ラオス総合3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今です 今
早くしないとスワイパーみたいになっちゃうよ もう壊滅したって情報多いな
行こうとしてたのに残念 TE BIKE RENTAL AND BBQでバイクを借りて、日本食 よこはまで飯食って、夜はハンノイに行くのがビエンチャンでの一般的な過ごし方。 ラオスも物価高の波に飲み込まれています
なにせ西洋人は日本人の2〜3倍の収入を得ています
だからラオスの観光業も西洋人の懐具合に照準を合わせます
そうなるとアジア最弱の紙屑通貨で旅してる日本人にとっては厳しい日々が続くのです
世界に放火してやりたい気分です 昨年ナンパした子とオキニ一名ずつ、最近になって子持ちだと判明して大ショック^_^;
おなの子はまだまだ割安ですけど、ご飯はけっこう高くなってきてますし、スーパーやコンビニで買い物すると、日本と変わらない、というか、モノによってはより高かったりで、ガッカリしますね ラオスって物価あがってもキープの価値もどんどん下がってるから円換算すると何十年もあんまり変わってない気がするよ
最近はキープ下がらずに物価だけあがってるのは事実だけどここ半年の話
あと物価高いのはビエンチャンであって地方は宿でも女でも半額で済む
ビエンチャンで安いのはバイクくらい
と言ってもここでよく出てくるなんとか社長のバイク屋は高いよ
相場はその半分だ ハンノイマップなしであの値段はないよな
ハンノイマップコピーさせてくれよ 観光客エリアでレンタルモーターサイの安いとこ教えてもらえませんか?
知ってる相場は13です(テーさん、斜め向かい等)
置屋エリアだと安いとこが有るようですけど、出来れば観光客エリアに滞在したいので^_^; ラオスで2万、3万キープ値切る気がしない。馬鹿なのか?
日本円に換算してみてみろ。己を恥じれ。稼ぎが東南アジア並みの負け組である己を恥じれ。 >>14
Xのアカウント消しちゃったんですか?
参考にしてたのに・・・ >>16
サイバーポリスに通報されて痕跡を消すために河童はアカウント消したヘタレだよ
5chに書き込んでもIPバッチリ記録されてるから、ポリスはすぐ特定できるのを分かってない 甘エビって生まれたときはみんなオスで、年を取るとメスになるらしい
甘エビにロリコンなし 初ラオス到着なう
ロングでホテルにロリ連れ込みたいのに、おもいっきりフロント通らないとダメなホテル予約してしまって、オワタ
s2 modern boutique もう全然楽しくなくて義務感のほうが大きくなってもうええかなって消したわ 風俗店である以上、メインの大陸客を毎日のように相手にしてる嬢である事を意識してないと
梅毒HIVを持って帰ることになるぞ >>21
逮捕にビビって逃げるの何回目や?
5chはIPログがしっかり残ってる
お前の犯罪の痕跡もしっかり追えるんやで >>19 だけど、何の問題もなくフロントスルーだった
ラオンダオホテルの子、ショートは塩なの聞いてたからロングでほぐしまくって
追加50で無事にクンニとNS
しかしキスフェラは徹底してNG
でもあのレベルと年齢の子と生できたら何の問題も無いな 海外でNSして女の子妊娠疑惑出たらどうなるんだろね
普通に何百万支払うんかな? 50は3500円くらいか
ダオは部屋が微妙なので、
連れ込み可能なホテルええですね >>27
払わんよ
彼氏の子、旦那の子として産むだけ テーさんのとこはマップもう無い言うし、
それなら、サポートしっかりしてる斜め向かいの旅行代理店でレンタルする方がベストですね
長期割引は一応あるし
長期レンタルなら置屋エリアでレンタルもなおヨシ
盗難防止ロックはしっかりしておきましょう
テーさんとこ自体、昨年クルマが盗難されたらしいし^_^; >>25
NSは本命お友達だけな人ですけど、
オキニがNSされてると想像すると、、なんだか萌えますね^_^; ハンノイマップが見たいなら金払って買えばいいじゃねぇか。お前、乞食か?まだ売ってるか知らんけど。 テーさんサゲだけだと、アレなので…
期間限定?のマツタケ料理はちと気になってます^_^
昨年、カンバン見かけたけど、試せず仕舞い^_^; ラオスで80キロで走っている所を引ったくりに合うなんてあるものなんですかね?
荷物奪って逃げること考えると相当スピードの出るバイクじゃないと無理だと思うけど、そんなバイク持ってる奴ってラオスだと結構裕福な層じゃないの? 昔と変わったんじゃないの?
ショート 1発
ロング 2発
ホールナイト 夜明けまで
発という言い方は下品なので俺は好きじゃないが
嬢たちがshotって言ってるからそう書いた 日が変わる前にさっさと帰るのもいれば早6時に帰るのもいれば昼まで寝てるのもいる
決まりはない
女の気分次第 >>40
日本と同じで夜はDQNが暴走してる
コンビニで見掛けた墨入りチンピラがやたら金持ってたけど何か収入源があるんやろ まあ女乗せた外人のオッサンが夜にバイク乗ってたら多少スピード出ててもチョッカイ掛けられるということやろな
東南アジア人にとっては日本の反社とか何の脅しにもならんし あんさんらラオスについて何も分かっとらん。
コロナ開けは、長距離バス狙いの強盗が出た。
また、バイク乗っててスマホをさっと取られるのは、よくあること。
和紙が田舎の道をバイクでツーリングしとったら、民家も何もない場所で男がじろじろ見てた。
和紙は、その時嫌な感じがしたからそいつをジロジロみてやった。
そして警戒しながら進んで村まで行った。
その人がどういう装備、服や荷物で移動しているか、強盗はよく観察しとる。
iphoneマーク丸出しのスマホをボケーっとフォルダーに入れとけば狙われる。
二人乗りはそれだけリスクあるし、スピードも出しにくい。
二人乗りで80キロも出せば危険性も高いが、
和紙は最高でも50キロ60キロ以上はださん。
運もあるから、正解はないけど、強盗はよく出るとおぼえとけばいい。 強盗も相手をよく見てるので金のなさそうなハゲのオッサンは低速で走ってても狙わないということ インドネシアやミャンでもそうやけど、強盗や泥棒はプロやからな。
それで生計を立てとる。トランスジャカルタで1juta失ったことがあるが、
まじでプロの手口に度肝を抜かれた。
ダラー間の船の強盗も明らかに悪顔しとるから分かる。 コロナ開け→コロナ明け
フォルダー→ホルダー(holder)
これだけで自称帝大の院ロンダ竹井の学力の低さが分かるw >>47
ラオの犯罪に詳しい河童よ
ゴールデントライアングルも詐欺と麻薬の拠点だろ
お前は金三角の人身売買にも詳しいのか? >>47
置屋って中国マフィアが繋がっていて、ゴム着けなかったり、強制にキス、ガチ恋などヘマを外した外国人は罰金請求されて、払えなければ割のいい仕事紹介するよって詐欺拠点に連れてかれるとか勝手に想像したりしてるけどあるかな? 中華がやってる置屋はビエンチャンにも金三角にもあるけど何故か日本人は行かないので話題になることはない 日本人を詐欺拠点へ拉致する手引を行っているのがすーさんや河童みたいな反社もどきのクズ >>56
ビエンチャンも中華マフィアが仕切ってそうだし完全に繋がってるんじゃないの?
日本のドラゴンも繋がってるくらいだし 置屋の付いてる中華ホテルに泊まったことあるけど昼間からゴロゴロしてる置屋のスタッフは堅気の連中には見えなかったなあ プールに泳ぐなって立て札があってゴミとか浮いててドロドロなのにラオス人のガキが平気で泳いでたわw ミャンマーの詐欺拠点を仕切っているのも蛇頭
金三角も然り
つまり人身売買と麻薬と詐欺と臓器売買の拠点な ベトナムでスマフォひったくりよく聞くけど、ラオスでもあるのね。
しかしバイク走行中にひったくられるのはなかなかやね >>38-39
むしろ二回射精して、まだいてほしいか?
Sの方の有名ホテル営業してるね
しかし終わるの早い
北部のハンノイ、置屋地帯
LOCAのバイタクに聞いたらすぐ連れてってくれたわ。教材とか不要ね スマホをひったくられるのは大したことない
拉致されて詐欺拠点へ監禁されたら人生終了 ラオスとミャンマーの国境ってどうなの?
タイは独立してたから警備強化したけど
ラオス警察はマフィアと癒着してるイメージ 国境などあってないようなもんだろ
詐欺拠点は蛇頭や反政府勢力の影響下にあるから、ハイエースに押し込んでしまえば、山道を抜けて拠点送りだろうな ラオスは治安いいぞ
タイよりは確実にいい
ミャンマーとは全然違う
たまに難癖つけられて警官からワイロせびられたり、売春婦に部屋のモノ持ち去られたりすることはあるけどな
それくらい
ここの連中はラオスに旅行者こさせないよう連日、逆プロモーションやっている 北部ハンノイも、
有名ホテルも中心地から遠すぎ。
女乗せてバイク運転も面倒だし、どうしたもんかね。
中心地に泊まらんかったら良いのかな
でもパタヤ好きからすると、ヴィエンチャンの何も無い感じは結構好きになった。
性の物価はラオスが1番安いけど、
レストランやタクシー価格はタイよりちょい低めくらいで、ベトナムよりは高いんかな 現状の東南アジアの治安の良さは地域によるとか細かいことを抜きにすると
シンガポール、ブルネイ>ベトナム>マレーシア>タイ、ラオス、カンボジア>インドネシア>フィリピン>ミャンマー
てな感じかね?ミャンマーはちょっと前まで一部地域以外は安全だったのにな ベトナムはボッタクリとスリ、ひったくり多い
カネカネカネの価値観が根付いてる
特にホーチミン
タイも似たようなもん
ラオスはなんというかまあ素朴な田舎
カネに対してそこまでがっつかない
女も金払ってくれる客ほったらかして彼氏やヒモと平気で遊びに行っちゃう感じ
一応ちゃんと返金はしてくれる ベトナムの引ったくりや金への執着って一昔前より大分マシになってない?
特別に危険な地域も無いし、相対的に東南アジア内での治安ランキング良くなっている印象なんだよな
交通事故は相変らず怖いけど >>返金
PBして店出たところで彼氏やヒモに平気で横取りされるんか?www
精神的マゾなひとにはタマランな そこの主人とwhat’s app交換してホテルに呼べばええやん ラオスでは女を占有するのではなく共有するのだよ
女はみんなのモノ
全員穴兄弟 >>77
おまわりさん、こいつが人身売買の手配犯です >>74
タクシーで10分以上の距離なのにタクシー代要求されずに帰った女が二回続いた
タイ、ベトナムではあり得ん >>81
店から迎えが来るんだよ
気使わなくて大丈夫 >>82
マジですか。
ハンノイすごい。
管理されてるってことなのかな 昨年バンビエンの置屋の子をお持ちした翌朝、ひと闘いした後、来た時のようにモーターサイで送ろうって話したら、大丈夫、自分で帰れるって手を振りながら階段降りて行きました^_^
どうやって帰ったかは不明
私もその後リモートワークあったのでバタバタせずに助かりました^_^
ロビーで何があったかは分かりませんが、後で宿のスタッフから冷やかされました^_^; 店に電話してバイクで迎えに来てもらったんだろうけど待ち時間が結構あって目立ってたんやろな locaタクで初めて外れ引いた
だいたい綺麗な車が来るのに、
この時は汚いヒュンダイのボロの軽
そして、ひたすら女に話しかけて馬鹿にしたように説教(後で聞いた)
初ラオ訪問だから芋っちゃって後悔
日本ならブチギレ案件だよな普通に 日本政府、ラオスとの会談で両国間の直行便開設に向けた取り組みを強化することを確認 L1ホテルの入口ポン引きウザ過ぎるだろ。
オヤジにがっちり腕をロックされて、
「1人しかいない。この子で決めろ」と普通レベルの女を猛プッシュされた。彼女か何かなんだろうな。
「部屋を見せろ」と5分ほど押し問答して、やっと数メートル先の部屋を覗けた。
こんな糞ポン引き全く不要なんだけど VN系マッサージとか中華置屋の新店を見つけてしまった 金も学も無いやつは男は肉体労働、女は売春するしかない。すると売春を斡旋したら楽に稼げるじゃないかと考える男女がいる。総じてゴミだからこちらもゴミと便器と決めつけながら上手く付き合う必要がある。 >>93
担当の嬢グループがあって、そっちを売ったほうがマージンが多いとかなんかね? ラオンダオは部屋ごとにボーイの担当別れてる
部屋間で競争しあってる 有難う
だからあいつら走って来て掴みかかって来るのか
ルールくらい作れよなw 置屋に、この子がハンノイの子ならな〜ってルックスの子がいるよねえ
汚い部屋でヤるだけなのは厳しいのよね。
かといって、超絶無愛想なのをロングで急に持ち帰れないし 仮
@ikitaijcoman
・
6分
ラオスにて日本勢の交通事故が多い件についてw
原因は何なんやろうな…東南アジアでは運転難易度は最低と思っているが…
@ラオス勢の運転が下手
A母数少ないから事故のニュースが目立つだけ
Bその他
意見求む… これで叩かれる世の中なら、タイセイさんが粘着されるのも、仕方ないか
https://news.yahoo.co.jp/articles/6306e43761276a7fb9a9fc2eb5ba6cea9cfb981d
「61歳で19歳の少女と契約同棲」韓国“独居老人”ユーチューバーが「自慢話」…「政府は規制せよ」殺到する非難の声 日本人の事故が多いじゃない。全部の事故が多い。うろうろしとったら現地民の事故やひっくり返った車を見たことがあるやろ。
事故の原因は、車両が少ない割に道路が悪いからやろな。
タイやろそれなりに車両が多いし取締があるからスピード出しにくい。
ラオは車両が少ない上に取締もほぼない。だから飛ばす。そして道が悪いから事故る。 >>104
ヤフコメ規制論者キモすぎw
こいつらまとめて規制だらけの北朝鮮か中国に引っ越せよw
あと、女は「好きな人が私に向ける性欲」以外の性欲は全て「憎むべき悪」と本能的に考えるから、
こいつらと性に関して議論しても無駄な。
全部規制に持っていかれる ハンノイ2軒くらいしか見つけれなくて残念。
置き屋は密集エリア3つは見つけられた。
寝坊して探索開始が22時以降になったからハンノイ閉まってたのかな。
次回の訪ラオに期待しよ >>105
河童とすーさんは東南アジアの人身売買行為を認めて自首しろ 川辺のカフェでジャズ聴きながらマンゴースムージー飲む
優雅な午後
俺は好きだよ ラオスで飛ばそうとするのは馬鹿だと思うわ。
今まで事故起こしたこと無いのは運が良かっただけだと自覚できていないタイプの人。
個人的には穴よりも路上に落ちてる物の方が怖くて、飛ばしてたら避けられなかったか、無理に避けようとし転倒しただろうなということが何度かあった。 タイは酒売っていい時間が限られてるのに対して、ラオスはそんなの無いし、ビアラオは安いからみんな昼から馬鹿みたいに飲んでる。もともと教養がある奴が極少数だし。みんなスマホながらだし。そりゃ交通事故が多い。 ラオスに限らず東南アジア全般で日本感覚の速度出すのは死ぬ気満々だろ 悪質レンタルバイクの整備不良のポンコツ原チャでスピード出すとか自殺行為
そりゃ事故るわ
在住者は車輪のデカいバイクに乗ってる ラオスは遅れた国だけどビールだけは他国より行き渡っているw バイク屋の客が事故って大変そうだけど
トラブル処理も面倒みてもらえるのは助かるね。
やや割高のレンタル料金もうなずける手厚いサポート オッサンが事故っただけかと思ったら関係者の反社も事故っとるやんw 不運な面もあるとは言え、事故った2人はどっちも危険運転を自慢げに語るタイプのおっさんなのは偶然かな
何はともあれ、大怪我したのがラオス人従業員じゃなくて良かった。これで本人はもとより従業員にも安全運転を求めるようになれば怪我の功名ですな インドネシアは関税が高いからビアラオ350ml缶で4万くらいになるだろ
日本のウイスキーが何倍かで売ってるらしいし テー社長のオッサンって命狙われてるんかよ。マヂ命懸けだなw ふぅ〜じこちゃんで抜くか、し〜ずかちゃんで抜くか、こっこが命運の分かれ目じゃ ラオス、Marriott無くて残念と思ってたら
そこそこのホテルのホスピタリティーすごいな 運転危ないだの、ラオスサゲのネガキャンが酷いな
Xを見たらみんなラオスで遊んどろのにw 置屋巡りしたい奴は、レンタカー乗ればいいんだけどな。それか配車アプリ。潰れてくれるのは車で大抵人は無事で済む。
ただ、みんなどケチだからケチってレンタル底辺スクーターか電動バイクだからカツアゲされるし事故して大怪我もするだけ。 ・女のレベル低い
・サービス皆無
・場所が点在してて遠い
むしろ喜んでる奴の方がおかしい 車チャーターはありかもだけど、ハンノイ何十か所も回るのにいちいち配車アプリ呼ぶのは大変すぎるやろ、、、 配車アプリなんてそもそもビエンチャン中心部くらいでしか使えない
郊外行けばほぼ捕まらないし地方だとそもそもそんなサービス自体存在しない
郊外置屋行ったはいいものの帰りは帰ってこれなくなるぞ
バイク運転できないやつにハンノイ遊びは無理 20分以上の距離をバイク2人乗りでホテル帰るの?
無理だわ 置屋でトゥクトゥクぐらい呼べるだろうけど金はボラれると思う
あとラオス人経営の安い店外すと他国よりむしろ値段高い
150とか200とか言われる ラオスに在住してるオッサンやその連れですらあのザマやねんからバイク乗ってたらいつケガしたり死んだりしてもおかしくないってことやな レンタル屋のおっさんは在住とはいえスクーター2人乗りで80キロ以上出すような命知らずだし
反社っぽい見た目のおっさんの運転は知らないけど、いい歳して「昔暴走族だった」とか恥ずかしげも無く言っちゃうタイプだぞ
日本との違いを理解した上で安全運転を心掛ければそうそう大事にはならないよ そもそも、郊外の地場向けの店にまで観光客としてもてなして貰おうという発想がおかしい ちゃんと教育されてる大人の女とやりたいねんけどそういうのも隠れて存在してるっぽいな >>140
ボーテンは大人ばっかだったよ
80万だと言ってました
3人いたから選ぼうとしたら笑いながら店主のおばちゃん指差してバイバイと言って出て行っちゃったからどの程度教育されてるのかは不明
閉店早いから遅くとも20時頃までには行った方がよい 難易度高いし他国に比べてスキルや知識が要る
単に泥まみれになったぐらいでは女が手に入らないのがポイント 地方都市でほぼBBAしかいない置屋を覗くために連日片道2キロの道程を歩いてたがそんなことにはマスゴミは全く興味を示さないだろう 難易度別に高くないんだけど他の国みたいにネット上に情報が出回らないから情報にたどり着けない人が多い
ラオスは口コミが基本だ 場所分かってもヤバいとこだったりするから夜にバイクを乗りこなせないと行けない所ばっかやろ
ハンノイに行く途中に大型の動物の糞がいくつもあって多分熊が出る所もあったわ 中華ホテルは風俗付いてるとこが多いみたいで想像以上に売春やってる店多いなw
本場で絶滅した東莞式サウナもあるらしい 日テレや在京キー局のスタッフが未成年のタレントに権力かざしてレイプしてることを報道する方が先。カウアンが発言しても一斉スルーだったからな。 オッサンやmosやらジェンスタのマヌケ顔が日テレで拝める日は近いな 財務省解体デモをマスゴミはいっさい報道しない
国民の知る権利より自分らの利権の方がずっと大事 財務省が憎いなら税金払う額を最小限にすればいいだけなのに、それが出来ない低脳負け組が騒いでるだけだからな。子供の為に取り上げない方がいい。あ、テレビ見てるの老人だけか。 未成年つっても16が多くない?
それより下は中々おらんやろ。
L1のポン引きは嘘年齢言うだけ。
あとで嬢に聞いたらだいたい16-19
見た目幼いだけ。
平均年齢が21の国で、16歳が風俗勤務してても別に普通だろ 平均年齢が40overの終わってる国が、これからの国の若者に難癖つけるとかアホ過ぎ 日本の裁判の年齢判定が小児科医に写真見せて推定してもらう方式なのでエナネコみたいに写真を残していると実年齢がどうだろうがアウトだけど 日本の制服AV見たアメリカ人が「日本は児童ポルノ大国だ!」って言って圧力掛けてきた話に似てるよなー 40とかどこに需要があるんだ嘘だろ
と思ったが、昔妖怪が出てきたのを思い出した >>166
地方ってどのあたり?
ビエンチャンの中? ルアンパバーン
バンビエン
みたいな観光地ではない地方都市を片っ端から探索していってみ 片っ端から探索って、ラオスの移動なんて未舗装道路で5時間以上掛かるのばっかり
キチガイにしかできない >>177
ハァ??????
それビエンチャンから北だけやぞ >>179
一言もそんなこと言ってないのに頭が悪いとそういう解釈になるんか
低能って生きるのつらそうだな >>180
中国の目標はタイまで直通させることだろうからあれ以上ラオスに高速鉄道ができることもないだろうしな
飛行機も信頼性がないのでラオス国内では乗りたくない >>181
地方を回る話で、鉄道とか言われてもバカにされるのは当然だろ バンビエンくらい近けりゃバス優位だがそれ以北だと旅行者でも現地人でも鉄道使うのが普通だよ 鉄道できる前から北側は観光ルートだし結構行っている奴が多いから鉄道が出来たところで目新しくない
ルアンは観光地だけに警察頑張ってるから店行った翌日に壊滅した事もあったな 頭悪いのいるんで再送しとくか
ルアンパバーン
バンビエン
みたいな観光地ではない地方都市を片っ端から探索していってみ 確かに徳島アピールしてるチビハゲデブはしょっちゅう来てすぐ田舎行ってるな。保護猫ババアの客はペドばっかりという矛盾。 >>187
もうビエンチャンには若い娘はいないってこと? しつこい質問厨
一回店回ったら分かることなのに
さてはお前反風俗の女やろ 反風俗NPOの女って日本でワーワー騒ぐだけで現場には一切行かんのやな
まあ現場に行ったら拉致されて何されるか分からんけどw ネタも無いが、簡単な部類と言われるラオ語でも発音は難しいな
現地人に確認して貰うと、違うと散々言われた ラオ語はタイ語と似てるけど文字が違うらしいので敢えてラオス文字は覚えないようにしている テキストやyoutubeで学習して、それを土台に現地人に聞いてもらったにゃろ?
そりは逆や。土台にするのは、現地人のラオ語。音をそのまま真似する。
それからテキストに当てはめる。 >>195
ほとんど同じだからお互い読める
フォントが若干違って文字数がタイ語の方が多いくらい
タイ語は文字と発音が一致しないことが多いがラオ語は文字と発音は必ず一致する つまり文字数が少なく文字と発音は必ず一致するのでラオ語の方が覚えるの簡単だ
ラオ語覚えてもタイで使うとバカにされるけどな 日本語は音が少ないから、声調やら子音やら難しい。現地人の音をよく効くこと。
まずは数字が分かりやすい・ぬん、そーん、さーむの声調を理解すること。
1から10ですべての声調が入っている。 えっ?じゃあ
聖天使河童=50河童=世界の親衛隊=小太郎=竹井=人身売買犯
ってこと? ラオスって簡単に草、手に入りますか?
タイ旅行のついでにラオスも見たいんですが
せっかく高い飛行機代払って海外きてるのに、ラオスいる何日間か大麻吸えないなら
結構もったいかなって もともとラオスがはっぱのメッカなんだよ
大麻目的のヒッピー西洋人が世界中から集まってた
タイが解禁したから今は寂れたが タイは再規制されたんだな
興味が無いから行った事は無いがトゥクトゥクが葉っぱ(なぜか日本語)とか言ってくる事があるから
聞けば何かしらあるだろ タイは再規制されるっていってましたが規制されてませんよ
寂れたとはいってもライスで草は手に入りますかね?
ハノイで草買えたんですが高すぎて(ジョイント1本2500円)、バンコクだと安すぎて(ジョイント1本500円)最高って感じで
ラオスだといかほどでしょうか、寂れたから入手自体困難でしょうか ベトナムだと結局ホーチミンハノイの方が女は選べたんだよね。田舎は夜遊び微妙。
ラオスは違うんかな。まあ国によるか ミャンマー、ラオス、カンボジアは人身売買のメッカなんだよ ラオスもポン引きが日本人をロリコン認定して嘘ついて若く言ってくるだけ
後で女に聞くと普通より若いかな?くらい。
メディア記事はいい加減。
しかも女もぜんぜん無理矢理に働かせられてない。何だろうが仕事の選択肢はあるけど小遣い欲しいから自ら選んでるだけ 村でも7歳は見たことないもんなー
最年少11歳だわ あのね
東南アジアでは売春はそれほど悪いことじゃない
買春も
悪い、って思い込むのは正しくない ラオスに人身売買なんてほとんどないよ
一部にはあるかもしれないけどほとんどの少女は自分の意志で働いてる
スマホ欲しいとか彼氏と遊ぶ金欲しいとかもあるけど
一番多いのは
親助けるため
弟妹助けるため
自分は3番目くらい
家族で助け合って生きるのが当たり前
日本より健全かもよ 深夜にビエンチャン空港に着くけどみんなどうやってのりこえた?simなし 中国の反社が切り盛りしているゴールデントライアングルには世界から集められた心身売買された若者が詐欺行為をさせられている 人身売買とか大げさな言い方はだいたい嘘だからな。
皆楽しそうに手抜きしたりして働いてる。
日本のメディアなんて、
「ホス狂のビッチが自らスカウトに連絡して稼げるお店の紹介を頼む」
↑これを「人身売買」と報じてるからなw 日本でも各地で闇バイト強盗があるんだから、緩い国はそれぐらい当たり前だろ。金三角は行くの面倒くさいから何かあっても行ったやつが悪いまである。 海外で月50万稼げる割のいいテレアポの仕事があるという風に呼び出されて、金三角に拉致されてるから問題
人身売買というかこいつらの臓器売買される 合意の売買春の話をしてたら、何故か「傷害、暴行、殺人」とかの話を織り混ぜてくる、フェミニストいるよな。
それは、「別件」な、「別件」。
なんでも話を織り混ぜて感情論で厳罰化の規制強化を狙うのは共産主義のやり方 金三角行って帰ってきたけど観光客にとっては何の関係もない話
金三角のソレは去年摘発されてもう終わってるし何でズレた話する奴がわいてくるんやろな ↑こいつをはじめ、ラオス人身売買関係者が「ラオスに人身売買はない」というデマを流しているな
闇バイトの手配師か関係者なんだろうが え、合意の売買春が人身売買なの?
日本のマスゴミかよw 闇バイトのメッカはミャンマーな
ニュースくらい見ろ まともな先進国から見たらラオスに人身売買はあるよ。それを悪と言って騒いでる日本人がド底辺の貧困クズだったりするから失笑で終わるだけ。 「ゴールデントライアングル 詐欺 摘発」で検索掛けたら日本語になってるニュースだけでも千人単位で逮捕されてる わしがしたように定義を調べることや
人身売買の定義を
これを声高に叫ぶのはリベラル政府や左翼NPOである点にも注意がいる ミャンマーで行われている人身売買はほとんど同じような拉致がゴールデン・トライアングルで起きているのも知らないのが情弱の極み >>230
河童は低大率
ゆえに低能嘘吐きチョンだもの
証明完了 ズットはタイに行く金がなくてキチガイになってしまった 摘発多い
日本のマスコミ見張ってる
治安悪い
人身売買多い
拉致される
交通事故多い
性病多い
オワコン
ババアばかり
↑定期的にこれ言ってるやつ
ラオスのネガティブキャンペーンやってるだけ
旅行者増えないよう妨害工作してる
楽園荒らされたくないんだろう いやわざわざ短期で行くほどのとこちゃうやろw
ベトナムよりサービス悪いし サービス悪いのは絶望的だよね
性欲なんて所詮1抜きしたら、もういいや。ってなること。
それ以外が大切 ハン何倶楽部は顔写真を晒されてたな
チー牛みたいなさえないオッサンや
誰か貼っていいぞ ラオは性病多くはない。なぜなら嬢の裁量が大きく一旦蔓延すればガチゴムとなるから
性病なってもそのままつづける土ネシアミャンとは違う
ある場所が生8割と言われ行くとガチゴムやったというのは、生で性病蔓延してガチゴムになったていうだけ ちなみに性病は数多いが、日本で一般的に検査されるのは血液でエイズ、梅、尿でリングラ
この4つだけ
性病はもっともっとある
血液でエイズ梅だけ陰性でヒャッホーするアホに騙されたらあかん お基地外少しは関連ある受け答えできるやん?
見直したわw 日本人が来なくても中国人がいっぱい来て荒らすからいくら隠しても何の意味もないけどな ロリコンを目の敵にしてるのは日本のオバサンなんだよなあ >>252
中国人はラオスでは無敵なので俺らと一緒にしてはいけない
店にガサ入っても中国人は捕まらんらしいし
中華置屋も同じなんか知らんけど堂々と営業してるw 中国人が大金落としてくからラオス人もせっせと若い新人をリクルートする。それに労せずあやかる。良いことではないか。 >>255
いや、だからなんで日本人は隠したがるのかなと思ってさ
意味ないと思うんだよね
中国人はネットで情報交換しまくってるのにね
情弱に商材売りつけたいのかな だからよお、中国人がいくら情報交換しようと奴らは捕まることはないし中国内のマスゴミやNPOの圧力を受けることもないの お前がいろんな媒体で情報を全部公開すればいいだろ。俺は止めないし、その行為に対し誹謗中傷もしない。まずは何処が1番お勧めかここに書けよ。 日本はセックス規制勢力によって特殊な状況に置かれてるってのを忘れてはいけない
最近はソープがやたら摘発されてるし 売れ残り、出産してないババアは非出生主義者になるからな。
文字通り人類の滅亡を望んでいる 女さん叩きをするのは激しくモテナイキモデブと相場が決まっている 他人のセックスを規制することに血道を上げてる奴らの方がキチガイだと思うけどなあ 久しぶりに来てみたら、誰かが事故ったとか何のことかと調べてみたら、、
そういうことだったんですね^_^
私、普段xやYoutube見ない人なので何か勘違いしてました^_^;
テー社長ってあの女の子のことだったんですか!
てっきりあのおじさんのことかと思ってました
どおりで宿で出会った日本人旅行者とラオスの世間話してた時に話が噛み合わないなーと思ってました^_^;
Youtube結構見てみましたけど、イイですね
今度行った時はまたレンタルしに行ってみます
でも盗難防止ロックの説明はしっかりした方がイイですょ
私の時は説明無くて、後になってメットインの隅っこに入っているのに気付きましたから
デビュー3年前の観月ありさ、
本当の年齢分かりました
デビュー年でした^_^
でも、めちゃカワ^_^
fb見てたら、他に友達の日本人いました^_^; 外国人が商売やるとき、トップを外国人にすると、手続きがめんどくさくて、結局許可下りなかったりするから、ローカル民をトップにおいて、外国人を雇われ従業員にするとすんなり許可なりビザがおりたりする。ラオスに限った話ではなくてそういう国は多い。 つい最近までテーは未成年だったと思うが未成年名義で会社登記したり外国人雇ったりできるんかね お前らってほんと無知で無能の馬鹿なんだな。海外ビジネスでわからないことがあったら調べれば大抵答えでてくるのに、ここで聞くなよ。ほんと頭悪いんだな。ラオスで安く若い娘とセックスしたいけど、その金も暇も作れない理由そこにあると思うよ。 法律の上にラオス人民党のある国なんだから基本何でも出来る
日本と同列に考えるのは間違い
まだまだ人治の国 調べるのが面倒でここで聞くのはあってるぞ
嫁も子供も孫も相手してくれないから
ここで知識ひけらかしたい爺さんがいるかもしれんやんけ 反社オッサンは寄付金の猫婆をディスってるが、反社こそ寄付金をネコババしてんじゃないかと小一時間 寄付金の着服なんて古典的なシノギやん
置屋から身請けした女を看板にしてるような奴がマトモな訳ないし 反社のオッサンに金を落としているモスは反社の片棒担いでることに気付けよ池沼 >>264
真逆だろ。
女知らん奴ほどチン騎士化するわw 反社が捕まった時に、利用者は芋づる式に警察に情報が行くだろうけど利用者は無敵の人なのか
俺は日本で失う物があるから利用なんてあり得ない 意味がわからん
バイク借りたのがバレたら逮捕されるのか 逮捕させるなんて言ってないだろ
ただ警察にパスポートのコピーが行って小児愛者リストに載るだけだ そもそも俺は店側じゃなくて利用者側の意見を聞きたい なんでバイク借りたら警察の小児愛者リストに載るの?
頭大丈夫? 普通の人間はその位想像がつくんだよ
そんな事も分からない池沼は黙ってろ アスペの発想って面白いねえ
一般人には思いつかない発想だわ バイク屋絡みのアテンドや紹介で低年齢メスガキを買春した〇〇やらは見せしめで逮捕される予想 低年齢メスガキかその親が被害を訴えれば逮捕されるかもな。置屋でやってるならそんな事起こり得ないけど。
そんな事もわからない貧困馬鹿妄想正義ゴミ。 ヴィエンチャン
食費、ホテル代はパタヤと同じくらい
アクセス、現地での交通はパタヤの勝ち
風俗以外の遊びもパタヤ圧勝
て感じだった。
食費、ホテル、タクシーアプリが、タイは高騰したとは言え、未だに東南アジアレベルをキープしてるのが良いね。
発展途上国って永遠に発展途上なんかね どうしても冷凍マグロロリをダッチワイフにして1抜きしたい人以外は、特に行く必要感じなかった
しかし元々見た目幼い+ポン引きが若く偽ってくる だけの可能性も >>293
健全マッサージ装い系や、バービアに「妹!」とか言って16-が働いてることはベトナム、タイは未だにある。しかもラオスほどマグロじゃない
まあ、ロリはラオスだろね >>295
ありがとう
やっぱりマグロに目をつぶれば幼い子はラオスが強いんだね 俺は酔っ払ってオイタをして、タイで留置場に一晩入ったことある。
あれは地獄。
もしラオスで実刑なんて食らったらガチで自殺する 見た目が10代中盤〜ってだけであれ普通に18〜だろ ラオンダオ経験してから遅漏になってしまった、あの背徳感と興奮がないといけない ラオンダオは年末年始は女の子が実家に帰るから少ないと聞いた
他にもラオスには実家に帰る日はあるのか知ってる人いる? ラオンダオのジジイポン引きだけ許せねえは、態度が。あいつはガン無視推奨。右奥の部屋担当の。
若いポン引き男は許せる 別にベトナムでもインドネシアでも同じ年齢のロりは居る。
少し人口比の人数の割合が高いというだけ ラオスはロリ目的のやつだけが行くわけじゃないが若い女好きなやつが行くのは間違いない
ベトナムババア置屋除けば基本10代しかいない
平均年齢16〜17くらいか
20超えはラオスじゃかなりレア
パタヤより平均年齢10歳くらいは若い >>308
腕ロックからの、自分の子飼いのババアをごり押ししてきて、1人しか女を見せずに
・この子は15だ(おお嘘の20over)
・奥に女はもういない(おお嘘で普通にたくさんいた)
かなりしつこかった >>310
だから売上金額で言えば中華風俗>ラオス風俗なので女もベトナムから来た20台以上が主流 ラオスまで行ってベトナムババア置屋に行く日本人など情弱除いて見たことないわ
俺も100人以上は遊んだがベトババと対戦したことは1度もない >>313
なるほど、俺もガン無視します
部屋別にポン引きが違うのめんどくさいよね
若いポン引きはそこまでウザくはないけど、他の部屋を見せたがらない ギレンザビってわざわざジオン軍はカスであるみたいな演説やってたけど、ぶっ殺されたかったのかな? 「30代以上の男性が17歳の子供と付き合うのはウクライナでは普通」とかnoteに書いてたyoutuberが叩かれてるけど、
ウクライナの性的同意年齢は16歳だから、おじさんが17歳とつきあう(合意の上のセックスをする)のは、条例のある日本と違って犯罪ではないですよね? と、ふと思い返して見ると、バイク屋が16歳と付き合ってたのも何か問題あったんだろうか? そんな事気にするのは旅の初心者か小心者だけだよ
ラオスじゃおじさんと14才がセックスするのは普通すぎて誰も関心持たない そもそも人間の自然寿命は30ぐらいなので18までセックス規制してたら間に合わない人も多かった まーウクライナは児童ポルノ大国(LS Magazineとか有名)なので
この戦争が終わったらロリ婚したい ウクライナはロシアに完全に併合されて消滅する運命にある それはないわ
トランプはウクライナの資源が欲しいだけ
ロシア領になったら自由に手に入りにくくなるわ
今はゼレンスキー恐喝してる段階だからロシアの力利用してるだけ >>328
交際相手の1桁娘に手を出すのがガチペドやね 東大の国際政治研究機関もウクライナ消滅を予測する研究者がいるからガチだぞ
専門家によると台湾有事の発生確率は低く(香港のように無血で奪われる)、欧州を舞台にした第三次世界大戦のシナリオのほうが現実的としている
マスコミの論調とはえらい違いだ。たまには専門書を読め 平均年齢21歳の国に、ジジババしかいない国の常識で話しかけること自体がナンセンス ロリをロングでお持ち帰りして一発やった後に何するん? どうせ携帯見てるか寝てるかだから一晩中乳もんでりゃいいよ
ムラムラしてきたら挿入で それなりのおクスリ使ってれば一晩中ヤってられるだろ そんなもんか。
いや、早めにお持ち帰りしても途中でお腹きそうじゃん。まさか部屋に置き去りにして飯食いに行く訳にもいかんし
そんな場合は一緒に連れて行くのかね ヴィエンチャンの空港でスーツケース開けられたわ
もしあの中に電マとかコスプレ入ってたらどうなったんだろ。
ノートパソコンで呼び出し食らったけど。 電マなんぞマッサージ機やしコスプレも服に過ぎん
ワシなどスワンナプームでgateから階段降りて警察や軍人ゾロゾロきてスーツケースの前で
これはお前のか?と詰問されたぞw 俺は激混みの空港荷物検査で女に着せる用のセクシー下着出されたことあるぞ
係員や周りの乗客がニヤニヤしてたわ >>332
一緒にシンダートとビアラオ(程々に)してから宿入りするのはどうですか?
本人の了承要りますし、最初は潮かもしれないけど^_^;
ヤルだけじゃなくてピロートーク楽しいですよ
その頃には少しは解れてるでしょ^_^
スマホの翻訳アプリもありますし、慣れてくれば記念撮影も^_^
>>339
onetouchの青い潤滑剤(lubricants)握り出されたことあります^_^;
あれ、タイのメーカーですよね!?
欧州内路線だったので気付いてる人はいないと思いますけど^_^;
ホントは以前から預けられるルールだったのに帰路ではスーツケース2つまでって
3つ目が機内持ち込みサイズだったのが不幸中の幸い^_^ 猫ババアに絡まれてhondaちゃんで初めて笑ったw 猫ババアを批判する反社レンタルバイク屋はテーへの寄付金をネコババして儲けている 猫ババアの店は駐在も避け始めてるよ。
通ってるのはペドとキチガイが多いという事実が浸透し始めた。 みんなスーツケース開けられてんだな
男は狙われてるんかな そりゃ空港で女のスーツケース開けてバイブ出てきたら困るだろ、春なのに バイブ
SM店以外では嫌がられるから、嬢に使ってもらって
客の方がもだえてるんだろうw
なおさら見つかると恥ずかしい ヴィエンチャンの日本式ラーメン屋ってどう?美味い?
経営なりたつのかな カオピアックより美味いんじゃね?
高いからめったに食わんけど もち米期待してたのに、まあまあ小綺麗な割高なハイソなお店でカチカチだったわ 綺麗な店は綺麗やから客が入るにゃろう?ええ場所にきったねぇ店があるのが不思議て思わんのか。そこは味がええからにゃろう! 猫飼ってるおばさんは食堂の人なんだね
あの人はなんでテー社長のバイク屋に絡んでるの? バスの貨物室に預けると潜んでいるコソ泥に貴重品盗まれる、って話
スーツケースでも開けられちゃうんですかね?^_^;
tsaの鍵持ってる!?
それとも鍵の付いてないようなカバンが狙われるだけ?
マイクロバスの時は目も届くし問題無かったけど^_^ ただの鍵なんて道具があれば素人でも開けれるからな。鍵屋さんが日本全国にあるだろ。あいつらが全員プロ中のプロ訳ないだろ。
ドミトリーでも油断すると盗まれるぞ。
現地人常に貧困と戦ってるし、旅行者は金無しオーバーステイのアホばっかりだ。 tsaマスターもって中に潜んどったらどうしようもないな 早速のレスありがとう
そうかぁ、今回でっかいスーツケース出来ちゃってバスで預けざるを得ない
高速鉄道はかったるいし^_^;
来週利用予定だけどドキドキです^_^;
空港のようにラップぐるぐる巻きサービスも無いし
百均のラップぐるぐる持ってきとくんだった… 旅の初心者はラオスよりもタイとか台湾とか簡単な国行ったほうがいいよ
こんなレベルの質問するやつがラオス行ってもトラブルに巻き込まれるだけだ ビエンチャンバンビエンのミニバスは預け荷物を必ずあさられる
必ず スーツケースにランドセル入れて見られた強者は居ないのか そりはゴムなし。それラオ語やらんで言うても通じん。
ボシャイといえば通じる。 >>368
336だけど、ゴム付けないは、
自分はボーサイトムヤーダイボーって言ってる
中出しのタイ語ラオ語が未だにわからない >>291
今さら調べてみたらテーと新しく入った女達の仲が悪くて去年末からテーが消えてることが分かった >>365
え?ミニバスってミニバンのことですよね?荷物を開けるようなことは無理じゃないですか?何度か利用しましたけど無問題でしたよ、安全ですよね??何か勘違いしてるかな
普通サイズの観光バスみたいなのだと、貨物室で開けられちゃうんでしょうけど お前が無理だと思ってることをやってのけるから泥棒として生計をたてられてるんだと思うよ。 テー社長のとこで最近レンタルしましたけど、手続きしてたらどこからともなくやって来た変なオジサン(日本人,レンタル屋さんの人ではない)が話しかけてきて、訳わからないことを延々と話してました^_^; テーのレンタル屋は、変な人のたまり場になっていて気持ちが悪いので、ここでは借りなくなったな
過去バイクぼろぼろなの渡されたし 変な人のたまり場は否定できない
大声でハンノイ情報交換会やってるし 私は最初話を聞いてあげてたんですけど、なんだか変なこと話す人らしく、途中から無視しました
他の人も無視してました
レンタルの手続きについては、女の子たちは言葉が分からないながらも翻訳アプリを使って頑張ってました
テー社長とおじさんは残念ながら不在でしたが、細かい質問などに対してはおじさんが遠隔で対応してくれました ラオス行くやつはロリコンのきもおじしかいない。これは断言できる ラオンダオ健在
10は1400k、14は700k
クンニでチップ200k取られたw
部屋一つしか見なかったのは失敗だったかな ロングでラオンダオに女の子連れてっても皆すぐ帰っちゃう!
皆ロングはどうしてるの? キモおじと朝まで一緒とかそれこそ地獄だろ
迷惑を考えろロリコン バイク屋に溜まっている連中は悪いロリコンじゃないよ 今回借りたバイクには、3点セット(太めのチェーン、ハンドルロック、ディスクロック(アラーム付き))もメットインに入ってて安心で良かったです >>390
いわゆるワルではない
気持ち悪いロリコンおやじばかり ハンドルロックじゃなくて、ブレーキロックでした^_^;
テーさんとこのは色々あります(まぁラオス様式ですね)けど、finoの一台にはこれらがすべて揃ってました^_^
pcxなら兎も角そこまで期待してなかったので、正直驚きました
朝乗ろうとして、ロックしてたの忘れててゴソゴソしてたら、ピーピー鳴って焦りました^_^; (まとめて報告)
近年バンコクで仲良くなったラオなお友達と彼女のホームタウン付近を旅行した時が実質的な初ラオスでした
(かなり前の金三角でのスタンプ無しのグレーな入国?を除く)
その時以来、人や自然に魅了されて(あっちもですが)今に至ってます
まぁ、そのお友達の影響が一番大きいわけですけど^_^;
例のオープニングダンスのマッサージ行ってきました
撮影の時から笑顔や反応の良い子に凸しましたけど、
ちと高いですが、本人の資質だと思いますけど、包み込んでくれる包容力が堪りませんでした^_^
塩とは対照的で^_^
>>383
タラートサオの向こうの一般トラベルピーポーエリアにお持ちしてロング100k-120kですょ(ピキや嬢や時間帯にも依るようですけど、ちなみにショートであのエリアへのお持ちはどこも無理)
ここならなかなか気軽には帰ろうとは思わないんじゃ!?
まぁ普通は帰らないと思いますけど
普段の生活もし易いですょ^_^
昨日はオキニ○号は風邪でダウンの病み上がり中(数日前fbでも冷えピタ貼ってアップ)
よい子を探し求めて遅めの時間に諦めかけてたら、ニイちゃんじゃなくて、アンデスからやってきたようなピキおばさんが海船を5でイイよ言う(たぶん哀れんで暮れた)ので凸ってみましたけど、擦れてなくて良かったです
オキニ(観月さん)は連絡ついて今日は出勤とのことでロングしてます
バッチリ化粧とカラコンで以前会った時よりなーハックさ爆裂してます^_^
(お友達ではないのでしっかり支払い発生します^_^;)
ビグスクでナイトマーケットに寄ってからホテル来ました^_^
病み上がりだし、気を遣います…^_^
日本から持ってきたカップ麺食べたりアイス買いに行ってきて食べたり^_^私はついついビアラオ500も開けてしまいました^_^;
そうこうしてる間に本命お友達がたまに私のtiktokプロフをチェックしてる通知が来ます^_^;
さて… ぇ、私以外の人に"^_^っぽいの使われてしまった^_^;"
オキニは虚うつろしてちと夢の中した後、いま、自発的に起きてシャワー浴びに行きました^_^
これホント^_^
外の爆音が響いてきます
近所のbigCminiでは賑やかなギャルグループや年配カップル等意外に日本人が多かったです^_^; >>397
ナイス長文
あの辺り、連れ込んでも大丈夫?
連れ込めたホテル名教えて あの辺の店は韓国人に見た目が良い子はぴったりマークされてると思ってた。
ロングで見た目が良い子持ち帰れるんだね。ちなみにフェラしてくれた?韓国人が調教してくれてたらなと願ってるのだが。
細かい話だけど、金額の桁間違えてないか? 日本人は優れた民族なのに、ミャンマーやラオスにいる日本人は気持ち悪いロリコンしかいないのはなぜ? 優れてない日本人が日本から追い出される形で行くから
日本で勝ち抜いて積み重ねた人は永住しようとはならない バンビエンの健在な置屋、どこにあんの?
詳しい人いる? ソクサイはホテルだから、ソクサイに行っていつだったの?と聞けばいい。
バンビエンはホテルの人に置屋どこ?って聞けば教えてくれる。なんなら呼んでくれる。 愛想のかけらも無い女はロングで連れ帰って心開かせて良プレイ引き出したりできるんかな?
俺は最低限の愛想ある女しか連れ出し経験無いわ 日本のソープ行くのが最短最速。
ガキにそれ求めるのは無理。鏡よく見ろ。 >>409
数打ちゃわかる
心開くのもいるし開かないのもいる そりゃ出稼ぎのために連れてこられて好きでもないおっさんに毎日のように犯されたら現実逃避するために携帯みたりしたくなるだろ笑 相手は気持ち悪い老人だしな
日本で女に相手にされないロリコンで短小きしょめん 若いイケメンならいちゃいちゃも出来るが
汚い爺さんなら推して知るべし
俺は違うと思ってる勘違い爺さん
巣鴨やタニヤ行って歩いてる年寄りみてみろ
それがお前の姿だよ (しばらく報告できないですが、大切なこと一点だけ追加)
観月さんからのお願いを伝言します
観月さんは基本的にロング嫌だそうです
理由は幾つかありますが、基本塩です
ボス兄さんはok言うかもしれませんが
ショートしてあげて下さい (ルーフトップバー来てます
今日は夕焼け綺麗(太陽も真っ赤)でしたけど、沈む瞬間は
残念ながら雲に隠れて見えませんでした)
で、もう一点…
お土産は基本買わない人ですけど、
ナイトマーケット散策してると、
やっぱりビアラオTシャツ欲しくなりました^_^
でも、あっち系の人かと思われそうで、
今のところ断念してます^_^; ビア・ラオのtシャツ見てこいつロリコンだなと思うやつはロクなやつじゃないか同類
普通の日本人はビア・ラオもラオスも知らない
自意識過剰すぎ つーか週刊誌のラオス記事、今さらだけどかなり大げさだよな。
こいつら正義面してアクセス増えれば何でも良いんだな お前らはキモヅラして
ガチロリだもんな
きっしょい そもそもあれバイク屋なんか?
ムーガタやら田舎ツアーやら反社ヨロズ屋やんw チンピラが情弱から寄付金を騙し取るためにやってる反社商店 ロリの定義曖昧にさせんなよフェミババア
お前らの主張なら17歳と364日までに発情するのはロリで、翌日から正常なんだろw このスレにフェミババアなんていないのになんで一人で発狂してんの? テーさんとこのワンちゃんがいつも懐いてくれてなーハックです^_^
黒柴ちゃんですよね
ぱっと見ちとスリムでも少し太らせたくなるんですけど、ワンちゃん病院行くとあれくらいが健康体でベストって言われるんですよね^_^ ロリって何歳から?
反出生主義に陥りがちだからなフェミオバは >>436
ロリの定義言えないのかよ、お前ババア臭いな キモロリの定義・・・
日本で一切オンナに愛してもらえないキモメンで、子どもの小さいマンコにしかフィットしない粗チン野郎
短小は朝鮮系によくみられ特徴である 一味も七味も好きですよ、スーツケースに忍ばせてます^_^
皆んなでワイワイは苦手です^_^;
基本的にマンツーマン派です^_^
オジサン何かと融通効きますし(営業時間外に返却とか私はしないですけど)、日本語しかできないわけではないですけど、やっぱり事故とか何かあった時に母国語で同じ価値観で対応できるのは大きいな、と^_^
緊急連絡先聞いてくれますし >>440
あ、じゃあキモロリじゃねえわ。日本でも余裕で女くらい作れるし。
てか若い女好き=モテない男
っていう無理のある主張をフェミオバは主張しがちだよなw モテでもハード炉好きがいるけど
ほんのわずかだろ
非モテ≠ロリ好だけどロリ好≒非モテだぞ >>447
お前は粗チンなことは認めてるんだなwwww >>448
なんかソースあんの?
圧倒的にモテであろう有名人がかなり年下と結婚した例なんていくらでもあるぞ ラオスの三つ編みの子がきゃわいかったなあ。
ちょっと嫌がる中、お口の中にベロをねじ込んでwもう一生懸命腰を振ってぶちまけたよ。
次の年再度指名したら喜んで、向こうからもベロ絡ましてくれたな。 >>圧倒的にモテであろう有名人
在日
朝鮮電痛によるゴリ押しの虚像です >>452
ゴム無しでできるんですか?
追加料金いるの?
と行ったことのない人の感想です >>455
人によるかな。
無料だったり有料だったり絶対ダメだったり。 レンタルバイク屋の客は本当に変な手合しかおらんのなw
変態をめがね型キャメラで盗撮してアップしたらおもろいぞ>>おすし >>455
お前が若いイケメンならいける
年食った爺さんなら無理 てるぺどじゃぱんが顔出しでSNSとYoutubeやってるじゃん。 >> 写真の無断掲載は犯罪ではないが民事責任の追求が可能 SNSでの写真無断掲載は、肖像権、プライバシー権などの人格権を侵害する違法行為です。
原則として、刑事罰の対象にはなりませんが、場合によっては侮辱罪や名誉毀損罪が成立し、刑事責任を問われる可能性もあります。 >>教唆罪とは、他人をそそのかして犯罪を実行させた場合に成立する犯罪です。
刑法第61条1項に規定されており、教唆犯は正犯と同様に処罰されます。 条文
(人身売買)
第226条の2
人を買い受けた者は、3月以上5年以下の拘禁刑に処する。
未成年者を買い受けた者は、3月以上7年以下の拘禁刑に処する。
営利、わいせつ、結婚又は生命若しくは身体に対する加害の目的で、人を買い受けた者は、1年以上10年以下の拘禁刑に処する。
人を売り渡した者も、前項と同様とする。
所在国外に移送する目的で、人を売買した者は、2年以上の有期拘禁刑に処する。 ブーメラン🪃
あんさんは、あんさんが想定する「河童」と同じ存在と認めた! >>464
なに言ってるんだモウロクジジイ
お前は人身売買で逮捕確定なんだよ >>456
ゴム無し有りも
お金払う前に交渉したりするのかな?
仲介人に言うのかな?
女の子本人に言うのかな?
言語は現地語なのか英語なのかな?
と行ったことないので疑問に思ったり >>466
お前さあ、他人に教えを乞う態度じゃないなあ?
って思ってみたりして。 激塩娘達にバックや騎乗で楽しみたいのだが辿り着ける猛者おるか?
ことごとく嫌がられる。気を使ってしまって嫌と言われるとおとなしくこっちが引き下がってしまい辿り着けん 激塩には激塩て決まっとるんやわ
激塩にお願いは無駄やから激塩なんやろ
じゃあ激塩で対応や お前が10代のときに、HIVか梅毒もってるかもしれないゲイ爺さんに、ケツの穴に汚いチンコ鬼突きされて気持ち悪いのに、笑顔で爺さんとベロチューしながら体位変更出来たか?って話。 >>472
よく男女逆にするこの例えを出す馬鹿いるけど、男と女はそれぞれ耐性が本能的に違うからな。
出世欲ある男が糞パワハラ上司や取引先なんか何とも思わずに出世するのと同じように、
女も金のためならジジイなんて何とも思わない奴は多数いる 嵐より大分マシやがまだ浅い認識
しかしこんな馬鹿嵐にマトモに取り合わんでええやろ >>475
なるほどね
それに東南アジアは男女関係が日本とちがうからな
好きな本命恋人はヒモで、その他にBFが2人、セックス相手が数人、客が多数なんてのは普通らしいから
客のうちの何人かがジジイでも別にかまわない
素晴らしいセックスは本命恋人やセックス相手とやればいいんだから 万個有効活用しまくってる人生
いいなぁ
日本の女の反性欲思想ってのは
もはや邪教と呼ばれるべき異常なレベルに達している それを洗脳キャンペーンしているのが
反日朝鮮電痛とその手下である在日朝鮮女キャスター、アナども 今の日本がいかに異常なオス狩り裁判国家であるか
頭イカれてる社会 司法関係者がこれまた特大の馬鹿揃い
馬鹿じゃないと合格しないのが司法試験w ちんこに対する深い憎悪すら感じる
この恐るべき倒錯反自然社会
少子化なんてあったりまえだろう 昨晩摘発やってたね
捕まった人いる?
ここ来れないか 基本、エロで拘束されて大変でしたってレポする奴って、拘束されたうちの1%以下だと思う。
恥だし、入国不可になってる可能性もあるし。 ベトナムは捕まったら国外退去らしいけどラオスは全般に適当だからなあ
多分罰金と同額の賄賂出したらすぐ出れる 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 悔しいなら韓国行って気が済むまで無許可NNしてこればいいだけ。
そんな簡単な思考が働かない貧困負け組。 野党が全員外人とか言ってる時点でただのネトウヨのキチガイ アベは自分もチョンなくせに
野党をチョンだと攻撃していた
笑
それを信じていた安倍支持者たちが大量に湧いていた馬鹿すぎる日本人たちw 最近とんと韓国には行ってないが
昔は緑町とかによく行って
あそこは生だったから挿入しながら
「フヒヒ 再侵略だ どうだキモチいいか」
「劣等民族の子宮に優生民族の精子を注いでやる」
とかいいながらやるのが良かったな アベはチョン
朝鮮ヤクザを使って山口では対立候補に妨害工作をしかけて有罪になってる >>498
テーはオッサンにやられながらも金は自由に使えると思ってたところオッサンが新しい女達を連れ込んだから面白くなくなったんやろな おっさんは今の女も思い通りにならないからクビをちらつかせ始めた 他人の行動が羨ましいならお前も真似すればいいだろ。
できねぇか。馬鹿で貧乏だから。 日本人がラオス人を思い通りになんて無理なんじゃね? 普通は無理と思うのにあのオッサンは出来ると思ってるんやろなあ テーがいないのにテーの名前を使って商売するのせこくない?おっさんw おっさんは嫌いだし、あの店の客は気持ち悪い変態爺ばかりで嫌い 周りに適当なレンタル屋いくらでもあるし、近寄る必要なんてないわ 部屋ごとに年齢層が違うと思ったら担当も違うのか
端が開かないと見れない部屋→それより上の年齢が見える方なのかと思ってた
その一部屋じゃなくて他にも同じような部屋があるんかい? あれ?早いな
ラオなオキニは既にお里でホッペ真っ白に塗られながらハッチャケてます^_^; 2はほとんど潰れてるやろ
てか、風俗潰したら困るのは女だからね
日本の飛田とか遊郭の歴史書物見ても同じこと書いてある。
女は今さら安い時給の仕事なんてできなくなる 摘発されないのはちゃんと国や警察に上納金納めてるんでしょ
知らんけど >>521
このスレにいる奴はリメイク前の方だよな レンタルバイク屋は悪い寄付金詐欺だよ
オバサンはよい寄付金詐欺だの おっさん化した元ゴーゴーボーイから
乗り換えられないショタ婆さんが
嫉妬してるよ 自分とこの客がペドで買いまくってたり、ハンノイマップ販売してたり、アタオカで麻薬やったりなのに署名とか都合良すぎる。 レンタルバイク屋は客の方がイカれポンチのキモメンばっかだからな! >>536
まあ暑いのも事実だろう。
他の海外版でもラオスがおすすめだとか出てくるからな。 ラオスやミャンマーは正直マラリアとかが怖いぜ
俺っちの爺様、戦地のマラリアで死んでるからなー 肛門から寄生虫が飛び出てきたのさえXにあげる高齢者おったもんなぁ。死んだかな マラリアは恐れんでええ
街刺される程度じゃマラリアならんから
山に入るような特殊なことせんとまずならん
そもそもマラリア🦟は、治療可能、予防薬マラロンもあり、ベーブで蚊を退治すれば十分 河童ゴキブリは恐れんでええ
見つけらスリッパの裏でハゲ頭をぶっ叩くか、コックローチをフルパワーで顔面に散布してやればいい タチレイをなぜ話題にしてきたかようやく分かった🐈がおる
ワシの先見の名にひれ伏せや 俺はベロベロに酔ってパタヤ警察に一晩勾留されたけど、面白い経験過ぎてすぐ人に話したわ バイクやのおっさん 気にしとるぞ
もうゆるしたれ
おっさんはデリカシーが無いだけで
あいじょうぶかいんや
byかい人21面相 観光目的で入国して仕事すると罰せられるように、カスみたいな滞在ビザで役人に恥かかせるようなことするとまず追い出される。社会主義国だし。役人に変な署名活動してる奴らがいるとチクればいいのよ。 >>518
もれなく久田さんが盗撮してネットで公開してあげますよ! 宇都宮の久田武さんに感謝しなさい。 yo yo
気狂いラップ
河童のラップ
地震byebye
人臣売買
どちらの売買
決着付けようぜ? やっとライム検索したかw
でもかなり下手だな
見てるこっちが恥ずかしくなるわwww 生成AI未満のものしか生み出せないカスはこの世に必要ありませーん
早く死んでくださーい >>557
0点
ボキャ貧な上、内容がチープ
誤字が低能 仮とかクマがチョーシこいたせいで、猫ババア達が定期的に炎上させるんだわ。
正直、猫ババアが正しい。
でも、やり過ぎて現地民は困るだろうな。燃やすだけ燃やして支援する訳じゃないんだから。
仮やクマやラオジイやその他の馬鹿どもが馬鹿みたいな自慢したせいで、現地民は困ってる。 猫ババアより、寄付金詐欺ではレンタルバイク屋のほうが悪質や
猫ババアのはオナニー
レンタルバイク屋は詐欺 猫ババアは注目されれば意味のない高額治療薬
名目で寄付金がたくさん集まる
生活が大変なんだろう 算数も出来ない置屋に行く様な子は
誰も雇ってくれない
児童売春を批判する猫ババアも彼女らを雇わない。
綺麗事言って寄付金集めに利用してオナニーしてんのさ
猫ババアは今はゴーゴーボーイで児童売春をしてない様だが形を変え児童から搾取してるんよ g93はラオスの激安ドミで寝泊まりし、出稼ぎラオス人しか食わないような底辺弁当で飢えをしのいでる。留学エージェントなんて真っ赤な嘘。こいつと猫ババアはレベルの低い詐欺師だよ。ゴミ。 ↑
すぐに釣られるレンタルバイク屋のおっさん
お前沸点低すぎw 4つ星か、清潔な3つ星しか泊まらんのやけど、ラオスはホテル食費含め、実は滞在費がタイベトナムより高いよな
価格競争おきてない >>562
日本以外でゴムつけないでやれる人って怖くないの?
日本も危なくなってきたけどな
韓国やドイツなんかの公認の場所ならかなりしっかり検査してるけどそれでもゴム無しはできない ↑こういうやからばっかりだから性病がなくならない
女の子もまともならゴム必須だけど池沼の子とかいるからなあ >>562
ホテル置屋やハンノイは基本ゴムアリかと。
追加料金でナシの子も多いけど、ダメな子は金つんでもダメ ラオジイみたいなバカとそれに乗せられて自慢してたオッサンども、仮とかクマとか他にも何人かいたよな。
あいつらが1番の害悪。
バイク屋が一番矢面に立たされてるけど、しゃーない。
g93は同じ穴の狢だろ?なんであいつは猫ババア派で居られるのか不思議。
猫ババアとg93の関係は? 海外では性病かかる可能性めちゃくそ高いらしいからね
免疫持ってないから健康であろうが相手が感染してたらもう感染する。 皆ローションとか持参してる?
ローションで摩擦を和らげると性病予防になるし気持ちいい >>580
ローションは液体扱いだから制限エリアに持ち込む時に検査で出されて恥かくことがあるぞ >>581
あんな強大なもん持ち込むかよw
小分けの使い捨てのが売ってんだよ。見た目は全く使い捨てシャンプーと同じ。
https://i.imgur.com/uRj1Fpl.jpeg
流石にこれは(笑) それと今回はピンクローターも持ち込もうと思うけどあいつら好きかな?
フィリピンでは喜んでた ホテルや飲食店はめちゃ増えとるぞ
これで価格帯はそんなに変化しとらんからツーリストやらも増えとるってことやろ
パクソンなんて10年前じゃ考えられんかったわ タイに着いたら真っ先に薬局でKY買うだろ
タイエアプかよ バイク屋は救済だ支援だと言っているが日本で若い女に相手にされないおっさんがラオスとはいえ18歳の女3人と寝食を共にしているんだから本当に救われているのはおっさんの方だと思う。 しかも貧民救済を名目に多額の寄付金を募って、ポケットに入れているオッサン
猫ババアより性質が悪いぜ わざわざ外国に住んで他国の風俗店にケチをつけるババアも大概 >>580
あまりにもキツマンで入らないときは使うけど、マサツが減ってキモチイイの減る気がする 正義マン決めつけ刑事と同じ
良いことをしてると思い込んでる自分が気持ちいいんだよ
もちろん若い女三人と暮らすのも楽しい >>555
>>1
宇都宮出身じゃなくて祖国は韓国だろ久田武の児童買春王、前科4犯、宇都宮では有名人らしいな笑 仮とくまもんがA級戦犯やな
秘匿しとけばいいものをネットで自慢こいたせいでオワコン G93はだんまりか ハンノイ倶楽部も動画になっちゃったw G93はだんまりか ハンノイ倶楽部も動画になっちゃったw >>576
お薬仲間じゃねえの
おばさんガリガリで薬中みたいな病的な見た目じゃん。
児童売春は良くないけど
そんなん日本でもあるし
世界的にも売春より重罪な薬の売人みたいな奴と
仲良く出来るのは、そう言うことだろ 猫屋もラオスの暗部を広めるような活動をして当局から何か言われないの? クマモンと仮はキモい
レンタルバイク屋の客はもれなくキモメン 判断能力?
女なんて何歳になっても股で金稼ぐのが合理的だと考える奴が過半数だろ
結婚だって合法的な売春みたいなもんだろ ハノイ倶楽部の真実とは何か
以前ワシがサブ垢を見破ったら、垢消ししたわw ハンノイ倶楽部とg93は繋がってるんですか?
猫オバハンとはどんな関係? バイク屋のおっさん 荒ぶってるなー
荒ぶり過ぎて仲間の客 ちょいちょい映り込んでるぅぅぅww テー社長はどこに消えたん?闇に葬られた?
おっさん、やることが阿漕やわぁ 単に帰っただけ
新しい女を入れたつもりが前のに逃げられて困ってるだろう 年末年始も女の子少なかったしイベント時は避けたほうがいいな 知り合いから聞いた
ダオは、今ぼったくりがすごいみたいだね
ピーマイのかなり前だけど
見た目若めに対しては、ほとんど150提示
ルッダイボーで110まで下がるが
実際は、ほぼ下はボーボーで詐欺
若い奴が、ふっかけるらしい
横行してるし、改善されなければ
ある意味、ここは終わりじゃないかって言ってたよ
俺は興味がないから行かないけど
皆さんはどうですか? ルッダイボーは許可を求める表現やぞ
お願いしてどうする
150なら菩提菩提でええねん 世界の処女喪失の平均年齢
🇲🇾 マレーシア: 23歳
🇮🇳 インド: 22.9歳
🇸🇬 シンガポール: 22.8歳
🇨🇳 中国: 22.1歳
🇹🇭 タイ: 20.5歳
🇭🇰 香港: 20.2歳
🇻🇳 ベトナム: 19.7歳
🇳🇬 ナイジェリア: 19.7歳
🇯🇵 日本: 19.4歳
🇪🇸 スペイン: 19.2歳
🇮🇩 インドネシア: 19.1歳
🇵🇱 ポーランド: 19歳
🇮🇹 イタリア: 18.9歳
🇹🇼 台湾: 18.9歳
🇷🇺 ロシア: 18.7
🇲🇽 メキシコ: 18.7
🇿🇦 南アフリカ: 18.7
🇫🇷 フランス: 18.5
🇬🇧 イギリス: 18.3
🇨🇭 スイス: 18.2
🇨🇦 カナダ: 18.1
🇳🇱 オランダ: 18.1
🇬🇷 ギリシャ: 18.1
🇺🇸 アメリカ合衆国: 18
🇦🇺 オーストラリア: 17.9
🇹🇷 トルコ: 17.8
🇳🇿 ニュージーランド: 17.8
🇸🇰 スロバキア: 17.8
🇩🇪 ドイツ: 17.6
🇧🇷 ブラジル: 17.4
🇮🇪 アイルランド: 17.3
🇭🇷 クロアチア: 17.3
🇦🇹 オーストリア: 17.3
🇨🇿 チェコ共和国: 17.2
🇨🇱 チリ: 17.2
🇧🇪 ベルギー: 17.2
🇵🇹 ポルトガル: 16.9
🇧🇬 ブルガリア: 16.9
🇮🇱 イスラエル: 16.7
🇫🇮 フィンランド: 16.5
🇳🇴 ノルウェー: 16.5
🇸🇪 スウェーデン: 16.2
🇩🇰 デンマーク: 16.1
🇮🇸 アイスランド: 15.6
Durexの情報によると(The Daily Star経由)。
https://x.com/stats_feed/status/1913618321452282233 俺もラオス行ったことないけど
空港からダオ1まで案内無しで一人で行けるぐらいは道覚えた
ただグーグルマップの情報古いからちょっと迷うかも ダオはもう誰が盗撮してるかわからんし、すぐにお縄にならんでも数年後にジャニーさんみたいに叩かれそう怖いわ
老い先短いジジイ以外はハイリスクな感も >>620
そう。
その年齢詐称を馬鹿正直に信じて誇張して書いたのが日本の週刊誌の記事 クリーピーダーティーオールドマンならレンタルバイク屋にたくさんおる おっさんが振られたとか言ってるけど猫の人と付き合ってたの??知らなかった おっさんは猫ババアに振られた腹いせにネコババアとG93を叩いてるとか 金の無いg93と猫ババアとハンノイ倶楽部は考えた。児童買春をSNSで発信すれば陰も陽も釣れてアクセス数が稼げる。そして寄付を募り、かたや商材を売る。陰と陽から金が入る。おっさんは釣り餌に使われる。 おっさんはわかってたけど耐えて証拠が揃うのを待ってた。揃ったので追い込む。今ここ。 おっさんは考えた。児童買春をSNSで発信すれば陰も陽も釣れてアクセス数が稼げる。そして寄付を募り、かたや商材をタダで見せる。陰と陽から金が入る。テーは釣り餌に使われる。 >>440
ロリには異常性欲の充足という理由だけでなくそういう実利も有るのか ダオの向かって左側の店は特にひどい。酷すぎる。
一か月前に入ってきた新人が1000万で、実際はガバガバの病気持ち。二週間前に500万に下がったなと思っていたが、昨日知り合いが聞いたらは800万に上がってたw
やばすぎて笑えるw >>639
1000万キープだよね?
いくら何でも高すぎないか?65000円だろ
ラオンダオなんて去年は全部込みショート60万キープだったぞ 近所の食堂やりながら活動してる日本人がいて、大使館や警察に抗議してるらしい
効果があったみたいで最近毎日警察回ってきてる
中国韓国人が大勢なのに、それよりも何故か日本人を排除したいらしい
日本人が集中して取り調べされて行ってる
中国韓国に働きかけた方が効果大きいのにな >>642
行ったことあるなら知ってるだろ?向かって左側の店が特にヤバいことは。そのヤバさが更に酷くなった。あのクソ親父ならやりそうだろ。 >>645
そう、中国人はその場で放流されてるんだよなぁ
納得できないよ!
日本政府がんばれよ笑 ラオスは中国の植民地
タイ人もその辺のことはわかってて危機感持ってる
特に地震で中華建築ビルの倒壊後は世論が反中に
このまま中国資本受け入れてたら我が国もラオスみたいになっちゃうって世論 >>646
なるほど
処女という設定にすればその値段でもやる人いるのか....
しかし、10万KIPが最高紙幣だから札束で100枚持ち込まないと駄目なのか
ドルなら300でも良いといいそうだな
どうせ処女でも何もなくて終わったあとのクレームは一切受け付けませんだろうが ラオスキープ最高紙幣が日本円換算で650円とか通貨として終わっているわ
そりゃあ、タイですら再両替出来ない通貨になるわな
中国人経営のホテル置屋なんて長財布以外料金が財布に入らないだろ
wechatかバーツ、ドル払いが基本かな? wechatやalipayは中国の銀行口座紐つけてないと中国大陸以外は支払い出来なかったな ラオスに行ったタイ人が帰ってきたら酷いレートでしかキープを買い取ってもらえない話はよく見るな だからラオスで高い風◯は行かないわ
札束嵩張るし良いのいなくてキャンセルしても再両替は出来ないかゴミレートになるし、クレカ払いもアリペイも日本人は使えないしな
ラオスの車やマンション、キープレートがないの笑うわ
ドル表示が多いわな 処女詐欺
年齢詐称
この2つは日本でも横行してるからな。
ラオス人も嘘ばっかりだから、ポン引きジジイは一切信用するな。
後で女の子に個人的に聞いて、嘘だったならそのジジイは2度と信用しない 女がほんとうを言うわけでもない
本当の意味も日本とはまるでちゃう
ま、それでええんちゃうか サバ読みって常識で1つか2つ、頑張っても3つやろ
でもアホが騙されるから5つもサバ呼ぶようになった
コロナ後、有名になってこうなった ↑チョンが本当のことを言うはずがない
特大ブーメラン乙 やっぱりベトナムではすでにスターYouTuberになっているK2さんがラオスビエンチャンにロリ問題を解決してもらいたいな >>649
そゆこと。新人とか若いとか、何でも言って高値で売ろうとする。クソ親父がぼったくり価格を決めて、更に下っ端もピンハネのためにごっそりと価格をふっかける。その結果、ガバガバの病気持ちの値段が上がって800万だ。 >>666
行く気ないが80枚札束用意するの面倒だな
バーツかドルで払えばおまけしてくれそう ちなみにラオンダオはバーツだと1200Bと言われたから60万キープの方がトクだったな 危うく捕まるとこだった
逃げてきたぜ
中国語出来るからどうにか中国人に偽装して放免されたが(汗
仕事で来てたから変なことになるとこだった
今夜はアガシに仕返ししてから帰国するw >>669
ラオンダオ?それともホテル置屋かハンノイ?
韓国や日本人だとロリ抱いたら捕まるの? いくら日本人に向けてネガキャンしても、圧倒的に中華、韓国が多くて無駄だけどな
てかピーマイ時悲惨な感じだったけど、まだ田舎から戻ってきてないだろ >>672
日本から直行便ないしな
韓国や中国はそれなりにあるけど
そこがタイやベトナムと違う
日本人は本当に少ない
ラオス航空、熊本便就航させようとしたが(A320で飛べる限界が熊本)そんなところ飛ばしても客乗らねえわな チャイナ7 コリアン1 日本人0.5 ファラン他1.5ってとこだろ チャイナ6 コリアン2かな
日本人コリアンの半分以下だろ 本当に困っているラオス人を助けたい訳じゃなくて、自分が悪(と思い込んでる奴)を叩いて気持ちよくなりたいだけだから >>672
ピーマイ遊びに行こうとしてたけど、夜は悲惨なんだね
行かなくて良かった ラオスって世界史的にもあんまり戦争、戦乱の話きかんなー
誰も攻めてこないw
タイかクメールかベトナムが少し来たくらい? >>680
山岳地で海も無いから経済や交通(軍事に関係あり)における価値が少ないからだろ
スイスだって永世中立と力んでるが基本同じだと思うわ 何を言う取るんや?ベトナム戦争でアメリカに絨毯爆撃されたんがラオにゃぞw
殆どがクラスター爆弾で、今でも不発弾が残っとる。
道以外を行くときは頭に入れとくことや。
英語で地雷や爆弾の標識がある場所もある。 ラオスは中共から経済侵略という過去最大の攻撃を受けとるがな。植民地 いゃぁ^_^;
最後のメンバー群が帰るのを見送って、、只今ホテルへ帰還しました…
多くは語りませんが、、ヤバかった
ヘトヘトです^_^; ほっといたらタイ領になるから中国を利用するのは権力者にとっての自衛や 男子高生
2009-01-28 00:18:37
テーマ:ブログ
今日の仕事は、かわいい男子高生とご一緒。
気合いをいれて行ってきました。
そして必要以上に話しかけました。
周りはドン引いてました。
が、そんな事は気にしません。
だってかわいいんだもん。 「今度飲み会あるから行こうよ。」
と誘ったところ、
「飲めなくてもいいですか?」
と言うんで、
「お酒嫌いなの?」
って聞いたら、
「あんまり飲んだことないんです。」
ですって!!!
なんて初々しいんでしょう。
私、ガツンとやられてしまいました。
13歳下かぁ・・・干支一回り以上回っちゃってるじゃん。
私の記録は12歳下。
この記録を打ち立てたのは、去年の5月。ゴールデンウイーク。 飲み屋で隣のテーブルだった彼に狙いを定め、
一緒に飲み、そこからはお酒の力を借りて、だいぶ押せ押せ。
嫌がる彼に、
「何もしないから!」
と懇願してホテルに連れ込みました。
が、何もしないなんてはずはない。
狙いどおり。
そして嫌がる彼から無理やりメルアドを聞いたものの、何もかも無理矢理だったため、
もちろんメールも無視。
可愛かったのになぁ。
メールが来ないと落ち込む私より、無理矢理やられた彼に同情が集まってました 猫おばさんのアメバブログ
バンコクバカンスより
自分がショタコンじゃん コリアンはビエンチャンとバンビエンにいるくらい
満遍なくどこにでもいるのは中国人だけ >>691
ネット張り付きおばさん
流石にこれは見苦しいぞ 旦那が相手にしてくれない
若い男とも遊べない
ネタだと思っていたバイク屋に嫉妬してる説
マジだったのかもな笑 >>695
ずっと粘着してるのはおばさんやな
痴呆かな? >>682
あれはベトコンが逃げ込んだからだろ
ラオスとは関係ない >>697
取り消す
中国からの補給路の遮断とかあるな
知らんことに口を入れるべきではなかったな
あとは河童に任す G93も16のテー社長に生チンコ突っ込もうしてクビになってるからね。ほんと、G93と猫ババアとハンノイ倶楽部とTOMOはロリ、ペド、ショタ、買春、シャブ、大麻、詐欺のほとんどが当てはまるクズ。 >>688
未成年に酒を飲ませて押し倒すのがパターンw まあ地域大国タイが大麻解禁したからかなりお株を奪われた感じ
ビールはシンハーよりビアラオのが圧倒的に好きだけどね おれはネガキャンなんてしてないが?
来たければ来れば良いが、左側の店には気をつけろと言ってるんだ。
今日も何年も前からいる通常価格の女を、年齢をごまかして150万で売ってたぞ。
少しの間、交渉してたら100万まで下がったが、そもそも、その価格さえもボッタクリだ。
体が小さかったりして若く見えるだけで、価格はボッタクリになり、
更に客引きが過度に上乗せしてくる。
客同士では、「どの客引きがましか?」とか話しているが、誰もがボッタクってくる。
店主のクソ親父が価格統制をする気もなく、とりあえずできるだけか高い価格で売ろうとするからだ。
他の店ではなるべく価格統制しようとしているため、基本価格が存在し、場合によっては客引きが上乗せしてるだけ。
まあ、左側の店で選ぶ場合は気をつけろ。
あいつらは何をしても無駄な根っからのゴミだと思え。 おれはネガキャンなんてしてないが?
来たければ来れば良いが、左側の店には気をつけろと言ってるんだ。
今日も何年も前からいる通常価格の女を、年齢をごまかして150万で売ってたぞ。
少しの間、交渉してたら100万まで下がったが、そもそも、その価格さえもボッタクリだ。
体が小さかったりして若く見えるだけで、価格はボッタクリになり、
更に客引きが過度に上乗せしてくる。
客同士では、「どの客引きがましか?」とか話しているが、誰もがボッタクってくる。
店主のクソ親父が価格統制をする気もなく、とりあえずできるだけか高い価格で売ろうとするからだ。
他の店ではなるべく価格統制しようとしているため、基本価格が存在し、場合によっては客引きが上乗せしてるだけ。
まあ、左側の店で選ぶ場合は気をつけろ。
あいつらは何をしても無駄な根っからのゴミだと思え。 ラオなんぞ前からそんなものや
高く買って損しても別の子でええ子がおって安かったりして全体でええから何度も行くんやろ
逆にラオ人から買いたたきすぎると次から売ってこんし
親父のやる気がなくて供給もなくなる
こっちのほうがよほど危険やぞ 通常価格の50万キープ〜60万キープ、100万キープのどこが買い叩いてる金額なんだ?もちろん、比較対象として、近隣諸国やラオスの豊かさを考慮して批判してるんだよな?
自分の言いたいことを主張したいだけのバカは黙れ いやだから、負けるが勝ちってこと。なるべく上手に交渉すればええが、そんな感情的になって怒るほどのことやない。
そんなものやし、それでええねん。 しかも、騙して金をふんだくろうとしているという趣旨なんだけどね。
これを看過すると、供給される物の品質は間違いなく下がって、価格だけ上がるだろ。 まぁ一般論としては通常相場価格を維持するように行動せい。
その上で自分だけ上玉なら出してもええw 昔、カープの選手を東京駅で見た時、
俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思ったよ。
新幹線の扉が開くと、まず先導という形でチンピラ風貌の中村奨成が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの矢野雅哉が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の林晃汰やアドゥワ誠が降りてくる。
最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長という感じの
床田寛樹が降り立った時は、俺はもう東京は終わったと思った。 ビエンチャンが物騒になってるので、地方に来ました^_^;
シンダート&ビアラオの後、さっき幸せにしてあげたとこ^_^
懐柔完了^_^
今天国です^_^
明日はホテルの朝ごはん食べて、1日遊ぶことになりました^_^ ダオは18時頃まではホテルスタッフ?の対応だけど、夜の反社オヤジやチンピラ少年よりまともにコミュニケーションとれるよ 2回線終了^_^;
イイの?って感じで成り行きで生でやってしまった
しかも出してしまった、だいしゅきポーズされたしで^_
今慌てるでもなくシャワー中^_^; 2回線終了^_^;
来て!イイの?って感じで成り行きで生でやってしまった
しかも出してしまった、だいしゅきポーズされたしで^_
今慌てるでもなくシャワー中^_^; 大事なことだったので^_^;
今再びsns中^_^
楽しいです^_^
私がコンタクト外して捨ててるの見て、カラコン買って、だそうです^_^;
高いのかと思ったら、100k kipくらいだそうで^_^ やっぱり回線に不安定感アリ
fbの動画見て笑ってます^_^ ドーピングはしてます^_^;
シンダート&ビアラオ(&ソムタム2種類!)の最中にコッソリvalif20をひとつ^_^;
fbの交換も完了^_^
電子タバコ初めて吸わせてもらいました^_^;
結構イイですね^_^
明日買ってみるかも、話してます^_^ >>716
確かにコミュニケーションは取れるね。そう見せておいて、実は結構ボッタクってるけど。 >>716
確かにコミュニケーションは取れるね。そう見せておいて、実は結構ボッタクってるけど。 ちと目が醒めました
寝顔がナーはっく^_^
ちっちゃいけれどスタイルはとても諏訪井
最中にも有りったけの滑舌で褒めてあげました^_^
鳴き声がとても愛おしかったです
本命お友達が海老の皮を剥いてくれる人スキっていうので、それに習って今晩の子にも剥いてあげましたょ^_^
羅温堕悪のオッサンもニイチャンも私のオキニは覚えてくれてて、私の姿を見るや否や大声でおなの子呼ぼうとしてくれます^_^
(ニイチャン側の陣営は私が部屋に来ると半ダチのアレを皆んなで笑いながら弄んでくれます^_^;私も差し出したり^_^;)
が、しかし、時には他の部屋の子を調査したい事もありますし、呼ぶ前に急いで止めたりする事も^_^;
おなの子が良くなかった時はオッサンにちゃんと駄目クレーム抗議して一部返金してもらった事もあります^_^;
その時は元締め?から受け取ってから(1枚手元に握って^_^;)私に返してくれました
それでも最後には握手で終われるように持っていってます^_^
そのおかげで今があります
が、しかし… 余計な事する人もいるものです…
あとで御礼参りとかで困ったりしないのだろうか…
ラオのオトコは怒ると怖いと聞きますので、他人事ながら心配してしまいます
しかも、ちうごく半島に抗議する方が人数比で考えても遥かに効率良いのに…よく分かりません
というわけで、私は暫くはイケないと伝えました
今晩は結局2回イッたところでその後はムリせず普通のイチャイチャお喋りタイムへ移行しました^_^
今日の大異動で疲れてなかったの?言われましたし^_^;
朝はどうするかな…やっぱり村々するだろうな^_^;
会えんも夜品瓶も飲んじゃってる品^_^;
ワンライの時に見つけた子がworkdayじゃなくても会いたいとのことで結局来週は会うことになりそうで、予定調整中^_^ >>716
俺はホテルスタッフの少しキツそうな女の子がお気に入り おなの子まだ熟睡中^_^
私は外を少し散歩してきました
昨晩は大雨でした
おなの子もシンダートの後のデザートはキャンセルして早くホテルに行こうと言いました
嵐の前の風の吹き具合が特徴的ですもんね^_^
ベッドが軋みまくって煩かったけれど、他の部屋には雨の音に掻き消されてたはず^_^;
今朝は一転良い天気風^_^
ラオの地方はホントに癒されます^_^
鶏の鳴き声も至る所から^_^ 河童は旅行歴長そうだがチャイナが値切る場面を見たことないのだろうか 河童は近年は旅行してないぞ
部屋に引きこもって5ちゃん三昧の後期高齢者 きのうラオンで紳士と山ちゃん見たぞ
あいつらまた来てんだな
そういう俺もか(笑) 元祖カッパ=針生:
ベトナム(多分ホーチミン)に潜伏してベトナムスレを荒らしている
ニセカッパ=竹井:
ネシアスレに出没してるが最近確実に行ったのは南朝鮮 あんさん騙されたから怒ってここで鬱憤晴らしとるんやろ?
それが騙しと分かれば騙されることはない。
これでええってことや お前はそのきっしょいハンドルやめれ
チョン特有の異端キリスト教にちなんだ名前だろ なにゃと?河童は旅行歴は長いけどチンコは極めて短いんやで! 竹井のサイト見たら朝鮮ばっかり行ってるのに昔のホーチミンの改訂マップ7千円で売ってた
詐欺やんw
東南アジア行けないのは既にお尋ね者になってんのか? ここで気付いたのが、針生は多分ホーチミンにいるから針生から得た情報で商材作ったってことやな
針生がベトナムスレで荒らしばっかりしてたのもそのせい
本当に汚いクソハゲコンビ 日本人、韓国人、中国人の見分け方を見つけた!
日本人→体が小さい、ケチくさい、小綺麗、気が小さい、貧乏
韓国人→かっこいい、体格が大きい、親切、紳士、金持ち
中国人→気が強い、声が大きい、中国語を話してる、金持ち なんで朝鮮ばっか行ってんのかも理由が読めた
犯罪絡みでパスポートが作れなくなったので海外渡航できないが自分の国籍国である南朝鮮に行くのは単なる帰国だから カシ村ってバイク屋のおっさんと関係が無いと村八分にされるの?
だから5万以上カンパしろ みたいなポスト(byバイク屋)がしてんの? 竹井のサイトってどこにある?
インターポールさんに通報しとこう >>韓国人→かっこいい、体格が大きい、親切、紳士、金持ち
タイでは一切見たことないなw おい!元帥!荒らすな
元帥と吉村はデブチョンの同族嫌悪の争いだろ
キムチピザでも食ってろデブ 在日朝鮮人→チンコ小さい、ウソつき、ネット右翼、キムチ野郎、本国へのコンプ厨 >>747
訂正 タイの中韓は若いやつが多く金払いがいい。 >>750タイの中韓は若いやつが多く金払いがいい。
X
タイの韓は若いだけのやつが多いが金払いは渋い。
タイの中は金払いがいいスマートな金持ち中年と普通な中年、若者。
タイの日の50/60代は若い頃金払いがよかっただけでなく、年取ってもまだ遊んでいる。
タイの日の若いのはドラッグメインでお金もあんまり持ってない。
O 人の行動パターンを国籍だけで判断するのは星占いよりもクソ。
タイは微笑みの国だけどリンチされたり刺されたり撃たれたりする観光客が後を絶えないのと同じ。 ラオスはバンビエンでピザ食べたら頼んでもないの変なキノコ入れられて倒れた嫌な思いあるわ
親切なラオス人に病院に運ばれた
治療費が20万キープで驚いたな
海外保険使わなくて良かったわ ちなみに最近の話ね
ハッピーピザではないぞ普通のピザに入れられた
大麻は入ってないはず 頭がくるくるして気持ち悪くなって吐いてしまった
情けなかったがあまりに気持ち悪くて意識が飛びここで死ぬんだなと思ったわ
ニュース見たらバンビエンのレストランでメチルアルコール飲まされて死亡した観光客もいたみたいだ
みんな気をつけよう ラオスは前から麻薬に緩くてそれ目当てで行ってた奴もいるぐらいやからな
サービスと思ってキノコ入れといたw 食えるキノコとそうでないのは判別が難しいのあるからな。市場にキノコ卸してる奴らは字も書けないし、数も数えれないからちゃんと選別してると考えない方がいいのかもな。 ブッ飛びキノコは昔さんざん食ったけど
味が不味いからすぐわかると思うけどな >>754
× 人の行動パターンを国籍だけで判断するのは星占いよりもクソ。
○ 個々の人の行動パターンを国籍だけで判断するのは星占いよりもクソ。
つまり全体の平均としては国籍での判断は大きく意味がある 昔カンボジアにハッピーピザがあって食べるとハイになる。今もあるのかな? プノンペンのハッピーピザならやめとけ
えらいめにあったよ
気分悪くなって2日くらいうなされた
目をつぶってても星が飛んでた カンプチアは昔ハッピーバーガー🍔ってのがって知人がタヒんだわw
ズワイパックのころや プノンペンにはガンジャ入りの屋台ラーメン屋があって食べると力が抜けて心地よいダルさが起きた。 (駄文失礼します, NGワード: ^_^)
なんだかんだで昨晩も同じおなの子と就寝しました^_^
昨晩は、服か何か買ってあげようと思ってナイトマーケットに走ったんですけど、用事無いからホテル戻ろう、部屋で食べよう、って言うので、適当にテイクアウトしてホテルで過ごしました^_^
昨昼は結構出掛け周りましたが、日焼け止め塗ってるのにジワジワ日焼けしてしまいます…体質なんですけど^_^;
白い方がモテるから白くいたいんですけど、到底ムリ^_^;
白い人が裏山です
おなの子は1日前より顔が真っ白になってました^_^;
fb見たら、独りでいるのに疲れた、心の中に誰か欲しい、と投稿してました…
朝もスースーしましたょ^_^
もうこの子は生ダラで^_^;
ちな、満州事変に出会った事は一度も無いラッキー者です^_^
まぁ、総じてラオスのおなの子に限らないですが、気持ちには少し波があるようです
そして今日再びキャピタルへ戻ってきました
昼はバスターミナルからタラートサオへ行く際のuターン禁止のとこでポリスにキャプチャーされました
100k kipと言われましたが、警察署で払うから場所教えてって言ってたら放免されました^_^
お小遣いが欲しかったんですね^_^;
めんどくさい奴って思われたみたいです
これでキャプチャー&リリース3度目です^_^;
昼寝したつもりが寝不足やら何やらで夜まで寝てしまい、勿体無いので少し調査へ…
真の空港方面置屋エリア?へ初めていってみました
感想、、総じて愛想は良い感じでした(視線が良いです,コンニープンは評判良いです)が高めでした、越っ子もいたりしますが^_^(越語絡めると反応更に良くなります)
マネージャーは流石にはちうごくぢん多いですね
ちうごく語で会話すると喜びます
で、その後ap置屋行ってみました
元パツ金な子居ました、トークも凄くいい感じで、やっぱりone of オキニです
なーハック言うととても喜びます^_^
そして、永らくお里へ帰ってたチャカチーオキニが戻ってきてました^_^
明日、シンダート&ビアラオデート込みの過夜取り付けました^_^
真fbアカウントも交換できました^_^
優しい子です^_^
そして、更に次いでではありますが、羅悪無駄尾寄ってみました
(途中で検問やってました)
いちばんのオキニは本日お休みでした…
時間も遅かったしですね、やはり閉まるの早い印象です
オッサン&にいちゃん、決して悪く無いですょ
というわけで、ロングドライブでお疲れな本日は夜中までやってるタラートサオPのバーベキューとビアラオで今ご満悦中です^_^ 大麻は、加減わかってない奴が作ったら気分がかなり下がるから、
タイみたいに店舗構えてて相談できる場所でしかしない方が良い 昨晩、昼寝から目が醒めたのが夜九時^_^;
それからシャワーしてなんだかんだで…
知ってるハンノイ?は閉まってました
(倶楽部のは古過ぎて使い物にならないそうな 閉店続出とか)
今晩はオキニと過ごす約束なのでハンノイイケそうにありません
明日は他のオキニの予定…
昨日の昼はタラートサオにラオスで有名らしいlbさんが来てました
私もツーショットさせてもらいました
どこに勤めてるのか聞き損ねました^_^;
ラオスのお札は総じてくたびれてます(サイズ違いまである)けど、探せば新札にしてくれるとこもありますね
尾根遺産も巣愛だし気分スッキリです^_^
検問は郊外からキャピタル入る辺りでもやってましたが、免許証見せて日本人だと分かったせいか直ぐに放免されました^_^
昨日もそうですが、ちゃんと国際(国外)免許証も見せてます
あの辺りは道が良くて80キロ位出してしまう(モトイ、出してしまいそうになる^_^;)ので注意が必要ですね^_^
気をつけましょう gogoボーイにチップを払いエッチをしたのを真実の恋愛探しと言い買春と認めなかった猫婆さん。
バイク屋もテー社長にガチ恋だった。
やっと気付いたかな。そろそろ潮時だよ 気持ち悪いオッサンやな
あんなドブスのテーにガチ恋とかww
オエーッ! 男の子を買春してた過去があるのに、男には買春反対運動してるんですか??
それって、どこからも嫌われるパタンじゃないですかね??
ローカル民にもメンツはありますし ネコババアは猫の保護活動と称して寄付金を募って顰蹙をかっている
オッサンはラオスの貧しい少女の自立のためと称して募金を募っている
どちらの罪がより気持ち悪い? どちらも高齢なのに精神的に幼くて気持ち悪い
日本では決してやっていけない人達 >>780
気持ち悪さならオッサン
羨ましいのはオッサン笑
野良猫の餌やりは日本ならアウトだろ
近所にあんな大規模の餌やり婆さん
いたら大迷惑だろ 大麻は合法なところでも日本人は違法だが逮捕しようがないけど覚醒剤は絶対するな
大麻はタイでやっていても日本でしないでいられるが覚醒剤は余程の覚悟がないと無理 猫ババアが児童買春撲滅の署名始めたのがゴールデンウィーク前を狙ったのが確信犯だった。
情弱ペドをラオスに呼んでるも同然。ハンノイマップ売上の分け前爆増を期待したんだろ。
おっさんは、客の行動は関知しないとは言うが、ガキが買えるなんて絶対言わない。
猫ババアとg93は鬼畜&キチガイ。 只今メコン沿いを北上中^_^
イイとこ色々ありますね
川沿いの一方通行を対岸眺めながら逆走してたら、対向車がパッシング
日本なら、テーメーもといテメー、逆走してんじゃねえぞ、ゴラ!
ってとこでしょうけど、直ぐその先で逆走取締りしてました^_^;
ちと警戒モードに入ってたので、直前で住宅地に右折できました^_^;
おウチのおじさんおばさんもアンタ助かったねぇ^_^みたいなこと言ってた風で、こっちから迂回できるよ、って教えてくれました^_^
この緩さが堪りません^_^
アレも溜まる暇無しです^_^;
思わず、半生肉入りのカオピヤックオーダーしてしまいました^_^;
スイカスムージーとアレで殺菌します^_^ 野良猫に餌やってんの?
いくらラオスと言えどもそりゃ非常識で迷惑やろ そう4つの寺にいる猫達100匹以上に毎日餌やり。猫がどんどん増えてるらしい。本人は楽しいだろうが周りは迷惑。本人は支援と思ってる。 ハンノイ倶楽部と繋がってて儲けを狙っている。とか、婆になって若い男に相手にされないから金で解決してる男に嫉妬してる。
みたいなストーリー作りは流石に無理があるだろ。
レンタル屋に張って、それっぽい日本人利用客の顔をマークしてダオやハンノイで照会されたら困るのはレンタル屋なんだから。
アホなこと言ってないで、これ以上火に油を注がないよう大人しくしているしかないよ。 ^_^; と ^_^ をNGに追加した。
ウザすぎる 猫ババアはたいした証拠もないのに、少女の売春(しかもラオスでは結婚できる年齢)疑惑があるからと、
第三者に連絡してまで明らかに社会的影響を与え、疑惑の対象者と罪もない貧困の現地人の邪魔をした。
ヒステリー婆の典型だ。これは決して許してはならない。
また、猫ババア本人も児童買春をしていた。
つまり、
@猫ババアは当事者として児童買春を行っていた
A猫ババアは児童買春を防ぐための署名活動を始めた
更に、
B全く問題に見えない証拠らしき物を証拠だと言って他人に児童売買の疑惑をかけ、社会的な印象操作や営業を妨害し、疑惑対象者だけではなく猫ババアが守りたいと言っていたラオスの貧困女性が働く事を妨害した。
完全にキチガイ。
駐在や日本大使館を含めて、猫ババアを糾弾すべき。
こういうのは決して許されてはならない 日本大使館とラオス政府とダオのボスに通報するべきではないか。 >>793
バイク屋はガチ恋だから売春にならんだろ
婆はハルマゲドンを信じるオウム真理教みたい笑
流石にあんだけやりゃ日本人コミュニティで腫れ物扱いされそうだね。婆は毎日Twitterで暴れ自分の日本料理屋の名を汚し仕事頑張ってる旦那が可哀想 >>790
ラオスには保健所ないんかね
周囲の飲食店とかの衛生を害してると思うが ラオス政府やラオスの法がが日本と同じと考えてる君
ガキです 国連とfbiが介入するくらい大事にしないと
ウクライナ見たく猫ババアが裸画像ネットで売ればお望み通りになるかもよ >野良猫はトキソプラズマ症やノミ、ダニなどの病原体を運ぶ可能性があり、エサやりにより猫が密集するとこれらの病気が人間や他の動物に広がるリスクが高まります。
>エサの残渣や猫の排泄物が放置されると、悪臭や害虫(ハエ、ゴキブリ)の発生、さらには水源や土壌の汚染を引き起こす可能性があります。
法的に規制されてなかったとしても政治問題になる可能性あるで そもそも猫の好きな奴は猫に付く寄生虫に脳を冒されていて猫の小便の臭いを良い匂いと感じるようになるから猫を増やしたくなるらしい
前に5chでスレ立ってた >>800
>猫の小便の臭いを良い匂いと感じるようになるから
え〜〜〜 >>792
今日は集中モードで取り込み中なので多くは書けませんが、
あなた文系ですね^_^;
それって、^_^だけ登録すれば^_^;もヒットしますょ^_^; 目撃者によると実際は定食屋の残飯ゴミあげてるらしいよ
ゴミも減って上手いこと考えたね
経費掛からないしエコではあるけどね
レンタル屋はレンタルする時の手続きデスク横の棚にドッグフードとキャットフード有ったよ
残飯あげときゃいいのにと思ったもん 猫だって狂犬病にかかるんだから野良を増やすのは犯罪行為に近い 兼業でムーガタ屋やってもたいして儲からんと思うんやけどな
人件費はそのままだからいいとして、仕入れとか考えると儲かるもんなの?
特にこれから雨期になったら客来んやろ >>805
残飯は普通に捨てた方がマシ
猫なんて増えたら不衛生極まりない バイク屋
そこそこ金もってんのかね
バイク揃えるにも金いるし
今の仕事だって対して儲からんやろ 保護猫投稿は写真を撮るだけか、動物病院から写真を送ってもらうだけで何も処置してない説もあるね。誰も確かめに行こうとも思わないしな。ほんと詐欺師は生きたまま焼却されて欲しいわ。 猫婆は就職活動したくなくて金目的で結婚
結婚後は旦那の金でタイへ買春旅行のやりたい放題。自分が浮気したのに旦那にグルーミングで1000万円ゲットして離婚。確かに詐欺していても不思議じゃない人物 オッサンは猫ババアにガチ恋してフラれて粘着してるんやな
テーといい、ブス専なんか
必死すぎて気持ち悪い 本当にババアとおっさんはラオスから出てって欲しい
よその国まで行って堂々と迷惑かけてるのはどうかしてる
このスレも2人のくだらない話題ばかりだし ババアとオッサンとG93とパキってるクズは全員タヒねばいいと思う バイク屋のが年上なのに
猫の人がババアに見える不思議 再びしばらく書けなくなるので、、
とりあえず、
いゃあ、ダイナミックだわ^_^;
ちうごくぢん
ひょんな事から今日ちうごくぢんと知り合ったんですが、
今回も多いにインスパイアされました、いろいろと^_^
ダイナミック過ぎる
というか、日本人がホントに小さく見えます
これが私がちうごくにも縁を保とうとする原動力でもあります
自分を含めて、日本人には変わるべき点があると思います お前は中国にでも韓国にでも行ってしまえ
日本に帰ってくるな恥さらし u18とやるのに中国人に教えてもらったとかそんなことだろ >>817
言いたいことは何となく想像できる
世界各国の他人と繋がりがあって、それ組み合わせて利益を出す
的な行動
自分や自国の長所や有利な点を活用する発想 日本人は洗脳教育と洗脳メディアを信じていて
別世界に生きている民族 >>820
40過ぎて定職にも就かず、親のすねかじってラオスで大麻して、児童買春撲滅と言いながら、u16じゃないとチンコたたないので日本人が来ないような郊外のハンノイでセックスしてるケンのことかな? 時間無いんでちとだけ展開^_^
東北置屋の更に少し郊外、日本人女性が働いてるとな^_^;
(これは別の芋づるちうごくぢんからの夜情報)
誰か知ってる人いますか? 東北朝鮮族が日本語ならってマカオや上海で日本人のふりする話は聞いたことある 誰か偽猫保護活動家撲滅の署名活動始めればいいじゃないか ラオスで需要ある日本の製品て何かな?
輸入とか。
もしくは、日本で需要あるラオス製品でも。
高級コーヒーとかん 小池水産が漁師かと思ったら1級建築士で笑った。一方猫婆の周りは反社みたいのばかり集まるね
1人くらいまともな奴いないの なんだか雨酷いですね^_^;
昨晩はそんな気配何も無かったのに
私のあそこのオキニについてはニイチャン、no.1だけじゃなくno.2まで覚えてくれてました^_^
そしてno.3..は他店舗で^_^;
今夜もメコン沿いで食べ放題シンダート&ビアラオ、ナイトマーケットでミニスカ購入やら、のマイゴールデンコースを経て、ホテルに子守り治癒^_^
ちと睡眠&休暇中ですけど、、
ランキング入れ替わりそうです^_^
ちな、一部で話題の菓子出身でした
(fbで彼氏いますけどね…)
私も一度だけ行ったことあったのでその時の写真とかで盛り上がりました
(あそこも再び盛り上がってきました^_^;)
数日前にお会いした地方の子にfbでハッピーバースデーしてたら、この時間にお返事きました^_^;
でもでも5時までsu-suラストスパートです^_^ >>835
もう少し初心者でも分かるように書いてくれ
何言ってるのかほとんど分からん 今お迎えが来るのを待ってます
名残惜しいですけど、待ってるこの間も結構会話できてます
ごめんなさい、これでも参考になるようには書いたつもりでした^_^;
ちな、ミニスカは私が選んでるわけではなくて、彼女達がたまたまミニスカを選んでます
そういうお年頃なんだなぁ、と思いつつ…
no.1だった^_^;ありさちゃんが選んだパーカーはtiktokやfbでも披露してましたが、実は今晩の子も同じものを持ってたみたいでtiktokで披露してました
流行りの服だそうで、私も嬉しくなりました^_^
と書いてるうちにお迎え来ました
googlemapを共有してお迎え場所を教えてるようです
スタッフがモーターサイで来ました
私も今日移動なので時差ボケしないようにこのまま起きたままで準備します^_^ あの世へ??
いやいや^_^
ゴートゥー・ヘブンです^_^ 明日の天皇賞。大穴15番から3連単 流しや。もちろん マルチで、万馬県だよ 猫の人は本当に少女を守る事が目的なら加害比率の多い中国人に対して抗議するべきだと思う
そうじゃないと単に自分の正義感に酔ってるだけに思える 猫の人に限らず
バイク屋が嫌いな人は多い
俺も大嫌い 私怨だったんですか?知りませんでした。彼女もタイでお金にもの言わせた男遊びしていたようですね
違うのは合法年齢がどうかって一線なだけで若い異性が好きという根っこの部分は一緒かと
単なる同族嫌悪の攻撃に大義名分を付けて皆を突き合わせているだけだったんですね
ちなみにあの署名サイトは偽装可能ですので実数はそこまでいないと思いますよ 嫌いなら見なければ良いのに
猫の人はバイク屋のストーカーを
いつまで続けるんだろう ババアはテー社長救いたければ車で10分だから救いに行けばよかった。面を合わせると自分が不利になるの知ってんだろ。多分、今回の署名も大使館にメールだけしてヨロシクで済ますつもりなんだろ。ただ寄付が集まればよかったのだから。ここ見てるから渋々大使館行くかもだが。 婆が通ってた頃のゴーゴーボーイは
18歳未満の男の子も珍しくなかったんだろうな
キモ〜🤮 ネットでゴーゴーボーイ タイ 未成年で検索すると、2015年で14歳の男の子が働いていた記事が出てきた。このくらいの年齢の子供が普通に働いていたみたいだ。婆、買ってそう。てか、こんな店に行ってたんや🤮 >>851
救うも救わんも逃げたければ今みたいに簡単に逃げられるんだからそもそも救う必要がないw テーは、いつでも逃げられる環境で逃げなかった。
バイク屋がカモの可能性が考えられない買春婆さん
だから幼いゴーゴーボーイにカモられるんだよ >>857
そうだよ。しかも昔のゴーゴーボーイは15歳前後とか珍しくなかったみたい。 >>855
想像でしかないけどバイク屋の金を好きに使える環境は(仮にオッサンとのセックスがあったとしても)ラオス人の女にとっては悪くなかったと思うんよなw
新たな女達の参入でその環境が崩れたし、置屋から身受けして面倒見てるって関係も怪しくなったので実家に帰ったと バイク屋は自身の欲望を叶えてるのが本音なのに支援だ救済だの嘘で塗り固めて良い恰好しようとしてるから嫌われる
周りにバレてないと思っているところが本当に痛い
あとあれは寄付じゃなくてやってる事は乞食だろ まあ反社のシノギとしては寄付の着服はメジャーやからなあ
そんなんも見抜けない奴らが間抜けなだけなので仕方がない 寄付金の着服(流用)は反社はもちろん、ユニセフから共産党までやってるメジャーな詐欺手法だからな 着服も何も俺の為に金くれ言ってんからね
猫のためと言い懐に入れてたら着服だが 酔っ払い&ただいま賢者モード中^_^
>>864,865
今晩の私にはこの辺のような気がしました^_^; (wifi切断されてました…^_^;)
大切な写真を同期アップデート中^_^ >>842
どういう状況で玉ヒュンだったんですか??
海外だから、危ないから、ってのも分からないではないですけど、、
このやり方を押し付けようとも思わないですけど、、
勿体無いなぁって思ってしまいます
モーターサイレンタルしておけば楽チンですょ^_^
行動範囲も機動力も拡がりますょ
1日千円そこらで寿司
車社会な日本の地方でいちいちバスで移動しますか?
自分のクルマで移動しますよね?
って思ってしまいます^_^
思い立った時にどこでもイケる
何度でもイケる
元々日本でもバイク乗らない人なら仕方ないですけど… 海外でバイクや原付き利用中事故になると
2輪免許持っていないと旅行保険の対象外ってほんとなの? 今手元に見れないですけど、
国外運転免許証の適用範囲の記載はどうなってますか? >>869
いやバイタクのことだ、ラオスででもない、いつ放り出されて後続車に轢かれるかと生きた気がしなかった
ここの話はレンタルバイクのことだったな、悪い悪いw
レンタルは車も含め国や地域によりけりだな
特に街中では嫌だ >>862
Youtuberとかstreamerなんてみんなやってる事。おじいちゃんには理解は苦しいと思うが、確かに悪く言えば乞食。子汚いおっさんであれだけ投げ銭あるのはすごいよ。それだけエンタメとして動画の更新liveを待ってる人がいるということ。 >>875
なんだ!?バイク屋降臨再びかw
エンタメ語るなら、女を使わずに成立させてみろw
バイク屋ww >>875
ずっとラオスにいるから推し活とか知らんのやろ
AKB48すら知らないかもw ラオンダオでeleven買ったら
ボーボーだったわ
いちごはいってるね 日本人が増えて日本人同士で揉めて風俗街がつぶれる
いつものパータン 日本人に影響力なんて微塵もないし、そんなパターン起きたことない。 日本料理屋が撲滅運動始めてることはダオの元締めもピキたちも知ってましたよ^_^;
他のお得意さんから知らされたらしいです
ただ、日本人客は特に減ってないと言ってました(GWと重なったから?)けど
元々微々たるもので寿司^_^;
今度食べに行ってみたら?って揶揄ったところ、マズイから無理とのこと^_^;(食べたことあるのか!?)
口に合わない、くらいの表現ができないものかと…^_^;
で、盛り上がる時間は取り締まり来るので近づかない方が良いみたいです^_^
さっさと連れ出した方がイイカモ
それか東北置屋の方が数も多くて安全でイイカモ
是非日本ぢん女性も見つけてください
ダオは目眩しの為に部屋のシャッフルを行った日もありましたね
シャッフルの理由を各ピキに聞きましたが、回答はいろいろでした。
エアコンが壊れたから。部屋の改装のため。ポリスが来たから。さて、どれが本当でしょう^_^;
いずれにしても部屋も水回りもタオルもキッタナイですけど^_^;
他には、以前は明々とカーテン開けて女の子たち見せてましたけど、一瞬今日は定休日!?と戸惑うような真っ暗だったり
営業時間も短くなりましたね
気をつけましょうね
私は今回いろいろな種類の店舗発見できました(ちうごくパワー活用で^_^;)
あの子があんなことを…^_^;的なこともありました^_^;
またそのうち展開出来たらとは思ってますけど じゃあ、賄賂もらってる人にも連絡行くんだろうな。ババア拘束、強制帰国、入国禁止くるか楽しみ。 正義が勝つとは限らないのが世の中の怖い所
猫の人は闇の住人から恨みを買ったようだ
カンボジアのあの店みたいにならないといいけど 署名活動関係は別にして、あの立地であの年齢を売ってるダオが今後長続きするとは思えないな。
コロナ以後に知名度上げすぎたし、ネット上の動画も増えすぎた。それでいいと思う。 猫の店になんかあったら犯人はレンタルバイク屋で捜査されるからw >>887
レポありがとうございます。
盛り上がる時間というのは、夕方6時頃? このスレで置き屋情報収集しながら
ロリショタ隠しで児童買春反対運動w
婆含め反対運動してんの買春野郎の集まりやん笑 日本人は群れると揉める性質があるんよ
だから風俗街がつぶれる バイク屋の寄付金集めは本当にキチガイ
何で他人のロリコン遊びに金出さないといけないのか バイクだけど、日本では普通免許で乗れるのが、125cc以下に今年から拡大されましたよね?
ラオスやタイでも125以下
小型バイクなら普通免許
国際運転免許証持っていれば乗れるんですかね? >>898
その通り
猫ババアは気持ち悪い
が、レンタルバイク屋の女遊びのための募金はマジキチで気持ち悪い
早く逮捕されてくれ 要するに日本では原付の範囲が拡大されたということらしいが現状原付免許で二輪の国際免許は発行してない
要するに普通免許だとやっぱりバイクの国際免許は出ない で普通免許・原付免許でタイでバイクにのって事故っても
旅行保険の対象外になってしまうという説を聞いたよ おれは限定解除だから乗れるぞ、ドヤ
とは言っても現地でバイクは乗らないから意味無いがw バイク借りた時、パスポートは預けたけど免許なんか確認しなかったけどな ラオス人の業者は免許なんて見ずに貸してくれるけど、ケーサツに捕まった時や事故を起こして保険使う時に免許がないと困るという話なんやけど 海外は50CC以上のバイクやから中免持ってないと無免許。保険はでないわ海外旅行保険は使えなわでえらいことになる。
よく無免で運転できるな >>907
男なら中型大型の免許くらい持ってるだろ?
ってのはナシで^_^
(今の時代、禁句ですね^_^;)
>>898
バイク旅楽しいからですね^_^
いろんなしがらみで自ら実現できない人でもオッサンの旅動画見て楽しめますし、同じとこ行ってたら懐かしさや反芻出来たりで楽しめま寿司
投げ銭も何も悪用はしてないと思いますよ
視聴料みたいなもの、そのままで寿司
一方、、 自分のロリコン売春の費用を募金で集める基地害レンタルバイク屋 >>907
ベトナムでは、日本の免許をベトナム語に書き換えが出来るの知らんのケ?無知やのう >>911
俺も一回バイク借りに行ったら相場よりもかなり高かったのにバイク業務だけだと赤字だからカンパで成り立ってるとか言われてもう2度と借りまいと思った 欲望のままに不要な人員雇って色々買い与えて散財してたらそら赤字だわな
でも日本語で利用できるし事故ったらヘルプしてくれるしハンノイ情報も得られる
そこら辺の付加価値を高いと思うかどうかは人それぞれ そだね
旅行者はラオ語喋れないし
バイクはちゃんと整備されてるだろうし
現地バイク屋だと傷が付いたと難癖つけられる
心配がある。 海外でバイク借りるのがハードルと感じる人もいるしね旅行者なら尚更 >>917
パスポート預けなくてもいいし、他のバイク屋よりは多少整備がまとも(いうてもボロいが)
数日レンタルなら割高でもええんちゃう >>919
バイク借りるのは簡単だが、事故ったときのリスクとか考えない気軽な人が多いね >>913
ラオスでも書き換えは出来るらしいけど労働許可とか要るから短期旅行者にはできない
ちなみにコレも原付免許じゃ無理臭い ベトナムでも滞在期間3か月以上のビザが要るらしいから大抵の人間に関係ないがな
普通免許が二輪に書き換えられないのはラオスと一緒やし >ウマロイ食堂とスプラッシュはタダでオッサンに飲ませて支援してくれることでしょう)
素人相手にボッタクってる店がタダで飲ませるという時点でコイツがカタギでないことは分かる 買春してんのはゴゴボ婆達
安い金で男買う婆達に
見返りの少ない推し活なんて出来るはずない 反社オヤジも猫ババアもどっちもアウトロー
変な揉め事で風俗を潰さないで欲しい >>933
風俗で捕まるのも運難賞、うんなんしょう ルアンナムターの置屋
ショート300k
ロング800k
缶ビール30k
ジュース15k
水10k
ポテチ30k
クロレッツ5k
小袋のおつまみ8k ボーテンと同じ値段なのでボーテン行く方がいいと思う
人数10倍だし平均レベル高いし妙に反抗的なのいないしホテル近くて綺麗だしショートでもホテルに連れて行けるしベトナム人もいてレパートリー多いし >>940
俺が行った店は20、18、1◯の3人しかいなかった
前にウドムサイでは1◯と1◯だったんで、多分10代がほとんどなんじゃないかな
18のも見た目JCみたいに見えた
ラオス人の歳は見た目だけだと分かんない レンタルバイク屋の小遣いせびり募金は恥ずかしいにもほどがある
痴れ者よ そんなんに騙されて金を恵む奴が多数いるってのが驚き まあ純粋に騙されてるんじゃなくてオッサンの店に行ったら女にあり付けたってことなんやろうけどw 情弱ロリから金を巻き上げて自分のロリ売春の小遣いを稼ぐオッサンかっけーな(白目) ラオスのオッサンの活動費ってどこから出てるの?レンタルバイクとちょっと飯売って金回るか? >>951
実は日本ではけっこう金持ちなんだろうな
小池水産とかも
株や金融で小遣い稼ぎしてそう
その合間に好きなことしてるんだろう
東南アジア界隈はそんな人多い 金持ってるならチンケなロリ遊び代を募金やカンパで集めるわけないw おっさんはそら金持ってるよ。金持ってるから銀行は金貸すんだよ。逆に50過ぎで金なくて悔しくてここに書き込んでる奴は、もう生活が良くなることはないから、一番迷惑かからない方法で自殺した方がいいと思うよ。 >>955
読んでみた
確かにキモかった、キモ過ぎた
おえー (°ଳ°)
これがその話題の猫婆なの?? そんな裕福なら日本でパパ活でもすればいいのに
わざわざラオスまで来て小遣いあげたり、物を買い与えてご機嫌取ってるけど、何がそんなに楽しいんだろ 日本なら18歳とセックルは出来ても結婚は無理だろ
結婚したいんじゃね 小池水産は正直キツい・・・
時間余裕無さそうなのに時間かかる中国乗り継ぎの飛行機とか
性格等ケチで気難しそうで・・・
とりあえずもっと清潔感を出した方が良いと思う・・・ >>955
すげーな
児童買春撲滅運動してるくせに童貞狙ってんのかよ
署名してる奴はこのブログ知ってんのかな 40過ぎのおばさんが
寺の子の童貞を狙う
キツーw この掲示板をみると俺以外にもおっさんを嫌ってる人がいて安心した
一度利用して感じ悪い対応に腹が立ったんだよね 配信でスパチャ貰った時の大袈裟な愛想笑いが本当に気持ち悪い!
その気持ち悪さ見たさに投げてるのもある 自分のロリ遊びの費用を寄付で集めるとかキモすぎて
神罰を与える必要あり けど、このおばちゃん男女間で金が絡む付き合いしかしたことなさそうだね。恋愛したことなさそう。日本でもモテなかったんだろうね。 >>970
パタヤの反社が集う店に来て優遇されてるような奴だから基本的にマトモな人間ではない 相手の貧困につけ入って
物や金で男を釣るしかない女だよ
旦那も買春された被害者 レンタル屋のおっさんは黒でよこはまのおばさんはグレー。
おっさんや取り巻きが勘違いしているのは、猫おばさんを攻めて黒にすれば自分が白になると思っていそうな点。
残念ながらおっさんの黒は変わらない。ならば、これから批判される可能性がある言動を徹底的に抑えるべきなんだよ。
とりあえず、ダオやハンノイとかに出入りしている人間は店を出禁にしよう。昼間店にいる顔を普通に見掛けるぞ。
AirTagも仕込んでいて知りませんは流石に無理がある。 オッサンは真っ黒
にもかかわらず、貧困女性を救うために寄付を!とかやってるのが気色悪い
なんかの冗談のつもりなのか >>979
おっさんは児童買春はしてないだろ
どこが黒なんだ? 5ちゃんに貼り付いて下手くそな自演を繰り返しているところ。オッサンを批判する奴をすべて猫ババアと決めつけてくるところ。オッサンを嫌ってるのはババアとG93だけじゃない。複数おる そういうとこだよ。決めつけてきる。ウザがられてるの分かってんのか? >>984
>>931
>>966
>>968
>>975
↑オッサンと決めつける様な書き込み
>>973
おばさんと決めつける様な書き込み
オッサンと決めつける様な書き込みの方が多いと思うが?
頭大丈夫か? >>986
ほらオッサンだと言ってる
自分が相手をオッサンと決めつけている自覚ないのか?
頭大丈夫か? >>981
何でいきなり児童売春?
おっさんが言われているのは、テー社長の件や店が売春トラベラーの巣窟となっていた件が主だったはずだが。 5ちゃんでオッサン擁護=本人
オッサン以外の誰がオッサンを擁護してババアを腐して得するんだ?
基地害反社 >>990
オッサンを擁護するつもりはないが猫ババアは反社オヤジ以上に俺らにとって迷惑な存在やで >>955
すげぇ良い話なのかと読んでいたら、途中からワロタwww おっさんもおばさんも一緒
しょせん、ラオスで沈没してる連中なんて同じ穴の狢 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 13時間 29分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。