ラオス総合8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わしらみたいのはごくごく少数で
世間大多数は岩竹や共同通信や外務省の言う事を鵜呑みしとるで >>236
あのジャーナリストバカじゃないの
カンボジアとかのストーリーを国名だけ変えて繰り返してるだけ
カンボジアとかタイとラオスは事情が違う
ラオスはほとんどが高校生で自分の意思 ニュース翻訳だけとかろくに知らんジャーナリストがおってええやん
それは違うと本当を教えてやっても相手が得するだけや
白い目で眺めとけばええ >>228
日本でHIV検査受けた時に医者に質問したことあるんですけど、1000分の1って回答でしたよ
確率的にはHIV陽性の人のみと1,000回性行為をしたら1回かかるってことだけど、その1回が最初の行為に当てはまることもあるからねってお話でした 1000回とは、何か?と考えんのか
にゅるっと入れて3ふりでNNして1回。
ぎこぎこ入れて50ふりでNNも1回?
んなわけねぇわな
にゅるっと入れて1回、いちふりで2回、50ふりで50回だったら? >>246
医療利権の闇
地震予知とかコロナも全部それ
不安煽るのが儲かる
今の熊のニュースも警察が予算欲しいから談合してトップニュースにしてるだけ ロック・ハドソン
キース・ヘリング
フレディ・マーキュリー
アンソニー・パーキンス
ルドルフ・ヌレエフ
とか
どんだけセクロスしまくったんだよw ファンキーさんが40歳を抱いたらロリコン扱いですか? >>245
人身売買という大罪犯したおまいからすれば他人は雑魚に見えるだろうな 竹井の最後のX投稿はミャンマーらしいが、人身売買に関わって拘束されて南朝鮮にパスポート没収されたんかな ただの同意の売買春を、あの手この手でラベリングして、なんとか悪者にしようとする、ババアの常套手段 ・タイセー
諸悪の根源
色んな余計な事をSNSに垂れ流し過ぎ
人と揉めすぎ
・ハンノイ倶楽部ことonebk
諸悪の根源2
人と揉めすぎ
私利私欲糞野郎 >>251
アナルは膣に比べて傷つきやすく出血しやすいのでゲイの人たちは確率上がると思った。 捕まったっていってもどうせ罰金程度ですぐ出てくるよ 炎上系インフルエンサーが話題にしたことを世界的権威が巨悪に注目してるかのように盛り上げてたの笑えた TBS NEWSでアンチキャンペーンやってるな
鬱陶しい
貧困のサポートしないともっと困窮してしまうだろが >>259
なんで、すずむらは未だ日本で逮捕されてないの?
フィリピン警察のほうが優秀じゃん >>267
日本の18-19歳もパパ活が合法化された瞬間に殺到してるし、
JKでもメイドカフェコンカフェで働いて「性」を売りにしてるのにな。
なんで、ラオスの心配してるの??
環境問題と同じで、
パフォーマンスが目的なんだろな ごちゃごちゃうるさい
レンタルバイク屋を逮捕すれば済む話や 自国の10代の日本人女も外国人相手にパパ活殺到してるのに、なんでラオスの心配してんだよ バイク屋が楽しんでいる様子を知るたびに猫屋が嫉妬で発狂している 50の爺の癖に身の程知れよと猫婆が嫉妬しておりますw >>272
なんで日本に帰ったかを深読みしてごらん… >>276
もうテーとは切れてるし今連れ回してる女は18越えてるしなあ >>278
日本で猫ババアやら同調してるマスゴミを訴えるためやろ
自分は日本で捕まらないと読み切ってるんやろな >>276
もう叩きようがないね
過去の行いを批判するのは野口健ロリコンと批判するようなもんだし、そもそも本人にもブーメラン >>278
ただ遊ぶためだけだろ
前回日本行った時も何もなかったやん 逆に言えば16才とやりまくってもハメ撮り写真みたいな証拠を日本に持ち込まなきゃ立件のしようがないってこと レンタルバイク屋のPCを調べたらあっという間に児ポで逮捕 日本の警察にラオスで捜査権、逮捕権あるわけないだろ 愛子様訪問に備えて日本警察が本気出したら一瞬や、協力依頼出して捕まえてもらって引き渡し
ラオスとしては日本に貸しを作る事になるしやらない手はない。そういうの無理なのかな?
とりあえず揉めてると思われるバイクと猫を日本に連れてきてくれ 児ポ法というのは日本特有の法律で基本外国に対応する法律がないから
殺人みたいな万国共通の犯罪と根本的に違うので基本的に捜査協力などはない ラオスの売春婦はアンダー18が当たり前で政府黙認だからな
内政干渉するのかで外交問題に発展しちゃうぞ そもそもラオスの風俗なんて中国人に快適に滞在してもらうために存在してるんやから
風俗潰して中国に撤退されたらラオスという国の存亡に関わる >>291
そうだよな
日本の警察が本気出して真実を暴いて猫ババアと大麻ケンを逮捕して有罪判決で牢獄にぶち込んで欲しいな
あとはSNS のバカとハンノイ倶楽部と私利私欲の顔面湾曲ジャーナリストに執行猶予の説教かな 警察がラオス警察と裏で仲良くして、レンタルバイク屋の家宅捜査をしてもらい押収物を国際便で日本に送れば万事解決
ドバイに逃げたガーシーですら日本警察には号泣土下座させられた
レンタルバイク屋などデコピン一発でアウト レンタルバイク屋など警察がその気になれば逮捕てきる おばさんが騒いでた割には当の本人は普通に日本入国出来てて笑える
しかも女連れ
おばさんが騒いでも全く効いてないアピールかな? レンタバイク屋逮捕なんてないから
捕まえるのは日本?ラオス?
ラオスは猫たちが当然地元の警察やらに働きかけてるだろうけど結果今までなんの変化もない
前のオンナとは婚約して親公認で同居してるんだから、捕まえようがないでしょ
日本は普通に自由行動してるのが全て >>301
ラオス当局から見たら捕まえる理由がないしテーとの関係は日本の児ポ法違反なだけ
先述の通り日本にハメ撮り写真を持ち込まない限り日本のケーサツが立件できることはまずない そもそもあのオッサンとテーがセックスしてたというのは外野の想像なだけやしなあw >>305
当人同士でしかわからない
仮にTが関係があったと主張しても何をもってそれを証明するか
猫もそれを証明できないから、グルーミングが犯罪と主張している 爆一のまとめは秀逸だね。補足するなら、g93はヤーバーの使用を匂わせ投稿しているので、ほぼ覚醒剤使用者。
過去に買春客に幼女は売ってないか情報収集しており執拗に幼女との性行にこだわっている。 たかだかバイク屋みたいな小者を捕まえるために日本の警察がラオス側に捜査協力依頼なんてカードを切るわけない。そもそもなんの容疑で? グルーミング罪とかないよねw
普通の男女間でもエッチの為に男は女の為に優しくする。 児童は右も左も分かってなく、自分の選択とは言えないですから悲惨ですね
そこが線引だと思います
だからこそ、児童を売った親、児童を客に売った店も客と同様に罪を追及しなきゃいけないと思うが、そこは活動しないの?
買えない環境なら変態は集まらないと思うけど
変態は性癖で理性を超越して自分の本能のままにどこにだって行くんだから 秦ジャーナリストがToyo Rak-Thaiさんのポストに対し、
児童買春について日本人には残念ながらまだこのような思想の人がいる。殺人や詐欺に対する取り締まりには文句を言わないのに「児童買春」の摘発には不平不満を言う。
また、
「児童の性的搾取行為の正常化または賛美」は、Xのルール違反で通報対象になります。
どこにも児童買春摘発に不満を述べて箇所はないのに、何故このような批判になるのか? https://ameblo.jp/sryoko/entry-10284438519.html
結局かわいい実年齢18歳を持って帰ってはみたものの、
私、その気になれず。
おしゃべりしただけ。
飲みすぎてたし、私、ほら、いつもの膀胱炎気味だったし。
ゴーゴーボーイから未成年を、お持ち帰りした過去がある岩竹さん。買春相手が未成年だろうと関係ないようだ。 岩竹さん過去の私は未熟だった...
自分の性癖が未成年好きの変態なのを自覚した方がいい。オバサンはショタだよ 17歳から性接待、17歳強姦疑惑、未成年買春未遂。猫さん18歳を線引きにしてるからブログには書けないだけで実際はこれ以上なんやろね。変態ショタキモー🤮 >>307
猫竹は未成年レイプしたと自白してるけどバイク屋は自白すらもしてないので完全に外野の憶測やな
まあやってるとは思うけど >>317
2年くらい同居はしてた
やってたかどうかは誰も知らない
やってたと仮定して、女の意にそぐわずやったならその時点で逃げられるなり、警察沙汰になってるはず
俺は動画を観る限り、肉体関係のある恋人同士にはとても見えなかったけどね
女の方が文句言ってるならともかく、他人とっては糞どうでもよく、放っとけばいい話
いつからお前らは彼女の代理人になったんだって そもそも自分がやってる女をチンパンジー呼ばわりするか?
やってたなら俺はいつもチンパンジーとやってますと言ってるのと同じことだからね
親なのかボーイフレンドなのか知らないけど、やってないからこそあんなキツく言えたんじゃないの
まあオッサンも否定ないし、結局は闇の中 こういうこと言っちゃあれだけど、ブスより可愛い女の方が応援しがいがある。 ペドのレンタルバイク屋は任意捜査に協力しに帰国してんじゃね?バイク借りたペド達の情報売ってるよ警察に。 >>325
ペドの定義を勝手に広げるなよクソババア https://x.com/iwatakeryo87859/status/1963161659830305034?s=46
そう言えばあの方2012年に私が初めて会った時、どこかでブンシューと出くわした話をしてきたの。「オタクの旦那、俺の刺青見てビビっちゃってさー」って言われて、あ、ってなった思い出。
呪いですなw なんであちこちに同じもん貼ってんだよ
巣から出てくんなよ >>323
親なのかボーイフレンドなのか知らないけど、どっちかだとしても、チンパンジー呼ばわりするか? >>330
ロリケンは義務教育受けたのに、頭もチンコもチンパンジーだよ。幼女ウッキーって。みんなそう思ってるし。本人に言わないだけ。 >>330
DVする彼女も悪いし、暴言を吐く彼も良くない
彼女への愛情を前提に自分のフォロワーに向けて愚痴ったんだろうけど、それ以外の人も見るんだから 彼は水揚げしてやったのに、こんなにしてやってるのに、支援してやってるのに、金だってこんなに使っているのに、みたいな傲慢とも受け取られても仕方ない物言いをしがちな人とは思う
モラハラ気質と言ったらよいか… しかしタイセーはタイでもやらかして居られない事になったのに反省がまるでないな
ラオスのような狭い場所だとなおさら目立つし先住民から煙たがられるのを理解すべき >>334
ビジネスは仲良し友達作りじゃない。先住民全員と仲良くなる必要はない。先住民も訳あり多いからなおさら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています