インドネシア総合スレ52
何気にgrabフードに割引コードがあったんで注文したらスゲー便利ね。これは重宝するわ。 イキペスのせいで今度はインドネシアが狙われてるじゃねえか マンガ界隈でサウナ付きのホテルってホリデーインやノボテルだけ?
以前はメルキュールコタにもあったけど今は経費削減で使用不可。 ヘルペスのおかげで、テンダや線路にいるNおじやサワキ、オマンコ大元帥も一躍時の人になる可能性でてきたなw ババア経由で多方面に正義マン達に周知されとる。ヘルペスはフォロワー数とイイね♡で喜びを感じる単細胞だが、実情は要注意人物としてマークされとる ワンパンが事情聴取受けてアレやったしペスはもうネシアから出ていくんやろうしあんまり関係ない >>768
ココでのロリはSMPに通う14とか15のことやろ アホって逮捕リスクあってもロリ買いをやめられんのやな >>771
sekolah dasar=SD 小学校
sekolah menengah pertama=SMP 中学校
sekolah menengah atas=SMA 高校 インドネシアはラオスと違って罰則重いからやめとけ
ホテルも連れ込み拒否したりチクったりうるさいとこ多い
おそらく見つかるとホテルも罰せられるんだろう >>772
中学生てことね。
>>774
流石にホテルはヤバいだろ。置屋とか連れ込み宿ないとキツイわ。ロカサリなら目の前に連れ込み宿あるからありといえばありかな
流石に線路はロリいないな。いてもいいもんだが。 鞭打ち刑とかあるんだっけ
ケツが裂けて割れ目が二つになるらしいなw わいはイケオジ見たいで、アイス屋で12〜13歳の子から熱い視線があったので
誘ったらホイホイ付いてきた。色々遊んだが入れてないからセーフになるのかな。 >>776
痛すぎて失神するらしい。どMの奴にはたまらんかも。 婚前交渉とかして鞭打ち刑に執行されてる動画見たけど茶番っぽかったけどな。厚着して痛がってもなかった。 >>779
偽動画だろ、AIとか。撮影できる訳ないし。 アフガニスタンとかの石打刑とかも見れる。あれは死ぬまで石投げつけられて痛々しい。 娘や妹がレイプされたら一族の恥だって言ってリンチされて殺されるんだっけか >>776
暴力とか脅迫使うと最高刑が死刑やぞ
フランス人が自殺したのは刑が重くなりそうだったかららしいし ワンパンが部屋踏み込まれて連行されたばかりなのにアホが多いな。sparksでダメだったら安全なホテルなどないだろ。 アブラカマグラが踏み込まれて、脅されて、通帳みせて、全額下ろして差し出して解放されたのがロカサリ カマグラはロリじゃなくて買った嬢が薬やってて巻き添えくらったとかじゃなかったか ジャカルタ滞在中の人、線路に来い。
スゲー新人いるぞ。