☆野獣先輩がブリーフ1枚で大活躍するスレ☆ 彡Part.1
必死チェッカー様あらため
『野獣先輩』として小学生〜中学生レベルの日本語を武器に
いろんなスレを荒らしまくっているえらい人です。
いつも使う言葉は
ガイジ、ジジイ、アホ、バカ、母さんデベソ
などなどなかなか教養を感じさせてくれます。
みんなで応援しましょう。
さもなくば得意の必死チェッカーで攻撃されます。 >DK普通にエアアジアのエコノミーのってやがるな
>隣になったやつは地獄見るのでは
シニアー・ビースト様、それはあまりにも失礼ではないですか? 野獣先輩語録がどんどん増えていきます。
「しょーもないスレ立てまくってゴミはお前だよな阿呆」
「外耳のジジイはw 数値化して説明できるかオマエにw」
小学校低学年レベルの質の高さです。 「論より証拠↓だよなwww阿呆」
言葉のレベルが中1レベルに上がりました。 これからも新たな野獣語録がどんどん出てくると思うと
わくわくして眠れません 「ホントに池沼の馬鹿ってこんな糞コンテンツしか見ないんだよな。
だから、英語もタイ語も未だにコマンドできないコマンドコマンドコマンドー」 「哀れな虐めらジジイ」
また小学生高学年レベルになっちゃった 野獣語録
「英単語のcomandすら知らないのか?笑」
知らんわ 野獣語録
「英単語のcomandすら知らないのか?笑」
「昨夜も虐められて発狂してたの糞ワロタ」
素晴らしく教養が感じられる言葉遣いの数々!! 「キショいジジい👴やな🤮🤮」
小学校高学年に戻ってしまいました、トホホ 「have a command of〜のコロッケなんて知ってて当たり前でしょ?笑」
すっかり意味の分からない日本語になってしもた、がっかり いけねえ
スペルマちがえた
「have a comand of〜のコロッケなんて知ってて当たり前でしょ?笑」 野獣語録
「カントン包茎の非モテ弱小相撲取りDKを応援する、
社会最下層の低学歴非モテ買春♡のアラ還ジジイ」
また言語レベルが中学生くらいまで上がってきました 野獣語録
「オマエが、iQ250の最難関大学卒マルチリンガルのワイに
言語レベルガーとかほざく権利はねぇーよ」
今回は中1レベルですね。iQとわざわざ小文字ではじめるところが(>_<)イタイ 野獣語録
「もっともっさん泣き叫べよアタオカ」
ところどころ意味のわからない単語が出てくるところがキュートです。 野獣語録
「タダのワイの玩具👴、もっと泣き叫べヨ」
小学4年生レベルになってしもた 野獣語録
「ホンマにアホやなコイツ」
野獣先輩、おもしろくないっす 野獣語録
「ホントに分かりやすい糞馬鹿だわコイツ」
野獣先輩、マジてぜんぜんおもしろくないっす
学年評価すらできません 野獣語録
「阿呆過ぎると、自分の自己紹介してしまってる事に気づけないらしい」
野獣先輩、マジでぜんぜんおもしろくないっす
以前のおもしろい発言はどこに行ってしまったのですか? 野獣語録
「オレがこの低学歴ジジイ👴弄るのと、同じ感覚なのかね?笑」
野獣先輩、マジでぜんぜんおもしろくないっす
以前のファンキーでavant-gardeな発言はどこに行ってしまったのですか?
このスレを楽しみにしている何万人の住民の気持ちにもなってみてください。
ホモ画像を見るのは制限して、楽しい野獣語録を紡ぎだしてください。 野獣語録
「🤣🤣🤣🤣バーカ」
野獣先輩、マジでぜんぜんおもしろくないっす。
幼稚園児レベルです。それだとママに怒られちゃうでしょ。
以前のファンキーでavant-gardeな発言はどこに行ってしまったのですか?
このスレを楽しみにしている数人の住民の気持ちにもなってみてください。
ホモ画像を見るのは制限して、楽しい野獣語録を紡ぎだしてください。 野獣先輩語録
「この阿呆、西田理すら知らないってアタマダイジョウブ??」
いや、今気づいてしまったのですが
オレが今コケにしている野獣先輩という男、
かなりヤバい人なのかもしれない。
誰にも相手にされないいわゆる「無敵な人」なのかもしれない。
結構今ゾッとしている。
最悪セントラルデパートの中で刺殺されかねないので、
俺はここらでこのスレから去った方がいいのかもしれん。 こいつはガチのキチガイということが判明した。
道端で奇声を上げているタイプだ。 おそらく一生言わないであろうパワーワード
「陰部を出したくて出したわけではない」 亮太チンポ大好き野郎
野獣チェッカー
全部ウザい、誰も見てない踏んでない さすがに最近は収まったみたいだからもういいだろ。
ほっといてやれ。 すべってることに気づいてないんだからこのまま泳がせとけ