ベトナム・ラオス・雲南省を語る20
>>453 腐った脳みその罵詈雑言には U,Ư の違いは無理 >>454 Mua , Mưa よく使う言葉 買うと雨 読んでみな これも二重母音 アナル針生が商材売りのために荒らしたせいですっかり風俗客がベトナムから飛んでしまった >>456 あんさんはベトナム語の数字で世界の親衛隊に負けている 病気の豚72頭を購入し、「ソーセージ製造」施設に販売した。 クアンガイ省のトラン・ティ・トゥイ・ドゥオンさん(56歳、ギア・ハン村)は、ソーセージ加工施設に販売するために72頭の病気の豚を集めているところを警察に現行犯逮捕された。 この病気は、呼吸器系や消化管、あるいはウイルスに汚染された物体との直接的または間接的な接触を介して感染します バクニン省、カオバン省、ダナン省、ダクラク省、ディエンビエン省、ドンナイ省、ドンタップ省、ジャライ省、ハノイ市、カインホア省 ライチャウ省、ランソン省、ラオカイ省、ラムドン省、ニンビン省、フート省、クアンガイ省、クアンチ省、ソンラ省、トゥエンクアン省)を含む34省・市で248 発生が確認されている。感染豚の数は19,700頭、死亡・殺処分頭数は20,280頭に上る >>461 罵詈雑言や旅行スレ主は、レアの豚肉食って、アフリカ豚コレラにかかってしまい、日本で有名人に成る 来年4月から自転車のルールが変わり 罰金が適用される。罵詈雑言や旅行する虫は歩道で自転車に乗ると 罰金 6,000円。なんと 俺が同じように歩道で自転車に乗っても違法にはならない。性格の悪いやつは罰金6000円。調べてみ 嘘じゃねえぞ 来年4月には大混乱になるだろう。ベトナムでもバイクでの違反は罰金を対象。自分のバイクでなくても違反をすると罰金を払わなくてはいけない 多くの人がダラットをサパより上位に挙げがちですが…実際はサパの方がダラットよりずっと美しいのです。サパは規模こそ小さいですが、詩情豊かで雄大な緑豊かな景観を誇ります。 ダラットよりも地元の人が多く、サパはダラットよりも後に発見されたのです…もし私が選ぶとしたら、間違いなくサパに住みますし、サパへの旅も計画しています プリンスホテル」がベトナム初進出、ダナンに10月開業 既存ホテルをプリンスホテルにリブランド 「プリンスホテル・ダナン」10月開業 グローバルホテルチェーン目指す 他人のことを一切考えない欲深ハゲ針生 欲の皮が突っ張りすぎて何も得られない結果に >>467 JR東日本のブルートレイン復活 推し活や宿泊費高騰が後押し JR東日本は、新たな夜行特急を2027年春に導入すると発表した。 常磐線の特急「ひたち」などで使用されているE657系の1編成を、全席グリーン車個室タイプの車両に改造する。車両は、青を基調としたカラーリングで、往年のブルートレイン(夜行列車)を連想させる。 >>468 針生に言え。針生と勘違い。罵詈雑言お得意 針生みたいな若僧でベトナム語話せない俺様ではない。 早くアフリカコロナの焼き肉食えよ🤣🤣 >>469 JR東日本によると、山手線の駅を午後9時ごろに出発し、青森に翌朝の9時ごろに到着するようなダイヤが一例として考えられるという。 改造される車両が1編成のみであることから、毎日決まったダイヤでの運行ではなく、夜行・昼行含め、季節に応じた柔軟なダイヤ・行き先での運行が予想される。 >>471 日本で現存する唯一の寝台特急ということもあり、乗客から絶大な人気がある。切符の発売時刻(乗車日1カ月前の午前10時)に予約を試みても、人気の部屋はすぐに埋まってしまうほどだ。 なぜ、日本における夜行列車は、ここまで減少してしまったのか。 ベトナムのSNT は現在ベトナムの最高の列車 普通の寝台車で。 まあマトモな人間なら嬢のウンコを食ったりアナルセックス強要したりせんわな あの醜い面が全てを物語っている 1 : きこ 2017/05/05(金) 14:18:01 針生淳が東南アジアのやくざ金融で軟禁状態されて強制的に男を取らされてる 女に悪さしようとうろついて35年以上たちます。 日本人といって店先に現れては、しっしされ、追い返される毎日を35年。 それでもできる子はいるのかと別の店、別の地域に、ローション持参で、 アナルに指入れして、うんこをはがして舐めようとする。 針生淳が違法なことをしたら、警察に通報してください。 31 : 通りすがり 2017/07/10(月) 10:53:32 針さんは誰かさんと違いてホンカウの人気者だよ 32 : K 2017/07/10(月) 11:43:48 >>31 針氏はかなり拒否されていたぞ。 久田のほうが人気者だ。 >>472 台風6号が東からベトナム北東部に接近中 台風ウィファが東海に進入しようとしている 台風「ウィファ」は7月18日朝、フィリピン東方海上で発生しました。明日には東海上に到達し、勢力がさらに強まると予想されており、レベル12に達する可能性があり、突風はレベル15に達する可能性があります。 この喧嘩は7月11日に発生し、酔った女性観光客がベトナム人グループに急いで写真を撮るよう促し、その後突然襲いかかり、殴り、バッグで被害者の頭を殴ったことがきっかけとなった。 聯合ニュースTVはこれを「国家の恥」と呼んだ。Theqooなどの主要フォーラムでは、数千件ものコメントが厳罰を求めるとともに、彼女が逮捕され、ベトナムに送還されて責任を取ることを望む声が相次いだ。 中国など一部の国では、国民に旅行時の注意喚起を促すため、数十ページにわたるハンドブックを出版しています。しかし、多くの行動は文化の違いに完全に責任を負わせることはできません。 罵詈雑言もマナー違反で注意され 頭に来て ベトナム人の悪口を書き込んでいる >>483 Nón lá! Nóng quá ナンに近いんだよ >>482 罵詈雑言も も ってどういうことですか? アナルに指入れして、うんこをはがして舐めようとする。 針生淳が違法なことをしたら、警察に通報してください。 >>490 ベトナム現地メディア「kenh14」などが14日、報じた。事件は今月11日午後9時ごろ、ハノイ市ミーディン地域にあるセルフ写真館で発生。被害を受けたベトナム人女性の フェイスブック投稿によると、ベトナム人女性2人がセルフ写真館で、正常に料金を支払って制限時間の中で写真を撮影していた。すると、外で待っていた韓国人の女2人が「早くしてほしい」と催促した。 これに対し、ベトナム人の女性が「え?」と戸惑った反応を見せたところ、小競り合いが起きたという。 韓国人の女が先にベトナム人女性の腕をたたき、ベトナム人女性の帽子を奪い取ってけんかを仕掛けてきたという。 さらに、この女性の髪の毛をつかんで引っ張り、拳で殴るなどの暴行を働いた、というのがベトナム人女性側の主張だ。被害を受けたベトナム人女性も激高して韓国人の女に応戦し、数分間にわたり激しい乱闘を続けた >>491 ハノイ 18日 ロイター] - ベトナム政府は18日、国内でアフリカ豚熱(ASF)の感染が拡大し、東南アジア向けの食料供給に支障が出る恐れがあると述べた。 政府によると、今年これまでに全国34の市・省のうち28市・省で514件の感染が確認され、3万頭以上を殺処分した。 ASFのリスクが高まりつつあり、養豚業、食糧供給、環境に悪影響を及ぼしている」とした 台風「ウィファ」は「ヤギ」と似た進路をたどるが、勢力はそれほど強くない見込み 台風ウィファはフィリピン沖で発生しており、ヤギと似た進路をたどりますが、条件はそれほど好ましくなく、風速10〜11、突風14〜15を伴って上陸する可能性があります。 台風 ヤギとは 昨年秋にドーソンをぶっ壊した大型台風。 多くの列車を通行不能にした。ベトナムに大打撃を与えた >>492 観光列車「秋たび そうや」10月運行 JR宗谷線・旭川―稚内間で >>498 路面に速度と車線を表示する提案 交通警察局は、運転手に注意喚起し違反を減らすために、路面に直接速度制限、車線、交通標識を描くことを提案した。 7月18日、公安省交通警察局の代表者は、同局がベトナム道路管理局および関連部署と協力し、道路標識のみに頼ることなく、最高速度、車線区分、その他の必要な情報を含む交通指示を路面に直接描くという提案について協議していると述べた。 >>499 バクニン省の2つの古代仏塔がユネスコ世界遺産に認定 バクニン省には、仏教の経典、医学書、戒律などの木版を多数保存している 2 つの仏塔があり、イエントゥー、ヴィンギエム、コンソンキエップ バクとともに世界文化遺産として認定されました。 >>501 むあだーは、大雨。ナンナンは、暑い暑い >>502 「プリンスホテル ダナン」、10月開業 既存ホテルリブランド Seibu Prince Hotels Worldwide Asia Pacificは、「Prince Hotel Da Nang(プリンスホテル ダナン)」を10月に開業する。 Sel de Mer Hotel & Suitesをリブランドするもので、プリンスホテルブランドはベトナム初出店となる。 ファム ヴァン ドン ビーチ沿いに位置し、建物は26階建てで客室数は164室。オールデイダイニングやプール、ジム・フィットネスセンター、スパ、多目的ルーム、ルーフトップバーをを擁する。アクセスはダナン国際空港から車で約16分。 >>503 機長が燃料スイッチ切ったか 米メディアが報道 260人死亡のエア・インディア機墜落事故 >>507 ラオススレ独立しとる。買春ラオススレへ行け >>502 ナムアムダーブツは、Nam ôm đã bứt ナムは抱きしめて引き抜いた 去年の台風【ヤギ】は強烈でドーソンの街は尽く壊された。 今回の台風も同じ進路。22日から台風の影響が出る。日本より涼しいの、レベルではない 観光どころではない。 大地震の後に観光するか?大前提が崩れれば、元も子もない🤣🤣 去年この台風ヤギのお陰で帰国便に乗る為に、一日早く空港へ向った。 列車時間は未定。何もかもぶち壊された。帰国便が飛んだのが不幸中の幸い 世界各国の英語力について非常に高い、高い、標準的、低い、非常に低いの5段階で評価するものです。 調査の対象となった非英語圏は世界100か国・地域。 そのなかでベトナムは65位でした 日本人の英語力は世界92位|EPIランキングで見た国別スコア比較 2025/01/19 ベトナムの学校にはよく頑張った生徒には症状が出る。それをヤーイケ〜ンと言う。 旧正月には帰省する時には必ずこの症状ヤーイケ〜ンを祖父母に見せに行く。ベトナムは老人を敬う国。お父さんよりお母さんよりおじいさんおばあさんの方が偉い 日本ではシルバーシートは全くの無意味。ベトナムでは老人が乗ってきたら必ず 席を譲る。日本では見たことがない。人間的な国はベトナムの方がはるかに優れている ベトナム政府がどんな田舎でも山でも学校に 衛生的な便所を作った。今までは便所がない学校があって学校の近くで用を足していた。 日本人には考えられないこと。当然なことをベトナム政府はやり遂げた。これから 衛生観念が芽生えてくる 相変わらず 旅行 スレ主 はベトナムの真実を伝えたくないらしい。罵詈雑言の嘘を強調する >>516 今後余命が少ない老人を敬い 席を譲るのは当然の行為。 日本の鉄道やバスでシルバー 席を老人に譲ってる姿を見たことがないこの日本 先進国として恥ずかしいよね ベトナムに負けてんじゃねえか 人間らしく生きることは大声を張り上げて迷惑をかけても弱い人間を大切にする気持ちのある国には勝てない ベトナムには、無国籍の子供が居る。ベトナムに居ても、ベトナム人の子供と同じ学校には入れない。ベトナム人と同じ扱いはされない。身分証明書も有料で発行される。 日本人から見れば差別。ベトナムで身分証明書がないと、多くの困難が待ち受ける 罵詈雑言はフィリピン人 かよ。それなのに英語はめちゃくちゃだな。フィリピン人だと🤣🤣 罵詈雑言 フィリピーナ だってよ 大笑いよ。日本人じゃねえんだ 玉鷲 すげえ。優勝だよ。40歳で優勝。41歳で三役復帰。すごいな 俺みたいだよ 誰かラオススレ立ててくれ バイク屋と猫ババア一味のための隔離スレも当時に立ててくれ 日本人の英語力、非英語圏で92位に後退:スイスの教育機関2024年調査 英語力トップの国は前年と変わらずオランダで、「非常に高い能力レベル」(1〜9位)「高い能力レベル」(10〜31位)の多くは欧州の国々が占めている。 オランダの英語力の圧倒的な高さには歴史的、言語的、教育的な要因がある。 オランダ人の「90%以上」がある程度、英語を話すことができる。 同じヨーロッパの国でも、その比率はドイツが70%、フランスが28%と、それほど高くはない。 https://www.kyobun.co.jp 最も英語ができる国オランダ ベトナムには、無国籍の子供が居る。ベトナムに居ても、ベトナム人の子供と同じ学校には入れない。ベトナム人と同じ扱いはされない。身分証明書も有料で発行される。 日本人から見れば差別。ベトナムで身分証明書がないと、多くの困難が待ち受ける >>529 オランダ人はベトナム人の子供をハーランダ🤣🤣 ベトナム人はオランダ人のことをngười Hà Lan。ハーランと良く知っている。 ドイツ人のĐứcや、フランス人のPhápより何故か良く知っている >>532 当然 アメリカ人はanh mỹ.競走馬でも有名だった >>533 Anh Mỹ はオープン馬。Anh Nhật は未勝利馬。ナカタはオープン馬 中国に上陸してHải Phòng かな。台風情報は気になる。 まだ 台風が遠い場所にあるのに ハノイ や ハイフォンはこんな状況だ 大変なことが起こった ハロン湾でクルーズ船が転覆、10人救助、30人以上の遺体収容 7月19日午後、クアンニン省ハロン湾のルート2を航行中のQN7105号船が、カットハイ省ジャルアン地区で突然転覆しました。原因は午後2時頃の嵐と判明しました。 船には48人のゲストと5人の乗組員が乗っていました。 ハロン湾でクルーズ船が転覆、10人救助、30人以上の遺体収容 気象庁は船が墜落する直前に雷雨警報を発令した。 今日の午後と午後の早い時間に、クアンニン省水文気象観測所は、同省で雷雨、竜巻、落雷、雹、局地的な大雨を警告する速報を2回連続で発表した。 午後1時30分のニュース read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる