ラオスの噂の人
日和る前の猫さんなら
支援貰ってる癖にランボルギーニと噛みついて犬の墓参りにも難癖つけてただろう🤣 ブロックブロック
仲間のイエスマンに愚痴を聞いて貰うしかない敗走した未成年大好きの変態綾子 嘘も100回言えば本当になるで
2年間以上バイク屋に誹謗中傷ストーカーした綾子。自分が未成年好きの変態と日本中にバレるww馬鹿すぎるww >>596
バイク屋さんが帰国で逮捕されるわけないのに、なんかババアがウケてる。無駄な通報でもしたのかな?
変な期待ばかりするから、意味なく空振りでストレスたまって苦しみから逃れるために再び変な妄想を編み出す
って、無限の負のサイクルかも? フォロワーも猫の写真にはいいね押す
バイク屋の話にはいいね押さない >>609
日本のケーサツは腐ってるから反社とか通報しても逮捕されんしな バイク屋がいない間も店回せてるようだな。
最終的にはバイク屋いなくても店を回せるのが理想だからな。ジンマニノーイも成長してるようでよかったな。 >>609
腐ってないとは言わんが、少なくとも犯罪の証拠も無しに通報だけで逮捕するようなことはしない >>614はアンカミスだった
>>611へのレスね 猫さんは婚約者へのプレゼントでも買春と思ってる人だからね。猫さんの独自解釈だと相思相愛じゃないと買春らしいw頭が沸いてるww
この猫理論を猫さんに当てはめると
最初の旦那を猫さんは愛してなかったから
旦那さんは猫さんを買春したことになるw
可哀想すぎるw 猫さんランボルギーニにビビったのかな
あまり怒らせると訴訟されかれないもんね
訴訟されれば負け確だし。
バイク屋からは敗走
猫さんへの批判者叩きにシフト
そして永遠に児童売春店の元常連で未成年好きが拡散されるw >>617
負け確なんだけど、バイク屋は勝っても慰謝料取れないからバイク屋の赤字も確実
だからなかなか訴訟には踏み切れないと思う
それ知ってるんで今後もバイク屋叩き続けるんじゃね?
世間からは相手にされずに細々と 炎上後は猫さんへの批判者に理屈っぽいのが一気に増えたから、猫組には対抗できる人材が1人もいないな
猫さんにはブロックしか手段がない感じ バイク屋の自演は一向に上手くならないのな
脊髄反射の馬鹿