ベトナム・ラオス・雲南省を語る18
>>403
タンソニャット空港から帰国する人 空のペットボトルを持って入り 水飲み場で入れてる人がいるよ >>408
メコン川 観光 ベンチ 観光もカントウ宿泊で次の日カンボジア国境のチャオドック観光してカンボジアまで船旅良い >>412
ベンチェ ね サイゴンに来た人は安く行ける観光地の一つ 足が痛い 昔は船の到着を順番に待っていた >>416
罵詈雑言は嘘しか言えないからな ベトナムの現在なんて何も知らんよ >>416
ベトナムの中国部はやっと暖かくなったぞ バイクに乗って風が涼しく感じるようになった。毎日 降っていた雨も止みやっと 観光シーズンになった 街の中も半袖で歩く人が増えた >>416
ベトナムの中国部はやっと暖かくなったぞ バイクに乗って風が涼しく感じるようになった。毎日 降っていた雨も止みやっと 観光シーズンになった 街の中も半袖で歩く人が増えた 誰も読まない
誰も反応しない
延々と独り言ブツブツ言って頭おかしいんじゃないのお前 >>408
Cần Thơ 省には親孝行の人が多いんだよ
母さんを肩を叩きましょう カントウ カントウカントウ省 >>420
ベトナム人の生活と知恵 ベトナムの田舎に住む人や昔の日本人もこのように過ごしていた >>423
今でも ベトナム人は高床式に住んでいる人が多く、窓は左右に開ける 住む部屋は2階
冬服を何枚も着て寒さをしのぐ ベトナム人にとっては 暑さが寒さよりも耐えがたいこと >>415
嘘つくな
お前橋かけたことなんか無いだろ >>425
お前橋とはどこだ?新前橋はあるぞ, その近くか ヴィン空港は6か月間閉鎖される
滑走路の修理と改修のため、ヴィン空港(ゲアン省)は2025年6月から12月末まで閉鎖される予定です。
書込み拒否をぶっ飛ばす。🤣🤣🤣🤣🤣 ヴィン空港は6か月間閉鎖される
滑走路の修理と改修のため、ヴィン空港(ゲアン省)は2025年6月から12月末まで閉鎖される予定です。
書込み拒否をぶっ飛ばす。🤣🤣🤣🤣🤣 ヴィン空港は6か月間閉鎖される
2月27日、ベトナム空港公社 >>428
つまんねー
そしてそれを誤魔化す為のその後の連投
小物 こいつはキチガイ
隔離スレで独り言言ってるぶんには大目に見てやってたが
本スレ汚してみんなに迷惑かけるのは許せない
自分専用隔離スレ作って出てけ
チラ裏に書けばいいのになぜ迷惑かける >>435
ベトナムの真実を伝えられるのが怖いんだね。ベトナムの情報書けよ ベトナムの情報を流されて悔しいならば、ためになる 真実を伝えてください 罵詈雑言 みたいに 素人を騙す 情報はいらない笑うだけ 針生というベトナム各地の置屋街を出禁になったキチガイだから キャッシュレス決済には、クレジットカードやデビットカード、電子マネー、スマートフォン決済、QR/バーコード決済など、さまざまな種類があります。 それぞれの特徴を理解して、うまく使い分けることが大切です。
それでは ベトナムのキャッシュレス決済について報告してください 俺は針ATSUSHIに会ったことがないので、詳しいことは知りませんが大した男ではありませんね。 チラシの裏にでも書いてオナニーしてればいい
公共の場でオナニーするなよ
キモすぎる 話をそらさず、ベトナムのキャッシュレス決済について述べなさい。話題が違いますよ 地下鉄のキャッシュレス 乗車はどのようにして行いますか さ あ前を向いて どうぞ。Nói chuyện về Thanh toán không dùng tiền mặt ほら エロビデオを見てオナニーしてないで答えろよ
キモいよ 頭おかしいんじゃないのお前
病院行って診てもらってこい ニョン-ハノイ駅地下鉄線の建設中に数十軒の家屋に亀裂
ニョン・ハノイ駅建設プロジェクトの地下掘削機の衝撃により、ジャン・ヴァン・ミン通り7番レーンの10世帯以上の家屋に亀裂が生じ、緊急避難を余儀なくされた。 今年の景気刺激策には、観光客の体験を向上させるだけでなく、価格やサービスに関する多くのインセンティブが含まれています。旅客輸送、宿泊、飲食、娯楽、ショッピング、医療などのサービスが最大 50% 割引になります。
観光地、史跡、景勝地では、法律に基づいて観光客の入場料を免除または減額しています。 へえー 罵詈雑言も 針生の同僚だったか。どうで異かれてると思ったよ お前が1番のスレ違い
ベトナムのどうでもいい情報など誰も必要としていない
置屋情報スレだここは
置屋情報以外禁止な grabgrab言うがベトナム何処でも有るもんじゃない。サイゴン市内でもgrabどころかバスも走っていない地域が鉄道駅有る。
その場合の対処法は、目的地迄の距離を測り駅前や交差点の路地に居るバイタク、セオム、セラーイに交渉 >>455
おい 過去の奴がタイムカプセル できたぞ
時代錯誤も甚だしい 風が吹けば 置屋が儲かる時代は2019年に消えた 入り口の表から入るやつが何か 叫んどる。裏閉まっ太郎 >>457
罵詈雑言 よお前 言ってたじゃねえか バイク 借りて バスも通らない 置屋を探すって
早く探してこい。 いい気候になったぞ🤣🤣 >>457
2019年 コロナでほとんどの置屋は崩壊。置屋 形態でベトナムで唯一残っていた 怒ー損も昨年の台風直撃で崩壊。形態を変えてハノイやサイゴンも摘発。現在 賄賂を払って営業している店も近いうちに 撤去される。
ベトナムは以前と比べて経済が安定し 、生活のために 置屋で働く必要がなくなった。現在は贅沢をしたい人が風俗店で働いている もう暗い世界じゃないんだよ。
昔は小学校も卒業できずに働いていた女の子、文盲の子が何人もいた。もしかしたら 小学校卒業できない子もいるかもしれないが,地域の教育委員会やNGOが手を差し伸べている >>460
よく 最新ニュースだよ
全国の公立学校の生徒は授業料が免除される。
給食も無料だよ
毎年、全国で約2,300万人の幼稚園児と小学生が通っています。現行の規制によれば、幼稚園の授業料は月額50,000〜540,000 VNDの範囲です
高校生の場合、学習レベル、都市部または農村部、少数民族および山岳地帯に応じて月額 50,000 〜 650,000 VND となります。
これが全員無料になる。素晴らしい決断だ >>461
都市部だけだったのがバスも通らない 田舎の学校でも適用される。もう学校に行かなくて働きに行く子供はいなくなる。これは当たり前のことだよ 明治時代じゃないよ >>462
あと田舎の山間部 などは スクールバスが欲しいね 雨や強風の時 母親が子供をバイクに乗せていくのはとても大変で危ない。できれば実現してほしい。現在 ホテルの女将さんにニュースを見せた。とても喜んでいた。4人もの 中高生がいれば かなりの節約になる >>464
罵詈雑言が言っている 置屋などもう過去の遺物 >>465
置屋 復活を望んでいる罵詈雑言は ここにいてもしょうがない もうお前の望んでいる話は出てこない。ベトナムに行ってベトナム人に悪さすんなよ。お前はベトナム だけでなく どこの国へ行っても嫌われるよ。日本に友達もいないだろう。惨めな人生だったね
Một kết thúc bi thảm >>466
自分のことよく観察してるやん
そうお前は嫌われ者だよ
誰からも必要とされない存在
回線切ってさっさとタヒね もう体が動かなくてベトナムにクソ食いにも行けんのやろ
ウンコなんか食って体壊すのは自業自得 クソ食う為にベトナム行くってそれ頭おかしいだろw
>>441見ると顔もおかしいけどwww >>474
針生が俺だと思ってるから おかしい わざわざ 昔の自分の写真を載せる愚かなものはいない。
人の心の中を読めない 愚か者 罵詈雑言 しょうもないコピペする暇があるなら頭にワックス付けて磨けや! 朝8時半まで ハノイでは観光バスは市内に入れない。出発時間は8時半過ぎ
ハノイ旧市街、初日のラッシュアワー時に16席以上の車両の通行を禁止
朝の通行禁止時間帯は旧市街は静かで交通も便利だったが、午前8時半以降は16人乗り以上の車両が乗客を乗せるために押し寄せ、地域的な渋滞を引き起こした。 >>477
ハノイは3月1日から、午前6時半から8時半と午後6時半から18時半の2回のラッシュアワー時に、16人乗り以上の車両の旧市街とホアンキエム地区ホアンキエム湖周辺への進入を禁止する試験プログラムを開始した。 >>478
ハノイは、ラッシュアワー時に16人乗り以上の車両の旧市街とホアンキエム湖周辺への進入禁止を6か月間試験的に実施し、その後効果を評価して継続するかどうかを決定する。 >>480
ドンホイ空港第2ターミナルの建設が4月に開始
クアンビンドンホイ空港旅客ターミナルT2は4月30日に着工し、2026年第4四半期に完成する予定です。 >>475
針生のことを知らないと言っておきながらあれを昔の写真とわかるのは矛盾してますよw 針生と島田と竹井は正体がバレバレなのに自分じゃないと否定する 昔の写真も今の写真の区別もできないのか さすが 偏差値が低いやつなことはある。やつの故郷を教えろ。山手線内の億ションに住んでるやつじゃないだろ 株の話はできるか >>485
早稲田大学を出たような顔じゃねえよ 針生は >>485
頭が悪いやつは自分が思い込むと、何もかも間違った方向に進む。仮定が違えば 結論は当然違う。罵詈雑言みたいな低脳に構う 暇はね そもそも針生じゃない荒らしが針生だと思われてるとしたらソイツにとって何のデメリットもないので否定する必要がないw このスレももういらないんじゃないか
ベトナムスレとラオススレ別れたし
今どき女買いに雲南省行くやつもいないだろ
次スレたっても孤独独居老人の独り言スレになるだけ >>491
ラオス単独スレやベトナム単独スレがいらなかった
お前が乱立させたんだろ
糞スレ立てるな ラオス単独スレなんて粘着反風俗厨が常駐してるし明らかにいらん >>493
いるだろ
ベトナム好きはベトナムに通う
ラオス好きはラオスに通う
言葉も文字も全然違う
何の共通点もないのにくっつける意味がわからん
両方行くやつもいるけどそれ言いだしたらインドネシアもミャンマーもカンボジアもフィリピンも入れろとなってきりがない
1国1スレが1番スッキリする フーコックでバイクに乗ってる5割はツーリスト
これ定説
これ 罵詈雑言の嘘の定説。フーコック島に どれだけのベトナム人が住んでると思う。ベトナムは一人に1台のバイクが 定説。観光客が 風俗 等の 住民を超えるほど行った記録はない >>496
人口 146,028人 2019年当時。
フーコック 島に行く観光客はクリスマス後が一番多く それでも1日2000人前後。最近はホテルは多くの観光客でほとんど 満員。それでも 14万人が泊まった記録はない >>497
おそらくベトナム1のイベントで集まった1日の最高記録は、15万人。ベンタイン市場の地下鉄 乗車人数は3日で28万人。それをしのいたのはサイゴンのイオン 開業日。
15万人が訪れた。駐車場は入りきれず 近くの民家がバイクを止めて商売した。ベトナムで一番多い 観光客 はイベント会場に集中する。外国人ばかりではなく他の地域のベトナム人も集まる。だからベトナムは観光客を集めるために各地で多くのイベントを行っている Dương Đông フーコック島の観光地 南部読み
島の西側に位置してタイ湾を望む 2021年にできた新しい都市
俺は毎日無料でバイクを借りている。ついでに女将さんの必要なものも買ってくる >観光客が 風俗 等の 住民を超えるほど行った記録はない
変な日本語ですね >>501
ドリフターズの歌 じゃねえんだよ。ドリフのズンドコ節。 >>503
罵詈雑言のズンドコ節、ずっこけ 節🤣🤣🤣 >>506
罵詈雑言は【スポコフォリア】は間違いない。