昨日夕方にオキニとチャットしてたら突然ビデオ通話が掛かってきました^_^
ベッドの中から掛けたみたいで、スッピンのちと悩ましそうなお顔^_^;でしばらく横になってる様子で話してました…
そのうち起き上がって話し始めたんですけど、なんとランジェリー姿で、しかもノーブラで薄い下着だけ、しかも肩ひも頻繁にズレるしで…^_^;
そして、悩まし顔&乱れ毛かき上げ&時折笑顔のジェットストリームアタック状態でもうハートも何もかもズッキュンズッキュンされちゃいました^_^;
(計算ずく? でも、その子経験浅くて普段から擦れてない(っぽい?)んですよね… 天然?^_^; 元々そんな雰囲気が気に入ったんですけどね^_^ このご縁は大切にしなきゃ…)
なんだかんだで20分くらい話して、お腹減ったって話してたら、じゃぁ切るねで終わりました
ぁ、いや、それだけなんですけどね^_^;
ぃぇ、今ふと思い出したのと、ちと嬉しかったのもありまして^_^ (たぶん暫くはその時のこと反芻してるカモ^_^;)
そんなこんなで、タイ語が幾分上達したのでタイ語オンリーでも間が保てるように… タイ語学習のモチベも保てる好循環^_^
やっぱり現地語話すと壁を越えられる気がします、エロに限らず^_^;