、と教えてもらってるのに何をモゴモゴと恥を晒し続けてんだ? >>826
ちっくしょー
全部バレちまったかぁ
おまいの母さんデベソ!! >>825
>文法的に正しくない、と教えてもらってるのに
どの部分がそうのつもりなんだ?
書き抜いてみろ
お前のような日本の貧しい英語教育の犠牲者に出来るものならな
馬鹿w >>824
だからおれの言ってることに具体的に反論してみろよ
お前のような日本の貧しい英語教育の犠牲者に出来るものならな
馬鹿w >>826
そんな馬鹿でも出来ることで何か抵抗できたと思えるとかまさに馬鹿丸出しだなw
で具体的な反論は出来ないんだな
お前には反論するだけの英語力が無いからなw
>偏差値30以上も違うと
そうだな
お前がおれより30下って自覚があるのは感心な馬鹿だなwww >ID:F46PmrXc
普通に「教えてください」ってお願いすればみんな教えてくれるでしょうに
馬鹿なの? >>832
いつまで経っても英語の具体的な話は出来ない馬鹿w
よほど自分が英語が出来ないのを自覚してるんだろう
だから恐ろしくてそこに踏み込めない
英語がほとんど出来ないからこそおれが言ってることをおかしいと思ったわけだからな
英語というもの、言語というものを理解できてたらそうは思わない
だからお前はまさに日本の貧しい英語教育の犠牲者だ
まあそも英語教育そのものをきちんと受けてたレベルじゃ無いんだろうがwww >>833
>ID:F46PmrXc
普通に「教えてください」ってお願いすればみんな教えてくれるでしょうに
馬鹿なの? >>835
英語がほとんど出来ないからこそおれが言ってることをおかしいと思ったわけだからな
英語というもの、言語というものを理解できてたらそうは思わない
まあそもそも英語教育そのものをきちんと受けてたレベルじゃ無いんだろうがwww ID:qTsAmIHXは登校拒否中の中学生ってレベルの馬鹿だなw
女を買うことを好きなだけやってるここの連中が羨ましくて覗きに来てるんだろう
おれに絡んではみたものの自分がかなう相手じゃないのは自覚したはずで
自分の言ったことのコピペしか出来なくなった
出て来れなくなるまでもう少しだなwww >ID:F46PmrXc
馬鹿なの? >>815
>>831
馬鹿連呼して発狂してるみたいだけど、オマエはどうしようもない低知能ジジイだと言う事を認識した方がいい。『お前には反論するだけの英語力が無いからなw』というなら、X でyou will be enjoyedと呟いてるポストが無いのは何故だ??
https://x.com/search?q=you%20will%20be%20enjoyed&src=typed_query&f=live >>838
まあそもそも英語教育そのものをきちんと受けてたレベルじゃ無いんだろうがwww >>839
言葉として問題なく成立するがXでつぶやかれて無いフレーズとかいくらでも有るだろうが
何の証明にもならないことをトクトクと喋る馬鹿だなw
低知能だからそれが分からないかwww >>841
『言葉として問題なく成立するがXでつぶやかれて無いフレーズとかいくらでも有るだろう』というなら、そういうフレーズをいくらでも列挙してみろよ??ソレが出来ないなら、完全に低学歴糞ガイジジイの負けになるぞw >>842
じゃあおれがそれを出したら
お前は日本の貧しい英語教育の犠牲者だ、賢いと思ってる馬鹿だ
でいいんだな?
確認しとくわw >>833
>>836
>>840
同じレスをコピペして繰り返してるだけじゃん
さすが、you will be enjoyed your stay の糞馬鹿野郎だわw
精神疾患とかも煩わして無職のジイさんか? >>843
英語は、学生時代に英検準一とTOEIC880取ってる。今は全く勉強してないが、普通に仕事で使えるレベルだわ。
タイ語もタイ語検定準2級だから、ビジネスでも一定程度は使いこなせるよ。
ちなみに最終学歴は元フジの渡辺渚と全く同じ学部卒だわ。
でぇ、おまえは???? 大学受験の偏差値で英語は70超えてたが、”enjoy”を他動詞として使う場合、”You will enjoy 〇〇(目的語)”となる
仮にこれを受動態にすると”You will be enjoyed”となるが、「貴方は楽しまれるだろう」となる
例えば、”You will be enjoyed during your stay.”であれば、「貴方は滞在中誰かによって楽しまれるだろう。」つまり、貴方が誰かを喜ばせる、あるいは、弄ばれるというニュアンスになる
ただし、こんな表現は使わない
もうこれでこの話題は終わりにしてくれ >>844
相手がコピペで繰り返してるから同じことをしてるだけだろうが
それすら理解できないとか、さすがホンマもんの馬鹿だな 英語はタイは関係ないからスレ違いです
タイで通じる英語は
I don't have
ではなく
me no have
だからな >>847
そんな事より、『言葉として問題なく成立するがXでつぶやかれて無いフレーズとかいくらでも有るだろう』に答えろよ。自分の言ってる事に責任持て。出来ないなら、謝れ。ただ、ソレだけだよ。言い訳が見苦しすぎて憐れ過ぎな we trust that you will be enjoyed your stay
とりあえず、皆でこれ↑を綺麗に日本語訳してみようよ >ID:F46PmrXc
普通に「ごめんなさい」「私が馬鹿でした」「教えてください」ってお願いすればみんな教えてくれるでしょうに
どうしてそんなに馬鹿なの? >>845
そんな能書きじゃなく具体的な英語の話は出来ないのかよ、馬鹿w
おれはTOEICなんて日本語教育の犠牲者が受けて喜んでるようなものじゃなくTOEFLで93だ
おれは普通に仕事で使えるじゃなく、普通に仕事で使ってたレベルだ、違いが分かるか? 馬鹿w
最終学歴はブルースリーの行ってたとこだwww >>851
「私たちは、あなたが滞在を楽しんでいただけると信じています。」(未来の滞在について)
「私たちは、あなたが滞在を楽しんでいただけたと信じています。」(過去の滞在について)
be enjoyed は受動態ですが、この文脈では適切ではありません
主語(you)が滞在を楽しむ能動的な行動を示しているため、enjoyを能動態で使用する必要があります >>846
そういう表現を使う使わないじゃなく、使うことが出来るかどうかという言語としての側面を言ってる
You will be enjoyedは相手をからかう時の表現としてなら問題なく使える
だから文章として成立はするが尻尾についてたyour stayは意味不明になるから親和性が無いと言った >>852
まあそもそも英語教育そのものをきちんと受けてたレベルじゃ無いんだろうがwww >>854
どの文脈でだよ
それを出してみな
馬鹿w >>850
おまえこそそんなことよりこれに答えろ>>843
馬鹿w >>843
おい、低学歴糞ガイジジイ。さっさと『言葉として問題なく成立するがXでつぶやかれて無いフレーズ』とやらを日本語でもいいからだして見ろよ。いつまで待たせる気だよ? >>859
だからさっさとこれに答えろ>>843
馬鹿w >>860
いいよ。別にお前に馬鹿扱いされようが、タイ語も英語もできるから何の問題もないしw >>860
『言葉として問題なく成立するがXでつぶやかれて無いフレーズ』とやらを日本語でもいいからだして見ろよ。次はお前の番だせ。逃げずに早く答えてみろよ >>861
ははは、もう尻尾巻いて逃げるのかよお前
さすが日本の貧しい英語教育を受けた賢いつもりの馬鹿だなwww >>862
だからこう言ってるだろうが
>>839
言葉として問題なく成立するがXでつぶやかれて無いフレーズとかいくらでも有るだろうが
低知能だからそれが分からないかwww
尻尾巻いて逃げたくせに物陰からキャンキャン鳴いてる負け犬がw >>863
だからまずこれに答えろ>>843
出されたら困るから答えられないんだろうが
この馬鹿犬w 日本の貧しい英語教育の犠牲者=テストで先生が○をくれるような文で無いと英語では無いと思ってる馬鹿www >ID:F46PmrXc
普通に「ごめんなさい」「私が馬鹿でした」「教えてください」ってお願いすればみんな教えてくれるでしょうに
どもしかして、ネトウヨや反ワクレベルの本物の馬鹿なの? >>867
低学歴ガイジジイは、今日ココだけで26レスしてるのか?笑
ドアホのお前には、こういう客観的な証拠>>862貼り付けたレスするのは絶対無理だよな?笑
脳に重度の障害があるから、自分の言ってる事が正しいのかすら判別出来ないww w >>868
まあそもそも英語教育そのものをきちんと受けてたレベルじゃ無いんだろうがwww >>869
だからこう言ってるだろうが
>>839
低知能だからそれが分からないかwww
これから逃げ隠れしか出来ない馬鹿がw >>870
>>833
>>836
>>840
>>856
同じのコピペしてるだけじゃん、28レスの低脳基地害ジジイw >>873
だから馬鹿がコピペしか出来なくなったからおれもコピペでかえしてるだけだつってるだろうが
なことも理解できないとか
おまえの馬鹿頭には犬のクソでも詰まってるのかwww >>874
ごめんなさいしなさい
ごめんなさいしてちゃんと質問できたら答えてあげるから しかしホント馬鹿ばかりが絡んで来てたんだな
これからすらヘタレて逃げてるから>>843
話が次に進まないわw
薀蓄言ってやろうとしてるのにwww >>875
まあそもそも英語教育そのものをきちんと受けてたレベルじゃ無いんだろうがwww ID:F46PmrXc
結局、具体的な例を出せずに相手を馬鹿馬鹿だと連呼するしかできないんだよな。
この池沼って他スレでコラート県とかほざいてた馬鹿だと思うわ。試しにจังหวัดโคราช(コラート県)で検索してみろよ低脳ガイジジイ >>878
馬鹿が馬鹿と言われて悔しがってるわ
英語に関して具体的なことは何も言えない馬鹿のくせにw ↓この理屈が理解できる奴おる??爆笑
you will be enjoyedというのは文章として成立する その意味がちょっと違ってくるだけだ まあyour stayの部分と親和性が無くなるがなw お前は英語を英語として理解できないだけだ お前は日本の貧しい英語教育の犠牲者なだってことwww コラート県がとか
妄想で敵認定を始めたわ
この馬鹿はキチガイに昇格だなw >>879
お前、今日本にいるんだよな?
毎日1日中5chで暇潰しして、他にする事ないのかよww >>880
何も具体的な反論は出来ず
悔しがるしかしてない馬鹿w
wwwwwww >>882
賢い設定で出てきたんだろ
続けていいんだぞ
ホレ
賢いつもりの馬鹿ぶりをもっと晒せwww 偏差値30〜40の🐴🦌に匿名掲示板でdisられるの、むしろ光栄だよなw 馬鹿に馬鹿にされるって事だもんなw偏差値70〜80の人間に反論する機会なんてこんなネット匿名掲示板しかないもんなwww >>886
賢さの片鱗も見せられない馬鹿が
未だ賢い設定が続けられると思ってるとか
それもまたお前の馬鹿の証拠だな
www >>887
37レス連投の低学歴ガイジジイ
それじゃあ、タイ語と英語の親和性を感じる点ってどんなところ?具体例だして端的に説明してみろよ?? >>888
いつおれがタイ語と英語の親和性を感じると言ったんだよ
相手のレスの内容すら理解できてないレベルの馬鹿かよw >>889
親和性連呼のジジイ、>>888の質問に答えれないの?分からないなら、そんな見苦しい言い訳しない方がいいと思うよ?笑 しかしこのスレにはがっかりだな
ピンクとはいえ海外板だが
英語の話が全然出来ないんだからな
おれは>>806の特に2つめは英語の分かってる者に対して軽い冗談として言ったものだ
おかしい言い方だが英文としては成立するからな
面白い突込みを期待しての事だった
それをこのスレの馬鹿どもは中学校の英語の教員の言うことを思い出したようなふうで
真顔で必死にダメ出し(のつもり)をやってるんだからな
まあ馬鹿かとwww >>890
答えてるだろうが
馬鹿の挙句にメクラかお前w NG IDばかりでガッカリ。
もっと現地の情報交換したいのに >>892
この質問>>888への回答は、ドレですか?しまいには、相手をメクラだと言う始末?? >>894
お前は>>889すら認識できないんだからメクラと言ったんだろうが
取り消して言い直す
このドメクらがw >>891
いや中学校レベルですらないな
enjoyを動詞として使うなら確かにbeは不要だが
逆にbeを優先させると動詞をbe動詞に伴う場合として進行形と過去分詞にすれば良い訳だからな
中学校レベルのことだぞw
こういう知的な遊びが出来ないとか
そりゃ日本人の英語力の低さが問題になる訳だwww 言うことがあるとすればタイの夜嬢相手に
正規文法の英語を使うのは、日本刀やサーベルで
桃の皮を剥くようなものである
相手に理解できるものを使うのが適切
そこらへんを取り違えるようだからおまいらは東大に入れなかったのよ カトゥーイは女の子より英語力は高い
外国人専用に近いからかな ID:F46PmrXc
you will be enjoyedというのは文章として成立する(ただし、証拠は出せない)の低学歴ジジイは、今日だけでココのスレタイに42連投してる糞🐴🦌ですか?? >>900
低知能だからそれが分からないかwww >>899
お前はこれ>>843に答えられないで逃げ回ってる馬鹿なだけだ
馬鹿w >>902
その具体例(言葉として問題なく成立するがXでつぶやかれて無いフレーズ)は出さなのは何故ですか?答えずに逃げきるつもりですか? >>901
スマンな
まあそれはおれに絡んできてスレ汚しをしている馬鹿に言ってくれ >>904
お前はこれ>>843に答えられないで逃げ回ってる馬鹿なだけだ
馬鹿w >>903
↑そもそも、>>843が何の質問にもなってないんだけどなw お前の国語力すら怪しい、たぶん知的障害者さんかな?笑 結局、>>904の質問に答えれずに↓コピペ↓を繰り返す知的障害ジジイ
お前はこれ>>843に答えられないで逃げ回ってる馬鹿なだけだ 馬鹿w >>907
答えるってのは質問に対してだけじゃないってのも知らない馬鹿か、もう小学生レベルだなw >>908
実際お前は>>843に答えられないで逃げ回ってる馬鹿だからなw
答えておれが例を出してお前が
日本の貧しい英語教育の犠牲者、賢いと思ってる馬鹿
と確定するのが怖いんだろうwww >>909
you will be enjoyed〜は重度知的障害持ちのアナタの中では💮💮ね。よくがんばりました👨🏫👩🏫 >>911
中学レベルの英文法力ですら正しいと分かることを
自信を持って否定できるとか
馬鹿の限りを尽くした馬鹿だなwww 双方(何方?)とも初心にかえって、
>>799を前提として、
その上で
>>851を
で、(不可も含めて)自然に感じる和訳をしたほうをここでは勝ちとしましょうよ、もう まあ日本の義務教育や高校では
you will be enjoyedという文章は出て来ないし
出したら丸をつけない英語をろくに知らない教員もいるだろうな
だから日本人の英語力は劣ったままで
>>911のような馬鹿だらけになるってことだw
日本人の海外進出を阻害して失われた30年の原因のひとつにすらなってるわ >>912
知的障害者くんには、コレ(you will be enjoyed your stay)が正解に見えるんだから仕方ないよね👌
ちなみにこの文章を能動態に変えたら、どういう文章になるかな?☺☺
そこの知的障害者くん、答えてみて👨🏫👩🏫 >>913
>we trust that you will be enjoyed your stay
your stayをそこにくっつけても正しい言葉にはならないからそれはどけると
「お前は間違いなくおれらにもてあそばれるからな」
だな 【今来た人用、ここまでの流れ】
文法的に正しくない英文メールが楽しく書き込みされる
↓
賢い人が文法の間違いを楽しく指摘する
↓
ネトウヨ・反ワク級のアホがそれに噛み付く
↓
皆が楽しくアホの間違いを正す
↓
ネトウヨ・反ワク級のアホが発狂 >>915
ま、お前もまず>>915に答えてみな
馬鹿w >>917
反論できないから
いろいろ妄想して
自分を慰めてる馬鹿www >>916
おれらは不要だな
「お前は間違いなくもてあそばれるからな」
でいい >>918
お前もまず>>915に答えてみな
↑イミフ。俺が質問してるに、何故故に俺が答えないとダメやねん。早く、>>915に答えなさい重度知的障害者くん!! >>915
ま、お前もまず>>913に答えてみな
馬鹿w >>921
レス番を間違っただけのことに必死に噛み付いて
本題からは逃げる馬鹿w >>915
お前は>>913に答えないといけないが
おれがyou will be enjoyed your stayをなぜ能動態に変えてお前に見せないといけないのか
その説明もしろよ
馬鹿www >>917
ネトウヨ・反ワク級のアホが発狂って
このスレに今日だけで57レスしてる
以下のidの知的障害ジジイ👴で合ってますか?
ID:F46PmrXc 42レス
ID:Ze2UOzaa 15レス(現在) >>919
ワロチw
自分がネトウヨ・反ワク級のアホであるという自覚だけはしっかりとあるんやな
立派やで☺ >>925
賢い振りをしていた馬鹿がバレて関係ないことを喚いて辛がってる様子を見せて更に笑われるパターンに入った馬鹿w >>926
お前がアンカーも付けられない小心者だってのは分かってるからおれに言ってるってのはお見通しだ
馬鹿w 👴you will be enjoyed your stay.というのは文章として成立する!!
(⚠👴=重度知的障害ジジイ)
👨🏫じゃあ、次は上の受動態の文章を能動態に変えてみましょう!
👴your stay will enjoy you.というのは文章として成立する!!
👨🏫よく頑張りました💯💯💮💮 >>929
おれがyou will be enjoyed your stayをなぜ能動態に変えてお前に見せないといけないのか
その説明もしろよ
馬鹿www >>929
こいつも日本の貧しい英語教育の犠牲者なんだから
かわいそうと言やあかわいそうな馬鹿だなwww >>930
>>931
Your ignorance👴 will be laughed at by everyone.(受動態)
↓↑
Everyone will laugh at your ignorance👴(能動態) >>927
てか、コレ日本語かぁ?何言ってるのかさっぱり分かりませんけどw >>932
you will be enjoyed your stay
と何も関係ないことを書くとか馬鹿か
それじゃあまさに中学校で習うレベルのことを書いてるだけだろうが
よく出来ましたと褒めてもらたいのか
この馬鹿はwww
さっさとおれがyou will be enjoyed your stayをなぜ能動態に変えてお前に見せないといけないのか言ってみろ
馬鹿www You guys, stop barking like crazy about stupid things all the time. You got nothing better to do? Lol. >>933
ちょっと長い文になったらもう理解が難しくなるとか
自分で馬鹿と言ってるのと同じだぞ
馬鹿w ID:F46PmrXc 42レス
ID:Ze2UOzaa 21レス(現在)
馬鹿、馬鹿って自分の自己紹介何百回してんだよコイツw >>937
馬鹿を馬鹿と言ってるだけだから
おれがお前を馬鹿にする回数の多さはお前が馬鹿である証拠なだけだ
この馬鹿www まあこいつら ID:eb7kajGg ID:2MzObv2b
はおれに馬鹿にされたことがよほど悔しかったのか
いつまでも涙目で絡んでくるがおもしろい馬鹿たちだな
そのうち尻尾巻いて逃げてくだけなのになwww >>938
小学低学年で脳の発育が止まった感じかな?☺☺
>>930
ある受動態の文章が文法的に正しいか否かは、その受動態の文を能動態にしたときに正しい形になるかを確認することで判断可能だからだよ。まさか知らなかった?ww >>939
むしろ、馬鹿に馬鹿にされる事は光栄だわ。
マイナスにマイナス掛けたら、プラスって理屈と同じだわw w w >>940
受動態の状態で正しいことが分からないお前にその能動態が正しいかどうかの判断力が有るはず無いだろうが
馬鹿w >>941
馬鹿にされたものが自分を慰めるための典型的な負け惜しみだな
この馬鹿がw >>942
『ある受動態の文章が文法的に正しいか否かは、その受動態の文を能動態にしたときに正しい形になるかを確認することで判断可能』
これ、ちゃんと読めてます??小学4年レベルの読解すら怪しい感じ?? >>944
既に受動態で正しいんだから、それがわからない馬鹿に変換された能動態が正しいかどうかも分かるはずないだろうが馬鹿w
能動態に正しく変換されてもこれは間違ってるから元の受動態も間違いだと言うしかできないんだよ
おまえのような馬鹿にはwww みんなで、iQ80未満偏差値40未満の最底辺知的障害ジジイのレスを観察してみよう
ID:F46PmrXc 42レス
ID:Ze2UOzaa 25レス(現在)
日常生活では、滅多にお目にかかれない珍種w >>946
馬鹿がレスバに負けて悔しがる時のいつもの姿だな
そこに追い込むと一丁上がりなんだよ
この馬鹿犬w >>947
よく頑張りましたね💮💮
あなたの大勝利ですよ>>929🥰🥰🥰 >>948
負け惜しみを笑われて悔しいか
この馬鹿はwww >>948
こいつも日本の貧しい英語教育の犠牲者なんだから
かわいそうと言やあかわいそうな馬鹿だなwww もう一匹の馬鹿犬は尻尾巻いてとうとう逃げたが
この馬鹿犬 ID:eb7kajGg はまだキャンキャンと鳴いてるわ
おれに馬鹿にされたのがよほど悔しかったんだな
まあこいつも結局尻尾巻いて逃げることになるが
それまではせいぜい頑張って鳴けw
負け犬を叩いて鳴かせるのは快感だからなw
wwwwwwwwwwww 馬鹿に馬鹿って言われるの快感やなw
こんな糞レス>>949>>950しか出来ない奴に言われるんだから、ある意味最高のご褒美だろw >>952
悔しがること悔しがること
快感と言われたのがよほど悔しいんだな
ホレ
もっと鳴け
もっとキャンキャンと鳴け
尻尾巻いて逃げるそのときまでな
wwwwww 【極寒】タイ政府が寒波注意報発令 「アルコールは寒さを防ぐ手段にはならない」 「体温の低下を加速させる要因」 最悪死に至る可能性【雪?】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1737171234/ >>914
日本に引きこもって消耗してるジジイがよく言えるよなw 重度知的障害者だから、自分の事を無視して何でも言えるんだろうな >>956
日本にいるのは日本人として普通の事だが?
それともお前は海外でまともな仕事をしたことでもあるのか
馬鹿がwww >>956
お前はこれに答えろ>>843
しばらく隠れてたから忘れてもらえてるとか思うなよ
馬鹿がw 50過ぎたインポの日本在住の最底辺貧乏ジジイには5chでイキるのが精一杯かなw
50過ぎたインポの日本在住の最底辺貧乏ジジイ、全部正解だろ?大爆笑 >>959
おれに薄い化けの皮を剥がされて恥ずかしそうにしている馬鹿がいるわwww
おまえの実態とかおれに限らず透けて見えてるんだよ馬鹿
>50過ぎたインポの日本在住の最底辺貧乏ジジイ、
それはお前の希望のおれの姿だろ
そこまで下で無いと自分はその上には立てないからな
語るに落ちる馬鹿がwww >>959
お前はこれに答えろ>>843
しばらく隠れてたから忘れてもらえてるとか思うなよ
馬鹿がw キャンキャンと泣いてたID:eb7kajGgがとうとう尻尾巻いて逃げたが
その代りに叩かれてキャンキャンと泣きたいというID:af0kIIqMが出てきて
涙目で泣いてるわ
おもしろい趣味だこいつら
wwww >>963
>アホで貧乏、インポとか詰みまくってるやんジジイ
だからおれはお前の希望だろうが
自分がそのレベルだからなwww
賢いつもりで絡んできたくせにおれにはかなわなかったからそこでは黙るしかなくなって
キャンキャンと負け惜しみで鳴きはじめた馬鹿犬がwww >>965
あそこではしょっちゅうそういう話は出てるわ馬鹿w
お前はやる相手もいないからバイアグラは必要無いわな
ここにはときどき女も買えないようなのが指くわえて見に来てるが
おまえそれだろ
この馬鹿がwww >>965
まあ頑張ってキャンキャン吠えろよ
朝まで叩いて鳴き続けさせてやるからなwww だよな。全く同意見だわ。最近は、行くとしたらバッポンのゴーゴーしか行かないな。ココは味彩ラーメン食べに寄る時しか通らない
https://x.com/maskakizaru/status/1880973019943977009 >>970
普通に英語喋れる人間からすれば、そんな事すら気にしないんだけどなw うん 全く気にしない 英語なんて伝わればいい
日本人は話せないけど書くと凄く細かいよね 例えば可算名詞不可算名詞というのがある
日本の貧しい英語教育の犠牲者でもそのくらいは習う
ってかそれに拘泥するのが犠牲者ってことだ
だから例えばwatersという単語を見たら得意げに否定する
you will be enjoy your stayが理解できなかった馬鹿も同じのはず
しかしwatersという言葉が出ればそれの持つ意味は何かと考えるのが「非」犠牲者だ
複数形ということは数えられるwaterなんだな、ではなんだろうかと考える
テストで○を付けて欲しくたたまらない犠牲者はそこまで頭が回らない
例えば
I have seen many beautiful waters.
というのは英語として成立する >>974
基地害ジジイ、数えられるwaterって何?一般的な数えられないwaterの違いを端的に説明してみてよ?笑 >>974
あんた、学歴社会の完全敗北者くん?書いてる日本語自体が、全く説明になってないよ? >>976
そんな誰でも出せるものを出して何か特別なことが出来てると思うとか
馬鹿丸出しだな
馬鹿w >>977
数えられるwaterとかいくらでも有るわw
>I have seen many beautiful waters.
これを読んで、何のことか思い当たらないのはお前の英語力が中学生レベルだからなんだよ馬鹿w
waterの意味が水しかないと思ってるとか
どんだけ低レベルなんだよこの馬鹿はw >>978
お前は英語は当然全然だめだが
日本語すら理解できない低学歴か
自分が敗北者と自覚してるようだから矛盾は無いがな
www >>980
数えられるwaterとかいくらでも有るわw
↑なんで、ソレを説明しないの糞馬鹿なの? >>974
I have seen many beautiful waters.
何故、上記の文でwaterじゃなくwatersにしたのか説明無いので0点。知的障害者自信決定w >>982 >>983
だからあ
英語をちょっとでも知ってたらあのwatersが何を指すかピンとくるわ
学歴がとか言うくせにそれすら分からないとか
ホイ卒かよwww 英語をちょっとでも知ってたらあのwatersが何を指すかピンとくるわ
↑もうコレがこの💩🐴🦌の限界みたいだねwwww >>985
だからお前は英語の話に首が突っ込めていないだけ
それに必用な最低限の英語力も無いからな
教えてくださいお願いしますと頼んでみろ
教えてやらないこともないぞw >>986
以上、waterとwatersの使い分けの説明が出来ない低学歴ガイジジイからの言い訳でしたw >>987
これが日本に数多くいる
日本の貧しい英語教育の犠牲者
www ま、ここも英語スレになったことだし
日本の貧しい英語教育の犠牲者にし指導をしてやるのも埋め草くらいにはなるだろうから教えてやるw beautiful watersも有った
https://www.youtube.com/watch?v=3fQn-MC6SAk
>Fishing The Most Beautiful Waters in the United States watersで検索して、url貼り付けてるだけの重度知的障害ジジイ
じゃあ、you are enjoyed〜も検索して貼り付けみれば?w w w w w >>992
お前のような馬鹿には説明しても理解が出来なくて無駄だから実例を探してきてやっただけなんだがそれが分からない馬鹿かw
お前が日本の貧しい英語教育の犠牲者でなかったら言ってらるだけで理解できてたものなんだよ
この馬鹿がw
watersという表現が有るということが理解できたか?
馬鹿にも理解できましたと言ってみろ
この馬鹿がw >>993
お前のやってることはwatersが使われてるのを明示してるだけw
どういうcontextでwatersが使われてるのかを全く明示し説明してないから説得力を持たない
つまり、お前(知的障害ジジイ)は完全敗北者w >>995
おれが引用したのを読んだらどういう文脈か分かるだろうが
おまえ書かれた英文すら読めない馬鹿かよwww
まあ負けを認めたくなくて
分からない振りをして恥をかいたほうがマシだと思ってる馬鹿ってことだろうがwww be enjoyedの方も有ったわ
https://ell.stackexchange.com/questions/129265/im-really-enjoyed-correct
まあ日本の貧しい英語教育の犠牲者の>>995には読むのは不可能だろうが
もうスレも終わるし読んでるのはこの馬鹿だけじゃないから出しとくわw >It's correct grammatically...but!
当たり前だが文法的には正しいと書いている
しかし、、以降には普通は使わないというのが続くが
普通で無い場合は使うって意味でもある
皮肉で言う時とかは使うわな >>996
>>997
↑↑
コレでお前が説明できたと思ってるなら、ホントに今まで悲惨な人生歩んできた低学歴の負け組人生だと自己紹介してるようなもんだわw
また、最後に↓↓馬鹿連呼して泣き叫べよw >>999
日本の貧しい英語教育の犠牲者が
尻尾巻いて逃げながら
後ろを見て負け惜しみを言ってる姿が見えるわ
馬鹿叩きの一丁上がりだwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 18時間 11分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。