ラオスの噂の人
>>563
>>542
「G93がオッサンながら見た目にちゃんと気をつけていることだけを評価してる」こいつお前じゃないよな?w 面と向かってバイク屋に何も言えないXで誹謗中傷するだけの卑怯者 猫さんのフェイスブック見ると結構、外国人が寄付してる。外国人にも真実を知らせねば。 置き屋にいた16歳に自分と同棲をさせて2年間搾取した日本人がラオスにいるんですけど、根絶に全力で取り組んでいているとは心強いですね。
↑
猫ババァーより
これって文字数箇所変えれば面白いことなると思うなー。
って、ブログは誇張してたとか、2年は長すぎとか、証拠はあるのか!とかくるかな?
糞理論は、買春は強姦よりマシじゃない?
どっちがマシか大昔の自分で書いちゃってる
先に根絶されるべきは、⭕⭕⭕ー
かもね しかし猫さん
もう怖気づいてるようだ。
バイク屋叩きも昔の様に、独自解釈の法律じゃなく、お気持ちだし、側から見ればただの卑怯者の基地外なのもわかって来たようだし。
このままバイク屋から敗走かねぇ 友達向けのブログなのに
友達は買春は強姦よりマシじゃない?
と発言したと書いたことを創作だったと
逃げ切るの厳しいねw
性犯罪者は嘘をつく
無理な言い訳しても誰にも信じて貰えなければ
世間からは性犯罪と思われるだけ
飲酒状態じゃ性行為同意も認められないし
他にもツッコミどころたくさん
元性犯罪者として生きて下さいw オキヒロさんのYouTube初期から見てる。
恵まれない環境で生まれ苦労人だったみたい。誇大広告の情報商材屋みたいになっちゃったけど、人柄は悪くなさそうだよ。
ラオスの闇問題では揉め事に呆れ距離を
取った様だけど、誹謗中傷が趣味の猫婆寄りで戻ってきて残念。儲かってなさそうだからしゃあないか。 ババアをYouTubeに出したペドヒロ、TERUペドJAPANは幼女買いしてるか気になる。ロリペドG93とロリペド商材倶楽部はマブダチでババアが配る怪文書作ってあげてるから知り合いじゃないは通らないよね。 TERUペドJAPANはバンビエンに沈没してたって言うけど、雨季にそんな長く居れないよね。北上してど田舎村に滞在した事を隠すのは何故だろう。 テーの親も可哀想だよな
娘が婚約までしたのに
家の娘は日本人に買われたと
ネットで騒ぐ基地外ババアがいるわけだから。
両親は娘の婚約にOKだしてるんだよ
本当ゴミクズだわ しかも、その私怨の始まりが猫の飼い方
頭おかしいわ 猫婆見てるか〜
もうねあんたの完全敗北だよ
草野郎のダサい逆恨みでしかないのに調べもせずに盲信した結果恥ずかしい過去を晒されて
そのあんたを取り巻いてるのはネットのイエスマンだけ
Xではバイク屋以外にも自分が気に入らないだけの保護猫団体を叩くし
不満不平や妬みしかないよね
その一方でおじゃん夫婦や過去の従業員にも慕われて
リアルで楽しくやってるバイク屋
まぁ敗北後はジャーナリストと一緒に活動家として頑張って下さいな
有名人になったことだしね バイク屋叩きは完全敗北なのは間違いないね
炎上後に一生懸命広めようとしたのに誰にも相手にされなかったでしょ
逆に突然の発狂ぶりにドン引きされてたしね
あれでゲームセット
今はもうバイク屋叩きに味方してくれるの数人しかいないよね
今後もその連中と一緒に細々と頑張りなさいな >>560
イケメン草男とか、オシャレとか言うとったのはお前じゃないのか? しかし、猫ババアの一味の頭の悪いこと悪いこと、ほんとにビックリしちゃう。
お金が物をいう社会主義のラオスで、系列ホテルをいくつか所有してるホテルオーナーを晒し上げるなんてどうかしてるわ。
クソ親父はローン購入か分からない型の古い普通車を3台ほど所有していてホテルは持ってなくて間借りしてるわけなのよ。
だから、資産を比較すると10倍ほどの差があるわけよ。
マフィアだろうが国家権力だろうが軍隊だろうが金でどうにでもなる社会で敵対する相手を間違えてるよね。
だから、クソ親父にしておけと言われてたのに、よりによってラオンダオホテルのオーナーを敵対しちゃったのね。
ほんとに馬鹿ね。あなたは闇に葬られるかもしれないね。かわいそうに。
あれだけクソ親父にしとけと言われてたのに、頭の悪い味方を信じちゃったね。
自分たちの頭の悪さを把握できないくらいに自分たちの頭が悪いことに少しは気づいたかな?
まあ、もう遅いかもしれないけどね。ご愁傷さま。 猫竹は怖いもんなしやから殺されるまでとことん行くやろ