ラオス総合8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がKTVについて聞いてんのにラオンダオの名前を出すグロック… 大丈夫だよ。児童売春店の元常連の岩竹さんだって児童にブーメランパンツを買い与えてた。 ラオンダオの近くにセブンなんかあったっけか
すぐ隣の雑貨屋じゃダメなのか
俺は嬢と一緒にカップ麺、お菓子、ビール、嬢のドリンク買って部屋で仲良く食ってる ラオンダオに盗撮魔がおるよ
望遠レンズてスナイプされる >>654
あのセブンだけ入りたがらない女多いよ。雑貨屋なら来る。 ラオンダオ近くに雑貨屋あった?あの辺セブンイレブンしかないと思ってた >>98
馬鹿言っちゃいかん。逮捕と起訴は別じゃないか?
持ってなくても持っていると思われたら警察が逮捕に来る可能性はあるのだ。
逮捕〜勾留決定まで最大72時間+拘留10日+拘留延長10日=計23日間
勤め人の一般人が突然23日間休むことになったら仕事クビは確実だからな。
疑われるような行動しないほうがいいぞ。
勿論、持ったたら起訴(有罪)となるから更にヤバいけどな。 噂や通報レベルのことで逮捕状は出ないから捜査に強制力は無いのでは? ヤバい人おるんでは?
>警察は、ほかにも仲間が複数人いるとみて調べています。 >>664
最低でも日本の刑法とか刑訴法読んでから書いてな
逮捕というのはケーサツの独断ではできないので、裁判所に逮捕状を発行してもらう必要がある
裁判所は相当の嫌疑のある人物相手にしか逮捕状を発行しないのでケーサツにとっては高いハードルになってる
家宅捜索令状も同じな
ケーサツがしつこく任意で事情聴取したりするのはこうした令状が取れない時 話戻ってハメ撮り写真を持ってない場合は、ラオス現地で「被害者」を特定してラオス語で事情聴取する必要があるのでまず立件できない
次にハメ撮り写真をPC等に保管してたとしても強制捜査の対象にならなかったらケーサツは証拠を手に入れることができないのでやっぱり立件できない
こないだのハゲオヤジらが引っ掛かったのは多分事前に内偵情報が税関に行ってて、税関で荷物開けさせられたら怪しいもんが出てきたって流れ 税関で開けられて云々の妄想してるやつずっといるよな
ちゃんと逮捕経緯まで書いてる記事があるのに 最初はタレコミだったけど、家宅捜索の前に税関ちゃうの? 家宅捜索令状が簡単に出ないこと考えたら税関を使ったとしか思えない
どうやってソイツがミャンマーとかで児童ポルノを作ったことを裁判所に説明できるのかって話 警察に情報提供があったのが発端て記事にあった。無職の家族か、仲間割れか、どちらかやろ。
そして無職に画像送ってた医者が捕まった。
逮捕状は、マイナー画像でる必要はなく、犯罪を犯したことが疑われるに足りる証拠でよい。
せやから〜歳との画像持ってるとLINEあたりで言質が取れたってことや。 指南書作ってたなら相当詳細な日記や動画像残してたんだろうか 逮捕されたオヤジと繋がってた奴やらハンノイクラブの商材買ってた奴は戦々恐々やな タダの場合は顧客リストには載ってないけどそもそもソイツは大麻で既にマークされてると思う >>674
そんな簡単に逮捕状出るの。
日本警察はとにかく暇だから何でもかんでも逮捕の、警察利権維持の時代だな 河童は人身売買で逮捕されるのが、怖くてベトナムには行けない ロリ仲間同士で情報共有してたんだろうな
芋づる式にお尋ねはあるか SNS の馬鹿どもを早く逮捕してくれよ
くまモンとか紳士とか
TOMOとかG93とか猫婆とか
警察や外務省は何してるんだよ、ちゃんと動けや まずはレンタルバイク屋とハンノイ倶楽部とスーさんを逮捕 クマモンの垢がクマモントラベルになっていてワラッタ 男で感情論で性の厳罰化に賛成してる奴はマジでアホ
実質的に男しか損をしない最悪の取引なのに >>685
そもそも日本に帰らない奴は逮捕できない
日本に証拠を持ち帰らない奴も逮捕できない >>東南アジアで児童買春を繰り返したとみられる男2人が逮捕された事件。空港に落としたメモ帳がきっかけで捜査が始まっていたことが分かりました。
なんか話が二転三転するな。
じゃあこの前の通報があった、という話は何や?ってなる。 メモ帳に氏名、住所を書いてあったってことか?
それとも自ポ疑惑があるから、監視カメラで追跡して割り出した? 児童ポ写真に残さない限り捕まらんよな
昔と何も変わってないよね ロリコンは何故か写真収集癖のある奴が多いよな
パンツにまで年齢メモ付けてアホ丸出しだと思った >>692
日本のケーサツの能力ではラオ語で女から事情聴取することもその権限もない
よって単にラオスで未成年とセックスしたという噂・疑いがあるというだけでは証拠を取るのが不可能だと俺は思っている >>690
これか。タレコミした人が特定されて復讐されるのを防ぐために、警察が作ったストーリーかもしれんね
https://www.fnn.jp/articles/-/932858 最初タレコミやったとかいう話やもんな
ケーサツの言ってることなんて嘘だらけなので話半分 >>690
警察は嘘800で、証拠捏造もお構い無し。
公営ヤクザだね 証拠?そんなもん自白強要すればええんや
いまだにこれだからな メモ帳に普通名前なんて書かんやん
そんなヤバい内容のメモ帳なら空港に取りにも行かんしまずケーサツの作り話やろな 空港はカメラ多数ありそうだからな
とは言うものの、普通は預け荷物に入れるよな G93ケンのメモ帳
2025/1/25
イギリス男
ラファミ前
10g
500,000 kip
2025/1/28
カナダ女2人
ナイトマーケット前
20g
50 ドル 多分税関でメモ帳まで見られたんやろうけど違法捜査の疑いがあるから刑事裁判で争点にはできるで >>703
つうか空港でそんなメモ落とすというストーリーが嘘っぽすぎる
普通落とさんだろw 日本じゃありえないけど
海外風俗好きは嬢と2ショット写真を撮る人
結構いるな しかし税関職員は輸入禁止物品でないメモ帳の中身を見る権限はないよ どうせグループでもつくって動画のやりとりしてて芋蔓で逮捕されたんだろ 税関職員はわかるんだろ。あいつらもプロだから。それで荷物全検。次回は辛坊治郎の10倍以上足繫くラオスに渡航するペド草ことロリケンを捕まえて欲しいもんだ。
ケチだから、幼女のとの大量のハメ撮りはもったいなくて消去してないだろう。 AIに色々聞いてたら素人が思ってる以上にケーサツと税関は連携してるらしいで SNS の馬鹿どもを早く逮捕してくれよ
くまモンとか、紳士とか、なべちゃんねるとか
TOMOとか、G93とか、猫婆とか
自白してるやつもいるんだぞ?警察や外務省は何してるんだよ
ちゃんと動けや 海外から第三国サーバーに上げたら基本サツには手出しできないけど、グーグルみたいなメジャーなとこだと検閲されて消される可能性はあると思う
まあ暗号を突破できなければ無理かw ラオス警察は18日、保護した猫130匹に十分な餌を与えず衰弱死させたなどとして、動物愛護法違反の疑いでラオス市内の日本人の女(51)を逮捕した。
警察によると、保護猫などを管理するボランティア団体に所属していた。「飼育数が増えるにつれ面倒になった」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年2月ごろから今年6月2日までの間、自宅などの不衛生な場所で、十分な餌を与えず猫13匹を衰弱死させたほか、
猫をのべ1200匹を飼って虐待した疑い。
警察によると、自宅などからは、少なくとも約130匹の猫の死骸が見つかった。 猫は被害者ぶって金品を得る手段が無いからな
女はババアになったら被害者ぶるのが世界共通だが 猫婆の仲間、ヤバい奴多すぎてワロタw
タイのチェンマイで、Master Kの家で首めった刺しで日本人が死亡
https://ameblo.jp/tifastkumi/entry-12776867125.html 本物じゃんx猫茸の周りは反社、大麻中毒者が多い。猫募金がマネロンに利用されてないよな? マスターKやタクオジ反社から募金を貰う→反社からの商品(今はやってるのか知らんがマスターなら米)を高値で仕入れる。 どっちもどっち
恥ずかしいから日本帰って大人しくして欲しいわ >>727
金に糸目を付けなかったら即日行けるやろ コロナ前(6年前)、タイ旅行に35万円掛かったとしたら、今なら68万円掛かります。
為替:1バーツ3.5円(コロナ前)→4.64円(いま)・・・1.3倍
物価:クイッティアオ40B(コロナ前)→60B(いま)・・・1.5倍
行く価値ZEROです 年取って%すらろくに計算できんようになったが、それでもやってみると、1.95倍になったというのは誇張やろう。
為替レートは、わりあい近い。
2019年 1B=3.5円
2025年 1B=4.4円
両替で25%支出が増えた。
次に物価は、1.5倍にはなっとらん。タイのインフレ率をコロナ前から換算すると、
2019から2025で8%増えとる。バンコクだけとか、外人エリアだけとかに限定すればもっとあるかもしれんが、
一応タイ全土で考える。
これを合わせると33%支出が増加した。
ゆえに35万かかっていた旅費が、2025年なら46万かかる。 そだね。
そして、
日本よりも平均年齢が10歳以上若い国民
気候
日本よりも寛容な法律
見て選べる夜遊び
タイ料理
まだ行く価値は有る アンチにビビって鍵垢に逃げ出したオッサンカコワルイ ジンと言う守るべき人がいるからな
オッサンの立場は弱い 俺が左翼なのは認めるからさっさとインフレ給付金出せ!自民党 呪いがデビットカードでパーツ両替してたのが笑った。やっぱ反社だからクレカ持てないの? ジンマニノーイ、みんなおっさんのことだーい好き
タイセイはイケメン、モテ男
奥さんは美人
息子もイケメン
と思っているのは世界に二人だけだと思うよwww >>742
タイセイはイケメンはちゃうかな
顔立ち見ると美少年だった可能性はあるね
その他はそれなりに根拠あるね タイセイさんの交友関係の広さには驚く
元従業員がバイク屋に遊びにくるしジンマニにも好かれてそうだね 猫さんがよく言うバイク屋が言うから鵜呑みにしない方がいい。一見するともっともらしく聞こえるけど、まずバイク屋は悪人じゃないし、今までバイク屋が嘘ついた印象あまりないんだよね。
大体バイク屋は嘘をつく動機がないよね。 あんなに恥ずかしい所さらして今更嘘つく理由もないだろしね。むしろ沢山嘘ついてるのは猫さんの方。
バイク屋に悪人であって欲しいと言う嘘をつく動機がある猫さんは、この前もヤマケンがテー社長のバイクを借りてたと嘘ついたね。
基本猫さんは相手が自分の嘘の証拠を確認できないと踏んだら嘘をつく。大嘘つき >>747
バイク屋の嘘ってパパ活なのに支援だと言ってる程度?
あれは嘘というより善人ぶって屁理屈言ってるという方が正確だよな
それ以外に嘘ついてる様子はない
猫竹は自分のこともバイク屋のことも嘘だらけ ラオス人の独立支援のための寄付金と称して、自分のロリ遊びの風俗代を寄付金で募ってるとこだろ 非モテはわからんだろうな
人の面倒みるのは大変だから
猫茸が錦戸坊主に発情しても
すぐポイ捨てしたろ 猫の支援のための寄付金と称して、自分の猫遊びを寄付金で募ってるとこだろ
全く同じなんだよ
猫と違って人間の世話はメイドに
任せられないし猫と違って人間は文句も言う。
猫より人間の面倒見る方が大変なのよ
猫は楽でいいよね バルボも寺で多頭飼育状態なら当たり前じゃん
根本解決に取り組まない癖してしつこいな
金くれ金くれ金くれ婆さん 猫婆はクソだが、レンタルバイク屋は胸糞悪くなるほどの下痢グソ野郎ってこった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています