インドネシア総合スレ49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あれほどベトジェットはオワコン、絶対利用しないと喚き散らしてたオマンコ氏
ベトジェットでホーチミン経由ジャカルタ渡航なうw
ハートウォーミングだなあ LAの前のコンビニに簡単な飯食えるスペースとベンチ出来たからぼーっと見てたら見知った顔のチャイナがゾロゾロ来てて笑ったあいつらどんだけ来てるんだよw >>4
49重複?50無いの?
どーせジャカルタの迷惑バカ野郎がチョンボして立てたスレだろーなw 線路の軍団に常にいた巨乳ロリがしれっとトラベルに座ってたぞwwww サマリンダの2500円ぐらいのホテルでエアコン付きなのに冷水シャワー
タイではこんなことアリエナイ
ノーモアインドネシア パタヤで6000円のホテルで冷水シャワーやったわ フロントに言って直させたけどな インドネシアチェウエ、シャワー場でエッチするの好きでないのが、とても残念、アワアワプレーで気持ち良く成田ーーインドネシア。 >>14
ブルムさん、素敵な羽目撮り動画Thanks!! >>11
なんで初心者が乗せられて来てるんか知らんが2500とかインドネシアでは安ホテルやからなあ >>22
池沼な上に人格障害も併発してる
言ってることがコロコロ変わるのは、アガシの国にルーツがあるからやろうけどw ローカルのネシア飯だけ食べて、長期滞在するのは不可能に近い 誰も理解できないような当て字を使い、勿体ぶった上級者気取りすんなよと言いたい >>27
何週間が限界だった?
1週間は問題なかった 日本のヘルス的なやつで本番無くて良いんでそれ以外で激しく攻めてくれるお店有りませんか? オマンコが国民年金基金を積んでるとかドヤ顔でカキコしてたが、デブは早死するから年金もらえるまで生きられない
そのまえに性病で死ぬか。高卒の情弱養分乙w >>23
知能も絶望的に低いから自分の言動の矛盾とかも理解できないのだろう 会ったこともない、インドネシアに行ったこともない貧乏人が、訳知り顔で、えらそーに書き込んでるこの5ちゃんて、ほんと、なんだかなーーー
だな😨😨 >>35
オマンコと名乗るくらい知能が足りてないからなw
ギリ健ですらない。向こう側の人
名前からして出オチ >>36
オマンコというHN名乗っているわりにオマンコの話はほとんどなくて
ネタウヨとホリエモンが元ネタのクソリプばかり投下するのはなんでなの? >>33
本番なしの店はスパでいっぱいあるっぽいけどな
パッと見で本番ある無し見抜くのが難しいけど ただ日本のヘルスほど本番以外のことが何でもできる店って珍しいんちゃう
ネシアではマッサージ→手コキだからね >>33
あんさん定期的に湧いてくるね 勃起力足らなくて挿入不可の輩は日本で良いやん。何でこんな遠いとこまで態々来んの? >>33じゃないけど、オレも本番ありとか拘りなし。NN天国のネシアで、性病覚悟であの汚いマンコにわざわざ挿れたいとは思わない。安くて若く可愛かったらソレで良い。 可愛いならネシアより遥かに上玉がおる韓中台でええがな エアチケットも安く短時間で行けるし
ネシアはオメコしてなんぼ。HJなら中国とか滅茶美人おるし。 ホーチミンはラオスやジャカルタの行き帰り乗り継ぎでよく1泊するんだが
ホーチミンは本番しないでピンサロ、おっパブ、キャバクラでばかり遊んでる
ファックはラオスやジャカルタでいくらでも出来るんでそれ以外の遊びがしたくなる
という気持ちも多少理解できる >>40
高卒のくせに国立理系、それも東工大に固執とか
理系の大学はキモいオタしかおらんから女に馬鹿にされる現実を知らんようだなw >>46
ホーチミンにおっパブある?
どの辺?
カフェオムのこと? >>43
別に本番も愉しいし問題は無いけど、求めるものが違うねん。
クラシックとか5000円で3p出来るから安くてよく行くし満足はするけど、ひたすら責められるのも好きだからそれがしたい >>46
年末はハノイに行くのですが、こっちは本番ほぼ無くて、ヘルスみたいなのが多いと聞きました。
そしてジャカルタよりも少し高いとも。
こっちも楽しみにしている。 >>52
手コキとかマッサ屋で履いて捨てるほどあるから紹介するほどじゃねえわ。どこにコンビニありますか?って聞いてるようなもん。情弱はロムっとけ。 >>40
1001SPAにいるインドネシア人は基本的に英語みんな喋れて大卒が多いよ 英会話は上手だよ
欧米人相手に世間話もできない日本人より遥かにマシ 安い置屋の女はコッチがインドネシア語出来て当たり前と思ってるけどなw >>23
なんか本人ぽい自虐だなw
みんなの敵、ホモエス・マンガを葬ってくれたので、正直感謝してる人多いと思うよ
安心してジャカルタで遊べるんで あら!久々ちゃん、元気だったか?
ジャカルタ楽しいか?
久々ちゃん自虐的だなw お寿司は自滅しただけやろ
今のオマンコはクソリプをウンコのように垂れ流す池沼ネトウヨ >>59
そうマンガは知らんが、お寿司は通報されて凍結しただけ。オマンコはただの池沼。 オマンコは哀れな池沼だから誰も通報しないのさ
ヌクモリティww >>27
日本食ですら日本より安いと感じたわ
日本の定食が10万ルピア以下で売っていた
日本だと今や1000円以下でまともなもの食べれなくなっているからな
タイどころかベトナムより安いと感じた
ローカルは相変わらず安いよな
きちんと具があるナシゴレン25000とかで食べられる >>55
学歴関係なくインドネシア人みんな英語通じるんじゃないか?
日本は勿論、タイなんかよりもローカルの人でもちゃんと通じた
屋台や安いマッサージでも買い物や簡単な世間話ぐらいなら英語普通に通じる >>62
それ全部ワルンの話だろが 店舗の価格は物価や所得からしたらそれほど安くない。10万Rpくらい普通にする。マクドやケンタでさえそれほど安くない。英語できない人なんて腐るほどいるGrabやGojek公共交通の人も出来ない人だらけ。情弱というか渡航回数がそもそも少ないだろ。 オマンコ大元帥 ツヴァイ
@omankogeneral3
ハーバード大には2+2を計算できない学生も通っているって言われてもそうかもねって感じしかしませんよね??
鈴木福くんをはじめ、早稲田慶應がイメージ的に3流にしか見えないのと同じでハーバードも同じにしか見えない
高卒池沼が学歴コンプになるケースはレアなので内容が微笑ましい >>66
オマンコのフォロワーってこういうポストをどんな感じて眺めてんの?笑 >>63
インドネシア人はインドネシア語風に単語を読むのが正しい英語だと思っている >>63
マレーシア人とインドネシア人をごっちゃにしていないか?
マレーシア人には英語は通じるが、インドネシア人は全然だよ。 カプセルホテルと線路の往復
飯はワルン
💩ついてても気づかないw >>71
Bobopod Kota Tuaのカプセルホテルから毎日徒歩で線路通いしてるのかな?w インドネシアは植民地時代長かったのでオランダ語から来てる単語が多い
大学 universitas
医者 dokter
駅 stasiun
車 mobil
とか
んでオランダ語は英語と似てる
インドネシア語の語順は英語とほぼ同じ
だからインドネシア人が英語を学ぶのはとても簡単
でもほとんどの人はできない
教育受けてない者が多いのだろう 在住の人が、英語でワンツースリーまでしか言えないインドネシア人いっぱい居るって言ってたよ インドネシアの人々が英語できなければ、こっちがインドネシア語学べば良いんだよ。
タイ語に比べればすげえ簡単だと思う。
文字がアルファベットだし、東南アジア特有の声調もないし、単語をがんがん覚えて並べれば何とか通じる。 ミャンマー語はオリンピックの輪っかにしか見えないわ。 トラベルにいつも一人でいる30過ぎのチー牛中国人3ヶ月ぶりに来たけどまたいたわ。選ぶでも無くずっと座って椅子に座ってスマホ弄ってる。コタでもよく見かける。なんなんだろうなあ。 >>75
インドネシア語が世界の共通語だったらいいのにと何度思ったことか・・
日本人にとって一番覚えやすいし発音しやすい、そして通じやすい。
タイ語は、マジメにしゃべっても通じない(笑) しかしインドネシアはタイほど料理が美味くない。
メシ屋も数少なく、店内暗く、不潔っぽい。
そしてアルコールの問題。
だから結局言葉読めない通じないタイに行っちゃう。 >>82
100円ミーアヤムが主食の爺さんか?
また肛門すら回虫を吹き出してろ 飯で国に上下関係作るのは間違ってる
俺はタイ料理ほとんど食えないから、タイ飯が旨いと言ってる人の気持ちがわからん
タイのフードコートは独特の香草臭が漂ってて入れない タイ米が食えないとか香辛料の匂いが苦手とか言う奴は海外行くべきじゃない ID:kC5drSMW
こういう池沼は来たら迷惑
レスを無駄に消費してるゴミ ネシアの飯不味いとか美味いとこ探す努力してないだけのヘタレ つか1度や2度くらい行っただけでは難しいわ。 >>93
ネシアに数年住んでる駐在の知り合いも、ネシア飯はキツいって言ってた
1週間位なら我慢できるが、長期ならキツいっていうのが一般的な意見だと思う >>95
駐在でも籠って閉ざしてるのはいくらでもいる。そいつらが正義でも何でもない。
つかメシア飯に限定するのがナンセンス。中華飯もデフォに入れるべき。
日本人だって和食以外普段食べまくっるだろが。
最近お前ここで飯マズキャンペーンでずっと張り付いてるだろ、そもそも風俗スレやここはそんなネタいらん。悪口言いたいならタイスレでやって来い。俺は少なくともタイよりインドネシアが好きだから不愉快。 この前ジャカルタでナシゴレンとミーゴレンでたまにチェーン店みたいなドーナツ屋とマクドナルド、KFC(米とチキン)で凌いだけど1週間が限界だったな。 >>86
お前にとっての海外はタイだけなのか
タイ人はタイ料理が美味いと思って食ってるし、インドネシア人はインドネシア料理が美味いと思って食ってる
インドネシア料理よりタイ料理の方な美味いわけじゃなく、ただ単にお前の舌がタイ人並みなだけ オマンコさんの、今日の面白いポスト貼り付けて下さい。お願いします 日本人の口にあうかって言えば合わないが多数派だろう
タイ料理は基本日本人の口には合う
一部パクチー嫌いや辛いのダメな奴に不人気だが多数派の口には合う
だから日本にはタイ料理屋多いしコンビニでも弁当売ってたりする
日本在住インドネシア人はタイ人よりはるかに多いがインドネシアレストランはタイ料理屋より少ない
日本人需要がないせいで商売成り立たないから >>99
何でそんな無知なんだよw
基本アジアはどこも香辛料キツイよ。
米もパサパサを好むし。
近所のカンボジア人留学生が日本の米は不味いといつもボヤいてる。 どうしてもタイ料理が美味いということにしたいらしいな
俺はベトナム料理は普通に食えるし、インドネシア料理は美味いとは思わないが食えるし、フィリピン料理も不味いけど食える
パクチーも少しなら大丈夫だし、後から入れるだけだから取り除けば大丈夫
問題はレモングラス
臭いが料理に染み込んでてどうにもならない
あと、タイ料理は調味料使いすぎ
口に入れると甘味と酸味と塩味が同時に来るのがダメ
辛いのはケツから火が吹きそうに辛いし
薄い塩味で素材の味を最大限に引き出すのが真髄の日本料理とは対極にある料理
あれが口に合う日本人は日本料理を好まない日本人だと思う 一応言っとくが、インドネシア料理がタイ料理より上だと言ってるわけじゃないからな
人によって好みが違うだけで上も下もないと言ってるだけ ルンダンはCNNの企画で世界一美味しい料理とランキングされたことがある。つまり不味い、キツイと言ってる奴はバカ舌だけということ。なのかもしれない。 ねえわ
多くの人が美味しいと思えば需要があるから(金になるから)レストランがたくさんできるし食品メーカーやコンビニが飛びついてすぐに製品化される
現実には殆ど需要がないからそうはならない
ちなみにアメリカや欧州でも需要なし
インドネシアの旧宗主国オランダに多少あるくらいか
インドネシア人多いから、そいつらの需要がある >>108
コタインダーも線路も探せばいいのいるよ
1001は高級熟女ソープみたいなもん
確かに安いところよりみんな肌艶良いけど20後半が多いし、ハズレひくと経産婦になる
腹はみんなドレスで隠しているから分からない 結局コタインダーって何時に行くのが一番多いんだろ?いつと7時過ぎに行ってるけどLAは昨日8時半頃に行ったらテーブルまで溢れててモデル級も入れ食い状態だったのに今日同じ時間に行ったら閑散としてて良い子はみんなホテルに行ったと言われた。 https://youtu.be/EeeBG3dzKEE?si=2NqCMIpkhnjHjmVc
バングラデシュ人って結構日本人好みの顔してるやん。ネシアの次はバングラデシュでも行ってくるかな なんだデブのオマンコが襲われたんじゃないのか、
ネズミ男みたいなヤツか >>113
オマンコ氏の身に一体何があったのですか❓ >>72
オーケーオーケー😆👍❤
案外金使うよ、一回行くと、インドネシアで最低45は使うからね >>118
ブルム氏は、小金持ちさんなんですね✨✨ まあタイとか行っても円安インフレで昔程遊べなくなってるしな。
俺にとっても10数年前に比べたら幸福度下がってるかも。給料は多少上がってるけど海外のインフレには着いて行ってないし。 タイは2000年代が最後だったな
もっと前から行ってた古参自慢は要らないからな
インドネシアは今がピークだろ 娘に売春させて仕送りしてもらって一生国から出ることもないインドネシア人のおっさんに生まれ変わりたいかと問われたらほぼ100%の日本人がノーと言うだろう
日本人の9割が来世もまた日本人に生まれたいと答える
こういうアンケートはなんの参考にもならんただのゴミ 底辺ネシア人だけ見たらショボい国に見えるけどある程度より上はウハウハやで
日本ほど優秀な奴が凌ぎを削ってるわけでもないし >>110
中国人が6時頃、ええの根こそぎホテルに連れ帰って行くで。 >>121
バんコクでタイパンツ履いてる一杯いるな あれ如何にも観光客丸出しでダサい ファランも日本で履いてるが >>127
今日6時に行ったらうじゃってたわ。まあ連休初日てのもあるだけろうけど。基本週の前半過疎。後半に掛けて増えるんだろうな。事態は見えて来た。あとは簡単だ >>121
これはまた香ばしい香具師だな
がしゃまでぃあん アジアンライフってのも何であんな色んな奴にかみついて攻撃的なん? アジアンライフの過去ツイちょっと見たがすげーな。
誰にでもマウント取りたがり謎に上から目線 荷物は95パーセントおみあげ
日本からは短パン、下着、靴下、ひとセット、ノート、ペン、本ぐらい、あとは現地で買う、身軽が1番ですから、あと自分用の柿の種山盛り、いつでもどこでも、あげても喜ばれる。 タイと比べたら激安でしょ!
毎日酒飲んでお姉ちゃんと生中して
カンビン食べ放題。🇮🇩💕👍 ちなみに、あまりにも5ちゃんがゴミ、糞なんで
Xに戻りした、サイナラ❗
ブルム >>141
ブルムさん、Xの新垢教えてください❗フォローしますので❗ アメリカを圧倒する中国AIトップ人材
米「世界脅威年次報告書」
AI分野トップ100大学の国別
1位 中国(56)
2位 アメリカ(12)
3位 オーストラリア(9)
4位 イギリス(7)
5位 韓国(4)
※日本はランクインせず
世界トップクラスのAI研究者の出身国
中国(47%)
アメリカ(18%)
ヨーロッパ諸国(12%)
インド(5%)
韓国(2%)
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9d58d04d65d53be53faa97c774aaffae7a8081a6 20年ぶりにインドネシア行きたいのですが、ジャワ島って面白いですか?
ジャカルタとジョグジャしか行ったことないのですが、他におすすめありますか?
バンドン? まだバンドン行ってないなら行ってみれば?
高速鉄道できたから行きやすいし、ジョグジャよりは平均年齢若くて人数も多いよ
街としてはジョグジャの方が居心地良くて好きだけど
夜のマリオボロ通り楽しい 線路で過去一の当たり引いた。色白で吉祥寺なんかでも歩いてれば普通に「あ、美人だな」と思えるレベルのキレカワ大学生風の20歳。まだ2日でスレ0、喘ぎも控えめかつ品があった。何よりスタイルが素晴らしく完璧な砂時計ボティ。あのクオリティはまず線路でしか会えない AVで美人と書いてあると大抵俺好みではないので俺好みでないことだけは分かった >>153
やる場所があの糞汚い💩💩布団だから全く響かない >>156
可能。そもそもNN前提だし。ワイはいつもゴムつけてるけど。日本人はあなたで2人目って言ってて、そんなに経験も多くない見たいだったからNNすればよかったと少し後悔 >>157
返信ありがとう。でも同じとこ行けばまた会えるんじゃ? >>159
ずっといる奴は半年たってもいたりするけど場違いなぐらいに可愛い子はその後二度と現れないパターンも多い。線路の闇は深い アジアンライフってホアックに沈没してたチビで短気の50歳くらいのおっさんのこと?違ったらごめん。 がじゃまでぃあんとアジアンライフのバトル、ラオスネタなのにネシアスレで盛り上がっテンダ >>153
線路も壊されたロイヤルも行ってるが美人系なんて遭遇した事無いぞ、精々可愛い系止まり。飯と女の他人の評価だけはマジで当てにならん。 >>160
ブルム師匠、こっそりとXの新規垢のほど教えてもらえませんでしょうか? >>163
ラオスでおっさんとツーリングしてるかもw バンコクやパタヤの可愛い女って中韓の若い男に夢中で40代の俺が誘うと断られた事があった(泣)
まさかロイヤルとかでも起こる現象でしょうか?
当方はちびデビとかではなく普通の40代のおじさんです。 >>173
気前よくお金使えばいいだけよ
田舎から金稼ぎに来てる事知ってるでしょ
なに夢見てるのよ、オカネ❗ >>174
あなたは女遊びの時はどんな金の使い方してますか?
後学の為にお教え下さい。 >>175
1001でチップを20万ではなく40万渡す
それでも合計210万ルピアだから総額2万円以下 >>173
どこの風俗街でも売れっ子はオッサン拒否するが
拒否権が少ない日本の風俗が珍しいだけ >>178
1001にも日本人ハーフいるし、JKT48にも日本人の血が流れているの今2人いる >>172
どこにいる?Time表示してみ。取り敢えず眼科行け。 日本語出来たら現実感出て逆に興醒めするな。あくまでサービス内容。 👩iku!iku !iku!Artinya apa di Bahasa Indonesia
アナタなら、インドネシア語で何と訳す? >>173
クラシックは向こうからのこのこと2人で来て、好みの方選んだら友達との3Pじゃないと嫌とか色々ある。あと175cmくらいの美形選んで最初嫌がってたけど強行して出来た事もある、要求してないけど生Fだったしまあ満足。 >>163
タイパンツ履いてロリにお小遣いあげてるかもよw >>161
今現地にいるの?俺も一昨日から初のジャカルタだけどコタインダーとか攻略法あったら教えろください >>190
ほんそれ 自分もその子前から良いと思ってた。場違いというか大分前のだからもう確実にいないだろうけど。 >>189
持ち帰りされないように6時に行け。8時とかだとガクッと落ちる。 >>189
本来ならググレカスと言いたい所だか当たり続きで気分がいいから教えてやる
まず置屋遊びはタイミングと直感が命だ。いい子見つけても他の店も覗いてみようなんて間違ってもやめろ。確実に戻った時には消えている。店内は暗くていざ部屋に入るとがっかりなんてしょっちゅうだがそれも醍醐味だ。 ママの勧める相手は良いとは限らない。気弱そうな日本人のチー牛が指名してみて目の前に来てみたら思ってたのと違って気落ちして上に行く様をよく目撃したする。最も俺はそんな後ろ姿を眺めながらコーラを飲むのが趣味だがな。 何度も言う。これと思った子は即指名しろ。初日にMTRで薄化粧でスレなしの新人を指名したがフルサービスに張り切って全力の二連発決めたのが相当堪えたらしく暫く足腰が立たずに涙目の痙攣状態になってしまった。以来その子を見たことはない。 ジャカルタはタイと違って冷やかしにそれほどうるさくない、日数があるなら毎日時間を変えて店に足を運べ。きっと傾向やパターンがつかめるはずだ。いつもいる嬢は高確率で地雷なパターンが多い。まず初心者はアイコンタクトして見て笑いかける子を指名するのが無難だと思う。 ほんとはもっと言いたいが帰国後ノートでも作ろうかと検討中だ。何れにしても検討を祈る!ではコタで会おう >>198
ありがとうございます!日曜日はコタインダー少ないみたいなので前の方で噂になってた線路の新人探しに行きます!! コタインダーのオキニの店は日によって店にいる嬢がかなり違うのである意味飽きない
他の店はあまり関心が無いから違いが良く判らない、サリアユとかは数は一番多いが質がイマイチかな。 タイやインドネシア等々の国の歓楽街に何十回と通ったが、若い奴はバンコクかパタヤに行け。間違いなく日本人好みの可愛い系が多い。てか近年はめちゃくちゃ可愛い子が増えてきてる。
インドネシアはおじさんに入った人が行け。 可愛い子増えたのは確かだけど、整形率が上がっただけな気がする マンガブサールかチカランで良いマッサージ屋ない?
オッさんに触られるの抵抗あるんで、オバさんでもいいから性別女にお願いしたい
せめてレディーボーイで
フットマッサージはオッさんでもいいんだけどね >>204
そう?
東南アジアじゃタイが断トツに多い気がするけどな
ベトナムにも結構いるけど、インドネシアやフィリピンじゃあんまり見かけないよ 定期的に湧くネシア下げはウザいだけ タイが気に入らんからこっちに来てるのに
気持ち悪い奴だ。 >>206
インドネシアはたまに見かける程度だけどフイリピンは多いぞ。基本鼻ぺちゃが多いからな。 しかし昼間やることがないのは事実
チョンの間みたいなヤッて出てくるだけなのが好きな人しか向いてない
暇な時間はホテルに籠もって脂っこい飯を胃に流し込む >>209
東南アジアはどこも似たようなもん。観光はヨーロッパでしてる美術館行ったりな。 フィリピンなんてええとこないないがな、女が安い訳でも無く見た目もイマイチ治安は悪いし飯も不味くて韓国客だらけだし フィリピンなんてええとこないないがな、女が安い訳でも無く見た目もイマイチ治安は悪いし飯も不味くて韓国客だらけだし チビトゥンかチカランに泊まってみたいけど、昼間のことを考えると二の足を踏んでしまう
マンガブサールですら昼間は何やろうか悩むのに フィリピンの良いところ
近くて飛行機代安いしビザ代も不要
時間単価にすればジャカルタと変わらないか逆に安い
店内で酒飲んで長時間いちゃいちゃしてから連れ出すのが前提の店が多いので暇を持て余しにくい
悪いところ
貧乳多い
短時間で安い値段でサクッと抜くのに向いてる店がない
N率は高いけどNN率はインドネシアには敵わない
人数少ないから妥協を強いられることが多い
ホテル代高い
フィリピンはアンヘレスのことね
飯不味いけどインドネシアも十分不味いからどっちもどっちだと思う 昔のアンヘルスは安くて良かったんだけどな。円安インフレは困ったもんだよ。 昼間は殆ど出歩かないな。ベットメーキングが来たら仕方ないからコーヒー位は飲みに行くけど。
まあ夜型人間になるのが良いんじゃない ジャカルタは電車とバスが安いからどこでも行ったらいい。置屋に近い宿の限られたエリアでマッサージとかサウナとかしか探そうとしないからそうなる。チカランもそう。動いてから喋れ。 >>217
置屋に近いとこにサウナあるの?
紹介してよ 今週行くんだが天気予報は連日雨やな 本来ならもう雨季は終わってるのに。ウザ。 >>210
何がヨーロッパで美術館だよw
置屋の女の万個鑑賞してるだけだろが >>221
お前みたいな無学無教養能ミソ💩の香具師と一緒にしたらあかん 毎日マッサージとかサウナなんて飽きるやん
最後はホテルに引きこもってネットしかやることなくなる
せっかくの休みがこれだと人生ツマラン 毎日マッサージとかサウナなんて飽きるやん
最後はホテルに引きこもってネットしかやることなくなる
せっかくの休みがこれだと人生ツマラン 昼間でも置屋ウロウロしてると女いるよ。交渉次第ではOKだろ。 プール付きのホテルにいるならプールで寝そべってりゃいい
プールないなら部屋に籠もればいい
マンガブサールもチビトゥンもチカランもどこでもすることないしたいして変わらん 言われてみればそうだな
バンコクでも昼間何やる?と聞かれたら思いつかない >>224
所詮東南アジアの休日なんてそんなもんやろ 5000円以下の臭いホテルだと部屋から出たくなるだろうね。昼間はテレグラムでナンパでもしとけよ。 >>228
夜は夜で女を探すんだよ。やりたくなりゃしてもいいし、やりたくなきゃしなくて良い。昼間よりは暇つぶしできるよ
てか路線置屋って朝までやってん? 線路にある長椅子で朝方までビール呑みながらダラダラ時間潰しとけよ
オマンコ氏って、線路嬢の数を計測するための手動カウンター持参してるってマヂ? あさ9時に寝て夕方5時頃起きて活動開始
昼間なんて寝てるだろ 17時出動でスタームーンのハッピーアワー→ロカサリでマッサージ→線路か緑壁→最終電車でカリマラン→grabでテンダビル→始発で帰る
このローテーションか
全部で1万円で足りるな
やっぱジャカルタは天国だわ だから毎日マッサージなんていかねーよw
マッサージとかサウナぐらいしか昼間の行動に思い当たらないのがジャカルタ
しかも排ガス汚いから外を散歩もできない あのさあ、ジャカルタなんかまだマシよ。地方都市なんか行くとそれこそ何にもない。
ハノイなんかだと外出ると逆にストレス溜まるし。あと夜12時前にホテルに帰宅すんなよチビ。 >>239
じゃあマッサージ削って、終電まで時間余るから線路と緑壁はハシゴ
俺はタイとラオスとインドネシアでは毎日マッサージ行くけどね やはり自然が豊かなラオス最強だな
(ビエンチャン除く)
昼間は自然の中でいい景色眺めながらリラックスできる
インドネシアは外に出ても排気ガスと人混みと生ゴミと異臭だらけでリラックスなどできない それ都会か田舎かいうだけやろ
インドネシアでも田舎は沢山ある それと極端な暑さ
早朝と夕方以降しか外に出る気がしない バリは自然豊かでいいところだけどね
スラウェシもいいらしいね
行ってみたいけどジャカルタ(の夜)が楽しすぎて動きたくないw >>237
いつも深夜にはホテル戻ってネットフリックス見るからな。実際は何時までやってんのよ? ラオスの地方都市はいいね
景色いいから何もしなくても退屈に感じない
マッサージは下手な人少ないし若い女がやってくれる
午後は薬草サウナ入って夕方は美容院でシャンプー
人口少ないのにどの街でも置屋だけは多いから夜も退屈しない ネトフリは海外でも見れるんかよ
大抵の動画配信て国内限定になってて面倒臭い ラオススレはバイク屋の話題だけでつまらない
何が楽しいんだが理解に苦しむ 別に楽しくもないけどラオス風俗の情報がネットに出ても誰も得する奴はいない ラオスは概ね情報が出揃っててもうバイク屋の話ぐらいしか話題がない
インドネシアには精力的に地方の新規開拓してる人いるけど、ラオスで同じことやっても在籍数人の店が見つかるだけだし、田舎だから安いということもないし。その情報を見て強烈に乗り心地の悪いバスにぎゅうぎゅう詰めになって行こうとする人もいないから誰も興味持たない ラオスは交通がクソやなあ
インドネシアは一応道路とか鉄道はしっかりしてるしな バイク屋、猫、テー、いくつかの関連ワードをNG登録したらスッキリしたがあぼーんだらけ タイ沈没組ならラオスはタイ語通用するから楽は楽だけどな。 ラオスは鉄道使えばええやん
鉄道ない町でも1番近くの駅ある町まで鉄道で行ってそこからバス
バスの移動距離を極力減らすのだよ だから5千回ぐらい言ってるけどラオスの鉄道は首都より北にしかない
インドネシアもほぼジャワ島にしかないけど 長期だとくどいようだが飯の問題が出てくる
どっちもまずいがしいて言えばラオスが上かな
ガパオとかカオマンガイとかカオパットとかムーガタとか日本人の口にあうものあるしな
インドネシアはフライドチキンとファーストフードばかりで飽きてくる タイは飯だけはうまいし値段も高くない
量は少ないけど ラオスはバイクか自転車借りないと市内移動に困るよね
タイ飯はガパオぐらいしか食えない俺からすると「タイは飯が美味い」と書いてる人がいるとついつい「それってあなたの感想ですよね」と絡みたくなってしまう 俺はバンコクであろうがジャカルタであろうが、宿のプールで泳いで、宿のジムで筋トレとジョギングして昼寝して時間をつぶしているよ。バンコクにいるときはそれに加えてタイマッサージだな。 生活だけで言えばタイが便利
インドネシアやラオスはそもそもホテル代が高いので長期滞在に向いてない
宿や飯の質を落としたら酷い生活になる タイとラオスと比べてネシアのホテルって高いか?
タイは選択肢が多いから安宿も豊富。ラオスは中級ホテルばかり。ネシアは高級地帯行かなければ普通 タイは昔は安かったが今は高いよ
コンラッドクラスが前は1万円で泊まれたが今は2.5万だ
ラオスは地方の安宿なら極端に安い
俺は安宿で全然OKだからラオスが最安 俺は安宿から5つ星まで幅広くどっちも楽しめるんだよ
ドミトリもたまにならOK 昔はナナのお姉ちゃん数日借り切って5つ星泊まってプール遊びしてた
今やると10万くらいかかりそうだな タイの三つ星でゴキブリが出てくることはまずないからなあ ジャカルタとバンコク比べたらジャカルタの方がホテル安くない?
ジャカルタとパタヤで互角ぐらいなイメージ
タイは何でもあって便利で住みやすいと思うけど、いかんせんお金かかるからコスパという意味では微妙で長期滞在向きかどうかと考えるとうーんてなっちゃうな
俺的にはホテル酒タバコ風俗日本食全てが安くてクオリティもそこそこなホーチミンが一押し
長期ビザ取れないのがネックか どのクラスかにもよるけどジャカルタの方が安いってのはないな
インドネシアは地方都市でもまあまあ高い 値段だけならヴィエンチャンヴァンヴィエンルアンパバーン以外のラオスの地方都市が極端に安いけど、ゲストハウスの個室みたいな所しかないからコスパの比較は難しい
俺も267と同じでシャワーからお湯が出て嬢連れ込めればそれで満足なタイプだからラオスはコスパ最強
ネックは乗り継ぎで毎回無駄にヴィエンチャンに泊まらなきゃいけないところ
万人には勧めにくい 俺もインドネシアの方が安いと思うわ
ホリディインとかメルキュール泊まって歩いて線路行ったりするぜ >>273
そう?
去年はジャカルタバンドンジョグジャ行ったけど、予算は1泊3千円で普通のところ泊まれたよ
ナナからアソークで3千円だとホテルは厳しくてゲストハウスっぽいところになっちゃう タイが高いとかコスパ悪いとかコロナ前の7年前までは聞かなかった。
本当に日本人にとっては嫌な時代になったよ いやいや、あくまでも他の東南アジアの国と比較しての話ですよ
東京なんてシングルのユニットバスのビジホが1泊1万5千円だから比較にならないぐらいバンコクの方が安い >>277
スパークスは止めたほうがいい、部活の合宿所みたいな部屋のくたびれ感がハンパない。
今年はボルドホテルに泊まったけど、部屋は狭いけど清潔で、何か不具合があってもすぐスタッフをよこしてくれる。部屋が狭いのが我慢できるならボルド一択。 ワイもスパークスはあまりすすめん
ラマダンディナーに無料招待してくれたのと
受付のネェちゃんが綺麗
後は立地が良いくらいか
↑部屋が合宿その通り。
ネシアの安宿は冷蔵庫なかったり
ゴキブリでたり中々ねぇ... >>280
>>281
マジっすか
写真に騙されるとこでした
ボールドは俺も去年泊まってまあまあだったんで、今年もボールドにします
去年は窓なしだけが不満だったから今年は窓ありの部屋で
トリマカシ! >>279
因みにインバウンド前は東京も大阪ビジホシングル5000円以下一杯だったわ。 >>263
飯に関して言うと主観は意味がない
インドネシア人にとってはインドネシア料理が1番でイギリス人にとってはイギリス料理が1番なんだよ
多数派にいかに支持されてるかで序列が決まる ゴキブリより床ジラミが怖くて、安ホテルは不安。
床ジラミ出現情報があればお教えください。 >>285
それなんだよ
タイ料理は匂いと味付けが独特なんで、かなり好き嫌いが分かれる料理
日本にインドネシア料理屋よりタイ料理屋の方がずっと多いのは確かだが、それはインドネシア料理屋が極端に少ないからであって、アメリカ中華韓国イタリアンフレンチと比べてどれだけタイ料理屋があるのか
一般の日本人が普段どれだけタイ料理食ってるのか
それを考えればタイ料理が口に合う日本人は少数派だと分かるはず
台湾料理嫌いだと言うと「八角嫌いだと台湾料理キツいよね」で終わるのに、何故かタイ料理好きには「お前の舌がおかしい」みたいなこと言い出す奴が多いから絡みたくなってしまう
そもそも旅行先を他人に勧めるのに「あの国は飯が美味いから」というのは全く意味ないんだよな
人によって好みが違うんだから そんな普通の虫より、カリマランのドブ水なんてどんな微生物が入ってるか分からなくて怖い テンダまで行ったんですがカリマランは忘れてました。
カリマランは部屋以外は女のレベルはどうですか? 東南アジアは歩道を歩いてるとマジでクッサイ汚水がかかる
雨上がりに舞い上がった粉塵と排ガスのコンボは凶悪
あれで体調が悪くなるんだと思ってる さわきって人がXでテンダビルで1分10、20分で200と説明されたって言ってるけど本当なの?
基本30分かと思ってた
俺はまだ2回しか行ったことないから、たまたま時間サービスしてくれてただけなのか? ゴキブリ、メシマズ、酒高いの三重苦の国でデブ、チビ、ハゲの三重苦無職が居座る構図 安い、巨乳、NNの三拍子
これでバービア的な店があれば完璧なのに KTVみたいな高いやつはちょっとね
テンダビルみたいなとこは長時間飲む雰囲気じゃないし
嬢がドリンクバックで稼ぐタイプの店があればいいのに
ネシア人はタイ人と違ってガツガツしてないから楽しく飲めそう 妻以外とのセックスは禁止!
店入ったらすぐ結婚
結納金は20万
30分後に離婚 実際のところ婚姻外で生でやりまくってるよなあいつら
元々イスラム圏でもなかったし庶民レベルではイスラム勢力が支配するようになってから仕方なく従ってるだけだと思う ブルムがXで復活してるが、あの垢は生き残れるのかな? バービアなんて腐るほどあるだろ
テンダやカリマはバービア街だぞ バービアっつーか(ショー)クラブみたいな感じ
タイほど甘くないのは飲んでみたら分かる コタインダーやトラクラは置屋バー
アンヘレスの韓国系バーとか着衣だけどバンコクのレインボーに近い
雰囲気的にはテンダビルが一番近いけど、やっぱ嬢と一緒に1時間2時間飲むような感じでもない
って説明しなくても何が言いたいか分かるでしょ?
タイのバービアみたいなところが欲しいわけですよ マリオスパのポールダンスがある部屋は、ドリンク攻撃ウザかったよ、あそこはドリンクバック方式かも、でも、あそこは高いからねぇ。 アジアンライフ警察発動中
ヘルペスってヤツ、がじゃまでぃあん寄りだったのに現金な野郎だなw インドネシアに移住とかあまり聞かないけどハードル高いのかな?
不動産収入が年に250万円あるんだけど今のインドネシアだと良い暮らしは難しそうだな。 まあ確かにたまに行くからいい国なんですよね。
若くて安い巨乳だらけで1日何回もヤれる。
でも暑いし不便だし楽しい酒は限定的だし、渋滞酷いし、治安も問題。
移住はなあ…
するとしたらバンドンが涼しくて酒飲めるバー街があって、やるのはサリテムもあっていいかな。 >>313
コイツって陰湿な奴だよな
https://x.com/kq037mdEC2IYqBj/status/1930409368182460820
>>314
移住って何目的?オマンコ移住なら飽きるだろね。住むなら、風俗ばっかの北ジャカルタじゃなくて断然南側だな。 >>310
イスラム教の国だからバービアのような場所はないんだよ。
おおぴらに酒飲めないからね。 インドネシアはイスラムといってもぬるいから酒飲む場所はけっこうある
女いない居酒屋とかあるよ
俺がほぼ毎晩通ってる居酒屋は顔なじみで注文しなくても顔見ただけで大瓶持ってきてくれる
たまに地元のオヤジたちと飲み会になってつまみをわけてもらう >>312
マリオスパってどの辺ですか?
試しに行ってみたいです
>>315
サリテム好き
値段と質と内容のバランスが一番いいと思う
純粋な置屋なのが惜しい
>>317
ですね
酒もそうだけど、豚肉が無いのも痛い >>319
GoogleマップでMalio Hotelで検索すると
出てくるよ。ホテルの中にある。
あとホテル内のデカいスパもあって、そこもオススメ >>317
オープンスペースで飲むのはご法度かもな
そもそもインドネシアの飲み代が高いのは飲酒が風俗と同レベルの戒律違反だからだと思ってるが
酒飲みたかったらタイに行った方が良いわな そういえば、タイにバービアが多いのはベトナム戦争時に米軍がタイに駐留していたからと昔聞いたことがあるな。
インドネシアにバービアのようなものがないのは宗教上の理由のほか、米軍駐留していなかったというのもあるかもな。 線路はバービア的に遊べんの?
行ったことないから知らんが タイのバービアが老人ホームみたいになってるから、タイのバービアみたいになって欲しくない。 >320
サワブサールから近いですね
今度試しに行ってみます
ありがとう ヘルペスってヤツは自称イケメン
そんなヤツお寿司以来だろw 某所で全身豚足みたいな小汚いおっさんがいて、リアルタイムでツイートしてたから特定出来た。
イケメンでモテて困るとかツイートしてた。可哀想な人なんだなと思った。 ここでネシアの事ウダウダとdisりまくってる屑はネシアと縁切れば良いのにそれもできないんだろう。 >>322
沖縄にはそんな物はないのでそれだけでは説明できないが… タイは大昔から川っぷちといってローカル専用のゴザの上でお姉ちゃんがメコンウイスキー提供するバービア文化があった
ファランとか全然関係ない タイのゴーゴーもそもそもの起源は国王が女を踊らせてセックス相手を選んでたことみたいやしな >>331
>>333
タイの性風俗産業の歴史を語れるとは、あんたらただの買春トラベラーじゃないな 俺は単にアユタヤ観光に行った時に観光ガイドが言ってたのを聞いてそう思っただけやけどな
しかし今の王朝より前の時代からそういう文化があったのは事実w 俺は若い頃、川っぷちのゴザの上で飲んだことあるからな
そういう文化もいつの間にか消滅していたな >>335
王室侮辱罪で逮捕だろそのガイド
現国王の乱痴気行動はタイ国民なら全員知ってるが人前で話すと逮捕されるから皆黙る >>337
アユタヤの王朝は今の王朝より前の王朝なので現王室と関係ない
ちょっとは歴史を勉強してから書き込めよ >>339
オマエが全身豚足の小汚いオッサンなん? >>338
今のタイ人のマンコのことしか考えてない俺が書き込めなくなるから歴史の勉強は勘弁してください 2年くらい前に、コタインダーでAkiと共通の友人が居たから会ったけど、在住の情報量はやっぱスゲーと思ったよ
他の駐在連中もネットにあんまり出ないところで遊んでるんじゃない? イード・アル=アドハーで5日6日はコタインダー虎倉は全店休業日なのですが。線路は今日6日は営業してるでしょうか? >>319
だいぶ前の話ですが、サリテムでも飲めるというのを聞きました。
確かにホテル入室時にドリンクを客引きにねだられる時ありましたよね。
でも、あの湿っぽい部屋で飲むのは開放感無くてイマイチかもしれませんね。。 バンカ島の良い噂聞いたことない
デブスとババアしかいないとか >>343
情報満載なのにコタインダー来るってことは、そこが一番無難かつ最高ってことだ。 >>351
1発2000円かつ絶対NNにこだわらないならコタインダーがいいって言ってた
クーラー、シャワーあって、女の子も100人以上居て、女の子の入れ替わりも激しいから、毎回新顔から選べるし、1時間のんびりできるし、それで4000円はコスパいいそうです。
ちなみに、入る前に、NNとかキスとか、プレイ内容確認はしない方がいいらしいよ
回りの女の子達の目もあるし、それが無くてもヤバイ奴認定される可能性あるそうです >>352
まあそう言うことだわな。俺は行く前は必ずシャワー浴びで歯を磨いてしっかりワックスで髪も整えて身綺麗にしていく。コタにくる大多数の汚い風おじとは一線を画した日本の若者という当たり客認定されて塩対応された事は一度もない >>353
コタにくる大多数の汚い風おじとは一線を画した日本の若者という当たり客認定される
↑お寿司みたいな奴だな、このジジイ👴w >>353
ワロッタ
なんか、あんさんズレてないかい笑
若い癖に置き屋通い。
あんさんが張り合うのは爺さんやない
同年代の若者や笑 >>353
所詮 クラブ行ってナンパも出来ない土方だろがw パタヤスレから香ばしいのが来てるみたいだな
お前にはインドネシアは無理
パタヤスレに帰れ 線路やってたけどメンツゴミだわ。砂時計美人消えたっぽい >>355
去年はコタは行かなかったけどclassicはやってた。12月30日はたぶん全店コタもやってた >>355
店は開けてても嬢がいない。元旦は閉めてたような。 こっちでは顔出ししてて草。同時期に線路何回か行ったけどこんな奴見なかったな。
https://i.imgur.com/JoJFwM6.jpeg >>361
テンダってなんであんな押されてるのか分からない。何回か行ったけどいつも嬢は100人足らず。その上スレまくりで周辺は何もないから昼間やる事なし。ましてやジャカルタから日帰りとかアホすぎる 俺はテンダの雰囲気好きだけどな
音楽ガンガン鳴ってて路上に嬢がいっぱい立ってて腕掴んできたり抱きついてきたりと、バンコクのソイカみたいな賑やかさ
でも可愛い嬢探すのが目的ならわざわざ行く価値ないよね テンダは奥の方にも広がってて巨大だ
と言っても奥はババアしかいないので行く必要はないが
中心部に200人
奥も入れたら300人はいる 天田と線路に行かないならネシアに来る意味ないじゃん >>368
中心部に200人とか、トータル300人なんているはずないだろwww >>368
いつも日曜の10時から11時くらいまでいるけどメインストリート?に数十人固まってる以外他の店は爆音だけ流れて一人もいないなんてざら。まあ曜日と時間帯でもっと増えるのかもしれないけど 主戦場ジャカルタだから結局テンダ行くのどうしても日曜になるわ。それと雨季だとどうしても足が重くなる。まあ今度平日行って見るわ >>377
まだ乾季じゃねーよ。一カ月滞在してるけど先週まで毎日のように降ってた。今日も夜からゲリラ豪雨で今も少し降ってる
最近は雨季乾季の境が曖昧でタイのように乾季になったら殆ど降らなくなると言う事はない >>378
そんなムキなるなよw
>>379
下の画像なんてドコから引っ張って来たの?
モザイクって簡単に消せるんだね😨w >>354
ムキになるってことは「大多数の汚い風おじ」という自覚あるんだなw >>380
>>363の垢では顔出ししてるからだよw
東南アジア一人で旅してるこういうチンピラ風の奴って普段どんな仕事してるのか気になるw 今回タイやラオスも回ったけどゲストハウスに長期旅行者っぽい日本人何人かいたなあ。共通してるのは氷河期世代。東南アジアが好き、タイにいたいと言うより日本にいたくないんだろうな。 >>381
2日前のレスにわざわざ反応するオマエがそれいう?笑 仕事なんかしてないだろ
さわきやブルムよろしく無職ってな 初ネシアで裏社会紹介して欲しいとか身ぐるみはがされたらええねん。 モーリア一平安田みたいに、還暦なっても1日2回オナニーしてる性欲お化けって存在するんやな >>384
おまえみたいに張り付いていないからな。それにレスのタイミングとおまえが「汚いオジ」であることと何の因果関係があるんだよwアホか >>391
オレ>>353はオマエらと違うってかwwwww 海外で意味もなく沈没している日本人はクズ
関わったらダメゼッタイ 海外で沈没は反社と同じレベルで関わってはいけない人
無駄に日本人ネットワーク広いからどこで反社と繋がってるのか分からない 反社と繋がってる自覚のない沈没や尾根遺産インフルエンサーが一番面倒
そういう素人なんて誰一人として反社チェックなんてしてない
日本にちゃんとした仕事と家庭があるならネットに転がってる情報だけで十分楽しめる時代なんだからわざわざ繋がる必要ない ジャカルタが人数一番多くて平均レベルも高くて値段も田舎と変わらないんで、わざわざ沈没組と直接繋がって知る人ぞ知る田舎のレア情報みたいなのを教えてもらうメリットは無いよね
短期旅行者ならロムってるだけで十分すぎるぐらい情報ある 揺すりポリスは一層されたの?
一時期早朝便とか警戒してたけど 揺すりポリスは一掃されたの?
一時期早朝便とか警戒してたけど 嬢の多い質問 ビジネス?ホリディ? 反社はビジネスかな。 ブルムの見た目は反射と無職の中間やった
つまりチンピラ 犠牲祭終わった途端コタのレベル上がったわ。ジャカルタに限らず現地の祝日とかホテルは値上がりするし店は閉まるし観光地は混むしでほんと邪魔だわ。ちゃんと調べて避けないと 犠牲祭終わった途端コタのレベル上がったわ。ジャカルタに限らず現地の祝日とかホテルは値上がりするし店は閉まるし観光地は混むしでほんと邪魔だわ。ちゃんと調べて避けないと 天田の周辺でホテルが建ち始めた
長期滞在にいい感じや 揺すりポリスは一掃されたの?
一時期早朝便とか警戒してたけど また今日も大雨だわ。線路行こうと思ったのに。飯もだけど気候も最悪だな。本格的な乾季って7月8月ぐらいじゃないか?前9月に来たときも何回か降られた サリアユ嬢(20歳)のパンティ嗅いだらメスの匂いしまくりで臭かった
元々この店は評判悪かったけどやはりサービスは最低レベルだったし二度と行かない。
HappyはNNがデフォらしいけど、6人しかおらんし選ぶレベルもいなかった。あとコタインダーのATMはもうかれこれ半年は故障中の小汚い紙張ったまんまでそこはネシアあるある。訳判らんのはサワブサールの駅の構内のエスカレーターが下りる方向しか無い事。逆だろ普通。 100円のミーアヤム食って、肛門から回虫を吹き出してろw オマンコがテンダビルとカリマはオワコンと吹聴しはじめたな 女は漫湖が臭すぎるからイラネ
サド侯爵もそう言ってた >>412
今回サリアユは3回行って3回ともフルサービスだけどな。満州にも当たってないやっぱり買い手側によるんのかな。むしろLAのメンツがしょぼくなってる >>412
NNしたいけど線路やテンダじゃ時間短いし客の回転早そうで微妙に嫌だから次回はハッピー行こうかと思ってたのに、そんなに人数少ないんじゃダメだな
ジャカルタって選択肢は豊富なのに、NNデフォで60分デフォで部屋がまともで人数そこそこというのを全部満たす場所ないよね ガチャ一回引いてハズレだったからってそれをもって全体がゴミと総括するのは早すぎだろ
コタ倉虎なんて均せば平均やろ
NNしたければ線路か天田いくわ >>418
そんだけの条件が揃った国は無いから つか日本の立ちんぼは2万出せばNN出来るけどな。 >>417
満州は全く無かった。人生でマン臭は一度だけ
日本で素人相手だった、しかもそれは陰毛からくる腋臭みたいなのな。LAやスタームーン、Vフォーは論外。
サリアユはロイヤル以下。俺のオキニはメガアユ、写真リストあるから事前予約してるけどな。 >>420
サリテムが一応全部揃ってる
規模はジャカルタとは比較にならないけど、それでも100人ぐらいはいるから1日1人選ぶだけなら十分
ハシゴして取っ替え引っ替えする人には向かないけど >>422
サリテムはわいの場合時間は有って無いようようなもんで終わってから二人で少しうたた寝してた。NNは無条件だわね。
ただ部屋は線路よりはマシだけど褒められたもんじゃないし。何よりも数はそこそこおるけど選んだ子以外土人ばっかで線路以下のレベルだな、緑壁よりまだ下だわね。 >>424
緑壁って基本30分?
20人ぐらいしかいないと前に誰かが書いてたからまだ行ってなかったけど一度行ってみようかな >>425
緑壁の本店はNEW MEDIKAの近くにもある。あの周辺はMEDIKA入れて4店舗ほどある。客居なく嬢の3割くらいは寝てて どの店も即出た。 線路近くの緑壁の隣にもラジャマダとか言う似た店あるね。どこも遊んでないけど。 Mew medikaじゃなくてNew wijayaじゃない? トラクラにもNN嬢はそこそこいるしコタはほとんどがそうだろ
拒否されるのはキモいからだろ >>427
それは緑壁の店名な メディカはまた別の店 そこそこ有名なとこな。 >>428
また出て来たな池沼 コタは地区名でかなり広い範囲 コタインダーと言え。
コタインダーで無条件でNNできる嬢とか1割もいねえよ。40kも別に出せば行けるかもしれんが。虎倉はさらに厳しい。
行った事ないか、底辺置屋専門で知らないだけだろ。 >>428
いや、俺らはNがデフォかどうかという話をしてたわけで、中にはNもいるという話ならタイでもベトナムでもあのラオスですらいるわけで
コタインダーでNがほとんどだと言う人は初めて見たな NNなら昔テレクラで素人相手に嫌というほど出来て結構嵌った。女子高生とか多かったな。
最近はそういう媒体ないわね。 俺は病気貰った事もあるし追加料金払ってまでNNに拘ってない。毎回交渉してる奴の確率と比べられても困る。 トラベルはトラ
クラシックはクラ
コタインダーはコタ
日本人の間じゃ略称で通じるだよ
コタ地区と違うくらいは文脈から判断しろよ
頭も悪いのか コタインダーでNNがほとんどだと言う人
1若くて非常に容姿が優れている
2毎回大金払って交渉している
3実は行ったことがない
どれでしょうか? New Medikaって緑壁の下にあるとこなんですね
コタインダー20回程行ってnn率60%くらいでした >>435
お前はずっと前からそれ言ってるな 虎倉も線路も全部コタ地区なんだよ
アホだからそれすら知ららないんだろ。無知って怖いな 虎倉、テンダ、カリマは別に略しても問題無いが、コタインダーのコタはNG。因みに俺は阪神の真弓を一度殴ったくらい
のレベルで俺が店に行くと熱い視線浴びる事多いから不細工って事はまずないがな。
まあ顔なんか関係ないよ嬢とその辺の会話は良くするが銭が全て太客が正義って言う、
彼女らは借金も多いしみんな金に困ってる。お前は不細工な中国人に勝ててるのか? 440みたいな基地は自分以外は基地って昔から言うわな
あと学習せえ ケチなイケメンと金払いの良い不細工な中国人だと後者のが悲しいかなもてるんだよ。
彼女らはビジネスでやってんだよ 幼稚な幻想抱くな。つかもう絡むな荒れるだけだし。 コタというのはインドネシアで村とか集落の意味やろw kota indahは美しい街という意味らしいのでそれをコタと言ってる奴は頭が悪いだけw
インドネシアにコタの付く地名は無数にある ちなみにインドネシア人にコタって言っても通じないよ
ジャカルタコタ駅周辺、って言えば通じるけど 言葉に意味は色々あるんだから文脈から判断しろよw
例えばtahuは知ってる(know)の意味もあれば豆腐の意味もある
makan tahuだと豆腐を食べる
tahu kamuだと君を知ってる
になる
融通が利かないその頭の堅さがモテない理由だ tahu kamuだけじゃ君の豆腐の意味にもなるかw
ini tahu kamu
これは君の豆腐です
aku tahu kamu
僕は君を知ってる
いずれにせよ文脈を読めってこと >>448
ネシア語初心者くん、もーその説明いいから
緑壁は何のsingkatanか ajarin dong!! すいません、インチキインドネシア語講座は別に求めてないんで、そろそろ天田びるの話でもしませんか?
行ったことないけど… >>450
テンダに嵌ったら人として詰むからやめとけ 俺、テンダいったかことないけどユーチューブにアップされているチビトゥン駅からテンダまでの行き方動画見て、よくあんなところに夜中に行けるなと感心したよ。
俺は無理だ。コタインダーで我慢するわ。 あの壁と塀の隙間の狭い所を通る道のこと?
あれは近道として通ってるだけで、大通りを通って行けば普通に舗装された道だよ
大通りから脇道に入ると狭いことは狭いけどバイクがすれ違う程度の幅はあるし、普通のローカルな住宅街だから別に怖くない コタインダーの近くで初めてバイクに引かれそうになったからむしろ危険 横断してたら車で死角になってやばかった。 地元大阪 大東市からNN党立ち上げか、もーり一平安田さん
https://x.com/mmfh96/status/1932949086455673062
>>453
駅でて配車バイタク呼んで大通りから大回りして、テンダの正門前から入るのが1番楽だしスマート 俺も逆方向からきたバイクに引かれそうになった。車よりバイクに気をつけないとね。
バンコクも歩道をぼんやり歩くとバイクに後ろから煽られたりするからインドネシアだけの問題ではないんだろうけどね。 >>454
ありがとう。治安は問題なさそうなんだね。
動画みると凄い暗くて怖いなあと思ったよ。 >>459
治安という意味では怖い気はしないけど、途中が真っ暗で足元見えないのが怖い
雨上がりに通ったら水たまりに嵌って泥んこになるのは確実
なので遠回りでも南側から回って行く方がいい
何の変哲も無いローカルな住宅街を進んで行くと音楽が聞こえてきて左側が開けたと思ったらいきなりピンクの照明が煌々と灯ってるので、初めて行った時はこんなとこにこんなんがあるの!?とエキサイティングしました
試しに一度行ってみてほしい 歩道がないところは普通に轢かれる人を見るからバイタクに乗る バイタクが派手に事故ったところ見たこと無いから使う
本当はタクシーがいいけど渋滞で遅い
命大事な人はそもそもネシアになんてこないからバイタク使うのもリスク込みだね
事故って脳みそぶち撒けたらもう仕方ない 不特定多数の男達とNNしてるバイタとNNするオジが、バイタク危ないとか草www >>463
長い事生きてるけど日本含め市中で悲惨な事故現場は見た事ないな。高速道路は日本でも海外でも見た事あるけど。 タイの郊外でバイク2人乗りとピックアップが正面衝突して顔面崩壊して2人とも死んでた。カンボジアでもピックアップトラックがひっくり返って後ろに乗ってた人達が手足もげてた。 ベトナムなんかあれだけバイクだらけだと腐るほど事故ってるだろな ラオスだけどソンクラーンの日にバイクの事故をみた。悲惨なやつで多分死にたてほやほや。。
自分もバイクに乗ってて、夕方の薄暗い時間帯でサッと通り過ぎたからハッキリとは見えなかったけと。 バリ島は公共バス少ない上にタクシー高いからバイタクも使ってたけどジャカルタなんかだと使う必要ないやろ 日本で軽の箱車が渋滞の高速道路でトラックに追突されて、前もトラックで綺麗に50センチくらいにぺしゃんこになってる映像見てトムとジェリーみたいだと笑った。間違いなく死んだろうけど。 バイクの事故は死ななくても手足が取れたりして車より遥かに悲惨だからなあ ちょんあべがうんこ漏らした首相公用車
その後菅がそこに座ったのかなwww ブルムちゃんは校門に栓をハメておいたほうがいいよ
ブシャー >>478
NNで性病感染してえらいことなってますウダ🏥🚨 ロカサリ界隈に薬局が何店舗もあるんだけどバイアグラとか買えるのかな?
もし買えないならオオサカ堂でお勧めのED薬教えてください パタヤとかやり方が汚すぎるから
本当にインドネシアに主流が移るかな?
鍵は嬢の供給力だけど人口多いしな >>484
鍵は嬢の供給力だけど
↑パタヤに余裕で買ってるし、安い。ジャカルタの居心地の良さがパタヤに勝ることは無いから、大多数が流れることはあり得ない >>484
客は少ない方が良いに決まってるだろが。良嬢ゲットするのは常に競争って事忘れんな 昔は韓国や台湾だっておっさんが行くと買春目的と誤解された
キーセンツアーとか有名だった
今じゃそう思う人は少ないんじゃないか
経済発展に伴い廃れるんだよ
タイも廃れつつあるだけ >>昔は韓国や台湾だっておっさんが行くと買春目的と誤解された
いやほんとそうだよなぁ ブンブンはジャカルタだけど、それ以外がな
ゴーゴーもバービアもビーチロードも華やかな雰囲気も無いし飯のレパートリーも少ないし
日本からの遠さを無視しても、ジャカルタがパタヤをエロ客の逆転することはないんじゃないか? >>488
>>489
今はタイとフィリピン、最近はラオスが加わった感じかね?
インドネシアはまだ世間一般には広まってないから周りに聞かれても言いやすい
そのうちタイとフィリピンも韓国台湾のようにオッさんだけで行っても疑われない時代になるのか
しかしフィリピンは行ってみると風俗全然盛んじゃないよね
インドネシアやベトナムの方が盛ん ホモの世界ではスラバヤの名が轟いていたけど
今でもそうなの? マニラのマビニ、エルミタ地区は昔はゴーゴーバーがズラッと並んでてパッポンと並ぶ歓楽街でファラン客で賑わってた
街の浄化作戦で一掃されたんだよ >>491
ベトナムは公安出身の奴が国のトップになってから風俗街がどんどん潰れてるが フィリピンで風俗店を見つけられない奴は目が悪いのだろう ジャカルタのクラシックの女と付き合ってる日本人に絡まれたんだけど、つまんない下ネタ言われて、普通の関係の構築は無理だなと思ったわ。エロ界隈の人間とは物理的に会ったりしない方が良いし、話しかけられたら殴りかかるくらいでちょうどいいかも >>486
パタヤは女だけでなく海があるというのが良いんだろうな。
お酒も重要だろうな。
パタヤでは朝から飲んだくれている連中いるし。俺も雰囲気ならパタヤの方が好きだが、女の質がいまいちだからパタヤではそっち系の遊びはしない。 フィリピンは韓国人の遊び場
タイは女の高齢化&物価高 >>492
イスラム教の国ってそういう連中に厳しいと思っていたがインドネシアは緩いのか?他のイスラム教の国と比較して風俗も緩いからそうなのかもしれんね。 元々インドネシアはヒンズー教の国で中世になってイスラム勢力に支配されただけだから
一般人レベルでは本心からイスラム教を信仰してる奴が少ないのだと思う >>496
そう言うけど、実際風俗街と呼べるようなのはマニラとアンヘぐらいしかなくね?
他にはセブとスービックとラウニオンにポツポツ、小規模なのがプエルトガレラぐらいは知ってるけど
地方都市だと全然無いよ
インドネシアで知られてない置屋街を探してる人いるけど、フィリピンで同じことやったら時間の無駄だと思う
ベトナムは俺が行った街には全然置屋あったし、ホーチミンなんて全部の区に置屋とか偽装床屋とか何かしらある感じ >>502
中世とは言っても500年以上経過しているからコテコテのイスラム教徒じゃね? >>499
俺もパタヤは見るところ
ジャカルタはやるところ
巨乳は好きだが、タイの豊胸率の高さは何とかしてほしい
パッと見で分かるのも多いけど、見た目で分からず触って芯があるのはがっかりする
あれなら天然貧乳の方がマシ
やはりやるなら天然巨乳にプリケツのインドネシア >>504
ちゃんとしたイスラムの国なら風俗なんて発展せんやろ
宗教が権力だけは持ってるから度々民衆を締め上げてるけど サウジ王族はイスラームの本旨からすると
まさに背教徒の極致であり
(富の独占、性的放縦、アメリカとの同盟関係)
シェイタンだわな さうじとイスラエルはロシア・イラン・パキスタンからの
核攻撃で滅んだ方がいい 塩率の高さ順 ドーソンの置屋>テーメーのセミプロ>>>コタインダー且つホテトラの腐女子 ユダヤ人は世界中に点在してるから、消滅しても復興するよ ネシアの若い女は肌汚いのが多い
酒タバコ砂糖油排ガスのコンボで急激に若さを劣化させるよな このスレが伸びてるのが証拠かな。
ネシアに日本人が増えてる >>513
局所的に増えてるだけやw
Xでもジャカルタの夜遊びネタをポストするだけで数百人フォロワーが増える
つまりはそういうこと 若さ、巨乳率、人数、安さ、NNと、どれを見ても死角なし
問題は風俗以外 ジャカルタからバンコクに戻ると、ババアにあんな金出せるかよと毎回ソイカを素通りするだけになった ジャカルタが人気になったというより
他がダメになったが正しい気がする
ジャカルタは直行便が少なく意外に遠い 俺はホーチミン経由
こってりしたドネシア娘を堪能してから色白スリムなさっぱり系のベト子で口直しして帰国のコンボ >>512
ネシアの風俗嬢は案外綺麗だぞシャワーで嫌と言うほど念入りに洗ってるのでわかる。
サリテムですら綺麗と思った、肌が黒いから汚く見えるだけ。日本の風俗嬢のが汚い。ラテン系はマジ汚い69したら💩の匂いして萎えた。 >>517
いうてもアジアは全然近い。たかだか10時間以内で文句言うとか耐性無さ過ぎ。
20時間とかで何度か修行したらどってことない。 >>514
待て待て待て待てー
その局所にしか行かねーだろ俺等も
こんなクソ見たない街に他に用事あるやつの方が怪しいわ 関西だけどネシアは乗り継ぎだが2万円ちょいいで行けるから値段だけなら他よりコスパよくね? 日本の遊郭や立ちんぼ嬢やホテヘルやマンヘル嬢は汚いで、ピンサロ嬢とか最悪。 10人くらい遊んだら、タイとかと比べたらかなりの差
テーメーみたいな糞女でも300Bするし 飛行機代はバンコクと比べてもあんまり変わらないね
俺は東京だけど、エアアジアのクアラルンプール乗り継ぎだと往復3万円ぐらいの時があし、ホーチミン乗り継ぎで最安4万ちょっと
ビザ代かかるから少し高いぐらいかな
女遊びするとジャカルタの方が格段に安いから、そっち系の旅行のコスパはジャカルタの圧勝だと思う
ただジャカルタで昼間何すればいいのかという、さんざん議論されたテーマが インド人が釣り上げたんじゃね、あいつらは色黒のネシアは来る気ないんだろ。タイもそれなりに黒いけどな。 いつでも行ける奴はエアチャイナがお勧め、連日ググってたら3万2千円くらいの日がある。
この先はもう無いかもしれんけど、今週それで行って来た。3ヶ月以上前に購入した。難点は北京のトランジットの行列パスポートコントロールとセキュリティーで30分は並ばされる。
機内食はいける方、モニターは壊れるのが多い、CAは東南アジア系(exシンガポール航空)のどこよりも美人がいる。 スレチなんやが、タイの子とインドネシアの子だとオマ○コの中全然違わない?
なんかタイ人だと全然イケないんやが?
そんな人いる?
インドネシアとか日本人だとイケる。 コンドームの有無による差はひしひしと感じるけど、それ以外の感触とかには違いを感じたことないな >>528
円安の影響とタイの経済成長が主な原因だろうな。 >>497
エロ話で聞いてもないマウント取ってくるジジイには要注意。
エロ話しかできないアホは気持ち悪すぎる ババアとアンドロイドとオカマしかいない上にコスパ悪いからもうタイは終わり
いまだに行ってるのは情弱だけ エロ最強だけどそれ以外で困るというのがジャカルタの持ち味
エロ以外の話が振れる人がいたら大歓迎
俺には話すネタありません エロ全フリだから一度は来て自分の性欲の無さを感じるのもいいよな
ほとんどの人は自分の性欲がそんなに無いことに気づく
世の人々はタイやフィリピンでダラダラして気に入ったのとヤる方が合ってる人がほとんどだと思う >>538
それは前回気付いた
2週間滞在で抜けたのは5回ぐらい
それ以外はネット観ながら10時に寝てたわ。マジで無駄な時間を過ごしたよ。余りにも暇で動物園とか遊園地に行ってしまった。 >>539
アンヘルスはあるだろうw
昼間からやってるバーやビリヤードやマッサージ等々。 俺昔ナナプラザの17の女を囲ってた事あるけど2年で500万円ぐらい掛かってそれからチョンの間の方が良いと気付いたかな >>541
酒は飲まないし、マッサージはジャカルタにもある >>543
酒飲まなくてもバーで嬢とお話でもしてたらどうよ? >>533
円安と経済成長はネシアも同じ ネシアは近い将来日本のGDPを抜く。タイには抜けない。タイの場合世界中から買春客来てるから釣りあがった。 日本人には高いが欧米諸国の人らからしたらまだまだ安いしな。
日本なんか物価安すぎてオーバーツーリズム FKKなんか一体どこが良いのかと思う、トータルで2万円は超えるし。かといってジャカルタ嬢より
内容は確実に劣るし、所詮ほとんどルーだし触感がサンドペーパーみたいで萎える。 お前ら昼間にやることねぇとかサウナ行きてぇって言うならFKKはいいところじゃないか。サッカー好きならブンデスリーガ観れるし。 FKKが2千円でNNできるなら行く
と少し考えたけど遠いからやっぱジャカルタがいいな
昼間何しようかな 無理して出かけて疲れることない
本番に焦点合わせて昼間は部屋で休憩してればいい
遠征出てもホテルから出ない大谷さんのように
我々は海外遠征中のアスリートなんだ
本番で最高のパフォーマンスを発揮させよう >>547
インドネシアは慢性的な経常赤字だからインドネシアルピアは弱いんだ。
多くの国の通貨に対して円が弱くなっているのに、インドネシアルピアに対しては円安になっていない。だからコタインダーで4千円未満で遊べるんだよ。
経済成長しているとはいっても経済収支が赤字だとインドネシアルピアは今後も弱いまま。
話が変わるが、インドも慢性的な経常赤字なのでインドルピーも弱い。だからインド株に投資家する際はその点に注意しないとな。 >>549
コマネチみたいな美少女と〇ックスできるんでしょ?
ゴム付きだけど ジャカルタを語ると必ず最後に昼間は暇だけどというのが付くのがお約束になっていますが、風俗無しの純粋な観光として旅行に行く人はどんな場所に行ってるのか気になります
そこでジャカルタを愛する皆さんが昼間行ったことがある場所を教えてほしいです
私の場合、旧市街、ジャカルタ歴史博物館、ワヤン博物館、コタインタン橋、海洋博物館、モナス、ジャランスラバヤ、アンコールビーチ、ロカサリ店内をウロウロ、ロカサリの外のマッサージ屋
お勧めはコタインタン橋から海洋美術館に歩いて行く途中の高架下のスラム街です >>559
あんさんも変わってるな、それだけ行っててイスティクラル大モスクと隣のカトリック大聖堂まだ行ってないとか、わいが一番最初に行ったのはそこ。まあわいもまだモナスには行ってないけど、行く予定は無いけどw >>560
イスティクラルモスクって新築っぽいし見た目的に宗教の香りがしないんで全く興味ありませんでした
絶対つまんない自信あるけど今年は行ってみます
他に行くとこ思いつきませんし モナスこそつまらなそうじゃん、ようつべで大体がつまんねって言ってるし。因みにバンドンの歴史的会議場もしょぼい。 スラムを観光として捉えるとか趣味悪過ぎ。彼らの探られたくないプライバシーなのに。
つかそんなもん至る所にあるし。ガンビル駅から鉄道で南下したら見える川沿いのスラムとか目を背けるほど汚い。 モナスは必見です
だだっ広い広場の真ん中に塔があるだけ
ニューデリーのクトゥブミナールなら、
はえ〜、こんなもん800年前に作ったのかよ
と見上げながら暫し感慨に浸れますが、モナスは歴史も伝統も全く感じられないただの鉄筋コンクリート
こんなもんが観光スポット検索するとトップに出て来るとか、ジャカルタってどんだけ見どころ無い都市なのよ
と改めて実感できます 悪趣味と言われると返す言葉もありませんが、観光スポットより何の変哲もない下町が好きなもんで
お菓子ぶら下げた駄菓子屋兼雑貨屋みたいな店で飲み物買って店の前のプラスチックの椅子に座って一服するひとときが堪らなく好き スラバヤ沖海戦、バタビア沖海戦回顧ツアーとかってあるの?
沈んだ英米蘭の軍艦を見に行く 日本 120年 韓国の上
韓国 まだ6年 w
2139年まで続いてようやく並ぶことになるなw 昼間は耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、夜を待てば良い わざわざスラム行かんでもテンダビル周辺の路地裏でええやん
マンガライ駅裏もそんな感じ
空港行き電車待ちでちょっとした散策できる >>570
わざわざスラム見に行ったわけじゃないですよ
跳ね橋から海洋博物館に行く時に通ったらスラム街があって、高架の下で折り畳み傘使ってたおじさん達が作り方教えてくれたりして楽しいひとときを過ごしただけ
スラムっぽい街並み好きなのは否定しません スラムなんて外人がふらっと入ってトラブルになり襲われても文句は言えない場所によく入っていくなw
コロナ以降の東南アジアの景気は冴えないから気を付けた方がええよ >>553
完全にオマ俺で草
昼間はせいぜい炉過去利へ茶シバキに行く程度よ >>574
夜中に線路行ってる人に言われたくないですw
スラムって特別な場所じゃないですよ
ただの住宅街
家の中を覗き込んだらプライバシーの侵害だから、その辺はスラムだろうが高級住宅街だろうが同じ、常識で分かること
敵意を感じたことは一度もないです
逆にニコニコしながらどこの国から来たのか聞いてきたり子供が手を振ってきたりは時々ある
治安は多分悪いんだろうけど、真っ昼間で人いっぱいいるのに堂々と強盗するような人はいません
日本家屋が並んでる住宅街を散歩してる欧米人と似たようなもんですよ ドネシア料理嫌いでも吉野家とかマックとか中華料理屋とか色々あるから特に困らないはず
日本食の店ならトンカツも豚骨ラーメンもある >>576
おめえは所詮イエロだよ 何うえからやねん >>579
>>578
いつもの荒らしや 相手にしたらあかん ずっと張り付いてネガティブキャンペーンしてる奴な 日系企業もネシアと日本で素材が違う
ネシアの吉野家はマズイ
ココイチもマズイ
マクドナルドもドレッシングがかかりすぎててマズイ
このスレ味覚障害だらけ 日本人はいなくてチョンだらけだから味覚障害もやむなしか
キムチでも食っテロ 上から目線で書いたつもりは無かったんだが、自分を欧米人に例えたのが気に触ったのか
そんなら外国人に読み替えてくれ 安いワルンで毎日食って飯がマズいとか当たり前やないかw >>585
ほんそれ、誰もが知ってるチェーン店ばかり行ってて、いっちょ前に語るな情弱が。
せめて10万Rpは出せよな。吉野家とか劇マズよ。俺から言わしたらジョニステーキも俺ギョウもさともアウトだ。 吉野家はおいしく食べれるけど、ケンタッキーはゲロマズだったわ。
生臭い
https://i.imgur.com/MypmGUk.jpeg >>581
俺もドネシア飯は美味いと思ってないけど、本人の好みの違いだけなのにあの国は美味いこの国は不味いとか言う奴を見るとついイラッとしてしまう
ドネシア人から見たら自分の方が味覚障害だっつーの むしろ欧米ファストフードなんてどこで食っても同じ味しかしない
ネシアだとポテトがコメになるからそれがフライドチキンと相性いい感じ クラシックホテルの向かいの24時間営業のばくそ屋美味しくない?
行ったときによく行くんだが? なぜ日本人にはフライドチキンでご飯食わない人が多いのか
唐揚げなら喜んで食うくせに
と言ってる俺もフライドチキンではご飯は食わない
揚げ物のフライドチキンに揚げ物のフライドポテトよりご飯の方がバランスいいのに
自分でも理由が分からん その辺の屋台の焼き鳥は普通に美味かった
変な甘ったるいソースつけずに塩だけで食えば日本の焼き鳥と変わらん >>593
上のばくそ屋のでかいバクソびっくりするくらい美味しかった。
バクソをバクソで包んであるみたいなの
たぶんやけど、これの大きい方
https://i.imgur.com/rNpiW2q.jpeg >>595
バクソ、見た目も悪いし苦手な日本人まぁまあいるけどな。これよりミーアヤムの方が全然マシだわ ネシアは無駄に激辛なんだよ
激辛を好む民族といえば。あっ(お察し 日本食だって
何にでも醤油ばっかかける
世界的にも塩分濃度高い食事
口に合わないならわかるけど
不味い不味いとか
もう食disりはもうやめようよ
教養がないと言ってるようなもん 良い事書くと自慢に捉えられるのか
羨ま否定されるのが5ch
海外迄買春に行くアタオカなんだから
中にはさらなるアタオカもいて当然
そして日本のパスポート保有率2割だから海外行けず妬んでる奴からの下げレスも加わっててもおかしくない
情報を無料提供してくれてるんだから試してみる価値はあるし
自分に合わなかったらそれだけなんだよなー 食い物の話は旅行スレでやれ、不味い不味いのアンチテーゼ野郎に吊られんな。
ここは女の話するとこだ。そもそもジャカルタはそれ目的で昼間暇とか贅沢抜かすな。 何故俺っちが線路行ってるってバレたんだ⁉🤣
昼間英気を養ってる仲間じゃないんか⁉🤣👊
夕方早めにコタトラクラに馳せ参じ近くの屋台かレストランで肉を喰らい部屋に戻って仮眠(。-ω-)zzz. . .
そのまま寝過ごし (。゚ω゚) ハッ!
深夜に線路でハッスルハッスル〜
帰りにまた肉喰らって就寝
翌昼間炉過去裏で茶シバキながらウトウト
仲間じゃないんか〜い⁉🤣👊 夕方5時にクラ行ったことある
嬢の数は夜よりは少ないけど十分いっぱいいた
客は少なくてテーブルはガラガラ
バンドとストリップは7時からだそうで店内が暗くて壁際に座ってる嬢以外は顔がよく見えなかった いいね
今マンブサいるんで行ってみようかな
new sari ayuは12時から営業してるようだが嬢いるんだろうか >>604
5時は実際の所 既に嬢の出勤はほとんど終わってる。5時に店に行くのは実は遅いんだ。
その時間迄に中国系の客が良嬢を引き抜いてる。目視で確認したが5時頃に消えてるのは
みんなべっぴんさんばかりだった。次からは4時半には行こうと思ってる。
つまり昼間ってもそれほど時間に余裕ない。良いのいないなって思ったらそれはもう引き抜かれた後よ。コタインダーも6時迄に中国客がお餅してくらしい。
アンヘルスとかも韓国客が夕方に奪ってくらしいな、知らんけど。 >>605
14時迄はいない。早くても16時てか17時で良い。因みにサリアユは地雷店。 コタインダーの中国人の手法は80万出して、ホテルに持ち帰る >>606
アンヘレスは全くそのとおり
俺は暗くなってから本格的に出動するタイプなんで初めて行った時は猿の惑星に迷い込んだかと思ったけど、まだ明るいうちに外にいると結構可愛いのが出勤して来る
ああいうのは出勤直後に速攻連れ出されてるんだろうな 中国は人口が多くえげつない競争社会なのであざとい奴ばかり。 一日貸切は最近多いよな
日本人の好みと中国人の好みは被るから顔面偏差値が高いのは中国人に取られる
仕方ないから天田か線路に行く 2倍出して3時間にするやつってツーセッションと言えばいいんだっけ?
やり部屋で1時間以上居てもいいの?
さすごに丸々3時間いるつもりはないけど >>612
40万の次は80万 その間はない。これはコタインダーだけな。虎倉はお餅だと5回分払わないといけない。 T5のダンサーに滅茶綺麗な子いて聞いたら260万Rpだった。T2もダンサーは
どストライクがいるけど。 あの部屋で3時間という選択はないからホテルに持ち出さざるえない
そうすると一発や二発やるだけなら割高
折角のネシアなのにコスパ最悪
だから天田や線路に向かってしまうw 最近、ハゲ吉村を目撃した人いる?いつ頃どこに出没したか教えて 最悪は言い過ぎ邦貨7500円で3時間もやれるとこが日本含めそうそうない。底辺置屋を基準にしすぎ。
底辺置屋は地元民含め範疇に入れてない層は沢山いる。俺も3時間はいらない。それするなら別の日にもう一度遊ぶ。かなり喜んでくれるしサービスも良くなる可能性有。但しママさん含め予約は必須。 コタまで行くのがめんどいんでトラで遊んできた
15時で40〜50人くらいかな >>613
トラ5倍なのか
ボールドホテル予約しちゃったからコタインダーからタクシーで持ち帰るか
>>614
やっぱそうなのね
ありがとう 俺は天田の雰囲気は大好きなんだけど、安くても時間短いからコスパいいとは思わないんだよね
いじくり回そうとすると急かされる
短時間で取っ替え引っ替えやる人には向いてると思う 底辺置屋NN三銃士(殿堂入り)
一平安田
ブルム
サワキ ブルムの肛門が噴火して、カマグラの肛門から回虫が吹き出したと聞いて メシマズと噂を聞いてドネシア来たけど、本当にローカル飯はマズイな。辛すぎ、油っほすぎ、不衛生
日系も日本の味と違いすぎ キッチン付きのホテルと無いのか?
米さえ炊ければ日本から色々持ち込めば2週間は行けるだろ >>623
ジャカルタいるんだがどこで噴火起こったのかすら知らん ネシアは辛い脂っこい甘すぎる
あっさりとした副食がない米パン不味い
普通の食事とろうとしたら1500円ぐらいする https://up.gc-img.net/post_img/2024/01/4cJgURDyLDb9Mzw_mrbrp_384.jpeg
頑張れニッポン!すごいぞニッポン!あたまのいい国ニッポ〜〜ン〜♪
日本の未来は(Wow Wow Wow Wow)♪ 世界がうらやむ(Yeah Yeah Yeah Yeah)♪ ジャカルタの夜目当てだけでビザ延長して60日滞在して人いる? マンブサでMie ayam美味い屋台見つけた
めったに屋台では食わんけどローカルで繁盛してたし作ってるの見てたら美味そうなんで入ってみた
太麺でコシがあってつけ麺とみ田みたいな食感
俺はスープかけてラーメンにして食ったが現地人はソースとかかけて焼きそばみたいに食ってたやつもいた
日本で食ったらつけ麺屋で1000円以上しそうなクオリティだがお茶付きで17000Rp(160円) 場所はRedstar右に曲がって2ブロックめのAlfamart斜め向かい >>633
ミーアヤムが、そこそこ旨いっていうのは常識だわ。コタインダー入り口でやってる屋台もローカルに人気で、夜遊びした後にたまに寄る
https://maps.app.goo.gl/necdPVSkCWKW9BGs8 >>634
いい情報聞いた
ジャカルタ行ったら食ってみる
ネシア料理はサテと麺料理が好き >>633
夏行ったときに寄ってみるわ。ありがとう >>636
>>637
自演だったら笑えるなw
たかがのMie Ayamごときで感動することなんて無いからのう >>636
>>637
16時と19時に前通ったけどやってなかった
昼だけの営業みたい >>639
夜はやることいくらでもあるんで昼間情報の方がありがたいです わいはここのスープが好きこってり系なので好き嫌いは分かれる。メニューは一種類しかたぶん無い
Sop Kaki Sapi Special Karto
あとここのミーアヤムも好き
インドネシア行ったら必ず食べに行きます。中央からだとかなり遠いのがネックですが、食べた中では一番おいしい。
Bakmi Ayam Acang たぶんコタインダの前で当たったわ
最終日だから屋台食べたら帰りの飛行機で40℃近くて死んでた 屋台で食べまくってたら、排便時に長い虫が便器に出てたw >>641
美味そうだけどマンガブサールからちょっと遠いな
わい氏は行動範囲広いですね
9月にジャカルタ行くから楽しみだ ネシアはちんぽも腹も被弾するよな
フェラだけでも簡単に被弾する
日本のピンサロンで被弾したことなかったから油断してたw >>643
あ、それはカンボジアで経験あるわ。
腐ったハムだと思うんだけど1週間高熱に魘された。因みに何食った? コタのそこそこの食堂でも中った事あったな。ジャカルタ3日目で胃がキリキリしだして1週間後の帰国まで続いた。
その場で火を通した物か確認しないとダメだな。 後進国に行くとマクドやケンタですら怪しい
まあNNするのに腹痛とか些末な問題かw チキンでもエビでも魚でも焼きすぎじゃねってくらいカリカリに焼いてるだろ
延べ4ヶ月くらいはいるけど当たったことない 底辺ワルテグは食材の鮮度を一切信用してないのでとことん水気は飛ばしてるなw >>647
それノロウィルスじゃね?
下痢もした? 不味い上に不衛生な生ゴミを食べるとかどんだけ乞食なん?
ちゃんとカネだしてまともなもんを食いなよ >>655
飲み物の氷かケバブ?の肉なんじゃないかって想ってる >>656
それが旅行やん
楽しみ方は人それぞれや >>643
インドから帰って来たら猛烈な下痢が始まって病院行ったけど心当たりありすぎてどこで感染したのかさっぱり分かんなかった経験ならある 税関でケツに棒を突っこまれたい貧乏ハードゲイばかりだなw ここを読んで中途半端な店に行ってると当たるのが分かった 口コミ評価は偉大
点数すらない屋台で腹壊しても単なるアホ このスレの書き込みは本当にアテにならない
クソスレとはよく言ったもの アジア最弱、紙屑通貨=日本銀行券
アジア最弱、紙屑通貨=日本銀行券
アジア最弱、紙屑通貨=日本銀行券 インドネシアは世界有数のコーヒー生産国だからジャカルタで何もすることないなら有名なカフェでコーヒーでも飲んで暇つぶせば良いんじゃね? >>665
中央から北でおすすめ教えて欲しい。あまり甘くない奴がいいや >>665
その程度ではジャカルタの暇さは潰しきれない インドネシアコーヒーって美味くないからな
溶けずに下の方に沈殿してるから最後の方はドロドロ状の粉を飲むか
飲まずに捨てるか
飲み方が難しい 美味しいコーヒーもお茶も輸出用
ネシアの金持ちが行くようなところにならあるんだろうけどわざわざ暑い昼間に行くほどでもない
ジャカルタはしょぼいから中東みたいに昼間はクソデカモールで涼みながらお茶して日が沈んだらバーでシーシャとかもできない ジャカルタ行くといつもバイタクやらトゥクトゥクの運転手が暇そうに座っている
あの人らよりはマシやなあ まあ本人の食い扶持稼ぐのすら怪しい状態で子供とかいたら子供はロクに飯が食えんわな タイのイサーン出身者だと実家に無職の親父と兄弟がいて家族全員がぶら下がってる話はよく聞くが、ドネシアの嬢も実家に仕送りしてんのかな >>671
今そっちは夕方6時過ぎか
これから楽しい時間じゃん
いいなあ
今夜はどこ行くの? >>675
そういう心優しい嬢もいるかも知れんな
小さい弟とか妹がいたら見捨てられんしな 自分のお気にはマンガプサール駅近くの麺とチャーハンの店
↓
WOK IT Mangga Besar
Jl. Mangga Besar XIII No.5, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730 インドネシア
ナシシーラム(あんかけチャーハン)が日本の中華料理屋レベルのうまさで300kと激安。 300kだと3千円ぐらいだから日本より高くない?
線路で200kなのに
1桁間違えてるとか? Google mapsで見て来た
美味そうだし場所も良いな 底辺売春野郎同士で美味い安食堂情報交換いいね。もっと情報くれ。 パタヤもジャカルタも両方行く
雨季が逆だから行ける時期によってどっち行くか決めてる 金あってもジャカルタだね
パタヤは高いだけじゃなく女のレベルが低い
同じ値段だったとしてもジャカルタ選ぶ 乞食が100円ミーアヤムで歓喜する
日本は底辺国家へ堕ちた 美味い不味いは値段で決まるわけではないので不満な奴は高い店で食えば良い 日本より高い金を出してもパチもんの日本食まがいしかでてこないのがドネシア 在住者に聞くようなことじゃないかもだけど質問
トコペディアとかショッピーとかって海外発送してくれないらしいじゃん
んで代行業者さんに頼むと手数料と送料ってどれくらいになるか知っている人はいますか?
具体的にはチークの家具が欲しいんよ
ベッドとかテーブルとかの大型家具
本体代より送料の方が高そうだけどどれくらいなものなのかなと
ウッセーよ業者に聞けよ氏ね、とか言わずお願いしますん 業者に聞けという以前にこの板のテーマと関係がない
バリ島で家具買った人は多いのでそれを読めばいい 女のレベルというのは容姿だけでなくて性格、サービス、おもてなしなど総合力ね
外見にしてもシリコンより天然乳のほうがいいに決まってる バリとか検索ワード入れると販売店しか引っかからなくなるんよ
もし良い記事があったら教えておくんなまし
在住者とはあまり関係ないかと思いつつあえて質問させてもらってすまんです 路線置屋専用の人はどの駅の近くのホテルがいいですか? >>702
今回は1ヶ月予定だから持って行く
>>703
確かに近いですね。近所に屋台街やフードコートあります? お前らがもうすぐお世話になる老人ホームは出稼ぎインドネシア人抜きでは成りたたない。インドネシア料理の悪口言うな。お前の食費の予算が少なすぎるのと、バカ舌なだけだ。 老人ホームなんて金のある奴しか入れんのやけど無知なのか
低層民は孤独死するだけ ごめん。わざわざインドネシアに来るんだからそれくらい蓄えがあるのかと思ってた。お前ら界隈はほんとに貧困なんだね。 インドネシア売春旅行者は年収500万円前後かミニ資産家が多いと予測。それと独身。俺は独身でミニ資産家。 海外旅行も女遊びも一般庶民からしたら贅沢品だろ
今どきの若者は今月の家賃どうやって払うかに頭悩ませてるからパスポート取ろうとか金払って女とセックスとか考えもしない もうすぐアラフィフだけどカマグラ飲んでも一日一発しかできなくなった😭 インドネシアのスーパーで米5kgで500円位で売ってたわ
日本人はコメも食えない貧乏人なのかってド底辺のインドネシア人にバカにされちゃうよ ドネシアの底辺置屋に通うのは底辺より少しだけ上の貧民に違いない 一ヶ月滞在でバックパックだけだと着替え一つしか入れられなくてきつかった >>715
その層はパスポートすら持とうとしない。だから年収は500万円の独身が多い。 >>703
あの界隈ってそのホテル以外はゴミホテルだな。少し南のメルキュールジャカルタコタからは路線置屋まで歩きはしんどい? ちょっと前の世代の女は贅沢だったから最高年収千万ぐらい見てんだよな
30ぐらいで500万なら合格レベル ドネシアは4泊5日はもったいないかな?移動時間も長いし最低1週間は滞在しないとSEXコスパの良さを活かしきれないかなと思ったり。 >>720
そうなんだ。
もしお気に障らなければ路線置屋、電車、屋台街が徒歩またはバイタクで簡単に行けるホテルお教え願いませんか。
出来れば5000円前後で。 メルキュールバタビア泊まってロイヤル時代の線路歩いていったことあるけど結構遠いぞ
30分くらいかかるな
朝飯が豪勢だけど部屋というか建物はちょっと古い
マンガブサール泊まってバイクで行く方がラクだよ 直線距離は近そうだがドブ川に橋がないのでぐるっと回って行かなければならない >>723
>>724
ありがとうございます。
三十分は嫌ですね。
マンガプサールで検討してみます。 アゴダで値段、場所、設備等々を考慮すれば、ザ ジャカルタSPジャカルタホテルスパが良いかなと。 メルキュールバタビア、立地的に周りが下町というか貧民街の外れにあるので飲食店などの選択の余地がほぼないのが致命的かと。
1001スパとファタヒラ広場に近いけど、ファタヒラ広場なんて一回行けば十分な残念観光地、1001はそもそも車で行くところだしね。
車中心社会のジャカルタで歩きであちこち回ろうとすること自体に無理がある気がする、grab呼べばいいだけだしね。
歩いていける範囲に置屋もたくさんのレストランもスーパーマーケットもそろってるマンガプサール最強というのが自分の結論。 無保険で短期旅行のつもり39度もある
頭痛と悪寒か酷くてコロナかな
天田モ雁間も諦めるには惜しい どのくらいインドネシアの嬢が自分の好みかとか
どのくらい夜以外にも普通の観光や食事に興味あるかによるんじゃないでしょうか
つまり夜が自分が思ってたほどよくなかった場合には滞在日数が長いと困る インドネシアはバカでかい国なので他の街へ行こうったって
かなりたいへんよ タイとかマレーシアと違って遠い。安いチケットだと24時間ぐらい掛かる ここの人はジャカルタエロ旅はどれくらいの期間で行くんだろうか イラン攻撃って・・・
世界中にいるアメリカ人がテロの攻撃対象になる
巻き添え食わんようにな grabなかなか車来なくてイライラする。
タクシー掴まえた方が早いし安い >>737
kamu ga bergerak sama sekali
ke sini ya?
aku lagi tunggumu
こんな感じのメッセ送るな、
ちなみに俺はネシア語できるが、翻訳してネシア語でメッセ送ってやドライバーとやり取りすりゃ良いじゃん ネシア語はローマ字表記だから意味がわかれば話しやすいかも >>737
偽もののブルーバードは結構多い。トラベルの前で客待ちしてるのとか超ぼったくりで値段聞いたら
あまりにも高額で話にならなかった。トラベルはSimの妨害電波出しててネットが拾えない事が多々あった。他の客もみんな拾えないって言ってた。あのタクシー業者が発信してたかも。
コタ外れケラパガーデンの当たりいくとグラブもゴジェクも来るの時間掛かるわね。
テンダも来るの時間掛かるのかな。 >>732
ジャカルタからならどこにでもLCCが飛んでる
あんまり安くないけど
ジャワ島内は列車でも移動できるし ネシアって料理の質全体的に低いと思う。各国チェーン店も何か不味い。
ビッグマックをしっかりと味わい何が不味いか検証。
バンズ:パサパサモサモサ。バターが甘い+塗り過ぎ。
中身:ドレッシング多過ぎてこれの味しかしない。 時間ないリーマンのニワカが来て不満やら質問やらしてるけど、短期だと元は取れないし飯屋もタイみたいに日本食屋が沢山あるわけではないので普通にパタヤとか行っとけって思う 日本人がやってる日本食屋は少ないがローカルの作るなんちゃって日本料理屋ならたくさんある 時間ないリーマンのニワカだけど、元は取れるかどうか計算して行ってるわけじゃないしパタヤは雨季だし天然巨乳好きだしゴムブンブンよりNチキチキしたいから普通にジャカルタ行くよ、いちいち他人がどこ行くかケチつけるなって思う ここはマウント取りたがり知ったかジジイが多いからな
コタインダーをコタと略すだけで変なマウントジジイが湧いてくるよ ドネシアで日本人がやっている日本食もローカル向けアレンジしてあるからメシマズなんだがw >>752
基地外だけは排除しないと行けないからな、地元民にも通達しといた。そいつらは中国人以下の存在だからってな。だけでじゃなく意味が変わってくるから、インドネシアを略してインドって言ってるアホと同じ。まあおまえだけやし。 >>754
インドネシアを略してインドって言ってるアホ
↑
お前、ネシア語できないだろ?w
SNSだと indo ってネイティブは略してんだよ 飯が美味いに越したことはないが重要度は低いからな
お前ら10代に2,000円でNNできるならアザラシの生肉とキビヤックしか食えないとしても行くんだろ? 飯などにケチをつけるくせに自分がケチを付けられると怒るのがトンキチw >>760
例えがズレ過ぎ。アザラシの生肉は低温地区で菌が少ないから食せる文化 ネシアとは環境が違い過ぎる、ていうか旨そうじゃん。確実に精付くだろ。おっとせいなら更に良いが。まあ俺は底辺置屋には行かないがな。 >>760
そりゃ行くよ。スーツケースにカップ麺とパンとバターを大量に詰め込んで行ったこともあったわ >>760
絶対行かない
最近は風俗は程々に行けたら良いと思ってるからな インドネシアを略してインドって言ってるアホwwwwww >>768
indo すら知らないネシア語の無知ぶりを自虐してるのかオマエ?🤣🤣🤣 飯だのコタだのインドだのとくだらないことで喧嘩してんじゃねーよ!
頭の中はマンコ9割のくせに!
残り1割以下のことで喧嘩してどうすんだよ! 万博でナシゴレン食って喜んでる人もいるのに本場のもん不味いとか言ってんのはただの味オンチ >>757
インドネシアでは自国のことをインドと略すんか知らんけどここは日本なのでインドと言えば南アジアのインドな
英語でも意味はそうなる 元々のインドは欧州人から見た欧州、アフリカ以外の世界全般を指す
アジア、新大陸は全部インド
東インドはインド、インドネシア含むアジア全域
日本もインドに含まれる
コロンブスがインドやジパングを目指したのは有名
別に今日のインドを目指したわけでじゃない
アジアを目指しただけ
西インドは新大陸でアメリカ原住民はインディアン、インディオと呼ばれる
カリブには西インド諸島が今もある
大英帝国のインド支配でいつしかインドの意味が変わっっていった >>771
味音痴という日本語がすでにおかしい
味覚障害というんだぞ
知的障害のチミw このスレにいるのはナシゴレンの美味さが分からなくてもドネシアンマンコの美味さは分かる人 >>743
まさしく土曜に体験したばっかの事でワロタ
やり部屋で急に電波が繋がらなくなったり
店前にいる松葉杖の古事記がめんどいから待機してた偽ブルーバードに乗ったらメーター使わないから怒って降りたわ >>777
あの電波は謎、マンブサの大通り出てもまだ音信普通のままだった。仕方なくホリデイインだし、そ辺のバイタクで帰った、降車時いくら?って聞いたら貴方が決めてっていうからいくらか忘れたが適当に渡したて後から調べたら相場より安く渡していたw 焼き鳥も意味のわからないソース付けるからな
ネシア飯が美味いとか味音痴だろ >>780
店による
俺の行く店は塩だけで焼いてくれる
ソースもついてくるがかけなければいいだけ
つうか塩だけで焼いてくれって注文すればどこでもいけるんじゃね? サテ美味いじゃん
ネシア行くと毎日食ってる
店によっては口に入れると溶けるような柔らかいやつあるけど、あれってどういう下拵えしてるんだろ
焼く前の状態は何かに漬け込んでるような感じには見えないんだけど
ゴマダレみたいなやつは要らないからかけないように頼んでる 鳥を焼くだけの焼鳥が不味かったら、そんな国は終わりだろ >>691
直接メッセージ送って、海外発送できるか聞いてみたら? デパートとかショッピングセンターで荷物検査される様になったんだね 100円ミーアヤムを食べてる乞食爺さんがデパート入口のセキュリティにつまみ出されてた FOODHALL行けば焼き鳥のタレとか売ってるんじゃねーの?
知らんけど このスレはエキスパートばっかりなようなので聞きたいんだけど、現地の女の子を連れ込むのには、泊まるホテルをどうやって選んだらいい?高級過ぎるとセキュリティ厳しそうだし安宿過ぎると自分も萎えるし、悩むわ。 他の人も泊まってるホテルなら確実性が高いのでは?
恥ずかしいけど スパークスでも少し恥ずかしい、男なら最低でもルミノールクラスにしとき。 ネシアの料理は油を使いすぎなんだよ
東南アジアのメシマズ国家 ネシアの女はケツがエロすぎなんだよ
東南アジアのプリケツ国家 1000円以下のゴキブリ水シャワーホテルに泊まっているカマグラさんとブルムさんをディスるのは止めてください! ちくしょう!コタ唯一のおきにがヘルニア悪化させて当分出勤停止になった!
腰回り華奢な子に後ろからガン突きしたら壊れるに決まってるだろ!女の体格に合わせた扱い方知らないやつ多すぎ。まあシナだろうけど。 カマグラの文章は拗らせすぎやな。底辺置屋ツーリストが文筆家気取りかよ >>791
女を連れ込むことはないのでどこでも良いが昼間にマッタリ過ごしたいなら安ホテルはダメだな。廊下でおしゃべりや掃除でうるさい。 バスタブいるだろw
マッタリ1時間ぐらい入って時間潰し 禿がバスタブに浸かって血行をよくしたところで毛髪は生えんぞ
草は生えるがwww ハゲがバスタブに浸かって改善されるのは知らなかった。あんたはもう手遅れハゲ? コンビニのチルドのレベルが低すぎてネシアは食べるものにも苦労する
台湾とか香港のコンビニはチルドは日本並のクオリティ
タイでも食べれなくはないレベル
ネシア滞在のネック >>796
カマグラは簡単なことを捻って書こうとするだけの池沼だな
ハンノイ倶楽部と同じニオイがするが、知性はハンノイにすら劣る老害 >>805
チルドがまずいのはインドネシアがハラールなことが関係してる
豚肉が使えない
ホットドッグが魚肉ソーセージで激マズ そもそも弁当とか置いてあるコンビニが稀でない店も多い >>805
お前は隙あらばくいもんのネガキャンばかりしてるな ここは風俗スレだ。スレチもいいとこ。
つか何度も行ってる身からしたらそんな初心者丸出しの愚痴など辟易。買春ネタなら歓迎。 インドネシアのコンビニ飯といえばフライドチキンとご飯に決まってるだろ
海外まで行ってコンビニ飯食ってるとか食生活貧しいやつだな
どうせ日本でもコンビニ飯の生活送ってるんだろう インドネシアがメシマズなのは上級者は常識として受け入れてるんだよバカどもが!
日本を基準にしたら大抵の国はマズい >>812
そりゃお前がそういうの好きなだけなんだよ
俺は香港は美味いけど台湾飯不味いしタイ飯は不味いを通り越して食えないやついっぱいある
東南アジアで女買いするレベルの人間の分際でいちいち他人の好みにケチつけるな おじいちゃんは新しいこと覚えられないのよ。世界には様々な食材や香辛料があって、美味しい料理がたくさんあるのに、脳内は昭和の大衆食堂の味付けで止まってる。パタヤ最高って言ってるのだいたいこういう奴。 フィリピンに比べたらインドネシアはだいぶ飯がうまい おじいちゃんは味覚と胃腸が弱くなってるから、マズい激安ミーアヤムでちょうどいいんだよ 基本が格差社会なので底辺飯狙ってたらそりゃ不味いw
中級ホテルのバイキングとか別に不味くないけどなあ >>815
フイリピンではチキンだけ食っとけばいいよ。 >>817
バイキングってw
久し振りに聞いたな(笑) おじいちゃんはバイキング(笑)でテキトーなもん食ってりゃいいんだよ みんな本当にご飯の話好きねえ
それぐらいしか話すことが無いという証拠か
ジャカルタは昼間暇だしな >>821
ネシア語だとAyce(アイチェ)と呼ぶから覚えとけよ イチイチ癪に障ることを書かないと気が済まないのがトンキチ >>826
でもパタヤかアンヘレスでは昼間でも外出るんでしょ?
重要なのは暑いか暑くないかじゃない
要はマンコ パタヤはセントラルデパートで飯食ってコーヒー飲んで映画見たりしかしねーよ。ターミナル21にも行くかな。 ジャカルタにも巨大なショッピングモールはたくさんあるがそこまで行くのが面倒
マンブサ界隈だとオンボロロカサリくらいしかないな ジャバべカはいい所だよ
ホテルはどこもプール付きだしショッピングモールは目の前だし丸亀、ラーメン、定食屋等日本食も充実してる
ジャカルタほどゴミゴミしてなくてのんびりできる ジャカルタから地方に行くと途端に食えるものが無くなる
地元の中華屋は中華を不味くする天才としか思えない
日本食は高杉晋作 日本の中華屋だって天津飯とか焼餃子とか本場の中国人からすると何これと思うような変な中華だろ
地元民に好まれる味付けするのは世界共通
カリフォルニアロールとかドラゴンロールもそうやって世界中に広まってむしろ世界の寿司の主流になってる ネシアは無糖の飲み物が少なすぎる
水しか無い
死ぬ 街中そこら中にエステ屋があるだろ
エステマニスは加糖
エステタワは無糖 俺も加糖飲めないから東南アジアだといつも困ってる
前はコンビニで日本のお茶買うぐらいだったけど、最近は中国系のMixueが増えてるんで紅茶注文して砂糖入れないでと頼んでる
Mixueは地方都市にもあるから助かる 茶屋でもカフェでも屋台でもなんでもいいから日本語の発音でエステって言ってみ
アイスティーが出てくるよ ミシューは最近メニューが変わって紅茶の上にソフトクリーム乗せたんがなくなって困るわ
インドネシアではどうだか知らんけど >>840
スパは腐るほどあるけど値段やサービスは店毎に違うから全部自分で入ってみるしかないやろ
コスパ的には有名風俗より劣るから探求してる奴が余りいない エステってアイスティーのことなのか
勉強になったわ
早速使おう くいもんの話ばかり振ってる奴はロクな奴にしか当たって
ないか、ヘタレで買えてない奴だろ。 んなことない
メシマズ国の滞在でなんとか食えるものを探す生存本能 コンビニでフライドチキンとか食ってたら生きて行けるやん 飯なんかどうでもいいんだよ
重要なのはプリケツだよ、プリケツ
で、一番再現度高い日本食はどこなの?
高いとこ以外で >>836の署名活動してたおばさん 色々掘られてヤバイw
ラオス児童買春を外務省に告発したおばさん、自身も未成年の少年をレイプしていたことが発覚 [675960865]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1751101955/ スーパーでオイスターソース買って
味付けするというのは無理? ネシアには鶏味と牛味はあるから、持って行くなら豚骨系の何かが良くない? とにかく買った綺麗な水で材料を綺麗に洗って
綺麗な水で調理し、できたものが汚れる前に
食べる
これよ
水や空気がうんこパウダーで汚染されている国では
外食はイカン >>859
インドはダメだよな
俺はは10日間だけなのに帰国直後に猛烈な下痢になって、病院行ったらカンピロバクターに感染してた
食い物には心当たり全然ないんで、多分皿かスプーンに菌が付いてたんだと思う
コレラや赤痢じゃなかったのが不幸中の幸い
自炊は面倒くさいから次も外食するけど、スプーンはアルコールティッシュで拭いてから使おうと思ってる スーパーで果物、チョコレート、飲料、清潔なハム、
焼鳥等、ビスケット、チップス、酢漬けや漬物、トマト
を買えばなんとかなる タイだとかえって高くつくので現地飯
ネシアは知らん 缶詰の豆、魚貝や冷凍パックの肉製品もジャカルタならありそう マンガブサールなら豚肉食えるお店何軒もあるよ
ヤムチャ屋、中華屋、バリ料理屋等
自分はジャカルタいても豚肉しょっちゅう食ってる
値段も特に高くもない
チキンより高いが牛と同じくらいでエビよりは安い ビールも飲めないしネシアで休暇をリラックスするなんて無理
最近は空気も汚すぎてみんなマスクしてる メシマズにもほどがある
うんこインドやフィリピンよりはましだけどw >>856
トランスジャカルタ乗ってると、ごく稀にいる。 >>858
お前ら飯が不味いとかぼやくから朝食付きのホテルで朝はオムレツとサラダと白米食ってればいいよ。小腹空いたらドーナッツ食って誤魔化してろ。 ネシアはビール飲めるぞ
コンビニに置いてないってだけでスーパーや中華屋にはある
お姉ちゃんいる店だとタイやベトナムのバービア、ガールズバーと違ってレディスドリンクのおねだり攻撃がない
ビール大瓶を1本頼んで2人で飲めばいいからたいして金もかからん >>866
ビールが買える店を予め把握してないとインドネシアでビールを手に入れるのは難しい
思いつきでは買えない ねーちゃん横につけたら時間制でチャージ取られる
レディースドリンクと違う
システム知らないとトラブルになるぞ ビールで思い出したけど空港で
ビンタンセンターのハイネケン、サッポロと☆印ビールのみ売っていたんだけど
なんか理由あるの?ふざけてるだけ?
ttps://i.imgur.com/A30sl8C.jpeg マレーシアだけどインド系の店で持ち込んだビール飲んでたら怒られた事あるな。 >>878
イスラムの国だから当たりめえだろ そもそも持ち込みはマナー違反
日本でもアウト 夜系チューバーって何で頭の構造が在日的なんだろな
そもそも在日なのか
テレビなんか見てるからか 民放テレビはほぼ全員在日
出てくる弁護士からフジ反町のウクライナ解説の
出演者まで在日で固めてる 高市などチョン安倍派は落選させろよ
石破周りは残せ 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要しているのだ
よって日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているのだ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼び「謝罪」を要求しよう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化系の人間による
「民族浄化」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな!!
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めよう ネシアの脂っこい飯で体調を崩す人が多い
あっさりとしたもの食べたい時に日本食の選択肢が少ない
おまけに飯が不味いのに高い チビトゥンいく時はほぼ毎日通ってるラーメンYUKはラーメンもカツカレーも24000Rpと格安
量がちょっと少ないが味は不味くはないし普通に食える
給食レベル 去年は確かインスタント麺でクソ不味いと思ったが今月行ったら生麺に変わってて美味くなってた ワルンの100円ミーアヤムは腐った食材
なんちゃって日本食は高い上に不味くて論外
Yukはミーアヤム以下のうんこレベルのラーメン >>890
やっと食い物の話から離れたと思ったのに、再開すなよ。カス。、 食い物の話などしていない
ネシアはメシマズだっていう常識論 >>896
お前何か月も言い続けてるだろが、親でも殺されたんか?粘着過ぎて反吐が出るわ。 飯と宿と女の子の情報は重要だぞ!
みんな欲しがってる、ただまずいとか、はらこわしたとか、かきこんでじゃないよ!行ったことないことバレバレだぞ! >>898
かきこんでじゃないよ!❓❓❓ブルム臭がメッチャする >>901
すまんな
行ったらほぼ毎日買うんだが、いかんせん年に1回しか行かないもんで
9月にまた行くから、それまでは飯の話させてくれ 女からメッセージ来てhem makasi
makasiは当然わかるが
hemってどういう意味かわかる? あいつらはうーんとかへえとかいうニュアンスでheumとよく送ってくる >>902
女の話聞かせてくれや、ネタはそれなりにあるんだろ。一番求むのはT5ネタだけどな。 >>901や>>905のようなウザい輩は消えろ
Xでフォローほとんどいないだろお前 >>905
T5って何?
あんたの方が俺より詳しそうだから俺が語るの恥ずかしい
俺まだ2回しか行ったことなくて今年で3回目
一番好きなのサリテム >>907
あなたはXをやってないニートですね。分かります Xはツイッター初期の頃からアカウントだけは持ってるけど発信したこともないし最近は見ることもほぼない
年に数回覗く程度
インドネシア関連のサククラタとかも一時フォローしてたが解除済み
いまフォローしてるのはゼロ 嬢との連絡はWhatsAppとFB、インスタ、TikTok
日本人との連絡はラインあれば事足りる
Xは不要 線路で日本人プレマンやりたいとXで言うてたやつ、元嫁は川崎のソープ嬢で本人は風俗関係者ってやっぱりマトモな人間じゃないみたいだな。リアルで絡むのは止めた方がいいのは明らか >>912
禿同 X好きな輩はID:fQtMv9fYみたいな引き籠りのうんスジ乞食よね >>914
嫁が元ソープ嬢って普通にいるけどな、落合、生島次郎、反町隆史、サッチーとかパンパンやってたとか言われてるし。職業に貴賤なし言うて買春しまくってる輩は言う権利無いわね。 >>280
ボルトのレビューでシャワーの水圧が悪いとあったけどどうだった?
また近所に安い屋台街や食堂ある? ビザギリギリまで30日滞在するならどこがおすすめ?
あ安い方が良い ネシアには食べられる飯がなさ過ぎるからタイにでも行ったほうがいい >>920
何でここにいんの? 悪口言わないと死ぬの? タイも長期行くと飽きるけどな
インドネシアは余計にやることがないから一か月とか拷問やろ
普通に日本の方が快適 >>917
猫バアといい、河童といい、ブルムといい
危ない海外界隈のコテは基地外だらけで草ww 特定の彼女がいないと飽きるだろな、何人かいるとチンポ暇無しですわ。 特定の「彼女」いるアピールするやつ、年収自慢、学歴自慢する輩も池沼・発達さんw 日本もタイもネシアも外食ばかりしてたらすぐに飽きる。
やっぱ親の家庭料理が一番。 >>927
自炊出来たら今頃1000万円貯金出来てるよ。 パタヤやインドネシアに1ヶ月滞在して帰国して母親の作る煮物は最高だぞ。 >>930
母親をマミーと呼んでるオマンコ大元帥さんですか? ままさんにオメコしといたら大幅割引してくれるよ これ豆な >>918
シャワーは別に何も気にならなかったから特に水圧悪いとかは多分なかったと思う。っていうか高層階シャワーの出が悪いのは途上国あるあるだから運もあるかも。
飯は、ボルドホテルのほぼ向かいに香港飲茶の店がある↓
NO.6-6B, Jl. Mangga Besar VIII I, Taman Sari, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150 インドネシア >>938
オーサンクス。そういう情報はまじで助かる。
これま宜しくお願い致します。 >>940
斜め向かいの丰盛港式饭面家はクーラーがあり綺麗だか、味は良く無い。まともなのは湯品の一部だけでそれ以外は不味い。 ボルドはゴキと蚊がいっぱい
ゴキブリ安ホテル
スパークスと並んで情弱日本人が泊まりがち ボルド調べたけど日本のビジホより狭い二つ星ホテルなので俺の選択肢には入らんなあ
ゴキの評判はないけどタバコ臭いと書いてる人が多い ボルドか・・・
ゴキが下水管から上がってくるのはドネシアじゃデフォだろ
水圧弱いし、廊下からや隣室からの騒音が酷かった
トラベル近いだけあって周りの治安が悪い
安い窓がない部屋は狭苦しくて監獄のようだ
平均的な日本人の感覚からするとここはないな 一泊2000円程度ならレジデンスにしとけ いくらでもある。長期滞在なら特に。 マザコン野郎はアパーツを借りたがるよな
しかも男とルームシェア
貧乏ホモかっふてすか?www メシマズのネシアに長期滞在できるとか余っ程食育を授かれる環境になかったんだなw Redstarのほうがいいよ
部屋広いし窓あるし朝飯つきだし
差額は500〜1000円程度 >>946
>>947
お前ら息合ってるな ケツアナが疼いてるだろ >>945
マンガプサール界隈にもある?
光熱費込?
デポジットもいらない? ネットで調べたら、すぐ分かること質問するバカって大杉 オマンコ大元帥は工業高卒のくせに、マーチを馬鹿にしているw 多いんじゃなくて同じ奴がやってると思うけどな
特にピー(島田)という馬鹿は何処にも行かないのに年中情報だけ漁っている 欧米行くとガタイデカくないと舐められる。背が高くてもガリは舐められる。
インドネシアってどうなのか?
逆にガタイでかいのって嫌われる? デカいの好かれるよ。チビガリはどこいっても嫌われるよ >>956
こういう小心者でオドオドしてる奴が1番舐められる ネットには常識しか書いてないだろwww
真実は書いてない ネシアは飯が砂糖と油まみれだから横にデカいw
美味いもの食べたかったら国外に行くしか無いとか控えめに言っても地獄 メシマズ大国
ワルンの安飯は腐った食材を油まみれにした生ゴミ
生野菜は寄生虫の卵が付着した生物兵器 インドネシアの首都ジャカルタのホテルがプラボウォ大統領による支出削減策の打撃を受けている。主要顧客である公務員の出張時の無料宿泊が認められなくなったことで、需要が大きく減少しているためだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB02CLV0S5A700C2000000/ ここに書いてあるとおり、インドネシアのメシは本当に不味い
フィリピンよりはマシっていう程度 飯も慣れてくれば不思議なもんで食えるようになってくるぞ
インドネシア人はみんな食ってる
要は慣れだ
お前らはまだまだ修行が足りんだけ 刺身食えない外人
日本のラーメン食えない韓国人
パクチー食えない日本人
共通してるのは世界が狭い とことん飯が合わないのにインドネシアにいる奴は頭がおかしい 飯の不味さを補って有り余るぐらいネシアンマンコが美味いってことよ 安い屋台飯ばかり食べて、肛門から回虫を吹き出したカマグラ師匠は人間として偉大w カマグラの肛門から吹き出た回虫を直食いするブルム師匠こそエコロジーの体現者 200年前はメキシコ領テキサスにアメリカ人が
大量に不法移民してから独立戦争起こして
2度めに勝って独立すると
アメリカに編入します!とかほざいて実際編入した
んだよなwww
スゲードロボーにもほどがあるだろwwwwwww >>959
インドネシアでも筋トレ流行ってるんじゃなかったっけ アジアンライフのジジイがまたクソ偉そうなこと言ってるw
ただの買春マニアのくせに何を言うとるねん 中国で食用油の再生品が中毒を起こしてたけど東南アジアでも起こってる
ネシアの飯なんて油使いまくりだから相当ヤバイよ
メシマズならまだマシでそういう油を使った食品食べると腎不全になるみたい ホコリ、土、うんこパウダー、ハエ、蚊、蛾、アリ、
ゴキブリ、下手するとネズミも入ってる
スペシャルな油なんだろw 地溝油(ちこうゆ、英: Gutter oil, sewer oil、中国語: 地?油 / 地溝油、?音: dig?u you, ?水油 (s?ushu? you))とは、
主に中国において闇市場で流通している再生食用油のこと。
工場などの排水溝や下水溝に溜まったクリーム状(あるいはスカム状)の
油を濾過し、精製して食用油脂として使われる油。
日本では下水油(げすいあぶら)と紹介されることも多い。
また、ドブ油(どぶゆ)などとも言われる。 この前キッチンの外の排水溝の蓋開けて掃除したとき出たアレかいwww インドネシア料理の不味さの根源は油の質の悪さ
あげものから変なニオイがする
中国産のヤバい油つこてんちゃう? 100円ミーアヤムしか食べない乞食のケツアナから回虫が吹き出してんだがwww バクソの麺でも油まみれやし油摂らないの難しいけどな 同じイスラム圏のマレーシアはメシマズではないのになぜネシアは飯が不味いのか
長期滞在に向かない一因 >>984
マレーシアはメシマズだよ
華僑が多いから中華に逃れるってだけ 貧乏なマレーシア=インドネシアだから、どちらも味覚障害でメシマズだわな
マレーシアはインド人街があるから、スパイシーなインドカレーは安く食べられるがな 乞食はネシア入国禁止 ボルトはネシアンのねぐらなので荒らすな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 18時間 1分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。