ラオス総合8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ペドの定義は?
猫ババアより年下の女が好きなら全員ペドでOK? サドは12才から15才については「美しい処女」というカテゴリーにしていたから、
ロリータは11才以下ということかな 海外で暮らしても日本にいる日本人に注目されたいもんなんだな くせーのはお前だよケン
薬ばっかやって口が乾いて臭いんだよボケが
ただでさえ歯並び悪くて磨き残しばかりなのに
キーキーよりくせぇぞお前 3日風呂入ってないラオス人のチンカス舐める女なら犬より口臭くても平気かもな G臭は口も臭いしワキも臭いぜ
身体中から加齢臭も溢れ出てる
臭いもペドな事も自分をカモフラージュする為に、憎っくきバイク屋を叩く事で誤魔化している
社会の何の役にも立たない、
哀れなアラフォーおやじだよ 寄付で不倫旅行を賄おうとするなよ、孫ほど離れた年の女の子だろ
日本に行ったら若いイケメン山ほど見るだろうからラオスに戻った時には私なんでこんなおっさんと一緒にいるの?ってなると思うよ 多分そうだろうと思ってたけどあのオッサンまだ元の嫁とは正式に別れてないんか? https://www.la.emb-japan.go.jp/itpr_ja/11_000001_01097.html
>SNS上でラオスにおける日本人による児童買春を示唆するような内容の投稿が見受けられます。
大使館も実態はわからない
SNSで示唆してるやつがいることを把握してる程度
「SNSで示唆してるやつがいる」ことがバズってるから注意しておきますねって話だろこれ
日本人が大挙してるって話はどこから出たの? オキヒロの動画で北京原人みたいな女が市場でカエルを買っていた、実家ではネズミも食べるらしい
とても文明人の食生活とは思えない
こんなのと付き合って上手くいくわけない、付き合うとなると相当な我慢を強いられてストレスマックスになるだろうな >>172
オキヒロ?こういう性格の悪い奴ってさ、人身売買ヤメロー!とか言っててもなんか賛同したくなくなるんだよな ラオスで海外製のクリームを避妊薬と偽ってNNしてた奴らやばくね!?
あれたしか未成年も混じってただろ
モリア等は過去ポストスクショされてたし再炎上しそうだな スーさんは常にNNしてるぞ、NN率100%
女をはした金で買収する
失敗しても無理やりNN
女の子泣きまくるけど関係なし やばいバイク屋さんは少年漫画みたいにどんどん敵が強大になっていくな SNSの匿名世直し系アカウントが良い結果をもたらしたり、成功した例を知らない
最後は身バレしたりボロが出て消えていくのを何度見たことか しかし、今回は身バレしてるし、住所もかなりバレてる。
ただの頭のおかしいキチガイ婆 だから。 あと、薬中と
自ら15歳買春を自白する知障と
顔面&人間性が湾曲した糞フェミニスト
終わってるぞ レンタルバイク屋のところに集まる日本人は情弱しかいないとオマンコ大元帥がディスってたぞw グルーミングじゃねーよ
グルーミングならまだ人道的だろ ヤマカズ=合意の上でのNN
スーさん=NN、強姦、盗撮 >>197
生ける伝説のスーさんはそんなに優しくない
スーさん=児童に対する強引NN、強姦、盗撮、軟禁、人身売買 ハンノイマップ買った連中は今頃震えてるのかな?
バイク屋が有名人になってしまうのも時間の問題 わしからすれば、ラオスでNNなんて病気になりに行ってるかとしか思えないわ >>209
普通な知能あったらコロナ茶番で気づくけどな、医療は過剰に不安煽るビジネスモデルだって
病気なんて気にしてゴム着けて一生終える男かわいそ ちんちん痛くなっって白い膿が尿道から出るの経験したら考えが変わるよ 抗生物質で一瞬で治るもんに怯えて毎回ゴムかよ
悲しい人生だな
こうやって「気付き」のきっかけを教えてやってんのにw
ずっとゴム着けてろよ、俺は生でやり続けるからよw
女からすればゴム着きなんてセックスでも何でもないただの作業だからな HIV感染率はキャリアと本番しても1/100ぐらいと言われてるから滅多にかからんのも事実やけどな
滅多にかからない≠絶対かからない ではないので調子に乗ってやりまくってたらそのうちかかる 友人にも病気とか生とかビビりまくってる奴いたけど、一緒に旅行したり俺の話聞いてたら生派にすぐに変わったな >>218
嬢は1日10人とやってるわけで10日で1回AIDSにかかるなら新人除いて全員がAIDS持ち
客だけでなく彼氏やヒモ、旦那にも移してるはずだから回り回ってインドネシア人のほとんどがAIDS持ちのはず
いまだに人口が3億もいるのはおかしい
2億5千万人くらい死んでなければならない
お前の根拠のないデタラメは簡単に論破できる ここはラオススレだったか
でも割合の問題だからラオス人にもあてはまる
もちろん日本人も同じ 1/100の抽選を300回受けても5%ぐらいは当たらずに残るんだがな
昔のタイ風俗マニアはほぼ全員死んでる エイズは予防薬あるけど、ヘルペスはガード不能で、もらったら一生もの >>220
前提が100%AIDS持ちの客を相手にしてる事になってる
アホか? >>223
ほとんどの人間はもう幼児期には感染してるから気にしても無駄 ヘルペスは8種類もあるので全部網羅してる人間はほぼいない
自分の持ってないマイナーなのに当たるとアウト >>225
売春婦とやって100分の1じゃなくてAIDS持ちとやって100分の1っていうことなの?
AIDS持ちと生でやっても99%移らないってことやんw
いずれにせよなんの科学的根拠もないデタラメな数字 >>228
あーそれを知らなかっただけか。
それならアホじゃないな、ただの知識不足。
アホと言って申し訳ない。 レンタルバイク屋が毎日自演して騒ぎを大きくしたせいで、マスコミや国際的人権機関に嗅ぎつけられた
もはや死刑 ファンキーはバイク屋の裏の顔を知らないし上手く騙されているだけ、真実を知ったらかばわないだろう
ファンキー自身もバイク屋に出入りして行動を共にしていた事がばれたら芸能活動が終了するだろうし 猫ババアとハンノイ倶楽部が仲間な方が闇が深いかな。ジャーナリストを名乗る人は信用を失ったよね。ただの金くれ貧乏フリーライターに格下げ。大使館は迷惑がってるという噂だし。 わしらみたいのはごくごく少数で
世間大多数は岩竹や共同通信や外務省の言う事を鵜呑みしとるで >>236
あのジャーナリストバカじゃないの
カンボジアとかのストーリーを国名だけ変えて繰り返してるだけ
カンボジアとかタイとラオスは事情が違う
ラオスはほとんどが高校生で自分の意思 ニュース翻訳だけとかろくに知らんジャーナリストがおってええやん
それは違うと本当を教えてやっても相手が得するだけや
白い目で眺めとけばええ >>228
日本でHIV検査受けた時に医者に質問したことあるんですけど、1000分の1って回答でしたよ
確率的にはHIV陽性の人のみと1,000回性行為をしたら1回かかるってことだけど、その1回が最初の行為に当てはまることもあるからねってお話でした 1000回とは、何か?と考えんのか
にゅるっと入れて3ふりでNNして1回。
ぎこぎこ入れて50ふりでNNも1回?
んなわけねぇわな
にゅるっと入れて1回、いちふりで2回、50ふりで50回だったら? >>246
医療利権の闇
地震予知とかコロナも全部それ
不安煽るのが儲かる
今の熊のニュースも警察が予算欲しいから談合してトップニュースにしてるだけ ロック・ハドソン
キース・ヘリング
フレディ・マーキュリー
アンソニー・パーキンス
ルドルフ・ヌレエフ
とか
どんだけセクロスしまくったんだよw ファンキーさんが40歳を抱いたらロリコン扱いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています