インドネシア総合スレ47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テンダビルに情弱日本人が集結してた。その中でデカい顔をしている吉村直とされるオッサンいたぞ。周りにオッサンを引き連れて楽しそうだった。
以前、ホモエスと噂されたカリフラワー頭も来ていた。こいつはボッチで背後霊のような暗い存在。髪は前より短くなっていたぎボサボサの癖のある髪。汚いTシャツ。丈が長い短パンをだらーっと着ていた。不潔感ハンパない。こどおじの引きこもり感しかない。
吉村じゃなくて、この引きこもりがホモエスと俺は見ている テンダは日本人好みの女は全体3人くらいいるかどうか
それを日本人が団体でぞろぞろ来て取り合ってる状態
この状況を引き起こしたお駄賃は相当恨みを買ってること自覚しろよ >>5
天田がそんな状態なら、日本人がまだ少ないカリマラン行った方がマシだな。 線路やコタクラで楽しそうな投稿多数
ジャカルタよければわわざわざテンダまで行かんだろ >>5
30分待てば終わるから取り合いにはならない
客と嬢の数は比例するから盛況なのは良い
でも今は線路の方が良さげ >>10
カリマランは犬に承認されるかが全てだって事??
コレはブル厶氏の投稿の可能性60%位あるな テンダはホモエス=おすし=吉村直とブルムの縄張り争い こらー!ブルムじゃないわ!
吉村とカリフラワー頭は別人な!現場行ってる奴はわかるはず ヨシムラとおすしホモエスは同一人
写真もたくさん出回っているので間違えようがない テンダに3週間毎日通ってたけど飽きなかったよ
まあ俺はラオスの田舎に1ヶ月以上いても飽きないんだけどさ てか、オマンコ氏ってなんで鍵かけてんの?
ネシアの天田にきてるんでしょ 情弱をテンダビルに誘導するのは賛成だけどな
楽園は情強が独占できるし 線路で轢かれるか、犬に嚙まれて狂犬病で死ぬなら本望だろ 社会的にはとっくの昔に死んでいるし、ウンコ食べてる時点で人として終わってるw こいつのせいでJAPはうん筋を付けてるのが特徴を思われてる テンダビルにめっちゃおじいちゃんな日本人いたがあのくらいの年齢でもやりたいもんなんだな あんまりテンダ流行ってるみたいだから行ってみても良いけど日帰りキツいよね?流石に遠いし
バリ島の隠れ家置き屋くらいなら堪えられるけど、あんま衛生面キツいと正直萎える >>32
とりあえず滞在の初めに行ってよければ継続、ダメならやめればよい。他人の評価は参考程度 tete gedeで通じるか?
susu besarのほうが明らかに理解してもらえるけどな。 インドネシア人はSUSUと呼んでる
日本人も乳房と言わずにおっぱいと言うから似たようなニュアンス >>36
それママさんに聞かれた場合だろ?わいは胸はいつもジャスチャーで返事してる。向こうが聞いてくるのがほとんど
細いのが良いか?だけどな。あとは背の高いのが良いって注文してる。 >>34
そうだね、1回だけジャカルタから日帰りで行ってみる >>41
情弱?買春街精通は自慢なのか?取引先に話してみろよヨシムラ そうやってなんでもヨシムラのせいにしてろよ
バクサイの馬鹿はくさいから5ちゃんに来るな 有益な情報何一つ出さず、常に上から目線でディスる阿保がおすし以外にいるんか? 地元の奴に言うとくな 天田は日本の屑の見本市やて あれを典型的な日本人と思うなよって 普通にコタインダ、トラクラ、線路とかでよくね?
テンダ遠いし面倒くさい。 天田行く奴は同胞に顔合わせたくない訳ありが多いんじゃねえのか >>46
買春板に張付く奴のくせに自分は違うってww
屑と思われてるお前がいうと笑われるのでやめておけ >>49
うんすじ付けてる奴とは民度が違うんだよ。 >>47
俺もそう思うんだが、観光名所として一度は行ってみようかなってノリ ラオスのハンノイ同様 あの雰囲気は十分観光に値するよ。
ブルム、おすしを筆頭に有名人たちも集う場所でもある 線路の階段あたりに植樹されているが、この現象を見て線路が閉鎖されるというデマをXで吹聴してるヤツがおるんだが
パコパコという名古屋から乗るやつ パコパコは嘘つきで有名や
糞商材ブログに誘導してやっすい情報で小銭稼ぐ貧民 逆になんで閉鎖されないと思うんだ?
カリジョドの顛末を知ってれば閉鎖は既定路線なのは分かるだろ 閉鎖より再開圧力が強ければ残る
線路置屋が残ってるのはそういうことやろ
そんなもんが要らなくなるほど豊かになった時になくなるだろう >>58
パコパコか?
風説を流布して情報商材で儲けようとするな
それこそ商材屋の末路がどうなるか、お前は知ってるはずだ >>59
せやな
取り壊しからの開発とこれまでにない力の入れようやから置屋側も踏ん張りどころやな ロイヤルみたく死人が出たら線路であれ天田であれカリマであれ即封鎖や
客同士の喧嘩で死人が出たのはコタインダーやったっけ? 結婚前SEX禁止の法律ができたらどうなるんだろうな
そういえばビザ代無料になる法案どうなったんだ >>64
婚前交渉前禁止法は渡航者には適応されない。
eVisa無料は担当大臣が独断で発表したが、実行されずじまい。 独身同士の婚前がアウトか。変な法律やの
片方が婚姻者なら問題ないんか。妻帯者なら女は独身でもええんか。
懲役1年か罰金約10万円やて 一応外国人は適応外やから規制ないんやな ただあくまで予定であってどうなるかは未定らしい。 パコパコのしょうたいは俺のカワグチだろ
岐阜在住のナマポ野郎
名古屋から飛行機乗るやつ パコパコが線路が200Kに値上げされたと風説流布してる 線路はやり部屋と契約してない集団は200。
部屋代を都度払う必要があるため >>73
パコパコは情弱を装って、情弱を煽って商材を売ろうとする貧民 デンダって車で行った方がいいのかな
せっかくだから電車も乗ってみたい気持ちはあるんだが 天田は情弱が行くところだから、ネットの情報を鵜呑みにした行き方でよろ オカマグラがなにもない僻地で生ゴミみたいなめしかを食らってて笑う
もはや徘徊老人 パコパコとかいう野郎、テンダ盗撮してユーチューブにアップしてるんだな >>75
行きは電車、つまらなかったら終電までに帰る、よかったらゆっくり滞在して帰りは車 大体200k パコパコでX検索しても出てこないけど、どうすればYouTubeとかでも見れるの? >>81
テンダビルで検索したら、パコパコでてくるよ
今、テンダビルに中高年買春日本人が集合してて笑うわww パコパコからは強いクズ臭が漂う
多分こいつは岐阜在住のナマポ野郎
以前、俺のカワグチと名乗ってたやつだぜ テンダビルは情報におすすめ
ニューバーバラ前におっさんどもが座りこんで、パタヤはーみたいな話をしているw >>80
帰るのめんどかったらその辺の宿取っても良さそうだね >>85
君も勿論、その会話に参加したんか?
短髪茶髪のエイジがおると、コテコテの関西弁やから笑えるぞ 海外風俗で買春するしか能のない爺さんに棄損される名誉がそもそもあるのかと、小一時間問い詰めたい cibitung駅からマックまで徒歩20分って、歩いていく距離じゃねーだろアレ。道の排ガスくせぇーし 電車で来たやつがあえて行くところではない
チビトゥン長期滞在者がテンダがオープンするまでの腹ごしらえ兼時間潰しするところ ラマダン期にジャカルタ行って置屋遊びするのって無謀ですか? それより太陽出てる時間、飯食うとこ探すの苦労するぞ。あと実家に帰る嬢多い。 ラマダンって厄介だなぁ。昼飯無し、嬢少ないとかジャカルタの価値ゼロだ 買春爺さんが、どの面下げて警察や政府系団体に相談しに行くの? 一平安田(旧モーリア)が大阪大東市寺川3丁目のダイエーで半額未満の底値で総菜買いまくってるの惜しげもなく晒してるの見ると、さすが真のNN戦士だなとw名誉毀損匂わしてるジジイとエラい違いw テトのベトナム
ソンクランのラオス
ラマダンのネシア
行くやつは3大情弱 ラマダン中は当日以外はまだそこそこいる
レバラン直前からしばらくは閑古鳥 とゆー事は3月後半から4月上旬あたりがやばいって事か 買春爺がネットで名誉毀損されたと警察に叫んで警官が苦笑する絵面しか浮かばない >>105
誰のこと?
Nオジを晒すと言って逆に写真や電話番号公開されたおすしくんマンガオサルのこと? 風俗店でトラブルになっても、私は強者なので泣き寝入りなんかしません。 その漲る自信、憧れますよw 徘徊爺さんはプライドだけ高すぎるからな
自分のやってることに気付けない 0098名無しさん@ピンキー
2025/01/15(水) 23:52:00.44ID:C7gtw3ZW
一平安田(旧モーリア)が大阪大東市寺川3丁目のダイエーで半額未満の底値で総菜買いまく…
嫌われモノの糞モーリス 👦🏻ネシアのラマダン中、ジャカルタ風俗👦🏻
虎倉、コタ、線路、カラオケ置屋、他イロエロ
問題なく営業中、充分楽しめます、心配なさらずチケット購入してください
なにも知らないバカどもが騒いでいるだけですからね💕 >>110
ブルム氏きたぁぁぁぁー✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 昼飯が食えないのはキツイ。確かに夜の店やってるとこもあるけど、嬢が少ないのはガチだよ。 ショートメインのところで交渉するのつかれた
NNロングならどこ行ったらいい? >>116
コタインダーで持ち帰ってる中国人いんじゃん >>116
KI、虎クラ全て御餅出来る 選択肢は腐るほどある。
わいはロングは性に合わんので、それするくらいなら滞在中に2回遊ぶ。 ああNNか かなり限定的になるな。Mブロック行って韓国系カラオケかCJ’sBarで交渉よ。
交渉がめんどいのは同じや。NG嬢は多いからな。まあ300万Rpは覚悟せえ。 お前CJ'sBarだけか!
Google Map使えよ!
いくらでもあるよ!
クラブ、プール!
乞食かよ!拾い屋!
カネ持ってんだろ! >>70
知り合い女子からも200kになったと連絡あった
他の日本人からも聞いたので間違い無いと思う 少し前から女に払おうとすると、嘘ついて20万ルピアもらおうとするやつがちらほらいたし、
17万ルピアからの手取りでは不満の声が大きかったのかな >>120
CJ’sBarに似たとこは知ってるけど、行った事ないのでコメントしない。 行った事ないとこはそらあるわ。
SUMOUとかB-ファッションとか未知。クラブ、プール?何だそれwお前は簡単にNNできるんかよ。1001ですらNNはNGの子多いのに。 >>122
嬢に直で渡さないのは基本 渡す方が悪い 甲州弁キター 素人はまず風習を覚えろ 自分勝手な行動して荒らすのは大陸人だけにしてくれ >>124
20よこせと言われたら外で男に17渡すだけ
これが基本な >>128
明かりのある大グループ近辺でしたか?
あそこを基準に考えていいと思う 嬢はみんな雇われ人だから、直で払うのはNG
パタヤのバービアと違う 区域によって20のとこも言うてるのに、たった300円の違いで安い方優先するか?
好みの方選んだらええがな ローカルも嬢に払ってるし、NGなんて事はない
20万のチームがいるのも前からだし、安い方を優先するなんて発言も誰もしていない
思い込みが激しいやつだな 以前どおりの17の大グループと、20を要求する小グループがおるだけやねん
小隊の中には部屋代を払わないといけない小グループがおる
そんだけや
全部が20に値上がったわけやない >>133
17に拘ってる時点で 気にしてる証拠だろが 乞食の分際で上から発言すな。 結局パコパコが20のグループの区別もつかん情弱だっただけか パコパコはクラシック嬢写してるけど、どうみてみても背景が違うな。
どうでも良い事に見栄張る小者。 流石に300円をケチる乞食はもう海外なんか行くなよと ブルムみたくTIPは死んでもやらんって主義の奴もいるで テンダや線路が主戦場の輩はドケチだらけ
でゴキホテル住まいも多い。OYOとかな 線路とかテンダに歩いて行ってるジジイはドケチが多いから170Kか200Kかに拘る。普通の人はどっちでもいいし、気にすらしない たかだか300円でマウント取る貧しい精神性の方が乞食度高いと思うが 170Kを優先事項にする輩にマウント取るのは普通 普通の人はその差は気にしない。
ブルムみたくワルンで300円だと高いって事でXでブツブツぼやくのもその一派 普通の人は道端の乞食なんか気にも留めないけどな
わざわざ気にするのは同じカテゴリ同士の同族嫌悪 パコパコの批判がいつの間にかブルム叩きに変わってww ネシアでは300円は大金
君がビルゲイツ並の資産家だとして、
親戚の小学生のお年玉にはした金だからって300万円あげるのが正しいことなのか考えてみなされ >>147
ワルン飯が3万ルピアは、どう考えても高いだろ、日当の1割り以上だよ、(物にもよるがな)
お前は日当1割捨てることできるんか!
大したもんだよ、 >>150
正しいかどうかはあんさんが決める事やない わいの知り合いのジャカルタの富豪は誕生日プレゼントにベントレーや
金持ちは貯めるのが一番あかん >>151
わしは富裕層の日本人や300円くらい普通にバケツ入れるわ 賽銭とかは札やな
札の人いくらでもいるわ。何でネシア基準やねん インドネシアでの話しだ
基準はインドネシアだよ。
日本の基準持ってくるか
チャイナみたいなことすんなよ
クソチナ!引っ込んでろ >>155
てめえの財産は日本で得たものだろが そういうのはインドネシア資本のとこで働いて何年も住んでから言え。
単なる旅行者が現地人ずらすんな。 貧民のブルムもどきが参入すると荒れる法則 30KじゃKIでビールも飲めんわ >>158
現地人でなくとも、お前チナがでかくもねーのにでけえ顔見せつけてるのは、迷惑糞迷惑嘔吐迷惑 >>0161
まともな日本語も使えない乞食がいっちょ前にほざくな 顔銀色に塗っとけ
チョン以下のベトレベルが ジャカルタってバンコクよか特典航空券取りやすいよね
遊ぶのもバンコクより安いし酒飲みながら飯食えるとこ少ないのだけ難点 酒飲みながら飯食えるとこは探せばまあまあある まあ最低でも5回以上は行くと要領が判ってくる >>164
女の安さ以外、バンコクに比べて難点ばかりだろw
ジャカルタに長期滞在とか移住したいとは全く思わないし とりあえずゴキが多いしビール売ってないしホテルが割と高い >>165
すみません、ビールが飲める食事処いくつか
お教えて頂けないでしょうか。 タイのどこがええのん、人間はインドネシア人のがええ。
>>168 ホテルはバンコクのが高い。ビールはスーパーで買いだめしとけ ただウィスキーはアホみたいに高いけどな。
ゴキは一定のランクより上やといなくて実際そういうとこに泊まったは事ない。
まあ女の値段は最重要事項よ。10人遊んだら結構な差になる。 >>179
ホテル併設のレストラン 例えばクラシックは良く使うんで俺がいたら声変えてくれたらええ。大抵ガラガラだけど
あとは華僑が経営する中華系、一例挙げたら山東餃子やTa Chinaとかのチャイナタウン
。日系もサトや焼き肉ライク、但し牛角は置いてない、 >>169
マンガブサール
俺の餃子、中国食堂、Tokyo kitchen、Fong Sheng Hongkong
ノボテルホテル横 Le Fan Tian→店併設スーパーでビールワイン買って持ち込みオケ
ノボテル内 Izakaya jiro >>169
ホテルトラベルの近くにある
サテバビバンテン、ビンタン大瓶500円で飲める
豚の串焼き食べなからビールどうですか? ビールは線路でも中華街でもマンガブサールでもクラシックでもチビトゥンでもチカランでもどこでも手に入る
店の場所覚えておけばいいだけ どこでも手に入るて
どこでも手に入らんの間違いやろw 入店前にビールアダ?って聞けばいいだけ
決め打ちで行った店で無いならそこのメシが食いたくて行ってるんだから諦めよう インドネシア料理の店はアウト 中華でもアウトのとこある。 Gurame飲めるし良いぞ
川魚ぽいやつの丸揚げが旨い
南ジャカルタならDie Stubeってドイツ料理の店でバイエルンケーぜを食べてみるよろし
ここはエールの種類も豊富で旨い 南ジャカルタならクラフトビールの店もある
コタにこだわなければええねん 南ジャカルタに泊まってる奴なんてこのスレにいる?コタから一時間半も掛かるから二度と行きたくないわ。
渋滞は尚更ストレス感じる。 ラマダン中は嬢がいないから辛い
おまけに昼間は飯難民になる ラマダン時期に行く。みんな行くなとか言うがぶっちゃけブルーオーシャンやで >>171、>>172、>>173、>>179
サンキュー、サンキューです。
これでビールのあてに地元飯を食べてから出撃できそうです。
>>181
クラフトビールやIPA好きなので、ググってみます。 >>187
店はしまってるけど、意外とフリーランスは選び放題だったり? レバラン帰省の前にひと稼ぎするのがラマダン時期。
ただし警察も同様小遣い稼ぎをするのであとは自己責任。
ホテル、線路、テンダなどは大丈夫だがカリマは去年手入れで女の子が車に乗せられてたのを見た >>190
>2025年のレバランは3月31日と4月1日。
3月中はむしろチャンス?急げ、インドネシア! ラマダン中は風俗の取り締まり厳しくなる
今年も大丈夫と思ってたら取り締まりに巻き込まれて帰れないとかいう最悪の事態になる可能性は年々上がってる
無職で人生終わってるなら行けばいいけどわざわざラマダン中に行く必要もないでしょ 16歳未満と知りながら少女3人を誘い出して性行為に及んだとして、不同意性交やわいせつ目的誘拐などの罪に問われた市立長浜病院(滋賀県長浜市)の看護師の男(32)の判決公判が20日、大津地裁であり、谷口真紀裁判長は懲役5年(求刑懲役7年)を言い渡した。
判決理由で谷口裁判長は「(被害者の)判断能力の未熟さにつけ込んだ。何度もメッセージを送付して誘い出すなど、巧妙かつ狡猾(こうかつ)だ」とし、実刑は免れないと断じた。
判決によると、被告の男は昨年4〜6月、交流サイト(SNS)で知り合った当時13〜15歳の少女にメッセージを送って誘惑し、乗用車に乗せて監禁し、性交した。 バンカ島、6.行ってきた、100人以上、200K,
楽しかった、
シーフードエビ、カニとても満足!
レンタルバイク85K
ホテル200Kキレイでした
エロい床でした バンカ島は日本軍が問題起こした所、オーストラリア看護婦の集団を射殺する前に強姦したとか。
そんなとこで日本人がジキジキすんな。オージーに見つかったら逆襲されんぞ。 >>197
ブルムさん、流石に自演バレバレですよw ブルムのインドネシア渡航頻度と年間滞在日数ヤバすぎ。毎回ほぼ一ヶ月行って日本に帰り、速攻に出戻り。現在無職だろうし、不労所得あるとは思えないので、資金源がまぢで謎 最近バンカ島に行った友人の話だとババアとデブスだらけでジャカルタの方がずっとレベルが高いと言っていたが そんなど田舎がレベル高い訳ない。レベル高かけりゃ都会に行くに決まってる。 >>203
鼻炎の草中、各地区長老、パタちゃん、K2など働かずに遊んでる奴たくさんいるのでいちいち気にすんなよ。おまんこの様なノマド組もいる ニューバーバラがディスコみたいに盛り上がってるみたいだよブルムさん 行かないの? >>207
https://www.google.co.jp/maps/place/Cafe+bar+bara/
@-6.2660704,107.0849637,3a,75y,90t/data=!3m8!1e5!3
m6!1sAF1QipN_kM7tSwRfBfAAgYuXNMM2iV6Za4sZVU5Nox
Rh!2e10!3e10!6shttps:%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2
Fp%2FAF1QipN_kM7tSwRfBfAAgYuXNMM2iV6Za4sZVU5NoxRh%3
Dw86-h152-k-no!7i1080!8i1920!4m7!3m6!1s0x2e698f00307bd107:
0x4deb604221f38a7!8m2!3d-6.26606 ジャカルタは雰囲気はないけど夜遊びなら東南アジア最強みたいなところはあるかもね 俺的には断トツ 例え価格がタイと同じとしてもネシアを選ぶ。パタヤなんて猿だらけでジャカルタより顔面偏差値低いし。
雰囲気はバンコクだって街中は大して無い、ジャカルタのマイナスポイントは公共交通が貧弱なとこくらいか。食い物は回数こなすと好きなものがどこにあるか絞れてくる。 近いうちにジャカルタへ行くんだけど、今の雨季の状態どんな感じ?夜10時に線路とか、雨で厳しかったりする? な〜にが雨季だw
ジャカルタ戦士の戦いは、突張せよ。
これに尽きるw ていだいそつはどうやっても低大率に変換できないぞチョンww なんかコロナ前だったかマンガブサール界隈が大雨で水没して子供らが泳いでたよな >ジャカルタ戦士の戦いは、突張せよ
ひでえ日本語 変換以前の問題だろw 河童生きてたのか
なんで帰ってきた
だーれも望んでないのに ジャカルタって徘徊というよりかは拠点から拠点にいちいち車移動って感じする
しかもタイに比べると街が全体的にアングラというか怪しいw ジャカルタの線路下の取り壊し跡地に、ちょっとした遊具付きの公園できてるんだなw
旧正月の影響か、まぁまぁチナがグループで遊びに来てた
今日 おじいちゃん徘徊してます
家族は捜索願を出しています 底辺置屋を徘徊してチンコ洗い場を盗撮して水質のうんちくを語るおじいちゃん
もうマジキチの領域ですよ。気づいてないのは自分だけ ミルクちゅうちゅうプレー!初体験しましたー!
やったーやったー!ヤッターマン!
裏山ピーだろ、地方に行く必要ないよね
地方のロカリサシはゴミ捨て場
行くのであれば、ディスコ!女がいっぱい
暇そうに辺りを見てる、スマホで会話オーケー👍❤ >>239
ごめんね!だすのやめるは、あるお方からこんなとこで情報だすのやめなさいぅて、物乞いにはもったいないってさ!特に5ちゃんには!って
でも!私は優しいからチョッと
カリマランのクラブ、ディスコはなかなかょ♥ >>240
あれだけカリマランを腐しておいてよく言うよw 低大率バ河童がおっさんに絡んで、必死に日本サゲの嘘をふかしてんな
腐れチョン氏ね >>248
お前のせいで我ら物乞い勢が飢えている
人をけなすだけでなく有益な情報出せや
このクソカス ブルムがうん筋なら
お前はチンカスだな
察しはついてるがな >>252
ラオウは巨根
ロイヤル時代に対戦した嬢から聞いた。
とても痛かったと ラオウはロイヤルの常連で、デカマラの日本人として有名人
どうだよここもチェックしてるよねお前
デカマラ日本人で嬢に聞けばすぐわかるから特定したいやつは頑張れ 1番安く空港からジャカルタへ行く!
💥なんと、40円! 夜中以外は⭕知りたいかな すまんこ
俺もデカマラでほとんどの嬢にデカいと言われる
何人かは巨根でマンコ痛むからと拒否されたこともある
粗チンの朝鮮人がうらやましいぜw >>256
40円の水を片手にジャカルタまで歩くんだろ
どけちでアタオカのブルムさんよ ラオウはグラサンをカチューシャみたいにかけてるダサいオッサンやろ >>263
ダサくてぬぼー
巨根
グラサンカチューシャ
他に特徴ないの? クラシックでオキニの連絡先ゲットしてご飯たべてきた
始めて風俗で女の子にはまったわ >>264
十分すぎだろww
グラサンカチューシャ 2月にジャカルタ行くんですが
オススメな場所ありますか
体験談の詰め合わせでお願いします
👩🏼♥♥👧🏻🏠🍑🈵🚀💕💋♀🌰 ブルムのネシア滞在日数は、年間200日を超えます。勿論、買春目的です 200円のコインランドリーのために2時間待つ爺さん
本当に金がないんだろうね ネシアにはコインランドリーが少ない
意外と地方都市の方がコインランドリーは使いやすい 町の洗濯屋でええやん
1kg1万だったぞ
アイロンがけもしてくれて真空パッキングまでしてくれてめっちゃサービスよくて感動したわ ネシアでコインランドリーとか言う輩は情弱初心者 それは地方でも同じ たかがコインランドリー情報でマウント取る低脳野郎がいるのはこの板ですか? うんすじ付けてる奴に洗濯の概念ないから軽視してしまうのだろう 乞食はお気楽でええな 一人当たりのGDPとか購買力平価見るとASEANの中ではタイに次ぐ金持ちのはずなのに風俗お手頃なのなんで? ラマダン終わっても一週間くらいはまともに屋台も夜遊びも機能してないからな。 >>281
適当な知識振りかざさ無い様に、タイより大分少なくマレーシアの半分以下。シンガポールは更にずっと上。 コインランドリー徘徊が老人の間で流行していると聞いて >>281
ビール高いから余計安く感じるよな。
値段だけならベトナムとラオスも安いけど、NN率が全然違うしな。
フィリピンにもテンダやカリマみたいな地元民向けの安い風俗街あれば良いのに。
フィリピンの男は風俗行かないのか? >>281
https://ecodb.net/ranking/area/A/imf_ngdpdpc.html
日本 33000ドル
タイ 7300ドル
ネシア 4900ドル
未だこんなに差があるのにバンコクの風俗はなんであんなに高いんだろうという気もする テンダって日曜日でも普通に嬢いる?先週コタインダー行ったら全然いなくてがっかりした >>289
インバウンド需要が多いからだよ、インド人とかが吊り上げてる。売春はタイの主要産業だしな。
フィリピンはK国人が吊り上げてる。日本人は少ないから吊り上げれない。 JKTにいるけど思ったより春節客いない。いつもと変わらん。その点では良かった。
みんな日本やタイに行っとる。 >>291
日本もインバウンドでホテルはかなり値上がりしてるし、そのうち風俗もお高くなりそうですね >>289
>>291
なるほど、ネシアが安いんじゃなくてタイとフィリピンが異常なのか
タイがネシアの5割増しなら行く価値あるんだけどな
全裸ゴーゴーバーは今でもたまに行きたくなる
通行人いっぱいいるのに堂々とおっぱい出すバービアの女も懐かしい タイ人のマン○なんか合わんわ
日本人とかネシアやらイケるけどタイ人はほぼ不発でテコキや
なんでやろ おっぱい触りながら呑めて気軽に連れ出せること考えたら普通に激安だろ タイスレ行ってマンセーしてこいや ここはアンチタイが多いんや
ネシアのええとこその1
巨乳が簡単にみつかるとこ。アジア1と言っても過言じゃない。 パッと見細めで乳は期待してなかったが、脱いだら案外巨乳でボーナスポイント倍増。 >>297
当たり前だけど地蔵飲みが前提
ネシアのクラブで同レベルのとこがないし >>297
日本に比べるとタイもかなり安いけど、ビールで言うとベトナムが圧勝
https://www.viet-jo.com/m/news/tourism/140106022144.html
1位:ベトナム(0.76ドル=79.8円)
2位:カンボジア(0.88ドル=92.4円)
3位:ウクライナ(0.89ドル=93.5円)
4位:フィリピン(0.89ドル=93.5円)
5位:エチオピア(0.93ドル=97.7円) ビールの差なんて知れてる、女の5000円以上の差なんてそんなので埋め切れん。飲み倒したら勃ちに影響するし。どうせインポの爺は役に立たんからジキジキせんから開き直ってるんだろけど。
買春せんのに態々東南アジアまで行くんか。 ヤフコメ民「ロリ婚ヤリ捨ては自然の摂理。人間が作った法律に抵触するのなら、法律の方こそ改めるべき」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738479398/ クラシックのダンサーの子はいつもめっちゃ可愛い子おる、チキチキいくらか聞いたら
3400000だとよ、ドリンク注文されそうになったけど糞いのは経験して知ってるので断った。デブの不細工な白人が5人くらいのダンサーをドリンク飲ませてはべらしてた。
黒の半裸のコスの子やけど、白や赤の子もそうかな?美人は黒しかおらなくてそれも一部だけ。彼女らいくつかの店掛け持ちらしい。 ブルムの見分け方教えてくれ
オマンコ大元帥の見分け方教えてくれろ
アブラカマグラの見分け方教えて ブルム→ウンスジ
オマンコ→デブ
カマグラ→徘徊老人 うっでぃぽこの方が気になる
話まんまだと相当なイケメンになるが真相は? 一平安田はエロそうなおっちゃんで10代女子もメロメロらしいが モーリアは、格安買春費用捻出のために日本で日雇いバイトする還暦間近の最下層ジジイ
大東市のダイエーで8割引きの総菜を漁る乞食 >>321
他人に迷惑かけてないんだから放置してやれよ >>322
今、インドネシア行くだけで安いときでも往復6万円するから金ないならジャカルタ線路置屋で2000円で本番出来ても、日本で良くないか?
手コキだけなら3000円で若い女の子がしてくれる店日本にもあるよ。 >>325
モーリアはすでにバンコク→ジャカルタの片道9000円台のチケット確保済み。そして、ネシアで2000円だしてNNしまくる予定 ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆
ヴァ〜ゥ! だめだこりゃ〜 >>326
日本在住でしょ?
バンコクまでが昔と違って安くないからな... >>329
タイ在住だよ。子供もタイにいるはず。
コイツはアテンダーで小金稼ぎしようとしてたから、金になることはすぐに飛びついてて草
https://x.com/mmfh96/status/1886789602650022037 >>100
あらゆる店が殆どしまっている
365日殆ど夜のお店が閉まらないのは日本だけ ワイはコタインダーや線路置屋じゃなくて1001スパでええわ
インドネシアでレベル高い女の子ばかりだし値段高いと言ってもチップ込みで2万円前後だから日本の大衆風呂屋より安い タイとか最高級MPになると日本の高級ソープと値段変わらないからインドネシアの夜遊びはまだ安いよ
最高級ランクで2万円なんだから
とにかくやりたいなら線路置屋行けば20万ルピア以下だしな ただ、ビザ申請に50万ルピアかかったり東南アジアの中ではかなり遠めだからね >>315
オマンコ氏ってスプラッシュ桑田系のデブで合ってる?
数日前にテンダビル行ったら、目撃した >>342
>>341
メガネと言えば、独特なフレームの👓してるサワキ氏だろ。
オマンコ氏は、体重120キロ位ありそうだが👓してるか?
この2人ってXで相互フォロー関係だよね? ネシアのおっさんはTシャツを何日も洗ってない、真後ろに行くと結構臭い
あと腋臭のおっさんのタクシーに初めて乗ってきつかった。窓開けたけど効果無し。
短距離だからまだ良かったけど、ああいう人は運転手する資格無いわ。 春節はやはり中国人多かったと判った。4日の朝食までは中国人多かったけど、5日になると一気に消えた。3日の晩はあいつにとって最後の夜になるんでまだ20時台だってけどのクラシックの部屋が一杯で結構待機させられた。コロナから通う常連だがこんなに待たされたのは
初めて。嬢が言ってけど中国人とネシア人のチンポは小さいってよ。あとクラシック嬢相手にするの40人は行ってると思うが初めてNNできた子いた。今年に入ってからの新入りの部類の子だがこういう子に限って次回辞めてたりする。 ホモエスも何日も洗ってない汚いTシャツを着用してて臭い
ブルムもウンコ臭い 俺はけっこうジャカルタとバンコクはセットで行くな
近いからせっかくなら両方行っときたい カリマラン、夜12時頃大雨降ってきて帰るの困難極めた。
夜11時頃、南側の橋越えて歩いてたら出勤初日の16歳ロリっ娘いた。身体が未成熟な感じだから、俺のタイプじゃなくスルーしたけどガチのロリ好き買春ジジイにはヨダレものの素材だと確信した >>352
👨🦱Ceweknya terlalu muda. Saya mungkin ditangkap polisi ya?
👩🦳gapapa
Bagaimana kamu laporin ke polisi loh?!?🤣🤣 ガセネタに釣られカリマ行くと時間もったいない
カリマ拠点のベテランがテンダに拠点移したことからも察しろ 逆や。テンダは情弱しかおらん。滞在組は借りまにベッタリ張り付き、自警団化しているw Tenda Biruは、あの狭いエリアだから日本人よく見かけるなw
サワキもよく来とるが、もう還暦間近の爺さんだしネシア語でちょっとの会話レベルだからネシア娘からも全然ウケてる印象ないw テンダは情弱と爺さんの真剣60代しゃべり場だぞww チビトゥン周辺行くなら宿取った方が良さそうね
どうせ安いからジャカルタのホテルに荷物置いて身軽に行くのが良さそうね テンダで沈没してる日本人とか人して終わってね ブルムとかな ホモエスがジャカルタに滞在中って噂があるけど本当? 吉村がジャカルタいるなら、電車でチビトゥンまで来よるな ジャカルタ夜の11時ぐらいから
恐ろしくなるぐらいの大雨
テンダは大丈夫なのだろうか心配 天田はちょっと降るだけで水没する
水浸しでも通うブルムはウンスジを汚水で洗ってるつもりなのだろう 線路にツルピカハゲマルくんの日本人がおった。30代でスキンヘッド化するほどハゲるやつって病気なんだろうな 異常性欲を発散できないストレスでツルピカにハゲ散らかすやつねw テンダは有名なりすぎて日本人多すぎ。掘り出し物感あるカリマランの方が全然良いわ テンダは情弱しかおらんぞw
すれっからしの常連ばかりで買えるレベルの女がほとんどいない
なので情弱日本人が何周もグルグルして、ニューバーバラ前でサワキやブルムらと雑談する場になっているww >>372
あんな所を何周もしても意味ないんだけどな。
ニューバーバラってボスの店か?ボスの店は過疎って、常連の連中は皆メイン通りのとこに固まってるな。
コーヒースタンド脇でたこ焼きが12000ルピアで売ってる。味は不味くはないから、時間潰しに買い食いで利用してる ニューバーバラはメイン通り中央右側の店や。そこに日本人がぎょーさんたむろっとる タコ入ってないのに、タコ焼き名乗ってパクるなと言いたい。あいつらアホやから
意味判ってへん。 タコ野郎といえばパコパコだろ
拾い物のエロ画像を貼ってPV乞食するとかクズの極み
かつてオレのカワグチという名前でアフィカスしてた岐阜のナマポ野郎
だからセントレアから飛んでいる 初ジャカルタ滞在中。数をこなすうちに線路の環境にも慣れてきた。
初日に相手にした子年齢聞いたら17歳だった。さらにネシアでは珍しい色白の子、聞いたら姉も線路で働いていて結局翌日姉妹丼した。それこそ高級スパにでも行けば遥かに稼げるだろうに借金の肩に取られて逃げ出せない状況なのか?うーん闇は深い タコ焼き言えんかったらどう呼ぶんや?
タマ焼きか? >>378
ツルピカにハゲる前に性欲発散しとくんだ
>>379
パコパコ焼 >>374
たむろって2回戦向けて回復待ちなんだろwwwww 嬢の中には白人お断りが結構いる 理由はあそこがデカ過ぎて商売道具が壊れるから
俺も大した事ないんだが良く言われる。この間言われてのは中国人とネシア人は小さいけど
日本人は大きい人が多いって。 チンコでかくてマンコが壊れるとか迷信
あの穴から小玉スイカよりデカい赤ん坊が出てくるんだぞ 出産は一方向で一日限定でゆっくりだろうが、商売は連続の出し入れで数十分で何人もの相手なので比較にならない。
ウチの病院で裂傷患者は普通にいる。出産の裂傷なんてないから。素人が知ったかすんな。 >>385
アンタが噂のテンダビルのエロ医師〇〇かw 男のおまえに何が判るんや、嬢は実体験で言うとるんや。アラブ系やインド系は特に激しくて嫌らしい。 マンコが壊れるのは野菜でもねじこまれたんだろうな
中居くんにw インド人はタイでも一番嫌われとる あいつらが一番下に見てる人種
タイもネシアも黒い肌は不人気 インド人は無茶なプレーするらしいで 中居もそうやったらしいな >>385
出産時の裂傷あるよ
出れない時には帝王切開するぐらいだし ネシアで顔で選んだら、妊娠線はあるわ乳は垂れまくりの経産婦やった
案の定ゆるマンで大失敗やった。1001ですらそんな子おったし。 >>395
サリアユで経産婦引いたわ。しっかりババアにノーベビー?って聞いたのに。顔はタイプだったけど腹もたるんでたし帝王切開もあったから多分2、3人産んでるのかも。まあ改造、経産婦がデフォのタイより遥かにマシだが。てかもうタイで出来ない コタインダーはレベル行くたびに落ちたな。サリアユとか多いだけで雑魚ばかり。
ロイヤルVIPとかなんやねん。NNできるのも少ないしな。コロナ前やコロナ明け直後はまだ良かった。
まあわいは行くとこ決めとるけど、ロイヤルやないで。 コタインダーも酷いが、テンダビルも酷いぞ
もともと低かった女のレベルがさらに低下
ボスの店にいた若さだけがとりえのブサイクも消えた
ウンコビルと呼ばれる日も近い 女が風俗で働いてる理由には性欲の解消もある
不細工でマナーの悪い日本人ジジイが溜まるとレベルが下がるのは毎度のこと 現地の兄ちゃんよか金払い良いんだから質の高いの提供しろよな 安い店は現地女からしても取り分が良いわけではないのでクソジジイだらけになったら他に移るか考えると思う そもそもコタクラトラは客慣れしててスレてるからアカンわ
新人も3ヶ月したらスレまくっててビックリするw
結局やるだけなら線路が最高
連れ出しなら他の国に行く
ストイックに限界まで出すならコスパがいい国であって恋人みたいなこと求める日本人にはインドネシアは不向きだろ 線路もコタもフルサービスしてくれるけどな
キモ爺には塩マグロなんだろう トラベルが一番えぐい未だにゴムフェラが多く事務的でええとこなし。マンガブサールは
情弱がたむろするとこ。 >>405
コタもNN嬢はそんなおらんぞ、フルサービスの定義言えや。線路テンダとかは色んな面で論外やから範疇に入らんけどな。 クラシックであたり引いてその子ばっかり入れて3pしてたわ
連絡先交換したから次行ったらまたお願いするわ >>403
ネシア以上にコスパええとこ知らんくせに。恋人プレーなんて一時の幻想やぞ、あの子ら自分が終わったら
地元の常連客と即イチャついとる。 キモデブやったらしゃーない
置屋に夢見るなツルっパゲ >>398
テンダ嫌いみたいだか嬢と至近距離で話せるのはあそこだけでそれでハマる日本人も多い。
新人は確かに少ないが居心地いいんだろう。ボスと嬢のじゃれ合いみててそう思う。 至近距離はコタインダーでもクラシックでも話せる、やる以前に酒交わせばええ。
飲めない子もいるけど。それが一番スカ掴まなくて済む。 良い風俗街があったら必ずブッ壊すとこまで集結するのが日本人のキモジジイ
日本の風俗嬢が毎日Xで愚痴るだけはある お駄賃がテンダビル応援員とかいってせっせとマップ作って拡散してなきゃもうちょい緩やかな混み具合だったんだろうけどな
ああいう承認欲求野郎が現れると終わるいい例になった
絶対にあいつにラオスとミャンの穴場教えたらだめだぞ >>414
天田劣化のS級戦犯は御駄ちんだな
初心者に拡散したのが良くない
ラオは商材屋に荒らされて初心者も多数沸いたからオワコンだが
ミャンは現時点で秘匿されている
対御駄ちん自警団が必要 ニューバーバラ本支店だけで選べ子7-8人いる
劣化とか言うやつは風俗にどこまでのレベル求める?ちなみにみんな二十歳前 炉がメインじゃないネシアは日本人いくら集まっても壊れんよ。 風俗じゃなく売春だろが。日本も違法だがな。そもそもほとんどの国が違法だ。
ロシアもアメリカもドイツは認可されたとこだけ合法。勝手にしたら違法。 >>418
そうほざくお前この板に何用?
警察の巡回なら先に東横行って説教しろ ネトウヨは法律全然知らんくせに何故か自分は物凄く詳しいと思ってる阿呆
大体中学もロクに行ってない >>422
河童みたいなやつな
低大率で日本語がまともに書けないチョン 売春は違法とか事実上黙認とか言う前に
あなたが買春することを、奥さんや子供、彼女に胸を張って言えるのだろうか?
僕はモラルの問題だと思うな レバランは知らん
ラマダン中も線路は開いていたとのレポートは見た カネ持ってんなら自分で行って確認してこい
持ってないなら家でズリこいてろ!坊主 >>427
レバラン初日がら数日以外は線路やテンダはやってる。だだし数は少ない 場違いな説教チショウが定期的に沸くこの板
ヨシムラ以外にも基地いるのね
ヨシムラは炉 生大好きなので偽装だけど 池沼の正体は精神障害のカス
河童やホモエスは代表格
マジキチだからスルーするか、罵倒し続けるかの二択 >>421
日本ではじゃなく世界中でだ、定義としてはチンコ入れなければ合法、アナルはアウト。
ただそれどうやって証明するかだ、中国じゃ同部屋にいるだけでアウト。 4月はネシア避けた方がええで、ラマダン終わったら国民は長期に渡って旅行シーズンに入る。 3月のラマダン期間はどうなん?
昼飯食うとこあるの? >>435
中華や豚肉串焼き行けば良い マンブサなら困らない
日没後は屋台いっぱい出る ラマダンに注意
人口の90%以上がイスラム教のインドネシアでは、あらゆる欲をたちきる「ラマダン」という期間がある。期間中は全ての風俗店が休業するため、遊びに行く際は注意して欲しい。
遊んだ女の子に聞いたのだが、ラマダンの時期はみんな実家へと帰るらしい。日本にある「お盆」の厳格かつ長期感バージョンだと考えてほしい。 コピペだけど
ラマダン(断食月)に入ったことを受けて、ジャカルタ特別州政府は例年通り、州内の娯楽施設にラマダン中の営業自粛を要請した。
対象となるのはナイトクラブ、マッサージ店、スパ、ディスコで、ラマダン中とレバラン(断食月明け大祭)が終了するまでの間、完全に営業を停止することが求められている。 >>438
レバランに向けてどんどん減っていく レバラン後の回復程度は毎年違う
GWごろにはそれなりになる ラマダン入ると売れない嬢から田舎に帰り始める
レバラン休暇は皆いない
新人はその後来る パコパコは今の時期にジャカルタ行くぞ
サラリーマン設定を忘れたのか?ww
ナマポ転売ハゲの元俺のカワグチさんよぉ 名古屋からセブパシでジャカルタ入とか。働いてなくて金持ってないのがバレバレや ラマダンは嬢数は減るが客が激減するのである意味ブルーオーシャンで狙い目だぞ 閉店ってどこが?ラマダンでもコタトラクラやっとるけど線路も >>448
拾い物しか出来ないアンポンタン
飛べよ現地に普通に営業中
本物を知らない貧乏人、2.30万ぐらいのカネも使えないのか >>440
毎年のこと要請だけ
カネ集めるため皆知ってること! ところでこれを見てどう思う?とある老人の日記
広州ではトリップドットコムによるラウンジ利用権を行使。タダメシに感動して本入会を検討し捜査線上に挙がったは審査不要SBIプラチナデビット。
しかし11000円3回仕様。金を払うにしても回1500円がせいぜい。入会するとタダメシではなくなるどころか過払い。感動はしたものの金を払うなら不要な結論。 >>454
信用情報ブラックだからクレカ作れないのか。今どきデビットカード。涙。しかも年会費11000円も払うのにプライオリティパス3回制限とか別の意味でブラックカード。
プライオリティパスところかSFCやJGCとのダブルフォルダーも普通におるのに ラマダン中の昼はマンブサの屋台の数は減るがあるにはある。日没後は断食明けの会食でネシア人でレストランも盛況。
一食100k出せばredstar hotel横の豚肉串焼やDjiba bakut tehなどは料理からしてムスリム無関係なのでやってるはず。
エロだか、レバランの出費を賄う為に、直前に線路で働き出した新人もいた。
ラマダンとレバラン開始日は警察の指示で締めることはある。 プライオリティパス乞食と自虐ネタをかましていたが、真の乞食はプライオリティパスどころかクレカすら審査が通らず、汚いワルン飯をほおばることしかできないのか >>452
線路、カリマ、テンダ行ってる乞食が上からで 草 >>460
行きたくても、もろ乞食なくせにガタガタほざいてるお前はブルム、おすし以下、さみしいの〜 >>462
クレカ作れないちんかすブラックは、文句あんならニューバーバラまで来いや >>464
トラベルはもはや情弱のチャイナ客が大半、肝心の地元民が皆無。
倉にボロ負け。教育の差かな。コロナ前はこれほど差が無かったけどな。 天田は情弱日本人ホイホイやな
サービスも、女の質もゴミ箱同然 >>467
クラシックの方がメンツ酷いぞ?一ヶ月近く通い続けてるから間違いない >>467
チャイナって中華系インドネシア人だろ大陸から来てる奴等じゃねーよ!
女と話してる時はこっちの言葉で話してるだろ
わかんねーのか!!!、 一か月も汚いオッサンが通ってるからレベルが下がるんやろ… >>470
457.なにもしらねーんだよ、、
しったかのこじきだから。
おれいまじゃわちゅうぶにいるのバラバラには行けないの ジャカルタにいる中華はほぼ華僑やな
ホテルの場合は大陸からの客もないことはないが >>471
でかい声で中国語喋っとるわ。わいは身なりで区別できるけどな。
虎はBJが多い時点で糞よ、応対も事務的で悪い。虎は典型的なネシア顔多いしな。倉はその点まだバラエティーに富んどる
トイレの綺麗さでも差があるし。虎はボロ負け。 >>476
おまえことばがきたない
じょうほうをだせ
ズリセンくん! トラで初めてじっくり7時から9時まで人間観察した。7時はガラガラ、8時から混みだして9時は大盛況。人気嬢だとこの時点で3回転も。空気悪いからマスクして喫茶店代わりに頃合いまでじっくり待ってる奴らもいる。状況は見えてきた。現場からは以上です。 あとクラ今は本当にデブスしかいない。しかもおばちゃんが常に付きまとうからウザい。行く価値なし。個々の情報は古いのばっかりだから当てにならん >>480
古くないぞ先週のホカホカや。まあ頻繁に行っとるけどな。ママさんのあしらい方も知らんとうしろうでは話にならん。
虎は土人だらけやないか。倉とはかなりの差や。マンガブサールで遊んでるようじやいつまで経っても田舎もん認定な。女も買わず2時間もグダグダ居続けてる時点で
糞野郎じゃねえか。 >>478
残念、違う
[さん]付けよう
世話になってんだから。 >>480
そもそも虎倉合わせて過去何人と対戦してる?20人以下やと論外やぞ。 >>483
今回初めて来たんだよ。雰囲気も含めてじっくり楽しんでるんだよ。特に線路とか。人間模様を眺めてるだけで楽しいんだよ。今まさにいるけどクラシックはメイクも濃いしやっぱり好みじゃない。 俺も先月コロナ騒動以来5年以上ぶりにクラシック行ったけど選べるのほとんどいなかったな それにクラ年齢層高いぞ。病んでそうなやつも多い。トラはまだ身ぎれいにしてるし、日本にいてもあ、かわいいなって子数人いる。まあスレてるんだろうけど。 >>468
多分お前ヨシムラね
テンダは町内会寄合に参加するような爺さん丸出しの格好してると女の子が拒否権発動してた。
ニューバーバラの環境や女の子の質数を知るとチビトンリピートしまくるそうだ。
ボスの店と支店はメンツ変わらないが、ニューバーバラでもエース格になれるのがいる。
入口右の店は女の子増えたが地雷多し >>475
こっちがブルムさんね。またテンダで会いましょう Xを永久追放されて誰からも求められてないのに便所の落書き5ちゃんに沸く
まさにゴキブルム! ゴキブルムはトラベル信者やったな
ゴキがいかにも沸きそうな汚い店や >>484
初めての奴に発言権無いわ、こっちはコロナ前から腐るほど行っとるんや、ええのおらんってのは
ええのは部屋行っておらんって事の裏返しでもあるんや。そもそも客の絶対数が違うだろが。今回はとりあえず5日連続で行って最低毎日2人は買ってからほざけ。
ええのおるかどうかはタイミングも大きい。あとええのは奥の暗いとこで囲われてる。
それができるようになったら上級者や。まあ早い時間に行け6時頃な。つかお前まだ誰も買ってないんじゃねえのか?
そんなんで論じるなよ。 >>484
インポの爺さまかな?それならすまん。ただ知ったかすんなよ。 ↑何このウエメセの基地害
こいつがうわさの吉村ホモエス? 女を沢山買ってる自慢でマウント取る奴初めて見たわ。マジで面白いww >>494
散々嫌がらせしてた人が テンダに入り浸りなのでほぼ出入り禁止状態になり 嫌がらせするしかない惨めなヨシムラ Xを出入禁止になったウンコブルムと、天田を出入禁止になった吉村ホモエス
二大クズは5ちゃん出禁で! ホモエスってテンダ出禁になったの?
てか誰が出禁にするの? 女を沢山買ってる自慢でマウント取る奴初めて見たわ。マジで面白いww >>498
出禁というより面が割れてるから日本人がたむろしている天田には近づけないが正解では? >>500
出禁はある
揉め事起こせばMJ横で飲んでるプレマンにしゃっぴかれ、ちょいポコられる
4日前に目撃した。鼻血流しミンタマーフ連発 <<500日本人なんてせいぜいバレないように陰口を叩くくらいしかできんくない?Xで喧嘩してる奴らが鉢合わせても目すら合わせられないゴミ達やで >>501
チップも払わず安いゼニでしか遊ばず、長いことニューバーバラ前に居座ってくだを巻き、酔っぱらって粗相して寝落ちするようなウンコブルムはチンピラにボコられて当然やなw >>500 そうだね
>>498 お疲れ 本人だね
理由一 日替わりで日本人来るが盗撮魔のお前が来たらあの人は皆んなに注意を促すだろ。どういう反応になるかわかるよな。爺さんばかりじゃないぞ。
理由ニ あの人が女の子に言ったらどうする?女の子の彼氏が店の前にたむろしてるぞ
理由三 MJ横で呑んでるプレマンに話したらどうなる? 迷惑者に睨みきかせるのが彼らの役目。普通プレマンに話しかけられないが、毎回彼らと宴会してる別のあの人のおかげで日本人に対して悪い印象は持ってない。
理由四 お前が盗撮された右奥の店やニューバーバラのボスは結構日本人とコミュニケーションとってるので話しやすい。お前がいる時に彼らに事情話したらどういう反応するかね?
裏の妖怪通りなら日本人行かないのでそこならオケだぞ。 >>505
お前と違ってプライバシーに配慮するんだよ
バクサイに書いてあるからわかるけど
面識がないとかよくほざくな
あれだけのことしておいて 勝手に俺を吉村ホモエスと勘違いするな
アタオカにもほどがあるw >>507
偉そうに書いてベテラン風情なのに あの人がわからない ほどの記憶障害ですか?
それとも嫌われてるので鍵垢入れてもらえない? 爆サイ厨は巣にカエレ!
ホモエスの話題は爆サイで完結させろクズ >>504
どしたん急に無差別攻撃してホモエス認定しちゃって?あの人ってなにww
お前もしホモエス見かけたらいちゃもんつけれるの?せいぜい盗撮して、ここかXで特定されないようにネチネチ陰口しか言えないんだよねw実際はどうするの?? >>お前、プレマンって名称出してマウント取ったり架空のあの人(笑)とか出して威圧したりする感じマジでホモエスっぽいな。
ホモエスもバグースくんとかいう架空のプレマンとのやり取りみせて日本人を威圧してたもんなw あれはワロタ
バグースくんに金払ってNおじを襲わせようとか言ってたよな 爆サイはマジキチの巣だわ
オマンコ大元帥が爆サイはもう見ないと言ってるのがのく分かる >>512
脳内トラベラー乙 現地行ってないのバレバレ
ホモエスが調子に乗るたびに殺虫剤撒いてるだけ
普段は意味のないこの板に書き込まないよ 意味ないとか言ってガッチリ張り付いてるの面白すぎるw >>516
ホモエス粘着にみせかけた爆サイ荒らしを全角スペースと名付けよう >>504
おい全角スペースちゃん
お前ホモエスにテンダで会ったんだろ?なんかできたのか?w
そんなに威勢が良いんだからしたんだよな?
プレマンに話したらどうなる?とかこんなとこ謎に問いかけてんじゃねーよw
本人の前でやったんだよな? >>515
全角スペースよ
お前が爆サイから5ちゃんに出張してまでホモエス粘着をしているのは、ブルムやサワキにも話して奴らも承知の上ということだな
つまりサワキも荒らし行為の一味ということになる
サワキに迷惑かけたくないならホモエス粘着は爆サイのお前の巣とXの中だけで充分だろ
スレタイ嫁、全角スペースちゅわんよ ドーソンを腐らせた底辺ジジイ連がまた風俗街を潰そうとしている テンダの外国人客で一番多いのは日本人?最近日本人がようつべでUPしてるの増えてきた。
このスレが流行らしてんじゃね。ニューバーバラがやっぱ一番マシか。 ウンコビルに行ってるのは情弱と情弱食ってるアテンダーの〇〇〇くらいだろ サワキって、よく連日テンダビル通いして飽きないな。数日で間違いなく飽きるだろアレじゃ
ジャカルタの方が全然全ての面で快適 >>528
メガネ👓のフレームが白で特徴あるな。
しかし、サワキ氏も老けたな。もう足取りからしてお爺ちゃんの雰囲気ある あんなシケシケの場末になんで毎日おるのかを考えたら分かる
アテンダーはクソやな ジャカルタでアテンダー成り立たんぞ
xに情報溢れてる
テンダビルなんかgoogle mapに載ってるし 御駄賃はテンダビル情報をアップしたらアテンダーから抗議されたと書いてたなw
そういうこと そうかのか?
モーリアはアテンダー廃業したので成り立たんのだと思った。 >>533
あれ織田が頑張って線路やテンダのマップ貼ってた時にガウだかガウガウだかになんでそんなに一生懸命なん?ってツッコミ入れられて
シュンッとなった数日後に悔しさがこみ上げてアテンダーが〜とか言って愚痴ってたんじゃなかったっけ
あの頃はお寿司のイキりもピークだったし面白かったな アテンダーの話題が出ると急に書き込みが増えててワロタw
アテンダーってなんでそんなに一生懸命なん? 収入のない奴が沈没して遊ぶにはそういう活動が必須だから マウント取る事で自分の存在意義を証明したいんだろ。商材屋とおんなじ。 アテンダーと商材屋と転売屋ほどみっともない輩はいない >>536
お駄賃は某アテンダー関係者NGで、アテンダーを嫌っとる感じやが、アテンド業者が嫌いなんやなくて、チャチャ入れてきよった奴の呼称や
例えば、白眼鏡が嫌いやゆうても、白い眼鏡が嫌いなわけやあらへんやろ
何言われたんかしらんが、アテンド業に支障があるからチャチャ入れたんとはあらへん
アテンド客ゆうんは情報が欲しいやなくて、付き添ってほしくて依頼するだけや
もしくはアテンダーを介さんとでけへんマル秘ルートの自動回春とかやろ
線路天田のマップを妨害する意味はあらへん アホくさ 炉が目的ならラオスいくだろ
付き添って欲しい?風俗客は一人行動好むぞ
案内いてるやつたまに見るが、タイやベトナムで顔見知りになったつてを頼ってるだけ
現住者に聞いたがネシアに穴場はなく、公開されてるのドップ。
時間あるやつがsnsを使ってるが、xで自慢しまくって肝心な情報ださんやついるだろ? 話しを盛ってるだけのアホ。 >>546
ま、何が言いたいかっつーと、アテンド業は別に第三者には害もなく関係あらへんねんから、利益守る為に煽ったり妨害しとる商材屋みたいなクズとは一緒にしたらあかんゆうことや >>547
アテンドで炉斡旋でもしとったら、炉情報の流布は依頼者減ってけむたいかもしれへんな ガーシーを筆頭にアテンダーはクズやで
ゴキブリを見たらスリッパを握りしめるのと一緒w >>547
たまにいる。働き始めたばかりの、16歳のcewekとか あんたブルムか。カリマランは嫌いじゃなかったのか? 円の総合的な実力が約50年ぶりの低水準に迫ってきた。国際決済銀行(BIS)が20日発表した2021年12月の実質実効為替レート(10年=100)は68.07と1972年並みの水準となった。
日銀は円安は経済成長率を押し上げると主張するが、実質実効レートの低下は円安と物価低迷が相まって円の対外的な購買力が下がっていることを示す。 ロリコンは極稀にでもロリがいたら反応するんだろうが、ババアが沢山いてもロリなんて見掛けんような所やぞ ロカサリにロリおるでバイクにまたがっとる。化粧濃いけどどう見ても13歳以下やな。
そういう趣味ないからパスしたけど。 刑期は短いけど公開ムチ打ち刑で痛くて失神するらしい >>552
せやから誰にもなんも害あらへんのに、その怒りはどっから湧いてくんねんwww
アテンドで人口は増やしとるけど、人口増やしで言えばお駄賃マップも商材屋も他の発信者かて同じ事やし、もっと酷いやろし ま、あれやな、アテンドされんと来れへんようなドシロートが群れて偉そうにしとるのを見るとキモいのはわかる
アテンド業は気にならへんかったけど、雑魚のアテンド客に対してはスリッパ握りしめたくはなるわなwww
さかのぼってその原因を作っとるアテンダーがクズやゆう構図で合点はいくな インドネシアは本当にメシが不味い。油料理だかけだし、極端に辛いか、極端に味が濃い。ローカル基準がすでに味覚障害レベル
とはいえフィリピンはインドネシア以上にメシ不味 旧宗主国がフランスだったベトナム、ラオス、カンボジアは味付けがまだマシ >>568
まだネシアの渡航回数5回以下じゃね、そのうち見つかるから。Bakmi食った事ある?
星の数ほど店あってそれぞれ味は違うけど。 ナシゴレンとミーゴレンで生きて行ける
バクミとかいう油そばは油をスープで洗ったら食えると思った 馬鹿舌乙!
ネシア20回以上渡航した上での結論
駐在員にの友人に飯どうしてるか聞いたら、誰もインドネシア料理なんか食べてない。それが答えだ! インドネシア料理が嫌いなくせに風俗だけのために渡航してるってキチガイやんw
まあ俺もベトナム料理は好きちゃうけどな 馬鹿舌なだけじゃなく、頭も馬鹿のようだなw
ハエがたかったワルンの残飯を食うような底辺とは話が合わないは rasanya
gak pedus
gak manis
tawar
で自分好みにオーダーpesananしろよ サテカンビン、スープカンビン、スープイガ、アヤムバカール、サテマンギス、ブブールアヤム、
イガバカール、まだあると思うけど意外に旨いよ まあ普通に天心とかもある店行くな、お気に入りの八宝菜がある店がホテルの近くで見つけた
欠点はエアコン無い所。客は地元民しかいない。 >>576
ソトアヤムでも食っとけよ、全然油っこくなく外れが少ない。 ワルンのフライドチキンなんかは不味いけどフライドチキンぐらいならどこでもマトモなのが売ってるし 駐在は給料高いし滅多に日本に帰れないから日本食ばっかり食ってるんやろ
日常的に日本料理が食える日本在住者には参考にならない ブルムとかカマグラの食事は底辺ワルンで1万ルピアの生ゴミばかり
つまりそういうこと >>579
インドネシア料理が真に旨ければ駐在の日本人富裕層も喜んで毎日通うだろうよ
つまりそういうこと インドネシアはインドネシア料理も日本食もすべて不味い
蒸し暑さと蚊に刺される毎日
空気はPM2.5世界最悪レベル
こんなとこお金積まれても住みたくない インドネシアに向いてる人・・・
汗かきにくい人、短パン半袖でも蚊に刺されない人、味覚音痴、黒んぼ女が好み >>585
やっとまともな感覚の日本人に会えた
メシマズやし、空気悪いし、道路とドブがからゲロの臭い
置屋が安い以外いいとこない 愚痴言う為にこのスレに張り付いてる屑
不遇な人生なんだろうなあ >>588
お前はゴキブリが這い回る屋台でソトアヤムでも食ってろ >>589
乞食には野良犬も寄りつかない 見下してるから ネシア飯不味いって全否定してる奴ら、圧倒的に諸々の能力不足なんやろな可哀想に >>592
大して食ってないだろ、具体的な料理名すら全然出してないしな。どうせファーストフードばかり行ってる
ヘタレなんだと。 飯に関して言えばインドネシアは最悪だ
一部の味覚音痴除くと普通の日本人の味覚には合わん
だがそれ以上に女遊びが良すぎて何度でも通ってしまう
食欲我慢させられたとしても性欲が十分満たされるんだ 丸亀製麺も吉野家もたまに行くが、わざわざ毎回日本食に逃げようとは思わんな。ネシア飯の文句言ってるのはネシア語自体理解出来てないアホが多い 金がないと生ゴミみたいなネシア料理を食べないといけないなんて可哀想 しいて不満を上げれば、飯の時はアルコールがデフォで水も飲みたくない。
アルコール置いてないとこで甘い冷えた飲料ばかり置いてるとこが困る。
春節で食べる菓子でデンプンと砂糖で作られた血糖値糞上がりそうな餅状の伝統菓子あるけど
ああいうの時代遅れだわな。 >>597
>>598
誰かと思えば全角スペースちゅわんよじゃないかw
お前の大好きなブルムやさわきまことはゴキブリローカル店でネシア飯を食べてバグースゆうてるもんなw 酒飲まんし馬鹿舌だからそんなに不便でもない
喫煙率と川の臭さは東南アジアでも最悪だと思うけど どぶ川の近くに来ると息止めるかマスクする。全部埋めれば良いのに金無いんかな。 風俗嬢と一般女性なら一般女性のが臭い これ豆
マンカス溜めてるの時々いる。 >>598
ネシアの吉野家不味い言う奴、たまに見かけるけど牛丼の味自体は大差ないけど
ネシア語でつゆだくって頼んでるか?なんて言うか書いてみて。
文句言ってるやつはネシア語できないのが圧倒的に多い >>608
店によって違うのかも知れないけど、マンブサ駅横店のは肉がカスみたいな肉やったぞ。
量も少ないし質も悪い、つゆ以前の問題。あんなの日本の激安スーパーでも無い。 ネシアの吉牛は日本の吉牛とは味が異なる
そもそもコメがなんか不味い
ツユに旨味が感じられない
違いが分からない味覚障害がネシア料理うまいとか言ってるんだろうな 全角スペースはブルムのウンスジを舐めとってキレイにしてやれ。糞臭が臭い Anda memiliki gangguan rasa. 吉野家マンブサで焼肉丼食ったけど日本にはない微妙な味付けだったぞ
まずいと思いながら無理して食った
オリジナルにしとけばよかった >>614
君は味覚障害あるをグーグル翻訳してコピペしたの可愛いなw andaなんて普段使わないから、ネシア語できない自己紹介かよw
>>615
オリジナルは普通 >>615
オリジナルも激マズだよありゃ肉もどきの合成肉やろ。ネシアで牛肉はアウト。カンビンでも食っとき。 >>616
単語が分からないのでグーグル翻訳を使ったのがバレバレ
さらに吉牛オリジナルが普通と味覚障害なことまで告白してるし
低能は面白いねw 焼肉ライクは日本と同じやったな、仕入先が同じらしいし。 マクドナルドは同じやったな元々好きじゃないけど。バーキン行ってみたいけど行く機会が今のとこ無い。 インドネシア庶民が行くような日本食レストランはほぼ現地人向けにアレンジされた微妙な日本食
寿司食ってもラーメン食っても不味い不味い
チャーシューはチキンだしスープもチキン骨ベースだしカツもチキンカツだし米も微妙な米だ
安く豚肉食いたい時は中華屋がいい >>621
そういうこと
普段からサンバルをかけすぎて舌がおかしくなっているローカルに合わせた味付の日本食はすべて不味い
吉牛の焼肉丼とかその代表 マックは俺のネシア滞在時の主食に近い
日本じゃあんなジャンクフード屋絶対に行かないけどインドネシアで見つけたら救われた気になる
ハエのたかった屋台飯や馬糞や梨ごれん食わなくて済むという安心感 味は同じだ
油が多い気がするけどな
あとご飯セットとかローカルメニューあり マックは再現度高いから許せる
ローカルはマックのローカルメニューのフライドチキンとナシのセットを食べてるな
ケンタッキーは日本版とは違うよな インドネシア人は塩分気にしてない、オムレツに沢山入れ過ぎ。
そら寿命短かなるわ。 >>614
>>618
主語をandaにしたアホはネシア語できないの馬鹿にされて相当悔しかったみたいだねw
タイ語できないジジイが、Google翻訳使って主語をฉันにするのと全く同じで草 ネシア語やベトナム語といった土人言語など覚える気は一切ない!w >>628
お姉ちゃんと遊ぶだけなら
1人称 aku
2人称 kamu
だけでいいよな
sayaとか使う機会なし 覚えた方が風俗では特だよ、チキチキする前に交渉する為にもな。
驚いたのは彼女ら英語は苦手でもマレーシア語できる子多いのな。外国人客で一番多いのはマレーシア人だからか。
言語的に覚えやすいのかも。 >>629 土人言語という癖に、その土人言語使うお姉ちゃん達にヨシヨシされる為、わざわざ日本から頻繁に通うお前ってゴミ以下の存在です!!って事でオッケ❓❓ >>629 土人言語という癖に、その土人言語使うお姉ちゃん達にヨシヨシされる為、わざわざ日本から頻繁に通うお前ってゴミ以下の存在です!!って事でオッケ❓❓ 島国は飯が不味いってのが基本
南の島って甘ったるい味付けが基本なのよ
フィリピン、インドネシア、ハワイ、グアム、フィジー、ニュージーランド、タヒチ、イギリス。。。
アジア圏はまだ米や麺あるだけまし
太平洋の島々だとタロとかパンの実とか太る食材しかないので肥満が社会問題になっている
日本とその旧領土である台湾だけが例外なのよ
そういう意味で日本は唯一無二と言える >>633
バカッターで2度も垢BanされてXを永久追放とか、人類界で最低のクズゴミと巨大企業から公認されたのが💩ブルム
💩らしい便所の書込みやな >>637
その糞理論はどこから来るんだ?俺は世界で飯マズ大国と思ってるのはアメリカカナダだ。
島国か?ロシアは美味いけどな。英語圏が不味いってのは良く言わてるわな。アフリカとかも論外だけど。 >>640
昔、太平洋の島々を放浪した自分の経験からだ
半年ぶりにLAのリトルトーキョーで日本食(ラーメン)食ったらあまりの美味さに涙出たわ 太平洋の島々なんて超小国やがな そんなとこ文化レベル低く貿易量が無いから不味くて当然やがな。
そんなもん小学生でも判るわ。フィリピンが不味いのは宗主国がアメリカだったからな。食材が手に入らないと美味いもんなんて土台無理な話よ インドネシアサイコー!!とか言ってる奴は、日本に帰りたくても帰れない人。
自己肯定感ってやつ。
ネシアに居なくちゃいけない境遇を否定的に言及したくないという気持ち、よくわかります。 インドネシアは他国に比べて交通がマシ
都市間でも特急が走っている インドネシア料理はタイに比べたら微妙なの多いけど、バクソとか普通に美味しいと思ったけどな。
日本食もまあまあ有るし別に困らんと思うよ。
ただケンタッキーてめーはだめだ 何であんなに生臭いんだ メシで言うならばタイは東南アジアではかなりマシな部類。
酸っぱい、甘い、辛い、塩っぱいがハッキリしていてハーブの香りも楽しめて好感が持てる
中国料理の亜流ともいえる
ただナムプラーという魚醤に頼り切っている感は強い >>643
と、自分に言い聞かせないと自分が保てないみたいだねw誰もネシア最高なんて言ってないだろう。バランス感覚の欠如した🐴🦌の自己紹介してるの? 風俗じゃないけど有名な散髪チェーン店のスクール(classichotelから近いところ)で頭から爪先までクリームバスやマッサージ、爪とぎまで3時間ぐらいしてもらったけど、2500円ぐらいでめっちゃ良かったよ。
可愛い女の子2人とグーグル通訳使いながらめっちゃ楽しく話して笑って施術してもらった。お勧めや
エロは一切無いからここのスレとは違うけど、日本でもキャバクラにハマる人はこういう感覚なんかと思った。 但し都市間の飛行機はタイなんかと比べると高いな
なんでスラバヤからバリで8000円とかするねん >>647
実に多いんだよ
その国に居ついた奴はその国を褒めちぎる奴
結局日本に帰れない奴らなんだよ。 >>585
空気はPM2.5世界最悪レベル
↑現在、タイバンコクの方がずっと悪いだろw バンコクの空気が悪過ぎてジャカルタに一時避難してる位なんだけどw 💩ネシアはメシマズ
💩ネシアのローカルは味覚障害
💩ネシアの日本食は味覚障害アレンジで不味い
💩ネシアのワルンはゴキブリとハエがたかった不潔な生ゴミ
💩ブルムは💩スジ臭い
以上 東南アジアなんてどこでも車やバイクに依存してる奴だらけ
一通り電気自動車が普及したら改善するやろ
多分日本より先に普及するし その国に居ついた奴はその国を褒めちぎる奴=自分は決して間違ってないという自己肯定感
結局日本に帰れない奴らなんだよ。 スーパー行けば1000円スコッチFort William買える幸せは日本っていい国だなあと思う瞬間
ネシアでまともなウイスキー飲もうとしたらいくら掛かるか 自宅に常備していたサントリーウイスキー角瓶(700ミリリットル)は、日本のスーパーで2000円しないくらいの値段で購入していましたが、
ジャカルタのリカーショップでは94万9000ルピア、日本円で1万円近い値段で売られていました。
だとさwwww インドネシアって地上の楽園ですか?
結局日本に帰れない可哀想な人がネシアマンセーやってるんだろ ネシアマンセーしてるのはブルムとさわきと御駄賃くらいだろ 飯まずくても女はええから結局ネシア行くんやろ?
やったら女もええし飯もええゆうマインド持った方がええやろ
ブツクサ文句言ってへんで探せばええ料理ええ店はあるやろし、最終味なんて脳の問題なんやからうまいと思えばうまくなるで 女に関しては楽園だよ、日本の2万払う風俗嬢よりネシアの4000円風俗のが内容良いしな。
NNも運よけりゃあるし。日本人の貧弱なスタイルと違うし。ボディはネシアのが遥かに良い。 >>660
そんなに日本での現実が絶望的なんかい?
脳を騙してまで糞不味いネシア飯をうまいと思い込むとかなんのための苦行? インドネシアで邪魔臭いのはビールが滅多に売ってないことやな >>662
ネットでイキるだけの、ネット番長
実際は、ブルム氏とはテンダビルであっても目も合わせず通り過ぎるヘタレ
ブルム氏と近くで何度も喋ったことあるが、💩臭いと感じたことねーよ 逆にスイカとか果物は安いから100円でカットフルーツが食える >>663
スーパーで買いだめしとけよ あと線路もテンダもコタインダーも虎倉も飲めるし 良く嬢が紙のコップ入った串刺しの茶色の正方形のもの食べてるけど、あれは何だ?
スィーツ? ビールは自分も必需品だから定宿は近くでビール買えるとこにしてる
マンブサ、サワブサ、チビトゥン、チカラン、どこも徒歩3分圏内でビール買えるとこにしてるわ >>666
インドネシアの安宿は部屋に冷蔵庫ないとこ多い
常温ビールは不味くて飲めんよ >>662
苦行でもあらへんわ、あんさんは解決する努力が足らへん
むしろ、飯がまずいとか、空気が汚えとか、酒が飲めんとか、女買うのが目的なだけで他を我慢しとる方が苦行やわ
ネシアマンセーしとるベテラン連中は経験と知識で解決しとるだけや
馬鹿舌やったり苦行に耐えとるんとはちゃう
特に甘すぎ辛すぎなんてのは砂糖や唐辛子を入れへん注文で簡単に解決や
平均的にまずいのは否定せんが、うまく立ち回れば飯に不満を感じる事はあらへん
解決努力もでけへんゆとりはおとなしく飯もうまい国で遊ぶしかあらへん
安いネシア女しか買えへんならワガママ言っとらんで身の程をわきまえなあかん ネシアマンセーしとるベテラン連中=日本に帰れない人 ネシアマンセーしとるベテラン
ベテランでも誰からも尊敬受けない
だってネシアにしか居場所がない人たちなんだから
サントリー角瓶が1万円もする国住めるか! >>671
お前竹井河童だろ
ミャンマー人身売買の重要参考人としてサイバーポリスに通報したったぞ >>673
探せば安い店やってあるやろ
空港免税で買って持ち込む事やってでける
銘柄にこだわらずローカルのウィスキーやったら安いしの
ベテラン連中は別に誰も尊敬されたい意図は無いんちゃうの?www
あんさんはネシアの環境に不満なく楽しんどるベテラン連中に嫉妬して暴言吐いとるようにしか見えへん
適応能力あらへんゆとりが安い女買おうなんて図々しいわ >>673
ビールぐらいなら250円も出せば飲めるがそれ以上のレベルの酒を飲むのは大変やろうな
イスラム教徒は酒も飲まず豚肉も食わずでよく持つなあと思う 日本酒なんかも日系料理店の良い飯の種やろうなw
ビール売ってるスーパーでもまず売ってないからな 酒と飯の話はもうええ、つかそんなの旅行スレでせえ。女の話せんかえ。 >>672
ネシア語が普通に喋れると、見えてくる世界が変わるぞぉ?笑 グーグル翻訳使って会話して
も無味乾燥でおもろないやろ?笑 これ以上客増えても困るだけなので女の話はしない
どうせクレクレ厨が見とるし 女遊びだけなら最高
ただ買える時間は遅いし女以外にすることないんで日中の退屈な時間がどうしても長くなる
うまいもん食ったり24時間遊びたいやつはパタヤ行け
以上 パタヤは女の質が悪すぎる 猿ばっか 安くないし 20世紀の時は良かったけどな 女メインじゃなくてついでってやつなら観光やリゾート遊びができて世界中の料理食えて物価も安いバリの方がいいかもね
女メインならジャカルタ一択 バンコク住みだけど、
ジャカルタから自宅に戻って近くのソイカーボーイなんか覗くと
ババアの改造人間ばかりで見られへん
あんなババアに数万円払う買春旅行者とか信じられない
ジャカルタのcewekは若いのが沢山おるし改造してないし愛嬌もある タイの悪いとこはあまりにもゲイが多いとこ 綺麗だから昔何度か間違えて買った事はある。
ネシアの店はそんな人排除してる >>686
チンポ付いてたか?
ちんぽカットしてマンコ作成してるお釜もいるぞ 女遊びはジャカルタがタイより100倍いいのはそのとおり
女遊びできない時間帯の過ごし方が問題になるのだよ
女遊びできない16時間をどう暇つぶすか
で考えるとタイはいろいろ暇潰せるんだわ
つうかその気になりゃ24時間女遊びもできるし >>688
経験と金で朝昼からやりまくりオケ
高いと言ってもソイ6の半額程度でいける
当然10代 >>687
改造済みや 変な形やったし男の体臭やったからすぐ判ったけどな
不覚にも一応ファックしたけど >>688
そんな四六時中女とやりたいか?
昼間はネシア語学習と株のデイトレでもやっとけよ >>688
チンダー、濾過去りBBA斡旋、昼マラン、工口SPA 今どきSNSで昼間でも女遊びできるがな わいは入国前から何人もそういうのキープしてるけど飯だけで終わってやれる保証ないから
つい風俗の方優先してまう。起きてる時間そんな事ばかりしてられんし。ついこの前モデルレベルの子と仲良くなったからこの子だけは会おうと思ってる
南ジャカルタまで行くのめんどいけど。 バカ橋が乱入すると、更にレスのレベルが下がるの定期 >>688
ヨシムラ乙
ちゃんとサワキに挨拶したか お前ロイヤルで生やってたくせによくNオジとかほざけるな MichatというSNSで何百人と売嬢が出てるのに昼間やれないとかあり得んだろ
こんな都市は世界でジャカルタだけ ココで毎日、ブルムブルム叫んでるアホはテンダで頭下げて友達なってもらえよ >>707
さわきまことにはカネを!
ブルムには肛門を捧げろ! 金と時間が両立すれば俺もサワキやブルムみたいにネシア入り浸りたいわ独身男の最高の余生だろ 針生や竹井が鳴りを潜めたと思ったら同レベルのセックス中毒のハゲがワラワラわいてる ツルッパゲの性欲異常者が風俗街に通うと相手にすんのイヤになった女がどんどん辞める ハゲは性欲異常者の犯罪予備軍だから去勢を強制する法律を制定しよう ハゲじゃなくても異常性欲の藤沢市のさわきみたいなのもおるけど 竹井がネシア入りしたぞ
このご時世に何を商材にするんだ? ロイヤルのボックス側に妙にガタイが良くて顔の濃い嬢が座っていてついにジャカルタにもLBか?と思ってよく見たら違った。
でもある予感がして迷わず指名。ビンゴ。バキバキに鍛えてるフィットネス女子だった。
↓ 自分も常にジム通いしてるぐらいの筋トレ好きで、相手も当たり客が嬉しかったのかお互い学生時代のようなぶつかり合うセックスで意識朦朧。終わった後はひたすら筋肉談義 インスタ見たらフォロワー万超えのフィジーク女子だった。パーソナルの仕事が暇で来ているけどすぐにやめるらしい。
ほんとこれがあるからジャカルタはやめらない!! エビ養殖投資詐欺のオッサンもインドネシアの田舎に潜伏してたとこを捕まった 東南アジアではミャンであれみんな捕まる アフリカの僻地でもいかんとしんどい。
東洋人は嫌でも目立ってしまうけどな。 ミャンマーへ日本人の若者を騙して送り込んだ日本側の手配師がおる
今、警察はこいつらを血眼で探している。人身売買に関わったチンピラは追い込まれる 誰とは言わんが、常に日本人のオッサン同士で行動してるのおるな。そういうのは何かダサい感じする。 Xでネシア飯美味いとかほざいてるやつ見る度に味覚あれなんだなと思ってる gangguan rasaだとかほざいてるアホは、ネシア料理のルンダンについても勿論知りませんww >>693
それ言いだしたら日本でも欧米でも世界中どこでも同じやん
そんなめんどくさいことせずに昼間からふらっとバービア入ってお姉ちゃんからかってといちゃつくとかマッサージのお姉ちゃんに口で抜いてもらうとかそういう日中のお気楽遊びがジャカルタには少なすぎる
まだバリの方が遊ぶとこ多い >>719
先週からジャカルタ入りしてロイヤル何回か行ってるけどそんな子いたかな?詳しく教えて。何時頃?筋肉質でネシア巨乳だったら完璧やんけ! コタインダーとか線路置屋は本の番アジアなら最安レベルだな。2000円から4000円弱。
日本ならBBAも無理。 バンコクのディスコにいるような10代と格安でやれて性格もいいのがジャカルタ。
ただしそれだけ、しかしそれが一番重要という輩が集まる。
その他遊びでバリもいいがアクセス考えたらパタヤで年増と遊ぶ方が良いと思う >>729
全く判ってないジャカルタはいくらでも見つかる。こんな地域世界中でどこにもない。親日の台湾でさえ大して引っかからない。
ジャカルタでマッチングしない奴はよほど終わってる奴と思った方が良い。
>>732
お前ずっとネガティブキャンペーンしてるな。パタヤはレベル低いから論外。インド人や中国人やロシア人にはべらせておけばええ。
パタヤはアクセスええと全く思わん、バンコクからがだるい。 年増は風俗でおよびでない ましてや海外に態々行って選ぶとかありえない。乳も尻も垂れてて弾力が無いから
白ける。触感は大事。海外の30代以上の娼婦はほとんど経産婦だから脱いだら萎える。 トラベルのオキニ
19才言ってたのにさっきSNSでバースデー動画上げて18才になりましたーと報告してた
つまり遊んだ時は17才だったってこと
線路やテンダだけじゃなくてトラクラみたいなとこでも就労時の年齢確認ないのね >>735
その辺の年齢の子は聞いても適当にしか答え無い子が多い。18歳以下は普通にいると思う。
俺から年齢聞く事はないが向こうが必要以上に聞いてくるから、お前はいくつよ?って言い返したら
そんな感じ。 インドネシア児童保護委員会(KPAI)はインドネシアにおける売春婦の30パーセントが18歳未満であると推計している[20]。ILOはジャカルタにおける子どもの売春婦の総数を5千人としている。
ジャカルタ市政府によれば、これはPrumpung(北ジャカルタ(英語版))、Grogol(西ジャカルタ(英語版))、Tanah Abang(中央ジャカルタ(英語版))、Block M(南ジャカルタ)、
そしてJatinegaraおよびCiracas(どちらも東ジャカルタ(英語版))に集中している[8]。子ども買春ツアー、特にリゾート地のバリやバタムに存在する インドネシア料理は本当に不味い
ワルンの材料は腐った肉や野菜
残飯リサイクルする韓国と変わらん >>738
お前、多分アタマの障害持ちやろな
rendang
soto betawi
soto ayam
sup kambing
食べたことあるなら、それぞれの感想書いてみ >>738
フィリピンはガチでゴミの中から漁った米焼いて売ったりしてるけどな
インドネシアは物資は割とある方 >>739
そいつ相手にしたらあかん このところ連日それ言うだけの為に張り付いてる基地や >>733
バリよりパタヤの方がアクセスいいだろ ちゃんと読め文盲野郎 インドネシアはやっぱ遠いし、入国に5000円弱ビザ代かかるのも痛い。ベトナムやタイの方が直行便でも安いし気軽に行ける。時間と休みさえあれば中国国際航空でジャカルタ往復3万円のチケットあるけどな。
安いけど羽田発で行きは北京で乗り継ぎ22時間とかだぜ。乗り継ぎホテル無料だけどな。移動だけで往復3日潰れる。 バリなんか比較対象にしてないわ ど底辺が
わしはバンコクからパタヤ行くの苦痛なんじゃ。高速鉄道でもあれば別だが 直行便無ければ不便とか耐性無さ過ぎや、欧米がメインなので東南アジアは楽勝の範疇。
ネパールなんか遥かに不便。 バリの置き屋の女は、美人で乳がデカくて最高だった
だけど、アレは子持ちっぽいな タイで3人買ったら6万円、ネシアで3人買ったら1万円
5万円差付くんだから直行使ってもタイ行くより安上がり ゴーゴーなんて使うからタイで高く付いてるだけやんw >>747
それ言ったらタイだってローカルのサイドライン使えば1000B台でいけるよ。インドネシアのコタインダーとそんな変わらない。線路置屋並みの場所は少ないけどな。
gogoはジャカルタの1001SPAみたいなインバウンド向け高級店になったからな。 5000円のビザ代より、物価の安さで優位性あるから。トンキンはエアチャイナだとトランジット長いのしかないのか。
KIXだと乗り継ぎ1時間ちょいがある。けどこれはロスバケの確率高いから6時間のトランジット選ぶ、その間に北京観光。 >>749
サイドライン使った事ある?パネマジえぐいぞ、2000出してもとんでもないBBAが出てくる。僻地まで行くのが滅茶手間だし二度と使わん。
ベトナムのガイゴイのが良いらしい、安くはないけどな。 サワキもオマンコも、現地にアパート借りてるらしいな。よーやるわマジでw >>744
ど底辺?直行便で行けない貧民がほざくな
高速鉄道?空港からパタヤまで送迎タクシーで一時間弱の快適移動なのにまさかバスか?
JAL直行便でネシア行く俺様に対等な口聞くな >>752
二ヶ月ぐらい滞在してる人はアパートとバイク借りてる人結構いるよ >>753
東京じゃないのにどうやって直行便で行くんだ?? マンブサで顔銀色に塗っとけ乞食
一時間弱で行けるかよ お前行った事ないだろ つかパタヤは貧民が楽しむとこじゃねえか乞食 パタヤは情弱の集結地やんけ あんなとこで喜んでる奴は100年早いわ >>753
パタヤはインド人やロシア人、日本の輩等の身分の低い奴が集まるとこよ。女もそれに見合ったのしかおらん。
そら居心地良いだろ >>757
お前のマウント意味不明何が目的だ?偉そうに言うなら有益な情報だせよ妄想野郎 3連休でトンボ返りするような社畜サラリーマンはしゃあない
あきらめろ
ジャカルタ、ラオスは最低10日間はないと楽しめない サイドラインは当たり引けばgogoやタニヤなんかよりずっと積極的で楽しい女見つかる
昔はfiwfansのレビューをガチのやつ読めばハズレ避けれたが今はないからな 特にレインボーの女は高い割にやる気ないやろw
最近日本人にもそれが知れ渡って来たのかペイバー率が下がってるようだが >>761
そんな当たり前のこと言うなよ
確率の問題だろ
インドネシアは当たりの確率が高い
タイは当たりの確率が低い
好きな方選べばいい タイで満足でけとる奴らを無理に呼び寄せる事もなかろう
お駄賃理論やと日本人増えると日本人好みの美女が増えるらしいけど、そない事あるとは思えん
多少あったとしても、日本人増えすぎて腐ってくデメリットの方がでかいやろ ネシア下げタイ上げでネシアネガキャンして追っ払おうとしても逆効果やぞ
露骨なネガキャンにはそない事あらへんゆう反対意見を誘って、逆にええ面が浮き彫りになって結果ポジキャンになっとる
ネガポジ無くフラットにしとれば、腐らせる程にはならへん程々な参入率で済むもんや
性豪、NN狂、炉離婚、貧乏人、B専、不潔人、こない連中が合っとる国や
普通の所得があって、普通の性的嗜好、普通の性的モラルのある奴はタイの方がええから自然とこうへん んなことない
昔はそうだったとしか言えない
現時点で比べると
ババア、サイボーグ、お絵かきだらけで圧倒的にインドネシアが上
おまけに性格、金の汚さ、下品さあげればキリがない
昔のタイ女は良かった
過去の話 パタヤスプラッシュでリンカベル鳴らして喜んでる親父たち気の毒だな。コタクラならもっと上玉
で王様遊びできるのにね
格安でもあれだけ愛想良い子がいるのは国民性だと思う
駅員のニーちゃんも親切 パタヤスプラッシュでリンカベル鳴らして喜んでる親父たちには、ネシアは衛生状態的に無理でしょ まあそこそこ流行ってる中級ホテルでゴキブリ頻出とか普通やもんなあw
蚊はタイの方が多いと思うけどな パタヤだと代表はアヤブティック、アレカロッジあたりかな?同価格のジャカルタのホリデーインとルミノールコタなら衛生的連れ込みオケ。
飯は中華ならクーラーありビール飲めるとこ近所に多数。バービアみたいにな開放的かつ女付(BBA)な場所は皆無だがコタクラで若い子を指名飲んでからHして総額一万円。
パタヤsoi6はネシア在住をつれてったら感動してたのであの雰囲気は確かに楽しいんだと思うが、女の質は比較にならんね。細身でも脱がすとみんな巨乳で上向きカップで干葡萄乳首も無しなんてすげーよ タイのレベルはテーメーが判りやすい指標よ、ジャカルタであれだけ集めたら
かなり上玉がいる、バンコクでは飛びぬけたのいない。しかも塩がデフォ。立ちんぼだってレベル低い。 ゴキ出るようなホテルは低級クラスよ、ジャヤカルタホテルくらいじゃ出るけどな。
そういうとこはお湯も24時間安定してでなかったり、ミニバーやセーフティーBOXもなかったりする。 Soi6なんて感動するか?無駄に売女の数が多いだけやんけ。
ネシアではあれほど大ぴろっげに出来ないだけの事。タイはネシアと違って売春が基幹産業だし。 売女の数はジャカルタの方が多いから数の問題じゃないな
はじめてソイ6やWS見たやつが驚くのはオープンカフェみたいな開放感だろう
子供や家族連れ通る通りで胸や尻出した半裸の女が呼び込みやってるという
ジャカルタにはそういうとこないよね タイならまだベトナムのが飛びぬけたのいるよ、色は白いし。タイはソープも一通り見学したけど
大したのおらん。ネシアとは人口差があるから仕方ないけど。タイじゃ1001みたいなの集めれんわな。 そもそもイスラムでは売春自体がタブーなのだからあるわけない
不思議なのはバーの女とか飛行機のCAとか頬被りせんでもええんかなということ >>776
ないじゃなくて、ネシアはあんなにノホーズに出来ないんだよ。そこはイスラム国家。 タイパタヤのオールパタヤとかが出す店やsplashの嬢レベル見て笑うわな。あんなんジャカルタ経験してたら糞レベルやしな。 そうでもない
ひな壇に座ってる女の大半のレベルはあんなもん >>778
それは嬢に聞いたが寛容らしい飲酒だってそう。中近東の戒律の厳しい国とは違う。 インドネシアの女は飲酒が規制されてる分、喫煙に回ってるような。あの子ら未成年でもガンガン吸うとる。 トラクラの女も昼間はヒジャブ被ってるぞ
それで通勤するのも多い
中でセクシーコスチュームに着替えるだけ ジャカルタはもう少し立ちんぼがいたら良いのに、バンドンはそこそこいるけど。
ジャカルタ警察が許さんのやろね。 >>783
テンダビルだと促すとみんな酒一気飲みしてくれる好きかどうかは知らんけどH同様、客の誘いで拒否はできないみたい。その後踊らされてフラフラになってるねみんな >>775
人口多いせいかもしれんがジャカルタ一帯の風俗女性数はバンコクパタヤを凌駕するかも
メジャーどころに加え、spaやsnsを足すと全貌把握は不可能な規模 河童がいなくなって一気に活性化しとるやん
レベルは低いけど、枯れ葉も山のにぎわい ジャカルタの総数は不明、南ジャカルタにも嬢が沢山住んでる高層マンションあるしな。
そっちはSNS主体らしい。あと民家の置屋とか無限にある。人口は東京と変わらんけど東京なんか比ではないわな。 ちくたくやったかなXで載せてたけど。高校生一匹そういうの捕まえたら
友達紹介するって嫌というほど来るらしい。 ジャカルタで暇な時間は泳いだり走ったりして暇つぶししている。運動して疲れると昼寝をして時間をつぶせる。 ただバンコクのように洗濯機付きのサービスアパートの選択肢に乏しいのが残念 >>747
俺、バンコクでマリアというMPによく行くんだが日本円で4万円以上だな。ちなみにコタインダーでも同レベルの女がいるからジャカルタは値段がバグっているな。 そういうの大して安くないしコスパ考えたらホテルのがええ。
掃除してくれてタオル毎日変えてくれるのは大きい。欧米じゃホテルとの差がかなりあるから良く使うけどな。 インドネシアは町の洗濯屋使う方がええよ、仕上がりはふわふわでコインランドリーよりずっと良いし、
翌日受渡しで安い。 昨日あたらから、アホみたいにレスしてるジジイがいて草 JOJOのようつべ見ても既に日本人にもジャカルタNO1ってのがバレて来てる。
タイとか今や情弱初心者が行くとこ。いくらアンチが荒らしに来ても無駄な抵抗。
タイ風俗振興会か。 ジャカルタは雨季、突然飛んでもない大雨が襲ってくる、行きたいとこに自由に行けない
困ったことである!
いまの時期旅行者には厳しい雨季である
線路近くのカラオケ屋2件
いまいちなラインナップここに寄る必要はない!
線路で充分、こんだけいればいい子にあたるはず >>799
それってRaja MasとNew Wijayaの事じゃね?そもそも寝てる奴とか多くて顔もまともに見れなくて萎えるわね。線路もずっと下向いてる子いるけど。 >>799
線路近くのカラオケ屋2件 いまいちなラインナップここに寄る必要はない!
↑知り合い連れていったら、何人か選べる娘いる言うてたけどなw いねえぞ、コタインダーのhappyレベル。薄汚くで選ぶ気にならん >>799
緑壁と言われるRaja MasとNew Wijayaはデブスの宝庫
ロイヤルマスと併せて、一生に一度チラ見するだけで充分 汚い情弱ジジイが集中したら結局レベルが下がるし最悪摘発で潰れる
毎度そうなるまで分からないのが馬鹿連中 タイは宗教的なモラルが緩くて摘発されるリスクが少ない上に日本の反社も進出してるからマナーの悪いゴミ日本人客を捌くのに慣れてる 汚い情弱ジジイはテンダでもことごとく拒否権発動されるので余計な心配無用。 >>788
スレ荒らすだけでなんの役にも立たない無用の長物だったからな >>808
天田で拒否権なんて聞いた事ないぞ
体験された汚い情弱ジジイご本人ですか?www >>810
テンダ行ってる時点で乞食なのにマウント取ってんじゃねえよ >>809
ブルムはアンチも多いが、ネタ提供してたので有益な部分もあったが、河童は揚げ足取りの粘着ろうがで生きる価値なし
犯罪者やし 河童は高齢だから常時書き込みは無理。逝ったのかもしれん。 >>810
女に拒否権ある
たまにしか行かない奴は知らないだけ
友達同士だったりすると遠慮して拒否
お宅がいろんな女とやってたりすると拒否する子、お宅のチンコがでかいと拒否する子もいる。 >>810
たまにいるよ。長袖茶色Vネックセーター着た爺さんネシア語流暢に操り話しかけるも何人もの嬢は顔を背け、あからさまに拒否されてた。
俺も同じ店で何人もしてると、最初の子から相手にされなくなることある。 >>810
サワキのおっさんの垢読めよチンカス野郎 ブルムにアンチなんていないだろ!
楽しい情報出すだけで、攻撃性は無かったと思うが どこの国の置屋街でも大抵拒否権はある
最近Xで日本の風俗嬢の愚痴をよく見るけど日本のソープみたいな気持ち悪い客を断れない風俗は女のストレスが半端ない 置屋の子と3か月くらいたまにビデオコールしてるんだが
一度他の子を指名したことを毎回言われる インドネシアでは宗教上の理由でクリトリスを切除してる人が結構多いって記事見たけど本当なのかな クラシックでも30人に一人くらいは拒否してくる、常時友達と2人で行動してる嬢で気の弱そうな子
でそこに萌えたんだが。ママさんがいない隙にトイレ行きたいとかいって多分逃げたんだと思う。
待ってるのもウザいから俺も去った。 >>820
アフリカ中東だけかの話かと思ったら、あるみたいだね。
クリなくても置屋仕事は差し支えないのかな?
https://www.afpbb.com/articles/-/3126603?cx_amp=all&act=all
FGMの習慣があるのはインドネシアの地方部に限った話ではない。首都ジャカルタ(Jakarta)でもイスラム教徒の家庭では一般的にみられる。医師が陰核の包皮を針で刺すといった、少し温和な方法が採られている点以外、基本的に違いはない。 >>814 友達同士だったりすると遠慮して拒否
>>お宅がいろんな女とやってたりすると拒否する子
>>815 俺も同じ店で何人もしてると、最初の子から相手にされなくなることある。
これ怖い
同店で6人までしちゃったけどあと3人やりたい
しかもともだち同士だしなぁ
やばいだろうか >>814
チンコがでかいと拒否?
店先でチンコサイズのチェックするわけないやろwww
それともあんさんはチンコ露出しながら歩いとるんか?
友達同士なんやらは、客の譲り合いや
いろんな女なんやらは、あの子のお客さんて認知で客の奪い合いでもめたくなくアピられんくなるだけや
拒否やあらへん、普通はどっちも言えば買えるわ、普通はな >>815
あんさんは他人事のような口調やが自分の体験談やろwww
汚い情弱ジジイのあんさんだけの特例や >>817
アンチは攻撃性だけで湧くもんやあらへん
チンコ晒しながら歩いとる変態性も原因ちゃうの?www
そない事されると同じ日本人として影響はするやろ 人身売買厨に執拗に攻撃されて正体を隠したということは何かヤバいことやってたんか? >>810
>>824
>>825
河童のようなキモい関西弁つかうなら統一しろチンカス拒否権有無はどうでも良いが面識のない相手に容姿ディするお前何様 >>830
容姿ディス?わしは何もディスっとらんわ
汚い情弱ジジイ言い出したんは>>808やで
わしは天田拒否権について真剣に議論しとっただけや
そいで>>808は汚い情弱ジジイやったから拒否されたゆうから、自認する程に汚いんじゃ特例やゆう話や
あと店先でチンコ晒して拒否された基地>>814もおったなwww
異常者の特例持ち出して情報操作するんやないって話や、普通の人は拒否はあらへん >>831
拒否権なしの風俗なんて無いのに他人の意見を聞き入れない老害河童は施設戻れよ閉経したお前が何故エロ板くる? >>834
そないもんあたりまえやろ、もちろん職務放棄として基地に対してはあるわ
あくまでも原則の話や、嬢に認められなきゃ買えんKTVとかとはちゃうやろ
あくまでも全員バイタで、よっぽどの基地以外はブサでもデブでもジジイでも買えるやろって話や
あともちろんアポありで拒否はあるで、訳わからず嫌われて拒否られたと勘違いせんことや >>835
バイタって年齢が知れるな80河童よお前が通ってた大昔と今はちがう不能キモジジイハゲのお前がテンダ行けば若い子は全員間違いなく拒否 >>835
お前はベトナムでリンちゃんに口淫拒否られたろがw テンダビルは短期なら拒否権はほぼ無し。
通い詰めていろんな嬢と遊んでるのが分かると、それが嫌で拒否する子も出てくる。単に外人嫌いもいる。不潔なやつや巨デブも拒否くらうことも 80不能河童聞いてるか?不潔デブ複数女とやりまくりは拒否されるってみんな言ってるぞ。いくら風俗嬢とはいえバイタと女性を蔑む昭和時代の化石ジジイのお前には理解できないんだろう 2週間毎晩通いつめるとほぼ全員に顔覚えられてまた来てる〜ケラケラと冷やかされてオキニ以外入りにくくなるぞ
それまでに毎日さんざん誘い断ってるからいざ新規で行こうと思っても断られれる
女からすれば私をさんざん無視しておいていまさら何言ってやがるという感じだよね >>844
だから私は最初数日は色んな子とHして節操ないやつという印象をあたえている >>843
河童やあらへんが、拒否権聞いた事なかっただけで言われたら理解はするわ
汚爺が集結しとるんやからかなり許容はでかいんやろが、一応客の選り好みはでける体制て事のようやな
逆に言うと買わせてもろたら感謝せなあかん、節操なく色んなん買うんは無礼や ↑逮捕にビビって他人のふりして関西弁を隠せない人身売買河童 >>846
感謝しろと人に諭すならまずバイタという昭和差別用語が自然日本語出る腐った性根から叩き直せ >>846
理解はするわ?偉そうに何様だおまえ?間違いを指摘されても議論をすり替え再度マウントを取ろうとするお前は大陸の出目だろ? >>850
間違いとはちゃうやろwww文盲も大概にせえよ
わしがゆうたんは「拒否は聞いたことあらへん」「普通の人は拒否はあらへん」やニュアンスやし個人の見解やろ
そない遜色はあらへんし、原則買える事は間違っておらんで、拒否される奴の幅がちょいと広かっただけやろ
そない神経質になる話やあらへんわ
結局は客に問題ある特例や、外人NGはしゃあないけど、汚い巨デブやらで客に否がある非常識な場合やろ
色んなの買っとるとNGなんは、泥棒猫して女同士モメたくなくアピんなくなったり、何度も無視したりでトーンが下がっとるだけで、バイタなんやから買うゆうたら拒否とまではそうそうあらへん、ネガティブシンキンが混ざっとる、あくまでも特例や
拒否権あるなんてゆうたら汚爺が怯んでまってかわいそうやろ
そない拒否にまみれとったらここまで流行っとらんわ >>844
アソコに2週間毎晩通いつめる基地害なんてこの世に存在するのかね?? >>851
特例特例ウザい河童だな。不能野郎は去れ >>852
ドーソン組がチビトンに住んでるの知らんのか?ラオスのロリハンノイ通いと商材やハンノイ倶楽部のほうがよっぽど基地外だろ さわきまこととかいう白メガネ基地の行動が参考になるはずない >>844
決め損なって何時間もいるとそういう状態になる >>855
ドーソン組はマヂの基地の割合高いので近寄らないようにした方がいいと、知人が言ってたけど、なるほどな。合点がいった 決め損なってるわけじゃないんだな
毎日2回、多い日は3回遊んでるわけで
遊びは20分で終わるからそれ以外の時間暇でうろちょろして時間潰すわけだが
またじゃらんじゃらんしてるアハハ
みたいに冷やかされるのよ >>859
berbahasa indonesia,
makin lama makin lancer ya kan? >>858
アジアン何とかとか何かにつけてすぐ発狂するキチガイ多いでw ドーソンみたいな環境で沼る奴は、回路がそもそもおかしい。 ドーソンは普通に泊まると飯で苦労する
長期滞在の奴らは飯付きの底辺宿に泊まっていたがその飯もエビや野菜を単に茹でただけのおかずに白飯とか普通の日本人なら耐えられないレベルの内容だった ドーソン飯よりインドネシアの飯の方がずっと不味いけどな ドーソンこそ昼間何もするとこがない。海は泥色だし。宿もニャギより上等なとこ泊っても
乞食レベル。嬢は塩だし。 >>863
↑
バカの自己紹介してくれてるので、合点がいったわ。あんがとなw
がってん【合点】 が=いく[=ゆく] 物事の事情がよく理解できる。納得できる。 ドーソンの底辺宿はメシマズだが、町やハイフォンに行けばマシなメシが食えた。ネシアは全てがメシマズや アジアンなんとかって典型的なネットだと偉そうになっちゃうタイプやな。
現実はマジでおとなしい >>866
ドーソンは24時間女買える
昼間は女買えばいい ドーソン組の基地ジジイは、実際に会話してないんだけど端から見ると嬢とコミュニケーション取ってるように見せかける特殊能力持ったキモアタオカがいる >>870
24時間はないけど全盛期なら売れ残りは朝でもいたな
売れ残りが帰る時間から昼嬢が出勤するまでは買えない ジャカルタは千円出せば普通の中華や洋食食えるが東京よりやや高いな。女の値段がバグってるのでトータルで見ればオケ。 >>872
ブルム氏は、ベトナムとか興味ないからな。
ぶっちゃけ、ブルム氏はドーソンとかラオスから来た買春組に対して嫌悪感持ってるだろ ジャカルタは日本や欧米のチェーン店が多いから現地の飯が合わなくても困らない。
ドーソンはローカルの食堂で食うしかないからプチ食中毒の危険性がある ジャカルタは日本や欧米のチェーン店が多いから現地の飯が合わなくても困らない。
ドーソンはローカルの食堂で食うしかないからプチ食中毒の危険性がある 食中毒とか以前に閑散期はマトモに営業してる店が少なかったわ
メニューに値段が書いてないからイチイチ聞かないといけない
観光地だからボッタクリ価格の店が多い >>867
朝鮮人の分際で日本人に日本語解説するとはカタハライタシ >>879
It makes sense.って言った方が良かったか?笑
俺が朝鮮人だなんて、オマエが基地害だから根拠なしに言い切れる ya kan??🤣🤣🤣 >>880
どうせなら遠慮せずに母国語のハングル書けよ >>868
またアンチのお前か。ハイフォンなんて20km以上離れとるんや。飯だけの為に行くかよ。
北上したとこに街はあるけどそこも糞だ。ドーソン岬ならジャカルタの圧勝。
お前は単に情弱なだけ。ネシアの事語るには早いんだよ知ったかチンカス。 kwetiau siramとか
結構、美味かったけどな インドネシアに旨いコーヒーなか無かないな
あっちこっち行ったが疲れただけ、ここは紅茶の方が旨いように感じる軽い気持ちでコンビニで買ったTONG TJI の荒茶、鍋で煮出して飲んだが香り良く驚いた
日本で売ってるリプトン、トワイニングが糞レベルに感じた約30杯分100円しない カフェバタビアでコピルアク飲め、ここのは間違いない。 >飯だけの為に行くかよ。
行かないとマトモな店がないのでビッグCの無料バスがあった頃はよく行ってた
地元住民もよく乗ってた ドーソンは壊滅した Quat Lamはまだしてるのかな ドーソンは夜になるとバインミー屋や角煮丼屋、焼き鳥、牡蠣いろんな屋台出てきて食に困るなんてことはない
1区行けば焼肉でも牛鍋でもビアホイでも何でもあるしな
食に関して言えば間違いなくインドネシアより上
女に関しては好みの問題だろう
俺はインドネシア女の方が好きだ サービス内容が違い過ぎて比較にならない ドーソンは塩がデフォだしNNも少ない
あと安っぽい私服来てるとこも貧乏臭い。まあ俺は線路やテンダは行かない人だけどね。 >>868=>>899
こいつ最近ずっと張り付いてる 今年の新参者か >>891
こういうやつって何様なんだろうな
偉そうに >>388 男のおまえに何が判るんや、嬢は実体験で言うとるんや。アラブ系やインド系は特に激しくて嫌らしい。
アラブは巨根
嬢 「人種差別はしてないが、ちんこ差別はしてます」 乞食飯で定評があったドーソンにすら劣るマズいインドネシア料理
旧宗主国フランスと旧宗主国オランダの差か >>892
あんなベトナムのクソ田舎とジャカルタの屋台の数なんてそもそも比較にならんのになw
金さえ出せばジャカルタはいくらでも選択肢があるし食う物がないって言ってる奴は金のない奴やろ Chat GPTに聞いてみた
マウント厨はなぜマウント取りたがるのですか
1. 自己肯定感の低さ
自分に自信がないので、他人より優れていることを証明したい。
承認欲求が強く、褒められたい。
2. 過去のコンプレックス
昔いじめられた、バカにされた経験がある。
過去の自分を否定し、優越感を得たい。
3. 競争社会の影響
「勝たなきゃいけない」「負けたら価値がない」と思い込んでいる。
特に学歴や職歴が重視される環境で育った人に多い。
4. 他人をコントロールしたい
自分が優位に立つことで、相手を思い通りに動かしたい。
仕事や人間関係でも「上の立場」にいたがる。
5. 単なるクセ
何気ない会話のつもりが、無意識にマウントを取ってしまう。
それが普通のコミュニケーションだと思っている。
マウントを取る人にはいろんな背景があるけど、基本的には「自分を大きく見せたい」「認められたい」って気持ちが根底にあることが多いね。 インドネシア料理が激マズに感じるのは一般的な日本人の感覚なら当然
貧乏人が底辺屋台を無理やり正当化しようとしてるだけ >>897
外人が刺身や納豆を受け入れられんのと同じや、要はネシアに順応でけとらんだけや
ワガンマな馬鹿舌を棚に置いてマズイもんと正当化しとるんはあんさんやでwww
衛生的に日本より不潔なんは疑いようのあらへん事実やが、うまいまずいで言えば底辺屋台かてうまいもんもあるわ なんであんな貧相で不味い飯食ってて巨乳に育つんだろうね
世界は不思議に満ちてるわ 結局飯で文句言ってる奴はワルンとか屋台の3万以下の飯食って文句言ってるだけw
そりゃワルンの1万そこらの硬い飯は不味いわ 俺の場合飯代は平均7〜8万使ってるなあ
そんくらい使って不味かったら文句言えw Chat GPTに聞いてみたよ
マウントを取りたがる人の特徴
マウントを取る人には、以下のような特徴があります。
1. 自慢が多い
学歴、仕事、収入、人脈などを頻繁に話題にする。
「俺、こんなすごいことやってるんだよね」的な発言が多い。
2. 他人の話をすぐに上書きする
「最近旅行行ったんだ」→「俺なんて〇〇に行ったことあるよ!」
共感よりも、自分の経験を優先する。
3. 相手を下げる発言が多い
「それって普通じゃない?」、「みんなやってるよね?」と軽く否定。
相手の成功を「運が良かっただけ」などと言う。
4. 競争意識が強い
何かにつけて順位をつけたがる。
他人と比較しないと安心できない。
5. SNSでの自己アピールが激しい
キラキラ投稿、仕事の成功報告、ブランド品の写真を頻繁にアップ。
いいねやコメントを気にしがち。 * クラシック側のbakmi aboenとbakmi gang kelinci mie ayamの人気店で60k
* 前述のクィッティオシラムに隣接する店でsate とsopuカンビン100k
* カンビンは鉄板に野菜付きでジュージュー音立てながら出てくる。
* 麺屋ichizaは日本クオリティの豚骨、
* 369の小籠包、俺餃子、丰盛港式饭面家、吉野家、KFC,bubur ayam tangki,djiba bakut teh, Le fan tian,Warung Sate Babi Buana 94。
* これをローテーションしてれば食事で悩まないよ。飯がマズいとかテンダがババアとか定期的に湧き出る奴うざい。自分の容姿や情報の貧弱者露呈してるクソ野郎だな。 >>899
俺も思った。一見ガリガリ手足ゴボウロリ体型なのに脱ぐとパイだけは結構立派だった経験多数 >>898
お前みたいな乞食には合うんだろうよ
貧乏舌でバカ舌で悪食のゴキブリ野郎にワルン飯はお似合いだ ハゲはセックス代が掛かり過ぎるからマトモな飯屋に行く金がない Hが安いんだからその分飯代ちゃんと払えよ。
こじき飯くっていちいち文句言うな。タイやベトナムは飯代がバグってるがネシアはH代がバグってる全てを求めてはいかんよ インドネシア料理がまずいというコメントが目立つがそれなりのお店でそれなりのお金を払えば美味しいものが食べられると思うよ。
俺も若い頃は好奇心でタイの屋台飯を食べてよく腹を壊していた。
そういう経験をしていまではそこそこ良い店でしか食べなくなり、腹を壊すこともなくなった。ジャカルタでそこそこのお店で食べるとバンコクとそれほど値段は変わらないという印象だが一食あたり2千円ぐらい出せば美味しいインドネシア料理を食べられると思う。 そこそこ美味いとは普通にある情弱とか相手にしちゃいかんよ。不味いって
脳に刷り込まれてるから、そこから挑戦できてない糞ヘタレのネガティブキャンペーンなんかスルーな。 東南アジアのメシマズ都市ジャカルタ
現地人が行く屋台や食堂で当たりはまず引けないからモールやチェーン店で食べるしか無い
おまんこは安いけど渡航費トータルで見たらバンコクと変わらん
おまけに未だにビザ代が必要な国 >>現地人が行く屋台や食堂で当たりはまず引けない
知ったかのビザ代に文句言う乞食は日本で籠っとくべし >>908
短期旅行ならそれでもいいんだろうが住んでる人間もいるんだよ >>911
ネシア下げのお前の目的はネガキャンだよな
バンコクでサイボーグ豊胸刺青娘に1万円出しても良い奴はジャカルタ行く必要なし。JoJoのネタ数ですでに優劣ついてる。金あるか若いイケメンならタイは良いがお前よのうなジジイ貧民ブサ麺にはもはやタイでは楽しめんだろうに惨めな奴 ハゲ「セックスし過ぎて金がないからワルンや屋台で飯食ってるけとマズい!インドネシアは飯マズ!」
それはインドネシアの問題やない ちなみにフィリピンの低価格帯の店はもっと不味いのでそれに比べたらマシ >>911
ベンツやレクサスの現地人が乗りつける店ちゃんと行ってるかお前?人口三億人の国だから富裕層の数も多いのにお前の貧相な常識で語るなボケ ネシアに限らんけど東南アジア人は割と外食には金掛けてるから2千円ぐらいの店でも中流な連中が結構来てる 2千円あったら線路で一発できるんやで
日本に例えると大久保公園1.5万円並み。飯代1.5万出せば美味しいもん食えるんですよ〜みたいな話しして意味あるんですか? 東南アジアではセックス代と飯代の比率が日本とは違うので20万ルピアの飯は現地人にとってはそれだけの価値がある 駐在以外の現地在住の人は2千円レベルだと予算上厳しいかもしれんが、短期旅行だったらそこはケチらずに飯も楽しんだ方が良いと思うけどね。安いもの食べると体調不良になる可能性もあるし。あと果物も美味しいよ。 >>921
いちいち比例させんでもっと単純に考えられへんのか?www
女は安いが、飯は日本よりちょい高い国って考えれば2千円の飯でも抵抗あらへんやろ
背伸びして底辺屋台食ってまずいまずいゆうとっても滞在生活きついだけやろ あと真面目なイスラム教徒のオッサンなら風俗店には最初から行かんしなあ
高い飯屋の値段はそういう事情も含めてそうなってる インドネシア人が言うてたのは線路の客は地元民でも平均以下の層や言うてたで ブロックM.リッポーチカランに行けば旨い現地飯、日本食、他イロイロ2000円以内で食べれる
100円200円の旨い飯だって、現地YouTuber がいっぱい紹介してる!知らんのかね?
ちょい調べれはわかるけどw
行ったこともない奴等が多すぎたよ、ここの奴等
鏡でお前の尻穴見てシコッてろwww〜😁 インドネシア人が言うてたのはワルンの客は地元民でも平均以下の層や言うてたで 帰るまえに77行ってみたけど、ここムズイは!
いい子もいるだろうけど、みなスマホに夢中で選べん、顔上げようとしない💔
💥やっぱ線路がいいね 飯の回数より女を買う回数が多いとジャカルタに来る
変なのがジャカルタ徘徊してる理由が分かったw 💩ブルムは屋台の1万ルピアのインスタント麺のミーアヤムでも食べてろ >>911
>>931
自分の見識の無さが露呈されて悔しいのう
海外風俗行く奴に差なんかあるかよパタヤスプラッシュ、鼻炎タイセイの客見ればわかるだろ。飯も女も個人の価値観で金払う
屋台選ぼうが自由なのに自分の価値観と違うとネチネチ嫌味をいうお前嫌われ者の自覚あるか? >>934
ブルム氏は、昨今のテンダの買春ジジイの多さ、しかも群れあってるキモさに嫌気がさしてる 酒飲みは天田刈間、一発屋は線路、潔癖症は虎倉古田、炉離婚は炉笠利 >>935
それはないやろwww
おもいっきり呼び込んどったやんwww
ブルムはお駄賃みたいに日本人増えて欲しい側の人やろ テンダビル、日本のキモい👓老人とかデブ🐷がずっと居座っててウザい
あんなとこに沼れる奴はアタオカ ロ笠利ババアから、常に未成年買ってる奴おるけど、コイツら警察に捕まる可能性とかある? ブルムと御駄賃が天田に情弱日本人を呼び込んだ結果、キモ老人ばかりになってオワコン化 線路もテーブル、ゴザがあるとこでビール🍺飲みゆっくり出来るから好きだよ、ママさんと仲良くなればテンダと変わらず居心地いいし、線路でズート立ちっぱなしはきついからね >>942
ブナーるブナーる💯
でも
ココで文句言ってる連中とかは
👩買ったらすぐに帰る情弱ジジイで、ネシア語でママさんと話すコミュ力も語学力も無いw >>939
K冊はアカンの売っとるんは認知しとるやろけどK冊と癒着はあるやろ
地域K冊の上の力や人権団体が動いたら摘発されるんやろけど、捕まるんは管理者の婆さんで女は更生施設送り、客は基本捕まらんね
ただ銃語未満やと刑法に抵触して現凸や証拠出たらアウトや、銃語〜銃奈々やったら基本大事にはならへん
K冊の小遣い稼ぎの餌食になる場合はあるらしいけど、噂の一人歩きなだけで表には詳しい情報は上がってきてへんね
客飛ばさんよう細く長くで合意しとるんやろ、あってもかなりの稀やろな、良客として大人しく遊んでりゃ問題あらへん >>942
あんさんみたいなプロはええけど、一般人は線路で酒は控えた方がええやろ
泥酔でもしたら電車やプレマンや周辺治安でトラブルリスクは他所より格段に高まるで
天田刈間なら安心して泥酔でける インドネシア料理の不味さについて説明せよ
ChatGPT:
インドネシア料理には、世界中で人気のあるものも多いですが、人によっては「不味い」と感じることもあります。
1. 香辛料やハーブの強烈さ
インドネシア料理は、バリバリのスパイスやハーブを使うことで有名です。
たとえば、唐辛子、ターメリック、ガランガル、コリアンダー、バワンメラ(エシャロットの一種)などが多用されます。香りが独特で、慣れていない人には強すぎたり、クセが強いと感じられることがあります。
2. 甘みの強さ
インドネシア料理は、甘味が強いものが多いです。
例えば、「ナシゴレン」や「ミーゴレン」にはケチャップ・マニス(甘い醤油)が使われており、予想以上に甘く感じることがあります。甘い料理に慣れていない人には不自然に感じることがあるでしょう。
3. 発酵食品の風味
テンペ(発酵大豆)やペテン(発酵したエビのペースト)など、発酵食品がよく使われます。これらは独特の匂いと味があり、慣れていないと臭いと感じるかもしれません。
4. 油っこさや調理法
揚げ物が多く、油を多用することがあります。
例えば、「バクソ」(肉団子スープ)や「ゴレンガン」(揚げ物スナック)は油っぽいことが多いです。ヘルシーな食事に慣れている人には重く感じられることがあるでしょう。
5. 独特の食感
「ドリアン」のような独特の食感や匂いを持つ果物や、もちもちとした食感のデザート(例えば「クエラピス」)など、食感に対する好みの違いも影響します。 >>943
自分は800円、氷おかわり自由だよ!
暗いってなんだ
お宅は氷もらえないの?かわいそうにwww >>949
オマエはホントに哀れなやつだよ、可哀想。 甘くて油っこい料理は慣れてない日本人の口には合わんよね
フィリピン、太平洋諸島含めて南の島は全般的にそう テンダで話した年配の人10歳の孫いるんだって。羨ましい人生だな >>949
他国の食文化について外人風俗貧民のお前が何の資格があって卑下するんだ?しかもエロ板で ケチャプマニスはお土産で買ったけど結局使わないから全然減らない。日本人が日常で食べるものに合わない。 ほとんどの日本人の口には合わないってだけ
インドネシア人にとっては美味しいのだろう
日本の中だけでも濃い味が好きなやつもいれば薄味が好きなやつもいる
ごく一部、日本人でもインドネシア飯が口に合うやつがいるのかもしれない
永久に平行線のままわかりあえることはないだろうね >>958
俺もナシゴレン頼む時はtanpa kecap manisとオーダーする。塩味だけの方が口に合うね、 >>960
nasi goreng を注文して食べる時に一緒につまみながら味のしつこさを軽減するものな何? >>959
濃い薄いの問題ではない、甘いのが合わない。サテにビーナッツソースを掛けるのだってあれば日本人は好まない。
日本人はカレーが好きだし、濃いものが決して苦手ではない。むしろ欧米人はカレー苦手な人が多い。 豚骨ラーメンが好きな人は濃いものが好き あれだけは欧米でも大人気 >>962
読解力ない人ですね
日本の中でも濃い味好きな人もいれば薄味好きな人もいると言ってるだけであって日本人が濃い味苦手なんて一言も言ってないんだが 例えばうどんのスープ
西日本は透明に近い薄味だし
東日本は醤油色の濃い味だよ
どっちが正しいとかない >>964
いやお前は論点がズレてる、濃い薄いのは無し持ち出してるのはお前だろうが、俺はそんな事1mmも言ってない。
そもそもケチャプマニスがどんな味か判らず横から口出ししてるだけじゃねえか。 はいはい
頭の悪い人とは会話したくないです
甘ったるい味は個人的には好きではない 確かに美味そうと思ってサテを買って食べたら
ピーナツ味で面食らったよ。
食べ慣れれば美味くなるかも知らんが
勿体ねー >>967
知ったかはすぐ化け皮が剥がれるんだよ 馬鹿っていうがどれほどの学歴なんだ?
俺には勝てんと思うで。昔から人の事すぐ馬鹿って言う奴は劣等感の裏返し言うてな。 薄味の不味いがタダのドーソン飯に慣らされた連中がインドネシアの安い飯食ってゴネてるだけw
だからポップミーでも食っとけって あのドーソンのタダ飯ってのもかなり特殊なサービスで普通はどこのニャギでも飯なんて付いてない
ドーソンで毎食10万ぐらいボラれてた俺からしたらインドネシアの飯なんて別に高くもないw インドネシアの問題点は高い金払っても不味い料理しか出てこないことだな
日本料理もチェーン店も日本とは味が違う紛い物
ローカルに合わせた変な味と間に合わせ食材野せいでオリジナルの味が崩壊してる
日本品質で出してくれるなら吉野家に千円払ってもいいんだが そこまで味にこだわるんなら駐在が使うような千円超えの店に行くしかない 1000円超えの店ですらマズいから困っているわけで そこまで行くと頭がおかしいから日本に帰ってくるしかないわ
オイシンボに出てくるような奴が海外の日本料理に文句言ってるだけ >>970
ちな俺は京大な
お前さんはKO程度でイキってるの? >>979-982
お互い謝りなさい🤞😡
チクチク言葉使わないの! >>977
吉野家に千円?
さすがにねえわ
日本で400円でも行かない 吉野家は千円も行かんて
どうせデブが大盛りとかオプション付けてるんやろうけど >>982
出たーエロ板で学歴自慢ヨシムラ河童並に寒い奴
さすが帝京卒 マンブサの吉野家オリジナル牛丼60k細かい違いはあるがまあ違和感なく食べれるよ紅生姜もあり えびす屋
居酒屋次郎
それなりに食べれる
東京キッチンの二郎系ラーメン
宅麺位のクオリティはある >>977
チカランかブロックM行ってアレンジの余地ない毎日海鮮丼食べろよ、あと俺餃子の麻婆豆腐は日本の町中華とほぼ同じ味 ブルム氏も言ってる通りしっかりリサーチしたらどうだ >>981
日本では普段
どんな飲食店に行ってるんだろうなw >>980
駐在か?なら嫁さん連れてって晩飯と手弁当用意してもらうしかないな というかこの板で切実な食の悩みを書くこと自体どうかと思う >>988
東京キッチンのカレー レトルトなのである意味日本クオリティそのまま カツカレーだとルーが足りないので食べ切るの苦労した >>977
吉野家で文句言っとるんじゃ、あんさんの舌に問題あるわwww
情弱なだけなら救いはあったけど、馬鹿舌の基地が騒いどるだけやん バイクないからカリマラン遠のいてるが若いのいたという書き込みもあったが行った人いる? ガタガタ文句しか言わない一部のバカ舌にお似合いの食い物、特別に教えたる
ブロックM. チカランにあるパパイヤスーパー
そこにバカ舌どもが泣いて喜ぶ、カップ麺が売ってるぞ、知ってたか!500円ぐらいするがどうだ! 安いもんだろwww 海外で店出してるような日本料理人はそもそも日本で通用しなかったからそんなとこまで行ってるわけで
でもオイシンボの作者はオーストラリアに住んでるなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 6時間 37分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。