ラオス総合8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
ロリケンは義務教育受けたのに、頭もチンコもチンパンジーだよ。幼女ウッキーって。みんなそう思ってるし。本人に言わないだけ。 >>330
DVする彼女も悪いし、暴言を吐く彼も良くない
彼女への愛情を前提に自分のフォロワーに向けて愚痴ったんだろうけど、それ以外の人も見るんだから 彼は水揚げしてやったのに、こんなにしてやってるのに、支援してやってるのに、金だってこんなに使っているのに、みたいな傲慢とも受け取られても仕方ない物言いをしがちな人とは思う
モラハラ気質と言ったらよいか… しかしタイセーはタイでもやらかして居られない事になったのに反省がまるでないな
ラオスのような狭い場所だとなおさら目立つし先住民から煙たがられるのを理解すべき >>334
ビジネスは仲良し友達作りじゃない。先住民全員と仲良くなる必要はない。先住民も訳あり多いからなおさら。 >>335
ビジネスは仲良し友達作りじゃない。
魂の生き方とか自分で言っちゃってところが寒くて、面白いオッサンだと思ってるぐらいだけど、競合してる訳でもないのに、在ビエンチャンで少なくない他業種の日本人からあんなに嫌われてるのは何故? >>335
ビジネスは仲良し友達作りじゃない。
じゃあ、金稼ぎか?
このひと金稼げなくて、日本に出稼ぎに行ったぞ >>337
嫌ってる店なり会社なり全部挙げてみろよ。それは全体の何%なんだ?お前にはそういうデータ揃ってるから言ってんだろ? >>338
山中湖に富士山見に行くのが出稼ぎに見えたのか? 根拠のない誹謗中傷繰り返し、現地の裏社会を怒らせ
ラオスから追い出されたら日本に帰ってやっていけるか?
到底無理だろう >>339
>>340
在住の90%がアンチ
日本に家賃を稼ぎに行く
って
オッサンが言ってたことだよ >>339
そんなの知るかよ
あなたが信者ならそれでいい
嫌われてるのは何故?とこっちが聞いてんだよ
嫌われていないと言うなら、なんでこんな騒動になってるのか答えてくれ
猫たちの粘着を異常と感じる反面、複数人が彼を憎み嫌う何らかの理由はあるでしょ >>343
質問する態度じゃないよね
実社会でも、痛い存在なのだろう
もう手遅れ だから、どことどこがどう嫌ってるか言えよ。ほとんど嫌ってる情報持ってるんだろ?そいつらはハンノイ倶楽部擁護推進派なのか?ハンノイ倶楽部と協力関係にある岩竹は正義なのか?あと嫌ってる理由知りたい奴は自分で聞きに行けよ。人に頼るな。 >>346
質問する態度じゃないよね
実社会でも、痛い存在なのだろう
もう手遅れ >>346
2重人格ですか?
1人目
だから、どことどこがどう嫌ってるか言えよ。ほとんど嫌ってる情報持ってるんだろ?そいつらはハンノイ倶楽部擁護推進派なのか?ハンノイ倶楽部と協力関係にある岩竹は正義なのか?
2人目
あと嫌ってる理由知りたい奴は自分で聞きに行けよ。人に頼るな。 レンタルバイク屋のクズは日本の恥晒しだから海外に出たら駄目だろ。家族に進言してやれ。 猫はしつこくてキモい。バイク屋がラオスから撤退したら次の敵見つけて叩き出すんだろうな
正義に酔ってるんだろうけどどこかで痛い目に遭うとか自分のリスクを考えないのかな 獣医を訴えたこともあったんだっけ?トラベルメーカー婆 カンボジアの敵って仲間に加わったザビエルの敵だから叩いてるんだろう 猫は児童買春はだめと言っているが売春自体はOKとしているところがキモい
ラオスだって売春はNGなのに自分が過去にしているからそう言うしかないんだろうけどさ
結局金で異性を買っているという性根は同じなんだよなあ しかしよく飽きずに何ヶ月も粘着できるよなお前ら
ストーカーってこういうやつらがなるんか 男からすると「性処理」は死活問題だからな。
しかし、ババアサイドは「ただの他人の趣味イジメ」「人生諦めた子無し女の加害性」でしかないからな。
どう考えてもババアの性格の方が異常過ぎる。
女が無理矢理働かせられてるなら、話は変わるが、女は自ら風俗を選ぶ生き物。日本も同じ レンタルバイク屋にとって寄付金は死活問題行動だからな
カネないのにロリコン遊びするためには他人からたかるしかない アイツは金は日本にあるのに使いたくないから客にたかってるだけやぞ バイク屋は「金を出してやってるんだぞ」という優越感を与えてあげているんだよ寄付勢に 18歳の愛人連れて日本旅行
しかも他のジジイから金を恵んでもらって
50も過ぎてこんなことして恥ずかしくないのか 子供抱いて俺は援助してやってるなんてほざいてるペドレンタル野郎は脳障害だろ。 また、不毛な記事が出てるんだな。
興味本位で、何処まで正確に取材してるんかね? 40過ぎてずっとラオスに沈没し、麻薬と児童買春にどっぷり浸かりながら、ガリガリ低脳ババアを盾にして暴露系児童買春反対運動をする無職中年その名をロリケン。どっちがクズかな? 「ビエンチャンに住んでいる日本人Kがここに日本人観光客を団体で連れてきていると聞いています。彼は“児童買春ツアー”で観光客から金を集め、その金で毎日のように売春施設に通っているそうです。
ただ、最近は日本大使館なども児童買春を警戒していますから、郊外へ引っ越して目立たないように生活しているみたいです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d36cc3c07ed787cb8a338875a0c69ac763a85d9f?page=3
このKって誰? と聞いています。
いるそうです。
いるみたいです
伝聞の伝聞と憶測しか言ってないのに「現地の事情に詳しい男性」 Kですぐ出てくるのはケン。OKIHIROのOが伏せ字ならKIHIRO。ハンノイ倶楽部の本名はKで始まるのかな?あとはいわたK。 TBSと毎日がキャンペーン張ってきたから、その内報道特集あたりで、またラオスで日本人はこんな悪いことをしているみたいなネガティブ報道するんだろうな ヴィエンには多くの日本人pimpがおる。たまにハンノイ巡りすると必ずアテンドしとる日本人と出会う。
yさんやSさんのような有名人は僅かで、実は裏に多くの日本人がおる。
せやから日本メディアでこんだけ騒ぐんや。ラオスじじいもこのうちの一人。
なべがラオスじじいていうのは、今のところ根拠がない。 Sさん=スーさん=鈴さん=すずむら
児童買春、人身売買の最前線を切り拓いている
全ての人は彼の後追いでしかない >>376
置屋巡りしたけど、どこにも日本人いなかったしアテンドするやつなんて会ったことないぞ 見えトランだけか、最近はのうなったのかもしれんな
こんだけ騒がれたから レイプ疑惑が出ている猫婆は数日間謝罪文載せただけで終わった事にしてるけど海外に居るうちは時効停止してるんじゃなかったっけ?
いろんな噂が飛び交って何が真実かわからない。とりあえず猫とバイクは日本で事情聴取が必要な人間だろう マスコミはラオンダオの客に突撃待ち伏せ取材するより、レンタルバイク屋に突撃して臭いムーガタ食ってロリ談義しているオッサンとくまモンに直撃インタビュー敢行汁 エアアジアのフライトで日本人向けに買春や淫行に注意しろとかのアナウンスが流れてるとかネット記事で読んだけどほんとかね
日本発ビエンチャン行きなんてエアアジアであったっけ? 海外で売春して捕まる日本人女が増えてるから
日本政府が注意喚起したり機内でアナウンスしてほしいね >>385
じゃ、これはうそのタイトル?
【✈】エアアジア、日本発便において特別機内放送を開始「ラオスでは人身売買や児童買春は違法です」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1757139310/ >>388
日本発でラオス行きの便は無いから絶対嘘 そもそも多くの日本人にとってラオスがどこにあるか、どういう国かも興味がなかろう
このスレ内の人は実際にラオスに行ったことがある人は多そうだが 昼休みセックスして、そのまま教室で授業受けるのか?中高一貫校で?
この記事書いたやつアホなのか?生成AIに添削してもらったほうが良いぞ。
アホすぎ。 パイロットや客室員が密輸やスパイやってるんだから
乗客に向かって何が違法だとかいう資格はないだろww 中韓と欧米の反日キャンペーンに加担している在日朝鮮メディアに死を また反日ジャーナリストが45年も前の記事を出して日本叩きしてる。当時はいち早く日本が先進国の仲間入りして金に余裕があったから欧米同様に買春トラベルしただけだろ。あとで追いついた中韓も、その後、買春トラベルしてる。人種の問題じゃねえよ。反日クソ野郎! 新大久保公園で海外SNSやニュースが買春が行われていると報道するから、国籍関係なくインバウンド客で溢れてる。猫婆が過激な写真でラオスの児童買春をアピールするのは同じ事。 バカ女どもに対してバズる記事を書くようになったよな
終わってるわ >>384
バンコク発ビエンチャン行きで英語でアナウンスされた可能性はあるので絶対ウソとは言えない 人身売買?女衒ですか
外人がそんな事したら地元のヤクザに頃されないか 偽カッパこと竹井は人身売買に協力して捕まったみたいやけどあんなバイク乗れるだけのハゲのオッサンに何の仕事が出来たのか分からない
強みとしては日本語ができることぐらいやから日本人絡みかね 日本人の買春オヤジを臓器売買用の木偶として、ミャンに売り渡してたんじゃね?やたらミャンへ来るようにミスリードさせる投稿してたからな それとしたら竹井ってクソヤバい奴やん
パスポート没収どころかしばらく刑務所に入ってもらわんと困るわ 竹井は逮捕逃れしたくて必死だな
ゴミみたいな人生を死刑で終わらせてもらえるのにw >>402
スーさんはフィリピンでヤラれそうになって大金を払ってラオスに逃げてきた スーさんはフィリピンのマフィアの人身売買のシノギに手を出して、命を狙われてラオスに逃げてきた反社もどき ラオスの日本食居酒屋でドヤ顔でティハウだとハンノイだの香ばしいワードを語りながら、リーマンを上から目線で見下す無職
七三分けのヒョロいメガネ親父がスーさんことスズムラだから
関空から来ている >>414
そのスーさんてのはラオス自警団のすーさんとやらと同一人物? 自警団のスーさんで誰やねん
スーさん(すずむら)といえば児童犯罪のスペシャリスト
児童を複数囲い込むための金の出どころも怪しいよな スーさん怪しいビジネスしてそうだよな
ひたすら内緒にしているのがなおさら怪しい
彼を挙げたら戦国乱世の織田信長を討ち取ったも同然だよな すーさんとかいうガチの闇はNG。日本の性犯罪史が塗り替わる スーさんについて知りたいがどっかでSNSやってない? 居酒屋正の2階へ逝け。スーさんならそこで飲んでるw 猫は2年間にも渡り業務妨害してきたこと忘れてんな。どの口が言うのか頭狂ってる。お前の店も大麻常習者の溜まり場と2年間もネットで言いふらされたらいいよ 猫ばばあだって
10数年も店やってて
まともに動く車を変えないのなんて
ありえないよ
商才がないのもよく似ている 本当にバイク屋に借金があるのか
本当に日本には出稼ぎに帰ってるのか
バイク屋のフカシかもしれないのに結局バイク屋の呟きをいちばん信じてるのは猫なんだよな 日本で死に物狂いで遊んでる奴の「出稼ぎ」って要するに反社のシノギやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています