タイ・パタヤ総合130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は野獣先輩だ! とんでもない早漏だが文句はあるかw
今日は俺の日、つまり野獣の日だ!
このジジイ狩りしたいから、パタヤの何処にいるか教えろよ
(8/10)
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250629/VHdQTMrUFE.html?thread=all ビーチロードから近くて普通以上の満足度のジェントルマンクラブ教えて。パタヤ7回目だがそろそろデビュットしたい。 >>668
年収100万台は税金対策で扶養内に収まる程度に抑えて稼げばいい中流の主婦も沢山いる
遊ぶ金稼ぎたいバイトしている大学生とかもね >>671
Bong koch8のMANUYA周辺のジェントルマン通りぐらいか
Soi Boomerangのは高いしいわゆるジェントルマンとはちょっと違うんだよな ファランみたいな趣味じゃないとジェントルマンで楽しめても満足はできない Bong koch8調べたらビーチロードから歩くのはしんどそうですね。ただその辺なら楽しめるとのことで有力候補には入れておきます。ありがとう〜 >>666
まさにそう言ってるお前がそれに当てはまるだろうが
知恵遅れ馬鹿w >>674
何かいかにも東洋人みたいなルックスなw >>666
タイ人売春婦と同棲がモテ男のステータス♪
↑
この価値観で、処女ともセックス経験無しで、中年になった駐在が1番惨めだよ
お前日本に居場所無いんだろw >>679
昨日バンコクのソイナナの奥にヒジャブかぶったイスラム系の女から声かけられた。試しに行ってみてよ。 >>669
>>670
誰も反応してないのにそろそろ気づこうぜ 東南アジアって最高だけど刺身だけは日本だね
スーパーの刺身のクオリティとコスパが日本は異常。
でもそれ以外は日本ほぼ全部負けてるかも
タイに そもそもタイで牛肉なんて食ったことがないなあ
多分国内では育ててなくて全部アメリカやらオーストラリア産やろ 質問 どんな女性が好みですか?
以前のわい oooで、xxxxで、@@な人
今のわい その日によって変わるよ >>683
牛肉は判定が際どいところ。
上質なのはもちろん日本と思うが、タイは人件費安いから焼き肉レストランが安い気もする。 >>669
>>670
誰も反応してないのにそろそろ気づこうぜ
2人ともとにかく寒い 焼肉ライクは行ったよ。
肉質は酷かった!
それでいて値段は日本の焼肉ライクの1.5倍。
それでもグーグルマップでのタイ人の評価は高いのでタイでは牛肉のレベルは高くないんだと思う。 >>691
ムーガタの方が日本より安くて美味しいと思います
タイ人はそれでもライクが好きなんですかね?
タイ人は日本人と違って一人焼肉とか好まずみんなでガヤガヤ食べるの好きなはずですが >>690
必死に反応してる池沼はお前だけだよ阿呆 タイのソーセージは肉は少しで混ぜ物が大量に入ってる気がする。 >>694
おまえのソーセージはポークビッツじゃん ムーガタってたしかにコスパ良いんだけどあんま美味くないんだよなぁ >>694
タイに限らず安物は脂肪とか添加物だらけ >>694
タイ北部料理のソーセージは米が入ってるよ。 >>694
どこの何食ったかしらんけど基本クズ肉と脂と香辛料に米や春雨が入ってたりするね >>695
>おまえのソーセージはポークビッツじゃん
すいませんでした。
てかなんで知ってんだよw
>>669
>>670
野獣Aと野獣Bよ
よーく見てみるがいい
誰一人としてクリックしてないという事実にそろそろ気づこうぜ
2人ともとにかく寒い 野獣とか関係ない話は置いといてお前らソイ6はどのお店が好き? >>703
オンザバー
K2は今日もガンガンにパタヤを攻める!
15日はBUTSABAでオフ会じゃ >>697
タイは豚肉のレベルも低いんやろなあ
それでもパタヤで食うムーガタはまだマシ >>669
こんな1日中5chに張り付いてキモいレス連投してるジジイにはなりたくないですよね >>709
だから、
お前だよ。何回言ったらわかるんだ?
>>669
>>670
野獣Aと野獣Bよ
よーく見てみるがいい
2人ともとにかく寒い >>703
ベタだけど
モンキーバナナとラブミサイルかな >>711
どっちも(反社)日本人経営じゃねえかw >>669
>>670
野獣Aと野獣Bよ
よーく見てみるがいい
2人ともとにかく寒い ソイ6で日本人経営、安心安全モンキーバナナ
ココ、ホントブサしかいないですよw
通ったとき、いつもガラガラの印象
https://x.com/monbanapattaya/status/1954843577508560999 >>714
ちなみに、誰一人としてクリックしてないという事実って、どうしたら分かるの?
誰もクリックしてない客観的証拠でもあるのか? オレもモンバナでケツ丸出し女とかをひやかすのが好き
ゴーアップとかは考えられないw 誰一人としてクリックしてないという事実にそろそろ気づこうぜ
↑証拠無しで、その事実証明できずかよ池沼w 日経平均終値が最高値を更新。
FIREしてるワイはウハウハ。
ここに日本の経済力がどうのこうの書いてるやつは株やってない負け組なんだろうね。 馬鹿ジミン政権が上場企業ばっか優遇して日本全体の経済力を下げ続けてるのは常識 俺はアメリカ株50%、米国債50%
日本円は少ししか持ってない。 >>716
ヒント
カウンターの数字
『公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 携帯には犯行の動画や写真も やっぱり足立区』
東京都の公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門を何度もこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。
捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(57)は4月1日未明、東京都足立区の小汚い公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をくり返しくり返しこすりつけた疑いがもたれている。
男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。
男は「自身の肛門の衛生状態を保つためだった」と自身の行為を認めたうえで反論した。
>男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
ならいいか… アンヘレスで19歳の上玉いた
夜8時から朝までいてくれてバーファインと嬢チップコミコミ5000ペソ(12000円)
もうパタヤは年3を年1に減らそうかと思ってる
タイの夜遊びとのコスパの差に衝撃を受けた
タイ旅行は贅沢品になったと言われるのがよく分かった比島遠征だわ 俺もラオス経験してパタヤは減らすことにした。
アンヘレス未経験だけど、そんな良いのか。
肌黒い子苦手なんだよな。
英語通じるのは最高そうだが アンヘも高くなったな
コロ前だったら2500〜3000ぐらいだった 以前、AGEHAのエロ観光ガイドがとても下半身へのサービスも良く、観光ガイドとしても便利だったと聞き、バンコクに行く機会があれば利用したいと思っていたのですが、廃業なのか、オーナーがチェンジし、現在はエロ観光ガイドのサービスをしていないとのことです。
そこでバンコクには初めて行くものですから、空港への送迎なども含め、AGEHAが昔やっていたような日本語堪能なホステスをエロ観光ガイドとして派遣してくれるようなサービスを提供している業者があれば、紹介してくれませんか? >>742
オマエ👴、人格が完全に崩壊してるなwww
ID:mot4Reyg の糞ジジイwww
パタヤ総合ANEX(レスバトル専用)1 220:名無しさん@ピンキー 2025/08/14(木) 15:41:42.56 ID:mot4Reyg
>>217
荒しのキショいジジイさっさと死ねよ >>740
生活がしやすい
コンビニやフードコートが充実
道路がドロドロとかないし ID:gg6qIyDoと ID:yztHxLhoは同一人物だからなw だから、人格崩壊の知的障害ジジイを虐めるのはオモしろいw >人格崩壊の知的障害ジジイを虐めるのはオモしろいw
野獣はん、ずいぶん追い詰められてますな。
毎回毎回強がって書き込みしてますが、無理してるがモロヘイヤでっせ。
そろそろ負けを認めませんか。
楽になりますよ。
だれがどう見ても野獣はんの底の浅さは、、
わかっちゃうんですよw すいません、無職の野獣はん、
少し訂正させてください。
× 毎回毎回強がって書き込みしてますが、無理してるがモロヘイヤでっせ。
〇 毎回毎回強がって書き込みしてますが、無理してるがモロ出しチン〇ポでっせ。 × 毎回毎回強がって書き込みしてますが、無理してるがモロ出しチン〇ポでっせ。
〇 毎回毎回強がって書き込みしてますが、無理してるのがモロ出しティ〇ンポでっせ。 >だれがどう見ても野獣はんの底の浅さは、、
>わかっちゃうんですよw
なぜわかるのかって?
いい質問です。
しょうがないですね。
今日は野獣の日なので特別に教えてあげましょう。
使う単語のレベルなんですよ。
野獣はん、自分の書き込みをもう一度読み直して自分が使った単語に注目してみてください。
それらは、
小学低学年がケンカで負けたときに泣きながら苦しまぎれに吐き捨てるような単語ばかりなのです
よ。まともな大人が使う言葉とはステージというかレベルが違い過ぎるのです。
ということなのでもう一度自分の書き込みを見直してみてくださいね。 Marriottからヒルトンのクレカに引っ越ししようと考えてたけど、
パタヤヒルトン、ポイント高過ぎな。
そんなに取るならコートヤードパタヤで良いわ >>749
>>750
訂正不要。誰も内容見てないからw >>736
そこももう十年以上オカシな2名くらいが
レスバしながら互いの生存確認をする
おじいちゃんのサロンと化しまともな流れじゃない >だれがどう見ても野獣はんの底の浅さは、、
なぜわかるのかって?
いい質問です。
しょうがないですね。
今日は野獣の日なので特別に教えてあげましょう。ちゃうやろが!
野獣はん、自分の書き込みをもう一度読み直して自分が使った単語に注目してみてください。
それらは、
小学3年生がケンカで負けたときに泣きながら苦しまぎれに吐き捨てるような単語ばかりなのです
よ。まともな大人が使う言葉とはステージというかレベルが違い過ぎるのです。
ということなのでもう一度自分の書き込みを見直してみてくださいね。
それと今日も暑くなりそうなのでママのおっぱいいっぱい飲みましょうねぇ がんばりまーーす!
>だれがどう見ても野獣はんの底の浅さは、、
なぜわかるのかって?
いい質問です。
しょうがないですね。
今日は野獣の日なので特別に教えてあげましょう。ちゃうやろが!
それらは、
小学2年生がケンカで負けたときに泣きながら苦しまぎれに吐き捨てるような単語ばかりなのです
ということなのでもう一度自分の書き込みを見直してみてくださいね。
それと今日も暑くなりそうなのでママのおっぱいいっぱい飲みましょうね ID:PdWWJObk
キショすぎだろこの糞ゴミwww 野獣先輩には語彙というものがないのですかw
なぜわかるのかって?
クソ質問です。
しょうがないですね。
それらは、
小学1年生がケンカで負けたときに泣きながら苦しまぎれに吐き捨てるような単語ばかりなのです
それと今日も暑くなりそうなのでパパのカルピスいっぱい飲みましょうね くーやしーくてくーやしーくてないてまーしゅ!
なぜわかるのかって?
クソ質問です。
しょうがないですね。
それらは、
幼稚園年小さんが砂場での覇権争いに負けたときに泣きながら苦しまぎれに吐き捨てるような単語ばかりなのです
それと今日も暑くなりそうなのでカーオマンガイのスープをいっぱい飲みましょうね >キショすぎだろこの糞ゴミwww
これですよ!
この言葉遣いこそが野獣先輩様なのです!
うれC! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています