ラオスの噂の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
>>私が児童買春をしていた箇所を出してから絡んでくださいね。情弱なアホって思われちゃいますよ?
1レス目から論点ずらしに見える。
誰もそんな事言ってないよな。 >>655
友達にロリコンがいるG93が児童買春撲滅運動の首謀者と友達なことが問題だと言ってるのに話題逸らしに必死
結局はG93本人が児童買春した証拠が無いから問題無しで終わらせようとしたけど、読んでる方は問題無しだとは思わんよな とりあえずびじらんは撃退できたから局地戦としては猫勝利
でも延々と議論続けたせいでG93がロリコンと友達なのが強調されちゃったから戦略としては猫負け
と評価する
猫的にはすぐブロックする方がマシだったんじゃないだろうか >>657
議論の途中で都合が悪くなるとすぐにブロックしてるように見えるけど、今日は長いラリーが続いて見応えがあった。
論点そらしをされても動じずに打ち返していたように見えたよ。 TOMOは以前、クンニで金稼ぎするってツイートしてたな。今は事業拡大してケツの穴も売ってるかもしれない。ハッテン場で引っ張りだこでXやる暇無いくらいやってるかもな。伸びしろしかない。 >>658
最後までブロックせずに議論を終わらせたってことは猫本人は自分の勝ちだと判断してるんじゃないかと思うんだよな
勝ち目無さそうだと途中で捨て台詞吐いてブロックするから
そのうちもう一戦ありそうだから楽しみ https://x.com/kq037mdec2iyqbj/status/1683449401300353024?s=46
アジアンライフ
@kq037mdEC2IYqBj
ウドンのピークは恐らく10〜20年前です。わざわざラオスまで行かなくてもラオっ娘やローカル女子とコスパ良く遊べたモン
猫さん嫌いな相手を攻撃するのが目的で、
本当児童買春なんて、どうでもいいんだな。
アジアンライフはロリコン風俗垢だぞ、
猫さんが何かあれば出してくるクマモンのお仲間だぞw バイク屋は親公認のお付き合い法律的には何も問題ないしYouTuberとしては少女は了承してたし
2人の問題。んで、猫さんは結局どうしたいの?
と言えば、たぶん少女のYouTubeを消してほしくて、彼女に賠償金?笑を払ったら気が済むんでしょう。もう猫さんのワガママだけど、叶えたいなら、バイク屋に直接お願いに行くしかない。ネットでグチグチ言ってもしょうがない。本気ならバイク屋へGO。 テーです
岩竹綾子と言う日本人に
私は元婚約者に買春されたと2年間も誹謗中傷名誉毀損をされています。私は、この方に一度もあったこともないのです。気持ち悪いです。やめて下さい。そんなことされたらお嫁に行きづらくなります。私が可哀想だと思うなら金だけ下さい。 20代でイケメンで高収入な男子です
テー社長に一目惚れしてぜひ結婚を申し込もうと思ってたんですが、テー社長が50過ぎたジジイに2年間も毎晩セックスさせられてたというのを岩竹さんが教えてくれたので結婚申し込むの止めました バイク屋、盗まれた犬が帰ってきた。って
放し飼いにしている人間が、
無責任にも
盗まれたって言っていいのかな? ラオスでは放し飼いは珍しくないし盗まれるのも珍しくない
郷に行っては郷に従え >>668
自分の都合で郷に従ったり、
郷に従わずに、日本の価値観とか持ち込むよね♡
楽で卑怯な言い訳だ
🚀The Dream Rider🏍 >>667
首輪付いてたし飼い犬だとわかる
てか犯人だろお前 https://x.com/krabi0428/status/1949046533229514932?s=46
84:名無しさん@ピンキー[sagel
2025/07/21 (FI) 22:32:25.69 Efh8K50L (1/2)
おっさん
飼い犬が帰ってこないって?
飼い主はのんびり海外旅行かあ
日本じゃあり得ないよね
飼い犬がよそ様のところで迷惑かけているかもって、思わないんだねラオスだからいいってか?
動物を扱ういい加減さは猫ババア並みだぞ
盗んだのを
よそ様のところで迷惑かけているとすり替え
自分の罪と向き合わない無責任さ幼稚さがある 首輪していたし、飼い犬だとわかるよね。 同意。
でさあ、なんで放し飼いにしておいて、
盗んだって、他人のせいにできるの? なるほど
じゃあ猫婆が行く寺の猫で外に出てきた個体を全部連れ去っても文句は言わないと
そいう訳ですね〜 ねぇイワさん
テーさんが言ってた!とか嘘つくのは貴女の勝手だから良いけどね
普通の判断力のある人ならそんなのすぐ分かるし
貴女自身がそいう人だと見られる事になるんですよ
んで、そういう人に猫の寄付なんて集まると思います?
貴女自分で自分の首を絞めてるんですよ テー社長は彼女なりに社長業頑張ってたよ。盗まれたバイク必死で取り返そうとしたり、ムーガタ作ったり、無銭飲食に怒ったり。日本の中卒の鳶職人より頑張ってたよ。性的搾取されてたと公言するのは無礼極まりないね。 >>669
キーキーは危なっかしいからちゃんとリードで繋がれてたのよ。でも周りの犬は自由なのになんで私だけとおっさんに泣きついて自由を得た訳。そしたら俺の保護が一番とロリが盗みに来た感じ。 だよね。
テー社長よりチンパンジーの方がましとかいうのは許せない。 テーです。
私は婚約者と喧嘩しながらも読み書き計算を頑張りバイク屋の社長として働きました。私の誇りです。
岩竹綾子さんは私を売春婦扱いしないで下さい。 元々野良だった子を成犬猫になってから室内飼いにするのはとても難しいし
特に犬はトレーニングによって犬自身にかなりストレスがかかる
日本の室内飼いの犬も猫もブリーダーが大人しい子を選別して
さらにその子供を小さい時からケージで飼っているから室内飼い出来るんだよ。
だから野良で成長した犬猫は譲渡会でも貰い手がつかない https://youtu.be/RisWhdrNOUg?si=_FyGjoSvijsZIuP1
母猫はいる。遺棄されたのではなく、この寺に居着いた猫が子供を産んだのかもしれない。
人慣れしてない、この猫達は捕獲できず避妊手術が出来ないで餌だけ食べて逃げられたかもしれない。こうして猫ちゃん達が増えていく。
https://youtu.be/N6E6dMd7u8I?si=qXqSeiUWvN3amwFJ
寺で産まれた子猫達
岩竹さんは寺で子猫は生まれないと嘘をつくけど、遺棄だけじゃなく、こうして猫は増えていく。
基本ほっとけば死んでる子猫達に餌をやり避妊去勢するから、猫減少の効果は期待できない。
捕獲の為の餌だけ取られ逃げられたり、流れ者の猫が餌を食べることもある。
毎日150匹の猫に餌やり2年前は70匹で今は150匹にまで増えた猫達。岩竹綾子さんに寄付すると言うことは野良猫を増やすこと。
本当に猫の為を思っているのだろうか?
コロナ禍から始まった岩竹さんの寄付金募集寄付金は不正なく猫達の為に使われているのだろうか? 【注意喚起】
身元を明かさない寄付金募集や代理寄付の募集は詐欺の可能性大です。岩竹綾子さんの紹介する寄付金募集には注意してください。 https://x.com/iwatakeryo87859/status/1950179992735797611?s=46
岩竹綾子/ラオスで150匹の保護猫(犬)活動
@IwatakeRyo87859
https://note.com/smile_for_laos/n/n70836de10c76
ラオスでの支援活動紹介です。
その支援、本当に必要な人々に届いていますか?
https://kizuna-mimamori.co.jp/bokinnsagi.html
募金詐欺の主な手口
-1. 架空の支援団体を作り上げる
詐欺師は、自分たちが設立した架空の支援団体を通じて募金詐欺を行います。
ラオスの岩竹綾子さんの紹介先の寄付金募集は架空の支援団体すら作らず
smile _for_laosと言うニックネームだけ smile _for_laosに新たな記事が追加されてる
「実際に、外国のNGOではなくラオスの運営する女性問題を取り扱う機関数カ所に、
児童売春についての質問状を送ったが、リアクションはかなり薄かった。
その機関も国が運営しているので反応できないのも当たり前と言えば当たり前だけど」
猫婆臭いw 今日は猫派が威勢がいいね
猫婆のバイク屋さん批判の日だからかな
同じような事を何度も呟いて何か変わったのかな
猫は人には、でその後どうかわりましたか?とかバカにするのに >>684
ケン、お前はぺドの意味をわざと誤用してるよな。
だが、お前は世間からロリコンの仲間扱いされてる現実を見ろ。
お前のロリコン友達の智は今何やってんだ?暫く出てきてないぞ。
お前が固定してるポストを見て、お前にもぺドの疑いがかけられてる現実を見ろ。 室内で飼わないと可哀想な猫ちゃん犬ちゃんが増えちゃうの!
って一面的な見方でしかない言い分だと自覚しようよ
中には室内飼いに適正のある個体もいるけど
野良で生まれ育った子を室内に押し込めるのは
ものすごいストレスをかけてるんだよ餌付けした猫だって自分からフラッといなくなる事があるでしょ 猫さんは児童買春反対活動界隈のアニフォレみたいな位置付け。 テーです
私は置き屋で働きたくないから置き屋で暴れていたのです。その私を売春婦扱いする岩竹綾子さんは酷い人です。 20代イケメン高収入男子です
あんなに若くて可愛いテーさんがまさか売春婦だったなんて思いませんでした
バイク屋で頑張ってる姿を見てこの子と結婚して幸せにしてあげたいと思ってました
でも岩竹綾子さんがテーさんが売春婦だったと言ってるのを聞いて結婚しないことにしました
知らなかったら結婚しましたが、知ってしまったのでもう無理です
テーさんごめんなさい G93ほとんど出てこないなw
お前が始めた癖にダサすぎ >>694
勘ぐりですか?
それはヤーバーいよ。ご飯食べて良く寝なさい >>694
おいケン
お前大麻以外にもやってるらしいな? 多分トモも草野郎の言う事をそのまま信じて何も考えずにノリで始めただろうから
こんなに画像が拡散されるとは思ってなかっただろうね
人を誹謗中傷するってのは諸刃の刃なんだよ
そのまま自分に返ってくるんだ TOMOは天然なだけで悪い奴じゃなさそうなんだよな。水溜りジャンプする奴とか童心に帰って見ていたよ。軽いノリで乗ったんだろうけどねぇ バカだからG93のラジコンやってバイク屋に突撃活動してたよな。
実行犯ってわけだ。
数人で薬物でもやりながら気持ちが大きくなってストーリーを作り上げていった。
あの頃のライブ配信は凄い反響だったな。賞賛されて気持ちよかっただろ。
でも急に突撃を止めて、消極的になった。SNS も突然ストップしてちょっと時間を置いて再開した。
今年3月くらいからまたストップしてるけどどうしたんだ?
生きてるのか? 家もお金もない児童に便宜を図る事は影響力を及ぼしての淫行。
論理的に考えれば家もお金もなくても売春したくなく暴れてた人が売春するわけないだろ。お金がなく困っていたらなら、見ず知らずの得体の知れない外国人について行くよりまだ言葉の通じる同じラオス人の元、置き屋で売春してただろう。 まぁ疑問点はある。
タイセイさんがテーを拾って、3日後には日本に帰ることが決まってた。その間にアパートを借り大家さんに一年分の生活費を渡した。そこまで、出来る人は中々いないなってこと。
その後、タイセイさんは息子を連れてラオスにまた来た。息子も連れてくるくらいだし、クリーンな関係だったのではと思うかな 論理的に考えれば家もお金もなくても売春したくなく暴れてた人が売春するわけないだろ。
ラオス人の元、置き屋で売春してただろう。
論理的に考えれば矛盾していると分かりそうなものだが・・・
大麻やりながら書いたのか? 向こうから破棄してきたと言ってますね。婚約とはまだ確定できないのですが、関係を終わりにするというのが向こうの決定だったと言っています。
でもそう仕向けたのはバイク屋ですね。現在付き合っている女の子がもうその時は来ていましたから。
従業員がいないのだから新しい娘を雇うのは仕方ない。その後テー社長は父親とバイク屋に帰ってきて、バイク屋は結納金の一部を支払った。関係を終わりにしたかったのなら、
呼び戻すこともしなけりゃよいし結納金を払わずバイバイすればよい。猫さんの主張は無理があるだろうね。
お仲間のイエスマンに慰めて貰って、また元気に暴れて楽しませて下さいねw >>702
言ってる事わかるよ
後半は
猫さんの言う売春する前提ならの話ね >>701
普通の親子だったら、連れてこれないよね。タイでも彼女作ったりして、息子からしたら母親以外の女と寝ているんだから。
でも、おっさんの色恋に関する考え方は普通とは違う。 相手の気持ちは考えない。
息子もそういう風に育てられてきたのだろう。 法律振りかざしたいなら、まずお前が寄付金詐欺やめろ。横領して生活費にあてないと暮らしていけないならラオスから出ていけ。 呪いが消えてタイミングよく出てきたハゲの人
ラオスが好きで13年いたそうだけど、
彼のAV女優の好みからすると例に漏れずに
この人もロリコンなんだろなとw 猫を支持するロリコン垢の心境ってどんなとこからきてんの?
擬似ロリが好きとか言って誤魔化してる奴とか。 児童ポルノ禁止法第2条第3項
『衣服の全部又は一部を着けない児童の姿態であって、殊更に児童の性的な部位(性器等若しくはその周辺部、臀でん部又は胸部をいう。 )が露出され又は強調されているものであり、かつ、性欲を興奮させ又は刺激するもの』
猫さんは17歳のブーメランパンツ一丁の姿
つまり児童ポルノを楽しんでたわけ
児童ポルノおばさんと言うわけだねw アニフォレについて見てみたけど
アニフォレのアンチって猫婆みたいなのばっかだな
確かにアニフォレにも不透明なとこはあるけどアンチはアンチで
感情的に話を膨らませたりネット情報だけで悪意のある邪推したり
ってか保護猫の業界ってキチガイしかおらん
保護犬界隈の方はまだ社会性があるけど
保護猫は人間より猫ちゃん最優先!みたいなの多すぎ テーです
岩竹さん私が可哀想だと思うなら
見舞金を募集して私に下さい。
猫より私を助けてください。 しかし杉山も酷い
猫さんの妄想にそうだそうだやるから
益々猫さんが妄想の世界の住人になる。
呪いハゲも同じだった。
まさかと思うが猫さんを女性として異性としてみてんのか⁉︎猫さんが20代ならチン騎士の構図だもんなぁ ふーん
侵略的外来種として在来種の保護のために
野猫を毒エサで駆除してる国や導入を検討してる国もあるんだ
まぁそうだよね。
野生の猫はイリオモテヤマネコとかだけだから野猫のイエネコは保護すべきだなんて屁理屈こねても
猫ちゃん猫ちゃん言ってる人は自分の好みで動物の中から
エゴイズムで猫を選別して捕獲してるだけで保護と言えるかは微妙なところ。
なのにそのエゴを自覚してないから
他人の猫の飼い方や考え方が違うだけの人を誹謗中傷したり
攻撃したりするんだな なるほどなぁ〜
日本の動物愛護法は勘違いされやすいけど
あくまでも人間社会あってこそだから
愛護によって発生する害がある時は人間の方を優先させる法律なんだね。
そして愛玩目的での愛護だから保護じゃなくて愛護法。
動物の保護はまた別の事と規定されている。
日本ではこの法律があるけどラオスだと自分だけの理想をやりたい放題出来るね >>712
20代イケメン高収入男子です。
テーさんがお金困ってるみたいだから助けてあげたいと思ったけど、岩竹綾子さんがテーさんはお金と引き換えに50過ぎのオッさんの性奴隷やってたと言うのを聞きました。
お金を手に入れることができるんだと分かったので助けるのは止めます。 へずまなんとかが市議に当選したように、炎上して目立った方が寄付金が増えるのかもね。たとえまともな人たちからキチガイと思われても、ほんの少数の内、誰かがどかっと寄付してくれれば勝ちなのかもな。 ラオジイやっけ?あの画像みたいな子がほんまにおんならワイも反対やけど
調べてみるとハテナ?と感じるところが結構あんねんな
寺に寄付金が集まるから男児は出家すれば食えるらしいんやけど女児の出家は駄目。
せやけど寺に集まった寄付金で猫を飼育っておかしいやんな
ラオスの仏教は原始仏教に近くて仏教は元々女性の出家が出来ないと説明があったんやけど
ほんなら寄付金で猫より女性用のシェルター作ればええやろ 岩竹の旦那がゴーゴーボーイでゲイ相手にアナルセックスして稼いでたことからもわかるように、とにかく金を稼がねばならないのだよ。
シェルターが出来たところで、飯は食えるけど金が貰えないなら売春するんだよ。稼いだ金はヒモ彼氏全部もっていかれ、また売春するんだよ。
年齢がJSだろうが、ちゃんとヒモ彼氏とヒモ家族がいるんだよ。その構造は石油や天然ガスが溢れてる国以外、世界共通だと思う。 昨日の英語の記事には名前出てたし皇族が言及しちゃったし、ラオス政府はもう全部把握してると思うんだけど猫さん本当に大丈夫なの?
政府とポン引き両方から睨まれるんじゃないの?
このまま平穏無事に食堂続けてられるのか心配 レンタルバイク屋はロリコン遊びの費用をネット募金で募る真の狂犬 ヨコハマさんさ
テーさんがグルーミング軟禁されてたって無理がありすぎですよ
あの店の前を通りがかるとテーさんは近隣の人と談笑してたり
暑い中バイクを移動させたりして頑張ってましたよ
婚約の件も他人が首を突っ込んでいい問題ではないし
ヨコハマさんは身体的関係があったと決め付けてますが第三者には分からないことです。
最初いた賛同者も去って行ったのはそういうとこなんですよ。
私はバイク屋がキモい
いつも帽子被ってるのはハゲ隠しなのか
お前の猫の飼い方が気に食わない
金持ってるなら猫活によこせ
そもそも生理的感情的にお前が嫌いと素直に言いましょうよ
誤魔化さないで解き放て! ならない
日本にそこまでの影響力も存在感もない
ラオスは直行便もないくらい関係薄い国
ブルネイの皇太子が日本に来ても何も変わらないのと同じ >>724
これに同調するのって結構前から杉山しか残ってなかったな
実物見たことないから自分らの中で妄想が膨らんでんだろ そう言や猫さんは肉体関係の証拠探すのに聞き込みしたって言ってたけど、「あの2人エッチしてた?」と聞いて回ってたのか?
3人娘には会ったことないはずだから誰に聞いたんだろ?
同居してた従業員以外には知ってる人いるはずないと思うんだが ペドのレンタルバイク屋は日本人の面汚しだろ。50過ぎの爺さんがラオスの子供と婚約してたとかネットで晒してる精神異常者。 呪いハゲ、フリーレンですら抜けた
未だにロリショタの猫達を応援できるのは
相当オツムが弱い 岩竹綾子さんも同性の女の子なら胸が痛むのに、未成年の男の子達を前にすれば乱れ狂うんだから、ショタコンてのは怖いモンだな🥶 もうね、遅いのよ。
私の手は完全に離れてるの、分からないかな。
だそうです
何が遅いんだろ?ついでにお前の手って?
法律振りかざしてわめき散らして、で、その後どうなりましたか?って思うのは自分だけですかね
あと大麻合法とか言ってた気がする >>731
パンチの効いた皮肉と本質ついたご意見に天晴れ
あくまで想像で同性の友達いなそう。(買春仲間除く)
で、心痛めるかな?って
素晴らしいです 猫もバイク屋も無敵
双方自由に行動し、何も咎められていない
結局外野がギャースカ騒いでも、彼らの生活になんら影響を及ぼしていない ネコババアはウザい正義マン
レンタルバイク屋はロリコン狂人 二人ともいい大人なのに自己中心で自分の行動を省みることが出来ない
二人とも何かきっかけがあれば、それを口実に金をねだる印象
バイク屋Xの固定も、結束を心ない彼らに見せつけよう!だから、お金頂戴だし
ランボルギーニ買えるのに、小銭集めるのは何故? いつまでも敵を作っているのはバイク屋本人
いじめられているとか、アンチばっかりって言うけどさ、自分で駐在をバカにするような発言しているよね。
地震が起きても、調子こいている駐在はどうでもいいようなこと言ってたよね。
Xの固定も、われわれの結束を心ない彼らに見せつけよう!でしょ。
敵とか味方とか作る気はないからバイク屋へは行かなくなった。 数少ない猫さん擁護も
ロリコンチン騎士ばかりになっちまったな
本来1番多そうな女性層からは
同類と思われてるんだろうなw めでたしめでたし
沈黙貫いてるバイク屋さんはかなりの人物
ヒステリックに攻撃してるのは誰だかね
逆立ちしたら敵をつくってるって見えるのかな
残念ながら俺は逆立ちできない 沈黙つらぬいている??
5秒おきに5ちゃん見ても、脊髄反射レスを一日中しているサイコパスがよくいうよww >>741
ケン、お前の味方は0だ。いや、1人いるか(笑)
バイク屋の味方はどれくらいいるか知らんがそこそこいそうだな。
味方じゃなくてもお前らが過剰なデマを流すから、同情的に味方してしまう者も珍しくないだろう。 そうやって妄想でケンとか93と思い込むな
オッサンがウザいからアンチが増え続けてるんだよ
ラオス界隈がニューズウイークに目をつけられたのもレンタルバイク屋の騒動が原因
マジでしね >>743
ロリコンは目をつけられるとロリが買いづらくなって困るの? どう考えても、てめえの性癖を隠して署名活動した奴のせいだけどね
妄想が進むとそんなことも理解できなくなる
気の毒に あのオッサンも日本で好きなだけ女遊びする金があるのにわざわざ大掛かりな仕掛け作ってラオスでハーレムごっこやってるってことはロリコンなんやろな… ランボは買ってないのでは?
お店か友人のを試乗させてもらったとか
またラオスへ戻るのなら尚更
あの手のは不動車してると痛むの早いよ ご訪問前に関係機関が買春客の摘発に動き出すことで、“訪問を契機に搾取される子供たちが救われるのなら”と、前向きに捉えておられているかもしれません。さらに現地では、貧しい子供たちを保護する施設などのご訪問も検討されているそうです」(前出・宮内庁関係者)
摘発すれば買春客減るのは確かだけど、それだけだと子供たちは救われないんじゃね?
客の代わりに金あげないと 外務省が出来るのは、勝手に過激な政治活動してる奴のパスポートを無効にすることぐらい。
ラオスの警察に出来るのはパスポート無効にされた奴をとっ捕まえることくらい。
ガーシーがそうだったよね。それすると荒れるかもしれないから、国境でやんわり入国出来ないと言われる可能性もある。
他国で政治活動するのはよくない。 試乗かでなけりゃ買ったのは友人とかだろう
海外で生活してるのにランボなんて買うアホはおらん
そもそも値引きしてもらったとは書いてあるが
自分が買ったとは一言も書いてない レンタバイク屋は後になってテーと婚約してたと白状
地方で日本人のオジサンにテーのことを聞かれた時は妻と認めていた
ファンキーのお爺さんに日本の奥さんのことを聞かれた時は答えを濁していた
置屋でテーを気に入り、金を使って商売を始めた それでは足りずテーと婚約していたことを伏して支援を呼びかけ他人から金も集めた
嫁や家族が認めてるなら女遊びは好きにやればいい
真実を言わず、収支も出さず寄付を募るなら、それは詐欺行為 スーパーカーと911は値段下がらないか上がり続けるからね。定期預金よりお得説ある。息子に買ってあげたのかもねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています