ラオスの噂の人
知り合いの友人が児童買春をした事がある。それは私が声を上げない理由にはならないんですよね
児童買春を撲滅したいならTOMOにも声を上げなきゃだが、今話してるのはG93注意しなきゃいけないってことなんだよな。話ずらしてくるよなぁ そもそもが偉そうなオッサンへの私怨で始まってることなので仲間の麻薬使用や買春はどうでもいいの >>624
おまえは自主的に隔離スレに来たんだな。
偉いぞ。おまえはこっちだ。 なぁ大麻コーディネーターさんよ
お前よぉ将来どうすんだ?
親御さん本当に心配してたぞ 炎上も収まって、さあ児童買春反対活動だと印象操作しだしたら、そこもボコボコに指摘されハリボテが剥がされる。もう可哀想になってきたよ。猫信者はこのやり取りどんな思いで見てるんだろう。 竹やんは未成年を襲うし怪物みたいやけど、
一応女、少しは手加減しようぜ フリーレーン、呪いハゲ〜、NAE〜
見てるんだろ〜
猫さん応援してやれよ
また逃げるのかよ〜
お仲間じゃないか 杉山〜また裏で猫さんの愚痴を
全力イエスマンで慰めてやってくれー 猫さん
効いてないアピールや
ムーピン食い行こうw >>654
>>私が児童買春をしていた箇所を出してから絡んでくださいね。情弱なアホって思われちゃいますよ?
1レス目から論点ずらしに見える。
誰もそんな事言ってないよな。 >>655
友達にロリコンがいるG93が児童買春撲滅運動の首謀者と友達なことが問題だと言ってるのに話題逸らしに必死
結局はG93本人が児童買春した証拠が無いから問題無しで終わらせようとしたけど、読んでる方は問題無しだとは思わんよな とりあえずびじらんは撃退できたから局地戦としては猫勝利
でも延々と議論続けたせいでG93がロリコンと友達なのが強調されちゃったから戦略としては猫負け
と評価する
猫的にはすぐブロックする方がマシだったんじゃないだろうか >>657
議論の途中で都合が悪くなるとすぐにブロックしてるように見えるけど、今日は長いラリーが続いて見応えがあった。
論点そらしをされても動じずに打ち返していたように見えたよ。 TOMOは以前、クンニで金稼ぎするってツイートしてたな。今は事業拡大してケツの穴も売ってるかもしれない。ハッテン場で引っ張りだこでXやる暇無いくらいやってるかもな。伸びしろしかない。 >>658
最後までブロックせずに議論を終わらせたってことは猫本人は自分の勝ちだと判断してるんじゃないかと思うんだよな
勝ち目無さそうだと途中で捨て台詞吐いてブロックするから
そのうちもう一戦ありそうだから楽しみ https://x.com/kq037mdec2iyqbj/status/1683449401300353024?s=46
アジアンライフ
@kq037mdEC2IYqBj
ウドンのピークは恐らく10〜20年前です。わざわざラオスまで行かなくてもラオっ娘やローカル女子とコスパ良く遊べたモン
猫さん嫌いな相手を攻撃するのが目的で、
本当児童買春なんて、どうでもいいんだな。
アジアンライフはロリコン風俗垢だぞ、
猫さんが何かあれば出してくるクマモンのお仲間だぞw バイク屋は親公認のお付き合い法律的には何も問題ないしYouTuberとしては少女は了承してたし
2人の問題。んで、猫さんは結局どうしたいの?
と言えば、たぶん少女のYouTubeを消してほしくて、彼女に賠償金?笑を払ったら気が済むんでしょう。もう猫さんのワガママだけど、叶えたいなら、バイク屋に直接お願いに行くしかない。ネットでグチグチ言ってもしょうがない。本気ならバイク屋へGO。 テーです
岩竹綾子と言う日本人に
私は元婚約者に買春されたと2年間も誹謗中傷名誉毀損をされています。私は、この方に一度もあったこともないのです。気持ち悪いです。やめて下さい。そんなことされたらお嫁に行きづらくなります。私が可哀想だと思うなら金だけ下さい。 20代でイケメンで高収入な男子です
テー社長に一目惚れしてぜひ結婚を申し込もうと思ってたんですが、テー社長が50過ぎたジジイに2年間も毎晩セックスさせられてたというのを岩竹さんが教えてくれたので結婚申し込むの止めました