もしも中◯くんが海外風俗を利用したら?
もしなか
中◯「ス◯ップの俺様のチンポをしゃぶれよ。乳首噛みちぎるぞ!」 ロリ買いして肛門を野菜で破壊して老板にマークされそう タイのSM専門風俗を利用するがプレイがハードすぎて出禁 K2が中居とコラボして山城のかわりに中居使っていいですかと尋ねればいい もう死ぬまで使いきれないくらいお金あるからYouTubeでお金稼ぐ必要ない
日本にいたら指さされて辛いだろうから、タイやベトナムで飽きるまで遊べばいい >>12
選抜高校野球21世紀枠の近畿地区だった山城高校が迷惑を受けているからやめたほうがいいよ
人名はまだしも学校名はよくない
山城高校は第1回大会から出場し、サッカーも強豪の名門 >>17
山城高校や山城新伍さんの遺族がK2に苦情申し立てない限りずっと使うと思う
界隈では有名と言っても登録者8万人台だから全国的に有名になって山城高校の生徒に届くとは思えない くされヤンキーがいかにもやりそうじゃん
コンクリ殺人の奴らとメンタルいっしょ 文春記事訂正でフジテレビは問題ない風潮になり中居が孤立 女子アナとかは被害者じゃない
性を使って就職したり担当の仕事を大きくしようとしたのだから共犯だよ
本当の被害者は実力で上回っているのに採用されなかった人たち
ハリウッド女優も同じく被害者じゃない
共犯だよ Me ,too.っていうのは
「私も加害者です」というのが正しい翻訳、な 中居君、今日本にいるのか?
外出れないだろ
パタヤに来れば日本人のおっさんも優しいぞ ほんとな
陰湿で陰鬱な日本よりパタヤでのんびりしたほうがいいわ パコパコ(しだかなまな)@pakopakoparo86
カトパンだろうがNNだよ?文句あっか?
どうも中◯氏です(出の方です) ・・・と中居の持っている巨大な資産を狙う在タイ在日朝鮮人たちだった 中居は日本でソープ出禁になったようなキチガイやで
風俗できれいに遊べるような男ではない チョン北川やホモのヤクザどもにさんざん身体を弄ばれて来た反動なのかな 15歳とかでジャニーにチンポをしゃぶられてるんだからおかしくもなるw
若い頃は枕営業とかもしてたんやろな へえ、ここがパタヤか〜、おっボーイストリートあんべ!行くべ! >>42
中居くんは夜の大谷翔平(二刀流)ではないはず ヤンキーでイキってた中居にとってジャニーにチンポをしゃぶられたのは生涯忘れられない屈辱だったのだろうw
だからジャニーは尊敬することにして代わりに女への性加害を続けた 中居はジャニーのチンポをしゃぶらされて、ケツアナ掘られて人格崩壊したんだよ 具体的なことは何も出さず週刊誌のイニシャルトークで盛り上がるマスコミ 朝鮮不治3KKKテレビがそういう売春宿だってことは以前から
こどもでもわかる チョン反町の討論番組のゲスト見てればwww
よしこ、徹、記者、議員、研究職から自衛隊まで全員在日じゃないですか ! 在日が夜な夜な集合して、手前勝手な議論して
都合のよい結論へと持っていき、自己満する番組。
それがチョン反町のプLie夢
〜〜m6( ^ω^)ギャアッハwwwwwwwwww wwwwww グズの諸兄には中居くんは大人気だな
有り余る冨で風俗豪遊ニートライフ さらに婦女暴行で逮捕され有罪。無一文で懲役が奴にふさわしい 俺も知らなかったけど示談してても立件するのが不可能な訳ではないらしいんよな
なので誰かが動いて不同意性交致傷とかの事件にされる可能性はある
噂によると殺人未遂レベルの暴行らしいし 乳首は舐めるものであって、食いちぎるものではないだろう 今、シンガポールいるならゲイランの置屋めぐりしているかな?
中居君なら1000S$以上する女もいる炎上交際クラブでも大丈夫か
あんまはしゃぎすぎてムチ打ちの刑にならないように遊んでな 異常性欲のもちぬしほどハゲる
中居のデコはひろいが、本当はもうツルッパゲで今ある毛は薄毛に見せかけた植毛だな 彼でも行ける気がする。俺はナナプラ前の通りの立ちんぼ相手に、膣内放尿したからな。 そうか・・・いいこと思いついた。お前河童のケツの中でションベンしろ そんなどうでもいいことを気にする>>76もハゲ上がってる 本人も取り巻きも若い頃から意識が変わってないんやろ
だからあんな事件になった ヘイトスピーチをしたとして 懲役30年を 求刑
ベトナムの悪口を言ってるやつ 覚悟しておけ