パタヤ夜遊び雑談スレ
パタヤの夜遊びや昼間のジェントルマンズクラブ
ついでに飯屋やバーの話題まで、煽りやレスバ禁止でまったりと >>152
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹さんにききたいんだけど
ロリを買って無理やり臭いチンポ入れて罪悪感とかないの? タイで覚醒剤使用という犯罪を自白した与沢氏に関わることだけはダメ。
その一線を守っている限り高評価。 タイで覚醒剤使用という犯罪を自白した与沢氏に関わることだけはダメ。
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹さんはその一線を守っている限り高評価。 場末店に田舎から出てきて数日の二十歳で英語もできない初水商売のムチムチ系巨乳メガネがいて
「ペイバーしても食事だけでセックスはNG」「稼げるのはわかってるけどセックスするのはまだ怖い」
「男性経験も乏しい」と言ってたが
2ヶ月後に再訪したら別の店に行ってしっかり店前で呼び込みして立派なパタヤの女になってた
どうやらファランに人気らしい 昔レインボー2にも日本人に大人気のメガネという娘がいた。
ゴーゴーバーでメガネをかけているということ自体非常に珍しく目を引いた。
しかも小柄でかわいくていかにも日本人好みという感じであった。
しかしいつからか満州がすごくなってきて、それが日本人バイシュラーの間でも評判になり
それを大歓迎するやつ、遠慮するやつと国論二分となった。
数年後ある性病で亡くなった。 そいつエイズで死んだぞ
それとつき合ってたポセイドン小泉も死んだ 若い女は帰国したらLINEくれないが
一回だけ遊んだ美人熟女40歳が二ヶ月くらい会ってないのに週2くらいでLINEをくれる
若い女がいくらでもいる夜のタイの歓楽街で熟女連れの男が多い理由がわかった気がした バンコクの高級銭湯ビワはそんな女ばかりいるぞ
ロリ買い将軍・オマンコ軍曹のパタヤ熱い夜
ミニ「あぁっ……イヤ…ッ」
狩人「何がイヤなんだ? ん?」
ミニ「イヤよ、こんなの…恥…ずかし……あッ…ん……」
狩人「恥ずかしい?」
ミニ「もうやめて…」
狩人「やめていいの? こんなになってるのに」
ミニ「ダ……メよ…あっあああっ!」
狩人「ふっ…上の口は拒んでも下の口は正直だな」
ミニ「もぅ…イヤよぉ……もっとイジメて」
狩人「正直なやつだな。ご褒美に俺のマツタケをぶち込んでやるよ」
その時、ベッドが一段と深く軋んだ。。。
ミニ「…シメジやないか」 デリヘル出稼ぎのパタヤ嬢と一発してから呑み行ってきた アラレちゃん、懐かしすぎるwww
ナナプラが輝いていた時代だ 同じように思っている人を見つけるとうれしい。
ナナプラザとナナホテルはともに大人のディズニーランドと呼ばれ
本当にキラキラ輝いていた。
ナナプラザに入る前に腹ごしらえに食べる入り口のナナバーガーは
俺にとって人生の中で一番うまいハンバーガーだったと記憶する。
あの手のハンバーガーを売る店は今でこそたくさんあるけど当時は珍しくて、
「これからナナプラでフル勃起するゾ」という盛り上がる気分もあって
よりうまく感じたのかもしれない。 ナナホテルに愛着がある人がいて嬉しい😆
昔はHPから予約申請して、メルアドに成否の回答がきてドキドキしていた💓
あとナナホテル名物は朝食でチャイナドレスの美女がいた👩⚕
青春だったね😆 >>168
1998年頃、ドンムアン到着して、ホテルカウンターでナナホテル(500B)予約しようとしたらいつも満室。
仕方なく600Bのアンバサダー行ってた記憶がある。
レートも良かったし、本当に安かった。 ナナホテル泊まったことはあるがボロボロで値段の割にショボい印象しかないな
もっと安くて新しいホテルが周辺にいくらでもあるのに あえてラジャホテルやマレーシアホテルやスリクルンに泊まってみるのも乙なものよ
どうせよくバンコク来るんだろ
てか今ラジャホテルどうなってるの
名前変えたんだっけ >>「ペイバーしても食事だけでセックスはNG」
こういう子増えてくれないかな
チップその分半分くらいで
こちらも疲れててやりたくない日あるし
喋ってみたいだけの子もいるし
店内はうるさすぎて会話にならんよ スリクルンは多分今一番日本人率が高いホテルじゃないかな
朝飯はうまい
部屋は昔の雰囲気がある
今でもタニヤから連れ帰ってるのかな??
連れ帰るだけならもっとタニヤのそばのホテルの方がいいだろうけど
多分ヤワラーで飯食うのと両方かけたいんだろうね
あと昔をもう一度経験したい老人
冷気喫茶、ナンバーホテルってまだあるの? 行ってみたいよ スレチすまん
嬢連れ帰ってホテルのエレベーターで普通の観光客のカップルと
一緒になる時の独特な空気
アレねw
カップル女の方は女王様気分だったんだけど
嬢の方が遥かに綺麗でセクシーなので、カップル女の立場は暴落w
白人女の場合、さらに悲惨でわしら東洋人の買春おじさんに
蔑んだ目で見られるというww >>172
まあ今も輝いているが
あの頃は本当にキラキラ輝いていた。
具体的に言うと2000年から2015年くらいまで。
その中でも群を抜いていたのはレインボーグループだった。
レインボー1か2に入れば絶対にいい女に出会えるもんだった。
最初は俺もR-2とまちがえてオブセッションに入ってしまって
ヘンな女に抜かれたのは今となってはいい思い出。 今日もまた安定のロリ買い狩人・オマンコ軍曹様が
必死チェッカー貼り貼り攻撃を仕掛けてきました。
まだやめる気はないようです。
おサルさんはおサルさんのままですねぇ。
http://hissi.org/read.php/21oversea/20251203/a2FhMWxMVEQ.html?thread=all
おしゃーるしゃーんだよぉん お、ロリ買い精子配り・オマンコ軍曹、
『ロリ買い狩人・オマンコ軍曹』単独スレに書き込むなんて、
ちゃんと自分がロリ買い狩人・オマンコであることを認識してるねぇ
俺はヘルペスさんやお菓子配りおぢ氏は全力で応援するが、
半年間に渡って毎日毎日あきもせず必死攻撃をしかけてくるおまえこと
ロリーマオの14歳ロリ買いの件は地獄の果てまで追い詰めてやるからなw TradingViewのコミュニティに書いてるドル円予測
ことごとく外しててワロタw 明日の16時からパタヤチャンネル亮太🐷のオフ会だ
俺が参加するのはもちろんだが
ロリ買い狩人・オマンコ軍曹もはるばるジャカルタから駆けつけてくれる
まあ最近ロリ売春で逮捕されたんで、釈放されていることが前提ではあるが >お菓子の総資産2億
>ジンバブエドルw
これはロリ買い狩人・オマンコ軍曹の渾身のギャグ書き込みなんだけど
何が面白いの?
まったくもって面白くないんだけど。
ロリ買いの匠・オマンコ軍曹のギャグセンスってとんでもなくひどいな >オマンコ軍曹って誰だよ?
インドネシアで14歳のロリを買いまくる日本人で、
オマンコ軍曹と呼ばれている。
もちろん本人もその名前をお気に入りのようで
「オマンコ軍曹」というワードを入れて書き込みをすると
かならずレスを返してくれるというマメなところもある。
最終学歴は東京経済大卒で本人は「東大経済学部卒」と言っている。
パタヤもお気に入りのようだがパタヤにはロリはいないので
バービアの60歳以上の老婆を買ってティンポを入れている。