タイ・パタヤ総合130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
今オレ、パタヤ居るけどMyth night入口って2ndロードから入った場合の入り口?もう少しバーの店の位置やその娘の年齢など詳しく書いてくれる?タイミング合えば、夜見にいくけど。ちなみにMyth nightって30過ぎのオバさんしかおらんけどなアソコ その子の年齢とタトゥー有無と体型によるわ。
多部未華子だけじゃなんの判定もできん。
20過ぎならどこにでもいるし >>440
おまいウザい
はっきり言って寒いんだよ
誰からも相手にしてもらえてないことに気づけアホ >>449
わかりにくくてスマン。
ブッカオ側から入ってメイドインタイランドからmythに切り替わる辺り。
店内に小さいバンドコーナーみたいなのがあったから時間帯によったら演奏あるのかも。
年は20でタイに来て1ヶ月、タイ語も英語も少ししか分からないと言ってた。
見える範囲で墨はなかった。 ソイメイドインタイランドの奥にある大きめの箱はいつか本格営業するのだろうか
なんか隣でも工事してるし いつもMyth night界隈はスルーしてたが次は行ってみるか 中華の旅行代理店が需要回復見込んで予約入れたとかそんなんやろ
売れなかったらキャンセルするからまた下がる >>458
でもほんとうにろくな店も女もほとんどいなくてビックリするぞ >>458
ソイmade in Thailand時代はなかなかの確率で上玉見つかったわ
改装され名前変わってから2回しか行ってないが、イイのは居なかったな
今年も6月に行ってる 今日はいつものケンカもなくおだやかな雰囲気になっている。
450の書き込みは秀逸である。 ちなみに
>>452と>>440は同一人物なんだぜー。
重度知的障害ジジイは、アタオカだから1人何役バレバレでも出来るのウケる ↑野獣チェッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! おい、今日はおまえの得意な野獣チェッカー貼らねえのかよ? ID:7uctU38m
重度の知的障害者だから、自分が荒らしだと認識してないらしいw >俺は野獣先輩だ! 文句はあるかw
>このジジイ狩りしたいから、パタヤの何処にいるか教えろよ
>http://hissi.org/read.php/21oversea/20250629/VHdQTMrUFE.html?thread=all
野獣はん、この文章みるとだいぶ頭にきてるみたいですね。
あおられまくって、追い込まれてるのが手にとるように伝わってきます。
>このジジイ狩りしたいから、パタヤの何処にいるか教えろよ
Fラン卒らしい教養にあふれたすんばらしい文章ですねwww
そろそろ負けを認めて楽になりませんかw 墨の有無
年齢
妊娠線の有無
これを持ち帰り前にチェックできるのはタイの良いとこ >Fラン·無教養·無職·友達無し
すばらしい!
全部自分のこと言ってるwww
ある意味潔い! >>453
そのバーってRiver Moon Barで合ってる?
https://maps.app.goo.gl/5qB21ya6yTZpD9vn7
今パタヤおるから、ソコ通った時にそれらしき娘いたら話かけてみるわ。 俺もその多部未華子が気になるw
最近パタヤビーチのマル子に飽きてきたw >>475
Bar & Music のネオンは見た気がするからたぶんそこだと思う。時間あれば見てみて。 話は逸れるけどバンコク某所にあるBARでミャンマー人の子にハマってる。
スミないしミャンマー出身の子は日本人好み割といるかもね ワイも家政婦のミタさんで多部未華子好きだし、来週パタヤだから行ってみようかな
ビーチのマルコってちびまる子っぽい顔なのかな? パタヤビーチのマル子
ビーチロードのウォーキングストリートよりの場所で立ちんぼやってる子で
アニメのちびまる子が好きなようで、自分の名前を「マル子」にしている。
もちろんちびまる子とはまったく似てない。
顔はぷっくらしていてとても美人とは言えないが愛嬌がある。
あそこのしまりはいい。
以前タニアで働いていたこともあり日本人男性が好きとのこと。 例の多部未華子とタイ語で30分程喋ってきたわw 彼女は日常会話レベルのタイ語(読み書きは無理)はできるね。ちなみにアソコは皆従業員含めボスもママさんもアカ族出身だってさ。 >>480
ビーチロード沿いのWS寄りね!OK!今週パタヤ到着するけど会えたら
>>481
年齢関係なく好きなら関係ないし多部未華子に似てるなら嬢が何歳でも問題なし
>>482 実際似てた? >>453
その娘はチューレンはダオ、年齢20で2つ年上のお姉ちゃんとこのバーに働いて1年2ヶ月になるそうだ。
確かに多部未華子を可愛くした感じはする。歯が白くて笑った時は可愛い、細身系の東アジア男に人気がありそうなスタイル。子なしで彼氏なし。日本人は良くバーに来るらしく、優しいから好きだと言っていた。 こんなネットで嬢個人を特定して会いに行くだとか何だとか、気持ち悪い
何でもマニュアルや口コミを見ないと動けない馬鹿かな 難しいところ、
一般人ならともかく、芸能人に近い商売をしてるわけだし、
商売人としては話題に上がって注目されて収入が増えるのは嬉しいことなのではないか、
ここに書き込んでる人の数倍から数十倍は読んでる人がいるだろうし、これからの時期、日本からの客は増える、
人気が出ればレートも上がるだろう、ママも喜ぶ、
とはいえ、ネット掲示板で個人の情報交換してるキモさも分かる、 >>485
同感。ほんと馬鹿だよな。
一人でうろうろしてたら可愛い子なんて無限に出会えるよな >>448
君が聞きたかったこと書くけど、あの娘はペイバーして飯とか連れ出して遊ぶのは有りだけど
、ホテルに連れ帰ってHするのは無しだってよ。客とホテル行ったこと無いと断言してたけどね。
ちなみに、夜12時過ぎに通り過ぎた時は東アジア系のオッサン2人とドリンク呑みながらお喋りしてたな。
アソコのbarはMyth nightの中でもかなり特殊で、他にも可愛い若い娘が数人いるからオススメかもしれない >>488
だな。ブスとオバさんに無限に会える街、それがパタヤ >>471
さすがにやりすぎ。
誰の目から見ても力の差は歴然としてるんで、追い込むのはいいが逃げ道を残しておいてやるのが武士の情け 比率はたしかに、
ブス、ババア:可愛い子
9:1
くらいだが、
それは日本も似たようなもん。
営業しまくってくる奴をスルーして奥に座ってたりするよな。人目気にせず声かけすべし >>489
あー、それ、建前。
タニヤもパタヤも、それ言ってる女みんなヤレたわ。
男側の清潔さや身なりにも寄るだろうが >>491=>>471なんて自演バレバレじゃん?笑
もっと頭つかえよ、知的障害ジジイw
日本の早朝にそんな書き込みしてるのかと想像するだけでオモロいわ🤣🤣 >>497
昨日通ったらohBarに居た子座ってたよ >>499
ハードル高いなw
おれのストライクゾーンには3%は入る
見送ったらストライクを取られるかもしれないのを入れたら5%w >>493
コイツ、目がおかしいんじゃね?
パタヤに可愛い子10%もいねーし
日本も似たようなもん。ってパタヤなんかより
日本の方が遥かにマシだろw >>485
ワイは指示待ち人間やから…
ただヤリモクではなく普通に多部未華子似と話したいからって動機が大きい。
なぜならワイは中度のEDだからそれ系の遊びはせん >>502
なら、そのミャン娘は最適じゃねーのか。
呑み方も優しいし、未だスレた感じもない。
オッサン達が虜になるのも分かる気がしたけどなー >>503
既にバンコク某BARでミャンマー人のかわいい子1人連絡交換してて良好
ただミャンマー人はタイ人みたく連れ出しとかセクースとかに厳しそうだからそのような話をしたことはないが笑
ただパタヤ着いてから多部未華子は楽しみにしてる 今年の正月にED関係でこのスレでシリアスだが何かを勧められたが結局怖くて飲めずしまいで今日に至る >>504
パタヤ独特のバイタ感がなくて良かった
笑った時に見せる白い歯が印象的。
オレも多部未華子って知らんかったが、普通に若くて可愛い娘って印象 >>505
薬が嫌ならフルーツ屋台見つけるたびにスイカを食いまくったほうがいい
薬と違って酒飲んでも関係ないし勃起するメカニズムは勃起薬と同じ
>スイカにはシトルリンが多く含まれています。 シトルリンは体内でアルギニンに変換され、一酸化窒素の生成を促進します。
>一酸化窒素は血管を拡張し、血流を改善するため、勃起機能の向上に寄与します。 >>501
むしろ日本で東南アジアレベルの、40キロ前後の細身の女とか見つけるの大変なんだが。
もしそのレベルで華奢な体の女が夜職で日本にいたら、タイとは比べ物にならないくらい高飛車で調子に乗ってるよ パタヤは熟女ババア天国です。調子のったババアはS3000とか提示してくるからオモロい。ファランとかで言い値で払う爺とかいんだろ ウドーンターニーは若くて可愛い子の草刈り場
パタヤ出荷される前の田舎美少女を狙え >>505
シアリスなw
他のED薬より効き目が穏やかで副作用も殆ど無いから大丈夫だよ。
心配ならピルカッターで5mgにして試せばいい。 >>507
知らなかったってことはあんまり似てないってこと?
人気者なのは間違いないが多部未華子ブランドないのはマイナスや
>>508
スイカくらいで改善するとは思えん
風邪とか重度の二日酔いとか生命の危機に陥った時くらいしか挿入できる硬さにならんからなー
>>510
お正月にパタヤ行った時は三段腹のピチピチのマッサージのおばさん多かったけど若い頃にバービアとかで飲みまくってたのかな?と思った
>>512
シアリスか…笑
確か薬局何件も回って買った記憶あるからまた買ってみようと思ったわ!ありがとう >>511
たしかにバービアで普通に「17歳!」と言われたわ。
しかし街が狭く、弾数が足りなくなりそう。
マッサージにも未成年ぽいのいたから、あれを外出させれば良さそうだが >>514
シアリス飲むと翌朝ギンギンに朝勃ちするから感動するよw ガパオライスのガパオの音訳がブッカオより酷いことを今知った いやカタカナで書くなら普通にガパオだろ
声調が普通に日本人がカタカナ読んだガパオとかけ離れてるだけで
ブッカオとは全然違う問題 パットカプラーが正しいと思うけどな
ガパオだと思ってたらタイ語などのメニュー表から見つけられない >>505
心配せずに使え、何も問題ない
シアリスは持ってるがほとんど使ったことは無い
バイアグラ系のジェネリックのカマグラなら安いしトローチタイプのカマグラPOLOが使いやすくて重宝している
心臓に来るとかいっさいない(ような感じ)
ここで買える、1箱4錠で1680円だが7箱買えば1箱540円だ
https://www.idrugstore.jp/product/53075
バイアグラも売ってるぞ >>519
กระเพราにタイ語の声調なんて1ミリも関係ねーぞ。
タイ人はรを外すから、言うときはガパオになる 俺はタイ語はわからないが
「ガパガパオ」で通じるぞ ところで今日はなんで必死チェッカー君が来ないの?
さては猛暑で死んだな。悲しいねw >>524
よー知的障害ジジイ
俺はID:5l35tdVtだよ。
また、虐めてほしいのかい?🤣🤣🤣🤣 ところで今日はなんで必死チェッカー君が来ないの?
さては猛暑で死んだな。悲しいねw 2022年 厚生労働省 国民生活基礎調査 平均所得
https://www.jil.go.jp/kokunai/blt/backnumber/2024/08_09/img/kokunai_02ep.png
一番多いのが年収100万円、200万円、300万円の人たちです
この人たちが、最近の物価高、円安に耐えられると思いますか? >>525
今日は気合入ってないじゃないか
もっともっとやれ! K2ファンは高齢者が多いです 若いイケメンファンがパタヤのオフ会に行くと亮太さんに犯されちゃう可能性あるから気をつけなはれ
↑これからパタヤ来る人、これはガチだから気を付けてな タイからベトナムに都落ちしてるアジア夜遊びフリークは多いと聞く
俺もベトナム試してみたが、エロの自由度とローカル飯の旨さはタイの圧勝だった(個人的感想)
セクシーな衣装の若い女性スタッフがマッサージや耳かきシャンプーなどしてくれるフルサービス理髪店は本家本元ベトナムがコスパ、スタッフの容姿・技術レベル全てタイに勝ってた
ベトナム理髪店だけの目的でホーチミンにまた直ぐにでも行きたいくらいの あと、本番は無くてハンドジョブとブロウジョブでのフィニッシュのエロマもなかなか良かった
愛想のいい小柄な20歳ベトナム女子が尽くしてくれた
ローションヌルマッサージでMAXフル勃起状態をプレイ中長時間維持できた ベトナムは辛うじて本番店があるだけで飲み屋は総じてクソやからな
飯は薄味好きならベトナムは悪くないやろうけど ホーチミンの真ん中に男が体洗ってくれる店があってビビってたら抜きは女が出てきたw >>520
タイ語わかったつもりで、現地人の喋りを全然聞けてない典型 ベトナムの飲み屋は糞しかないのは同感。
タイのバービア、ゴーゴーみたいなのを規制せずに量産したら外貨獲得できるのにな。
平均年齢はタイより若いし >>532
この情報は本当なのか?
オレもオフ会に参加しなきゃあかんなw ベトナムにはなんちゃって共産体制の建前があっていかがわしい産業は奨励してない
それどころか既存の置屋街を大規模リゾート開発で潰していってるところ 庶民層まで含めてケッコン至上主義で女遊びする文化があんまりない(小金持ちと若者しか風俗行かない)ってのもタイと違うとこ ベトナム、ラオスはたしかに若くて可愛いがサービスの当たり外れの試練がある、
その後にタイ来ると、高齢化してるとは言えホッとするよな。
でも、ベトナム、ラオスでサービス当たりを引くコツ掴んだり、語学覚えちゃったら、もうパタヤは用無しになる リゾート地として安定して滞在しやすいけど、女遊びはもうオマケ程度だねパタヤ
少子化のつらいとこ 俺には髪がないからフルサービス理髪店とかまったく興味が出ない 頭をキュッキュッと磨いてワックスつけてもろたらええやん 高額になったタイの夜遊びをきっかけにインドシナ半島周辺国やフィリピン、インドネシア等の島国も開拓してみなよ
俺は今月フィリピンルソン島アンヘレスに行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています