タイ・パタヤ総合126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
本題から逃げるために必死に話題逸らそうとしてるのウケるw
明確な定義がないのにカムリがEセグって断言しっちゃった件はどうした?www >>245
ダウンサイジングターボやクリーンディーゼル、BEVやHEV、グレードの
細分化で複雑になってるからシンプルに車両寸法で区分けしましょうって
話をもう忘れたのかな、このニワトリ野郎はw
頭悪いと言われた時点で気が付けよwww
ま、言われて気が付くようなヤツなら後進国の売春婦に依存してないか♪ >>246
長文能書きはいいからw
で、カムリはEセグなの? >>242
張り合う?
安マン乞食、タダマン乞食のどこに張り合う必用があるんだ?
馬鹿にしてるんだよ、間抜けwww >>244
噛み付く?
中韓人の尻の穴を舐めて自分を守ってもらおうとしてる惨めな負け犬を
笑ってるんだよ、間抜けw >>246
よしよししてもらって?
女にヨシヨシしてもらいたくてたまらないように育てられた哀れなマザコン男w
恨むなら母親を恨めよ、馬鹿www 【悲報】白人女さん、韓国男目当てに韓国へ飛ぶも理想と現実に失望して動画でdisってしまう [383063292]
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1891319622017650689/pu/vid/avc1/720x1280/-gNmZG50c9aPNACv.mp4 年に何回も行ってるのは羨ましいな
俺は年1で2〜3週間滞在って感じ
それ以上だと、正直時間持て余す 7-11日くらいを年4-5回がよい
>>253
元男にヨシヨシしてもらうのがサイコー! >>256
「今日のこのホテル代勿体なかったな」って思わずに済む
くらいの詰め込み密度がよいですね >>241
よくは知らんけど
普通のタイ人のセックスは挿入後5-10分くらいで終わるらしいよ
長いのは変、らしい
それに日本女とちがって男が逝っちゃったら後は自分でオナって
フィニッシュするみたいだから、ok。
何がokなのかよくわからんが
よくわからなくてokなのがタイ人w 1か月ちょいおっただけでやる事なくなったのに、よくおんなじアパートで2か月ずつも持つなあ >>261
オマエ、ノービザで年間240日いるの?笑
イミグレで別室送り案件だろw 最近は女よりガンジャだからスクンビットから出ない
たまに船でビワ行く程度
近所の日系マッサージかソイ23のマッサージで済ませる
パキってたら誰でも一緒だということに気づいた >>254
日本人男性だったら失望しないとでも??
西洋人から見れば、ベトナム人も韓国人も日本人も中国人もぜ〜〜〜〜〜〜んぶ一緒。 「配信中に悲鳴」人気ライブ配信者22歳女性が刺されて死亡
容疑者は「250万円返してほしかった」
このおっさんも、250万パタヤで使えば30人はやれたのに やっぱりいちばん価値あるお金の使い方だわな
これは >>261
情弱ガイジくんにQUIZだよ〜🤣🤣🤣
@とAに当てはまる日数答えてみよう〜🤣🤣
●タイにノービザで入国する時に、入国日から遡って@日以内にA日以上の滞在日数があると、担当官によっては入国を拒否される可能性が高い。 ID:kRy+VnCu
日本にいるリアル乞食情弱馬鹿
>>274にも答えれず逃走www >>275
ビザ取ったことない乞食?
そもそもビザ無しが伸びたの最近だって知らない、ニワカデビューおじさんかな
ガイドブックかなんか見てイミグレって言葉を覚えて使いたがったんかな 社畜の40,50老人が年取ってから女遊びを覚えて、パタヤに弾丸し始めたパターンかな
くっそ恥ず >>276
ワイ在タイですけど何いってんのお前?
>>261って書いちゃうだから知的障害者だよね?笑 日本の社畜乞食は社畜が当たり前だと思ってるところが無知の馬鹿なんだよな
https://i.imgur.com/gXnc1p6.jpeg 知的障害ガイジ>>261くん、面白いな。
完全に論破されたら、相手の素性を根拠なしに妄想設定>>276>>277>>279してマウント取るんだからw >>273
本当にバーとマッサージしか娯楽がないからやることがない
プール付いてるアパートにいたからたまに泳いでたけどそれでも暇でしょうがなかった
日本は娯楽は充実してるし昼間外に出れるし総合的にはタイより恵まれている タイ語のオンラインレッスン高いな
英会話の方が安いやん 最近できたDTVビザなら60日を4回は可能なんじゃないの
ただそのビザができてからまだ1年経ってないし、取得して中期滞在してる報告が出てきたのも最近な感じ
あと非居住者になるから普通はやらない 非居住者になるデメリットなんて別にないだろうけどそもそもパタヤの生活環境が日本のそれより下だからなあw QR決済とかしたいんか
最近はコロナ明け直後と違って支払で困ることなんてないがな ステレオで爆音で音楽聴かないと
大量の本の中から気分で見ないと
膨大なプラモデルをたまに作らないと
ならないため日本を離れて2か月も過ごすのは無理だ
そんな状況だから日本にいるときはほとんど外に出ないw
タイでは21股で忙しい
外出しすぎで疲労困憊
食のホテルへのデリバリー覚えないと
クレカとスマホがあれば頼めるのかな 21股w
俺のことを知ってるパタヤ女は多分二人ぐらいしかいない(特に連絡は取ってない) このスレの弾丸社畜キチガイ中年おじ
・パタヤに来る外国人は全員、買春目的
・パタヤに来る外国人は全員、月−金のサラリーマン
・パタヤに来る外国人は全員、ノービザ
・パタヤで海外旅行デビュー
・タイ以外への海外旅行経験ゼロ
・パタヤの行動範囲:WS、Soi6、LK、honey
・お気に入りはウインドミルとパレス
・日本人ブログ情報の無い店には入れない
・話題はPBとチップの相場情報だけ
・1バーツ釣銭でも30秒待つ >>292
何か可哀想な人だね〜
タイ語の読み書きすらできないだろう分際の癖にw >>292
ここの住人の半分はそんな感じやろ
だから俺は月イチ位で覗くだけ
ああまた馬鹿が幼稚な話題で大暴れしてんなって感じ >>292
自分がまずは基地害遺児だと認識した方がよいのでは?他人の観察なんてわざわざしないしなw 日本しかしらないおのぼりさんがパタヤ来て舞い上がっちゃったんじゃないの
たまにこういうやついるよ
旅のベテランには近寄らず自分より下みつけてマウントとりたがるやつ >>290
>タイでは21股で忙しい
おまいはチンポが何本もあるのか?
キングギドラやん 昼間やることないのは確かだね
在住ファランのおっちゃんたちと仲良いからちょくちょく飯食べたり飲んだりしてるけど >>294
の割には値段決まってない店が多いから意外と難しい場所だと思う もう気候以外にあまりメリット無い国だろ
高齢化してるし 風俗で本番するのを諦めたらまあまあかと思うけど既にLK辺りは見るだけでも苦しくなってるな 中華店で端の方に座ってても金がもらえるんなら閑古鳥が鳴いてるLKのゴーゴーで夜通し踊る必要がないわな パタヤの海岸通りの立ちんぼLB
4000Bって指立てるけど2500-3000Bにすぐ下がる?
4000は高いわ 他人観察も面白い、パタヤは
こんな女が好みなのか ! とか
インド人たちの考え込んでいる表情とか
日本のブスも諦めてないで自分の可能性を知った方がいい
ストーカー法と迷惑条例は廃止して、声かけ奨励法と売春解禁法を
作った法がよい >>304
パタヤビーチの立ちんぼってS1000〜だけど何でそんな値段なの?意味不明なんだけど 日本では考えられないロリ華奢体型がいるのは、東南アジアの良いとこだけどね。
日本だと、あんな華奢体型なら、風俗キャバクラならかなりの値段がする >>268
ID:+FPZezK/
おーい、言われてんぞ
↓
>>292 >>309
他人のフリしてもバレバレすぎて草
ID:kRy+VnCu = >>292
さすが、"ワイは60日を年4回"のノータリン障害者w
匿名掲示板ですらも🐴🦌にされまくってよほど悔しかったみたいだなwww なんかネット特有の文体で読むのも気持ち悪い奴がひとりいるねこのスレ
普段もそういうしゃべり方なのかな >>310
ちっくしょー
なんでバレちまったんだか?
おまい性格悪いだろwww パタヤは、ココ最近毎日雷がなって雨が降ってる
今も雨が降ってて中々外に出られない タイに着いたが天気悪いおかげで暑さが和らいでいいわ
明日明後日のゴルフの午前中だけ降らなきゃ最高なんだがなあ
あ、でも雨が降るとブサ男ウォッチがはかどらないか
ソイ6を車で走ってアホ面してるお前らを見たいのにw >>314
長文能書きはいいからw
で、カムリはEセグなの? カムリ(Toyota Camry)は、一般的に Dセグメント(ミッドサイズセダン) に分類されます。
しかし、近年のカムリはサイズが大きくなり、特に北米市場では Eセグメント(アッパーミッドサイズまたはエグゼクティブセダン)に近い 立ち位置になっています。
DセグメントかEセグメントか?
・Dセグメント(ミッドサイズ)
・代表例: トヨタ カムリ、ホンダ アコード、日産 ティアナ(旧型)、フォルクスワーゲン パサート
・日本や欧州ではDセグメントとされる
・Eセグメント(アッパーミッドサイズ / エグゼクティブ)
・代表例: トヨタ クラウン(セダン)、BMW 5シリーズ、メルセデス・ベンツ Eクラス、アウディ A6
・北米ではカムリは「ほぼEセグメント」に近い扱い
結論
・欧州基準では「Dセグメント」
・北米では「Eセグメント相当」とも言える
・特に最新モデル(10代目以降)はボディサイズが拡大し、クラウンに近いサイズ感
したがって、厳密には Dセグメント ですが、市場によっては Eセグメントに近い とも言えます。 >>314
おじいちゃん、流石に言ってる事が気持ち悪いよ? >>316
だがブサ男は欧州基準でカムリはEセグって言い張ったんだよwww >>317
気持ち悪いのは後進国まで女を買いに行くお前のほうだよ
どんだけ女に飢えてりゃ後進国まで行く気力が沸くのかほんと不思議w >>319
もう、そういう言い訳はいいってw
おじいちゃんは気づいてないかもしれないけど、
ブサイクなおっさん眺めに行ってたのしんてる老人なんて完全に変人だよ >>320
他人事じゃなくて気になるんかい?w
非モテがダサいかっこで妙なテンションでニヤけ面しながら必死に
女を物色してる姿を見ると、少ない給料で頑張って金を貯めて
仕事の調整して休みつくってパタヤまで来たんだなあと思うと
ふと可哀想に思う時もあるわ
ま、非モテの自業自得なんだけどw >>321
全然気にならないから、じいさんの行動はかなり気持ち悪いと思うよ? >>316
ある意味近いには近いかw
要するに一生懸命背伸びをしてる姿が際立つわなwww >>321
長文能書きはいいからw
で、カムリはEセグなの? アットマインド系って最安保証してんだな
次からは直で予約しよう 最安保証、trip.comとか中国サイトは対象外とかMarriottは規約にあるから、そこクリアしてたら良いね >>329
ホテルによっても表記が違うけど、支払いページに”Direct Best Price Guarantee!”としか書いてないから微妙っちゃ微妙だね
本当に最安なのかはわからない、、trip.comの方が安いこともあるのかも 週末は雨どころか天気が良すぎて暑かったわ
せっかく白くなったのにゴルフでまた焼けちまった
ソイ6の前は通ったけど女連れだったんで通りの中には入らなかったわ
人は大勢歩いていたようだが、ほとんど中国人なんだろうなあ
お前らはオワコンだしなw >>334
長文能書きはいいからw
で、カムリはEセグなの? 先週あたりは良かったのに、また円安基調に。いまだ2300すら届かない >>335
俺は最初からEセグだと言ってるのに
このキモさが非モテな理由の1つだわな
つか、必死すぎて小者臭がプンプンするわ
雑魚が一丁前に他人と張り合おうとすんなよw >>337
は?明確な定義はないと自ら語ってるのにEセグと言い切る根拠は? >>338
前に書いたろ
いい歳したおっさんが必死でキモいうえに頭の悪さも滲み出てる
そりゃ日本の女に相手にされないわけだよw 駐在ブサ男の怨念すげーなw
タイ人ナンパくらいのモテエピソードしか語れない雑魚なのにw
タイ人ナンパなんて糞不細工なYouTuberも何件も成功してるだろw >>340
前に書いたろ
どいつもこいつも雑魚の習性って似るんだな
容姿も不細工でダサいカッコで似てるしw
つか、なんとか俺に一矢報いようとするお前の怨念のほうがすげーわ
雑魚が一丁前に他人と張り合おうとすんなっての
日本と張り合ってる韓国人みたいじゃんw >>339
藁人形叩いて必死に誤魔化そうとしてんじゃねーよ
みっともねーなおいwww >>341
・タイ人売春婦と同棲
・彼女を切らせたことが無い
だっけ?
これがお前の語る「モテ男」なら、モテのハードル糞低いだろw >>342
叩いてるのは藁人形じゃなくて脳みそ溶けてるお前なんだけど
なんで藁人形に矛先をずらして逃げてんの?
つか、仕事でも同じことを何度も繰り返し聞いたりしてんのかい?
www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています