インドネシア夜遊び雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
インドネシア夜遊びについてマターリするスレです
Xのコテハン叩きたい人は別スレでやってね とりあえずこの10個は覚えよう
sepong スポン フェラ
seks セックス
seksi セクシー
cantik チャンティッ 可愛い、美人
baru バル 新人
tete besar テテブサール 巨乳
Ya ヤ Yes
tidak ティダ No
tidak pake ティダパケ 生(ゴムなし)
enak エナッ キモチいい デモの発端は
2025年8月28日、インドネシアの首都ジャカルタで数千人規模の大規模デモが発生した。労働者は賃上げや税負担軽減、アウトソーシング制度廃止を求め
学生や市民団体は議員の高額給与や手当を糾弾、格差拡大と政治腐敗に対する憤りが国会議事堂前に集結した。
抗議は多くが平和的だったが、一部で衝突が起き、警察は放水車や催涙ガス、装甲車を投入して強制排除に乗り出した。
その過程で装甲車が群衆に突っ込み、オンラインバイクタクシー運転手を轢き死亡させる衝撃的な事故が発生。
映像は瞬く間にSNSで拡散され、国民の怒りと不安を一層高めた。未確認ながら他にも複数の轢死があったとの情報も流れている。
さらに人権団体KontraSは、警察が無差別な暴力や拷問を行い、違法逮捕や失踪も相次いでいると報告。
これは憲法が保障する表現・結社・集会の自由を踏みにじる深刻な人権侵害である。
政府は火消しに動き、TikTokやMetaに対し「デモ関連の誤情報や扇動的投稿」の迅速削除を強要し、従わなければ罰金や停止も辞さない姿勢を示した。
さらに議会は混乱回避のため職員へ在宅勤務を命じるなど防御的に振る舞う。
しかしこうした情報統制と責任回避の動きは逆に反発を招き、生活費高騰と不公平感に苛立つ市民の怒りを抑え込むどころか加速させている。
国会前での流血と犠牲者は、インドネシア社会に渦巻く経済的困窮と政治的不信が爆発した象徴であり、国家警察の暴走は民衆と政権の対立を決定的に深めつつある。
https://x.com/PopularFront_/status/1961120279293563324 オマンコとかいう高卒は日本人sageしかしないのな
典型的なチョンだな。キムチ大元帥に改名汁 日本で暴動起こったら
まずテレビ局が標的だろうな
クソ偽メディア まずは反日腐れチョンを狙うだろ
オマンコ大元帥はチョンパされる チョン安倍派議員の投票してきた国民たちも
当然責任とらされてチョンパされる 年末に新刑法が施行されて、買春したらチンコをチョンパされるってマジ?? いやストーカーだとケーサツに訴え出た雌猿どもが
反日本民族罪で刑務所にぶち込まれるようになると聞いてるけど? まストーカー法こそ少子化の原因だわな
すべての生き物を観察してみい
必ずストーカーしてからこどもができてる 前スレでテンダについて聞いて来た人に返信ね。
俺が行ったのは平日だった。メインロードには左右入れて100人位いたかな。裏側は20人位。メインにはまあ可愛い子もいた。小柄で人懐っこそうな感じで良かったよ。 航空券が6万なのは荷物追加したから。しなかったら往復5万かな。
ブッキングドットコムで適当な第三国行きのチケットをキャンセルオプション付けて買った。キャンセル料は310円。入国した瞬間にキャンセル。即返金される。しかし関空のカウンターも入国時も復路のことなんか誰も聞いてこなかった。evoaは絶対に取って言ったほうが良い。 買わない日は本当に暇。最初はデパート巡りとかしてたけど直ぐに飽きた。それからは部屋でユーチューブと映画鑑賞。それでも飽きる。次回はサウナジム付きのホテル泊まる。マンガ界隈でお勧めあれば教えてね。ホリデーインかノボテルなんだけどサウナあるのかな? アライバルビザの方を勧める。evoAは一か所でも記入ミスしてたら却下され返金もしてくれない。
そっちのが楽だし。コロナ前はこんなもの不要だったのに。 前スレで自動化ゲート通った者だけど、電子アライバルビザ超簡単だよ
入国カードは全員が提出しなきゃいけないんで、アライバルビザの人は最後に追加でクレカ情報入力するだけでメールでeVOAの書類が送られて来る
あれなら絶対失敗しないし手間もかからない >>38
evoaは記入ミスしてもミスしたまんま送られてくるよ。俺はパスポート期限日の年数の欄を間違えた。 最後に確認画面出てくるから失敗なんか余程どんくさくなければ失敗なんかありえないんだけどな >>40
まだevoa作成した回数が少ないからだろ、今回が初めてなんだろ。そういうのは数十回いってからほざけよ。 >>41
いやいや、客観的に見て間違えたまま決算するなんてアホだよ。ダブルチェックすれば普通の人は間違えない。パスポートの期限日間違えるとかどうかしてるぞ。 >>41
簡単だよドアホ。順番待ちゼロ、機械でのスキャニングと顔認証で15秒ぐらい。利用しない奴はバカだろ偽情報書いて混乱させるな。 >>43
そうだよな。間違える様な内容じゃないよな。てかアライバルは混んでるから。自動化ゲートで税関QRコードで直に外に出れるし。 LCCでバリ島から入国することが多くて火山の噴火でフライトキャンセルになることがあるからeVOAを使うのはやめた >>13
ただでさえ教師になる人が減って人員不足なのにこれは... 妖怪人間ブルム
クソにまくれて生きる
おれたちゃ妖怪人間なのさ
人に姿を見せられぬ
乞食のようなこの身なり
(早く人間になりたい!!)
ベスとだるいの 吹きとばせ
(ブルム・アキ・サワキ)
妖怪人間 ブルム! アライバルビザでも自動化ゲート通れるんだから
どっちでも良い >>33
平日でもそんなもんなのか。日曜暇だから片道1時間半かけて遠征してたけどわざわざ行く価値ないと思った。 基本ブス多いし積極的に客呼び込まんし難しい場所ではある 天田とトラベルは行く必要のないオワコンだけど、ウザい初心者をそこに誘導しときゃいいさ お前いつも同じこと言ってるけどお前の言う美形が多いとこってどこよ
まさか線路やクラシックやコタじゃねえだろうな 天田ビルは、圧倒的に愛想が良い娘が多いわな
アレにハマるオッサン達が多数いる お前が1番情弱だろ
おそらくジャカルタ1回しかも1週間短期で行っただけ
でたまたま変なのに当たった
ズボシだろ 美人かブスかは個人の主観なので俺がブスだと思う女を美人と思うのはお前の勝手やんw まあルックスは大体値段順になってると思うけどな
金持ちなのに底辺置屋街行ってる奴らは底辺の宣伝を真に受けてる情弱 金持ちなのに底辺置屋街行ってる奴らは底辺の宣伝を真に受けてる情弱
↑アタオカ理論炸裂してて草 客観性ゼロの自分の主観だけの感想などなんの意味もないことに気付け
キチガイ 客観性が怪しいネットの情報を鵜呑みにする輩を情弱と呼ぶのだがw お前は自分の主観に合わないものを情弱と呼んでるだけの基地害
他人には他人の主観があるんだよボケ アフィブログとか情弱アテンドで稼いでる阿呆共が必死
ほんま害虫やなコイツラ テンダビルで観察してたら分かるけど大体のジジイは嬢に相手にされてないのでじっとしているw
まあそのうち相手にしてくれるブスもいるんやろと思う
弱そうなネット弁慶しかおらんし >>68
おまえ、オマンコ大元帥氏の悪口はソコまでにしとけぇ!! 情強のオマンコ大元帥氏はテンダビルなんか行かないぞw さわきや秋といったクソアテンダーがテンダビルに情弱を呼び込んで小遣い稼ぎしようと情報操作してるのは知ってる インドネシア登場人物リスト
色んな意味でジョーカー的存在 ヘルペス、大元帥、おすし(消息不明)
マネタイズ さわき、秋
承認欲求マン 織田
研究家タイプ アブラカマグラ、ブルム、indonesiasuka エイジがテンダやジャカルタを毎回満遍なく滞在してるといるのでそれぞれに良さがあるんだろう。
一通り行ってみて自分で決めれば良い。下げ野郎の情報操作は無視。 >>68
見た目が全てだろうが何歳ぐらいから爺認定? でもテンダって最大底辺置屋の中では1番アングラ感がない。テンダ女は拒否権ありそうだ。線路は指さされたらプレマンが「行け」って言って拒否権無さそう。 と、拒否されまくりのキモメンが経験を語ってるのか?w >>77
逆に下げ工作員は何がしたいんだ?
線路が良くてテンダがダメとかクラシックが良くてトラベルがダメとかキチガイの主観はようわからん 50代からジジイという印象
メガネ、デブ、白髪
これが揃うともう可哀想 トラクラコタどれも違いなし
トラクラは3Pするとこでコタが出入り自由でNN率高めってくらい
トラとクラはまったく同じ
遊ばん場合の入場料がクラは若干高いってだけ 線路テンダカリマ緑壁もたいして違いなし
明るくて見やすく部屋が他より幾分マシな分、テンダがマシ
拒否されたことないから気持ちわからんがいつも拒否られるやつが恨みに思ってるとかじゃねーの テンダ下げは幻想
テンダビルがクソだと公言するオマンコ。ブルムですら今のテンダ行く価値なしと書いてた。みんなの主観が集まった総体としてテンダビルはあまり行く価値がないと。もちろんテンダビル派がいてもいい
きのこ派とたけのこ派みたいなもん。どっちが可哀想なきのこ派かは疑いの余地はない 自称情強はロカサリ女を素人と思って喜んでるだけの情弱 >>51
テンダビルは水金土に「泊まり」で行ってみてほしい
23:00以降くらいに女の子が酔っ払ってきて盛り上がり始めるんだよ
パタヤ行ったことある人ならsoi6で夜が深くなるにつれて女の子が酔っ払って盛り上がってくる感じをイメージしてもらえれば分かるかと
線路と比べると質が落ちるのは事実だと思うけど僕は水、金、土で泊まりで行くと印象が変わってくると思う ヘルペスの失恋話、出会いが風俗てかキャバとかソッチ系ばっかじゃねーか 今回スイスベリンはじめて泊まってみたけどなかなかいいねここ
部屋大きくてきれいでプール付き
スタッフの接客も1流ホテル並み
素泊まりで3千円ちょっとするけどその価値はあるな
8千円のメルキュールバタビアよりずっとええわ
テンダもおそらく1番近い
難点はモスク近くて時々流れる歌声ウザいのとWiFiよく途切れる点 >>90
cibitungのスイスベルリンも部屋により当たり外れあるけどな。クーラーの効きがめちゃ悪い部屋がある。場所は天田行くには最適だけど 。>>89
ヘルペスは人としてまともじゃないからフラれてばかりは当然な結果。顔からして逝ってるし。 >>87
銭取った瞬間その女は素人でなくなる。情弱は立ちんぼを素人と思いがち。 >>87
w
>>89
反社の馬鹿のオッサンが金使ってモテてるつもりになってるだけ
Xで風俗嬢の愚痴アカ見てたらそんな奴いっぱいいるw ヘルペスにすら嫉妬が止まらないモテないハゲオヤジだらけなんだろうなw キチペスなんかは本気で嫉妬してると思ってるんやろなあ >>83
トラは掃除のおばはんがチップせがみに入室してくる。
非常にウザい。酷い時には4人くらい。
クラにはそれが無いので快適。 >>83
虎と倉では全く違う 虎が全てにおいて数段悪い 嬢のサービス内容もな
虎はゴムFが多い点で萎える。倉も外れは当然いる、あと6時台に指名すると部屋が空くまで
20分くらい待たされる事しばしば。清掃員が足りないんだろ。 T2の拒否嬢はBBAと話付ける前に嬢とコンタクト取ってる場合にある、インドネシア語出来ない人が嫌って子がいる。
BBAを通してたら嬢に拒否権はない。 虎クラは金ドブ。否、クラは良かったかも。虎は婆がウザい。ノーベイビーとか平気で嘘ついてくる。
実際は妊娠線だらけのしわくちゃの腹見せられて萎えたわ。それと変なネシア人客?がチップは100000ルピア以上だよと変な事言ってくるし。全てがウザい店だよ。潰れればいいのに。 クラは可愛い底辺置屋出身(主観)の18ぐらいの子がいて一応ゴムを枕元に置いてるんだが付けなくても文句無し。底辺でゴム無しに慣れてたのかな。
有名店デビュー前の16,17がいるのが線路。なので線路は潰れて欲しくない。 どっちも10回は利用してる俺からするとどっちも同じだよ
悪けりゃあんなに客が入るわけないだろ
工作員が必死にトラ下げしてるとしか思えない オレから言わせれば、ここはアテンダーが必死に天田上げ工作してる場にしか見えない 永遠の情強オマンコ大元帥氏はクラ推しなの考えたら、もはや議論の余地すら無しやろw >>105
わざわざ底辺置屋に行ってアテンダーのカモになる奴続出してるやん >>106
皆んなxの情報しか参考にしないのにこのくそ溜めでほざくバカ。 まあ中級店の女に時々サービスの悪い奴がいるのは否定せんけど >>113
オマエこそ馬鹿アテンダーやろ
単なる風俗利用者なら客増やしても何の得もないしな テンダ行った時にネシア人と一緒に来てた中国人らしき奴はいたな。あの程度の場所行くのに日本人にはアテンダーは必要ないでしょ。セックスツーリストでは欧米人に続くアジアのパイオニア日本人だぞ。 昔のバンコクの中華街置屋やメーサイ置屋、プノンペン置屋も日本人がメインだったしな。 >>105
クラシックに客連れていけばコミッション貰えるアテンダーとかかな >>116
テンダは中国人だらけ
日本人より確実に多い トラクラコタも中国人だらけ
最近はカリマランにまで進出してるよ テンダで日本人にドヤ顔で話してる白フレームメガネのキモい老人みたよ
あれがサワキとかいう糞アテンダーか
市ねよ 虎倉: 1時間、40万ルピア
テンダ線路:1時間、20万ルピア
虎倉: ほぼゴムアリアリ
テンダ線路:99%ゴムナシナシ
虎倉: 設備シャワートイレベッドAC 👍💯
テンダ線路:設備最低最悪💦⤵⤵👎
虎倉: わがままな子が多い、チップうざい👂💥テンダ線路:素直な子多い、年齢も若い子多い
チップ必要なし💕💯
虎倉: 街中にあるので移動が楽チン
テンダ線路:町外れにある、治安は悪くなる、なかに入れば安全。
テンダ線路で肩、腕など捕まれたりした時、無言で払うのは良くない、最低限の単語ぐらいちゃんと用意しとけよチン子自慢の情弱君! スダークルアール、または、スダーマイン、お前らの大好きなブルムクルアールの反意語だから簡単だろ😁説明いらないよなwww
従業員がまだ話しかけて来る、多分ブラパカリだろう、解るか?何回したんだチンケ野郎!って言われてると思え、そしたらチン子自慢の情弱君、サククラタって言っておけばもんだいない!👍
虎倉: 1時間、40万ルピア
テンダ線路:1時間、20万ルピア
虎倉: ほぼゴムアリアリ
テンダ線路:99%ゴムナシナシ
虎倉: 設備シャワートイレベッドAC 👍💯
テンダ線路:設備最低最悪💦⤵⤵👎
虎倉: わがままな子が多い、チップうざい👂💥テンダ線路:素直な子多い、年齢も若い子多い
チップ必要なし💕💯
虎倉: 街中にあるので移動が楽チン
テンダ線路:町外れにある、治安は悪くなる、なかに入れば安全。
テンダ線路で肩、腕など捕まれたりした時、無言で払うのは良くない、最低限の単語ぐらいちゃんと用意しとけよチン子自慢の情弱君! スダークルアール、または、スダーマイン、お前らの大好きなブルムクルアールの反意語だから簡単だろ😁説明いらないよなwww
従業員がまだ話しかけて来る、多分ブラパカリだろう、解るか?何回したんだチンケ野郎!って言われてると思え、そしたらチン子自慢の情弱君、サククラタって言っておけばもんだいない!👍
カリマ、テンダが台湾人や中国人に知れ渡ったのも織田のせいだぜ
あいつら日本人のX監視してるからな
一昨年に中華の掲示板に織田のアカウント引用されてたの見て終わったと思ったわ >>123
サククラタさんことブルム師匠お疲れ様です。
今、ジャワ島のどちらにおられますか? >>126
無いな。でものんびりしてても急かされたりは無かったな。底辺置屋のNNは客の遅漏を防ぐ為?
線路の帰りに部屋の裏側通って帰る時にとんでもない喘ぎ声が聞こえてくる。 >>123
スダークルアールってsudah keluarのことか
精子が出たを意味するのか、店を出たを意味するのか ブルム師匠は脳と齒が溶けて、肛門もゆるゆるだからニュアンスで取ってやれw ブルム師匠!
線路とテンダビルては全然状況が違うんでずが、あえて混同させてミスリードさせてるんですね? ネシア以外にNN可能な国って他にある?
タイ人も仲良くなるとNは出来るけど。 >>104
トラはマンガに泊まってるニワカ御用達なんだよ情強はあんなとこいかん。嬢が一番すれてるのがトラ。 虎はここで酷評されてるので一度も行ったことないけど次は行ってみようかな
底辺置屋も多分ちんこ勃たんから行ってない >>140
乞食に全然話題にならないコタインダー行ってみ >>138
日本語でおk
ミチミチうんことビチグソを混同させちゃダメだよ、お爺ちゃん
ビチグソを漏らすとパンツどころか作務衣にまでウンスジがクッキリできる
肛門がムズムズしたら回虫を引き釣りだして、ミーアヤムの具にして食べるんですよ? >>141
いや逆にコタインダ(稀にクラ)しか行かない 妖怪人間ブルム
クソにまくれて生きる
おれたちゃ妖怪人間なのさ
人に姿を見せられぬ
乞食のようなこの身なり
(早く人間になりたい!!)
ペスとだるいの 吹きとばせ
(ブルム・アキ・サワキ)
妖怪人間 ブルム! >>144
シュガースパ行ってきて。インスタで興味深々。 自分で逝けよ
一次情報を自分で取れない輩を情弱と言う >>146
そのインスタ貼れよ。俺が行ってきてやるよ。 >>139
お前は思い込み激しすぎる
クラもコタも同じくらいスレてるだろ >>149
情弱がほざくな最低でも30回行ってからほざけ。たったの10回でほざいてるカスもいたけどな。 >>146
>I found the girls are older.
て書いてあったけどサービスはバー系より良さげ >>90
あそこはNHKプレミアムワールドが映らないから
オレには向かないな >>90
あそこはNHKプレミアムワールドが映らないから
オレには向かないな 偏屈ジジイはクラとトラで嬢が移籍しあってることすら知らない情弱 クラはひどいスレ嬢とあたってからトラウマで行ってないな。コタインダが安定よ。 ホテルから線路やテンダまで歩くのは赤貧の狂人
バイタクくらい乗りな >>164
ブルム師匠は毎回、自慢の健脚で行き来してるけどなんか文句でもあんのか?? 健康のためには歩いたほうがいいぞ
インドネシアの道は落とし穴だらけとバイク多くて歩きにくいけどな お爺ちゃん、また徘徊ですか?
暗い夜道で轢かれたり、ドブにハマって溺死しないように気をつけてください 168さん
ブルム師匠は、不死身です。ドブにはまっても何の問題もありません
伊達にこの道20年底辺置屋のキャリアを過ごしてきてません
未熟者ヘルペスやだるいのう〜とは全く異次元の存在です >>121
テンダって大きい音で音楽かかってるんだけど木曜は週で唯一の音楽を流さない静かな日なのよ
それで女の子も静かに座ってることが多いし客も少なめ
だから水曜の夜は(次の日静かにするから)平日の中では週末以外ではけっこう飲んではしゃいでることが多い
というわけで週末以外では水曜日をおすすめしてるわけです
音楽かかってない中で声を抑えてプレイするのが好きならあえて木曜日に行くのはアリだと思う 線路に可愛いレディボーイいたら試してみたいなと思って。基本は女がいいんだけど。タイのレディボーイはアグレッシブ過ぎて苦手。インドネシアだと控え目なレディボーイに出会えそうな気がした LBがテクノロジーの産物だと知ってればそんなことは思わんのにな
日本ですら昔性転換がケーサツに摘発されたせいで研究自体タブーになってタイより遅れた そもそもあれは店に所属してるんじゃなくて各店に数人いるババアのグループに所属してるだけやろ
ならそのグループ間で移籍しててもおかしくない >>177
BBAは各店と契約してるよ。倉のBBAが虎に介入したりせんよ。 自称情強ジジイのおすすめ教えろよ
テンダで拒否くらいまくってるお前でも拒否されない店w ロリ情報を書き込んで人気者になった気になってる可哀相な人達。
迷惑系Youtuberとかと一緒で、
「普通の人が倫理的にやりたく無いこと」
「ロリでも承認欲求を我慢して書き込まないこと」
という誰にでも出来るけど書かないことを書いて注目を集めているだけの存在。
ウンコ食って俺を見て〜ってやってるのと一緒のレベル。
しかも迷惑系Youtuberと違って収入にもなってない。 うんこみたいなミーアヤムを食べて、ビチグソと回虫を尻穴から噴き出し、そのサナダ虫を焼いて食べている真のリサイクリストのブルム師匠の悪口はそこまでだ! 結局一般社会の落伍者で反社集団の中でも下っ端だから何かで世間に認められたくてしょうもないことをやってるんやろ
日本国内にいたら反社の幹部にドツキ回されるような連中w 関空から中国国際航空の北京乗継1時間30分ってどうなの?間に合う?
一応キャリアなので振り替え便は用意してくれるんだろうけど。 >>88
カリジョドみたいなのを想像してたから肩透かしだったわ。まあ今度バンドンかジョグジャ行くついでに寄ってみるわ バンドンはまあまあ店の数あるけどジョグジャカルタはしょぼいで
まあテンダビルで楽に選べるような人なら対応できるかも >>88
23時じゃ、インドネシア人は家の中でたばこタイムだろう、真夜中零時過ぎてからがあいつらのじかん >>160
途中にあるサテカンビン、アヤムの屋台旨いからおすすめする、、道路向かいにビール売ってるから買 テンダ入口のバイク置き場
22時だとスカスカだけど1時だと満車でパンパンだしな >>1
朝方までビール呑みながらフラフラの中、遊んでるブルム師匠はまさに情強の極みだよ >>186
カリドジョを語るあんたは年輩者だな。ジジイはどこ行っても怪訝にされるからつまらんよな >>186
カリドジョを語るあんたは年輩者だな。ジジイはどこ行っても怪訝にされるからつまらんよな >>184
北京はトランジットでも必ずパスポートコントロールがあり行列で1時間は並ぶので高い確率で乗れない。俺の時は短い方だと貴方くらいの時間しかなかったのであえて6時間くらいのにした。振り替え便は当日は満席の可能性もあるので翌日になるかもね。 >>194
そうだよねー
最低でも3時間は欲しい。 10年ぐらい前にここでカリジョドに付いて質問したら「素人は大人しくトラクタ行っとけ」とか言われて結局行かなかった。そうしたらドリーもカリジョドも潰れた。行っときたかったな。 クアラルンプールT2の国際線トランジットだと2時間は必要?? 人に質問して、鵜呑みにしてる時点で情弱
噂など無視して自分の目で確かめる奴だけが一次情報を取れる >>196
バンドンのサリテム行けば?40万Rpはするから安くはないけどな、NNはできるけど線路よりレベル低くほぼ土人。ただ部屋は線路みたいに汚くないし時間もまたーりできる。自分は遅漏だから1時間くらいいた。 サリテムとか緑壁とか4軍のババアしかいないオワコン置屋を推す輩ってなんなの?
初心者を騙してハメて楽しんでる? >>194
去年利用したがイミグレは通らなかったぞ
荷物チェックはあったが >>202
ジジイは拒否されまくりでそういうとこでしか相手にされないんだろ >>201
お、情報ありがとうございます。
40万ルピアで土人は(笑)
線路は個人的には十分選べるレベルの子はいたイメージ。あのテントや置屋の雰囲気も興奮するし。 >>204
北京は入国しなくて良い。でもパスポートチェックと保安検査が長い >>208
ジジイに女取られた恨みがあるんだろ 言ってやるな つかそいつジジイって言わないと会話が成立せんあたおかよ。ヘルペス2号みたいなもん。 >>210
20〜30分くらいで終わった気がするが 航空券の乗り継便は最低1時間の乗り継ぎ時間が無いと発券されない。北京は最低でも2時間、できれば3時間は取りたいところ。 >>213
チャレンジはしてみる価値はあるな。
ジャカルタはやっぱ遠い。関西から直行便が無いのが辛い。 >>214
キャセイパシフィックで乗り継ぎヤバいときにスタッフに言うと搭乗口まで緊急誘導してくれた経験はある。 行きはLCCで帰りはマイル使ってANAかな
ANAようやく片道発券できるようになったのほんまありがたい
円安燃油サーチャージはもう諦めた >>216
言ってみると、大抵そうしてくれる。わいはカイロで滑走路をジープですっとばしてくれた事がある
気持ち良かった。その時は言ってもいないけど、ゲート到着したら既にクローズしてて係員がそうしてくれた。 >>215
バッテリ気をつけたほうがいいよ
俺の場合はカメラの充電器が引っかかったみたいで荷物全部開けられた
カメラの充電器だったから没収されなかったがモバイルバッテリは没収されるんじゃないかな >>219
バッテリーはモバイル用に容量少ないのでも預け荷物にすると、チェックイン後に案内で呼ばれて出された、まだ制限エリア外にいたので何とかセーフだったけど、制限エリアに行ってたら荷物届いてなかったかも。 サリテムで3日連続経産婦だった
前回は2連続で当たりだったんで良い印象しかなかったが、今回のが普通なんだろうな
明日はジャカルタ帰ろう >>222
40万ルピアだった? 可愛い子はいた? >>223
21才40万21才40万21才30万で別途部屋代10万で60分
見た感じ30代以上はいなそう
前回は23歳30万24歳40万だった
値段と見た目が連動してないんで価格差の理由がわからん
今日のはまあまあ可愛かったし胸の弾力もあったけど帝王切開の痕が残念だった
全体的にレベルは低いがジョグジャよりは全体的に若いし人数も多い オマンコ大元帥氏の気品あるウィットに富んだポストは相変わらずおもしろいな。関西弁になるとこなんてカワイすぎる
https://x.com/omankogeneral3/status/1967917315951042963 >>225
ジョグジャって駅の南側の路地のとこ?2~3年前に行った時は何度も行ったが誰もいなかった。当時みんなそれ言ってた。バンドンは駅の南側の立ちんぼ見た?結構沢山いてサリテムよりはレベル高い。買った事ないけど。バイクで汚い小屋に行ってそこでするらしい。 ロンボク島が綺麗で興味あるけど、買春はできなさそうな感じ。 嫌、部屋代入れたら50で高い。ジャカルタばかりに籠ってると飽きがくるから
旅行がてらの気分転換みたいなもん。 >>231
そのレベルで総額50万は高いね。
ジャカルタ戻ったら線路? 近年のタイは年に複数回入国を繰り返したらイミグレで色々聞かれたり入国拒否される事案が多発してます。
ネシアはどうですか?
年に何回も入国してるとマークされますか? >>228
そう、駅の南の路地
去年と一昨年も9月に行ったんだけど夜8時過ぎたら普通に営業してたよ
部屋代込み30万だった
スレでないしジョグジャは居心地いい街なんでアリだと思う
>>230
うん、コタインダーの方がいいね
でもサリテムだとデフォでNNだから可愛いのいるならサリテムの方がいいんだよな
スレてないし
今回いなかったけど
>>231
それ
ジャカルタより少し涼くて快適
>>232
特定されたくないから帰ってから書くw >>237
>>238
タイは3回で別室送りになった人もいる。
ネシアは年に3回位だと問題ないよね? >>235
全自動は全部スルーしてくれると思った大間違い、×になって審査官に回されてる人見たことある。 >>239
タイはノービザだから国に一銭も金が落ちてない
ネシアで5000円も落としてる人に文句は言わんよ 今のパスポートにはその人の経歴が全部入ってる、eVOA作成した段階ではそれは判らない。
入国時にパスポートをスキャンした時点で初めて明らかになる。5,000円払おうが関係無い。 何でビザを残してんのかって言ったら金を取るためなのでワンパンみたいなロリ犯罪者ですら入管で止められることはないやろ >>244
北野武はフライデー事件で前科がついたから、入管で必ず止められるって言ってた。つかロリ関連は窃盗とかより重罪やぞ。 入国回数が多い場合は居住や就労が疑われるとAIは言ってる
そのレベルの日数滞在してる奴らは形式的にビザの日数内で収めてても危ないかも知れない タイは不法就労や特殊詐欺多いから滞在日数多いやつや頻繁に出入国繰り返してるやつはスクリーニングされてチェックされる
インドネシアはそういうのが少ないから基本的にノーチェック Okiya Senro@ジャカルタ乃夜
@K9eymUHP4PiYc10
ネシア旅終了
これからマニラ1泊して帰国っす
歳かな、普通に性欲ない
この旅評価
線路〇〇
点だビル〇〇
仮まらん〇
コタ△
トラベル×
クラシック〇
線路、点だビルは復活した感じ
トラベルは毎回オワコン
クラシック頑張ってる トラベルが取り立てて悪いとは思わんけど人気がないのか最近はDJとか呼んでなかった
白人連中もいなかったけどサービス悪いのが響いてんのかなw サリテムとは、女性をガラス越しから選び
プレイルーム5万から1$万ルピア
女性は1時間20万から70万ルピア
ここに書き込んでる奴すべて、バンドゥンに行ったことがないやつらなんで、Xからの情報を参考にするように
ダリ アテンダーブルム アテンダーという違法業者を堂々と名乗るウンスジジジイ
早く死ねばいいのに テンダとカリマランに近いホテルはどこがおすすめ?
出来ればサウナぐらいはあったほうがいい バンドンから戻ってテンダでようやく当たり引いたけどジャカルタから遠いのとあの住宅街を歩くの恥ずかしいのがネックだわ
あんなとこ歩いてる外国人はテンダだとバレてるよな
次からバイタク乗ろう >>258
おれアソコ何往復もしたけど中国人や日本人もいたし、地元の男も結構いて、皆分かってるよオーラ出してくれてるけど。 >>255
ガラス越し?お前こそ脳内サリテムだろが 70万
とかアホ面下げたお前がボラれとんじゃ。 まさか18壁の隙間から行ってないよな?
あんなとこ通ったらそら気まずいやろし、迷惑がられるやろな
南側や西側からにしておけよ >>259
その分かってるよオーラが余計に恥ずかしいです
>>261
夕方雨降ったから南側から行きました
壁の隙間から行くとあの広い真っ暗な空き地で泥だらけになりそうな予感がしたんで >>262
テンダビル&カリマラン通う戦略的なホテルはどこがいいかな? >>263
スイスしか泊まったことないから分からん
スイスも1回だけ
夜までの時間が暇すぎたんでジャカルタから電車で通ってる X見るとテンダは日本人客多いって書いてあるけど、あれは近くに日本企業が多いから在住者が行ってるんじゃねえかと。 テンダなんか延べ日数で1ヶ月は通ってるし途中休憩挟んで1日2往復する日も多いからあの路地は何十回通ったかも覚えてもいないけどそんなふうに考えたこと1度ももないわ
強盗やチンピラに襲われたらやだなあはたまにあるけどほとんどは女のことしか考えずに歩いてる >>264
スイスベリンチカランとチビツゥンがあるんですがどちらも近かそうですが。どちらのスイスベリンですか? >>267
Cibitungの方です
テンダまで歩いて20分ぐらい
値段の割にかなり綺麗なホテルだったよ ウンスジアテンダーがガセネタ流すな
サリテムはウンコババアしかいないじゃねーか
いくだけ無駄無駄無駄!
小遣い稼ぎすんな ルーム代は込みになってたと思うし70万は吹っ掛けなので交渉すればアッサリ下がる >>268
やはりそちらの方ですね。
テンダは徒歩かバイクでカリマランはタクシーですね。 底辺置屋は基本統一価格 コタインダーだけ高い子が極々一部にいるだけ。高い子がいたりしたら
プレマンはその子推しばかりしてまうし。 >>272
カリマランもたまに高い子がいるとか某ブロガーが書いてたけどな BBAの定義は30代以上 サリテム行ったのはコロナ直前で記憶も薄れてるけどそんな人は
いなかったような。正直田舎臭くレベルも低いのでどんどん前に進んであまり
立ち止まって見てない。緑壁やハッピーやアストロくらいばっか。
ただ一人だけぶん殴った稲村亜美系でガタイのええ子がいたので即決。 yukiって、普通の海外旅行垢だと思ったら、ガチガチの買春盗撮垢じゃん。こういう奴が一番ヤバいんだよな 羨ましいか!
金もっ天だろ、
Yokosoハメ撮り天国インドネシアへ >>280
この写真ってボルドホテルかな?
内装似てるんだが。 金持ってる自慢ばかりしてるけど、内情は乞食ホテル住まい。 ヘルペスってモテるって自画自賛してすぐ振られて凹むとかで情緒不安定やな。電話番号交換拒否されるって相当嫌われてとんぞ。俺はネシアで交換拒否された事だけは無いな。 自分自身の消費は極限に切りつめて嬢に金を落とす
素晴らしいじゃないか
5つ星ホテルに連れて行かれてチップケチられるより木賃宿でチップたくさんくれるほうが嬢は喜ぶ
嬢の本音は
ホテル代にそんなに使うなら私にくれよクソ野郎
だよ ネシア人て夜更かしな人達だよな
コタからマンガベに戻るのにいつもロカサリの脇に出てくる路地歩いてるんだけど、12時過ぎても露店で野菜果物普通に売ってるし食堂も携帯ショップも営業してる
夜中にあんなもん買う人いるのかと不思議に思ってたら今日は姉ちゃんがバナナ買ってたわ >>284
上から目線だなあんたも所詮買春外国人なのに。200万円一気に使う奴が水商売にモテない訳ない。 >>289
ぺスさん ゴキホテルBOLD泊まるのは何故? >>290
知るか!本人に聞けよ。ここで陰口たたく陰キャジジイは女々しいな。
バイタにWA番号教えてもらって全勝で嬉しいとは惨めだな ボールドとか日本のビジホ並の狭さやん
数字見ただけで候補から外すレベル >突然誰かが私の部屋に侵入し、鋭利な道具を持ったままお金を要求すると脅したため、詐欺に遭いました。その人は私の現金をすべて取り上げ、それでも自分の口座への送金を要求しました。
治安悪すぎて噴いた Boldは部屋狭いけど新しくてきれいだよ
2千円以下で泊まれるホテルじゃ1番まとも
俺は部屋広いRedstar泊まるけど マンガ界隈のホテルってGもいるけど排水口が臭い。まあ汚い地域だから綺麗にしても限界があるのかな? >>292
電話番号教えて貰えないくらいで僻むなよ、ヘルペスみたく整形してもダメな奴どうしもうもないが、お前みてるとデプてブサイクなチャイナか指名してもとことん
拒否られてるの思い出したわ、ただそいつの偉いとこはめげずに突撃しとった、競争社会で育ってる奴は違うと思った、 >>297
それ
あんな屋台だらけの地域だからホテル側がいくらキレイにしてても下水から上がってくる ペスって整形までして与沢レベルなん
元がよっぽど不細工なんやな タイだとシャワー中にたまに口に水が入って飲み込んでしまうことがあっても腹壊した事なんかないけどネシアはヤバそうでかなり気をつけてシャワー浴びてる >>298
買春ジジイのお前鏡見てるかww
素人に相手してもらえないからネシアで置き屋巡りしてる目くそ鼻くそ風情の分際で上から目線何様?
お前に指名されると嬢が嬉しくて舞い上がってると思ってる時点で終わってるよ。 クラシックの一階でボラれたって報告あるけど本当か? >>302
あんさんは売春婦にすら好かれてない時点で人として終わってるな。 >>303
不細工なオッサンが主観で恋愛ゴッコしてて噴いた >>307
海外風俗トラベラーのお前も社会人として終わってるの気づかないのかww
嬢にモテまくるから上級買春民と勘違いかよ痛過ぎるぞお前。
テンダ線路では50,コタでは100から200常にチップ上げて気に入った嬢には時間延長する俺が嫌われる訳ねーだろ。皆んなAyo Ayo言いながら抱きついてくる。
塩娘にはチップやらんけどリピしないからどうでも良い。 >>308
>>309
外人御用達店になったら起こるあるあるかもな。 >>311
皆んなAyo Ayo言いながら抱きついてくる。
皆んなAyo Ayo言いながら抱きついてくる。 ココにアブラカマグラ氏と直で会ったことある人おる?なんでしょーもない些細な事でも小難しく書こうとするの??
https://x.com/kamagraoil/status/1968871526008041719 オカマグラはこまけーことしか書かないw
肛門から回虫を噴き出してるくせにww >>313
どうしたおじいちゃん?指が震えて連打かww >>316
コレが連打ってw もっと適切な表現でdisって下さい。お願いしますヨ ネシア人で中級店以上に行く人は余裕のある層だからイチイチボラれたとか言わんと思う >>316
素人童貞が上から語ってんじゃねえよ カス >>318
T1はえぐい あそこは別格 クラシックなんぞ庶民が行くとこ >>320
一般人が行かない高級店なんてどうでもいい。
一般的な店の最近の情報書けよ役立たず
自称上級買春客さんよ 乞食の基準で語ってんじゃねえよ
お前なんぞ、靴履くな 裸足でバケツ持ってはい回れ ネシア買春レジェンドのオマンコ大元帥氏は、痛風持ちか。糖尿ありなんだし、マルタバをコーラで流し込むスタイルはお控えしていただきたい。
https://x.com/omankogeneral3/status/1968051036331094110 やっぱ日本人も貧乏になったんだな。底辺置屋と精々トラクラ。 >>325
こういうの出されると、また無知で阿呆の承認欲求くん達がジャカルタに沢山来ちゃうんだよね まあ俺も若い頃にワーホリでオーストラリアに滞在してたから何とか英語は話せるけど皆は?
英語話せなかったらインドネシア語も話せないから怖くて来れない。
ホテルチェックイン前に受付に座ってたら何人か日本人も来たけど英語もある程度話せてたな。 >>326
もうすでにタイから流入してる。日本人はアジア人としては海外回春のパイオニアだから。底辺置屋とか衛生面や病気なんか気にしない強者揃い。まだ底辺置屋で白人をみたことないけど。 糞デブオマンコ大元帥は痛風からの糖尿病でインポ、足切断からの失明コンボで障ガイジコースが約束されている アブラカマグラ
カップ麺と言えばポップミーだが、そう言われるがゆえに情弱狩りとして品質にそぐわない価格が上乗せされている疑惑は拭えない。
類似の方が容量もカロリーも多い客観的公平な優勢事実があるのに類似4.1Kに対し4.4Kと300ルピア高く君臨。うまいからポップミーなのか、情弱だからポップミーなのか。
300ルピア=3円高いだけのポップミーに対し、鬼の首を取ったように無駄な論評をするカマグラこそ時間の無駄遣いをする情弱であり、老害であるという事実に気付けない 深夜に腹減ってカップ麺食ったけど麺が不味いんだよな。 >>333
邪魔って何様のつもりやねんwネット番長くん >>337
邪魔なんだよ
おまえもな!
実のあることかけよ! >>339
ID:okY5rgLn
お前、オモロいなww皆、そう思ってるよww ブルムとしゃべってたつもりが、実はサナダ虫とコンニチワしてたわけかw 外国人でもアラブ村で若い娘と結婚できるのか
だったらアリだな >>345
外国人じゃなく アラブだけのシンジケートやろ 線路置屋って去年の今頃は閉鎖してたの?
誰か要約して歴史を教えてよ。 そんなことよりオマンコ大元帥に脂肪フラグ立ったぞ。痛風、糖尿病、足が壊死、失明のコンボで苦しんで死ぬのはよいが、その間、我々の血税からナマポや高額医療費が消費されるのは納得いかないので、もっと高カロリーなお菓子を差し入れしよう
久しぶりに痛風になり、かなり痛くてロキソプロフェンを飲んだ。少しは痛みが取れたので気にせず暴飲暴食をしていたら踝が分からなくなるほど足が腫れた。
今まで足が腫れたことはありませんでした。
ついにダイエット(マンジャロ)を始める時が来たみたいです あまりにデブ過ぎて見た側が引くからな
あと5年10年で糖尿病の治療がメインになって海外とか行けなくなるだろ 自己節制が一切できないからクソデブの糖尿病になるからなあ
知恵遅れだから食事療法で治療するという基本も分からずカロリー爆弾を貪る豚 カマグラは毎日インスタント麺生活w
屋台ミーアヤムでサナダ虫が肛門から飛び出てきて懲りたのだろうが、この爺さんは高血圧かガンで死にそうだ オマンコ大元帥氏って実年齢何歳か知ってる人おる?
見た感じ40後半位に見えたけど
オマンコ氏にはマルタバのチョコレート味を屋台で砂糖Butter練乳増々で作ってもらい、コーラと一緒に持って行ってあげましょう
尊師本人もきっと喜びますヨ ハードにお布施しろ
もっとハードにお布施しろ
マルタバをお布施しろ タイ今まで行ったことなくて今度初めて行くかもしれない。海外風俗は香港、ベトナム、ネシアがメインなんだけどエロ関連ちゃんと楽しめるかな? >>350
普通に足切断コースやでコレ
即病院に見せんとヤバいレベル オマンコはもう真ん中の足も下っ腹に埋没して機能してないやろうねw ネシアで遊ぶネタはランクを教えて欲しい。
底辺置屋
中級ホテル置屋
高級
高級でもタイのGOGO(25000円)位だろうけど。 >>358
糖尿気味なだけで立ち悪いのにモロに悪化してる奴は全然立たんやろうな
薬で立たせてるんか知らんけど >>356
タイは難易度低いでしょ。てかベトナムはどこで遊んでたの? インドネシアはタイに比べても医療水準が低そうなので糖尿病のマトモな治療は無理やろ 私立病院で管理してもらうのはかなり金掛かりそうやけどな >>361
健全旅行メインでおまけでエロも少し体験しておこうかなと。ネシアのコスパを体験してからだと拍子抜けになるかな?
ベトナムはハノイダナンホーチミンとラオカイも一回だけあります タイは本番代が高いだけで飲むだけならインドネシアよりコスパは良い
クラシックのバーとか本気出したら無茶苦茶ボッタクってくるしな 俺はジャカルタの帰りにちょっとだけバンコク寄ってナナとソイカとテーメに5年ぶりに行ってみたが正直終わってるなあと感じたわ
胸ぺったんこか入れ乳しかないし
整形だらけ墨だらけカマだらけ
いいのは尻だけ
尻フェチにはいいとこかもね
テーメなんか60代くらいの老婆がイッショニーとか言ってきてキモすぎだろ タイのゴーゴーバーで自分のドリンクと嬢のドリンク1杯ずつと店へのチップで2000円以上
嬢は2分でいなくなる可能性大
トラクラコタでビール大瓶1本を嬢とシェアで900円
嬢がいなくなることはない
飲み代もネシアの方が安い >>372
トラクラコタでビール大瓶1本を嬢とシェアで900円
↑当然、チップ1000円位あげてんだよね?笑
向こうも好きで一緒にずっといるわけじゃないんだしなw 飲みだけってことはまずない
基本買う
プレイ代プラスチップ900円 基本インドネシアのバーの飲み接待料金は本番料金と同じやしな
請求されなかったらラッキーってだけ タイってやり後のチップは最低でも500バーツ(2000円以上)。中韓は1000以上払ってる。 一平モーリアは、還暦近いのにマダガスカルでセックス合宿か。 コロナ前(6年前)、タイ旅行に35万円掛かったとしたら、今なら68万円掛かります。
為替:1バーツ3.5円(コロナ前)→4.64円(いま)・・・1.3倍
物価:クイッティアオ40B(コロナ前)→60B(いま)・・・1.5倍
行く価値ZEROです それ考えたらネシアは底辺置屋置屋だと安く抑えられるな。NN大好き者にとっては一石二鳥。 >>373
当然て!なんだ!!
チップ1000円‼
バカタレ、役立たず、消え失せてくれ >>377
近くでなく還暦だろ
どこでやろうがちゃんと金払えばイー子ちゃんだろ >>377
近くでなく還暦だろ
どこでやろうがちゃんと金払えばイー子ちゃんだろ >>378
15年前にやめたわ、
年々性格が悪くなっていったからね! >>376
それはもともとのチップ4000-5000、PB1000くらいのかなり高い店の場合だな。
2000-3000のフリーランスやテーメー嬢にそこまで払わんのが普通。普通はなしで
ホテルまでちょっと遠くて10分くらい歩いてもらったら200Bくらい >>380
ブルム師匠、お久しぶりです。
今は、ネシアの何処で何されてますか?
近況レポのほど、よろしくお願いします チップばら撒いている馬鹿はスレ女製造機
インドネシアにチップ文化なんか無いんだよアホが ナナプラザ前のフリーランスに一人だけ好みの子おったから声掛けたけど 3000やから辞めた。
可愛い子は値引きに応じてくれんし。Soi6の猿でも飲み代別で3000はするし。タイはもう高いから日本人客激減したようだ。
ネシアに慣れた自分にはホーチミン、クアラルンプール、シンガポールも全部高い。ヤンゴンだとまだ安いようだけどジャカルタ行くよりエアチケットが大分高い。 どこも高くなったよ。
円ドルが70円ぐらいになったらまた盛り上がるんだろうけど トラベル女、最初ニコニコ
帰り際、フテクサレ
目も合わさず、無言で部屋を出ていった
後ろ姿からでも伝わる、、、
チップねーのかよ!
次の日本人客から400Kな!感が伝わってきた。
また行ーこう。! こういう遊び方知らん田舎もんのせいで日本人の評判が下がる
お前はまわりの日本人にも嬢にも迷惑な存在
初心者は大人しくタイに行ってろ オマンコ大元帥
痛風ですが今度は左足の膝にも出て来ました
明日からお勉強を頑張ろうと思ったのですが明日もお休みしないといけなさそうです https://i.imgur.com/GXRAmhD.mp4
https://i.imgur.com/ISX2DIq.jp
かわいい、性格いい、プレイサービスもちろんいい、ススグデ、素晴らしいからだ、
。
そこのチンカスが脳に回っていい匂いさせてるお前 姫とのコミュニケーションが取れないチンケ
お前がいきなりカメラで動画撮るようなことするなよ、媛が騒いで近くにいる男がおまえのコントール潰しに入ってくるぞ‼www ID:wEzxuU06
ブルム師匠、おはようございます😊
ハメ撮り画像は、音楽無しでお願いしますヨ☺ ブルム師匠!死にそうなオマンコ大元帥を食糞トンスル療法で蘇生させてください ブルム師匠もトラベルとか行くんですね。ドローカル置屋だけかと思ってた >>399
糖尿病患者へのステロイド投与は慎重にならざるをえません。まず痩せてください オマンコ大元帥はマジで死にそうだな
コーラを一日6リットル飲んだら助かるぞ ネシアの街中で全身銀色に塗ってる連中ってなんなん? 乞食だよ
金くれくれ言ってくるから近寄らんほうがいい ブルム師匠も全身銀色が似合いますぞ
ウンスジは金色に塗装汁 >>405
大道芸人かな。ちょくちょくみるね。
子連れギター引きものもらいとか、他国にはない文化な気がする 糖尿病のオマンコとケツ穴からサナダ虫を噴き出したカマグラは余命僅かだと思うの 元JKTのジェシカフェランダちゃん可愛い
名前もどことなくエッチでよい 一緒に飲み歌い踊って父もんで谷間に顔を埋めてエッチ無しでまったりする。最高❗
歌い踊ればみんな笑顔になる! オマンコ師匠は、日本にいる時は家からほぼ一歩もでない完全引きこもりみたいですね。甘い物ヤケ食いしてないか心配😟 オマンコ師匠はマザコンのヒキオタニート
さらにブサメンハゲデブ痛風糖尿病で余命一年
そりゃ一歩も外に出られないわなw オマンコ師匠はレンタルバイク屋をディスってたよな
敵の敵理論で行けば猫婆の味方になるはずが、猫婆から嫌悪されるのはキモブサだからなんだよ こいつらじゃないの?
大学生みたいな風貌で線路置屋盗撮してたの?最後バレて「ヤバかった」とか言ってるし。
某オッサンユーチュバーもコタインダー盗撮で身柄拘束(プレマン連中に)されてたし。
俺もテンダビルの入り口で日本から電話掛かってき話してたら「やめろ」って言われたし。 だから底辺置屋行く時は基本手ぶら。
glabもクレカ登録して。デカいボディーバックとかだと疑われかねない。 昔バンコクのGOGO嬢盗撮が流行ってホテル連れ込んでもスゲー警戒された経験があるわ。最近じゃパタヤ、バンコクで「Lady or Lady boy⁇」とか撮影しながら聞き回ってるロシア人がボコられたって噂もあるしな。 ブルムさん盗撮は犯罪なので辞めましょう
アップロードするのも犯罪です 俺はお前らと違ってちゃんとコミュニケーションとってるよ!
しゃべれるからね!
子のが像見てだれがどこそこのAちゃんとわかる! >>424
嘘つけタコ❗
そんなんでチェック入るもんか! >>431
誰にも迷惑かけてないだろってことよ
なんだったらつれてこいよ
被害者を❗ >>433
ブルムさん、あなた迷惑かけまくってるからXを3回もBANされたの分かってます?
池沼だから理解できないかもですが >>427
やった後の消毒は?汚い桶の水で洗ってるの? ID:uDg9K3W
日本のスーパーで店員に食ってかかる白髪のアナタを目撃しました >>437
そこ気になるよね。一応ウエットティッシュとか持ち歩いてるけど。終わったら寄り道しないでホテル直行で直ぐにシャワーでオシッコ。
現場で洗ったことは無い。
満州事変の場合はゴム付けるかやらない。今のところ母数は20人ぐらいだけど満州事変は起きてない。 esim何使ってる?
今のろ所はトリップドットコムで10日290円3GBで無くなったら追加って感じ。ジャカルタは外出先もWiFiあるからあんまり減らないけど。マップぐらいかな。
空港の物理シムは割高で論外。 オマンコ大元帥氏が強い口調で他人をバカにするような投稿を多くしてるのは承認欲求が強くてX上で注目されたいからなのかな >>443
フォロワー数がどうだとか、よく📪するし
その可能性が高いですね。あと、学歴にやたら執着するのも興味深いです 工業高卒の承認欲求モンスター級の巨大デブだから、ネットでイキるくらい許してやろうや
余命一年なんやし >>444
現地の決済アプリとか海外で現金引き出すカードとかには詳しいから普通に情報発信してれば初心者から感謝されそうなのに欲が出るのかな >>440
ホテル近くにとってれば、手ぶらもありやね >>439
あいつバカだから界隈で楽しんでる人達の迷惑になるに1票 オマンコ大元帥氏が、ヘルペスとロリオマンコ連合を結成。コレは我々にどう影響を与えていくのか? スイスベリンチビツンホテルに大浴場とサウナが付いてるって書いてあるけど本当?
大浴場ってアパホテルみたいな? >>452
マーケットというか線路北側の路地ですね >>454
僕は路地という認識だったけど、指摘されて一般的には大通りって言うのかもしれないと思いました >>455
線路から北にどのくらいの距離の路地ですか? オマンコ大元帥氏は、そのカリスマ性からして令和の麻原彰晃 ヘルペスみたいな無敵が最強だよなー
マトモなリーマン連中は、リアルで絡むのは皆お断りしてるみたいだがw オマンコ正大師とペルペス尊師が合体してNN真理教を立ち上げたら最強 オマンコ大元帥氏のカリスマ性は、オウム真理教の麻原彰晃氏を彷彿とさせる オマンコ大元帥 ツヴァイ
@omankogeneral3
プレエコじゃ無いと死んでしまいますよね。
ワタクシはデブなのでこのタイプのビジネスクラスシート(SSV)も死んじゃいます🤭
漢は黙ってプレエコ! ここは夜遊び雑談スレ
コテハンの話題は禁止事項です
他スレでやってください オマンコ大元帥氏、プノンペンジョーを一蹴。
流石です >>467
ジョーはアテンド費用100ドル。千人アテンドしてるので1500万円の不法所得。 >>471
奴のXの紹介文に書いてあるやん。バリバリのガイドだろ?本人かお前。単価は100ドルではないと?人によって違うのか?
今まで1000人超の夜遊び好きの兄弟を、オトナの楽園へお連れしました。
海外夜遊びを愛する全ての人の為に情報発信をします。
わからない事や聞きたい事がありましたら、気軽にコメントやDMをしてくださいね。ガイドの詳細は下の記事にあります。 ではもう一度、プノンペン夜遊びガイドの料金と時間、移動方法をおさらいさせてください。
ガイド料金 100ドル
対応人数 1名まで
1名追加 50ドル
案内時間 18時から24時まで
移動方法 車付き案内(燃料費ガイド負担) いまは例の自動ポルノ逮捕者のせいで警察も買春ガイドには敏感になってるし、国税もな。 ジョー、レンタルバイク 脱税
河童 人身売買
こいつら死刑 カンボジアには観光客が行かないような場所は置屋が結構あると聞くが。そういうとこを案内するのかな? 売春斡旋は売春婦より重罪 しかもその収益から納税したんか?
カンボジア政府にタレコミすっか。顔も露出してるし。大量の外貨獲得したら日本にも申告しないといけないしな。Xに貼り付けてる輩は脳ミソ付いとんか >>464
これも載せとけよ。ジョーの本職は万個舐め?同様気持ち悪いやつ奴。他に定期収入を持たない風俗ガイドは必死で危険なので近寄りたくないな。
オマンコ大元帥 ツヴァイ
なんとか法でメイン顧客である反社のシノギが無くなると、プノンペンでおぜぜが手に入らなくなり、またオマンコ舐めで食い繋ぐんかねw カマグラはどこの町で沈没してるんだ
ショボい場末の置屋しかないとこによく一ヶ月も滞在できるな
サナダ虫を飼育しにいってるとしか オマンコも死期を悟ったとみえる
無敵の人になるでないぞ
口を閉ざして静かに逝け
南無 ここでじょー叩いてるの絶対にオマンコ本人だろwwww このクソ板みるのさはブルムだけだろ。おまんこブルム回虫ネタを継続するヨシムラはもはや過去の雑魚 見た目がREALドラえもんことオマ○コ大元帥のdisはここまでだ!
デブ過ぎて股間の息子が死亡で埋没し、実はオマ○コの持ち主と噂されてることには触れてくれるな! カマグラ氏って、ジョグジャで沈没してんじゃないの?
やっぱり、ネシア飯はキチイなあ。飯がフィリピンと似てる感じ
https://x.com/kamagraoil/status/1971779369988415768 カマグラは女ネタを書かずに、生ゴミの話題とサナダ虫の話題しかしない狂人 ただの嵐
現地情報持ってないエアプはXのコテハン叩きしかできないゴミ https://i.imgur.com/ZskhAWo.mp4
この子は、ええ父持ってます。細いからだにEカップの父、大きさ、形、バランス、揉み心地、最高峰、声が漏れるのを我慢してる表情、最高えかったです。
時間はユルク、サンパイプアスまで、わたしは90分いたかな。ずーーとちちと遊んでました。
マンタップインドネシア。
玉にいる当たりの子でした。 >>495
ブルム師匠、スラマソレです
そのチェヴェ区はどちらでカルジャしてますか? アララ.
貧乏人どもが、なんかいってるよ!
貧乏すぎて、おつむチンカスティッシュのゴミ箱になってしまったやうですな! おまえらさ!
戸籍あるの?
売っちゃってない?
貧乏すぎて!
だよね!
パスポート
持てるわけないか、、、
かわいそうだから、、、
黙ってよっと❗ >>502
コラー吉村。お前こそ嫌われ者、巣に帰れ
皆さんに迷惑かけるな ウンスジ回虫サナダムシww
誰の書き込むか丸わかり ここらへんで
うじうじ書き込みしてる
ど底辺の君
一度でも
インドネシアに行ったこと
あるのかな?
あるわけねーーか!
ど底辺の君たちの書き込み
インドネシアに
まったく関係ないよね🎵
ウンスジ、、好きだよね☀ >>495
日本語でおk
ブルムさん、毎日100円ミーアヤム
カマグラさん、毎日カップ麺
お金持ちで羨ましいどす 久し振りに見に来たらこの荒らしみたいなのなに?
めちゃくちゃくだらないんだけど。 俺もブルムさんのように
インドネシアを自由に飛び回りたいです。
あっちこっちで昼はちょっと観光、夜は若い女の子と酒をのみながイチャイチャ揉みモミ、パンパン
最高な時間だなって!
1ヶ月いくら必要でしょうか? 女代 2000円
宿代 1000円
飯代 500円
1日 3500円
月10万です
お前らみたいな貧乏人には無理 >>516
そんな時期は一度も無い
>>515
お前がガチの最底辺 宿代1000円→ゴキブリ宿で温水シャワー無
飯代500円→屋台の生ゴミフード100円✖3
底辺界の頂点に立つ乞食 >>514
お前が1番キモいってこと判ってないことが悲しい >>518
518晩100%現地にいったことがない、確定
クソびんぼうにんです。くそ また行きもしない貧乏人が他人を罵ってんのか
行って楽しんだもん勝ちなんだよ、馬鹿ども 11月の頭にジャカルタ行き決定。エアアジアで乗り継ぎクアラルンプールに2時間ちょいで夜の8時台にはジャカルタに着く。11月頃行くの初めてなんだけど気候的にはどう? インドネシアの1,000円前後のホテルはお湯がちゃんと出てゴキブリもいないところも普通にあるんだけど、ひどいホテルかあるのもまた事実 うんだ、うんだ!
コメント、あてにならない
マンガの立地最高の安ホテル
1000円ちょっとで冷蔵庫付き
エアコン、シャワー、ベッド
問題ない、ゴキもいない、ただ
部屋が狭いだけ!
子のホテルのクチコミ、
真逆なことが書き込まれてる。
俺も真似して、水回りは汚い臭いと
書いときました。(^ー^)
だから、みんな泊まっちゃっダメよだめよ☀ >>528みたいな嘘情報を流して錯乱しるのが情弱
そんなホテルはない
チビトゥンの1000円のゴキブリ宿をマンセーしてる奴はお前だろウンコ爺 アララ
情弱くん、いいきっちゃったよ
こうだからダメなのよね!
聞くことができない人って☀
友達作って情報共有しないと
一人だけの経験なんでたいしたことないからね!
ボッチ特有の情強ブリですね!
チビトゥンはスイス一択でしょう❗ ブルム師匠、お疲れ様です。
いまは、ネシアのどちらにいますか? スイスはいいホテルだがちょっと高い
2、3日ならいいけど俺みたいに2〜3週間いるとちとキツい ブルム師匠はチビトゥンではOYO一択でしょうに
スイスは3000円するのでブルム師匠の予算を遥かにオーバーです
嘘でスイスに誘導してるんですね、分かります 携帯のカメラでとりあいっこしてみました。
女の子のエヘッ がかわいいです💋💋🎵
https://i.imgur.com/5wKk21C.mp4
ウンスジジジイ、かくしどりしなくても楽しく遊ばせてくれる、高校生17さい、最高えかったです。
昼間やることがないなら、少しは、言葉覚えたらいいんじゃない🎵 >>538
ユーチューブでインドネシア語会話見てるけど何かおすすめある? ブルム師匠は、以前日本でAV男優されてたってホントですか? 俺はDuolingoだけやってる
ただあまりお姉ちゃんとの会話に使えそうなフレーズは出てこないな
Kucing saya tida suka anjingmu
みたいなしょうもない例文が多いw
それでも他に良さそうなアプリ知らんのでとりあえず半年間毎日かかさずやってる
ネシア語検定のE級の問題はだいたい解けたのでD級合格を目指してる >>543
duolingoを初期導入段階しか使えない
D級やれば、日常会話レベルで十分
ちなみにakiはE級レベルの語彙すら怪しいけどローカルで楽しく遊んでる >>534
グロ
ブルムの粗チンが写ってて草www
粗チンでうんこ垂れで1000円ゴキブリ宿かww ここで1日ワンフレーズレッスンして
よ。
女遊びして使えるなと思えるフレーズを。
カタカナ付き希望。 ローマ字読みだからカタカナいらんだろ
cの発音がcaチャciチcuチュceチェcoチョになるだけ
あとは同じ >>547
カタカナ付きで教えて下さいだろ。
ちなみにワイは4000語弱のkosa kata覚えてる >>546
1日24時間 のうち12時間あそべるからこんなんじゃ、い〜〜パイパイ時間余っちゃうね❗
自分はタイデモしてたように、現地の歌を数曲歌えるようにしている、当然うける、もりあがる、現地人に酒おごってもらえる >>546
1日24時間 のうち12時間あそべるからこんなんじゃ、い〜〜パイパイ時間余っちゃうね❗
自分はタイデモしてたように、現地の歌を数曲歌えるようにしている、当然うける、もりあがる、現地人に酒おごってもらえる どうでもいい事レスするんだったらインドネシア語ワンフレーズ一晩一個の方が感謝されるぞ。 俺もJKTの曲歌えるよ
ただ自分が好きな曲ってだけであって有名じゃない曲だからオタ以外は知らない
今までJKT好きって言った嬢は2人だけ >>507
これぞ情弱
値札でしか判断できないバカジタ!
ウーン、クスピアン❗ >>555
ブルムさんって、ホントにオモロいなw
ちなみに、ネシア語初心者に解説してあげると
クスピアン(kesepian)は、形容詞のsepi(スピ)寂しいにke-anをつけ、寂しさorとても寂しいを表す >>548
せやね。あとeがあいまい母音ウのことが多い >>559
まぁ、オレなら
Ini adalah hal tentangmuって書くかな。 Dia seorang pria tua yang miskin dan gila. 駐在含めて結構な人数、インドネシアで会ったけど、akiが一番インドネシア語喋れる気がする >>562
実際に会い間近でaki氏のインドネシア語を聴いて感心したkosa kataをいくつか挙げて見てください 人を罵るインドネシアばかり貼ってんじゃねーよ。マジに何の役にもたたねーな そもそも、SNSが発達した時代にこんな匿名掲示板で有益な情報得ようと思う事自体が間違い。情報出した所で感謝どころかdisられたりする ↑
それ言う人いるけどそんなのわかってんだよ。承認欲求強いやつや物乞い情報得たい奴も少なくない。 Berapa usiamum?
ブラパ ウシアム
Jika pelayanannya bagus, saya akan memberi tip.
何歳ですか?
サービス良かったらチップあげるよ。
あってます? >>567
usiamuだよね?
pelayananよりservis(セルビス)の方が圧倒的に通じる >>568
usiumですね。
Jika servis bagus, saya akan memberi tip.
ジカ セルビス バグス サヤ アカン メンベリ チップ
もっと短い言い回しあります? また来るから連絡先ください
Saya akan datang lagi besok jadi mari kita bertukar informasi kontak
なんか長い。もっと短くできない? Berapa umurmuの方がフレンドリーな言い方だよ
usiamuでも通じるが文語調でやや堅い表現でローカルはあまり使わない
会話ではumurが一般的らしい >>570
sampai jumpa
kirim aku pesan 連絡先聞きたいのか
なら
kamu punya whatsapp?
でいいだろ
ネシア人はみんなwhatsapp使ってる ブルムクルアールって、まだ出てない(いってないよ)って意味なのかな? 間違ってはないな
masuk/keluarの標識はホテルでもスーパーでもガソリンスタンドでもあちこちで見かける1番最初に覚える単語の1つ ネシア語なんて簡単だし、すぐマスターできるからココでは興味なし。
それより何より、オマンコ大元帥氏の痛風とお薬の服用の方が一億倍気になる >>578
ソレでいい。それが一番簡単でシンプル
名前きくときは、namanya apa?? Kotoranmu bocor. Bau sekali. いい加減、ブルムほ板違い
爆サイにでも行けや粗チン metland hotelに泊まったんだけど一応マクドナルドやKFC やスーパーマーケット、JCOがあったけどスイスチビツゥンの周りはどんな感じ? >>582
大通りの向かいに24時間のコンビニがある
他にはローカル食堂がいくつかある
それだけ metlandの近くにマックなんてあったけか?
ケンタッキーはあるけどさ
マックはスイスから近い
300円でハッピーセットが食える
コンビニは無理して大通り渡らなくても同じ側にももあるよ >>583
>>584
ぶっちゃけどっちが暇つぶしできるかな?
スイスは地図上には近くにデパートがあるようなんだけど ブルムは肛門弱ジジイ
下腹部強靭化しろよ、ウンコ漏らし >>589
相変わらずうんこ寄生虫ネタが好きだなヨシムラ💩💩💩 >>540
とても、バグすですブルム師匠
師匠のオチンポも是非見せてください❗ 最初の2行で誰の📪か分かる秀逸さw
前回初挑戦も別人高額塩の三重苦の洗礼を受けてトラウマ気味だがコッチも進めなくてはと思うも
露骨に分身した業者垢が多過ぎて辟易。
個人に偽装する意思すら無い潔い愚直な異口同音。
個人も居るのだろうが常套句が業者の絨毯爆撃と被ったりあれやこれや穿りだすと
全てが業者に見えて看破不能で動けず。 オマンコ大元帥氏様に、弱者男性という不届き者が絡んでる >>584
すまん。KFCの間違いだった。JCOや安い大型スーパーマーケットしか無いデパート。裏側も歩いたけど何も無そうそうな感じ。道路向かえには屋台が一杯。でも昼間は適当に散歩。
9時過ぎから歩いてとことこテンダビル。帰りの11時ごろには全部閉店。
スイスは地図上に近くにデパートあるけど確認できてない。 >>585
飲み物買えてWiFiある喫茶店があれば何とか凌ぐ。 >>595
スイスに泊まって、配車タク使ってJCOで作業等して夜にテンダ行くこと多いが、あの道を徒歩で向かうとはスゲーなw インドネシア語はハメ撮りするのに必要な指示と口説き文句を重点的に覚えた >>597
普通だろ
俺もいつも徒歩で通ってる
途中タチンボ冷やかしながらね
昼間は暑すぎて歩く気しないが夜は涼しくて歩くのにいいよ
すり抜けバイクと穴ボコだらけなんで気をつけて歩かないと悲惨な目に合うけどな
運動不足は性欲減退や老化一直線
モテないやつは日頃の鍛錬がなっとらんだけ >>599
最後の2行が老害感満載で素敵ですね!笑
あんな排ガス塗れで且つ穴開いた道歩くのはお断りしときますよ! ブルム師匠は足の鍛錬よりも肛門の鍛錬をしてウンコが漏れ出さないよう鍛えてくださいね タチンボを冷やかすのはいいけど、お腹は冷やさないでください
下痢の原因になり、悪臭公害の原因になりますので >>600
クソデブのみほんみたいなおまえ!
昼間から歩くんじゃない、夜もあるくな!
日本の恥代表‼ テンダまで徒歩に拘りがなければカリマラン近くの方がいいのかな?
カリマラン近くでおすすめホテル教えてください。 ID:LiH24ROL
↑
精神安定剤💊飲んでさっさと寝ろヨ
刈間界隈のオススメ🏨なんて、X見たら幾らでも情報あるけどw カマグラがサンダルを大量に買い込んでいる
さては激辛スパイスの過剰摂取で大腸内のサナダムシをビックリさせて肛門から追い出すつもりだな チカランやチビツゥンでサウナや大浴場付きは何処がいい?
この辺りを拠点にジャカルタには日帰り遠征しようかな。 男性弱者に叩かれてオマンコ大元帥が鍵垢にして逃げたなww
いつもクソリプを飛ばしまくるわりに、ちょっとでも批判されたら涙目でマミーに泣きつくw テンダは、元から大して質は良くないし、実際に自分の目で確認してみないと分からない。自分のタイプが1人いれば、評価は激変するしな >>616
同じ人物の書き込みな
https://x.com/oMI8IlR63yooZuw/status/1973054554628395017
テンダ住人サワキの書き込みだとまあ普通でたまに当たりがあるみたいだね。
値段を考えると十分だ。レベルが落ちたとかジジイの回顧録はもう腹一杯。
昔のレベルを保っている遊び場などアジアには皆無だ。 テンダは1人か2人日本人好みがいればいい方
それを織田が拡散したせいでワラワラと日本人が集まったから焼け野原状態 >>619
実際3周ぐらい回ってやっと決めれたって感じやったな あと安い置屋は嬢レベルが客層の裏返しなので気持ち悪いオッサンが増えたら嬢レベルは下がる お気に独り占めしたい爆サイおぢがXでも発信してるだけ
量が多いのは確かなんだから時期をずらせば当たり比率が戻るに決まっとる ブルム氏が、サワキの悪口言ってたけど、やっぱり二人の仲悪いんですか?? これ以上日本人増えないように涙ぐましい工作活動してるやつもいるんだな >>619
焼け野原ってアホなジジイだな。
平日11時ぐらいまでは客などほとんどいないので常駐余ってるわ。
日本人よりむしろ中国の団体が押し寄せてくることもあるのでネガキャン無駄だ。 ここ何年かと今年で比べてもテンダの質が落ちたとは思わない。同じ年でも滞在時期によって当たり外れが大きいことはあるからそれを見て質が落ちたと感じる人がいるのは理解できる >>619
嘘つきジジイよ。底辺置屋は30分なので対戦終えた嬢は常に供給される。飲みに付き合う嬢は長いがごく一部。
焼け野原の意味わかってるか? ロリ好きはラオス行く
ネシア行くのは巨乳好きかサービス求めて テンダのあの値段で文句言うなよ。
普通に選べるレベル多い。線路みたいに「お、」ってなるようなのは少ないけど。
ラオスは高いしNNは難しい。年齢層も低いかもしれないがリスクは高い。ユーチューバーだかが張り込んでるし。 客が増えたなら嬢も集まるんだから質が上がることはあっても下がることはないだろうよ いくら工作員がテンダ下げしたところでここで話題になるのは圧倒的にテンダが多い
それだけ行ってるやつが多いってこと
緑壁とかサリテム、スパ、KTVなんか話題にすら登らん
リピートする価値がないからだろう
テンダに何度も行ってるリピーターが多いってことはつまり他よりいいってことだよ
工作員はこれ以上、増えてほしくないから必死にネガティブキャンペーンしてるが効果はほとんどないようだなw だるいのって完全に免疫やられてるよな
やばいでしょ HIVでなければ重度の糖尿病やろ
某池沼と同じでほっといたら死ぬ だるいのぅは9月に線路、天田、仮にヘルペス菌をバラまいている
今行ってるやつは高確率で菌をもらうぞ テンダはあの周辺に日本企業が多いから日本人客が多いだけ。 因みにここでカリマランの話題は殆どでないね。やっぱアクセスや評価イマイチで行く人少ないのかな? >>640
駐在員とか限らないがあの辺ってその手の人相手にするKTVみたいのないの? あんさんら、自分は大丈夫て思っとるやろ?免疫高ければ性病にもならんて。
んなわけないで。そして一つ感染すれば、他ももらいやすくなる。
症状が出るリンクラは分かりやすいが、症状が出ない、出るまで時間がかかる性病も多い。
一般的な血液検査では梅HIVのみ、尿ではりんくらのみ。しかし実際はまだまだある。
ここでNN30回もしとれば、感染100%や。 >>641
フェラしない女が多い
暗くて見えにくい
雨降ると道がぬかるんでる カリマランの手前はババア置屋群
冷やかしで値段聞いたら言い値が15だった
ババアは元々買う気ないから出ようとしたら
ブラパブラパ言っていくらならOKだとしつこく食い下がってきた
おそらく10でいけるんちゃうかw >>642
チカラン界隈にもスパはあるらしいけどな だる先輩は線路で92してるんでしょ
そりゃ喉もやられますよ >>644
タイとインドネシアで、他〜区さん遊んだがあらふしぎ!性病に1回もかかったことないんよね! >>642
カリマランに外国人向けKTVあるらしいけど、駐在員はここみたいな底辺が集う掲示板には出てこないからね そやなw
風俗店員なんてマトモな人間には勤まらんからな ヘルペスは、未だにGoogle翻訳でしかネシアの女とやり取りできない金ばら撒くだけの阿呆やから、ブルム師匠が現地でガツンと教育的指導してあげて欲しい >>645
低賃金たって一応駐在員なんじゃないの?
>>647
暗いのは線路も同じだけど若いのはサービス悪いのはどこも同じなんだな。 チカラン辺りの方がホテル安いし綺麗だから拠点をこちらにして日帰りジャカルタしてる人いる?
その場合はホテル何処がいいか。 アンポンタンみたいなクレクレ質問厨ってクソだよな
教えても礼の一つもない とにかく、黙っておんなと部屋まで行くとか、そんなの無し、自己紹介ぐらいしないとな、女の子の緊張をほぐしてあげること、当然サービスに影響がある。 ブルム師匠はおんなと部屋まで行く間に、豪快に放屁して笑わせてるもんな
屁だけじゃなく下痢便も噴射してるし >>641
テンダビルと違って最寄り駅から徒歩で行けないのが短期旅行者の訪問のハードル上げてる気がする チカラン駅から乗り合いバスかgojekで2万くらいでジャバベガのホテル街
安くて広くてプール付きのホテルがたくさんある
カリマランに徒歩で行ける
目の前にリビングプラザという巨大ショッピングモールがあって丸亀製麺とラーメン屋、日本食屋が数軒、ステーキ屋、中華屋、鍋屋、お洒落なカフェなどいろいろある
映画館もあった気がする
スーパーでビール買える
マンブサよりよっぽど便利だよ
ロカサリみたいにショボくない カリマランまで行くなら線路でいいって感じですか?
行ったことないからわからんけど >>661
いちいちクソネタ挟むな。つまんねーゾお前
ヨシムラ >>666
違うわボケ。
気持ち悪い関西弁ブルムウンスジ回虫ネタにしらけているだけだ。
エアネシアで新情報ない奴はアラシと一緒
もうお前の需要なんかないのがわからんのか吉村? >>663
ありがとうございます。
調べるとベティクホテルかフェブホテルが値段的にも立地的にもいい感じですね。カリマランにも歩いて1.5キロ程度。現地でも歩くのでかなりの運動になりそうです。
テンダビル迄は車で13キロで30分程度ですね。チカラン駅まで行ってチビツゥン駅で降りて徒歩って手もありますが。
ジャカルタいても置屋以外はマンガから出ることは無いのでこちらのほうが楽しみです。前半はジャカルタで後半はチカランと分けてみます。 >>665
酒飲ませてやったのに!
失礼な男だよ関西人は❗ >>668
ベティクホテルかフェブホテルもイマイチ。共にリピしたくないホテル入ってる。ネシア人は、ホテルレビュー甘すぎ。アソコから苅間欄まで歩いて行こうと思う人なんているんだねw
>>669ブルム師匠、今どちらで遊ばれてますか? そのエリアだったら、Grand Zuri Jababeka Cikarang by ZHM >>673
ありがとうございます。
なかなか良さそうなホテルですね。 ジャバベガはいいとこなんだけどテンダが遠いのが難点
いつもgojek使ってたけど片道5万かかる
深夜に猛スピードで行くから危険極まりない
あそこはたまにカリマ覗きに気晴らし程度に行くくらいでいい
自分はチビトゥン9割、ジャバベガ1割くらい 自分が泊まった中ではAzalea Suitesが1番良かった
部屋はスイートで広いしバスタブ付きで地上30Fくらいで眺めいい
カリマラン置屋群を見下ろせるし歩いて行ける
日本語話せるスタッフが何人もいる
プールとジムと日本食レストランあってビールもあるからホテルから出ない人向けだな
温泉もあるが会員専用でゲストは利用不可
ただホテルが隔離された場所にあって周りに何もない
ジャバベガの方が総合的には便利かと思う >>677
ありがとうございます。
30階で上からカリマランが見えるって最高ですね。
立地的には何件かはしごした方が自分の行動にあった所が見つかりそうですね。 >>679
出たな壊れた蓄音機。
旬の情報が出せない孤独ジジイ。
ヘルペス、だるいのがこまめに最新情報あげるのでお前不要 サイナラ〜 ネシア渡航回数数回のヘルペス、だるいのがあげる最新情報とは? 線路嬢何人でもアラママン化石情報よりはるかに有益だろ だるいのうは海外旅行保険で医療ケア受けるのを生きがいにしてるような生活してるな インドネシアで遊ぶにはインドネシア語話せるのは良いことだが言葉が分かる事によって気分を害する場合も多い。タイ人は結構汚い言葉を発する場合が多くうんざりした。 可愛いって言葉多いけど一般的にもっとも使われてるのは何? 20代の時は一晩で数十個の単語覚えたけど今は全然頭に入ってこない。タイではGOGOやバービアで酒奢るだけで話し相手になってもらって覚えたけどインドネシアはバービアとか無いしな。
トラクラで覚えたてのインドネシア語話すのもなんだし。線路とかだとプレマンに蹴飛ばされそうだし。その辺の喫茶店まで来てくれるインドネシア語教えてくれるサービスとかない? >>686
語学学習ならこのクソ板ではなく他で聞いた方が良いよ >>686
上級者はコタインダーをバービアのように使う。オメコせんとしれっと去る。 上級者はホテルに帰ってコタインダー嬢をおかずにセンズリこくのか ただいま、ジャワ中部WELERIニテ、コピとチェウエ あちこち開拓してる人って長期滞在で同じ場所だけだと飽きちゃうから?
値段と質と人数なら線路だけあれば他は要らない気がする
俺は線路よりテンダだけど >>685
manis(マニス)だろ
顔が可愛いって
wajahnya manisとかmukanya manisってよく使うヨ >>691
テンダは前に選んだ子の店で違う子を指名するのって気を使う。俺の自意識過剰だけど。だから一ヶ月とかいると3大底辺と3大中級置屋を巡り巡る。高級は行かない。
3大底辺はNNだけどこれは決まりなの?
嬢からするとNNは嫌だと思うんだけど。 マニスは便利よね
Gemes sihとかlucuとか使えそうかな コタインダうるさ過ぎて会話にならん
1hじゃ短いし持ち帰りするしかないか >>693
俺も同じ店どころか同じ通りですら別の女選ぶのに見つからないように気を使うわ
俺は1週間ぐらいが限度だからそんなに困らないけど、1ヶ月だったら巡回するしかなさそうだね
NNは決まりというよりデフォなんじゃないの?
嬢がゴム持ってて使うか聞かれたことはあるが使えと言われたことないな 俺は過去に選らんだ嬢の目なんか気にしないな ビジネスだぞ向こうは大して何とも思ってないよ
意識過剰。 >>696
わかるわー
お前なんか誰も意識してねーよとか思われそうだけど意識してしまうよな。 >>695
2倍払えばホテルに連れて帰って3時間独占できるんだっけ?
しかしコタインダーから徒歩圏内ってホテルあんまりないよね コタイダーから徒歩でホテルに嬢と帰ってる奴なんかいるかよw 皆、配車タクシー呼んでるわ カリマランは置いといて線路やテンダって女の入れ替わりはどんな感じ?
可愛い子は出世してヘッドハンティングとかされるんだろうけど。タイのナナみたいに中級以下の女は何年も居座るのかな?
お前なんか誰も指名しないだろって女も少なくないからな。 >>699
底辺はどうすんだろ?
今のところ急かされたことは無い。
某ブログではカリマランは5分で急かされたとか書いてるけど。 >>697
そうなんだろうけど気になっちゃうんだよ
>>698
逆に同じ嬢を選ぶ時は脇目も振らずに胸を張って一直線に歩いて行って俺はお前一筋なんだよアピールしてるw >>703
カリマが一番塩対応で短いらしいね 俺は線路や旧ロイヤルしか知らんが遅漏だから40分はいたかな
サリテムが一番マターリできた一時間は平気。田舎だからのんびりしてる。 >>699
底辺置き屋で2倍払って90分とか3倍払ってホテル連れ出しとか可能なのかね?
中級で時間切れになったことあるのに何故か底辺置き屋だと30分で足りなかったことがないのが自分でも不思議 ダンサーでスゲーブスがいて誰も指名しないから数カ月後に来たらウイトレスになっててウエイトレスも指名やペイバー無かったら圧力かかるから最後は清掃係になってたよ。
ナナのレインボーで日本人キラーとして名を馳せた美女がいたんだけど女の輝きなんて数年。今は見る影もなく。 >>705
俺もサリテムのまったり感好き
終わっても1時間経つまで帰ろうとしない嬢多いし
平均レベルはジャカルタより低いけど、可愛いのが1人いればそれでいいからね
なかなか見つからないけどね クラシックも連れ出せるけど、6回分払わせられる。
前に遊んだ嬢から貴方のホテル行きたいって近寄ってきて嬉しかった
美人でスタイルも170cmくらいあって乳も完璧の子だったけど
サービスレベルが最低限だからお断りした。 クラシックって本当に1時間なの?
なんかもっと早く電話かかってきた気がするんだけど気のせいかな?
チップ10万渡したらあと5万くれと言われて気分良くなかったからそれ以来行ってなくて確認できない 11月の頭にエアアジアで航空券取った。
線路の下の公園前のベンチでタバコ吸ってるオッサン見たら俺だから普通に話しかけてね。
テンダでは手前のバイク置き場でタバコ吸ってる日本人いたら普通に話しかけて来てね。
特徴は蚊対策で長袖長ズボン。 >>711
それは相当がめつい奴だな。最高でも10しか渡さないしそれ以上要求されたこともない。
良嬢に限ってチップ要求して来ない。 線路の新人(プレマンの嘘かも)の若い子がお金払う時にスマホで財布を照らしてくれて20万払ったらスマホをさっと下げたから可愛さ余って5万上げたらスゲー喜んでくれた。
線路は擦れてるとか言う奴いるけどトラクラに比べればうぶで可愛い子多い。
線路ほど明朗会計は無いと思うよ。
クラシックでボラれた事案は結構聞くし。 >>713
そんな嬢ばっかなのかと思い込んでたけどそうでもないんだね
トラクラは各1回ずつでコタインダーと底辺しか行ってなかったけど次のジャカルタで試しにもう一回行ってみるかな クラシックでぼるのはT1の飲み代だよあそこは行かん方がええ。嬢と遊ぶのはBBAに払う分だけだし。 >>713
それな
あまりに良嬢なのでお気持ち程度のチップあげちゃったけど >>717
そこやな。バカ面してたら気付いた数百万ルピア請求されるらしいよ。 >>716
但しT3は上級者になるには相当経験積まなあかん 俺はコロナ前から
数え切れんくらい行ってるけどやっとコツつかんできた。中国人との競争に負けない方法とかな。 >>721
先生、若くて可愛くて巨乳プリケツで子無しの嬢と60分でNNするコツ教えてください こつなんかねえよ、テーブル席で一人一人確認するしかねえで。基本は無理やと思っとくべし。
ただできると思うなチップは弾めよ。コタインダーのハッピーやアストロや緑壁に行けば
NNできるよ。難点は可愛い子はゼロw NN出来る間はネシアに通う。NN皆無になったら教えてね バイタとNNしたいって気持ちが理解できんな。しかも、あの底辺置屋の不衛生な環境下で。ゴム有りじゃ射精できないとか? >>726
そう。ある時からゴムじゃいけない。今はバイアグラ飲んでいってる。 >>728
4分40秒の店が一番レベル高そう 何て言うとこ? 正面から入ると左側の通りだろ。行けば直ぐ分かるよ。 トラでもクラでもコタでもビール頼んでお姉ちゃんついて10分くらいですぐ部屋に行っちゃうんで知らないんだが
何時間もセクハラしながら飲んでる連中はいくら払ってるの?
買わずに済むもんなの? >>731
コタインダーなんか地元の客は大抵ぐだぐだ飲んでる クラとかひたすらビリヤードしてる客もいる。
みんなやりに来てるとは限らない パタヤのバービアでも、腕つかまれて店でgdgd飲んでた 英語でそこそこ会話成り立ったし
特のやりたいとか思わなかったけど、痺れ切らして向こうからやらないか?って言ってきた。
綺麗な部類の子持ちだった。言い値より大分値下げさせてOKした。インドネシアは定額プランだから
コストダウンは無理よね。 >>732
それは知ってる
俺が知りたいのは店とお姉ちゃんにそれぞれいくら払うのかだよ >>734
久々に見たな 酷いクレクレ 初心者過ぎる質問でピンと来なかった
コタインダーは飲まなかったら店にはゼロだよ BBAに渡す半分は店が搾取してるけどな
それ知ってるって事は行った事あんだろ。いくら払ったのか忘れたんか? お前、日本語通じないのか
日本語わからないやつは答えんくていいぞ だるいのぅを健康保険から除外してほしい
アホが自傷行為で医療費を無駄遣いするせいで国民全体が迷惑している
だるいのぅだけは10割負担が妥当 NNできなくなったら俺はもうネシア行かないな
乳の魅力は残ってるが遠すぎる
ゴムだけど安くてサービス安定のベトナムか高いけどNN率も高くて時間無制限なアンヘに行く >>737
1日入院で健保から4〜5万出るらしいので今回も結構使いそうやなw >>736
孃にいくら払うのも知らないとか、お前行った事無いだろ。ニワカ以下の脳内が偉そうにほざいてんじゃねえわ。 今思えばアンヘもNNばっかだったな。随分前だけど。でもアンヘやタイは若いうちに行け。ネシアは年食ってから行け。 >>742
直の交渉じゃないからな、全部プレマンが仕切ってるから拒否したらしばかれるんじゃねえの。
プレマンに嫌われたら終わりだけどな フリーランスはネシアにはいないな イスラム社会は女性の人権は低いしな >>740
そんなこと聞いてるわけじゃないのにお前やっぱグーグル翻訳使ってる外人だろ
それか国語偏差値35 >>744
知ってるけど、お前みたいな池沼には教えねえ。 >>731と>>734じゃ聞いてる内容が変わってるわね こんな基地相手にしちゃだめ。 >>744
うせろチンカス誰も興味がないこと何度も聞くな >>731
疑問文を2行書いたのはミスったな
拗れたジジイには一つしか答えられない
そしてその後の対応もまずかった
飛行機ピュンピュンして発狂しちまってるじゃねえか
ネシアでは基本的にヤリ代と飲み代で女にかかる金額は等価だ 質問してるのに上から目線はダメだよ
人としてのマナーにかける
ブルムさんを見習いましょう >>748
サンキュ
日本語わかるもの同士ならこうやって通じる
言葉の不自由なやつ、頭の悪いやつの相手は疲れる
こいつは俺の予想ではタイしか知らない海外買春初心者
コタで飲んだことないってくらいだしジャカルタ初めて行って嬉しかったんだろう
このレベルでマウント取ってるとか笑える evoaのリターンチケットって適当でいいのかな?
前回はキャンセル可能のチケット購入して直ぐキャンセルしたけど。1000円以上の手数料取るんだよな。 ダルイノーは前回10日ほど入院して今回それ以上入院しそうなので健保から50万ぐらいは食うやろうなw 女の子へのおみあげ、チョコレート!
これが1番喜ぶ、
捻り技は要らない、チョコ1本でいい、考えるだけ無駄なので、ヤッッスイ、チョコレートをい〜〜っパイ勝っていこう、見んなniconicoニナル!が!玉にひったくるように取るマンカスおんながいる
まったく、クスピアンである❗ >>757
ブルム師匠から貴重なアドバイスをいただきました、ありがとうございます。 >>757
そうなんだ。バラマキ用に安い化粧品買ったけどチョコのほうが良いんだ。
どんなチョコがいい?
チョコは溶けるからな。 実際は現金の方がずっと喜ぶ
プレイ後にお菓子たくさんあげたらお菓子もいいけどそれよりチップくれよと言われた
チッププラスお菓子なら素直に喜ぶ >>760
勿論チッププラスだよ。で、どんなチョコが喜ばれるんだよ。
タイではアーモンドチョコが喜ばれたな。てかそれを指名された。 >>756
淋菌は結構強いけど咽頭クラミジアなんかで普通熱出んしな てぃんこデカすぎるのも良し悪し 特した事 ゴムが入れづらくでNNにして貰えた
損した事 貴方のは大き過ぎるから次はもう選ばないでってハミゴにされた。日本人はアジアの中でも大きいって言ってた。 トラクラは白人いるけど底辺は白人見たことないな?
見たことある? >>765
白人はあの環境は無理みたい、俺も同意だから行かない。
2回は一応やったけど。底辺行ける奴はソナガチでなんでも行けるだろ。 中級も底辺も実質値段同じというか若干底辺が高い
トラは1時間で37
テンダは30分20で1時間なら40 底辺のあの部屋で1時間も何するの?
シャワーも無いし。 でも底辺も値上げしたいんだろうけど中級が上げないから無理なんだろうな。
トラクラコタが50になったら底辺も30に上げそう テンダではまだないがカリマで1時間ならある
オキニといちゃいちゃしてたら延長してとねだられてOKした
セクキャバみたいにおっぱい触りながらビール飲んでた マンガでいい両替所教えて。マンガじゃなくてもいいけど。 >>769
トラクラコタは納税もしてるし売春は違法ではあるが飲食業として堂々としてる
線路なんか当然納税もしてないだろうし、いつ廃棄処分されても仕方ない弱い立場。 ブルム師匠は韓国人並みの粗チンだから、嬢からチョロいと歓迎されてるんだって インフレしてるはずなのに値上げ聞かないよな
物は上がっても労働自体の価値は上がってないということか スタグフレーションは日本だけやないで。全世界で起きとるんやで。 売春はそもそも違法だから堂々と値上げとかしにくいよ >>776
虎倉は買っても買わなくても一律入場料取る事になった。倉はついこの前まで買ったら無料にしてたが
それも無くなった。その前は入場料なんて無かった。飲み代も値上げしてる。 ついに某有名ユーチューバーはカリマランを取り上げたな。 有名ってどのくらいが有名なの?
オレはジョジョレベルしか知らない しっかり覚えろよ!
おたくらさ、、どんな体位好き?
バック、騎乗位、正常位?
俺なんか正常位余り好きではないのよね
だからバックに買えたり騎乗位に飼えたり
アクセントとしてパイ刷り差し込んだりするんだけど、おたくらは、女のリードですてるだけか?
しょうもね〜のばっか!で悲しいよ、おれは❗
体を飼えたい時は、マウ、ガンティ、ガヤ、ok?
バックでしたい時は、のんぎん、ノンギン
騎乗位 噛む、アタス
どうしても正常位 噛む、バワ
してるのかな? バックはドギーって言うんだよ
英語話せない底辺女でも100%通じる ありゃりゃ、ダメダメだな、なに!知ったか支店のかね!本都🤣🤣
子のお人、置屋に要ったことないみたあですね!
100%ドギーで🆗‼だってよ!
こういうチンカス野郎が出てくるからパヤー、バンガッだよねー!
おれの感覚だと90%以上通じないよ!
ノンギン知らない媛は0%なんで、使うことオススメする。
子のチンカス君ネシアたピンが近いから同じだとおもっ天じゃないかな!
白人が日本と韓国、中国が同じだとおもってるように🤣🤣🤣 ID:Mw2POfWU
ブルム師匠、現地から非常にベルグナなコメントありがとうございます 王園し手管去って蟻が等、ござ居ます。
なのでちょっとだけ浸け足し。
もし媛がカンティガヤを渋ったら
スバンタールサジャ、ボレ、や!
ちょっとでいいからさって意味なので
覚えておくように 粗チンブルムがうんこ垂れるだけでなく、知ったか知識で講釈まで垂れるとはw
自分のケツも自分で拭けないのに。せめて涙拭けよw 👎スバンタールサジャではなく
👍スブンタールサジャです、お間違えなく❗ 👎スバンタールサジャではなく
👍スブンタールサジャです、お間違えなく❗ >>790
ほんと、
内容がないな!
おまえ、
そ賃でも、ビチグソでも、懐中でもなんでもいいんだけど
おまえのインドネシアでの体験談せいこう、シッパイしたこと、書けよ、ねーのかよ、なんも!
ちゃんと税金と水道代、家賃はらえよ! ブルムは無職なので所得税を払ってないだろ
お前は納税しなくてもいいから、かわりに国民健康保険から脱退しろ
お前の性病治療で国民の保険料が圧迫される このニュース見て、オマンコ大元帥師の病状が気がかりになった人も多いと思う
>>お笑いタレントの有吉弘行(51)が5日、パーソナリティーを務めるJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」で、お笑いコンビ「東京ダイナマイト」のハチミツ二郎(50)が足を切断する手術を受けたことを明かした。 イヤぁぁぁ、人生無敵の田久保ブルム師匠絶好調じゃないですか!!! >>796
得意なネシア語で書けよヨシムラ。下痢ステーキモール置屋ネタはいらんぞくだらん。
最近線路やテンダでお前を見かけたひといないぞ。 >>799
アララ!
めずらしいおひとが
にゅういんでもしてたか? ネシアで毎日3発射精できる、マニラ在住のyuki氏ってどんな容姿してるの?? 三十年前思い出しなジジイ。20代30代なら普通。まして若い嬢とNNが格安なら尚更だ。40代のエイジも毎日四発やってるしな。 >>806
キッしょ。しかも、チビの関西弁エイジが40代とか笑わせるな糞ジジイw >>807
会ったことないがもっと上なのか?そのジジイさえ絶倫なのにお前と来たら可哀想だな。
毎日三回やる奴なんで沢山いるということだクソジジイ。人の揚げ足詮索ばかりせずより現地情報さ書けよ役立たず。 >>808
キッショいジジイやなオマエ。さっさと死ねよアホ >>805
yukiは30代後半だよ。容姿は年相応のどこにでもいるモブタイプ だるいのぅとヘルペスがyukiに嫉妬しているようだな 出張で初めてインドネシア(ジャカルタ)に行きます
初心者向けのおすすめ風俗店教えて下さい
スパが無難なんですかね? 毎日こんだけ書き込みあるのにどこ行けばいいか分からん奴は池沼なんか >>815
モール置屋がおすすめです。吉村直さんが詳しいのてxでアカウントを作って呼びかけてください。 >>815
初めてならクラシックホテル3Fのターミナルが良いんじゃない?ホテル内にあって場所もわかりやすい。エスカレーターで3F行けばいいよ。
慣れたらコタインダーとか行ってみれば? >>816
猛者向けの話題ばかりなんで…
多少金かかっても良いんでいい思いをしたいんでね 金かかってもいいならマリオボロ、1001に行けばOK >>820
インドネシアで1番のソープが3万円しないのだからとてもお得だと思う
絶対にいくべし
1001.エンボリウム。 全角スペースの老害ジジイさんはネシア歴何年目ですか? >>824
こういうやつが1番何の役にも立たないゴミ 情弱のくせに情強ぶってるクズって何がしたいん?
スレ的には何の役にも立ってない 1001勧める輩はどうかと思うけどな、普通に役に立ってるな。 そもそも総額で2万程なのに3万とか適当な事言ってるしな。 ニワカの判断なんてそんなものよ、しかも間違った情報流すなんて害悪だね。
ニワカならROMっとけば良いものを。 俺は底辺専用だから知らんけどブロックMとかはKTVで5万円とか言われてるね。 だいたい質問したやつはもうトンズラこいてるしな
クレクレの相手してると老害がニチャってきて良いことなし 新型ヘルペスは、中国語でチナ向けの顧客探しをしてるのか?近い内にジャカルタで警察に捕まることを希望する 出張中に数時間だけの自由時間
一生に1度きり最初で最後のチャンスなら自分も1001選ぶだろうな
ジャカルタ名物トラクラの3Pでもいいかな
住んでるやつや何度も行ける暇人ばかりじゃない
上から目線の自称情強は邪魔 もう最後のセックスと言われれば俺は間違いなく線路でNNをする。 以前はネットで延長できたみたいだけどB1ビザの延長ってややこしい? 皆さまありがとうございます
高級店が安牌ですね
女の子はやっぱり午後が多いんですかね?
次回機会があればコタインダー?も挑戦してみます。 このスレは情弱と、情強ぶった情弱と、情強ぶった老害と、ウンコ漏らしの老害しかおらんなw >>840
便所の落書きを続けるお前こそ用無しだ
うせろヨシムラwwwwwww ネシアも酒は普通に手に入るけど日本ほど何処でも買えるわけではない。値段も割高。
やっぱ酒好きはタイやフィリピンだな。
お前らもネシアでも毎日飲んでる?
それと嬢達が吸ってるタバコはなんであんあ不味いの?
甘ったるい変な味して吸えたもんじゃね。俺はコンビニでマルボロ買ってるけど。 酒飲むのはコタインダの賢者タイム時くらいかな
元々あんまり飲まない方ってのもあるけど >>844
ネシアが治安悪くないのは酔っ払いが少ないからだと思ってるんだが。違うかな?パタヤの夜中なんてファランとタイ人が喧嘩ばっかしてるし。 ヘルペスがまた垢凍結食らってるな。また、ゾンビのように復活してくるのか? あんぽんたんっていつも金関係の話してるな、散々語られて答えが出てる事を長文で得意げに書いてるけど情強ぶりたい人なの? >>844
違法薬物取締りと宗教も大きく寄与してると思うよ こうならないければ詰む、という乗り方はやめとけ。
1時間半を逃しても5時間後に便があるなら、それでいこうとか、保険がいる。
それ逃したら次の仕事に間に合わないとか、2日ロスするとかなら、そのルートはやめとけ。 >>850
遅延したらアウトだわな LCCは代替え便は別料金じゃね。 >>847
内容酷いもんな 今迄放置されてたのが不思議なレベル >>851
>>852
一応フライトスルーだから次の便が空いてれば無料で乗せてくれる。翌日の便になることもある。やっぱ遅延保険360円に加入するかな。ラウンジやホテル移動費が2万まで出るみたいだし。 cewekのアッシー君的立場を確立し、歓喜するカマグラ氏 前回最後に行った子が自分好みの子で愛想も良い子だったんでまた行きたくて堪らん。ああ、これが東南アジアの魔境か。困った、困った。 >>860
あんさんはWhatsAppの交換はしないの? >>861
向こうは全く英語も話せないし俺はインドネシア語は全くできない(今は猛勉強で少しできる)ので聞けなかった。
向こうは商売でもこっちが聞けば教えてくれる?
断られるのも辛いし。 先月は新人ぽく良かったけど今は満州事変が起きてるかもだし。ここで話題になるヘルペス持ちになってるかもだし。 俺もwhatsapp交換しとけばよかったと後悔
やたらケツがデカくて珍しく育ちの良さを感じさせるエロいJDだったわ >>862
結構聞いてるけど断られた子は一人もいない、事後避けられた子ですら教えてくれた。2度目も嵌めたったけどな。電話番号教えてって聞く事多いかな。ただWhatsAppもWeChatも何もやってない子もいる。 >>863
それ底辺置屋の事だね。線路なんか部屋暗いとこ多く顔もロクに見えなかったりするから聞く気にはならないな。 >>865
>>866
流石に電話は言葉の壁があって無理だな。
それとその子は北側の出勤前の美容院で見つけて追いかけて指名した。顔もスタイルも良かったので間違いない。 ヘルペスだらけだよ。突っ込んだらチンポが熱くなってヒリヒリする ケツアナからサナダムシがコンニチワしている乞食爺なら見た >>872
おすしネタでるとすぐ出てくるお前わかりやすいと言うかやっぱりバカ お前は虫下し飲めよww
イライラしすぎてハゲるぞ。あっ(お察し) 11月頃から年末年始に掛けてジャカルタって雨多そうだな。 だな!ってなんだよ!
おまえ、だいじょうぶか?せいじょうか?
うきって、しってっか?
おまえにとくべつにおしえたる
かんきもあるんだせ❗ >>877
流石、ブルム師匠のアドバイスは他のとはレベルが数段違う うき・・・ブルムが脱糞したうんこが天田のドブに浮いている様
かんき・・・ブルムのウンスジが臭すぎて換気が必要になること さすがブルムちしょう、いや師匠
一味も二味も違う答えに感服しましたぞ
ウンコ味のカレーよりもカレー味のウンコを食べたいということですな 暇だからブルムクルアールという名の由来について考察していくぜ
プレイが長引くと女はスダ?スダ?と聞いてくる
遅漏のブルムはいつもブルム!ブルムクルアル!と言うのがお決まりになっていたんだろう
それがそのままハンドルネームとなったわけだな! IP切替ながらブルム下げする暇人吉村
受けを取ろうと貧弱な語彙を駆使してもつまらん文にしかならない。
名指しでブルムに怒鳴られてガクブル 性豪イケメンのyukiが、早稲田にも全く引っ掛からなかったバカハシ馬鹿にしてて草
yukiは一橋大あたり出てんの?
https://x.com/yukimanilapo/status/1976643270722871515 自称国立理系卒で安飯しか食べられない吉村さん一言どうぞ オマンコ大元帥は工業高校卒の超高学歴。一橋や東大すらも馬鹿にできる唯一神 最近アップされてた数人のユーチューバーがロカサリサウナに行ってたけどいいのあそこ? >>892
水風呂が超汚いやんけ
>>893
BBAが誘ってくるようやぞ、手こきかな。 最近tiktokにベトジェットエアで金盗まれたとか飛行機が飛ばないとかトラブル動画上がってるね。ジャカルタから大阪帰るときに安いからたまに使ってるけど今のところは問題無いけど。 ベトジェットは二度と使わないとオマンコ大元帥閣下がのたまっていたのが真実 >>893
>>894
サウナオンリーもあるらしいけど、マッサージも追加すると30万でスペシャル交渉されるらしい。婆ばっかだろうけど。
まともなサウナは無いのかね?
ジャヤカルタ近くのサウナは150000万ルピアで綺麗でまともと聞いたが行ってみるかな。 基本ジャカルタのスパは殆どが女絡みで女抜きのコースにしても2千円ぐらいは掛かる 因みに先月底辺置屋ばっか行ったんだがなアソコが若干痛いんだが。ヘルペスってどうな症状が出るの?
オオサカ堂で薬注文しないと。
ジャカルタでも買えるのか? 性病は数多い。だが、薬は一部に限定して効果を発揮する。
適当にアジスロ飲んでおけばいいわけではない。
病院に行くことや。 恥ずかしいのは分かるが症状あるならこんなところで聞いてないでちゃんと病院に行け
ヘルペスで入院まで放置したら単なるアホだぞ 連休開けに近所の皮膚科行くかな。
俺も性病ばら撒いた一因になってしまったかもな。
申し訳ない。 スーパーエアジェットの制服がえっち過ぎてジャカルタ行きの機内で勃起した ヘルペスとダルイノが出入りしていた線路、テンダビル、カリマランは性病がばら撒かれた跡地だから、NNおぢは高確率で被弾している。異変を感じたらすぐ病院逝け 何処で両替してる?
マンガ大通りに何件かあるところ?
それともブロックMの某有名両替所まで行ってるの? >>907
またお前かキャッシングのがレート良いぞ、ほとんどがコミッションいらないし。
クレカ作れないブラックなんか? >>909
100万ルピアキャッシングした時9000円ちょいで利子が150円でキャッシング手数料110円やった。
これでもキャッシンクの方がいいの?
そりゃキャッシングの方がコンビニでも出来るし良いけど。でもマックス300万ルピアとかじゃなかった?9 >>910
それ使ってるカードに問題あり、手数料が掛かるか高いのもある。
手数料はゼロのとこも多い。例えばセディナとかはゼロ。あと空港のATMも手数料高いとこ多い特に制限エリア。
あと必ず早期返済するから利子は20円以下。 >>910
カードによって手数料違うんで、手数料取られないカード使ってる人はキャッシングの方が簡単だしレートも得する
ネットで繰り上げ返済すれば利息は殆どかからない
限度額はATMによって違う
俺が見たのは30万50万100万200万300万
手数料取られるカードで30万までのATMだとかなりレート悪くなるね 情弱と言うブラックなんじゃね、返済が滞ってる前歴があって作れない奴はいるからな。 >>911
>>912
どうもです。
キャッシング手数料も取らないカードあるんですね。一万円以内は110円で一万円以上は220円はデフォルトだと思ってました。早期返済は現地からでも出来るなら双日で返したいな。だったら10円とかだろうし。キャッシングはいつもインドマートとアルファマート内のATM。 >>913
そう俺は情弱。
だからレートいい両替所教えてくれよ キャッシングしたことあって手数料と利息取られたと言ってるんだからブラックじゃないでしょ
1万円以下なら手数料110円が普通のカードだよ
俺はセディナとアコム持ってるけどセディナは新規受付終了してるんで今から作るならアコム勧める
アコムはキャッシング直後に返済可能だから利息はゼロで最強
なぜかアコム使えないATMが時々あるからセディナもまだ使うけどね >>917
ブラックではないですね。
そんなカードがあるんですね。
調べてみます。 即返済できて利子無しのカードがあっても海外のATM使った場合そのATMが手数料取ったり、画面にこのレートになるが良いか?の選択画面が出るケースがある。それはかなり悪いレートなので気を付けるべし。 WISEやRevoult一見お得だけど、デビットカードなので現地ATM手数料とられるよね? この界隈は、オマンコ教尊師オマンコ大元帥師が異常に詳しい。アタマ下げてお願いするしかない このレートで良いか?のトラップかけるATM増えてるね
俺も初めてキャッシングした時引っかかったわ
◯◯ルピアが◯◯円ですよ、みたいな画面が出たら必ずWITHOUTとかDECLINEとかの拒否する方を選ばないと損するから注意ね 両替屋なんて検索したら出てくるやんw
レート聞いて悪かったら使わなければ良いだけ WISEだのキャッシングだの両替だの小姑みたいなツイートをするやつはオマンコ、カマグラ、あんぽんたん
お察し(w 初めてブルム師匠と心が通じました。本当にありがとうございます ブルム師匠は、匿名掲示板の意味がないほどその存在感が圧倒的すぎる >>925
あんぽんたんみたいなほとんど渡航しない奴がキャッシングは〜、決済手段が〜、とか語ってるのホント謎なんだよな 日本へのみ揚げは‥…!?なに害意かな?
迷うよねって有価、なにもないインドネシアですから、スングー寸グー困ります🎵
バティック🙅、とうんこコーヒー🙊。
そんなもん買う気にならない💀👿
わたしは、紅茶とハチミツ。
紅茶は大きなスーパーで色々試して買ってます。
とても安くて香りがすばらしい。
日本のスーパー物とはレベルが違う。
はちみつは、早朝のPasarで本物100%混ざりものなしを求めたりしますが、なかなか見つからず、専門店で日本価格の10分の1の値段で素晴らしい物が買えます。
ランブータンのハチミツがいいようです。
多田でチョバ出来るので楽しくかうことできます。 ブルム師匠のカキコミは、ほんとに役に立つ。誰も真似できないアドバイスばかりだ。 ブルム師匠のネシアでの買い物話をもっと聞きたいです >>934
ちょっと前にあんぽんたんが1年以上かけて情報収集してやっと初インドネシアみたいな投稿してたぞ <初ネシア旅行記(概要)>
・6月下旬〜7月初旬の計8泊
1週間行くのに1年調べてて噴いた https://youtu.be/99dsCULj5P4?si=y2iF5HhlhR2j8ZY-
何年前か分からねんけどカリジョド。
時間帯もあるんだろうけど女の数も少ないし一般女性と売女が入り乱れてるな。 >>935
ブルムさん長旅お疲れ様です。ネシアの雄大な自然とエロ共に満喫できたようですね。
テンダは立ち寄られましたか?知人によると最近嬢の数が減ったようですね。 あんぽんたんみたいな情報ばかり先行してて現地の経験値低いやつの言うことって説得力ないよな。
情報源もSNSや数年前のブログ記事とかそんなんばっかだしな ジャカルタでスマホひったくりされるってバカだよな。 女代はキャッシング。ホテル予約は勿論クレカ(デポジット取るホテルもあるが)。配車アプリはクレカ登録でフードデリバリーも現金要らず。コンビニも五万ルピア以上で使える(恐らく)。デパート内はもちろん使える。
屋台は現金しか払ったことないけどキャッシュレス出来る?
他に現金が必要なことってある? コタインダーはプレイ代もクレカで払えるぞ
5%取られるけど
チップは無論キャッシュオンリー 1週間しか行かんのに別にバーコード決済する必要ないような気がする ネシアはキャッシュの方が便利
日本の方が進んでるよ 「高市早苗総裁を批判」「石破茂首相の退陣撤回」「総裁選やり直し」言及、
自民・船田元氏の主張が物議
高市、チョン安倍下請けネット工作部隊の活動
乙です オマンコは糖尿病の周辺症状が急に悪化している
これは膵臓ガンでみられる現象。もう長くはないな フラフラとかいう奴もろに吉◯じゃん。
ダサいやり方かわってねぇなぁ >>951オマンコ師匠って、まだアラフィフなんじゃないの? 体の悪い奴は医療大国日本でゆっくり休んだ方が良いぞw
インドネシアの医療なんてゴミレベルやん >>944
コンビニは10万Rpかそれ以上だったと思う、5万くらいじゃダメ。 んなわけない
コンビニで36000のタバコよく買ってる >>941
俺が思うにきみは、アタオカ、プラス、オランミスキン。 >>955
コンビニで10万使うのは大変だよ。タバコも吸わないし酒も売ってない。 いやたしかミニマム50000rpじゃなかったっけ?
アルファマートで言われた インドネシア人がやってるエロユーチューバーの動画見てるとやはり三億の国だけあって置屋は無数にあるみたいね。 関西ってこんなツラした奴多いよな
関東じゃまず居ない >>968
辛抱が関西人と思ってる奴は情弱 生まれは鳥取で生後2か月で親父が航空自衛隊の関係で点々
長くいたのは埼玉 読売TVは就職先ってだけ。 >>968
辛抱が関西人と思ってる奴は情弱 生まれは鳥取で生後2か月で親父が航空自衛隊の関係で点々
長くいたのは埼玉 読売TVは就職先ってだけ。 >>950
高市は週末にでも
維新に梯子はずされるな
もともと実行力がなさ過ぎ あの屋台や食堂で皆が飲んでるお茶か紅茶かわからん甘い飲み物ってインドネシア語でなんて言いうの? >>975
Teh Manis(テ マニス)だろ
甘くないのは、Teh Tawar(テ タワル) >>976
サンクス。
冷たいのだとdingin付けたらいいよね。
熱いのはpanas でいい?
冷たい甘くない氷いりは
teh tawar dingin dengan es
で合ってる? ジャカルタ買春日本人が減ったらむしろ有難い。何人か減るやろ。 >>974
取り壊しってどんな感じ?
先月行った時も椅子とか運び出してたけど翌日は営業してたし。
ジャカルタ滞在なら詳しく。 普通の人は線路なんか無かっても困らないだろうけどNN好きは困るだろうな。
チカラン滞在なんかしたくないだろうし。 東莞、カリジョド、河口、ドーソン、そして線路
安らげる場所が次々と奪われていく >>977
冷茶は、Es teh tawarでいいよ オイ!ウンスジ!
路線が閉鎖だってよ!よかったな。
お前をボコボコにしたプレマンたちが行き場を失ってザマァみろだろ?
裏路地を歩く時はプレマンに注意しろよ!な! おい、おい、線路置屋廃業は由々しき問題だぞ。ジャカルタでNNはもうできる場所がないってことか?
まあ昨年も小屋が潰されても直ぐに復活したから今回もと思ってはいるが。 有識者のブルム師匠、今回の線路閉鎖の件どう思われてますか?? >>980
数日前から極端に人が減って閑散としてた。昨夜行ったら南のハシゴ付近の小屋が解体されてて関係者の気配一切なし。ここ2週間ぐらい選べる嬢もほとんどいなくなってもしやと思ったら案の定 また何週間かしたら復活するかも知れないけど、もともとあそこは空港鉄道がコタまで延伸時に拡張工事の予定だからいずれにしても無くなる運命。宝探し感覚でうろつくのが好きだったけど最近プレマンのあたりもきつくなってるしまあ閉鎖は残念でも仕方ないかなって感じ 🙏🙏🙏
アブラカマグラ @kamagraoil · 15m シンガ航空の10ml牛乳の意図が不明。コレが飲み物であると理解するのに数回の搭乗がかかった。
せめてヤクルト級の量は無いとコーヒー用ミルクの誤配布と誤解する。
乳幼児も眉を顰める10ml、出すならもう一声はないと格好がついていない。
確かに0mlより10mlが優れているが心証面で汚点となりかねない。 >>993
>>994
引き続き情報お願いします。
プレマンの当たりがキツイとは?
北側の一番?女が多い小屋を仕切ってる小太りプレマンは傲慢っぽいけど他は普通に感じたが。 線路閉鎖
ネシアはもう行く価値なくなったな
今の流行りはベトナムっぽい ベトナムがオワコンになってジャカルタに流れたんだが 暫くは閉鎖だろうけど直ぐにまた何処かで始まるよ。場所は分からんけど。 線路の女たちがカリマランはテンダに行くってことはないかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 22時間 5分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。