タイ・パタヤ総合131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おもにパタヤのムフフな情報を中心に書き込んでください。
『なかよし学級不細工駐在員戦争』や『野獣チェッカー戦争』も大歓迎です。
前スレ
タイ・パタヤ総合130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/21oversea/1751813573/ >>409
>>411
人生でこのスレ以外することのない必死ジジイ発見!
パタヤにいるということだけが唯一の自慢
もちろん日本では通用しましぇ〜ん
おまいはいったいいくつのIDを使い分けてるんだ? オキャマ旅新作出たぞ!
相変わらず安定のおもしろさだな。
ヒッチェさんもいっしょに玉子サンド食べてるゾ!!
パタヤで過ごす誕生日✨ラブ注入✨お気に入りの場所と料理のハーモニー
https://www.youtube.com/watch?v=65ZyhFQCsfg >>414
なんでおまいオキャマ旅に出てるんだよ?
パタヤで過ごす誕生日✨ラブ注入✨お気に入りの場所と料理のハーモニー
https://www.youtube.com/watch?v=65ZyhFQCsfg また、知的障害ジジイ👴がファビょり始めましたw
ID:WzmA8/u3 >>417
てかおまい57歳なんだな、
ヒッチェ様、お誕生日おめでとうございます!
パタヤで過ごす誕生日✨ラブ注入✨お気に入りの場所と料理のハーモニー >>390
脳内パタヤ知的障害ジジイ、昨晩と今のパタヤ天気はいかがですか?詳しくレポお願いしまーす >>420
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250629/VHdQTMrUFE.html?thread=all
権藤権藤雨権藤、雨雨権藤雨権藤 >>420
おまいは予算委員会でくだらない質問をする民主党議員かw
https://imgur.com/L8DDm7z
権藤権藤雨権藤、雨雨権藤雨権藤 👴💩💩←パタヤなうww
ID:WzmA8/u3
ID:kvAZP+Ni
ID:2obghJaJ >>423
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250629/VHdQTMrUFE.html?thread=all 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に [TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ👴ID:WzmA8/u3🤣🤣🤣🤣🤣 バーレスクも10万でゴーアップ
50万でロングとかにすればいいんだよな >>425
どうやって入れるのか知らないんだ
ここで
パタヤで過ごす誕生日✨ラブ注入✨お気に入りの場所と料理のハーモニー >>425
どうやって入れるのか知らないんだ
5チャンネルしかやることがなくて
5チャンネルを知り尽くしている必死チェッカー君
どうやってTHを入れるのか教えろ57歳のジジイ
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250629/VHdQTMrUFE.html?thread=all > 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に [TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ
> 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に [TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ
> 🇹🇭パタヤにいる設定なのに、名前欄に [TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ
> 🇹🇭タタヤンにいる設定なのに、名前欄に [TH]が入れれない知的障害ホラ吹きジジイ
素晴らしいです。
相変わらず知性にあふれてキラ星のように輝く文章
さすが5チャンネルを知り尽くした必死チェッカー君
一般社会では全然通用しない5チャンネルの中の知識を
これ見よがしに自慢する必死チェッカー君
それはまさに社会で何も役に勃たない河野ゲント 必死貼りバカ
冷静に見ておまえひたすら負け続けてるじゃんw >>396
いいね。
タイが、旅行会社が広告打たなくてもリピーターだらけの国なのは気候要素が大きいよね >>434
それな。ビーチリゾートが豊富で現地飯も日本人に合う
何より日本からのアクセスも容易
実は今年フィリピンに初めて行ったが(クラーク・アンヘレス)、夜遊びは確かにタイより安いが夜遊び以外の楽しみが何もないという 海で泳ぐ泳がないは関係なく、視界に入ることが重要なのよね
バンコクは下水臭いし。
パタヤはまだまだ良い場所 夜の女の子に全集中してて昼は寝てるから他の要素は関係ないわ >>435
お子様なんか
賭博はフィリピンはユルユルやで >>433
>あなた、完全に精神崩壊してますよ?(知人医者談)
オレはそのヒッチェの対戦相手だが
この書き方見るとずいぶん悔しい思いしてて、
とにかく必死で全力でもがいてるのがわかる。
>知人医者談
>知人医者談
>知人医者談
>知人医者談
>知人医者談
明らかに虚偽。
医者を呼んでパソコンの画面を見せて、
「これって精神病患者っすよね? そうっすよね」
こんな会話になるわけねえだろ、ニート。
一方的にいじめられてどうしようもなくなるとニートはこういう風にでる。
「おまなんかうんこなんだろぉ。ママが言ってたぞぉ」
「おまなんかうんこもらしたんだろぉ。ママが言ってたぞぉ」
そう、誰々が言ってたぞぉ、となる。主語はママや先生になることが多い。
典型的なニートニーターニーテスト。
それとうんこという言葉や絵を使いたくなる。
ここで知性はおろか品までもないことが露出する←チンコかよ! 露呈だろ
幼稚園児顔負けのプレーだじょ
そろそろ負けを認めるのが男ってもんだぞ。 ID:WzmA8/u3は完全な敗北者。さっさとタヒねよ なんかつまんねー奴らだな
ブサ男が荒らしてた頃のほうがまだおもしれーぞw >>440
脳内パタヤ旅行楽しかったか?
朝からだいぶ長文レス頑張っちゃいましたね、重度知的障害ジジイのお爺ちゃん☆笑 >>441
>完全な敗北者。さっさとタヒねよ
悔しさがにじみ出てるじょ
Fランとは言えまともな大学出たんだろ
もう少し知性のある書き込みできないもんかね?
>>442
もちろん俺もこんなことはしたくない。
パタヤのバービアでのんびりしたいんだ。
しかしだな、必死男がhissi貼りつけ攻撃をやめようとしないので
俺もゴーアップして重点爆撃で対応するしかない。
俺が一番の日会社なんだよ←被害者だろ
みんなもこの必死貼りつけ男に苦言を呈してほしい。
みんなが放置するから延々と続いてしまうんだ。 >朝からだいぶ長文レス頑張っちゃいましたね、重度知的障害ジジイのお爺ちゃん
>朝からだいぶ長文レス頑張っちゃいましたね、重度知的障害ジジイのお爺ちゃん
>朝からだいぶ長文レス頑張っちゃいましたね、重度知的障害ジジイのお爺ちゃん
朝から頑張って書いちゃいました。
まあ半分AI使ってるというのはナイショだじょ。
悔しさがにじみ出てるじょ
タンポポ学級とは言えまともな小学校出たんだろ
もう少し知性のある書き込みできないもんかね? >>444
馬鹿になればなるほど、文章が長くなるを体現してる還暦糞ジジイ。毎日ココで虐められて泣きたい気分かな?笑笑 >脳内パタヤ旅行楽しかったか?
>脳内パタヤ旅行楽しかったか?
楽しい楽しい楽しいじょーい
脳内旅行はたのしいぞーい
権藤権藤雨権藤、雨雨権藤雨権藤やけどな
ニワトリ頭とは言え一応まともな頭ついてんだろ
ニワトリ並みにもう少し知性のある書き込みできないもんかね? >>446
>毎日ココで虐められて泣きたい気分かな?笑笑
悔しさがにじみ出てるじょーい女医
そういうのが伝わってるってことが本人は理解できないんだろうな
ちなみに「笑」は一つか三つにするもんだ。
二つにするところに焦りと悔しさが…あぁ もちろん俺もこんなことはしたくない。
パタヤの座敷わらしミニちゃんの太ももを触りながらのんびりしたいんだ。
しかしだな、必死男がhissi貼りつけ攻撃をやめようとしないので
俺も400B払ってゴーアップして重点爆撃で対応するしかない。
俺が一番の被害者なんだよ
クルクルパー君がhissi貼りつけ攻撃さえやめれば
俺も今後一切の攻撃をやめることを約束する
みんなもこの必死貼りつけクリクリパー男に苦言を呈してほしい。
みんなが放置するから延々と続いてしまうんだ。
そういう意味ではみんなの責任でもある←気を悪くしたらすまん。 >>390
知的障害の上級者にもなると、タイ系YouTubeLiveみてあたかも自分がパタヤに居たかのように5chカキコ見できるんですって♡素敵やな笑 >>450
知的障害者ジジイ渾身の作文かよ笑
オマエがココを唯一の安らぎ場所にしてるのがよく感じ取れる文章でしたよ💮💯 >知的障害の上級者
ワロタw
ヒッチェにしては気の利いたこと書くじゃないか
あっぱれ >>452
ありがとう。
そういう書き込みしてれば俺もおまいを攻撃したりはしないぞ >>455
また重点爆撃されたいか
これだから足立区なんだよ
『公園の蛇口に肛門こすりつけた男を器物損壊容疑で逮捕 携帯には犯行の動画や写真も 足立区』
東京都の公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門を何度もこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。
捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(57)は4月1日未明、東京都足立区の公園で全裸になったうえ、水道の蛇口に自分の肛門をくり返しこすりつけた疑いがもたれている。
男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口を肛門に出し入れする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。
男は「自身の肛門の衛生状態を保つためだった」と自身の行為を認めたうえで反論した。
>男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。
ならいいか… >>458
また重点爆撃されたいか
これだから足立区なんだよ
よく見たら年齢ちゃんとあってるなw 爆撃開始
また発狂させてゴメンね😊お爺ちゃん
この必死チェッカーを踏んで踏んで踏みまくって俺をルワイにさせてくれ
http://hissi.org/read.php/21oversea/20250910/dTlXEJMQVE.html?thread=all 誰でも行けるようなパタヤでマウント取ってる奴ってキチガイなん? >>461
でもそれが必死チェッカー君の人生における唯一の自慢なんだから
それを真っ向から否定するのはかわいそすぎる。今ごろ泣いてるよ
ウソでもいいから「パタヤに行けるなんてすんばらしいですね」と
誉めて誉めて誉めちぎってあげんといかん
でもこうやっていうと
「自演がー」「自民がー」「安部がー」と言い出すからキチガイは手に負えん パタヤスレ、今日だけで16レスww
ガチの重度知的障害老人www
ID:hvegJ4sW
ID:H9lPLpXQ 久々にウォーキングストリート行ってXS入ったけど、開店直後に入ったせいもあるかもだけど昔みたいな圧倒的なラインナップじゃなくなった気がするのは気のせいか。
センセーション閉店とかバカラの場末っぷりを見るに、一時期の勢いみたいのを長く続けるって無理があるんかな?。 パタヤに行けることだけが人生における唯一の自慢か
悲しい色やねん バイト面接でもそうなんだろうな
「君の得意なことは何かね?」
「は、はい、タイの高級リゾート地パタヤに行って売春婦としっぽりやることです」
「それは得意技というものなのかな?」
「はい、他の日本人にはなかなかできないことです。
自分はそれが唯一の誰にも負けない自慢です( ー`дー´)キリッ」
「…」 >>464
ソイ6に流れてるんだろな。
ゴーゴーの馬鹿らしい価格、よく見たらあんまりバーファインしてる人いないもん 俺もウィンドミルかファーレンハイトくらいしかWS行かなくなった WSの道端に座ってけっこう通る人たちを見てるけど
これはっていう美人は見たことない
WSのゴーゴー嬢ってすぐそばの時間貸しホテルに行くのか? ショートで連れ出したけど、帰って寝る気なく次に行きたい時はヤリ部屋使うよ 同一の知的障害ジジイ👴が複数のスマホでID変えてカキコしてる姿を想像してほしいw
ID:hvegJ4sW
ID:H9lPLpXQ
ID:4bD7laj/
パタヤスレだけで、18レス汚ししてるw 必死ちゃんはバイト面接でもそうなんだろうな
「君の得意なことは何かね?」
「は、はい、タイの高級リゾート地パタヤに行って売春婦としっぽりやることです」
「それは得意技というものなのかな?」
「はい、他の日本人にはなかなかできないことです。
自分はそれが唯一の誰にも負けない自慢です( ー`дー´)キリッ」
「…」 >>471
誰でも行けるようなパタヤでマウント取ってる奴ってキチガイなん? >>473
ちなみに知的障害者さん、私どこでそんなマウント取りましたかね?レス番貼り付けて指摘してもらえます?笑 >>474
誰でも行けるようなパタヤでマウント取ってる奴ってキチガイなん? >>474
書いた自分でわからないのですか?
キチガイ並みの頭の良さですね >>475
>>476
レス番すら指摘できないのに、反論した気になれるって重度の知的障害さん最強ですね!
今日も、コレで5ch大勝利宣言ですか!?wwww だーいしょーり宣言どぇーす
てかおまい毎日大差で負けてることに気づけよ
気付いてなかったらかなりの天然だよ
くやしいだろw
どう見ても言語レベルが違いすぎるからね♡ >>477
誰でも行けるようなパタヤでマウント取ってる奴ってキッチーなん? マジレスすると俺じゃなくて461さんに訊いてくれないか
でもこうやっていうと
「自演がー」「自民がー」「安部がー」と言い出すからキッチーは手に負えん 先月行ったけど、パタヤ行かないと落ち着かないわ。予定たてるか >>482
重度知的障害ジジイは、明日この自分のカキコミをたんぽぽ学級の先生か作業場のパイセンに見てもらうと良いよ。きっと、💮💮くれるはずだお😊😊 >>484
ヒッチェのように言語能力のないやつが
必死にギャグを書こうとするとこうなっちゃういい例だねぇ
>たんぽぽ学級の先生
寒い。すべってる
>パイセン
寒い。上滑り感すごいな。
個人的にはパイオツと言ってもらいたかった。 ヒッチェよ、言語能力や語彙というものは一朝一夕で身につくもんじゃないんだよ。
今までの人生が反映されるんだよ。
ニートで人としゃべることもない生活を数十年続けていたらそんなもんだよ。
悔しければおもしろいギャグ言ってごらん。
いきなり求めてもきついだろうから
答えやすいように俺がお題を出してやろう。
俺がタニヤの小僧寿司でランチを食ってたら
そこにフクちゃんがしこりながら店に入ってきた。
そのときに一言
↓ 東南アジアのガリガリ華奢骨格の女良いよな。
日本にあの体型いたら、キャバでもコンカフェでもめちゃめちゃ高飛車な子多い
ちやほやされるし
東南アジアだと結構多いからそこまでちやほやされない つーか、日本にデブ多いんだよな。
最近はマンジャロやリベルサスのおかげで日本も細身が増えた気がするが >>491
おまえも毎日毎日必死チェッカー
ヒマだなw >>486→>>487
ネットですら誰にも相手されず、自分で質問して自分で答える阿呆ww普段から、ID変え1人二役で会話するお前には当たり前なの?wwww >>494
おまえも毎日毎日必死チェッカー
ヒマだなw
それとそろそろ自分を映す鏡を買おうぜ >>485
おいコラ
寒いとはなんだ
たんぽぽ学級というのはおれが開発した罵倒語で
このスレでは人気のあるもっとも熱い言葉だぞw >>482
昨日の祝日も1日中5ch張り付いて、46レスする重度知的障害ジジイ
知り合いの精神科医にお前のアタオカ全レスをスクショして送り、研究対象にしてもらってるから喜べジジイw 女に相手にされない非モテが日本の女をディスって
東南アジアの売春婦をアゲててワラw
落ち目で韓流れした芸能人が必死に韓国アゲするのと一緒w
非モテは日から韓、そして東南アジアまで落ちたわけだがwww >>496
殿、すいません。
本当にもうしわけありませんでした。
「たんぽぽ学級」という言葉がそんなに重みのある素晴らしい言葉だった
とは知りませんでした。
ここをひたすら荒らしまくる必死チェッカーバカが日常的に使っているのを見て、
ついつい勘違いして「平民の自分でも使っていいのかな」と勘違いしてしまいました。
今後は対必死チェッカーバカ様には違う罵倒ワード
「尿酸値」「プリン体」や「国民民主党員」などを使うことにします。
お手数ですが、
殿からも必死チェッカーバカ様に苦言を呈してやっていただけると幸いです。 >知り合いの精神科医にお前のアタオカ全レスをスクショして送り、
>研究対象にしてもらってるから喜べジジイ
相変わらず小学生にでもわかるウソをこれでもかと連ねます。
言ってて恥ずかしくならない?
羞恥心てものがないのかねぇ
そもそもニートのおまえに友人などいるわけないだろ。
さらに精神科医はそれほど暇じゃねえんだよ。
どこまで語彙能力と創作能力がねえんだよこのひま…
もとい、ひまじん学級! 誰も読まない長文駄文連投する阿呆はさっさと死ねばいいのに >重度知的障害ジジイは、明日この自分のカキコミをたんぽぽ学級の先生か
>作業場のパイセンに見てもらうと良いよ。
>きっと、💮💮くれるはずだお😊😊
必死チェッカー君様のように言語能力のないやつが
必死で全力でギャグを書こうとするとこうなっちゃういい例だねぇ
>たんぽぽ学級の先生
熱い素晴らしい言葉です。
でも著作権侵害です。
>パイセン
寒い。上滑り感すごいな。
ヒッチェはかっこいいぃて思ってんだろうな
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
気持ち悪いの一言。寒くてぞっとしてコンルック。
これが57歳のジジイの使う言葉か
「くれるはずだよ」このように書くのが正しいのです。 >>498
ようブサ男久しぶり
おまえがいなかったこの数日、実につまらんスレだったぞ 必死チェッカー君様、
いったい何個のIDを使い分けていらっしゃるのですか? >>504
必死チェッカー君様対決では楽しんでいただけなかったのでしょうか? >>245=>>295
↕
ID:b1ncTBb5
まさに本物の馬鹿そのもの
コイツだけスルーできず、1日中5chで発狂w
勿論、マトモに相手するだけ無駄www >くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
>くれるはずだお
気持ち悪いの一言。寒くてぞっとしてコンルック。
これが57歳のジジイの使う言葉か
「くれるはずだよ」このように書くのが正しいのです。 >>507
おまえがhissi仕掛けるから相手が反応すんだろ。
おまえ由来だよ。
なんとかしろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています