ラオス総合8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
猫活は猫さんがいなくなっても回る様に仕組み作りしないと。猫さんが死んだら多頭飼育崩壊やろ。でもバイク屋と違って猫さん人望ないんでしょ?厳しいね 猫活は組織化したら良いと思うけど、ネコババ寄付金できなくなるからしないんだろうねw さっきの中央日報の記事だと1回1,400円、ラオスの最低賃金が今のレートで月に約2万円。
日本の最低賃金が25日8時間労働で約20万円なので、1回14,000円だと結構妥当な値段な気がするんですが。
それにニュースに載ってる置き屋の写真を見ると、日中韓の旅行者が普通に行くような店に見えないんですよね。
実際どうなんでしょう?
そんなの知ってる人いるわけないか。
ここのプロ達ならわかりそうやね ダオとかは外国人多そうだね
ハンノイとかだとラオス人が喋りながら一杯飲むイメージ。ビエンチャンじゃない地方置屋ならラオス人多そう。ここのプロ達やないけん相続やけどね >>908
「おっさんがやらせているんじゃない?」
これ絶対いつか言うと思ったけど厳しいんじゃない?
猫茸もよく使うけど、こう言う行動パターンはこう言う人とレッテル貼るより、事実ベースで根拠を示して否定したほうがいいよ。
脳死してる信者しか騙せないよ 猫さん最初はバイク屋の法律的に問題がありそうな点を独自法律解釈やらで攻めて頑張ってたけど、無理だと理解したからか
バイク屋は援交、パパ活と決めつけでゴリ押し仲間内で自分達に都合のよいバイク屋ストーリーを作り妄想し悦に浸るようになっちまった。信者達はうんうん言うけど、相手は信者なんだよね。信者外の人には何も議論で勝てなくなってるもん。頑張ってくれよ >>867
金があればモテるって言ってるやつ
それ、勘違いだから
爺になる前の若い頃であってもモテたことないだろ >>868
ある程度年は取っても女に好感度を持たれるっていうのは、
まあ普通にあるとは思う
そこを否定してるわけではない 金がモテていて本当にモテる男は逆に貢がれる。
でもねぇ金はねぇ稼げる能力の証明でもあるからね優秀にうつるんじゃない。
稼げる方がカッコ良いし尊敬できるよね >>926
ほんとに頭の悪いやつだな
こんなところでおまえモテたことないだろ、いやモテたなんて言い合ってなんか意味があるのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。