ラオス総合8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
置屋街の連れ込み宿に泊まって徒歩で行動してるやつもたまにいるけどね
ただたいてい置屋街は街のはずれにあるから日中暇でしょうがないとは思う 猫ババアの騒ぎもあったしラオス風俗自体が下火になると思う >>51
事故っても重めのデニム生地着てたらなんとかなりそうじゃない? バイクのいらない町だとボーテンだな
置屋街にホテルもレストランもコンビニも全てあるので徒歩で完結できる >>55
別に小細工なんかしてない
事実を書いただけだ
検問と犬と道路の凹みに溜まった小砂利が危険で時間きかる割に人数少ないのを知ってて置屋巡りしたいならバイク借りて行けばいい
そうじゃないならラオンダオかラオゴールデンホテル泊まればいい
ボーテンは俺もお勧めする
治安いいし賑やかで風俗街らしい風俗街
行くのめんどくさいのと昼間やることないのがネックだけど ボーデンもラオンダオ級のロリが揃ってるの?
だったら行きたいけど ボーテンはラオス人は18ぐらいのが大部分じゃないかな
ベトナム人はもう少し上、20代主体だと思う
平均レベル高いし人数も圧倒的に多いけど、ロリっぽいのが好きならわざわざ時間かけて行く価値無いかも >>58
優良情報ありがとう
助かる
やっぱりロリにはラオンダオとソクサイフォンかな そう言えばこのスレの最初の方でパクセー乃近くのピンにロリがいるとの書き込みもあったね ローカル置屋ならどこでも年齢層変わらないと思うよ
未成年は絶対に雇わない置屋ってのはベトナム人置屋とか中国人置屋しかないと思う
逆に未成年しかいないローカル置屋というのも無いはず
ラオス以外だと18未満は本当に捕まっちゃうからアングラになってるけど、ラオスでは18以上と18未満が混ぜこぜで働くのが当たり前になってて、買う側のラオス人も区別してない
高校進学率が上がるまでは多分状況変わらんだろう 19って言ってた嬢とfacebook交換したら、登録してある生年月日からすると何故か21だった
見た目的には自己申告の19の方が合ってる気がするんだが
確かノーイも18なのにパスポートが20だとか言ってたよな
生まれてすぐ出世届け出してなくて学校入れるの遅くなった場合は逆に実年齢より若くなるはずなのに、上になるのはどういうケースだろ? タイもそうだがラオスも西暦使ってないから自分の生まれた年をわかってないで登録してるんじゃないかな
14歳がFB上で24歳だったことあって本人に指摘したらめっちゃウケてた
FBの生年月日は参考程度にしかならん >>66
まあ俺のケースはそうだったとしてもノーイはどういう事情なんだろう
実年齢20で学校にジンマニと一緒に2年遅れで通ってたから本人はジンマニと同じ18だと思い込んでたってことか? 子供に逆サバ読ませるのは
早く働きに出す目的もあるだろね。
俺の日本の死んだ爺ちゃんも逆サバして
一年早く小学校に入っていた。
爺ちゃん小さい頃は身体が他の生徒より小さく
少し苦労したそうだ。 >>68
なるほど
生まれたばっかなのに2年前に生まれて届出遅れた形にして出生届け出したんだね
ラオスの学校はまともに勉強教えてなさそうだから早く行かされても大した困らないのかもね ToMo がやった女の子はいくつに見える?
俺にはJK くらいに見えるけど。 ラオンダオ1ってカンクウしても女の子がすぐに帰っちゃうんだよね
バイクで連れ去れるホテルないかな
今はラオンダオ2に連れてってるけど 関空じゃなくてカンクンだろ
ラオンダオの女は8割方早帰りだよ
美形の売れっ子は100%そう
少ないけど朝までOKの女もいるから買う時に要確認
基本売れない子だけね
カンクンしたいならハンノイで探したほうがいいよ ハンノイってどうやって探せばいいの?ネットで紹介してるところって実際行っても無かったりするけど ハンノイ倶楽部からヴィエンチャン夜遊びマップを買えば殆どのハンノイが網羅されているらしい 少しくらい金払ってもいいから個人が特定されない方法ないかい? >>82
ちゃんと教えたから評価する
ああいう所に行く人ってどこに泊まるの?
現地の小部屋でショート前提?
それとも市内泊まってバイク2ケツで連れて帰るか往復トゥクトゥク? 近くのホテルに泊まれば便利そうだけど、置屋以外が不便すぎるよな
空港近くに泊まった時は空港閉まってて無駄な夜を過ごした
北東と比べりゃ全然便利だけど あれで不便って言ってたら地方行けないよ
あそこはコンビニもアイス屋もレストランも市場も格安バイク屋もなんでもあって自分的には便利な場所
駅も近いしね
地方行くとほんとに何もないからな >>87
あの近くに泊まってるの?
バイク屋の裏のホテル?
地方はそれが当たり前だからそんなに不便には思わないんだけどね
ダオや空港との比較でどうしても不便に感じてしまう ハンノイ倶楽部記事買ったらちゃんと送ってくれるのか? 俺も送ってくれるなら買いたい
でもハンノイ倶楽部って無くない? 今回の1連の騒動で日本の警察も動くし情報商材売ってるようなオッサンはそのうち逮捕されるでしょ
そんで購入者のリストから芋づる式に事情聴取されちゃうかもね >>91
仮にロリ情報売ろうがそれが逮捕される原因にならないでしょ ヴィエンチャン夜遊びマップ買って置屋行った人が児ポ法違反で捕まったら、ハンノイ倶楽部には第二条第2項のニの「児童に対する性交等の周旋をした者」が適用される可能性あると思う
麻薬なんかだと実際に使った人より売人の方が「金のために犯罪者を増やしている」という理由で圧倒的に量刑が重いから、ハンノイ倶楽部も同じ立ち位置として扱われるんじゃないかな 後にも先にも日本に写真を持ち帰っていた浜医師が別件ガサ入れを食らった時しか摘発されてないから所詮その程度 つまり、
・日本にハメ撮り写真を持ち帰る
・ハメ撮り写真が入ってるPC・SDカードなどが家宅捜索の対象となる
の二点が成立しない限り日本で逮捕されることはまずない ハンノイ倶楽部からマップ買ったら警察からお尋ね来るかもしれない
というリスクくらいは覚悟しておけと言う事 日本でたまに未成年買って逮捕されたとかニュースあるけど
捕まってるのは氷山の一角
捕まってるやつはもれなくネットでやりとりして証拠残してる
プロは一切証拠残さないもんだ >>95
ハンノイ倶楽部を通報するべきだよな
あと、日本大使館にも忘れずに報告を 【再送】
https://x.com/was620433446427/status/1938917691559157986
↑↑↑
こちらは、猫婆と反社仲間の繋がりを証明する、動かぬ証拠です。
https://note.com/franfranf99/n/n74c2813a9301
↑↑↑
当記事では、猫婆の正体を暴いています。
ここまでおぞましい話はなかなか無い。児童買春撲滅で2万5,000筆の署名を集めた発起人の女が、18歳男子高生を無理矢理ホテルへ連れ込み、17歳と性行為する友人に嫉妬して、15歳を買春する男と繋がりがあった。
ラオスにおける「児童買春撲滅に向けた署名運動」の正体|ふらん
https://x.com/franfranf99/status/1943883626791547093?s=46&t=nMXs25MvF2xN1mCBLmtwAQ
↑↑↑
また、記事中にある「18歳強姦事件」について、時系列を確認すると『17歳の未成年男子』が相手だった可能性が浮上しました。
https://archive.md/DDs5Z
↑↑↑
猫婆のブログ【バンコクバカンス】
の魚拓サイト
ラオスと日本人の将来の為に、真実を拡散し、悪人共を駆逐しましょう。
是非、こちらをXでの拡散や、掲示板への書き込みにご活用ください。 >>105
あーそうそう、
日本大使館にはハンノイ倶楽部が署名活動に関わっていたという事と、
署名は課金で水増しされた事も報告しないとな。 >>101
ないわ
ハメ撮りしてない限り立証不可能やしな
まあ例のオッサンみたいな奴は相手が特定されてるけど 本人参上かな
商売あがったりだから必死に否定したがるね ハンノイマップっておっさんが作ってるの?
宣伝文面も免許不要バイクとか同じ言葉使ってるけど >>101
足がつくようなことは止めておくべきっていう普通の思考回路を持ってるやつは買わないよな ハンノイ倶楽部が署名活動に関わっていたということを大使館に暴露して、日本から出られないようにするべき。 置屋探すにはラオス語覚えて現地の人に聞きながらバイクで総当たりするしかないのか ハンノイと猫婆は共謀関係
2人ともラオスから消えちまえ レンタルバイク屋と人身売買すーさんも逮捕されるべき バイク屋にレッテル貼るだけ
具体的には?と聞くとダンマリ
猫さんにはこれでOK 根拠のない意味なしのレッテル貼りに対して擁護の必要も糞もないのを理解出来ない猫さん。
だから孤立した 誰か置屋の探し方教えてくんろ
店構えの特徴とかあるんかな?
店の前に女の子がいたらきいてみるとか? バイク屋への根拠のないレッテル貼りをする
ホラッチョ猫さん
ホラッチョとバレ孤立したw ばくさいで指摘されると
すぐバイク屋の話をしだした猫さんw パークセーとヴィエンチャン
どっちの置屋がいいかな? パクセとヴィぇんちゃん
どっちがロリいるの?
うぅ ハンノイ倶楽部 何なら英語が中国語でもいいからハンノイ情報ないの?
あ、自分で英語と中国語で検索してみるか ハンノイという言葉は日本人以外から聞いたことない
ラオス人に言ってもまったく通じないし中国人に言ってもハノイと勘違いされる
間違った言葉が日本人の間に定着してガラパゴス化しちゃったんでないのか 空港近くに泊まりたいんだけど、彼岸大酒店てのは連れ込めるんかな
フロント前通るホテルは止められたら恥ずかしいよな スーさんの伝説
【ラオス総合7】
0382 名無しさん@ピンキー 2025/07/08(火) 23:36:01.65
すーさんは処女ロリを自分で消費する
斡旋するのは本人が要らないものだけ
0398 名無しさん@ピンキー 2025/07/09(水) 15:52:42.15
すーさんはレンタルバイクやどころじゃないガチのロリコンで、人身売買まで手を出してフィリピンの反社から命を狙われてるw
0469 名無しさん@ピンキー 2025/07/10(木) 12:36:47.51
猫婆が言うように本当にナントカ売買なら
あそこまで金かけてバイク揃えるかねぇ?
それこそ遊んで飽きたらポイなんだから証拠になるYouTubなんて最初から撮らんでしょ
0505 名無しさん@ピンキー 2025/07/10(木) 17:21:32.69
>>469
その通りだね。スーさんが見本。
スーさんは部屋だけ用意してヤりたい放題。
貧しい田舎から10歳〜15歳の少女をリクルートしてきて、自分だけのための置屋作ってる。
要らなくなった少女を田舎に帰せる前に、みんなでスーさんの置屋に遊びに行こう!!
0507 名無しさん@ピンキー 2025/07/10(木) 17:42:40.45
スーさんの話はここまでだっ!ガチの闇はNG!
0786 名無しさん@ピンキー 2025/07/14(月) 16:13:48.09
岩竹はスーさんに突撃ドキュンするべき
彼ほど有名な児童の人身売買を行う日本人はいない
部屋を借りて児童を軟禁してるしな
0839 名無しさん@ピンキー 2025/07/15(火) 18:55:59.05
>>824
55歳くらいのメガネでひょろっと背が高く、日本人と分かるとすぐに声をかけてきて情報を教えてくれるが、
強欲で執着心が強く、狙った嬢がいると絶対に他人に譲らず、難癖つけて強引やってしまう
ラオンダオでも非道で有名なスーさん
最近見ないけど
自分専用の置屋があるからもうラオンダオ不要なんだろな
0840 名無しさん@ピンキー 2025/07/15(火) 19:01:20.43
スーさん=鈴さん
・見た目が気持ち悪い
・メガネ
・細身で背が高い
フィリピンで児童の人身売買で逮捕されてラオスに逃げてきた
彼の伝説は留まるところを知らない! スーさんは見た目はヒョロいメガネのショボいオッサンだよ
そんなのが強欲な人身売買犯w すーさんは居酒屋正の2階にカモの日本人を連れ込んでドヤり話してるな 北東ならハッピーホテルってのが良さげだな
450の交差点の辺りで検問やってそうなのが気になるが ヒョロメガネ七三分けのダサい55歳前後オッサンがいたらスーさんだから気をつけろ!
人身売買犯罪 ハッピーホテル借りてラオンダオから女の子運んでもいいのかな 出来る
ハッピーホテルじゃなかったけどな
ただ遠くても2時間後には迎え呼んで帰ってったw マジかー
今はスマホあるから遠いホテルに連れてっても帰っちゃうんだね
やっぱりハンノイみたいなところの子じゃないと朝まで一緒にいられないか 北東まで足伸ばすならわざわざダオから運ばんでも良いような 空港近くで良さげなホテル知ってる人いない?
空港は閉まってる時があるというのを読んだことあるから、その辺泊まって閉まってたら悲しいけど つまり東北ハンノイでハッピーホテルがいい組み合わせって事だね
後はゴルフ場と450の間を探すかって...広すぎやね 最悪夜遊びマップ買ってもいいけど
個人情報渡すのはやっぱり怖いな タクの運ちゃん何人かに当たれば北東でも北でも大規模置き屋地帯連れてってくれるよ簡単に なるほどタクシーか
以前トゥクトゥクに案内しもらったら年齢的に微妙だった 15年前に何の情報も持たずに白タクに案内されて行ったのはラオンダオだったな
当時は名前も知らんかったがここ数年通うようになってあの時の場所がラオンダオだったと後から知ったわ
昔からロリで有名だが何十年も摘発されないんだから警察やマフィアの上層部が商売してアンタッチャブルなんだろうよ ラオって15年前にもあったんだ
そんなに長く営業できてるなら、そりゃ触れちゃいけないところと繋がってるだろ そらクソ古いホテルやし何十年も前からあるやろ
首都でずっと商売できてるってことは政府上層部ともズブズブやろ 被害者のいない「同意の援交」なんて取り締まるのは警察がよっぽど暇でポイント稼ぎたい時だけ
女なんて自由職選べる年齢でもみんな「性」売ってるだろ
売れなくなったババアが心配のフリして規制したいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています