ラオス総合8
根拠のない誹謗中傷繰り返し、現地の裏社会を怒らせ
ラオスから追い出されたら日本に帰ってやっていけるか?
到底無理だろう >>339
>>340
在住の90%がアンチ
日本に家賃を稼ぎに行く
って
オッサンが言ってたことだよ >>339
そんなの知るかよ
あなたが信者ならそれでいい
嫌われてるのは何故?とこっちが聞いてんだよ
嫌われていないと言うなら、なんでこんな騒動になってるのか答えてくれ
猫たちの粘着を異常と感じる反面、複数人が彼を憎み嫌う何らかの理由はあるでしょ >>343
質問する態度じゃないよね
実社会でも、痛い存在なのだろう
もう手遅れ だから、どことどこがどう嫌ってるか言えよ。ほとんど嫌ってる情報持ってるんだろ?そいつらはハンノイ倶楽部擁護推進派なのか?ハンノイ倶楽部と協力関係にある岩竹は正義なのか?あと嫌ってる理由知りたい奴は自分で聞きに行けよ。人に頼るな。 >>346
質問する態度じゃないよね
実社会でも、痛い存在なのだろう
もう手遅れ >>346
2重人格ですか?
1人目
だから、どことどこがどう嫌ってるか言えよ。ほとんど嫌ってる情報持ってるんだろ?そいつらはハンノイ倶楽部擁護推進派なのか?ハンノイ倶楽部と協力関係にある岩竹は正義なのか?
2人目
あと嫌ってる理由知りたい奴は自分で聞きに行けよ。人に頼るな。 レンタルバイク屋のクズは日本の恥晒しだから海外に出たら駄目だろ。家族に進言してやれ。 猫はしつこくてキモい。バイク屋がラオスから撤退したら次の敵見つけて叩き出すんだろうな
正義に酔ってるんだろうけどどこかで痛い目に遭うとか自分のリスクを考えないのかな 獣医を訴えたこともあったんだっけ?トラベルメーカー婆 カンボジアの敵って仲間に加わったザビエルの敵だから叩いてるんだろう 猫は児童買春はだめと言っているが売春自体はOKとしているところがキモい
ラオスだって売春はNGなのに自分が過去にしているからそう言うしかないんだろうけどさ
結局金で異性を買っているという性根は同じなんだよなあ しかしよく飽きずに何ヶ月も粘着できるよなお前ら
ストーカーってこういうやつらがなるんか 男からすると「性処理」は死活問題だからな。
しかし、ババアサイドは「ただの他人の趣味イジメ」「人生諦めた子無し女の加害性」でしかないからな。
どう考えてもババアの性格の方が異常過ぎる。
女が無理矢理働かせられてるなら、話は変わるが、女は自ら風俗を選ぶ生き物。日本も同じ レンタルバイク屋にとって寄付金は死活問題行動だからな
カネないのにロリコン遊びするためには他人からたかるしかない アイツは金は日本にあるのに使いたくないから客にたかってるだけやぞ