タイ・パタヤ総合131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おもにパタヤのムフフな情報を中心に書き込んでください。 『なかよし学級不細工駐在員戦争』や『野獣チェッカー戦争』も大歓迎です。 前スレ タイ・パタヤ総合130 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1751813573/ いきなりロングは無謀 まず最低ショート2回は様子を見るべき 何だけどサラリーマン1週間旅ならいきなりロングしちゃうんだよなあ >>229 このhissiリンク誰一人踏んでないし、誰一人あなたの書き込みに反応していないことに気づこうぜ。 つまりあなたは存在していないのです。 >>242 泥棒はフリーランス限定だろう、ほとんどが。 「店を通している」のに、 ・ママもお釣り誤魔化し ・女も急に生理で詐欺 これはかなり悪質店だから、soi6でもWSでも無いと予想。 もしくは妄想話だな。 俺はsoi6もWSも、二時間ショートで自分のホテル持ち帰りで時間いっぱいor無料延長+濃厚プレイNNとか、良い思い何度もしてるから、 二階のヤリ部屋なんて考えられん >>242 あ、なんだ。 Googleマップの英語のレビューを転載しただけかよ。 それなら、ただの他店のステマとか色々な可能性があるし、参考にしにくいな。 >>227 本人が見た目インキャのお人好し日本人だったから、詐欺に遭遇したと思ったわ >>242 >>227 は店のレビューをグーグル翻訳したのコピペしただけじゃん。しょーもな A terribly disappointing date. Since I quite liked a girl, I decided to take her out. First, after paying at the bar, they didn't return the 900 baht in change. When I asked Mamasan the next day, she said they'd shared the 900 baht as tips. Later that night while we were out, she told me she got her period and had stomach cramps, so I nursed her until 2 am. At 4 am, she suddenly said her friend had an accident and needed to leave immediately but would return right away. Worried I might fall asleep before she came back, I gave her the key. But she never came back. And I can't check out the hotel until the next afternoon when she went to the bar to get her keys. And nothing happened that night. おつりはその場でもらわないとダメだわ。 で、生理が来たとか、親戚のおばさんが交通事故でとか・・ 風俗嬢あるあるでしょ。 平気でウソつくぐらいじゃなきゃホンモノの風俗嬢とは言えない。 嘘は泥棒の始まり、その通り。 水商売や風俗嬢なんかヤクザな世界ですから。 ただこのケース、何も性的サービスが受けられなかったのなら、ペイバー料金もチップも精算(全額返金)してもらわなきゃダメ。 当然です。 建前上バーファインは連れ出し料であってセックス代ではない だから悪質な嬢が後を絶たない 念のためグロックにも聞いたけどやっぱり性的サービスしないからってバーファインの返金は受けられないらしい 飲みながらイチャイチャして、そこでだいたい判るでしょ。それがタイの良さなのに。 まさかsoi6で向かい合わせに座ってないよな 227のようなミエミエの作文でも知ったか精神全開で あれこれレスしてておもろいw 負け組ってひっくいところで生きてんだな〜 オマエらのスマホのカメラロールなんてどうせタイ女ばっかだろ? >>257 おい、261でおまえに初めてレスしてくれた人がいるじゃないか。 うれしいよなぁ >>262 ん? 釣られて227にマジレスしちゃった人? www 阿呆💩老人👴 ID:xEXyRF/3=ID:73RN8DdK=ID:nywZOZ6Z >>268 ん? 釣られて257にマジレスしちゃった人? www >>267 レスアンカの付け方やっと覚えたのかw グッボーイww 誰も喋り相手居ない老人👴の渾身のギャグwww バンコク総合1 407:名無しさん@ピンキー 2025/09/08(月) 12:40:27.61 ID:nywZOZ6Z 毎日梅雨みたいにしとしと降るな。俺はしこしこだけどなw >>270 最近ネットを覚えたん? 世界が広がった気がして楽しい時期なんだねw >>246 さん >>二時間ショートで自分のホテル持ち帰り それでいくらかかりました? >ザビエル古太郎さん、実名・顔・現住所が公開秒読み >https://i.imgur.com/EEoQizl.jpeg ザビ古太の名前が分かり次第、こいつが過去に繰り返した不敬罪にあたるツイートの全てをタイの関係省庁に私の実名で送る みなさん、お楽しみに 「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!! 「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。 爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。 イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ レプ(DS)の地下施設に突撃!!!! www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4 www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。 ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子 ↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやでーーーーーーー 寒い老害ギャグで周りを凍らせるのが得意らしいな 412 : 名無しさん@ピンキー[sage] 2025/09/08(月) 15:17:47.85 PfmRVJgz >雨降ってると、立ちんぼはどうしてるの? 商売にならないから狭いアパートの部屋でごろころしてんでしょ。 まあオレのあそこはいつも立ちっぱなしだけどなw >>278 おまえ何回連続で釣りに引っかかってんだよ 5連続くらいじゃないか それにしてもあまりに簡単すぎるw どんだけバカなんだよ 小学4年生くらいの反応だな あ、橋幸夫は引っかからなかったな。拍手パチパチパンチ! おまえはわからないと思うけど、 この書き込みにも一つ釣りをしかけといたからな。 どうしようもない馬鹿は、毎回文章を三行でまとめられない←これ、豆な >>273 メモ見直した。 バーファイン800-1000 2時間チップだいたい2500-3000 それに生なら追加で500-1000渡してた 2時間ならムーカタ行って焼かせて、自分のホテル連れてきても時間まだ間に合う >>283 道6のバーファインは一般的にはもっとかかるだろ。ドリンク代含めて総額いくらだった? ドリンクノルマの残りを全杯出してくれって言われなかったですか? あれは「知らんがな」という要求なので、もし言われなかったとしたら 本当はそれが正常だよね >>284 あいつらは最初、なぜかロング料金を言ってふっかけてくる。 「二時間」「一時間」ときちんと念を押して確認を何度もすれば、この料金が出てくる。 俺はドリンクは無駄に飲ませず、女は平均2杯くらい。ゲームしながらイチャイチャして、プレイの寛容さをさぐる。 女は感情で生きてるから、店で飲んだ金額と、プレイの濃厚さは無関係、1-2回でも笑いとりゃOK なんの感動だよ? >>283 >2時間ならムーカタ行って焼かせて、自分のホテル連れてきても時間まだ間に合う どんだけ早漏なんだよw >>290 自画自賛しててワロタ >>283 ソイ6嬢に2hのカートゥア2500とか中々出す気にならんな。それなら、カンボンか店内でイチャイチャする方選ぶな個人的に スルー出来ないから、 こんな憐れな老人👴>>245 を毎日おちょくってますヨw ちなみに、>>245 =>>295 =>>294 全てその憐れな老人👴ですねwww 見え見えですヨ?笑 こいつのことに触れるとすべて同一人物、自作自演と言われてしまう。 それなら何をどういえばいいのだろう。 キチガイに触れるのはやめたほうがいいな。 そもそもIDて何のためにあるのかね みんなでキチガイはスルーね スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www >>302 ID:wAVt7aAP もう惨めなだけやでお爺ちゃん スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人👴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人もう惨めなだけやでお爺ちゃん👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人もう惨めなだけやでお爺ちゃん👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人もう惨めなだけやでお爺ちゃん👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人もう惨めなだけやでお爺ちゃん👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人もう惨めなだけやでお爺ちゃん👴www スルースルー連呼してる本人だけがスルーできてない事、阿呆過ぎて理解できない老人もう惨めなだけやでお爺ちゃん👴www また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん この必死チェッカーを踏んで踏んで踏みまくって俺をルワイにさせてくれ http://hissi.org/read.php/21oversea/20250910/dTlXEJMQVE.html?thread=all SMショーとかある良い店パタヤにある? バンコクのデモニアみたいなの >>310 具体的にどんなことやったのか教えてくれよ。 このスレのみんなが聞きたがってるんだから。 >>314 なにがおもしろいのかわからない どんなカメラ使ってるのか気になるほど低画質 >>316 でんでん太鼓に「おきゃまたび〜」というところから笑ってしまう。 316さんもクスリときたでしょ。 待ってました! 今日も安定して釣りにひっかかってしまう必死チェッカー君様です。 相変わらず学ばないですな。 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww 池沼老人👴は感性がズレてるから、許したってwwwwwwwwwwwwwwwwwww http://hissi.org/read.php/21oversea/20250911/QXVLTTJKVW.html?thread=all ヒッチェあほ過ぎて釣りにひっかかるの6連続くらいじゃないの? どうして見分けがつかないんだろう? https://imgur.com/L8DDm7z アホってそういうもんだけどな。 おきゃま旅がおもしろいわけねえだろバカ ほのぼのした雰囲気は嫌いじゃないけどな >>314 💩👴💩 >>321 馬鹿にされて悔しかったな(👴\(^-^ )プゥプゥ >>322 おまえ、かなり悔しかっただろ わかるよわかるよ だいぶ強がってるけど、、素直になれよ。 6連続で釣りにひっかかってるんだから知的障〇害者レベルだぞ ごめん、まちがえた。 7連続だったか 唯一スキップできたのが橋幸夫だったな。 でもあれは書き込みの中に大ヒントだしてあげたからなwww 率直に質問してみたいんだけど ヒッチェはなんでアホみたいに釣りにひっかかるの? 冷静に考えればだな、 おきゃまたびがおもしろいわけないだろ。 DKのちんぽがでかいわけないだろ。 亮太がかっこいいわけねえだろ。 >>326 悔しいねぇ 反論するための新たな言葉が浮かびましぇんねぇ おまえ語彙もねえなルイルイ! 率直な質問をしてみたいんだけど ヒッチェはなんでアホみたいに釣りにひっかかるの? http://hissi.org/read.php/21oversea/20250911/QXVLTTJKVW.html?thread=all 冷静に考えればだな、 おきゃまたびがおもしろいわけないだろ。 DKのちんぽがでかいわけないだろ。 亮太がかっこいいわけねえだろ。 みんな、ここでも一つ釣りを仕掛けたのはナイショだぞwww 頭が悪すぎて全部の釣りにひっかかってくれるぅ アホとか思えんwww おまえをいじめるのが最近の楽しみだわさw https://imgur.com/L8DDm7z オレの毎日を彩ってくれてありがとう。 カップンポッ! みんな、ここでも一つ釣りを仕掛けたのはナイショだぞwww >>318 自分の書き込みに援護射精するのはダメだじょ そういうのを自作自演ていうんだ ママにそう習ったでしょ みんな、ここでも一つ釣りを仕掛けたのはナイショだぞwww ID:AuKM2JUh ↑過去に精神科医に通院歴はありますか?YESかNOで答えて下さい >>329 あたりまえやないか。 オレは足立区の加藤剛と呼ばれてたくらいだからな。 永井豪じゃないぞ。 みんな、ここでも一つ釣りを仕掛けたのはナイショだぞwww さすがにやりすぎてしまった。 ごめんな。 自殺しちゃだめだぞ。 >>331 ID:AuKM2JUhさん ↑もう一度お尋ねします。過去及び現在にわたりアナタは精神科医に通院歴はありますか?YESかNOでお答え下さい。 てかお前らいいかげんにしろ もとの平和なスレに戻せや >>331 ID:AuKM2JUhさん ↑もう一度お尋ねします。過去及び現在にわたりアナタは精神科医に通院歴はありますか?YESかNOでお答え下さい。 低予算でパタヤ移住の動画はパタヤチャンネルに気をつけろってこと? そういうこと。 低予算さんはK2は大好きで「山城」などの単語も好んで使うが パタチャンのやり方には真っ向から反対している。 >>331 ID:AuKM2JUhさん ↑もう一度お尋ねします。過去及び現在にわたりアナタは精神科医に通院歴はありますか?YESかNOでお答え下さい。 なぜ答えてくれないのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる