ベトナム・ラオス・雲南省を語る21
15年くらい前にビザ切れそうになるとラオカイ、河口と交互に住んでたけど
今もそれ出来る? ベトジェットエア、東京/成田・大阪/関西〜ハノイ線を期間減便
東京/成田〜ハノイ線のVJ935/934便は、10月27日から11月21日まで月・水・金曜の週3往復を減便する。これにより期間中、週11往復を運航することになる >>301
ホーチミン:ホックモンバスターミナル開業、メトロ2号線に接続へ
ホーチミン市北西部におけるバスターミナル不足が解消され、将来的には同市都市鉄道(メトロ)2号線(ベンタイン〜タムルオン間)と接続することで、重要な役割を果たすことが期待される。
近くには An sươngターミナルが有るがキャパオーバー。 >>302
タイニン省はホーチミン市とを結ぶ鉄道建設を提案している
タイニン省とホーチミン市を結ぶ全長57キロのバウバン・モックバイ鉄道は、貨物輸送と旅客輸送を発展させ、両地域の経済を活性化させることを目的としている。 >>304
週に2度のベトナムの荒らしは既に 過ぎ去ったぞ🤣🤣 ベトナム全土でアナル強要して出禁を食らい、ウンコを食ったりして日本人の評判を地に貶めたのが針生淳 俺はコロナで日本行きの最終便までリンちゃんと毎晩qua dem しとったで うらやましいだろう ベトナムでベトナム人の名前をもらったのは俺だけ。優秀な人に送られる賞状の賞をベトナム語に直した名前。ベトナム人誰からも そう呼ばれる 針生等知らんわい!針生はどうでもよい。お前もどうでもよい。動損に行って自己満足してこい!無恥無知な奴。
ベトナム旅行スレ主のが知能はまし。まともな議題が無い >>311
Bão Kajiki gây thiệt hại 2.900 tỷ đồng
Kajiki, cơn bão thứ 5 trên Biển Đông, đã gây thiệt hại 2.900 tỷ đồng
cho các tỉnh Bắc Trung Bộ và Bắc Bộ, tập trung ở Thanh Hóa, Nghệ An, Hà Tĩnh.
台風5号カジキは2兆9000億ドンの被害をもたらす
東海上で5番目の台風となったカジキは、北中部および北部地域、特にタインホア省、ゲアン省、ハティン省に2兆9000億ドンの被害をもたらしました >>313
河童に聞け🤣🤣🤣🤣。針生はベトナム語知らず ベトナムは滞在費安いけど便所や暑さなど少々のことは我慢しろという文化なので快適度は他国より低い >>319
Mày はどんな時に使うか知ってるか? このクズ針生が。貧乏人、無知 無恥 同仕様もないホモ・サピエンスが アナル針生はフィリピンの雑魚寝宿でも平気なハゲなので悪い環境にはやたら強い >>321
俺が針生だと思っているのはお前罵詈雑言一人。ベトナム旅行スレ主は、お前も俺も、投稿者の投稿で写真を撮って見ている。
当然針生は俺じゃ無いと確信している。
馬鹿な罵詈雑言。ベトナムの勝手な思いつきの情報を出したり、勝手に人違いしても、真実を見極められない無脳ドジ。Mày là một gã vô vọng 🤣🤣🤣