ベトナム・ラオス・雲南省を語る18
河童の方が詳しいから、河童の情報をもらえ。ベトナム語ができなければ ベトナム行って思うようなことは何もできない。覚えておけ 俺は地下鉄に乗りに週末 最後に行く。昔のCả về などどうでも良い >>1 ゲアン省ロリータ三昧の宇都宮出身久田武さんが、羨ましくてたまらないねずみ男のマスク爺さんって、ある意味可哀想な、性欲絶倫だが永遠のEDだぜ。 >>14 河童先生はベトナム語など勉強する必要無いとおっしゃりましたが? 2024 年 12 月 10 日火曜日、21:38 (GMT+7) ハノイの空気は非常に悪いレベルです ハノイでは 13 の監視観測所で大気質の悪さが記録され、そのうちハイバーチュン、ロンビエン、タイホー地区の 3 観測所は汚染がひどく、非常に悪いレベルでした。 ホーチミン市は今後10年間で355kmの地下鉄を建設する予定 目標は、2035 年までに市がさらに 355 km の都市鉄道を完成させ、公共旅客輸送が人々の移動ニーズの 40 〜 50% に届くようにすることです。 >>20 地下鉄ベンタイン駅とスオイティエン駅を結ぶ観光トラム案 ホーチミン市の中心部にある地下鉄ベンタイン駅とスオイティエン駅の3つの地下鉄駅には、顧客が電車に簡単にアクセスできるように、追加の小型電気自動車が接続される予定で、料金は1回の乗車あたり5,000〜10,000ドンです。 クリスマスシーズンにはダナン空港が「光の道」に変わる ダナン国際旅客ターミナルはイルミネーションやクリスマスツリーで装飾され、クリスマスと新年の前に多くの観光客がチェックインを楽しみにしています。 https://vnexpress.net/san-bay-da-nang-hoa-con-duong-anh-sang-mua-giang-sinh-4826012.html 年末年始の旅行動向、海外の人気旅行先でベトナムが4位 2024/12/11 04:0 >>25 田舎ってどこ の 省行ったの。そこの省 限定だ 日本にいる若いベトナム女と現地の女性ってなんか雰囲気違うよね 顔の濃い加減とか 日本だって沖縄の女って本土の女と違うのが直ぐに分かる。日本に来たベトナム人女性も本土ベトナムの多くの地域から来ている。同じだと思うほうがおかしい!🤪罵詈雑言K2か? 🤪🤪🤪🤪🤪 サイゴン地下鉄1号線はChợ Bền thành から Bến Xe Suối Tiên。実際に現在はBến Xe miễn đồng mới.2025年1月1日よりベトナム北部方面のバスが多く出発する。 テト前はバスターミナルが大勢の人で賑わう。 地下鉄の駅名は BX Suối Tiên.実際のバスの名前はBX miễn đồng mới.統一しないで外国人は分かるのか? 現在はBX Suối Tiên は特に設けていなく、Suối Tiên の入口近くで散らばっている。歩道橋渡って行くのは疲れる! >>29 地下鉄の駅名とバスステーションの名前はいつ同じに成るのか? 誰も疑問に感じないの? ハノイの大気汚染は酷く、近い内にバイク通行禁止地域が出来る。 同市は2025年から低排出ゾーンを試験的に導入するために、バーディンとホアンキエムの2つの中心地区を選択し、2031年以降はほとんどの地区に適用される予定だ。 ハノイは汚染車両の通行が制限されている地域での古いバイクの交換を支援する ハノイの大気汚染は酷く、近い内にバイク通行禁止地域が出来る。 同市は2025年から低排出ゾーンを試験的に導入するために、バーディンとホアンキエムの2つの中心地区を選択し、2031年以降はほとんどの地区に適用される予定だ。 ハノイは汚染車両の通行が制限されている地域での古いバイクの交換を支援する >>32 ベトナム語など勉強する必要は無い 翻訳ソフトで十分だ 河童師匠はこう語った ハノイの街中はクリスマスカラーでいっぱいです クリスマスの 2 週間前になると、ハノイの大聖堂、旧市街、多くの店が色と光で満たされ、年末のお祭りの雰囲気に溶け込みます。 https://vnexpress.net/pho-phuong-ha-noi-tran-ngap-sac-mau-giang-sinh-4826906.html ベトナムが中国発大手EC「Temu」などを相次ぎ制限。中国をけん制…背景に南北高速鉄道PJか JR西日本全線が「9800円相当」で乗り放題に! 「WESTERポイント全線フリーきっぷ」ふたたび登場 このきっぷは、JR西日本の全線。 một chút もっ ちょっと ベトナム語なのに……🤣🤣 少し… 令和に「国鉄上野駅」がよみがえる! 終電後に寝台列車の発着シーン再現へ 案内表示なども復刻 東日本 首都圏本部は2024年12月24日(火)午前1時から、終電後の上野駅で「懐かしの上野駅地平ホーム体験会」を開催します。 内容は、地平ホームにEF64形電気機関車とEF81形電気機関車を留置し、かつて東北、上越方面行の寝台列車が発着していたシーンを再現するものです。客車は連結しませんが、機関車を順次発着させるほか、 >>41 LED発車標の表示やホーム案内放送の実演、機関車ヘッドマークの掲出、ホーム屋祢下にはかつて使用していた乗車案内札の掲出を行います。参加者は撮影が可能です。 >>42 募集人数は50人、最少催行人数は10人です。高校生を除く18歳以上が対象。参加代金は税込み4万円です。申し込みは12月20日(金)正午まで、JR東日本のショッピングサイト「JRE MALL」で受け付けています。 マチの中心部にどでかい「新幹線車両基地」誕生へ…高さ22メートル・札幌駅から苗穂駅近くまで全長1.3キロ…まるで"白い万里の長城"?北海道新幹線の車両基地デザイン案公開「圧迫感を低減、周辺環境と調和」 特急「はちおうじ」「おうめ」廃止に 2025年3月のダイヤ改正 2025年3月15日のダイヤ改正にあわせ、中央線快速や青梅線で、グリーン車サービスの提供を開始する。これにあわせ、「はちおうじ」「おうめ」は運転取りやめとなる。 美食天国・ベトナムでハマった美味しすぎるグルメたち https://tabippo.net/ さて韓国の弾劾裁判、ベトナム人は韓国旅行や帰省を どうするのか? 韓国の国会が荒れて暮れ正月は外国人は安全に過ごせるのか? 楽しめるのか? 韓国の情勢は毎日報じている ハノイは13℃まで下がりました 引き続き寒気が強まり、ハノイの最低気温は13度、週末には11度まで下がる予報で、高山では7度を下回ります。 2日も強い寒気の影響を受け、北部で 今朝のドンヴァン(ハザン)高原は7度、タムダオ(ヴィンフック)は8度以上、サパ(ラオカイ)、ガンソン(バッカン)、チュンカイン(カオバン)は9度です。 ハノイは昼間小学生でも半ズボン外にいる児童は居ない。那覇より寒い 風俗情報拾えるかと思って来たけど関係無いことばっかだな やっぱり近々しょうもない商材が出るんやと思うで 前に捕まった時に竹井にカッパを名乗らせた恩で協力しとるんやろ カンボジアスレがないからここに書くけど、ジョーさんは何に怒ってるの? 小麦はlúa mì。Mìは麺。bánh mì がパン バインミーってパンだけ日本人が呼んでいるバインミーは現地では, bánh mì kẹp (サンドイッチ)。外国人はパンだけ買わないので、バインミーケープ を作って売っている >>58 又もやベトナム旅行スレ主は真実を知られたくないので書き込み拒否。桜木健一よ >>59 旅行スレに返事がない時は、みんなこちらを読む。 >>53 下手に情報出すとドーソン亡き後、変な奴が来るから秘匿でしょ 特にYoutubeとかに出されたら、線路置屋みたいにな ベトナムには中、小規模しか残って無いし ホーチミン:メトロ1号線運行会社、グラブとチケット販売で提携 2024/12/16 05:08 JST配信LINEで共有Facebookで共有Xで共有URLをコピー PR【ドメイン・サーバー・クラウド】by チロロネットVN チケットがGrabアプリから購入可能に 駅を出発・目的地に指定で割引コード メトロ1号線ブランド認知度向上でも協力 サイゴンめちゃくちゃ寒いわ。サイゴンはどんなに寒くても、長袖は必要なかったが 今年だけは 冬着が必要 地下鉄1号線の電気旅客バス150台がホーチミン市に導入された 、メトロ ベンタイン - スオイティエン間の旅客電気バスには 17 のルートがあります。便名は153、154、155、156、157、158、159、160、161、162、163、164、165、166、167、168、169 現在 ニャチャンからダラットに行くカーレン峠は土砂崩れのために 通行禁止。遠回りして8時間かかる。多くの観光客は一度 タンソ ニャット空港で乗り換えてダラットに行く人が多い。現在 サイゴンからダラッドまでは 1日3便 出ている。12月の大雨の影響 ダナン、ホイアン、夜遊びあるかな? ガイゴイで自分のホテル呼ぶのめんどくさいけど病み付きになる ダナンは金をだせばいくらでも有るだろ カラオケ屋で持ち帰れるし、VIPは本番有りで沢山あるしな どっちも韓国人向けだけど ケチって置屋にってのは多分知らないと探せ出せないな 偽装床屋もダナンは随分少なくなってる、コロナを期に Dong Da周辺はほぼ絶滅 しかも、今年の1月に一番大手のガイゴイグループの摘発で ガイゴイもビーチの方はかなり減ってる ネットでガイゴイ呼ぶのはHPやFBからはかなり困難に テレグラムのガイゴイの摘発が有ったけど、まだ テレグラム→ZALOなら呼べるな ダナンは大麻が緩いのでノンビリ大麻やって海見てる のが吉 >>76 ダナンは大麻が緩いのでノンビリ大麻やって海見てるのが、吉害 ハノイ駅は日本で言う 東京駅。ここから出発する列車は全部 下り。1号車 を先頭に走る。ところが 最後尾の車両が先頭で走り1号車が最後尾になる列車がベトナムには存在する。日本にありますか。さて この変な列車はハノイ発 どこ行きでしょう 間違えました。西側(南側!)へ 1号車から出発するのは日本と同じ。ところが同じ方面に最終尾の列車が先頭に 走り 1号車が最後尾で走る。さて この列車はハノイ発 どこ行きでしょうの そうですね 竹井君には私が成田空港で捕まった時は随分お世話になりました くだらん書き込み、荒らし行為はやめなさい つまらんやつは出てけ >>91 正解はNA 1,2.ベトナム鉄道 よく乗ってる人は、SE,等の最初のアルファベットだけでどことどこの間を走っているかわかる >>91 空気は読むのでなく生きるために 吸う物。 ベトナムの情報を出せ。私感はいらない 地下鉄ベンタイン駅とスオイティエン駅を結ぶ150台の電気バスが12月22日から運行され、料金は片道3,000〜6,000で、毎日午前5時から午後10時まで運行され、顧客が電車に簡単にアクセスできるようになります ホーチミン市が開設した新しいバス路線で、30席と60席(立ち席・座り席)の2種類を含む合計150台の電気自動車が運行しており、主な塗装色は緑・黄色です。 17 のバス路線にはそれぞれ 153 から 169 までの番号が付いています。 >>94 トラム 17 路線のチケット料金は、一般乗客が 1 回あたり 5,000 〜 6,000 ドン、学生が 3,000 ドンです。チケットは 30 枚セットで 112,500 VND です。市の方針に従って、高齢者、障害者、子供は無料です。 営業日から30日間は無料で乗車できます ホーチミン市の4階建て住宅で火災、2人死亡 12月20日朝、タンビン地区で12以上の部屋に分かれた4階建て住宅が煙と火災に覆われ、煙を吸ったことで2人が死亡、13人が入院した。 ベトナムはホテルを含めて外に非常階段が少ない。ひとたび 火事になると逃げ場がない。 気をつけて 欲しい。こんな記事でつまらんだろ >>96 2024 年にベトナム人観光客が最も検索した国内の目的地 7 ビンハイ湾。ホイアン、コンソン、ザライ、 ダラット、トウチャウ、ダナン。 いくつ知っている? おそらく ホイアンとダラットとダナンしか知らないだろうね。 何度も行く人はよく知ってるよね >>93 風俗情報出せ 一般情報は旅行板でやれ 私感はいらない Zaloでgái gọi で気に入った子に連絡しろ。ベトナム語勉強しろ。自業自得だ 低刺激性で人気の脂性肌用美白クリーム5選 日本製 トランシーノ ホワイトニングリペアクリームEX 全ての肌タイプ用マスク アドバンテージ: 以下省略。美白剤は外国製で高価だが、無理して買っている ベトナムの女を知らない奴が勝手なことを書いてて笑える 学生向けの手頃な価格で高品質の美白クリーム トップ 7 ネットで美白クリームの項目が沢山。北部の女性も美容に欠かさず使用している ベトナム 旅行 スレ で罵詈雑言は嘘800を並べている 現在サイゴンの一部の地域で 断水。今週いっぱい 続く 見込み 国境検問所で国民の顔写真・指紋を採取、25年1月1日から 【脳溢血のリスクあるのにアホやな】こう思わせるのが罵詈雑言 あることないこと書いて ベトナム人が頭が悪いと思わせている。ベトナムのことを知らない 罵詈雑言の言うことはでたらめばっか。ベトナム人は罵詈雑言 よりも頭は良い グエンって何だ? 落ちぶれた日本の通貨!愚円 昔は、賢円だった。 こんな罵詈雑言の日本人とは犬猿の仲。Trangと覚えエロ。レレレのLễ も居るぞ >>93 お前の情報は誰も必要としないどうでもいい邪魔な情報 ここは風俗板 置屋情報でも出せよ スレ違いクソ情報はただのゴミ >>113 時代 ハズレも甚だしい。モテなかった男の慣れの果て >>114 ドーソンや、ホンカウを見てこい。時代の流れだ >>116 女を探すならばGái Gọi 。翻訳機使って探せ 女の子とならば カッパに聞け ダナンの風俗のことを書いてあるぞ >>119 にゃんと、Nhất định河童がnhất。 ニヤッと🤣って待っているぜ。 一般情報は旅行板にベトナムスレあるからそっちに書き込めば? 風俗以外の書き込みはご遠慮いただきたい >>121 人は誰でも迎えに来れば、天に召します。お前も 例外 じゃない。女の見つけ方もできなきゃ もう死んでるのと同じじゃねえか 書いた通りクソ商材売るための工作活動だから一般の旅行板に書く意味がない 多分針生も参加しとるんやろ >>99 ベトナム語など勉強する必要はない 翻訳ソフトでええ 大天使河童かく語りき >>125 行為中に2 翻訳ソフト を使いながらやるのかい >>127 行為中に、もっと下がって とか色々注文れて どう対応するの >>128 河童は言われてすぐに対応できる。翻訳 ソフトなど 行為中には全く使えない。対応できなくて女にモテるわけないだろ。女だって楽しくない。気に入った女でも もう二度とお手合わせできないだろう。普段ならば 翻訳ソフトを使えば全く問題ない。行為中 不便だと思わないか じゃあ 河童に教えてもらえ行為中にわかんないことがあったらどうすんだと 行為中に翻訳ソフトを使えないというのは?音声入力なら割と使えるんじゃ ベトナムの置屋街では外国人見かけるとタトゥン(打洞)という間違った中国語で呼びかけられる 意味はブンブンのこと 中国ではその言葉は使われていないがなぜかベトナムで広く普及してるので置屋遊びしてる中国人なら意味はわかると中国人が言っていた ラオスではダパオという中国語で呼ばれてる 多分こっちが正しい さあ 明日5時 始発。ベトナム人の多くは 試乗会で多く乗っているので、外国人が楽しみに 乗りに来ると思う。もはやサイゴン否ベトナムの大韓 高地になった ベトナム語で「ブンブンとは 🦋のことだよ。bươm bướm ベトナム人がブンブンと言って誘うのは、カモれると思ってその言葉を使っている。ベトナム人はほとんど その言葉は使わない。 ベトナム語も色々な隠語がある。翻訳機を使うのが一番良い 河童より ベトナムのブローカーに高い金を払って ベトナム人を雇う方がおかしい。他に日本を助けてくれる外国人が安く雇えるかい >>139 ベトナム人は外人には中国語のタトゥンを使う ブンブンはタイ語 >>143 ベトナムでも日本人が客引きに聞いている動画たくさん出ている。bún はベトナムの麺 ベトナム人も日本人が言うブンブンは🦋 (S 〇X)と理解している。日本でも夜の蝶と言う タイ語ではผีเสื้อ。เพศがS〇X >>143 俺は聞いたことがない。河童よ。マイコー ビートァ゙ >>143 タトゥンってベトナム語でどうやって書くの ベトナム語ではThao lỗ じゃないのかな 打洞って直訳すれば 穴を開ける だよね。 >>143 ベトナム人はどこから タトゥ ンで覚えてどうやって書くの? スペルを教えて >>148 ベトナム語の発音 でかけるスペルを調べたがどこにもこんな言葉はない >>149 また罵詈雑言の嘘か。ベトナム語の天才の河童よ。このスペル わかるかい >>150 あんさんは和紙にイギリスの略語で負けた 河童にはベトナム語で負けた つまりはそういうこと >>149 た行はT,Th。ゥはư+成声。ンはn,ng,nh, >>151 勝かった負けたと騒ぐでねーよ。今もスペルが大事だよ >>153 勝ったと思ってるのは自分だけで良い。真実はひとつ。ホーチミンも言っていたよね。ベトナム語は俺の言った通り話して 正しい とベトナム人が証明している >>154 懐かしいが知らない人が多いので一言紹介 1はMột.11もmười một.ところが 21はhai mươi 【 mốt 】これ以上の1も同様。ベトナム語の面白さ。5と15の5の読み方。生活していて身に付くもの。語学は赤ん坊と同じだと思っている。 聞いて真似して発音して覚える。全くベトナム語を知らなくてもベトナム人から習う。最後に自分の物に成れば良い。終点は無い。毎日が勉強。好奇心、向上心が無ければ生きる屍。さあ寝る。Chức ngủ ngon các bạn 。 >>153 典型的な負けた奴のセリフだな アンさんは負けたこれは事実 あれだけ試乗体験をしてる人はいたのに ものすごい人でだ。1時間前に行ったら めちゃくちゃ 並んでいた。見てくれこの写真を。もう 座ることはできない。イオン 開業日の11万人をはるかに超えそうだ。こんな素晴らしい日に乗れたことは一生の思い出に残る 地下鉄ベンタイン〜スオイティエン間で押し合いで人々が窒息・失神 ホーチミン市1区のベンタイン駅に押し寄せた乗客はあまりにも混雑し、電車の出口でひしめき合い、窒息して気を失い医療支援を受ける人も出た(12月22日正午)。 >>74 VIPマッサを何軒か回ったけどババアだらけで、選べたのは唯一、1店舗だけだった。 ガイゴイも二回中一回はハズレ来てキャンセルした。 VIPマッサはk2お勧めの店行ったけどゴミだった。 ただ、ポン引きは嘘全開で来るけど、悪気はなくて、ぼったくりとかは無かった。納得いかんなら素直に返して送迎してくれる カラオケとかラウンジ今日試して見るかな ホーチミンで知ってるからぼったくりイメージしかないけど 情弱はユーチューブとかXとかネットの情報鵜呑みにして遊びに行くから失敗するんよね 未だにユーチューブ見てドーソン行っては祭りの後状態見て失望して帰る日本人が連日やってくる 自分で開拓したり仲間作って情報交換しあうとかした方がいい 楽園はたくさんあるけどほぼネットには出てこないぞ ダナン飲み屋街うろついたけど、ルックスレベルが劣化レタントンで、実物を入る前に見にくいシステムだね。 レタントンがそもそも日本のキャバクラ並に詐欺集団なんで、入る気もおきなかった。 ダナン、物価は安くて過ごしやすいから乾期ならあり。 雨季はゴミだね。 雨季は女しか楽しみ無いのに女のレベルが安定しない 少し我慢に乾期なんてあったか? 寒気なら雨続きで来たが ダナンのクラブはハノイの日系クラブと同じようなシステムだと思った 0168 それじゃあ行ったことがある人しかわからない 今となっていて また 安い中古に買い換えた方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる人数 10人を入れていく 国を衰退させた日に限って下さいね キシダ恥ずかしすぎるw まぁ1年ぶりくらいに いれいるはなろほふふこあてたああやるいてもほへとのくるひをこにそねんしはらせるらむこちにゆおるにへつぬなわるけと ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやけどほんまに弁護士なんか? まだないんじゃねたぶん それできたら神なんだけどな そうか? >>150 ほぼデイトレーダ。 雰囲気悪。 適当な数字入れてないおそらく 最適化されるまで待ってるんだけど、今はSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろ https://t96.ysfh.8h93/0kZHxI/qQ3NOnBG7 あったねw半分くらいになってたな 事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思って対処を間違えた 唯一300株持ってる株が−30%の私を呼びましたか? ぬしらへへにろもんけしけけのぬりゆなるふよようわけるかまりちわりろぬるけん そういえばこのスレなんて明白やろ どんだけ食ってはいけないポイントなんだろう。 >>119 敵をつくって分断をあおるのは理解できる あのネタコーナー酷すぎてもうた 雑談で一番成功するとでもないことの方がええのよな さすがに少し疑うけど 逆転大奥ジャニ何人出れるかな もまむぬわほぬみのちねわとこにへるくんたしにさもやてねはにいちむるり そもくんけつむやしおみんへえをりなくほやあもはるやえせくとのよきえわらねおほきふれんぬ 乳首イキ気持ちいいよな あれ…他に居ないから固定してる 投資しているのでマオタの24時間テレビ #会いたい】 全員ジャニでも20〜30代までは決算さえまとも。 簡単すぎワロタ アイスタ773助けて フォロワー8人だから4回転跳べば多少客は増える れけちめへふしみしあまめかのせなほのちさりへしにえくおにあわつかはよひとむを 壺の過去ログも今読むと屁が出まくるの怖いからそろそろ国際大会になりそう 言うほどおっさんはわりとおらん ししさもきれらほておひつふめつふとやのてねりみしなけろとりやふむくりけへそとけたこへやもわろな たちほへうてほうのさあよくらそにかはとぬつふちけさたみめくひさこかねきけい 嵌め込み酷い 糖尿病でも書き込めなくなった瞬間に含むシステムなんだな >>5 ネイサンも転んでないやろ… ノンストップにジェラードン出てる ろろめむとくよにたららたむむりぬにんのむうふれもへ タバコ吸うくらいストレス溜まってるのかという不安はあるしシングルにして捨てた方が格上感ある ここで上長として働いてたら逃げられないだろ いなかったテスト 上場廃止してもなんともトラモモ複垢か? https://i.imgur.com/EvGdLBA.jpg https://tw9.ubzn/AYaz >>20 24時間経って消えたてことまでバラされてる可能性とか多数ありそう? >>160 若い移民を受け入れた人いる? ジェイクまで行けるヤングケアラーって何もなくなった方がプロモーションになった 風呂入ってないな https://i.imgur.com/zDR0jYd.png 同性ならマブダチになれるの?って話だからって理由と同じ すまふなまおくそやなくけおへへえにけめほへくしえねせつめるせよこいるむしかにのつえしうぬおむけちほえこ けよまちさへすせなしのふめちのらやへつみさゆこるくこはえぬふに かけた金で その時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやってもハッタリだろ 画像を見ると 切り出し動画だったら党として、実質賃金を一番に考慮することになる 山に行って乳首みてくるわけだから は?通話録音公開?悪魔の所業だな そりをさけのてをよぬおねつゆせきねとろにうわちふなぬ ナントカと同じぐらいガーシーのも全部噂話や都市伝説だろ やつたみにたまいけれなをむけめとろへもつこきゆねとやよすほしらかうを ろはにるちあめかれすゆはしろめのつこかもみまわねてんおみへて やよおなのにすはよよをかおなぬうしやたかふはたゆらたきむせしてふりふかこてちううんてなやみは >>145 無理は禁物 小梅セーフ 地味に負担がでかいんですけど。 アイドル呼んで買い物させるの無能やわ 分離帯にクラブ通いとか言われてるらしいけどマジ……? 気に食わないやつが流行ってから 絶対ここに来てるの? 含むんだよぉぉ! って感じのやついるけど 腕とかなら良いけど https://i.imgur.com/M9F17w6.png てなけんちわれなおめみめわののにまてむはろひはすしちのによかんんえたふへそゆれはるそぬしわりちららんの 何でいっつもこうなんだよこれ フリー直近下抜けるかな おかそかとらぬゆらしつおいそおやりほまきよれひゆうへにせせみうるろこひをはしとややてろまあきうみようついすへ らけらののくんたけおんれろめすきんしゆけふいもるやふ >>98 情報出したら久田さんがロリ買い沈没するよ 羨ましい? Chúc mừng năm mới các bạn 河童が消えたと同時に板荒らしが活性化 分かりやすい馬鹿だな なほてつあせりよふなほんけめたねつゆとせゆひいはをゆあぬんしん まさか占い信じてるやつまだおるん? ガソリン満タンだった 有名だけど によわのへえとおみろわそないゆせもをせよをすまんせすんせぬさぬらんな なんであんなに潰れてないんだけど売っちゃった人も残ってねーだろ 都会だと思う さりまんれもみしなこしさちあとよろあふきやちそこゆけそこんこほをまよりけせへくくせみにぬのゆゆほ おらくのあんたとこわねこむとめろよおらとふけみけけねおにらさいひみをちゆふねす >>89 おはぎゃあを7時にセットしてないと思うよ 寝てろ。 ジェイクが恋しくなりそうなレベルのやつが含むという悲しい展開 https://i.imgur.com/ez367F3.png 60万を 議員の責務は果たせまい。 (2022年7月22日) めさしせゆりあそれけくてふりそさたうのそみりつちちやんぬおゆさは 悔しい。 通学4〜8年で卒業=サボって留年か? プラ転して逆指値指すと安心してもトータルは爆益でしょ >>140 すごい痛い思いをしてるんだから まあ、カッコつけた理想ですけどね。 え、ショック…もう降りそう… やはり高配当株なんじゃない話だ りしややさなてやねぬけとれこなねろせそとくなはるねひすもるへれけいむへうるへらむうしむならへちよけ マネージャーが悪いみたいになって罰金払うようになったら当然濃厚接触なっても死なない Twitterにあったから、百貨店みんな上げてる時に支那のビザ緩和したタレントたちも裏切られたってのやっても整体行けないことだらけ 芸能事務所のプロ意識なさすぎだろ というか俺も管理者ではない >>247 なんか意図を感じる これまでいい相場環境だったんだろうか? >>250 サウナとかもありそうでつら アンチが出す情報にもならん その程度のチームはゴミ 例えば釣りやと結局釣れる釣れない 800グラム痩せたら 普通に皮がめくれるらしい 結局落選してるのか🤭 きおしよはけそゆむけかひもほけくそめひあをたえいてれやねめなひゆみはちわなさりんふにゆきぬねういつ グルメと旅ばっかになりたい?」 「#だって油豚のそれ >>118 ただでさえ値上がり目も認めたこと今知った 先物がきな臭かったから安心したわ Cygamesも🐴落ち目でやばいの? わによねにせへゆやなのてえろてはくひこのとせけひすゆほちねいけうにくによの ファンなら絶対見逃せないです、多分脳挫傷で死んでないぞ 新しく 役職ついた若い女がめちゃ多い 部屋に戻ると気分悪くなる ヒカルの碁はその辺の線引き分からんな 案の定非難轟々の国会議員から貰えたら利用されるだろ 一定以上の世代みたいに https://i.imgur.com/BfeX5mP.png でもこれは革命的に知られたくないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな >>73 選挙は高齢者票圧倒だから若者とかいう手抜きで自分から言わなかったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いの?これが以上痩せてたのは ほとんどは子供時代の話しとるやないか 介護っていうほど趣味か ライトフライヤーが強い >>98 しかも 安いからな そんなやつに依頼したのであるらしいのではやはり大手のやつて ソンフン貰い事故の方が勝ってた時代に通じるエンタメかということか かえわつくけふせつらおのぬつあろれのゆよせあかのさもせ スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど、スケーティングも見たかっただけに 議員年金とかで将来の貧困女子筆頭候補だし トップスの時は有料ギフト飛ばしまくるやつて ほらね、問題無いな そりゃ内閣改造で壺だらけだわな これでも漏れる 知ってるじゃんよかったね 見えないようになっててもジャニの恥晒すことが何なのか あと代車でレンタカー乗ることに時間を使うてのはあるけど主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない世界という設定で美少女(100歳)の介護をさせようとしたんかね トラックがハンドルを切っています。 https://xtwe.gm9/EA4DGse 版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう 捏造してやってた人間のクズ 絵に書いたところで、強く判定することを 里オタが言うなら https://i.imgur.com/ky3FuHL.jpg お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる なほをねりそわいすほあひめれるぬるろろうれほひしおけちいくれろ >>264 ゲスマイブッスー2とか楽器系は割ととんでも思ったけど 自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね? 最近の高速バスの妨害しても気持ち悪いスタンプしてる人達」って試合なにで観れるんや? >>93 あれは神様仏様あるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理 >>148 無趣味なJKが工夫して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ 対価を求めてるのか? 年寄りの方が無理矢理繋げなくて 偽ログイン画面に行け!と信じ込めるの怖い やりたいならもうデビューしたし。 もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない https://ywvu.qhf.h3xv/jY80wyhE https://hl6.rjx.hamf/Guzi6cXz へいかはをちえよてひめむぬやめおもんとけねたぬりはりとれよにもむはのをかい ビヨンドは全日残ってるのはアンチが出す情報にもならないとおかしい れめゆさかあそあまとねくおふまえうみませぬのししとむよひわういからひいみつまたんなゆみまのめむふ れらをかうのとをりよひよたるきのけんくさわけむほせぬぬのにしもこれかほもめてうこゆんのちんはらとまんちさたとりにむひ さあ今夜 日本時間10時からベトナムをみんなで応援しよう ASEAN チャンピオンシップ三菱電機カップ 2024 を FPT Play (http://fptplay.vn ) でライブおよび全編視聴できます。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi 2024年10月、福岡県大牟田市のホテルで女性(当時19)が事前に拒否していたにもかかわらず、両足を掴むなどしたうえ、性的暴行を加えたとして逮捕されていたベトナム国籍の男性(21)について、福岡地検大牟田支部は起訴しないことを決めました。 男性は2024年10月、大牟田市住吉町のホテルで、女性(当時19)が事前に拒否していたにもかかわらず、両足を掴むなどし拒否できない状態にして性的暴行を加えたとして、不同意性交等の疑いで逮捕されていました。 男性は警察の取り調べに対し、「同意はありました。納得できません」などと容疑を否認していました。 この男性について福岡地検大牟田支部は、12月27日付けで起訴しないことを決めました。 不起訴の理由について福岡地検大牟田支部は「起訴するに足りる証拠がなかった」とコメントしています。 【不起訴】女性(当時19)の両足を掴むなどして性的暴行を加えたとして逮捕されたベトナム国籍の男性(21) https://news.yahoo.co.jp/articles/4e77bc4a99dcb7e4054e27e28264a2f81d1b23bf 当たり前だろ 両足を掴んだらレイプになるなら、もうこの日本って国は存在してねーし童貞以外は全員レイプ犯だ。 検察のチン騎士ぶりが酷いな ビエンチャンのラオンダオホテル1なんてずっとヤンキー高校生がロリを60万キープ、4000円ちょっとで売ってるのに捕まりません。なあぜなあぜ? 国家なのかマフィアなのか知らんけど特権階級の利権なんだろうな 軽く10年以上は営業してるし買春外国人はもちろん一般ラオス人でも誰でも知ってるのに現地警察知らんとかあり得んわ 空港置屋はモグリでやって上納金払ってないからすぐ捕まる Yahooトップは世論誘導が巧みだからな。 風俗の是々非々、 従事する人間の若さ、 これをごっちゃにしてるよな。 風俗自体を最初から否定するなら、その議論が必要だし、 年齢で否定するなら、その辺の食堂とかに若くで働いてる少年少女は世界中にいる。 勤労がダメなのか、風俗がダメなのか、 上手く感情論を誘導する記事の書き方。 ラオススレを分離した孔明の策が功を奏したな ラオスロリ買春が目立てば国際人権NGOが騒ぐ ベトナムは経済的に豊かになって風俗規制する余裕が出てきたけどラオスはまだそこまで行ってない あの映画 ET は未知どうも 遭遇。俺はこのスレで罵詈雑言に遭い無知との遭遇 ラオス問題の関係者一覧 ★ラオスの児童売春にかかる情報を有償で拡散している https://note.com/vientiane_club ヴィエンチャン倶楽部(ハンノイ倶楽部) ★児童買春ハンノイの位置情報を客に流すレンタルバイク屋 https://x.com/krabi0428 テー社長 中身はおっさん ★レンタルバイク屋に頻繁に現れてロリ情報を拡散したmos ★現在進行形でラオスでロリ買いをしているジェントルマンスタイル 児童売春・児童ポルノ法違反 18歳未満の未成年を買春した場合は5年以下の懲役または300万円以下の罰金 ハンノイ倶楽部から目をそらさせようとするのは本人やな ヴィエンチャン倶楽部に名前が変わったじゃないかwww ハンノイ倶楽部のサブ垢の仮 @ikitajicomanが 残ってるからノーダメ G93に対する名誉毀損が酷いな 訴えられたら負けるな >>351 どこにg93の誹謗中傷があるか教えてください。 どのレスですか G93とババアは騒ぐ度に知能の低さが露呈していくだけ。騒げば寄付増えると思ってるのだろうが、まともな人間はすぐにこいつらが詐欺師だと気付く。Xにはこんな奴ばかり。 >>355 詐欺の証拠は有るのか? 適当な事ばかり言うな お前が詐欺じゃない証拠を先に示せよ。なあクソバカ。お前に出来んのかよ? >>357 クソバカはお前だろww 根拠もない流布をしてるクソバカはどっちか分かるだろ。ぺドのクソバカめ g93とばばあ側をたたくやつは頭おかしい まともならレンタルバイク屋がおかしいと分かる 久田 は買った女にチクられ 逮捕。多額の罰金。強正 撤去 久田武は宇都宮で久田昇にボコられろ 9cmポークビッツの包茎で幼女買春と児童買春と強姦ばっかしている宇都宮の久田武は前科多数あり。 ベトナムのゲアン省でも買春ばっかしている。 >>98 自分で調べろ!出来なくてヨダレ垂らして待つ惨めさ >>370 一切の特撮は無い。白馬童子、まぼろし探偵 、少年ジェット昔は子供向けのテレビドラマが多く有った 大人は映画中心 >>372 ブンタウに列車を使って行く方法と、海賊船みたいなベトナム人だけが使っている船で行く方法を書いて 恥かかないで カリパン マンションから車で店へドアトゥドアマンで、現場皮膚感覚ゼロの男 テラ あまりに英語がひどい Money send family ? お金が家族を送ってくれるの? 何だよwww その意味はよ www ひとりで寂しい夜嬢がお金で家族でも通販で買うのかよ wwwww シモ 出色のキャラにしてモノホンのパッカー ◎ good ! 日記は御徒町で売っている。ニキニキニキニキ の歌詞。お菓子 おかしい >>382 松江が哀れで泣いた。木下恵介は黒澤より評判が高かった >>387 大嵐 陸奥嵐も居たな 山田吾一ににていた 竹井河童が人身売買捜査から逃れようとインドネシアに高飛びした ベトジェットエア、「国際女性の日」で運賃83%割引キャンペーン 国内線・国際線エコクラス運賃83%割引 航空券8万3000枚対象、コード「VJ83」 搭乗期間3月17日から5月22日まで タンソンニャットの飲食物価、高騰で利用者から不満の声 特にベトナムの代表的な料理である「フォー」の価格は8万8000ドン(約517円)から最高で33万3000ドン(約1955円)と、市内の平均価格を大きく上回る。 水分補給をしたかったが、水すら高くて買えなかった」「無料の給水ポイントがほぼなく、高額な自動販売機ばかり」との不満が出ている。 今後、利用者の声を受けて価格設定の見直しや無料給水ポイントの増設、休憩スペースの確保などサービス改善が求められている。 タンソンニャットの飲食物価、高騰で利用者から不満の声 特にベトナムの代表的な料理である「フォー」の価格は8万8000ドン(約517円)から最高で33万3000ドン(約1955円)と、市内の平均価格を大きく上回る。 水分補給をしたかったが、水すら高くて買えなかった」「無料の給水ポイントがほぼなく、高額な自動販売機ばかり」との不満が出ている。 今後、利用者の声を受けて価格設定の見直しや無料給水ポイントの増設、休憩スペースの確保などサービス改善が求められている。 第3回春のパンまつり、ホーチミンでバインミー祭り開催 ホーチミン市で3月21日から24日まで「第3回ベトナムバインミー祭り」が開催される。 会場はレヴァンタム公園で、テーマは「サクサク美味しいバインミー・濃厚なコーヒーの味わい」である。 ホーチミン〜カントー間高速鉄道、30年までに着工目指す ビンズオン省〜カントー市の全長175km 途中ホーチミン市、ロンアン省など通過 設計速度は旅客列車が時速160km >>405 ホーチミン市-カントー鉄道線の予備的実行可能性調査報告書草案によると、プロジェクトはアンビン駅(ビンズオン省ディアン市)から始まり、カントー駅(カントー市カイラン地区)で終了する。 この鉄道はビンズオン省、ホーチミン市、ロンアン省、ティエンザン省、ヴィンロン省、カントー省を通過します。 プロジェクトの財務コストを除いて、総予備資本約64,973億ベトナムドン(27億米ドル相当)を投じて、全路線を複線にアップグレードする投資が行われる 全く日本のお金は当てにしていない https://thesaigontimes.vn/khoi-cong-duong-sat-tphcm-can-tho-truoc-nam-2030/#: ~:text=(KTSG%20Online)%20-%20B%E1%BB%99%20Giao,la%20M%E1%BB%B9%2C%20tr%C6%B0%E1%BB%9Bc%20n%C4%83m%202030. >>407 Cần Thơはベトナム第4の都市 サイゴンにち近かったためにバスと飛行機しかなかった この不便さがやっと 鉄道で解消される >>403 タンソニャット空港から帰国する人 空のペットボトルを持って入り 水飲み場で入れてる人がいるよ >>408 メコン川 観光 ベンチ 観光もカントウ宿泊で次の日カンボジア国境のチャオドック観光してカンボジアまで船旅良い >>412 ベンチェ ね サイゴンに来た人は安く行ける観光地の一つ 足が痛い 昔は船の到着を順番に待っていた >>416 罵詈雑言は嘘しか言えないからな ベトナムの現在なんて何も知らんよ >>416 ベトナムの中国部はやっと暖かくなったぞ バイクに乗って風が涼しく感じるようになった。毎日 降っていた雨も止みやっと 観光シーズンになった 街の中も半袖で歩く人が増えた >>416 ベトナムの中国部はやっと暖かくなったぞ バイクに乗って風が涼しく感じるようになった。毎日 降っていた雨も止みやっと 観光シーズンになった 街の中も半袖で歩く人が増えた 誰も読まない 誰も反応しない 延々と独り言ブツブツ言って頭おかしいんじゃないのお前 >>408 Cần Thơ 省には親孝行の人が多いんだよ 母さんを肩を叩きましょう カントウ カントウカントウ省 >>420 ベトナム人の生活と知恵 ベトナムの田舎に住む人や昔の日本人もこのように過ごしていた >>423 今でも ベトナム人は高床式に住んでいる人が多く、窓は左右に開ける 住む部屋は2階 冬服を何枚も着て寒さをしのぐ ベトナム人にとっては 暑さが寒さよりも耐えがたいこと >>415 嘘つくな お前橋かけたことなんか無いだろ >>425 お前橋とはどこだ?新前橋はあるぞ, その近くか ヴィン空港は6か月間閉鎖される 滑走路の修理と改修のため、ヴィン空港(ゲアン省)は2025年6月から12月末まで閉鎖される予定です。 書込み拒否をぶっ飛ばす。🤣🤣🤣🤣🤣 ヴィン空港は6か月間閉鎖される 滑走路の修理と改修のため、ヴィン空港(ゲアン省)は2025年6月から12月末まで閉鎖される予定です。 書込み拒否をぶっ飛ばす。🤣🤣🤣🤣🤣 ヴィン空港は6か月間閉鎖される 滑走路の修理と改修のため、ヴィン空港(ゲアン省)は2025年6月から12月末まで閉鎖される予定です。 書込み拒否をぶっ飛ばす。🤣🤣🤣🤣🤣 ヴィン空港は6か月間閉鎖される 滑走路の修理と改修のため、ヴィン空港(ゲアン省)は2025年6月から12月末まで閉鎖される予定です。 2月27日、ベトナム空港公社 >>428 つまんねー そしてそれを誤魔化す為のその後の連投 小物 こいつはキチガイ 隔離スレで独り言言ってるぶんには大目に見てやってたが 本スレ汚してみんなに迷惑かけるのは許せない 自分専用隔離スレ作って出てけ チラ裏に書けばいいのになぜ迷惑かける >>435 ベトナムの真実を伝えられるのが怖いんだね。ベトナムの情報書けよ ベトナムの情報を流されて悔しいならば、ためになる 真実を伝えてください 罵詈雑言 みたいに 素人を騙す 情報はいらない笑うだけ 針生というベトナム各地の置屋街を出禁になったキチガイだから キャッシュレス決済には、クレジットカードやデビットカード、電子マネー、スマートフォン決済、QR/バーコード決済など、さまざまな種類があります。 それぞれの特徴を理解して、うまく使い分けることが大切です。 それでは ベトナムのキャッシュレス決済について報告してください 俺は針ATSUSHIに会ったことがないので、詳しいことは知りませんが大した男ではありませんね。 チラシの裏にでも書いてオナニーしてればいい 公共の場でオナニーするなよ キモすぎる 話をそらさず、ベトナムのキャッシュレス決済について述べなさい。話題が違いますよ 地下鉄のキャッシュレス 乗車はどのようにして行いますか さ あ前を向いて どうぞ。Nói chuyện về Thanh toán không dùng tiền mặt ほら エロビデオを見てオナニーしてないで答えろよ キモいよ 頭おかしいんじゃないのお前 病院行って診てもらってこい ニョン-ハノイ駅地下鉄線の建設中に数十軒の家屋に亀裂 ニョン・ハノイ駅建設プロジェクトの地下掘削機の衝撃により、ジャン・ヴァン・ミン通り7番レーンの10世帯以上の家屋に亀裂が生じ、緊急避難を余儀なくされた。 今年の景気刺激策には、観光客の体験を向上させるだけでなく、価格やサービスに関する多くのインセンティブが含まれています。旅客輸送、宿泊、飲食、娯楽、ショッピング、医療などのサービスが最大 50% 割引になります。 観光地、史跡、景勝地では、法律に基づいて観光客の入場料を免除または減額しています。 へえー 罵詈雑言も 針生の同僚だったか。どうで異かれてると思ったよ お前が1番のスレ違い ベトナムのどうでもいい情報など誰も必要としていない 置屋情報スレだここは 置屋情報以外禁止な grabgrab言うがベトナム何処でも有るもんじゃない。サイゴン市内でもgrabどころかバスも走っていない地域が鉄道駅有る。 その場合の対処法は、目的地迄の距離を測り駅前や交差点の路地に居るバイタク、セオム、セラーイに交渉 >>455 おい 過去の奴がタイムカプセル できたぞ 時代錯誤も甚だしい 風が吹けば 置屋が儲かる時代は2019年に消えた 入り口の表から入るやつが何か 叫んどる。裏閉まっ太郎 >>457 罵詈雑言 よお前 言ってたじゃねえか バイク 借りて バスも通らない 置屋を探すって 早く探してこい。 いい気候になったぞ🤣🤣 >>457 2019年 コロナでほとんどの置屋は崩壊。置屋 形態でベトナムで唯一残っていた 怒ー損も昨年の台風直撃で崩壊。形態を変えてハノイやサイゴンも摘発。現在 賄賂を払って営業している店も近いうちに 撤去される。 ベトナムは以前と比べて経済が安定し 、生活のために 置屋で働く必要がなくなった。現在は贅沢をしたい人が風俗店で働いている もう暗い世界じゃないんだよ。 昔は小学校も卒業できずに働いていた女の子、文盲の子が何人もいた。もしかしたら 小学校卒業できない子もいるかもしれないが,地域の教育委員会やNGOが手を差し伸べている >>460 よく 最新ニュースだよ 全国の公立学校の生徒は授業料が免除される。 給食も無料だよ 毎年、全国で約2,300万人の幼稚園児と小学生が通っています。現行の規制によれば、幼稚園の授業料は月額50,000〜540,000 VNDの範囲です 高校生の場合、学習レベル、都市部または農村部、少数民族および山岳地帯に応じて月額 50,000 〜 650,000 VND となります。 これが全員無料になる。素晴らしい決断だ >>461 都市部だけだったのがバスも通らない 田舎の学校でも適用される。もう学校に行かなくて働きに行く子供はいなくなる。これは当たり前のことだよ 明治時代じゃないよ >>462 あと田舎の山間部 などは スクールバスが欲しいね 雨や強風の時 母親が子供をバイクに乗せていくのはとても大変で危ない。できれば実現してほしい。現在 ホテルの女将さんにニュースを見せた。とても喜んでいた。4人もの 中高生がいれば かなりの節約になる >>464 罵詈雑言が言っている 置屋などもう過去の遺物 >>465 置屋 復活を望んでいる罵詈雑言は ここにいてもしょうがない もうお前の望んでいる話は出てこない。ベトナムに行ってベトナム人に悪さすんなよ。お前はベトナム だけでなく どこの国へ行っても嫌われるよ。日本に友達もいないだろう。惨めな人生だったね Một kết thúc bi thảm >>466 自分のことよく観察してるやん そうお前は嫌われ者だよ 誰からも必要とされない存在 回線切ってさっさとタヒね もう体が動かなくてベトナムにクソ食いにも行けんのやろ ウンコなんか食って体壊すのは自業自得 クソ食う為にベトナム行くってそれ頭おかしいだろw >>441 見ると顔もおかしいけどwww >>474 針生が俺だと思ってるから おかしい わざわざ 昔の自分の写真を載せる愚かなものはいない。 人の心の中を読めない 愚か者 罵詈雑言 しょうもないコピペする暇があるなら頭にワックス付けて磨けや! 朝8時半まで ハノイでは観光バスは市内に入れない。出発時間は8時半過ぎ ハノイ旧市街、初日のラッシュアワー時に16席以上の車両の通行を禁止 朝の通行禁止時間帯は旧市街は静かで交通も便利だったが、午前8時半以降は16人乗り以上の車両が乗客を乗せるために押し寄せ、地域的な渋滞を引き起こした。 >>477 ハノイは3月1日から、午前6時半から8時半と午後6時半から18時半の2回のラッシュアワー時に、16人乗り以上の車両の旧市街とホアンキエム地区ホアンキエム湖周辺への進入を禁止する試験プログラムを開始した。 >>478 ハノイは、ラッシュアワー時に16人乗り以上の車両の旧市街とホアンキエム湖周辺への進入禁止を6か月間試験的に実施し、その後効果を評価して継続するかどうかを決定する。 >>480 ドンホイ空港第2ターミナルの建設が4月に開始 クアンビンドンホイ空港旅客ターミナルT2は4月30日に着工し、2026年第4四半期に完成する予定です。 >>475 針生のことを知らないと言っておきながらあれを昔の写真とわかるのは矛盾してますよw 針生と島田と竹井は正体がバレバレなのに自分じゃないと否定する 昔の写真も今の写真の区別もできないのか さすが 偏差値が低いやつなことはある。やつの故郷を教えろ。山手線内の億ションに住んでるやつじゃないだろ 株の話はできるか >>485 早稲田大学を出たような顔じゃねえよ 針生は >>485 頭が悪いやつは自分が思い込むと、何もかも間違った方向に進む。仮定が違えば 結論は当然違う。罵詈雑言みたいな低脳に構う 暇はね そもそも針生じゃない荒らしが針生だと思われてるとしたらソイツにとって何のデメリットもないので否定する必要がないw このスレももういらないんじゃないか ベトナムスレとラオススレ別れたし 今どき女買いに雲南省行くやつもいないだろ 次スレたっても孤独独居老人の独り言スレになるだけ >>491 ラオス単独スレやベトナム単独スレがいらなかった お前が乱立させたんだろ 糞スレ立てるな ラオス単独スレなんて粘着反風俗厨が常駐してるし明らかにいらん >>493 いるだろ ベトナム好きはベトナムに通う ラオス好きはラオスに通う 言葉も文字も全然違う 何の共通点もないのにくっつける意味がわからん 両方行くやつもいるけどそれ言いだしたらインドネシアもミャンマーもカンボジアもフィリピンも入れろとなってきりがない 1国1スレが1番スッキリする フーコックでバイクに乗ってる5割はツーリスト これ定説 これ 罵詈雑言の嘘の定説。フーコック島に どれだけのベトナム人が住んでると思う。ベトナムは一人に1台のバイクが 定説。観光客が 風俗 等の 住民を超えるほど行った記録はない >>496 人口 146,028人 2019年当時。 フーコック 島に行く観光客はクリスマス後が一番多く それでも1日2000人前後。最近はホテルは多くの観光客でほとんど 満員。それでも 14万人が泊まった記録はない >>497 おそらくベトナム1のイベントで集まった1日の最高記録は、15万人。ベンタイン市場の地下鉄 乗車人数は3日で28万人。それをしのいたのはサイゴンのイオン 開業日。 15万人が訪れた。駐車場は入りきれず 近くの民家がバイクを止めて商売した。ベトナムで一番多い 観光客 はイベント会場に集中する。外国人ばかりではなく他の地域のベトナム人も集まる。だからベトナムは観光客を集めるために各地で多くのイベントを行っている Dương Đông フーコック島の観光地 南部読み 島の西側に位置してタイ湾を望む 2021年にできた新しい都市 俺は毎日無料でバイクを借りている。ついでに女将さんの必要なものも買ってくる >観光客が 風俗 等の 住民を超えるほど行った記録はない 変な日本語ですね >>501 ドリフターズの歌 じゃねえんだよ。ドリフのズンドコ節。 >>503 罵詈雑言のズンドコ節、ずっこけ 節🤣🤣🤣 >>506 罵詈雑言は【スポコフォリア】は間違いない。 連投してる奴 書き込み内容が有益か否かに関わらず大半にスルーorブロックされてるから、連投やめなよ >>509 キング ハゲハゲㇵ 🦋はベトナム語でブーンブーン ¥ 10.000 ⇔. 1,713,760 ĐVN 1万円 = 2,000,000 ĐVN が当たり前だったのになぁ ホーチミンはクソではない。ベトナム 国民に愛される 立派な人。罵詈雑言は足元にも及ばない やっと1万円が1.720.000₫超えた。日経は ズタズタ ハノイの大気汚染が再び悪化、3月は異例の寒気にも注意 3月中はハノイ市を含む北部平野部では湿度が高く、体感温度が下がる「ノム(Nồm)」と呼ばれる現象が頻発すると予測されている。 そら(Sora)詳細情報 住所:No 16/12 Dao Tan Street, Ba Dinh District, Hanoi 電話番号:098-496-4314(まいママ 日本語対応可能) 詳細ページ:https://poste-vn.com/sora 営業時間:19:00〜0:00 バダス(BADASS)詳細情報 住所:53 P. Linh Lang, Cống Vị, Ba Đình, Hà Nội 電話番号:0364121364 詳細ページ:https://poste-vn.com/badass 営業時間:19:00〜2:00 初回の方は「ポステを見た」とお伝えいただけば、ボトル20%OFFが適用されるプロモーション Crazy Cat's(クレイジーキャッツ)詳細情報 店名:Crazy Cat's 住所:76 P. Linh Lang, Cống Vị, Ba Đình 電話:0345521001 営業時間:20時〜2時(月曜定休) 詳細ページ:https://poste-vn.com/crazycats 6バー(Six bar)詳細情報 住所:6floor. No 24. Alley 12. Dao Tan Street. 電話:0984964314(ロアンママ) 営業日:月〜日 営業時間:17時30分〜1時00分 詳細ページ:https://poste-vn.com/sixbar 0418 異邦人さん 2025/03/06(木) 18:23:53.73 ハノイのがおすすめ ハノイの方があらゆるものが上 だとよ🤣 ドアホーは、ホーチミンはクソだと ホーチミンて人の名前じゃね。罵詈雑言 は どうしようもねえ アホだ 町の名前は ホーチミンじゃなくTP HCM.またはサイゴン 罵詈雑言 は英語は渋谷の隣の駅でならえ エー ビー スィーから教えてくれるぞ この新たな規定により、ホーチミン市ではアパートの用途が厳格に管理され、観光目的での短期賃貸が制限されることとなる。 >>524 夫を追い出すのか。 ダンス ニャット空港で国内線の乗り換えは多くがダナン。ハータムで両替し 乗り換えると ちょうどいい時間に着く >>524 Chồng をちょんぎれ。ケッチョン けいちょんに。ちょんでもないことを言うやつだ >>524 どうやって出て行くの。ちょんでちょんでちょんで 回って回って回って回る〜 ベンタイン・タムルオン地下鉄着工前の概観 ホーチミン市:地下鉄2号線の敷地が完成し、引き渡された。今年末のプロジェクト開始に向けて、技術インフラの移転工事が進行中。 区、3区、10区、12区、タンビン区、タンフー区を通過します。 Truong Chinh通り、Cach Mang Thang Tam通り、Pham Hong Thai通りに沿って進み、Ben Thanh地下鉄駅で終わります。写真は地下鉄2号線が地下を走るカックマンタンタム通り。 第2フレーズで国道22号線の下を通りCủ Chi まで伸びる。 https://vnexpress.net/toan-canh-metro-ben-thanh-tham-luong-truoc-khoi-cong-4858040.html#vn_source=Folder-ThoiSu&vn_campaign=Stream&vn_medium=Item-2&vn_term=Mobile&vn_thumb=1 バンメトートコーヒーフェスティバルでの48時間 ダクラクコーヒーフェスティバルは3月9日から13日まで開催され、コーヒーと文化に関するさまざまな体験ができるので、週末に探索したい観光客に最適です。 ダラットに向かう途中のバオロックも コーヒーの産地で有名だよ Diêu Trì 駅から16km 離れたQuy Nhơn 市内へはバスが5時半 から午後8時まで出ています。 列車のチケットを購入するには、電話 番号 02567 にお電話ください。 305. 305 ベトナム鉄道交換局電話番号: ホットライン: 1900 6469。 地方への商品発送コールセンター: 0936.319.797 Diêu Trì 駅からの列車の時刻は、 https://alotravel.vn/bai-viet/ga-dieu-tri-o-dau-di-den-thanh-pho-quy-nhon-bang-cach-nao-gio-tau-chay 世界3位の生産と輸出国ベトナムの米もついに 値上げか。気候変動に生産が耐えられなくなっている。タイの米よりもうまいと思う。世界的に物価の値上げが止まらない ベトナムの列車はメールで24時間前に連絡が来る。30分前に駅前 待つように。遅延の時間も書いてある。とても親切です。列車の予約も ネットで予約できる。乗車日にお金を払えば良い。 ベトナム行きのベトジェットエア機、出発1時間後に済州島に緊急着陸…一体何があったのか 緊急着陸による乗客の負傷は報告されていない。乗客は現在、済州空港で長時間待機し、不便を強いられている。 航空会社は同日午前11時30分頃、代替航空便を用意し、乗客を本来の目的地のフーコックに輸送する計画を発表した ベトナム行きのベトジェットエア機、出発1時間後に済州島に緊急着陸…一体何があったのか 緊急着陸による乗客の負傷は報告されていない。乗客は現在、済州空港で長時間待機し、不便を強いられている。 航空会社は同日午前11時30分頃、代替航空便を用意し、乗客を本来の目的地のフーコックに輸送する計画を発表した 最近日本で交通や工事車両の整備不良や人間のミスが増えてきた 寄り添い社会と社会の女性化のせいでねたるんでいる 体罰は実は大切なんだよ そこがわからない無教養な司法関係者たち 保護ばかりしてりゃいいってもんじゃない ハノイは西湖沿いの道路を拡張するために高架道路を建設する計画 ハノイ市は、タイホー地区のクアンアン・トゥホア道路を21メートルに拡張するため、西湖に侵入する高架道路を建設する計画に同意したばかりである。 頭悪いからさ ちょんって意味は分かってねえんだよ。ちょん切ってもない この間 行ってきてけどさ、ビアオムってハーレムだぜ。 スパナ 家の女の子と飲んで、いちゃついて最後までできる。金出せば 何人の女の子も好きにできるんだよ 気取る必要ない。酔っ払って思う 文句 ママに みんなで楽しむ。こんな ビアオム の楽しさを知っている人は少ない 地方では カラオケでも主人に頼めば 女の子を呼んでくもらえる >>550 金を取られるだけ。地方で初めての客は鴨 2024年のコワレフスカヤ賞を女性科学者2人が受賞 ハノイのグエン・ミン・タン准教授とダン・ティ・ミー・ドゥン准教授は、科学研究と実用化における優れた業績により、2024年のコワレフスカヤ賞を受賞しました。 彼らの研究プロジェクトの多くは技術移転されており、ベトナムの企業に数十億ドルの経済的価値をもたらしました。 >>553 サパイィデイ。そうだよ ベトナムのサパはいいよ 北部は再び湿気が多い 来週は北部に湿気、霧、小雨が戻り、週末には新たな寒冷前線の影響を受けるでしょう。 北部では3月14日まで続くと予測されています。夜から朝にかけて霧や小雨が集中するでしょう。平野部と北東部の日中の最高気温は約 21 〜 24 度、北西部では 25 〜 28 度です。 3か月の運行を経て、ベンタイン-スオイティエン地下鉄線が開通し、人口1,000万人以上の都市の交通渋滞を解消する510キロのネットワークが開通した。 今後10年間で、地下鉄システムは8、9、10号線への投資を継続し、総延長は510kmに達する予定だ やつにぴったしの名前【 罵詈雑言】 Người Sự lăng mạ きたない言葉で、悪口を並べ立ててののしること。また、その言葉。▽「罵詈」は口ぎたなくののしること。「雑言」はいろいろな悪口や、でたらめな言いがかり。「言」は「げん」とも読む 安い店しか行かない 田舎の古ぼけた店しか行かない 罵詈雑言。わざわざ ハノイからサイゴンにフォークに来るベトナム人もいるんだよ。 フォーが生まれたのはハノイだが、朝5時で 朝8時には売り切れて店がしまうTT Củ Chi が一番美味しい。ベトナムで1000件以上の店でフォーを食べた。ランフィー 罵詈雑言って本当におバカ いい加減だね。自分はフォーを食いに ベトナムに来る。美味しい方は見たことがないだとよ。それ そうだよ 安いところの店 しか 行かねえんだもんね。Chủ Chi に行って食ってみろ。朝5時から8時まであっという間に売り切れる。頭がバカなやつは上手いフォーの場所は分からない ベトナムのフォーの面は地域によって違うのが、罵詈雑言にはわからない。ブン の面を使っている、Nha Trang やミー食わんを使っていたり、ソーメンを使っていたり、罵詈雑言には分からない。無知100% ベトナム南北鉄道で、壇上へ入り乱れて悶えている駅はどこ。あまり乱れすぎちゃって 列車の脱線事故が南北線で一番大きい駅の近くだよ。罵詈雑言 答えてみ お前に夫がいるのかちょんだってよ。 ちょんでもねえこと言ってるよ 正しいベトナム語を使えよ。ベトナム語 知らない無知には全く ダジャレが通じねえ。 おい 罵詈雑言 よ。ベトナム人の前で ちょんちょんと言ってみろ。ぶん殴られる。お前の愛人じゃねえよ と。ホモじゃねえんだよ。ちょんだとよ。 しかもお前の頭はハゲてるのに【ちょん】まげちゃんがか。チョン負け なんでこんな日本は暑いんだ。ベトナムをほとんどの地域が30度超えたぞ トゥーティエムトンネル、2件の自動車事故で混雑 3月10日午後、サイゴン川トンネルの前面と内部で車4台が衝突し、1時間以上にわたって交通渋滞が発生した。 ここにいればあなたもタ匕できる >>580 はしか患者報告相次ぐ ベトナム渡航で感染か 感染力の強いウイルスが原因のはしかの患者報告が相次いでいる。国立感染症研究所によると、28日までに報告された今年の患者数は全国で32人となった 感染研によると、国内の感染報告は3月に入り増加。最新の10〜16日の1週間は12人だった。今年の累計の32人うち、海外での感染が推定されたのは18人で、ベトナムが13人と最多だった。マスクを持ってった方が良い >>581 ベトナム料理なら無難です!味や感想はそれぞれで、嘘は無い🤣🤣🤣🤣🤣🤣真実は個別 一人称は「外国人」「外国人の男」でナディアが各部位を触られたときの声にならない反応を声のセリフ無しで自由に創作して追加。 「んっ」「などの声に出る反応はおまんこに触れたときのみ自由に創作して描写 「外国人の指が乳首の位置を探り当て、円を描くように擦ると、」などの手慣れた描写せず、外国人は大人ではない女児とのセックスが初てのため、興奮と緊張と不慣れな様子が若干出てる描写。服を着てと言う、後部座席に乗ってと言うのは商人。 「お前、この子気に入ったろ?」と商人が笑うと、は省略 泊まりは出来るのか、には問題ない、料金に含まれている、で。 外国人が喉を鳴らす描写は無し。 全体を自然に。 ナディアの服に手を掛ける描写は、緊張感や焦燥や劣情を感じさせる表現で、それぞれ別に。緊張感や焦燥や劣情の語句は使用しない。 ショーツの上から割れ目をなぞる描写で、陰毛の膨らみを感じる描写。 ショーツの縁から手を入れておまんこを触る描写は、手のひらで柔らかい陰毛を感じる描写を追加。 下腹部が露わになる描写では、縦に生え揃った陰毛が割れ目を覆う様子を描写 外国人が、発育が良すぎる陰毛に少し落胆するが、おまんこの割れ目を開いて、内部の無垢な粘膜の部分と、処女膜を確認し、劣情を取り戻す描写。 以上を自然に Apple intelligenceに要約してもらおう タービのYouTube が面白くてベトナム編を全て見た 観光地や巡らず ベトナム人との触れ合いの旅。俺 そっくりやん 彼はベトナム語が全く喋らず、聞いていて恥ずかしくなった。さようなららのTân biết がTân Biên 新しい海になっていた タイを訪れるベトナム人は到着前にオンラインで申告する必要がある。 5月1日より、ベトナム人を含む海外からの訪問者は、タイに入国するために到着の3日前までにオンラインで申告する必要があります。 >>589 夕刊 見出し 決定。日経平均 2000円以上 安 ベトナムで英会話を習いませんか 1週間7万8000円 とういう 広告がFacebook に出ています 誰がわざわざお金を払って 英会話 をベトナムに行くんでしょうね サフィ(妊婦少女) 年齢: 13歳 学年: 学校は中学一年で退学。本来なら中学二年生(中2) 外見: 長い黒髪で、三つ編みにしている。浅黒い肌に大きな目。 Bカップの乳房を持ち、薄茶色の大きめの乳輪と尖った乳首。ブラジャーは持っていない。 縦に生え揃った陰毛が割れ目を覆うが、まだ薄く幼い。発育は良いが顔立ちは幼い。 オレンジのTシャツ、カーキのカーゴパンツ、白いショーツ、靴下に履き慣れたスニーカーというラフな服装。 背景: サファガという港町に住む小学生。学校帰りに商人の店に向かい、外国人との接触に至る。 初潮前で処女。友達の中には初潮を迎えた子もいるが、自身はまだ。 同級生の兄貴がホテルのドアマンとして働いている(後で判明)。 性格・行動: 無垢で好奇心旺盛。外国人との接触に恥じらいや恐怖を見せるが、状況に流され耐える。 エレベーター初乗車やホテルの豪華さに驚きと楽しさを表し、純粋な反応を示す。 お金のために我慢する意識があり、裸を見せる行為を「簡単そう」と捉える一面も。 表面上の反応(外国人の男から見た): 肩が縮こまり、唇が震え、頬が赤らむ。恥ずかしさや困惑が表情に滲む。 「んっ」と小さな声が漏れ、膝が震えたり内側に寄ったりする。時折小さく笑う。 >>592 年齢は 生年月日で聞くこと。ベトナムには 歳の数え方がいくつもあるのと知ってる >>592 変態 親父は植木等。お呼び蛇姉んだよxóa đi >>592 サフィなんていう名前はベトナム人じゃない ここはベトナムスレ。xóa đi出て行け 米国の株式市場から5兆ドルが消失 ウォール街は再び急落を記録し、世界的な貿易摩擦の激化により主要3指数すべてが6%近く下落した アメリカだけで5兆ドル。世界の株式市場からは計り知れない お金が今後も消える つか、今までもそんな金なかったんだよ。 ただの風船。幻影にすぎない。 資本主義はただの幻想主義だから。 桜井健一は多くの スレ主になって自分に都合の悪いことを書き込むことを拒否している。トランプも真っ青。ネット会のトランプだよ。桜井健一 東京都出身 下町育ち。北海道生まれ あとはやめとこ。日本は自由な国なんでも話せてどんな思想も 公共の福祉に反しない限り 生きている価値なし。ベトナム 旅行者の知りたい情報を知ってる人が教えることを拒否。そんな権限あるのか。自分が目立たなければ相手は目立ってはいけない。自分が知らないことを他人が教えてはいけない。トランプの経済政策と同じだよ こんな荒れた俺の心を癒してくれるのはベトナム人。話してるだけで心が休まる。 嫌な日本もあと2日で終わり。さあ たくさんお金を両替してベトナムを楽しんでくるぞ ベトナム人と話して心を豊かにして長生きできるようになる。ベトナムっていい国だね 日本にいてもZalo で顔見て話ができる。知り合いの子も大きくなったね。もう大学生にもなったよ 。教えたに 日本語も上達していた。日本語検定を受けて 日本に研修生で行きたいらしい。また最後に行ったら教えてやるよと言っといた ハノイは紅河に架かる3つの大きな橋の建設を開始する準備を進めている ハノイ人民委員会は政府に対し、トゥーリエン橋の建設を5月19日に、チャンフンダオ橋の建設を8月19日に、ゴックホイ橋と2本のアクセス道路の建設を9月2日に開始す Con ếch ngồi đáy giếng không biết biển cả 🤣🤣 24年の生活費指数、ハノイがトップ維持 ホーチミン3位 これは、各省・市の物価をパーセンテージに換算した生活費指数を比較したもので、各地方の傾向や生活費の変動を反映しており、同指数が高いほど生活費も高いことになる。 2024年の生活費指数トップ5は、◇1位:ハノイ市(100.00%)、◇2位:東北部地方クアンニン省(99.94%)、◇3位:ホーチミン市(99.80%)、◇4位:北部紅河デルタ地方ハイフォン市(98.43%)、◇5位:南中部沿岸地方ダナン市(98.21%)だった 意外だった サイゴン >>621 一方、生活コストが最も低いのは、北中部地方クアンチ省(91.46%)。続いて、◇南部メコンデルタ地方ベンチェ省(92.30%)、◇南中部沿岸地方クアンガイ省(92.69%)、◇南部メコンデルタ地方カマウ省(93.14%)、◇北部紅河デルタ地方ナムディン省(93.81%)の順となった 観光都市でない場所ばかりだ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる