(おひさしです^_^ ngワードはお決まりの"^_^" ちうごくぢんの股友達が訪日(今は石垣島)してまして、リモートでアテンドしてます^_^; 特にフーゾクアテンドもあって疲れちゃいました^_^;)

ここの雰囲気なんだか変わっちゃいましたかね

さて、最近のおっさんライブを本日お仕事しながらナナメ見してましたけど^_^;
沢山増えましたね^_^ フォローしきれなくなりそう^_^;
相変わらずオッサン口が悪い^_^;@悪気が無いのは分かってますけど
最近ジンちゃんが弥勒菩薩に見えて仕方ない^_^

で、ライブの内容に反応して、、

オッサンたちが食べてるうどんのフードコート、ナンパしたおなの子とお食事デートしましたょ^_^ (北西角のお店のうどん郷土料理とビアチャン)
やっぱ素人が気持ちも新鮮でいいカモ^_^ たわいもないことでも喜んでくれるし^_^

バンコクで働くカムアン出身のお友達は30までに結婚するようにお父さまから言われてるそうです(今20代前半)
ちな、ムーガタ(シンダート)&しゃぶ大好き^_^
(っても大麻じゃないですよ^_^; 私試してみようかなって言ったらキレられましたし^_^;で、フワイクワンでコッソリ試したけど何ともなかったしで^_^;)

結婚したい年齢については彼女からしか聞いたことありませんけど、やはり10代から20代前半で結婚するものと思っていたので、意外と遅婚で驚きました^_^;
(地域や種族で全然違うんですね^_^ 去年鼻炎で知り合ったルアンパバーン出身のおなの子16歳はそのひと月後に同郷と結婚しました^_^;)

さて、上記のお友達からは、あなたが私を好きでいてくれる限り私はあなたを愛し続けるよ、とは言われましたけど(これはぉ客にも言いますよね…^_^;)、
あなたとはそれ以上の面倒くさいことあり得ないから重たくなるような変な気起こさないでねって意味も含まれてるかと自戒してます^_^; 捨てられて泣くことにならないように^_^

いちおう、以前から書いてた通り彼女のプライバシーはお部屋や日常生活彼女自身も含めてほぼすべて見せてもらってます(貯金が幾らあるかについてだけは教えてくれません^_^
誰にも教えないと言ってます^_^私もですけど^_^;)でも、年末カウントダウンの珍騒動を聞いた私が口(手)を滑らせてしまって疑われた挙句お客さん1人失った…というのがあって、それ以来は紹介する内容は気をつけてはいます;^_^;

オッサンライブのガーデン風のシンダート屋さんイイですね^_^ 今度美園のおなの子と食べに行きます^_^ (鍋の周りのスープ、お肉と野菜の液素が出てメチャめちゃ美味しいのに誰も飲まないんですね^_^;
これも彼女から教えてもらいました^_^ ホントに旨いですょ^_^ 途中スープ補充しながら、ちゃんと肉に火が通ったタイミングじゃないとアレですけど)

とかなんとか過ごしてましたら、なんと彼女が昨日ビエンチャンやって来まして^_^
アレと同じく月一?のビザランですけど、今ポイペトがダメらしく…
予期せず久しぶりにおメコンデートとなりました^_^

んで^_^;、昨晩はチョー珍しく彼女のリクエストでおフランス料理いただきまして^_^
私は安定のシンダートが良かったんですけど…^_^;
(私が初めてビアラオ試したのもバンコクで彼女とムーガタ行った時^_^)

んでんで、イルミなパトゥーサイもよかったです^_^ (明るくなったんで、20時開始のショーががベストかな) ゆる〜い感じですけど、やっぱりロマンチックですよね^_^
唯一とも言える華のある…^_^ 抱っこして見つめながらチュウしちゃっておました^_^

彼女はバンコクからの旅疲れで途中うたた寝したり、私は翌日仕事あったりでアレでしたけどその後suusuuしました^_^ なお、悪いけど他のオキニはキャンセルしましたょ^_^;

p.s.(おっさんなんで^_^;)旅行保険の実例はまたの機会に披露しますね^_^ (私の場合はなんだかんだでいつも収支プラスになっちゃいます^_^ @旅程的心身的ダメージは除く^_^;)
なお^_^、バンコクの薬剤師さんはほぼリリースしちゃいました^_^; お薬のお勉強にもなりましたし、す愛でもありましたけどね^_^

てな感じで、今はリハビリ中でいつもに増してkyしてptしてます^_^

てなわけで、バンコク-ノンカイ,ビエンチャン間の夜行バスはしばらく需要が増えそうですね^_^
予約が取れ難くなるのか?増便になるのか?までは不明ですけど…
尾根遺産ホイホイ?お知り合いになるチャンスも増えるカモ^_^ 以前書いたかな?美園の倶楽部でシンガーしてる尾根遺産とも夜行&国境越えバスでお隣でお尻合いになれました^_^
どれくらいのラオがバンコクで(違法に)働いているのか知らないですけど、兄ちゃんとかも結構いるのかな?