ラオス総合8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
間違えて前スレ「ラオス総合7」を隔離スレの下に配置したけど、
むしろ、隔離すべきスレなのでこれで良いかもしれない >>10
パークセーの近くにある村のこと
そこは無法地帯 ロリって何歳ぐらいのこと言ってるんだ?
人によって基準違うからな
ロリの本来の定義は未成熟なのを好むことだから俺は日本のJK世代のほとんどはロリだと思ってないが、ラオス人は発育遅いんで18でもロリっぽいのいる 自分の子供達より年下のラオス人をグルーミングして性癖を満たすペドレンタルバイク屋はマジでクズだな。 もう猫ババアより年下の女連れてる男は全員ペド認定でいいよw 専用スレできたみたいなんでバイクと猫関連はそっちでやってね ラオンダオとソクサイフォン以外にいい場所知ってる人いない? >>24
それだけ知ってれば十分だろ
遠くまで行こうとすると検問に引っかかって金と時間を無駄に費やすことになる そんなん聞いてる時点で犬にガブガブ噛まれるのがオチw >>27
風俗街みたいになってりゃ行く価値もあるけど、離れてポツンポツンとあって1軒に数人ずつしかいないから効率悪い >>29
知らない
空港とJerryとPaPhaiとInpaengぐらいしか行ったことない ちなみに空港とPaPhai(Inpaengと同じ日)は検問引っかかったからもう行きたくない
Inpeangは少し毛色が違うね
20歳過ぎぐらいでちょっと垢抜けてるのが揃ってる感じ >>13
バイクでどれくらいかかる?長時間だとしんどいんだが >>35
ムアングピンあたり?
パークセーより北ね
数時間かかりそうだな 置屋探してビエンチャンの郊外を夜中一人で歩いたことあるけどマジで怖かった 徒歩はダメだって
チャリでも危ない
ヴィエンチャンじゃないけど、バイクでも横から犬が突撃して来て間一髪だったのに
夜の犬は猛獣 >>38
分かる
野犬が道をふさいでたり
いつまでもしつこく追いかけられた
あれは危なすぎる >>39
猫婆が犬婆になって捕獲して不妊手術してくれれば評価するとこなんだが、あれ野良犬じゃなくて放し飼いにしてる飼い犬なんだよな
夜は繋ぐ習慣をラオスで広めてほしい バイクの横から犬が突撃wwww
タイでもそうやけど田舎の犬は農地とか守る番犬だった奴らなので人間を見ると攻撃するようになってる >>40
番犬なのでむしろ夜の泥棒が主敵で繋いで飼うことはありえない >>41
俺が反射神経鈍くてそのまま直進したから事なきを得たものの、避けようとしたら事故って大怪我するとこだったわ
>>43
それな
避けても大怪我、噛まれたら狂犬病
夜のラオスは恐ろしい 恐れさせて新入りが入って来ないよう小細工してるな
いつもバイクで行動してるがコイツラの言うことは大げさ
普通にしてれば何の問題もない え?
在住のバイク貸してるオッサンが死にかけたのに?w ラオスの田舎行くと公共交通機関もないしタクシーもほぼない
あったとしても日が暮れると営業終了ってのが多いから置屋巡りはできない
バイクは必須よ バイクって何日も借り続けられるの?
チェックインにも必要だけど 他国だとバイクなんぞいらんのにわざわざ命懸けでバイク乗る必要ないやん 分厚いジーンズとかジャケット着れば犬が噛み付いても安心 置屋街の連れ込み宿に泊まって徒歩で行動してるやつもたまにいるけどね
ただたいてい置屋街は街のはずれにあるから日中暇でしょうがないとは思う 猫ババアの騒ぎもあったしラオス風俗自体が下火になると思う >>51
事故っても重めのデニム生地着てたらなんとかなりそうじゃない? バイクのいらない町だとボーテンだな
置屋街にホテルもレストランもコンビニも全てあるので徒歩で完結できる >>55
別に小細工なんかしてない
事実を書いただけだ
検問と犬と道路の凹みに溜まった小砂利が危険で時間きかる割に人数少ないのを知ってて置屋巡りしたいならバイク借りて行けばいい
そうじゃないならラオンダオかラオゴールデンホテル泊まればいい
ボーテンは俺もお勧めする
治安いいし賑やかで風俗街らしい風俗街
行くのめんどくさいのと昼間やることないのがネックだけど ボーデンもラオンダオ級のロリが揃ってるの?
だったら行きたいけど ボーテンはラオス人は18ぐらいのが大部分じゃないかな
ベトナム人はもう少し上、20代主体だと思う
平均レベル高いし人数も圧倒的に多いけど、ロリっぽいのが好きならわざわざ時間かけて行く価値無いかも >>58
優良情報ありがとう
助かる
やっぱりロリにはラオンダオとソクサイフォンかな そう言えばこのスレの最初の方でパクセー乃近くのピンにロリがいるとの書き込みもあったね ローカル置屋ならどこでも年齢層変わらないと思うよ
未成年は絶対に雇わない置屋ってのはベトナム人置屋とか中国人置屋しかないと思う
逆に未成年しかいないローカル置屋というのも無いはず
ラオス以外だと18未満は本当に捕まっちゃうからアングラになってるけど、ラオスでは18以上と18未満が混ぜこぜで働くのが当たり前になってて、買う側のラオス人も区別してない
高校進学率が上がるまでは多分状況変わらんだろう 19って言ってた嬢とfacebook交換したら、登録してある生年月日からすると何故か21だった
見た目的には自己申告の19の方が合ってる気がするんだが
確かノーイも18なのにパスポートが20だとか言ってたよな
生まれてすぐ出世届け出してなくて学校入れるの遅くなった場合は逆に実年齢より若くなるはずなのに、上になるのはどういうケースだろ? タイもそうだがラオスも西暦使ってないから自分の生まれた年をわかってないで登録してるんじゃないかな
14歳がFB上で24歳だったことあって本人に指摘したらめっちゃウケてた
FBの生年月日は参考程度にしかならん >>66
まあ俺のケースはそうだったとしてもノーイはどういう事情なんだろう
実年齢20で学校にジンマニと一緒に2年遅れで通ってたから本人はジンマニと同じ18だと思い込んでたってことか? 子供に逆サバ読ませるのは
早く働きに出す目的もあるだろね。
俺の日本の死んだ爺ちゃんも逆サバして
一年早く小学校に入っていた。
爺ちゃん小さい頃は身体が他の生徒より小さく
少し苦労したそうだ。 >>68
なるほど
生まれたばっかなのに2年前に生まれて届出遅れた形にして出生届け出したんだね
ラオスの学校はまともに勉強教えてなさそうだから早く行かされても大した困らないのかもね ToMo がやった女の子はいくつに見える?
俺にはJK くらいに見えるけど。 ラオンダオ1ってカンクウしても女の子がすぐに帰っちゃうんだよね
バイクで連れ去れるホテルないかな
今はラオンダオ2に連れてってるけど 関空じゃなくてカンクンだろ
ラオンダオの女は8割方早帰りだよ
美形の売れっ子は100%そう
少ないけど朝までOKの女もいるから買う時に要確認
基本売れない子だけね
カンクンしたいならハンノイで探したほうがいいよ ハンノイってどうやって探せばいいの?ネットで紹介してるところって実際行っても無かったりするけど ハンノイ倶楽部からヴィエンチャン夜遊びマップを買えば殆どのハンノイが網羅されているらしい 少しくらい金払ってもいいから個人が特定されない方法ないかい? >>82
ちゃんと教えたから評価する
ああいう所に行く人ってどこに泊まるの?
現地の小部屋でショート前提?
それとも市内泊まってバイク2ケツで連れて帰るか往復トゥクトゥク? 近くのホテルに泊まれば便利そうだけど、置屋以外が不便すぎるよな
空港近くに泊まった時は空港閉まってて無駄な夜を過ごした
北東と比べりゃ全然便利だけど あれで不便って言ってたら地方行けないよ
あそこはコンビニもアイス屋もレストランも市場も格安バイク屋もなんでもあって自分的には便利な場所
駅も近いしね
地方行くとほんとに何もないからな >>87
あの近くに泊まってるの?
バイク屋の裏のホテル?
地方はそれが当たり前だからそんなに不便には思わないんだけどね
ダオや空港との比較でどうしても不便に感じてしまう ハンノイ倶楽部記事買ったらちゃんと送ってくれるのか? 俺も送ってくれるなら買いたい
でもハンノイ倶楽部って無くない? 今回の1連の騒動で日本の警察も動くし情報商材売ってるようなオッサンはそのうち逮捕されるでしょ
そんで購入者のリストから芋づる式に事情聴取されちゃうかもね >>91
仮にロリ情報売ろうがそれが逮捕される原因にならないでしょ ヴィエンチャン夜遊びマップ買って置屋行った人が児ポ法違反で捕まったら、ハンノイ倶楽部には第二条第2項のニの「児童に対する性交等の周旋をした者」が適用される可能性あると思う
麻薬なんかだと実際に使った人より売人の方が「金のために犯罪者を増やしている」という理由で圧倒的に量刑が重いから、ハンノイ倶楽部も同じ立ち位置として扱われるんじゃないかな 後にも先にも日本に写真を持ち帰っていた浜医師が別件ガサ入れを食らった時しか摘発されてないから所詮その程度 つまり、
・日本にハメ撮り写真を持ち帰る
・ハメ撮り写真が入ってるPC・SDカードなどが家宅捜索の対象となる
の二点が成立しない限り日本で逮捕されることはまずない ハンノイ倶楽部からマップ買ったら警察からお尋ね来るかもしれない
というリスクくらいは覚悟しておけと言う事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています