タイ・パタヤ総合130
>>4
いいねえ
まともなのはここに先行移住すればいい
あっちのスレはあの2人に使わせておけ タイ夜遊びにハマると良い点がある
日本のアイドルにハマるのを回避出来る
ヤれない女になぜ金と時間を使うんだい?ってなる
しかもアイドルは裏で男作ってたりするからね
タイにハマって良かった点はまずこれ >>8
なるほど。面白い見方だね。
副産物としてそういう面もあると思う。 そこで
☆☆☆やれるアイドル座敷わらし☆☆☆
ですよw ミニちゃんはブリラム出身で本当にかわいいからな。
でも最近は『ビーチロードのマル子』も気になっているw だれかこのマル子の情報を持ってる人がいたら
教えてほしい。 野獣語録
「あり得ない程の馬鹿💩👴が可視化できるからな」
「スルー、NGしたら終了なのに馬鹿にされたくないから必死に外耳の自分を擁護する」
「今日の糞馬鹿」
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250709/K1RYNJrb00.html?thread=all
相変わらず今日も素晴らしい!どこからどうみても天才だ >>5
なんかタイスレって 昔から二人で喧嘩する荒らし多いよね。
ラーメン屋がどうの 伊東がどうの バンコク都がどうちゃら 自家菜園こうとか 二人のパタヤの勇者によるプライドをかけたケンカはまだいいが、野獣がらみのののしりあいは醜い。
徹底的におちょくられている野獣先輩という男がかわいそうになってきて思わず手を差し出そうとも思わない。 そんなことより『ビーチロードのマル子』が気になってしょうがない。
そんなにもかわいいのか? >>17
5555
知的障害だと散々馬鹿にされ、スレまで作り自分でレス埋めてる >>19
おはよう!
おまえ相変わらず必死やな。
この後IDをNGにするんで君の必死は見えないのが残念。 >>21
そうそう、どんどん必死やればいいよ。たーのしーなー
俺はIDをNGにするんで君の全力くが見えないのが残念。
さーよーおーなーらー >>20
NGにさっさとしろよ知的障害ジジイ
裏で散々、オマエの1日中5chに粘着した阿呆レス突っ込んでやるからよ5555 必死チェッカーのやつ
マジでウザいんで死んでくれ。
おまえが必死チェッカー貼るから荒れるんだよ。
その必死チェッカーのリンク誰一人として踏んでないのをわかっていない低能
よい子のみんなも絶対に反応しないように ・・・と日本人よりさらに貧乏なチョンアベ高市萩生田下請け在日が粘着工作していますw >>980
いつもお二人のケンカ楽しませてもらっています。
これからも激しく激しくお願いしたいのですが、、
>知恵遅れのたんぽぽ学級が〜〜〜www
この発言だけはいただけません。
私の師匠、灘中、灘高からなぜかFラン大に行った
必死チェッカー君こと野獣先輩を明らかにバカにしています。
これは断じて許せません。
この部分だけは訂正と射精をお願いします。 売春婦と同棲して情が移って考え方がタイ人売春婦と同じレベルになってるブサ男さん。
これ、当たってるから効いてるみたいだねww
991 名無しさん@ピンキー 2025/07/15(火) 15:37:18.87 ID:KveCuk/J
>>982
いいや
後進国の売春婦をわざわざ飛行機に乗って買いに行くくせに
ちんけなプライドで後進国の売春婦を見下す非モテのダブスタっぷりが
小者臭ぷんぷんで笑えるって話なんだけどwwwwww
しかもただ飛行機に乗ってまで買いに行くだけじゃなく
帰国してからも買春スレに張り付く依存っぷりwwwwww >>40
わざわざ飛行機に乗って後進国の売春婦を買いに行くばかりか
帰国してからも買春スレに張り付くほどの依存っぷりなのに
人前だとタイ人売春婦を見下してみせちゃういいカッコしいのブサ男w
マジ小者www
本人は言い訳してるつもりだけど、見下すならなんで買いに行くの?って
ダブスタにはまったく気が付かないマヌケwwwww >>998
劣等駐在の嫉妬や妬みの化身のようになってるお前が言うなよwww
>女を買うのにわざわざパタヤまで行くわけだよ
よりにもよっておれらの食いカスの女と連れ添ってたのが自慢の馬鹿がそれを言うかwww
>賢い女じゃお前の相手は苦痛だろう
知恵遅れのたんぽぽ学級という謗りが実にピッタリはまってる馬鹿のお前が言うかよwww
相変わらず知能の低さを見せてるわ
あ〜〜〜、こんな馬鹿も珍しいwww
知恵遅れのたんぽぽ学級が〜〜〜www
wwwww >>998
後付けと言うのは時系列ありきの話だぞ
お前が日本人を怨んだゆえに絡み始めた時期と
おまえが啓蒙だとかの言い訳をしたと時の前後関係だ
言い訳が後だろうが馬鹿w
何スレも前から言てるかどうかって問題じゃねえんだよ
知恵遅れ馬鹿www
wwwww >>998
お前そんなゆるい頭でよく駐在員とかしてたなw
よほど馬鹿でも出来る種類の駐在員だったんだろう
日本の本社での決定を現地に伝えるだけの伝言係レベルとか
現地の従業員の作業や行動を見張るような役目で今ならAIビデオカメラでも出来るとかなw
判断力は求められてない仕事だ、子どもの使いレベルのなw
だからお前のような知恵遅れのたんぽぽ学級でも出来たんだよwww
今は日本に帰ったようだが
後任は居ないんだろ、居なくてもいいという判断でなwww
wwwww パタチャンのカリスマ亮太さんの生誕祭のお知らせ! 7月26日@ウッドボール
8月10日、14日、16日と3日間開催されるパタヤオフ会のお知らせもあるよ♪
当日パタヤにいる人たち、みんな集まれ!
https://www.youtube.com/watch?v=_r-aLIXouhQ >>42
言ってることXにいる風俗嬢アカウントとまんま同じでウケるw
お前中身、タイ人売春婦だろw
本当に男かよw ブサ男の中身は「タイ人売春婦」ww
「女の腐ったの」という古典的な悪口よりも、言われたくない悪口だよw
ブサ男の考え方や中身は「タイ人売春婦」w >>49
野獣先輩は亮太のモノをくわえたことがあるのか?
実際にくわえてから物事を語ってくれ。
7/26ウッドボールで会おうぜ! >>48
そんでさ、見下すタイ人売春婦を飛行機に乗って買いに行く理由は?
おかしい話だよねwww
雑魚のくせにプライドは一丁前w >>42
>帰国してからも買春スレに張り付くほどの依存っぷりなのに
って、まんま君のことですやんw >>53
後進国の売春婦に依存して買春情報を漁ってるお前らとは違うのでw
滞在中にウッキウキで買春日記を書き込んでるお前らとも違うのでw >>42
おれのレスには何も言えずに逃げまわってる負け犬駐在が必死だな〜
たんぽぽ学級のくせにwww >>52
おれのレスには何も言えずに逃げまわってる負け犬駐在が必死だな〜
たんぽぽ学級のくせにwww おれのレスには何も言えずに逃げまわってる負け犬駐在が必死だな〜
たんぽぽ学級のくせにwww おれのレスには何も言えずに逃げまわってる負け犬野獣先輩が必死だな〜
たんぽぽ学級のくせにwww タイ国鉄、日本人観光客を刑事告発!列車にスプレーで落書き(動画あり)
https://www.thaich.net/news/20250715fh.htm
tps://i.imgur.com/ONpUtfE.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Gv3Y2N-a4AEKwtu.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gv3Y2OuXIAEm7WL.jpg:orig
tps://pbs.twimg.com/media/Gv3Y2O2XYAAKS_w.jpg:orig >>62
遺憾のイ
「ほんとに日本人なのか?在日じゃないのか?」 ヒルトンマンセー君、恥ずかしくなって隠れちゃったかな 亮太のちんぽは完全に勃起していき股間は盛り上がっていき ヒルトンマンセー
亮太チンポ野郎
必死チェッカー
全部ウザい、誰も見てない踏んでない ウドンタニ初日、そこそこ当たり引いた
19歳タトゥー無し30キロ台細身
てかバーファイン500
2時間2,000でサービスフルってソイ6より安いな
街が狭くて、同じ店近辺で遊べないから長く滞在はできないのと、弾数はパタヤより圧倒的に下がるけど、
たまに来るには良いね
俺は30代で細身で脱毛もしてるから、ジジイがこれに当てはまるかは知らん >>71
キモwww
30代で負け犬人生かよ〜
この先大変だなw ブサ男が1番憎いのは若い旅行者なんだよなw
唯一のモテ自慢である「タイ人売春婦の同棲してる彼女」が、
遊び半分の旅行者に一瞬でレンタル生中出しされて帰宅するからw
悔しかったんだよなw ブサ男は閑職に追いやられ、平日昼間は暇なのがよくわかる >>73
お前ら養分のおかげで月5000のメイド代で済んでたから感謝だわw
ほんとご苦労さんwww >>75
ここまでのヘタレた負け惜しみも珍しいw
自分の囲ってる女に生中出ししてる日本人観光客の行為を想像しながら感謝してたのかw
寝取られ願望でも有るんだろうな
マザコンだからwwww >>76
頭悪そうな書き込みでワラw
月5000じゃ囲ってるうちに入らないし
部屋から出たらお互いに不干渉だし
マザコンだと寝取られ願望とか意味不明
ほんと地頭悪そうwww でも毎日添い寝して愛を語り合ってたんだろ?
同棲相手のタイ人売春婦とw
それが唯一のモテエピソードなんだから、無理すんなよw
旅行者が味見してポイ捨てするのが心底憎いんだろな、駐在はw >>78
後進国に女を買いに行く負け組が背伸びして俺と張り合わなくていいからw
つか、わざわざ海外までなにかを買いに行くって相当だぞ?
余ほどのモノじゃなければ海外まで買いに行くことはしない
お前らにとってはその余ほどのモノが後進国の田舎出身の売春婦www
しかも買春掲示板に年中張り付いて情報収集してる有り様www
オワットルwwwwww >>77
悔しさが前面に出た書き込みでワラワラwww
>月5000じゃ囲ってるうちに入らないし
普通はな
ところがお前はその安い金で囲ってた
しかもそれを自慢してなwww
お前は金が無いからなんでも安く済まそうとしていたのが見えていた
そんな中で安く出来ることをいつしか自慢出来る事だと思ったんだろう
だから必死で自慢して今恥をかいてるんだよ、馬鹿w
意味不明?
お前が分かりたくないからだろうが
恥だということはさすがに知っているようで偉いぞ
wwww >>80
背伸びせずともおれらはおまえなんか見下す位置にいるんだよwww
日本でまともな仕事を得られず
タイでなら仕事があるぞと行かされ
安い売春婦を買って底辺でうごめいていたようなのを馬鹿にするのに
背伸びとか必要ねえよw
犬を馬鹿にするのにはむしろ腰をかがめるぞ
wwww >>83
また嫉妬してジジイが割り込んできやがったw
お前がやるべきことは労金のネットバンキングを申し込むことと
フィリピンではなくパタヤに行くマシな言い訳を考えることだよ
わかった? >>85
パタヤで日本人の食いカス拾って食ってるような犬が嫉妬してもらえると思ってるのか
身の程を知れよ、残飯食いがwww
ネット口座にしない理由はお前のような貧乏駐在には分からんと何度も言ってやっただろ
3歩あるいたら言われたことを忘れるニワトリ頭の馬鹿がw
フィリピンは有名でないし危険だからと教えてやっただろ
3歩あるいたら言われたことを忘れるニワトリ頭の馬鹿がw >>85
これも忘れるな、ニワトリ頭www
↓
お前は金が無いからなんでも安く済まそうとしていたのが見えていた
そんな中で安く出来ることをいつしか自慢出来る事だと思ったんだろう
意味不明?
wwww >>87
>貧乏駐在には分からんと何度も言ってやっただろ
痴呆でログインネームとパスワードを忘れる心配してるんだろ?
婆さんに管理してもらえと言ったじゃんwww
どうせ小銭しか入ってないんだからメモして目立つとこに貼っとけw
ほんと気が弱いんだなあwww わざわざパタヤまで行くわけだよwww
>だから必死で自慢して今恥をかいてるんだよ
ん?
パタヤまで自腹で必死に女を買いに行くお前らのこと?wwwww
飛行機代と宿代まで払って、必死に狭いエコノミーに耐えた後は
タクシーに1.5時間乗ってわざわざパタヤまで行ってやることは買春w
オワットルwwwwwwww >>88
よお、知恵遅れのたんぽぽ学級w
お前のようなニワトリ頭じゃないから忘れる心配はしてねえぞwww
日本人の残飯を食って喜んで恥をかいた馬鹿がwww
これも忘れるな、ニワトリ頭www
↓
意味不明?
wwww パタヤで日本人の食いカス拾って食ってるような犬が嫉妬してもらえると思ってるのか
身の程を知れよ、残飯食いがwww
それに対して俺はみんなの憧れの座敷わらしミニちゃんとも山城したことがあるぞwww
口山城、手山城、コケシ山城、そして本山城まで全部やってもらった
ネット口座にしない理由はお前のような貧乏駐在には分からんと何度も言ってやっただろ
フィリピンは有名でないし危険だからと教えてやっただろ
そのニワトリ頭がこれ!
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250717/dUF3d3ZSDY.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250717/WC91dluOVI.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250717/Y1VtQU5bGc.html?thread=all >>89
駐在が食べてるモノはお前らが通う店には売ってませ〜んwww
お前らは中韓人やインド人が連れ出さなかった余りものを買ってますw
中韓人やインド人が店を出てくまで安いコーラで地蔵して待ちますw
そんで余った嬢を速攻で呼んでなるべく早くチェックして店を出ますw
ほぼ無言のセックスをしてそそくさと嬢は帰っていきますw
こんなことをするためにわざわざパタヤまで出掛けて行くのですwww
ほんと養分ご苦労さんw タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人
タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人
タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人 >>91
在住が買う女も基本は違わねえわ
売り方が違うだけで基本は同じ種類の女だ馬鹿w
インドだろうが中韓だろうが同じ客だから対等に買ってるんだよ
日本人に恨みと劣等感の有るお前がそういう風に思いたいだけのことだ馬鹿ww
そして肝心のおまえ自身はそういう嬢には縁はなく
おれらの食いカスを安く買ってたんだろうがw
お前の残飯食いの地位は不動だ
良かったな
馬鹿www 前スレ872
>そんなことよりもイサーン娘によしよししてもらうのが優先でワラwww
おまえのようなマザコンじゃないから女にヨシヨシとかされて喜んではいねえよ馬鹿w
そんな冬彦さんみたいにお前を育てた母親を怨め、この馬鹿w
>'パタヤも治安が悪くて日本人がコロされたばかりなのに
多寡の比較の問題だというのはタンポポ学級の低知能児には理解できんか、馬鹿w
>日本人ブーストが利くイサーン娘を狙ってパタヤに行くんだろwww
おれはお前のように乞食じゃないしマザコンでもねえよ、馬鹿w 前スレ872
>日本人ブーストが利かない都会っ子じゃ「もしかして俺に...」っていう
>期待値ゼロだからパタヤでイサーン娘を狙うんでしょwwww
それはお前だろw
都会育ちかもしれんがたかがタイの女を、外人目当てにゴルフ場で働いてる女を
日本人ブーストに頼ってタダマンヤリ逃げをしているようなお前がそれそのものだ
みっともない、日本人の恥がwww
>お前の相手はいつもしてやってるだろ? 嫉妬すんなよキモいwwwww
ああ、涙が乾いたら恐る恐る出てくるわなw
で、おれに叩かれたらいっつも尻尾巻いて逃げてくのな
負け犬だからwwwwwww タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人
タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人 車もバイクも借りれずにソンテウ移動の乞食たちはヒルトンが一番だと思い込んでいるんだろう 頭悪そうな書き込みすんな、己の品の無さ露呈するだけやしな ブアカーオ、ミスナイト、madeinThailandを重点的に回ったがペイれるレベルなし
ソイ6にしても一軍嬢はいない感じ
ソイ6は0時以降でL1000-5000 パタヤはセックスするためにいろんなとこ歩き回らなあかんのがダルいな
んで相手いなくてホテルでオナニーw >>91
タイ人売春婦の自慢の同棲彼女(笑)は、お前にそんな風に説明してるんだろうけど、
実際は酔っ払ってNNしてるぞw
彼氏(笑)どんまい
よしよし売春婦のご機嫌取りしてる身分で「モテ男」を自認とか恥ずかしすぎるw >>96
>売り方が違うだけで基本は同じ種類の女だ馬鹿
お前は下の方の女しか知らないじゃんwwwwwww
しかも下の方の女を狙うためにパタヤまでわざわざ行くんだしwww
>インドだろうが中韓だろうが同じ客だから対等に買ってるんだよ
インド人や中韓人が買うレベルの女じゃないとお前は釣り合わないねw
>女にヨシヨシとかされて喜んではいねえよ馬鹿
後進国の田舎娘に日本人ブースト利かせて得意気になってるんだろwww
それができるのも俺ら一般人のおかげだということを心に刻めよw
>多寡の比較の問題だというのはタンポポ学級の低知能児には理解できんか
フィリピンじゃなくてわざわざパタヤに行く説明まだだけど?www
治安を気にするならパタヤも危ないから止めとけってwww
>日本人ブーストに頼ってタダマンヤリ逃げをしているようなお前が
日本人ブースト自体が俺らの仕事の成果なんだけどwww
お前ら非モテ買春旅行者は俺らにあやかってるだけじゃんwwwwww
>おれに叩かれたらいっつも尻尾巻いて逃げてくのな
ジジイになってまで嫉妬したり妬んだりするなよ雑魚wwwww >>111
3レス分のネタを1レスにしてるんだから長くなるわな〜
次から俺をNG設定しとけ >>733
>しかもパタヤは年間に数件から十数件の銃撃事件が起きる街だし
>傷害事件は毎月のように発生wwwww
>年末には日本人も刺されて死んでるから、雑魚は危ないから行くなよ?
なものはフィリピンでも起きてるわ馬鹿
その程度の比較がしないと意味が無いというのが分からんか?
もう一度言うぞ
世界の平和指数ランキングではタイの方が上なんだよ
お前の言ってたタイの方が危険だという馬鹿の思い込みはは
完全に論破されたんだよ
分かったか?
ドバカwww
お前は池沼やポン中が笑って徘徊してるような姿を続けてろ
それでやつらもお前も幸せになれてるようだからな
馬鹿wwww 前スレ726
>少しでも他の日本人の、、、
だからお前はおれらとは関係ない妄想に浸るんなら、家で鏡でも見て浸れ
で、自分の頭で考えたことを自分で笑ってろw
その頭の中の自分の敵に自分の恨みや妬みや悔しさを投影して苦しんでろw
自己完結したみっともないナルシストがwww 前スレ648
>いやいや、意味不明wwwww マジでwww
解らないか、お前は思考力が極端に低いバカだからいつものことだけどなwww
知恵遅はバカにしても暖簾に腕押しだから幸せなことだなwww
>イサーン娘が目当てのはわかったからwwwww
妄想以外に根拠の無いお前の思考ではそうなるってだけだな
バカを晒して楽しそうで幸せだなwww >>112
よお乞食w
おれらの食いカスが美味かったか
良かったなあ
おれらのおかげだぞ
馬鹿www >>115
フィリピンじゃなくパタヤに行くことの矛盾を指摘されて
後進国の田舎出身の売春婦に会えなくなることを心配して
全力必死の言い訳しててウケるwwwww
愛しのイサーン売春婦がボクの生き甲斐なんです〜って正直に言えば
俺の躾から解放されて楽になれるのにちんけなプライドが邪魔するんだね
雑魚のお前のダサい生き甲斐なんて誰も気にしてないのになwww お、今日もやってるねぇ
カフェオレの飲みながら楽しませてもらってるよ
もっと激しく激しく! ブサ男の「俺はモテる」設定最近は聞かないなww
少し日本に滞在して、やっと井の中の蛙だったことを認識できたのか?
こいつ最近
「飛行機の移動時間ガー」「わざわざパタヤにまでー」しか言わないなww
反論する価値すらない細すぎる命綱w
掲示板見てるのだって、ここに情報なんかねーし、ピエロのブサ男がずっと踊ってくれてるからなのになw >>119
言い訳ばっかで反論したことないじゃんwwwwwww
言い訳はことごとく俺に論破されたしwww
お前も労金ジジイと一緒でオツムが緩い後進国の田舎娘が欲しくて
わざわざパタヤまで行くんだもんな?
じゃないと見下されるからwwwwwwww
雑魚のくせにちんけなプライド持ってるから苦労すんだよ?
あ、本人はウッキウキだから苦労じゃないかw オールパタヤ
ツリータウンの新レストラン
たしかに場違いに高級だった
焼肉澤は閑古鳥
モンキーバナナも閑古鳥
ラブミは嬢数は多いが客数は?
dkがステマしてたジョムティエンの錦次郎も閑古鳥 >>112
俺ただのブサ男ウォッチャーだからwww
ファンを大事にしろよ! >>118
いつもの激しく糞食いの無能やんwwwwwww >>123
いやいや俺もケンカしてる2人も
うんこは口にしないぞw
実際どんな味なんだ?
苦いというのを聞いたことがあるが >>75
>お前ら養分のおかげで月5000のメイド代で済んでたから感謝だわw
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
おれらの残飯食って美味かったか〜〜
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww いや金持ち駐在員ですけどw
お前は路上に落ちている残飯を漁っている古事記やろw 元々、
「羨ましい」話には
「お、いいねそれ」とか「それはお前が若いからだ」とか、
素直にレスする住民ばっかりだったろw
風俗女と同棲してるからって「俺はモテ男だぜww」
とか言い出す痛いのが現れたから荒れてるだけ パタヤマラソン今日じゃないか
誰か出場する人いる?
TTカレンシー2145だった >TTカレンシー2145だった
ひでぇレートだな
ため息しかでんわ ソイ6のモンキーバナナの嬢にやられたわ
行く人は気をつけてや >>135
何をやられたのか書いてくれないと
何に気をつけていいのかわからんぞ 20前後の細身の華奢な女にNNするなんて日本じゃ高額or高リスクだからな
今の時代
タイは当たり引けば初日でノーリスクで可能だから、円安でもまだまだありだわ やられたというのは連れ出してセックスすっぽかされたとかそんなんやろ
店内で出来る店でわざわざ連れ出す必要ないのに タイ人、英語は必修科目にしてるのか?
英語くらい話して欲しいね 植民地だった期間が長い弱い国ほど外国語が上手い。
アジアだとインドとかフィリピンがそう。
アジアで植民地になったことがないのは2カ国だけ。
日本とタイ。 >>139
我々も
K2さんみたいに英語もタイ語も流暢にならなきゃいけないのかね? モンキーバナナがブスと貧乳ばっかりやねんけどこの中に悪辣な嬢が隠れてるとなるとますます行く必要がないw ●英語能力指数、日本は世界ランキングで過去最低の92位に
https://edu-npo.com/news/202411_002/
「植民地にされた経験ないから英語できなくてもいいんだも〜ん♪」ってか?
これから日本人の出稼ぎが必須になってくるのにそんな言い訳ばかりしてていいのか? むしろ今後は言語障壁を作って植民地化を防ぐ方が重要
戦後の日本がフィリピンみたいにならなかったのは英語が通じないから ソイ6の子たちはなんで日のあるうちから両方のケツを丸出しにしているのですか? 外資の圧力で大店法改正した時も日本の食文化が独特で刺身など外資に対応できないものがあったから現在のイオンモール一人勝ちになった 今パタヤだけどTTで2145過去一厳しい4日20万で足りなくなってきた >>138
鋭いなあ
ところでジェントルマンズクラブはペイバーないよね? 日本人多いね
コロナ明け一番
まさかパタヤマラソン
DKでおなじみfarang barに行ってきた
まったりできた
カオソイ屋のついでや、チャイヤプーン・ボンコットの休憩に使える 明日投票日だけどお前ら参政党に入れろよ
期限前投票で俺はもう入れてる
美しく豊かな日本を取り戻そう! 統一教会に洗脳されてるから今さら引っ込みがつかんのよ
調べたら分かるけど参政党は完全にアベの後継で籠池のオバハンは神谷が統一教会だと明言してる >>140
>1942年1月25日にタイも英米に宣戦布告を行ったことで事実上枢軸国となった。
しかも日本とタイは同盟国になってるわw chick
0時前 2000
0時後 1500
チップは聞き間違えでなければ
s5000 L10000
1日40杯飲んでる >>149
やたらと本気っぽいウェアや靴で走ってるファランはマラソンのためにパタヤ来てたのか
確かに今のパタヤは日本人それなりにいるな ソイチャイヤプーンが舗装されててビックリクリトリス >TTで2145
2000年以降過去一に悪い数字だよこれ
>DKでおなじみfarang barに行ってきた
あそこは雰囲気がまったりしていて
のんびり過ごすにはいいとこだ
Oh Barから売春色を薄めた感じかな チャイヤプーンは全体的に照明おとなしめだけどこれから発展するのかな
なんかゴーゴーまであるし 前は足元悪いから歩きたくないソイNO1だったのに、今はバーストリートとしてオシャレ化している
まだまだサードロード側は変わっていないけど 昔から気をつけろ気をつけろと言われてるのは知ってたけど、ベロベロに酔ってたから、やっちゃったわ
昨晩レディボ二人と超濃厚なAVみたいな3Pしたのは良いけど、
財布から5-6,000バーツ抜かれたわw
ま、酔った被害にしては安いもんだよなw フライトが今晩だから警察とかも面倒だし、いいか。
良いホテルだから確実に監視カメラのエレベーターとか映ってるはずだけど。
行きのタクシーの中でAV見せながら両サイドから顔面舐められまくって、
部屋でもめちゃくちゃに犯されたわw
こんな経験日本では無理w レディボのチップは、
1,000×2
と、
AV通りの良いサービスならプラス500×2と言ったので
合計1,500×2=3,000
安すぎ 連絡先交換したから一応、ポリスに行くとは連絡しておいた。
不安感抱かせるだけでも一矢報いといた >>168
ノーマルだから普通の女も買ったよ。
ムラムラしたらレディボもOKになる。
ケツは処女 >>169
犯されたということは
ホリエモンしたんだろうが
あん? >>170
フェラはさせられたw
人生2回目w
二人から顔面めちゃくちゃに舐められて亀頭攻めされて狂いそうだったわw >>171
そういうのノーマルじゃねえから(ーー) 昔ナナプラザにいたゆうこりんは今どうしてるのかな。 ソイ6を周ると55が良心的に思える
ソイ6はとにかくドリンク=カネカネカネ
店の締付けのせいであり、嬢も一生懸命なのはわかるが
あの異常なシステムはいつか見捨てられ、主軸はチャイヤプーン、ボンコットに移るだろう
55の復権もありうる
チャイヤプーンは若い子をもう少し増やしてほしいのと、オカマと区分けしてほしい
暗くてわかりにくい パタヤ来たけどインド人さらに増えたな
インドおっさん集団がソンテウ乗りながらジョイントふかしてて、ファランが呆れてたわ >>176
55はしごしてビール飲みながら裸踊り見てたら、全然金使わなかったわw ジョイント(大麻)の大先輩はインド人だからなぁ〜
白人なんてまだ幼稚園だろ 結局セクハラセクース込みで美形も選べてコスパ最強はソイ6だな
次はバービア
WSのゴゴも客少ないし斜陽になりつつあるな >>176
カネカネの仕組みが無いか薄いから、チャイヤプーンには若い嬢が来ないんだよ ソイ6そんなにドリンク言われないけどな
やり部屋でも、近場ホテルショートでも、やろやろ言われるわ。
ドリンクだけでキスできるし 病気なんて気にせんでもクラミジアたまにかかるだけで大病とか無いよ。
医療利権に洗脳されすぎだよ日本人は あなたとセックスしてもいいけど、病気が心配だから検査してって言われたわ。流行ってるらしいぞタイ。
パタヤなら無料で検査できるからって。
結局パタヤでは検査しなかったけど、無料で30分くらいで結果出たわ。
相手はお店の子ではないもちろん。 >>188
こんな本格的な馬鹿がいるんだからもっと正しいことを教えろ いいね
医療利権に洗脳された馬鹿がコンドームとマスクで人間本来の自由を失ってるのを横目に、
俺は馬鹿の分まで楽しんでやるよw
>>189
タイも最後までコロナ茶番続けようとしてたお馬鹿国民だからなw >>193
パタヤもクソ暑いのにマスク多いな
日本でもタイでもマスクしてるやつなんて精神疾患としか思えない WSソイダイヤモンドのWindmill行って来たけど客少なかったし
指名しろしろ攻撃も控えめでまったりしすぎてた
その代わり目を引く嬢も少なかったが ゴーゴーもジェントルマンクラブもソイ6と違って
椅子がソファーとか広いシートだから居心地がいいな お馬鹿じゃなくて従順なんだよな。
日本国民とタイ国民は。
お上がまともで人徳のある王族だった歴史だから。
一方、欧米の貴族はむちゃくちゃやってたゴミみたいな人種ばかりだから、欧米人はそもそもお上の言うことやメインストリームメディアを信じない
って聞きました >>198
だからアメリカ人は畏敬の相手が居なくて金持ってる人間がその代わりになったって
アメリカ人が言ってたなw さて、そろそろTDACについて調べるかな
面倒くさいからビザ持ちは免除にして欲しいわ
買春旅行者どもだけ厳しくすりゃいいのにw TDACなんぞ何も調べる必要あらへん住所書くのが面倒なくらいやぞ後特殊なブラウザ使わん事をお勧めするスマホでbraveからだとポップアップがブロックされて日付のカレンダー入力できんかった AREA◯◯系列って皆LD200なのかねえ
嵩むと地味に効いてくる… >>202
キッズがむしゃくしゃしててワラw
頑張って金を貯めろよ えっちな格好で乳首いじってるの興奮する…>>205さんも興奮して欲しくてえっちな格好しちゃう
友達はもう帰って、部屋にはあたしと兄貴のふたりだけ。 >>204
おれのレスから尻尾巻いて逃げまくって
涙が乾いたら出てくるのな、このゴミはwww
お前はここから再出発だぞ
逃げるなよwww
↓
>>75
>お前ら養分のおかげで月5000のメイド代で済んでたから感謝だわw
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww >>207
中国人韓国人インド人の余りものをゴーゴーを言い訳にして
わざわざ自腹で飛行機に乗って買いに行く負け犬がきたーwww
お前は労金に行ってネットバンキングを申し込むところから再出発だぞ
どうせ小銭しか入ってないんだからそんなにビビるなよw >>208
これに何か言えよ
逃げてないでなwww
↓
>>75
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww >>664
>誤魔化してないでさ、イサーン娘が目当てだと認めよっか?
まだ言ってるのか、認めて欲しがる承認欲求の激しい馬鹿w
さすがマザコンwww
>日本人買春旅行者に限定すれば駐在の圧勝www
駐在ごときが金を使えてるはずがないだろうが
そもそも人数が違うだろうが人数が、小学生でもできる掛け算すら出来ないのか馬鹿w
駐在が毎日飲むか? せいぜいが週一だ、おまえのように飲めないのだっているのにw
その点旅行者は入れ替わり立ち代り毎日飲む
そういうことを理解する認識力がお前の馬鹿頭にはねえんだよ、馬鹿w ブサ男は日本に帰国してからのモテエピソードが0やんw
タイのエピソードも糞ショボいけどw
自分が最底辺争いをしている非モテだとそろそろ気づいたか?w >>210
>その点旅行者は入れ替わり立ち代り毎日飲む
あれれ? 駐在は入れ替わり立ち代りで飲まないの?
タイで生活してるんだから毎日タイで飲み食いするんだけどwww
いくら張り合うのに必死だからってもう少し考えようよ♪
あ、痴呆が始まってるんだっけw >>211
なにこの小者wwwwwwwww
つか、日本で生活しててタイに女を買いに行こうとか全く思わんわw
どんだけ女と疎遠なんだよ、お前wwwwww
お前に口を利く女ってママンとコンビニの店員くらいだろ?www >>203
200切るのはチャイヤプーン、ボンコットまで行かないとなさそう
ツリータウンですら1杯220=1000円オーバー
5杯飲ませただけで5000円
数店はしごすると数万円
たまにペイるとして平均1日10000bになる >>212
>>664
>だからあ、あれをコヨーテじゃないってのw
まだ言ってるのかニワトリ頭w あれを言ったのはおれじゃねえよ、馬鹿頭w
>どうでもいいけどお前は入れないなwwwwwww
ははは、タイコモチだと認めてるわ馬鹿がw
>で、お前はいつパタヤに行くんだい?
行くときはここのスレに一ヶ月くらい出てこなくなるから目を皿のようにして見張ってろ、間抜け面をしてなw
過去に行ったときも同じように何回か不在になってるから調べてみなつっただろ
さっさと調べろよ、馬鹿がw >>212
だからお前はこれから逃げるなってwww
↓
>>75
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww >>214
ソイ6でよく通ってる店がLD200以下だわ
180だったかな
まああんまり日本人好みはいない店 >>215
で、いつ頃行くつもりなの?
もしかして現地で俺と鉢合わせにならないかとビビッて黙ってるの?
ネットバンキングといい、お前って小心者だよねw
ちなみに俺は明日からタイなw
いくら経費でビジネスでもこうしょっちゅう行き来すると
さすがに面倒くさいわ
だから今年から回数を減らしてるんよ >>213
これこれ。
ブサ男のいつもの「架空の弱っちいサンドバッグ」を作り出すパターンw
ブサ男のレベルだと見下せる対象になる旅行者が「ママしか話し相手が素人童貞」になるんだよなw
さすが、童貞卒業したての高校生男子みたいな価値観をオヤジになっても引きずってるレベルの女を知らない勘違い非モテw ソイ6の大半は200しないよ
そもそもNW系が180か190だし >>218
>>976
>つか、もう帰任してるんでその言い訳は通用しないけどwww
相変わらずの低知能を晒しているな、このたんぽぽ学級はw
いくらもうタイに居なくてもタイでのおまえの惨めな生活がお前の頭から消えた訳じゃねえだろうが
だからこそ今でもそうやって恨みの塊になってここを徘徊してるんだろうがw
それとな、そういうのは言い訳とは言わないぞ、低知能www
>マニラの都会暮らしじゃ日本人ブースト利かずに見下されちゃうじゃんw
都会暮らしの人間からは見下されると思ってるとか面白いな
お前田舎者ってさんざん馬鹿にされてたトラウマが有るんだろうな
自分の劣等感を晒す馬鹿www >>218
>>110
>お前は下の方の女しか知らないじゃんwwwwwww
お前はおれらの食いカスしか知らないじゃねえかw
駐在の行く店とか言っても自分はタイコモチ乞食で連れてってもらった店のことしか知らないくせになw
ましてや駐在がそういう店にだけ行ってる訳でもねえのに舞い上がってるんじゃねえよ、乞食www
>インド人や中韓人が買うレベルの女じゃないとお前は釣り合わないねw
そのインド人や中韓や日本人客の残飯を喜んで食ってるのがお前だwww
>後進国の田舎娘に日本人ブースト利かせて得意気になってるんだろwww
後進国の外人目当ての、昔で言うところのアメリカ人目当てのパンパンのような女に
日本人ブーストを利用してタダマン乞食をしてるのを得意がってたお前がよく言うわw >>220
え? 架空だと思ってんの?wwwwwww
わざわざ後進国に女を買いに行くだけじゃなく、買春掲示板で情報収集を
してるような非モテ君がモテエピソードとか、どう考えても後進国の
売春婦で女を覚えて舞い上がってる痛いおっさんじゃんwww
男なら誰でも経験することだけど20〜30年は遅かったね♪
しかもお相手は後進国の田舎出身の売春婦wwwwwwwww >>224
おれから逃げるな
負け犬w
↓
>>976
>つか、もう帰任してるんでその言い訳は通用しないけどwww
相変わらずの低知能を晒しているな、このたんぽぽ学級はw
いくらもうタイに居なくてもタイでのおまえの惨めな生活がお前の頭から消えた訳じゃねえだろうが
だからこそ今でもそうやって恨みの塊になってここを徘徊してるんだろうがw
それとな、そういうのは言い訳とは言わないぞ、低知能www
>マニラの都会暮らしじゃ日本人ブースト利かずに見下されちゃうじゃんw
都会暮らしの人間からは見下されると思ってるとか面白いな
お前田舎者ってさんざん馬鹿にされてたトラウマが有るんだろうな
自分の劣等感を晒す馬鹿www >>224
ホレホレw
↓
>>110
駐在の行く店とか言っても自分はタイコモチ乞食で連れてってもらった店のことしか知らないくせになw
ましてや駐在がそういう店にだけ行ってる訳でもねえのに舞い上がってるんじゃねえよ、乞食www
>インド人や中韓人が買うレベルの女じゃないとお前は釣り合わないねw
そのインド人や中韓や日本人客の残飯を喜んで食ってるのがお前だwww
>後進国の田舎娘に日本人ブースト利かせて得意気になってるんだろwww
後進国の外人目当ての、昔で言うところのアメリカ人目当てのパンパンのような女に
日本人ブーストを利用してタダマン乞食をしてるのを得意がってたお前がよく言うわw >>224
自称中高の頃からもてたと言いながら処女とはしたことがないw
要するにもててる男の食いカスである ヤ ・ リ ・ マ ・ ン にやらせてもらってただけの非モテwww
福山雅治に似てると言われて喜ぶ程度の顔のナルシストw
ナルシストに似てるなって馬鹿にされてたのに舞い上がってるから気づけない間抜け
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www 他でやれよカス
パタヤの話しないやつは別スレでやれ まあまあ
枯れ木も山の賑わいって言うじゃない
枯れ木ブサ男にぴったりな諺だろ?w >>224
お前が見下せるのは
「ママしか話し相手がいない素人童貞」
↑
しょせんこのレベルw
俺が見下してるのは
「売春婦と同棲=モテ男のステータスと思っている勘違い非モテ」
↑
これなw
レベルの差が歴然ww
しょせんタイでしか仕事にありつけない雑魚。
あと、このスレに情報なんてもはや無いし、お前がピエロみたいに一人で踊って皆を楽しませてるだけなw
んで、専ブラで新着書き込みのバッジ付くから定期的に見てるスレはたくさんあるから、
ハワイとか西海岸とか他国のスレも、GTA6のスレも野球スレもあらゆるスレ見てるから。
こんな日本国民全員が四六時中スマホ触ってる2025年に、別にスレを見たくらいでパタヤに依存してることにはならないからw
これ何百回言えば理解できるんだよこの猿なみの知能指数はw 昨日もシーシャバーで30代の経営者連中と飲んでたけど、
「キャバ嬢抱くには」とか「東南アジア旅行した」とかそういう話題なんよな日本人のオッサンの話題って、
だーれも、
「俺はタイ人売春婦と同棲できるからモテ男だぜwww」
「俺はタイ人ナンパできるモテ男だぜwww」
とか言ってる奴はいないのよw
マジで異次元の雑魚だよブサ男ってw
その価値観のまま中年になったんだから、
女を知らん悲惨な人生だよな >>230
お前が出来るのはこれから逃げることwww
↓
要するにもててる男の食いカスである ヤ ・ リ ・ マ ・ ン にやらせてもらってただけの非モテwww
ナルシストに似てるなって馬鹿にされてたのに舞い上がってるから気づけない間抜け
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www これからもなw
↓
>>75
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww 捕まらないように腰を丸めてへっぴり腰でライオンから逃げ回るハイエナそのものだな
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www 良い歳して「イケメン」とか「売春婦と同棲」がモテステータスと思ってる時点で負け犬確定なんだよなw
30歳以降はモテなんて母数、出会いの数、金でしかねーからw
まずモテ語ってる男でモテてる奴見たこと無いw
1-2人彼女囲ってるだけで勘違いしてモテ語る痛さw 争いは同レベルの奴でしか起きない
所詮、2匹とも同レベルの買春乞食
https://i.imgur.com/jMuV4Wz.jpg この2人の殴り合いは素晴らしすぎる!
2人とも応援してるから、手を緩めたりしてほしくないね。 >>235
>昨日もシーシャバーで30代の経営者連中と飲んでたけど、
経営者がシーシャバーでキャバ嬢と東南アジア買春旅行談義wwwwww
その経営者って転売ヤーですかあ?wwwwwwwwwwwwww
お前の話は小粒ばかりでくっそウケるwwwwwwwwwwwwwww
つか、お前ってどんだけキャバ嬢にコンプレックス抱えてんだよwwww
いや〜、ほんと雑魚いわwwwwwwwwwwwww
到着早々大笑いさせてもらったよ〜♪
>30歳以降はモテなんて母数、出会いの数、金でしかねーからw
お前の場合はそうなんだねwwww 底辺の非モテは苦労するなwwww
頑張って金を貯めてタイに来なよ?
今は日本よりむっちゃ過ごしやすくて快適だわwwwwwww
土日のゴルフが楽しみ♡ あ、片方は経費ゴルフなんでwwwwwww
げらげらwwwwwwwwwwwww >>239
ハイエナのようなへっぴり腰でおれからは逃げ回るブサ男
↓
>>75
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww ホレホレw
>>239
これからもなw
↓
>>110
日本人ブーストを利用してタダマン乞食をしてるのを得意がってたお前がよく言うわw 自称中高の頃からもてたと言いながら処女とはしたことがないw
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www 福山雅治に似てると言われて喜ぶ程度の顔のナルシストw
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www >>244
ん?
ゴーゴーで買った後進国の売春婦が忘れられずに毎日胸を焦がしてるのに
俺だけ会社の金でしょっちゅうタイに行ってることが許せなくて
いい歳したジジイなのに元気に粘着してんのか?
頑張って金を貯めろよw
さて、明日から昼も夜も忙しくなるわ〜 >>247
>>212
>タイで生活してるんだから毎日タイで飲み食いするんだけどwww
駐在の飲みに行ける日は週内では偏在するだろうが
旅行者のように(連休は別にして)曜日を問わずに飲みにいくのがいたとしても少数派だ
それにそもそも旅行者と駐在では数が違う
だから入れ替わり立ち代りなんだよ
使い走りで暇な人間かつ知能が低くて思考力に難点を持ってるお前には思いもよらないことだったかw >>247
>>208
>中国人韓国人インド人の余りものをゴーゴーを言い訳にして
中韓人と日本人は同じ客だから対等
余り物を食ってる残飯食いはお前wwwwwwwwwww
>お前は労金に行ってネットバンキングを申し込むところから再出発だぞ
ネットバンクは使ってると言ってるだろうが、このニワトリ頭w
それともそれを認めたら自分が貧乏だと言ってるのと同じになるから嫌かwww
>どうせ小銭しか入ってないんだからそんなにビビるなよw
その小銭を持ってなかった貧乏人がよく言うわw 自称中高の頃からもてたと言いながら処女とはしたことがないw
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www >>110
>それができるのも俺ら一般人のおかげだということを心に刻めよw
タイコモチをやってタダ酒のんでたような乞食がよく言うわwww
それと在住の飲み方はパタヤの店には何の影響も与えてねえよ
夢を見るな、タイコモチ乞食のくせにwww
>フィリピンじゃなくてわざわざパタヤに行く説明まだだけど?www
何度も繰り返し言ってやってるだろw
ニワトリ頭だからすぐに忘れるのか
それとも忘れたことにしないと自分が論破されてることを認めることになるからなのか
好きな方を選べ、馬鹿www >>247
おれらの食いカスが忘れられず毎日胸を焦がしてるブサ男w
会社の金でタイに言ってるというが、使い走りなだけw
会社の金で遊んでるとか言うが、実は接待要員なだけでw
自分の金では遊べない貧乏人www
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www >>239
自分で職場の国も選べない駐在の雑魚が、中小の経営者を馬鹿にしてるとかウケるw
俺もフリーランスだからいつでも2週間以上休み組めるんだよな、
週末のゴルフしか楽しみがない管理下に置かれてる社畜が無理しててウケるw タイ人売春婦と同棲
タイ人ナンパ
↑
これがモテ男のステータスと信じきってる価値観のまま中年オヤジになっちゃって、
狭い世界の井の中の蛙状態なのに「モテ」とか語っちゃうんだから痛すぎるわw
ほんと悲惨な奴多いよな駐在って バービアやsoi6の客引きで手を引っ張るのはまだしも、2、3人がかりで強引に店に引きずり込もうとするのがウザすぎる
変に騒ぎになってもまずいので暴力を振るうような手荒な対応はせずやんわり押し返したりしてるが、それを見透かしてかどんどんエスカレートするのが腹立たしいわ
何かうまい対応はないものか でも男が本気で抵抗したら勝てるレベルだよね
女の子たちもその力加減でやってる、
向こうも商売なんだしそれは必要なノイズ。
仮に、バービアが一切の客引きを禁止されたらどんな世界になるか
あと女の子も誰でも狙ってるわけじゃなく、自分の客として相応しいと決めた人を引っ張ってるからな
俺なんて無視されてる >>255
海外取引とか縁がない雑魚が粋がっててウケるwww
しかもシーシャバーで経営者がシーシャバーでキャバ嬢と東南アジアの
買春旅行談義って、中小じゃなくて零細か個人事業主レベルじゃんwww
しかもお前はフリーランスってwww HPでもつくってるんですあか?
客から預かった消費税をネコババしてないでちゃんと納めろよカスwww
いつでも2週間以上休み組める?
お前、社会に必要とされてなさすぎwwwwww
頑張って金貯めて後進国の売春婦によしよししてもらえ♪ >>259
とはいえ一人ならともかく複数でがっぷり四つでかかってくるし全力で抵抗したら怪我させるかもと思うとできんのよ
美人、かわいい系は自分に自信があるから手を引っ張るかウィンクでアピールしてくるから俺もむしろ嬉しいが、無茶してくる奴らはデブスと決まっててパワーだけはあるw
相応しいというよりこいつなら言う事聞きそうと思う優しそうな男を選んでると思う。俺は40代の175cmで体格はそこそこだが顔が怖くないから来るんだろうな…グラサンでもしてくか… >>259
江戸時代の旅籠の客引き女よりは良心的だな
客引き女は巨漢ばかりで
有無を言わさずに客を力づくで建物に引っ張り込んだらしいからなw この時期のバービアは夜でも汗ダラダラでしんどい
ファランはよう涼しい顔で玉突きしとるなあ >>258
創作臭しかしないレスにマジレスするのも無粋かもしれんがそれを嫌うような奴がsoi6行くとか意味がわからん大人しく55行っとけ 最近はオバさん達がいるバービアでもLD代が200近くするらしいな。そんなBBAにやり代2000も請求されたら、もう終わり >>266
マジで?2000はSの話だよね?
10年ぐらい前のLD100〜120、BF300、L1500の頃からすれば円安分含めりゃ倍じゃきかないね
熟専の俺でもキツいわ >>261
>>75
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww 自称中高の頃からもてたと言いながら処女とはしたことがないw
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www 捕まらないように腰を丸めてへっぴり腰でライオンから逃げ回るハイエナのようにおれから逃げるヘタレ
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www >>267
マジだよ
TreeTownのファラン向けおばちゃんバーで飲んでたけど
一人だけいた若い子に奢ってたら結構行ったわw >>267
55以外はS2000が一応のデフォになってるがこれもそろそろ2500位になる気がする今s1500はjcとハニー位じゃねーかな >>258
>何かうまい対応はないものか
ある。
チンコを丸出しにするんだ。
そうすると離してくれる。 >>269
>自称中高の頃からもてたと言いながら処女とはしたことがないw
>要するにもててる男の食いカスである ヤ ・ リ ・ マ ・ ン にやらせてもらってただけの非モテwww
>それがブサ男w
>ぶはははは〜〜〜〜www
これはひどすぎます。
世の中には言っていいことと悪いことがあります。
これ以上野獣チェッカーさんのことを侮辱するのは私が許しません。 >>272
英語のファラン向けyoutuberのコメ欄で、日中韓の客が相場を上げやがったって言ってる奴がいた
思わず中韓と一緒にすんな!とコメしようと思ったが、確かに一部事実だなぁと思ってやめといたw 中国人韓国人が金を気にせず派手に遊んで相場を上げ
日本人は隅っこで安いコーラをちびちび飲んで出費を抑えつつ
時間を稼ぎながら、中国人韓国人が退店するのを待つ
そして彼らが退店したら置いていった嬢を呼び寄せてそそくさとPBして退店
こんな風景を横目に見ながら顔を手で覆ってうつむきながら首を横に振る
白人の光景が目に浮かぶ
お前らはむしろ被害者側なのになw そもそも相場が上がって何が悪いの?
嬢の収入が増えるからいいじゃん。
俺は少しでも安くやりたいとは思わないし、
貧乏ファランと嬢なら嬢がハッピーになるほうが嬉しいね。 >>276
よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww >>276
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www >>276
捕まらないように腰を丸めてへっぴり腰でライオンから逃げ回るハイエナのようにおれから逃げるヘタレ
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www >>277
嬢に毎回有り金全て渡してるんけ?さぞや嬢もハッピーやろな >>284
若作りの爺ほどみっともないものはねえw >>286
すさまじくおもしろいwwwwwwwwwwwwwwww
さすがは野獣チェッカー様wwwwwwwwwwwww
みんなも今すぐ踏んで激しく笑ってほしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>287
すさまじくおもしろいwwwwwwwwwwwwwwww
さすがは野獣先輩様wwwwwwwwwwwww
みんなも今すぐ踏んで激しく笑ってほしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑って笑って腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 同じホテルでもトイレの水流違うんだなって今頃気付いた 貧乏人のおまいら、
この必死チェッカーのリンクを踏んで踏んで踏みまくって
オレ様を大金持ちにしてくれ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250727/Z3VNUHRLU8.html?thread=all 沖縄が日本で一番涼しいらしい。
温暖化に伴って予測されていた通りだけどね。
これから日本本土は40度超えが当たり前になるよ。 今の日本の気候とくらべると
パタヤの快適なことこの上ない 昼からジェントルマンズクラブ巡りしたけど一発やりたいのが一人もいなくて泣いた 沖縄とパタヤの共通点。
それは海風。
日本も沖縄に限らず和歌山、高知、宮崎は海風が吹けば内地ほど暑くない。
バンコクは年中暑い。けど、東京ほど暑くない不思議。 沖縄は夏休みシーズンは台風に苦しめられる
青い海が見られない欠航で帰れないなど不安要素に悩まされる
そうなると夏はサムイ冬はプーケットをチョイスすれば乾季が青い海とノー台風を約束してくれる たしかにバンコクはいつも暑いけど
この時期は東京、大阪よりは涼しい 日本は湿度が高いし夜も蒸し暑いな
パタヤではエアコン無しで寝られたけど東京では厳しい パタヤのほうが東京より湿度は高い。
夜の気温はパタヤのほうが高い。
パタヤは1日のうちでも1年を通しても気温の変化が少ない。
東京は今が1年で1番気温が高いがパタヤでは4月。 ソイ6には韓国人や日本人といった東アジア客狙いの店が増えてきたからな
もちろん誘客の主は韓国人で店内ミュージックも韓国音楽
嬢の顔の好みが重なるから日本人もそういうところに行くしかない 若い子には韓国人人気だけど、
年配の嬢は日本贔屓多いよね 韓国人は嫌いだけど、韓国のアイドルダンスグループの外見は好きだからいるなら行きたいけど、ソイ6にそんな店ないべ?
それとも韓国人男性は実は好み違うのかな 3連休はゴルフと夜とでハードだったわw
つか、パタヤは韓国語と中国語だらけでお前らはアウトオブ眼中じゃん
中国人を乗せたバスが走り回ってて細いソイでお見合いして大渋滞だし
ソイ6でも車で流して恥晒し日本人を注意しようと思ったけど止めたわw >>316
>>75
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww 自称中高の頃からもてたと言いながら処女とはしたことがないw
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www 福山雅治に似てると言われて喜ぶ程度の顔のナルシストw
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www >>110
>治安を気にするならパタヤも危ないから止めとけってwww
フィリピンとパタヤに限って言ってるんだから相対的な問題だというのは理解できないか
知恵遅れのたんぽぽ学級だからwww
>日本人ブースト自体が俺らの仕事の成果なんだけどwww
逆だ馬鹿w
日本人の旅行客が居るからおまえらもその余禄にあずかってるんだよ
それにおまえ自身が言ってるじゃねえか
おれらのおかげで食いカスが安く抱けてうれしいってな馬鹿www
>ジジイになってまで嫉妬したり妬んだりするなよ雑魚wwwww
日本に帰ってまで日本人旅行者への恨みが消えず
嫉妬したり妬んだりする負け犬がなwww >>316
中韓人の尻の穴を舐めてでも
日本人に対する怨みを晴らしたい
それがブサ男
ここまで惨めにはなりたくないものだなw
ぶはははは〜〜〜www >>321
>日本人の旅行客が居るからおまえらもその余禄にあずかってるんだよ
パタヤの日本人なんてその他大勢になってるのにwwwwww
いい加減に脳のアップデートしろよ爺さんwwwwwwww
ま〜だ金が貯まらなくてここにしがみ付いてんのか?
ご苦労さんだなwww >>322
金がたまらないから?
100万の現金すらすぐには用意できない貧乏人はそういう思考になるのか
分相応なことだなw
貧乏駐在がwww これから逃げるなよw
↓
>>75
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww これからもなw
↓
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www ホレホレw
↓
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www 捕まらないように腰を丸めてへっぴり腰でライオンから逃げ回るハイエナのようにおれから逃げるヘタレ
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www >>327
で、お前は今度いつ行く計画なの?wwwww
それとも金が貯まらなくてここにしがみ付いてるだけか?wwwww
哀れな老人だなwwwwww
猫でも飼って後進国売春婦依存症から脱却しろよ?
あとネットバンキングなw >>328
>>218
>で、いつ頃行くつもりなの?
お前はそういうことをおれに予告したり、報告したりしてもらえると思ってるのか馬鹿w
おれが行ったときはレスが一ヶ月くらいなくなるから知りたきゃ目を血走らせて見とけつってるだろうがwww
お前にビビる?
そうだな、ビビるわ
パタヤで犬の糞を見た時程度にはビビるな、この犬の糞がwww
それとなネットバンクは使ってると言ってるだろうが、このニワトリ頭w
タイにいくのが面倒くさい?
そりゃみんなそうだわな
だからお前のような役立たずに役目が回ってくるだけのことだ
自分の無能を怨め日本人を怨むんじゃなくてな、馬鹿w >>328
金がたまらなくて?
100万の現金すらすぐには用意できない貧乏人はそういう思考になるのか
分相応なことだなw
貧乏駐在がwww ID:Qd9/gJwp
ID:Qd9/gJwp
21時にご帰宅の日本の社畜が帰宅早々 5chでストレス発散
よっぽどツライ仕事してんだろうな >>332
ネットでは威勢が良くてもリアルじゃビビり君なのなwwwwww
ま、ネットバンキングすら申し込めないくらいだからお察しだけどwww ブサ男駐在ごときが旅行者の日本人にソイ6で喧嘩売れるわけないだろ雑魚がw
お前がイメージするモテない貧乏日本人老人とかもはやパタヤにいねーからw
いたらイキッて声かけようと思ったけど、不良中年系や若者ばっかりだったからしっぽ巻いて逃げて来たんだろww
>>316