タイ・パタヤ総合131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おもにパタヤのムフフな情報を中心に書き込んでください。 『なかよし学級不細工駐在員戦争』や『野獣チェッカー戦争』も大歓迎です。 前スレ タイ・パタヤ総合130 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1751813573/ >>160 ちょっと難しかったかもしれないな すまん >>159 おまえにはきいてない。 答えを書くな真性包茎。 必死チェッカー君には誰一人として反応してくれない さみしいのぉ 世間は夏の終わりムードで切なくさせようとしてるけど、タイに行けば基本年中夏だし、しかもこれから2ヶ月後には澄んだ空と青い海のベストシーズンが始まる 夏の終わりの切なさなんて回避しちゃえる まだ夏をおかわりしよう >>164 ID:oTi7Hwpdが予想通りの老人👴世代でワロタ ↓↓ 『RIDE ON TIME』(ライド・オン・タイム)は、1980年9月19日に発売された山下達郎通算5作目のスタジオ・アルバム。 簡単に釣れるねヒッチェ君 冷静に読めばヒッチェ釣りだってわかりそうなもんだけどね💛 てかヒッチェどんだけヒマなの? だれも相手にしてくれないんだからだろうけどw アルバイトでもいいからしようぜ おいヒッチェ、俺に代わって答えといたれ 男なんだから悔し泣きすんなアホ 頭が悪すぎて幼稚園レベルの釣りにあっさりひっかかるヒッチェ 誰も見ていないのに必死チェッカーをはりまくって 「オレのIT技術はすごいだろ」と息巻くヒッチェ 友達いないと人間てこうなっちゃうんだよね か〜わいちょ まあ俺だけは相手してやらないと自殺しかねないからね でもみんなはスルーだよwww 今週中にヒッチェの応援歌ができそうな予感ワクワク動物ランド♪ 友達ゼロのヒッチェよ 160、168さんの書き込みを見てみろよ。 こういうのを小粋な返しって言うんだ。 まあこういったのは知性がないとできないもんだけどな。 ヒッチェの書き込みは 幼稚園児が飴玉を奪われたときに激怒して 泣き叫んで反応するようなレベルなんだよ >>173 そこだけはすまんかった。完全にオレのミス・ロンリー。アイズ by トシキ ちゃんと謝るよ。 ヒッチェはそういうことができないんだよねw 訂正よろ ×完全にオレのミス・ロンリー。アイズ by トシキ 〇完全にオレのミス・ロンリー・アイズ by カルロス・トシキ ID:XtWqKu3F ID:oTi7Hwpd 世の中にはココまで生きる価値の無い老人がいるんだねw ↑これを見てほしい。 ヒッチェの書き込みは 幼稚園児が飴玉を奪われたときに激怒して 泣き叫んで反応するようなレベルなんだよ >>157 >地元民という言葉で一般的なタイの人間の 貧乏非モテ買春旅行者が接してる底辺のタイ人を 一般的なタイの人間だと勘違いして頓珍漢なことを 言ってたから補足してあげたんだよwww >そういう話は言葉の端々にでも出てくるもの なんかいろいろ言ってるけど、ここは買春スレなんで 仕事の話はしないでしょ お前、風俗嬢に手コキされながら嬢に説教してそうwww >>179 おまえねえ 誰がどう見ても論破され続けてんだから戦略変えろよ。 このままhissi貼り続けも明らかに負けてんじゃん。誰も糞出ねえし。 一方的にやられてるケンカを見ててもつまんねえんだよ。 ストラテジーだよ。 吊りをしかけるとか、リンクにウィルス仕込んでルパンにふませるとかいろいろあんだろ。 不細工駐在員戦争みたいなハイレベルな攻防が見たいんだよ。 >>180 >なんかいろいろ言ってるけど、ここは買春スレなんで仕事の話はしないでしょ それでも話の端々にソイ6の女のギア比とか燃焼効率とかそんな言葉が出てくるもんだ。 >お前、風俗嬢に手コキされながら嬢に説教してそうwww それはときどきやるw >>181 それ言っちゃうと気付いちゃうよ。 気付いてないからロムってて笑えるんだよ。 俺はボクシングの4回戦でめちゃめちゃ差があってボコボコにさてるのを見るのは嫌いじゃない。 >>181 =>>184 自演バレバレやぞ糞ジジイw 馬鹿にされたのが余程悔しかったんだなww ブサ男の言ってることって、まんまXのフェミニストなんだよな こいつ女だろ >>188 人を見るセンスなさすぎw 後進国の売春婦に依存するのもうなずける >>187 そうやって自分を偽るのはそろそろやめにしないか。 自分に都合の悪いことを言われると 「自演だー」「安部ガー」「自民がー」となる。 人の批判をちゃんと受け止めなかったからそんな風になっちゃったんだよ。 これからもそれを続けるのか? ネトウヨマチャはどうしようもないな >ps://i.imgur.com/KiKoCCn.jpeg おいおいおいw >>※在タイ日系企業MIWCOM COMPANY LIMITEDの菰田社長による全ツイートは証拠保全済みです >> >>タイ人、民度低い。 >>できる奴は、消費税率以下。 >> ps://twitter.com/tomosan007/status/693372270866137088 >> >>タイ人、民度、超低い!爆笑 >> ps://twitter.com/tomosan007/status/690557266240544768 >> >>タイ人、特にイサーン系。 >>民度低過ぎる。ゴキブリ目線。 >> ps://twitter.com/tomosan007/status/685747156406251521 >> >>タイ人民度は低過ぎる。 >>ゴキブリ民族。 >> ps://twitter.com/tomosan007/status/685483614906093568 >> >>日▼電産も、社内に一歩足を踏み入れたら、シュプレヒコールとともにたくさんのポスターが貼ってあることにドン引く! >>永守ナンチャカの署名や本やそんなのが受付に並んでいる。社色は緑だけど、限りなく黒に近い緑だよ。弊社はココとは取引しない。爆 >> ps://twitter.com/tomosan007/status/684921566795177984 >>148 昨日も、5ch危海カキコミ数No.1凄いですねー笑笑 >>180 >買春旅行者が接してる底辺のタイ人を一般的なタイの人間だと勘違いして してないが?いつおれがしたというんだよ、したというならその文章を書き出してみろw お前がその低知能の脳で思い込んでることじゃねえかw その思い込みへの責任はお前に発生することでおれには関係ねえんだよ、この馬鹿w おまえはいつものように自分の知恵遅れ頭で考えたことに自分でからんでる自己完結した馬鹿なんだよ、馬〜〜鹿www >>180 >なんかいろいろ言ってるけど、ここは買春スレなんで仕事の話はしないでしょ よく言うわ、この馬鹿はw お前はさんざん買春以外のことも言ってるじゃねえか、むしろお前は買春のことは少ない、安マン乞食だからなw 仕向け地向けの開発がどうたら仕事のこともさんざん言ってる しかしお前はその話の中で自動車関連部品の生産や運営なんかにかかわってたら言葉の端々に出るようなことが全然言えてねええんだよ 使い走りや防犯カメラの代わりのようなことしかしてなかったって証拠だ、馬鹿が >お前、風俗嬢に手コキされながら嬢に説教してそうwww 自分の低知能の脳で考えたことに自分で突っ込んでる馬鹿www なことは鏡の前で、そこに映ってる馬鹿に言えwww >お前、風俗嬢に手コキされながら嬢に説教してそう ここで笑いを入れてくるところがいいね >お前、風俗嬢に手コキされながら嬢に説教してそうwww けっこうやるやるw >>196 >してないが? お前は底辺のタイ人しか知らないもんな〜 自分の相手が一般人だと勘違いしても仕方ないわw >お前はさんざん買春以外のことも言ってるじゃねえか 俺はお前と違ってしばらく前から女を買ってないんでな〜 つか、俺はお前ら非モテを啓蒙するために書いてるんでw >言葉の端々に出るようなことが全然言えてねええんだよ 論破されといてなに言ってんの?www >なことは鏡の前で、そこに映ってる馬鹿に言え 逝かせてもらった後に弄られながら 「若い娘がこんなことをしてちゃいかんゾ」 とか上から目線で説教してるくせにw そのくせ写真で一番若い娘ばかり指名wwwww ほんとエロバカ親父♪ >>199 してないつってるだろ おれはタイ人の一般的な収入からの計算で導き出せることを言ったんだからな お前の主張ではタイ人の一般的な収入と言われているものは底辺のタイ人のものってことになるが そんなはずないってことはお前の低知能頭では考えが及ばない事なのかよ お前の馬鹿さには限度がないなwww >>199 >俺はお前と違ってしばらく前から女を買ってないんでな〜 馬鹿丸出しだなw お前自分が「ここは買春スレなんで」と言ったのをもう忘れたのか、ニワトリ頭だからw それとも買春のスレだからと言いながら女を買ってないのにここでチョロチョロしてるという矛盾を認識できないのか、低知能だからw いずれにせよ馬鹿丸出しなんだよ、馬鹿の見本市のような言動をするな、馬鹿w >>199 >論破されといてなに言ってんの?www 何をどう論破してるって言うんだよw 出してみなそれを 馬鹿が論破したと思ったら論破してることになるのか お前の馬鹿頭ではwww >>199 >とか上から目線で説教してるくせにw それは鏡の前で、そこに映ってる馬鹿に言ってるんだなw 言いつけを守って偉いぞ 低知能馬鹿にしてはなwww まあこの馬鹿(ブサ男)に出来るのは自分の妄想への突込みくらいってこいとだな おれのようにブサ男の言動から導き出したそのアホさを馬鹿にしてるのとは雲泥の差だな 言ってて自分の馬鹿さに気づかないんだろうかな 馬鹿だからwww 素晴らしいラリーだ! 俺たち住民はこんな激しく熱いやり取りを待っていたんだよ。 俺たちの週末を彩ってくれる! コップンコッ! hissiラリーのバカ2人よ、 おまえらはいらないから >>204 >おれはタイ人の一般的な収入からの計算で導き出せることを お前が言う一般人の収入っていくらなのか言ってみ? どうせネットでググったなんかの統計だろw お前が熱をあげてる売春婦の稼ぎは月に5〜6万バーツ以上は あるだろうけど、統計では店から支払われる5000バーツ 程度だぞwwwwwwww 実態を知らないお前は5000バーツの数字だけ見て ああだこうだと頓珍漢なことを言ってるんだよ恥ずかしいw >>206 だからおまえら2人いらないって言ってんだろ >>206 キミはおもしろいくらい釣りに引っかかるやつだな。 こんなイージーな釣り、普通は笑ってスルーだぞ ↓↓超級ガイジの老人👴がカキコミ見れるよ ID:XtWqKu3F ID:oTi7Hwpd こんなバレバレの自演する(>>181 =>>184 )ってwww 知能が低すぎて糞ワロタwwwww >>189 ショートでしか買ったことないけど、それでも「依存」になるの? >>207 >お前が言う一般人の収入っていくらなのか言ってみ? ここはそれをお前が言うところだろうが おまえはいくらか知ってると思ってるから そしておれがいくらと思ってることを知ってるつもりになってるから違うとからんで来たんだろ 本来はそういうことを言っておれの間違いを指摘してからから絡んでくるべきだが おまえは臆病者だから言えないままからんでくるという 間抜けを晒してるんだぞ 理解できるか? その馬鹿頭でwww >>207 >売春婦の稼ぎは月に5〜6万バーツ以上は >あるだろうけど、統計では店から支払われる5000バーツ どこまで馬鹿なんだよお前は タイ全体での平均を言ってるのにわずかな数の嬢の収入がそれを左右するかよ しかもそのことは言ってやってるのにw いつまでも知恵遅れの頭をさらしてるんじゃねえぞww あ、知恵遅れは直らないからしかたないか wwww 朝から激しいね てかパタヤ時間だと深夜のドゥックドゥックか 今日も激しく激しく、期待してまっせ♪ >>214 本当はまったく笑ってなくて、 悔しくて悔しくてテッフンしてるんでしょ わかっちゃうものですよ 自分に都合の悪いことを言われると 「自演だー」「安部ガー」「自民がー」「マジンがーZ」と。 だれだってどこだってそんなこと言えるよねぇ。 今までの人生、いや猿生で他人の批判をちゃんと受け止めてこなかったから そんな風になっちゃったんだよ。 これからもそれを続けるんだろうなサル。 それよりもだな、 先日「愛と平和の使者」橋幸夫が亡くなった。 (^^♪潮来の伊太郎 カップの味噌ラーメン♪ みんなでご冥福を祈ろうではないか。 ↑ 今回もこの釣りに鬼の首を取ったかのように 全力で食いついてくれること間違いなしw 馬鹿ってホント学習しないねー とにかく長く書きゃ良いと思ってる 三行にまとめろド阿呆 >>219 すまんかった。以下に書き直しておくよ 先日「愛と平和の使者」橋幸夫が亡くなった。 (^^♪潮来の伊太郎 カップの味噌ラーメン♪ みんなでご冥福を祈ろうではないか。 深夜のดึกๆ コップンコッ! 深夜のดึกๆ コップンコッ! 深夜のดึกๆ コップンコッ! 深夜のดึกๆ コップンコッ! 深夜のดึกๆ コップンコッ! 深夜のดึกๆ コップンコッ! 深夜のดึกๆ コップンコッ! 深夜のดึกๆ コップンコッ! 俺は必死チェッカー君様だ、ミンクはあるか! お待たせ、今日の必死チェッカーチェックだうききききーー! ほんとにキモい老人だねコイツ みんなで踏んで踏んで踏みまくって俺をマハーセーティーにしてくれ。 http://hissi.org/read.php/21oversea/20250906/Tnk205lODg.html?thread=all 俺は必死チェッカー君様だ、僧侶はあるか! お待たせ、今日の必死チェッカーチェックだうききききーー! ほんとにキモい老人だねコイツ 日本で憐れに暮らす還暦ジジイのカキコsample例 みんなで踏んで踏んで踏みまくって俺をポッチャマンにしてくれ。 http://hissi.org/read.php/21oversea/20250906/Tnk205lODg.html?thread=all ひどく残念なデートでした。かなり気に入った女の子だったので、連れ出すことにしました。 まずバーで会計をした後、900バーツのお釣りが戻ってきませんでした。 翌日ママさんに聞いたところ、900バーツはチップとして二人で分けたとのこと。 その日の夜遅く、外出中に彼女が生理が来てお腹が痛いと言い出したので、2時まで看病しました。 午前4時頃、突然友達が事故に遭ったのですぐに出発しなければならないが、すぐに戻ってくると言いました。 彼女が戻ってくる前に私が寝てしまうのではないかと心配して、鍵を渡しました。 しかし、彼女は戻ってきませんでした。 そして、彼女がバーに鍵を取りに行くまで、私はホテルをチェックアウトできません。 そして、その夜は何も起こりませんでした。 >>227 あり得ないだろ。お前みたいな腑抜けた日本人がいたら全員が舐められるだろ。 ぶちギレ案件だろ。 せめて店名を晒せよ。soi6でもそんな店無いわ まず、 >900バーツのお釣り この時点でしっかりと自分から、怒り気味でその場で、確認するのが当たり前。それで険悪な雰囲気なんかに絶対にならない。 こっちは男なんだから堂々としてりゃ良い。 50バーツずつでもチップ渡せば、こんなババアとビッチなんてニコニコと「コップンカー」と言う。 >生理が来たから2時まで看病。 あり得ない。生理は看病が必要なタイプの痛みでは無い。 お前が「気弱な日本人」と思われて、「こいつからは、セックスさせない方がもっと金を引っ張れる」と思われただけ。 「セックスが無理なら、ロングのチップを返せ」と強く言うべき。 こんな腑抜けて舐められる日本人が居るから、 レタントンみたいに「日本人相手ならヤらせない方が稼げる」という風潮が広まる。 >>230 中華圏のやつのレビュー cooters/wetsix見てみな ひどく楽勝なデートでした。かなり気に入った女の子だったので、連れ出すことにしました。 まずバーで会計をした後、偽造した偽札で払いました。 翌日ママさんに聞いたところ、コップンカーとのこと。 その日、生理が来てお腹が痛いと言い出した彼女を無理やり押し倒して3回中出しした後、 4/5回めは口の中に出しました。 午前4時頃、突然友達が事故に遭ったのですぐに出発しなければならないが、すぐに戻ってくると 彼女が言ったので、返し、そのままチップは払いませんでした。 そして、私はホテルをチェックアウトしました。 別に、その後は何も起こりませんでした。 マイペンライ 他国で無茶苦茶なことするファランて 若い頃売春婦にさんざんな目に遭わされたトラウマがあるんかな? 底辺の元米兵なんてアメリカ人の中でも品性下劣な人間やからなあ 沖縄で米兵が何やってたとか知らんのか 最初の関門 「明日朝学校が」「ルームメイトが鍵をなくして」「子供が熱だした」「ペットに餌を」etc,,, 早上がりしたい理由は全部120%嘘 うそ ウソ ロング一髪やって二発目の前に都合よく熱が出るわけがない 日本人は優しいし平等意識が強いし差別をしないだが、女は普通の仕事は嫌で売春で楽して稼ぎたいクズ人間ばかりが仕事しているんだとよくよくよく自覚すべき こういうとき東アジア人とファランは優しいそうな インドや黒人、アラブ系、特にアラブ系は躊躇なく殴ったり財布取りに来るから嫌なんだって ほとんどの日本人はこういうとき躊躇なく女を殴れないよな 殴れるように強くなりたいよ ほんま >>227 は、後だしの生理でセックスすら拒否られ、早帰りで、お釣り900バーツ盗られたんだろ。 >>237 のよくある事案とはレベチの悪質案件だから、店名書いた方が良いだろ。書けないなら嘘松か >>237 日本人もインドやアラブを見習ったほうがいい Googleマップでソイ6の店やゴーゴーバーのレビュー見るとおもしろい ゴーゴーなんてインドはそもそも入店すら拒否されたというグチがよくあるし >>239 いうほど悪質でもないな 部屋から泥棒してるわけでもないしタイ風俗嬢あるあるだろ ソイ6の女はペイバーしないで上階で一発が正解 https://maps.app.goo.gl/9AToBhUHbT718hcp9 いきなりロングは無謀 まず最低ショート2回は様子を見るべき 何だけどサラリーマン1週間旅ならいきなりロングしちゃうんだよなあ >>229 このhissiリンク誰一人踏んでないし、誰一人あなたの書き込みに反応していないことに気づこうぜ。 つまりあなたは存在していないのです。 >>242 泥棒はフリーランス限定だろう、ほとんどが。 「店を通している」のに、 ・ママもお釣り誤魔化し ・女も急に生理で詐欺 これはかなり悪質店だから、soi6でもWSでも無いと予想。 もしくは妄想話だな。 俺はsoi6もWSも、二時間ショートで自分のホテル持ち帰りで時間いっぱいor無料延長+濃厚プレイNNとか、良い思い何度もしてるから、 二階のヤリ部屋なんて考えられん >>242 あ、なんだ。 Googleマップの英語のレビューを転載しただけかよ。 それなら、ただの他店のステマとか色々な可能性があるし、参考にしにくいな。 >>227 本人が見た目インキャのお人好し日本人だったから、詐欺に遭遇したと思ったわ >>242 >>227 は店のレビューをグーグル翻訳したのコピペしただけじゃん。しょーもな A terribly disappointing date. Since I quite liked a girl, I decided to take her out. First, after paying at the bar, they didn't return the 900 baht in change. When I asked Mamasan the next day, she said they'd shared the 900 baht as tips. Later that night while we were out, she told me she got her period and had stomach cramps, so I nursed her until 2 am. At 4 am, she suddenly said her friend had an accident and needed to leave immediately but would return right away. Worried I might fall asleep before she came back, I gave her the key. But she never came back. And I can't check out the hotel until the next afternoon when she went to the bar to get her keys. And nothing happened that night. おつりはその場でもらわないとダメだわ。 で、生理が来たとか、親戚のおばさんが交通事故でとか・・ 風俗嬢あるあるでしょ。 平気でウソつくぐらいじゃなきゃホンモノの風俗嬢とは言えない。 嘘は泥棒の始まり、その通り。 水商売や風俗嬢なんかヤクザな世界ですから。 ただこのケース、何も性的サービスが受けられなかったのなら、ペイバー料金もチップも精算(全額返金)してもらわなきゃダメ。 当然です。 建前上バーファインは連れ出し料であってセックス代ではない だから悪質な嬢が後を絶たない 念のためグロックにも聞いたけどやっぱり性的サービスしないからってバーファインの返金は受けられないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる