タイ・パタヤ総合130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
よお〜〜
貧乏駐在員
おれらの残飯食って美味かったか〜〜
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww >>367
>しれっと若い一般旅行者を立てて
ぶはははwww
それを言ったら>>359にではないが一般旅行者には恨みがあると言ってることになるが
知恵遅れのたんぽぽ学級頭ではそこまでは思考が回らなかったようだな
ホント面白い馬鹿だこいつw >>367
まあお前はパタヤの客に怨みは有るわな
ヒモが女の客に抱く感情と同じだ
ヒモは女が客から貰う金に生活を支えられてるが
お前は女が客からの金で生活してるから自分は金を払わなくてもいいということで
客の金に頼ってるって点ではヒモと同じだからヒモが客に持つ怨念と同じものを持ってるわなw
おれはヒモの居る嬢を知っててそのヒモも一緒に飲み食いをおごってやったりするが
うぬぼれたような様子とビクビクした小心さを持ち合わせていたな
まあ、おまえと同じだ
同類だからあたりまえか
ぶははは〜〜〜wwwww よお〜〜
ヒモ駐在員w
ヒモ駐在員ww
ヒモ駐在員www
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww >>360
>>368
何度これにだまされたことか
いつもいつも「ファイルが存在しません。」
そしてウィルス侵入
いったい何が面白いんだ? >>372
その設定ならむしろ旅行者に感謝じゃんwwwwww
つくづくアホなんだなあ
つか、他のブサ男向けのレスに割って入ってくるなよ
どんだけやきもち焼いてんだ、お前はwwwwwwwww >>374
>その設定ならむしろ旅行者に感謝じゃんwwwwww
それをヒモの負け惜しみつうんだよ
以前にも言ってやったがもう忘れたか、ニワトリ頭だからwww
嬢の客に感謝しているヒモなんていねえよ、客に対してあるのは怨みだ
お前と同じでなwww
レスに割って入ってくるな?
負け犬を叩いてからかってるんだが?w
あなた様に言ってるのではないですから見逃してください、お願いします
と言ってみろ
考えてやらないでもないぞw
残飯食いwwww >>360
どうせビワも行ったことないんだろ
嬢の客に感謝しているヒモなんていねえよ、客に対してあるのは怨みだ
お前と同じでなウキキキキーwww
あなた様に言ってるのではないですから見逃してください、お願いします
と言ってみろ
ビワのカオパ食いwwww >>377
あぶなっ!
危うく釣られるとこだったわw
イラついて連投してんじゃねーよと書いてる途中に
ビワのカオパ食いが目に付いてで気が付いたわwww
でもこういうお茶目は嫌いじゃないぞ♪ よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww >>367
>しれっと若い一般旅行者を立てて
ぶはははwww
それを言ったら>>359にではないが一般旅行者には恨みがあると言ってることになるが
知恵遅れのたんぽぽ学級頭ではそこまでは思考が回らなかったようだな
ホント面白い馬鹿だこいつw >>367
まあお前はパタヤの客に怨みは有るわな
ヒモが女の客に抱く感情と同じだ
ヒモは女が客から貰う金に生活を支えられてるが
お前は女が客からの金で生活してるから自分は金を払わなくてもいいということで
客の金に頼ってるって点ではヒモと同じだからヒモが客に持つ怨念と同じものを持ってるわなw
おれはヒモの居る嬢を知っててそのヒモも一緒に飲み食いをおごってやったりするが
うぬぼれたような様子とビクビクした小心さを持ち合わせていたな
まあ、おまえと同じだ
同類だからあたりまえか
ぶははは〜〜〜wwwww >>378
お前が反応すべきはこっちだろw
知ってて逃げてるんじゃねえぞ
負け犬がwww
↓
>>374
お前と同じでなwww
と言ってみろ
残飯食いwwww >>367
パタヤ歩いて判ったろ?
お前ごときが見下せるようなチー牛弱男男性、貧乏老人丸出しの日本人とかもはや見つからなかったんだろw
だいたい若者グループか不良中年系だろw
「タイ人売春婦と同棲」が唯一のモテ自慢のブサ男が見下せる対象なんてなかなかいねーよw >>383
あ〜、車で移動するんでWSに行かない限りは歩くのは路駐から店までと
店内だけなんだわwww
お前らが行くようなとこには用はないしな
だってお前と違って買う必要が無いからwwwwwwwwwww >>385
買う必用が無い?
貧乏駐在だから買う金が無いんだろうがw
だから外人目当てにゴルフ場で働いてるタイ女を
日本人ブーストに頼ってタダマンヤリ逃げをしているんだろw
昨日連れてたってのもそれだろうがw
みっともない、日本人の恥がwww >>387
来週戻るからバーツを円替えしようと思ったら円安になっててワラwww
やっぱ勝ち組って生まれた時から持ってるわ〜 >>389
勝ち組?
ならタダマン乞食や安マン乞食をする必用は無いはずだか
やってるのが全てだわなw
そういうのが解らないか?
知恵遅れのタンポポ学級だからw 貧乏駐在だから女を買う金が無くて
外人目当てにゴルフ場で働いてるタイ女を
日本人ブーストに頼ってタダマンヤリ逃げをしているみっともない日本の恥
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www 子どもの学費を嫁に貯めさせているので自分も節約しないといけないことで頭がいっぱいで
そのためにやらざるを得ないタダマンや安マンがなぜか自慢になると思っていた
だからペラペラ喋って自分のみっともない現状を知られてしまった馬鹿w
それがブサ男w
ぶはははは〜〜〜〜www よお〜〜
貧乏駐在員
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww >>394
さっき通帳とパスポート持って銀行に行って50万バーツ下ろしてきたわ
あとは運転手にシラチャの両替所で換金してもらうだけ
来週220万円くらいダマで日本に持ち込むけど
嫉妬してチクらないでねwwwwwwwwwwwwwww ここで派手にケンカしてるのは2人だけなのかな?
なんか3、4人が入り乱れてる感じがするのだがw >>395
だからそれを見せろよバーツのままでいいからつって何度も言ってるだろw
そのお前のレスを出したスマホの画面と共にアップしろって
PC画面でもいいぞ
口だけの貧乏駐在に出来るかな?www >>396
メインはビビッてネットバンキングができずに金を別口座に移すために
わざわざ出向いて現金を運ぶ気弱なイキりジジイ
他人のレスにも割り込んできて長文連投する迷惑で寂しがり屋な老人
もう一人、時々張り合ってくる元ホストのおっさんがいる
キャバ嬢に捨てられてタイ堕ちしたらしくて
今でもキャバ嬢への執着心が半端ないw
あと文章にイキり底辺特有のペラペラさがにじみ出てるからすぐわかる
モテとか言ってるのは大概コイツw >นา 田んぼ
>(ข้าง)หน้า 前の
>ナーでも声調が全然違うしな。こんなのタイ語の基礎の基礎や
野獣はんよ、ちつつけや
大急ぎでネット辞書で調べて
さも「自分の知識のでござるエヘン!」とばかりに貼りつけるのは
あんまりかっこいいとは思えませんね。
野獣はんのやってることは…底が浅いんですよ。
まあ全部バレてるんですよ(^^♪ すいません、訂正お願いします。
×野獣はんよ、ちつつけや
〇野獣はんよ、おちつけや わざわざGoogle検索🔎でタイ語を日本語に変換して意味とってる憐れなジジイを想像しただけでウケる >>405
すいません。
なかなかジャイアンになれないのですよw >>404
知的障害ジジイの今までの中で一番面白いレス すっかり自分が野獣先輩だという認識を持ってくれたようでうれしいです。
こういうのをキャラメル設定と言います。 野獣はんのやってることはなんていうか
…底が浅いんですよ。 野獣はん、そろそろ完全に負けてることに気づいてくださいね💛 野獣はん、そろそろ完全に負けてることに気づいてくださいね💘 訂正スマソ
×こういうのをキャラメル設定と言います。
〇こういうのをキャラ設定と言います。 野獣はん、そろそろ完全に負けてることに気づいてくださいね♥
悪あがきは見てて痛々しいです >>400
お前が元凶だろうが馬鹿w
日本で使い物にならないからタイに飛ばされて惨めな思いをしている恨みを
日本人旅行客に絡むことで憂さ晴らしをしているお前だろうがw
それでさらに馬鹿にされ笑われることで新たな恨みを溜めていくという自ら悪循環に陥ってる面白い馬鹿だwww
>他人のレスにも割り込んできて
だから
と言ってみろ
つってるだろうが
残飯食いwwww >>400
>>395
だからそれを見せろよバーツのままでいいからつって何度も言ってるだろw
そのお前のレスを出したスマホの画面と共にアップしろって
PC画面でもいいぞ
口だけの貧乏駐在に出来たらなwwwww >>400
しかし面白いなこの馬鹿はw
こうやって通りすがりのような関係ない人間に縋ってまで味方になってもらおうとしてるわw
自分の苦境を晒すことになってるのに気づかないらしい
知恵遅れのたんぽぽ学級頭じゃそこまで思考が及ばないってことだな
ぶはははは〜〜〜www >>421
運転手が円替えしてきたレシートと金を見ると
50万バーツで226.7万円+余りが126バーツだったわwwwwww
3月同様に半分はスーツケース、半分は手荷物で持って帰る
空港のラウンジで飲食物を取りに行く時に110万円の現金が入った手荷物は
椅子に置きっぱなしだけど気にしないwwwww
なんか俺だけゴメンな♡ >>397
半分は8月の下げ相場で下がった日本個別株を成長NISA枠で押し目現物買い
残りの半分はFANG+を月10万円ずつ買う資金にあてようかと思ってるけど
天井感によっては金や債権、Jリートに振り分けるかも
ま、FANG+はすでに積立NISAで月3万円ずつ買ってるんだけどねw
あとは大阪万博で使うかな ラチャダーのあたりで金玉マッサージの店、誰か教えて
いい店なんらラチャダーじゃなくてもいい たしかに、
ブサ男の自称する
「ビジネスクラス」
「バーツ高でボーナスうはうは」
この話も嘘の可能性あるよなw
良い歳してモテ語ってる男は、見たことある奴で二人ともパチもんのロレックスしてたゴミ野郎だったわ。
ブサ男の話をそのまま信じてあげてたけど、こういう痛い男はそもそも普段の話も全て嘘のパターン多いんだよな。
売春婦と同棲=モテ男と思ってる知能指数だし >>426
早速もう一人のおっさんでたっwww
あ〜そうそう、海外時計ならカレラだわ
そんで海外に行く時はアテッサの一番下一択
安くて気にならんしチタンで軽いし、なにより時刻合わせが超楽w
金が無くてここで悶々としてるお前と違って年に何度も海外行くから
見栄えよりも機能重視なんだわ
つか、見栄えには困ってないんで着飾る必要ないしwwwwwww >>422
だからそれをアップしろって
言うだけなら犬猫で出来るぞ
口だけの貧乏駐在がwww 犬猫貧乏駐在w
犬猫貧乏駐在ww
犬猫貧乏駐在www >>428
どっちも20代が着ける時計じゃん。ジジイでそれでドヤ顔できるんだな、タイ駐在ってw
旅行以外の本命時計は何なの?
俺、ロイヤルオークもサブマリもあるけど。旅行は時計自体つけない
タイで着けてても無意味だし判る奴いないしな WSの店のBFはたしかに高い
あとは長々と書いてて何が言いたいのかわからない まあ高くても、いい女ならいいんじゃね?
それでも、払えないの? 笑 >>437
だな。オールパタヤのヤジに騙された日本人経営者は客もガラガラだし、赤字垂れ流しだろ タイのパタヤで、パタヤチャンネル亮太と同じ通わない留学ビザで沈没してたカワノアユミってXの加工画像と違って、これだと完全なアラフィフオバさんだなw
https://youtu.be/IhCJDlccNVU?si=AGbCntBwSjryJ4ZA >>441
おまいはオレ様を誰だと思ってんだゴルァ
野獣チェッカー様だぞ
おまえとはちんちんのデカさが違うんだwww >>443
おまいはオレ様を誰だと思ってんだゴルァ
野獣チェッカー様だぞ
まあ友達はゼロだけどなwww 中韓はロレックス程度はけっこうして歩いてるな
さすがに雲上はファランしか見たことないが
日本人なら安い時計してパタヤに行くなよ 中国韓国人は見栄張りだからフェイクぽいな
出会った韓国人全員「自分はSamsung社員」って言ってくる不思議 週末の夜にこんな事ID:eP2yfvBB書いて死にたくならないのかね?w Myth night入口らへんに多部未華子を可愛くしたようなミャンマーの子がいたけど、ペイバーできなくて泣きながら帰った。
ママに聞いたら彼氏がいるからと言ってたけど、わしが駄目だから断られたのか誰か確認のためにペイバー試してほしい。
5年ぶりのパタヤだったけど、胃痛でほぼなにもできなかった…。 >>448
今オレ、パタヤ居るけどMyth night入口って2ndロードから入った場合の入り口?もう少しバーの店の位置やその娘の年齢など詳しく書いてくれる?タイミング合えば、夜見にいくけど。ちなみにMyth nightって30過ぎのオバさんしかおらんけどなアソコ その子の年齢とタトゥー有無と体型によるわ。
多部未華子だけじゃなんの判定もできん。
20過ぎならどこにでもいるし >>440
おまいウザい
はっきり言って寒いんだよ
誰からも相手にしてもらえてないことに気づけアホ >>449
わかりにくくてスマン。
ブッカオ側から入ってメイドインタイランドからmythに切り替わる辺り。
店内に小さいバンドコーナーみたいなのがあったから時間帯によったら演奏あるのかも。
年は20でタイに来て1ヶ月、タイ語も英語も少ししか分からないと言ってた。
見える範囲で墨はなかった。 ソイメイドインタイランドの奥にある大きめの箱はいつか本格営業するのだろうか
なんか隣でも工事してるし いつもMyth night界隈はスルーしてたが次は行ってみるか 中華の旅行代理店が需要回復見込んで予約入れたとかそんなんやろ
売れなかったらキャンセルするからまた下がる >>458
でもほんとうにろくな店も女もほとんどいなくてビックリするぞ >>458
ソイmade in Thailand時代はなかなかの確率で上玉見つかったわ
改装され名前変わってから2回しか行ってないが、イイのは居なかったな
今年も6月に行ってる 今日はいつものケンカもなくおだやかな雰囲気になっている。
450の書き込みは秀逸である。 ちなみに
>>452と>>440は同一人物なんだぜー。
重度知的障害ジジイは、アタオカだから1人何役バレバレでも出来るのウケる ↑野獣チェッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おい、今日はおまえの得意な野獣チェッカー貼らねえのかよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています