★座敷わらし・ミニちゃん大好き!! Part.2★
K2がライブで紹介して以来大ブレイクした
パタヤOh BarのNo.1の売れっ子『座敷わらしミニちゃん』
座敷わらしのような容姿、タイ人らしいお鼻、引っ込み思案の性格、
そして小柄なのに意外と巨乳!
https://www.youtube.com/shorts/669yX0a_TQw
そんな座敷わらしが5月くらいに働いていたOh Barから忽然と消えてしまったが
今はみんなのもとに戻ってきてくれた。
みんなで座敷わらしに会いに行きましょう。
K2がライブで紹介して以来大ブレイクした
パタヤOh BarのNo.1の売れっ子『座敷わらしミニちゃん』
座敷わらしのような容姿、タイ人らしいお鼻、引っ込み思案の性格、
そして小柄なのに意外と巨乳!
https://www.youtube.com/shorts/669yX0a_TQw
そんな座敷わらしが5月くらいに働いていたOh Barから忽然と消えてしまったが
今はみんなのもとに戻ってきてくれた。
みんなで座敷わらしに会いに行きましょう!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1719152167/ >>3
おまいは見なければいいだけだ。
俺たちはまだまだ座敷わらしミニちゃんが好きなんだよ。 話ししてる分には良い子だけどね。
やったら塩なの? >>6
いやいや。
Oh Bar店内ではセクシーな格好もせず、K2の要求する過激なプレーも断るので
愛想はいいがエロ関係は塩対応のイメージがあると思うが、
実際にはセックスが大好きである。
以前の日本人太客にいろいろ開発されたようで
セックスの楽しみ、悦楽を知り尽くしている。
それプラスまんこのしまりは天性のものがある。
いわゆるネズミ天丼てやつかな。
後悔はしない。
ウソだと思うなら騙されたと思って試してみてよ。
もっともっと好きになるから。
俺がギャランティーするよw >>6
コイツID:bJ/81RxNのカキコミ数と内容見てみ
嘘っばかり付いてるから信用度ゼロ 人がしっかり情報を書き込んでいるのに
おまいら失礼すぎる。
今後は書き込んでやらないからな。 >>13
どこがしっかりだ
ネズミ天丼ってのが何か言ってみろ
あん? >>13
人がしっかり情報を書き込んでいる
↑コラート県とかほざいてるお前にそんな事言う資格はない。試しにจังหวัดโคราช(コラート県)で検索してみろカス >>7
近くで見たら普通。なぜなら、俺がohbarにて近くで何回も見たことあるから 座敷わらし推しの日本在住の低学歴貧乏ジジイが物申す
>>まあ日本の義務教育や高校では you will be enjoyedという文章は出て来ないし
出したら丸をつけない英語をろくに知らない教員もいるだろうな
だから日本人の英語力は劣ったままで お前らみたいな馬鹿だらけになるってことだw 日本人の海外進出を阻害して失われた30年の原因のひとつにすらなってるわ 隠れ巨乳てやつだな。
ここでわらしを貧乳呼ばわりするキチガイがいるが、
まあわらしの生チチもんだことないんだろうな。
若いこともあり感触も最高やで。 ↑君の基準だと「巨乳」というのは小向美奈子のことなんやろな
たしかにコムミナと比べれば座敷わらしミニは貧乳だよ
https://imgur.com/L8DDm7z おいおい、知らないのか?
小向美奈子と言えば昔の国民的美少女コンテストのグランプリ受賞者だぞ。
今はこんな風になっちゃったけどw >>40
名前は聞いたことは有ったが
AV女優じゃなかったのか?w >>42
小向美奈子はまだいい、劣化したのは後年だ
橋本環奈は確かに奇跡の少女だった
それはこれだが
https://i.imgur.com/0XckhTc.jpeg
しか〜し
その日の内にこれだけ劣化しているw
https://i.imgur.com/l4JAMHb.jpeg >>43
キモいカキコミしてて草生えたw
重度知的障害ジジイは、日本で非モテの陰キャオタク👴なのがよく分かったわw
オマエ、ココでも🐴🦌されてるヨ?w w w
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/21oversea/1735352203/ >>44
負け犬が目に涙をためてストーキングかw
おれに叩かれて馬鹿にされて悔しいんだろうなあ
ホレ、もっと悔しがれ
笑って見ててやるから
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>43
橋本環奈のフィギュアで毎日オナニーする、キモオタ低脳外耳ジジイ👴wwww 想像するだけで、腹イタい🤣🤣🤣🤣 >>47
ホレ、もっと悔しがれ
笑って見ててやるから
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>43
美少女の橋本環奈ちゃん、だいちゅきー♡♡
おやすみ♡♡chuchu😘😘
by重度知的障害ジジイ ID:I6hzDwxq より おまいらケンカするなよ
さあみんなでOh Barの橋本環奈こと、座敷わらしミニちゃんに会いに行こう! >>49
ホレ、もっと悔しがれ
笑って見ててやるから
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>53
タイに居るからとタイの犬や乞食やお前のような困窮邦人がそんなこと言っても
馬耳東風なんだがwww
そうやってストーカーになったことがおまえの悔しさを語ってるんだよ
ホレ、もっと悔しがれ
笑って見ててやるから
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 日本から粘着する重度知的障害ジジイ👴が、又💩🐴🦌にされて発狂してますね♡♡ おまいらいいかげんにしてくれないか?
ここはそういうスレじゃねえんだよ >>55
ホレ、もっと悔しがれ
笑って見ててやるから
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>56
スマンな
まあ半年くらい叩いてやったら逃げてくから待ってくれ
キチガイはしつこくても知力も持続力もたいしたことはないw おまいらいいかげんにしてくれないか?
ここはそういうスレじゃねえんだよ 座敷わらしミニちゃん
たしかに小向美奈子と比べれば貧乳かもしれない 深夜に行くといないな
ロングで出ていっているんだろう 座敷わらしミニちゃん
普通の日はショートを何本かこなしてからロングで締めるとのこと。
俺は知らなかったんだけど、またここ読んでるとコラートに3階建ての豪邸建てるそうやないか。
マンコ一つでそんなに稼げるもんなんだな。まさにタイのオマンコドリームや。
俺もマンコがあればそれくらい稼げていたかもしれないなw >>62
安心しろ
お前にも尻の穴ならあるじゃまいか >>63
アドバイスはうれしいが
それは童貞のままとっておきたいんだよ >>64
それを言うなら尻処女だろ
おれは尻の穴童貞を卒業してみようかなと時々思う
女の尻の穴のだぞw >>69
尻の穴ではまだやったことは無いと言ってるだろ
あん? 『K2シラチャの美容院で大口論! K2、中居君あつかいされる!』
衝撃の展開にK2チャンネル登録者たちも激怒! 座敷わらしミニちゃんもK2を全力応援!
https://www.youtube.com/watch?v=BqeJEUtHXtM >>72
小ネタで25分も引っ張るんじゃねえぞ
バカw >>75
しかしあれだな
あの床屋のようなしっかり地場に根付いていて在住の中ではまともなはずのでも
やっぱ日本人旅行者にとっては害悪で鬼門ってことなんだよな
例外無しってことだw >>76
そういうことじゃなくて、
値段さえ偽らなければ問題はなかったのだ。
ちゃんと表に900Bて書いてあればK2も入店することなくこの事件が発生することもなかった。
表に400Bて書いてあればその値段だと思うだろ普通は。
それが髪の毛切り終わった後に「はーい900Bでーす」とか言われればキレるだろ。 >>77
だからそういうことじゃねえかよ
在住が日本人旅行者を騙したんだぞ >>78
すまん、俺の言い方が悪かった。
その意見には全面的に賛成だよ。
キミも俺と同じようにK2側の意見だよね。 また長嶋の展覧試合の八百長アイコンタクトメイクドラマさよならホームラン
と同じで、朝鮮ヤラセ芝居じゃないの? >>77
400バーツ〜と書いているんだから、料金を事前に聞けよというだけのこと
相場的に2000バーツ以内であれば請求されても文句はいえないだろう。 >>82
>400バーツ〜と書いているんだから、料金を事前に聞けよというだけのこと
待て待て待てぃ
400バーツと書いてあるのだからわざわざ聞くことないだろ。
キミはクイッティオ50Bと書いてあれば、いちいち「これ50Bチャイマイ?」と
聞くだろうか?
いや聞かない。 >>79
まあそうだな
K2は自演でここにレスしたりして厚かましいが
座敷わらしの発掘の功で不問にしているw すまん。
よく読んだら「400バーツ〜」の「〜」この部分が問題になっているのか。
でももう一度写真みてもこの部分がはっきり書かれていない。
K2のように「400.−」と読んでしまっても不思議ではない。
これなら常識的に400Bぽっきりと思うよね。 >>88
同意!
俺は100Bの床屋に通っている。 >>89
タイ語わからない人は、高い所でどうぞ
って感じですよね >>72
普段おだやかなK2にしてはめずらしく激昂してるね。
まあ俺でもこの件には激怒するけどな。 超うらやましいや
俺も上半期のうちにはパタヤに行って座敷童とやりたい!! 座敷わらしの小さなおまんこに俺のミサイルをぶち込みたい >>98
あそこがだがw
チームOh barを組んで売り出すと人気出るかもな
ワラシとサンマちゃんに加えてあと3人くらいでw >>102
サンマちゃんはイロモノ枠ね
名前忘れちゃったけどOh Barには
かわいい子だけでなく美形の子とかもいたよね 本当にこの子のまんこはキツキツなんだろうか?
やったことのある人教えてください。 その子の名前は蟻巣という名前だった。そう、私が59歳の時だった。 >>108
>蟻に万湖なんてあるのか?
生殖行為をするんだからメスならかならずある。
オスには陰茎もある。 >>228
このあと滅茶苦茶セックスしたってやつに使えそう。 >>111
228がどんな書き込みだったのか気になるのだが… >>112
「わらしのまんこ最高だった」とかの書き込みなのでは 座敷わらし乳首の感度がものすごいぞ
お試しあれ
俺がギャランティするから 乳首の感度がいいというのは信じない
素人は乳触ってると怒るからな
そんなとこじゃない、マンコ触れ
という要求が来るw
おまえらそうじゃないか? いや>>114が嘘言ってるって意味じゃないぞ
ワラシがマンコ触られるのが嫌だから乳首を防波堤に使ってるんではないかとw >>115
>>116
気づかいのある返答ありがとう(皮肉とかじゃないよ)。
セックスにおける女というのは、、いろんな視点があるもんだにゃ。
座敷わらしは万個も感じるが、乳首のほうがより感じるとのこと。
つまりセックス覚えたての少女だな。
そこから開発されると乳首派から万個派に移行していくものなのだが
まだまだ日本の女子高生、女子大生と同じようなもんだな。
腕、いやちんこに自信のある日本男児よ、
わらしを開発して大人の女にしてやってくれw >わらしを開発して大人の女にしてやってくれ
オレにまかせろ! >>117
ほう
スレの証拠じゃなく初心な証拠か
納得しないでもなくはないw わらしはお相手してみると
初々しい感じが新鮮でいい。
演技だとは思わないけど、あれが演技でできていればさらにすごいと思う。 わらしはお相手してみると
演技だとは思わないけど、あれが演技でできていればさらにすごいと思う。 わらしはお相手してみると
演技だとは思わないけど、あれが演技でできていればさらにすごいと思う。 ここ見てるとますますその座敷童ミニちゃんとやりたくなるよな バンコク入りしたで!
明日はパタヤ入りしてミニちゃんにゴーだ! 俺もバンコク入りした。
明日はパタヤ行くで
最悪3Pだなw 俺も明日からミニちゃんに会いに行くから
4Pだなw 俺も明日からミニちゃん目的でいくよ。
そうなると5Pだな。
サンマちゃんとかもいれてやって6Pチーズだなw みんなでセックスしまくると
ちいさいまんこがガハガバになっちゃいそうだなw ところが、そうはならないのがOh Bar Queenたる所以 たしかに…
Oh Barの売り上げNo.1を14ヶ月連続で達成した娘だ(不在中は除く)。
まんこの柔軟性などのいろいろな特筆すべきものがいくつもあるのだろう。
ますますわらしとやりたくなるな。 >>145
あのおばちゃんどう見ても日本語ネイティブにしか思えないんだけど。
>>142
14か月はすげえな。 意外とあのおばちゃんをペイバーする人も多いんだよな
やはり日本語ができる安心感があるよな
ママさんをペイバーしたくなることもあるけどw >>142
>Oh Barの売り上げNo.1を14ヶ月連続で達成した娘だ
どこ情報よ >>149
そこ疑うところか?
K2ライブでも日本語ネイティブママが
「この子が一番売れてるんですよぉ」と言ってたじゃないか。
昨日店行ったらいなかったよ。
おそらくショートをこなしていたんだろう。
週末はなかなか会えんよ。 >>150
「一番売れてるんですよぉ」ってのと
14ヶ月連続売り上げNo1てのは意味合いが違うぞ
ペイバーの受け取りや嬢への支払を記録しているキャッシャーレベルの情報で無いといけない
もしくはそれが店内で周知されて店の譲やママサンたちもあの子が毎月トップだと言ってるとかな 気になってるみたいだね。
Oh Barに行ってママに聞いてみるといいよ。
ちゃんと答えてくれるから。 座敷わらしもちょいとぽっちゃりしてきたので
5年後はこんな感じになるだろうな。5年後でもまたかわいいと思うけど。
笑顔がはじける!可愛いぽっちゃりさん
https://www.youtube.com/watch?v=emvdngcBEcA >147:名無しさん@ピンキー:2025/02/15(土) 13:55:50.03 ID:qPBy0Y0W
>意外とあのおばちゃんをペイバーする人も多いんだよな
>やはり日本語ができる安心感があるよな
>ママさんをペイバーしたくなることもあるけどw
あのおばちゃんを通訳代わりににすると、ちょっと込み入った話もできるから意外と重宝。
ミニちゃんは今日お休みだけど、明日は出勤する予定だそうだ。
出勤できるかどうか電話で確認してくれて、もし大丈夫そうならそのまま電話で呼び出してくれる。
便利だ。 役に立つ情報ありがとう!
こういう書き込みがあると自分たちも動きやすくなるよ。
Oh barの地味な魅力の一つがあの日本語ペラペラママだね。
「接客中に絶対にスマホを触らないように。触るのであればちんぽを触れ!」
という教えもあのママの教育だろうな。 写真撮りたかったけど、若いコリアンとずっと飲んでて撮れんかった…
ちょっと痩せててかわいくなっとった…
あと日本語ペラペラのおばちゃんはママさんじゃなかったよ。
ただの日本語上手いおばちゃん。
ママです〜って言ってきたけど笑 写真撮っていい?って聞くと、笑顔で応えてくれるよね。かわいいよ。 笑顔あふれるかわいい乙女という感じだな
あの笑顔には癒されるよな どんな陰唇だよ?
てかここ数日やたら日本人の観光客見ると思ったら今週末は3連休なんだな。
こりゃミニちゃんもショート10本コースで大忙しだろな。 なんで小陰唇にこだわるのかさっぱりわからんのだが… >>166
大陰唇に拘るのはロリコンだからだ
スジマンじゃ立たないからなw いいねぇ
明日訪パタヤだからトロピカルフルーツ舐めにいくわw 金さえ払えばあんなかわいい座敷わらしとチョメチョメできる
タイっていい国だよな >>174
おまえさぁ
それ言うなよ
結構やばくねえか ハゲの客がミニちゃんを指名してイチャイチャしてた。
あんなキモ客でもまったくいやがるそぶりを見せないのはすごい。 やっとパタヤに着いた
マッサージと昼寝で体力温存して今夜は突撃じゃw >>177
がんばってくれ。
今日はハゲ客にミニちゃんを盗られないようにな。 ハゲ客はその後UDのうまろい食堂に行っとったようやな。 うらやましいな。
俺もミニちゃんとしっぽりやる前に
UDあろい食堂でいっしょに日本食食べたいなぁ。 >>184
マンコ小さめで締りもよかったでしょ。
乳首の感度も良好だし。 >>186
最高やな
俺も今すぐパタヤ行ってわらしとやりてぇ バンコク行きのチケット買ったわw
明日バンコクからパタヤ行くわw サンマちゃん背高すぎないか?
めちゃ性格は良さそうだけど。 座敷わらし
かわいいんだけど、
何とも言えない洗練されていない感じがいいんだよ。 マンコが小さくてしまりがいいてのは本当なのか?
なんか信用できないな 体の小さい子だからといって締りがいいものでもないというのがおれの経験
腰周りがちょいポチャとかの方がその肉圧がマンコににも及んでいてその分締りがいいように思うが違うか?
ただ小さな子は膣が浅いな
ただしこれはしばらくやってなかった場合だ
明らかに浅いから開発するような気でやさしくそっとそっと奥に押し込んで使ったが
後で痛くなったようで2、3日悶絶してたわw
でかい自慢じゃないぞ
おれのは日本人の平均値そのものだ >>195
つべこべ言わずやってみろ
ショートで十分だろ
>>198
いや
君はまちがいなくでかいw
タマダーサイズの俺は
女を悶絶させたことなんかないぞw >>199
でもおれ13.5センチだぞw
若い頃トルコ(ソープではないw)嬢が「長いねえ」と言ってたが
細いというイヤミかよと思ってたくらいだし太くもないw
まあ比較的控え目に測ってるから14センチは有るかもしれんが14.5はないなw >>201
この動画で一番最初に腕にステッカーを巻かれているのが
座敷わらしことミニちゃん? >>203
だな。ミニちゃんより、白ビキニの娘が可愛いのは明らか >>203
いや、この子じゃない。
この動画には出てこない。 うわさに反して
マンコガバガバだと予想する俺がいる ・オーストラリアの平均年収は約862万円(1AUD = 95円)で、日本の平均年収の約2倍
・アメリカの平均年収は、約1,319万円で、日本の平均年収の約3倍
・MOHによると、シンガポールの年収は2023年で62,364SGD(6,860,000円)でした
日本の平均年収は460万円
韓国人より収入低いくせにいつまでも気分は先進国G7(笑)
エエ格好しいの日本人(アワレ) 日本は厚生年金等の保険料は会社負担も大きいし、退職金も諸外国より高いから、実質的には何割か増しで負けていないよ。悔しいのう G7ってのは巨大最新戦艦を何隻も自国で建造したことがある国にカナダをたしたもんだよ
国家には格というものがあってだな・・・ スマホとテレビと化粧品しか作ってないんじゃ
話にならないんだよ >>223
戦艦基準だったかw
中国が居ないのもわかるし今後も加われないわな
ロシアの復帰は可能性はあるな
しかしなんでカナダがしゃしゃり出て来たんだよ すまんが座敷わらしミニちゃんのスレだということ
わかってる? すまんが座敷わらしミニちゃんのスレだということ わかってる? >>227
悪かった
わらしのマンコは小さい
わらしのマンコは絞まる
マンコマンコ この子大陰唇がほとんどないんだよな。
キクラゲ陰唇が好きな人はガッカリだろうよ。 >>231
キクラゲって小陰唇のビラビラの事じゃないのか? そーうなのぅ?
陰唇博士の方、よろしくお願いします。 大陰唇というのはスジマンの左右の土手の部分だろ
ソースはスジマンで立たなかったおれw 遂にヤれたわ〜
楽しいイチャイチャタイムと噂に違わぬ名器 >>237
ま、マジで名器なのか
あのかわいさでマンコも上物て…、
うむ、天は二物を与えるんだな
そりゃ15ヶ月連続店のNo.1になるよな
俺もやってみてえな >>701
ソイ6歩いてたら、女の子が股間を触ってくるから、お返しにお乳を揉んでやったわ
コレって英語で言うと、Win-Winの関係って奴ですか? >>240
特にWin-Winの関係と言わなくてもいいような
本来は自然な普通の行為ですが
いかに現代社会が性を抑圧し代わりにビジネス化しているかに気付かされます
あらゆる住宅地の路地でも展開していいものなのです >>242
>あらゆる住宅地の路地でも展開していいものなのです
日本の住宅地でチンコもんだり、チチいじったりするわけねえだろw
そんなことはさておき、
昨夜R1グランプリを優勝した友田レオのネタの中にも
パタヤのマンコ娘ミニちゃんのネタが出てきてたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=mbBbiUZapcM
ここの5分23秒くらいのところを見てくれ! >>244
ちゃんと見た?
座敷わらしでてくるやないか。 >>245
本物の座敷わらしのことで
しかも座敷わらしという言葉だけだろうが
アホー >>248
どう見てもR1グランプリの映像にしか見えないんだけど
悪意地があるよねキミ すいませんでした。
悔しくてついついウソをついてしまいました。 1万じゃ無理
最低2万は使わざるを得ない
一人買って終わりじゃ時間が持たないから
他の店に時間つぶしに行くにしろいくらかはいるから
まあ3万だな >>254
レスありがとう
>まあ3万だな
まあそれが現実的な数字だろうね。
でも日本であんなにかわいい子と3万でやるのは難しいと思う。
タイ、パタヤだからこそできるムフフな楽しみだな。 いっけねぇ
パスポート取りにいきなきゃあかんやん
今見たらパスポート5年くらい前に切れてたwww コロナ暗黒の3年間のうちにパスポートが切れてるやつは結構多い。 GWなどで日本人がつめかける時期は
1日ショート10人以上はこなすと言ってた >>277
ああ、そうだ
今日はまだ処女よって言ってる だって日本って貧乏なんだろ?
https://www.youtube.com/shorts/gDve4ymF_tc
円の実質実効レート、過去最低に 1970年を下回る
日本経済新聞
これまで過去最低だった1970年8月(73.45)を53年ぶりに下回った。足元の円安が1ドル=360円の固定相場制だった当時よりも円の価値が相対的に割安になった ... 月収100万バーツ以上というのがあまりにもすごすぎる。
しかもタックスフリーだからな >>294
ミニちゃんの回転数が最大値に達したようなある日の稼ぎだったかもしれない売り上げを30倍したものやでw 12月になるとやわらかくて清潔なパウダー状になるが
3月になるとざらざらしたシャーベット嬢になる 美女に年齢やウンコするのかと聞いたらダメヽ(`Д´)ノ >>312
さすがに見てはいないが、
本人に訊いたら答えてくれた。 ソイチャイヤプーン って
昼間はわりとひっそりしていて静かなのかい? 職場まで徒歩5分か
w
恵まれた環境というべきなのか? 笑 愛してるとかじゃなくて
みんなのアイドルなんだよ
やりに行けるアイドルな TV雑誌レコードで見る聞くだけのアイドル<握手が出来るアイドル<<<<<<<<<<やれるアイドル
www 週末に一発やってきたけど
相変わらずこの子あそこ狭いな この子は全盛期の広末涼子なみにかわいいと思う。俺もセックスしたい。 広末涼子って飲食店の髭面と最近不倫していたんだっけ 俺もこの犬になってミニちゃんのあそこをペロペロした〜い >>343
行けば出来るんやでw
やれるアイドル座敷わらし >>343
キミは小学生の頃キューティー・ハニーを熟読してただろw ↑漫画は読んでいないが、テレビは食い入るように見てたw
まだオナニー覚える前だけどな >>341
この子着やせするタイプなんだよ。
実際にチチもんでみると意外とでかいし、若いからか触り心地が最高なんだよ。
騙されたと思って、一度試してみることをお勧めする。 人気あるから店行ってもなかなか居ないとか会えないってネットで見かけたけど
開店から行っとかないとだめなのか >>352
お前が借り切ればいいんやでw
必用なのはコネじゃないカネだw 最近DKさんがOh barの動画上げたけどそこにもミニちゃんはいなかったな 安心しろ、
ミニちゃんは異常に性格がいいので、臭くてもデブでも笑顔でむかえてくれる。
これが店の教育なのか、ミニちゃんの性分によるものかは知らん。 それじゃキモデブの俺っちでもダイジョウブイということっすね♪ >>357
まちがいなく店の教育
接客中はスマホには手も触れないからなこの店 うむ、361からの書き込みがスベってるな
猛省を。 いやいや、そこまで気にすることはない。
あらためて、おまいはいいやつだなw >>368
いやそれほどでもw
実は何の不都合なのか投稿できなくなってて、板によって違うことがあるからこの板ならOKなのかというテストの為のレスだったんだよ
だから半分マシでの謝罪だw >>369
全然気にすることはないよ。
タイとパタヤを楽しんでくれ。 この子はセックスのときの感じ方が素晴らしい。
男を勃起し続けさせる能力とでも言おうか。
ありゃ店の教育ではなく天性のもんだろうな。 それはデカいよな
何十年も前の録音テープ今日聞いて、あえぎの素晴らしさに感動 ミニちゃんは派手なあえぎ声は出さないよ。
どちらかと言うと抑制した声だな。 ・・・彼の動きが華麗さを増すにつれ、
とうとう嬢は抑えていられなくなっていった・・・
真夜中にエロ小説書いて
エネルギーを溜め込もうっと。 カエルみたいなギャーギャー系の声出す女がいるが
あれは興醒めだよなぁ
超美人なのに LBは玉袋ひっくり返して人工膣にしてるらしいので感じないわなw
なので感度低い奴はLBの疑いがある なんであんなにかわいいのかぁよぉ〜
わらしという名の宝物♪ 俺の名はカモネギのタツだ。
座敷わらしミニちゃんも好きだ。 >>386
PCブラウザのXenoとかでもスレ?板?によって書けたり書けなかったりしてる 鴨葱のタツさんに質問だけど
ミニちゃんとセックスしたことはあるの? 店の外からこの子見たけど
地味だけど目立つ子だな。
派手なアピールとかはできない子なんだろうな。 >>392
目立たないようにして目立つとか
なかなかの技だな
高段者だ
ベテランじゃねえかよw いやいや、どう考えてもベテランじゃねえだろ。
ウブな少女のような感じがいいね。
そんな乙女とやれるのもパタヤの魅力だね。 >マンコ娘
>小陰唇の玉手箱
おまいらバカか
「おまいのオキニはどんな娘なんだ?」
「一言で言えばマンコ娘や」とか「小陰唇の玉手箱や」などと言えるか?
まともな社会人としてそんな言葉は口に出せないだろが。
「クリつぼみ姫」なんてのがいいのでは? 日本人客が増えすぎてミニちゃんフル稼働だぞ
昨日指名できなかったw 自分はよく知らないんだけど
ノイナーてそんなにすごい伝説の娘だったの? >>406
マンション3つだか買うくらいだからすごかったんだろ
一日10回転とか
わらしも>>404からするとGWはそのくらいいくんじゃないか? >>407
1日10回転てすんごいなぁ
座敷わらしミニちゃんのマンコすり切れちゃうやん
えらいこっちゃね あの地震はショッキングだったからミニちゃんも高級コンドは買わないだろう。
田舎に畑でも買うのかな? >>413
>一番竿
こんな言葉初めて聞いた
俺も使わせてもらうぜ >>416
昔の赤線の女の客へのアピールと同じだな
今日はまだ処女よ
ってやつw ミニちゃん紹介したK2はすっかりベトナムの人になってしまった >>416
一番竿という言葉気に入った!
俺も使わせてもらう。
「俺はミニちゃんの今日の一番竿かましたぜ!」
こんな使い方でいいのかな? ペイバーした事無いのに、ちゃんと覚えててくれるものなんだね。それが人気の秘訣か 学校であまり一所懸命勉強していない分、脳の記憶細胞に空きが多くて
客の外見は覚えられる 公園のねことかもえさを2,3回やると
俺のこと覚えてとんでくるよなw
カラスもそうだわ >>424
これは座敷わらしミニちゃんだけでなく
タイのバービアや風俗産業の女全般に言えることだよ。
山城したか否かにかかわらず本当によく客のことを覚えている。 もう夜の世界の性行為はアジア圏好きな日本人男性には山城で通じるな わらしがジャズコンボでトランペット吹いていた
一生懸命いい音だった 文春の永野メイあばずれ不倫第二弾が披露されて世間が大騒ぎになってるけど、
純粋なミニちゃんは絶対にそんなことはないよね 最初から不純やから心配ないやろ
普通は売れたら客の誰かと出来てしまうもんだが相変わらずプロに徹してるってのが凄いな ミニちゃんはK2さんにパフテキされたことありますか? >>442
マジレスすると、拒否した。
そもそもチチの出るような衣装ではなかったのもあるが。 GWも終わり、Oh Barの日本人客ラッシュも終わった。
ようやくのんびりOh Barの女の子たちと飲める。
ミニちゃんもショートセックスラッシュから解放され
店のカウンターに出る時間もできるようになった。
というか戻ったという感じかな。 なんであのバーに日本人客が集中するんだ?
このスレの影響か?w オーバー
日本語使いの婆の効果
ママが美人
嬢がフレンドリー >>447
>嬢がフレンドリー
これって店というかその美人ママさんの教育だろ。
タイの店なのにもかかわらず、接客中一切スマホに触らない(客とのライン交換時は例外)。
ミニちゃんだけでなく他の子たちも実にかわいらしくてフレンドリーに感じる。 ミニーちゃん
今日はかわいいのら猫たちと一緒に
キャットフード食べてた >>451
すまんかった。このスレが
『かわいいミニちゃんとガンガンセックスするスレ』であることを忘れてたw このスレの人たち、温かいなw
ミニちゃんが好きになると、性格まで良くなるんだな >>463
こんなかわいい少女とわずかばかりのお金を出すことによって
チョメチョメできるなんてタイは素晴らしいな >>465
わずかは無理だろ
どんなに安くてもトータル8000〜だ 安くやりたいやつはビワでもサイドラインでも立ちんぼでも好きなの選べばいい
今でも1000B以下という女もなかにはいる ええ〜
嘘だあ
オバサン線(ほうれい線)が出てるやん まぁ安い方がいいだろう
チューバーの中にはタイは遊び代だけで一日2万Bは用意しないとね、
5泊なら10万B(46万円)なんて言ってる人もいて
タイの実勢も視聴者ニーズもつかんでない人もいるけど
アレは金持ちを捕まえて詐欺ろうとしているのだろうか?
貧乏人は振り落としておこうというストレタジーを感じる 数日しか行かん小金持ってる奴がここぞとばかりに無駄遣いする >>473
ストラタジー>ストラテジー>>>ストレタジー
くらいに思うが
違うか? >貧乏人は振り落としておこうというストレタジーを感じる
おまいはクレオパトラをキオバッターと発音するタイ人か マジレスすると週末はかなりの数のショートをこなさないといけないので
週明けにお休みを取ることが多い >>473
遊ぶのが簡単なタイは池沼ホイホイになってるな >>481
なにがなんでも毎日毎日マンコで稼ごうと考えるわけではなく、
うまく休みを取って出勤日には最高のコンディションと笑顔でお客さんをもてなす。
そりゃ客もはまりますわな。
まさにプロフェラッショナルである。 それはすごく気になるじゃないか
具体的に示してくれ ホテル近いから、毎日ソイ通過してるけど、ミニちゃん全然見ないよ。 >>490
DKがどうたらウザいんだよ
内輪話は他でやれ
馬鹿がw そうだそうだ!
まさにその通り。
ここは座敷わらしミニちゃんとそのミニちゃんを発掘したK2のスレだ。
DKや亮太は関係ないよね。 K2はパタヤにいる入れ墨沢山の半グレやトクリュウのお兄さん達に大人気です
めちゃ声かけられて店で一緒ならドリンク奢って貰ったり1000バーツ札渡してくれる人もいます
K2ビビってパタヤあまり来なくなった >>495
もろちん違うが
まだ誰も注目していなかった頃の座敷わらしミニちゃんを発掘した
K2の慧眼には下を巻き巻きしてしまった × K2の慧眼には下を巻き巻きしてしまった
〇 K2の慧眼には舌を巻き巻きしてしまった >>498
ココが爺さんの生き甲斐なの分かるが、つまらな過ぎるレス連投やめてくれないか?DKスレ立てたのもアンタだろ この座敷わらし単独スレで1500レスってすごすぎるだろw >>502
オマエは勝手に自分の妄想で話し進めるガイジか? >>503
おまいは経験という言葉を知らないのか? つまりおまえはミニちゃんのマンコに入れたことがあるのか。
それはそれでうらやまスィー >>508
美人やな。
座敷わらしミニちゃんとは方向性が違う。 美人さでは508のボボちゃん(仮名)の方が上だが
座敷わらしミニちゃんはかわいさと性格のよさと
なんと言ってもセックスのうまさで勝っている。 >>516
517さんが言うようにお前がスルー出来てないじゃないかアホ。
キチガイの荒らしは徹底的に無反応を貫くんだ。
お前も大人になれ。 昨日やってきました。
昨年に続き2回目だったけど、やっぱり感じてる声もかわいくてよかったぁ。 >>522
それオレや。
キモオジとは失礼な。
ダンディーやでオレは。 R太は凄いデカマラ
太くてズル剥けで、亀頭の鈴口がパックリ割れててエロい 今日もオレがミニちゃんの一番竿になるぜ。
みんなはその後だ。 >>526
どこをどう見てもここは
亮太のイチモツを語るスレではないだろ 冷静にレスすると
亮太のイチモツは大きすぎて座敷わらしミニちゃんのマンコには入らないよ Fラン大卒の必死チェッカーさんは
ミニちゃんのマンコを味わったことがあるんだろうか?
たぶんないんだろうな。そろそろ童貞を卒業しないと
チンポが勃たなくなっちまうのに。 やっぱりええなぁミニちゃんのマンコは
たまらんかったわ
それではお休み! ゴルァ、俺は必死チェッカー君だ。
おまえらがパタヤでかわゆいミニちゃんとけしからんことをやってると
必死チェッカーで告発するぞ!
てか正直うらやましい
俺も先っちょが濡れてきたw よし、ここらでおまえの必殺の武器「ひっしちぇっかー」を使ってみろよ!
Fラン大卒の実力を見せてくれ もう静かにしといたれ
さすがに最近出てこなくくなった
無反応に気づいたんだろ >>543
しつこい。
もとのミニちゃんスレに戻れや。 ここはミニちゃんのマンコに入れたときの感想を語るスレだぞ 『必死チェッカー君 VS パタヤ売春オヤジ軍団』
ここいらでみんなの立場をはっきりさせてほしい。
パタヤを愛する俺たちは必ずどちらかを選ばないといけない。
俺は売春オヤジ軍団だ! おまいら必死チェッカー踏めって言ってんだろ!
必死チェッカー君が仕事もバイトもせず必死にチェックしたんだぞ。
お願いだから535踏んでやれやアホども! ミニちゃん昨日はブタみたいな客にペイバーされてうまロイ食堂に連行されとったで。
拒否権はないんかのお? >>555
そのブタみたいな客って間違いなく、コイツ>>553の事でしょ? >>556
知らんけど、あんなブタに喘ぎ声まで聞かせてくれるなんてサービス精神旺盛ないい子やでえ〜… てことはあのDKがミニちゃんとしっぽりやったのか??
DKのあの巨体だ、ミニちゃんの小さいおまんこにDKのちんぽ入るのか? 必死チェッカーくんに聞きたいんだけど
必死君はミニちゃんのオマンコを味わったことがあるのかな? なぜ必死君はこの質問に答えられないのだろう?
まさかミニちゃんのマンコに入れようとしたが、
あまりにも粗チンなので笑われたのかな? こんにちはヒッチェです。
ミニちゃンに俺様のミニちんぽを笑われてしまいました。 俺OhBar行ってもミニちゃん以外誰も寄ってこないよ😭 >>562
あるにきまってるだろ。
巨根過ぎて喜ばれて、なかなか離してくれなかったwww >>567
おまえね、そういうことするからこの掲示板がクソスレだらけになってんだよ。
いい加減にわかんねえかな。頭弱いっていうか… >>562
567だけでなくおまえも悪いぞ。
自分の書いた562の文をよく読んでみろ。
はずかしくならないもんかね… >>562
これたとえ粗チンを笑われたとしても
それをここて言うわけねえだろw 粗チンでもミニちゃんは笑ったりしないよ。
性格もいいのて、こっちに恥をかかせるようなことはしない子だから。 おまいら、必死チェッカーさんのリンクを踏んでやれ!
なんで踏まないんだおまいら? >>576
ファイルが存在しません。だってww
無駄な抵抗すんな糞ジジイwww すいませんでじた。
これからも必死チェッ活頑張ります! 不覚にも今朝ミニちゃんでシコってしまった。
でもみんなもそんな感じでしょ?