ラオス総合7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せやからそう思いたいんなら田舎に行って
札束積んでそう言わせればええやんけ
ゼニコも使わんと自分の思い通りになるわけないやろ あんな、ゼニコ使わんと自分の思い通りになるんはパパとママだけなんやで
パパママ揺りかごから出たらゼニコで戦うんや
しゃあからパパママから卒業出来なかった人はそれが分からんねん ムーガタって肉料理の事?
てっきりロリの隠語だと思ってた バイク屋に行ってムーガタって言うと奥の部屋に連れて行かれてロリとやれるってなら面白いのに 署名に課金する金あるなら警察に金出して捕まえさせたらええやん
バイク屋潰すためなのに回りくどいな あとムアンファンで大声で「テーさんいますかー証言してくれたらお金あげますー」って拡声器使って叫んでたらテーの親父も出てきて嘘の証言してくれるやろ >>364
警察にお金渡しながら嘘でもいいから「こーいうことがあったんですー」と言えば金額に応じて長期刑か死刑にしてくれると思う ムーガタが隠語かどうかはわからんがカシ村ツアーならあったりしてな。
テー社長の故郷ツアーも 変なアイデア出すのやめろよ。
人の人生を嘘で壊すような事はさせてはいけない。 まぁ1万〜10万円で動くやろ
まずはムアンファン行って拡声器叫びながら頑張りなさいな
それか村長に一万円渡せば住所教えてくれるし レンタルバイク屋が味覚障害のおかげでムーガタがゴミのようだ >>371
猫神様がチ◯ポーって叫んでヴィエンチャンを駆け巡るということ >>368
いい加減どっちかが潰れて欲しい気持ちがある
飽きた 他人の人生を壊す覚悟と同時に
反撃で自分の人生も壊される覚悟がないくせに
中途半端に影でコソコソすんなって事よ ネコババアの店を潰そうとしているのがレンタルバイク屋ってこと 潰そうとしてるって、ちょっかい出してるのは猫
ほっとけば潰れるやろ
猫Xは面白すぎるけどね
バイク屋さんのYouTubeも面白い すーさんは処女ロリを自分で消費する
斡旋するのは本人が要らないものだけ >>380
俺は無い
と言ってもいつも1人旅なんで話す相手もいないんだけど
誰かとそっち系の話をしたことあるのは夜中にダオのエレベーターで一緒になったオッさんがハンノイ巡りしてきたと言ってたのを聞いたぐらい 彼女が語った音声があります。私が少女に会ったかどうかをバイク屋の周辺はしきりに気にしていますよね。そして嘘だと思いたがっている。それが滑稽なんですよ。あんな動画出していたら、本気になれば家なんて分かります。そこが問題なんですよ。
そして嘘だと思いたがってる...w
会ったなら会ったと一言いえばいいのに
決してしないw 会って少女の意思だとの可能性を残し
バイク屋叩きの理由として誹謗中傷を続ける
極めて姑息で卑怯 しかし猫さん4日前のツイート拾ってきてまで、
バイク屋の話に持ってきたいんだね。
ペド呪いの詐欺師は、この件から手を引くみたいだし、1人で頑張り続けるのかねぇ。
もう負けたんだよ猫さん。
見っともないからやめないよ。
私怨と自己紹介してるだけだよ。 日本でも少女買春に政治家や警察の幹部などかが関わっていることが多いから
ラオスでも推して知るべしだろ 解決策として、ババアはおっさんの弟子になり一から猫の飼育方法を学び直す。発言はYESだけ。
葉山ねこねこランドは詐欺師達を追放して小池水産ランドに名称変更。
ケンは去勢しておっさんの金魚の糞に戻り宦官シンダートケン再開。 解決策はエンターテイメントに徹するしかないよ
ジンマニノーイの全員が謎の妊娠をしたタイミングで王者テーが帰還。
ジンマニノーイを巻き込んで狂乱の大乱闘
そこに霊媒師と大家さんも乱入
どさくさに紛れて草がオッサンのいつも被ってる帽子を剥ぎ取る
猫婆がそれを見て爆笑する
めでたしめでたし。 帽子の下は昨日のライブで披露してたからもうインパクト無いw g93くーん、今どんな気持ち?
ロリコン達を責める投稿ばかりしてたのに、g93がロリコングループと世間の皆に認知されて責められて、今どんな気持ち? 猫さん妄想ストーリー爆発させてんね
だけど肝心の児童買春とは言わなくなったw バイク屋を誹謗中傷することが
児童買春撲滅だと思ってんのかね
ただの誹謗中傷だよ。
看板変えて欲しいなら
ネットじゃなくバイク屋に直接行って
話せば良いだけ。
現実では何もしない
ネットでしか活動しない婆さん。 しかしバイク屋が言ってたように
テーがバイク屋にいる時は開放しろで
いなくなればいなくなったで捨てただの
最後まで面倒見ろとでも言いたげなことを言う。
もうメチャクチャただバイク屋を叩きたいだけ すーさんはレンタルバイクやどころじゃないガチのロリコンで、人身売買まで手を出してフィリピンの反社から命を狙われてるw ペドのレンタルバイク屋を匿名通報しておいた。子供騙してネットで金クレクレしてるクズがラオスに居るって。 其処に外人が入って政府や警察を焚き付けるのは面子潰されたと捉える様です。住ませて貰う身、一歩下がるべきかと。
呪いも本当に救いようがない
ラオスの偉い人から児童買春を話題にするのは
やめとけって言われました 僕撤収しまーすってか
どうしようもない
お前が散々猫を焚き付けたからここまで大きくなったんだから逃げるな <その意思表示の証拠を、ただの匿名のあなたに提示する事はありません。
猫ばあさん、そんな証拠がないことと、ネタが尽きたことを告白。
<ラオスに日本人が300人いるとしたら、270人はアンチだ
バイク屋、youtubeでそんなこと言ってたけど、自意識過剰。 >>402
ほんそれだが、24歳年下と精神年齢が同じでオカマ根性の呪いのペド詐欺師には無理だ。 呪い!お前はもう既に猫と一連託生なんだよ
今更逃げれる訳ないだろ!
戦え!呪い
60も過ぎて気づくの遅すぎなんだよ
ものの分別がわかる大人は普通はいくら遅くても署名活動始める時には気づくぞ
お前も國士を名乗るなら、勝ち目のない戦いでも戦え! せっかく呪いハゲのバカコメント見て笑ってたのに🤣🤣🤣
もうちょっとがんばろうよっ🤣🤣🤣 呪いのハゲ
東南アジア含めた発展途上国で児童含めた買春する邦人から
「ラオスの置屋を失くしたら従事者の其後はどうなるんだ?」
みたいな、非常に頭の悪い問い掛けが来た。置屋なぞ無くなっても生業なんぞ山程有る。男根で考察するから、こんなクソ下らない問い掛けと成る。人間一からやり直せ。
まともに働いたことない風俗上がりの詐欺師が言うw 自分1人ギリギリ食っていく仕事ならあっても家族に仕送りできるレベルの仕事は無いんだよ
だから置屋で働いてるんだよ
還暦過ぎてるくせに世間知らずにも程がある 単に売春で稼いでると思ってんのが浅はか
ラオスは中国の支援で何とかタイに食われずに済んでるので、ラオスに働きや遊びに来た中国人様に楽しんでもらうことが国にとっても大切なんよ
その一環が風俗というわけ ムーガタ屋の店員15歳が月給150万キープって言ってたな
勤続10年のベテランが250万キープ
こんなので良かったらあるのかもな 日本も微力だけラオスに支援してるけど中国に比べたら規模がショボいし政治的立場も違う
日本人の扱いが中国人より悪いのはそういう理由 おまえら本当にネットでも現地でも、どこに行ってもペラペラと
自分たちに残された場所がどんどん潰れていくのが分からないのか?
どんどん質も量も悪くなり、潰れていく >>412
下手に置屋潰すと欲望のはけを無くした中国人が何するかわからんから見逃してるのかもな 呪いのハゲって60越えてんだあ
50そこそこのおっさんに嫉妬しているんだから、みっともないったらありゃしない。 還暦超えか猫さんの暴走を諌める年齢じゃないか。しかしエロジジイは若い頃の写真をプロフによくするよなw 顔も割れてるしな
しかし酷いよな日本人だけ選別して連行されてる >>417
風俗あまり好きじゃないしどうでもいい。
しかしアジアンライフにしろ風俗ガチ勢は
それよく言うよね。
なくなっても風俗なんてどこにでもあるじゃん
なんで、そんなケチ臭いこと言うのか 呪いのはげ、お前親不孝しただろ? 日本に帰れないのか?
親としては子供が呪いの人形集めたり、詐欺したりっていうのはかなしいよな!
あと、ねこばばあ、お前、父親に勘当されたんだって?
お前らだよな! 人間一からやり直さなきゃならないの。 寄付金26万円か...
仮に実際は50万円でも
猫さんは入金記録出さないのだから
自己申告で幾らでも言えちゃうんだよな。
猫ババし放題 しかしこんな嘘ばっかりついてる婆に寄付するバカもいることに驚き
寄付金をホントはネコババァしてたりしてね! 猫さんG93の偏った切り取り情報じゃなく、
自分で動画見出したんだね良い傾向だよ >>427
ババアは沸点が低くて面白いな。和光大学出身の癖に法律振りかざしたりw
店は暇で、保護猫活動なんてしてないからYoutubeとかだらだら見れるんだな。寄付金アジャースってか。 せっかく動画見たと思ったら猫さん自分に都合の良い様に切り抜いて叩きに使うんだねwこうなるのかww 猫さんの固定ツイートがww
何がなんでもバイク屋の話したいんだねww 猫婆は三浦さんと遊んでる時が一番生き生きしてて楽しそうだった
バイク屋を叩いてる時は金剛仁王像とか般若みたいなふいんき(←何故か変換できない)ですわ バイク屋を叩くことが
児童買春撲滅だと思ってんのかね
ただの誹謗中傷だよ。
看板変えて欲しいなら
ネットじゃなくバイク屋に直接行って
話せば良いだけ。
現実では何もしない
ネットでしか活動しない婆さん 猫はここみて初めてテー社長がビエンチャンに来た理由を知ったみたいだね
あの動画を見て嘘だと思うのならまぁそんな人間なんだろうね
テーは親に置屋に売られてきたんだよ
ほぼ無一文で放り出された
そんな親がテーを愛してると思う?
そして親は何度もテーを利用して金を要求してきて、いたたまれなくなったテーは店の売り上げを盗んで親に渡したんだよ
それでもバイク屋はテーを許してきた
あんた、テーにも会ったこと無いだろ?
何にも知らずに妄想と批判繰り返すのはやめとけ 一時バイク屋叩き収まりそうな感じだったのに。炎上したのバイク屋達のせいと逆恨みしてんのかねぇ 猫さんはロリコン側の人間だから叩かれる。
18歳だからセーフと独自価値観がある様だが、世間では社会にも出てない18歳の学生さんは守られる存在なんだよ。
例え18歳が向こうから誘ってきても
まともな大人なら自分を大切にしなさいよと言うもんだよ。これは聖人でもなく普通のことだよ。
猫さんは子供いないからわからないのも、しょうがないかもだけどね。 >>407
まじでクソ親父やwww
猫ババアや秦とかいうジャーナリストが本気で児童買春を断罪する気があるなら、
この写真をラオス警察や各国大使館、報道機関、人権保護団体などに持っていって、
児童を人身売買する主犯として訴えるべきでは?
そこまでやったら流石に猫ババアやジャーナリストの本心が児童の保護だと認めるわ
まあでも、やらないだろうね
内心では、児童がどうなろうがどうでも良いと思ってるから 猫さんは炎上があったから変わらないことに安心感覚えるんでしょうな。
だけど猫さんは日本中にショタで児童売春店の元常連、未成年強姦魔、買春婆、大麻栽培、と正体が捲れたんだよwいくらラオスにいるとはいえ大丈夫?て感じ。日本にいなくてよかったね。まぁいい意味でも悪い意味でも、猫さんへの見方が変わらないのはここだけだと思う。
でもさ、まあさ人間いつか死ぬわけだし炎上も楽しんだらよいよ。猫さんなら武勇伝にするだろ笑 ラオス人の親を告発するなんてことしたらそれこそラオスに居られなくなるやろ >>407
ラオンダオのクソ親父なぁ
確かにこいつを告発したら猫ババアを見直すね
猫ババアに寄付するレベル >>433
それ全部バイク屋の言い分だろ?
テーが親を愛していないとか、店の売り上げを盗んだとか、断定するなよ。
バイク屋は許してきたって冗談だろ?
そんなことをSNSで拡散することは名誉棄損であり、社会的制裁を加えていることになるだろ。
あんた、テーに聞いたことないだろ?
何にも知らずにテーを批判するな。 ねこばあさん、youtube見だしたんだね。
ラオス語わかるから、バイク屋がいかに嘘をついているかわかるよね。 >>442
横レスだけど、433が批判してるのはテー本人じゃなくてテーの親だよ
テーが親を愛してないんじゃなくてテーの親がテーを愛してないとバイク屋は言ってた 大人しくさせる為にスマホを与え何も教育せず
食事はタケノコと卵とインスタント麺だけ
ネグレストやな >>445
ネグレクトね
バイク屋が勉強教えた時の上達ぶりを見れば、学校行かせてれば普通に算数も読み書きもできたはずだよね
ラオスの義務教育は中学までらしいけど、小学校すら行かせてなかったということ
学校も行かせず置屋に送り出したという時点でまともな親じゃないと思う
同じく義務教育だけで置屋に行ったノーイは、きっと親が本当に生活苦しくて涙を飲んで置屋に行かせたんだろうなあと思えるんだけど うん、テー社長のあの性格もあると思うが、
親ならね...
でも視聴者として見てる分には
感情的で不器用だけどジンマニとかより
応援しがいがあった金がする 俺たちからするとネグレクトでも
バイク屋の憎しの猫さんは認めんやろな。
てか猫さん自体が親から暴力振るわれてた
様だから認めたくないのもあるかも >>447
俺はジンマニ面白くないから見てない
テー社長は面白かった
暴れてる時はバイク屋は大変だっただろうけど見てる側は他人事だから面白かったし、少しづつ成長してるの見てて分かったし >>448
猫さんとしてはテーが被害者じゃないと批判できないからね
テーが被害者でバイク屋は加害者、テーの親はバイク屋に娘を利用された被害者、だからテーの親は悪くない、という設定に固執するしかない
テーの親が毒親だったらバイク屋が悪じゃなくなっちゃうから >>449
テー社長ができるまで の動画見てテー社長を応援したくなって見てたけど、
ジンなんて、遊んでいるだけ。おもしろくない。 俺は保護猫活動とか言ってラオスで産まれた猫をタイや日本に送るの反対。奴隷売買にしか見えん。人間のエゴでしかない。ババアをさっさと日本に送った方が寺猫の幸せ。金欲しさに異常行動を続けるババアは早く消えて欲しい。 寺にはお供えで食べ物が集まるから外国人の寄付金で餌なんてやる必要ない。またはネズミでも食えばいい。 >>450
それもそうだし。逆も言える。
バイク屋としては テーとテーの親を悪者にすることで、
自分がいい人になる設定。 https://www.thaich.net/news/20250610la.htm
タイランドハイパーリンクス
ラオスの児童買春撲滅を訴えて〜在住日本人女性が2万5千筆の署名を日本大使館に提出
2025年6月10日 配信
以下、コメントを新着順で抜粋しました。
タイランドハイパーリークス ID: f39e1d
岩竹綾子関連の社会的悪影響が大きすぎる
現状で明らかになってきた事項以外にも害がある項目を挙げとく
・実際に児童を支援する事は全くなく、むしろ児童が売春以外で必死に生活するための労働を妨害した
・保護猫活動と言いながら、異常な餌やり、獣医無視の医療行為と拷問虐待致死
・署名運動には児童買春店を紹介する業者が携わっていた
・周囲には薬物中毒者が多数
・署名サイトに課金して異常な水増し
・保護猫活動の寄付金着服
・脱税
※上の項目ほど確度が高く、上の4つはほぼ100%、自己申告もあり。下の3つもかなり確度は高い。
極めて悪質な人間である
イイネ4 バッド0 返信する
タイ好きな匿名さん ID: e642e4
この署名提出したやつ
Xのアカウントみたけどかなりアレな人だな・・・
わざわざ外国にきて外国の猫の避妊手術やらなんやらするって
だいたい自分自身がタイの未成年の男の子が云々〜って 危ない記事書いてるのはなに?
イイネ4 バッド0 返信する
以下、コメントを人気順で抜粋しました。
タイ好きな匿名さん ID: b9e393
この方はブログでご自身が書かれていますが、タイでの未成年の買春行為を繰り返しやられていた方です。タイでも時折買春行為が摘発されています。
そのような人がする活動が倫理的に資格があるとは思えません。
児童だからとか成人だからとは関係ありません。
イイネ135 バッド2 返信する
タイ好きな匿名さん ID: e1005d
この人のX見たことありますが、、、共感はちょっと。。。
イイネ99 バッド1 返信する
タイ好きな匿名さん ID: e92761
児童買春を肯定する訳では全くないのだが、これで"生活の糧"を失った子どもたちとその家族はどの様に生計を成り立たせる考えでいるのか、その内容を知りたい。
イイネ60 バッド4 返信(2件) >>442
あんた猫だね
ここにファンキーさんの動画張ったのも俺だから
ファンキーさんともテーとも仲良いんでね
あー、あと猫に少しだけ教えといてやるよ
テーはよく自分の都合のいい嘘をつく
始めてラオスに来た共同通信の記者にも置屋に売られたことが恥ずかしくて本当の事が言えなくて、夜市でバイク屋で出会ったとか言ってたし
まぁこのような噓は精神的に未熟な子がよく使う嘘だから仕方ない
それと、テーは性格が正直かなり悪い
バイク屋でも知らないが、バイク屋とテーがノーンカイに行った時に親切にしてくれたタイ人夫婦でさえテーの性格の悪さに驚いてたくらいだ
色々ラオス人見てきたが、こんな性格の歪んだ子は初めて見たってね
店の子が辞めるのは大概がテーの素行の問題で辞める場合が多い
だからバイク屋が他の子を可愛がれば自分の立場が危ういと思って虐めるんだよ
今テーが居ないのは、わがままで自分勝手な性格だから、最高の待遇よりも自分の意志を曲げないで拗ねて帰った
あの子は後先考えずに、素晴らしい待遇よりもいばらの道を選ぶような性格なんだよ
その他の事は教える義理が無いから教えない
俺から見たらテーも猫も同じようなもんだよ
自分に都合悪くなったら平気でご都合主義の嘘をつく
いつまでも未熟だから仕方ないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています