タイ・パタヤ総合125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TOEIC880と嘘をついたbe enjoyedの構文すら理解できないような中学生レベルの英語力のキチガイはレス禁止 タイで日本語能力高い女はタニヤとかスクンビットに集中してるやろ
日本語出来たらアラフォーでも食って行けるw ↓日本から粘着する知的障害ジジイ👴の主張
>>馬鹿かお前 you will be enjoyed your stay というのは文章として成立する その意味がちょっと違ってくるだけだ まあyour stayの部分と親和性が無くなるがなw お前は英語を英語として理解できないだけだ お前は日本の貧しい英語教育の犠牲者なだってことwww >>7
AIに全否定される、重度知的障害ジジイ👴涙目😢😢w
**"you will be enjoy your stay"**
- **間違いのポイント**: 「will」と「be enjoy」が同時に使われているのは文法的に不自然です。「be enjoy」という形はありません。
- **修正案**: 動詞「enjoy」はそのまま使うべきです。
- 修正後: **"you will enjoy your stay"** >>1
新スレ立てありがとう。
-----------------------------------------------------------
いいかげんにスレ違いのケンカはやめてくれないかな >>7
TOEIC880点だというくせに be enjoyedの構文も理解できない馬鹿
そりゃ嘘だからな
自分が何点と言ったか忘れてたので2回目にはTOEICについてはスルーした馬鹿がw >>8
すげえ馬鹿だわ
be enjoyと be enjoyed の区別も付いてないような馬鹿だ
be enjoyが否定できるからと言ってでbe enjoyedは否定できねえんだよ
どんだけ英語力がねえんだよ
馬鹿w
TOEICどころか英検3級もいけないような馬鹿だwww >>9
悪いがあのキチガイストーカーが来る限り終わらない
しかし心配するな
こういう手合いは叩き続けるとそのうち消える
悔しさを晴らすことが出来ないとわかったら来ても辛いだけだからなw >>11
俺だけじゃなく、AIにも全否定されてる>>8んだw 健常者の世界では、オマエは0点と言うことだwwwwww
オマエ、スレ立てする位だからパタヤがめちゃめちゃ恋しい(พัทยา คิดถึงมากๆ)んだなww w w
w
寒い日本にいるのは、そんなに辛いか??🤣🤣🤣 >>13
負け犬が目に涙をためてストーキングかw
おれに叩かれて馬鹿にされて悔しいんだろうなあ
ホレ、もっと悔しがれ
笑って見ててやるから
wwwwwwwwwwwwwwwwwww 少しばかり英語ができようがタイ語ができようが
非モテは変わらないんだから
似た者同士で仲良くやれよwwwwwwwwwwwwww 「モテる」の定義がずっと曖昧なんだよな。
駐在ブサ男に言わせると、
・経験人数 → no!そんなの意味ねー!
・CA抱いたとか? → no!そんなの意味ねー!
・六本木や北新地のキャバ嬢をすぐに抱いたとか? → no!そんなのモテじゃねー!
・女に貢がせた経験とか? →no!そんなのモテじゃねー!
だもんな。
んで、こいつの出したモテエピソードは
・タイ人売春婦と同棲&宅飲み
なんだもんw
しかも中年でこれw
こんな人間がスレに住み着いてるんだから、
そりゃ伸びるわww >>13
だからAIの言ってるbe enjoyがbe enjoyed にも当てはまると思ってる馬鹿なんだよお前は
現在形と過去分詞の区別も付かない馬鹿ですと自分で言ってるんだよおまえは
馬鹿がwww >>8
👴you will be enjoyed your stay in Pattaya.
(知的障害ジジイ)
👨👩you will enjoy your stay in Pattaya.
(健常者) >>16
5ちゃんには劣等感にまみれたキチガイが多く徘徊してるが
おまえも自分を見てるようで
○ うれしい
○ 恥ずかしい
どっちだ?
馬鹿w >>17
で、お前が永遠に守る女は何人いんの?
大勢いるから大変だなwwwwwwwwwwwww
あたしたちずっと一緒だよ♡って言われたんだから頑張れよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、笑っちゃいけない(キリっ!) >>20
馬鹿馬鹿馬鹿連呼のオマエが1番基地害だろw
パタヤで最短最速で楽して稼ぐ女のルートは、ソイ6デビューからの、フリーランスでのpandaやハリウッドでの中韓太客探しじゃね?一晩でカートゥア(ค่าตัว)10000バーツは夢あるよw >>22
お前がキチガイなんだよ馬鹿w
馬鹿が馬鹿にされて悔しがってるんじゃねえぞ
TOEIC880の嘘がばれたら次はシッタカかw
まあそのくらいなら好きなだけやれ
TOEIC880の嘘のように惨めにならないだけマシだな
馬鹿www >>19
中学生レベルの英語で力む馬鹿w
お前ではネイティブのレベルの英語には付いていけないから
その辺でうずくまっとくのが似合ってるわ
馬鹿w >>23
パタヤのこと、なんで書けないの?笑
日本にずっといて、パタヤのネタについて何も持ってないの?笑笑
👴you will be enjoyed your stay in Pattaya. (知的障害ジジイ)
👨👩you will enjoy your stay in Pattaya.
(健常者) このスレほっといて俺たちがANEXの方に移ればいいんじゃね?
とりあえず普通のパタヤ情報書き込んでみる >>25
現在形と過去分詞の区別も付かないレベルの馬鹿がついた渾身の嘘
TOEIC880点w
わははははwww TOEIC880点の人間がなんでタイ語2級だのインドネシア語C級だの低位のやつを並べて自慢してるんだろうと思ったら
TOEICは嘘だったからだw
わははははwww >>25
自慢できるのはタイに居ることだけ
タイには犬だろうが乞食だろうがおまえのような困窮邦人だろうがいるわ
そんなもの日本人旅行者は軽蔑して歯牙にもかけてねえ
思い違いをするな
馬鹿w パタヤネタすら出せないが、ワンワン🐕吠えてるのおもろすぎwww >>32
おれに馬鹿にされ叩かれた辛い心を癒そうと来てるんだろ
しかし癒えることは無い
おれがその傷に土を擦り込み続けてやるから
wwwwwwwwwww 1ヵ月居るのはきついなあ
円安と物価高で
宿代もオンナ代もメシ代もすべて
10年前なら余裕で1ヵ月夜遊び三昧できたのに・・ >>35
今の俺のタイ在住の一ヶ月生活費、全部込みで30〜35万円位だわ。日本からキャンキャン吠えてる負け🐕貧困層>>33では絶対無理だろうなw >>36
おれが行くときはだいたい2週間の滞在で旅費100万使うが
おれの1/4じゃねえかよ
それで自慢できると思ってるとか
正気か?www
犬の考えることは解らんわ
wwwwwwwwwwww >>36
おれはいつも行き帰り含め2週間くらいの滞在でだいたい100万使うが
おれの1/3じゃねえかよw
やっぱ犬だわこいつw
ぶはははははwww まだ計算間違い
1/6だったわ
犬じゃなくネズミに格下げだなw >>37
オマエは年一パタヤ、俺は在住ww
年一回の2週間パタヤ滞在のために、5ch危海に毎日粘着しまくってるガチの基地害wwww
100万の1/4の計算もできないのかよ、さすが重度知的障害ジジイ👴だなwww >>39
>>40
まぁ、そんな必死になるなよ?🤣🤣🤣🤣 >>41
だから
タイなんて普通の日本人にとって住む価値はねえんだよ馬鹿w
それが自慢になると思ってるとか馬鹿かw
蔑みの対象だ
知っとけ1/6ふぜいがwwwwwww >>42
おまえがなw
必死に全部込みで30〜35万円とか
馬鹿にされてそんなに辛かったかwww >>43
>>44
もっと、肩の力抜いていこうや?😀😀 >>45
おまえがな
渾身の30〜35万円にお前の力みが見えたわ
wwwwwwwwww 年1のパタヤ滞在2週間滞在で100万ってドヤられてもなw
流石に200万円とは知的障害ジジイ👴でも法螺吹けなかったかww >>47
月30〜35万円とか
渾身のドヤりをした馬鹿が何か言ってるわwww
まああの英語力でTOEIC880と言う奴だから
割り引いてるけどな
wwwwwwwwwwwwww しかしなんで在住は日本人旅行者に対して何か優越してると思い込むんだろうな
そりゃ後から来る在住希望の人間に対してなら経験がある分優越はするが(それでも自慢するのは馬鹿)
旅行者にとっては触ったらいけないゴミだというのは共通認識だ
行きに列に並んでると親切ごかしに親しげに声をかけて来たのがいた
失礼にならない程度にあしらうとどこかに去って行った、たまたま横に来たからでなく狙って来たんだよな
席が隣になって話さざるを得ない情況になったときに遊びの情報を買わないかと言ってきたのもいる
断ったら聞きもしないのに1000万持ってるとか言い出して
乞食じゃねえかよwww >>49
こんな文章、誰も読まないな。よく頑張って書いたとだけ褒めてやる タイを訪れている外国人観光客で一番カネ持ってないのは日本人 >>51
だな。2週間100万円の買春ジジイも見栄はって実際は年一の2週間滞在で数十万円程度だろwww 食費も生活用品ももはや日本より高いな
でも、高い高い言ってるのは日本人だけ
この5年で15%のドル高パーツ安!
タイ物価のインフレもあるけどそれ以上に欧米のインフレ率のほうが高いから、欧米人目線では、タイはいま激安!なんよ
逆に、円は5年で35%のバーツ高円安
日本人の賃金も多少上がってるとはいえ、それ以上のペースでタイ物価自体が上がってる
日本人はそこに乗っけて35%の為替罰金を払わされる
ドル高バーツ安、バーツ高円安
つまり、ドル高 超円安 日銀が利上げしたところで、全然円高にならないね
むしろバーツ高になってやがる。円はオワコン最弱通貨 タイ系YouTuberの本音、貼っとこw
腹立った人は、モザイク処理をしてないYouTubeを片っ端から通報押しまくろう!
彼らが1番恐れてるのは、
アルゴリズムで不利になる、もしくはBANされること。
↓
275 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/07(木) 23:45:05.73 ID:AM838PfW
お前らに肖像権なんてないから
278 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/08(金) 02:45:59.97 ID:y0JUKaOT
だからよお、タイでの行為にはタイの法律が適用されるので日本の法律に存在する権利を云々すること自体が無意味
それでクレームを付けたかったらタイのケーサツや裁判所へ行けw
285 名無しさん@ピンキー sage 2024/11/09(土) 06:36:07.86 ID:mE4NRxYn
風俗違法国と違ってバーの映像映しても風俗街が潰れる訳でもないし、そもそもタイは芸能人でも公共の場のイベントは撮り放題にしてるぐらい肖像権に緩いらしいし、そこらの汚いオッサンの顔にナンボの価値があるのかって話w 法律に違反してるかどうかと
立件起訴裁判で有罪判決が出るのと
YouTubeアルファベット社がチャンネルをBanするかどうかは
全く別 >>50
悔しいです悔しいですと言ってるのと同じだなw 在住が何も反論出来ずに悔しがってるから再掲載w
↓
しかしなんで在住は日本人旅行者に対して何か優越してると思い込むんだろうな
そりゃ後から来る在住希望の人間に対してなら経験がある分優越はするが(それでも自慢するのは馬鹿)
旅行者にとっては触ったらいけないゴミだというのは共通認識だ
行きに列に並んでると親切ごかしに親しげに声をかけて来たのがいた
失礼にならない程度にあしらうとどこかに去って行った、たまたま横に来たからでなく狙って来たんだよな
席が隣になって話さざるを得ない情況になったときに遊びの情報を買わないかと言ってきたのもいる
断ったら聞きもしないのに1000万持ってるとか言い出して
乞食じゃねえかよwww >>52
そう思うか
それはお前が実際は月30〜35万円とかじゃなく
10〜15万だからだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwww でなきゃ日本人旅行者に乞食いては来ないわw
わははははwww >>59
ちっくしょー
なんでバレちゃったんだよぉ
おまいの父さんデベソ ・オーストラリアの平均年収は約862万円(1AUD = 95円)で、日本の平均年収の約2倍
・アメリカの平均年収は、約1,319万円で、日本の平均年収の約3倍
・MOHによると、シンガポールの年収は2023年で62,364SGD(6,860,000円)でした
日本の平均年収は460万円
日本人が海外旅行すればそれに加えて超円安で1万円の価値が3割減
いまや日本人はビンボウ人の代名詞です 在住必死すぎ
書き込みは遠慮せい
まともな勤め人が年10程度パタヤに行く分には大差ないわ なんか田舎なまりの日本老人の声が聞こえるなと思ったら、週末弾丸買春老人3人組が作戦会議しててワロタ >>37
>>38
>>39
>>40
小学生レベルの計算もできず、慌てまくる知的障害ジジイ👴ワロタwww
まずは、分数の掛け算割り算から復習やなwww 商店街の福引きで当選したツアー旅行に参加したOLだが、そこは無人島という罠で覆面の変態集団に見つかれば即レイプのかくれんぼを強制され、抵抗すると早速輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11055872.html >>64
タイの平均年収て150万ぐらいなんやけど >>68
計算?
お前のようなノロマが気づく前に訂正してるだろうが、遅いわ馬鹿がw
反論が出来ないからアンカーだけ打って何か言えてるつもりの負け犬がwww >>36
おれの1/6じゃねえかよ
正気か?www
wwwwwwwwwwww >>39
>>40
痛恨の2度の計算間違いwwwww
オマエ、一生の恥晒したなwwwww 男子大学生風3人組、3人とも慣れない手つきでタバコをふかす
それにしても距離が近い
離れまい、迷子になるまいと 「女記者が見た、タイ夜の街」ルポ)ゴーゴーボーイの素顔と貢ぐ日本人女性たち
https://x.com/hatarisako/status/1787791462203326518
https://note.com/risako_hata/n/nb38b005bb78a
ゴーゴーボーイ
「ショーの前は、ステージ裏で日本のAVを見て勃起させるんだ。
日本の女の子は可愛くて、僕のタイプだからね。薬を使っているんだろう?って聞かれることもあるけど、そんなことはない。みんなAVを見てるんだよ」
なぜそこまで金をかけて、彼らと時間を過ごしたいのか。
ゴーゴーボーイに入れ込む、ある現地在住の日本人女性、えりな(仮名、30代後半)は
「彼は駆け引き上手。
いつも小遣いをせびられて、嫌いになる時もあるけど、たまに甘い言葉をかけてくれるの。愛憎が混じって深みにはまっていく感じ」と話す。
ゴーゴーバーとは
1. 女性向けエロマッサージ、通称、エロマッサ。
2. ゴーゴーバーの女性向け版、ゴーゴーボーイ。
http://global-nakayoshi.com/joseifuzoku#i-7
実は危険なタイの「ボーイズゴーゴーバー」のセクハラ行為 嫌悪感で号泣する女性客も…特性やリスクの理解が重要
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8288c7ac739412f81d2106a27b0c3f22764a618 >>73
そんなことにしか絡めない無能です、バカです、ガイジです
つってるんだな
自覚が有っていいことだ
wwwwww 何も言えなくなってるな
けっこう効いてるようだから再掲載w
↓
>>36
正気か?www
wwwwwwwwwwww これもだなw
↓
>>52
そう思うか
10〜15万だからだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>76
コイツとパタヤ滞在中のカワノアユミは、全く信用するに値しない糞記事ばかり書く風俗ライター
>>77
>>78
>>79
>>80
もっと肩の力抜いていけ
無駄に4レスも消費するな、キャンキャン吠える負け🐕ワンワンww >>81
レスにアンカー打つだけしか出来なくなったか
そういうのを尻尾巻いた犬つうんだよwww 何も言えなくなってるな
↓
>>36
正気か?www
↓
>>52
そう思うか
10〜15万だからだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>83
>>84
>>85
オマエ、精神疾患間違いなくあるな
Go see a doctor👨⚕🏥💊 >>86
おれに叩かれてストーカーになった哀れなお前がな
この馬鹿w 何も言えなくなってるな
↓
>>36
正気か?www
↓
>>52
そう思うか
10〜15万だからだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwww もはや、誰も見てすらいないレスをひたすら連投するって、基地害 of 基地害 確定で良いんじゃないのか??www >>90
お前が涙目で読んでるからいいんだよ
↓
>>36
正気か?www
↓
>>52
そう思うか
10〜15万だからだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶっちゃけ、ネットで自分の醜さを晒しつづけるのはどんな気分?? 何も言えなくなってるな
↓
>>36
正気か?www
↓
>>52
そう思うか
10〜15万だからだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>94
↓
>>95
僅か30秒超で反応したのは、寂しかったから?構って欲しかったから? >>98
そんなことにしか絡めなくなってまでなってストーキングをせざるを得ないのか
キチガイというのは大変だなwww
お前のようなキチガイストーカーにはこれでいいんだよ
おれがやってることはお前がやってることへの返し
お前が見てるのは鏡に映った自分だ
↓
>>36
正気か?www
↓
>>52
そう思うか
10〜15万だからだな
wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>99
コレ書き終えた後、自分は勝った?と思った?負けた?と思った? >>102
ははは、効いてるじゃねえか
わざわざそれを言うかよ
馬鹿www 効いてるから再投稿www
↓
>>98
そんなことにしか絡めなくなってまでなってストーキングをせざるを得ないのか
この馬鹿w >>103
この投稿を書き込んだ後の、あなたの心境は? >>106
効いてるから再投稿www
↓
>>98
この馬鹿w 今、所用でジャカルタいるけど
こっちの方が明らかに夜遊びはいいなw
パタヤ、バンコクは今空気悪いし環境が悪すぎだわ。 >>109
改めて載せてくれてありがと!
荒らしてる2人(自作自演で1人の可能性もあり)には見えないのかな。
見えてるけど他の人たちに注目されたいからやめられないかのどっちかだな NGIDだらけだな。
せっかく帰国したからこそ話したいパタヤネタとかあったのに。ソイ6推し、GOGO推し嬢など >>115
話そうと思ったけど先ほどテオさんがTwitterでウィンドミルを過小評価してる(個人の好き嫌いはあるのは仕方ないが)のを見てテンション下がったのでまた後ほど >>117
おれもウインドミル好きやねん
回復したら書いてくれ しかしZ世代以下は哀れだな
・日本円暴落
・平均年収は先進国下位に転落
・海外旅行いけず
・日本国内も厳罰化でJKJCナンパしてセックスも実刑リスク
・女を酔わしてノリで抱くのも厳罰化で実刑リスク
Z世代以下のオス、なんでブチギレ無いのか謎w ココで朝昼晩の挨拶するようになったら、人間の終わりw ソイ6行ってきました!
WSのGOGOでPBしました!
そんなゴミレス要らねんだわ
先人が作ったマニュアルをなぞってるだけだろ
いかにも日本人 週末弾丸日本乞食は買春のみが目的で、他国の観光客のように海鮮レストランやゴルフやシークルーズを楽しむわけではない
余裕がない乞食
嬢いわく、英語が下手くそで何の話題もできずPBの値段交渉しかしない
他国の客は支払い時に1枚多く払うがそんなこともしない
だから高い値段ふっかけると
何十万も使っちゃったぁとか、それ単に馬鹿にされてるだけだから 煽りに反応するのもなんだけど、嬢の大半はファランの英語は何喋ってるかわからなくてウンウンってするだけになる、って言ってるね
大して英語できない人向けに手加減しないからな、奴らは 英語もタイ語もそうだけどSOY6やGOGOもBGMデカいから余計に意思疎通を阻害されてるよな。
それで本来は生まれるドリンクや連れ出しの利益がどれだけ失われてるんだかな
日本人同士でさえ大きい声出さないと聞き取れない時あるし。 あんな所で意思疎通求めてないから、あんな爆音なんだよ。分析が真逆過ぎて草だわ >>135
意思疎通求めてないとか、なら黙って見詰め合ってるだけかお前はw
それに注文はどうやってする、PBにからむ話はどうやってする
馬鹿がw >>135
一理はあるけどね。
ゲームしたり触れたりとか今は翻訳機もあるし。
でも少しでも会話がスムーズに楽しんで盛り上がった方が自分も飲みたくなるし嬢にも飲ませながら長く滞在できると思うんだよ パタヤなう。
春節だからってのもあるだろうけどコロナ前にタイムスリップしたのかと思うほど中国人増えた。
同じ東アジア人だから女の好みも似てるからか、エロマッサとかでいいなと思う子を見かけて通りを往復してる2、3分くらいの間にマッハでいなくなってて生存競争の激しさを実感した今日この頃。
インド人なら女の好み正反対だからいくら増えようが無問題だったんだが。 >>125
>>126
日本の惨めな独身ジジイww w w頭も悪いとかって何重苦だよ >>139
キャンキャンと鳴くな尻尾巻いた負け犬がw 次に訪タイする時はあえてシーラチャーに滞在してみようかな
ファランはまぁ良いとして中国人とわちゃわちゃするのは疲れる >>134
余計な意思疎通されると店には迷惑だからな
嬢と客でも、客同士でも、スムーズに意思疎通される方が客が冷静に計算するようになるからな 中韓とのマネーゲームに完敗する日本人w
石破政権は一体、どう思ってるのかね?www ドリンクや連れ出しの利益が失われてる、とか思い上がりもいい加減にしろ
じっくり話して良嬢か見極める客とか求められてないんだよ
そんなんその場で連絡先だけ交換して裏引きすんのが目に見えてるし
その場のノリで適当にドリンク出して適当にゴーアップしたり連れ出してくれりゃいいんだよ、店は
攻略法考えたいんなら、そんな視点を持てよ >>122
非モテの負け組に哀れとか言われてもねw
・日本円暴落
特に関係ないな
・平均年収は先進国下位に転落
失われた20年の最中に生まれているんで最初からそんなもんだし
・海外旅行いけず
後進国の売春婦を買いに行く必要ないんでwww
こんなリスクは不細工なおっさんだけwww
こうでもしなきゃ日本の女を抱けない非モテ向けのリスクwww
性の矛先を後進国の売春婦に向け変えてハードル下げて満足してる
負け組の価値観で謎とか言ってるお前が謎wwwwww >>143
それかよ、なら納得だな
客が困ることをなぜするんだろうと思ってたが嫌がらせだったかw
まあ環境を日常的な情況と違え正常な思考をさせない(楽しませる)という理由も有るだろうが こいつら、自分が英語力もコミュ力も乏しいのを正当化する能力エグいな
負けている事実から目を逸らし続けているって、今の落ちぶれた日本そのままやん >>152
一般人からすればお前もそいつも大差ないんだけど?
負け組同士のしょーもない争いの勝ち負けで一喜一憂してんなよw >>149
日本人に対する恨みと劣等感にまみれてるお前がいくら言っても説得力皆無だなw 一部ではあったものの、明治後期や大正期の日本人の
外国語能力はものすごいものがあった >>154
俺はお前らを啓蒙する立場なんだけどwwwwwwwww
つか、日本の女に相手にされないからと後進国の売春婦に依存してる
負け組がなんで一丁前に日本の代表ヅラしてんの?www
身の程をわきまえないから女に嫌われるんだといつも言ってるだろ
出来が悪いヤツだなあw >>156
何度言ってもこれを聞かなかったことにしないといけなくなってしまった馬鹿w
↓
おれはゴーゴーバーを楽しみたいから行くんだよ
アメリカだって行くわ、お前の貧しい英語力ならアメリカにもあるらしいからなwww
負け組み?
女でも金でもお前には勝ってるんだがな、そこから尻尾巻いて逃げたくせにwww
あっ、お前の妄想の中ではお前の方がイケメンになって勝ってるようだな
妄想の中ではなwwwwwwww
お前が幸せになれる唯一の場所だ
大切にしろよ
この負け犬馬鹿wwwww >>157
アメリカにゴーゴーバーはあるしフィリピンにもある
違いはお前が見下されない売春婦がいないってだけwww
非モテの承認欲はプライスレス&タイムレス >>158
フィリピンには有るがアメリカにはねえよ馬鹿w
アメリカに行ったことは無いし英語が全く出来ないからネットでの情報収集すらできずに
アメリカのレストランをタイのゴーゴーバーと同じと思い込んだ馬鹿が
そういうのを恥の上塗りつうんだよw
おれらの食いカス嬢にヨシヨシしてもらって喜んでるバザコン馬鹿がwww >>149
ところでお前のモテの定義は?
定義が曖昧なことで話し合っても意味ないだろ?
今のところお前から聞いた自称モテエピソード
・タイ人売春婦と同棲、宅飲み
だけなんだけどw
お前の定義する「モテ」に合わせて返事してやるから答えてくれよ
現実逃避の個人攻撃に逃げるなよ >>149
このリスクが非モテ、不細工にしか無いと思ってる時点でお前の頭はお察しだな。
中居正広や松本人志もお前の定義では「非モテ」なんだろうw
お前の定義する「モテ男」は
なんだからなw >>161
>15:名無しさん@ピンキー:2025/01/24(金) 18:15:12.24 ID:EvxgugOa
>レスバはこっちだろ
>みんな読んでないんだからスレの無駄
>
>パタヤ総合ANEX(レスバトル専用)
>https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1735352203/ >>162
まずはスレを荒らしに来てる ID:Vy8hjpHZ に言えよ馬鹿 >>163
ど真ん中に直球を投げられたら「荒らし」なんだな
打たれ弱すぎだろwwwwwwww
ま、日本の女から逃げて後進国の売春婦に泣きついてるレベルだし
雑魚のくせにチンケなプライドがとっても大事なんだな
あ、雑魚だからかw また、基地害負け犬がワンワン吠えてるのかよw
正直、存在自体が憐れとしか言いようがない。 タイもパタヤも大好きだけど、これ以上円安が続き、物価高が止まらないなら
次の訪タイは考えてしまう
日本で他に趣味やってたほうがいいような・・・ 「貧乏人!」と言うなら甘んじて受け入れる
見栄張る気もないので 一方的にモテを語ってくるキモオジがいるから、色んな定義で反論したんだけど、
・経験人数 → no!そんなの意味ねー!
・六本木や北新地のキャバ嬢をすぐに抱いたとか? → no!そんなのモテじゃねー!
だもんw
で、こいつの出したモテの定義は
だからなwww >>164
まずはスレを荒らしに来てる ID:Vy8hjpHZ に言えよ馬鹿
今出てきてるぞ>>165
ホレなんか言えこの馬鹿w >>165
打たれ弱いのは尻尾巻いて逃げた負け犬のお前だろうがw
女でも金でも勝てない自己評価だけは天にも昇るほど高いヘタレがwww
お前はおれらの食いカス抱いて自慢してたらいいんだよ
哀れなまでにみっともないカスがwww >>171
韓国人や中国人の食いカスを飛行機に乗って買いに行く貧乏な非モテw
そこまでして女によしよしされたいんだなあ
どんだけいつも渇いてるんだよwwwwwwwwwwwww >>172
韓国人だろうが中国人だろうがおれらとは対等なんだから
どっちが食いカスとかはねえよ、お互い様だ
お前のはおれらが買って歳食って売れなくなって安くなったのを買ってるんだから一方通行だ
だからお前は食いカス食いなんだよw
つましく(つつましくじゃないぞ馬鹿w)暮らしてるからパタヤの歓楽街に繰り出すことも出来ずそういう安いのを囲ってるのはいいが
なことを自慢するなって言ってるんだよ
みっともない馬鹿がw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>173
ゴーゴーの隅っこで安く済むコーラをチビチビ飲みながら地蔵して、
韓国人中国人が嬢を何人も呼び寄せてLDグラスをずらっと並べて
ピンポン玉をばら撒いて遊んでる風景を妬ましく見つめながら、
そのうち気に入った嬢が連れ出されていく様子を唇を嚙んで耐えて、
仕方なく余った嬢に甘えて承認欲を満たしてるお前と
韓国人中国人が対等だなんて、言われた韓国人中国人は失笑もんだわ
嬢にしてみたらジジイだし不細工だし金払い悪いしつまんないしで
お前は外れクジ枠だろwwwwwww >>175
それはお前がお前の日本人旅行者への劣等感と恨みを晴らす為に
お前の頭の中で育てているお前の分身でおれには何の関係もねえよ
自分で自分の分身に糞塗って楽しいか、この品性の下種いドバカがw
挙句に日本人憎さが高じて中国人やら韓国人に媚売ってるわ
犬になりますから助けて下さいと中韓人にこびてるのなw
ここまで惨めになれる負け犬も珍しい
wwwwwwwwwwww 京都行って、金閣寺と銀閣寺で写真撮ってきました!
南禅寺は無料で穴場ですね!
そんなゴミレス要らねえんだわ
観光本の通りに行きゃあ、その通りだろ
ブログにもGoogleMapにも載ってない店や遊び場は無数にある 有名なところは有名なだけの
有名でないところはそれなりの理由があるんですよ 単に、有名なところ=古いところだろ
コロナ前後でこれだけ大きく新陳代謝してるのに、いまだに10年前の手垢にまみれたブログをなぞって冒険ゴッコしてるだけの乞食日本人立ち 君らの大好きなWSのGOGOでさえ、半数以上はここ数年にできた新店だ
しかし日本語の事前情報のないとこにはおっかなびっくり怖くて行けないのだな
PBとチップがいくらだとかマニュアルがないと行動できない無能コミュ障たち >>177
パタヤなんてそんな遊び方しかないやろ
変わったことがしたかったらスクンビット越えてババアのバーに行けば良いw >>180
確かにテオさんのSNSとかブログ見てパレスとかから始めたから長期滞在者以外は仕方ないよ >>183
テオさんってさん付けするのやめてくれる?w
こういうのが中年デビューすると、ゴーゴー中毒ジーオヤになるみたいな典型だよ >>184
敬称を略すか否かはどうでもええやん
会ったこともSNSで絡んだこともないけど
ただウィンドミルの評価低いのは不服なのだー >>185
てか、アナタ『推しを帰ったら教えます!』とか自分から言っといて結局そこはスルーなわけ? >>186
まだウィンドミルを低評価されたキズが癒えない… 久々に嬢と寺にタンブンに行きたい
以前は連続ペイバー約束すれば嬢も喜んで承諾したのに、今は嬢に余力がない パタヤは今頃春節中国人とUSnavyでカオスなんだろうか 韓国人の若い男って、遊び慣れしてないからハズレ嬢を引いてる率高いよな
オカマとかババアを団体だから妥協してホテルに呼んじゃってるパターンをよく見る。
原石狙いなら、多少寂しくても1-2人行動がベスト。
団体で原石なんてバーファイン狙えない。
団体でパタヤ来ても夜遊びだけはソロが良いと思う バンコクシェラトンだけど、
刺青で鍛えた体でイキり散らかした韓国人の20代男2人組が得意気にホテルのエレベーターに乗ってきたけど、
連れてる女が明らかに美人ニューハーフなのよねw
ほんと可哀想な時代?国?
だな、とw >>191
せっかくタイに来たんだから自国でやってないことに
チャレンジしたかったんじゃね?
自国じゃ普通に女がいるだろうからな
お前も同じ
日本では女に縁がないからタイでいい女を抱きたいんだろ?
むしろ可哀想なのはお前のほうだよw >>176
図星すぎてど真ん中ストレート見逃し三振っぽいwww
自分は外れクジじゃない、好意的に思われていると信じたいんだね
非モテって女が絡むと思考が子供のまんまだからなw タイと言えばイサーン黒猿かオカマ
自国の女に飽きて遊びでタイに来てるわけだろ
タイに来て、日本人好みの〜とか、日本人ぽい子が〜とかほざいてるキモい奴なんなん
日本で日本人とセックスできないからタイに来てんのか >>193
どこがストライクだ
論点から外れた糞ボール投げるしか無くなった負け犬、
申告敬遠する勇気も無いヘタレがwww 負け犬が反論も出来ずに逃げた優良投稿の再掲載w
↓
>>175
それはお前がお前の日本人旅行者への劣等感と恨みを晴らす為に
お前の頭の中で育てているお前の分身でおれには何の関係もねえよ
自分で自分の分身に糞塗って楽しいか、この品性の下種いドバカがw
挙句に日本人憎さが高じて中国人やら韓国人に媚売ってるわ
犬になりますから助けて下さいと中韓人にこびてるのなw
ここまで惨めになれる負け犬も珍しい
wwwwwwwwwwww >>192
ははは
こいつ日本人憎さにここでも韓国人の尻の穴を舐めてるわ
みっともないw >>192
その理論は、韓国にもバンコクにも若い嬢がたくさん選べた10年前なら通用したが、
ナナプラも高齢化してて実質選べるルックスなのがニューハーフだけになってる今では妥協してるだけに見えるんだよなあ
ニューハーフをあえて楽しむようになるのって一部だし、男数人いてもその中の少数だけだろ ここでは亮太とカツユキが人気みたいだけど
俺はがぜんDK推しだな。 たしかにな
おっパイがデカし、菊門がデカいから緩くて挿れやすいからな >>198
自国でヤレないお前と違って海外旅行のついでに女を買うだけだから
容姿にはこだわってないんじゃねーの?
むしろ旅先で買春に必死なお前のほうが可哀想だよw
ま、お前は買春のためにタイに行ってるんだから当然だけど 海外旅行のついでに女を買うだけ
買春のためにタイに行ってる
この二手の差は確かにあるな 朝鮮語喋ってるからって韓国人じゃなくて
在日ヤクザかもしれないよ >>202
ついでどころか韓国人こそ女目当てだろうが馬鹿w
韓国人相手の店が置屋化してるようだしな
店では飲まず女をホテルに持ち帰って同行の男たちとそれぞれが持ち帰った嬢と一緒に飲むスタイルだから
お前が言うように金使いが良いとはとても言えねえわ、店で金使わないで一種の宅飲みだからな
そういえばお前も宅飲みだったなあw
韓国人のことを悪く言えわれると我がことのように反論するし
なかなか興味深いな
wwwww 帰国してから今まで107回以上の訪タイで気づかなかったバンコクとパタヤのカラオケスナックとGOGO嬢の意外なところ
1つめが意外と眼鏡っ娘が増えた
2つめが実の姉妹が同じ店で働いている
3つめがイサーンは兄弟姉妹が多い(多分バンコクが少子化の足を引っ張っている) 1つ目以外全然違いじゃないし、メガネはダテをファッションで着けてる嬢が1店舗数人って感じ
私生活メガネ嬢は逆に店では着けてない印象 >>206
年1しか行かない妄想ジジイの発想は貧困だなw 財布も貧困だしw
>同行の男たちとそれぞれが持ち帰った嬢と一緒に飲むスタイルだから
日本人は連れ出したらヤルことしか考えてない
せいぜいWSのシーフードで飯を食うくらい
あまり金持ってないからヤルこと以外の出費は最小限ってやつw
とっととベットインしてよしよしされたいんだろwww
外国人は連れ出した後にクラブやディスコに行ったりしてるな
嬢と夜を楽しむって感じ
もうね、Hで目が血走ってるお前とは余裕の差が歴然www >>202
韓国風俗が終わってるの知らんのか
あとフェミ大国だから素人抱くのも面倒&リスクだらけ
韓国人男は間違いなく世界でもトップに飢えてるぞ
若い男が二人で旅行して、二人ともニューハーフを持ち帰ることなんて珍しいだろ。
あれは韓国人が騙されてるように見えたけどな。
ところで、何で誰彼構わず自国でヤレないって認定してるの?そういうお前は日本でヤレたの?聞かせてくれよ >>187
どこで低評価してたんだよ
見せろ
おれが締め上げてやるからw >>211
ウィンドミルの低評価は納得してないけど他の店は参考にしてるので、締め上げるとか言われるとますますその投稿を教えたくなくなる >>209
お前こそタイでつましく(つつましいじゃないからな馬鹿w)生活していてパタヤで遊べて無いから全然知らないじゃねえかよw
韓国人のよくやる置き屋式での譲の調達も知らんのかw
ましてやホテルでの宅飲みの様子なんか知ってるはずも無いわな
>外国人は連れ出した後にクラブやディスコに行ったりしてるな
こうやって白人も韓国人も一緒くたにした話しか出来ないとか、情弱が想像で言ってるだけって丸解りだw
お前が異様に親近感を持ってる韓国人の話をしてるんだよ韓国人の
何も知らないなら黙ってな
この尻尾が見えた馬鹿がw >>212
じゃあもういい
好きにしろ
お前と話す価値が無いのはわかった >>210
ここまでコテコテな井戸の中のカエルもなかなかいないな
いかにも大人になってから女を覚えて舞い上がっちゃってる感じw
上司か先輩に連れられて嬢で筆おろしした時のショックが
心に刻まれてるんだろうなあw >>213
>パタヤで遊べて無いから全然知らないじゃねえかよ
だってお前と違ってパタヤに行って女を買う必要がないんだもんwwwww
>こうやって白人も韓国人も一緒くたにした話しか出来ないとか
頑張って金を貯めてまたタイに行ったらクラブやディスコに行ってみなよ
あ、金がないお前はショート専門だから寄り道してる時間ないかw
嬢も早く帰りたがってるしなwwwwwwwww
ま、それでもお前の承認欲が満たされるならいいんじゃね?
安っすい承認欲だけどトータルだとそれなりの金掛かってるもんなwww >>215
いや間違いなくお前の方がパタヤの情況を知らんわ
言葉の端々にそれが出てる
タイにいたからということだけで日本人にマウントが取れると思って吹かしてるんだからな
その内容がねえんだよお前の吹かしにはw
クルド人が日本にいるからと言ってソープの事にもスシ屋のことも詳しくは無いのと同じだ
それが出てるんだよお前のレスにはw >>217
わかったわかったw
フェミ大国だと身体を鍛えてる20代の若い男でも女に飢えるんだね〜
wwwwwwwwwwww
舞い上がってるヤツになにを言っても無駄だけど、可哀想で微笑ましいw >>216
>だってお前と違ってパタヤに行って女を買う必要がないんだもんwwww
その金も無いしなw 嫁が子供の教育資金を貯めるのに協力してつましく暮らしてたんだろwwwwww
だから知ってる風に言ってたお前が大好きな韓国人の遊び方少しでも具体的に言ってみろよ
何も知らないから言えないんだろwww
日本人と韓国人の好みは似てるからおれが選ぶ嬢には当然韓国人の客も付いてる
だから聞いたらその様子を言ってくれるぞ
お前の哀な希望と違っておれはそこそこ金は使うからおれを頼った様子で訴えるようにぺらぺら喋ってくれるわ
それでわかるのは金を使わないホテルでの宅飲み、そんなに良くないチップ、若いから当たり前だがガッツいたSEX
お前の期待をこめた妄想とは違う世界なんだよ馬鹿w
おれの方がはるかに経験が有るじゃねえか
困窮残飯食い恥かき駐在員よりはなwwww >>218
パタヤの経験が無いからこじつけの反論すら出来ず
尻尾巻いてキャンキャン負け惜しみを言いながら逃げてるわ
この馬鹿犬はwww >>220
>お前の期待をこめた妄想とは違う世界なんだよ馬鹿w
安っすい女を買ってるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つか、
金を使わないホテルでの宅飲み→ ヤルだけじゃなく飯くらい食わせろ
そんなに良くないチップ→ だからお前はたくさん払え
若いから当たり前だがガッツいたSEX→ 淡泊Hでさっさと帰りたい
実はお前へのリクエストじゃんwwwwwwwwww
韓国人ってのも韓国人を出したら日本人は発奮して対抗するからじゃね?
アホみたいに真に受けてないでさあ、空気読んで要望に応えろよwww
そんなんだから嫌われるんだよ、お前らはwwwwwww >>221
はははw
いつもの事ながら作話しか対抗手段が無いのな、このパタヤでまともに遊んだことの無い貧困駐在はw
少しは自分の体験で具体的なことを言ってみろつってるだろうが
あっ、遊んだこと無いから出来ないんだったな
wwwwwwwww ホントこの貧困駐在はこのスレには何の価値も無いわ
パタヤの東の外れに居たというだけで
ソープの事もスシ屋の事もまともに話せない在日クルド人レベルでパタヤのことを知らねえからなw
ぶはははははw >>221
これから逃げるなよwwwww
↓
>>216
>だってお前と違ってパタヤに行って女を買う必要がないんだもんwwww
その金も無いしなw 嫁が子供の教育資金を貯めるのに協力してつましく暮らしてたんだろwwwwww
だから知ってる風に言ってたお前が大好きな韓国人の遊び方少しでも具体的に言ってみろよ
何も知らないから言えないんだろwww
日本人と韓国人の好みは似てるからおれが選ぶ嬢には当然韓国人の客も付いてる
だから聞いたらその様子を言ってくれるぞ
お前の哀な希望と違っておれはそこそこ金は使うからおれを頼った様子で訴えるようにぺらぺら喋ってくれるわ
それでわかるのは金を使わないホテルでの宅飲み、そんなに良くないチップ、若いから当たり前だがガッツいたSEX
お前の期待をこめた妄想とは違う世界なんだよ馬鹿w
おれの方がはるかに経験が有るじゃねえか
困窮残飯食い恥かき駐在員よりはなwwww >>218
イケメンの友人いくらでもいるが、若い男なんてムキムキだろうがイケメンだろうが、永遠に奴らの望むモテには到達しないから
イケメンとか刺青とかムキムキとかで女は抱けない。あいつら毎日結構飢えてるよ
もちろんインフルエンサーとか有名人は別な >>222
散々レスバ用のスレ貼ってもこっちでやりたがるからムリでしょう。多分一人二役だと思うけど。
NG登録しましょ ある時、
一方的に「モテ」を語りたがる変な駐在オヤジに絡まれました。
彼に色々と質問してみました。
・経験人数は? → no!そんなの意味ねー!
・六本木や北新地のキャバ嬢をすぐに抱けたとか? → no!そんなのモテじゃねー!
この人の語る「モテ」の定義がよく判りません。
なにやらこの人は
「タイ人売春婦と同棲したり、宅飲みすること」
をとても誇らしげに語ってきます。
この人の「モテ」はそこにあるらしいのです。
本当にあった怖い話だろ、これwwww >>228
× タイ人売春婦
○ 歳食って客がほとんど付かなくなったタイ人売春婦 『K2シラチャの美容院で大口論! K2、中居君あつかいされる!』
衝撃の展開に60万人のK2チャンネル登録者たちも激怒!
https://www.youtube.com/watch?v=BqeJEUtHXtM 推し達って次パタヤ行くのいつ?
推しなら、送金でもして客のランク上げるよう努めなさい >>234
次は今年の年末か来年の今頃かなー
1バーツ5円行ったらラオスかベトナムに浮気するわ 春節初日、20時に突撃して日本人っぽい痩せたメガネ子を即ゲット
ショート3000Bでお持ち帰り
万子では逝けずに最後はイマラチオ気味にフィニッシュ
矯正具の隙間にどっぷりとぶっかけてやった
シャワーもうがいもせずに速攻バイタクで店に戻って行ったが、いったい一晩に何人分稼ぐんだろう ↑あたりまえやないかおまい。
おまいがそんなこと言ってもらえるのかw >>240
確かにBFもお手当もいらないから一緒にいてって言われた事はねーわなw >>228
お前って元ホストの底辺だろ?
なんかCAだのキャバ嬢だのと言ってるけどただの仕事やん
つか、店と若さが無くなったら後進国の売春婦に依存するあり様じゃ
現役時代の仕事ぶりもお察し
ヘルプ要員おつwwwwwwwwwwww >>241
嬢相手に金を払うのは基本事項
その中で一緒にいたいと言われる男と
言われない男がいるンゴ >>243
いい歳コイたおじいちゃんが「一緒にいたい(有料)」に舞い上がっちゃってる姿想像したら可笑しくてさw ↑いやいやいやいや
普通に舞い上がるがな
まあおまいはそういう経験ないと思うがなwww
まったく別の話だが
シラチャでぼられたK2がんばれ! >>245
えーおまえらってそんな当たり前の営業活動に舞い上がっちゃうの?w
有料ならそんなん言われるの普通だと思ってたわ
ブサ男にバカにされるのもわかる気がするw >>247
俺の他のレス見てないの?すぐ上じゃねーかよ
それとも文盲さんかな?w
自分に心当たりあるから脊髄反射でムキッーってかw
そんなんだから途上国の売女にいいようにカモられるんだぞ >>249
知るかバカw
てめえがそれ以前にどこで何を言ったか気にしてねえわ
じゃあ読んでやるからどれか言ってみなw
承認欲求の激しいバカだなw >>250
なんかお顔真っ赤だけど大丈夫?もう少し落ち着きなよw
すぐ上って書いてあるでしょ みんな不毛なケンカすんなよ。
一緒にK2側についてシラチャ美容師と戦おうぜ。 >>254
すいません。
なんでわかったのですか? >>255
おれの目はMRIより強力だ
10万ガウスの透視力でお見通しw >>256
返答たいへんありがたいのですが、
何を言ってるのだかさっぱりわかりません。
お手数ですが韓国語を日本語に翻訳していただけませんか。 >>257
アニョハセヨ
カムサミダ
ヨボセヨ
おれの知ってる韓国語はこれが全てだがどうやって翻訳するんだ?
あん? 駐在ブサ男の意見って、Xのフェミとか夜嬢アカウントのバズってる意見とほぼ同じなんだよな
客のオジがとにかく嫌いっていうw
タイ人の売れ残り売春婦と同棲して、情がわいちゃって頭までタイ人売春婦になったんだろな。
旅行者が憎くて憎くて堪らないw >>259
>客のオジがとにかく嫌いっていうw
そりゃお前らは日本の恥を晒しているんだから一般人はみんな嫌いだろw
不細工なおっさんがダサいかっこで妙なハイテンションで目をギラつかせて
ソイ6を徘徊して女を漁ってる姿はほんと痛々しい
客やタイ人スタッフとパタヤで会食する機会とかにお前らが視界に
入ってくると「あちゃ〜」って感じw
レストランで食事中にあっちにゴキブリがカサカサしてて、頼むから
こっちに来んなって状況ってわかる? >>260
で、その客やタイ人に
私は売れ残り売春婦と同棲しているんですと自慢するんですね
日本人として恥ずかしくないんでしょうかwww >>262
前に1mmも恥ずかしくないとか豪語してたよ
狂ってるなって思った >>262
俺は今日本だけどwwwwwwww
帰国したら以前よりも特に思うわ
女を買うためによくタイまで行くなあってなwwwww
いや、承認欲ってすげーわ 朝から晩までケンカしてる2人に訊きたいんだけど
今回のK2美容院問題炎上問題はどう思う?
K2、日本人美容師のどちらがまちがっているのだろう?
タイに詳しそうなのでぜひとも意見を聞いてみたい。
リンクを貼りたいのだが貼るとNGになってしまうので
お手数だがYouTubeで「K2チャンネル」と検索するとトップに出てくる。
「タイの二重価格でガチ揉めした話」というやつだ。
今のところタイ在住日本人社会の中では賛否両論
「お前自身はどうなんだ?」
「オレか、オレはK2のケツを持つかな」 >>264
承認欲っていうのは承認欲求の言い間違いであってる? >>264
何度でも言ってやるが、おまえはマザコンだからそう思うんだよw
おれらは嬢と遊ぶために行ってるんだよ
いったいおれらが何を承認してもらおうとしてると思ってるんだ? おまえじゃないから解らんのだがw
お前はマザコンだから譲を母親に見立ててヨシヨシしてもらいたいのはわかるがな
あっそうか、おまえが歳食った女を囲ってるのは母親のように甘えたいからかw
よほど母親の愛情に飢えて育ったんだろうな、そうなったお前の幼少期が哀れだわ
それに安いし一石二鳥だしな
ぶははははwwwww >>265
どう思うも何も
あの店主は日本人旅行者を狙うスリや置き引きと変わらんわw
旅行者にとって在住は鬼門
触らぬ神に祟り無しとか、近づかない糞は臭わない
の世界w
K2は道に落ちてる犬の糞を踏んで怒っているようなもの
見えてるのに踏んだK2が悪いわw シラチャも駐在員や日本人関係者は日本人経営者の生活が脅かされたとみているぞ
アンチK2になった人が多い >>267
日本じゃ劣等感が邪魔をして女遊びを心から楽しめないんだろ?
心の中で女を相手にマウント取るために1年かけて金を貯めて
狭いエコノミーで片道6時間も耐え、さらにボロ車で1.5時間も揺られて
パタヤまで出掛けるわけだw
タイにいるときは「ご苦労さん(笑)」だったけど
実際に日本で生活してると、女を買うためにタイまで出掛けて行く
お前らの執着心の凄さをしみじみと感じてるわ
用もないのに年中ここに張り付いてるのも納得だwww おそらくこの板の全員に流れ弾当たってるからけんかやめてね >>265
なにそれ?
K2って誰か知らんし、興味もないからツベ見ないけど
タイの二重価格で揉めてるならK2って人がアホ
この人って日本人だろ?
タイ人の客より仕上がりにうるさいのにタイ人価格でやれってほうが痛い
つか、この人のネタ作りにお前ら振り回されてるんじゃねーの?www >>271
流れ弾に当たりたくないなら匿名掲示板じゃなく会員制のブログに行けば? >>272
キミはK2さんがどうなっちまってもいいのか?
それでもキミは人間なのか? >>260
普通に例え話してる感じだけどタイでゴキのでるレストランなんて今どき珍しいだろw
どんな底辺の日常なんだよw
ベトナムの路上に椅子を並べるビアホイかよw
虫出る店は100%無理だからベトナムでも室内一択だわ
脳もタイ人売れ残り売春婦に犯されて、
生活感もそのレベルに落ちて、
5chで存在しない仮想敵を作るしか憂さ晴らしの手段が無くなったんだなw
>ソイ6で目をギラつかせて徘徊する日本のキモオジ
これいないだろw
ソイ6は拒否権あるからコミュ障ジジイは無理だろw
いつの時代の話をしてるんだ >>276
頭の回転がスローなお前にあの例え話は言葉足らずだったみたい
どんだけ膝をかがめて目線を下げなきゃ通じないんだよwwwwwww
俺はこんなお前らを啓蒙するために書き込んでいるからいいけど
なんも知らん日本の女性はこんな感じでお前にイラっとするんだな
まあなんだ、ともかく海外で日本の恥を晒すなってことだよ
日本人は〜でひとくくりにされるから俺ら一般人まで変な目で見られちゃう >>270
おれはお前と違ってマザコンじゃないから女に劣等感なんて持ってねえよ馬鹿w
何度も言ってやったがおれは白人の男がうらやむようなかわいい白人の娘を連れていたことがある
だからどんな女にも余裕で接するわ、お前と違ってなw
それどころかお前のようなヘタレが持つ白人の男への劣等感も全く無い
あいつらを焼かせていたんだからな、持ってるのは優越感だ
あ、おれはお前には優越感は持ってないぞ
その辺の犬に優越感を持つ人間はいないからな
wwwwwwwwwwwww >>268
>触らぬ神に祟り無しとか、近づかない糞は臭わない
この点であの理髪店の店主はまだマシだ
近づかなきゃいいいんだからな
しかしこの糞 ID:gLIZY3euは
向こうからこのスレに来るから
臭い臭い
どうにもならんわ
wwww 悪いがまともな勤め人(日本の上場企業社員、公務員、それに準じるやつ)以外は遠慮してもらえないか
レベルが違いすぎる TJってザコじゃん
レベルが違いすぎ
早慶上卒くらいかと思ってた
バンコクのコヨーテクラブ(※コヨーテ嬢と呼ばれるタイのダンサーが行うショーや生演奏バンドがあるクラブ)の経営にも関与し、夜のビジネスにも
あの頃、ギャル・ギャル男ブームに夢中で、どうせやるなら有名なイベントサークルに入ろうと思ったんです」18歳から20歳までイベントサークルの代表として活動した後、埼玉県のキャバクラで黒服として働いたTJさん。 >>282
早慶上卒くらいかと思ってた
↑
そう思ってる時点でオマエ、ヤバすぎ。埼玉の高卒、ゲーセンでアルバイト店員。日タイハーフ活かしてチュラ大の外国人タイ語コース入学。チュラ大卒では勿論ない >>282
おいおい何か勘違いしてると思うんだけど
TJもPiggyも東工大卒だぞ。
さらにTJはチュラ大も出ている。
おまいみたいな甲子園大などのFラン卒とは違うんだぞ。 >>285
「その影響で、自分のルーツであるタイに対して複雑な感情を抱いていました。高校卒業後は専門学校に進学しましたが、すぐに中退。あの頃、ギャル・ギャル男ブームに夢中で、どうせやるなら有名なイベントサークルに入ろうと思ったんです」
オマエ、おもろない嘘ばっか書くなジジイ 日本は既に3流国家
日本銀行券の価値は実質為替実効レートで50年前と同じ水準
30年間成長しない国家はこうなるという実例だ >>289
まあ確かに日本は貧しくはなったな
そんなURLを張りに来る乞食がいるくらいだからなw >>281
そんなとこに勤めててこんなスレに来るなんて
どんだけ不細工なんだよw ブサ男は日本滞在中に何人にNNできたのか?デリヘル、メンエス嬢でもいいぞ。
プロ相手でも無理だろ、お前には日本の女はw 荒らしがいなくなったからそろそろソイホックとGOGOの推しの話がしたいのですが >>302
ラブミサイルにベンツちゃんという白人とのハーフがいたんだが
今ベンツを名乗ってるのはタイ人のようだが
なんでだ? 名乗るも何も、元々そのニックネームなんだろ
店で付けた名前、夜働く為に自分で付けた名前を名乗る嬢の方が少数派
ベンツはタイのニックネームとしてメジャーな方 本名名乗ってる子も多いみたいやなw
日本ほど源氏名の考え方は浸透してない 本名というかあだ名(チューレン)
家族間、友達間でも使ってる
源氏名でもない >>305
そうか
同名なのは偶然だったか
なら白人ハーフがまだいる可能性はあるな 今はナイトウィッシュグループ
日本人経営
ヒーロー
ラブミ
モンキーバナナ 日本人経営の店はブス率高いよな
結局女を集める能力が地元コネクション大切なんだろ。
日本も今ホストスカウト規制してっけど、夜嬢がババアばっかりなるぞ規制すると ラブミは普通ってか、並びの人気店にもひけを取らない
嬢集めはママさんの仕事だから、経営が素人だろうが外国人だろうが、良いママさん捕まえてキープできればいい
まあ素人すぎるとママさんや嬢に逃げられると思うが
日本人経営だからって色眼鏡で見すぎでしょ
他のエリアにも日本人経営店あるけど、それらも一様にブス率高いのか? ブスでも若くて擦れてなけりゃ全然いいんだが
谷亮子吉田沙保里森三中並のブサイクで全然おkよ パタヤアニキ(笑)のsplashは普段はガラガラで、フリーフードの時しか客が集まらない。シーラチャに作ったsplash3は僅か3ヶ月で閉店 ヒルトンポイントだいぶ貯まったからパタヒル泊まるぞ
やっぱ嬢のテンション上がるの?
経験者いるか? >>315
女の質も最低だしあそこはボッタクリがひどいから行かない方がいい。
場所が奥まってるのが幸い。
見つけるの難しいしアレこそ魔境だよ笑 俺もIHG 90,000ポイントあるからそろそろ使いたいな 一度買ったことがあってLINE(特にやりとりはして
いないが写真更新されたら見てます)している嬢
LINEでの名前を一年で3度も変えたんだけど
どういう意味があるん? 墨もないのにイキって肩で風切って歩いてるの、だいたい日本人
金のネックレスで背伸びしがち >>324
介護で5千万もらってるからバーには客来なくても余裕なんよ。
部屋だけあてがって特に介護サービスはないけど。
今バーを閉めると新しいカモがネギ背負って来なくなるからこの状態でも開けとかないとダメなんよ。 パタヤアニキのsplashってヤクザ経営なの解ってるから日本人誰も行かないのね で、日本人経営ですから安心して遊べますとか
ヌケヌケと言ってるんだろ
笑うわなw >>312
>日本人経営の店はブス率高いよな
お互い様だろwww
店側も「日本人の客はブサイク率高いよな」って思ってるよ
ジジイばっかりだし 日系店はタイ社会の中にスカウト網持ってるわけじゃないからレベル低いのはしょうがない タイの田舎ではかわいい女がいればやり手BBAのレーダーに引っ掛かって風俗に沈められてるんやろなあw せっかくタイにいるのにウッボーとか仔猫尻みたいな邦人系なトコに行くメリット(´ ・ω・`) 英語できん奴からしたらメリットはあるやろ
タイで使う英語なんで中学英語以下やねんけどw >>333
それでもデメリットの方がはるかに多だろw
在住というだけでも近寄らないのがいいのに加えて反社とか
最悪だw 社会的地位のある人が来たら盗撮してシノギのネタにされるかも。 普通にカフェでまどろんでると、たまに迷い込んできた日本人がしきりに目を合わせようとしてくる
シカトしてもニホンジンデスカ?と話しかけてくる奴もいる
ノーとあしらうが カモを探してんのよ
ゴーゴーなんかでも絡んでくる奴おるわ 東南アジアまで女を買いに行くヤツが反社とか気にしててワラw
お前も反社会的勢力みたいなもんなのに そういや今夜着いたばかりで気分アゲアゲらしき若い子に
ニホンジンデスカ?と話しかけられびっくりしちゃって咄嗟にノーと言っちゃった
ゴメンな、悪気はなかったんだよ。 ノーと出てきた潜在意識は何なんだろうな。
俺はタイ人になろうとしていたらしい ちなみに日本人じゃなくても
ニホンジンデスカ?と言われて理解できてノーと答える
外国人はいる ニホンジンデスカ?と言われて、「理解できなくてノーと答える」
外国人もこれまたいるんだな・・・笑 何言ってるか分からなくて咄嗟のNOっぽいよね。
そろそろ自分も日本人対策で中国語の分からないの言い方を勉強しようかと思う
韓国人だとK-popの話題とか振られる可能性あるけど中国人ならそのままスルーしてくれそう >>339
ヤクザでも組が違ったら敵みたいなもんやろ
それと同じで日本の反社とは線を引いてる 日本では反社と関わり持ったらイカンという決まりもあるので日本で合法活動してる以上日本の反社と関わりが持てないのは当たり前の話 例えば韓国語で話しかけられたら、韓国語だってことはわかるから、ノー、アイムノットコリアンみたいに言うことあるよね
なので日本人以外が日本語で話しかけられてノーはあり得るとは思う
中国語のわからないはティンプトン 日本の女のカネカネ攻撃に疲れた時にタイ女はハマるんだよな
あれ、どうせ、カネカネならこっちの方が情があるだけマシじゃね?って。 東南アジアまで女を買いに行く反社会的なお前らも
一般人からしたら反社の一味だということを自覚しようなw 海外の反社集団がやってる店には行ってるかも知れんけど、それは日本の法律とか契約書に書いてある「反社会的勢力」とは違うからなw
オマエラは日本のはみ出し者であることを自覚しろ 日本からはみ出して後進国に女を買いに行ってる反社会的なヤツが
俺ルールを持ち出して言い訳しててワラw
一般人からすれば反社会的な勢力で同じだからwww
なんで自分は違うと思ってるのかねえ >>日本の女のカネカネ攻撃に
在日朝鮮系です
反社も在日朝鮮系なので、
日本人である私が一般人からしたら反社の一味ということは
ありえません
反社=朝鮮人は日本のはみ出し者ですが、日本人であるまじめな私が
日本のはみ出し者ということはないです このようにして「おまえもはみ出し者なんだからな。
仲間になろうぜ。」っていう誘い方が在日のやり方 流石にヤクザが顧問やってますって店には基地害以外行かないだろ。 日本の女に相手にされずに後進国まで女を買いに行く日本の恥晒しは
身の程をわきまえろと直球投げられないとわからんのな
一般人からしたら反社もお前らも日本のクズ枠で同じなんだよw >>351
俺ルールじゃなくて日本ではあらゆる契約書に反社会的勢力との関わりが書いてある
反社と関わりのある奴は銀行口座も作れないし家を借りることも出来ない
就職も出来ないし商売などで契約をすることも出来ないw 駐在ブサ男の定期的な連投の頑張り方を見たら、
こいつ完全に性心疾患だなw
とにかく日本人旅行者が憎くてたまらない。
囲ってるタイ人売春婦に浮気されたとか、何かあったのか?
馬鹿にしないから相談してごらんよw >>357
お前もしつこいなあ
何度も同じことを言わせるなよ
日本の女に嫌われるだけのことはあるわw 日本人にとって日本に拠点のある反社は百害あって一利ないので皆関わらんようにしてるという話
関わって損してる奴はアホだけ >>359
でもお前、日本の女相手のモテエピソード0やんw
タイ人相手も「売春婦と同棲宅飲み」だけだけどw ババア団体が風俗街潰したら毎回自殺者が出る
風俗嬢にとって必要なのは金なんよな >>329
しばらく尻尾巻いて逃げてたが
動悸が治まったのかまた出てきたな
この困窮残飯食い恥かき駐在員はwww
>店側も「日本人の客はブサイク率高いよな」って思ってるよ
そんなこと思うやつはいねえよ
お前はブサイクなくせにナルシストだからどう思われてるか気になるだろうがなw >>349
お前は日本人旅行者から警戒され蔑まれてる在住と一緒だと自覚しとけよwww >>355
日本で仕事が無く後進国でやっと仕事にありついたオチコボレが
日本人を妬み恨み人格崩壊までしてしまったが
まだ立ち直れて居ないのか
哀れなことよのおおおwwww しょうもないジジイの話はどうでもいいけど、日本人の行くような店の女のレベルは軒並み下がってるな
巨大な中華KTVが出来たりしてるから女がそっちに取られてるんちゃうん
ゴーゴーバーで複数女侍らせてKTVみたいにしてる中国人おるけど最初からKTV行った方がええやろ 別にこのスレに限らず、「駐在は本国で使えない奴」はコンセンサスだからな >>371
そんなに妬ましけりゃYouTubeにbanしてくれって頼めや
訴状書いて裁判所に訴えてもいいぞ
憲法に書いてある権利だからな
お前が書いた訴状が受理されるかどうかは別の話だがなww タイ旅行から帰ってきたけどやっぱパタヤ楽しいね
基本soi6とLKメトロで遊んでた
楽しかったー >>374
あそこはエロを楽しむところだから別にそれでいいやんw うんうん
自分がパタヤにも行けずネット掲示板にしか居場所がないからって誰かの書き込みに脊髄反射で否定しかできないの最高に惨めだね >>376
バカかこいつw
おれは>>374を否定して無いぞ、あくまで同意をしている
お前のそういう頭の悪さはここでは
困窮残飯食い恥かき駐在員
くらいしか居ないがw
バレてるぞ
バカだからwww >>376
ホレなんか言ってみろ
お前が逃げて数日ここに来れなかったおれの投稿だw
↓
>>270
おれはお前と違ってマザコンじゃないから女に劣等感なんて持ってねえよ馬鹿w
何度も言ってやったがおれは白人の男がうらやむようなかわいい白人の娘を連れていたことがある
それどころかお前のようなヘタレが持つ白人の男への劣等感も全く無い
wwwwwwwwwwwww >>376
さあこのバカがどう出るか見ものだなw
まあ黙って逃げるだろうが
wwwwwwww >>375
俺はドラフトが安い店でそこそこ見れる女探しに行ってるから、最近のレベル低下でとうとう許容範囲を超えてしまったという感じ 図星突かれて惨めな老いぼれが発狂してて草
長文連投してもお前がパタヤにすら行けなくてネット掲示板で他人を僻んで絡むしかできない負け犬なのは変わりないよ?🤣🤣🤣🤣 >>380
生きにくい世の中になったものだ(ーー) パタヤなんてどんどんただの観光地化してるし風俗系も中韓人しか使えんような店が増えてるからそんなドヤるとこちゃうで >>381
どうせ逃げるだろうと挑発したら震えながらも出てきたかw
小心者にしてはよく出来たな
褒めてやるwww ちなみに中華KTVの値段を調べてみたら極秘らしく店のサイトにすら料金が書いてないwww
日系のカラオケより高いぽいのでセット料金800の嬢ドリンク200強で最低1000は超えると見た >>381
ホレ、何か言ってみろ
↓
>>268
>触らぬ神に祟り無しとか、近づかない糞は臭わない
この点であの理髪店の店主はまだマシだ
近づかなきゃいいいんだからな
しかしこの糞 ID:gLIZY3euは
向こうからこのスレに来るから
臭い臭い
どうにもならんわ
wwww
ぶははははwwww これからも逃げるなよ
↓
>>270
wwwwwwwwwwwww
ぶははははhwww >>376
このバカは言い回しを普段と変えて隠れてたつもりなんだろうがバレて残念だったなw
あのなあ、教えてやるがおれは言葉使いで判断はしてねえよ
文章に出る知能の低さでお前を判別してるんだよ
知能なんてごまかしようがないからなw
わかったか?
分かりやすいバカが
wwwwwwwwwwwwwwww 楽しかったーと言っただけでドヤってると解釈せざるを得ないとかどんだけ卑屈なんだこいつw >>389
>楽しかったーと言っただけで
お前はそんなこと言って無いが
知能の低いバカの頭の中は混乱まみれかwww おまいら2人いいかげんにしろ
まともな書き込みができねえよ
ラインでやれ 13レスしてるのは、重度精神疾患ジジイで間違いない。迷惑だから死んでくれ >>371
通報連打だな
今どきほとんどのYouTuberが通行人にはモザイクなのに 100バーツで30分間おっぱいを眺めるだけの日本人弾丸乞食たち 例のソイホックのLive動画がYouTubeのTLに先ほど流れてきた。
見てしまったけどあまり個人的には感心できない。 タイ当局は、パトゥムワン工科大学とラーチャモンコン工科大学タワンオーク校ウテンタワイキャンパス
の学生が騒ぎを引き起こしたとして、パトゥムワン工科大学を9日から2月4日までキャンパスへの立入禁止、
ウテンタワイキャンパスを9日から11日まで臨時休校とする処分を下した。
タイでは学生らが対立する学校の生徒と路上で乱闘したり、銃やナイフで襲撃する事件が頻発し、生徒や
巻き添えになった通行人が死傷するケースが後を絶たない。
昔のマンガかよ 【タイ】タイ政府は学生による傷害、殺人事件が頻発している国立ラーチャモンコン工科大学タワンオーク校
ウテンタワイキャンパスをバンコク都心の高架鉄道BTSサイアム駅近くから移転する方針だ。
セーター首相兼財務相が8日、国会での答弁で明らかにした。問題の多い校風と伝統を断ち切る必要があると
している。
ウテンタワイキャンパスの学生の一部は近くにあるパトゥムワン工科大学の学生の一部と対立関係にあり、
互いに相手校の生徒をナイフや銃で殺傷したり、繁華街で数十人規模の乱闘を起こすなど、暴力団の抗争まが
いのトラブルを頻繁に起こしている。1月26日にも、パトゥムワン工科大学の学生が大学前で刃物で刺され死亡した。
2024年 【ジャペーン】ジャペーン政府はアナウンサーとタレントによる枕営業、傷害事件が頻発している
フジテレビ、元ジャニーズ事務所関係企業、電通を東京都心から韓国済州島へと移転する方針だ。
石破首相兼財務相が8日、国会での答弁で明らかにした。問題の多い社風と伝統を断ち切る必要があると
している。 >>388
相手かまわず毒づいててワラwww
>店側も「日本人の客はブサイク率高いよな」って思ってるよ
これが効いてヒスったんだなw >>371
>児童買春で有名なバンコクのナベ
これマジっすか? 中居と同じで
あの方も若い頃ホモ相手に売春していたトラウマで
今度は自分が若い子を・・・ カニ肉のガパオで殻がぜんぜん入ってない店って無い?
あれ好きだけどだいたい殻が入ってる よくいる弾丸買春日本人
堀江貴文ルックの脂ギッシュ4頭身メタボ老害
ほんのり茶髪
2〜3人組
タトゥーなし、安物ネックレス
タバコてワルを演出
短パン、サンダルでリラックスしてるフリ ほんのり茶髪爺さんいるよな
貧相な体にtシャツ短パンサンダル
せめてまともな服着て靴はけや >>403
>相手かまわず
自分だとバレてない振りをするのに必死だな
しかもバレた理由である低知能をさらけ出してwww
>これが効いてヒスったんだなw
そんなこと思ってる店の人間なんていねえよw
お前のすがるような強い希望であるだけだwww 半グレと全グレの在日朝鮮人どもはパタヤを犯罪の拠点にするんじゃねーよ
お前らがうろちょろしてると目障りなんだよ
また来ても通報して潰すから来るんじゃねーよ
警察署長に直接情報渡してるから、逮捕されたいなら来いよw >>403
お前の異常なまでの日本人旅行者への敵愾心、しかもブサ男連呼で美醜にこだわるそれは
お前には日本人に対して身体的劣等感も強く有るってことだな、金のことだけならここまでにはならないからな
自称で有っても女にもててたんだからブサイクな日本人に敵愾心まで持つ必要はないはずだからおかしいと思ってたわ
今理由が分かった、お前チビだろw >>403
中高でイケメンでもててたとか言ってたが、ヤンキーの使い走りのような立場でオコボレを食わせてもらってたんだろうな、だから処女とはやったことが無いとw
それと中高で本当にもてるには頭が良くないといけない、おれのようになw おまえの文章に出てる知能の低さじゃとうてい無理だw
まあイケメンつってもホストのような類の卑しい顔なんだろうがなwww 確かに反社は邪魔だよな
拠点にするならもっと過疎地行けよな
何ちょっと遊びもしたいな感出してんだよ。
で、捕まってちゃ世話ねぇ >>413
>自分だとバレてない振りをするのに必死だな
火曜は朝から晩まで出張でネットしてないんだがwwwww
>そんなこと思ってる店の人間なんていねえよw
お前のすがるような強い希望であるだけだってのwww
嬢が客の愚痴を言い合うのは日常風景だろ? >>417
>今理由が分かった、お前チビだろw
173だから中の中だなw
>まあイケメンつってもホストのような類の卑しい顔なんだろうがな
若い頃は吉田栄作と福山雅治を足して2で割った顔と言われてたわw
つか、イケメンでホストwww
お前って日陰ばかり生きてるんだなあ モテなんて限界あるから結局は環境要因がほとんど。
どんなモテ男よりも秋元康やJYPの方が良い女抱いてるよ。
中年になって「モテ」とか語る奴でモテる奴なんて見たこと無い >>421
それって「モテ」とは別の話じゃん
買ってヤッタことしかないヤツは「モテる」ってどういうことなのか
わからないんだなあ
つか、お前からは非モテ臭がプンプンするw 俺も若い頃は佐藤栄作と吉田茂を足して2で割った顔と言われてたわw
つか、イケメンでホストwww
お前らって日陰ばかり生きてるんだなあ >>419
だから譲が言うとしたら金払いがいいか悪いかであって
お前の劣等感から来る客の顔だのボディーバッグの有無じゃねえよw
wwwwwww >>420
チビと言われて図星で気が動転してるなw
これがよほど刺さったようだ>お前チビだろw
wwwwww
日陰者? いい例えだな
おまえの顔の事だぞ
wwwwww >>424
日本人旅行者様に必死で張り合おうとしてる
ショボい経歴のザコがお前なんだがw >>427
同じ仕事するなら客は不細工よりイケメンのほうがいいだろ?
それにお前らは金払いがいいわけじゃないしw
つか、お前必死すぎwww
住んでる世界が違うんだから張り合おうとしても無駄だってw
あと譲じゃなくて嬢な ♪
知能の低さが文章に出てるぞw >>428
それでも日本人は日本人客の食いカスを安く囲ってたお前よりは金使ってるけどなw
で、今でも多少は金送ってやってるのか?
どうせ即切りだろw お前にそんなことはその劣った人格的にも金銭的にも無理だからなwww
住んでる世界が違う? よく分かってるじゃねえか
タイくんだりに行ってつましい生活してたおまえとは違うんですw
変換ミスしか指摘の出来ない書いてる文章の全体に知能の低さの出てる馬鹿がwww また、馬鹿同士がスレ関係なしに喧嘩してんのかよw w
>>420
若い頃は吉田栄作と福山雅治を足して2で割った顔と言われてたわw
↑おまえ、何歳??吉田栄作なんて知らんわw 中韓だらけになってとうとうパタヤも終わったと思う
今から思えば日本の反社なんてかわいいもんやった 珍節かなんか知らんけどド平日に夜中まで爆音鳴らすキチガイ中国人 >>422
お前所詮タイ人売春婦に「モテ」ただけだろw
タイパとか考えた時に中年で「モテ」なんて語る奴は馬鹿だって例え話だよ。
環境とか金に物言わせる方が効率良いんだから。
他人を雑魚とか言うなら、早く日本での有効なモテエピソードくれよ、とりあえず一旦信じてやるからよw
タイ人売春婦と同棲が「モテ」の指標と認識してる時点でお前このスレでも相当の下位だと思うぞ マレーシアも昨晩2時間くらい連続で爆竹鳴らしてた。
あれじゃ寝れねえよ。 俺も吉田栄作知らんかったわ
このタイ人売春婦と同棲の非モテブサ男中年、アラフィフなの?痛すぎw >>430
>おまえ、何歳??吉田栄作なんて知らんわ
日本の元首相だよ。
歴代総理の中でもかなり有名な人だよ。
おまいは中学高校の社会科でいったい何習ってたんだ? >>429
>お前よりは金使ってるけどなw
俺は女を買う必要がないんで比較にならんなwwwwwww
だから張り合おうとしても無駄だって言ってるじゃん
つか、金払いを言うならソイ6で嬢に5000バーツは払えよ
年中ここに張り付いて価格チェックしてるヤツの金払いなんか
お察しだってのwwwwww >>433
元ホストの雑魚がなんとか俺に食いつこうと粗さがしに必死w
キャバ嬢相手に「お前は俺が一生守る」と言ってたくせに
今じゃ後進国の売春婦に依存かよwwwww
人は収まるところに収まるもんだよな ♪ >>439
なんで、これはスルーなん?アラフィフおさんなの間違いないです❓❓
>>420
↑おまえ、何歳??吉田栄作なんて知らんわw >>439
それで揚げ足を取れたつもりなのが痛々しいなw
学生時代に夜職やる奴なんていくらでもいるだろw
お前また想像で仮想の見下せる対象作って満足してるのかよ…
タイ人売春婦に依存してヨシヨシ希望の日本人旅行者だっけ?そんな奴もほとんどいないだろw
早くお前の「モテ」エピソードくれよw
ずっと無視して逃げんなよw
タイ人売春婦と同棲なんて「モテ」として語る雑魚は日本にいないってw >>441
>タイ人売春婦に依存してヨシヨシ希望の日本人旅行者だっけ?そんな奴もほとんどいないだろw
バカってさあ自分をバカだと思っていないんだよね
もし思ってたら努力してバカじゃなくなるからね
で、依存してないならなんでこのスレに張り付いてんの?
情報収集ならタイに行く前だけでいいのにねwwwwwwww
雑魚ってほんとチョロい ♪ >>442
>依存して張り付いてる
お前がこのスレの主役のピエロで、お前が1番張り付いてるだろw
一日中皆がスマホ触ってる時代にそんなことなんのマウントにもならんわw
結局、
>タイ人売春婦と同棲宅飲み
これ以外のモテエピソード(笑)無いのかよw
お前日本帰ってたんだろ?
早くモテエピソードくれよw
「モテ」とか定義曖昧だからいくらでも逃げれる議論なのに
>タイ人売春婦と宅飲み同棲
↑こんなのドヤ顔で語って赤っ恥かいたから逃げ場無いんだよなww >>438
女を買う必用が無い?
歳食って安くなったおれらの食いカスを月数千バーツという恥ずかしいまでの低額で買ってたお前が
いったいどの口で言ってるんだよw
笑わすな
みっともないw >>438
でお前はその数千バーツとは言え愛人扱いしてたんだが
分かれてからもいくらかの金は送ってやってるのかって聞いてるだろ
まとめて手切れ金として渡してやったのでもいいぞ
まあ最低で10万バーツからだな
お前の人格と懐具合では有り得ないことだがなw
日本人の恥さらしがwww >>443
いや、むしろそこまでしてタイに触れていたいのかよwww
俺は職場で私物のPCから書き込んでるだけだけど、
お前は年がら年中スマホをポチポチやって後進国の売春婦の
情報をチェックしているんだなwww
非モテはご苦労さんだわ ♪ >>445
ん? メイドに払ってた金を代わりに払ってただけだが?
掃除や洗濯をしてくれるんだから当たり前だろ
あと別に別れたわけじゃないから金は送ってないよ
タイに出張したときは田舎から出てくるしw
最近はもうすぐブラパ大学を卒業するキャディといる時間のほうが
長いけどなwwwwwww
ま、お前は買い手がつかなくて店頭販売してる女を
飛行機に乗って買いに行けよwww
虎の子の100万円、まだ残ってるんだろ?wwwwwwwwww >>447
だから安いメイドを愛人の代わりにしてたってことだろうが、間抜けw
>あと別に別れたわけじゃないから金は送ってないよ
お前はタイには居なくなったんだから分かれたのと同じだろうが
疎遠になるから置き餞別でもやろうという気には
お前の人格と懐具合ではならないかwww
>最近はもうすぐブラパ大学を卒業するキャディといる時間のほうが
日本人なら付き合ってもらいたい女は多い
昔日本人の女も白人になら誰でも抱かれてたようなのがいたが、面倒をみてもらいたい故だ
お前はそういう女の心情に付け込んでただ乗りしてただけだろうが
日本人の恥さらしの貧乏人がw
お前の頭では同じ100万がくり返し出てくるのか
まさに貧乏人思考だなw
語るに落ちる馬鹿がwww 中国で「小金持ち」が急増している
10万ドル(約1090万円)超の純資産を持つ人は中国が米国を追い抜き、世界最多となった >>451
オマエ、こんな所に他人の画像貼り付けるって許されるとでも思ってんの? このスレほかでねちねちと書いてる>>446,447は
たぶんTJかカリパンじゃないかと思う 来週の水曜からパタヤ入り。8カ月ぶりだから楽しみ♬
向こうで会ったらよろしく >>448
>疎遠になるから置き餞別でもやろうという気には
女と金の付き合いしかしてないヤツの発想は貧困だなwww
>日本人なら付き合ってもらいたい女は多い
お前はこれを期待して飛行機に乗ってまでタイに行くんだねwww
つか、いつの話してんだよ、おじいちゃんwwwww
一般論だと残念ながらK-POPの影響で韓国人のほうが人気だと思うわ
そもそも旅行でタイに来る日本人は不細工のおっさんが多いしw
>お前の頭では同じ100万がくり返し出てくるのか
お前にとっては虎の子だから大事に大事にとってあるんだろ?w >女と金の付き合いしかしてないヤツの発想は貧困だな
そーうでーぇす!
>お前はこれを期待して飛行機に乗ってまでタイに行くんだね
そーうでーぇす!
>そもそも旅行でタイに来る日本人は不細工のおっさんが多いし
そーうでーぇす!
>お前にとっては虎の子から大事に大事にとってあるんだろ?
そーうどぇ〜す! >>456
お前が貧困な行動をしてるんだろうがw
日本でならおまえの言ってることはまだわかる
しかしお前はそれをタイでやったんだろうが
女がプロも素人も金のために男とやってるパタヤで
安いとはいえ金で歳食った元嬢をかこったり
日本人に援助してもらおうと近づいてくる女にただ乗りしてたんだからな
それで金と関係ない付き合いだと言えると思うとかアホか
金で女を買う人間よりはるかに下等な生物だろうがお前はwww
>お前はこれを期待して飛行機に乗ってまでタイに行くんだねwww
おれはお前のように貧乏じゃないから堂々と金で女を買うわ
安マン乞食が、タダマン乞食がwww
>お前にとっては虎の子だから大事に大事にとってあるんだろ?w
まだ言ってるのかw
他人のたかが100万がいつまでも頭から離れない貧乏人がwww >>458
>女がプロも素人も金のために男とやってるパタヤで
不細工が相手ならなw
>おれはお前のように貧乏じゃないから堂々と金で女を買うわ
✕「貧乏じゃないから」
〇「男前じゃないから」
>他人のたかが100万がいつまでも頭から離れない貧乏人が
もう無いのかよwww 可哀想に..... >>454
嫌になるぞ
夜の物価も高くて
レディースドリンク2杯目要求されると腹立ってくるぞ こういうネット上で金持ちぶったりモテ男ぶったりしてるのはロクな人間じゃないからまともに取り合わないほうがいい ネット上の金の話は大体10で割ると真実の数字になる >>460
一杯だけ飲ませるんですか?
ペイバーしないんですか? 「男性を買春」していた元アフィリエイトブロガーまだパタさんが面白いツイートをしておるw
https://i.imgur.com/FGeZcXw.jpeg ビアバーで姉ちゃんとの会話に翻訳機を使ってるコンイープンがいたんで観察すると、夢グループの製品だったんですよ
なーにー?いいじゃねえか、それ!😂 コミュしたきゃグーグル翻訳で事足りるのに
翻訳機まで買っちゃう非モテの情熱に涙が誘われるわ
おもしろくてw >>460
>レディースドリンク2杯目要求されると腹立ってくるぞ
まあ、あそこも立ってくるけどなw >>459
>不細工が相手ならなw
直球の図星を言われたから論点をかみ合わせられなくなってるわ
この安マン乞食、タダマン乞食がwww
>〇「男前じゃないから」
白人のかわいい子は不可能としても日本人の処女とすらやったことのないヤンキーの下っ端がよく言うわww
>もう無いのかよwww 可哀想に....
お前の所持金の感覚が良く分かる言葉だな貧乏人がw >>459
安マン乞食のタダマン乞食が論点ずらしでのレスしかできない優良投稿の再掲載w
↓
>>456
お前が貧困な行動をしてるんだろうがw
日本でならおまえの言ってることはまだわかる
しかしお前はそれをタイでやったんだろうが
女がプロも素人も金のために男とやってるパタヤで
安いとはいえ金で歳食った元嬢をかこったり
日本人に援助してもらおうと近づいてくる女にただ乗りしてたんだからな
それで金と関係ない付き合いだと言えると思うとかアホか
金で女を買う人間よりはるかに下等な生物だろうがお前はwww
>お前はこれを期待して飛行機に乗ってまでタイに行くんだねwww
おれはお前のように貧乏じゃないから堂々と金で女を買うわ
安マン乞食が、タダマン乞食がwww
>お前にとっては虎の子だから大事に大事にとってあるんだろ?w
まだ言ってるのかw
他人のたかが100万がいつまでも頭から離れない貧乏人がwww >>467
金で女を買う人間よりはるかに下等な安マン乞食、タダマン乞食が何か言ってるわwww >>467
ブサ男っておじいちゃんでも本気でモテるとか思ってんの? 水曜からパタヤ入りの続き…
前回8か月前に行ったときのお気にとずっと連絡取ってるのでその嬢メインで遊ぶ予定。9泊するから他で遊びにも行くけどね 今のパタヤは…と言っても、2日くらいぐるぐる周ってるとおっ?って子がだいたい見つかるよね また日本の乞食が99バーツの1バーツお釣りを持って来いってイキリ散らかしてモメてたぞ LKのバーなんかはキッチリ持ってくるけどな
ケチな白人の爺さん多いから >>469
>>470
おまい草はやしすぎ
wを多用すると頭の悪いことがばれるぞ >>479
老人は年金生活者だし自国より生活コストが安いという理由で来てるから 笑ったのが今は亡きドールハウスの口コミで、ドラフト50バーツだったのを一時100バーツに上げたら「too expensive!」て書いてたジジイがいたこと 俺みたいにドラフトの安い店ばかり行ってるとケチな白人ジジイを見る機会は多い
LD出すのも勿体ないから乳とか触ってチップ挟むだけのジジイもいる >>484
パタ千ドケチだよな
自分が記事にしてる嬢へのチップすらケチる
どうしようもない屑だ それがパタヤ長期滞在者の日常
3日やそこら来てる奴が全力で金使えるの当たり前やん パタ千はドラフトビール1杯で90分滞在のお地蔵さん KINKのチップってお前ら買ってる?
別に高くないから声かけられたら買ってばら蒔いてるけどけっこう外人断ってるの見るわ 豚千の美的感覚には全く同意できないけどな
多分凄いブス専だから他人と指名はほぼ被ってこなかったと思う 馬鹿千は薬中の婆と同居してたはずだが別れたのかね
馬鹿千は金が無いのか日本とタイは半々生活になったし 医者に通う都合とか考えたら年寄りはどうしても日本にいる期間が長くなる GOGOがハッピーアワーで満員御礼
9割日本人はワロタ
来週祝日があって有給連チャン社畜乞食が湧いてきてんのかな ■貧しくなるニッポン…先進国ダントツ
日本は貧しい主要先進国となってしまったのでしょうか。
総務省の家計調査によりますと、2024年の家計の消費支出に占める食費の割合を示す「エンゲル係数」は28.3%と1981年以来、43年ぶりの高水準となりました。
食費は暮らしに欠かせない出費のため、この「エンゲル係数」が高いほど貧しい国とされています。日本は他の主要先進国と比べ、トップとなっています。 LKの白人なんて地蔵当たり前やけどなあ
そもそもバーなんやから店内ショー眺めながら一人飲みするって普通やで 反対に話もしないような女まで呼んで自分の周りに女を多数侍らせて優越感に浸るのが中韓人
短期の日本人のオッサンはセックスすることしか考えてないガツガツした奴が多いけど俺から見たらそういう奴らの方が見苦しいわ だから、お前は何回ここで自分の自己紹介したら気が済むんだよって話だわw 50年間結婚もできず家庭も持てず、今どき月1万ドル以下のやっすいサラリーで、唯一の楽しみが同類社畜仲間との連休弾丸買春旅行
悲しいね 日本の風俗店では嬢と話が合わずキモがられるため、あえて言葉の通じない海外へ >>497
本物の馬鹿って100%がネトウヨか反ワクだよね☺
>なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクの「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://i.imgur.com/zMb6Osk.jpg
>ps://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
>ps://i.imgur.com/vkukhIt.jpg
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg >なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクの「わらしべ長者」
座敷わらしミニちゃんはおのれの万個一つで巨万の富を築いた「わらし長者」や そんなにココええんか?
ワイはツリータウンのほうがマターリ出来てエエけど oh barにいた客のファランがベル無らしまくりで日本人が惨めになる。 >>408
だっさい安物ワンショルダーを背中に斜めがけ
皺のついたTシャツとハーフパンツ
上下どちらも服のサイズ感がピタめ
中途半端に長くて不潔感ある髪型 >>408
だっさい安物ワンショルダーを背中に斜めがけ
皺のついたTシャツとハーフパンツ
上下どちらも服のサイズ感がピタめ
中途半端に長くて不潔感ある髪型 >>408
>>514
本物のワルはそんな格好しねーよ
俺が知ってる本物のワルは、タイでも高級スーツでビシッっとキメてるで
>なぜか「日本人代表」 を自称しているネトウヨで反ワクの「 わらしべ長者(@warashibe76)」さん
>ps://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg >>513
お前ホント女々しいやつだなw
他人のファッションにケチつけるのにそこまで必死とか
女どうしのケチの付け合いそのものだw
キンタマ付いてんのかよw 人生が上手くいってなくて金もなくて孤独で話相手もいないから架空のボディバッグとか服装の仮想敵に罵詈雑言を吐き散らかすタイにすら行けない惨めな老害
タイに行けないんじゃないあえて行かないんだと自分に言い聞かせてる姿が本当に惨めだな🤣 斜めがけバックとかやらんが、他人の服装とか気にならん。嬢との恋愛でも求めてるなら気にした方が良いかも知れんが、女買いに行ってるなら気にせんでも構わんよ。 パタヤで女を買いに行くのってスマホと財布だけでいいのに
ハンカチ、ティッシュ、ゴム、パスポートのコピー、ガイドブック、
予備バッテリー、充電ケーブル、予備の財布、眼鏡ケース、水、
お菓子、翻訳機、十徳ナイフとか持っていくんだもん
そりゃバックが要るわな
それにしても必死過ぎでビビり過ぎで痛々しいw 何よりもダサいのはまだパタみたいな奴だよな
>「男性を買春」していた元アフィリエイトブロガーまだパタさんが面白いツイートをしておるw
>https://i.imgur.com/FGeZcXw.jpeg タイに行けないで日本からネット掲示板に架空のボディバッグ持ちを煽ってる間抜けな老人がいるよ🤣🤣🤣🤣
まずはパタヤに行ってみろよ負け犬独居老人 日本人のボディバックと中国人のウェストバックはよく見るな
いろいろ持ち歩かないと心配なんだろw >>520
安マン乞食、タダマン乞食のどこにどう嫉妬すればいいのかなかなか難しい問題だな
鏡に向かって自分でやってなw
馬鹿w >>526
お前や元ホストの非モテってヤルことしか頭にないのな
猿と大差ないw
料理の味を楽しむために食事をする俺と
減った腹を満たすために飯を食うお前ら、みたいなw >>453
カリパンの見た目で他人に対して「非モテ」とか言ってたらゾッとするな
まあ、この駐在ブサ男の方がいざ現場の飲みになったら全くモテなくてゴモゴモしてそうだがw >>448
ひねり出した新しいエピソードは結局タイ人かww
タイなんてナンパのハードルくっそ低くて日本人なら誰でもその辺で連絡先聞けるだろw
ブサ男は結局タイ人以外のモテエピソード皆無なのに勘違いしてるから痛々しいんだよな。
お前日本でキャディとかホテル受付、街頭とかでナンパしてみろよw
素無視されて通報されるからお前ごときじゃw 今日も、かつて吉田栄作と福山雅治を足して2でわったようなイケモテ男さんが、ココに粘着してるのかな?想像するだけで糞笑えるんだが。。 斜めがけバッグは右肩にかけ、バッグ本体は左脇に構える
いざという時、さっと右手でチャックを開け、チップ20bを差し出す
それが武士たる日本人男子の作法
左肩掛けはチョンコロかチャンコロよ ブサ男さあ、
有効なモテエピソードあったら、ぜんぜん認めてやるし、
「すげえな」くらい言ってやるよww
だから、
・ボーナスがバーツだから額が多い
・往復ビジネスクラス会社負担
この辺は、フリーランスの俺からしたら「ええやん」って認めてるんよw
まあ、時間を縛られる社畜にはなりたくないけどw
「モテ」自称する割に、
カスみたいなエピソードしかひねり出せないから、馬鹿にしてんだよw
女に貢がせたエピソードか、
CAとか六本木北新地のキャバ嬢抱いたエピソードとか、
日本でナンパしたエピソード出せよw
お前このスレで最底辺だから、しっかり認識しろよw
ほんと恥ずかしいな。
日本人の男友達とか居ないのか?w ・タイ人売春婦に貢がせた。毎月金を受け取ってた。iPhoneやらブランド品やらを買わせた。
↑これなら、「そこそこモテ男なんだな」となる。
・タイ人売春婦と同棲&宅飲みしてるんだぞ!タイでナンパできるんだぞ!
↑これでモテ男なら世の中の男の8割はモテ男だろw 『モテ』って書くこと自体、恥ずかしい気持ちないのか❓モテモテ連呼してる人、絶対イケメンだろーな🤣🤣🤣 >>527
安マン乞食、タダマン乞食のクセにw
食い物に例えたら大人も食える子供食堂や牛問屋で無銭飲食をしてるような屑だろうが
お前はwww >>540
いや、いい歳して「モテ」とか最初に語りだした駐在ブサ男だぞw
しかも自称モテ男の根拠が
「タイ人売春婦と同棲宅飲み、タイ人ナンパ」なw
日本で生活してたらこんなキモい中年なかなかお目にかかれないから凄いよw バカ千はネズミだ
なぜ何もできない
お前もうダメだ
なんでそんなにビビる >>539
またお前かw
CAとか六本木北新地のキャバ嬢がなんだって?
これってお前のお仕事じゃん
店と若さがなきゃ後進国の売春婦に依存するあり様www
キャバ嬢にお前は俺が一生守るって約束したのにな♪
つか、お前の「そこそこモテ男」ってクズ野郎でワラwww
やっぱ底辺は一般人と価値観が違うわ つか、要点は日本の女に相手にされず、後進国の田舎出身の売春婦に
依存する羽目になってるお前らの非モテっぷりなのに
俺に矛先をずらして必死に自尊心を守ろうとしててワラw
向き合おうとせず、逃げ回っているから非モテのままなんだと気付け おまいらいつまでケンカしてるんだ。
そろそろ仲良くなれ、子供じゃないんだから パタヤ買春ブロガーのカイトさんが身バレしたって本当ですか!? お前らってKINKのチップって声かけられたら買ってる? 買うわけない
撒きたかったら20バーツ札直に撒いたら良いだけ >>547
つか、要点は日本の女に相手にされずしかも金が無いから
後進国の日本人客が食い捨てた安い女に依存するお前のみっともなさだろ
しかもその金すら惜しんで日本人と付き合ったらいいことが有るだろうと期待して寄ってくる
タイの半素人を騙してタダ食いしてる狡猾さだ
日本人の恥なんだよてめえはw >>553
前に論破されたのをもう忘れたんか?
女が一番嫌うタイプの非モテだな、お前w >>552
韓国人や中国人の食べ残しを飛行機に乗って買いに行く非モテ君さあ
もうパタヤでさえお前は外れ客の枠だぞ?
これからの承認欲求はどうすんだよwww >>554
論破?www
カムリがEセグじゃないのは事実
またチェリーピッキングして詭弁を述べるのか?
みっともねーぞw間違えちゃった(テヘペロでいいじゃーか
自分の間違いを絶対に認めない、まさに老害そのもの
おまえ部下や後輩に陰で嘲笑われてるの気づいてないだろ? >>556
そもそも自動車の区分けは明確に定義されているわけじゃないので
カムリがEセグじゃないのは事実とか言ってる時点で無知バレwww
そして最近は、特に開発側では単純に車体寸法で区分けしてるのよ
エンジンの大小やグレードの上下で区分けが変わると紛らわしいだろ
と、こんな話を前にもしたけど無関係な底辺にはわからんわな♪
軽の中古にセグメントもクラスもクソもないしwww >>557
定義が明確じゃないのに自信満々意気揚々とカムリはEセグと言い切ったの?
なんか矛盾してねーか?w
おまえは間違いを認められない、認めたくないただの老害 >>555
中国人や韓国人もおれらが食ったのを食ってるから対当なんだよ
おれ等がさんざん食って客が居なくなったような老齢の元嬢を安く買ってるお前とは違うんだよ
一方通行の下流にいる乞食がwww >>551
実際20バーツ札なんて撒いたことない癖に貧乏な見栄っ張りw ワザワザレスしてやったのにそんなこと書くから全然レスが付かんのやな >>562
お前の見栄を張るための嘘に付き合う義理はない >>559
俺は前から自分の見解を言ってるよね
お前はお前で自分が思う区分基準を採用すればいい話だけど
お前は区分基準は国際的に統一されているもんと勘違いしてるわなw
お前は好きな区分基準を採用してりゃいいと思って放置してたけど
最近はあまりに痛々しいからレスしただけだわ
ま、お前はセグメントとかクラスとか難しいことは置いておいて
中古のN‐BOXカスタムでタント相手にイキってりゃいいのよw >>560
>中国人や韓国人もおれらが食ったのを食ってるから対当なんだよ
人数的に日本人のほうが残飯漁りだわな
しかも外れ枠www
おまけにお前は1年に1回だからおこぼれを食ってるだけw
お前がよしよししてもらった売春婦は今日も中国人や韓国人と
ヤッているんだよwwwwww >>564
おまえの「自分の基準」が世間と乖離しているから、今後恥をかかないように指摘してやってるのにw
「間違いを認めなきゃそれが真実」
老害そのまんまだなw
それから中古のなんちゃらとかの詭弁全然効かねーからw
だって所詮おまえはカムリ乗りじゃんw
まさかカムリ乗ってる俺カッケーモテるーとか思ってんの? >>565
立場が対等なんだから数は関係ねえんだよ
対当を何倍にしたところで対当だ、馬鹿w
おまえのように一方通行の下流で残飯あさりしてる乞食にとっては
数が多けりゃその惨めさもそれに比例して増えるがな
wwwwwwww ■貧しくなるニッポン…先進国ダントツ
日本は貧しい主要先進国となってしまったのでしょうか。
総務省の家計調査によりますと、2024年の家計の消費支出に占める食費の割合を示す「エンゲル係数」は28.3%と1981年以来、43年ぶりの高水準となりました。
食費は暮らしに欠かせない出費のため、この「エンゲル係数」が高いほど貧しい国とされています。日本は他の主要先進国と比べ、トップとなっています。 ・オーストラリアの平均年収は約862万円(1AUD = 95円)で、日本の平均年収の約2倍
・アメリカの平均年収は、約1,319万円で、日本の平均年収の約3倍
・MOHによると、シンガポールの年収は2023年で62,364SGD(6,860,000円)でした
韓国人より収入低いくせにいつまでも気分は先進国G7(笑)
エエ格好しいの日本人(アワレ) >>546
ブサ男、同じ発言をわざとスルーして逃げ惑うの止めろよw
ホストなんて学生時代の話で10年以上も前の話な。
もちろんホストなんて、客をもてなした売春婦の精神ケアをするような汚れ仕事だよw
でもお前は貢がせもせずに売春婦と同棲がモテ自慢と思ってる弱男なんだからホスト以下の最下層だろw
順位をつけるなら金を払ってるオヤジ客が1番上だ。
六本木北新地のキャバ嬢を抱いたレベルの話で自慢しろってのは、アラサー超えた男ならって話な。
むしろ20-40代のそこそこ金持ちの独身日本人が集まったらそういう話になるだろ普通。
誰も「俺は風俗嬢と同棲してるからモテるんだぞおw」とか言わないってw
ブサ男は架空の見下せる相手を作って、自分のアイデンティティを保とうとするの止めろw
日本じゃどうせ怖くて飲みに出掛けられなかったんだろw そもそもパタヤで遊んでロングでバーファインする連れなんてマジで1人も見たこと無い。全員ショート。発散した後に嬢に居座られてもうざいだろw
ヨシヨシ希望の依存した日本人なんているの?w
ブサ男だけだろw >>567
はいはい、わかったわかったw
俺のおかげで1つ勉強になったな♪
つか、カムリってカッケーって車じゃないだろ
それに俺の車じゃないからなんもできないし >>568
店内で派手に遊んでヤリ代以外にもチップをバンバン渡す中韓と
店の隅でちびちびコーラ飲んできっちりヤリ代しか払わないうえに
歳くってる不細工なジジイが対等とか
読んでるこっちも恥ずかしくなるわwww >>572
30半ばくらいって人生で一番遊べる年頃なのに
後進国の売春婦に依存してるなんて、なんか一気に冷めたわ
お前が哀れで
つか、お前ってとことん底辺を生きる人生なのなw >>576
自分の残飯食いについては言い訳も出来んかwww
かわいそうにのおおw
ぶはははははwww
それで中韓人の尻の穴を舐めながら自分を守ってもらおうとしてるとか
思考が日本人離れしてるわなwww
>店の隅でちびちびコーラ飲んできっちりヤリ代しか払わないうえに
確かにそれはみっともないな
で、どこにいる連中なんだ?
おまえの日本人への劣等感にまみれた頭の中にいる連中なんだろ
そりゃみっともないわ、お前の分身だしな
wwwwwwwwwwwww >>578
俺は後進国の売春婦によしよししてもらうために
自費でパタヤに行くとかあり得ないんでwwwwww
つか、フィリピンの売春婦じゃまだレベルを下げ足りないから
わざわざパタヤまで行くんだね?
雑魚は苦労するなw >>577
30代半ば、、もう遊び終わって子育てしてるだろ、普通
おまえ障害児? >>575
そのカッコよくもない車を得意満面にひけらかしちゃったのは
お・ま・えwww >>580
なに普通の話してんの?
つか、普通なら後進国の売春婦に依存してないからwww
わきまえろっていつも言ってるのにな >>581
車をあてがわれたことを書いただけなんだけど
お前には得意満面に映ったんだなw >>577
お前はパタヤどころかネット掲示板に依存して煽って話相手してもらってて遥かに惨めだと思うよ
パタヤの田舎娘と遊ぶために世界中から集まってるわけでそいつら全員とたった1人の孤独な独居老人のお前の意見どっちに価値があるかと言えば分かるよね
ネット掲示板依存の無様で孤独な誰にも相手にされてない老いぼれ爺さん笑 >>582
お前も買春乞食も障害児って言う自己紹介?おまえ >>582
後進国の売春婦に依存って、売春婦と同棲してるとか言ってた人の事? >>584
図星で必死だなwww
世界中から集まってると言っても各国の一握りの落ちこぼれが
集まってるだけで、しかもその中で掲示板に年中張り付くほど
依存してるヤツは一握りを集めた中の、さらに一握りじゃね?
わきまえろって書いたばかりなのにwww
あ、俺は妻子と同居だからどこかの孤独な独居老人の話か♪ >>579
よお、安マン乞食、タダマン乞食
日本人の恥www
まあお前が日本人だったらだがなw
異様に朝鮮人の側に立った物言いをするからな
この乞食はwww >>579
おれはお前のような女々しいマザコンじゃねえからそういう欲求はねえんだが?w
ヨシヨシしてもらいたくてたまらんとか
みっともない性癖だわこいつ、おれらの食いカスの安マン乞食がw >>587
図星で必死なのお前じゃん
世界中の底辺とかお前の思い込みで根拠なくレッテル貼りしてるだけ
でもお前が実社会で誰にも相手して貰えないネット掲示板に依存して居座ってる惨めな老害というのはお前自身が身を持って示してる
はいお前の負け〜🤣🤣🤣🤣 >>577
タイに縛り付けられてるお前より遥かに日本で遊んでるわw
冬か、友人に誘われた時しかタイ行かないしw
ヨシヨシ依存依存って定義は何なんだよw
1週間の訪タイで数人は生でヤるけど、それ依存なの?全員ショートタイムなw
そういう使い方したらタイはコスパ良いんよねw
それ以外は日本だよw
俺みたいな20-30代の男の旅行者腐るほどいるだろw
なに架空の見下せる対象を無理矢理作って安心しようとしてるんだよ、日本じゃ何もできない非モテ底辺駐在風情がw >>587
妻子持ちのおじいちゃんって事?
まだ孫はいないの? 駐在ブサ男がスイッチ入って爆発して粘着を始めた瞬間って
・タイ人売春婦を使い捨て、見下し発言された時。
だったと思うw
「タイなんて連射できる若者が行くとこだろ」って書かれてキレてた記憶があるw
要するにこいつはタイ人売春婦とガチ恋愛で同棲してたから、
売春婦を馬鹿にされるのが耐えられないのよw
発言もXの風俗嬢フェミ垢みたいだしw 違うよ、売春婦をメイド代わりに格安で住ませてますって自信満々に言ったのに、誰も羨ましがらなかった時 >>589
>異様に朝鮮人の側に立った物言いをするからな
後進国の売春婦に依存してるお前は中国人や韓国人より
下だと思うわw
ヤツらよりケチだしwww >>595
>冬か、友人に誘われた時しかタイ行かないし
じゃあなんで年中ここに張り付いてんの?wwwwwwwwww
>そういう使い方したらタイはコスパ良いんよね
交通費と宿泊費は? 移動の時間も無駄だよね?www
やっぱ日本じゃできない承認欲求を満たすことはプライスレスか?
>俺みたいな20-30代の男の旅行者腐るほどいるだろ
お前みたく年中タイの買春掲示板に張り付いてるヤツはそうはいない
身の程をわきまえろって昨日も言ったろ?
つか、20-30代なのにもう落ちこぼれてるのかよwww 哀れw
>売春婦を馬鹿にされるのが耐えられないのよ
俺が書くときはお前らが調子に乗った時だと前にも言ったよね
つか、後進国の売春婦をバカにしながら飛行機に乗って買いに行く
お前らって虚栄心の塊だよなwwwwww
身の程をわきまえてりゃわざわざタイまで行かずに済むのに♪ >>599
いやいやw
1番張り付いてるのおまえだから >>598
よお、安マン乞食、タダマン乞食
日本の恥www
中韓人の尻の穴を舐めて自分を守ってもらおうとしてる
卑屈なスネオ、お前朝鮮人だろw
女にヨシヨシしてもらいたくてたまらないように育てられた
哀れなマザコン男w
恨むなら母親を恨め
wwwwwww >>600
俺は年に何度も仕事でタイに行くんだけど
つか来月も行くし
お前は冬か友人に誘われた時しかタイ行かないのに
なんで年中張り付いてるの?w
矛先を俺に向けて逃げてないで教えてよwww >>601
雑魚がなんとかして俺と張り合おうと必死だなw
でもな、後進国まで女を買いに行ってるお前には無理なんだわwww
つまりここでどんなに俺に噛みついても無駄ってことさ♪ >>603
後進国ってw
韓国人より貧しい日本人が先進国気取りかよ >>603
張り合う?
安マン乞食、タダマン乞食のどこに張り合う必用があるんだ?
馬鹿にしてるんだよ、間抜けwww >>603
噛み付く?
中韓人の尻の穴を舐めて自分を守ってもらおうとしてる惨めな負け犬を
笑ってるんだよ、間抜けw >>603
後進国まで?
日本で仕事が得られずタイまで行ってやっと仕事が得られた日本社会のオチコボレを
からかってるんだよ、間抜けwww >>602
はい出ましたお得意のストローマン論法w
もしかしてひろゆきくんの大ファン? >>609
で、
なんで年中張り付いてるの?
ほんと雑魚ってチョロいw >>611
効いてるのはお前でワラwww
俺に言われて自分が後進国の売春婦に依存してることを
自覚しちゃったんだな♪ >>612
効いてないアピールで井上尚弥にボコられた韓国人ボクサーにそっくりw >>612
おれにはレス無しかよw
ダウンしてないで
ファイティングポーズとってかかってよいよ
ヘタレwww >>614
そんで、
なんで年中張り付いてるの?www
20-30代から依存してるんじゃ、これから30〜40年くらいは
タイの田舎出身の売春婦に下の世話をしてもらうんだね〜
あ、10年もすればタイでも見下されるから
お前がおっさんになる頃はバングラディッシュの売春婦が相手だなw 来週初パタヤなんですけど、ツリータウンのバーは持ち帰りできるの? お前が若いイケメンなら持ち帰れる
汚い爺さんなら諦めろ >>617
早い時間は無理
でもツリータウンなかなか厳しいぞ >>616
はいはい
効きすぎて思わず長文ご苦労さん >>599
そもそもこのスレに「パタヤ情報」なんて無いだろw
スレの内容の8割は非モテ駐在ブサ男がみんなにおちょくられてピエロのように踊ってることだろww 1番貼り付いているこのスレの主人公ピエロなのに、
口癖が「なんでこのスレに貼り付いてるの?」
だもんなww
さすが、
モテのステータス= タイ人売春婦と同棲宅飲み。
と思ってる奴は痛さレベルが違うなw
早くモテの定義教えてくれよw
あと、日本でのモテエピソードもよろしくw
日本でのモテエピソードは吹かしでも何一つ話せないんだろうけどw
一生タイで駐在がお似合いだよw さぁそろそろ閑職に追いやられた暇な社畜が張り付き始める時間だぞw >>622
>一生タイで駐在がお似合いだよw
本社に帰任してから半年以上たつんですけどwwwwwwww
女もダメなら煽りもダメ
ダメなヤツってなにをやらせてもダメwww >>623
おはよう社畜w 今日もお仕事頑張ってな!
あ、俺は社畜を使う側なんで♪ 言われて悔しかった事をオウム返しするadhdスタイルww >>627
俺の書き込みのどこを読んで言われて悔しかったと思ったの?
まじでイミフ
つか、あれで釣りしてたつもりなんだwww
俺に一矢報いた気になれてよかったな♡
じゃ今日も1日頑張れよw >>628
はいはいw
わかったからこんな所に張り付いてないで仕事しろよ
部下から嗤われてるぞ >>624
一生タイで駐在がお前に似合ってるってことで
今がどうだとかは関係ないことなんだが
それが理解できなかったとか
お前いつものことながら本当に知能が低いな
www >>631
この状況で勝利宣言?
adhd全開だなおいwww >>632
>>630
またおれからは逃げるかw
何か言えよ
コラw こっちだったわ
>>631
>>630
またおれからは逃げるかw
何か言えよ
コラw >>636
おれのミスを隠れ蓑にしてまた逃げてるわこの負け犬はw
ホレ>>630 >>638
そんなに暇ならネットバンキングを申し込みに労金に行ってこいw >>639
みっともなくも話を逸らすしか出来ないなら
尻尾巻いて黙ってろ
まだしもかく恥が小さくて済むぞ
自分しかネット銀行を使ってないと思い込める
馬鹿w 「日本はすごい国」昭和人間が過去の栄光を忘れられない理由
2024.3.22日経BOOKプラス 在日朝鮮人自民党による過去30年の売日本政治
謝罪と賠償を要求する ・オーストラリアの平均年収は約862万円(1AUD = 95円)で、日本の平均年収の約2倍
韓国人より収入低いくせにいつまでも気分は先進国G7(笑)
エエ格好しいの日本人(アワレ) 「ここが凄いぞニッポン!」「坂の上の雲」「プロジェクトX」見てホルホルしていた30年間に、周りの国々にどんどん抜かれて
今や衰退途上国と呼ばれている日本
アベノミクスで潤ったのは輸出大企業とインバウンド客と投資家と日本の財務省
庶民は主食のコメも高くて買えないという アベさんの言っていたトリクルダウン、こんなに貯まりました!
https://www.alliizuka.org/post/20211030n1
アベさんありがとう! ブサ男ってゴルフする友達知人は居るんだろ?
それなのにモテの定義が、
・タイ人売春婦と同棲、宅飲み、ナンパ
って考え、
誰か正してくれる奴はいないのか?w
周りからも白い目で見られてるか、ゴルフ仲間全員そのレベルなのかw
普通大人の男が集まったらそんなカスみたいな経験談誰も自慢気に語ったりしないぞw >>648
俺の心配はいいからさあ、20-30代で後進国の売春婦に依存してる
自分の心配をしなよwww
その年齢で日本の女に見下されるって相当な非モテだよ?
一生守ると約束したキャバ嬢にあっさり捨てられてヤケ食いして
巨漢デブになったか、傷心して頭頂部の髪がごっそり抜けたとか?
それならしゃーないなw
これからは見逃してやるからコテハンつけろよ >>649
おれから逃げるなつってるだろうが
この負け犬がw >>603
張り合う?
馬鹿にしてるんだよ、間抜けwww >>603
噛み付く?
中韓人の尻の穴を舐めて自分を守ってもらおうとしてる惨めな負け犬を
後進国まで?
日本で仕事が得られずタイまで行ってやっと仕事が得られた日本社会のオチコボレを
からかってるんだよ、間抜けwww これをタイ人に知られたら恥ずかしいよな☺🇯🇵
>株式会社MIWCOMの菰田さん、どういうつもりでこんなツイートを繰り返しているのですか?
>
>
>>※菰田氏による全ツイートは証拠保全済みです
>>
>>タイ人、民度低い。
>>できる奴は、消費税率以下。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088
>>
>>タイ人、民度、超低い!爆笑
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768
>>
>>タイ人、特にイサーン系。
>>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521
>>
>>タイ人民度は低過ぎる。
>>ゴキブリ民族。
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568
>>
>>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く!
>>永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆
>> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984
>
>>ps://i.imgur.com/4UekGag.jpg
>>ps://i.imgur.com/XQ7Qkrn.jpg
>>ps://i.imgur.com/Cd5H1dZ.jpg
>>ps://i.imgur.com/GlO7iQ2.jpg
>>ps://i.imgur.com/0VHTakd.jpg
>>ps://i.imgur.com/YDFrkog.jpg
>>ps://i.imgur.com/Bnd3dWJ.jpg
>人種差別的投稿を行うアカウント(@tomosan007 および @coredo3)につきましては、一部フォロワーが「菰田さん」という呼称を用いて会話しているほか、
>>「株式会社MIWCOM」と印字された贈答品の写真を掲載し、当該アカウントに対して謝意を表している事実が確認されております。
>
>これらの状況を総合的に勘案いたしますと、当該アカウントが菰田氏と直接的に関連していると認めるに足る根拠があるものと考えております。 >>649
まーた架空の相手の設定を作って雑魚なアイデンティティを保ってるのかw
>後進国の田舎娘に依存
こんな旅行者は今パタヤ行ってないってw
お前は架空の見下せる相手を必死に作り上げてるが、
お前が
・タイ人売春婦と同棲&宅飲みが「モテ」ステータスだと思ってる雑魚なこと
・散財虚勢を張ってもタイ人ナンパ自慢程度の「モテ」エピソードしか出せないこと
これは事実だから
ほんとよく踊るピエロだなw 偉そうに上から目線で日本人旅行者相手にモテを語る、自称イケメンジジイが現れました。
↓
しかし、話している自称モテエピソード全てがショボいので、皆から逆に馬鹿にされました。
↓
ブチギレて粘着が始まってパタヤスレの名物キャラになりました。
現状これなんだけどw
嘘でも良いから何か「すげえな」と言いたくなるエピソードくれよw そもそも40,50の老人たちが男同士で海外旅行ってのが激キモなのよ
やっぱり行き先はタイ、しかもパタヤ
買春おじ3人組
結婚もせず、子供も作らず、社会のダニのくせに、氷河期などと数十年間も被害者気取り
朝鮮の似非慰安婦と同じ
ホリエモン風のメタボが3人並んでるだけですぐ日本人と分かる
激キモ >>662
すいませんでした。
まったくおっしゃる通りです。
おまいの母さんデベソ! >>660
で、
なんで年中張り付いてるの?www
バカが自分をバカだと思っていないように
パチンカスが自分をギャンブル依存症だと思っていないように
お前も自分をかまってくれる後進国の売春婦に依存してるんだよw
若い頃に女絡みの仕事してて、ホスト辞めたらフィルター無くなって
非モテになったから女が恋しいんだろ?
このブサ男どもの中じゃお前が一番深刻だと思うわw >>665
>>603
張り合う?
馬鹿にしてるんだよ、間抜けwww >>665
>>603
噛み付く?
笑ってるんだよ、間抜けw >>665
>>603
後進国まで?
からかってるんだよ、間抜けwww 単純にタイ人売春婦なんかと同棲してる方が田舎娘に依存してると思う >>665
そもそもこのスレの成分の8割は
「勘違いした駐在ブサ男がピエロのように踊り狂って皆に馬鹿にされてること」だろw
それで伸びてるだけだろw
そんなスレを見てたら何故、
「後進国の田舎娘に依存」になるんだよw
お前自分で言ってて苦しいの判ってるだろw
お前は
がモテの最高峰だと思う世界観で50年の人生を過ごして来たんだろ?ww
自分の理解を超える自慢話をされたら受け入れられなくて取り乱してるんだろw
普通に30-40代の小金持ち日本人男性が酒飲み場とかで話してるのは皆こういう内容なんだってw
誰も
・タイ人ナンパ宅飲み
なんて自慢気に語らんのよw
お前は最底辺だよ間違いなくw >>670
しかもそれを「モテ男の最高峰」だと思ってドヤ顔で絡んで来たんだからなw
こんな奴日本で飲んでてまず出会えないし、
SNSやYouTubeでも見たこと無いw
5chパタヤスレの名物だよなw このスレの道化師ブサ男は同じフレーズ何度も使い回すよな
ボキャブラリーが貧困で気の毒になるわ 日本男子の落ちこぼれ共が調子に乗ってキャンキャン吠えてらw
年に1回しかタイに行かないのに年中ここに張り付いてるという
後進国売春婦依存症を発症している限り非モテで金ないのは確定
つまりこのスレで俺に張り合おうとしても負け確定なんよwww
だからわきまえろっていつも言ってるじゃん♪ >>674
張り合う?
馬鹿にしてるんだよ、間抜けwww >>674
噛み付く?
笑ってるんだよ、間抜けw >>674
後進国まで?
からかってるんだよ、間抜けwww ID:W8Jeb5Q/ も間違いなく知的&精神障害者だろうなw 帰国して2週間経つのに荒らしのせいで推しの話がいまだに出来んのだが >>679
後進国に女を買いに行くお前は一般人にそう思われてるよ
特に女の子がいる近所の家庭はお前を警戒しているんじゃね?
あんまり地元に迷惑かけるなよwwwwww またコロナは流行らないかな
そしたら糞ガイジンども日本に来れないのにな
鎖国しろ 糞ガイジン日本に来ないでけろー
オラの村までどっとりどっとりだっぺー 全世界中国化計画発令しました!
ヨロシクオネガイシマスネ〜
シャチョサン 中国はパンチラ天国!
習近平様のパンチラ狙って早3年
いまだに見れず・・・
会いたいよ・・・近平
恋しくて近平〜2025年物語〜 >>680
知らない他人の性癖話も荒らしなんだから勝手に書きゃいーだろww
それともいちいちうんうんと賛同してもらいたいんか?
雑魚の横のつながりはわからんなw >>681
勝手に日本からタイに女買いに行ってる設定するのやめて、障害者くん >>689
タイにLBを買いに行く方が知的&精神障害者だと思われるぞ?
俺は逆に女を買いに行くヤツよりも支持するけどなw
さすがに日本でLBはハードルが高いだろうから仕方ない
ま、人生楽しめよwww 会話のやり取りが成立してないし、明らかにオツムが逝ってる残念な人なんだろね >>681
賛同というかその嬢を知ってる人がいたら嬉しいし
自分のコメで知って嬢の新しい客がつけばなって考え >>693
TIMゴルゴ松本の小太りバージョンにしか見えんw まさか、コレに騙さる人はいないと思うけど、このお店は普段ガラガラだからね。昨日も🈵席は大嘘ねwフリーフードの時だけ、人集まってソレを利用して日本の情弱ジジイ達集める魂胆ね
https://x.com/AnikiPattaya/status/1890321683254575394 >>681
売春婦と同棲してるおじいちゃんとかは、近所では変人扱いされてないの? >このスレで俺に張り合おうとしても負け確定なんだよwww
タイ人売春婦と同棲宅飲みがモテ男の頂点という価値観の50歳にはどう頑張っても誰も勝てないわwwwww 昨日はPattaya嬢と夜中2時まで大喧嘩…大変だった。
レストランで食事後にまず置いてかれて、その後ホテルで喧嘩。タイ人は怒る沸点低いよね >>697
全然楽しそうな様子じゃ無いな
その場に行ってみたいという気が全く起きんwww >>697
SPLASHだろ?
ここはボッタクるから近寄らん方がええよ。
パタヤ在住が8割くらいいるね。
お好み焼きパーティの日しか人いないよ。 >>698
>チョコをちょこっと貰ったわ
激しくワロタwww 知り合いの譲がバレンタインのチョコ買ってるから来てくれと言ってきた
困るわ
オマイラなら行くか?w >>710
行ったら、チョコ代の何十倍以上に金を使うこと期待されてるだろうから既読スルーで決まり そうだな
「生成AI企業パートナー募集中 ! 」と同じくらい危険 >>711 >>712
だよなあ
お前の誕生日だから来い
クリスマスだから来い
バレンタインだから来い
って攻撃を必死でくぐり抜けてるわw >>713
それでも、喜んで釣られて毎日通ってるのが、パタヤ在住Northshore Condo住みのテオTe'o ったく、お前らなんとか千と変わらないな。
呼ばれたら行けよ。
少しでも安くすませようとするな。
乞食じゃねえんだから、いい思いしたかったらガッツリ課金しろ。 >>715
鴨葱役演じろって言ってるのか??
それにしても、千夜一夜みたいな貧乏日本人爺は迷惑だわ。200バーツ台のラーメンや300バーツ台のトンカツに手が出せず、店のメニューだけ写真を撮ってブログ記事にする乞食日本人だからな >>200バーツ台のラーメンや300バーツ台のトンカツ
たけーよw
50と150ってのが適価だな 鴨葱上等だろ。
嬢だって好きで抱かれてるわけじゃなし、だったら十分な見返りをくれてやろうや。 >>718
まあ嬢は誰でも例外なくこういう仕事をすることを嫌がってるわな
よほどのプロに徹して稼ぐことに喜びを感じるようなのは知らんが 恋人ゴッコしたければ行けばいい
ただそれだけの話しだよな
貧乏になると当たり前の事も考えられなくなる >>717
タイ人がやってるなんちゃって日本料理屋なら安いけど味がもう日本料理からズレてしまっている 日本の中華料理みたいなもんで、タイ人向けのタイ化した日本料理だからな
そういったところに行って、日本の感覚で評価するのとかアホかと思うよ 日本料理の味は日本人が作ってる物の方が正しい
日本のチェーン店の方がタイ人経営の店より客は多い なんちゃって日本料理店はマトモな日本料理店に行けないぐらいの客層を狙って甘いラーメン作ったりしてるのでアレが正しい味と思ってやってるわけではないと思う
大抵の奴は元々日本料理屋にいたんだろうし 複数の嬢から同時期にラインが来るなと思ったらだいたい日本の連休前 日本で食うガパオライスまずいとこ多いよな。べちゃべちゃの >>728
話し相手すらいない可哀想な人なの?
ツリータウンの日系バーSplash1.2ともにオールパタヤに売却検討してるらしいな。普段は客全然来ずに、夜12時に閉めてるような不人気店だから当然かw >>726
大型連休ならともかく、日本の3連休ごときをチェックしてる嬢なんていない
たまたま 稼ぎ時が終わった後の帰省で金を沢山使ったから補充したいんだろ >>729
ずっと横に嬢が居るよ…
帰ろうとせず居着かれてる。 ツリータウンって意外と悲惨なところ多いよな
あととにかく家賃が高いって言ってた やっぱりタイ人の太ったおばちゃんが作るガパオライスはうまい。
なんでやろかな?
絶対に日本人のやせたおばさんでは太刀打ちできないもんだよ。 >>733
日本の反社なんかがいるから日本人は寄り付かんしな 今やパタヤやバンコクで遊べる人間は日本人でもかなり上位層だけだと思った方がいいぞ。
航空券・宿泊代・夜遊び費「普通の」日本人には無理だ ここの非モテは1年前に買った後進国の売春婦を思い出しながら
このスレでタイと繋がってる気持ちになりたいんだなあ
だから年中ここに張り付いてる
いい歳した男がけな気なこったw 来月のエアアジア関空往復で10万円超えたわ
日曜日帰り昼便が7万円はびびった なんとか千さん、ハンバーガー屋を紹介しておいて260バーツが高くて買えないってw
グーグルマップで見ると、すごく大きくて具がぎっしりのハンバーガーでクチコミは安くて美味しいと書かれてるのだが。
日本にいる時はどこで外食してるんだろ? アメリカ人から見たタイ物価を実感するには、バーツに 1.5 をかけた円だと思えばいいよ
260バーツは390円くらいの感覚
4,000バーツのセックス代も、日本人にとっては18,000円だけど、アメリカ人にとっては6,000円の感覚
年収が1/3ってそういうことよ セックスなんて完全に合法化されたら価格崩壊するからねえ
女にとっては何のダメージも無いただの作業だから >>738
エアアジアってLCCだよ
それで往復10万円て正気じゃねえな それにしても本当に座敷わらしはかわいい
あれがお金を出せばセ〇ックスすることができるんだから驚きだよ >>742
片道五万(受託荷物あり)ならあり得なくもないよな。
卒業旅行シーズンだし。
トラブルあって緊急帰国しなきゃいけない時があって翌日でしかも旅行代理店使ったら片道で63,500円だったし。 SOI6やWSなら日本のソープよりも稼ぎいいだろうから、日本女子が並ぶ日も近いかもな。 日本は3流国家だって今頃わかったの?
円の力で金持ちぶっていた1990〜2010年の20年間が日本の絶頂期
驕れる者久しからずや エアーアジアが高くなった理由は、タイ人の日本行き観光客の激増。(飛行機の中タイ人のほうが多いんだから)
タイ人にとってみれば、今日本に行かない奴はバカって流れだから。
加えてタイには無い冬の体験ができる季節だし。
ちょうど日本がバブルの頃、猫も杓子もグアムだハワイだ行ってた時代に近い。
自国通貨バーツの強みを発揮しない手はないからね。 パタヤに来ると日本人が貧しくなったと感じる
インド人の次に嫌われてる客だよなw >>742
エアアジアは購入タイミング次第
今セールやってるから割と安い >>740
まあアメリカ人いうのもピンキリなんやけど今アメリカからアジアツアーに来れるような奴にとってはそんなんなんやろな >>748
お前はそうなの?
俺は全然貧しくなった気がしないのだが?
資産の8割をアメリカ株式で運用してるからかな? 資産をアメリカ株式で運用すればそんなことどうでもいいじゃん。 レビューとか見てたら中東の客なんかはタイ女からかなり酷い扱いを受けてるみたいやけどな
日本人なんてかなり良い方 だよねえ。
俺なんて酷い扱い受けたことないもの。
748が個人的に嫌われてるだけだよね。 日本人の扱いが悪くなったことにしたい奴らがいるよな
たぶん行けない、自分が金無くてばらまけない奴の僻み妬み 座敷わらしミニちゃんはお相手してみると
初々しい感じが新鮮でいい。
演技だとは思わないけど、あれが演技でできていればさらにすごいと思う。 むしろ日本人と見たら値下げに応じてくれる子の方が多いで それは無い
あるとしたら中国人向けに高値提示してるのを、さも値下げしてるかのように言われてるだけ 今日も今日とて非モテどもが後進国の売春婦の動向に大騒ぎw
ここを見てると昆虫観察をしてるみたいだわ >>764
後進国のバイタに夢中なジジイの昆虫観察が趣味なら、日本の夜間大卒の非モテがパタヤデビューしたコイツでも観察しとけ
https://x.com/theoacttwo/status/1890798571588354270 >>765
ガチでどっぷりな人は微笑ましいだけで面白くはない
自分をわきまえてるしな
俺が観察してるのは非モテ雑魚なのに買春で女を覚えて
調子に乗っちゃってる非モテどもだよ
こいつ等はほんとおもろいw >>766
同類を見て観察してるつもりになってる馬鹿
鏡を見てるのと同じだというのに気づけよ
非モテ馬鹿w >>768
老人特有の物言いだから、許してあげて下さい >>769
湿気が強くて蒸し暑い日が続いたから、そろそろ一雨来るかなと思ってたよ。
乾季も終わりだね。 風俗嬢を買って抜いたら解散してるオヤジ
風俗嬢と同棲宅飲みして大喜びのオヤジ
後者の方がどう考えても非モテだろw 日本の風俗嬢に見下されて、精神マウントをとるために
飛行機に乗って後進国の風俗嬢を買いに行くオヤジ
駐在先で現地の女と楽しく過ごすオヤジ
前者の人はご苦労さんw パタヤ在住駐在員は、外資系かラヨーンの方に拠点がある企業で、数は多くないんじゃないの
てかここで散々わめいてる人もシラチャでしょ? 自分の頭の中に作り上げた架空の敵とひたすら戦ってる
おめでたい間抜け馬鹿がいるわw タイ在住=駐在員っていう社畜発想、未だにおるんか
パタヤかシラチャとか、駐在か現地採用かとか、そんな糞みたいな話じゃなくて、
そもそも勤め人っていう決めつけはなんなんって話
資本主義くらい知っけよ
https://i.imgur.com/gXnc1p6.jpeg パタヤは時間と金のある人間がまったり遊ぶところであって、
貧困国日本の社畜が連休弾丸で来るところではないわ
せいぜい恥かくだけやで >>773
日本の風俗嬢に見下されてとかって、日本の風俗がどういうものか理解した上で言ってる? >>773
風俗嬢に「俺見下されてるか?」と常にビクビク顔色伺ってる負け犬精神の余命わずかで誰からも愛されることもない生まれる意味の無かった無駄な人生をそろそろ終了される惨めで孤独な独居老人🤣🤣🤣🤣 パタヤが豪遊するところみたいなキチガイの書き込みが見るに耐えない
アレは100バーツ以下でビール飲みながら尻踊りを見る所だと思っている >>757
だな
俄はわかってない
細かく利確し、しかも最後はババをひかないようにして初めて勝ち組 >>780
風俗嬢に「俺見下されてるか?」と常にビクビク顔色伺うのが嫌で
自分のレベルに合う後進国まで女を買いに行ってるんだね?
たかが女遊びでご苦労さんw
あ、お前の場合は心の空白を埋める大事なイベントだっけwww >>783
そうだよ、それがお前だよ
言い返せないからってほぼオウム返しでしかないとか本当に脳みそって萎縮して行くんだね
バタヤにも行けない負け犬の遠吠え爺さん🤣🤣🤣🤣 >>784
12月に行って来月も行くけどwwwwwwwwww コロナ前は1500バーツ以下でまあまあの女とやれて良かったなあw >>785
苦し紛れの嘘つき始めたら終わりだな爺さん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 soi6歩いてて嬢にボディアタックされるされないは嬢の気分次第って事ですか? >>794
最近女を覚えたんだなw
今は人生楽しくて仕方ないだろ?
俺も中学の時はこんな感じだったわ♪ >>795
良い歳の爺さんがこの程度でピキってるの草🤣🤣🤣🤣
長年生きてきて取れるマウントが海外夜遊びのみの産まれてくる必要の無かったゴミクズの参考資料みたいなもんじゃんお前🤣🤣🤣🤣🤣 >>773
風俗で精神マウントとかいうワケわからん言葉初めて聞いたわ
やっぱりこの非モテブサ男駐在頭おかしいなw
ところでしばらく滞在した日本では何一つ自称モテエピソード無いのか?
やはりタイに永住するべき器だなw
お前を飛ばしたお前の上司は見る目あるよw 困窮残飯食い駐在員に刺さったようでレスもつけられなくなった投稿の再掲載w
↓ >>603
張り合う?
馬鹿にしてるんだよ、間抜けwww 張り合う?
馬鹿にしてるんだよ、間抜けwww 張り合う?
馬鹿にしてるんだよ、間抜けwww ココには重度の知的·精神障害者が常駐してるからマトモに相手するべきではない 後進国って日本の政治家の方がタイよりアホばっかりやん
だから円の価値がどんどん下がる >>804
わかったわかったw
非モテは必死に金を貯めて1年に1回後進国に行って
田舎出身の売春婦に精いっぱいデレデレして心の隙間を埋めとけよw
虐げられて日頃ため込んだうっぷんが爆発して犯罪行為に走られるよりも
外国で日本の恥を晒してる方がまだマシな気がするわ
目が血走ったお前らがどこから湧いてくるかわからんからなw >>805
コイツラはパタヤのことを知り尽くした達人やと自分では思ってんやろなw エリートでも年収たかだか1千万くらいの日本人が豪遊するところじゃないわな。 >>808
>>603
噛み付く?
噛み付く?
噛み付く?
笑ってるんだよ、間抜けw そろそろケンカやめてもらっていいですか
ただの迷惑なんだけど マカオみたいに本当の富裕層が遊ぶところになるんじゃないかね
まあWSはもうそうなってるか 今の日本は発展途上国同様の理屈で経済が成り立っている
国内で日本国民だけ見ればスタグフレーション、ここにとんでもない円安で外人の購買力が加わりインフレが形成されている
日本人は外人のために格安で働くことで仕事を得ている貧しい国民 20-30代をボーナスパタヤで遊べて良かったわw
これからのZ世代どんまいw
ちなみに、16歳未満は同意で付き合っても実刑で、時効15年なw
だから「元カレから慰謝料もらお〜っと」ってノリで200万円とか払わされた挙げ句に実刑。その恐怖が15年続く 憲法違反で無効な刑法
さらにチョンアベ一味を逮捕しなかったケーサツには
もはや逮捕権限がない 米が外人に食われたり買い占められたりして値上がりしてんのはマヌケと言うしかないわ
私利私欲のためにクソバカジミンに投票してる奴らが全て悪い 本物の馬鹿って100%がネトウヨか反ワクだよね☺
>ps://i.imgur.com/J0B32U1.jpg 昭和平成世代のチャラ男は普通に20代で12-15歳の女を彼女とかナンパとか地元先輩権限とかで喰いまくってたのにな
令和のオス悲惨すぎ 淫行条例は大抵の県でかなり前からあったのでロリに緩かったのはトンキンや長野の特殊事情
まあロリなんて未成熟なだけなのでどっちでもいいけどな
多少いろんな男に鍛えられた奴の方が反応が良いw 非モテの中高年ボンビーが必死に金を貯めて年1で後進国に行き
田舎出身の売春婦によしよししてもらって心の洗濯www
日ごろ虐げられてるからガス抜きしないとね♪ で今いくらなんですかね
ウォーキングストリート
LK
ソイ6 >>828
よしよししてもらって?
女にヨシヨシしてもらいたくてたまらないように育てられた哀れなマザコン男w
恨むなら母親を恨めよ、馬鹿www >>828
よしよししてもらって?
女にヨシヨシしてもらいたくてたまらないように育てられた哀れなマザコン男w
恨むなら母親を恨めよ、馬鹿www >>828
よしよししてもらって?
恨むなら母親を恨めよ、馬鹿www >>833
そうなんですよ。
まさにおっしぉる通り! レディースドリンク2杯目要求されたら店出たほうがいい
居続けると鴨になるだけ Yoshiki Matsuura, a 78-year-old Japanese national ここまでケチな奴ってなにを楽しみにパタヤに来てんの?
安く女にありつきたいならネシアでいいだろ。
性病やべーから俺は行かねーけど。 安く済ませたいならオオサカやろ
東アジアで一番安い 信太山はパタヤの中間より安いかも知れんが選べないしな >>840
ネシアで最初にやった女から黄色い膿が出てきたのを思い出したw >>839
次のバーで別の嬢に使うんだからケチじゃないだろ
言われるままにLD買って居続けるとか
時間と金と次の店でいい子に当たる可能性を無駄にしてるんだからな
むしろアホだと思うぞw 居続けるならドリンクを買い続けるのは当たり前。
ワイはグラスが空になったら嬢からねだられる前にこちらからおかわりを促すよ。 まあ一杯でバーファインしてフルサービスを引き出せるなら、2杯目以降は無駄だしな ただのケチを俺のやり方が正義みたいに思い込んでる奴だな
こんな2杯目の頼み方する嬢は地雷!とかならわかるけど
2分で飲み干されたとか でも確かにいつでも1杯で済まそうとしてる人、Xとかブログで見るわ UDの店なんか絶対に行けないおじさんだよな。
一杯220+税金だからゴーゴーの女より高いんだぞ。 >>854
ゴーゴーはVAT含まない請求なんで、230バーツの店よりは確実にうまろい食堂の方が高いですね。 かつやってうまいのかまずいのかどっちなん?
Googleの口コミ完全に割れてんな >>857
うまいのかまずいのかわからんようなとこ放っとけよ
わざわざパタヤで頭を悩ましてまで食いに行くべきところかw なんでパタヤに来てかつやの評価とか聞くんだよ
大体日本と同じだと思っときゃいいだろ、てか日本で行けよ 日本のチェーン店でも運営がタイ人だから大体気は利かない
味はマニュアル化で同じように作ってるが どこが日本と同じなんだよ、馬鹿舌の乞食はレスすんな 同じに思えない奴は食わなかったら良いだけ
ローカルの屋台でも行っとけ たまには日本食が食いたくなるだろ!
1週間しか滞在できない貧乏人のお前とは違うんだよ! 屋台が食えないから、んなこと聞くんだろうよw
俺もタイ料理とか一切食えねーから気持ちはわかる
カオマンガイも食ったことないし、この先も絶対に食うことないと思う でも旅の目的が現地のメシみたいなやつって安上がりでいいよなw 節約したい時や大して食欲のない時はセブンイレブンの弁当で十分 タイ料理食えないとか何回訪タイしての発言なんだよ
ガパオとかオースワン食ったのかよ >>867
タイに訪れているにもかかわらず
カーオマンガイ食べたことないって…
人生半分くらい損してるのでは >>871
オースワンはカキが苦手な俺が食べてもアロ〜イ 日本の中高年買春老人たちは、タイ文化には一切興味がない
女だけ
日本では誰も相手にしてくれない老人たちが、タイの女を買うだけ ああ、日本から出たことないような適応力のないジジイがタイにある日本のチェーン店の味が日本と同じか聞いてんのね
本当にどうでもいい話 えっ タイメインで一年のほとんど海外にいるけどタイ料理なんて食べたことないよ
食べられたら偉いの?乞食の発想ってやつか >>872
どう見てもうまそうにみえないんだが
あれだけはやっぱりうまいのか? 毎日タイにいても適応力のないジジイであることには変わりないw 毎日反社の経営する不味い日本料理店に通ってるなんてええ鴨やな 日本帰って乞食したらいいのに
物価も安くないし長居する意味ないやろこんなとこ
毎日大麻吸いたいのか? タイなんて風俗以外に目ぼしい観光資源の存在しない国だからなw 本当に美味しいなら日本でも普通に食べられるようになってる。
カオマンガイなんて日本に専門店までできてるし。
オースワンなんて日本のタイ料理店でもメニューにないのがほとんど。
つまりその程度の料理。 >>880
現地飯食ってたらかなり安い
日本では200円でコンビニ弁当やフードコートの飯が食えることはないからな ん?よくわかんねけど一番うまいカオマンガイでもその程度ってニュアンスでOK? タイのコンビニ飯って200円なのか
そりゃあ日本より安いな >>881
性欲に狂ってるハゲはどこの国についてもそう言ってるけど、別に風俗目的でない白人の女とかが多数来てる理由が説明できんやろ バンコクにいる金髪外人のカップルとかって一体何が楽しいんだろね?
プーケットとかリゾートならわかるが
俺だったら日本行くわたぶん パタヤならターミナル21で1食40〜50バーツつまり200円程度でなんとかなる。
飲み物はペットボトルの水を持ち込んでもいいし買っても10バーツ。
朝はコンビニでパンでも買って昼と夜はターミナル21ですませれば1日500円も可能。 白人から見たらアジアの仏教圏が異文化なので寺とか見物してるだけで楽しいんやろ 日本人には少ないけど海外には偏食というか
生まれ育った時に食べていた食い慣れた食べ物しか食べない
よその国のローカルフード一切ダメってのが結構いるぞ
昔飯のうまい香港でローカル中華飯ダメだから三食マックってのがいたし
白人も朝とか結構不味そうな目玉焼きとトースト食ってるし昼もピザとか
インドで辛い飯ダメで主食がビスケットってのもいたな
俺は日本でもタイレストラン行くくらいタイ飯好きだから
極力三食屋台やローカルフード食いたい
朝はジョーク 昼はバミーかクッティオ 夜はカオニャオとコムヤーン ナムプリックとビアシンもうまい パッタイやカオパットカイダーオやガイヤーンや、ゲーンやマッサマンカレーも食いたいな
ドリアンも大好き 瞳孔開くw
俺は食も好きだから食も女も楽しんでるけど、別にタイ料理嫌いな人もいるだろうから、比べるものではないだろ
不便だろうなとは思うけど
日本食でないと絶対ダメで3食タニヤの近くの日本食って爺さんも結構いたぞ >>877
カーオマンガイ
たしかに見た目は全然おいしそうに見えない。
白い色のご飯と肉らしきものが並んでいるだけだ。
しかしそれらをお口に入れると
そのイメージががらりと変わる。
悪いことは言わねえ。
だまされたと思って食べてごらん。 >>882
>オースワンなんて日本のタイ料理店でもメニューにないのがほとんど。
>つまりその程度の料理。
完全にオースマン・サンコンとまちがえてるだろ 腹痛が怖いわ
露天のスムージーとかうまそうでもスルーしてしまう
水道水の氷だったらどうしよって 注意喚起です。
フードコートのプリペイドカードのキャッシャーはお釣りをチョロまかします。1000バーツ分をプリペイドカードに入金し、120バーツ使用し、780バーツ目の前で札を数え渡されました。
100バーツ足りないと眺めながら気づいたので、札には触らず、100バーツとタイ語で言ったら、すぐに追加して渡してきました。
ただの数え間違いなら、再度全部数え直すはずです。明らかな観光客を狙った確信犯だと思います。 千バーツそのまま入金してもらって後で返してもらった方が堅いわ >>896
だよな
おつりがいらないとかおつりが小額になる金の出し方はタイでの基本だ まああまりにもケチも問題かもだが、
金を使えば、女にモテる、と思ってるのもアホ
現実は簡単に金を使うと舐められるんだよ
せいぜい金を使って見下されるのがオチやで モテるのを期待して金を払ってるのではなく、「労働の対価はケチケチせずきちんと払おうね」という話なんだけどね。
「〜すると舐められる」って(笑)
なんか、どんな人生をおくってるのか想像がついて哀しい。 釣り銭で比較的信用出来るのはコンビニやな
多分システムで管理されてるからチョロまかしたらクビになる上に最悪刑務所行きになる タイのリーマンは皆給料が安いらしいのでフードコートのキャッシャーの女ぐらいなら隙あらばチョロまかす奴がいるのだろう おじさん以上なら課金せんといかんよ。
女はそれしか期待しとらんよ。 さすが日本から逃げてきた反社の意見、といったところだぬぁ
クッセェよまじで、ゴキブリども タイ料理食べるマウントは笑える
他人が旅行で来て現地の料理食べようが食べまいがどうでもいいわ なぜそれがマウントに見えるのか知能に問題があるとしか思えない いや俺にもそうみえたが
なんで嫌いなもん食わなきゃいけないんだと思いながらスルーしていたが 基本在住者と長期滞在者は薄気味悪い変人しかいないよ
ゴミのような人間だから相手にしなくていい >>910
完全に同意
逆に、>>910の意見に反対する人は数人でいいのでまともな在住者、まともな長期滞在者の例を示して欲しい >>910
反ワクで陰謀論信者で営利目的でイベルメクチンを販売してボロ儲けしてるキチガイ獣医さん
売春婦と浮気してて本妻が癌にかかった差別主義者の虚言癖ブロガータオさん
裏ではカイトという名前で買春ブログをやってたほっこりブロガーのんびり屋さん
ネトウヨで風俗狂いで虚言癖持ちで多数の違法行為を繰り返しているエリートニートマチャさん
半ば実名顔出しで凶悪なタイ人人種差別を繰り返して在タイ日系企業社長菰田さん
ネトウヨで犯罪者で売春婦のあさみさん
ネトウヨで反ワクで旅券不正取得してるのがバレて日本から出られなくなった犯罪者わらしべ長者さん
多数のデマを捏造・流布してた犯罪者熱盛さん
盗撮と違法アップロード、不法就労にあたる違法行為を繰り返しているFANDEEさん
ニュースサイト風デマブログANNGLEやSNSで多数のデマを捏造・流布、盗撮と違法アップロードを繰り返してた米澤さん
基本在住者と長期滞在者はゴキブリ以下の犯罪者ばかりだよね >>913
このスレに張り付いて日本人旅行者の悪口を言うことでタイでの自分の惨めな生活への恨みを晴らそうとしている困窮残飯食い駐在員も入れとけw >>915
タイ人は体質的にちょっと気温が下がるとすぐ体調を崩すのがいるが
ファランは北国生まれだから強いと思ったら弱いのか? ハワイに入国できなくなった日本人売春婦たちがパタヤのビーチロードに並ぶ日も近い
その頃は日本の独身買春社畜たちも定年退職してパタヤでバイタクやってるかもな 外国で食べる日本食は
登山のカップ麺に通ずる旨さがある >>900
もてないかもしれないけど
寄ってはくるし連れ帰れる 金使ってる奴も、モテたいと思って使ってるわけじゃないだろう カネ使った上に見下されるおじって、こんやんくらいしか思いつかんなあ ビーチロードで働くなら、まだ日本で風俗嬢やった方が稼げる
Walking Streetで働けるってなったら、
日本の嬢もいっぱい来るだろうが・・・ 登山したことないジジイが今度はカップ麺語ってる
ほんまクズよのうこいつはwww タイの少子化が痛いな。
東南アジアで断トツの高齢化社会、日本とそんなに変わらん。
フィリピン、ベトナム、ラオスと活気の差が顕著。
年増女に興味ない俺からするとかなり痛い。
タイだけ何でこうなったんだ。
どっかの馬鹿がコンドームとか中絶を推進したのかな?
注射針タイプの避妊針?みたいなのも見たし 若い女が体売って結婚しないからじゃね?
日本だって真面目な女子学生もほとんどがこっそりデリヘルで働いてるじゃん
いやお前らの娘も間違いなくおっさんに抱かれてるよ?
ウチの娘に限ってとか言っちゃうんだろうけどw パタヤのペッパーランチってそんなに酷いの?
行ったことあるやついる?
金に物言わせて日本ブランド買うのはいいけどちゃんとやれよな
シンガポールかどっかのクソ企業かしら 日系チェーン店のグーグルの口コミ見るのが好きな奴がいるのか
昨日はかつや、今日はペッパーランチ
日本と同じもの作ってても、店内運営がクソとか現地人の口に合わないとかの可能性もあるだろ 少子化に売春婦はあんま関係ないでしょ
まあ売春婦以外も体売ってるけど
元々女性の社会進出が強かった国で、その女性の価値観が自分のキャリアや暮らしにフォーカスされてったからと分析されてる
売春婦層は普通に子供作って、その子供もまた売春婦になりそうな生活してんの、見てりゃわかるじゃん 女性の社会進出、とか呑気で馬鹿なこと言ってる国は滅びるてことね SDGsとかLGBTとか言ってる馬鹿も多かったからなあ
フェミニズムがなんとかとかって
あんなの日本を少子化、弱体化にさせる海外の策略だからな
誰も気づいてないだけでずっと戦争中だからねこの国 アジア人が日系レストランに不満書いてるのみるといつもこう思う
おめーらの国、どこ行っても豚の餌しか食ってねえだろ豚が日本様にケチつけんじゃねえって思ってしまう タイは、やっぱりホスピタリティー遊びやすさ含めると値上がりしたとは満足度は高い
だからこそ産めよ増やせよをやってほしいわ
バンコクパタヤBBA増えたねえ ここ10年くらいの出生率低下は嬢の年齢層と関係ないし、バンコクやパタヤで売春して稼ぐことの魅力低下、または若い女性下層民の考え方の変化の方が影響してると思う
ただタイの出生率は2000年くらいにガクッと落ちてるので、そこは影響してるのかもしれない >>939
ババアが増えてホスピタリティーを語るってか ハニーじゃないマッサージ屋でイサーン出身の18歳とブンブンしてきましたよ 結局、若い嬢がいないのはタイの若者が豊かになったからだな
反面、日本の風俗嬢はたいして高齢化してない
それどころか若者の貧困化で、若い子が安い値段で、
どんどん売春するようになってる なんか久々に行こうと思ってホテル見たら同じタイプの部屋で一昨年の倍くらいになっててビビった
他の宿も総じて値上がりしてんのな
体感的にバンコクと変わらなくなってる印象 >>940
タイでは西暦2000年はミレニアムとヒノエウマが重なって
出生率が極端に下がったんだよ >>947
たまたま高い日を見ただけでは?
ホテルの値段なんてコロコロ変わるよ 俺は偏差値は70以上はあったけどな
オマエは健常者ちゃうやん >>958
まあ今現在の下半身の偏差値は35くらいやけどな >>949
安い時期探してもやっぱ高いね
予約が早すぎても高いし直前でも高いからいい塩梅の予約時期がわからんね >>964
すみません
ステロイドを使ってホームランを打ってますw >>949
千円台で泊まれたクソホテルでも今は2〜3倍ぐらいの値段で出してる ターミナルのダイソーは無くなったけど、センタンにある
今週閉業したとかなら知らんが、先々週はあった マックスバリュってカルフールからもう少しスクンビット方向に行った所にあったアレか 韓国人よりビンボウな日本人という事実
日本人として認めたくないのは当然ですよ、そりゃ
でも事実ですから〜〜〜〜〜!!!!!!!!ざんねん〜〜!! 韓国の年金制度が崩壊の危機に直面している。韓国政府の試算では年金の積立金が30年後に枯渇する。朝鮮戦争後のベビーブーム世代の高齢化と急速な少子化の同時進行による収支悪化に歯止めがかからない。 ホテルがどこもかしこも全館禁煙なんだが
みんなどうしてるのかな >>974
ベランダ付きのホテルを取るんだよ。たまにベランダ禁煙のホテルあるので注意。 しかし日本人は口コミ文句しか書かないのな
公園にテントでも張って寝たらどうかねジャッポスは >>973
古い話だけど、韓国は年金の運用資金でリーマンブラザーズの株買って焦げ付かせたからね 韓国人より貧乏なのは当たり前だろ
そろそろ勝負はタイ人とや >>979
>そろそろ勝負はタイ人とや
マジでそうかもw 整形だから気にしなくていい
朝鮮学校のガキ見てたらあいつらの本当の顔が分かる >>980
タイに行く日本人と日本に行くタイ人はすでに逆転 タイ人は日本人より無駄遣いするってだけ
風俗嬢でも日本旅行に行ってる話を聞けば分かる しかしすごい国だよな
顔面どころか歴史まで捻じ曲げてくる国
世界中で嫌われるのも無理ないね 近代ぐらいまで親子姦やら食糞当たり前にやってた地域だし >>986
女を買うためにタイまで行くお前の方が無駄遣いだろwwwww
タイに日本はないが、女は日本にもいるんだから♪ タイまで来たら風俗代や飯代が安くなるから無駄使いにならない 全てが日本の方がコスパいいけど、つい行ってしまう
タイ通いが習慣になってるだけ 近代ぐらいまでどころか
少なくとも1990年代まではそう
今もまだかも タイの雰囲気がいいんだよね〜
この雰囲気は日本にはない。
風俗代は高くても構わん。
日本の倍になっても通うぞ 毎日がお祭りの雰囲気プライスレス
こそこそ買ってこそこそすませる買春爺にはどうでもいいんだろうけど 1週間もいたら飽きるわなこんなとこ
草と売春しかねえんだもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 4時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。