インドネシア総合スレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれほどベトジェットはオワコン、絶対利用しないと喚き散らしてたオマンコ氏
ベトジェットでホーチミン経由ジャカルタ渡航なうw
ハートウォーミングだなあ LAの前のコンビニに簡単な飯食えるスペースとベンチ出来たからぼーっと見てたら見知った顔のチャイナがゾロゾロ来てて笑ったあいつらどんだけ来てるんだよw >>4
49重複?50無いの?
どーせジャカルタの迷惑バカ野郎がチョンボして立てたスレだろーなw 線路の軍団に常にいた巨乳ロリがしれっとトラベルに座ってたぞwwww サマリンダの2500円ぐらいのホテルでエアコン付きなのに冷水シャワー
タイではこんなことアリエナイ
ノーモアインドネシア パタヤで6000円のホテルで冷水シャワーやったわ フロントに言って直させたけどな インドネシアチェウエ、シャワー場でエッチするの好きでないのが、とても残念、アワアワプレーで気持ち良く成田ーーインドネシア。 >>14
ブルムさん、素敵な羽目撮り動画Thanks!! >>11
なんで初心者が乗せられて来てるんか知らんが2500とかインドネシアでは安ホテルやからなあ >>22
池沼な上に人格障害も併発してる
言ってることがコロコロ変わるのは、アガシの国にルーツがあるからやろうけどw ローカルのネシア飯だけ食べて、長期滞在するのは不可能に近い 誰も理解できないような当て字を使い、勿体ぶった上級者気取りすんなよと言いたい >>27
何週間が限界だった?
1週間は問題なかった 日本のヘルス的なやつで本番無くて良いんでそれ以外で激しく攻めてくれるお店有りませんか? オマンコが国民年金基金を積んでるとかドヤ顔でカキコしてたが、デブは早死するから年金もらえるまで生きられない
そのまえに性病で死ぬか。高卒の情弱養分乙w >>23
知能も絶望的に低いから自分の言動の矛盾とかも理解できないのだろう 会ったこともない、インドネシアに行ったこともない貧乏人が、訳知り顔で、えらそーに書き込んでるこの5ちゃんて、ほんと、なんだかなーーー
だな😨😨 >>35
オマンコと名乗るくらい知能が足りてないからなw
ギリ健ですらない。向こう側の人
名前からして出オチ >>36
オマンコというHN名乗っているわりにオマンコの話はほとんどなくて
ネタウヨとホリエモンが元ネタのクソリプばかり投下するのはなんでなの? >>33
本番なしの店はスパでいっぱいあるっぽいけどな
パッと見で本番ある無し見抜くのが難しいけど ただ日本のヘルスほど本番以外のことが何でもできる店って珍しいんちゃう
ネシアではマッサージ→手コキだからね >>33
あんさん定期的に湧いてくるね 勃起力足らなくて挿入不可の輩は日本で良いやん。何でこんな遠いとこまで態々来んの? >>33じゃないけど、オレも本番ありとか拘りなし。NN天国のネシアで、性病覚悟であの汚いマンコにわざわざ挿れたいとは思わない。安くて若く可愛かったらソレで良い。 可愛いならネシアより遥かに上玉がおる韓中台でええがな エアチケットも安く短時間で行けるし
ネシアはオメコしてなんぼ。HJなら中国とか滅茶美人おるし。 ホーチミンはラオスやジャカルタの行き帰り乗り継ぎでよく1泊するんだが
ホーチミンは本番しないでピンサロ、おっパブ、キャバクラでばかり遊んでる
ファックはラオスやジャカルタでいくらでも出来るんでそれ以外の遊びがしたくなる
という気持ちも多少理解できる >>40
高卒のくせに国立理系、それも東工大に固執とか
理系の大学はキモいオタしかおらんから女に馬鹿にされる現実を知らんようだなw >>46
ホーチミンにおっパブある?
どの辺?
カフェオムのこと? >>43
別に本番も愉しいし問題は無いけど、求めるものが違うねん。
クラシックとか5000円で3p出来るから安くてよく行くし満足はするけど、ひたすら責められるのも好きだからそれがしたい >>46
年末はハノイに行くのですが、こっちは本番ほぼ無くて、ヘルスみたいなのが多いと聞きました。
そしてジャカルタよりも少し高いとも。
こっちも楽しみにしている。 >>52
手コキとかマッサ屋で履いて捨てるほどあるから紹介するほどじゃねえわ。どこにコンビニありますか?って聞いてるようなもん。情弱はロムっとけ。 >>40
1001SPAにいるインドネシア人は基本的に英語みんな喋れて大卒が多いよ 英会話は上手だよ
欧米人相手に世間話もできない日本人より遥かにマシ 安い置屋の女はコッチがインドネシア語出来て当たり前と思ってるけどなw >>23
なんか本人ぽい自虐だなw
みんなの敵、ホモエス・マンガを葬ってくれたので、正直感謝してる人多いと思うよ
安心してジャカルタで遊べるんで あら!久々ちゃん、元気だったか?
ジャカルタ楽しいか?
久々ちゃん自虐的だなw お寿司は自滅しただけやろ
今のオマンコはクソリプをウンコのように垂れ流す池沼ネトウヨ >>59
そうマンガは知らんが、お寿司は通報されて凍結しただけ。オマンコはただの池沼。 オマンコは哀れな池沼だから誰も通報しないのさ
ヌクモリティww >>27
日本食ですら日本より安いと感じたわ
日本の定食が10万ルピア以下で売っていた
日本だと今や1000円以下でまともなもの食べれなくなっているからな
タイどころかベトナムより安いと感じた
ローカルは相変わらず安いよな
きちんと具があるナシゴレン25000とかで食べられる >>55
学歴関係なくインドネシア人みんな英語通じるんじゃないか?
日本は勿論、タイなんかよりもローカルの人でもちゃんと通じた
屋台や安いマッサージでも買い物や簡単な世間話ぐらいなら英語普通に通じる >>62
それ全部ワルンの話だろが 店舗の価格は物価や所得からしたらそれほど安くない。10万Rpくらい普通にする。マクドやケンタでさえそれほど安くない。英語できない人なんて腐るほどいるGrabやGojek公共交通の人も出来ない人だらけ。情弱というか渡航回数がそもそも少ないだろ。 オマンコ大元帥 ツヴァイ
@omankogeneral3
ハーバード大には2+2を計算できない学生も通っているって言われてもそうかもねって感じしかしませんよね??
鈴木福くんをはじめ、早稲田慶應がイメージ的に3流にしか見えないのと同じでハーバードも同じにしか見えない
高卒池沼が学歴コンプになるケースはレアなので内容が微笑ましい >>66
オマンコのフォロワーってこういうポストをどんな感じて眺めてんの?笑 >>63
インドネシア人はインドネシア語風に単語を読むのが正しい英語だと思っている >>63
マレーシア人とインドネシア人をごっちゃにしていないか?
マレーシア人には英語は通じるが、インドネシア人は全然だよ。 カプセルホテルと線路の往復
飯はワルン
💩ついてても気づかないw >>71
Bobopod Kota Tuaのカプセルホテルから毎日徒歩で線路通いしてるのかな?w インドネシアは植民地時代長かったのでオランダ語から来てる単語が多い
大学 universitas
医者 dokter
駅 stasiun
車 mobil
とか
んでオランダ語は英語と似てる
インドネシア語の語順は英語とほぼ同じ
だからインドネシア人が英語を学ぶのはとても簡単
でもほとんどの人はできない
教育受けてない者が多いのだろう 在住の人が、英語でワンツースリーまでしか言えないインドネシア人いっぱい居るって言ってたよ インドネシアの人々が英語できなければ、こっちがインドネシア語学べば良いんだよ。
タイ語に比べればすげえ簡単だと思う。
文字がアルファベットだし、東南アジア特有の声調もないし、単語をがんがん覚えて並べれば何とか通じる。 ミャンマー語はオリンピックの輪っかにしか見えないわ。 トラベルにいつも一人でいる30過ぎのチー牛中国人3ヶ月ぶりに来たけどまたいたわ。選ぶでも無くずっと座って椅子に座ってスマホ弄ってる。コタでもよく見かける。なんなんだろうなあ。 >>75
インドネシア語が世界の共通語だったらいいのにと何度思ったことか・・
日本人にとって一番覚えやすいし発音しやすい、そして通じやすい。
タイ語は、マジメにしゃべっても通じない(笑) しかしインドネシアはタイほど料理が美味くない。
メシ屋も数少なく、店内暗く、不潔っぽい。
そしてアルコールの問題。
だから結局言葉読めない通じないタイに行っちゃう。 >>82
100円ミーアヤムが主食の爺さんか?
また肛門すら回虫を吹き出してろ 飯で国に上下関係作るのは間違ってる
俺はタイ料理ほとんど食えないから、タイ飯が旨いと言ってる人の気持ちがわからん
タイのフードコートは独特の香草臭が漂ってて入れない タイ米が食えないとか香辛料の匂いが苦手とか言う奴は海外行くべきじゃない ID:kC5drSMW
こういう池沼は来たら迷惑
レスを無駄に消費してるゴミ ネシアの飯不味いとか美味いとこ探す努力してないだけのヘタレ つか1度や2度くらい行っただけでは難しいわ。 >>93
ネシアに数年住んでる駐在の知り合いも、ネシア飯はキツいって言ってた
1週間位なら我慢できるが、長期ならキツいっていうのが一般的な意見だと思う >>95
駐在でも籠って閉ざしてるのはいくらでもいる。そいつらが正義でも何でもない。
つかメシア飯に限定するのがナンセンス。中華飯もデフォに入れるべき。
日本人だって和食以外普段食べまくっるだろが。
最近お前ここで飯マズキャンペーンでずっと張り付いてるだろ、そもそも風俗スレやここはそんなネタいらん。悪口言いたいならタイスレでやって来い。俺は少なくともタイよりインドネシアが好きだから不愉快。 この前ジャカルタでナシゴレンとミーゴレンでたまにチェーン店みたいなドーナツ屋とマクドナルド、KFC(米とチキン)で凌いだけど1週間が限界だったな。 >>86
お前にとっての海外はタイだけなのか
タイ人はタイ料理が美味いと思って食ってるし、インドネシア人はインドネシア料理が美味いと思って食ってる
インドネシア料理よりタイ料理の方な美味いわけじゃなく、ただ単にお前の舌がタイ人並みなだけ オマンコさんの、今日の面白いポスト貼り付けて下さい。お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています