タイ・パタヤ総合130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
遺憾のイ
「ほんとに日本人なのか?在日じゃないのか?」 ヒルトンマンセー君、恥ずかしくなって隠れちゃったかな 亮太のちんぽは完全に勃起していき股間は盛り上がっていき ヒルトンマンセー
亮太チンポ野郎
必死チェッカー
全部ウザい、誰も見てない踏んでない ウドンタニ初日、そこそこ当たり引いた
19歳タトゥー無し30キロ台細身
てかバーファイン500
2時間2,000でサービスフルってソイ6より安いな
街が狭くて、同じ店近辺で遊べないから長く滞在はできないのと、弾数はパタヤより圧倒的に下がるけど、
たまに来るには良いね
俺は30代で細身で脱毛もしてるから、ジジイがこれに当てはまるかは知らん >>71
キモwww
30代で負け犬人生かよ〜
この先大変だなw ブサ男が1番憎いのは若い旅行者なんだよなw
唯一のモテ自慢である「タイ人売春婦の同棲してる彼女」が、
遊び半分の旅行者に一瞬でレンタル生中出しされて帰宅するからw
悔しかったんだよなw ブサ男は閑職に追いやられ、平日昼間は暇なのがよくわかる >>73
お前ら養分のおかげで月5000のメイド代で済んでたから感謝だわw
ほんとご苦労さんwww >>75
ここまでのヘタレた負け惜しみも珍しいw
自分の囲ってる女に生中出ししてる日本人観光客の行為を想像しながら感謝してたのかw
寝取られ願望でも有るんだろうな
マザコンだからwwww >>76
頭悪そうな書き込みでワラw
月5000じゃ囲ってるうちに入らないし
部屋から出たらお互いに不干渉だし
マザコンだと寝取られ願望とか意味不明
ほんと地頭悪そうwww でも毎日添い寝して愛を語り合ってたんだろ?
同棲相手のタイ人売春婦とw
それが唯一のモテエピソードなんだから、無理すんなよw
旅行者が味見してポイ捨てするのが心底憎いんだろな、駐在はw >>78
後進国に女を買いに行く負け組が背伸びして俺と張り合わなくていいからw
つか、わざわざ海外までなにかを買いに行くって相当だぞ?
余ほどのモノじゃなければ海外まで買いに行くことはしない
お前らにとってはその余ほどのモノが後進国の田舎出身の売春婦www
しかも買春掲示板に年中張り付いて情報収集してる有り様www
オワットルwwwwww >>77
悔しさが前面に出た書き込みでワラワラwww
>月5000じゃ囲ってるうちに入らないし
普通はな
ところがお前はその安い金で囲ってた
しかもそれを自慢してなwww
お前は金が無いからなんでも安く済まそうとしていたのが見えていた
そんな中で安く出来ることをいつしか自慢出来る事だと思ったんだろう
だから必死で自慢して今恥をかいてるんだよ、馬鹿w
意味不明?
お前が分かりたくないからだろうが
恥だということはさすがに知っているようで偉いぞ
wwww >>80
背伸びせずともおれらはおまえなんか見下す位置にいるんだよwww
日本でまともな仕事を得られず
タイでなら仕事があるぞと行かされ
安い売春婦を買って底辺でうごめいていたようなのを馬鹿にするのに
背伸びとか必要ねえよw
犬を馬鹿にするのにはむしろ腰をかがめるぞ
wwww >>83
また嫉妬してジジイが割り込んできやがったw
お前がやるべきことは労金のネットバンキングを申し込むことと
フィリピンではなくパタヤに行くマシな言い訳を考えることだよ
わかった? >>85
パタヤで日本人の食いカス拾って食ってるような犬が嫉妬してもらえると思ってるのか
身の程を知れよ、残飯食いがwww
ネット口座にしない理由はお前のような貧乏駐在には分からんと何度も言ってやっただろ
3歩あるいたら言われたことを忘れるニワトリ頭の馬鹿がw
フィリピンは有名でないし危険だからと教えてやっただろ
3歩あるいたら言われたことを忘れるニワトリ頭の馬鹿がw >>85
これも忘れるな、ニワトリ頭www
↓
お前は金が無いからなんでも安く済まそうとしていたのが見えていた
そんな中で安く出来ることをいつしか自慢出来る事だと思ったんだろう
意味不明?
wwww >>87
>貧乏駐在には分からんと何度も言ってやっただろ
痴呆でログインネームとパスワードを忘れる心配してるんだろ?
婆さんに管理してもらえと言ったじゃんwww
どうせ小銭しか入ってないんだからメモして目立つとこに貼っとけw
ほんと気が弱いんだなあwww わざわざパタヤまで行くわけだよwww
>だから必死で自慢して今恥をかいてるんだよ
ん?
パタヤまで自腹で必死に女を買いに行くお前らのこと?wwwww
飛行機代と宿代まで払って、必死に狭いエコノミーに耐えた後は
タクシーに1.5時間乗ってわざわざパタヤまで行ってやることは買春w
オワットルwwwwwwww >>88
よお、知恵遅れのたんぽぽ学級w
お前のようなニワトリ頭じゃないから忘れる心配はしてねえぞwww
日本人の残飯を食って喜んで恥をかいた馬鹿がwww
これも忘れるな、ニワトリ頭www
↓
意味不明?
wwww パタヤで日本人の食いカス拾って食ってるような犬が嫉妬してもらえると思ってるのか
身の程を知れよ、残飯食いがwww
それに対して俺はみんなの憧れの座敷わらしミニちゃんとも山城したことがあるぞwww
口山城、手山城、コケシ山城、そして本山城まで全部やってもらった
ネット口座にしない理由はお前のような貧乏駐在には分からんと何度も言ってやっただろ
フィリピンは有名でないし危険だからと教えてやっただろ
そのニワトリ頭がこれ!
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250717/dUF3d3ZSDY.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250717/WC91dluOVI.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250717/Y1VtQU5bGc.html?thread=all >>89
駐在が食べてるモノはお前らが通う店には売ってませ〜んwww
お前らは中韓人やインド人が連れ出さなかった余りものを買ってますw
中韓人やインド人が店を出てくまで安いコーラで地蔵して待ちますw
そんで余った嬢を速攻で呼んでなるべく早くチェックして店を出ますw
ほぼ無言のセックスをしてそそくさと嬢は帰っていきますw
こんなことをするためにわざわざパタヤまで出掛けて行くのですwww
ほんと養分ご苦労さんw タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人
タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人
タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人 >>91
在住が買う女も基本は違わねえわ
売り方が違うだけで基本は同じ種類の女だ馬鹿w
インドだろうが中韓だろうが同じ客だから対等に買ってるんだよ
日本人に恨みと劣等感の有るお前がそういう風に思いたいだけのことだ馬鹿ww
そして肝心のおまえ自身はそういう嬢には縁はなく
おれらの食いカスを安く買ってたんだろうがw
お前の残飯食いの地位は不動だ
良かったな
馬鹿www 前スレ872
>そんなことよりもイサーン娘によしよししてもらうのが優先でワラwww
おまえのようなマザコンじゃないから女にヨシヨシとかされて喜んではいねえよ馬鹿w
そんな冬彦さんみたいにお前を育てた母親を怨め、この馬鹿w
>'パタヤも治安が悪くて日本人がコロされたばかりなのに
多寡の比較の問題だというのはタンポポ学級の低知能児には理解できんか、馬鹿w
>日本人ブーストが利くイサーン娘を狙ってパタヤに行くんだろwww
おれはお前のように乞食じゃないしマザコンでもねえよ、馬鹿w 前スレ872
>日本人ブーストが利かない都会っ子じゃ「もしかして俺に...」っていう
>期待値ゼロだからパタヤでイサーン娘を狙うんでしょwwww
それはお前だろw
都会育ちかもしれんがたかがタイの女を、外人目当てにゴルフ場で働いてる女を
日本人ブーストに頼ってタダマンヤリ逃げをしているようなお前がそれそのものだ
みっともない、日本人の恥がwww
>お前の相手はいつもしてやってるだろ? 嫉妬すんなよキモいwwwww
ああ、涙が乾いたら恐る恐る出てくるわなw
で、おれに叩かれたらいっつも尻尾巻いて逃げてくのな
負け犬だからwwwwwww タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人
タイに居る外国人観光客で一番貧乏なのは日本人 車もバイクも借りれずにソンテウ移動の乞食たちはヒルトンが一番だと思い込んでいるんだろう 頭悪そうな書き込みすんな、己の品の無さ露呈するだけやしな ブアカーオ、ミスナイト、madeinThailandを重点的に回ったがペイれるレベルなし
ソイ6にしても一軍嬢はいない感じ
ソイ6は0時以降でL1000-5000 パタヤはセックスするためにいろんなとこ歩き回らなあかんのがダルいな
んで相手いなくてホテルでオナニーw >>91
タイ人売春婦の自慢の同棲彼女(笑)は、お前にそんな風に説明してるんだろうけど、
実際は酔っ払ってNNしてるぞw
彼氏(笑)どんまい
よしよし売春婦のご機嫌取りしてる身分で「モテ男」を自認とか恥ずかしすぎるw >>96
>売り方が違うだけで基本は同じ種類の女だ馬鹿
お前は下の方の女しか知らないじゃんwwwwwww
しかも下の方の女を狙うためにパタヤまでわざわざ行くんだしwww
>インドだろうが中韓だろうが同じ客だから対等に買ってるんだよ
インド人や中韓人が買うレベルの女じゃないとお前は釣り合わないねw
>女にヨシヨシとかされて喜んではいねえよ馬鹿
後進国の田舎娘に日本人ブースト利かせて得意気になってるんだろwww
それができるのも俺ら一般人のおかげだということを心に刻めよw
>多寡の比較の問題だというのはタンポポ学級の低知能児には理解できんか
フィリピンじゃなくてわざわざパタヤに行く説明まだだけど?www
治安を気にするならパタヤも危ないから止めとけってwww
>日本人ブーストに頼ってタダマンヤリ逃げをしているようなお前が
日本人ブースト自体が俺らの仕事の成果なんだけどwww
お前ら非モテ買春旅行者は俺らにあやかってるだけじゃんwwwwww
>おれに叩かれたらいっつも尻尾巻いて逃げてくのな
ジジイになってまで嫉妬したり妬んだりするなよ雑魚wwwww >>111
3レス分のネタを1レスにしてるんだから長くなるわな〜
次から俺をNG設定しとけ >>733
>しかもパタヤは年間に数件から十数件の銃撃事件が起きる街だし
>傷害事件は毎月のように発生wwwww
>年末には日本人も刺されて死んでるから、雑魚は危ないから行くなよ?
なものはフィリピンでも起きてるわ馬鹿
その程度の比較がしないと意味が無いというのが分からんか?
もう一度言うぞ
世界の平和指数ランキングではタイの方が上なんだよ
お前の言ってたタイの方が危険だという馬鹿の思い込みはは
完全に論破されたんだよ
分かったか?
ドバカwww
お前は池沼やポン中が笑って徘徊してるような姿を続けてろ
それでやつらもお前も幸せになれてるようだからな
馬鹿wwww 前スレ726
>少しでも他の日本人の、、、
だからお前はおれらとは関係ない妄想に浸るんなら、家で鏡でも見て浸れ
で、自分の頭で考えたことを自分で笑ってろw
その頭の中の自分の敵に自分の恨みや妬みや悔しさを投影して苦しんでろw
自己完結したみっともないナルシストがwww 前スレ648
>いやいや、意味不明wwwww マジでwww
解らないか、お前は思考力が極端に低いバカだからいつものことだけどなwww
知恵遅はバカにしても暖簾に腕押しだから幸せなことだなwww
>イサーン娘が目当てのはわかったからwwwww
妄想以外に根拠の無いお前の思考ではそうなるってだけだな
バカを晒して楽しそうで幸せだなwww >>112
よお乞食w
おれらの食いカスが美味かったか
良かったなあ
おれらのおかげだぞ
馬鹿www >>115
フィリピンじゃなくパタヤに行くことの矛盾を指摘されて
後進国の田舎出身の売春婦に会えなくなることを心配して
全力必死の言い訳しててウケるwwwww
愛しのイサーン売春婦がボクの生き甲斐なんです〜って正直に言えば
俺の躾から解放されて楽になれるのにちんけなプライドが邪魔するんだね
雑魚のお前のダサい生き甲斐なんて誰も気にしてないのになwww お、今日もやってるねぇ
カフェオレの飲みながら楽しませてもらってるよ
もっと激しく激しく! ブサ男の「俺はモテる」設定最近は聞かないなww
少し日本に滞在して、やっと井の中の蛙だったことを認識できたのか?
こいつ最近
「飛行機の移動時間ガー」「わざわざパタヤにまでー」しか言わないなww
反論する価値すらない細すぎる命綱w
掲示板見てるのだって、ここに情報なんかねーし、ピエロのブサ男がずっと踊ってくれてるからなのになw >>119
言い訳ばっかで反論したことないじゃんwwwwwww
言い訳はことごとく俺に論破されたしwww
お前も労金ジジイと一緒でオツムが緩い後進国の田舎娘が欲しくて
わざわざパタヤまで行くんだもんな?
じゃないと見下されるからwwwwwwww
雑魚のくせにちんけなプライド持ってるから苦労すんだよ?
あ、本人はウッキウキだから苦労じゃないかw オールパタヤ
ツリータウンの新レストラン
たしかに場違いに高級だった
焼肉澤は閑古鳥
モンキーバナナも閑古鳥
ラブミは嬢数は多いが客数は?
dkがステマしてたジョムティエンの錦次郎も閑古鳥 >>112
俺ただのブサ男ウォッチャーだからwww
ファンを大事にしろよ! >>118
いつもの激しく糞食いの無能やんwwwwwww >>123
いやいや俺もケンカしてる2人も
うんこは口にしないぞw
実際どんな味なんだ?
苦いというのを聞いたことがあるが >>75
>お前ら養分のおかげで月5000のメイド代で済んでたから感謝だわw
>ほんとご苦労さんw
よお〜〜
貧乏駐在員
おれらの残飯食って美味かったか〜〜
よかったなあああ
ぶははは〜〜〜wwwww いや金持ち駐在員ですけどw
お前は路上に落ちている残飯を漁っている古事記やろw 元々、
「羨ましい」話には
「お、いいねそれ」とか「それはお前が若いからだ」とか、
素直にレスする住民ばっかりだったろw
風俗女と同棲してるからって「俺はモテ男だぜww」
とか言い出す痛いのが現れたから荒れてるだけ パタヤマラソン今日じゃないか
誰か出場する人いる?
TTカレンシー2145だった >TTカレンシー2145だった
ひでぇレートだな
ため息しかでんわ ソイ6のモンキーバナナの嬢にやられたわ
行く人は気をつけてや >>135
何をやられたのか書いてくれないと
何に気をつけていいのかわからんぞ 20前後の細身の華奢な女にNNするなんて日本じゃ高額or高リスクだからな
今の時代
タイは当たり引けば初日でノーリスクで可能だから、円安でもまだまだありだわ やられたというのは連れ出してセックスすっぽかされたとかそんなんやろ
店内で出来る店でわざわざ連れ出す必要ないのに タイ人、英語は必修科目にしてるのか?
英語くらい話して欲しいね 植民地だった期間が長い弱い国ほど外国語が上手い。
アジアだとインドとかフィリピンがそう。
アジアで植民地になったことがないのは2カ国だけ。
日本とタイ。 >>139
我々も
K2さんみたいに英語もタイ語も流暢にならなきゃいけないのかね? モンキーバナナがブスと貧乳ばっかりやねんけどこの中に悪辣な嬢が隠れてるとなるとますます行く必要がないw ●英語能力指数、日本は世界ランキングで過去最低の92位に
https://edu-npo.com/news/202411_002/
「植民地にされた経験ないから英語できなくてもいいんだも〜ん♪」ってか?
これから日本人の出稼ぎが必須になってくるのにそんな言い訳ばかりしてていいのか? むしろ今後は言語障壁を作って植民地化を防ぐ方が重要
戦後の日本がフィリピンみたいにならなかったのは英語が通じないから ソイ6の子たちはなんで日のあるうちから両方のケツを丸出しにしているのですか? 外資の圧力で大店法改正した時も日本の食文化が独特で刺身など外資に対応できないものがあったから現在のイオンモール一人勝ちになった 今パタヤだけどTTで2145過去一厳しい4日20万で足りなくなってきた >>138
鋭いなあ
ところでジェントルマンズクラブはペイバーないよね? 日本人多いね
コロナ明け一番
まさかパタヤマラソン
DKでおなじみfarang barに行ってきた
まったりできた
カオソイ屋のついでや、チャイヤプーン・ボンコットの休憩に使える 明日投票日だけどお前ら参政党に入れろよ
期限前投票で俺はもう入れてる
美しく豊かな日本を取り戻そう! 統一教会に洗脳されてるから今さら引っ込みがつかんのよ
調べたら分かるけど参政党は完全にアベの後継で籠池のオバハンは神谷が統一教会だと明言してる >>140
>1942年1月25日にタイも英米に宣戦布告を行ったことで事実上枢軸国となった。
しかも日本とタイは同盟国になってるわw chick
0時前 2000
0時後 1500
チップは聞き間違えでなければ
s5000 L10000
1日40杯飲んでる >>149
やたらと本気っぽいウェアや靴で走ってるファランはマラソンのためにパタヤ来てたのか
確かに今のパタヤは日本人それなりにいるな ソイチャイヤプーンが舗装されててビックリクリトリス >TTで2145
2000年以降過去一に悪い数字だよこれ
>DKでおなじみfarang barに行ってきた
あそこは雰囲気がまったりしていて
のんびり過ごすにはいいとこだ
Oh Barから売春色を薄めた感じかな チャイヤプーンは全体的に照明おとなしめだけどこれから発展するのかな
なんかゴーゴーまであるし 前は足元悪いから歩きたくないソイNO1だったのに、今はバーストリートとしてオシャレ化している
まだまだサードロード側は変わっていないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています